1) На текущий момент я считаю, что от моих отношений с мч и от мч следует в настоящем-будущем ожидать вот это Шут, Паж пентаклей, Императрица, доп 4 огня Скорее всего у вас были ранее отношения, и скорее всего скрытного характера, вы их старались не афишировать и о них знал ограниченный круг людей, либо отношения носили совсем тайный характер. Пишу были, так как сейчас вы хотели бы их возобновить, инициативы от мужчины - паж стучит в дверь к своей императрице, но отношения не совсем простые у вас, много неясного и запутанного для вас в мотивах поведения партнера, а хотелось бы легкости. понимания и чувствовать себя рядом с ним желанной женщиной
2) На самом деле, от моих отношений с мч и от мч следует ожидать вот это: Луна, Король мечей, 2 жезлов, доп 7 воздуха А на самом деле мутный этот король, да и холодный на проявление эмоций. Не даст он вам ясности, да и активных проявлений чувств тоже не будет, но и отпускать вас далеко от себя тоже не намерен, вот 2 жезлов в дверках и 7 воздуха в манаре очень схожи в этом плане, ни туда, ни сюда, как кошка с мышкой, то появится, напомнит о себе, по снова пропадет из поля видимости, чем будет будоражить ваши чувства и вызывать эмоции растерянности, неопределенности, неясности в планах
3) А вот этого от мч и отношений с ним точно ожидать НЕ следует (ибо бесполезно) 4 мечей, 5 жезлов, 2 кубков, доп. Слуга воды Активности, настойчивости, не прискачет ваш принц и не увезет вас в к себе замок. Не ждите, что начнет активно проявлять инициативу и вас добиваться
4) Вот этого я не ожидаю от мч и отношений с ним, но оно будет и удивит меня 7 жезлов, Рыцарь пентаклей, Туз мечей, доп 8 огня Больше идет информация, что вы закроете свою страницу с данным мч, не вижу я у вас развития отношений, но на пороге будет другой поклонник, который переключит ваше внимание на себя, возбудит сексуальный интерес, могут быть и комплименты и подарки, это не будет стремительно, резко и активно, а скорее постепенно, потихоньку вы заинтересуетесь совсем другим мужчиной
1) На текущий момент я считаю, что от моих отношений с мч и от мч следует в настоящем-будущем ожидать вот это Шут, Паж пентаклей, Императрица, доп 4 огня Скорее всего у вас были ранее отношения, и скорее всего скрытного характера, вы их старались не афишировать и о них знал ограниченный круг людей, либо отношения носили совсем тайный характер. Пишу были, так как сейчас вы хотели бы их возобновить, инициативы от мужчины - паж стучит в дверь к своей императрице, но отношения не совсем простые у вас, много неясного и запутанного для вас в мотивах поведения партнера, а хотелось бы легкости. понимания и чувствовать себя рядом с ним желанной женщиной
У нас был флирт, симпатия и присматривание друг к другу, но мы старались делать так, чтобы это незаметно для коллег было. Да, мне все время хотелось инициативы от мужчины, но этот мужчина пассивен по иронии судьбы и скрытен. Тут даже показало на что я чуть чуть надеюсь в своих нереальных мечтах, потому что я уже полностью в нем разочаровалась и поставила жирный крест, так как ждать развития близких отношений бессмысленно. Но где-то в глубине души у меняесть такой вот краешек мечты или отдушина, поэтому я еще гадаю на него и в чем-то хочется разобратьсядля себя.
Цитатаgrettta ()
2) На самом деле, от моих отношений с мч и от мч следует ожидать вот это: Луна, Король мечей, 2 жезлов, доп 7 воздуха А на самом деле мутный этот король, да и холодный на проявление эмоций. Не даст он вам ясности, да и активных проявлений чувств тоже не будет, но и отпускать вас далеко от себя тоже не намерен, вот 2 жезлов в дверках и 7 воздуха в манаре очень схожи в этом плане, ни туда, ни сюда, как кошка с мышкой, то появится, напомнит о себе, по снова пропадет из поля видимости, чем будет будоражить ваши чувства и вызывать эмоции растерянности, неопределенности, неясности в планах
Ну всё как всегда с ним. Проявить себя решительно не хочет и не может. Но на меня эти его спонтанные появления уже так не действуют, так как я уже научена, что за этим не следует ничего конкретного. Это просто попытка с его стороны создавать иллюзию продолжения связи. И я решила для себя некоторое время назад, что сижу, себе и тихонько "починяю примус", то есть занимаюсь своими делами. А он там может мельтешить и исчезать, то отдаляясь, то приближаясь, сколько угодно.
Цитатаgrettta ()
3) А вот этого от мч и отношений с ним точно ожидать НЕ следует (ибо бесполезно) 4 мечей, 5 жезлов, 2 кубков, доп. Слуга воды Активности, настойчивости, не прискачет ваш принц и не увезет вас в к себе замок. Не ждите, что начнет активно проявлять инициативу и вас добиваться
Уух, это только во сне можно от него ожидать. Верно!
Цитатаgrettta ()
4) Вот этого я не ожидаю от мч и отношений с ним, но оно будет и удивит меня 7 жезлов, Рыцарь пентаклей, Туз мечей, доп 8 огня Больше идет информация, что вы закроете свою страницу с данным мч, не вижу я у вас развития отношений, но на пороге будет другой поклонник, который переключит ваше внимание на себя, возбудит сексуальный интерес, могут быть и комплименты и подарки, это не будет стремительно, резко и активно, а скорее постепенно, потихоньку вы заинтересуетесь совсем другим мужчиной
Хаха) а тут смешно получилось на фоне вопроса, что меня удивит в его поведении. И тут я понимаю с помощью Вашего ответа, что ничего! Весь уже репертуар свой исчерпал со мной, значит! Старается блин старается мужик, то красиво исчезать пытается, то с улыбочкой красавцем появляется вновь и типа тыкает палочкой давая надежду, а меня уже ничего не удивляет!! Зря старается что ли эффектно исчезать и появляться Насчет закрытия страницы - да я уже закрыла эти отношения, просто для себя лично что-то хочется довыяснить. И насчет поклонников других - они там есть, да. Пока еще конкретных отношений ни с кем нет, но начальное общение.
Спасибо Вам большое за расклад!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
По этой карте у меня идут отношения, которые хорошо начались, но ни к чему серьезному не привели, как клевер отцветает, так и отношения иссякают, а потом снова появляются. Эдакие непостоянные отношения. Он как бы есть, но ничего серьезного с ним не получается. Интересно, как в вашем случае отыгралась эта карта.
2. Ваше отношение к тому, чтобы остаться вместе. Звёзды.
Вы против разлуки. У вас к партнеру романтический настрой, возможно взгляд на него через розовые очки. Эти отношения приносят вам вдохновение.
3. Ваше отношение к тому, чтобы расстаться. Книга.
Не хотите расставаться. Не особо верите в то, что найдете легко и быстро нового партнера, да и с этим уже много связано.
4. Его отношение к тому, чтобы остаться вместе. Коса.
Коса - это обычно натянутые отношения. Он бы их отсёк. Конфликты есть и он на них очень эмоционально реагирует - нервничает, злится, пылит. Я бы сказала, что импульсивный мужчина.
5. Его отношение к тому, чтобы расстаться. Ребёнок.
Ребёнок обычно указывает на человека-инфанта, в данном случае рискну предположить, что мужчина им и является. Если и хочет расстаться, то не сделает этого самостоятельно, а будет ждать, что вы за него примите решение.
6. Если остаться вместе. Якорь + Лиса + Письмо
Отношения ни к чему не приведут, они не будут развиваться, останутся на прежнем уровне. Велика вероятность обмана - флирт в переписке с другими женщинами, тайные связи, мимолетные романы.
7. Если расстаться. Собака + Сад + Всадник
Если расстаться, то вы найдете новую любовь. Причём встреча в общественном месте - либо на работе, либо на экскурсии. Возможно, вы отправитесь в путешествие с подругой, другом и там познакомитесь со своим избранником.
Спасибо, что доверились мне. Я только начала практиковать расклады на Ленорман и мне важно получить обратную связь, чтобы лучше понять карты. Жду от вас ОС.
По этой карте у меня идут отношения, которые хорошо начались, но ни к чему серьезному не привели, как клевер отцветает, так и отношения иссякают, а потом снова появляются. Эдакие непостоянные отношения. Он как бы есть, но ничего серьезного с ним не получается. Интересно, как в вашем случае отыгралась эта карта.
а карта отыгралась очень верно! Отношения именно такие. Качели, сходимся, расходится без ссор, но не можем расстаться, видно не хватает энергии, чтобы развить отношения дальше.
Цитата
2. Ваше отношение к тому, чтобы остаться вместе. Звёзды.
Вы против разлуки. У вас к партнеру романтический настрой, возможно взгляд на него через розовые очки. Эти отношения приносят вам вдохновение.
ну, сквозь розовые очки не смотрю, все понимаю, но вы правы, эти отношения дают мне вдохновение и партнёр неосознанно запустил во мне процесс, где я пошла в свои глубины, я сильно изменилась, многое открыла для себя, рост души. И не хотела бы его терять.
Цитата
3. Ваше отношение к тому, чтобы расстаться. Книга.
Не хотите расставаться. Не особо верите в то, что найдете легко и быстро нового партнера, да и с этим уже много связано.
терять я его не хочу. Но не потому что боюсь не найти замену, а просто тянет к нему. Может это и зависимость. Но вокруг меня вьется достаточно мужчин.
Цитата
4. Его отношение к тому, чтобы остаться вместе. Коса.
Коса - это обычно натянутые отношения. Он бы их отсёк. Конфликты есть и он на них очень эмоционально реагирует - нервничает, злится, пылит. Я бы сказала, что импульсивный мужчина.
мч импульсивный , вы правы. Конфликтов у нас не было. Но мне кажется он сам не знает чего хочет, поэтому то появляется, то сам и пропадает. Но он отсек на данный момент отношения, просто пропал.
Цитата
5. Его отношение к тому, чтобы расстаться. Ребёнок.
