тут скорее я бы сказала угрызения совести, мысли "а что бы было если б всего этого не было", "вот сейчас бы открыть глаза и проснуться", особенно в темное время суток, тут и начало чего-то нового, прочного и опять же страхи что да зачем я во все это впуталась, и так ведь было неплохо
К сожалению, точно не могу сказать про измену, но все таки 90% не было. Про темное время суток все правильно, как только вечереет начинаются страдания))
Цитатаtashha ()
что в этом союзе есть третье лицо
Вообще, как бы постоянного третьего лица нет, т.е любовного треугольника например. Если только предположить, что может единичный случай?
ЦитатаLenorman ()
тут показаны отношения прочные не новые, устоявшиеся, в которых был налажен быт.
Верно.
ЦитатаLenorman ()
например МЧ в командировке или съехал жить отдельно, опять же в этиж отношениях примешивается кто-то третий
Есть возможность того, что МЧ много работает и дома бывает не часто, но каждый день) Третьего человека пока что нет, но кто знает, что будет до конца января
ЦитатаLenorman ()
извините если что не так. Вам удачи!
Да нет, все нормально , и Вам удачи)
Сообщение отредактировал Betelgeuse - Пт, 10.01.2020, 09:17
У Вас получилось три вопроса... Как относится сейчас ко мне знакомый? хочет ли он завершить или продолжить общение? как будет себя проявлять до 15 января? А триплет получился один Колесница+Императрица+Туз мечей, квинт - Сила Знакомый относится к Вам как к женщине, которая привыкла добиваться желаемого всеми доступными способами. И...это сводит на нет все остальные Ваши достоинства. По квинту и ТМ я скажу, что отношения он хочет завершить. До 15 января в лучшем случае напишет, что он в отъезде.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Колесница+Императрица+Туз мечей, квинт - Сила Знакомый относится к Вам как к женщине, которая привыкла добиваться желаемого всеми доступными способами. И...это сводит на нет все остальные Ваши достоинства. По квинту и ТМ я скажу, что отношения он хочет завершить. До 15 января в лучшем случае напишет, что он в отъезде.
Да, мы так решили. Я предложила. Он согласился. Спасибо за ответ
1. Его мысли относительно вас? Слуга земли, Звезда, Башня Как-то он эмоционально сух, не испытывает любви к вам, но есть чувство собственничества и ревности. Будто он очень не хочет, чтобы вы были счастливы с другим. Отстранён от вас, холоден, возможно есть ещё обида, которая сидит глубоко внутри. Будто его гнетут некие обязательства перед вами( может алименты или ваш брак венчанный?) 2.Что собирается предпринять по отношению к вам? Слуга Воздуха, Туз Земли,2 Воды Не скажу, что он намерен что-то конкретное предпринимать, скорее любыми способами хочет привлечь ваше внимание, может спровоцировать вас на какие-то поступки, чтобы вы сделали первый шаг, чтобы вы проявили свои эмоции по отношению к нему. 3.Что он от вас скрывает? 7 воды, 7 огня, 8 огня Он будто боится и скрывает свои сексуальные фантазии и пристрастия. Похоже, он пользуется спросом среди женщин, но ему не интересно что-то обыденное, хочется перчинки! Может общается одновременно с несколькими женщинами или ведёт переписку. Он не хочет, чтобы это вскрылось. 4.Возможные перспективы ваших отношений Всадница земли, 3 воздуха, всадница воздуха Сильная обида есть на вас, ему как гордость не позволяет переступить через себя. Да и он не один, есть у него женщина. Может и не одна. Сейчас дополнительно вытянула Королеву воды. Вокруг мноооого женщин, и ему это очень нравится, не готов он от этого отказаться. Это и подтверждает его страхи: хочет усидеть на нескольких стульях.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.5 Мечей (8 Мечей)- здесь есть такой момент- а стоил ли игра свеч? нужно ли вообще что ли предпринимать в имеющейся ситуации? по этой карте всегда есть что терять в случае проигрыша, который очень и очень возможен. доп карта указывает на то что есть обстоятельства ограничивающие в свободе действий.
Все в точку, оба мы думаем нужно ли это вообще и оба понимаем, чем это грозит. В свободе действий нас ограничивают обстоятельства и очень сильно.
ЦитатаLenorman ()
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 2 Жезлов- 9 Мечей (Паж Чаш)-Король Монет- в ваше голове двое мужчин, из которых вы выбираете, и уже думаете об этом приличное количество времени, либо есть какой-то альтернативный вариант развития событий , при чем на сердце уже появились угрызения совести, или даже опасения что вы можете что-то упустить, не разглядеть, боязнь ошибиться в своем выборе. Между тем ваши мысли действительно носят романтический характер. Со стороны все выглядит чинно-благородно, спокойно в отличие от тех бурь что творятся у вас в душе.
Да, когда вы делали расклад я действительно на эмоциях всерьез думала, не плменять ли коня на переправе)) Думала о том, что возможно с этим мч была бы более счастлива и довольна жизнью во всех смыслах. Мысли были омантические, верно. В душе была буря, я буквально не знала куда деваться.
ЦитатаLenorman ()
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Колесо Фортуны-Паж Мечей-6 Чаш- а вот ваш партнер куда более рассудителен. Он в голове считает что ваши отношения без развития всегда будут "крутится" на одном этапе, начальном доходить до одной точки и начинать заново. Он склонен полагать что нужно побольше собрать о вас информации, понаблюдать, возможно вы воспринимаете его действия как проявление симпатии, а на самом деле он просто собирает ваш психологический портрет. Другой момент для чего? я бы тут уточнила на других колодах. Может он вас любовницей видит. В социуме он общается с вами как с другом, может идет трансляция что вы ему кого-то из прошлого напоминаете.
