1, 2, 3 первая неделя месяца. 8 жезл 2 меч паж жезл встанут какие проблемы требующие своего разрешения, придется делать выбор или подбирать нужные варианты. Некая непогода, может конфликт или нечаянный сюрприз, то чего не ждали будет иметь место быть. А также некий шанс, перспектива или предложение некого делового плана, может дополнительные часы работы или большей объем. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 2 чаш король жезл 10 жезл возможен романтик, встреча любовного характера, ну или просто приятное общение. Некий МЧ, скорее как руководитель или некое официальное лицо, будет на этой неделе как то пересекаться с Вами. Возможно останетесь не замеченной или не услышанной, типа до Вас нет дела. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 8 чаш рыц пент туз меч внутренний поиск или своего пути, может и типа сама дорога.Пересечение с неким МЧ, может коллега или деловой ужин. И Ваша решительность,типа как сказала,так и будет. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца паж пент 10 пент туз жезл либо возможности либо предложение, может и сам юноша играть роль. Но явно будет классно, всё на высоте и в достатке, полная чаша, если не денег , то гармонии, типа нечто, что делает нас счастливыми в этот момент. И некий новый путь, может перспективы, может на счёт работы. 13, 14 - события в семейной сфере 7 меч 10 чаш типа рисовать свою реальность, может наоборот свой мир иначе, чем есть. Но это явно пойдет на пользу в семейном плане, или совместное проживание или брак или наладится мир в семье. 15, 16 - события в эмоциональной сфере. рыц чаш паж чаш скорее романтического плана, может желание завоевать, но не решается и как путник закалённый испытаниями. 17, 18 - события в профессиональной сфере. 6 чаш 8 меч думаю слаженная работа в компании, благоприятная атмосфера, только напрасные страхи будут порой Вас мучить. 19, 20 - события в финансовой сфере шут 6 жезл вот как некий риск окупится вполне, быть успешным. Кто не рискует тот не пьет шампанское. 21, 22 - общая атмосфера месяца суд умеренность всё будет по заслугам,то что посеешь,то и пожнёшь. Думаю месяц пройдет вполне удовлетворительно для Вас. Хорошего месяца!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 26.02.2018, 02:41
не любовника нет и не надо, не дай бог, мч ревнив как черт чуть что скандал денег нет не работаю декрет собираюсь выходить и увольняться а еще лучше сократиться но это в апреле будет только разговор с начальством Поездка да может быть и скандал из за поездки куда ехать не хочу плюс ссоры из за машины моей на кот ездит мы пока я не работаю. усталость есть все есть хочу на работу, расстаться да, думала и много раз пытались но сходимся опять я во основном из за денег ребенок не дай бог, сама ужаснулась для меня это дикий ужас еще родить, испугалась сама то карты увидела, таблетки пью...
ОС 1 неделя, 2 неделя
17, 18,19 Первая неделя Башня + Шут + Паж жезл ты еще одну беременность не планируешь? как-то вот как гром среди ясного неба возможно такая новость... Либо ты всю первую неделю просто просидишь с ребенком дома, ничего значимого не произойдет я так понимаю что это 1-4? фу неделя первая ни к черту, настроение дрянь, какое то злобное, тут еще марс к асцеденту подбирается, за руль охота, все бесят, неудачно продала колоду, теперь походу придется возвращать деньги, отеки, голова шумит побаливает...сижу дома никуда не хочу, максимум до магазина... ругались с мч дочка приболела сидели дома 20,21,22 Вторая неделя Колесница + Мир + 4 пент все же поездка мне видится по картам. и выше была какая-то движуха. Не получится именно то, что задумала именно из-за денег, вариант попроще может выйти. Либо откажешься от этого вообще, по финансам не выйдет неожиданно позвонил мужчина с кот работала ранее предложил работу, продала также неожиданно 3 колоды и еще 2 заказала, решаю вопрос с возвратом колоды,возврат произошел, мч устроил скандал из за работы и съехал, видимо карты это показали, без материального ущерба, думаю причина в автомобиле и кстати про любовника, в причинах указал на то, что предложил мне работу якобы мой любовник, на возражение что мужчине уже почти 70 реакции не последовало. мама взяла кредит на покупку шерстяного белья на большую сумму,дома был грандиозный скандал, пришлось ехать в полицию писать заявление. звонить юристу.
