в паре flavia На Ведьмочки месяц пишите в личку расклад для пары в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 01.03.2020, 14:14
Ищу пару на "Олимп" Такой расклад ещё ни разу не делала, так что краткая вводная не помешает.
В паре с Ejna
Ejna, ваш Олимп на Таро Вдохновения
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли).Маг. все мысли о работе. Вам не до показушности и красивых фото в Инсте. Спокойствие. Обдумывание ситуаций и разумный подход к делу. Проявление силы воли, ответственность, самоконтроль. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)9 мечей Близкие могут заболеть, а вы вполне можете от них подхватить ... Еще может проиграться как общение с родственниками - энергетическими вампирами. После чего полный упадок сил. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)10 кубков. На работе и в отношениях с начальством - все хорошо. Достижение целей,гармония. 4 – Аполлон (творческая самореализация) Туз жезлов. новые творческие проекты, их создание и продвижение. Вдохновение в полную силу)) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 пентаклей. Вы неравнодушный, отзывчивый человек - ведете общественную деятельность. Пожертвования. помощь нуждающимся. Обмен опытом. 6 – Афродита (дела сердечные). Принцесса кубков. Личная жизнь без изменений. Если есть приятель, друг - то только приятельско-дружеские отношения. 7 – Асклепий (здоровья). Туз мечей Состояние здоровья удовлетворительное. Возможность подхватить вирус, орз от близких. Небольшие порезы, раны. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Мир. Собрались на шабаш? ))) активное общение с эзотериками, применение различных практик. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Королева жезлов. Неожиданное влияние в виде дамы. очень активная, деловая, жизнерадостная женщина. она внесет поправки в Вашу жизнь.
10 – первая неделя.1-7 марта. Сила. прогулка с другом и ребенком. Неделя любви и терпения и бесконечной женской силы. Управление своими страхами, гармония духовной и физической сфер жизни. творческий подъем. 11 – вторая неделя. 8-14 марта. 8 кубков. Неделя одиночества, депрессии, расставания. Обманутые ожидания. 12 – третья неделя. 15-21 марта. Король жезлов. Неделя влияния мужчины. Это или начальник, или отец. Щедрый, справедливый, деятельный.
13 – четвёртая неделя. 22-28 марта. 3 жезлов. Неделя ожиданий, наблюдением за бушующим течением жизни. Действия на благо общей цели. Хорошие прогнозы на будущее. И... как бы вы не попали в чужие отношения... где вы третья лишняя.. 14 – пятая неделя. 29-31 марта. 4 жезлов. Праздник. танцы и веселье. Гостеприимство. отпуск. отдых.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 29.02.2020, 21:43
Колода Shadowscapes. Т.к в марте 6 недель, то на каждую неделю было 6 карт. 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7 монет+королева кубков. Вообще очень интересно получилось. Эти карты очень красиво сочетаются с вашим состоянием в этом месяце. Основная тема месяца - это ожидание. Ожидание, когда же, когда же это произойдет. Это как предчувствие отношений, который должны завязаться. В любом случае - это то, над чем вы работали так долго и плоды вашей работы сделают вас настолько счастливой, будто ничего вокруг не будет важным. 2. История первая (1-я неделя). Король кубков. пусть эта неделя состоит всего из одного дня, но она считается неделей. Король кубков говорит о заботе, любви и внимании, которой вы можете получить либо как ребенок, либо одарить как родитель. Это может быть день проведенный с семьей, либо поездка к родителям. 3. История вторая (2-я неделя) 10 кубков. прекрасная и волшебная карта, говорящая о том, что на этой неделе ваше эмоциональное состояние будет на высоте. Вы ощутите любовь, радость и счастья. Вам будет казаться, что вы как будто обрели новую форму себя самой и будете счастливы разделить эти эмоции с окружающими. Это может быть гармония и единство с вашим любимым человеком. Романтика. 4. История третья (3-я неделя) 5 монет. На вас может нахлынуть печаль и тоска, и вообще что-то расстроить. какая-то цель и возможность окажется для вас недостижимой и это вас расстроит. Но в своей печали и тоске вы будете не одна. Если откроете глаза и оглянетесь вокруг, то увидите людей, готовых Вам помочь 5. История четвертая (4-я неделя) суд+дьявол. Первое, что мне почувствовалось глядя на эти карты - это освобождение. Освобождение от страхов, каких-то зависимостей, в том числе и эмоциональных. вы как будто воспрянете ото сна, встряхнете все то, что вас сдерживало, и почувствуете себя лучше. Если вы до этого болели, ваше самочувствие станет намного лучше. 6 История пятая ( 5-я неделя). паж жезлов. Да вы будете в центре внимания! Этот паж любит общаться, любит отдыхать в кругу людей. да вы и сами будете стараться привлечь к себе внимание. карта легкости и непринужденного общения. 7 история шестая (6-ая неделя) башня+3 жезлов. Какие-то ваши планы и ожидания претерпят серьезные изменения. То, что вы планировали, скорее всего будет отменено 8. Страшная сказка (негатив месяца) туз монет. Будут шансы, которые вы не увидите, возможности, которые вы не заметите. Что-то важное ускользнет от вашего взора 9. Волшебная сказка (позитив месяца) паж мечей. Вы отдадите себя потоку жизни и судьбы. Вас будет нести вперед, поднимать все выше. Но в этом потоке будет что-то важное, что вы будете бережно охранять и оберегать. У меня эта карта проигрывалась таким образом, что часть дел или решений принимались без вашего активного участия, а вы лишь были частью какого-то плана. Это тоже хорошо. Вы просто плывете по течению, позволяя идти всему своим ходом, оберегая важное и принимая нужное. Это легкость и спокойствие, не лишенное бдительности и терпения. 10. Сказка о любви (личная жизнь) 10 мечей+9 пентаклей. Опять же, это чисто интуитивно. В голову пришло, что вы получите сообщение, которое вас здорово расстроит. Насколько серьезно, что вы будете прокручивать это в себя. при этом душевные раны вы нанесете самой себе больше, чем происходящее событие. вообще у меня 9 пентаклей показывает на общение в сети или общение между людьми, которые отдалены друг от друга. как бы то ни было, в этом месяце личная жизнь принесет вам беспокойств. 11. Сказка о разлуке (потери месяца) паж кубков. вы выйдете из личной раковины эмоций, воспоминаний или ностальгии о чем бы то ни было. То, чем был поглощен ваш взор и ваше сердце в это месяце покинет вас. 12. Сказка о долге (работа) рыцарь мечей+4 монет. Уж не война ли это за повышение зарплаты. уж очень на 4ке пентаклей дракон единоличник, не хочет монетку отпускать. на работе произойдет столкновение интересов, может произойти конфликтная ситуация. Может быть хотеться изменений, либо каких-то поощрений, а другая сторона не будет на это идти 13. Сказка об удаче (финансы и приобретения) королева мечей. Думаю так. То, что захочет ваше сердце и разум, вы себе позволите. Захотите пару новых туфель, она у вас будет. К деньгам в этом месяце вы будете подходит с логической точки зрения, но позволяя себя разумные хотелки. 14. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) дурак+солнце. На самом деле, очень красиво эти карты подходят под сердце месяца. Вам будете ощущать легкость, радость, восторг. Это как пробуждение вашего сердца и души. Вы будете открыты всему новому и будете готовы это новое, пропускать через себя. Вот соглашаться на все или нет, это другой вопрос. Но вы будете слушать свое сердце и внутренний голос. 15 Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) рыцарь кубков. На следующий месяц будет появляться какой-то ухажер или поклонник, который будет уделять вам внимание. Так же эта карта может говорить о появлении мечты, которую вы захотите воплотить в жизнь.
Марчетти 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 3 пентаклей: Вы пронициательны, умны, у Вас есть определённые планы, задумки и проекты над которыми работаете в марте. Эмоции достаточно ровные, важен материальный аспект, либо результат ваших проектов. Мысли больше реалистично-практичные. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Король пентаклей: Здесь идет поддержка и помощь от зрелого состоятельного мужчины, будь то отец, муж или просто знакомый. Участие в Вашей жизни, возможно покровительство. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Император: Все достаточно ровно, прогнозируемо и надёжно. Надеюсь, это не давление со стороны кого-либо из начальства, а наоборот уверенность в своих действиях и завтрашнем дне. 4 – Аполлон (творческая самореализация) Императрица: как таковой творческой реализации не вижу, скорее будете заняты делами семейными, близкими. Если и будет творчество, оно будет выражаться в доме. Может что приготовите вкусное, что-то придумаете для близких. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Сила: О, здесь только вперёд) Учеба, выход в общество принесут чудесные результаты, поддержку и уверенность 6 – Афродита (дела сердечные) 8 жезлов: динамика развития отношений. Если Вы свободны, то все идет к обновлению и будущей встрече. Если в отношениях, то они будут развиваться. Застоя не будет. Новая энергия, устремления и движения. 7 – Асклепий (здоровья) 7 пентаклей: со здоровьем все будет в порядке и скорее всего Вы к этому прилагаете усилия, следите за собой 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Верховный жрец: да, да в марте однозначно будет эзотерика, духовные практики и работа с подсознанием) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Король Кубков: внимание и приятные эмоции со стороны мужчины в Вашу сторону))) 10 – первая неделя Колесо фортуны: активная неделя выдаётся, много дел, возможны поездки 11 – вторая неделя Повешенный: Некоторые вопросы останутся не временными и потребуется время для их реализации. 12 – третья неделя Королева жезлов: снова будете активно решать свои дела, двигаться вперед и вам это хорошо удастся 13 – четвёртая неделя туз пентаклей: произойдёт какое-то приобретение, покупка, подарок 14 – пятая неделя 10 жезлов: устанете к концу месяца, захотите сбросить с себя часть обязанностей и отдохнуть
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Королева жезлов Основная тема будет работа, и тема и первые две недели жезловые, ты в центре внимания, есть здоровые амбиции, нужно будет показать себя и свою работу. Черный кот на карте может также говорить о сфере эзотерики
2. История первая (1-я неделя) Паж жезлов он конечно про новости, но вот сам по себе на Аркане он какой о защищающийся. У вас там проверок не предвидится? Возможно придётся отстаивать свою позицию или просто очередные новости по работе вызовут переживания и раздумья.
3. История вторая (2-я неделя) Туз жезлов Если на первой неделе у тебя были сомнения, то здесь ты почувствуешь уверенность в своих силах, хороший момент для решения проблем.
4. История третья (3-я неделя) Солнце И просто как продолжение прошлых недель - Солнце тут на белом коне и с горящим жезлом. Не просто отстоять себя, а вперёд и с песней! Позитивный настрой, горы по плечу, все задачи выполнимы!
