В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).- 3 пентаклей \возлюбленные\правосудие - на данный момент он находится перед выбором так же как и ты и незнает точка у вас или это временная пауза ,в принципе он готов развивать эти отношения но при условии что вы оба будите в этом активно участвовать ,прислушивались к мнению друг друга ,помогали и поддерживали .....ты знаешь тут как выходит ,вам нужно переводить отношения на новый уровень ну допустим жить вместе ,пожениться ,родить детей т.к в том формате котором они у вас были до ссоры эти отношения не имеют будущего ,либо резкие перемены либо конец. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне"-паж пентаклей \8 посохов \6 мечей - на данный момент ничего ,разрыв причем тут очень много бурных эмоций 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле- 9 посохов \маг\паж посохов - он скучает,тоскует по тебе -но очень злиться ,прям как агрессия идет в твою сторону ,хочется сделать больно ,хочется уколоть тебя что бы ты пострадала ....сейчас то как эгоист думает о только о себе ,сам первый не пойдет на контакт ,хотя думать о тебе будет ,даже может в голове план мести составлять ,но на деле его не реализует .
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера- луна \туз мечей \10 пентаклей - далеко не первое ,но это из-за обиды ,он считает что ты его как предала ,ему больно ,он считает что ты сама всё испортила . 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 7 кубков \королева кубков \папа - не скажу что серьезно ,но думает и не хочет тебя потерять ,очень привязан ,но пока не решил хочет ли он снова быть вместе или просто общаться как друзья\знакомые .....но интимных отношений хочет точно 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях-5 кубков \король пентаклей\туз кубков - его больше интересует интимная часть ,эмоции ,о этим картам он изначально не задумывался о семье и детях с тобой .
Третий блок – развитие и итоги. (до конца весны). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.4 пентаклей \3 мечей \король кубков - можно сказать никакого ,да он обижен ,да он скучает ,да ему больно но сам на шаги не пойдет ,будет сидеть и ждать смотря погоды 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 7 мечей \6 пентаклей \королева пентаклей - нет ,тут идет обман какой-то ..... вообще пентакли может связан быть с деньги или мат.благами ...но если нет то знаешь тогда ты будешь заводить общения новые ,пытаясь обмануть себя ,как заглушить чувства и эмоции нем уза счёт этого . 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок -4 мечей \повешенный\ рыцарь посохов - думаю будет примирение ,но ближе к концу срока ,главное не форсировать события и постараться отпустить ситуацию,понять что было не так в отношениях ,что бы потом не наступать на теже грабли вновь .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации.- 10 посохов - жертвой ,человеком которого предали ,в какой-то мере залезли в душу ,а потом грязными ногами прошлись ,в общем очень приятное ,было больно ....а хотелось бы внимания от него ,тепла ,заботы
Верно. Ощущение, что со мной поступил он некрасиво причем втихушную. В самом начале он приглашал меня работать с ним "на много много лет", а прошлым летом ничего не объясняя спихнул компанию на свою сестру, а сам перешел на другой проект. Умыл руки, что называется. Мне ничегошеньки не сказал, я узнала от других людей. Хотя чуть удаленно причастен к делам компании, но пересекаемся редко. Это профессиональный аспект, не говоря о личном. Я чувствую - что мной пренебрегли. Не посчитали даже нужным сообщить.
Цитатаmissss ()
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны).- мир \императрица\2 кубков - а реальная ситуация то что он не испытывает ни угрызения совести ,не вины ,у него ровные чувства на этот счёт и он не понимает почему вы можете обижаться,он так же относится к вам очень хорошо ,но по дружески и считает себя ни в чем не виноватым ......возможно он даже может считать что по большому счёту вы сами себе всё придумали про вас с ним ,надумали т.к хотели что это было .
Да, это в его стиле. Не привязываться ни к к чему, циничнее быть, я никому ничего не должен. Конечно, он мне ничего не должен, ну и я тогда тоже ничего ему не должна. Буду пересматривать свое восприятие ситуации с этой точки зрения.
Цитатаmissss ()
– чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.).туз посохов \дьявол \туз кубков - у вас сильнейшая тяга к нему ,но тут по мимо этой целый букет ,я бы сказала что тут и влюбленность и сексуальное влечение к нему и желание обладать им и эгоизм с вашей стороны в некой форме сделать так что бы он страдал и из-за этого приполз к вам ну грубо говоря на коленях ,очень много тут эмоций причем они варьируют от положительных чувств до негатива ,обиды ,злости ,ярости в его адрес ....но это как бы всё в пустую ,мысли мыслями ,а от него нужной отдачи нет .
Да, у меня целый клубок эмоций в его сторону. При чем я понимаю, что ему по фиг всё, как об стенку горох( Понимаю, что в этой ситуации я не выиграю никак, самое оптимальное это отойти в сторонку чтобы хотя бы сохранить свои силы для чего-то конструктивного и приносящего отдачу.
Цитатаmissss ()
3. Или как вариант – как видит ситуацию кверент.5 посохов \сила \10 мечей - вы считаете что он охладел ,остыл к вам ,что прошла симпатия из-за недопониманий
Да, я думала, что он изменчив-переменчив и остыл, а оказывается у него никогда ко мне ничего серьезного не было. Нечему остывать. Зачем вот только было играть с моими чувствами, давая надежду и ложно позитивно реагируя, я не знаю. Считаю это не вполне порядочно. Не то чтобы прям из ряда вон плохо, но на грани предательства.
Цитатаmissss ()
4– чувства партнера по отношению к кверенту- смерть \3 посохов \7 пентаклей - их нет ,тут может быть только дружеский настрой ,общение как знакомые ,без каких либо обязательств ,но весьма легко и комфортно
Сейчас именно так. Раньше - ну он почти влюблен был. Увлечен. Но всё это так...на поверхностном каком-то уровне видать.
Цитатаmissss ()
5 Или как вариант – как видит ситуацию партнер- безумный \4 пентаклей \9 мечей - судя по выпавшим картам он не считает в этом ничего такого ,ну пропал и пропал ,он обещаний не давал ,вы просто общались и я бы сказала он находится в диком недопонимании ,что случилось то ,нормально всё было общались,потом общение как прекратилось так и возобновилось чисто дружеское и из-за этих непоняток он находится в непонятках ,где и что он сделал не так ,что вы на него обиделись ,пытается понять ,но не понимает ....из-за этого он может сейчас отдалиться от вас ,уйти в себя и не подпускать близко
Всё что я вижу - это то что он вымораживается и что ему сейчас по фиг на всё, связанное со мной. Иногда вежливо общается по делу.
Цитатаmissss ()
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например).8 пентаклей \рыцарь мечей \туз пентаклей - вы считали что у вас идет медленное но развитие отношений ну или по крайне мере что всё медленно но идет к отношениям ,а тут как удар под дых неожиданно ,без объяснений он пропал ....но вы знаете тут вот по 8 вы сами выбрали симпатичного мужчинку,который по вашему мнению подошёл бы вам для отношений и по большому счёту сами себя накрутили ,сами нафантазировали намного больше чем было на самом деле ,а увы реальность оказалась другой и у него оказались другие планы на жизнь ,причем он никого не спрашивал ,никого в известность не ставил ,жид себе на уме ,а вы к нему за этот период привязались ,по этому и отпустить сложно ....всегда сложно отпустить того на чей счёт были планы но они по каким либо причинам нереализованы .
Да, я считала что у нас медленное развитие отношений. Он втихушную что-то там свое осуществлял, а мне демонстрировал больше заинтересованности чем у него было на самом деле.
Цитатаmissss ()
6 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть- дама пентаклей \колесо счастья\10 кубков - вы для него просто знакомая ,на которую у него не было особо серьезных планов .....а у него семьи случайно нет ? по 10 у него должна быть жена и детки .