3 неделя
23,24,25 Третья неделя Королева Меч + Умеренность + 9 пент возможно, из-за конфликтов с мужчиной будешь на эмоциях. но спешить с принятием решения не будешь, отложишь на какое-то время. Вообще ты время себе решишь уделить. Своим интересам, желаниям, себя любимую побаловать как-то с мч помирились, пришлось ездить по поводу кредита мамы, писать заявление на возврат товара,ехать в банк в больницу,стресс который я пережила не знаю, трясет до сих пор, от работы отказалась
работа
по поводу работы, грядет или сокращение или увольнение летом, пока предложили подработку. помирились с мч и от работы пришлось отказаться это было его условие
4 неделя
Проблема с кредитом разрешилась все закрыли отозвали, были ссоры разборки с мч, был др, накупила себе подарочков. юристка неожиданно попросила оплату консультации по телефону, хотя изначально даже сумму не озвучивала, мч надавил на меня я ей отказала в оплате.
5 неделя
скандал с мч изз а денег которые я потратила на себя.отец подарил на др деньги, хотя впрочем он как вернулся в середине марта оскорбляет и унижает беспрестанно...словесно. потом резкая перемена и покупает комод и столик в комнату
ОС по темам
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Королева Жезлов (Повешенный) + 5 куб (6 куб) от тебя самой скорей всего будет все зависеть, от твоего настроения. Ты сама себе хозяйка. Видимо все будет вертеться вокруг детей, все будет хорошо, но это не то, чего ты хотела. Хочется чего-то нового, самореализации, почувствовать себя Королевой жезл - чтобы все горело, страсти кипели месяц ужасный отвратный проблемный по деньгам,скандальный, нервный. мч свалил, я его вернула... 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Императрица + Туз куб + Солнце а вот тут какие-то перемены должны прийти. Любовь-морковь, дом полная чаша. Это будет приносить некое спокойствие душевное. На Солнце доп достала - Колесо фортуны - возможно какая-то поездка будет, какое-то событие радостное произойдет, которого ты ждала или не ждала))) но оно случится радостное событие что удалось отказаться от кредита и вернуть постельное белье 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Король куб + Рыц куб + 9 меч вы расставаться не планировали? Возможно расставание и перемирие, но оно не принесет морального спокойствия, душевного равновесия, оставит какой-то осадок. Возможно просто ссора будет крепкая с твоим мужчиной вот прямо 100% вернула но на душе оч погано 9,10 Личная жизнь 2 пент + Рыц жезл тут в подтверждение пункта выше... будешь думать-решать, как быть дальше, как быть с неким мужчиной да, все так, вернула и сомневаюсь что поступила правильно и деньги тут жить не на что и ребенок
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 29.03.2018, 09:27
символ грядущего месяца Отшельник- уединение, обдумывание погружение в себя.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 пент и 10 кубков (удастся.Могут быть планы связаны как с семьей, так и с началом каких-то новых отношений/работы- как переход на более высокий уровень) 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева жезлов + башня. Тут скорее неприятное событие, которое связано с отношениями между мужчиной и женщиной (и он и она огненного типа... лев, овен, стрелец), разлад серьезный либо между ними (и они вам кем-то приходятся, пара какая-то... либо у Вас с ней). 6) Личная жизнь. 2 меч Выбор, который не будет давать Вам покоя. И скорее всего связан он с каким-то женатым взрослым мужчиной (за 40 точно) 7) работа- 6 меч Тут либо переход вообще на другую работу, либо некоторое изменение в уже существующей Вашей работе...возможно просто возникновение новых задач и изменение функционала. В любом случае эта карта как некий переход к лучшему. От старого придется отойти и плыть к новому, без этого не обойтись. А неуверенность, подвешенное состояние ,страх и тревога по этому поводу быстро отступят. 