Да, он более рассудителен, логик. И лумаю тоже понимает, что наши отношения никуда не идут и не могут идти. Он сейчас перестал нас куда-либо звать, я думаю решил абстрагироваться от меня и это правильно. Я думаю, видит именно любовницей, такой, с которой и поговорить есть о чем, мы охожи с ними по характеру, много общих тем. Сбор инф-ции - в точку, меня активно зовет везде его сестра, много расспрашивает обо мне и моих отношениях с мужем, мне кажется тоже инфу для него какую-то собирает. Общается как с другом он со мной, верно, но флиртует всегда. По поводу прошлое напоминаю - не могу сказать ничего, возможно.
ЦитатаLenorman ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. вот по этим картам хорошо видно, что вы надеетесь что в ваших отношениях возможен другой исход, а он как раз таки собирается оставить все как есть.
Верно, я думала о чем-то большем, но сейчас остыла и понимаю, что ничего не будет меняться.
ЦитатаLenorman ()
+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. у вас чувства, переживания- у него работа мозга.
У него разум вообще превалирует над чувствами, он такой человек. Всегда делает как ему удобно.
ЦитатаLenorman ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). для вас это мужчина, Король пентаклей это просто мой идеал))) возможно вы видите его идеальным мужчиной, или сфера вашего общения- работа, бизнес, карьера? он общается по дружбе, ловит приятные эмоции общения.
собственно тут понятно у МЧ нет иллюзий относительно Вас.
Он в моем понимании мужчина, который добился всего сам своим умом, я его очень за это уважаю, верно. Рядом со мной, к сожалению, совсем другой человек. И мне наверное не хватает в муже этой уверенности и силы, ведь в нашей семье все добываю я))
Благодарю, очень отрезвляющий расклад.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Для полноты картины использовала по три карты 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; 8 Монет+8 Чаш+Король Чаш- сразу оговорюсь что краткое описание ситуации вы мне не присылали, поэтому так точно как вам бы хотелось не получится. Тем не менее, вы либо работаете вместе, если нет, то тут возможно человек считает что у вас такой этап когда вы готовы к чему-то новому, хотите избавиться от прошлого мужчины, вас тяготит мужчина который есть и готовы принимать его ухаживания. Если же это ваш постоянный партнер, то вы демонстрируете эмоциональное выгорание от сложившихся с ним отношений но при этом все же готовы работать над отношениями - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 5 Мечей-10 Чаш- 9 Мечей- тут могут быть мысли о боязни активных действий, стоил ли овчинка выделки, разные страхи и комплексы, боязнь наступить на те же грабли, угрызения совести, но тем не менее человеку хорошо с вами как дома. Тут больше семейность какая-то, единение, когда хорошо как дома. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). 9 Чаш-Король Жезлов-3 Монет- могут у него проскальзывать такие моменты, что он будет самоутверждаться как-то в собственных глазах, пытаясь вас завоевать, много страсти, чувств с лихвой, желания начала чего -то более стабильного.
Вероятно разрыв отношений был и связан он либо с отьездом вашим, либо вы в принципе на расстоянии друг от друга находитесь. Я думаю тут МЧ переживает из-за разрыва отношений, Коса-Метла - ссора опять же, скандалы, разрыв. Так как знаем уде вводную, я бы сказала он думает, что вы все испортили, разрушили отношения которые были между вами. Очень зол на вас, Клса-Метла. Он по Горе-гробу я думаю воспринимает это как окончательный разрыв отношений.
Да, мы живем далеко друг от друга. И, возможно, он и правда на меня зол, т.к мое поведение в последний раз оставляло желать лучшего))) Окончательный или нет, пока точно не могу сказать, поживем - увидим)
Цитата
Она от вас отдалилась, закрылась. Думает, что вы ее как-то подставили чтоли, букет-змея как буд-то неожиданно поняла, что не такая уж вы ей и подруга, как обман или какая-то подлость с вашей стороны. Но Якорь и Дерево - походе вы давно дружите, давняя и крепкая связь остаётся, я думаю шанс с ней помириться есть.
Мы на самом деле очень давно дружим и возможно, она со своей стороны думает, что я ей как то насолила, но тут две стороны - одна моя, другая ее и каждый думает по своему))) Сейчас мы помирились, долго не общались из за ссоры.
Цитата будут ли какие-либо движения от МЧ в мою сторону до конца следующей недели?
6К+6Ж+8М ответ - нет, только Ваши ожидания (6К), мечты (6Ж), и...агрессия на появление МЧ (8М). Может быть он эту 8М интуитивно чувствует, поэтому и не готов к общению
Никаких движений не было. Точнее было так - был звонок от мч моему мужу, они с женой нас звали в кино. А потом выяснились, что они сходили без нас. Встречи не было в итоге. 8м - это мое нежелание его видеть, оно действительно есть. Благодарю,
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
на Диком Неизвестном 1 - описание отношений в прошлом – Королева пентаклей, 8жез,9жез Предположу, что вы были больше заинтересованы в отношениях, нежели ваш партнер. Соответственно вы больше проявлялись в них, что в основном выражалось в том, что вы пытались найти общий язык, наладить связи либо подобраться поближе. Похоже на то, что в этом плане были определенные сложности. Также могли быть всевозможные препятствия и трудности в том, чтобы просто встретиться. Еще, возможно, изначально вы были инициатором знакомства?
2 - кверент в этих отношениях – Король пентаклей, 4меч,5чаш Странно, что здесь выпала мужская карта. Учитывая предыдущую позицию, думаю, что здесь показан некий другой мужчина (текущий или бывший на тот момент?), который связан с вами, от которого вы не могли отвязаться. Есть некое печальное смирение, что он есть, и приходится выстраивать новые отношения в условиях, что он как-то вам мешает. Также не видно какого-то азарта, огня в глазах, так сказать. Будто будучи в этих отношениях вы сдались, считали, что ничего путного не получается.
3 - партнер кверента в этих отношениях – 9 чаш, 10меч, Влюбленные Здесь, видимо, партнер страдал из-за нереализованных чувств. Его мысли и чувства были заняты некой другой особой, с которой по какой-то причине он не вместе, хотя очень этого хотел бы. Возможно, до вас у него был разрыв отношений.