Ребёнок обычно указывает на человека-инфанта, в данном случае рискну предположить, что мужчина им и является. Если и хочет расстаться, то не сделает этого самостоятельно, а будет ждать, что вы за него примите решение.
Его нельзя назвать инфантильным тк все уже отрезал.
Цитата
6. Если остаться вместе. Якорь + Лиса + Письмо
Отношения ни к чему не приведут, они не будут развиваться, останутся на прежнем уровне. Велика вероятность обмана - флирт в переписке с другими женщинами, тайные связи, мимолетные романы.
Здесь сложно сказать, не знаю что у него в голове. Но возможно мч интересный , думаю он нравится женщинам. Завидный жених)
Цитата
7. Если расстаться. Собака + Сад + Всадник
Если расстаться, то вы найдете новую любовь. Причём встреча в общественном месте - либо на работе, либо на экскурсии. Возможно, вы отправитесь в путешествие с подругой, другом и там познакомитесь со своим избранником.
о, как интересно, я как раз уезжаю через две недели к морю с подругой)) может и правда познакомлюсь?)
Трифена, ваш Универсальный расклад на отношения (Морана)
Сразу оговариваю – к тузам допы не тянула, чтобы подсчитать квинт 1. Мысли партнёра ТП – человек пытается найти свою “жемчужину” в отношениях. Это клад, приз, соломинка…Да, по Тузу – это порыв, но, если Вы не поддерживаете человека, то, не мешайте ему (см. позиции 2, 3) 2. Чувства партнёра 5М – человек пытается радикально покончить с тем, что есть на сегодняшний день. Человек понимает, что настоящие отношения себя изжили, себя не оправдали… 3. Его намерения ТЖ – вот опять же, только намерения…изменить, вырваться 4. Подсознательные мотивы Башня – вернитесь к предыдущим позициям: полный крах, надо выжить, всплыть, остаться самим собой 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Луна – не определился (см. позицию 6) 6. Чего не хочет (боится) 3К – человек не хочет, боится, что существующий треугольник будет иметь место и дальше. Он, как загнанный зверь мечется, но…то, что было – ему дорого… 7. Что будет делать в ближайшем будущем (месяц) Королева кубков – в загаданный срок будет истерить Теперь квинт – Сила: в указанный срок всё останется, как есть на данный момент. Но: если Вы поможете человеку в принятии решения, то Тузы превратятся в исполненное намерение
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
На вопрос будет ли удевушки секс до конца указаного срока
ЦитатаPallada ()
10П+Умеренность+Луна, квинт - Влюблённые Да, если Вы будете настаивать
Девушка одинока. Секса не было, так как не было подходящего момента (кандидатуры) как и предложения им занятся))) Сама также никаких попыток для этого "дела" не предпринимала)))
1.какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него ? Мир я бы сказала, что вы его сексуально сильно притягиваете, он как на кураже, наслаждается вами 2.на каком этапе наши взаимоотношения? 5 Земли- но тут у меня 2 варианта: если у вас не было близких взаимоотношений, то Карты говорят, что была ситуация, которая вас подкосила, которую было достаточно тяжело пережить ( может токсические отношения, где вас подавляли, не уважали, либо даже рукоприкладство) и в связи с этим ваша самооценка очень упала, нет веры в себя, вы не готовы к новым отношениям, не готовы довериться мужчине. Либо если у вас были отношения и закончились, то это такое моральное состояние осталось после него. какие у него планы относительно меня? Страшный суд- он хочет перейти на другой уровень в отношениях, на ступень выше. Хочет развития отношений какие у него страхи относительно меня? Король огня- возможно он думает, что у вас кто-то есть, либо подозревает, что можете вести двойную игру что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? 6 огня-есть какое неравенство в ваших отношениях( может есть брак, или разное социальное положение?)он как от скуки хочет завести отношения, заранее зная, что ничем серьезным они не закончатся. В общем потолок таких отношений секс без обязательств. его действия по отношению ко мне в ближайшее время ? 2 воздуха-тут тоже у меня два варианта: если отношений нет, то я бы сказала, что он в принципе человек довольно расчётливый, ищет везде выгоду, не хочет считаться ни с чьим мнением и толком за людей не считает никого кроме себя, он вечно в поиске идеала, ищет во всех изъяны и сам ничего предпринимать не будет по отношению к вам. Либо если и сделает незначительный шаг, то только потому, что ему так выгодно. Но если у вас отношения были-то он манипулятор, который держит вас за «дурочку» и думает, что ему все можно простить, чтобы он не сделал, но и в таком случае, у него все виноваты, но не он, попыток делать он не будет что я за человек по его мнению ? Королева земли- он считает, что вы в тупике,в безвыходном положении, будто загнаны в угол, он считает, что у вас невысокая самооценка и вам некуда деваться, поэтому на все согласны... -что я за человек на самом деле Король воды перевёрнутый-вы тоже умеете использовать чужие слабости в своих интересах, любите брать от жизни все и от мужчин тоже, вы намного сильнее и хитрее чем кажетесь на первый взгляд, тоже любите выгоду определенную) как сам человек видит и оценивает свое поведение Король земли-он понимает и трезво оценивает свои страхи, он хоть и выглядит уверенным, но у него много комплексов, он не доволен и внешним видом своим, не считает себя достаточно сексуальным, именно поэтому он за счёт женского пола пытается самоутвердиться, доказать, что он мачо и ого-го! Но сам этого внутри не ощущает, из-за этого много боли причиняет другим...За счёт своего самоутверждения. перспектива взаимоотношений на ближайшее время Туз огня- им движет неимоверная страсть, он просто не может с ней совладать!Перспектива отношений тут одна- он готов и желает близости, есть ее большая вероятность! то, что будет помогать 9 воды- отсутствие обязательств друг перед другом То, что будет мешать Туз воды-дама будет мешать, очень раскрепощенная, которая явно его делает
1.какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него ? Мир я бы сказала, что вы его сексуально сильно притягиваете, он как на кураже, наслаждается вами
Именно так. Он так и говорит. Причем ему нравится, что я на расстоянии - странно, но так, он любит фантазии..его слова. Хотя я с ним на секс. тему не общаюсь
2.на каком этапе наши взаимоотношения? 5 Земли- но тут у меня 2 варианта: если у вас не было близких взаимоотношений, то Карты говорят, что была ситуация, которая вас подкосила, которую было достаточно тяжело пережить ( может токсические отношения, где вас подавляли, не уважали, либо даже рукоприкладство) и в связи с этим ваша самооценка очень упала, нет веры в себя, вы не готовы к новым отношениям, не готовы довериться мужчине. Либо если у вас были отношения и закончились, то это такое моральное состояние осталось после него.
Да! У меня разочарование сейчас и отсутствие веры в эти отношения. Он очень долго не делал шагов навстречу, чтобы развивать общение. Общение не то какое мне нужно, много пустых обещаний
какие у него планы относительно меня? Страшный суд- он хочет перейти на другой уровень в отношениях, на ступень выше. Хочет развития отношений
Внешне он пока этого не показал
какие у него страхи относительно меня? Король огня- возможно он думает, что у вас кто-то есть, либо подозревает, что можете вести двойную игру
Вероятно судит по себе. Хотя да, обсуждали, он всё удивляется что я одна
что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? 6 огня-есть какое неравенство в ваших отношениях( может есть брак, или разное социальное положение?)он как от скуки хочет завести отношения, заранее зная, что ничем серьезным они не закончатся. В общем потолок таких отношений секс без обязательств.
Мои предположения. Мы разные, живём в разных странах, всё разное. Он разведен, и не ведёт себя как человек, желающий вновь создать семью. А лапшу на уши вешает.
его действия по отношению ко мне в ближайшее время ? 2 воздуха-тут тоже у меня два варианта: если отношений нет, то я бы сказала, что он в принципе человек довольно расчётливый, ищет везде выгоду, не хочет считаться ни с чьим мнением и толком за людей не считает никого кроме себя, он вечно в поиске идеала, ищет во всех изъяны и сам ничего предпринимать не будет по отношению к вам. Либо если и сделает незначительный шаг, то только потому, что ему так выгодно. Но если у вас отношения были-то он манипулятор, который держит вас за «дурочку» и думает, что ему все можно простить, чтобы он не сделал, но и в таком случае, у него все виноваты, но не он, попыток делать он не будет
Супер. Таким я его и вижу. Манипулятор, во всем ищет выгоду. Уверяет, что не так. Но я так чувствую. Он эгоистичен и на вопрос, что ты хочешь от отношений, отвечает- хочу быть счастливым. Продолжаем общение по сути благодаря его обещаниям, которые оказываются красивыми пустыми словами.
что я за человек по его мнению ? Королева земли- он считает, что вы в тупике,в безвыходном положении, будто загнаны в угол, он считает, что у вас невысокая самооценка и вам некуда деваться, поэтому на все согласны...
Интересно, что по этой карте Вы даёте такую характеристику. Есть над чем задуматься. На самом деле часть правды есть, но ему об этом не говорила и вроде поводов не даю так думать. А почему Вы так трактуете эту карту?
-что я за человек на самом деле Король воды перевёрнутый-вы тоже умеете использовать чужие слабости в своих интересах, любите брать от жизни все и от мужчин тоже, вы намного сильнее и хитрее чем кажетесь на первый взгляд, тоже любите выгоду определенную)
От жизни мало что беру. Потому что надеюсь только на себя и мужчин предпочитаю обходить стороной, т.к не вижу того кому могу довериться. Не считаю себя корыстной и стремящейся к выгоде. Скорее я недоступная и самодостаточная. Расчетливых людей как он опасаюсь, т.к.чувствую что они манипулируют мной.
как сам человек видит и оценивает свое поведение Король земли-он понимает и трезво оценивает свои страхи, он хоть и выглядит уверенным, но у него много комплексов, он не доволен и внешним видом своим, не считает себя достаточно сексуальным, именно поэтому он за счёт женского пола пытается самоутвердиться, доказать, что он мачо и ого-го! Но сам этого внутри не ощущает, из-за этого много боли причиняет другим...За счёт своего самоутверждения.