8)здоровье- 6 жезлов- прекрасное здоровье. тут вы полностью на коне) 9,10) Плоды месяца- рыцарь пентаклей, рыцарь мечей Я думаю это поездка/перемещение будет, возможно связанная с работой. Очень удачная и принесет вам много приятных моментов и радости. Ну, как вариант, конечно это может и два рыцаря) 11,12) Потери месяца. Рыцарь кубков Звезда Тут мне кажется придется расстаться с какими-то далекими фантазиями и мечтами относительно молодого человека (который возможно пишет вам где-то...переписка)
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1) символ грядущего месяца. Шут в этом месяце жизнь может начаться с чистого листа , обнуление по всем фронтам Или просто будет переизбыток дурацких и нелогичных ситуаций
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 посохов+Рыцарь Мечей с оcуществлением планов определенно не задастся , причем ваши какие то намётки падут скорей всего из ссоры с кем то , стычки.. кто то агрессивно вас обломает
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 4 чаш+ 5 чаш нерадостное событие в эмоциональной сфере досада , и плохое настроение постигнуть вас Такое состояние обиды на всех и вся и в таком настроение вы можете упустить интересное предложение
6) Личная жизнь.Повешенный в лж застой , ощущение тупика и беспомощности .как будто нет у вас сил найти выход,что то предпринять в этой сфере
7) Работа или учеба.2 мечей cитуация непростого выбора ,которая будет нервировать всячески, что то вроде " а оно мне надо вообще".. честно не могу сказать ,что выйдете на работу ,а мнительность и всякие мучительные сомнения будут иметь место быть
8) Здоровье 7 посохов ну. по этой карте люди проходят выносливые ,с крепким иммунитетом , разве только нервное перенапряжение грозит , но выстоите точно )
9,10) Плоды месяца.Паж пентаклей+ Башня неожиданные ,сногсшибательные извести ,которые выведут из душевного равновесия /как вариант какие то бумаги касательно жилья , недвижимости получите
11,12) Потери месяца. Правосудие+ 10 чаш официальный брак под угрозой потери либо просто в семье ситуация равновесия будет утрачена
7 Пентаклей (туз пентаклей)Здесь больше не о событийности вышло, а о закономерном результате проделанной Вами работы. В этом месяце для Вас основным будет вопрос финансовых перспектив. Важно не торопить события и наблюдать, как все развивается своим ходом. Вы достаточно поработали, потратили много сил и результат уже начинает давать свои ростки. Не стоит торопить события и дайте всему развиваться своим ходом. Пусть это будет медленнее, чем Вы этого ожидали, но успех однозначно будет! Ваш упорный труд будет обязательно вознагражден. Связано событие скорее всего с финансами/работой/возможностью получить доход, либо что-то материальное... в любом случае это сфера, в которой вы долго и продуктивно трудились. Однозначно хорошие Ваши вложения, Ваш труд, упорство и энергозатраты в прошлом, которые в перспективе дадут прекрасный шанс получить то что Вы хотите, и результат Вас очень порадует. И даже если в марте это будут только показавшиеся ростки, скоро вы будете собирать плоды со своего выращенного дерева! Ваши ощущения- будете чувствовать себя на коне) Успешной. Достойной. С почестями)
