Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Рыцарь пентаклей, 10 кубков, Паж пентаклей Не смотря на то, что он сейчас полностью в себе, не настроен на диалог, да еще и злится, на будущее он рассматривает перспективу возобновления отношений. Но он понимает, что это будет нескоро и будет идти крайне осторожно, и даже со скрипом. Интуитивно чувствует, что потенциал остался, и возможности возобновления предоставятся.
он так и не пошёл на шаги ,максимум что он делает ,это время от времени заходит и смотри статусы ,но молча.
ЦитатаDeerey ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Умеренность, Маг Настанет момент, когда тебе будет всё равно, но тогда отношения и возобновятся, скорее по инициативе мч. Но тебе тебе в итоге придется согласится с его позицией, хотя бы внутренне.
мне временами наступает на самом деле всё равно ,а времена может прям с головой накрыть ,очень сильно как-то я к нему привязалась ,жуть прям
ЦитатаDeerey ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Паж кубков, Жрец, Туз пентаклей Возобновление отношений должно быть ближе к маю. Невзначай, как ни в чем не бывало, и очень неожиданно. Какие-то шансы и возможности предоставятся, что повернуть всё вспять. Но отношения не будут предполагать серьезности в этот период.
нет ,к сожалению ни чего не было (
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что происходит между вами сейчас. 5п Период кризиса в отношениях и усталости от ситуации, в которую вы попали. Острая нехватка чувств и охлаждение одного из вас.
Мы не виделись почти 3 месяца. До карантина я отказывалась от встреч, потом карантин. Общение последние дни есть, по рабочим вопросам, но исключительно по ним. Какой-то он поникший вообще по голосу посдеднее время.
ЦитатаMolinar ()
2. Что партнер думает об этих отношениях. 9ч Илья считает, что ваши отношения легкие и ни к чему не обязывающие. Его такой подход вполне устраивает. Когда ему есть, что сказать (хорошее или плохое) обязательно выскажется, пусть намеком, но попытается выразить свое мнение, так как считает, что Вы реагируете на все его высказывания и полутона в словах. Соответственно, отношения меняются по его настроению, и он хозяин положения.
Мы несвободны оба и друг от друга хотели, и наверное хотим, легких отношений, секс, удовольствия и не более. Ну знаете, выпустить пар)). Он по натуре человек любящий удовольствия, я тоже. Мне часто на него 9 чаш падает, кайфукет он со мной))
ЦитатаMolinar ()
3. Что партнер чувствует к вам. Башня По Башне в чувствах полный раздрай, чувств много и их сложно контролировать. Имеет место конфликт и словесная перепалка, он считает, что Вы инициатор.
Был спор небольшой, после которого я перестала общаться. Но некритичный. По сути это просто спор не о чем. На его чувства Башня мне тоже часто падает. Я думаю, я вношу хаос в его жизнь, ставлю с ног на голову. Возможно его чувства разрушительны для него, возможно это просто сильное желание.
ЦитатаMolinar ()
4. Как партнер выглядит в ваших глазах. 2ж Вы считаете его упрямым, любящим поспорить, преследующим свои интересы мужчиной. Если у него не получается идти к цели напрямик, пойдет на хитрость. Открытые серьезные конфликты старается избегать.
Я считаю его нерешительным. А я тьаких мужчин не люблю вообще. Конфликтов он избегает всегда, да.
ЦитатаMolinar ()
5. Как вы выглядите в глазах партнера. 2п Илья считает, что Вы открытая, коммуникабельная, спокойная женщина, которая любит комфорт и материальные ценности, а также настроены развивать отношения с ним. Вас сложно вывести из себя, но, если это получилось, тушите свет, в такие моменты он даже побаивается вас и старается скрыться с глаз.
Открытая вряд ли, а любящая комфорт и деньги - дааа)) Мы оба занимаемся бизнесом, поэтому любовь к материальным ценностям нас сближает. Последняя фраза - в точку, в гневе я страшна.
ЦитатаMolinar ()
6. Что вы чувствуете к партнеру. РыцП Нежные чувства есть, и они достаточно устойчивые, но Вы их прячете, побаиваетесь показать полностью.
Да, есть какая-то нежность к нему, необьяснимая вообще. И непостоянная. Могу о нем 2 месяца не вспоминать, потом бац - вспомнила)) Я не страдаю, мне мысли о нем доставляют легкое удовольствие и отвлекают от реальности.
ЦитатаMolinar ()
7. Что вы думаете об этих отношениях. 6ч Вы считаете, что в основе этих отношений лежит взаимопонимание и духовная связь, когда с партнером мысли в одном направлении.
Я знаю, что мы как люди - очень схожи, у нас много общего. Мне очень хочется увидеть его внутренний мир, без масок. Я уверена, там робкий юноша прячется)) Спасибо за расклад, все верно!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Здравствуйте ,на расклад на отношения "3 блока " в паре с Deerey
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).- 6 посохов \сила\паж кубков -нуу ,тут новые положительные эмоции,влюбленность и очень сильное сексуальное влечение ....им двигает секс и возбуждение к тебе 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".папесса \папа \3 мечей - ты знаешь,я вот заметила что по жрице у меня часто обман показывает .......а он вообще свободный ?у меня такое ощущение по картам ,что он скрывает свои серьезные отношения в которых сейчас есть проблемы,по этому он может то проявляться то исчезать....нк а сейчас скорее всего ничего нет у вас ,а занят своими делами ,а т можешь изводиться ревностью и страдать ( 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.-9 пентаклей \5 посохов \6 мечей (доп. королева пентаклей)- ты знаешь я скажу ,что тут у него поверхностные чувства касаемо именно интима ,ему не надо ничего серьезного ,по 9 можно даже сказать ,что ему вообще о жизни ничего не надо .нет особых целей,планов ...просто плывет по течению жизни и без особого интереса ....и я всё таки думаю ,что у него есть ещё кто-то всё же
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.- паж посохов- не первое но и не последнее ,ты для него как некая отдушина ,женщина выходного дня - это не женщина легкого поведения ,а именно та с которой можно время от времени встречаться и мило и беззаботно проводить время 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?-суд \рыцарь пентаклей\правосудие (доп. король кубков )- нет ,тут шаг в перед и два назад ,вообще тут больше опять таки просматривается сексуальный интерес и встречи время от времени ,без особой перспективы ,не куда не торопять особо ,не развиваясь . 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.- 2 посохов \императрица \отшельник (доп. дьявол)- легкое общение ,интим ,пока у него проблемы с его женщиной (видишь и тут опять женщина вышла ,будь осторожна -мало ли что или поговори с ним на досуге об этом )