4 - описание разрыва – Королева мечей, 5жез,6чаш Хм, выглядит как то, что вас не отпускали какие-то старые родственные/дружеские связи, на которые вы были вынуждены тратить свое время и энергию. Похоже на некое распыление себя на прошлое, которое обосновалось в вашем настоящем. Разрыв был спокойным, будто разошлись полюбовно. Хотя больше похоже на то, что и конкретно точки не было, вы будто просто плавно отдалились, и всё ваше общение сошло на нет.
5,6 - истинные причины разрыва – Рыцарь чаш, Маг,Смерть А вот здесь интересно. Карты показывают, что на самом деле это партнер поставил точку. Будто разрыв осуществлен вашими руками, но с его умелой подачи. Возможно, он сделал всё для того, чтобы вы стали сами отдаляться.
7,8 - внешнее влияние – Шут, КФ Нет внешнего влияния, просто так сложились обстоятельства. По Шуту могу предположить, что отношения далеко не зашли и были несколько в зачаточном состоянии.
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас – Король жезлов,Сила,Рыцарь мечей Он определенно сейчас вами заинтересован, хочет с вами контакта и готов этого добиваться, брать напором, может даже несколько навязчиво.
10,11 - истинные причины такого отношения – 10 пентаклей, 3 чаш, Дьявол Ему что-то надо от вас. Он определенно желает с вами полноценно общаться, войти в доверие, может, даже стать близким другом. Не уверена, но возможно, он хочет попасть в то общество, в котором вы вращаетесь, либо его интересуют некоторые ваши социальные связи.
12,13 - внешние влияния – 8 мечей, Королева жезлов, Король мечей Из-за женщины. Будто-то она приперла его к стенке, сковала его действия. Она держит его, так сказать, в ежовых рукавицах. Не совсем понимаю, как это связано с вами, но может в будущем для вас лично что-то прояснится.
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений – Суд, Туз мечей, Рыцарь жезлов Тут думаю, вы узнаете о его истинных мотивах, но не пойдете у него на поводу, а он воодушевится и продолжит проявлять активность.
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий – Солнце, 8 пентаклей, 4 пентаклей Здесь так же идёт прояснение, понимание того, что происходит на самом деле. В итоге всё останется на прежнем уровне, вы продолжить заниматься своими делами не впуская его в своё личное пространство. То есть предпочтете оставить всё, как есть, но всё же относится станете к нему суше.
20 - предупреждение, чего не делать – Звезда, Жрица, Туз пент Не питать надежды, не фантазировать на его счет, не давать ему второй шанс, и не вмешиваться разными гармонизациями и иными маг способами.
21 - совет, как себя вести – 7 мечей,2чаш,3мечей Быть хитрой. После того, как до вас дойдут его истинные мотивы, не показывать, что вам что-то известно, быть милой, общительной, но не забывать той истины, которой вы теперь владеете. Трезво оценивать ситуацию, насколько бы больно это не было.
1) общее состояние моих доходов 4 Чаш- Рыцарь Монет-Королева Жезлов- 4Мечей- ой боюсь что при всей вашей активности, энтузиазме к работе и желании "рыть землю буквально", уровень доходов будет весьма средним, во всяком случае у вас будет ощущение явной несоразмерности вкладываемых усилий и получаемых денежных средств. Да и по 4 Мечей клиентов явно много не будет 2) как пойдут продажи продуктов для волос Tigi 7 Монет- Солнце- Рыцарь Жезлов- вот тут более радужная картина. Продажи будут с нарастающими темпами- сейчас конечно период затишья и придется чуть подождать, но к концу февраля ситуация однозначно улучшится. 3) мой канал you tube. Стоит ли сейчас в него выкладывать силы, будет ли отдача от него в дальнейшем ? Мир-Повешенный-3Мечей-8 Чаш- боюсь что нет. Тут по Миру явное перенасыщение интернет-ресурса аналогичными материалами. Не принесет вам удовлетворения ни на грамм эта работа. Попробуйте позже, я также посмотрела на ближайшие два месяца.
1. Для полноты картины использовала по три карты 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; 8 Монет+8 Чаш+Король Чаш- сразу оговорюсь что краткое описание ситуации вы мне не присылали, поэтому так точно как вам бы хотелось не получится. Тем не менее, вы либо работаете вместе, если нет, то тут возможно человек считает что у вас такой этап когда вы готовы к чему-то новому, хотите избавиться от прошлого мужчины, вас тяготит мужчина который есть и готовы принимать его ухаживания. Если же это ваш постоянный партнер, то вы демонстрируете эмоциональное выгорание от сложившихся с ним отношений но при этом все же готовы работать над отношениями
Мы с ним в приятельских отношениях. Оба несвободны я замужем, он женат. Не знаю по какой причине у него сложилось такое впечатление, вроде поводов особых не было. Мы вместе отмечали новогодние праздники одной общей компанией, я обратила внимание на то, что он немного иначе стал себя со мной вести, больше внимания уделять. Уходить я от мужа не хочу, всем довольна.
Цитата
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 5 Мечей-10 Чаш- 9 Мечей- тут могут быть мысли о боязни активных действий, стоил ли овчинка выделки, разные страхи и комплексы, боязнь наступить на те же грабли, угрызения совести, но тем не менее человеку хорошо с вами как дома. Тут больше семейность какая-то, единение, когда хорошо как дома.
Да, мы отлично проводим время всей нашей компанией, очень хорошо общаемся, нам комфортно находится вместе, никто никого не напрягает. Он из тех кто 10 раз отмерит -1 отрежет. Все продумает заранее. Возможно, он стал рассматривать меня в несколько ином ключе, и даже при всем желании-вряд ли решиться на что-то. Он дружит с моим мужем и да и своей женой дорожит.
Цитата
3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). 9 Чаш-Король Жезлов-3 Монет- могут у него проскальзывать такие моменты, что он будет самоутверждаться как-то в собственных глазах, пытаясь вас завоевать, много страсти, чувств с лихвой, желания начала чего -то более стабильного.
Здесь я тоже склоняюсь к тому, что есть желание самоутвердиться -доказать самому себе какой он классный, повысить самооценку. Есть какие то чувства ко мне, я это заметила только совсем недавно. У него сейчас просто этап в жизни такой когда все застопорилось и нет развития в отношениях. Стагнация. И он хочет как то изменить салю жизнь, сдвинуть с мертвой точки.