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1, 2, 3 первая неделя месяца. 8 жезл 2 меч паж жезл встанут какие проблемы требующие своего разрешения, придется делать выбор или подбирать нужные варианты. Некая непогода, может конфликт или нечаянный сюрприз, то чего не ждали будет иметь место быть. А также некий шанс, перспектива или предложение некого делового плана, может дополнительные часы работы или большей объем. Начала новую вышивку. Предложение кредита под удобный процент - начала взвешивать варианты, как его оптимально использовать. В целом, неустойчивое настроение - от спокойного до раздражительного. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 2 чаш король жезл 10 жезл возможен романтик, встреча любовного характера, ну или просто приятное общение. Некий МЧ, скорее как руководитель или некое официальное лицо, будет на этой неделе как то пересекаться с Вами. Возможно останетесь не замеченной или не услышанной, типа до Вас нет дела. Отметили день рождения моей родственницы - семейный ужин в теплой обстановке. Ходила узнавать подробности о кредите, но осталась неудовлетворена. Начали поступать заявки на платные расклады - дополнительные денежные поступления. Ходила на выборы - мероприятие, где никто не услышит, да. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 8 чаш рыц пент туз меч внутренний поиск или своего пути, может и типа сама дорога.Пересечение с неким МЧ, может коллега или деловой ужин. И Ваша решительность,типа как сказала,так и будет. Родился племянник. Изучаю новые магические техники, начала читать книги по астрологии. Вообще много занятий и сосредоточения на эзотерике. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца паж пент 10 пент туз жезл либо возможности либо предложение, может и сам юноша играть роль. Но явно будет классно, всё на высоте и в достатке, полная чаша, если не денег , то гармонии, типа нечто, что делает нас счастливыми в этот момент. И некий новый путь, может перспективы, может на счёт работы. Закрыла большой денежный долг. Получила неожиданные деньги - раньше и больше, чем думала. 13, 14 - события в семейной сфере 7 меч 10 чаш типа рисовать свою реальность, может наоборот свой мир иначе, чем есть. Но это явно пойдет на пользу в семейном плане, или совместное проживание или брак или наладится мир в семье. С личной жизнью у меня пустота. А в семейной (с ребенком) - все хорошо, спокойно, утренник к дню мамы порадовал. Общение с родственниками тоже было спокойное весь месяц, без давления и напряжения. Рождение племянника - общая семейная радость. 15, 16 - события в эмоциональной сфере. рыц чаш паж чаш скорее романтического плана, может желание завоевать, но не решается и как путник закалённый испытаниями. В этом месяце был эмоциональный подъем, хотелось наряжаться, украшаться, нравиться. Старалась быть приятной в общении, доброжелательной и теплой 17, 18 - события в профессиональной сфере. 6 чаш 8 меч думаю слаженная работа в компании, благоприятная атмосфера, только напрасные страхи будут порой Вас мучить. Страх
Мои колоды: Таро Райдера-Уэйта, 78 дверей, Ошо Дзен Таро, Таро Гномов
Сообщение отредактировал Aglasha - Вт, 03.04.2018, 15:37
17, 18,19 Первая неделя Персей и Андромеда 6 Жезлов, Покрывало Селены Луна, Деметра Императрица ну прямо беременность мне видится:-))) или прямо говорить об этом будешь...либо наметится встреча, а у тебя либо цикл,, либо семейные дела заботы свалятся...
о беременности мыслей нет, потому как не от кого. Не заваливаю себя тем, что не актуально. Встреч тоже не было. Ремонт только второй месяц уже идет, заколебалась
2 неделя
ЦитатаFoxyLady ()
20,21,22 Вторая неделя Котел Изобилия Туз Чаш Самоотдача, Фанн Обольстительница Паж Чаш, Приказ Акрисиоса 10 Жезлов Подавление. тут можно перебрать со спиртным, или с эмоциями...
не пью вообще. Эмоции тоже были в поряде Событий никаких. Обычные будни. Работа, дом с ремонтом. Полный раскардаш в квартире. События разве что поездки по магазинам за материалами
3 неделя
ЦитатаFoxyLady ()
23,24,25 Третья неделя Пес Кулана 3 Жезлов Раскрытие, Тетис Королева Чаш, Сады Гипериона 3 Чаш Наполненность. тут мне видятся гости и посиделки сплетни с подружками, возможно в присутствии какого то мужчины который просто будет уши греть...