5. История четвертая (4-я неделя) 2 пентаклей Эта неделя должна принести баланс и успокоение, отдых после бурных перепитий прошлых недель. Возможно "зависание в Интернете", медитации, поиск ответов , важных для тебя. Очень спокойная карта в этой колоде , от неё веет расслабоном и энергетическими практиками.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 жезлов Первая мысль при виде карты - девочки на девичнике, а тебе это не понравилось. Вобщем, возможно приближающийся праздник как-то не очень тебя радует, а может это об алкоголе, типа - не переусердствовать. Если на более глубоком уровне - 3 кубков "владыка изобилия", то ли эмоций тебе недоставать будет, то ли они какие-то не те будут, то ли сам будешь генерировать эмоции некстати.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 7 кубков Как то у тебя кубки и в позитиве и в негативе, видно много будет всякого намешано. Вспомнила тут при виде карты старый анекдот "Девушка, вы что будете? Водку или самогон? Ой, даже не знаю, все такое вкусное!", Так и ты, много всего, вкусного, интересного, и самое главное есть возможность выбора, и выбор за тобой. Ну и конечно, 7 кубков это творчество, вдохновение, эмоциональный подъем.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 4 жезлов Эту карту я называю Настенька, очень героиня на Настю Каменских похожа! По ней я бы сказала, что жена будет тебя пытаться расшевелить и не дать погрязнуть в работе, хочет женщина героя из серых будней в манящий волшебный мир!
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 пентаклей вот при всех бурных событиях на работе, общении и т.д. к тебя все же будет чувство одиночества, поисков себя, неудовлетворённости. Вроде и все есть, но смутное ощущение, что чего о не хватает. Волшебница тут с книгой, возможно поиск знаний, что-то связанное с развитием, ну или банально - рабочие моменты с документами.
10. Сказка о долге (работа) 6 кубков А у тебя стажёров нет или практикантов? Тут прямо передача знаний от одного поколения к другому. Хотя в принципе, карта может просто показать твои будни - ты ж с подростками и детьми работаешь?
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 8 пентаклей Стабильность. Т.е. не особо густо, без излишеств, но а принципе нормально, так, что б на все хватило. И по этой карте, мне кажется, что должны хорошо пойти ритуалы на прибыль на Полнолуние. Волшебница там явно шаманит
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Башня Да уж, бурно. Что-то ты будешь пересматривать в жизни, с чем-то прощаться, что-то уйдет из жизни навсегда. Но опыт Башни, это расчистка перед новым, тем, что должно прийти в жизнь на освободившееся место.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Король кубков тут либо совет или помощь от друга/родственника. Либо ты сам со своими чувствами, которым ты должен доверять, интуиция будет работать хорошо, Башня позади, все приходит в баланс и жизнь налаживается.
Хорошего тебе марта!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 01.03.2020, 22:06
Вы будете вынуждены бездействовать и подчиняться обстоятельствам. Возможно придется оказывать помощь дружественно настроенному Вам мужчине. Например, отцу.
Тут ощущается, что либо повздорите со своей семьей. Не то, чтобы ссора, а так - разногласия и отход в сторону. Либо выйдете из состояния полной гармонии опять же в состояние неудовлетворенности и поиска чего-то нового, при том настрой будет резкий и может даже циничный. Не романтичный уж точно.
7, 8, 9-третья неделя месяца. Повешенный мир 9 мечей
Зависание процессов тут видно. Никакого движения. Еще будет такое если ощущение гармонии то это как муха в янтаре которая застыла и не хочет покидать зону своего комфорта. И здесь могут начать подыматься страхи изнутри. Из-за которых может даже трудно булет уснуть.
10,11,12-четвертая неделя месяца. Сила колесница 6 жезлов
Вот это прямо триумфальная неделя для Вас будет! Возьмёте себя в руки, сдвинетесь с места и прямо победителем выйдетеиз ситуации! А может еще и куда-то поедете.
Тут есть опустошенность и равнодушие. Может быть, будете делать не то, что зочется, а то что надо, по дому. Какие-то бытовые дела и хлопоты, которые кроме Вас никто не сделает. И чувствовать себя из-за этого будете довольно скованно.
Тут мне идет следующее: Вы увлечены чем-то и Вам хорошо в этом состоянии игры, но кто-то или что-то Вам малину подпортит и тут Вы чувствуете опустошение некое.
Нет ли у Вас там нехорошо настроенной пакостницы-женщины на работе? Ее влияние может быть весьма заметно в марте. Если это не человека означает, то это про надувательство людей в бизнесе и мелочную опёку.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Туз пентаклей туз кубков
Здоровье будет прекрасное! Будете хорошо себя чувствовать и с уверенностью смотреть в будущее. Единственное, что может быть - это с алкоголем вопрос (похмелье?), но я не знаю, насколько этот вопрос актуален для Вас в принципе.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Колесо фортуны король жезлов
Ждут Вас какие-то закономерные перемены , связанные со страстным мужчиной. Может, Вы что-то заслужили , и будет у Вас приятность и возможность позитивная.
Я думаю, букетик Вам подарят и Вы будете очень обрадованы. Может, даже и увесистый.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Королева кубков Может, излишне чувствительны будете. Типа готовы расплакаться во время фильма. Ну или спустите все деньги на удовольствия
26-совет , итог 2 жезлов В целом - нейтральная позиция, ожидание перемен. Удачное время, чтобы обдумать планы, изучить возможности, посмотреть на ситуацию целиком.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 04.03.2020, 08:16
1. Финансовая ситуация твоя не изменится, будет пока что всё также. Но есть вероятность перемен, некого шанса. Но это только начало, в марте не будет личных источников дохода. Жрец, 2 мечей, Рыцарь жезлов.
2. Написание текстов - 9 мечей, Паж мечей - этот вариант не принесет доходов и удовольствия от занятий.
Ведение занятий по растяжке и танцам - 4 пентаклей, 9 пентаклей - а вот тут ты чувствуешь, что это твое, это тебе нравится. Ты не хочешь расставаться с танцами. Это дело понравится тебе и есть вероятность зарабатывать деньги.
Рисование на компе - Рыцарь кубков, 10 кубков - это занятие тебе по душе, в плане денег так же есть вероятность зарабатывать, но не так много. Тут ты будешь понимать, что работа должна приносить не только доход, но и радость.
Рисование в векторе - 2 мечей, Король жезлов - это направление тебя немного пугает, ты тут не очень видишь себя. Сюда вроде как нужно вкладываться, мужчина будет поддерживать.
Судя по картам нужно выбирать танцы. А если будет свободное время, можно и рисовать на компе. Эти занятия будут доставлять удовольствие и приносить прибыль.
3. Психологические проблемы - Король мечей, 9 кубков, Смерть (доп.2 пентаклей) - мужчина будет поддерживать тебя, спокойный, уравновешенный. Ты уже близка к тому, что бы побороть свои психологические проблемы. Возможно еще будут вспышки такие, но скоро ты забудешь об этом, либо будешь смотреть на это под другим углом. Но тебе нужно определиться с направлением по работе, чем занятся. А пока ты болтаешься, ты не можешь выбрать, так эти психологические проблемы будут давать о себе знать.
Сообщение отредактировал Алечка - Пн, 02.03.2020, 22:20
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 10 кубков Финальный аркан, можно сказать переходной и при этом их на расклад упало три 10-ки. При этом парные 5,7, 11, 13. Месяц будет интересен тем, что будет немного напряжно и дискомфортно, ощущение андреналина будет витать в воздухе и жить будет преподносить вызовы. Как помнишь, в этой колоде Киса с Осей зашли к знакомой Воробьянинова и пока Киса с ней предается воспоминаниям, Ося тем временем наслаждается едой. Аркан говорит о том, что чувство общности, единения со средой может быть достигнуто разными способами и необходимо уметь извлекать пользу, выгоду, удовольствие в различных ситуациях.
2. История первая (1-я неделя) 5 монет Выход из зоны комфорта всегда неприятен и обнажает наши далеко не лучшие черты. В путешествии к лучшим берегам, стремлении попасть в рай мы не всегда адекватно оцениваем свои далеко не ангельские черты. Для того, чтобы достичь идеала допускают нарушения не только морали, нравственности, но иногда и закона. С другой стороны жизнь иногда подкидывает такие ситуации, чтобы проверить насколько мы крепки духом, как мы придерживаемся своих принципов и верны своим целям. Мы видим нечестных людей, жадных, мелочных с легкостью идущих на подлость, но не видим себя с их стороны и не всегда можем осознать весь комизм иногда действительно серьезных ситуаций.
3. История вторая (2-я неделя) 3 монет Жизнь это творчество и неважно, что стало мотивом для него - желание признания, честолюбие, корысть или реальная необходимость. Не важно что и почему ты делаешь, важно как ты это делаешь. Если это приносит тебе удовольствие и радость, то оно будет приносить и пользу, и выгоду. Талантливый человек по настоящему талантлив во всем. путь к вершины долог и труден, но тот, кто идет упорно и последовательно найдет радость в каждодневном росте и развитии.
4. История третья (3-я неделя) Звезда То, к чем мы стремимся также важно, как и то, что мы получаем в итоге. Пусть оно даже и не совпадает, но важно то, что оно зажгло какие-то искры в душе, сердце, сподвигло нас на какие-то шаги. Разочарование,отрезвление не хуже чувств опьянения, вдохновления, азарта и драйва. Лишь человек вкусивший горечь поражения по настоящему сможет узнать и восторг победы. Нужно очень много тьмы, чтобы увидеть звезды и нужно много воображения, чтобы наслаждаться ими. По настоящему нам близки лишь те, кто может поддерживать наши мечтания и верит с нами в наши идеалы, видит наши Звезды, пусть даже они завтра погаснут.
5. История четвертая (4-я неделя) 10 мечей Любая сказка оканчивается рано или поздно. Ночь сменяет день, а на смену задору молодости приходит покой зрелости. Жизнь меняет картинку, актер уходит со сцены, но игра еще не окончена. Еще есть время на пару песен. Всего то - убрали лишнее, что мешало двигаться, петь, ощущать жизнь на полную. Страхам конец и можно вздохнуть полной грудью, если не терзаться по несбывшимся надеждам. Боги оберегают нас от лишнего, такде как организм здорового человека отторгает яды, выводит токсины.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 10 жезлов Предел силы можно понять лишь испытывая неподьемные тяжести. Крепость нервной системы можно узнать лишь переживая большой стресс. Мы носим свои беды в своих плечах, судорожно зажав их и не желая с ними расставаться. Мы держимся за то, что делаем нас нами в привычном понимании этого и впадаем в депрессию лишь немного потеряв в статусе, в роли. Болит спина, руки, ноги от напряжения, так как необходимо удержать позиции любой ценой. Кажется, что потеряв все будет лишь хуже, намного хуже. И этот страх мобилизирует, гонит вперед в неизвестность.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 7 мечей Отступая от принципов, правил, норм, становясь немного иудами)) страдаем от чувства вины и стыда. Все кажутся вокруг такими честными и правильными, но с другой стороны никто тебя не сделает счастливым кроме тебя. Забота о себе самое важное задание человека. Необходимо ценить себя, любить и уважать. Мир зеркалит и будет отражать твое отношение к себе. В сравнении с предыдущей позицией, то оба героя тянут влево на продажу украденное добро, но в первом случае - это общественно полезное непосредственно для него (он имел постоянный доход с этих ворот), а во втором - бессмысленные с точки зрения героя инструменты. Избавляясь от хламья - впускаем в свою жизнь новое.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 5 кубки Друг мой, друг мой, я очень, очень болен Сам не знаю откуда взялась эта боль толи ветер свистит над пустым и безлюдным полем, толь как рощу в сентябрь осыпает мозги алкоголь.