У Вас получилось три вопроса... Как относится сейчас ко мне знакомый? хочет ли он завершить или продолжить общение? как будет себя проявлять до 15 января? А триплет получился один Колесница+Императрица+Туз мечей, квинт - Сила Знакомый относится к Вам как к женщине, которая привыкла добиваться желаемого всеми доступными способами. И...это сводит на нет все остальные Ваши достоинства. По квинту и ТМ я скажу, что отношения он хочет завершить. До 15 января в лучшем случае напишет, что он в отъезде.
Сам не пишет, потому что я написала ему, что не вижу смысла продолжать. Но в ответ на мои сообщения, уверена, отзовётся. Я не добиваюсь желаемого всеми способами, но я умею пресекать нежелательное общение. Поэтому уверена, что он всё понял. Спасибо
Для начала про "стеснительность" мч из вашей вводной.. Если смотреть по вашим датам, по Кроули, он - Королева Кубков (Вода Воды), вы - Принц Жезлов (Воздух Огня). Т.е. в нем достаточное кол-во иньских, а в вас приличное кол-во янских энергий. Чуть подробнее ниже, по ссылкам.. Так, для полноты картины/инфа для размышления.
Теперь про сам расклад.. Какой-то он.. Реально нереальный, хм. Странноватый. Вызывает противоречивые чувства. То ли действительно - "коридоры затмений" (и у меня в голове в т.ч.), то ли все же дело в особенностях/структуре самого расклада. Ну и Zillich у меня пока еще в проработке. Система ситемой, но у каждой колоды свои нюансы/особенности.
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам)Регулирование Возможно, тут больше про особенности его характера/личности на данный момент времени. Правильный, серьезный.. Такое, по идее, и отношение.
2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам)Дурак, 2 Жезлов Хм.. Тем не менее, способен удивить/отжечь. Достаточно внезапно и "искрометно".
4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот)4 Кубков, Иерофант, 10 Кубков + 3 Кубков Действительно правильный, в некотором смысле консерватор (традиции, семейные ценности и т.п.). Такие женятся дойдя до определенного этапа в отношениях.
ТОП:Принц Жезлов ДНО:3 Жезлов И вот снова про какой-то отжиг и явление Христа народу.. Прикатил наш Принц к перекрестку и прикидывает, в какую сторону ломиться (главное, не "залететь", хм, на повороте). А Принц Жезлов парень шустрый, долго думать не будет: газ-в-пол и все дела.
+ Из-за специфики визуала, Принц Жезлов достаточно явно перекликается с картой Дурака (вот этот весь шутовской наряд). Хм..
Реально вторая строчка расклада и верхние/нижние карты несколько выбиваются из общей картины - кол-вом огня, как минимум. Здесь и импульсы, и порывы, и возможные неожиданности (даже внезапные люди). Все это, конечно, может быть и со знаком плюс, но и иные варианты исключать не стоит.
Т.е. потенциал союза с этим мч карты оценивают достаточно позитивно. Но этот потенциал еще реализовать надо. Третья строчка хороша, но вот этот вот.. "вышедший блоками" воздух-огонь.. Хм-хм-хм. Как-то меня слегка заморочило, сорри. ))) Возможно и из-за того, что нет привычки рассматривать потенциал отношений на примере лишь одной стороны..Странно же - Союз Сердец, а смотрим на одно лишь сердце.
Noradrenaline, Благодарю вас за расклад такой подробный!
ЦитатаNoradrenaline ()
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам) Регулирование Возможно, тут больше про особенности его характера/личности на данный момент времени. Правильный, серьезный.. Такое, по идее, и отношение.
Да, тут соглашусь. Таким он сейчас себя и показывает)
ЦитатаNoradrenaline ()
2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам) Дурак, 2 Жезлов Хм.. Тем не менее, способен удивить/отжечь. Достаточно внезапно и "искрометно".
И тут согласна: уже были такие моменты, как говорится "в тихом омуте.."
ЦитатаNoradrenaline ()
И вот снова про какой-то отжиг и явление Христа народу.. Прикатил наш Принц к перекрестку и прикидывает, в какую сторону ломиться (главное, не "залететь", хм, на повороте). А Принц Жезлов парень шустрый, долго думать не будет: газ-в-пол и все дела.
Вот,кстати, машину он именно в таком ключе и водит!))
ЦитатаNoradrenaline ()
Странно же - Союз Сердец, а смотрим на одно лишь сердце.
Простите, а вот это что-то не совсем поняла.. Почему смотрим на одно сердце?
Простите, а вот это что-то не совсем поняла.. Почему смотрим на одно сердце?
Хм.. Структура расклада, если избавиться от "воды": 1 - Отношение партнера 2, 3 - Действия партнера 4, 5, 6 - Союз с партнером
По сути, весь расклад смотрим/оцениваем партнера и потенциал союза с этим человеком. Где тут "сердце" кверента? Весь расклад кверент присутствует исключительно заочно))). Как-то так..
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. Туз кубков
Ему нравится крутить виртуальный роман. Весь в упоении. Судя по имени не скажешь, что способен на такие фейерверки эмоций. Я бы подумала, что это итальяно верро
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. Королева Жезлов
Думает, что ты Рыжая Бестия, огонь женщина. Мечтает в реале увидеть.
3. Чем для партнера является общение on-line. Туз жезлов
Прямо страстью пылает через монитор.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. 6 Мечей
Может он яхтсмен?
5. Как он переносит разлуку. Судьба (Правосудие)
Да как переносит.... понимает, что расстояние вас разъединяет.
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 4 кубка (7Жезлов)
Хочет преодолеть твое нежелание встретиться напором, измором. У Париж обещает отвезти...
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Туз мечей (5 мечей)
Капец карты... Злые...у него по ряду вещей есть какие-то сложности.... он или неразвелся пока официально или может с законом что....
8. Обманывает ли партнер? Жрица
Он всей правды недоговаривает. Вот что.