Третий блок – развитие и итоги. (до конца лета). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер- 10 посохов \9 посохов \9 мечей - хм ...да ни какого ,даже если ты сама попытаешься его к этом подтолкнуть ,он не даст развития даже может быть ссора на этой почве вплоть до разрыва 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.4 посохов - ну если тебе нужны поверхностные и несерьезные отношения то да или если ты примешь его таким как он есть ,вообще ты будешь счастлива в те моменты когда он появляется и жить ими в моменты разлуки 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.- 6 кубков \звезда\шут(доп. король пентаклей)-развития я к сожалению не вижу ,только одни воспоминания о нём ,ну может общение легкое будет ,но перспективы у вы нет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Шут, Суд Хоть и нет общения, но со счетов тебя не бросает. Он рассматривает тебя, как девушку, с которой возможно в будущем, он мог бы восстановить общение, но при условии, если ты признаешь его правоту.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 10 мечей, Дьявол Внешне практически ничего не показывает. Но какими-то хитрыми и манипулятивными способами дает понять, что тонкая нить, которая держит вас все еще имеется. Держит на крючке. "Чтение статусов молча" сюда может относится. Таким образом напоминает о себе тебе.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Мир, 3 кубков, Туз жезлов Он рассматривает тебя, как хорошую девушку с которой можно было в будущем снова наладить общение, получить дозу приятных эмоций. И ты его привлекаешь сексуально очень. Но есть вероятность, что у него много вариантов с кем еще можно было бы приятно провести время, не зацикливается на одной.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 4 кубков, Туз меч, 5 пент Специального места сейчас не отводит. Выпали из жизни друг друга.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 жез, 9 жез Пока нет серьезности. Он на развилке, нужно ли ему общение с тобой, возможно, боится наступить на старые грабли, поднять какие-то старые обиды или ошибки, которые были между вами. Сейчас пока не хочет пускать в свою жизнь. Нет доверия и веры в то, что получится начать всё вновь. Не хочет душевных травм и поэтому оградил себя стеной.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Король жез, 8 жез Не смотря на всё, он понимает, что если он захочет тебя вернуть, то у него это получится, и всё закрутится быстро и ярко. Ему бы хотелось быть лидером в отношениях, может даже самотверждаться за твой счет, чтобы ты тешила его самолюбие, признала его правоту. Ему нужны именно такие отношения, но он мог получить обратное в прошлом.
Третий блок – развитие и итоги. до конца лета
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 меч, Паж жез Общения, оживления не отрицает, но ближайшее будущее видится ему как скованность, могут мешать обстоятельства, которые не дают раскрепостится. Внутренние блоки тоже могут быть.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Башня, 7 меч Ты будешь понимать, что надо бы сворачивать эту связь, или же полностью разрушить старое, чтобы построить новое. Но довольствия не увидела. Может быть слежка, какие-то хитрые способы, что привлечь внимание друг друга.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 4 меч, 3 жез, Сила В ближайшие 2 месяца скорее всё так и останется - пассивная позиция со стороны обоих, душевная и территориальная дистанция, а вот к августу ты можешь бросить силы, чтобы как-то привлечь его внимание к себе, и там уже исход будет от тебя зависеть. К сожалению, его инициативы не увидела.
Сообщение отредактировал Deerey - Сб, 30.05.2020, 13:10
Расклад "Новый знакомый" для missss на классической колоде РУ:
1. Есть ли среди знакомых будущий жених
2 мечей — 3 мечей — 9 пентаклей
Ну судя по этим картам ответ нет от слова "совсем".
2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча
Солнце
В погожий солнечный денёк
3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.)
2 пентаклей — 9 мечей — 3 жезлов
С беседы поверхностной невзначай. Может быть, даже поначалу испугаетесь чего-то, но потом постепенно всё наладится. Так и познакомитесь и станете больше общаться. Я подумала , что может с небольшого инцидента всё начаться, например, он случайно пришибёт Вас дверьми, но потом извинится и так разговоритесь.
4. Как он выглядит внешне
5 мечей — 10 мечей Ну выглядеть может пришибленным. Тогда может быть, это наоборот Вы пришибёте его дверьми случайно. В тоже время ситуация может складываться так, что он будет выглядеть неким провокатором. Например, Вы случайно пришибёте его дверьми, и подумаете, что он специально так неловко стоял, нарвался.
5. Какой он по характеру Колесо Фортуны — Мир
Миролюбивый позитивный человек, который не очень любит планировать. Скорее любит импровизировать по ходу пьесы, спонтанный и непосредственный.
6. Свободный ли он, или разведенный, или женатый Туз кубков — 8 жезлов — 3 кубков
Я бы сказала, что вполне свободный. Единственное, может, увлеченно общается с какими-то девушками или девушкой, но это в общем-то ни о чем не говорит в плане занятости. По крайней мере, серьезных обязательств у него нет, устоявшихся парных отношений тоже.
7. Долгими ли будут отношения, или нет Шут — 6 Мечей — 10 жезлов
Долгоиграющими может быть, но особо серьезными не назовешь. Приехал - похихикал - уехал. Если требовать от этих отношений многого , то они быстро станут в тягость одному из вас или даже обоим.
8. Если не долгими, то кто разорвет отношения \если ответ долгими - то какой будет их совместная жизнь Жрец — 4 кубков перевернутая — Паж кубков
Думаю, он сам..Причем карта такая очень платоническая, не про сексуальные отношения вовсе. Еще он старше может быть. Похоже, он захочет перевести всё в дружбу. Как-то видно, что дальше дружбы и общения не захочет идти, как будто на него это скуку и тоску наводит, типа "он всё это уже видел".
9. Что послужит разрывом\ их будущее -если ответ положительный в пункте 7 5 пентаклей — туз пентаклей — 6 пентаклей
Мало внимания, которое будет уделяться отношениям. Нехватка подарочков, внимательных жестов и прочего такого..Ну если это разрыв в ожиданиях между вами, тогда оно вполне обоснованно и логично (один хочет дружить, а другой хочет более персонального внимания именно как возлюбленного, в итоге несостыковка интересов).