Да, я для него оказалась просто почти пустым местом в личном плане. Просто сотрудница. Семьи у него никогда не было и по идее нет. Но так как мы давно не видимся, может и завел себе девушку, но я не думаю что он на серьезные отношения сподобится с кем-либо.
Цитатаmissss ()
7 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. 4 мечей \повешенный\рыцарь посохов- вам его дали для опыта ,что бы вы выросли в духовном плане ,поменяли установки ,мысли ,убеждения ,по этому немного нужно побыть наедине с собой и попытаться усвоить урок и изменить свою жизнь ,а чуть позже когда вы сделаете нужные выводы найти того кому на самом деле нужны отношения ,который готов к встречам
Да, вполне возможно) сколько ж можно то набираться опыта и духовно развиваться
Цитатаmissss ()
8– чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок).папесса \3 мечей\9 посохов- научиться принимать удары судьбы ,понять что это всё идет для опыта ,что нужно трезво смотреть на жизнь ,а не жить мечтами т.к в противном случаи можно жестко потом приземлиться на асфальт с этих мечтательных облако .
Есть за мной такая особенность - пребывать в иллюзиях. Порой я думаю о мужчине лучше чем он есть на самом деле.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 06.03.2020, 09:27
расклад " Следующий секс " пишите в личку . с flavia
1) Какая сейчас ситуация в личной жизни у Мч? (тебя и сестру исключила во всех просмотрах) - правосудие \влюбленные\4 мечей - а ни какой ,у него сейчас нет отношений ,была женщина ,были отношения но сейчас они как пара не вместе и он в принципе сейчас не готов к серьезным и постоянным отношениям 2) Есть ли женщина в текущий период, с которой он занимается сексом?-дьявол \2 пентаклей \императрица - да ,причем у него с ней только секс время от времени ,но только с ней и не более того т.к лна просто асс в этом деле и его всё устраивает ,как любовница очень хорошая. 3) И что у них за отношения? 6 мечей \8 посохов \3 посохов итог паж мечей- только встречи для секса и не более того ,он сам держит дистанцию и не позволяет чего-то большего т.к его интересует именно интимная сторона с ней
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 07.03.2020, 14:20
1. как он ко мне относится сейчас ? 9 кубвок, рыцарь пент, король кубков, 5 кубков- вообще то вы ему нравитесь, но к вам относиться больше со стороны выгоды, ну то есть думает, что он будет иметь от вашей связи, выгодно ли это, немного потребительское отношение. Думаю он строил какие то свои планы на вас, но особо не торопился с этим и на данный момент, расстроен тем что между вами случилось. Отношение в целом хорошее, но не без корысти.
2. перспективы нашего общения (или его отсутствия) сроком на 2 недели. 8 жезлов, паж мечей, солнце- в течении 2 недель вы должны как то помириться, хоть и будут недовольство друг другом, но вы должны прийти к взаимопониманию, причем вы оба будите готовы идти на компромиссы, думаю мужчина сам первый напишет, может предложить встретиться, что бы всё обсудить лично.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Вт, 17.03.2020, 09:08
ПОЛНОЛУНИЕ 1. Восходит полная Луна. Это время обострённоговосприятия, некоторой трагичности и углубления в подсознание. Что на это полнолуние всплывает из глубин моего подсознания? 2. Почему это всплыло? Какие события ввели меня вэто состояние, которое спровацировало именно этот фактор? 3. Какие последствия может иметь данноеобстоятельство? 4. Насколько в дальнейшем это будет важно, чтоиз-за этого может измениться? 5. Что мне необходимо сделать для того, что бынаправить ситуацию в положительное русло? 6. Есть ли тёмные силы, которые воздействовали наменя в данный момент? Каково их влияние? 7. Нужно ли мне проводить манипуляции (ритуалы)? Какие? 8. Что в данный момент мне нужно оставить, не трогать, не делать? @gialla
Здравствуйте ,в паре с Ejnaготово Расклад «Моё предназначение в жизни» ,нужен человек которых хорошо знает карты т.к расклад серьезный позволяет с помощью карт Таро найти свой путь и определить первые шаги к нему.
Значения позиций:
1. Каково моё предназначение? 2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии? 3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? 4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? 5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? 6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? 7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития?
Сообщение отредактировал missss - Вс, 15.03.2020, 17:10
Колесо фортуны+8мечей+туз жезлов+король пентаклей Вы лёгкая, общительная девушка, чувствительны (это плюс для эзотерических способностей и минус, если все принимаете близко к сердцу). Также для вас характерно вдохновение и самодисциплина. В жизни встречаются внезапные виражи, может быть несколько профессий или смена деятельности, внезапные повороты. Прошу заранее извинить если что не то скажу, я вас совсем не знаю, пишу что мне шло по картам. Еще идет трудности со счастливым браком в первой половине жизни, переживания, пересмотр взглядов, действия и как результат очень удачное замужество или очень достойный человек уже в зрелом возрасте. Основной урок получается проявить настойчивость.
Расклад
1. Каково моё предназначение? 9 чаш здесь идет творчество и акцент на выбор занятия именно по душе, исполнение внутреннего желания, коммуникация, вокруг должна быть комфортная обстановка и я бы сказала общение с широкими массами в радость 2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии?6мечей+2мечей здесь необходимо для достижения внутренний гармонии найти свою дорогу, побороть сомнения и уйти от одного берега к другому. Думаю, что вы как раз в пути к своей путеводной звезде. 3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни?Паж мечей определиться и принять решение, решиться на изменения, начать продуманную деятельность. Пару раз паж у меня шёл как мелкий свой собственный бизнес. 4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться?мир не подстраиваться под других, не потакать обществу в ущерб себе, не воспринимать близко окружающую среду 5. Что или кто мне может помочь найти свой путь?дьявол очень сильно захотеть, заниматься тем, чему готовы посвятить и дни и ночи 6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения?туз чаш войдёте в поток удовлетворения, благости, изобилия. Благополучие будет вокруг вас и полнота насыщения жизни. 7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? 7мечей некоторые усилия уже сделаны в нужную сторону, но этого пока не достаточно для глобальных изменений 8. Совет8 чаш прислушаться к себе и отправиться на поиски своего "грааля"
Расклад "Бантик" Расклад представлен в виде бантика, ленточка – это единой целое: два конца – два партнера, по центру узел, завязка всей ситуации, сам узел отношений. И так, в центре существует некий узел, то на чем все завязано, сама обида. Берем ленточку двумя руками и начинаем делать петельки, чтобы этот самый узел завязать. Каждая из петелек описывает мысли, чувства и отношения к ситуации каждого из оппонентов. Завязав узелок, - указав суть ссоры, обиды, мы начинаем расправлять кончики ленточки так, чтобы бантик получился красивым – это то, что оппоненты могут сделать, чтобы наладить отношения и в будущем избегать конфликтных ситуаций.