Какие то комплексы у него точно есть. Он похоже самоутверждается, общаясь со мной, а возможно и не только со мной. Но не думаю, что во внешности. Он хорошо выглядит. Хотя у каждого свои тараканы в голове.
перспектива взаимоотношений на ближайшее время Туз огня- им движет неимоверная страсть, он просто не может с ней совладать!Перспектива отношений тут одна- он готов и желает близости, есть ее большая вероятность!
Удивительно. Вероятно это потому что последнее время я говорю о желании завершить общение, которое ощущаю бесперспективным. Но по факту он всё равно ничего не делает для реальных встреч. Может как то проявит себя, а может общение так и заглохнет
то, что будет помогать 9 воды- отсутствие обязательств друг перед другом
Не знаю как это сможет помочь, но сейчас мы ничего друг другу не должны. Ему нравится состояние, где никому ничего не должен. А я вот в этом плане другая.
То, что будет мешать Туз воды-дама будет мешать, очень раскрепощенная, которая явно его делает
Третья сторона? Я не сомневаюсь. Он об этом не говорит, но я чувствую и умом понимаю, что он один не скучает. Спасибо. В целом очень даже подтвердились мои мысли по поводу его личности. А по поводу его стремления перейти на новый уровень это видимо только время покажет, я на самом деле эту вероятность уже отпустила, он пустослов.
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 24.12.2019, 16:48
Теперь по вашей обратной связи я бы трактовала именно так, что хочет физической близости. Только почему не действует, тут другой вопрос.
ЦитатаLulika ()
Интересно, что по этой карте Вы даёте такую характеристику. Есть над чем задуматься. На самом деле часть правды есть, но ему об этом не говорила и вроде поводов не даю так думать. А почему Вы так трактуете эту карту?
На Манара эта карта для меня выглядит как загнанная в угол девушка. Теперь я могу больше понять ее значение. Он думает, что вы у него на крючке, что вы никуда от него не денетесь, якобы он такой распрекрасные вариант, вы должны за него держаться! Вот он и вешает лапшу, не выпускает вас из этого угла, а там тупик...
ЦитатаLulika ()
От жизни мало что беру. Потому что надеюсь только на себя и мужчин предпочитаю обходить стороной, т.к не вижу того кому могу довериться. Не считаю себя корыстной и стремящейся к выгоде. Скорее я недоступная и самодостаточная. Расчетливых людей как он опасаюсь, т.к.чувствую что они манипулируют мной.
Здесь вот да, нужно было прямую карту трактовать мне все же, а не перевёрнутую...
ЦитатаLulika ()
Удивительно. Вероятно это потому что последнее время я говорю о желании завершить общение, которое ощущаю бесперспективным. Но по факту он всё равно ничего не делает для реальных встреч. Может как то проявит себя, а может общение так и заглохнет
Я вижу его желание, причём на всём протяжении. Но может он ищет попроще вариант, где можно получить все то же, но с минимальными усилиями
ЦитатаLulika ()
Не знаю как это сможет помочь, но сейчас мы ничего друг другу не должны. Ему нравится состояние, где никому ничего не должен. А я вот в этом плане другая.
Вот тут скорее его устраивает так как есть. Он никому ничего не должен и хочет, чтобы так и было
ЦитатаLulika ()
Третья сторона? Я не сомневаюсь. Он об этом не говорит, но я чувствую и умом понимаю, что он один не скучает
Кто-то имеет на него виды, не факт, что он даёт надежду, но и такой вариант вполне себе может быть.
ваш расклад "Незавершенный гештальт " 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 5 огня- Ох, очень противоречивые у него чувства!Не понимает он вас, будто мысленно задает себе вопрос: за что? Агрессия есть, недоумение. Похожее состояние бывает, когда человеку предпочитают другого. Либо когда он не может понять вашей логики и накручивает ситуацию до абсурда. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Маг- он не чувствовал себя " у руля", главным. Думает, будто все решали вы, а он был как ни пришей кобыле хвост. Как приложение к вам, он не чувствует, что с его мнением считались, не мог как единица отдельная достойно самовыражаться, вы давили своим авторитетом 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? император- и снова: он ждал от вас взаимопонимания, а его не было. Он считает, что у него не могло быть своих интересов, всегда нужно было ими принебрегать ради вас. Чуть ли не в жертву себя приносить, чего вы не ценили.Вы хотели, чтобы все было только по-вашему. Он считает себя униженным, очень много обид! 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 5 воды- а вы хотели словно доказательства его любви любыми путями. Ревность без причины. Карты показывают очень сильные чувства, вы словно так его любили, что хотели полностью подчинить себе. И такая же сильная гордыня: умру, но шаг навстречу не сделаю. Хотели обратить его внимание на себя, пусть даже методы были странные 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 5 земли- морально убит, если можно это так назвать. Опустошен, знете, будто вы его использовали и выбросили. Он пытается найти что-то хорошее, но не может, отношения ценность для него потеряли. Некомфортное состояние это мягко сказано! 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 8 воздуха- он в принципе как-то боится с вами контактировать, страхи надуманные, но он что-то очень сильно вбил их к себе в голову!Боится повторения каких-то событий в ваших отношениях , думаю, что возвращать он пока их не хочет. Слишком много страхов и комплексов 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 воздуха- он сейчас поглощен мечтами, вспоминает прошлые события, по которым скучает. Думает как могло бы быть, поступив он так или иначе. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? туз земли - брак. Он хочет семью, спокойные здоровые отношения, чтобы чувствовать себя мужчиной, чтобы женщина шла за ним. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? король воды- вот тут 2 варианта у меня: либо он хочет, чтобы вы включили легкость и вели себя раскрепощенно, флиртовали, завлекали его, включили игру. Либо же хочет, чтобы вы начали новые отношения, тем самым дав понять, что это точка. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? верховный жрец думаю, что нет. Он боится осуждения со стороны, издевок, что его не поймут
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Вт, 24.12.2019, 18:38
1. Мысли партнера, что думает о ней 3 воздуха- у него будто борятся мысли и чувства. Он бы и рад завязать отношения, но вроде как принципы не позволяют 2. Чувства партнера, что испытывает 8 воздуха- чувство страха. Как будто ему нравится игра между вами, но боится он поддаться чувствам, много надуманных страхов, которые мешают ему переступить черту. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. всадница воздуха- вы случайно не вместе работаете? Карты показывают хорошее общение, взаимопомощь,дружбу и привязанность. Готов во всем помочь, подсказать, протянуть руку помощи. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия 7 воздуха, королева воздуха- флиртовать, играть в кошки-мышки, завлекать вас,серьезного ничего пока не планирует. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 6 огня, 9 земли- не могу сказать по картам, что вы готовы к чему-то серьезному, скорее тоже готовы к флирту, возможно даже перешли бы к более близким отношениям, но вы понимаете, что вряд ли это приведет к чему-то серьезному. Скорее просто хорошо провести вместе время. 8. Планы и стремления МЧ. императрица- он очень дорожит семьей. Восхваляет свою жену, она очень значима для него как жена, как мать детей. Она вот его идеал, он стремится к этому,и боится это потерять. 9. Перспективы Туз земли- думаю, что для него брак играет большую роль, поэтому особых перспектив нет, не вижу я что ваше общение может привести к чему-то глобальному
воздуха- у него будто борятся мысли и чувства. Он бы и рад завязать отношения, но вроде как принципы не позволяют
Верно, не позволяют принципы, ведь они с женой друзья мои и мужа. Изначально он с моим мужем дружат. Конечно, это его тормозит.
Цитатаjetta0077 ()
. Чувства партнера, что испытывает 8 воздуха- чувство страха. Как будто ему нравится игра между вами, но боится он поддаться чувствам, много надуманных страхов, которые мешают ему переступить черту.
Похоже на это, он в общении со мной вроде и кокетничает и осторожен. Иногда прямо вижу как смущается. У меня часто в раскладах на него тоже четко выходит борьба с собственными чувствами, это такое - «как бы не захлестнуло»))) боится он влюбится мне кажется
Цитатаjetta0077 ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. всадница воздуха- вы случайно не вместе работаете? Карты показывают хорошее общение, взаимопомощь,дружбу и привязанность. Готов во всем помочь, подсказать, протянуть руку помощи.
Мы общаемся в одной компании, часто встречаемся все вместе, любим ходить на квесты. Он всегда мне помогает, как-то пытается помочь, оберегает, поддерживает. Есть такое. Ну и дружба да, мы ведь друзья)
Цитатаjetta0077 ()
воздуха, королева воздуха- флиртовать, играть в кошки-мышки, завлекать вас,серьезного ничего пока не планирует.
Да, я думаю так и будет в дальнейшем, взгляды - кокетство-случайные прикосновения. Я не думаю, что будет что-то конкретное
Цитатаjetta0077 ()
6 огня, 9 земли- не могу сказать по картам, что вы готовы к чему-то серьезному, скорее тоже готовы к флирту, возможно даже перешли бы к более близким отношениям, но вы понимаете, что вряд ли это приведет к чему-то серьезному. Скорее просто хорошо провести вместе время.
Серьезного ничего не хочу, верно. Возможно, если бы он обнаружил себя и признался в чувствах , я бы и перешла на более близкое общение. Но это все несерьёзном абсолютно
Цитатаjetta0077 ()
8. Планы и стремления МЧ. императрица- он очень дорожит семьей. Восхваляет свою жену, она очень значима для него как жена, как мать детей. Она вот его идеал, он стремится к этому,и боится это потерять.
Женой, увы не дорожит, они расходятся все время. Я посмотрела значение Императрицы в колоде Магии наслаждений - это скорее он наверное меня видит эдакой секси-императрицей. Или может планирует что-то в мою сторону, а я и не в курсе.
Цитатаjetta0077 ()
отерять. 9. Перспективы Туз земли- думаю, что для него брак играет большую роль, поэтому особых перспектив нет, не вижу я что ваше общение может привести к чему-то глобальному
Здесь опять же, вопрос вроде о наших перспективах, а не о его браке... опять же, по карте и картонке могу предположить , что он бы хотел каких-то регулярных, может и сексуальных, но постоянных отношений со мной. Хотя, возможно я ошибаюсь.