Бывают времена, что не хочешь видеть не то, что кого-то, но и себя. Хочется немного убить мир вокруг и в себе, в частности. Алкоголь, сигарета, отупляющий труд и т.п.. В эти моменты необходимо уметь найти в себе точку покоя и пережить этот кризис, увидеть происходящее другими глазами.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 3 жезлов Пусть наши идеи свежи, прекрасны и талантливы, но все же не стоит забывать о том, что все новое - хорошо забытое старое. Еще есть такая хорошая пословица, что не стоит соваться со своим товаром в чужой магазин. Свято место пусто не бывает и рассчитывая на эксклюзивное отношение важно уметь преподать действительно уникальное. Ну и в качестве военной хитрости - разведка во многом определяет исход боя.
10. Сказка о долге (работа) 11 (Паж) монет В погоне за сокровищами не стоит размениваться на медяки, но в тоже время если иногда и перепадает легкая деньга, то стоит понимать за что и почему так произошло и чем придется заплатить опосля за нее. А может уже и заплати, сам того не понимая. С другой стороны Паж монет это шанс - шанс найти стул, найти сокровища. Хороший шанс и он достоин быть реализованым.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 13 монет
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13 кубки Женщина, мать, готовая на все ради любимого, семьи. Эмоции, чувства, перепады и колебания со скоростью света от одной частоты до другой. Мелочь может доставить, как огромную радость, так и большое огорчение. Верная спутница отдающая себя ради любимого без остатка и даже где-то получающая наслаждение от такой жертвенности. Эмоции зачастую глушат доводы разума и не дают взглянуть правде в глаза.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Жрец Но вера осталась, и надежда живет! Я знаю, что любовь никогда не умрет! Лишь дай мне иллюзию, что все не так уж плохо И расскажи мне сказку со счастливым концом. Чиж "Поход" Песня все сказала об этой карте!!!))
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 3 кубков Месяц достаточно лёгкий, коммуникабельный, будет много контактов, много окружения коллег, друзей и знакомых, веселые компании, празднество, да и, думаю, день рождения тоже наложит отпечаток хорошего настроения на весь месяц
2. История первая (1-я неделя, 1-8 марта) - 4 кубков Спокойная, порой даже скучная неделя, без особых эмоциональных всплесков и ярких событий, рутина и зона комфорта. Иногда лень будет одолевать, либо состояние апатии, отсутствие мотивации на активные действия, возможно, усталость будет сказываться на эмоциональном состоянии
3. История вторая (2-я неделя) - 5 кубков, доп. 10 мечей А вот вторая неделя заставит понервничать, придется заканчивать некие вопросы, прощаться с какими-то людьми, что скажется на эмоциональном состоянии, или может даже приболеете, придется обращаться к доктору
4. История третья (3-я неделя) - Звезда, доп. туз мечей Неделя планов и их реализации, мне кажется, что то, что вы вынашивали долго и обдумывали в своей голове какое-то время, найдет свое применение именно на этой неделе. Много интеллектуальной деятельности и принятия решений. Еще можете побаловать себя любимую, наведете красоту, купите, возможно, новый лук и будете звездой среди подруг и коллег Также по звезде может быть общение с кем-то из далека
5. История четвертая (4-я неделя) - Туз пентаклей, доп. 8 кубков А на четвертой неделе появится шанс на некую поездку либо удастся выйти за рамки привычных действий, открыть новую дорогу. Еще, возможно, денежное поступление либо траты на дорогу, в дороге
6. История пятая (5-я неделя) - 9 пентаклей Пятая неделя выведет в свет, посещение кафешек, ресторанов, магазинов, кинотеатра, что-то в этом ключе, комфортная компания подруг или друга, приятное времяпрепровождение
7. Страшная сказка (негатив месяца) - Влюбленные Придется сделать выбор, и он будет мучительным и тяжелым, будете обдумывать множество вариантов, решение дастся непросто
8. Волшебная сказка (позитив месяца) - 8 мечей Мне кажется, что негативные эмоции, которые будут присутствовать в течение месяца, удастся проработать и отпустить, карта говорит о том, что сможете победить своих внутренних демонов и выпустить свои страхи и комплексы из головы
9. Сказка о любви (личная жизнь) - Король мечей, доп. 2 пентаклей Ну, мужчина здесь присутствует, уже хорошо, особой романтики мне карты не показали, но между вами будет достаточно активное взаимодействие и общение. Хороший дружеский контакт вам обеспечен Мужчина либо воздушного знака зодиака, либо в форме/халате, либо работает с металлом. Возможно, мужчина обладает характером короля мечей, умный, уверенный в себе, спокойный, с хорошими организаторскими способностями и лидерским потенциалом
10. Сказка о разлуке (потери месяца) - 3 мечей Мне кажется карта резонирует со второй неделей, ведь то, что придется отпустить, вызовет у вас весьма болезненные эмоции и печаль
11. Сказка о долге (работа) - Шут А вот на работе все хорошо, какой-то новый цикл для вас, новые начинания или новые проекты, новая дорога, если искали работу, то вот она, и вы в роли шута, вливаетесь в новый коллектив, проходите стажировку, ну, либо же вам стажера подкинут Главное, не валяйте "дурака", пусть это будут новые задачи, нежели поверхностное отношение к какому-то рабочему вопросу
12. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Дьявол Ох уж этот дьявол со своими соблазнами, да еще и в финансовой сфере ) Тут могут быть чрезмерные траты, либо крупная покупка, в которой не сможете себе отказать. В любом случае , если здесь об удаче, значит покупкой будете довольны. Главное, не дайте обвести себя вокруг носа и не попасться на "так называемые" распродажи и акции
13. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Император Но, как бы там не было, не смотря на все эмоциональные всплески месяца, вы держите ситуацию под контролем, вы хозяйка своих действий и решений. Возможно, некий мужчина повлияет на ваше эмоциональное состояние, будете много размышлять о вашем взаимодействии
14. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Кф, доп. 4 жезлов, 2 кубков А вот конец месяца вынесет вас в апрель на колесе фортуны в приоритет личной жизни, семейных вопросов, гармоничные взаимоотношения с семьей, близкими людьми и друзьями, приятное окружение, возможен даже семейный праздник. Как вариант предложение от мч строить семью и жить вместе
1. Что стоит ожидать - 8 монет - стоит ждать взаимопонимания и поддержки. Не знаю, есть ли кто-то у тебя на примете, но если есть, то будет постепенное развитие)
2. Чего не стоит ждать - Жрец, 7 монет - прям какого-то дикого фокуса на тебе не будет, старшего мудрого поклонника, который бы прям восхищался и выполнял прихоти не будет, но будет, по п. 1, парное развитие отношений, общение.
3. Что придёт неожиданно - Принц чаш, 6 мечей - возможны перемены в чувствах в лучшую сторону, может, ты поймёшь, что к кому-то появились чувства, что кто-то нравится. А может перемкнятся к лучшему отношения с неким человеком.
4. Что останется с вами - Влюбленные, Колесница - останется развитие и движение вперёд в парк, опять же взаимопонимание. Мне все же кажется, что кто-то у вас сейчас есть на горизонте или уже рядом) может, будет поездка или совместные планы, походы, свидания) возможно, кто-то из вас будет более активным.
5. Что исчезнет навсегда - Звезды, 10 жезлов - какие-то надежды и планы на кого-то из окружения. Может, какой-то ухажер отвалится. Или кто-то из прошлого уйдёт. Так что ты перестанешь питать надежды на общение или отношения. Может, у тебя отпадёт выбор между кем-то и кем-то.
6. Что будет радовать - Солнце, 5 жезлов - решение проблем и разногласий, сглаживание ссор и недомолвок. Отношения и общение пойдёт в гору)
7. Что будет расстраивать - 8 жезлов, 4 монет - вынужденная рассудительность. Ты скорее будешь опираться на ум, а не на эмоции, даже, возможно, тебе будет сложно выйти из зоны комфорта и вообще выйти на доверительное и открытое общение. Может, сложно будет эмоции и чувства принимать, захочется все под разум подправить и под свои представления и ограничения.
8. Совет - Сила - думаю, лучше всего будет выходить или выползать из комфортного состояния. Выходить в свет, общаться. Ты знаешь, как быть сильной, как работать с собой и строить отношения. Сил достаточно) месяц вообще получается позитивным, так что, думаю, можно стремиться к новому и не позволять прошлому и плохим эмоциям мешать)
Удачного месяца!
Deerey,
Твои Сказки на Манга Таро:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Королева мечей - хм, настроение у икбя будет прям строгое и разумное) никаких шегов в сторону, только разум и твёрдость духа) можешь быть жёсткой порой, прямо линейной и сосредоточенной.
2. История первая (1-я неделя) - Принц мечей, Дьявол - тут могут быть выяснения отношений, ссоры, обман, неприятные ситуации, которых бы не хотелось, может, ты откроешь какую-то правду или что-то узнаешь, что не понравится.
3. История вторая (2-я неделя) - Солнце - а вот тут произойдёт что-то хорошее) разрешится ситуация, ссоры пройдут, начнётся веселье, хорошее времяпрепровождение.
4. История третья (3-я неделя) - Суд - тут завершение какого-то дела. Отношений, проблемы, работы, проекта и пр, переход к чему-то новому, получение награды за выполненное.
5. История четвертая (4-я неделя) - 4 монет, 2 чаш - могут быть непонимание в отношениях, недомолвки и секреты. Скорее будешь ощущать, что ты находишься в рамках и далее двигаться сложно. Может, начнутся новые отношения, например, и будет сложно в них влиться и открыться.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 6 мечей - перемены будут тебя пугать. Не знаю, будут ли они плохими. Всё к лучшему. Думаю, скорее тебе будет сложно с ними. А они уже пришли, никуда не деться.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Отшельница, Звезды - тебе будет приятно какое-то время побыть одной, подумать, по размышлять, не давить на себя, не заставлять общаться больше, чем надо. Так ты сможешь обдумать перспективы и решить, как тебе лучше будет.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 9 монет, Магичка - тебе дадут то, чего тебе хочется. Может, кого-то встретишь. Ты будешь радоваться, хотя придётся себя проявлять. Возможно, по прошлым пунктам, тебе будет непросто к этому привыкнуть, перейти к новому.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 4 жезлов, Туз мечей - тут опять же разлука и потеря привычного, родного, так как 4 жезлов может показывать дом и привычную среду, комфортную. Возможно, потеряешь привычный комфорт и понимание, что происходит.
10. Сказка о долге (работа) - 6 чаш, Жрец - хм, тут прям возможно обучение и такое хорошее доброе отношение, может, тебе откроется новая возможность. Тут много позитивных эмоций, будет поддержка)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Принцесса чаш, 7 жезлов - а вот по деньгам ну так себе. Ощущение, что ты будешь ждать большего, чем в итоге получишь.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 7 жезлов, 10 монет - несмотря на то, что карт хороших много, месяц будет не оч простым. Тебе может быть сложно с эмоциями управляться, но ты не будешь одна, у тебя всегда рядом будут родные люди, друзья, семья, так что они тебя поддержат.)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) -8 жезлов, Колесница - думать, ты успешно разберёшься с проблемами и препятствиями, научишься не поддаваться зря эмоциям, примешь новое и, собственно, резво рванешь вперёд, судя по Колеснице)))
Удачного месяца!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 03.03.2020, 15:49
Вы будете вынуждены бездействовать и подчиняться обстоятельствам. Возможно придется оказывать помощь дружественно настроенному Вам мужчине. Например, отцу.
