В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта. (остаться) - 9 пентов, 9 меч., Император Если останетесь, то через некоторое время будете сожалеть об упущенном шансе. Причем, очень сильно. Материального и перспективного ничего не потеряете, но эмоционально закостенеете и углубитесь в привычные будничные дела. Зона комфорта и рутинные дела будут какое-то время вам досаждать, и в эти моменты будете сожалеть о том, что не сменили обстановку.
Да, сожаление уже есть. Зашкаливают эмоции, хочется перехагрузки’
Цитата
, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. (поехать) - 6 куб, 2 жез, туз жез Если решитесь поехать, то поездка придаст вам энтузиазма и вдохновения. Вы будете довольны своим выбором. В этом городе, поездке вы откроете для себя что-то новое. Это может быть что угодно: новые связи, интересы, встречи, приобретения. Вы смените привычный уклад жизни, и вы будете этому рады. Только позитивные моменты связаны с этим путешествием. Она подарит вам правильный курс действий на вашем пути и приятные эмоции.
Цитата
Именно за позитивом и хочется полететь. И совет карт очень актуален, тк логикой понятно, что надо лететь.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Anata - Вс, 10.03.2019, 11:26
Твой расклад на колоде Таро Скрытой Реальности: (в процессе)
1-2-3 развитие отношений - Император, Туз пентаклей, Иерофант - м, думаю, вы помиритесь, будет к этому шаг, небольшой, может, вы будете постепенно мириться, начинать свюнова оьщаться и пр. Возможно, он первым сделает шаг. Но в любом случае вы будете чему-то учиться, отношения скорее будут спокойными.
4. Итог месяца - Императрица (Умеренность) - в отношениях останетесь, опять же отношения будут спокойными, ровными, неспешными, без всплесков страсти или ссор, вы будете прикладывать усилия, чтобы сохранить баланс, будете взрослеть, расти, добьетесь определённых успехов судя по Императрице.
5. Его действия - Смерть (9 жезлов) - он попытается возродить отношения, дать новый старт, уйти от прошлого, разобраться в нем и уйти от печали. Он поймёт, что нужно что-то изменить.
6. Её действия - Новая жизнь (Луна) - ты тоже захочешь нового, перемен, по стараешься создать для них почву, посадить семя, но тебя будут терзать сомнения, потому ты можешь не решаться ю, раздумывать или действовать медленно.
7. Чем закончится для него - Паж мечей - он может прохладно себя вести, но он будет стремиться к цели и добиваться её, захочет докопаться до сути, узнать что-то новое, стараться и работать, но может забывать о чувствах и эмоциях.
8. Чем для неё - Фея фортуны - тебе улыбнётся удача в конце месяца) выпадет добрый шанс, это будет дар, которым ты сможешь воспользоваться ядля улучшения ситуации.
9. Совет, что стоит делать с этими отношениями - Маг (6 мечей) - нужно взять себя в руки и отношения тоже, тебе нужно остановиться, прекратить действия, забыть о старых способных решения проблемы, очистить ум. Представить, что есть другое решение, но ты путаешься и не можешь его увидеть. Нужно подойти к проблеме с другой стороны, увидеть ситуацию иначе, тогда сможешь все исправить.
10. Что ты получишь, если постараешься сохранить отношения (решала спросить так, чтобы по результату ты можно было самой решить, надо ли оно тебе) - 9 чаш - думаю, ты будешь довольна. Карта говорит о том, что всегда нужно искать хорошее, если ситуация сложна, стоит вспомнить прошлые подарки судьбы и то, что сейчас тоже хорошее есть. Так что думаю ты научишься это замечать и понимать, насколько можно быть довольным несмотря на возможные неприятности.
Дно расклада - Туз мечей - сейчас судя ещё и по количеству СА важный период в отношениях, а туз говорит о том, что скоро будет шанс что-то осознать, узнать, открыть для себя, понять головой, узнать истину, правду. Вы узнаете о ваших отношениях что-то важное. Важна будет работа ума и работа над собой.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 11.03.2019, 23:11
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. Дагаз Вы может зависли в какой-то ситуации, отношениях? Не можете определиться с выбором и решиться сделать шаг. Это уйдет, но вот может уйти вообще, т.е. потеряться этот шанс или же ег можно реализовать. В целом можно сказать, что это состояние неопределености, неизвестности и в любом виде оно пройдет, как в Алисе: станет ясно, зачем все было нужно.. 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее Перт Будут довольно неожиданные предложения, возможности, встречи. Появятся знакомые, которые смогут предложить реальную помощь, открыть новые двери. В себе обнаружатся возможности, о которых ранее и не предполагали. Будьте внимательны - то, что будет происходить отразиться на всей дальнейшей судьбе. Руна Перт - руна судьбы, вирда. 3. Подснежники: благословение периода Турисаз В это время энергия просто прет, прямо разрывает. Здесь необходимо больше полагаться не на ум, а на нутро. Вот, как чувствуете, так и поступайте. Больше верьте в себя и собственные силы. Вы способны горы свернуть. 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. Соуло Исключительно на себя и на преобразование собственного пространства. В некотором роде руна Соуло - руна эгоиста. Она неповторима и уникальна в своем рисунке. Необходимо найти свой стиль, станцевать свой танец. Это могут быть давние мечты, а может быть внезапная идея - в общем не останавливайте процесс творчества и преобразования. 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. Ингуз Больше сосредоточены на то, что будет происходить в Вашем мире, в зарождающейся новой жизни. С окружающими отношения хорошия, но больше по причине того, что все силы будут идти на рост, преображение, а не утверждение собственного чсв. Может произойти обновление отношений или же начало новых, довольно перспективных. 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. Райдо пп Может случиться неожиданная поездка, которая сорвет все планы. Это в лучшем случае. В худшем - то, что так хорошо начиналось может застопориться, забуксовать. В отношениях необходимо быть аккуратным и заботиться о том, чтобы своим поведением не обидеть близких.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 21.03.2019, 20:10
Ищу пару, мне нужен небольшой расклад на предстоящий переезд,вам могу любой,равный по кол-ву! в паре с Юнона, Доступно только для пользователей
Юнона, РАСКЛАД О ВЫБОРЕ КОЛОДЫ,н а РУ
5.........6 .....4..... 3.........2 .....1.....
1 характеристика колоды-Отшельник- ох,ну конечно,лучшей карты,мне кажется,и быть не может!)) Колода глубоко философско-копательная,не для всех однозначно! Она для развития,глубокого анализа ,со своим характером и бооольшим опытом,несмотря на молодость))и вопросы на ней надо смотреть скорее всего важные,не повседневные) 2 сильная сторона колоды-Туз м Солнце- прояснение ситуации быстро и без прикрас!! Она правдива и точна на 100%,все сомнения рассеивает! 3 какие у колоды ограничения-4м Справедливость-не очень любит вопросы о смерти и здоровье,скорее всего,а также вопросы Кармы и различные судебно-бумажные распросы! 4 какой урок вам даст колода-Королева ж Луна 2п-если ваш даритель-женщина с характеристиками огненной дамы-это ваши сомнения сегодняшние отпадут сразу же,как начнете работать с ней)) еще Дама ж- это ведьма-если у вас присутствуют какие то сомнения в ваших возможностях гадалки и интуита-они также рассеятся очень быстро!она вам придаст уверенности в ваших способностях! 5 как мне лучше и быстрей понять колоду-3м5м8ж-не обижайтесь на нее за резкость)) и побольше проблемных и критичных ситуаций смотрите на ней! 6 возможный результат совместной колоды-8к Император Суд- я думаю,работа с этой колодой может вас вывести на новый уровень в эзотерическом развитии!также,у вас может появиться потребность в наставнике,квинт Папа,в дальнейшем обучении! 7 Срвет-стоит ли приобрести?- Туз ж-я считаю,что да!! Это новый импульс и опыт,который обязательно пригодится!