Большое спасибо за расклад!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Вт, 24.12.2019, 22:34
jetta0077, благодарю за расклад! Было очень познавательно
Цитатаjetta0077 ()
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 5 огня- Ох, очень противоречивые у него чувства!Не понимает он вас, будто мысленно задает себе вопрос: за что? Агрессия есть, недоумение. Похожее состояние бывает, когда человеку предпочитают другого. Либо когда он не может понять вашей логики и накручивает ситуацию до абсурда.
Казалось бы, как по одной карте можно определить состояние человека!) Но вам это удалось)) Я подозреваю, что он действительно не понимает меня. Точнее, не хочет. И это порождает агрессию (в нашем с ним случае, глубокое молчание и нежелание идти на диалог), недоумение, игнорирование. Он считал что у нас все прекрасно. По его (!) мнению. Именно его, всё устраивало. Но на самом деле, длительные отношения были как качели. Бесплатный атракцион. Лично я, устала.
Цитатаjetta0077 ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Маг- он не чувствовал себя " у руля", главным. Думает, будто все решали вы, а он был как ни пришей кобыле хвост. Как приложение к вам, он не чувствует, что с его мнением считались, не мог как единица отдельная достойно самовыражаться, вы давили своим авторитетом 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? император- и снова: он ждал от вас взаимопонимания, а его не было. Он считает, что у него не могло быть своих интересов, всегда нужно было ими принебрегать ради вас. Чуть ли не в жертву себя приносить, чего вы не ценили.Вы хотели, чтобы все было только по-вашему. Он считает себя униженным, очень много обид!
Как же мужчины любят состояние "жертвы" Никто его не понимал, на него давили, не давали быть главным. Угу) А то, что он спал и видел, сделать из меня зависимую от него девушку, он, конечно же никогда себе не признается. Ему оооочень нравилась моя самодостаточность. То, что я финансово от него независима (он богатый человек), то, что я всегда была как бы, сама по себе, не цеплялась за него и за наши отношения. И если сначала это его очень будоражило, то потом, ему захотелось именно моей зависимости. Это я ему могла дать только при определенных условиях. Условия им созданы не были, поэтому да. Я оставалась этакой Королевой мечей Рубила, отсекала, и очень зло парировала все его манипуляции. Именно зло. Что конечно же меня не красит. Я не давала ему первую скрипку. Потому что не только у него, печальный и тяжелый опыт прошлого. У меня его тоже много. Моя самодостаточность сыграла в минус. Увы.
Цитатаjetta0077 ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 5 воды- а вы хотели словно доказательства его любви любыми путями. Ревность без причины. Карты показывают очень сильные чувства, вы словно так его любили, что хотели полностью подчинить себе. И такая же сильная гордыня: умру, но шаг навстречу не сделаю. Хотели обратить его внимание на себя, пусть даже методы были странные
Это - да. Любила его до умопомрачения)) Но никогда ему этого не показывала. Именно в этом у меня психологический затык. Я не умею эмоционально раскрываться. Слишком холодная во многих вещах. Мне было легче кому-то рассказать о своих чувствах к нему, чем показать это мужчине. Ну и гордость - да. Тоже в минус. "Ни шагу назад. Позади Москва"))
Цитатаjetta0077 ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 5 земли- морально убит, если можно это так назвать. Опустошен, знете, будто вы его использовали и выбросили. Он пытается найти что-то хорошее, но не может, отношения ценность для него потеряли. Некомфортное состояние это мягко сказано!
Так как отношения у нас были долгими, то конечно же есть общие друзья-знакомые. С их слов я знаю, что он депрессует, что не мешает ему пить, путешествовать и развлекаться)
Цитатаjetta0077 ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 8 воздуха- он в принципе как-то боится с вами контактировать, страхи надуманные, но он что-то очень сильно вбил их к себе в голову!Боится повторения каких-то событий в ваших отношениях , думаю, что возвращать он пока их не хочет. Слишком много страхов и комплексов
Допускаю. Корону я ему сбила. Что меня не радует совершенно. Я хотела бы полностью уйти с ним на вторые роли, быть зависимой от него и тп. Он сам мне не смог этого дать. У него был шанс. И именно его роковая ошибка, что он вовремя не сделал выбор. Выбор между зоной комфорта, холостой жизнью и мной, созданием семьи. Именно состояние "выбора" нас с ним развело. И именно мужчина "очканул", если уж по простому говорить))
Цитатаjetta0077 ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 воздуха- он сейчас поглощен мечтами, вспоминает прошлые события, по которым скучает. Думает как могло бы быть, поступив он так или иначе.
Хм... Как-то больше склоняюсь к тому, что он не один уже. И если вспоминает, то в реальности живет полноценной жизнью.
Цитатаjetta0077 ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? туз земли - брак. Он хочет семью, спокойные здоровые отношения, чтобы чувствовать себя мужчиной, чтобы женщина шла за ним.
И тут у меня случилась истерика Именно из-за его страхов перед загсом, мы разошлись. А оказывается, он об этом мечтает! Хотя... Может просто я не подошла на роль жены)
Цитатаjetta0077 ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? король воды- вот тут 2 варианта у меня: либо он хочет, чтобы вы включили легкость и вели себя раскрепощенно, флиртовали, завлекали его, включили игру. Либо же хочет, чтобы вы начали новые отношения, тем самым дав понять, что это точка.
Склоняюсь все таки к первому варианту. Смысла хотеть другого мужчину мне, нет. Мы с ним вообще не общаемся. Совершенно. То есть, я ему никак не мешаю и о себе не напоминаю. А вот то, чтобы я вдруг, начала страдать амнезией и сделала вид, что ничего не было, он может быть и хотел бы)) И конечно же моей легкости, флирта и смешливости. Я в общении достаточно легкая и игривая. Ему всегда это нравилось.
Цитатаjetta0077 ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? верховный жрец думаю, что нет. Он боится осуждения со стороны, издевок, что его не поймут
Скорее всего, да. Между нами окончательная точка. Он слишком много сделал неправильных шагов в момент нашей паузы. И он это знает. И поэтому даже если попытался бы вернуться, то я вряд ли бы приняла его с распростертыми объятиями.
Заметила, что три пятерки в раскладе выпало... Интересный момент)
Огромное вам спасибо за просмотр! Все очень точно)
будут ли какие-либо движения от МЧ в мою сторону до конца следующей недели?
6К+6Ж+8М ответ - нет, только Ваши ожидания (6К), мечты (6Ж), и...агрессия на появление МЧ (8М). Может быть он эту 8М интуитивно чувствует, поэтому и не готов к общению
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
2 Жезлов+Дьявол+7 Жезлов- для меня здесь нет четкого образа, это скорее ощущение туманных перспектив, ограничений в возможностях и соблазна. как будто парень считает, что не смотря на влечение друг другу вы будете отстаивать свои границы. "И хочется и колется и мама не велит"
Цитата
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
Колесо фортуны+ Туз Жезлов+Паж монет- как будто отношения постоянно обнуляются, нет развития к чему-то более серьезному, более стабильному, колесо прокручивается и какие усилия не предпринимаются- это всегда заново зарождение отношений, вдохновение на сближение, предложение к более тесному интимному общению, а могут то появляться то пропадать.
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
9 Мечей+3 Мечей+Королева Мечей тут какой-то полный треш, для меня противоречие с п. 2 тут и страхи, что любые попытки тщетны, может он переживает, обвиняя вас в черствости или чрезмерном прагматизме. для него вы не можете окунуться в чувства с головой, все продумываете, анализируете, и в этом он видит польную мозоль для себя.
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Паж Мечей+3 Монет+4 Жезлов- проявив смекалку, собрав побольше информации о вас что ли, о все таки хочет сделать эи отношения стабильными, единственный момент тут нет чувств и есть кто то третий очевидно, кто появился раньше и занимает более прочное положение
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
3 Жезлов+Сила+Маг- а вот тут уже вылезает кое-что поинтересней- парень то манипулятор оказывается, значит по предыдущей позиции собирает побольше информации о Вас, чтобы это против вас же и направить, да еще и сделать так, чтоб вы сами хотели, сами предложили пойти на сближение. Нехорошо, нечестно. И опяь тройка- кто то у него явно есть, иожет это неофициаьные отношения, или партер для секса. надо бы на эротической колоде глянуть...
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 9 Монет+Солнце+Луна- эгоист и обманщик как ни странно эта позиция показывает что он один, но все же кого-то он обманывает в угоду себе любимому. Полагаю что кого-то кроме Вас.
ой если честно у меня больше вопросов чем ответов. надеюсь Вам получившее понятней если что давайте вместе думать)) колода Таро ангелов, вот не знаю, захотела на этой сделать, темные в руку не пошли.
Цитата 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 2 Жезлов+Дьявол+7 Жезлов- для меня здесь нет четкого образа, это скорее ощущение туманных перспектив, ограничений в возможностях и соблазна. как будто парень считает, что не смотря на влечение друг другу вы будете отстаивать свои границы. "И хочется и колется и мама не велит"
Все так и есть. Несмотря на какие-то эмоции, которые вызывает у нас наше общение (все-таки на людей, на которых нам все равно мы не смотрим), я не подпускаю близко. Да, может и хочется, может и колется, но на глупость я не пойду.Я говорила ему, что он мне нравится, но я ничего делать не буду, пока он, мужчина, не начнет что-то предпринимать. Так что не удивительно, что у него такой образ насчет меня сложился в голове.
ЦитатаLenorman ()
Цитата 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Колесо фортуны+ Туз Жезлов+Паж монет- как будто отношения постоянно обнуляются, нет развития к чему-то более серьезному, более стабильному, колесо прокручивается и какие усилия не предпринимаются- это всегда заново зарождение отношений, вдохновение на сближение, предложение к более тесному интимному общению, а могут то появляться то пропадать.