Вообще в целом складывается впечатление, что это будет хороший такой приятель ,с кем время провести замечательно, но вот прямо любовью и влюбленностью там не пахнет.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 01.06.2020, 13:10
1. Что мне важно и актуально знать в июне 2020 о нем самом? -король кубков \рыцарь пентаклей \суд-он будет медленно и нерешительно подбираться к вам ,что бы наладить ситуацию,что бы навести мосты с вами ,но тут больше сексуальный контекст нежели рабочие отношения или серьезные отношения ,хотя делать вид и прикрываться работой вполне может . 2. Что мне важно и актуально знать в июне 2020 о его текущих жизненных обстоятельствах?- 8 пентаклей \10 мечей \4 кубков- он может потерять все возможности к заработка ,может сидеть без работы ,он может из-за этого уйти в себя в депрессию,тяжело ему будет . 3. Что мне важно и актуально знать в июне 2020 о его отношении ко мне?папа\правосудие \2 кубков - он будет пытаться помериться или просто улучшить отношения и начнет с дружбы ,с поддержки ,может будет набирать себе коллектив или команду . 4. Что нас будет объединять этим летом?королева посохов \паж посохов \паж пентаклей - тут больше вы будите стремиться к тому что бы найти повод или возможность для сближения ) 5. Насколько это (то, что нас будет объединять летом) ресурсно, полезно, выгодно для меня?- звезда \9 мечей \9 посохов - у вас есть определенные планы мысли на его счёт ,боитесь его потерять ,упустить я бы сказала что может даже зависимость в нём просматриваться . 6. А как то, что нас будет объединять этим летом, отразится на нем?- 8 кубков \солнце\8 посохов- может вытащить его из некой печали-тоски ,и тать как глоток воздуха свежего ,шанс всё изменить - вот не факт ,что он этим воспользуется может быть лень не даст ,а может быть неверия в себя и в свои силы. 7. Как мне повысить или улучшить ресурсность, полезность, выгодность для меня того, что нас будет объединять этим летом?паж кубков \5 посохов\императрица- быть самой более активной ,убрать свои сомнения подальше ,верить в свои силы и в сою неотразимость ) 8. Если так сделать, как советуется в пункте 7, что тогда будет? Какой вероятный итог. -безумный\папесса\рыцарь мечей- скорее всего вы пустите всё на самотёк ,из-за этого получится какой-то обман который оптом может вскрыться и ссора с ним из-за этого
Получилось как картина маслом! очень правдоподобно, высветило то, что я даже от самой себя не то, чтобы скрывала, но снегом припорошила. Однако логику пары позиций не совсем поняла.
Цитатаmissss ()
1. Что мне важно и актуально знать в июне 2020 о нем самом? -король кубков \рыцарь пентаклей \суд-он будет медленно и нерешительно подбираться к вам ,что бы наладить ситуацию,что бы навести мосты с вами ,но тут больше сексуальный контекст нежели рабочие отношения или серьезные отношения ,хотя делать вид и прикрываться работой вполне может .
У нас была небольшая ссора весной по причине задолженности денег мне. Даже если и будет у него какой-то сексуальный подтекст, то прикрывать он его будет рабочими вещами, стопудово. Либо вообще тихо сидеть как мышь и молчать. Попозже отпишусь.
Цитатаmissss ()
2. Что мне важно и актуально знать в июне 2020 о его текущих жизненных обстоятельствах?- 8 пентаклей \10 мечей \4 кубков- он может потерять все возможности к заработка ,может сидеть без работы ,он может из-за этого уйти в себя в депрессию,тяжело ему будет .
Понятно. И это уже не первый месяц. Но была у нас надежда на возобновление проекта в июне, но сейчас вижу,что она довольно призрачна. По крайней мере, не раньше двадцатых чисел июня.
Цитатаmissss ()
3. Что мне важно и актуально знать в июне 2020 о его отношении ко мне?папа\правосудие \2 кубков - он будет пытаться помериться или просто улучшить отношения и начнет с дружбы ,с поддержки ,может будет набирать себе коллектив или команду .
Это вполне. Коллектив у него уже набран, мы все сидим в неоплачиваемом отпуске. Как я уже сказала выше, у нас была размолвка, и значит, он будет пытаться шагать к примирению. Ну или просто думать об этом...
Цитатаmissss ()
4. Что нас будет объединять этим летом?королева посохов \паж посохов \паж пентаклей - тут больше вы будите стремиться к тому что бы найти повод или возможность для сближения )
Вот тут получилось очень интересно. Объясню подробнее. Дело в том, что я не собираюсь ничего такого делать в его сторону. Во-первых, мы уже всё это проходили и это ни к чему не привело, а ходить по кругу незачем. Он занимает всегда пассивную позицию, а меня это не устраивает для парных отношений.
Во-вторых, он мне должен был денег,поэтому мы с ним поругались. Было бы очень странно с моей стороны в этой ситуации искать повод для сближения с ним
В третьих, я надеялась в этой позиции увидеть косвенные намеки на возобновление общего рабочего проекта этим летом. Но судя по тому, что ответили карты, этого возобновления не будет или это будет ничто по сравнению с моими притязаниями на близость с ним)))
С одной стороны, смешно, но я подозреваю, что так карты могли высветить моё большое желание (прошлое, как мне кажется, а сейчас я хоть в глубине души и хотела бы,ни на что уже не надеюсь, кроме рабочего процесса) и заинтересованность в нём.
Цитатаmissss ()
5. Насколько это (то, что нас будет объединять летом) ресурсно, полезно, выгодно для меня?- звезда \9 мечей \9 посохов - у вас есть определенные планы мысли на его счёт ,боитесь его потерять ,упустить я бы сказала что может даже зависимость в нём просматриваться .
То есть тут , если перевести на специфику моего вопроса, карты прямо ответили: да причем тут ресурсность или выгодность для тебя? У тебя зависимость и страх упустить его или потерять, тут никто не спрашивает о выгодности и пользе. Страх его потерять , упустить и своего рода эмоциональная зависимость у меня действительно есть. Надо же, как карты отвечают! Аж мозги ставит на место!
Цитатаmissss ()
6. А как то, что нас будет объединять этим летом, отразится на нем?- 8 кубков \солнце\8 посохов- может вытащить его из некой печали-тоски ,и тать как глоток воздуха свежего ,шанс всё изменить - вот не факт ,что он этим воспользуется может быть лень не даст ,а может быть неверия в себя и в свои силы.
Понимаю. Если действительно представить ситуацию, что я делаю какой-то маневр для сближения с ним типа заигрывания , то на него это всегда действует как глоток свежего воздуха. Вопрос только опять же — а зачем мне это делать?! Допустим, я делаю с ним попытку найти повод для сближения, он весь такой довольный, и вот у него есть шанс всё изменить — то есть начать со мной любовную историю. Но тут он опять рааз и сник. И опять пассивен и не идет на сближение. Да, описан прям как под копирку сценарий нашего с ним взаимодействия в прошлом. Только вот я совсем не уверена, что буду это делать этим летом,но с точки зрения того, как это происходило обычно у нас с ним, карты поразительно точны.
Цитатаmissss ()
7. Как мне повысить или улучшить ресурсность, полезность, выгодность для меня того, что нас будет объединять этим летом?паж кубков \5 посохов\императрица- быть самой более активной ,убрать свои сомнения подальше ,верить в свои силы и в сою неотразимость )
Для меня неочевидны плюсы такого поведения. То есть пускай он продолжает быть пассивным, делай всё за него .
Цитатаmissss ()
8. Если так сделать, как советуется в пункте 7, что тогда будет? Какой вероятный итог. -безумный\папесса\рыцарь мечей- скорее всего вы пустите всё на самотёк ,из-за этого получится какой-то обман который оптом может вскрыться и ссора с ним из-за этого
Тут хотела бы уточнить — это вопрос был "Какой вероятный итог в принципе?" или "Какой вероятный итог, если делать то, что советуется в пункте 7?" Если второе, то ценность совета из пункта 7 очень сомнительна То есть проявляй больше инициативы, он будет продолжать быть пассивным, а на выходе тебе еще и обманку-подлянку устроят.