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта- колесница - было движение к победе или к завершению какой-то ситуации ,короче вы тут оба были заинтересованы друг в друге но тут больше деловой подходит ,вы не уложились в сроки от сюда и конфликт ,либо он хотел быстрее и большего но не получил желаемого. 2.Что думает об этой обиде кверент 8 посохов - ну вообще по карте идет очень сильная заинтересованность ,влюбленность ,но влюбленность странная с обидой ,с перепутанными эмоциями ,так же ты находишься в ожидании сообщения или звонка от него ,ждешь новостей от него . 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) сила - тут шквал эмоций и влюбленность и обида и злость и замешательства ,агрессия - страсть 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации- колесо фортуны - как-то странно но будет делать вид что он тут вообще не причем ,постарается вообще выйти сухим из всей этой истории ....вообще он сам по себе тот ещё авантюрист ,если не постоянно то регулярно во что-то вляпывается ,если есть возможность попробуй пробить его по базам 5.Что думает об этом оппонент- мир - а ни чего не думает ,я бы сказала забыл эту всю ситуацию и отпустил ,ему пофиг . 6.Что на сердце или что чувствует оппонент- 2 посохов \6 посохов \7 кубков -по мне так как-то несерьезно настроен ,надеется на авось ,на то что он такой вот везунчик и судьба снова ему поможет и подвернется удачливый случай и он решит этот вопрос по другому если он его уже не решился ,тут главное не паниковать и делать всё с холодной головой. 7.Его линия поведения- 5 пентаклей \дама мечей\туз пентаклей - слушай он про деньги или про компенсацию ни чего не говорит ,такое ощущение что он не особо доволен ситуацией ,можно сказать разочарован в тебе ,что он что-то с этого мог потерять и может как бы претендовать на денежную или не совсем денежную компенсация от тебя ему ,хотя сам об этом может не заявить ,то есть именно сам первый писать не будет ,если только ты сама первая пойдешь на контакт Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента- паж посохов \10 пентаклей \3 посохов - ты бы хотела бы помириться ,есть такое желание ,разрешить все недосказанности ,даже будешь думать о причинах ,о возможностях ,о поводах но пока действий активных не будет с твоей стороны. 9.Перемирие от оппонента- 8 кубков \6 кубков \7 пентаклей- нет ,вот он очень разочарован ,хотя знаешь такой сидит и думает как так получилось,вроде взрослая,ответственная ,порядочная и тут на тебе -но сам точно ни чего не сделает 7 пентаклей это застой. 10.Итог, помирятся или нет - дьявол \папесса \рыцарь мечей нет ,но может быть конфликт ,есть вероятность того что общение может состояться но там будет агрессия ,высказывание и каждый будет отстаивать свою точку ,свое право и к ничему хорошему вы не прийдете Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему?10 посохов \король посохов\дама посохов итог дама пентаклей - да ни чего ,тут только может может быть помочь другая женщина но вообще лучше пока туда (в примирение )не лезть ,время не пришло ,обида не прошло можно нарваться и усугубить ситуацию . 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации?-королева кубков \звезда \папа итог 3 кубков - стараться везде выходить из ситуаций на позитиве ,по дружески ,учиться избегать конфликты и решать и устранять на корню все проблемы и претензии .
1. Каково моё предназначение? 9 чаш здесь идет творчество и акцент на выбор занятия именно по душе, исполнение внутреннего желания, коммуникация, вокруг должна быть комфортная обстановка и я бы сказала общение с широкими массами в радость
творчество у меня есть ,но вот как-то мне кажется это не то ,как-то не могу найти себя тыкаюсь и там и сям ,а всё что-то да не то ,то душа не лежит ,то денег мало приносит ,вот и решила заняться поиском.
ЦитатаEjna ()
2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии? 6мечей+2мечей здесь необходимо для достижения внутренний гармонии найти свою дорогу, побороть сомнения и уйти от одного берега к другому. Думаю, что вы как раз в пути к своей путеводной звезде.
так вот как её найти то эту свою дорогу ,я уже и гороскоп смотрела и по дате рождения ,и высчитывала ,да есть кое какие мысли ,даже подумывала на правоведение отучиться ,уж очень мне нравится все эти законы ,указы,формы ......но опять таки не знаю,сейчас вот вплотную занялась картами и магией но думаю этим можно заниматься как подработкой т.к конкуренция очень большая но это всё мишура ,уж очень много лже магов и тарологов завелось ,а на рекламу или продвижение нужно много времени или денег ,но вкладываться не особо охота т.к нет гарантии что это поможет ........вот сейчас пошла на маникюр учиться ,может там себя найду ......вот так и тыкаюсь
ЦитатаEjna ()
3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? Паж мечей определиться и принять решение, решиться на изменения, начать продуманную деятельность. Пару раз паж у меня шёл как мелкий свой собственный бизнес.
да я готова к изменения ,к переменам только не знаю где и в чём меняться . Свой мелкий бизнес есть сейчас это таро + покраска(я парикмахера-стилиста заканчивал недавно ) ,ну вот может с маникюром что получиться ,не знаю .
ЦитатаEjna ()
4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? мир не подстраиваться под других, не потакать обществу в ущерб себе, не воспринимать близко окружающую среду
нут нет ,я вообще как бы не подстраиваюсь иногда вылезают как комплексы или страхи ,хотела на правоведение идти но одной не охота т.к там все после 11 класса ,а мне уже 30 фиг знает как получиться ,а так хоть с кем-то ,свой человек рядом уже не скучно и на одной волне.
ЦитатаEjna ()
5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? дьявол очень сильно захотеть, заниматься тем, чему готовы посвятить и дни и ночи
вот тут да ,если я что -то очень сильно захочу я пойду к этой цели не смотря ни на что ,захотела на парикмахера от учиться ,написала и добилась ,что бы меня взяли (хотя группа уже была набрана и училась 2 месяца без меня ),захотела права получить ,пошла от училась и всё круто )
ЦитатаEjna ()
6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? туз чаш войдёте в поток удовлетворения, благости, изобилия. Благополучие будет вокруг вас и полнота насыщения жизни.
очень этого хочу)
ЦитатаEjna ()
7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? 7 мечей некоторые усилия уже сделаны в нужную сторону, но этого пока не достаточно для глобальных изменений
вот знать бы о чем это ,было бы проще жить и двигаться , так иди туда не знаю куда и возьми то не знаю что .
ЦитатаEjna ()
8. Совет 8 чаш прислушаться к себе и отправиться на поиски своего "грааля"
ок
1) Какое отношение предков ко мне? 2) Какую мудрость они бы со мной разделить? 3) Какая семейная травма передалась мне? 4) Что я могу сделать, чтобы вылечить ее? Как я могу повлиять на будущие поколения? 5) Какой дар достался мне от предков? 6) Как я могу почтить своих предков? 7) Что мои предки хотят, чтобы я знала о своем будущем?
Взамен сделаю такой же расклад или любой другой до 7 карт. Срок выполнения - в течение недели.
В паре с MountainGold,
В начале попыталась глянуть без карт: Видела женский силуэт тела без головы и до пояса. Обнаженный, красивый. НО очень выделялись груди, как подчеркнуты были... Потом то ли старик. то ли старуха сидящий за столом деревянным. На столе то ли бумага. карта то ли карты - но явно что-то лежало. И стоят четыре горящие свечи. Ощущение вот от этой картинки неприятные, попахивает чернухой. Стилистически она мне напомнила Таро Черный гримуар. Потом картина женщина пожилого возраста смотрит в чан с водой. Ее отражение в воде : волосы короткие, вьющиеся, торчащие в разные стороны как у одуванчика))
Ваш расклад на Таро Элизиум Снов (первая карта )и Теней и Таро Долины Миражей (вторая карта): 1) Какое отношение предков ко мне? 5 Пик+ Верховная жрица Предки разочарованы, в унынии. Вы не прислушиваетесь к голосу предков - хотя они несут мудрость, знания. раскрытие тайного.
2) Какую мудрость они бы со мной разделить? Туз Пик+Императрица Слишком много людей в вашем доме, слишком много идей в голове.
Ситуацию с жизнью, домом и идеями необходимо упорядочить. Вы прежде всего должны быть хозяйкой своего дома, своего положения.
Испытать любовь, которая не вечна и безответна. Мужчины в вашей жизни были и будут, но не задерживаются. Хотя Вы и умница и красавица, весела и харизматична, но Вам, видимо, передалось - быть по жизни самостоятельной единицей.
4) Что я могу сделать, чтобы вылечить ее?Сила Теней+10 кубков Держать свои мысли, эмоции в руках, не мечтать, не придумывать лишнего вступая в отношения с мужчиной.
Как я могу повлиять на будущие поколения? Белка+Король жезлов Вы можете продолжить род. Нужно только встретить своего мужчину. Вероятно, беременность будет очень неожиданным, но приятным сюрпризом.
5) Какой дар достался мне от предков? 6 Пик+ Рыцарь жезлов. Вы очень мобильны, подвижны, легки на подъем. Вам не составит труда быстро собраться и двинуться в путь .Очень целеустремленный человек. По поводу личной жизни: встретите своего мужчину и быстро забеременеете.