И это выводит меня больше всего. Наше общение как-будто закольцованно. Он появлятся, исчезает, снова появляется. То ведет себя как большой и заботливый плюшевый медведь, то морозится как рыба. И это реально циклы, которые по итогу ни к чему не приводят.
ЦитатаLenorman ()
Цитата 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 9 Мечей+3 Мечей+Королева Мечей тут какой-то полный треш, для меня противоречие с п. 2 тут и страхи, что любые попытки тщетны, может он переживает, обвиняя вас в черствости или чрезмерном прагматизме. для него вы не можете окунуться в чувства с головой, все продумываете, анализируете, и в этом он видит польную мозоль для себя.
В точку. Самое смешное то, что он как-то обвинил меня в том, что я не отвечаю на его "души прекрасные порывы". Но я же себя пяткой в грудь не била, не обещалась приехать на новогодние праздники, а потом как-будто сослалась на работу. 3 мечей - это то, что он меня обидел, и он об этом знает. Наверное знает и боится, что я запомнила и могу ему эту обиду вернуть. А может чувствует, что я что-то вижу или знаю о нем.
ЦитатаLenorman ()
Цитата 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Паж Мечей+3 Монет+4 Жезлов- проявив смекалку, собрав побольше информации о вас что ли, о все таки хочет сделать эи отношения стабильными, единственный момент тут нет чувств и есть кто то третий очевидно, кто появился раньше и занимает более прочное положение
Вы не первая, кто говорит что он не один. Он мужчина красивый, достаточно видный, девушки на него обращают внимание. Но он сам без отношений. Информацию он и правда собирает. Вижу, что следит через соц.сети, постоянно спрашивает где я и что со мной.
ЦитатаLenorman ()
Цитата 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 3 Жезлов+Сила+Маг- а вот тут уже вылезает кое-что поинтересней- парень то манипулятор оказывается, значит по предыдущей позиции собирает побольше информации о Вас, чтобы это против вас же и направить, да еще и сделать так, чтоб вы сами хотели, сами предложили пойти на сближение. Нехорошо, нечестно. И опяь тройка- кто то у него явно есть, иожет это неофициаьные отношения, или партер для секса. надо бы на эротической колоде глянуть...
Вы невероятны. Честно. Он правда попытался мною манипулировать. Думал, раз он мне нравится, то готова рвануть куда угодно. Наивный. Я ему об этом говорила много раз, что мальчики вперед, и вообще инициатива должна исходить в таких вещах от мужчины. Наверное поэтому и образ у него в голове такой сложился обо мне. Если честно, у меня есть ощущение, что он пытается подстроится под меня. Весь этот сбор информации обо мне, интересы, вкусы, любимые места. Все это для меня подозрительно именно потому, что он наше общение вообще ни к чему не приводит. Недодруг что ли. И ощущение второго дна меня не оставляет.
ЦитатаLenorman ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 9 Монет+Солнце+Луна- эгоист и обманщик как ни странно эта позиция показывает что он один, но все же кого-то он обманывает в угоду себе любимому. Полагаю что кого-то кроме Вас.
Эгоист - это про него. любит любоваться собой. Любит потакать своим желаниям. Есть у него такое. И то, что он один это точно. Так что я ничем не удивлена.
termissa, дополнение к раскладу по вашим вопросам на Таро Ангелов
1. Цель его поведения? Ради чего он так себя ведет? 4 Жезлов+2 Жезлов+Королева Чаш+Королева Монет (Паж Жезлов)- опять 4 жезлов. очень странный тип для меня. по ходу он желает видеть рядом с собой двух противоположных женщин- с одной он состоит в переписке (Паж Жезлов) и это Вы, а другая более склонная жить эмоциями и порывами, ваша противоположность в его понимании. человек хочет находиться в состоянии дуальности, наверно он из тех кто считает что все мужчины полигамны, и для него это нормально, это его внутренне наполняет. Да, именно, потешить внутреннее солнце
2. Как с ним себя вести? Рыцарь Жезлов+Жрица+Король Монет+3 Монет- а намекните что к вам мужчина приезжает, что мол у вас наконец появился серьезный товарищ для жизни, с серьезными намерениями и посмотрите его реакцию. В любом случае по этим сочетаниям вы знаете больше чем он показывает, и нужно этим пользоваться. Да Вы и так ему спуску не даете. А то прям решил, что за него и билет купят и на самолет посадят и встретят с хлебом с солью, еще и развлекут. Обойдется
1- Основная причина такого поведения мужчины. 9 колес. Такое ощущение, что он пытается показать, что у него все хорошо, что он такой успешный, состоятельный. Вообще создает видимый фасад благополучия, успешности и стабильности 2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) сила+8 мечей. не вижу советчиков. Есть ощущение, что он полагается на свои чувства, силы и опыт. 3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. 5 жезлов. Вы для него как вызов. Мол давай, завоюй меня.Что, не можешь, значит сил маловато. Это как дружеская перепалка между хорошими друзьями. Он считает, что вы меряетесь силами друг с другом. 4 - Что мужчина чувствует к кверенту 5 колес. Как будто человеку не хватает от вас тепла, внимания.5 колес идет как обделение ресурсами 5 - Что мужчину отталкивает от кверента. король кубков. Что приходиться показывать свою романтическую сторону, всякие знаки внимания, ухаживания, чувственные взгляды. 6 - Что мужчину притягивает к кверенту 2 колес. Ваша гибкость и умение приспосабливаться. Находить компромисс и решения, которые устраивают. 7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту. Императрица+король пентаклей. Будет ждать действий от вас. Что вы его позовете, завлечете и как предложите отношения 8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной". 5 мечей+ 4 мечей Не неситесь вперед. Постарайтесь не совершать поступков, о которых вы можете потом пожалеть. Возьмите перерыв и время на раздумье. 9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок). смерть+ шестерка жезлов. Срок брала 3 месяца. ваши теперешние отношения претерпят серьезные перемены. Есть ощущение затухание и прерождение ваших отношений во что-то новое. Мне кажется, что он вас "продавит" под себя. Вообще сложилось ощущение того, что мужчина пытается вас завоевать. И вы как будто для него стоящая монета в сложные времена, но вот надолго ли все это - это вопрос. Плюс он как будто ходит и так и эдак. Пытается подобрать ключик к вашему сердцу.
1 - Что представляет собой данный человек. императрица. Уверенная в себе дама. Знает себе цену. Самодостаточная. К такой просто так не подойдешь. На пряник не поведется, но тех кого она любит, оберегает. 2 - Что он думает о кверенте. 8 кубков. Что вы можете эмоционально переполнены, находитесь в переходном периоде, в поисках новых целей и задач. Как будто у вас произошло печальное расставание с иллюзиями или мечтами и вас как-будто накрыло. Плюс эмоционально перегорели 3 - Как преподносит свои намерения кверенту. Смерть+дьявол+8 мечей. Я это чувствую так. бал конфликт, но нужно его перерости и вынести уроки. Но страсти и обиды у нее остались. Может быть ощущение горечи и недосказанных обид. 4 - Его истинные намерения. Иерофант+5 кубков. Быть умнее и все-таки попытаться перебороть в себе оставшийся осадок. Все-таки один род, одни истоки. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту рыцарь кубков. В принципе неплохое общение будет по рыцарю кубков.По крайней мере попытка дипломатичности и такта. Напоказ будут благие намерения и теплота. 6 - Что принесут негативного. колесница. Вы по ходу вообще ничем не управляете и как будто не имеете для нее авторитета. Она сама себе на уме. Будет делать что хочет, как хочет и когда хочет. Человек может вести себя непредсказуемо 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверент Звезда+9колес. Нет. Не будет марать руки. Она считает, что она выше этого. 8 - Несет ли серьезную опасность. 9 кубков. Тоже нет. Она достаточно самодостаточна для этого 9 - Совет, как себя вести с этим человеком. Дурак. Вообще стоит дать второй шанс. Помогите ей обнулить ваши отношения. Будьте открыты, дружелюбны, но не безрассудны 10 - Итог, чем всё закончится королева колес. Первое что пришло на ум - сестры. На самом деле ваши отношения будут стабильны и вы будете и дальше как жены ваших мужей и общаться будете как в кругу семьи.
Очень интересный расклад получился, учитывая конечно обстоятельства наших взаимоотношений, но об этом подробнее по пунктам 1- Основная причина такого поведения мужчины. 9 колес. Такое ощущение, что он пытается показать, что у него все хорошо, что он такой успешный, состоятельный. Вообще создает видимый фасад благополучия, успешности и стабильности Не случайна конечно 9 П выпала на этой позиции, мужчина директор фирмы в которой я работаю, есть и финансы и определенный статус у него, но у нас у обоих есть семьи, не смотря на это он уже полгода пытается наладить со мной более близкий контакт, я нахожусь в некой зависимости от него, работу свою люблю, поэтому пытаюсь лавировать в этом внимании к себе не подавая особых надежд, но в тоже время немного пользуюсь этим расположением.