Если первое, и это итог в принципе как наиболее вероятный, то да, я собираюсь пустить всё на самотек и вести себя валенком. Если поступить как советуется в пункте 7 и проявлять инициативу к сближению с ним, то обмана не будет и последующей ссоры с ним? На сегодняшний день я не понимаю логику этого. Сложно что-то сказать.
Спасибо Вам за расклад! Получился очень таким уух, аж мозги кипят! :-) И показало мою зависимость, не факт, что я буду делать так, но очень хорошо, что показало. Срез реальности так сказать.. Буду благодарна,если вдруг сможете какие-то поясняющие комментарии дать. В конце лета отпишу окончательную ос.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 03.06.2020, 16:28
Тут хотела бы уточнить — это вопрос был "Какой вероятный итог в принципе?" или "Какой вероятный итог, если делать то, что советуется в пункте 7?" Если второе, то ценность совета из пункта 7 очень сомнительна То есть проявляй больше инициативы, он будет продолжать быть пассивным, а на выходе тебе еще и обманку-подлянку устроят.
Спасибо в 8 пункте там вопрос что будет если вы поступите так как прописано в пункте 7 ,но исходя из выпавших карт ,вы так поступать не будите + это же вы написали на ос в 7 пункте )
1.Характеристика отношений - Туз пент, Сила, 4 куб Статичные и обездвиженные отношения, причем не сказать, что мертвые, есть возможность их воскресить, но благодаря женской инициативе и мягкому подходу к мч. Оба воспринимаете друг друга, как вариант для отношений, на случай одиночества. А так, сейчас скука и контакта нет/или по-минимуму.
2.Мысли партнёра к вам - Туз жез, Дама жез Считает тебя яркой, сексуальной, самостоятельной, харизматичной. Внешне ты его привлекаешь. В своих мыслях он рассматривает тебя, как партнёршу для интимных отношений, ну или такие, где больший акцент делается именно на сексе.
3.Чувства партнёра к вам - 9 куб, 5 меч, 7 меч А в чувствах тяжело. В прошлом мог быть конфликт, в котором было задето его самолюбие, и он до сих пор может прокручивать в голове твои слова/поступки, которые его ранили. Может злиться. Вообще, он считает, что в чем-то обман был или манипуляция в отношениях, и доверия нет.
4.Поведение и внешняя сторона отношений у партнёра к вам - 2 жез, 7 жез Скорее, стоит в сторонке, занимается своими делами, в твоих не участвует. Всем своим видом показывает, что он живет своей жизнью и в принципе тебя пускать не намерен.
5.Поведение и внешняя сторона отношений у вас к партнёру - 3 куб, КФ Показываешь, что у тебя всё пучком, вниманием не обделена, при случае можешь показать, что ты готова возобновить всё вновь, как минимум доброжелательное/дружеское расположение.
6.Ваши чувства к партнёру - 2 пент, Рыцарь пент чувствуешь, а почему бы и нет, рассматриваешь его как один из вариантов из других кандидатур на своё сердце. но и сдвинуть его с места тебе представляется трудным. ну эмоций у тебя особых он не вызывает. скорее прощупываешь почву.
7.Ваши мысли к партнёру - Паж жез, Луна Хочется написать, как-то проявится, внести динамику, ты можешь загораться время от времени этим человеком, но и страхов много, получишь ли ты отдачу за свои шаги. 8.перспектива отношений - 5 пент, Паж куб, Паж пент До конца лета возможно общение, неловкие и осторожные шаги к друг другу, переписка по сети, в любом случае, отношения оживятся, если они сейчас камнем висят, но больше в несерьезном/дружеском ключе.
9. Есть ли обида - 8 жез, 5 куб, 10 пент Там в чувствах уже обида проскакивала, здесь карты также подтвердили это. Но обида не несет постоянный характер, иногда вспомнит что-то плохое в ваших отношениях, жалеет себя.
10. Его лж сейчас - 3 пент, Умеренность, 7 куб Может сидеть на сайтах знакомств, смотреть фото девушек, несерьезная переписка, а так сейчас один, скучно и глухо.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 08.06.2020, 12:37
2 мечей Вы закрылись и занимаетесь самокопанием. Нет уверенности в том чего хотите на самом деле. Попытки разобраться в себе. Бег по кругу. Может нет увернности в своем партнере.
2. В каких отношениях сейчас кверент Повешенный Тягостные отношения которые зашли в тупик и не развиваются. Может отношения от нечего делать. Радости не приносят уже.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Король кубков Выходит да, мужчина эмоциональный, душевный, добрый. Может слишком стремится опекать и немного оторван от реальности, живет миром чувств.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Колесо судьбы Ну какие то не частые встречи, может то есть отношения то нет. И каждый раз сценарий развития повторяется. Но нет ощущения стабильности с ним.
5. Какая сфера нас объединяет? 5 пентаклей Тема поддержки, помощи. Может уже долго в отношениях с ним и обоим жалко все бросить.
6. Описание человека Туз кубков Перекликается немного с королем кубков, мужчина эмоциональный, может перепады настроения часто случаются, живет сердцем а не разумом, отдаст последнее ради близких. Добрый и нежный.
7. По судьбе ли он/она мне? Король жезлов Не очень уверенна. Тут как будто мужчина очень горит вами и тянет все на себе.
8. Наше общее будущее. Умеренность Спокойно , ровно, может сможете с чем то смирится и найти плюсы, возможны долгие стабильные отношения. Но без особых эмоций.
9. Совет 9 пентаклей Ценить то что есть, может перестать зацикливаться на отношениях и больше думать о себе и своих делах.
1. Какова причина расставания по мнению кверента 4 меч Расставание вынуждение и осознанное, по Вашему мнению. У партнёра, или у вас обоих, не осталось сил, чтобы продолжать отношения такими, какие они были, а понимания, как всё исправлять и какие шаги нужны, чтобы исцелить отношения, у вас не было. Произошли события, которые дали угасание чувств и апатию. Партнёр мог мало уделять внимания и вести себя обособленно.
Действительно все началось после разлуки на расстояние. Мы оба не выдержали этого и появилась усталость от всего этого.
2. Как кверент реагирует на расставание Солнце 2 варианта: или же для вас - партнёр, как свет в окошке и вы томитесь в ожиданни, когда он снова будет светить для вас, или же полностью направили свое внимание на себя и живете своей жизнью, не зацикливаясь на ком-то одном.
Я скорее всего сейчас нахожусь в позиции второй)) Мне уже надоело страдать и я сосредоточена на себе. Как эгоистка. И мне это нравится больше!) 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 10п, 6ж, 3ж Признать его власть, доминантность, обставить всё так, чтобы он почувствовал себя побежденным и главным.