9. Зачем обманывает Паж мечей (Звезда)
Да не то что враль.... Просто думает, что раз у вас все в виртуале пока, на расстоянии и неясно, то он получше тебя узнает. Хотя сам себе на уме и не раскрывает своих секретов...
Туманный Альбион и Северная Пальмира... Будете ли вы вместе?
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 30.01.2020, 08:42
Спасибо за такую оперативность)) Отвечу сразу, пусть и с телефона
1. Согласна, он прям загорелся встречей. Практически перед фактом поставил, что уже летит, с пересадкой через Лондон))Меня он видел через камеру, я его только по фото) фейерверков нет итальянских, но настойчивость прям прёт. И да, он даёт понять однозначно, что хочет меня в плане секса. 2. С тем, что говорит, сходится полностью, кроме того, что я не рыжая) но огонь. 3. Эх да... Последний разговор был с фантазией об Эрмитаже, и точно не в плане экскурсии. 4. Досуг у него последние месяцы больничный. Приходит в себя, после пересадки сердца. На мой вопрос, а можно ли ему сейчас вообще лететь и хотеть, отмахивается со словами, что при нем мед персонал будет. Сам же он бывший морпех США. 5. Он прям подозрительно для меня настойчив, проскальзывают слова чуть ли не о свадьбе и меня это отталкивает и настораживает ооочень сильно. Ибо по моему опыту, если начинается подобная демонстрация хотений вперемешку с показушностью благосостояния( свой замок в Шотландии, личный самолёт и в Париж, да хоть без загранника) то тут явно что то очень не чисто. 6. С одной стороны и кажется мне, что при встрече ничего не потеряю и страшно на грабли присесть, даже с учётом что я стреляный воробей. 7. Про развод не знаю, говорит никогда не был, не до того было ( может и врёт). Про закон - может его военное прошлое не до конца отпустило? 8. Вот и мне так кажется, но вот в чем конкретно, никак не уловить. 9. Расстояние это когда можно годами трепаться и обещаниями кормить, а он чуть ли не на этой неделе заявиться хочет. Но, не исключаю, что по каким нибудь причинам не сможет и снова будем только переписываться. Про получше узнать, он о прошлом в глубину не копает у меня, узнал основные факты биографии и на настоящее перешёл. Про себя только в первый день много рассказывал, потом только в общих чертах какие то моменты. Альбион.... Он родился в Шотландии ( это вообще страна моей мечты, я на это и запала в первую же секунду))), а жил и работал в США. Ну а я северная девочка.
Жанна, а на какой колоде смотрела? Просто если дверки, то по некоторым позициям можно дать и свое видение. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 29.01.2020, 22:14
1) меня интересует перспектива отношений между мной и моим мужчиной - 5к, рж, 8м Есть/будут отягощающие обстоятельства, которые не дадут полностью отдаться отношениям, партнёру и своим чувствам. Кто-то из вас очень любит драматизировать ситуацию и из мелочи делать трагедию. Вы, скорее всего? Нестабильный эмоциональный фон может очень сильно портить картину отношений. Какие-то приятные моменты будут, но они почему-то перекрываются внутренним недовольством, зацикленностью на негативе.
2) И на 8-е планировали поездку в Одессу- состоится?. Солнце, 6 кубков Да, состоится.
3) - переедет ко мне жить до конца марта? - Туз кубков, Дама жезлов, 8 пент Этот вопрос зависит во многом от Вас самой. Чтобы ускорить это событие, нужно создать особую благоприятную атмосферу для мужчины, проработать проблемы, особенно эмоциональные. Март будет именно для заложения фундамента, но не для переезда. Много проблем у вас в союзе, ответ нет.
amurik, ваш расклад "на любимого" на Таро Долины Миражей
1–о чем любимый думает. Луна думает о том, что вечер/ночь наступила и можно оторваться, повеселиться не думать о работе, о делах. О том что усыпил чью-то бдительность и можно пошалить... 2-что у него на сердце. Правосудие. На сердце у него чувство ответственности. Он помнит и знает, что от него зависят многие... Такое ощущение что ваш любимый женат... и хоть любит расслабиться, но он всегда помнит, что приходит время возвращаться 3-что случится (в течение месяца) Паж жезлов Действия. которые выталкивают из зоны конфорта, будут полезными. Либо юная девушка чем-то порадует. 4-чего желает.9 пентаклей Желает баланса между материальным и духовным. Желает красоты и богатства. 5-чего не ожидает. Королева пентаклей Не ожидает материальной поддержки от женщины 6-что у него в жизни. 2 пентаклей Пытается всем угодить, все успеть при этом смеясь и фокусничая.
Мне показалось, что у него какое-то утомление либо недовольство , связанное с семейным укладом, спрочными узами и стабильностью
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.)
5 кубков шут
Тут не видно каких-то людей. Скорее показано его неудовлетворение ситуацией и желание действовать уже наобум на дурачка, авось прокатит. А нет так нет.
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. Повешенный 7 кубков
Сам он завис и проводит время в мечтах и иллюзиях. Это то как он сам рефлексирует свое отношение к Вам. Судя по этим картам проявления в действиях то нет.
4 - Что мужчина чувствует к кверенту 3 мечей император
Расстроился, переживает, что ему разрушили самооценку и его гордость. Уж и боится снова к Вам подойти, думает, Вы снова кааак жахнете по самолюбию.
5 - Что мужчину отталкивает от кверента
Башня влюбленные
Резкость и острый язык, а также то что Вы ни да, ни нет, а ходите всё присматриваетесь и выбираете.
6 - Что мужчину притягивает к кверенту
То что Вы загадочная и непредсказуемая и гуляете сама по себе как та кошка.
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту
10 мечей 6 жезлов
Сдох он как крутой чувак. Какое тут намерение.. лежит на лопатках без сил с вонзенными в спину ножами. Понимает, что это конец его репутации как победителя.