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) сила+8 мечей. не вижу советчиков. Есть ощущение, что он полагается на свои чувства, силы и опыт. Абсолютно согласна, мужчина в его возрасте уже достаточно самостоятельно может принимать решения и опирается он на свой опыт скорее всего, чем на чье-то мнение, ведет он себя достаточно уверенно, поэтому полностью согласна с этой трактовкой 3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. 5 жезлов. Вы для него как вызов. Мол давай, завоюй меня.Что, не можешь, значит сил маловато. Это как дружеская перепалка между хорошими друзьями. Он считает, что вы меряетесь силами друг с другом. Очень точно, так как он уже полгода пытается добиться от меня личной встречи на нейтральной стороне, но я обороняюсь как могу, месяца два назад даже прошел диалог, где мне пришлось прямым текстом сказать, что я не заинтересована в подобного рода отношениях, он сказал что типа понял и все закрыли тему, но через месяц опять начались попытки, у меня есть уверенность, что некоторые дамы из нашего коллектива уже велись на это, поэтому как-то не хочется пополнить этот список любовниц директора, мы с ним вроде неплохо ладим, но в то же время мы как оппозиция, скорее всего с его стороны есть чисто спортивный интерес и действительно он это воспринимает как вызов от меня. 4 - Что мужчина чувствует к кверенту 5 колес. Как будто человеку не хватает от вас тепла, внимания.5 колес идет как обделение ресурсами он ждет, что я тоже начну проявлять инициативу к нему, он мне даже говорил прямым текстом что он очень надеется, что когда-нибудь я изменю своей позиции и он всегда будет готов пойти мне на встречу, но есть много обстоятельств, которые не позволят мне идти ему на уступки 5 - Что мужчину отталкивает от кверента. король кубков. Что приходиться показывать свою романтическую сторону, всякие знаки внимания, ухаживания, чувственные взгляды. С этим тоже согласна, вряд ли он действительно испытывает те чувства, которые пытается мне транслировать, говорит конечно много и красиво, но это больше стратегия, у меня очень много сомнений, что там есть какие-то чувства, может быть симпатия и сексуальная привлекательность, но не более 6 - Что мужчину притягивает к кверенту 2 колес. Ваша гибкость и умение приспосабливаться. Находить компромисс и решения, которые устраивают. Я действительно, себя считаю очень гибким человеком, умею обходить острые углы и прекрасно чувствую настроение собеседника и от этого выбираю стратегию общения, не смотря на то что он уже получал отказы он не ожесточился на меня из-за этого, что меня очень радует 7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту. Императрица+король пентаклей. Будет ждать действий от вас. Что вы его позовете, завлечете и как предложите отношения Скорее всего он так и думает, что я итак постарался и выложился для нее, можно ждать ответных шагов, я конечно тоже воспользовалась некими бонусами от его внимания, он дал мне должность повыше чем той на которой я работала, поднял зарплату, премировал меня, но я со своей стороны пыталась выложиться как специалист и повысила показатели на фирме, поэтому не считаю нужным отрабатывать эти моменты другим способом, думаю, он не станет мне что-то предъявлять в этом плане. 8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной". 5 мечей+ 4 мечей Не неситесь вперед. Постарайтесь не совершать поступков, о которых вы можете потом пожалеть. Возьмите перерыв и время на раздумье. Я прекрасно понимаю, что есть риск заиграться со всем этим, но стараюсь не провоцировать его со своей стороны, анализирую ситуацию со всех сторон, надеюсь, что он сам переключится на какой-нибудь более доступный объект для себя 9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок). смерть+ шестерка жезлов. Срок брала 3 месяца. ваши теперешние отношения претерпят серьезные перемены. Есть ощущение затухание и прерождение ваших отношений во что-то новое. Мне кажется, что он вас "продавит" под себя. Вообще сложилось ощущение того, что мужчина пытается вас завоевать. И вы как будто для него стоящая монета в сложные времена, но вот надолго ли все это - это вопрос. Плюс он как будто ходит и так и эдак. Пытается подобрать ключик к вашему сердцу. Ситуация такая , что я не смогу просто так избавиться от такого поклонника, пока он сам этого не захочет, мы связаны профессиональными отношениями и я работаю на него, нам приходится взаимодействовать и контактировать, я на самом деле не могу зарекаться о дальнейшем развитии этих взаимоотношений, мне проще, что мы живем в соседних городах, но он приезжает несколько раз в год с проверкой, в основном контактируем на дистанции, чему я очень рада, хотя он мне говорил что если я соглашусь на встречу он приедет в любой момент, он действительно пытается психологически прощупать меня со всех сторон, что люблю, что нет, образ жизни, интересы, но я согласна с тем, что он может достаточно быстро потерять интерес, как получит свое, поэтому стараюсь придерживаться своих установок, через 3 месяца дам ОС по этому пункту, посмотрим, что будет. На мой взгляд очень точная трактовка с учетом того, что не было никакой вводной, очень хороший контакт с колодой у Вас, я в восхищении!!!
на Диком Неизвестном 1.Ситуация в настоящий момент. – Паж мечей,6жез,3меч Похоже на борьбу с ветряными мельницами, на общее недовольство, которое по большому счету надуманно. Возможна ревность либо желание ее вызвать, желание уколоть партнера словом или делом, выискивание изъянов, после чего наступает временное ощущение триумфа. Возможно, я не права, но по общей атмосфере расклада, мне кажется, что эти выпады в основном исходят от вас.
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? – 9 чаш,Правосудие Несмотря на предыдущую позицию, я бы сказала, что вы любите своего мужа, чувство довольно-таки стабильное и всеобъемлющее, но выражаете свою любовь дозировано, будто ставите какие-то мысленные рамки, чтобы не залюбить ненароком, и не вызвать у партнера завышенную важность для вас. Иначе говоря, вы эмоционально очень глубоко в этих отношениях.
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – туз жезлов,9жезлов,Солнце В первую очередь партнер полностью удовлетворен сексуальной частью данных отношений. Он понимает, что сейчас есть некие трудности, но он готов с горящими глазами преодолевать этот тернистый путь и верит или даже знает, что это временно, что просто такой период, а потом все устаканется.
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. – Королева чаш,9меч,5чаш Предположу, что у вас был очень болезненный опыт активного проявления своих чувств, заботы и любви. Вы отдавали всю себя, а о вас могли вытереть ноги или просто использовать. Была сильнейшая душевная боль. Возможно это и влияет теперь на то, как вы выражаете свою любовь к мужу.
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. – Повешенный,Жрица,Рыцарь меч У вашего мужа в прошлом, видимо, были непростые отношения, возможно даже токсичные, с постоянными ссорами, из которых он не мог выйти, застрял там надолго. Видимо, тот период его жизни выжал из него все соки, был спад и в иных сферах. Теперь это может проявляться в том, что он может избегать конфликтов, не отвечать на ваши провокации.
6.Суть проблем в данных отношениях (если таковые имеются). – Король мечей,Маг,туз чаш Я бы не сказала, что есть какие-то существенные проблемы. Будто кто-то из партнеров видит отношения так то и так то, а они сейчас не такие, как ему хочется. Иначе говоря, не по его каким-то негласным правилам. Мне кажется, этот кто-то, это вы). Также здесь просматривается желание управлять эмоциональной жизнью при помощи головы, подавление эмоций или вызывание их у другого. Возможно, здесь проблема перекликается с вашим прошлым опытом.
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. – КФ+Королева мечей+Шут Ничего не делать) это временный период, всё образуется. Ваше беспокойство не содержит в себе существенных причин. Разве что вам можно немного изменить тактику своего поведения - проявлять мудрость, наблюдательность, понять суть происходящего в вас самой. Ведь все люди, окружающие нас, есть наши же проекции и переносы.
10.Общая соответственность партнёров. – Дьявол,10жез,4пент Видимо, ваш союз дан вам обоим с особой миссией. Здесь идет некая зависимость друг от друга, настолько тесная связь, что порой от нее хочется сбежать. Вы можете подавлять друг друга просто нахождением рядом, а отдалившись, хочется поскорей вернуться. Вы будто пустили корни в друг друга. Я бы сказала, что эта совместимость имеет болезненный характер. Будто теряется индивидуальность, теряется Я, а есть Мы. Вы слишком близко, слишком рядом. Возможно, вы друг для друга являетесь самым близкими людьми. Возможно, из-за того, что по какой-то причине нет такой связи с родственниками, с друзьями и т.д. может, даже вы постоянно вместе, например, вместе работаете или живете в однушке. Будет полезным заняться самоиндентификацией, задать вопрос, кто я без него. Расширить границы личного пространства для каждого из партнеров.
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. – Императрица,Король жез Здесь конечно у вас всё в порядке. Несмотря на 5летний брак, вы по прежнему для своего мужа очень желанны. Вы же в свою очередь с готовностью и наслаждением дарите ему свою женственность. Думаю, в сексе вы ощущаете эту самую женскую текучую обволакивающую энергию, которая имеет власть над мужчиной, что конечно же приносит вам особое наслаждение.
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? – 5 мечей Это будет неожиданно и незапланированно, первая реакция будет негативная. Насколько я поняла (смотрела отдельными триплетами), на данный период ребенка не хотите вы. Похоже на то, что у вас пока много других дел, куда вы хотите потратить свое время. А вот муж будет не против, если это случится)
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. – отшельник Нет влияния. Вы будто обособлены от родственников и иных людей. У вас своя жизнь, свой мир, который вы не выставляете напоказ.
14. Есть ли будущее у этой пары? – 6 мечей,2чаш,Луна Как говорится, будущее туманно) В вашем союзе будут перемены, возможно, смена места жительства, которые вас сплотят и откроют новый этап в отношениях, но далее всё зависит от тех мыслей, поведения и решений, которые будут тогда.
Похоже на борьбу с ветряными мельницами, на общее недовольство, которое по большому счету надуманно. Возможна ревность либо желание ее вызвать, желание уколоть партнера словом или делом, выискивание изъянов, после чего наступает временное ощущение триумфа. Возможно, я не права, но по общей атмосфере расклада, мне кажется, что эти выпады в основном исходят от вас.
Общее недовольство есть, про изъяны в какой-то степени верно, меня очень часто что-то не устраивает, я высказываю своё недовольство, пытаюсь где-то сделать виноватым, не скажу, что мне это в радость или что потом я довольна собой, просто такой у меня характер, хотя иногда становится легче от того, что я все высказала или подколола.
Цитата
Несмотря на предыдущую позицию, я бы сказала, что вы любите своего мужа, чувство довольно-таки стабильное и всеобъемлющее, но выражаете свою любовь дозировано, будто ставите какие-то мысленные рамки, чтобы не залюбить ненароком, и не вызвать у партнера завышенную важность для вас. Иначе говоря, вы эмоционально очень глубоко в этих отношениях.
Вот тут скорее я охладела к нему. Изначально я не испытывала к мужу такой вот любви, чтоб бабочки в животе, чтоб мурашки по коже, хотя это было в моей жизни. Я знаю, что до сих пор не отпустила до конца те отношения, но научилась абстрагироваться от этого, не думать об этом. Но периодически меня накрывает и я не ощущаю себя счастливой, я понимаю, что с мужем я достаточно холодна. Хоть и стараюсь быть мягче и давать больше теплоты. Не всегда это получается.