Это тоже похоже на его нрав. Да, еслия начну его унижать и обвинять - я ничего не добьюсь.
4. Чего не должен делать кверент рм, суд Не нужно ворошить прошлое, поднимать вопросы конфликта/расставания, и уж тем более не махать шашкой, что-то доказывать, отстаивая свою позицию. Выяснять, почему, из-за чего, кто прав, а кто виноват. Вот этого он очень боится! Потому как правды не найти и конечно его очень сложно убеждать на своём. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра звезда, кк, рк По его мнению, проблема в эмоциональной стороне отношений. Было мало проявления чувств в его сторону, и он сам с течением времени стал охладевать. Некая дистанция между вами всегда была. Мог подозревать, что у вас кто-то есть. Да-да!) он мне про это постоянно говорил, ревность конечно и зародилась и стало все охладевать и рушиться. Ну я еще не такая горячая в проявлении эмоций , как он 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться башня, 7м Негативно относится. Он понимает, что отношения в критическом состоянии, разрушены, остались обломки. А как строить новое неясно.
Конечно он не знает. Старое разрушено вдрызг! Друг другу много сказано обидных слов . Много вылезло неправды и компромата. Новое чтоб строить, это надо поменять жизнь. И не только касается материальной стороны, но и в виду расстояния. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению луна, тк Страхи и эмоции мешают, нежелание смотреть правде в глаза, пассивность. )) Неизвестность ему скорее мешает. Он боится, т.к. я узнала о нём мнооого чего)) Ему не по себе от этого 100%! Вранья много было с его стороны. Ну и допускаю еще, что я не все узнала....(( до конца сентября
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Жрица, Км, 6м По своей инициативе - нет. Будет настроен жестко и критично. Есть риск того, что мужчина уплывет к новым берегам, и оставит прошлое в прошлом. Чтобы убедить его вернуться, нужны железные аргументы. Ему конечно легче новую найти. тем более лето и тд.Очень много ломки со мной предстоит. А трудности ему ни к чему. 9. Перспектива пары Тп, 3п, 3к Если будете себя пассивно вести, то есть вероятность, что у каждого из вас будет другое партнёрство и пути разойдутся. Если же возьметесь спасать отношения, то возможность получить удовольствия/встречи с этим мужчиной у вас появятся. до конца сентября очень даже похоже на правду. Каждый сам по себе. 10. Совет или предупреждение Императрица Совет - проявить себя, мягко и спокойно. Тут ваши шаги нужны, потому что мж будет сидеть в сторонке. Да, мудрость надо проявить....верно..
Спасибо!)
Сообщение отредактировал skvalery - Вт, 09.06.2020, 12:57
1. Есть ли магическое воздействие, которое является причиной? СА. Смерть. Есть печать одиночества 2.Является ли ваше одиночество стечением обстоятельств? СА. Отшельник. Давняя порча. 3.Перспектива новых романтических знакомств ( 2-3 месяца) СА. Правосудие. Кармическая встреча. 8 пентаклей. Не слишком эмоциональные, но взаимное понимание и уважение. 3 пентаклей. Забота и гармония.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Phantomka, расклад Исцеление и улучшение отношений" на Таро Долины Миражей.
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? Король мечей. Вы не видите в себе проблемы. Во всем вините мужа. Он резок, категоричен. Что задумал - так и сделал, его практически не переубедить. Поддается влиянию "плохих" советчиков. Но а к Вам за советом - это когда совсем край настал... Вы же та ночная кукушка, которая дневную перекукует. 2. Чего вы боитесь? 8 пентаклей. Рутины. И работы... Когда работа занимает большую часть жизни... 3. Как вы отгораживаетесь от любви? Страшный суд. В плане бытия Вы просто отворачивается от мужа. А если в целом - то грозите разводом. 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? Туз пентаклей. От материальных и жилищных притязаний. И от мысли ещё раз забеременеть- родить. 5. Как вы можете исцелить отношения? 2 кубков. Уделить внимание мужу, организовать совместный отдых, где только вы вдвоём. Романтика, свечи, вино. Из мбк " это отношения, которые подобно живому организму, растут и развиваются. Те из них, что окажутся жизнеспособными и сильными, станут нам опорой. А слабые связи постепенно увянут и будут забыты".
Вы не видите в себе проблемы. Во всем вините мужа. Он резок, категоричен. Что задумал - так и сделал, его практически не переубедить. Поддается влиянию "плохих" советчиков. Но а к Вам за советом - это когда совсем край настал... Вы же та ночная кукушка, которая дневную перекукует.
Да, есть такое. Я считаю, что большинство проблем исходит от мужа. Что он человек довольно жёсткий. Влиянию других людей может поддаваться, но со мной советуется тоже.
Цитата
Рутины. И работы... Когда работа занимает большую часть жизни
Это угнетает меня.
Цитата
В плане бытия Вы просто отворачивается от мужа. А если в целом - то грозите разводом
Да, я отстраняюсь от него, но разводами никогда не грозила. Хотя и порой сожалению, что вышла за него замуж.
Цитата
От материальных и жилищных притязаний. И от мысли ещё раз забеременеть- родить
По правде каких- то вещей- подарков я у него никогда не просила. Он и сам не дарил. Но порой становится обидно. Возникает чувство, что он полагает, что жене вообще ничего не надо покупать. Живёт мы бедновато на съемной квартире. Он не стремиться зарабатывать больше денег. Несколько раз поднимала эту тему - слышала отговорки, недовольство и агрессию, по сему - плюнула и не завожу больше разговор об этом. Он ждёт, что ему деньги как-то сами на голову сваляться или он прославится как музыкант, пишущий треки с помощью компьютерных прог. Желания беременеть и рожать детей у меня нет. Мне хватило - 2 маленьких детей-погодок...выпрошененная мужем тяжёлая первая беременность и им же потрёпанные нервы, неблагодарность и его выкидоны типа "а мои ли это дети? Может не мои?"
Цитата
Уделить внимание мужу, организовать совместный отдых, где только вы вдвоём. Романтика, свечи, вино.
С маленькими детьми такое трудно организовать. Да и не романтик он, как он сам мне говорил.