6) Как я могу почтить своих предков? Башня теней + 2 мечей.
Вот по идее это сходить в церковь на службу, но у Вас или вера не христианская, или Вы не слишком верующая... Вообщем, жечь свечи и навестить могилы предков с цветами или кулоном в виде сердца., возможно сердце как действие "открыть сое сердце" - откровенно поговорить с предками.
7) Что мои предки хотят, чтобы я знала о своем будущем? 9Червей+4 кубков. У Вас будут новые отношения, ваши мелкие сиюминутные желания будут исполнены. Но вы останетесь одна. Вернее, Вы сами придете к этому решению, что одной лучше.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 29.03.2020, 14:33
Юнона, если устраиваю, пишите данные Расклад будет готов завтра
1) Отношение предков к вам Мона Лиза: паж Мечей - 8 Мечей - Солнце Смотрите на паже Мечей изображена картина, где мальчик убивает птицу по ошибке. Либо находит убитую. Те тут у нас ситуация, когда человек не хотел навредить, а возможно хотел как лучше, но в итоге нанёс вред, далее за этой глупой ошибкой пошёл град из Мечей. Тут на карте изображена сцена начала войны, где на людей падают мечи: у всех ужас, шок. Далее солнце тут сам персонаж, что причастен к происходящему: он сам слепил её, выгравировал. Думаю, что предки считают, что вы совершили ошибку, сами того не желая. Они недовольны вашими действиями на данный момент, вы что-то делаете не так. Опять же есть ощущение, что с молодой девушкой и мч из родственников вы в плохих отношения, может обидели, задели. Может что-то не желания того сказали резкое, не подумав. Может дети ваши, племянники. Надо смягчить свои действия Колесо года: 5 Мечей - королева пентаклей - дьявол Королева пентов это сам род, далее 5 Мечей + дьявол. У меня тут мысли такие, может вас обидел кто-то сильно? Навредил, а вы сгоряча ему ответку сделали? Вы вроде как в ситуации выигрышной, но какой ценой. Либо ваши цели направлены только лишь на матер благополучие. Может вы у кого то взяли деньги в долг, не вернули? 2) Какую мудрость они бы хотели с вами разделить Мона Лиза: 9 пентаклей - Суд - 8 пентаклей РУ: 3 пентаклей - 6 кубков - Справедливость Надо делиться с другими, помогать окружающим, заботиться о своих близких, быть рядом с родными. Отвечать добром на добро. Тут идёт речь о балансе: ты мне - я тебе. Возможно есть сейчас человек в вашем окружении, кому нужна ваша помощь. Если есть люди, которые сделали вам добро, отплатите добром. Возможно вам не хватает тепла, вы можете быть слишком сухой, взвешенно, не давать людям внимания, поддержки, тепла. Не нужно слишком уходить в себя, будте в обществе, помогайте окружающим словом, поддержкой. Действуйте сообща, в команде. Не только вы можете дать что-то другим, но и окружающие вам. Может быть другие люди, могут подсказать вам что-то, научить. Старайтесь больше общаться, быть в обществе. Вы эмоционально высохли, вам нужно вспомнить прошлую себя, какой вы были ранее. Не уходите в себя, не отдаляйтесь от близких вас людей. Вам нужно излучать уверенность, оптимизм, заражать этим окружающих. 3) Какая семейная травма передалась вам РУ: 9 кубков - король Жезлов - смерть Мона Лиза: 9 Жезлов - Маг - рыцарь пентаклей Колесо года: рыцарь Жезлов 6 кубков смерть У вас были в роду мужчины, страдающие алкоголизмом и ушедшие из жизни рано? Мужчины в роду слабые, поддающиеся искушению. Извиняюсь заранее если неправа. Далее на колесе года и Моне Лизе, молодые мужчины уезжают, убегают, на нескольких колодах карты кладбища, смерти. Что-то по мужской линии не так идёт, либо рано умирают, либо бросают семьи. Тут ключевые слова как отъезд, отбытие. Причём мужчины будто крадут что-то, убегают с награбленым как на таро Моны. Допускаю мысль, что в роду люди были наивные, верящие всему, сталкивающиеся с обманом и предательством, как вариант может идти потеря денег, возможно это одна и ты же ситуация, которая все время повторяется. Может тоже как вариант столкновение с черномагами, могли крадники на вас ставить. Стараюсь максимально расписать возможные варианты. Напишите потом, как отыгралось у вас. По женской линии проблемы, мужчины надолго не задерживались. Ещё ощущение, что у вашего рода забрали что-то ценное, как украли тайком, несправедливая ситуация, по роду утечка денег. Крадников нет? 4) Что вы можете сделать, чтобы вылечить её РУ: рыцарь кубков - 2 кубков - 8 Мечей Мона Лиза: 8 кубков Шут - 10 кубков Вам надо отплатить той же монетой, сделать возврат, ответку. По моне на 8 кубков завершить эту ситуацию, выйти из неё. Либо если вы сами у кого-то что-то взяли несправедливо, вернуть обратно. Тут интересно карты показывают, по мне так точно есть закрутка с деньгами: либо вас обманули, сбежав в деньгами. Вторая проблема с мужским полом в роду. Вот это два ключевых момента. По Моне Лизе девушка уходит из общества, где ей явно не рады и её изгоняют, возможно сейчас есть ситуация, где вам некомфортно, неуютно, вам нужно перестать там вращаться, уйти от этого и заплатить им той же монетой. Там далее шут в роли побирающегося + 10 кубков, где женщина оставляет под дверью ребёнка. Тут речь идёт о воздаянии, все зависит в какой роди вы находитесь: жертвы или нападающего. Если вы жертва ситуации - отплатите той же монетой, пуст ответят за свои поступки. Если же сами поступили некрасиво, искупите свою вину. Опять же денежная тема крутится. По РУ: рыцарь кубков - 2 кубков - 8 Мечей. Личная жизнь, надо открыться, начать отношения, а вы на карте заблокированы. Сами себя изолировали от мужского общества, личную жизнь вам нужно наладить, позволить себе отношения, ухаживания. Если есть отношения, о не хватает романтики, раскрепощённости с вашей стороны, вы слишком зажаты. Мужчины в роду как предатели или деспоты. Вам нужно работать над своими страхами, вытащить себя из самоизоляции. Вам нужно иметь отношения обязательно, это как задача ваша - эту брешь нужно залатать 5) Ваш дар. РУ: туз пентаклей - шут - туз Жезлов Вы очень одаренный человек, голова Светлая, уверена, что вы хорошо учились и высшее образование у вас есть. Во-первых есть методичность, усидчивость, во-вторых, нескончаемая энергия, которая бьет ключом. Вы сильный человек, активный, можете дать отпор, вам нравится начинать что-то новое, вы легки на подъём. Такая любознательность бешеная ко всему. У меня всегда ассоциация с Шутом как с Дитем божьим, большая восприимчивость, связь с высшими силами налажена, у вас огромный потенциал, безграничный. Мало у кого есть не только хорошие природные данные, но и энергия для реализации всего намеченного. Мона Лиза: 5 кубков - король Жезлов - Императрица Вас трудно сбить с пути, вы непробиваемая, очень сильный характер, боевой. У вас я бы даже сказала, больше мужской склад характера, тут выпала императрица, но вместе с королем Жезлов, который рисует. А вы не рисуете? У вас есть художественные способности? Хочу колоду проверить. Вы определенно лидер по жизни, как генерал в юбке, к вам прислушиваются люди, вы можете всех организовать. Если взять толпу людей, то вы несомненно будете лидером. Уверенность в себе, напор, хватка, умение брать на себя ответственность. Я думаю, что даже работать вам лучше начальником, управляющей. Можете заступаться за тех, кого несправедливо обидели. Можете вселять уверенность в людей, поднять боевой дух. Я думаю, что по Моне Лизе ваш дар именно в вашей организаторской способности, лидерстве. Даже было бы неплохо, если бы вы свой бизнес организовали, вам по характеру самой всем управлять. 