Вся в ремонте, даже забиваю порой на работу. Посиделок не было. Подружек нет. Узнала сейчас, что женился мой бывший. Немного не посебе по чувствам
4 неделя
ЦитатаFoxyLady ()
26,27,28 Четвертая неделя Король Чаш Король Рыбак, Рыцарь Чаш Лоэнгрин рыцарь лебедя, Зигфрид Драконоубийца 7 жезлов Отвага. тут опять какой то мен тебя обломает, или ты его...в любом случае мужская фигура, или пьющий, или любящий, или и то и другое...может доставать будет или следить....
вообще мужчин не являлось, так чтобы о личном с ним подумать. Да и по работе не особо контактов было. "Привет, скинь отчет." и все на этом. Доделывала ремонт, все в том же режиме как и прежде. На удивление скучный месяц был, сама не ожидала, как в сосуде каком-то прожила
Итог месяца
ЦитатаFoxyLady ()
29 Итог месяца.2 Жезлов Бич Омфалы Доминирование. Все у твоих ног, щелкнула пальцами и опа...все как скажешь.... вообщем по раскладу идет тема ребенка и мужчины, либо беременность, либо встреча мужчины который предложит "сделать ребенка", либо твоя активность в этом вопросе.
вся была в ремонте, мыслям в бардаке о ребенке и как его сделать не было места)) О мужчине только о бывшем думала, он женился, его жена беременна
основные события месяца в общем
ЦитатаFoxyLady ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Орфей и Эвридика 3 Мечей Потеря. Лабиринт Минотавра 8 пентаклей Стагнация тема любовная, будете переживать, думать искать выход пока безрезультатно...
да, узнала, что бывший женился, пошатнуло это меня слегка. Но на пару дней всего
ЦитатаFoxyLady ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Зевс Император, 10 Пентаклей Золото Мидаса Благополучие, Паж пентаклей Каллисто Чаровница. Я вижу приход мужчины, встреча, свидание, или знакомство.
никаких свиданий, встреч, даже деловых, не было. Работа, ремонт и чтение книги вечерами. увлекалась
ЦитатаFoxyLady ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Ланселот и Гвиневера 5 чаш Боль, Возвращение Одиссея 4 Жезлов Завершение, Рыцарь Мечей Избиение Одиссея похоже на возврат, а не уход мужчины либо наконец все будет решено окончательно....вообще мужичок такой пришел ушел все в путешествиях в бегах, как известно Пенелопа ждала его, может женатый.
верно, выше писала о бывшем. но он и ходок еще тот))
ЦитатаFoxyLady ()
9,10 Личная жизнь Экскалибур Магический меч Туз Мечей Познание, Пещера Полифема 8 Мечей Противостояние ну вот опять карты такие безвыходные я бы сказала, либо не будешь видеть того что под носом, Полифем то как известно сожрал кучу друзей Одиссея когда они попали в его пещеру, будешь видимо опять думать решать, озарение придет...может переждать решишь....
опять о бывшем))) успокоилась после пары дней. Снова вернулась в свои дела и заботы. Ремонт окончился, теперь снова с головой в работу
ЦитатаFoxyLady ()
11,12 Работа Ожерелье Фрейи 4 Пентаклей Накопление, Туата де Даннан Племя богини Дану Королева Пентаклей . вот тут прямо все хорошо и гладко, первый раз такое вижу, "все идет по плану" (с) Гражданская оборона.
да, все было размеренно. Отвоевала заказ большой, успокоилась. Больше никаких всплесков не было.