Сообщение отредактировал Phantomka - Вт, 07.07.2020, 12:48
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. ТП(Отшельник): нет конфликта. Вы ему сделали подарок не выяснять отношения, и отошли в тень. 2-Скрытые причины конфликта 5К: много было недовольства, конфликтов, разочарования, да и просто боли. Не очень радужно выглядели ваши отношения( 3-Явные причины конфликта Смерть: вы очень изменились в течение этого времени, и дальше вам просто не по пути. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 2П: двойственные чувства. Привычка брала своё, и теперь вы потеряли баланс, не зная, радоваться или печалиться. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 4М: у него одна мысль, чтобы его оставили в покое. Надоело. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 9П: осознать свою ценность, что вас не на помойке нашли, что вы самодостаточная единица, и хороши сами по себе, без костыля. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 10Ж: будет показывать, как ему тяжело и все насточертело. 8-Чего не следует делать кверенту 4Ж: замыкаться в четырёх стенах и думать, что больше вы не сможете создать семью. 9-Чего не станет делать партнер Солнце: прыгать перед вами , как мальчик, делая вид, что все не так плохо. 10-Ближайшее будущее отношений 9М: головная боль, диалог внутри себя, пережевывание различных ситуаций в своей голове. Можете впасть в депрессию или заболеть. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Суд: для вас это была кармический связь, из которой вы выйдете обновлёнными и сможете начать все сначала, уже с накопленным опытом, но каждый по отдельности. 12-Что разъединяет партнеров 8К: решение одного из вас уйти. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза 10М: будущего нет. Совместный путь закончился. Дальше каждый сам по себе. Не очень весело вышло, но обнадеживающе. Жизнь-то продолжается.
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. ТП(Отшельник): нет конфликта. Вы ему сделали подарок не выяснять отношения, и отошли в тень.
мы без конфликтов, все правильно
ЦитатаTetyana ()
2-Скрытые причины конфликта 5К: много было недовольства, конфликтов, разочарования, да и просто боли. Не очень радужно выглядели ваши отношения(
Конфликтов было за последней год очень много
ЦитатаTetyana ()
3-Явные причины конфликта Смерть: вы очень изменились в течение этого времени, и дальше вам просто не по пути.
очень изменились оба, всем все надоело
ЦитатаTetyana ()
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 2П: двойственные чувства. Привычка брала своё, и теперь вы потеряли баланс, не зная, радоваться или печалиться.
привычка это точно
ЦитатаTetyana ()
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 4М: у него одна мысль, чтобы его оставили в покое. Надоело.
это прямо в точку, добавить нечего
ЦитатаTetyana ()
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 9П: осознать свою ценность, что вас не на помойке нашли, что вы самодостаточная единица, и хороши сами по себе, без костыля.
да, я само дастаточный человек в отличии от него, а он просто альфонс
ЦитатаTetyana ()
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 10Ж: будет показывать, как ему тяжело и все насточертело.
ну может быть, я тут не знаю, не вижу и не слышу его
ЦитатаTetyana ()
8-Чего не следует делать кверенту 4Ж: замыкаться в четырёх стенах и думать, что больше вы не сможете создать семью.
замыкания нет, наоборот новый виток в жизни
ЦитатаTetyana ()
9-Чего не станет делать партнер Солнце: прыгать перед вами , как мальчик, делая вид, что все не так плохо.
ну тут он ничего не станет делать
ЦитатаTetyana ()
10-Ближайшее будущее отношений 9М: головная боль, диалог внутри себя, пережевывание различных ситуаций в своей голове. Можете впасть в депрессию или заболеть.
депрессия нет, болеть не хочется
ЦитатаTetyana ()
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Суд: для вас это была кармический связь, из которой вы выйдете обновлёнными и сможете начать все сначала, уже с накопленным опытом, но каждый по отдельности.
ну да, это точно каждый сделал свои выводы
ЦитатаTetyana ()
12-Что разъединяет партнеров 8К: решение одного из вас уйти.
да. нас точно разъединило
ЦитатаTetyana ()
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза 10М: будущего нет. Совместный путь закончился. Дальше каждый сам по себе.
ну, это точно. будущего нет, и не могло быть разница в возрасте. Спасибо все увидели правильно, и суть конфликта, и будущее и настоящее. свою
Что происходит между вами сейчас. 6 жезлов. Между вами сейчас момент наивысшего триумфа, будто вы оба получили то, к чему стремились. Здесь можно говорить о симпатии, а не о глубоких чувствах, но эта симпатия постепенно нарастает.
Что партнер думает об ваших отношениях. Колесо фортуны. На данный момент у человека нет к Вам особого интереса, все спокойно и даже рутинно, но и негатива Вы у него не вызываете. Он воспринимает ваши отношения как спокойные и ровные – это неплохая карта для семейных отношений, правда для начала отношений это уж слишком безэмоциональная карта.
Что он чувствует к Вам. 9 пентаклей. Чувств как таковых я здесь не вижу. Партнер хочет получить какую-то выгоду от отношений с Вами – это может быть как непосредственно прямая материальная выгода, так и просто использование Вас для удовлетворения своих интересов или желаний.
Как он выглядит в Ваших глазах. 7 жезлов. Он защищается, занял оборонительную позицию, отстаивает свои интересы и территорию. Возможно, он воспринимает Вас как некоего агрессора, покушающегося на его деньги или просто устоявшийся комфортный уклад жизни.
Что Вы думаете об этих отношениях. 8 кубков. Доп. Что есть в этой карте. 4 кубков. Вы воспринимаете эти отношения как какую-то новую возможность, шанс начать новую жизнь.
Что Вы чувствуете к партнеру. 4 пентаклей. С Вашей стороны любви я тоже не вижу. К этому человеку у Вас в первую очередь материальный интерес, Вы сосредоточены на накоплении и сбережении материальных благ.
Как Вы выглядите в его глазах. Мир. Доп. Что есть в этой карте. Император. Он считает, что Вы идеально подходите для тех целей, которые он преследует в отношениях, он думает, что с Вами сможет построить именно те отношения, которые хочет, которые будут ему удобны и комфортны.
Резюме: Я склоняюсь к мнению, что вы либо недавно познакомились, либо ваши отношения только-только начинаются. Влюбленности, страсти в ваших отношениях я не вижу. И Вами, и им движет в первую очередь материальный интерес, может быть желание комфортных и удобных отношений. Но вы здесь оба на одной волне, нет такого, что один из вас безумно влюблен, а вторым движет только желание выгоды, так что в этом плане все довольно гармонично. И по 6 жезлов можно говорить о взаимной симпатии, которая постепенно увеличивается.
Сообщение отредактировал Koenig - Пт, 10.07.2020, 17:00
Что происходит между вами сейчас. 6 жезлов. Между вами сейчас момент наивысшего триумфа, будто вы оба получили то, к чему стремились. Здесь можно говорить о симпатии, а не о глубоких чувствах, но эта симпатия постепенно нарастает.
Сейчас между нами охлаждение. Мы знакомы очень давно, общаемся несколько лет, но без развития, сейчас я хочу прояснить эти отношения и обсуждаю с мужчиной возможность перспектив, но он как-то не рад этому разговору
Что партнер думает об ваших отношениях. Колесо фортуны. На данный момент у человека нет к Вам особого интереса, все спокойно и даже рутинно, но и негатива Вы у него не вызываете. Он воспринимает ваши отношения как спокойные и ровные – это неплохая карта для семейных отношений, правда для начала отношений это уж слишком безэмоциональная карта.