Цитата
В первую очередь партнер полностью удовлетворен сексуальной частью данных отношений. Он понимает, что сейчас есть некие трудности, но он готов с горящими глазами преодолевать этот тернистый путь и верит или даже знает, что это временно, что просто такой период, а потом все устаканется.
Да, сейчас есть трудности, маленький ребёнок, усталость и напряжение. Вот тут извиняюсь, что этого не указала. Что-то затупила, надеюсь, это не особо повлияло на расклад.
Цитата
Предположу, что у вас был очень болезненный опыт активного проявления своих чувств, заботы и любви. Вы отдавали всю себя, а о вас могли вытереть ноги или просто использовать. Была сильнейшая душевная боль. Возможно это и влияет теперь на то, как вы выражаете свою любовь к мужу.
В точку! Были такие отношения, вот их я до сих пор не могу отпустить. Возможно, поэтому я не могу дать любви мужу в полной мере, потому что такой любви, увы, я не испытываю...Я пытаюсь делать все, что могу, но дать больше чем есть внутри не могу
Цитата
У вашего мужа в прошлом, видимо, были непростые отношения, возможно даже токсичные, с постоянными ссорами, из которых он не мог выйти, застрял там надолго. Видимо, тот период его жизни выжал из него все соки, был спад и в иных сферах. Теперь это может проявляться в том, что он может избегать конфликтов, не отвечать на ваши провокации.
Вот у мужа таких болезненных отношений не было. Но вы в точности описали начало наших отношений, я настолько была разбита, ранена прошлыми отношениями, что выдала из него все соки своими выкрутасами, капризами и требованиями. Мы даже расстались однажды...Может это вы увидели?
Цитата
Я бы не сказала, что есть какие-то существенные проблемы. Будто кто-то из партнеров видит отношения так то и так то, а они сейчас не такие, как ему хочется. Иначе говоря, не по его каким-то негласным правилам. Мне кажется, этот кто-то, это вы). Также здесь просматривается желание управлять эмоциональной жизнью при помощи головы, подавление эмоций или вызывание их у другого. Возможно, здесь проблема перекликается с вашим прошлым
опытом. Не могу сказать, что есть глобальные проблемы. Вы правы, их нет. Ну в общем, вы знаете ситуацию теперь)
Цитата
Ничего не делать) это временный период, всё образуется. Ваше беспокойство не содержит в себе существенных причин. Разве что вам можно немного изменить тактику своего поведения - проявлять мудрость, наблюдательность, понять суть происходящего в вас самой. Ведь все люди, окружающие нас, есть наши же проекции и переносы.
Думаю, что вы полностью правы здесь!
Цитата
Видимо, ваш союз дан вам обоим с особой миссией. Здесь идет некая зависимость друг от друга, настолько тесная связь, что порой от нее хочется сбежать. Вы можете подавлять друг друга просто нахождением рядом, а отдалившись, хочется поскорей вернуться. Вы будто пустили корни в друг друга. Я бы сказала, что эта совместимость имеет болезненный характер. Будто теряется индивидуальность, теряется Я, а есть Мы. Вы слишком близко, слишком рядом. Возможно, вы друг для друга являетесь самым близкими людьми. Возможно, из-за того, что по какой-то причине нет такой связи с родственниками, с друзьями и т.д. может, даже вы постоянно вместе, например, вместе работаете или живете в однушке. Будет полезным заняться самоиндентификацией, задать вопрос, кто я без него. Расширить границы личного пространства для каждого из партнеров.
Мы правда уже самые близкие и родные друг другу люди. Постоянно вместе, работа в одной сфере, все свободное время проводим вместе, друзья немного отошли на второй план.
Цитата
Здесь конечно у вас всё в порядке. Несмотря на 5летний брак, вы по прежнему для своего мужа очень желанны. Вы же в свою очередь с готовностью и наслаждением дарите ему свою женственность. Думаю, в сексе вы ощущаете эту самую женскую текучую обволакивающую энергию, которая имеет власть над мужчиной, что конечно же приносит вам особое наслаждени
Все, что касается мужа вы очень верно написали. С моей стороны присутствуют мысли и воспоминаниях третьем человеке, тут сказать, что я счастлива и наполнена полностью язык не повернётся у меня)
Цитата
Это будет неожиданно и незапланированно, первая реакция будет негативная. Насколько я поняла (смотрела отдельными триплетами), на данный период ребенка не хотите вы. Похоже на то, что у вас пока много других дел, куда вы хотите потратить свое время. А вот муж будет не против, если это случится)
Ну вот ребёнок есть, он запланированный, но тут больше я решилась на это потому что так надо и пора бы уже, не могу, что готова была к этому прям на все сто)
Цитата
Нет влияния. Вы будто обособлены от родственников и иных людей. У вас своя жизнь, свой мир, который вы не выставляете напоказ.
Были попытки его родственников влезть, где-тотподнапакостить, но это не сработало, мы от них отдалились и сейчас они не имеют никакого влияния, вы правы!
Цитата
В вашем союзе будут перемены, возможно, смена места жительства, которые вас сплотят и откроют новый этап в отношениях, но далее всё зависит от тех мыслей, поведения и решений, которые будут тогда.
Насчет смены места жительства есть планы. Надеюсь, что нас это сплотит, как вы и написали) Спасибо вам за расклад! Многое верно сказали очень!Надеюсь, моя ОС прояснила всю ситуацию)
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Вт, 07.01.2020, 22:44
- Что представляет собой данный человек. императрица. Уверенная в себе дама. Знает себе цену. Самодостаточная. К такой просто так не подойдешь. На пряник не поведется, но тех кого она любит, оберегает.
Тут все верно и добавить нечего)
Цитатаtermissa ()
- Что он думает о кверенте. 8 кубков. Что вы можете эмоционально переполнены, находитесь в переходном периоде, в поисках новых целей и задач. Как будто у вас произошло печальное расставание с иллюзиями или мечтами и вас как-будто накрыло. Плюс эмоционально перегорели
Тут незнаю но я никак себя не проявляю, поэтому может быть думает что я отстранилась
Цитатаtermissa ()
Как преподносит свои намерения кверенту. Смерть+дьявол+8 мечей. Я это чувствую так. бал конфликт, но нужно его перерости и вынести уроки. Но страсти и обиды у нее остались. Может быть ощущение горечи и недосказанных обид.
Это да, обиды есть так как цепляет нет нет 4 - Его истинные намерения. Иерофант+5 кубков. Быть умнее и все-таки попытаться перебороть в себе оставшийся осадок. Все-таки один род, одни истоки.
Надеюсь это она и сделает и успокоится
Цитатаtermissa ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту рыцарь кубков. В принципе неплохое общение будет по рыцарю кубков.По крайней мере попытка дипломатичности и такта. Напоказ будут благие намерения и теплота. Вот это и страшно что останется как и было, все напоказ(, внутри плохое отношение 6 - Что принесут негативного. колесница. Вы по ходу вообще ничем не управляете и как будто не имеете для нее авторитета. Она сама себе на уме. Будет делать что хочет, как хочет и когда хочет. Человек может вести себя непредсказуемо Ну я думаю если б я была никем для неё, то после ссоры она обо мне бы и забыла, но вижу другое пока 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверент Звезда+9колес. Нет. Не будет марать руки. Она считает, что она выше этого. 8 - Несет ли серьезную опасность. 9 кубков. Тоже нет. Она достаточно самодостаточна для этого Пока это никак не проявляется, пока все что делает, есть мелкие пакости 9 - Совет, как себя вести с этим человеком. Дурак. Вообще стоит дать второй шанс. Помогите ей обнулить ваши отношения. Будьте открыты, дружелюбны, но не безрассудны
10 - Итог, чем всё закончится королева колес. Первое что пришло на ум - сестры. На самом деле ваши отношения будут стабильны и вы будете и дальше как жены ваших мужей и общаться будете как в кругу семьи.
1. Был ли факт физической измены в декабре 9 Мечей, 3 Монет, 5 Монет, 9 Монет 2. В каких Ж отношениях с МЧ сейчас? 3 Чаш+Башня+4 Монет+Рыцарь Монет 3. Какие отношения будут в январе- 8 Чаш+7 Монет+Король Чаш+3 Жезлов
к Сожалению по мне так измена была, при чем только по 1 вопросу я бы этого не сказала- тут скорее я бы сказала угрызения совести, мысли "а что бы было если б всего этого не было", "вот сейчас бы открыть глаза и проснуться", особенно в темное время суток, тут и начало чего-то нового, прочного и опять же страхи что да зачем я во все это впуталась, и так ведь было неплохо...
по 2 вопросу я бы сказала, что в этом союзе есть третье лицо, существование которого нанесло непоправимый ущерб этим отношениям, тут показаны отношения прочные не новые, устоявшиеся, в которых был налажен быт.
в январе эмоциональный уход, это могут быть кстати и отношения на расстоянии, например МЧ в командировке или съехал жить отдельно, опять же в этиж отношениях примешивается кто-то третий... развода я не вижу официально оформленного, просто скорополительное желание взять паузу и все обдумать.
на Диком Неизвестном 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. – 7 чаш, 10жез Идет некое чувство дезориентации, пограничности сознания, которое очень давит, и вызывает ощущение тупика либо безысходности. Странные карты, может, он тогда выпивал?
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – Повешенный, Туз жез,Маг Будто эти отношения ставили его в неудобное положение. Похоже на то, что он не мог проявлять свою волю, какая-то нерешительность. Иначе говоря, не мог делать то, что он хотел. Еще такое сочетание навивает мысли о проблеме с потенцией?
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? – Дьявол,Паж чаш,Король мечей Предположу, что он считает вас той, кто поставила его в это самое неудобное положение, сделали ультиматум. Будто вы, по его мнению, от него что-то требовали, чего он делать не хотел. Не уверена, но возможно, по пажу, вы хотели ребенка?