Подумываю купить себе новую колоду. Выбор пока пал на Таро "Элизиум снов и теней" автора Береники(Calipso). Но чуточку сомневаюсь...да и по цене есть сомнения ( это будет в качестве подарка для меня - потянет ли даритель)
Рада, предстоящий переезд Таро Колдовское
ЦитатаРада ()
) В каком месяце перееду-апрель,май или июнь?( до середины июня я должна выехать, таковы условия)
апрель - Король пентаклей май - 8 жезлов Июнь - Туз пентаклей Похоже что в мае Вы будете переезжать.
ЦитатаРада ()
) В каком месяце перееду-апрель,май или июнь?( до середины июня я должна выехать, таковы условия)
ЦитатаРада ()
2) Характеристики нового жилья-ремонт, этаж, состояние дома, подъезда, соседи
Ремонт - Колесо Года Косметический ремонт. Всего понемножку подправлено, подкрашено, подклеено. Текущий ремонт, мелкий. Кому-то из квартиросъемщиков сойдет приемлимым, а кому-то покажется что "Фи!!!" Этаж - Смерть Тринадцатый. Возможно еще как самый последний. Без лифта точно не обойтись, если пешком подниматься - то вспотеешь... Состояние дома - 4 мечей. Дом кирпичный. Не новостройка. Требует капитального ремонта, но поддерживается порядок, текущие ремонты бывают. Похоже на хрушевку. Состояние подъезда - 7 жезлов Подъезд с препятствиями, которые придется преодолевать порой физически и с юмором.... Соседи - Рыцарь пентаклей. Соседи в целом дружелюбные, мирные, спокойные, активные. В конфликты не встревают, только если совсем не вынудить. Возможно многие при машинах.
ЦитатаРада ()
3) Как долго я там проживу?Понравится ли мне там?
Как долго? Король мечей Полгода -год. Понравится ли? 2 мечей Сердце и разум будут в разногласии. Придется на многое закрывать глаза, подавлять свои чувства...
ЦитатаРада ()
4) Как пройдет сам переезд?
6 мечей переезд пройдет удачно. Очень благоприятная карта для этого. Легко, собрано. Все вещи перевезете в один раз.
ЦитатаРада ()
5) какие перемены в мою жизнь принесет этот переезд?
Глупец. Перемены могут быть в виде компаньона по жилью. Еще впечатление от расклада создается, что это жилье будет как очередной перевалочный пункт, ненадолго. Предстоит поиск нового жилья.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 24.03.2019, 20:57
1. Каков мой шанс его получить прямо сейчас? Башня. В срок на 3 месяца. Думаю, что в настоящее время данное желание осуществится сможет вряд ли, это карта достаточно медленная, терпкая. Она не такая как в таро, не с таким же значением, а показывает медленность, возможно, нечувствительность, если так можно выразиться, организма. Пока что организм восстанавливается и думаю, что на данный момент он занимается сам собой, выздоровлением, заживлением. Это не значит, что на желании нужно ставить крест, просто башня показывает отсутствие развития, она стоит на месте и она каменная. Но это не резкая и не отрицательная карта, это пока что период выжидания, терпения и восстановления.
2. Заслуживаю ли я исполнения этого желания? Клевер. Да, конечно же, вы этого заслуживаете, это ваше назначение, быть матерью, хозяйкой очага. Клевер олицетворяет счастье и радость , а здесь радость от материнства и семейного уюта. Клевер также может говорить, что все придет, и в это нужно верить, потому что вы заслуживаете этого.
3. Помогает ли мне мой Бог (Ангел-Хранитель)? Змея. Возможно, здесь не совсем корректно поставлен вопрос именно в отношении помощи (непонятно, что хотел сказать этим вопросом автор расклада). Я думаю, змея показывает, что путь к желанию тернист, и Бог заставляет вас ждать. Но змея всегда получает то, что хочет, это животное умно, оно умеет действовать, умеет ждать, обновляться. Думаю, Бог хочет показать вам что-то или может желает доказать вам что-то, мне сложно сказать, но это определенный путь очищения и обновления. Возможно, он хочет показать вам ваши ошибки ожиданием. Или заставить вас научиться чем-то, прийти к какому-то знанию.
4. Есть ли помехи со стороны Темных Сил? Корабль. Нет, по этой карте я так не могу говорить. Нет таких помех. Просто есть разные жизненные периоды, как и у всех. Возможно, нестабильность существует действительно, может быть есть какие-то мутные периоды в жизни, но они преходящие. Вода ведь тоже показывает очищение и обновление, а также вода может говорить о нашей эмоциональной сфере и психологических блоках, воспоминаниях. Возможно, речь о том, что вам нужно отпустить что-то от себя. Может быть действительно есть и блоки, обиды, прошлые ошибки, которые пока еще влияют на настоящее, но от них нужно избавиться, тех, кто обидел, простить, начать что-то по-новому.
5. Это желание осуществится мне во благо? Сердце. Безусловно. Вы очень хотите этого. Думаю, сердце показывает сокровенное желание, самое важное и необходимое в жизни. Радость материнства перевернет вас, вы будете счастливы и всем сердцем будете любить свое дитя.
6. Что пожелаю после исполнения (неисполнения) этого желания? Лилии (доп. карта развилка )=звезды Опять-таки не считаю, что тут можно в принципе говорить о неисполнении. Просто на данный момент для вас главенствующим является именно восстановление и терпение, сохранение и поддержка сил. Думаю, здесь речь о том, что просто вы будете хотеть исполнения своего желания, ведь о нем и речь, тут звезды выпали. И разрешение бремени по лилии и развилке. Вы также нуждаетесь в покровительстве , судя по лилиям, помощи мудрого человека. В целом вам хочется сохранить имеющееся, вы надеетесь на спокойствие, умиротворение. Также мне кажется, что вы надеетесь на подведение каких-то итогов в других сферах. Вы хотите счастья, исполнения желаний, но счастье именно в детях, и вы будете продолжать желать именно этого. Звезды могут показывать исполнение желаний в дальней перспективе и получение желаемого. Пусть все сложится самым лучшим образом, успехов вам во всем!
1. Каков мой шанс его получить прямо сейчас? Башня. В срок на 3 месяца. Думаю, что в настоящее время данное желание осуществится сможет вряд ли, это карта достаточно медленная, терпкая. Она не такая как в таро, не с таким же значением, а показывает медленность, возможно, нечувствительность, если так можно выразиться, организма. Пока что организм восстанавливается и думаю, что на данный момент он занимается сам собой, выздоровлением, заживлением. Это не значит, что на желании нужно ставить крест, просто башня показывает отсутствие развития, она стоит на месте и она каменная. Но это не резкая и не отрицательная карта, это пока что период выжидания, терпения и восстановления.