Согласна, у него эмоций минимум. Просто спокойное отношение
Что он чувствует к Вам. 9 пентаклей. Чувств как таковых я здесь не вижу. Партнер хочет получить какую-то выгоду от отношений с Вами – это может быть как непосредственно прямая материальная выгода, так и просто использование Вас для удовлетворения своих интересов или желаний. Я тоже так думаю. Он общается когда ему нужно. Если его что-то напрягает, он отстраняется
Как он выглядит в Ваших глазах. 7 жезлов. Он защищается, занял оборонительную позицию, отстаивает свои интересы и территорию. Возможно, он воспринимает Вас как некоего агрессора, покушающегося на его деньги или просто устоявшийся комфортный уклад жизни.
Точно. Он сейчас воспринимает меня как человека, кто пытается нарушить его устоявшийся мир. Так как хочу видимо большего, а он не хотел ничего менять
Что Вы думаете об этих отношениях. 8 кубков. Доп. Что есть в этой карте. 4 кубков. Вы воспринимаете эти отношения как какую-то новую возможность, шанс начать новую жизнь.
Сейчас наверное уже нет. Скорее мне кажется, что мы постепенно завершаем общение. А в прошлом да
Что Вы чувствуете к партнеру. 4 пентаклей. С Вашей стороны любви я тоже не вижу. К этому человеку у Вас в первую очередь материальный интерес, Вы сосредоточены на накоплении и сбережении материальных благ.
Нет, материального подтекста нет, так как мы на одном уровне. А вот чувства похоже уже остыли, потому что вижу, что мужчина ничего не делает для развития общения и просто пользуется тем что удобно
Как Вы выглядите в его глазах. Мир. Доп. Что есть в этой карте. Император. Он считает, что Вы идеально подходите для тех целей, которые он преследует в отношениях, он думает, что с Вами сможет построить именно те отношения, которые хочет, которые будут ему удобны и комфортны.
Он хочет только переписываться. Сегодня мне сказал. Совсем разочаровал
Резюме: Я склоняюсь к мнению, что вы либо недавно познакомились, либо ваши отношения только-только начинаются. Влюбленности, страсти в ваших отношениях я не вижу. И Вами, и им движет в первую очередь материальный интерес, может быть желание комфортных и удобных отношений. Но вы здесь оба на одной волне, нет такого, что один из вас безумно влюблен, а вторым движет только желание выгоды, так что в этом плане все довольно гармонично. И по 6 жезлов можно говорить о взаимной симпатии, которая постепенно увеличивается.
Симпатия была давно, развития не было, поэтому сейчас чувства угасли. Но ещё не расстались. Знакомы почти 3 года. Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Пт, 10.07.2020, 19:32
, 7 – Будущее отношения на месяц. 5п, КорольЧ, Солнце У Вас сейчас снижен эмоциональный фон. Отношения будут складываться неровно, так как до Вашего дня рождения общение есть, но Вам будет не хватать хороших впечатлений, общения и эмоций. После др ситуация нормализуется, Вы будете в центре внимания, самой обаятельной и привлекательной
Эмоциональный фон остался нестабильным, отношения разладились в конец. Мы как будто на разных языках заговорили. Понимания нет вообще, хотя я знаю, что очень нравлюсь ему, но на данный момент все сведено в физической симпатии, а моральный комфорт и понимание испарилось с обеих сторон(
1. Кто Вы в отношениях? 8 кубков. Что то Вам здесь не комфортно, вы хотите уйти из этих отношений. или Вы сейчас в депрессии. 2. Кто М в этих отношениях? 4 кубков. Он пресыщен, ничего не хочет. Может пытается что то найти в Вас? Его планы на Вас? и тут сюрприз... Рыцарь пентаклей. он к Вам идет, потихоньку. Может поэтому и зовет на свидание? хочет что то завязать.. 3. Чем для Вас обернется свидание с М? 5 жезлов(Император) какие то перебранки, не спокойная встреча. Выяснения отношений с его стороны. квинт Отшельник. Вы в себе, что то происходит внутри Вас, и Вам это не нужно. 4. Что получите от отношений? 9 жезлов. ничего... сделали все , что могли, остается только ждать. 5. Как сложатся отношения? Туз кубков (доп Отшельник) Только эмоциями внутри Вас. Нет отношений.
Все три последние позиции идут по Отшельнику. Отчуждение и замкнутость.
Сообщение отредактировал Koxana - Вт, 14.07.2020, 21:35
1. Кто Вы в отношениях? 8 кубков. Что то Вам здесь не комфортно, вы хотите уйти из этих отношений. или Вы сейчас в депрессии.
отношений нет, но не лежит душа к этому человеку, поэтому и на свидание пока не соглашаюсь.
ЦитатаKoxana ()
2. Кто М в этих отношениях? 4 кубков. Он пресыщен, ничего не хочет. Может пытается что то найти в Вас? Его планы на Вас? и тут сюрприз... Рыцарь пентаклей. он к Вам идет, потихоньку. Может поэтому и зовет на свидание? хочет что то завязать..
может и хочет, но мне показалось что он какойто мутный. общалисть только по смс и разговоры
ЦитатаKoxana ()
3. Чем для Вас обернется свидание с М? 5 жезлов(Император) какие то перебранки, не спокойная встреча. Выяснения отношений с его стороны. квинт Отшельник. Вы в себе, что то происходит внутри Вас, и Вам это не нужно.
ну тогда точно не пойду, поэтому и душа не лежит к этому свиданию
ЦитатаKoxana ()
4. Что получите от отношений? 9 жезлов. ничего... сделали все , что могли, остается только ждать.
ну и хорошо. ничего не сделала это точно
ЦитатаKoxana ()
5. Как сложатся отношения? Туз кубков (доп Отшельник) Только эмоциями внутри Вас. Нет отношений.
отшельник наверное показывает, что я и не пойду и не хочу пока отношений. пообщаемся так, ну через 3 месяца посмотрим. спасибо большое, только мои сомнения подтвердили.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? сила Нужно проявить девушке к мужчине нежность, заботливость, и тогда вероятно он пойдет на сближение
Цитата 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? 9 кубков Совместимость и притяжение в этой паре есть. Причем большую роль играет фактор удовольствия и секс. Партнёры могут вселять друг в друга уверенность и найти желаемые качества.
В общем ни на что так и не разродился кроме улыбочек и подмигиваний:( я инициативу проявлять не стала - все плавно сошло на нет. The Tarot of Durer
[color=purple]1 1. Вы в отношениях Башня(Колесница) человек -ураган, Вам сложно сдерживать эмоции, возможно Вы роковая женщина для М. 2. Он в отношениях Туз Кубков(2жезлов) эмоциональный, но мягкий, вы эти эмоции можете не увидеть. Он не решительный человек в ваших отношениях. 3. В Ваших планах хочется все ускорить (8 жезлов), такое как вы его постоянно подталкиваете, возможно вас нервирует его нерешительность. 4. Он в планах на Вас Рыцарь пентаклей. Что хорошо перекликается с его характеристикой. Медленно , но уверенно идет к Вам. Хочет вам предложить создать совместное пространство (3 пентаклей). В его отношении к вам одни пентакли, он материалист. 5. Сейчас в ваших отношениях Солнце(9мечей). Вы боитесь потерять что-то дорогое вам в этих отношениях. Возможно свободу? Возможность выбора. 6. На протяжении 3 месяцев будете все также по тихоньку развивать отношения (3жезлов), но это больше похоже на какие то тщетные усилия (доп Звезда) 7. На итог - 3 месяца. Умеренность(6пентаклей) Отношения будут продолжаться, но развития особого не будет , все так же будете жить на два дома.