бездействовала ,но ждала поздравление от мужчины с которым в ссоре ,а он не поздравил ,очень обидно теперь думаю что буду ставить точку т.к если бы он хотел помириться -это 8 марта хороший повод ,но увы . Неделя сама по себе была не очень в плане эмоций ,часто уставала ,и состояние близкое к депрессии или уже депрессии наступает
Тут ощущается, что либо повздорите со своей семьей. Не то, чтобы ссора, а так - разногласия и отход в сторону. Либо выйдете из состояния полной гармонии опять же в состояние неудовлетворенности и поиска чего-то нового, при том настрой будет резкий и может даже циничный. Не романтичный уж точно.
ну как бы всё в целом нормально было ,в начале недели было состояние близкое к депрессии ,но переборола это конфликтов не было ,я почти всю полнедели проходила комиссия на работу ,ну сын немного выводил ,ругала его ,а но это в целом бывает время от времени ,в целом неделя была немного напряженная но нормально ,исходя из расклада ожидала худшее (к стати сора была домочадцами то не на этой недели ,а на той ,но 2-3 дня и всё вошло в норму)
Ос за 3 неделю )
Цитатаflavia ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. Повешенный мир 9 мечей
Зависание процессов тут видно. Никакого движения. Еще будет такое если ощущение гармонии то это как муха в янтаре которая застыла и не хочет покидать зону своего комфорта. И здесь могут начать подыматься страхи изнутри. Из-за которых может даже трудно булет уснуть.
не то слово ,всю неделю только 2 клиента ,я просто в шоке ,,такого застой у меня бывает конечно в работе но редкость ,и в личной жизни какой-то застой ,из-за этого ближе концу недели на глазах слёзы и начало депрессии нужно брать себя в руки и разруливать всё
Ос за 4 неделю
Цитатаflavia ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. Сила колесница 6 жезлов
Вот это прямо триумфальная неделя для Вас будет! Возьмёте себя в руки, сдвинетесь с места и прямо победителем выйдетеиз ситуации! А может еще и куда-то поедете.
была поездка в другой город на 3 дня ,В целом всё неплохо ,за эти дни отдохнула и домой вернулась с новыми силами.
Тут есть опустошенность и равнодушие. Может быть, будете делать не то, что зочется, а то что надо, по дому. Какие-то бытовые дела и хлопоты, которые кроме Вас никто не сделает. И чувствовать себя из-за этого будете довольно скованно.
тут больше скука ,работы в этот раз было мало по этому и скучно было ,когда есть работа и её достаточно то хочется творить ,жить ,а когда её нет то всё печально (
Тут мне идет следующее: Вы увлечены чем-то и Вам хорошо в этом состоянии игры, но кто-то или что-то Вам малину подпортит и тут Вы чувствуете опустошение некое.
тут я скучала по одному М. бывшему с которым в январе поругались ,думала поздравит на 8 марта -ан нет ,от этого было грустно ,зато написал тоже один из бывших ухажеров просто так ,было приятно )
Нет ли у Вас там нехорошо настроенной пакостницы-женщины на работе? Ее влияние может быть весьма заметно в марте. Если это не человека означает, то это про надувательство людей в бизнесе и мелочную опёку.
королевой жезлов обычно я выхожу ),ну а вообще очень большая конкуренция и все считают себя лучшими )
Цитатаflavia ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Туз пентаклей туз кубков
Здоровье будет прекрасное! Будете хорошо себя чувствовать и с уверенностью смотреть в будущее. Единственное, что может быть - это с алкоголем вопрос (похмелье?), но я не знаю, насколько этот вопрос актуален для Вас в принципе.
да + я стала много кушать ,прям очень много и набрала 2-3 кг ,для меня это много т.к я стараюсь держать свой вес в одной норме не потому что слежу за фигурой ,а больше по той причине ,что набрав лишние кг у меня начинает болеть поясница и давит на тазобедренные кости хотя вообще я худенькая.
Цитатаflavia ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Колесо фортуны король жезлов
Ждут Вас какие-то закономерные перемены , связанные со страстным мужчиной. Может, Вы что-то заслужили , и будет у Вас приятность и возможность позитивная.
из позитивных только ожидание прав на управление ТС и сдача экзаменов ,но мужчина там не страстный,а наоборот на любителя .....перемен тоже ообо не помню так только на счет бывшего то хочу его вернуть ,то пошёл он *опу такой придурок .
Я думаю, букетик Вам подарят и Вы будете очень обрадованы. Может, даже и увесистый.
букетик мне только сын с папой подарили и то на 8 марта ,но особо не была рада т.к это традиции .
Цитатаflavia ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Королева кубков Может, излишне чувствительны будете. Типа готовы расплакаться во время фильма. Ну или спустите все деньги на удовольствия
да время от времени в марте накатывала и тоска и одиночество ,и желание отношений и желание больше работы и клиентов вместе с деньгами + залезла в кредитку причем тратила на не на столько уж жизненно необходимые вещи ,прото хотелось шопинга )
Цитатаflavia ()
26-совет , итог 2 жезлов В целом - нейтральная позиция, ожидание перемен. Удачное время, чтобы обдумать планы, изучить возможности, посмотреть на ситуацию целиком.
жду перемен ,хочу найти себя ,найти новое место работы ,но не знаю куда приткнуться .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 30.03.2020, 05:05
Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли).Маг. все мысли о работе. Вам не до показушности и красивых фото в Инсте. Спокойствие. Обдумывание ситуаций и разумный подход к делу.
Активный месяц выдался. Много обдумываний стало в связи с вирусом и уменьшением работы и соответственно дохода на неопределённый срок.
ЦитатаЮнона ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)9 мечей Близкие могут заболеть, а вы вполне можете от них подхватить ...
Мама болела, уколы делали, в больнице лежала. Со мной все в порядке.
ЦитатаЮнона ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)10 кубков. На работе и в отношениях с начальством - все хорошо
По самой сути работы все хорошо. Но беспокоит вопрос о заработке из-за вируса и неопределённости. Я репетитор английского и каникулы больше чем неделя для меня существенны.
ЦитатаЮнона ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) Туз жезлов. новые творческие проекты, их создание и продвижение
Да, новые проекты есть, но только на стадии размышлений
ЦитатаЮнона ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 пентаклей. Вы неравнодушный, отзывчивый человек - ведете общественную деятельность. Пожертвования. помощь нуждающимся.
Все верно
ЦитатаЮнона ()
6 – Афродита (дела сердечные). Принцесса кубков. Личная жизнь без изменений. Если есть приятель, друг - то только приятельско-дружеские отношения.
все верно, личное без изменений. Внимания хватает, но все не то.
ЦитатаЮнона ()
7 – Асклепий (здоровья). Туз мечей Состояние здоровья удовлетворительное. Возможность подхватить вирус, орз от близких.
в целом по здоровью все ок, только переживаний много вышло на март
ЦитатаЮнона ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Мир. Собрались на шабаш? )))
в этом месяце много различных практик, медитаций, расчётов и карт было))
ЦитатаЮнона ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Королева жезлов. Неожиданное влияние в виде дамы. очень активная, деловая, жизнерадостная женщина.
не могу сказать что такая была в марте...а вот на мою долю выпало решение вопросов и принятие решений.
ЦитатаЮнона ()
10 – первая неделя.1-7 марта. Сила. прогулка с другом и ребенком. Неделя любви и терпения и бесконечной женской силы. Управление своими страхами, гармония духовной и физической сфер жизни. творческий подъем.
Спокойная неделя, занята ребенком, подготовками и проектами.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 3 пентаклей: Вы пронициательны, умны, у Вас есть определённые планы, задумки и проекты над которыми работаете в марте. Эмоции достаточно ровные, важен материальный аспект, либо результат ваших проектов. Мысли больше реалистично-практичные.
Особых задумок к сожалению не было. А вот то,что мысли реалистично- практичные - это точно.
ЦитатаEjna ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Король пентаклей: Здесь идет поддержка и помощь от зрелого состоятельного мужчины, будь то отец, муж или просто знакомый. Участие в Вашей жизни, возможно покровительство.
К сожалению, помощи и поддержки от мужчины не было. Гр.муж на короля пентаклей последние годы совсем не тянет.Отца нет.
ЦитатаEjna ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Император: Все достаточно ровно, прогнозируемо и надёжно. Надеюсь, это не давление со стороны кого-либо из начальства, а наоборот уверенность в своих действиях и завтрашнем дне.
Давление было.... А вот уверенности в своих действиях и завтрашнем дне нет. Не знаю , может карта показала ещё , что хожу на работу как на каторгу: не хочу, не могу, не буду, но надо.
ЦитатаEjna ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) Императрица: как таковой творческой реализации не вижу, скорее будете заняты делами семейными, близкими. Если и будет творчество, оно будет выражаться в доме. Может что приготовите вкусное, что-то придумаете для близких.
Да, с творческой реализацией было туго. Вкусненькое готовила)) у меня это редко бывает.
ЦитатаEjna ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Сила: О, здесь только вперёд) Учеба, выход в общество принесут чудесные результаты, поддержку и уверенность
Не учебы, и даже выход в общества не было. Обыкновенная повседневность.
ЦитатаEjna ()
6 – Афродита (дела сердечные) 8 жезлов: динамика развития отношений. Если Вы свободны, то все идет к обновлению и будущей встрече. Если в отношениях, то они будут развиваться. Застоя не будет. Новая энергия, устремления и движения
Сожительствуем 15 лет. Романтичности и эйфории конечно же давно нет. Есть дочь, быт, обоюдное раздражение) и мое терпение, которое когда-то нибудь ...
ЦитатаEjna ()
7 – Асклепий (здоровья) 7 пентаклей: со здоровьем все будет в порядке и скорее всего Вы к этому прилагаете усилия, следите за собой
Повышение давления, небольшой остеохондроз шейный. Если честно, не особо слежу за здоровьем. Таблетки пью не регулярно( есть хрон.заболевания). Только стараюсь придерживаться основных правил питания : не жирное, не жаренное ,минимум соли .
ЦитатаEjna ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Верховный жрец: да, да в марте однозначно будет эзотерика, духовные практики и работа с подсознанием)
В начале марта был такой порыв заняться эзотерикой, но в итоге как будто пустота - на неделю как будто просто от всего выключили. Вообщем, март не задался.
ЦитатаEjna ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Король Кубков: внимание и приятные эмоции со стороны мужчины в Вашу сторону)))
Пока ещё не было.
ЦитатаEjna ()
10 – первая неделя Колесо фортуны: активная неделя выдаётся, много дел, возможны поездки
Неделя была как обычно работа- дом. Шестого марта было чаепитие на работе. Но как- то все спокойно, без скачков и спешки. Нику да не ездила. Хотя месяцем ранее планировали с родственниками поездку в соседний город на концерт и отдохнуть, но потом и с одной родственницей рассорились, а у родственника неожиданно нарисовалась другие дела. - так что вопрос поездки и похода на концерт отпал.
ЦитатаEjna ()
11 – вторая неделя Повешенный: Некоторые вопросы останутся не временными и потребуется время для их реализации
На работе немного тряхнуло.... Приезжали специалисты из холдинга, в который мы входим, и так сказать прошлись по работе бухгалтерии..., в том числе и по моей части работы Так что понервничала. И да, для реализации рабочих вопросов нужно время...