6) Как вы можете почтить своих предков Мона Лиза: Влюблённые - Рыцарь пентаклей - Жрица Тут комбинация, дары обязательно: фрукты, цветы, алкоголь (жидкость), поставить свечку, помолиться. 7) Что предки хотят, чтобы вы знали о своём будущем РУ: туз Мечей - Дьявол - Башня Тут двоякая ситуация, все зависит от вас: если вы кому-то сделали что-то плохое, то будет откат. НО если у вас сложилась трудная ситуация, где вас несправедливо обидели, нехорошо обошлись с вами, то враги получат по заслугам Далее такие ещё мысли у меня в связи с вирусом гуляющим: туз Мечей - дьявол - сам вирус, далее Башня. Так как я в последнее время часто на это дело гадала, то , по-моему мнению, то Объявление карантина может оборвать ваши планы, может вы планировали что-то, может сорваться, причём резко, неожиданно. Колесо года: Мир - 9 кубков - 5 кубков Мона Лиза: 10 кубков - смерть - 2 кубков Тут карты указывают на резкие события, на окончание чего-либо, огорчение, может быть расставание с кем-то. Может быть разрыв отношений, отъезд близкого человека.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 30.03.2020, 03:59
Юнона, Извиняюсь что без цитат, благодарю за подробное изложение, ваш расклад выложу сегодня
Ваши ощущения. Сейчас на меня идёт негативное магическое воздействие как раз мужчиной. Ему помогает женщина. Вдвоём против меня. С мужчиной были отношения, мне духи помощники подсказывали, что надо бежать от этого, я не послушалась совета и думала, что быть такого не может, что мужчина может мне навредить. Идут магич воздействия через кладбище, привороты, секс привязки, закрыли канал общения с ВС. Вчера сделала ритуал, меня услышали очень рада, сейчас заново восстанавливаю. Поэтому у вам такие неприятные ощущения. Картам училась сама, но общалась с дальними родственниками, мне сказали, что у меня в роду женщина занималась лечением людей, практиковала мантику. Я чувствовала, что в роду есть кто-то, вот и верно оказалось. Думаю, что они недовольны так не прислушалась к их совету и сейчас как загнанный зверь, сама себя в капкан завела. То что много людей в доме, я думаю, что тут имеется в виду что много воздействия, а я должна этому противостоять и быть хозяйкой положения. Все верно, внешне привлекательная, все время развиваюсь, учусь, но мужчины как закрыты от меня. Отношения, которые были мимолётны и были очень травматичны, огребла от них по полной, все время драмы и диву с ощущением, что отношения это не моё, поэтому смирилась и уже никого не ищу, стараюсь от них подальше держаться, так как мне они несут одни проблемы. Я всегда жила с ощущением, что буду одна и в принципе по правде говоря, нормально себя ощущаю, замуж не хочу. Ребёнка я бы хотела да, но мужчина не не необходимость. По идеям да, разболтана, много идей, но не довожу до конца, очень вспыльчива, эмоциональна. И наивная очень, нарисую себе идеализированный образ мужчины, а по итогу это ОНО какое-то. Не практично подходу к вопросу. По подвижности, я ленивая в плане физы, не люблю спорт, но в учебе да, активная очень, всегда за учебу, новые курсы и те. Всю жизнь учусь, любознательная очень и целеустремлённая. По поводу религии. Тут очень интересно, я крещеная, но увлекаюсь буддизмом и духи очень отзывчивы: предупреждают, защищают. Я даже вчера ритуал сделала на защиту по христианскому эгрегор, а помогать пришли по буддизму. Не знаю почему так сложилось, но я и рада. Спасибо, очень порадовали по поводу ребёнка, может и правда получится
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
1) Отношение предков к вам Мона Лиза: паж Мечей - 8 Мечей - Солнце
ЦитатаMountainGold ()
Смотрите на паже Мечей изображена картина, где мальчик убивает птицу по ошибке. Либо находит убитую. Те тут у нас ситуация, когда человек не хотел навредить, а возможно хотел как лучше, но в итоге нанёс вред, далее за этой глупой ошибкой пошёл град из Мечей. Тут на карте изображена сцена начала войны, где на людей падают мечи: у всех ужас, шок. Далее солнце тут сам персонаж, что причастен к происходящему: он сам слепил её, выгравировал. Думаю, что предки считают, что вы совершили ошибку, сами того не желая. Они недовольны вашими действиями на данный момент, вы что-то делаете не так.
я и сама неочень довольна положением своих дел...
ЦитатаMountainGold ()
Опять же есть ощущение, что с молодой девушкой и мч из родственников вы в плохих отношения, может обидели, задели. Может что-то не желания того сказали резкое, не подумав. Может дети ваши, племянники. Надо смягчить свои действия
если это касается родственников, моих брата и сестру - то по-другому никак. Хоть и от одного отца-матери, но мы совершенно разные... Вообщем, в итоге или мне приходится их игнорить, или минимизировать общение, иначе только нервы.... а я не хочу тратить их на своих родственников. Может бабушка и дедушка, конечно, там наверху и огорчены тем, что у нас в семье не очень гладко.... но где-то есть и их вина, что старшеньким передули в одно место..(я младшая).
ЦитатаMountainGold ()
Колесо года: 5 Мечей - королева пентаклей - дьявол Королева пентов это сам род, далее 5 Мечей + дьявол. У меня тут мысли такие, может вас обидел кто-то сильно? Навредил, а вы сгоряча ему ответку сделали? Вы вроде как в ситуации выигрышной, но какой ценой.
Есть ситуация в семье, где старший родственник поступил в целом не очень красиво, несправедливо. Возможно за эту некрасивость он сейчас огребает, возможно не только он, но и его дети... Но я к этому не руку, ни слово не прикладывала. Хотя очень и очень была огорчена, расстроена узнав. В целом старшего родственника уважаю, а вот за ту некрасивую ситуацию ... - пересмотрела свои взгляды и веру в человека...
ЦитатаMountainGold ()
Либо ваши цели направлены только лишь на матер благополучие.
ради денег, наследства и прочих мат. благ точно не пойду по головам, тем более если это мне не принадлежит и ни коим образом ко мне не относится. Но и наивной дурочкой верящий про рай в шалаше, - не являюсь. Никто и ничего мне не должен.. Все сама и сама.
ЦитатаMountainGold ()
Может вы у кого то взяли деньги в долг, не вернули?
Нет, не люблю брать в долг. Считаю. что нужно жить по средствам, а не по хотелкам. Единственное, может быть должна бабушке-дедушке .... Они мне помогли с учебой - оплатили обучение первые годы учебы.
ЦитатаMountainGold ()
2) Какую мудрость они бы хотели с вами разделить Мона Лиза: 9 пентаклей - Суд - 8 пентаклей РУ: 3 пентаклей - 6 кубков - Справедливость Надо делиться с другими, помогать окружающим, заботиться о своих близких, быть рядом с родными. Отвечать добром на добро. Тут идёт речь о балансе: ты мне - я тебе. Возможно есть сейчас человек в вашем окружении, кому нужна ваша помощь.
мама... хоть и тяжело с ней (особенно морально), но как могу забочусь...
ЦитатаMountainGold ()
Возможно вам не хватает тепла,
это точно
ЦитатаMountainGold ()
вы можете быть слишком сухой, взвешенно, не давать людям внимания, поддержки, тепла. Не нужно слишком уходить в себя, будте в обществе, помогайте окружающим словом, поддержкой. Действуйте сообща, в команде.
с братом и сестрой действовать команде не получается , каждый тянет в сою сторону. Вообщем есть некое подобие общей заботы о маме, но команды нет.