8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной"
Сила рыцарь мечей
Проявите мягкую силу. Соглашайтесь на общение только в той зоне, где это не создает для Вас никакого дискомфорта. Причем действуйте не задумываясь согласно импульсу. Есть импульс - действуйте, нет импульса - не делайте ничего. Не нужно создавать какую-то систему или постоянство или стабильность. Вот так: побежали, сделали что-то разово по импульсу, обернулись, забыли, побежали дальше.
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок). Я смотрела на весну 2020.
5 мечей 8 пентаклей Тут капитуляция. Он сдается. Мне кажется, ему еще и за что-то стыдно будет перед Вами. При всем этом чувствуется что всё это идет на фоне какого-то базового (общечеловеческого?) уважения друг к другу.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Мне показалось, что у него какое-то утомление либо недовольство , связанное с семейным укладом, спрочными узами и стабильностью
Вообще на самом деле, это похоже на правду. У него в семье проблемы происходят. Видно это сказывается на общении
Цитатаflavia ()
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.)
5 кубков шут
Тут не видно каких-то людей. Скорее показано его неудовлетворение ситуацией и желание действовать уже наобум на дурачка, авось прокатит. А нет так нет.
Нет. он всегда был и есть сам себе на уме. Даже у меня постоянно карты такие, что он одиночка в этом плане. Слушать слушает, но вот сам решения принимает.
Цитатаflavia ()
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. Повешенный 7 кубков
Сам он завис и проводит время в мечтах и иллюзиях. Это то как он сам рефлексирует свое отношение к Вам. Судя по этим картам проявления в действиях то нет.
да он постоянно рефлексирует по ходу. У меня сложилось стойкое впечатление того, что он сам не знает, как он ко мне на самом деле относиться.
Цитатаflavia ()
4 - Что мужчина чувствует к кверенту 3 мечей император
Расстроился, переживает, что ему разрушили самооценку и его гордость. Уж и боится снова к Вам подойти, думает, Вы снова кааак жахнете по самолюбию.
То, что я по его самолюбию прошлась, это точно. он наверное думал, что я буду как тот спелый плод:упадет сам, отроешь только рот. Знаете, у меня такое чувство, что он сознательно "морозиться". Просто по 3ке мечей - это как поступать вопреки тому, чего так хотелось. Может что-то он и чувствует, но вот сознанием сознательно все морозит
Цитатаflavia ()
5 - Что мужчину отталкивает от кверента
Башня влюбленные
Резкость и острый язык, а также то что Вы ни да, ни нет, а ходите всё присматриваетесь и выбираете.
Да, я не могу решить. Он меня зовет. Мол приезжай, у тебя мол др скоро. а я не то чтобы не хочу, понимаю, что мне оно сейчас не нужно. Язык у меня острый, но я стараюсь его не показывать. Просто мило улыбаюсь и все
Цитатаflavia ()
6 - Что мужчину притягивает к кверенту
То что Вы загадочная и непредсказуемая и гуляете сама по себе как та кошка.
Не в бровь, а в глаз. Точно. Это то, над чем я на самом деле работаю. Я именно такой хочу быть, непредсказуемой. То близкой, то далекой.
Цитатаflavia ()
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту
10 мечей 6 жезлов
Сдох он как крутой чувак. Какое тут намерение.. лежит на лопатках без сил с вонзенными в спину ножами. Понимает, что это конец его репутации как победителя.
Судя по этим картам, как бы он сам меч в спину не вонзил.
Цитатаflavia ()
8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной"
Сила рыцарь мечей
Проявите мягкую силу. Соглашайтесь на общение только в той зоне, где это не создает для Вас никакого дискомфорта. Причем действуйте не задумываясь согласно импульсу. Есть импульс - действуйте, нет импульса - не делайте ничего. Не нужно создавать какую-то систему или постоянство или стабильность. Вот так: побежали, сделали что-то разово по импульсу, обернулись, забыли, побежали дальше.
Вы увидели то, что говорит мне мой внутренний голос. Спасибо, именно так я и собираюсь поступать.
Цитатаflavia ()
5 мечей 8 пентаклей Тут капитуляция. Он сдается. Мне кажется, ему еще и за что-то стыдно будет перед Вами. При всем этом чувствуется что всё это идет на фоне какого-то базового (общечеловеческого?) уважения друг к другу.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Колесница (Звезда) Сейчас у него основной мотив держать дистанцию, и выйти победителем из этого конфликта. Потому, как протянув руку навстречу тебе, он автоматически станет проигравшим, по его мнению. Выбор сделан, колебания прошли, и он следует своему решению.
да так и есть ,но самое интересное что статусы мои он практически все заходит и читает )....вот так люди и теряют друг друга из-за своей гордости .
ЦитатаDeerey ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 6 пентаклей (2 мечей) Сейчас дистанция. В недалеком прошлом он мог показывать, что дозировка и направленность общения зависят всецело от него. Уделял внимания ровно столько, сколько ты того заслуживаешь, ни больше, ни меньше.
сейчас да ,а ранее он активно проявлял внимание ,особенно вечерами и ночами часто писал
ЦитатаDeerey ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Туз мечей (Паж мечей) Он на ножах. Он крайне не согласен с тобой и внутри кипят негативные эмоции. Хоть он и принял решение отдалиться, всё равно нет полного равнодушия к тебе и вашей ситуации, но здесь в основном гнев и злость, желание отстоять свою правду. В мыслях может прокручивать ваш диалог, как он высказывает всё накипевшее тебе. Ему есть много, что сказать.
ну да ,он считает что я виновата ,а он нет .Про высказывание тоже думаю да ,тоже по картам смотрела там у него гнев идет и чувства как удар в спину когда этого не ожидаешь ....
ЦитатаDeerey ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 пентаклей Он тебя не выкинул окончательно из своего круга общения, но есть те люди, которые затмевают тебя и заполняют то пространство, которое заполняла ты, когда вы общались. Это необязательно другие дамы. Сейчас особого места тебе не отводит.
ну скорее всего сейчас там работа ,а вечерами с братом \другом общается ,он вроде страницу в знакомствах восстановил ,то заходит туда редко .