ЦитатаEjna ()
12 – третья неделя Королева жезлов: снова будете активно решать свои дела, двигаться вперед и вам это хорошо удастся
Где- то с шестнадцатого числа детей отпустили на каникулы из-за этого короновируса ( у нас в области были выявлены первые случаи) и началось самое интересное: куча домашки, заданий. Ребенок моя неделю профилонила.
В связи со сложившейся ситуацией в стране и мире и даже в нашу провинцию этот вирус добрался - как- то не стремлюсь к крупным или нецелевым тратам. Так что не тратилась. Только текущие траты. Подарков тоже не было. Было только к делам работа- дом и мама (через день) ещё проверка домашки, заданий у дочери. А так как Предыдущую неделю дочь проленилась, а в этой ещё надавали то пришлось разгребать вместе. Плюс на работе надо было собирать документы и конечно подчищать хвосты за прошлый квартал для проверки аудиторами.
ЦитатаEjna ()
14 – пятая неделя 10 жезлов: устанете к концу месяца, захотите сбросить с себя часть обязанностей и отдохнуть
Действительно устала. Начальство все грузит и грузит и все надо вот прям щаc, а у меня текущей работы накопилось, опять в завале. А у нас и так квартальный, сроки поджимают. Под конец ещё и горло заболело ( сама виновата- не надо было холоднющую воду пить), но температуры нет.
Сообщение отредактировал Юнона - Ср, 01.04.2020, 18:44
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Королева жезлов Основная тема будет работа, и тема и первые две недели жезловые, ты в центре внимания, есть здоровые амбиции, нужно будет показать себя и свою работу. Черный кот на карте может также говорить о сфере эзотерики
Собирался какие-то свои вопросы порешать в этом месяце, но не получилось. Усиленный вариант несения службы + первые две недели начальник ушел в отпуск, а я был за него. В общем действительно работа была на первом месте. Из внутренних качеств - независимость, амбициозность, опыт отмечал в общении и ситуациях.
Цитата
2. История первая (1-я неделя) Паж жезлов он конечно про новости, но вот сам по себе на Аркане он какой о защищающийся. У вас там проверок не предвидится? Возможно придётся отстаивать свою позицию или просто очередные новости по работе вызовут переживания и раздумья.
Первая неделя, как ушел начальник и приходилось осваиваться. было много нового, много общения. Паж жезлов это еще и общение через мобильные телефоны, он так и стоит с телефоном)) У брата был день рождения, меньшего - хорошо погуляли и у сына на этот период днюха.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) Туз жезлов Если на первой неделе у тебя были сомнения, то здесь ты почувствуешь уверенность в своих силах, хороший момент для решения проблем.
Да, надо было наращивать обороты - было много дел,надо было все успевать. Народ еще тот, как говорится: "Кнутом и пряником!")) Делал чистку в этот период.
Цитата
4. История третья (3-я неделя) Солнце И просто как продолжение прошлых недель - Солнце тут на белом коне и с горящим жезлом. Не просто отстоять себя, а вперёд и с песней! Позитивный настрой, горы по плечу, все задачи выполнимы!
Начальника отозвали из отпуска и я вздохнул..)) Вернулся к своим делам. Открыл снова акцию здесь на форуме, в общении был в центре внимания. Немного был безрассуден, безшабашным.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) 2 пентаклей Эта неделя должна принести баланс и успокоение, отдых после бурных перепитий прошлых недель. Возможно "зависание в Интернете", медитации, поиск ответов , важных для тебя. Очень спокойная карта в этой колоде , от неё веет расслабоном и энергетическими практиками.
Энергетические практики не случились, медитации тоже, а вот зависание в Интернете таки да. Надоело лезть постоянно в новости, так я поменял телефон на обычный кнопочный. Похожу пока так. В эту неделю напряг был с деньгами. Мы последние 500грн. легко спустили на 3 - й неделе, так что стягивали концы с концами.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 кубков Первая мысль при виде карты - девочки на девичнике, а тебе это не понравилось. Вобщем, возможно приближающийся праздник как-то не очень тебя радует, а может это об алкоголе, типа - не переусердствовать. Если на более глубоком уровне - 3 кубков "владыка изобилия", то ли эмоций тебе недоставать будет, то ли они какие-то не те будут, то ли сам будешь генерировать эмоции некстати.
Все верно и эмоции шалили, и алкоголя в этот месяц было много. Последнее время все стало напоминать завтрак из Алисы с безумным Кроликом и Шляпником. Как карусель, набирает обороты. Ну и наверное, последнее время стала все чаще меня посещать мысль: "а в чью игру я играю?? Зачем оно мне надо?"Ответа пока нет.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 7 кубков Как то у тебя кубки и в позитиве и в негативе, видно много будет всякого намешано. Вспомнила тут при виде карты старый анекдот "Девушка, вы что будете? Водку или самогон? Ой, даже не знаю, все такое вкусное!", Так и ты, много всего, вкусного, интересного, и самое главное есть возможность выбора, и выбор за тобой. Ну и конечно, 7 кубков это творчество, вдохновение, эмоциональный подъем.
Ел, пил, курил))) Магия, гадание, секс, рок-н-ролл.. Особо не творил, не было вдохновения..
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) 4 жезлов Эту карту я называю Настенька, очень героиня на Настю Каменских похожа! По ней я бы сказала, что жена будет тебя пытаться расшевелить и не дать погрязнуть в работе, хочет женщина героя из серых будней в манящий волшебный мир!
Домашний уют, совместные планы на будущее, секс по выходным и разговоры на кухне. Нормальные серые будни женатого человека. У жены самой еще более напряженный график работы, так что это мне приходится ее расшевеливать))
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 пентаклей вот при всех бурных событиях на работе, общении и т.д. к тебя все же будет чувство одиночества, поисков себя, неудовлетворённости. Вроде и все есть, но смутное ощущение, что чего о не хватает. Волшебница тут с книгой, возможно поиск знаний, что-то связанное с развитием, ну или банально - рабочие моменты с документами.
Все верно, даже добавить нечего. Вроде все более - менее хорошо, но вот ощущение одиночества и на работе, и дома не оставляло. Как-то не верится, что это все, хочется узнать себя больше, в других ролях и масках.Последнее время я спустил обороты по магии, гаданию и больше плыву по течению и наверное вот эта комфортность 9 монет ощущается, как тюрьма.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) 6 кубков А у тебя стажёров нет или практикантов? Тут прямо передача знаний от одного поколения к другому. Хотя в принципе, карта может просто показать твои будни - ты ж с подростками и детьми работаешь?
Были и стажеры, практиканты, но больше с ними работали подчиненные. Я вмешивался уже когда действительно было необходимо. Опять же большинство моих подчиненных чуть старше моих детей, чем мог помогал, наставлял. Ну и пару раз возвращался к работе с детьми - помогал по старой памяти.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 8 пентаклей Стабильность. Т.е. не особо густо, без излишеств, но а принципе нормально, так, что б на все хватило. И по этой карте, мне кажется, что должны хорошо пойти ритуалы на прибыль на Полнолуние. Волшебница там явно шаманит
Ритуал делал - продал книги на ОЛХ за день, хотя продавал несколько месяцев. В этом месяце было много трат - дни рожденья, долги над было отдать. В общем деньги вроде были, но действительно не особенно густо.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Башня Да уж, бурно. Что-то ты будешь пересматривать в жизни, с чем-то прощаться, что-то уйдет из жизни навсегда. Но опыт Башни, это расчистка перед новым, тем, что должно прийти в жизнь на освободившееся место.
Как-то меня штормило весь месяц. Все время старался себя собрать в кучу. Утром делаю зарядку и собираюсь на вечер сделать какие-то практики, но вечером алкоголь и сигареты. Стал чаще курить, чуть ли не каждый день. По одной сигарете, но все же.. Плюс вот этот всеобщий нервяк вирусом давил на нервы. Не знаю - вроде ничего я не терял, но ничего и не приобрел!!))
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Король кубков тут либо совет или помощь от друга/родственника. Либо ты сам со своими чувствами, которым ты должен доверять, интуиция будет работать хорошо, Башня позади, все приходит в баланс и жизнь налаживается.
Надеюсь, что все станет на свои места!! Хотя здесь двоякое ощущение, что я сейчас Король Кубков в негативном значении - не могу совладать со своими чувствами, эмоциями. Толи то, что происходит в мире - меня лихорадит, толи оканчивается важный период моей жизни и умирает какая-то часть меня.
Спасибо за расклад!! Все на высшем уровне))
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 29.03.2020, 10:28
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Безумец Хороший месяц для новых начинаний, освоения чегото абсолютно нового. Но подходить к этому выбору нужно с умом, сесть и хорошо подумать чего ты хочешь, посмотреть все за и против, обдумать последствия. Будут открываться новые перспективы. Единственное что новое было в этом месяце, это обострении мой старой проблемы по здоровью, а именно гормональный сбой дал о себе дал знать, решила записаться к новому врачу и лечить. А так месяц спокойный и какой то пассивный, шут сидит и я сидела, думала, занималась самообучением (астрология)
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Луна + Паж Пентаклей Я бы сказала что нет, что ты как будто и хочешь чтото сделать но почемуто когда доходит до дела то тебя чтото останавливает, может пугает. Подумай чего ты на самом деле хочешь и иди к своей цели даже если будет сложно, тогда начнет все получаться. Пора действовать. меня напугал мой сбой и я таких ужастиков начиталась в инете, что быстрее побежала к врачу, но пока ничего не сказали, кучу анализов надо сдать. Решала больше проблемы семьи и не сказала бы что бы всегда удачно,месяц так себе, не плохой и не хороший, скорее никакой.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 8 Пентаклей Сила Возможно все таки найдешь работу/новое занятие и придется осваивать мастерство, будет сложно но это все возможно и я думаю все получиться. изучала новый материал по астрологии, хотя и так его знала, но мне подруга скинула интересный вебинар, там более углубленно всё разбирается. Кстати много трудилась дома, весна пришла, а у нас частный дом, много уборки во дворец и возле двора.
6) Личная жизнь. Принцесса Кубков. На карте пока не вижу новых отношений, если это ты Принцесса. Если это другой человек то может новое знакомство, дружеское. это скорей всего меня карты показали, да тут ты права ничего не изменилось, я одна и каких то знакомств не было.
7) Работа или учеба. 8 Кубков. Как будто будет вариант но ты от него скорее всего откажешься, возможно на самом деле пока не твой вариант или то что предложат не заинтересует тебя. Присмотрись. на счет работы ничего не было, а вот по поводу учебы я хотела рассмотреть один вариант, но во первых набор уже закончился, а во вторых я и сама потеряла интерес, когда увидела какие там экзамены надо сдать, я просто не справлюсь.
8) Здоровье. 4 Пентаклей. Возможно какаято легкая простуда, чтото связанное с головой,ртом, может с желудком. а вот со здоровьем не всё так хорошо М. в этом месяце не пришли и я записалась к врачу, меня давно уже мучает этот сбой, взялась за него серьезно.
9,10) Плоды месяца. Король Жезлов+Повешенный. возможно если это связанно с человеком, то в взаимоотношениях будет какойто кризис, может от тебя многого требуют и ты уже не выдерживаешь. Если это твои какието навыки которые в тебе очень хорошо развиты, какоето твое мастерство, которые тебя отягощают, то ты с ними покончишь, закроешь эту главу хотя будет нелегко. у меня зависло моё лечение, из за этого вируса, я жду когда мне можно будет съездить в нашу больницу и досдать все необходимы анализы.