ЦитатаMountainGold ()
Вы эмоционально высохли, вам нужно вспомнить прошлую себя, какой вы были ранее. Не уходите в себя, не отдаляйтесь от близких вас людей. Вам нужно излучать уверенность, оптимизм, заражать этим окружающих.
Ой, как давно это было ))) Да, я уже не веселая, добрая и наивная...
ЦитатаMountainGold ()
3) Какая семейная травма передалась вам РУ: 9 кубков - король Жезлов - смерть Мона Лиза: 9 Жезлов - Маг - рыцарь пентаклей Колесо года: рыцарь Жезлов 6 кубков смерть У вас были в роду мужчины, страдающие алкоголизмом и ушедшие из жизни рано? Мужчины в роду слабые, поддающиеся искушению. Извиняюсь заранее если неправа.
были
ЦитатаMountainGold ()
Далее на колесе года и Моне Лизе, молодые мужчины уезжают, убегают, на нескольких колодах карты кладбища, смерти. Что-то по мужской линии не так идёт, либо рано умирают, либо бросают семьи. Тут ключевые слова как отъезд, отбытие. Причём мужчины будто крадут что-то, убегают с награбленым как на таро Моны. Допускаю мысль, что в роду люди были наивные, верящие всему, сталкивающиеся с обманом и предательством, как вариант может идти потеря денег, возможно это одна и ты же ситуация, которая все время повторяется. Может тоже как вариант столкновение с черномагами, могли крадники на вас ставить. Стараюсь максимально расписать возможные варианты. Напишите потом, как отыгралось у вас. По женской линии проблемы, мужчины надолго не задерживались. Ещё ощущение, что у вашего рода забрали что-то ценное, как украли тайком, несправедливая ситуация, по роду утечка денег. Крадников нет?
некрасивая ситуация со старшим родственником - это история с наследством бабушки-дедушки. А сейчас в моей семье уже подобное повторяется - старший брат имеет поползновения на имущество мамы ....
ЦитатаMountainGold ()
4) Что вы можете сделать, чтобы вылечить её РУ: рыцарь кубков - 2 кубков - 8 Мечей Мона Лиза: 8 кубков Шут - 10 кубков Вам надо отплатить той же монетой, сделать возврат, ответку. По моне на 8 кубков завершить эту ситуацию, выйти из неё. Либо если вы сами у кого-то что-то взяли несправедливо, вернуть обратно. Тут интересно карты показывают, по мне так точно есть закрутка с деньгами: либо вас обманули, сбежав в деньгами. Вторая проблема с мужским полом в роду. Вот это два ключевых момента. По Моне Лизе девушка уходит из общества, где ей явно не рады и её изгоняют, возможно сейчас есть ситуация, где вам некомфортно, неуютно, вам нужно перестать там вращаться, уйти от этого и заплатить им той же монетой. Там далее шут в роли побирающегося + 10 кубков, где женщина оставляет под дверью ребёнка. Тут речь идёт о воздаянии, все зависит в какой роди вы находитесь: жертвы или нападающего. Если вы жертва ситуации - отплатите той же монетой, пуст ответят за свои поступки. Если же сами поступили некрасиво, искупите свою вину. Опять же денежная тема крутится.
Я и пытаюсь перестать вращаться... но и совсем уйти от этой темы не получится...
ЦитатаMountainGold ()
По РУ: рыцарь кубков - 2 кубков - 8 Мечей. Личная жизнь, надо открыться, начать отношения, а вы на карте заблокированы.
В гр.браке 15 лет. Самоизолированность да присутствует... и даже не из-за отношений, а из-за башнекрышесноса и боязни(?) менять ...
ЦитатаMountainGold ()
Сами себя изолировали от мужского общества, личную жизнь вам нужно наладить, позволить себе отношения, ухаживания. Если есть отношения, о не хватает романтики, раскрепощённости с вашей стороны, вы слишком зажаты
Гр. муж не особо романтичная натура да и вообще много чего было, так что мне вокруг него танцы с бубнами совсем не хочется устраивать.
ЦитатаMountainGold ()
Мужчины в роду как предатели или деспоты.
даже спорить не буду...
ЦитатаMountainGold ()
Вам нужно работать над своими страхами, вытащить себя из самоизоляции. Вам нужно иметь отношения обязательно, это как задача ваша - эту брешь нужно залатать
))) страхи , да мешают...
ЦитатаMountainGold ()
5) Ваш дар. РУ: туз пентаклей - шут - туз Жезлов Вы очень одаренный человек, голова Светлая, уверена, что вы хорошо учились и высшее образование у вас есть. Во-первых есть методичность, усидчивость,
это все есть))
ЦитатаMountainGold ()
во-вторых, нескончаемая энергия, которая бьет ключом. Вы сильный человек, активный, можете дать отпор, вам нравится начинать что-то новое, вы легки на подъём.
а вот не про меня... энергии. которая бьет ключом, очень бы хотелось.. Сильной приходится быть....про новое и легкость - неее,, очень долго раскачиваюсь, вхожу в суть ситуации.
ЦитатаMountainGold ()
Такая любознательность бешеная ко всему. У меня всегда ассоциация с Шутом как с Дитем божьим, большая восприимчивость, связь с высшими силами налажена, у вас огромный потенциал, безграничный. Мало у кого есть не только хорошие природные данные, но и энергия для реализации всего намеченного.
не слова , а бальзам на душу)))
ЦитатаMountainGold ()
Мона Лиза: 5 кубков - король Жезлов - Императрица Вас трудно сбить с пути, вы непробиваемая, очень сильный характер, боевой.
Ну... если я чем-то загорелась и прям хочу-хочу, то буду идти напролом (хоть и отговаривают), изучать, стремиться.)))
ЦитатаMountainGold ()
У вас я бы даже сказала, больше мужской склад характера, тут выпала императрица, но вместе с королем Жезлов, который рисует.
раньше неплохо срисовывала... но даром это не назовешь из творческого... занялась ногтями...делаю сама себе полностью от и до и маникюр и покрытие, и наращивание (все есть для этого). Пока, так скажем, на себе тренируюсь . хотя делать самой себе делать крайне трудно-неудобно и долго... но мне нравится)) На будущее - хотелось бы развить это хобби, пройти обучение и возможно уйти в эту сферу, сменив профессию.
ЦитатаMountainGold ()
Вы определенно лидер по жизни, как генерал в юбке, к вам прислушиваются люди, вы можете всех организовать. Если взять толпу людей, то вы несомненно будете лидером. Уверенность в себе, напор, хватка, умение брать на себя ответственность. Я думаю, что даже работать вам лучше начальником, управляющей. Можете заступаться за тех, кого несправедливо обидели. Можете вселять уверенность в людей, поднять боевой дух. Я думаю, что по Моне Лизе ваш дар именно в вашей организаторской способности, лидерстве. Даже было бы неплохо, если бы вы свой бизнес организовали, вам по характеру самой всем управлять.
к сожалению, уверенности в себе не хватает... и лидером быть крайне трудно.... тут действовать надо быстро и решительно, а я же раскачиваюсь долго, да еще сомневаюсь часто... вообщем лидерство не слишком ко мне применимо, но и слепо овцой брести на закланье - тоже не мое. Я не с теми и не с этими, я в стороне.
ЦитатаMountainGold ()
6) Как вы можете почтить своих предков Мона Лиза: Влюблённые - Рыцарь пентаклей - Жрица Тут комбинация, дары обязательно: фрукты, цветы, алкоголь (жидкость), поставить свечку, помолиться.
всегда, когда прихожу к могилам бабушки-дедушки обязательно выпечку, сладкое, фрукты беру для поминовения, а вот алкоголь сознательно не беру - потому как не одобряю.... Но дед, конечно, при жизни любил это дело... В церковь не хожу - признаю...А. видимо, надо...