Видимо все же так и есть, чувствую по себе, что до конца ещё не восстановилась. Принимаю препараты, настраиваюсь на обследования, эта тягучесть карты) я сама такая вся медленная и томная, в голове все происходит быстрее, а на физике еле еле.
Цитатаvilka ()
3. Помогает ли мне мой Бог (Ангел-Хранитель)? Змея. Возможно, здесь не совсем корректно поставлен вопрос именно в отношении помощи (непонятно, что хотел сказать этим вопросом автор расклада). Я думаю, змея показывает, что путь к желанию тернист, и Бог заставляет вас ждать.
Да, мой путь тернист и сложен, полон сомнений и выбора.
По всему раскладку видно, что это моя мечта и наши планы.
Цитатаvilka ()
5. Это желание осуществится мне во благо? Сердце. Безусловно. Вы очень хотите этого. Думаю, сердце показывает сокровенное желание, самое важное и необходимое в жизни. Радость материнства перевернет вас, вы будете счастливы и всем сердцем будете любить свое дитя.
По сердцу да, это то, о чем я постоянно думаю, то что лежит на сердце.
Цитатаvilka ()
Пусть все сложится самым лучшим образом, успехов вам во всем!
Благодарю! надеюсь все нормализуется и произойдёт.
vilka, Ваш расклад
1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит. Рыцарь мечей Постоянный вулкан негативных эмоций, споры, полемика, выяснения отношений. Отстаивание своего и своей точки зрения. Вы не такая как все и это только добавляет масла в огонь.
2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует. 7 мечей
Интересная карта. Символизирует желание закрыть другим свои знания, не желание делиться ими. Возможно вы своей работой показали человеку его шаткость, то что он когда-то хотел сделать так же, но у него не вышло и теперь этого не дадут сделать вам. Внутренняя неудовольствие сложившейся ситуацией. А вы как красная тряпка перед глазами, будут следить и контролировать, но не помогать.
3. Оптимальные действия «жертвы». Королёва жезлов.
Уверенность в себе и собственных силах и цели. Внешне проявляйте спокойствие за которым сдерживается сила, готовность к решительным действиям. Не провоцируйте, но покажите, что вами управлять не получится. Вы сможете добиться того, к чему стремитесь.
4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации. Рыцарь кубков Можно суметь прорвать стену непонимания, приложив значительную силу. Некая аллегория борьбы добра и зла)
5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора". Умеренность. Вот умеренностью и задели окружение за живое, что вы стремитесь к живительному источнику, а не к крушению всего вокруг. Как я уже говорила, ваша не похожесть на других.
6. уволюсь ли я в течении 1- 1,5 месяцев. Королёва жезлов ( выкладывала после расклада)
Мне чувствуется, что вы внутренне уже решили для себя этот вопрос, он ещё до конца не оформился в слова, но внутри подготовили себя к возможности ухода. Все зависит захотите ли вы идти с мечом и щитом для достижения цели или решительно проявить себя в более спокойном направлении.
Очень много фигурных карт, карт действий с людьми. Вам придётся встать перед ними и принять свою силу которая в вас есть. Удачи!
Сообщение отредактировал Berganta - Сб, 23.03.2019, 13:04
Твой расклад "Устройство на работу" на Таро Скрытой реальности:
1,2,3 Карты в этой позиции показывают перспективу найти работу в течении 3-х месяцев - Рыцарь пентаклей, Звезда, 10 чаш - есть неплохие шансы, по звезде скорее к цонцк периода ну или точно не в начале, есть надежда, но по рыцарю даже ещё нужно приложить усилия и не торопясь прилагать их ещё, пока не получишь результат.
4,5. Карты этой позиции показывают основные причины, почему вы не можете найти работу? - Повешенный (в смысле 10 пентаклей), 9 чаш - тут у меня возникло ощущение, что тебе не очень нужны деньги. Либо ты интертно как-то ищешь работу потому что тебе и так хватает, либо ты как бы зависла в ситуации. Я не знаю как ты ищушь работу. Но карты такие могут говорить, что ты расслаблена или мало активности проявляешь, много ждёшь.
6. В чем я не нравлюсь работодателям? (качества/поведение/малый опыт и т.д.) - Король пентаклей (в смысле 8 чаш) - честно, мне сложно сказать по этому пункту. Задам вопрос - а ты на более высокие должности пробовала? Если на мелкие не берут, куда опыт например не нужен, может, на более высокие бы взяли? Бывает такое, что не берут, потому что слишком хорош человек для должности и его нечему учить. Тут есть мысль, что ты кажкшься слишком самодостаточной и опытной. И по 8 чаш может будто ты сама не определилась с должностью.
7,8 Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу - 6 пентаклей, Королева чаш - мне кажется, нужно проявить такие качества, как взаимопонимание и взаимовыручка, кому-то помочь или показать готовность выручить кого юто из команды, работать в команде, проявлять заботу. Ещё может быть, тебе стоит спросить совета или помощи у некоей женщины, не девушки, знакомой. Она может тебе оказать помощь, подкинуть варианты.
9,10. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? - Королева жезлов, 9 пентаклей - в таком случае у тебя будет как возможность самореализации, так и возможность не нуждаться в деньгах, по крайней мере средств у икбя будет достаточно, работа может быть ин ересной либо такой, гдк ты сможешь себя показать.
Дно - 5 жезлов - тебе ещё предстоит борьба за работу и поиск, так что пока расслабляться рано. Также эта карта может говорить о том, что необходимо находить общий язык и уметь работать в команде
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 24.03.2019, 23:40
1,6 - на каком этапе находятся отношения - Туз жезлов, 10 кубков С Д. у тебя постоянная игра в кошки-мышки. И, в целом, ваши отношения можно обозначить азартной игрой, с долей флирта, непосредственности, где отсутствуют правила и обязанности. Никто из вас не может показать своих истинных намерений друг другу. Можете хитрить, уворачиваться от правды. Всё очень шатко. Но стоит сказать, что это общение вас обоих заряжает. Ему оно дает вдохновение, энтузиазм, ему интересно с тобой, а тебе дает надежду, что этот начальный этап может вылиться во что-то серьезное. С Р. и здесь, и по раскладу дела обстоят чуть лучше. Обновление чувств, новые надежды, переход на другой уровень. И я тебе скажу, что парень испытывает к тебе искренний интерес. Не любовь, конечно, но что-то зарождаться начинает.
2,7 - как партнеры относяться к вам - 9 мечей, Туз кубков Д. со страхом смотрит в будущее, и он не понимает, что с вашими отношениями делать. На каком уровне ваше общение, кто вы друг другу. Как только начинаются наклевываться перемены, он делает три шага назад. Сейчас он чувствует напряжение в твою сторону. Ему бы не хотелось на данном этапе большей эмоциональной близости, чем у вас есть на текущий момент. Он спрятался в панцирь и выходить оттуда не хочет.