11,12) Потери месяца. Солнце + Королева Мечей. Если это человек, то этот человек тебе дорог и важен, он отойдет от тебя или своими делами заставит тебя хорошо переосмыслить твое отношение к нему. Если карта как символ - какоето разочарование в том что ты считала хорошим для себя и знала что это так, окажеться это не так. кажется единственная моя потеря в этом месяце это позитивное настроение и деньги)) я уже потратилась не мало на лечение и ещё столько же надо я честно думала что не так всё серьезно и что само как то пройдет, но это был просто самообман.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 3 кубков Месяц достаточно лёгкий, коммуникабельный, будет много контактов, много окружения коллег, друзей и знакомых, веселые компании, празднество, да и, думаю, день рождения тоже наложит отпечаток хорошего настроения на весь месяц
Большая часть месяца прошла в атмосфере предвкушения праздника. В начале радовалась 8му марта и необычайно теплой погоде, а потом ждала с нетерпением дня рождения. С удовольствием делилась эмоциями, и наводила красоту. Довольно интересно было, потому что наряжалась я как будто на картах и получала реакцию от окружающих.
Цитатаgrettta ()
2. История первая (1-я неделя, 1-8 марта) - 4 кубков Спокойная, порой даже скучная неделя, без особых эмоциональных всплесков и ярких событий, рутина и зона комфорта. Иногда лень будет одолевать, либо состояние апатии, отсутствие мотивации на активные действия, возможно, усталость будет сказываться на эмоциональном состоянии
Неделя прошла довольно сумбурно и активно. А вот вечерами я и правда засиживалась за экраном, смотрела сериалы.
Цитатаgrettta ()
3. История вторая (2-я неделя) - 5 кубков, доп. 10 мечей А вот вторая неделя заставит понервничать, придется заканчивать некие вопросы, прощаться с какими-то людьми, что скажется на эмоциональном состоянии, или может даже приболеете, придется обращаться к доктору
Я брала билеты, чтобы поехать домой. И оказалось, что билетов почти нет. Я по картам была как будто в безвыходном положении. Плюс решала вопросы об отпуске на неделю. И вся эта суматоха здорово заставила понервничать.
Цитатаgrettta ()
4. История третья (3-я неделя) - Звезда, доп. туз мечей Неделя планов и их реализации, мне кажется, что то, что вы вынашивали долго и обдумывали в своей голове какое-то время, найдет свое применение именно на этой неделе. Много интеллектуальной деятельности и принятия решений. Еще можете побаловать себя любимую, наведете красоту, купите, возможно, новый лук и будете звездой среди подруг и коллег Также по звезде может быть общение с кем-то из далека
на само деле получилось следующее. Мои планы на отпуск оказались под угрозой в связи с короновирусом. Я будто оказалась среди сада-лабиринта из которого не могла найти выход. И это было то решение, которое далось мне с определенным трудом.
Цитатаgrettta ()
6. История пятая (5-я неделя) - 9 пентаклей Пятая неделя выведет в свет, посещение кафешек, ресторанов, магазинов, кинотеатра, что-то в этом ключе, комфортная компания подруг или друга, приятное времяпрепровождение
К сожалению, ни кафешек, ни ресторанов не было, но вот подруга в гости пришла.. И неделя прошла довольно тихо и спокойно. В такой уютной домашней атмосфере.
Цитатаgrettta ()
7. Страшная сказка (негатив месяца) - Влюбленные Придется сделать выбор, и он будет мучительным и тяжелым, будете обдумывать множество вариантов, решение дастся непросто
Вот уж точно выбор был тяжелый. Вопрос был об отпуске, о дне рождении и моей семье. И это было немного не то, что я ожидала от этого месяца. Что многим планам, вынашиваемым долгое время просто было не суждено сбыться.
Цитатаgrettta ()
8. Волшебная сказка (позитив месяца) - 8 мечей Мне кажется, что негативные эмоции, которые будут присутствовать в течение месяца, удастся проработать и отпустить, карта говорит о том, что сможете победить своих внутренних демонов и выпустить свои страхи и комплексы из головы
В целом так и было. И не смотря на свои внутренние страхи или предчувствия я просто продолжала идти дальше.
Цитатаgrettta ()
9. Сказка о любви (личная жизнь) - Король мечей, доп. 2 пентаклей Ну, мужчина здесь присутствует, уже хорошо, особой романтики мне карты не показали, но между вами будет достаточно активное взаимодействие и общение. Хороший дружеский контакт вам обеспечен Мужчина либо воздушного знака зодиака, либо в форме/халате, либо работает с металлом. Возможно, мужчина обладает характером короля мечей, умный, уверенный в себе, спокойный, с хорошими организаторскими способностями и лидерским потенциалом
Мужчина был, прямо как вы описали. Достаточно состоятельный и уверенный. Только вот дальше просто дружеской переписки с ним не пошло.
Цитатаgrettta ()
10. Сказка о разлуке (потери месяца) - 3 мечей Мне кажется карта резонирует со второй неделей, ведь то, что придется отпустить, вызовет у вас весьма болезненные эмоции и печаль
Мне пришлось отказаться от своих планов и это вызвало печаль, тоску и в какой-то степени тревогу.
Цитатаgrettta ()
11. Сказка о долге (работа) - Шут А вот на работе все хорошо, какой-то новый цикл для вас, новые начинания или новые проекты, новая дорога, если искали работу, то вот она, и вы в роли шута, вливаетесь в новый коллектив, проходите стажировку, ну, либо же вам стажера подкинут Главное, не валяйте "дурака", пусть это будут новые задачи, нежели поверхностное отношение к какому-то рабочему вопросу
на работе все было в целом легко и без заморочек. В кой-то веки меня не трогали, не напрягали, не заставляли что-то делать. Я просто шла на работу с улыбкой и была не сильно обременена.
Цитатаgrettta ()
12. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Дьявол Ох уж этот дьявол со своими соблазнами, да еще и в финансовой сфере ) Тут могут быть чрезмерные траты, либо крупная покупка, в которой не сможете себе отказать. В любом случае , если здесь об удаче, значит покупкой будете довольны. Главное, не дайте обвести себя вокруг носа и не попасться на "так называемые" распродажи и акции
О. это как злой рок прямо. Когда началась вся эта ситуация с вирусом, пришлось сходить по магазинам и пополнить запасы на "черный" день. Хотя не сильно потратилась, но это было незапланировано
Цитатаgrettta ()
13. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Император Но, как бы там не было, не смотря на все эмоциональные всплески месяца, вы держите ситуацию под контролем, вы хозяйка своих действий и решений. Возможно, некий мужчина повлияет на ваше эмоциональное состояние, будете много размышлять о вашем взаимодействии
Это правда. В целом я управляла ситуацией и не смотря на хорошие или плохие эмоции, могла трезво оценивать ситуацию и думала головой. На многие моменты в жизни я посмотрела под другим углом.
Цитатаgrettta ()
14. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Кф, доп. 4 жезлов, 2 кубков А вот конец месяца вынесет вас в апрель на колесе фортуны в приоритет личной жизни, семейных вопросов, гармоничные взаимоотношения с семьей, близкими людьми и друзьями, приятное окружение, возможен даже семейный праздник. Как вариант предложение от мч строить семью и жить вместе
Да это же период самоизоляции в чистом виде. Когда ты оказался в "игре", сам того не предполагая, у 4 жезлов замурован вход, а 2 кубков как предложение. Вот и получилось, что на конец месяца я оказалась привязана к дому, о чем я в принципе была не против.
На РУ: 1.Чего стоит ожидать 2 жезлов — Смерть Ожиданию и каким-то планам придет неожиданный конец. И это как отжившее уйдет куда-то в прошлое. Это значит, что будет мощное обновление потом, скорее в конце срока, в Вашем случае это обновление ожиданий, планов и надежд. То, на что раньше надеялись, станет неактуальным и уйдёт.
2.Чего лучше не ждать 5 пентаклей — Шут Нищеты совместной не будет, тут может быть не столько про материальную, сколько про бездуховность,когда слоняются вдвоём неприкаянные и не понимают, чем бы им заняться,от безделья маются и хотят подсказок или признания. Так вот поздравляю — этого не будет от слова совсем.
3.Что придет неожиданно 10 мечей — Туз жезлов Тут неожиданно будет какое-то бесповоротное логическое завершение (отношений?либо чего-то в отношениях), за которым последуют интересные шансы, обновление, энтузиазм, страсть. Первое обычно дается болезненно, но тут Вы как живчик, особых переживаний не вижу. Как будто просто поменяете поезда: ехали на одном, потом поняли, что он "приехал" куда-то не туда и просто перескочили на другую платформу, в другой поезд и снова едете, в другом направлении.
4.Что останется с вами 3 жезлов — 2 кубков Какие-то наработки хорошие останутся, возможно, сотрудничество, симпатия, интерес , открытость к контакту, готовность объединяться в коллектив и работать совместно над общими целям и задачами, какая-то движуха и интересная активность вместе.
5.Что исчезнет навсегда 2 мечей — Суд Исчезнет состояние,когда Вы, не делая выбор и не принимая какое-то решение, кого-то осуждали, может быть, даже мысленно. Либо осуждали за неделание выбора и за то, что кто-то балансирует на грани,не принимая решение и оставаясь в нерешительности. Может быть, имея в виду себя , а может — другого человека.
В целом — впечатление,что период деятельный,и у Вас какие-то перемены. С чем-то расстанетесь ,но этапа переживаний не будет, ведь даже фигурнойкарты мужчины нигде не вылезло, значит сами персоналии ярко и выпукло восприниматьсяне будут. По ощущениям — быстро переключитесь на что-то другое, как переключатель щёлкнет. И сопли на кулак наматывать не будет хотеться да и некогда, сразу что-то интересное придет, какая-то активность. Удачного месяца!
Совет: Умеренность, 6 жезлов
Будьте терпеливы и терпимы в том числе к недостаткам других людей, будьте готовы учиться взаимопониманию. Соблюдайте золотую середину, не бросайтесь в крайности чего бы это ни касалось. Также будьте уверены в себе, не стесняйтесь заявлять о себе, быть в центре внимания, привлекать внимание мужчин своей красотой, обаянием, живостью. Пускай восхваляют и ухаживают. Еще могу сказать, что две карты вместе говорят о том, что нужно держаться с достоинством и уверенно, но при этом не лезть вперед батьки в пекло. Короче, небрежная такая уверенность, на расслабоне)
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 25.02.2021, 16:28
1. Что стоит ожидать? - Король чаш + 5 жезлов (2 чаш) - будет проявление чувств от него, но при этом будут и какие-то мелкие ссоры или же полколы, попытки показать, кто лучше, посоревноваться, типа знаешь, когда к тебе проявляют чувства, а ты иронизируешь или шутишь, вот что-то такое может быть. При этом все равно будет много эмоций и чувств.
2. Чего не стоит ждать? - Мир + 6 чаш - прям совсем мирной жизни, ностальгии, воспоминаний не ожидается, может, совместных посиделок в ресторане или дома под фильм.
3. Что придёт неожиданно? - 3 монет + 10 жезлов - много дел и денежных вопросов, может, придётся обращаться куда-то для решения ваших дел, может быть много общения с другими людьми по делам.