ЦитатаDeerey ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 4 мечей Сейчас он хочет подуспокоиться и отстранится, слишком много негатива внутри. Сконцентрирован на себе и своих мыслях.
да судя по карте он уже ни чего не хочет ,я его видать окончательно добила .
ЦитатаDeerey ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 2 жезлов (10 жезлов) На данный момент как таковых целей нет. Но отстоять свои интересы хотел бы, что еще раз подтверждает, что он вашу ссору до сих пор прокручивает в голове.
наверное высказаться хочет ),но первый писать тоже не хочет .
ЦитатаDeerey ()
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Рыцарь пентаклей, 10 кубков, Паж пентаклей Не смотря на то, что он сейчас полностью в себе, не настроен на диалог, да еще и злится, на будущее он рассматривает перспективу возобновления отношений. Но он понимает, что это будет нескоро и будет идти крайне осторожно, и даже со скрипом. Интуитивно чувствует, что потенциал остался, и возможности возобновления предоставятся.
ну посмотрим ,но мне что-то надоело сидеть его и ждать т.к неизвестность хуже всего не знаешь толт точка толи запятая ,от этого и зависаешь .
ЦитатаDeerey ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Умеренность, Маг Настанет момент, когда тебе будет всё равно, но тогда отношения и возобновятся, скорее по инициативе мч. Но тебе тебе в итоге придется согласится с его позицией, хотя бы внутренне.
мне по большому счёту уже всё равно ,просто тк я хотела с ним отношений и они не получились это и задевает и временами мысля о нем просыпается ,желание всё вернуть но потом я пониманию ,что если бы человеку на самом деле нужны были бы отношения ,он бы себя вел по другому и на этом успокаиваюсь .
ЦитатаDeerey ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Паж кубков, Жрец, Туз пентаклей Возобновление отношений должно быть ближе к маю. Невзначай, как ни в чем не бывало, и очень неожиданно. Какие-то шансы и возможности предоставятся, что повернуть всё вспять. Но отношения не будут предполагать серьезности в этот период.
да они и раньше то серьезными не были я даже порой и не знаю что это между нами вообще такое было ,поцелуи по дружбе наверное .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) меня интересует перспектива отношений между мной и моим мужчиной - 5к, рж, 8м Есть/будут отягощающие обстоятельства, которые не дадут полностью отдаться отношениям, партнёру и своим чувствам. Кто-то из вас очень любит драматизировать ситуацию и из мелочи делать трагедию. Вы, скорее всего? Нестабильный эмоциональный фон может очень сильно портить картину отношений. Какие-то приятные моменты будут, но они почему-то перекрываются внутренним недовольством, зацикленностью на негативе.
Да, я тот еще паникер и истеричка. были ссоры, хотя их можно было и избежать, но не получается у меня промолчать.Хотя и его поведение желает лучшего. Хорошего тоже было много в этом месяце.
ЦитатаDeerey ()
2) И на 8-е планировали поездку в Одессу- состоится?. Солнце, 6 кубков Да, состоится.
Поездки не было.
ЦитатаDeerey ()
3) - переедет ко мне жить до конца марта? - Туз кубков, Дама жезлов, 8 пент Этот вопрос зависит во многом от Вас самой. Чтобы ускорить это событие, нужно создать особую благоприятную атмосферу для мужчины, проработать проблемы, особенно эмоциональные. Март будет именно для заложения фундамента, но не для переезда. Много проблем у вас в союзе, ответ нет.
Не было переезда, да. И март был очень показательным в отношениях. Проблем очень много, много эмоций, недоразумений, претензий. Он женат, и даже после того как живет по несколько дней у нас - всеравно возвращается домой. В такие моменты я пытаюсь понять - а нужен ли мне под одной крышей этот человек. Надежен ли он.
1–о чем любимый думает. Луна думает о том, что вечер/ночь наступила и можно оторваться, повеселиться не думать о работе, о делах. О том что усыпил чью-то бдительность и можно пошалить...
Как то так и получается, после работы он едет домой, переодевается и приезжает ко мне. Так как он женат, то Вы очень правы - усыпляет бдительность в семье.
ЦитатаЮнона ()
2-что у него на сердце. Правосудие. На сердце у него чувство ответственности. Он помнит и знает, что от него зависят многие... Такое ощущение что ваш любимый женат... и хоть любит расслабиться, но он всегда помнит, что приходит время возвращаться
очень ответственный он, да. Не может подвести - выполняет все, о чем просят.он знает, что в семье без него не справятся. Приезжая ко мне - отдыхает, отключает телефон, но в определенное время едет домой. я понимаю, что это очень осуждается со стороны, но уже как есть.
ЦитатаЮнона ()
3-что случится (в течение месяца) Паж жезлов Действия. которые выталкивают из зоны конфорта, будут полезными. Либо юная девушка чем-то порадует.
у нас была очень сильная ссора. Из зоны комфорта нас двоих выкинула.он очень переживал.
ЦитатаЮнона ()
4-чего желает.9 пентаклей Желает баланса между материальным и духовным. Желает красоты и богатства.
Нормальные желания)
ЦитатаЮнона ()
5-чего не ожидает. Королева пентаклей Не ожидает материальной поддержки от женщины
тут даже не знаю что ответить.
ЦитатаЮнона ()
6-что у него в жизни. 2 пентаклей Пытается всем угодить, все успеть при этом смеясь и фокусничая.
ну да - там угодить, мне угодить.Чтоб не бытьпойманым и не обидеть.Удержаться на двух стульях. И у него пока что это получается.