А у Р. все же кубковая карта. Эмоции зашкаливают, обновляется отношение к тебе. Чувствует шанс в своих руках, видит новый старт. Он готов его принять. У него нет таких жутких страхов перед своими эмоциями и надвигающимися переменами, как у Д.
3,8 - какие цели преследуют, намерения - Мир, Рыцарь пентаклей Д. тебя сейчас воспринимает, как человека, который связан общим делом, единой целью. И он намерен пройти этот путь до конца. По Миру нет интимности, нет личностного контакта. Ты одна из тех, кого он может выделять из своего окружения, но ты не единственная. Кого-то еще он тоже может выделять. Выбор у него многогранный. С тобой же он нацелен поддерживать дружеское общение, поддерживать, учить, делиться своим миром.
Р. торопиться не собирается. Он сейчас обдумывает свои шаги. Как лучше сделать, как лучше поступить. Просчитывает каждый свой ход. Но однозначно, что действовать он собирается, просто ему нужно время, что верно оценить ситуацию, понаблюдать за тобой, за твоим поведением. Так что, нацелен в твою сторону. Жди.
4,9 - какие чувства испытывают - 6 мечей, 5 пентаклей Д. обозначил для себя цели в ваших отношениях, и он будет следовать. Холодок чувствуется с его стороны. Как-будто вылил на себя ушат холодной воды, чтобы притупить хоть какие-то маломальские эмоции. Вообще, этому мч свойственно руководствоваться логикой и разумом, и не идти на поводу чувств. Открываться он им не хочет.
Р. переживает. Он не знает, какой следующий шаг будет твоим, а каким его. Спешить однозачно не собирается. Но раз переживает, значит неравнодушен.
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. - Жрец (Звезда), Маг (Сила) До конца лета посмотрела. Получается, что Д. так и останется твоим Учителем, и недоступным для тебя парнем. Который постоянно ускользает из твоих рук, но иногда дающий надежду и свет в конце туннеля.
Р. парень доминантный, и он любит чувствовать ситуацию в своих руках. Видна его активизация, инициативность, но при условии, что ты встанешь на ступеньку ниже, чем он, и приспособишься к его требованиям. Сексуальные отношения у вас возможны. Но с ним тебе нужно будет проявлять новые для себя качества - женственность, податливость, мягкость. Не знаю, справишься ли ты с такими условиями. Парень властный. Нужен ли тебе такой. И там, и там вышли карты мужские. Ситуация в их руках, и ты сама мало на что можешь повлиять.
1,6 - на каком этапе находятся отношения - Туз жезлов, 10 кубков С Д. у тебя постоянная игра в кошки-мышки. И, в целом, ваши отношения можно обозначить азартной игрой, с долей флирта, непосредственности, где отсутствуют правила и обязанности. Никто из вас не может показать своих истинных намерений друг другу. Можете хитрить, уворачиваться от правды. Всё очень шатко. Но стоит сказать, что это общение вас обоих заряжает. Ему оно дает вдохновение, энтузиазм, ему интересно с тобой, а тебе дает надежду, что этот начальный этап может вылиться во что-то серьезное.
Ну такто да, сама знаешь, это не кол ко дурдом. С одной стороны это даёт импульс, с другой - надоедает, устаю от этого же. Я оч хочу его поддерживать, помогать, потому что ему реально тяжело, хотя он и сам в этом виноват, балда, перегружает себя.
Цитата
С Р. и здесь, и по раскладу дела обстоят чуть лучше. Обновление чувств, новые надежды, переход на другой уровень. И я тебе скажу, что парень испытывает к тебе искренний интерес. Не любовь, конечно, но что-то зарождаться начинает.
Да, я знаю про его интерес. Уже больше года как. И я хз как он вообще ещё не бросил все это, я к нему на самом деле ранее оч прохладно относилась, когда-то не общалась, когда-то избегала его, когда-то мы условно ссорились, он меня по осени на свиданье звал, я отказалась. Так что я удивлюсь, что он вообще ещё чего-то хочет. У нас только в последние пару месяцев потеплело отношения.
Цитата
2,7 - как партнеры относяться к вам - 9 мечей, Туз кубков Д. со страхом смотрит в будущее, и он не понимает, что с вашими отношениями делать. На каком уровне ваше общение, кто вы друг другу. Как только начинаются наклевываться перемены, он делает три шага назад. Сейчас он чувствует напряжение в твою сторону. Ему бы не хотелось на данном этапе большей эмоциональной близости, чем у вас есть на текущий момент. Он спрятался в панцирь и выходить оттуда не хочет.
Улитка в раковине, блин...
Цитата
А у Р. все же кубковая карта. Эмоции зашкаливают, обновляется отношение к тебе. Чувствует шанс в своих руках, видит новый старт. Он готов его принять. У него нет таких жутких страхов перед своими эмоциями и надвигающимися переменами, как у Д.
Судя потому, что он все же на что-то решился, нет таких страхов. Я знала, что стоит только немного глазки построить, и он пойдёт дальше. Не зевю, хорошо ли, что с моей подачи это вышло в какой-то степени. А не он прям сам.
Цитата
3,8 - какие цели преследуют, намерения - Мир, Рыцарь пентаклей Д. тебя сейчас воспринимает, как человека, который связан общим делом, единой целью. И он намерен пройти этот путь до конца. По Миру нет интимности, нет личностного контакта. Ты одна из тех, кого он может выделять из своего окружения, но ты не единственная. Кого-то еще он тоже может выделять. Выбор у него многогранный. С тобой же он нацелен поддерживать дружеское общение, поддерживать, учить, делиться своим миром.
Ну вот видимо миром танцевальный он и хочет делиться, ну может ещё пообщаться на какие-то темы, вот. Не знаю, чего он...
Цитата
Р. торопиться не собирается. Он сейчас обдумывает свои шаги. Как лучше сделать, как лучше поступить. Просчитывает каждый свой ход. Но однозначно, что действовать он собирается, просто ему нужно время, что верно оценить ситуацию, понаблюдать за тобой, за твоим поведением. Так что, нацелен в твою сторону. Жди.
М, интересно...
Цитата
4,9 - какие чувства испытывают - 6 мечей, 5 пентаклей Д. обозначил для себя цели в ваших отношениях, и он будет следовать. Холодок чувствуется с его стороны. Как-будто вылил на себя ушат холодной воды, чтобы притупить хоть какие-то маломальские эмоции. Вообще, этому мч свойственно руководствоваться логикой и разумом, и не идти на поводу чувств. Открываться он им не хочет.
Да, грустенько выходит как-то... Не хочет открываться, но ок, у него щас голова занята спектаклем, танцами, работой, оч мног дел и все такое, и поэтому ему может не до того, и эмоции он в принципе ставит на ступень ниже, видимо... Но я хз.
Цитата
Р. переживает. Он не знает, какой следующий шаг будет твоим, а каким его. Спешить однозачно не собирается. Но раз переживает, значит неравнодушен.
Ок конечно, если переживает.) наверное он офигел сам от того, что вообще случилось, что так вышло, что я будучи вообще трезвой практически на 100% так села вела и вообще, не было холода такого жуткого от меня, гы, скинула маску королевы мечей хыхыхыхы. Ну и вообще наверное ему это прям внезапным показалось)
Цитата
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. - Жрец (Звезда), Маг (Сила) До конца лета посмотрела. Получается, что Д. так и останется твоим Учителем, и недоступным для тебя парнем. Который постоянно ускользает из твоих рук, но иногда дающий надежду и свет в конце туннеля.