4. Что останется с вами? - Умеренность + Принц мечей - спокойные и ровные отношения, немного скучноватые, но надёжные, они и останутся. Может быть сдерживания эмоций, у вас может быть много мыслей и раздумий, которые вы не станете выносить и обсуждать, а решите держать при себе. Какие-то сожаления могут остаться.
5. Что исчезнет навсегда? - Смерть (4 монет) + Жрица - предположу, что может исчезнуть желание что-то менять и выходить из своих рамок и зоны комфорта. Не захочется копаться больше в себе и в проблемах отношений.
6. Совет? - 4 мечей + 7 монет - стоит не торопиться в этот период и просто его переждать, дать себе и ему возможность отдохнуть, проверить голову. Лучше не грузить себя и его проблемами и лишними разговорами, побыть в покое. 7 монет также советует уделить время лично себе, не паре)
Удачного месяца!
Чего стоит ожидать шут паж куб Лёгкого веселого поведения, иногда он будет вести себя не зрело не уверенно в себе. Будет флирт,шутки, заигрывания. Иногда какое то нелогичное спонтанное поведение. Он будет проявлять интерес , но это может казаться как то нелепо)
2. Чего не стоит ждать 5 мечей Я думаю не стоит ждать низостей и подлостей, каких то не хороших поступков специально. Он не будет грубить и вести себя агрессивно.
3. Что придёт неожиданно туз меч 7 куб думаю тут касается лично тебя, придет неожиданно прояснение и осознание касаемо каких то иллюзии насчёт него. Ты станешь более трезво на него смотреть и оценивать его. Может удастся прояснить какие то мысли которые только в голове крутились и было не ясно так оно или нет на самом деле
4. Что останется с вами 10 Пен 8 Пен Ну видимо это ваш рабочий творческий коллектив который будет вас объединять. Останется с вами то что вы дальше будете вместе работать и развиваться, оттачивая мастерство.
5. Что исчезнет навсегда 9 мечей Страхи, переживания. Может вы сможете больше раскрываться и не боятся друг друга.
6. Совет 8 жезлов 9 чаш Больше общаться с ним, может активнее какие то новые идеи предлагать. Получать пока удовольствие от того что есть и излучать позитив.
На ру
Любовный на март для Aira_Eugen
Сообщение отредактировал velvet - Чт, 25.02.2021, 03:30
Ваш Любовный на март, колода Таро Скрытой Реальности:
1. Что стоит ждать - 5 мечей + Звезда - прекращения старого, отмирания старого и появление нового, у вас могут появиться новые интересы и надежды, новые перспективы, хотя и будет непросто.
2. Чего не стоит ожидать - 5 пентаклей + 7 чаш (2 пентаклей) - не стоит ожидать, что к вам будет кто-то из знакомых обращаться за помощью, может, вы от кого-то ждёте такого проявления, может, неосознанно, но его не будет. Также же предположу, что вы уже не будете просто печалиться и скучать по человеку, мечтать о нем перестанете, перестанете мечтать, что у вас будут снова постепенно выстраиваться отношения.
3. Что придёт неожиданно - Император + Король пентаклей (Маг) - какой-то деятельный и активный мужчина может появиться, который работает, при деньгах, может обеспечить, может он окажется суховат, и скорее, мне кажется, может предлагать помощь и знания, даже хвастаться своими умения и, а не фонтанировать чувствами и на свидание звать) по магу будет к вам интерес.
4. Что останется с вами - Императрица + Королева жезлов - а вы останетесь собой, скорее, не будете торопиться, будете за собой ухаживать и следить, беречь себя, останется с вами и яркий характер и внешность, сможете к себе приковать внимание.
5. Что исчезнет навсегда - Иерофант + 4 жезлов (4 мечей) - мне кажется, какие-то отношения, где вы выступали учителем, где держали все на себе и вам не хватало при этом движения, какие-то застойные отношения могут как раз прекратиться. Может быть, ещё что вы перестанете вести себя, как учитель или как мама, которая знает, как правильно, может, отпустите ситуацию и не будете в любовной сфере больше себя так проявлять, я имею в виду, тащить все на себе.
6. Совет - 9 чаш + Башня (Правосудие) - думаю, стоит ценить то, что вы имеете, но при этом не обрастать хламом. Чувства нужно прочитать, проветривать, так сказать, лишнее нужно убирать, отказываться. Только обязательно при этой чистке нужно быть честной с собой и с окружающими, понимать, что нужно отсечь, а что оставить. Может также 9 чаш рекомендует вспомнить прошлое и освободиться от него, оставив только самое хорошее и ценное)
Дно - Рыцарь жезлов - месяц будет достаточно активным и будет требовать от вас ума, огня и хорошей реакции, порой нужно будет просто попробовать и просто схватить шанс)
Удачного и продуктивного вам месяца!)
1,2 - Атмосфера месяца 8 мечей, 4 мечей Атмосфера месяца предполагает остановки, замедления, невозможность действовать в полную силу. Еще больше отдыхать лучше в этом месяце, этому всё будет благоволить. Судя по башне и 10 мечей удастся оковы и ограничения сорвать, но это энергозатратные процессы в эмоциональном плане. Видимо, поэтому-то и надо лучше отдыхать.
3,4,5 - Основные события месяца Рыцарь пентаклей, 2 кубков, Повешенный Тут явно что-то хорошее к тебе поспешает медленно, но потом вдруг может встать на паузу, затормозиться. И будешь это переоценивать, переосмысливать с новой точки зрения.
6,7,8 - Первая неделя 8 жезлов, 4 кубков, Влюбленные Ну а здесь наоборот, начинается всё стремительно, а тебя что-то не радует, что происходит. Вот вроде хотела, а не было, а как дали — что-то и не рада. И поэтому будешь сидеть или что-то там сравнивать, выбирать, думая, что же лучше тогда.
9,10,11 - Вторая неделя Колесница, 5 мечей, Маг Тут важная неделя, 2 старших аркана. Будешь что-то отстаивать, резко совершишь прорыв и даже выедешь специально в какое-то место. Результат будет двойственный — вроде и не проиграла, а удовлетворения что-то мало. Но поскольку в конце Маг, есть шанс высокий ухитриться и сделать всё равно всё по-твоему, перевернуть результат на благо тебе.
12,13,14 - Третья неделя 4 пентаклей, Башня, Король жезлов Здесь аккуратно. Может быть ссора с деловым активным или просто горячим мужчиной. Может, он вспыльчивый просто. Причина конфликта — скупость материальная или то, что он сидит и ничего не хочет делать. Тут прямо ах скандал может быть. Из положительного — то, что уйдут замки на песке, то есть то, что на фундаменте было не прочным, совсем потеряет устойчивость. И в конечном итоге принесет очищение и обновление. Хотя сразу может быть тяжело и непонятно это. Станет понятно позже.
15,16, 17 - Четвертая неделя Туз жезлов, Колесо Фортуны, 6 кубков Вот четвертая неделя самая классная. Будет задор, энтузиазм, возможно, страсть, а также прекрасные шансы и сама Госпожа Удача постучится к тебе. Еще приятные события могут быть связаны с детками, или же это приятная встреча с дорогими сердцу с детства знакомыми людьми. Вот здесь вот хорошенько расслабишься эмоционально и отдохнешь душой.
18,19 - Дела в личной жизни Королева пентаклей, 10 кубков В личной жизни всё отлично, ты практичная и крепко стоишь на ногах, в отношениях взаимопонимание и любовь, душевный комфорт, семейные карты. Может, по хозяйству еще показало как ты что-то делаешь.
20,21 - Дела на работе Королева кубков, Дьявол Да, ну вот тут конечно так себе дела. Думаю, вышеописанные по неделям передряги с первой по третью недели касаются рабочих дел. И они прям такие, бодрящие очень, эмоциональные. Думаю, что неприятности какие-то и проистекают из чрезмерной эмоциональности прежде всего. Кто-то может сорваться и заистерить.
22 - Неожиданность месяца 5 кубков Ну тут горечь и сожаление, чувство разочарования. Но нужно помнить, что не все кубки перевернуты. Есть и целые. На это стоит опираться эмоционально.
23 - Итог 10 мечей Итог месяца — тяжеловато может переживаться. И вместе с тем, есть понимание, что самое сложное уже позади, теперь будет избавление, обновление и очищение. Месяц не из легких, турбулентность присутствует, но видимо, это так нужно на данном этапе. И важно здесь эмоции свои уметь стабилизировать.
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 01.03.2021, 17:03
Хелена, Ваш расклад на март на колоде Таро Дом с приведениями:
1. Общая атмосфера месяца - Рыцарь пентаклей В целом месяц у Вас будет стабильным, без каких-либо потрясений и переживаний. Тема работы и финансов будет основной темой, так же - какие-то будут совершаться действия, которые уже совершались. В этой колоде у Рыцаря пентаклей есть помощник, который может каким-то образом Вам помочь в решении Ваших вопросов. Еще фоном месяца у Вас могут послужить домашние дела - перестановка, например, или ремонт. В целом, очень спокойный и внимательный месяц, с получением каких-то бонусов, долгожданных вещей и покупок. 2. Отношения с окружающими - 8 пентаклей Скорее всего, больше будете по работе общаться -или с коллегами, например, или клиентов будет много, какие-то новые возможно методы общения будете применять, смените тактику поведения на более рабочую. Вы вообще хороший специалист в своей сфере, возможно, даже стараетесь свое мастерство оттачивать (не знаю, как это влиять может на торговлю, но именно об этом тут говорит карта). 3. Работа - Влюбленные Я так понимаю, работа Вам нравится и очень динамична и вызывает определенные эмоции. Может быть, будете за конкурентами подсматривать, что-то для себя от них брать, но тут карта не о выборе, а о страсти и любви, поэтому будете много вкладываться и следить за общим рынком, чтобы не упасть в тренде, например. 4. Финансы - 4 мечей Что касается финансов - то деньги будут, но они будут крайне небольшим или медленным потоком поступать, это будет Вас напрягать и даже расстраивать, можете размышлять о будущем, как увеличить свой доход. 5. Личная жизнь - 2 жезлов В личной жизни - планирование, какие-то решения и вот как раз-таки выбор - какие-то планы будут требовать того, что бы определиться с чем-то в течении месяца. В целом ,все спокойно, без перекосов, но не очень страстно и эмоционально. 6. Итоги месяца - Король мечей В моей практике - чаще это мужчина, вероятно с ним какие-то действия, налоговый или проверяющий какой-то. Ну и Вы будете в порядок дела приводить, все анализировать, рассчитывать, продумывать. 7. Совет - Умеренность Важно не торопиться, не спешить с выводами, не менять коней на переправе - поостыньте, все взвесьте, прежде чем принимать важное решение, посоветуйтесь с кем-то, найдите в текущей ситуации плюсы и минусы, поменьше каких-то движений, найдите золотую середину для себя.