ЦитатаFoxyLady ()
13,14 Здоровье Влюбленные Выбор Париса, Уатах воительница Паж Мечей тут мне видится отсутствие отношений физического характера, идет сублимация или в спорт или в какое то хобби занятие....либо приходящий вариант для тела, Уатах была в любовницах Кухулина пока обучала его искусству боя...также могут быть головные боли или проблемы с сосудами.
ремонт и чтение книги)))) любовника нет, времени и желания уже нет на просто любовников. Голова не болела, простыла немного, но за пару дней смогла себя вернуть в нормальной жизни
ЦитатаFoxyLady ()
15,16 Финансы Звезда, Гера Разгневанная Королева Мечей с финансами как то туговато, не вижу прямых поступлений или доходов особых, возможно карты показывают уровень жизни без изменений...может на красоту потратишься...
много денег ушло на ремонт. Зарплата была хорошая, но она в основном вся была потрачена, немного получилось в заначку отложить даже))) Было желание заработать больше, но еще люди сами не раскачались после выборов
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 02.04.2018, 10:37
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) луна - месяц неясный, интуитивный, будете много чего ждать, вынашивать какие-то планы, полагаться на себя
Ну да, дела с переездом и получением прописки, завершены. Вот и появились планы на счёт работы и поиски её.
ЦитатаSonjaFrame ()
2. История первая (1-я неделя) король жезлов доп колесо появление некоего мужчины, станет предметом интереса, может быть свидание. много неожиданных событий, связанных с ним
Ну были разовые знакомства и встречи, в лучшем с ужином. Ну любовником то ругались,то мирились.. так каломбур. Больше своими делами с документами была занята.
ЦитатаSonjaFrame ()
3. История вторая (2-я неделя) 6 жезлов - какая-то победа, достижение цели, вероятны успехи в карьере
Вот тут получила документы, картаидита, прописка типа.
ЦитатаSonjaFrame ()
4. История третья (3-я неделя) рыцарь чаш - эмоции, флирт, зарождение нового чувства. возможно свидание или приход новой влюбленности
А здесь типа с МЧ разругались и как дышится свободнее и дела в гору пошли, типа наверное больше времени на свои дела, вот значит отношения с женатым МЧ всё же забирает время и энергию, чем даёт счастье ..
ЦитатаSonjaFrame ()
5. История четвертая (4-я неделя) 6 чаш - общение с детьми или родственниками, близкими людьми. отход от серьезных дел и формальных ролей в обществе
Ну и дома с внуком пришлось посидеть и были приятные свидания.. Даже надежда на новую работу, ходила на собеседование.
ЦитатаSonjaFrame ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 10 чаш доп королева жезлов особо негатива не должно быть, скорее собственный чрезмерный энтузиазм будет мешать
Да общаюсь, новые знакомства по интернету, и на счёт работы тоже. Главное прописку сделала.
ЦитатаSonjaFrame ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) паж пентаклей - несмотря на карты по неделям, довольствоваться придется пока малым, больше уход в домашние и бытовые дела, они будут в приоритете в отличие от личной жизни
Вот типа есть внимание от мужчин, но как бы ЛЖ от того не налаживается, типа как развлечение и всё..
ЦитатаSonjaFrame ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 мечей - временное затишье, может какая-то пассивность в делах, вынужденное бездействие будут раздражать
Ну с любовником перемирие не долго длилось, вот уже неделю совсем тихо.
ЦитатаSonjaFrame ()
10. Сказка о долге (работа) 2 пентаклей - придется балансировать между интересами разных людей, может побыть на побегушках, поручениях. попытка спланировать отпуск вероятна
Ищу работу, вот свободна от дел по приписке и оформлению документов, вот только работы хорошие как из рук выскальзывают, только номер дадут, уже типа взяли человека.. досадно,а на малый заработок идти не охота.
ЦитатаSonjaFrame ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) звезда - с деньгами вес нормально, явно будут хорошие перспективы получения некой суммы в будущем, откладывание денег на будущие планы. траты на духовно-спиритические вещи, красоту
Ну вот со второй половины дела пошли лучше с мелкими подработками, ну уже можно хоть что-то купить.