[color=purple]2 1. Ж в отношениях Сила(4 мечей). Страстная натура, но закрылась в себе, заняла выжидательную позицию. Пытается укротить зверя либо в себе, либо в М. 2. М в отношениях Луна(6 пентаклей). Мужчина обманывает , скрывает, живет на два дома, две семьи. Возможно это отношения с бывшей женой. и вероятно, он не совсем честен с Ж, отношения там еще есть. 3. Его планы 7 пентаклей. Полный пассив, никаких действий. Обломится что-то хорошо, нет, не особо хотелось. Его чувства 6 мечей. Он в поисках другого берега, уходит из отношений. 4. Сейчас в отношениях Рыцарь мечей(8мечей). После конфликтов, ссор, никто не хочет идти на сближение, не видят выхода. Трудности в общении, возможно оно вообще отсутствует. 5. В течении 3 месяцев. Королева кубков(туз мечей). Возможно Ж узнает о сопернице, и это будет решающая информация, отсекающая все. 6. Через 3 месяца. 9 жезлов. Все заняли выжидательную позицию. Устали, и ничего не хотят. Думаю, по картам отношений нет.
[color=purple]3 1. Его роль в отношениях В и С. 7 пентаклей(Император) . Думаю, он здесь в своих собственных интересах. работает на себя. 2. выведывает ли информацию для С? 10 жезлов, нет он занят своими делами, которых у него целая куча, некогда заниматься еще и этим. 3. Стоит ли его опасаться? Императрица(Дьявол). Думаю да, что то он вынашивает. какой то камень за пазухой. И по квинту Луна. Темный человек - темные делишки.
Сообщение отредактировал Koxana - Ср, 15.07.2020, 19:41
7 тел на отношение С. сейчас. + Возобновятся ли отношения с ним до конца 2020 года. Колода Уайта + 78 дверей.
7 тел на отношение С. сейчас (именно как мужчины к женщине).
7 атманическое туз жезлов п. 6 будхиальное 10 мечей 5 каузальное 9 кубков 4 ментальное паж пентаклей п. (рыцарь жезлов +Звезда +4 мечей) 3 астральное 6 пентаклей п 2 эфирное Звезда п. 1 физическое Луна (Шут+9мечей+ Возлюбленный)
Этот мужчина в отношениях с вами находится в неадеквате, обманывает, в том смысле, что, манипулирует вашим восприятием, а чтобы удобно было это делать - держит вас в неопределенности, и пока вы сидите и гадаете, что бы значило его поведение, любит-не любит, почему так, он в любой момент может вывернуть ситуацию в нужном ему направлении. Ведь, согласитесь, когда человек остается в потемках, не понимает причин поведения партнера, ситуацию можно объяснить любым выгодным для тебя способом.
А за этим фасадом скрыто отсутствие физического влечения, и чувство, что вы друг другу не соответствуете (он лучше, естественно) или что ему нечего вам дать.
О ваших отношениях он думает, что хоть вы и красивая сексапильная девушка, но эта возможность не для него (проходит мимо двери). Пусть отношения разрушаются.
Движет им мысль, что из этого все равно ничего не выйдет, поэтому он и обрывает ваши с ним отношения (10 мечей). Как только вы стучите в его двери на предмет отношений, он сразу бежит в отказ.
Основной мой вывод такой, что, либо он просто вас не хочет (уж простите), либо вообще фригиден, потому что СА Звезда пер. на 2 теле - это как-то круто, по сути отвращение, дикая холодность. И еще висячий жезл наверху.
Если он вообще не может, то поведением компенсирует свое чувство несоответствия вам.
Т.е или скрывает свою несостоятельность, или не хочет объясняться с вами, и говорить, почему у вас нет отношений.
В принципе, понятно его неадекватное поведение, это реакция именно в контексте мужчина-женщина.
Возможность возобновления отношений, т.е общения до конца 2020 года.
3 мечей по факту перевернута, на картинке нет, не стала уже переделывать.
Тем не менее, уже в настоящем времени у вас выпадает виртуальное/на расстоянии общение. Мужчина выходит из зоны недоступа, и начинает общаться, велика вероятность, что по работе - 3 пентаклей. Что в будущем принесет много приятных эмоций - воссоединение состоится. Видно обстоятельства так сложатся, что возникнет некий третий фактор, из-за которого и состоится контакт.
Жду ваши впечатления, помидоры кидайте не сильно.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 15.07.2020, 21:41
Нужна ваша помощь в трактовке одной позиции в раскладе.
Я делала расклад "Вокзал для двоих" форумчанке Lulika. Проанализировав ОС я поняла где ошиблась и неверно прочитала карты, но вот 6 жезлов никак не могу понять, почему именно она выпала, хотя все ее значения, которые я знаю противоречат тому, что есть на самом деле.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Привожу расклад в изначальном виде, как я его трактовала.
Колода Райдера-Уэйта
ОС: Сейчас между нами охлаждение. Мы знакомы очень давно, общаемся несколько лет, но без развития, сейчас я хочу прояснить эти отношения и обсуждаю с мужчиной возможность перспектив, но он как-то не рад этому разговору
Согласна, у него эмоций минимум. Просто спокойное отношение
Что он чувствует к Вам. 9 пентаклей. Чувств как таковых я здесь не вижу. Партнер хочет получить какую-то выгоду от отношений с Вами – это может быть как непосредственно прямая материальная выгода, так и просто использование Вас для удовлетворения своих интересов или желаний.
Я тоже так думаю. Он общается когда ему нужно. Если его что-то напрягает, он отстраняется
Точно. Он сейчас воспринимает меня как человека, кто пытается нарушить его устоявшийся мир. Так как хочу видимо большего, а он не хотел ничего менять
Сейчас наверное уже нет. Скорее мне кажется, что мы постепенно завершаем общение. А в прошлом да
Нет, материального подтекста нет, так как мы на одном уровне. А вот чувства похоже уже остыли, потому что вижу, что мужчина ничего не делает для развития общения и просто пользуется тем что удобно
Он хочет только переписываться. Сегодня мне сказал. Совсем разочаровал
Симпатия была давно, развития не было, поэтому сейчас чувства угасли. Но ещё не расстались. Знакомы почти 3 года. Спасибо
Сообщение отредактировал Koenig - Чт, 16.07.2020, 16:33