vislipuzli, Ваш расклад "Март" на Универсальном Таро
1. Общая атмосфера месяца. Солнце. Весна придёт в сердце, будут энергия и жизненные силы, хороший тонус, вас будет трудно не заметить в этот период! Потянет проявить себя более ярко, возможно купить обновки, заняться своим внешним видом (приукраситься). Оптимизм и приподнятое настроение вкупе с самореализацией в социуме, закрепление своих позиций – это главные позиции в марте. И что-то прояснится для вас, станет более понятной какая-то важная тема. 2. Отношения с окружающими. Король мечей. В окружении большую роль сыграет мужчина, который пощекочет вам нервы. Станете контролировать выполнение всех договорённостей, стараться чётко и быстро выполнять обещанное. Может быть обращение к органам власти, в банк (справка, документ) или врачу, если это так, то всё удастся. 3. Работа. Луна, Дьявол. Полное погружение в эзотерику, прямо манить будет эта работа, с мыслями о раскладах и клиентах ложиться, и вставать. Интуиция опять же на высоте. Ещё такой момент, возможно вы больше по ночам будете работать. И по Дьяволу вероятен какой-то подвох неожиданный (рассчитывали на одно, а получили другое), вероятно станете делать много раскладов на негативное воздействие. Если это так, то будьте осторожнее! 4. Финансы. Смерть. 3 пентаклей. Леночка, опять вам вышел аркан Смерть (он был на недельном раскладе в этом же пункте). Может быть ваш расчёт на хороший заработок не оправдается. Но появятся денежки, небольшие, но порадуют как профессионала. Вообще по работе вы сделаете задел на будущее, возможно уже у концу марта, в апреле акции, реклама себя начнут давать плоды, придут новые клиенты. 5. Личная жизнь. Сдвоенная колода на Оракуле Тайны любви. 4 жезлов (Выбор, Ревность). Будут душевные, позитивные посиделки с друзьями, возможно с мужчиной-другом. Но вот оракул говорит, что опять встанет выбор у вас - ехать куда-то или общаться ли с партнёром. Карта Ревность часто показывает у меня социальные сети, сайт знакомств. Может будете следить за кем-то или кто-то за вами, переписка возможна, интересные новости о близких знакомых. Но вот моменты некой уязвимости в любви, в чувствах, в непонимании вас возможны. 6. Итоги месяца. 5 чаш, Звезда. По итогам как-то будет 50/50. К концу месяца может немного устанете, захандрите, захочется уединиться (Солнце в п. 1- оно и перегореть может), или что-то не будет вас эмоционально отпускать, какая-то досада на внешние обстоятельства или на себя саму, что может отдача от эзотерической работы невелика, что где-то чего –то не заметила, упустила. Но это также изменение мировоззрения и обретение новых ориентиров, появится свежий взгляд на некоторые вещи. В апрель войдёте с новыми планами. 7. Совет. Туз чаш. Не упускайте шансы на самореализацию, творите, работайте с вдохновением, наслаждайтесь общением с позитивными людьми, хорошими фильмами, музыкой, подпитывайтесь энергией от этого, и будьте открыты сердцем! Удачного и солнечного марта!
Сообщение отредактировал Хелена - Вт, 02.03.2021, 23:58
1) Кто я в эту половину месяца ? Влюбленные — Король жезлов Тут Вы влюбленная в своего мужа, страстного короля жезлов. Либо будете на выборе стоять по поводу мужчины или по поводу того, как действовать с огоньком. Думать, что-то взвешивать и сопоставлять. Может, в воспитательных целях. Ругать али не ругать кого-то, например.
2) Планы. 4 кубков Совет: 10 кубков Планов конкретных нет, видно, что пресытились и как-то всё поднадоело, ничего не хочется планировать. Совет: радоваться весне, проводить время со своей семьей, выйти на улицу гулять, красивое весеннее пальто выгулять, с детьми поехать куда-нибудь. Это поспособствует эмоциональному обновлению и внесет свежую струю в жизнь.
3) События. Туз мечей — Паж пентаклей Примете важное решение по поводу материального, бытового или финансового дела. Проведете с кем надо проясняющий разговор и прямо отсечёте ненужное. Будете очень решительны.
4) Неожиданности. 10 пентаклей — 5 мечей Совет: 9 жезлов Тут как будто кто-то или что-то резко посягнёт на Ваше материальное благополучие, комфорт или семью. Вам нужно будет отразить удар, прямо стойте как военный на границе и защищайте своё.
5) Эмоциональный фон. 2 кубков Эмоциональный фон будет прекрасный. Любить хочется, дружить, сотрудничать, делать добрые дела, сердце открыто и наполнено любовью. Акцент на совместность. Не в одиночку настрой что-то делать, а именно с кем-то вместе.
6) Что порадует. Башня — 2 мечей — 7 жезлов Такие необычные карты в контексте радости. Предположу, что порадует, что в какой-то момент остались дома, хотя Вас тащили на улицу. Вот бывает такое домоседское настроение. Либо как вариант порадует то, что вскроется внезапно ситуация, которая замлчивалась, на которую пытались закрывать глаза, которая приносила неприятные переживания, но в итоге закончилась удовлетворительно. Прямо озарение будет и увидите всё с совершенно другой колокольни, аж сами будете приятно удивлены.
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 06.03.2021, 00:53
На Универсальном таро 1)Кто я в эту половину месяца ? 6 мечей, Королева жезлов Во вторую половину марта вы вся в продвижении себя, своих идей, проектов, в постоянном информационном и эмоциональном потоке. В целом у вас это какой-то переходной этап, когда ожидается много новостей, перемен, оживление в общении с близкими, знакомыми и родными. Но интересно узнать, кто вы в этот период –лодочник (деловая бизнес –леди), или вас кто-то будет вести, увлекать за собой?! 2) Планы. Солнце. Планы подтверждают 6 мечей! Быть на виду, яркой, самобытной, творчески расти и развиваться. Показать себя, свои проекты. Самость, индивидуальность-это главный рычаг в планах! Замечу, что вы хотите очень поменяться как и внешне (обновки, имидж), так и внутренне. 3) События. Король чаш, Король жезлов, 2 чаш. Одни мужчины, да ещё и Рыцарь в п.6! Ключевым событием может стать появление в вашем окружении двух мужчин, с одним из которых будет доброжелательное или очень важное сотрудничество, а со вторым вероятно романтическое знакомство или встреча, которая порадует сердце. В любом случае эти люди сыграют свою роль в вашей жизни, как-то повлияют на вас в обозначенный период. 4) Неожиданности. Пустая карта. М-м-ммм...Колода не ответила мне, вопрос пока закрыт, какие-то события ещё формируются в вашей судьбе. Вот потом и расскажете, что это будет из факторов неожиданностей! 5) Эмоциональный фон. Паж жезлов. Огненность! По эмоциям опять же продолжение 6 мечей, Солнца – это динамика, бодрость духа, открытость в чувствах, явно желание перемен, хорошего и дружеского общения, флирта, воодушевление в обучении или начинании новых проектов. 6) Что порадует. 3 жезлов, Рыцарь чаш. По классике -это завоевание объекта внимания! Но думаю, что порадует вас открытие перспективного сотрудничества с каким-то мужчиной или поездка –встреча романтического характера. Процветания Вам и удачи!
Сообщение отредактировал Хелена - Пн, 08.03.2021, 12:17
1. Общая атмосфера месяца. Солнце. Весна придёт в сердце, будут энергия и жизненные силы, хороший тонус, вас будет трудно не заметить в этот период! Потянет проявить себя более ярко, возможно купить обновки, заняться своим внешним видом (приукраситься). Оптимизм и приподнятое настроение вкупе с самореализацией в социуме, закрепление своих позиций – это главные позиции в марте. И что-то прояснится для вас, станет более понятной какая-то важная тема.
Да, весна началась неплохо, в марте помирилась с другом и его женой, много общалась, старалась проявлять активной себя, яркой, купила несколько обновок - я всегда слежу за собой, но хотелось еще больше ухаживать. Как-то вернулся оптимизм, прояснилась тема с другом.
Цитата
2. Отношения с окружающими. Король мечей. В окружении большую роль сыграет мужчина, который пощекочет вам нервы. Станете контролировать выполнение всех договорённостей, стараться чётко и быстро выполнять обещанное. Может быть обращение к органам власти, в банк (справка, документ) или врачу, если это так, то всё удастся.
Ну вот может друг, плюс еще один товарищ, общались с ним - это знакомый бывшего мужа. В целом , еще был момент с банком, проясняла его, это точно.
Цитата
3. Работа. Луна, Дьявол. Полное погружение в эзотерику, прямо манить будет эта работа, с мыслями о раскладах и клиентах ложиться, и вставать. biggrin Интуиция опять же на высоте. Ещё такой момент, возможно вы больше по ночам будете работать. И по Дьяволу вероятен какой-то подвох неожиданный (рассчитывали на одно, а получили другое), вероятно станете делать много раскладов на негативное воздействие. Если это так, то будьте осторожнее!
Работы было мало, возможно, мне самой нужно провериться на магический негатив. Я много учила, читала, работала на форуме, оттачивала мастерство, так сказала.
Цитата
4. Финансы. Смерть. 3 пентаклей. Леночка, опять вам вышел аркан Смерть (он был на недельном раскладе в этом же пункте). Может быть ваш расчёт на хороший заработок не оправдается. Но появятся денежки, небольшие, но порадуют как профессионала. Вообще по работе вы сделаете задел на будущее, возможно уже у концу марта, в апреле акции, реклама себя начнут давать плоды, придут новые клиенты.
Да, снова не оправдались, к сожалению:( Но появились более-менее денюжка, но отложить не получилось, в конце марта стало чуть лучше, стало давать свои плоды, верно.
Цитата
5. Личная жизнь. Сдвоенная колода на Оракуле Тайны любви. 4 жезлов (Выбор, Ревность). Будут душевные, позитивные посиделки с друзьями, возможно с мужчиной-другом. Но вот оракул говорит, что опять встанет выбор у вас - ехать куда-то или общаться ли с партнёром. Карта Ревность часто показывает у меня социальные сети, сайт знакомств. Может будете следить за кем-то или кто-то за вами, переписка возможна, интересные новости о близких знакомых. Но вот моменты некой уязвимости в любви, в чувствах, в непонимании вас возможны.
Посиделки с друзьями точно были, с другом мужчиной в том числе. Да-да. Но я действительно встала перед выбором - общаться с мужчиной или нет. Сделала выбор в пользу не общения, не хочу сама прикладывать усилия. Я не следила, может за мной кто и следил. Новостей не было.
Цитата
6. Итоги месяца. 5 чаш, Звезда. По итогам как-то будет 50/50. К концу месяца может немного устанете, захандрите, захочется уединиться (Солнце в п. 1- оно и перегореть может), или что-то не будет вас эмоционально отпускать, какая-то досада на внешние обстоятельства или на себя саму, что может отдача от эзотерической работы невелика, что где-то чего –то не заметила, упустила. Но это также изменение мировоззрения и обретение новых ориентиров, появится свежий взгляд на некоторые вещи. В апрель войдёте с новыми планами.
Грустно что-то под конец месяца, перегорела, нет денег нет каких-то движений, эмоционально устала. Но возможно, в другом месяце будет лучше, Вы правы.
Цитата
7. Совет. Туз чаш. Не упускайте шансы на самореализацию, творите, работайте с вдохновением, наслаждайтесь общением с позитивными людьми, хорошими фильмами, музыкой, подпитывайтесь энергией от этого, и будьте открыты сердцем!
Старалась так и делать, учитывая Ваш совет, переживала! Спасибо большое за работу в паре!!! Супер, обязательно еще хочется поработать с Вами!