Мда. И по звезде непонятно, то ли с Д вообще вот так будет, недоступно то ли просто не время ещё, но есть надежда, то ли стоит ждать, то ли нет, забить.
Цитата
Р. парень доминантный, и он любит чувствовать ситуацию в своих руках. Видна его активизация, инициативность, но при условии, что ты встанешь на ступеньку ниже, чем он, и приспособишься к его требованиям. Сексуальные отношения у вас возможны. Но с ним тебе нужно будет проявлять новые для себя качества - женственность, податливость, мягкость. Не знаю, справишься ли ты с такими условиями. Парень властный. Нужен ли тебе такой. И там, и там вышли карты мужские. Ситуация в их руках, и ты сама мало на что можешь повлиять.
С одной стороны вообще хорошо, что парень сам хочет решать, пусть уже решает, мне самой надоело честно что-то решать, делать шаги и пр. Девушкой то тоже хочется побыть, хотя я могу быть доминантом, но это надоедает и щас уже поперёк горла встало. Если Р сможет доминировать, сможет вести, то ок, вперёд, я другими делами займусь, мне не обязательно им командовать))) просто пока кого я встречала тупо смывались, потому что видели строгую и самостоятельную девушку и давали задний ход. Ах как же она сама подчиняться не желает и не падает ниц. Хотя тут вот мне непонятно, возможны только сексуальные отношения? Я конечно могу, но все же я бы хотела нормальных отношений, в которых, конечно, есть и секс, но есть и общение, походы куда-то, в которых можно вместе с чем-то заниматься... И самое страшное для меня, вдруг я буду реагировать на Рому, потому что хочется, потому что он мне все равно симпатичен. Как там говорят, девушки влюбляются не в мужчину а в отношение к себе.) а потом окажется, что я зря поторопилась, зря с ним продолжила отношения, хотя стоило просто подождать и получила бы хорошего человека в пару.
Спасибо ещё раз!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 26.03.2019, 13:34
Колоду все таки приобрела... Сама, так и не дождавшись в качестве подарка...
ЦитатаРада ()
1 характеристика колоды-Отшельник- ох,ну конечно,лучшей карты,мне кажется,и быть не может!)) Колода глубоко философско-копательная,не для всех однозначно! Она для развития,глубокого анализа ,со своим характером и бооольшим опытом,несмотря на молодость))и вопросы на ней надо смотреть скорее всего важные,не повседневные)
Сама колода мне ооочень нравится, но вот качество выполнения, т.е. бумага, коробка не очень....это огорчило. Пока на ней делала пару триплетов на поиск вещи и про работу себе. Хочу начать прорабатывать на форуме но только вопросами о прошлом и о будущем в виде блиц- вопросов.
ЦитатаРада ()
какие у колоды ограничения-4м Справедливость-не очень любит вопросы о смерти и здоровье,скорее всего,а также вопросы Кармы и различные судебно-бумажные распросы!
Вопросы кармы я и сама не люблю, так что это только плюс, остальное - не знаю... Проверим на практике))
ЦитатаРада ()
4 какой урок вам даст колода-Королева ж Луна 2п-если ваш даритель-женщина с характеристиками огненной дамы-это ваши сомнения сегодняшние отпадут сразу же,как начнете работать с ней)) еще Дама ж- это ведьма-если у вас присутствуют какие то сомнения в ваших возможностях гадалки и интуита-они также рассеятся очень быстро!она вам придаст уверенности в ваших способностях!
Спасибо, Ваши слова прямо бальзам на душу... Ну вот даритель женщина - сама себе и подарила))) кстати я рыжая)
ЦитатаРада ()
5 как мне лучше и быстрей понять колоду-3м5м8ж-не обижайтесь на нее за резкость)) и побольше проблемных и критичных ситуаций смотрите на не
лучше горькая правда, чем сладкая ложь, так что на такую красотку обижаться не буду - пусть все как есть. Все остальное дополню после активной работы с ней ))) спасибо!
Окончательная ОС:
ЦитатаРада ()
1 характеристика колоды-Отшельник- ох,ну конечно,лучшей карты,мне кажется,и быть не может!)) Колода глубоко философско-копательная,не для всех однозначно! Она для развития,глубокого анализа ,со своим характером и бооольшим опытом,несмотря на молодость))и вопросы на ней надо смотреть скорее всего важные,не повседневные)
Я в восторге от этой колоды ))) Очень и очень нравится. Открыла под ней специально акцию - прорабатываю. И вроде получается.)) 2 сильная сторона колоды-Туз м Солнце- прояснение ситуации быстро и без прикрас!! Она правдива и точна на 100%,все сомнения рассеивает! Это точно. Иногда так показывает людей или вещи - получается очень правдиво и забавно.
ЦитатаРада ()
3 какие у колоды ограничения-4м Справедливость-не очень любит вопросы о смерти и здоровье,скорее всего,а также вопросы Кармы и различные судебно-бумажные распросы!
Вопросы смерти и здоровья старалась не затрагивать, но если уж вылезали в процессе ответа- просмотра на ней, то никуда от этого не денешься... Про карму...как и писала ранее - не смотрю.
ЦитатаРада ()
4 какой урок вам даст колода-Королева ж Луна 2п-если ваш даритель-женщина с характеристиками огненной дамы-это ваши сомнения сегодняшние отпадут сразу же,как начнете работать с ней)) еще Дама ж- это ведьма-если у вас присутствуют какие то сомнения в ваших возможностях гадалки и интуита-они также рассеятся очень быстро!она вам придаст уверенности в ваших способностях!
Вы правы! Эта колода придала уверенности в моих способностях))
ЦитатаРада ()
5 как мне лучше и быстрей понять колоду-3м5м8ж-не обижайтесь на нее за резкость)) и побольше проблемных и критичных ситуаций смотрите на ней!
Открыла под нее акцию на просмотр вопросов об известном и о будущем триплетами, в наборе кроликов брала на расклады (но пока не большие) , смотрела на Элизиуме в блиц-заданиях. Не знаю к месту ли скажу, но вымораживают вопросы кверентов "а какие отношения у нас были?" - для меня вопросы отношений М и Ж к вопросу об известном - это нечто расплывчатое, неконкретное. Судить адекватно об отношениях это может не каждый...
ЦитатаРада ()
6 возможный результат совместной колоды-8к Император Суд- я думаю,работа с этой колодой может вас вывести на новый уровень в эзотерическом развитии!также,у вас может появиться потребность в наставнике,квинт Папа,в дальнейшем обучении!
На новый уровень - это да, но пока потребность в наставнике не появилась.
ЦитатаРада ()
7 Срвет-стоит ли приобрести?- Туз ж-я считаю,что да!! Это новый импульс и опыт,который обязательно пригодится!
Спасибо за совет! Рада, что приобрела эту колоду))) И спасибо большое за расклад! Вы - умничка!