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? – 10 мечей,2жез,7жез Похоже, что ваша роль в том, что вы стали инициатором закончить отношения, что вам далось очень непросто. Вы сделали выбор быть одной, похоже на элемент риска. Что-то типа того, как одна против всех и будь что будет.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). – 3 мечей, рыцарь чаш, рыцарь мечей Рана в сердце все еще кровоточит и периодически напоминает о себе. Думаю, что здесь не страдания без вас, а именно боль того периода в вперемешку с неким протестом/несогласием все еще беспокоит его.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? – Звезда, туз пент,5пент Судя по всему, разрыв произошел очень давно, поэтому здесь речь скорее не о сожалении разрыва, а мысли о некой точке невозврата, когда все пошло не так, что вот там-то можно было сделать всё по-другому.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? – 9пент,Императрица,8жез Вы написали, что он несвободен. И да, видимо, есть женщина, но сопутствующие карты меня смущают. Возможно, после вас у него было много женщин, он их как трофеи собирал. И текущая женщина будто либо не так давно образовалась, либо является непостоянной, то есть у них сейчас отношения на уровне общения и быстротечных встреч.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? – 5 чаш, 5 жезлов,Мир Похоже на то, что он устал от каких-то проблем. Он всё делает, делает, решает, суетится, а ничего не меняется. У него осталась надежда только на время, что время всё решит, нужно просто ждать и надеяться, что когда-нибудь это всё закончится.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации? – Король пент,6чаш,3чаш Предположу, что он был бы не против с вами пообщаться именно в кругу старых общих знакомых. Возможно, через какого-то вашего общего друга-мужчину, либо как-то косвенно связаться с ним через этого друга, то есть сказать что-то этому другу о нем, чтобы тот потом передал ему)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? – Королева жезлов,5меч,Королева пент Странные карты. Похоже на конфликт с женщиной, причем такой мерзенький, что-то типа подставы от нее, порча вашей репутации или попытка это сделать. Не знаю, каким боком здесь ваш бывший, но видимо, это как-то с ним связано. Так что аккуратнее с женщинами, возможно, не стоит делиться с ними чем-то таким, что может потом вам навредить.
Sury, спасибо Вам огромное! Да уж, задала я задачку, но Вы справились:
Цитата
Идет некое чувство дезориентации, пограничности сознания, которое очень давит, и вызывает ощущение тупика либо безысходности. Странные карты, может, он тогда выпивал?
Я точно знаю, что когда мы расстались, он много пил. Было такое, да.
Цитата
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – Повешенный, Туз жез,Маг Будто эти отношения ставили его в неудобное положение. Похоже на то, что он не мог проявлять свою волю, какая-то нерешительность. Иначе говоря, не мог делать то, что он хотел. Еще такое сочетание навивает мысли о проблеме с потенцией?
Да, он действительно со мной не мог делать то, что хотел. А хотел он вести несколько другой образ жизни, гулять и веселиться, со всеми вытекающими.
Цитата
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? – Дьявол,Паж чаш,Король мечей Предположу, что он считает вас той, кто поставила его в это самое неудобное положение, сделали ультиматум. Будто вы, по его мнению, от него что-то требовали, чего он делать не хотел. Не уверена, но возможно, по пажу, вы хотели ребенка?
Постараюсь обьяснить как могу: тогда все друзья говорили, что его на мне как заклинило, никогда такого не было. Я видела, что он в меня влюбился, первый раз в жизни, серьезно, я и сама его любила. Но он совершенно не был к этому готов, и пытался бороться даже с этим, всячески самого себя будоража, дескать, вот я какой орел, и вовсе я не примерный. Вобщем, его, видимо, это и радовало, и пугало. Плюс, он занимался тогда всякими делами не очень хорошими, а я не одобряла,
Цитата
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? – 10 мечей,2жез,7жез Похоже, что ваша роль в том, что вы стали инициатором закончить отношения, что вам далось очень непросто. Вы сделали выбор быть одной, похоже на элемент риска. Что-то типа того, как одна против всех и будь что будет.
Мне было страшно тяжело, но когда его все-таки посадили, я ушла и вышла замуж за доугого. Хотя все думали, что я буду ждать его как овца. Никто не ожидал.
Цитата
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). – 3 мечей, рыцарь чаш, рыцарь мечей Рана в сердце все еще кровоточит и периодически напоминает о себе. Думаю, что здесь не страдания без вас, а именно боль того периода в вперемешку с неким протестом/несогласием все еще беспокоит его.
И вот тут до него начало доходить, да, что он потерял. Он никак не мог понять, как я могла его оставить? И видимо, это стало каким-то якорем. И он долго не мог смириться с ситуацией, именно с ней, в целом.
Цитата
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? – Звезда, туз пент,5пент Судя по всему, разрыв произошел очень давно, поэтому здесь речь скорее не о сожалении разрыва, а мысли о некой точке невозврата, когда все пошло не так, что вот там-то можно было сделать всё по-другому.
Он каждый раз это упоминает, уже много-много лет. Что жалеет, что был такой дурак.
Цитата
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? – 9пент,Императрица,8жез Вы написали, что он несвободен. И да, видимо, есть женщина, но сопутствующие карты меня смущают. Возможно, после вас у него было много женщин, он их как трофеи собирал. И текущая женщина будто либо не так давно образовалась, либо является непостоянной, то есть у них сейчас отношения на уровне общения и быстротечных встреч.
Насчет много женщин не знаю, но он довольно быстро женился тоже, правда, почему-то ощущение, что на первой подвернувшейся. Они давно женаты, думаю, там уже все устоялось. Но с другой стороны, было бы все гладко, он бы давно и думать обо мне забыл, полагаю. Хотя, возможно, я чего-то не знаю, но не думаю, что он сейчас гуляет, не похоже.
Цитата
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? – 5 чаш, 5 жезлов,Мир Похоже на то, что он устал от каких-то проблем. Он всё делает, делает, решает, суетится, а ничего не меняется. У него осталась надежда только на время, что время всё решит, нужно просто ждать и надеяться, что когда-нибудь это всё закончится.
Когда я с ним общалась, он мне показался каким-то потухшим, без огня. А раньше в нем прям бес горел.
Цитата
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации? – Король пент,6чаш,3чаш Предположу, что он был бы не против с вами пообщаться именно в кругу старых общих знакомых. Возможно, через какого-то вашего общего друга-мужчину, либо как-то косвенно связаться с ним через этого друга, то есть сказать что-то этому другу о нем, чтобы тот потом передал ему)
Вот тут не могу сказать, наверное, хочет пообщаться и вспомнить былое, так сказать. Собственно, за этим он и проявляется.
Цитата
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? – Королева жезлов,5меч,Королева пент Странные карты. Похоже на конфликт с женщиной, причем такой мерзенький, что-то типа подставы от нее, порча вашей репутации или попытка это сделать. Не знаю, каким боком здесь ваш бывший, но видимо, это как-то с ним связано. Так что аккуратнее с женщинами, возможно, не стоит делиться с ними чем-то таким, что может потом вам навредить.
Ого! Вот женщины у нас пока никаким боком, так что даже не знаю, что это может быть и откуда прилететь. Но расскажу, если что будет.
Добавляю спустя год-у нас было общение, но никаких подстав от женщин не возникло.
Спасибо Вам огромное еще раз! Вы-молодец!
Сообщение отредактировал Крапивка - Ср, 13.01.2021, 14:32
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.5 Мечей (8 Мечей)- здесь есть такой момент- а стоил ли игра свеч? нужно ли вообще что ли предпринимать в имеющейся ситуации? по этой карте всегда есть что терять в случае проигрыша, который очень и очень возможен. доп карта указывает на то что есть обстоятельства ограничивающие в свободе действий.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 2 Жезлов- 9 Мечей (Паж Чаш)-Король Монет- в ваше голове двое мужчин, из которых вы выбираете, и уже думаете об этом приличное количество времени, либо есть какой-то альтернативный вариант развития событий , при чем на сердце уже появились угрызения совести, или даже опасения что вы можете что-то упустить, не разглядеть, боязнь ошибиться в своем выборе. Между тем ваши мысли действительно носят романтический характер. Со стороны все выглядит чинно-благородно, спокойно в отличие от тех бурь что творятся у вас в душе.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Колесо Фортуны-Паж Мечей-6 Чаш- а вот ваш партнер куда более рассудителен. Он в голове считает что ваши отношения без развития всегда будут "крутится" на одном этапе, начальном доходить до одной точки и начинать заново. Он склонен полагать что нужно побольше собрать о вас информации, понаблюдать, возможно вы воспринимаете его действия как проявление симпатии, а на самом деле он просто собирает ваш психологический портрет. Другой момент для чего? я бы тут уточнила на других колодах. Может он вас любовницей видит. В социуме он общается с вами как с другом, может идет трансляция что вы ему кого-то из прошлого напоминаете.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. вот по этим картам хорошо видно, что вы надеетесь что в ваших отношениях возможен другой исход, а он как раз таки собирается оставить все как есть.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. у вас чувства, переживания- у него работа мозга.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). для вас это мужчина, Король пентаклей это просто мой идеал))) возможно вы видите его идеальным мужчиной, или сфера вашего общения- работа, бизнес, карьера? он общается по дружбе, ловит приятные эмоции общения.
собственно тут понятно у МЧ нет иллюзий относительно Вас.
1) Жрица, доп 10 кубков. Повешенный, доп Рыцарь Мечей, Сила, доп Влюбленные, 9 кубков. Я сомневаюсь, человек закрылся, мысли о семье. Решил отстраниться, сам пока не знает что ему делать, мечется, но в тихушку) Выжидает. Но, все таки есть страсть и желание, может чуть позже напишет) 2) 4 Мечей, Дьявол, доп 8 жезлов, Суд (5 жезлов) Пока что нет, передышка. Связи, от которых человек зависит, хочется поддаться соблазну. Нужна перезагрузка, обновление, но это тяжело для человека, борьба. У вас никаких судов случайно не предвидится в будущем? Такое чувство как будто прения на суде) А вообще, такое чувство, что ситуация сложная, как минимум морально, много СА.