ЦитатаSonjaFrame ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 чаш - настрой быть с коллективом, людьми, общаться, веселиться
Ах! Настроение погулять, солнца и тепла хочется, тепла не только на дворе,а и на душе и телесного тоже. Поэтому женатик шлю мысленно привет, у него то дом и без меня чаша полная, а себя желаю развлечений и приятных приключений. Ну как то так.
ЦитатаSonjaFrame ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2 жезлов - встанет вопрос о планировании будущего, далеких приоритетов
Эх! Мне бы работку хорошую, а остальное всё приложится полагаю..
Большое спасибо!
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 04.04.2018, 01:03
7 Пентаклей (туз пентаклей)Здесь больше не о событийности вышло, а о закономерном результате проделанной Вами работы. В этом месяце для Вас основным будет вопрос финансовых перспектив. Важно не торопить события и наблюдать, как все развивается своим ходом. Вы достаточно поработали, потратили много сил и результат уже начинает давать свои ростки. Не стоит торопить события и дайте всему развиваться своим ходом. Пусть это будет медленнее, чем Вы этого ожидали, но успех однозначно будет! Ваш упорный труд будет обязательно вознагражден. Связано событие скорее всего с финансами/работой/возможностью получить доход, либо что-то материальное... в любом случае это сфера, в которой вы долго и продуктивно трудились. Однозначно хорошие Ваши вложения, Ваш труд, упорство и энергозатраты в прошлом, которые в перспективе дадут прекрасный шанс получить то что Вы хотите, и результат Вас очень порадует. И даже если в марте это будут только показавшиеся ростки, скоро вы будете собирать плоды со своего выращенного дерева! Ваши ощущения- будете чувствовать себя на коне) Успешной. Достойной. С почестями)
вы правы, я весь месяц была сосредоточена именно на деньгах и работе, убрала из своих маг.триплетов все кубки, все эмоции, и там тоже одни пентакли) работала много и успешно. и есть ощущение профессионального роста. отдача хорошая, и финансовая и в плане морального удовлетворения. довольные клиенты, все с чаевыми) это очень приятно. и ощущения были да именно такие, что я на коне) вдохновение, энтузиазм, креатив, желание и силы, чтоб свершать свершения),
спасибо большое за расклад, у вас очень приятная, мягкая и светлая энергетика
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 28.03.2018, 16:02
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 пент и 10 кубков (удастся.Могут быть планы связаны как с семьей, так и с началом каких-то новых отношений/работы- как переход на более высокий уровень)
планы у меня были поближе познакомится с новым мч с которым в инете общались но поскольку с сайта ушла то таки да всё накрылось медным тазом (
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева жезлов + башня. Тут скорее неприятное событие, которое связано с отношениями между мужчиной и женщиной (и он и она огненного типа... лев, овен, стрелец), разлад серьезный либо между ними (и они вам кем-то приходятся, пара какая-то... либо у Вас с ней).
повздорили немного с мамой её иногда заносит ,я обычно молчу ,а тут ответила и понеслось ..
Цитата
6) Личная жизнь. 2 меч Выбор, который не будет давать Вам покоя. И скорее всего связан он с каким-то женатым взрослым мужчиной (за 40 точно)
cтавил меня в тупик один мужчина фиг поймешь что человеку надо было 6 то предлагает встретиться,то пропадает надолго
Цитата
7) работа- 6 меч Тут либо переход вообще на другую работу, либо некоторое изменение в уже существующей Вашей работе...возможно просто возникновение новых задач и изменение функционала. В любом случае эта карта как некий переход к лучшему. От старого придется отойти и плыть к новому, без этого не обойтись. А неуверенность, подвешенное состояние ,страх и тревога по этому поводу быстро отступят.