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 30.06.2019, 15:20
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта - 3 чаш+3 жезлов вместе выпали, 4 жезлов, 10 пентаклей (Император) - ну тут будет общение и развитие, проявление заботы, опять же какие-то праздники, походы, веселье, совместное времяпрепровождение. И приведёт это к гармонии по 10ке пентаклей, но тут дело за ним все же. Ему действовать.
4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта - Шут, 9 мечей, 7 пентаклей (6 пентаклей) - в этом случае мне кажется у вас будет какое-то новое начало что ли. Или не у вас, а у тебя лично, тоже вариант. Это может быть страшно, но при этом тебе будет оказана поддержка, и это принесёт свои плоды тоже. Даже если именно у вас с ним будут развиваться отношения, то тут они будут лёгкими и немного настораживающими, кому-то может быть некомфортно, хотя будет поддержка и какие то нескорые результаты это принесёт. Можетрезультатов придётся ждать долго судя по 7ке пентаклей.
7 - Характеристика ситуации в целом - Солнце - возможно, проблема в том, что тебе не хватает общения и внимания, теплоты, поддержки, тебе пары не хватает. Может быть стоит опять же по этой карте не нагружать себя негативом, мыслями, а стоит обратить внимание на хорошее вокруг и дать событиям идти своим чередом.
Удачи!
Моя ОС:
Цитата
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта. 8 пентаклей, 9 пентаклей, Луна Скорее всего, твои старания и действия не будут оценены по достоинству, и ожидания не оправдаются по итогу. Потраченные усилия не окупятся, если так можно сказать. Чтобы его расшевелить, и получить желаемое, придется изрядно постараться, подобрать ключики, продумать тактику. Сможешь получить интим, внимание на какое-то время, небольшие материальные бонусы (кафе, кино), а к концу мая снова может все скатиться в непонимание, что собственно между вами происходит. Твоего терпения, танцевать с бубном перед ним, не хватит, это будет выше твоего достоинства, и ты сама откажешься от этой затеи.
Ну это да, если ответа нормального не будет, то я его пошлю. Меня уже поддостало бегать за парнями. Я конечно много чего хочу и тд, но все же сорян.) тут и квинт выходит 13 Смерть, ну да, это не вариант.
Цитата
4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. Дьявол, Король пентаклей, 9 жезлов Если будешь вести себя пассивно, то в принципе получишь все тоже самое, но только по его инициативе и чуть в большем объеме. И не придется ломать голову, что и как делать. Он себя проявит с сексуальным интересом, шаги от него будут, из жизни твоей не выпадет. Даже сделает некое предложение материального характера, сходить куда-нибудь, развеяться, но опять последняя карта не нравится. Нет от него чего-то серьезного и понятного в этот период. Держит глухую обороны и близко к себе не подпускает. Хотя, готов мельтешить рядом с тобой.
Тут меня несколько удивляет сочетание Дьявола и Короля пентаклей, вроде дьявол это страсть, а король пентаклей довольно неплохой товарищ, немного может суховатый, но норм, в смысле что это не тот, которому только секс подавай. Поэтому я как-то в замешательстве, то ли он просто будет предлагать сексс, а с остального нос воротит. То ли наоборот неплохо будет, секс плюс какие-то плюшки типа приятного общения, какой-то заботы в конце концов. Непонятный товарищ.
Цитата
7 - Характеристика ситуации в целом - Маг Да, и здесь карта мужская, и очень самостоятельная. Отдай бразды правления ему. Ему надо - пускай сам и шевелиться. Сама ты мало на что можешь повлиять. И даже больше скажу,его ни в коем случае нельзя покрывать чрезмерным вниманием. У него и так самооценка неадекватно завышена, а при таком раскладе сядет на шею. Будь разумно пассивна, но и с холодностью не перегибай, и он сам прибежит.
Ну да, у него есть завышенная самооценка. Что-то такое есть. Я ещё ранее поняла, что именно в отношениях он вот такой, может в силу своих причин. Как он меня когда-то по осени на свиданье звал, так и хотелось его опустить на землю мордой в пол, ибо нехрен командовать) конечно, он скорее спрашивал, а не констатировал факты своих желаний, но все же. По сути стоит себя вести так же, как оьычно я вела, только вместо холодного отношения отвечать благосклонностью, но самой не лезть) гым) вообще непонятный товарищ, стоит ли время тратить, думать, получу ли я с ним что-то для себя хорошее.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 18.04.2019, 02:15
1 карта - личная жизнь сейчас - 7 мечей - у вас есть идеал и вы к нему стремитесь, вы знаете, каким должен быть ваш партнёр, представляете, мечтаете, не хотите встречаться с кем попало, возможно, вы придирчивы, у вас есть определённые требования.
2 карта – готовность гадающего к встрече - Императрица - да, вы готовы к созданию серьёзных отношений, не развлечения ради, готовы брать ответственность, развивать и растить отношения, стремиться в будущее, серьёзно относиться.
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь - Королева жезлов в смысле 8 пентаклей - либо достаточно ярких и самодостаточная, либо же работящих вполне серьёзных мужчин, которых привлекает ваша яркость, ваша страсть, красота, остроумие, ваше поведение вообще, живность, оптимизм.
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) - 7 чаш - не думаю, что есть негатив, однако ваши требования к партнёру и мечты могут создавать проблемы, потому что вы можете слишком сильно задирать планку, идя на поводу у своих желаний.
5 карта – оракул – ответ на вопрос - встретите ли сроком до конца лета - Рыцарь мечей в смысле 10 пентаклей - да, кто-то появится, с кем-то завяжутся отношения, хотя если верить раскладу, то они могут быть несерьёзные, мимолетные, без дальнейших перспектив. Мужчина может попасться молодой, импульсный, резкий, умный, может не особо проявлять эмоции и медленно действовать.
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего (тоже посмотрела все же до конца лета) - 6 чаш, 10 жезлов, 2 жезлов - ну да, поначалу вы можете пребывать мыслями в прошлом, думать о прошлом, вспоминать, потом примете ситуацию и с кем-то познакомитесь, скорее к вам подойдут знакомиться, так что это добавит ярких красок в жизнь)
Удачи!
Твой расклад на колоде Таро Скрытой Реальности: (в процессе)
1. Чего бы ему хотелось получить от меня? - Туз мечей (Паж жезлов) - думаю, ясности, чего ты хочешь сама, и легкости что ли какой-то, радости, честнее разговаривать, быть более открытой в отношениях, ничего не скрывать. Вот таких отношений ему бы хотелось, это было добавло позитива)
2. Чего ему не хватает в отношениях со мной? - Королева жезлов - какого-то огонька, активности, страсти, неожиданных поступков, может быть, как будто считает, что тебе не хватает женского огня, умения блеснуть, показать себя, проявить, зажечь его)
3. Что ему не нравится во мне? Что хотелось бы изменить? - 9 жезлов (Иерофант) - возможно, манера поучать его, мол, нефиг играться, жизнь тратить на что-то неважное, может быть, ты говорила ему, что надо быть серьёзней. Ещё может быть ты порой хочешь оч много сразу, и от него много требуешь, хочешь серьёзности, а ему сложно.