ЦитатаMountainGold ()
7) Что предки хотят, чтобы вы знали о своём будущем РУ: туз Мечей - Дьявол - Башня Тут двоякая ситуация, все зависит от вас: если вы кому-то сделали что-то плохое, то будет откат. НО если у вас сложилась трудная ситуация, где вас несправедливо обидели, нехорошо обошлись с вами, то враги получат по заслугам Далее такие ещё мысли у меня в связи с вирусом гуляющим: туз Мечей - дьявол - сам вирус, далее Башня. Так как я в последнее время часто на это дело гадала, то , по-моему мнению, то Объявление карантина может оборвать ваши планы, может вы планировали что-то, может сорваться, причём резко, неожиданно.
Стараюсь никому ничего плохого (нарочно) не делать... Зачем? Мне это не надо. По вирусу ... если карты именно его показали и предки хотели об этом предупредить, то да... ситуация не очень получается...
ЦитатаMountainGold ()
Колесо года: Мир - 9 кубков - 5 кубков Мона Лиза: 10 кубков - смерть - 2 кубков Тут карты указывают на резкие события, на окончание чего-либо, огорчение, может быть расставание с кем-то. Может быть разрыв отношений, отъезд близкого человека.
по этому поводу надо не забыть дать потом ОС...
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 31.03.2020, 21:59
1)Осознать какие вещи необходимо отпустить. 2 Кубков. Это отношения с молодым человеком. Значит, временно отстраниться или не придавать слишком большое значение вашему союзу. По раскладу видно, что у вас время принимать себя и ценить себя, не жертвуя собой в отношениях. 2)Сохранить то, что нуждается в нашем внимание на данный период. Луна. Работать со своими страхами, иллюзиями. Учитывая первую позицию, как будто бы действительно нужно время побыть одной, чтобы дальше в отношения войти обновлённой. Луна призывает прислушиваться к своим снам, подсказкам, не пребывать в иллюзиях, а стараться видеть вещи такими какие они есть. Также это карта врагов. Может быть, понять кто для вас сейчас главный враг. Не вы ли сами? 3)Принять те явления, которые приходят в твою жизнь. 3 Пентаклей. Разная обучающая информация, советы и подсказки других людей, которые хотят вам помочь. Действительно стоит сейчас больше общаться с другими, спрашивать рекомендацию, просить о помощи. Одной вам сейчас может быть не просто. Вообще до меня это карта повседневной рутины с целью накопления навыков. По этой карте стоит заняться самообучением или самообразованием. 4)Как окружающий мир на данный момент влияет на тебя. Туз Мечей. Он показывает вам дорогу, причём довольно жёстко. Могут быть резкие слова со стороны других людей, резко принимаемые решения в вашу сторону. С другой стороны, это карта новой идеи, перспективной, которая может открыть путь во что-то новое. Какую идею насчёт реализации сейчас носите - она успешная заведомо. 5)То, с чем необходимо поделиться. Король Пентаклей. Своими ресурсами, знаниями, богатствами. Вы зрелая внутренне и можете с миром делиться многим. Может вам кажется что вы ещё недостаточно компетентны или банально жалко с чем-то расставаться: знания, деньги. А тут по сути помощь другим своими ресурсами. Как будто карта советует банально не жадничать)) своего времени, знаний и т.д. 6)То, что скоро начнется в твоей жизни. 6 Жезлов. Социальный успех и признание, получение желанного, то, о чем вы мечтали, больше всего хотели. Сбудется желание, также возможна награда. 7)Урок данного лунного цикла. 9 Пентаклей. В любой ситуации сохранять свою самодостаточность и помнить о том кто вы. Это карта человека, у которого все есть, который умеет создавать комфортные условия для жизни и делиться этим с другими (именно в этой колоде). Для вас урок - понять, что богатство приумножается. И что если будете отдавать с любовью, то увидите сколько потом ещё получите.
1)Осознать какие вещи необходимо отпустить. Маг. Такое ощущение, будто вы сейчас сконцентрировались на чем-то. Ваши мысли, идеи и чувства будто поглощены одним планом. Вы знаете, вы можете достичь желаемого, но по карте видно, что это сейчас необходимо отпустить. Ослабьте свое напряжение мысли и духа, оглянитесь вокруг. 2)Сохранить то, что нуждается в нашем внимание на данный период 5 жезлов+смерть. Вы будто сопротивляетесь измениям, которые стучаться в вашу жизнь. Вам необходимо впустить их в свою жизнь. Дать прошлому умереть, а новому вступить в свою силу 3)Принять те явления, которые приходят в твою жизнь. 4кубков+паж жезлов. Тема изменений по прежнему продолжается в этой позиции. У вас будто есть множество вариантов из которых, вы можете выбрать. Но что вы чувствуете сейчас на самом деле? скуку? усталость? или желание отложить выбор "на потом". Выбирайте то, что вам наиболее близко по духу, держитесь за свой выбор, не дайте сомнениям поглотить вас и позвольте потоку Судьбы нести Вас на своих крыльях. 4)Как окружающий мир на данный момент влияет на тебя. Рыцарь кубков. Вами увлечены. вы как желанная чаша, которую хотят заполучить. Это множество прекрасных и приятных сердечных переживаний, это ваши отношения на данный момент. 5)То, с чем необходимо поделиться 4 желов. Необходимо поделиться своей радостью, своим счастье, новыми идеями и вдохновением. Организуйте какой-нибудь праздник или мероприятие для дорогих вас людей. Позвольте и им насладиться восторгом и положительными эмоциями вместе с вами 6)То, что скоро начнется в твоей жизни 8 жезлов. начинается период, когда мечты способны сбываться. Не всегда все и сразу происходит. Чему-то суждено войти в вашу жизнь немного позднее. У меня данная карта всегда говорит о планах и делах, надо которыми ты работал и они воплощаются в жизнь, о загаданных мечтах, которые обретают форму. 7)Урок данного лунного цикла. Рыцарь пентаклей. Это период плодотворной и кропотливой работы, результаты, которые вы достигнете. Это период движения вперед и надежного сотрудничества.
Моя Ос
ЦитатаEveline ()
1)Осознать какие вещи необходимо отпустить. 2 Кубков. Это отношения с молодым человеком. Значит, временно отстраниться или не придавать слишком большое значение вашему союзу. По раскладу видно, что у вас время принимать себя и ценить себя, не жертвуя собой в отношениях.
Я не в отношениях, и поклонника у меня тоже нет.Тут скорее всего показывают мои мечты об этом. И скорее всего то, что мне нужно на данный цикл эту мечту отпустить
ЦитатаEveline ()
2)Сохранить то, что нуждается в нашем внимание на данный период. Луна. Работать со своими страхами, иллюзиями. Учитывая первую позицию, как будто бы действительно нужно время побыть одной, чтобы дальше в отношения войти обновлённой. Луна призывает прислушиваться к своим снам, подсказкам, не пребывать в иллюзиях, а стараться видеть вещи такими какие они есть. Также это карта врагов. Может быть, понять кто для вас сейчас главный враг. Не вы ли сами?
тут очень интересно карта показала. На самом деле, я сейчас стараюсь заниматься осознанными сновидениями. Мне снова стали сниться яркие информативные сны. Скорее всего на них мне и стоит обратить внимание.
ЦитатаEveline ()
3)Принять те явления, которые приходят в твою жизнь. 3 Пентаклей. Разная обучающая информация, советы и подсказки других людей, которые хотят вам помочь. Действительно стоит сейчас больше общаться с другими, спрашивать рекомендацию, просить о помощи. Одной вам сейчас может быть не просто. Вообще до меня это карта повседневной рутины с целью накопления навыков. По этой карте стоит заняться самообучением или самообразованием.
Спасибо большое за совет. На карантине только этим и пытаюсь заниматься.
ЦитатаEveline ()
4)Как окружающий мир на данный момент влияет на тебя. Туз Мечей. Он показывает вам дорогу, причём довольно жёстко. Могут быть резкие слова со стороны других людей, резко принимаемые решения в вашу сторону. С другой стороны, это карта новой идеи, перспективной, которая может открыть путь во что-то новое. Какую идею насчёт реализации сейчас носите - она успешная заведомо.