На Тёмном Таро Ройо и Таро Божественного разнообразия
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) На Ройо: Башня, 8 пентаклей, 8 мечей Полуквинты : Жрица, Башня Квинт Колесо Фортуны Увеличить
Башня в этой колоде не такая мрачная как в РУ, она больше несёт надежду. Это постапокалиптический мир, разрушена Сикстинская капелла и героиня сидит на обломках, но не спешит уходить. Это разрушенные отношения, но... В глубине души кто-то из партнёров все же надеятся на возможность из восстановления, не факт, что получится, но душе ещё больно. Т.е., я бы сказала, что прошлое пока давлеет на Вас. Ещё момент, у меня по нескольким раскладам именно эта Башня указывала на то, что последующее событие произойдёт после завершения пандемии. Поэтому допускаю, что данная карта показывает именно временной аспект. 8 пентаклей в этой колоде это карта встречи, когда пересекаются совершенно разные люди, ну вообще, чисто случайно, при странных обстоятельствах, возможно на одну ночь, без дальнейших последствий, но.... Карта о том, что при других условиях вы бы прошли мимо, а тут, могут быть странные последствия. Т.е. то, что изначально не рассматривалось как что-то серьезное вдруг зацепило, и вообще может иметь продолжение. В этих отношениях один партнёр более настойчив, а второй недоверчив и осторожен. И 8 мечей как раз тоже об этом. Карта зависимости одного партнёра от другого, эмоциональная привязка которая вдруг возникла, невозможность забыть. Полуквинты как раз тоже об этом, возникшая короткая связь и Надежда на то, что она подлится. Квинт КФ - в оригинальном названии "Танцовщица страданий", героиня открывает дверь в новую реальность, она продается с прошлым. Отношения достаточно сложные - один из партнёров зачаровывает своей неординарностью, непредсказуемостью, а второй ищет больше тихую гавань, нуждается в душевном тепле, чтобы пережить сложный период. Но это довольно судьбоносная встреча, которая будет иметь последствия. Т.е. Ройо больше заточен на эмоциональную сферу, теневую сторону, и мне кажется, что вам предстоят довольно драматические события, много эмоций, интригующая встреча, которая реально вас зацепит. Вобщем, у меня ощущение, что триплет показал Ваше внутреннее состояние, как не настроенность сейчас на отношения, с одной стороны, а с другой, что последующие события все же приведут а отношениям, которые вы разумом будете отвергать, бороться с собой, но не сможете противостоять своим чувствам.
Таро Божественного разнообразия: 3 жезлов, Королева кубков, , Влюбленные + 10 кубков Квинт Отшельник 3 Жезлов показывает на отношения в прошлом, возможно они были и личные, и рабочие. Герой на Аркане корпусом повернут влево, в прошлое, но голова развернута вправо. И тут карта солидарна с Башней Ройо. Да, вы пережили разрыв, да не готовы сейчас к новому, но... что-то все же будет. Королева жезлов - это новые отношения, при этом как и 8 пентаклей у Ройо, это "мадмуазель путешествует не сама, мадмуазель путешествует сама по себе", это да, я сейчас без пары, но... почему бы нет? И это "Почему бы нет?", начинающееся как лёгкая интрижка имеет продолжение Влюблённые +10 кубков. Вообщем, да, я считаю, что отношения все же будут. При этом две очень сильные карты именно на серьезность отношений. Единственное, что меня смущает в этом триплете - это Отшельник в квинте. Все же я склоняюсь к тому, что будет новое увлечение, но возможно ощущение одиночества у вас все же останется. Интересно будет как отиграется.
2 - Этот человек будет старше Вас? Ройо - 9 пентаклей, ТБР - Башня Увеличить
Да, это человек переживший довольно многое в жизни, 9 пентаклей в Ройо карта эмоционального взросления, когда человек пережил события, разделившие его жизнь на до и после, он осторожен в чувствах, боится быть не понятым, нуждается в душевном тепле и заботе. Вобщем то Башня тоже об этом. 3 - Будет ли он свободен от брака? Ройо: Король жезлов, ТБР : Звезда Увеличить Карты о том, что да, есть отношения, но они его тяготят, КЖ Это подчинение, навязывание своих моделей другому, и невозможность выйти из этих отношений, по Звезде - человек душевно одинок, а так же мб разделен расстоянием с партнёром Кроме того, устремленность вправо говорит о том, что человек лет после, что изменит его нынешнее состояние
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Ройо : Отшельник, ТБР : Маг Увеличить
Отшельник в этой колоде это изучение своих потребностей, наблюдение, поиск, желание разобраться в себе. Но на карте двое - погибший воин и фея, и тут есть момент притирки, фея искренне наблюдает, отзовётся ли он на ее призыв . Маг более оптимистичный, он точно знает, чего хочет. Поэтому вцелом могу сказать, что будет этап притирки, но по итогу все будет хорошо.
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Ройо: Королева пентаклей, ТБР - Правосудие Королева пентаклей В Ройо это Персефона, которая живёт между миром мертвых и живых, поэтому тут двойственность, человек будет таким, каким вы будете хотеть его видеть, он легко подстроится под ваши запросы. Правосудие - это трезвая оценка ситуации, т е. партнёр сможет увидеть некоторые очевидные вещи глубже и реальнее, чем вы. В принципе, достаточно неплохо, он как бы будет вас дополнять, и при необходимости сможет помочь оценить ситуацию, помочь принять решение и т.д.
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Ройо : 5 мечей, ТБР: 6 жезлов
5 мечей в Ройо это не классика, это потенциал и возможности, начало нового, дорогая база. Ну, а 6 жезлов ТБР - успех, признание, работа в большой компании, солидная оплата. Думаю, что да, будет удовлетворять. Мне кажется, что доход партнёра будет выше вашего.
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? Ройо: Влюбленные, 3 кубков, 3 Жезлов Полуквинты: Отшельник, Влюбленные Квинт: Повешенный
На Ройо: преодоление недоверия, комплекса жертвы, желание найти тихую гавань и душевное тепло. Просто не будет, но шанс хороший получить действительно гармоничные отношения, если оба партнёра преодолеют свое Прошлое. В квинте Повешенный. Здесь это не зависание, а принятие себя таким как ты есть, со всеми особенностями, недостатками, принятие своей сущности. И тут хороший шанс пройти вместе этот Путь. На ТБР: переход из зоны комфорта , где вроде все стабильно, но нет тепла к новым отношениям, к страсти и полному перерождению. То, сто сначала начнутся как страсть (Дьявол), может перерости в душевное единение и стабильные отношения (Жрец в квинте) Удачи Вам и гармонии с собой и партнёром!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 06.04.2020, 22:03