4. Что нравится во мне, что привлекает? - Королева чаш - а вот эмоциональность, нежность, проявление чувств, доброта ему в тебе нравится, прям милая и добрая, справедливая корова, но не оч активная, красивая, нежная, готовая помочь)
5. Оптимальная линия поведения с ним, совет - Луна (Королева пентаклей) - думаю, нужно прислушаться к интуиции и пока подождать, не предпринимать активных действий, даже если пока все в тумане, не стоит его резко разгонять, можно ухудшить положение. Лучше подождать, прислушаться к себе и посмотреть, разобраться с тем, чего ты сама хочешь. Королева ещё может конечно не на тебя намекать, а на какую нибудь даму, влияющую на ситуацию, может, нужно понять, как она влияет, чтоьы юыьь во всеоружии, понимать.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 11.05.2019, 22:11
1. как он ко мне относится на самом деле ? 6 пентаклей Король Посохов Повешенный Он сам по себе человек непростой , а с тобой у него вообще всё с ног на голову перевернулось ..Если ты не не сказала,что ты ему помогаешь, то я бы решила, что ты у него вызываешь чувство неловкости , потому как он вынужден помогать тебе а выходит ,что ему неловко от того что ты помогаешь ему ,если у него чувство вынужденности какой ( предположу,что специалист хороший, какого найти крайне редко можно) в общем, он с тобой чувствует себя не в своей тарелке, как кто беспомощно, но деваться некуда ..
2. какие у него реально планы на будущее насчет меня. 9 мечей 8 посохов Звезда по Звезде держать субординацию и вообще что бы всё было прилично,но контактировать в этих рамках приличий весьма активно ( 8 посохов), по 9 мечей как то больше интеллектуальное общение , грузануть даже может планирует тебя новым проектом
3. характеристика нашего общения до конца лета ?
6 мечей 4 посохов солнце Весьма активное на позитиве общение , окрашенное теплом и неким ребячеством Никаких абсолютно разногласий, одни сплошные радости по 6 мечей никаких у вас совместных поездок ,выездоов на природу если не случится, то поиск эта карта придает интеллектуальный оттенок вашему общению в первую очередь: поиск выхода из сложных ситуаций, каких то неординарных решений вот это прямо хорошо у вас будет получаться и еще больше сблизит
Кубки не выпали , думаю мч всё таки настроен больше по-деловому к тебе, без романтика
1. Как он относится ко мне на самом деле. Медведь+сердце+книга+письмо=сад Мне кажется, он относится к тебе действительно с большим интересом, пока не могу сказать, что это прямо все очень серьезное, но ты его реально заинтересовала как женщина! Он пока знакомится с тобой в душе, но ему приятно, что есть некий элемент загадки, чего-то интимного и личного в общении. Ты его увлекаешь, думаю, что он хочет продолжения общения. Также ему важно произвести на тебя приятное впечатление. Возможно, он хочет предстать перед тобой в самом выгодном таком свете и покрасоваться. Он может думать, что тоже нравится тебе. В любом случае считает, что у вас очень даже неплохой контакт и взаимопонимание. По саду я не могу сказать, что он вообще абсолютно все свое внимание концентрирует на тебе, пока что это только общение для него, но очень интересное, увлекательное и пикантное. 2. Какие планы у него насчет меня. письмо+метла+змея+женщина=клевер. На мой взгляд, очень долгоиграющих на данный момент планов у него нет, он живет сегодняшним днем. Ему нравится в целом то, что сейчас происходит. Он хочет пока продолжать общение, но не могу сказать, что он готов прямо к личному общению. Его устраивает интернет-переписка. Видно, что он также пока чему-то противится, возможно, чувствует, что ты бы хотела реальных отношений или чего-то большего в принципе, он пока к этому не готов. В то же время у него присутствует к тебе сексуальный интерес. 3. Как сложится с ним общение до конца лета. кольцо+крест+развилка+медведь=книга. Мне кажется, что формат общения существенно не изменится. Вообще в этих картах много недосказанности. Тебя будет тяготить этот союз. Возможно, ты не будешь получать того, чего хочешь. Вот вроде как мужчина и есть , а вроде как мужчины и нет рядом. И вот эта двойственность и неопределенность продолжится. Он будет играть по своим правилам и заниматься собой. Может быть предстоят периоды молчания и ты просто не будешь понимать, почему он так поступает. Общение тут показано неличное. Думаю, что на уровне интернета. Будет стоять знак вопроса. Не вижу, что общение прервется, оно будет продолжаться. Но первая карта сразу кольцо, что навевает на мысли о повторении чего-то, как будто какой-то цикличности.
1. Как он относится ко мне на самом деле. Медведь+сердце+книга+письмо=сад Мне кажется, он относится к тебе действительно с большим интересом, пока не могу сказать, что это прямо все очень серьезное, но ты его реально заинтересовала как женщина!
мужчины редко тратят время на неинтересных им женщин Надеюсь я всё таки ему нравлюсь )) Но он резко оборвал наше общение, хотя ничего вроде не предвещало В сети появляется , на страницу ко мне заходил , но молчит..
Цитатаvilka ()
2. Какие планы у него насчет меня. письмо+метла+змея+женщина=клевер. На мой взгляд, очень долгоиграющих на данный момент планов у него нет, он живет сегодняшним днем. Ему нравится в целом то, что сейчас происходит. Он хочет пока продолжать общение, но не могу сказать, что он готов прямо к личному общению. Его устраивает интернет-переписка.
судя по тому что перестал писать и переписка его перестала устраивать )) он предлагал съездить куда нибудь вместе отдохнуть в самом начале общения, но я поржала с этого потому что таких" приглащальщиков" каждый день кучи пишут, по факту это либо на вирт секс разводят ,либо просто болтуны Думала очередной дурачок Со временем оказалось ,что это вполне себе интересный собеседник, не пустой человек Но вот он по непонятной причине слился (
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 26.06.2019, 10:46
Ищу пару на расклад Мне нужен расклад "Духовное развитие" http://tarot.my1.ru/forum/30-289-62173-16-1260139315 Вам могу сделать этот же расклад либо равноценный по количеству карт, кроме тем маг. негатива и отношений, где Кверент, как участник, в чужих отношениях. Процесс просмотра расклада не вызывает особой спешности. К Вашему раскладу на выбор колоды Таро: Иллюминаты, Вдохновения, РУ, Долины Миражей, Декамерон. Или по моему усмотрению. В паре с Palladahttp://tarot.my1.ru/forum/2-1135-1153122-16-1562500355 В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 07.07.2019, 14:54
я готова сделать Вам этот расклад до 7 июля включительно. Меня же интересуют два вопроса: 1. Какие аргументы я должна привести зятю, чтоб он понял, что нам необходимо разъехаться? 2. В какой форме я должна это высказать? Отношения не конфликтные, за исключением извечной темы отцов и детей.
Если предложение Вас устраивает, сообщите, пожалуйста) Юнона, Ваш расклад тут http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-1153015-16-1562187109 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 03.07.2019, 23:55
Прошу для себя вопрос из области финансов, понять причины и подводные камни. Для вас могу сделать любой вопрос ( желательно без прогнозирования на долгий срок).