То, что сейчас происходит - это вызов. И этот вызов требует от меня принятия определенных решений. У меня есть то, что я хочу попробовать. В частности записаться на танцы, попробовать занятия йогой и подтянуть иностранный язык.
ЦитатаEveline ()
5)То, с чем необходимо поделиться. Король Пентаклей. Своими ресурсами, знаниями, богатствами. Вы зрелая внутренне и можете с миром делиться многим. Может вам кажется что вы ещё недостаточно компетентны или банально жалко с чем-то расставаться: знания, деньги. А тут по сути помощь другим своими ресурсами. Как будто карта советует банально не жадничать)) своего времени, знаний и т.д.
С деньгами сейчас может быть и правда туго, так что постараюсь не жадничать. А вот знаниями и опытом я всегда готова делиться)
ЦитатаEveline ()
6)То, что скоро начнется в твоей жизни. 6 Жезлов. Социальный успех и признание, получение желанного, то, о чем вы мечтали, больше всего хотели. Сбудется желание, также возможна награда
Было бы здорово. Отпишусь по окончанию срока.
ЦитатаEveline ()
7)Урок данного лунного цикла. 9 Пентаклей. В любой ситуации сохранять свою самодостаточность и помнить о том кто вы. Это карта человека, у которого все есть, который умеет создавать комфортные условия для жизни и делиться этим с другими (именно в этой колоде).
Благодарю за расклад. По этой позиции дам тоже ос в срок.
1)Осознать какие вещи необходимо отпустить. Маг. Такое ощущение, будто вы сейчас сконцентрировались на чем-то. Ваши мысли, идеи и чувства будто поглощены одним планом. Вы знаете, вы можете достичь желаемого, но по карте видно, что это сейчас необходимо отпустить. Ослабьте свое напряжение мысли и духа, оглянитесь вокруг.
Да, наверное это касается будущего, но больше связанного с отношениями. Есть некий контроль, который сложно отпустить.
Цитата
2)Сохранить то, что нуждается в нашем внимание на данный период 5 жезлов+смерть. Вы будто сопротивляетесь измениям, которые стучаться в вашу жизнь. Вам необходимо впустить их в свою жизнь. Дать прошлому умереть, а новому вступить в свою силу
По ощущениям это внутренние перемены, к которым меня толкает жизнь, и мне хоть и сложно меняться, но я стараюсь идти к этому. Новый образ жизни, мышление, привычки, поведение.
Цитата
3)Принять те явления, которые приходят в твою жизнь. 4кубков+паж жезлов. Тема изменений по прежнему продолжается в этой позиции. У вас будто есть множество вариантов из которых, вы можете выбрать. Но что вы чувствуете сейчас на самом деле? скуку? усталость? или желание отложить выбор "на потом". Выбирайте то, что вам наиболее близко по духу, держитесь за свой выбор, не дайте сомнениям поглотить вас и позвольте потоку Судьбы нести Вас на своих крыльях.
Сложно сделать выбор, верно. Отвлекаюсь часто на мысли, забывая доверять своему сердцу. Много сомнений по поводу доверия себе, миру, близкому человеку.
Цитата
4)Как окружающий мир на данный момент влияет на тебя. Рыцарь кубков. Вами увлечены. вы как желанная чаша, которую хотят заполучить. Это множество прекрасных и приятных сердечных переживаний, это ваши отношения на данный момент.
Верно, так и есть.
Цитата
5)То, с чем необходимо поделиться 4 желов. Необходимо поделиться своей радостью, своим счастье, новыми идеями и вдохновением. Организуйте какой-нибудь праздник или мероприятие для дорогих вас людей. Позвольте и им насладиться восторгом и положительными эмоциями вместе с вами
Стремлюсь к этому и правда.
Цитата
6)То, что скоро начнется в твоей жизни 8 жезлов. начинается период, когда мечты способны сбываться. Не всегда все и сразу происходит. Чему-то суждено войти в вашу жизнь немного позднее. У меня данная карта всегда говорит о планах и делах, надо которыми ты работал и они воплощаются в жизнь, о загаданных мечтах, которые обретают форму.
Хотелось бы этого планы и правда есть.
Цитата
7)Урок данного лунного цикла. Рыцарь пентаклей. Это период плодотворной и кропотливой работы, результаты, которые вы достигнете. Это период движения вперед и надежного сотрудничества.
Видимо, нужно больше терпения и усидчивости, не торопить события, а принимать все так как есть. Спасибо за расклад
1. Что нужно отпустить, от чего необходимо очиститься? Тейваз пп Нерешительность, самокопание, мнительность вынужденные или произвольные. Возможно у Вас сейчас период ничегонеделания, отдыха или просто скольжение по течению жизни. Вообще руна Тейваз - воин, боец, а ее перевернутая позиция - как раз отсутствие этого. Неверие в собственные силы, апатия и пассивность в социальном плане говорят о том, что человек зациклен на собственных драконах и себе на уме, и считает себя выше того, чтобы реализовываться в обществе.
2. Как это сделать наилучшим образом Феху Руна огня, начала, нового этапа и в тоже время руна активности, энергии, как физической, так и денежной. Здесь нет времени на сомнения и страхи - есть много дел, общения, где необходимо успеть и которые необходимо сделать. Помимо внутренней силы, энергии, могущества, это еще и большая любовь, высокие цели, желание и возможность добиться своей цели. Часто мы отказываем сами себе в удовлетворении потребностей, в каких-то желания под разными предлогами, хотя жизнь как раз и состоит из этих процессов..))
3. Что в Вашей жизни необходимо исцелить? Отал Очень широкий спектр значений у этой руны - здесь можно рассматривать и традиционно дом, семью, родню, Род, т.е. возможно какие-то траблы с ними, непонятки или в аспекте Рода (негатив, болезни, страхи), или же чисто психологические аспекты - какие-то родительские установки, запреты не дают двигаться, развиваться. Также Отал - руна защиты и может подразумевать и саму защиту на магическом уровне, и в тоже время может говорить о чувстве безопасности, комфорта, защищености, что несомнено влияет и на самооценку, и на поведение человека. Ну и третий аспект - непосредственно само человеческое тело. Любые болезни душевного, ментального характера отражаются на теле и возможно необходимо подлечиться как раз физически, или же включить в свою жизнь спорт, физкультуру, больше движения, чтобы влючить организм на полную мощь.
4. Как себе помочь в этом процессе? Кеназ зерк Что - то отжило свой срок и его необходимо оставить в прошлом. Может люди, отношения, образ жизни или мироощущение, но чтобы двигаться нужно перестать смотреть в ту сторону. По сути потушить факел, который освещает это.
5. Что новое стоит впустить в сердце? К чему готово сердце? Ансуз пп Тишина, отсутствие тревог и сомнений, выключенный внутренний диалог, покой. Возможно Вам необходимо побыть некоторое время одной, чтобы осознать свои истинные цели. Иногда действительно необходима тишина, чтобы услышать свой собственный внутренний голос, свои потаенные желания, потребности.
6. Как это сделать? Ингуз И снова руна окончаний, пожинания плодов, но в тоже время это и руна начала. Ее сравнивают с семенами, которые созрели для новой жизни. Здесь и решение старых проблем, инициатива, производительность, успех. Говорят, какие усилия вложишь - в этой руне оно умножится на два.
7. Совет Наутиз Осознайте свои настоящие потребности и то, что мешает это получить. Лишь отдавая, отпуская что-то и двигаясь к тому, что необходимо - возможно это иметь. Терпение – большая сила, которая позволит вам преодолеть многие трудности. И не теряйте бодрости духа, как бы тяжело вам ни было, – ни в болезни, ни в обстоятельствах, вынуждающих вас делать то, чего совсем не хочется. Трудные времена многому учат, а ваша наука окажется очень полезной для вас в будущем.