пара с Deereyhttp://tarot.my1.ru/forum/2-1452-108#1153342 Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Сообщение отредактировал Aleksey_Necropolis - Ср, 10.07.2019, 21:06
Ищу пару на авторский эзотерический расклад "Я- целитель" . Создала его по мере возникновения вопросов, систематизировала и теперь хочу проработать его, предлагая себя в качестве кролика)), а также разложив его для того, кто задается вопросами способностей в целительстве.
Расклад «Я- целитель» (в раскладе выкладывается от 1 до 18 карт) 1. Я –целитель? СА (прямые и перевернутые ) Прямые –да, Перевернутые-нет. Смерть , Звезда– 100%, остальные – по смыслу и силе. Самый главный вопрос расклада. Если карта положительная – то расклад продолжаем дальше. Если – отрицательная – то смысла в раскладе нет.
Для следующих пунктов используется вся колода. 2, 3. Пути к целительству: Выкладываем на каждый пункт и смотрим откуда идет способность. 2.Наследство.Перешло от рода. Далее к тому что получилось две карты на: А) что блокирует ? Б)Что стимулирует? 3. Дар. Есть способности, но надо с ними работать. Далее к тому что получилось две карты на А) что блокирует ? Б)Что стимулирует?
4.Метод целительства: (Выкладываем карту только на подпункты) 4.1. Контактный (целительство путем прикосновения к клиенту: держать за руку во время сеанса , прикладывать руки к больному месту). 4.2. Бесконтактный (быть рядом , но при этом воздействовать через молитву, слова , медитацию, вещи-помощники, стихии) Вытаскиваем . карту + доп. (для пояснения) 5. Способы защиты от негативных энергий клиента. Как не взять на себя болезни? Какой своеобразный громоотвод должен быть у целителя? 6. Места и способы целительной силы для целителя. Откуда брать силу? Что делать если чувствуешь, что силы на исходе? 7. Катализатор целительной силы для клиента. Что должен делать клиент для усиления действия сеанса? 8. Если с первого раза хоть немного, но не помогло, то стоит ли продолжать сеансы целительства? 9. Кратность проведения сеансов. Сколько нужно сделать сеансов, чтобы добиться излечения?
10. Рикошет. Безопасно ли моё занятие целительством для моих близких? 11. Откуп. Какую обязательную плату должны давать клиенты (или его близкие), чтобы закрыть сеанс. Что должны дать взамен? (Простое «спасибо», вещи, услуги, деньги и прочее). 12. Реакция клиента после проведения сеанса. Эмоциональное и физическое состояние после проведения сеанса целительсва.
13. Мои потери. Что я могу потерять от помощи людям? 14. Мои приобретения. Что войдет в мою жизнь?
15. Совет-ключ.
В паре с Kalinka
Ваш расклад на Таро Иллюминатов 1. Я –целитель? СА (прямые и перевернутые ). Солнце. Вы обладаете целительной силой с самого вашего рождения. Вы - светлый человек. Можете давать свои силы. лечить. (тёмные забирают силы, жизнь, здоровье).Перешла Вам сила целительства по наследству, но не от прямого родственника (мама, бабушка), а от теть-дядь или через энное колено рода (пра-пра бабки-дедки).
Для следующих пунктов используется вся колода. 2, 3. Пути к целительству: Выкладываем на каждый пункт и смотрим откуда идет способность. 2.Наследство.Перешло от рода. 10 кубков 3. Дар. Есть способности, но надо с ними работать. Принц мечей. Все таки на дар Бога, ВС не стоит надеется. Только то, что перешло от рода. И по роду: А) что блокирует ?6 кубков. Воспоминания из детства. Возможно был опыт в детстве и он Вас шокировал.. Б)Что стимулирует? Луна перев. Способность целительства проявляется редко, усиливается только в момент темной стороны луны - затмение?. Вы животных любите - вот их Вы без особых усилий можете лечить.
4.Метод целительства: (Выкладываем карту только на подпункты) 4.1. Контактный (целительство путем прикосновения к клиенту: держать за руку во время сеанса , прикладывать руки к больному месту). Король мечей. Полное отрицание того что можно лечить руками. 4.2. Бесконтактный (быть рядом , но при этом воздействовать через молитву, слова , медитацию, вещи-помощники, стихии) Вытаскиваем . карту + доп. (для пояснения) Королева пентаклей+Мир. Этот метод Вами более предпочтителен. Можете лечить через еду , землю (наговаривать?). А также путем медитаций, общения с космосом. Стихии-помощники - земля, вода, воздух. Вещи -помощники: нити, ленты , а также палочки (?).
5. Способы защиты от негативных энергий клиента. Император перев. Пока что вы не применяете способы защиты от негатива, болезней клиентов. Но Вам стоит научиться управлять своей целительной силой, упорядочить отношения с клиентами (выработать для клиентов свод правил и не отступать от них).
6. Места и способы целительной силы для целителя. 5 мечей. Вы борец по жизни. И борьба, поединки заряжают Вас, придают сил. Случайно фехтованием не занимаетесь? Если Вы победили в поединке - то чувствуете себя на 100% заряженной)) 7. Катализатор целительной силы для клиента. Колесница перев. Не двигаться, оставаться на месте. Т.е. сразу после проведения сеанса клиент должен сохранять спокойное состояние, немножко затормозиться. А еще клиент не должен параллелить по этой же проблеме у другого мага,целителя (тем более к темным).
8. Если с первого раза хоть немного, но не помогло, то стоит ли продолжать сеансы целительства? 5 пентаклей. Если с первого раза нет хотя бы небольших улучшений - то Вы уже этому человеку в данном конкретном случае не поможете. 9. Кратность проведения сеансов. Сколько нужно сделать сеансов, чтобы добиться излечения? 7 мечей От двух до семи. Тут нет четкой цифры - все зависит от того в какой стадии болезнь и от честности клиента (не договаривает или не всё о себе знает).
10. Рикошет. Безопасно ли моё занятие целительством для моих близких? Королева мечей. Вы научились отсекать ненужное, оставлять негативное вне дома. Возможно занятия целительсвом повлияют на Ваш характер - станете более требовательны, нетерпимы, резче. 11. Откуп. Какую обязательную плату должны давать клиенты (или его близкие), чтобы закрыть сеанс. Что должны дать взамен? (Простое «спасибо», вещи, услуги, деньги и прочее). Принц пентаклей. Плата в виде денег - стабильная, небольшая. Клиент отдаёт её, откупается после проведения сеанса. 12. Реакция клиента после проведения сеанса. Верх. жрица перев. Реакция клиентов от проведения сеанса целительства от полного молчания до закатывания истерик. 13. Мои потери. Что я могу потерять от помощи людям? 10 жезлов. Это будет Ваше бремя, которое Вы добровольно выбрали. Это тяжелые физич. и эмоциональные нагрузки. Много работы и мало свободного времени. 14. Мои приобретения. Что войдет в мою жизнь? Иерофант перев. В вашу жизнь войдет человек, выдающий себя за несущего Знания, мошенник-сектант. Либо это Ваша религиозная фанатичность. 15. Совет-ключ. 7 пенталей. обращайте на детали, мелочи. т.к именно за ними кроется настоящее. Не тратьте драгоценное время , чтобы печалиться по поводу отсутствия немедленного результата: будьте уверены в своих силах и в качестве своего труда. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 05.08.2019, 21:35