на работу приняли очередного нового сотрудника раньше я просто одна сидела в кабинете ,а сейчас нас четверо суетно и тесно ,плюс неразбериха по функционалу плюс стычки были постоянно то с одним , то с другим в офисе в обще,кроме раздражения и желания свалить куда подальше работа ничего не вызывала
Цитата
8)здоровье- 6 жезлов- прекрасное здоровье. тут вы полностью на коне)
сильно болела спина весь месяц мучалась (
Цитата
9,10) Плоды месяца- рыцарь пентаклей, рыцарь мечей Я думаю это поездка/перемещение будет, возможно связанная с работой. Очень удачная и принесет вам много приятных моментов и радости. Ну, как вариант, конечно это может и два рыцаря)
месяц ,если честно был богат на ругань и ссоры на работы постоянно зацеплялась языком по рабочим моментам , плюс с мамой повздорила /поездок не было
Цитата
11,12) Потери месяца. Рыцарь кубков Звезда Тут мне кажется придется расстаться с какими-то далекими фантазиями и мечтами относительно молодого человека (который возможно пишет вам где-то...переписка)
я удалилась с сайта , где общалась с иностранцами и вообщем то,да лишилась переписки с ними
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 03.04.2018, 18:58
1) символ грядущего месяца. Шут в этом месяце жизнь может начаться с чистого листа , обнуление по всем фронтам Или просто будет переизбыток дурацких и нелогичных ситуаций
Было и то и это))) и ситуация было много нелогичных повседневных... то школа танцев закрылась, то вечеринки какие-то дурацкие... то предложения нелепые, конфликты бредовые... как в цирке в общем) И жизнь с чистого листа- это абсолютно точно!
Цитатаtukan ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 посохов+Рыцарь Мечей с оcуществлением планов определенно не задастся , причем ваши какие то намётки падут скорей всего из ссоры с кем то , стычки.. кто то агрессивно вас обломает
тут скорее я обламывала весь месяц. Иногда наверное агрессивно... даже наверное больше подходит - твердо и жестко.
Цитатаtukan ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 4 чаш+ 5 чаш нерадостное событие в эмоциональной сфере досада , и плохое настроение постигнуть вас Такое состояние обиды на всех и вся и в таком настроение вы можете упустить интересное предложение
в какие-то моменты да, было, но это отголосок февральских событий, который тянулся весь март. Там было расставание, выяснений отношений. Потом возвращение этого мужчины. В общем переживания однозначно были.
Цитатаtukan ()
6) Личная жизнь.Повешенный в лж застой , ощущение тупика и беспомощности .как будто нет у вас сил найти выход,что то предпринять в этой сфере
тут сложно сказать. С М были на расстоянии друг от друга... дистанция по обоюдному можно сказать согласию. Много думала/анализировала как быть, анализировала свои прошлые ошибки , которые могли привести к расставанию. Тем не менее, большую часть месяца были на связи по телефону, но виделись один раз только и то сюрпризом)
Цитатаtukan ()
7) Работа или учеба.2 мечей cитуация непростого выбора ,которая будет нервировать всячески, что то вроде " а оно мне надо вообще".. честно не могу сказать ,что выйдете на работу ,а мнительность и всякие мучительные сомнения будут иметь место быть
в работе полный ноль) в обучении тоже было мало занятий, ткт новая школа...и открылась она с середины месяца. И все как-то не так как раньше. Я не ассистирую а просто занимаюсь на равне со всеми.
Цитатаtukan ()
8) Здоровье 7 посохов ну. по этой карте люди проходят выносливые ,с крепким иммунитетом , разве только нервное перенапряжение грозит , но выстоите точно )
тут все в точку про нервное перенапряжение))) плюс еще простыла сильно и весь месяц жуткий кашель был и неделю сильные головные боли
Цитатаtukan ()
9,10) Плоды месяца.Паж пентаклей+ Башня неожиданные ,сногсшибательные извести ,которые выведут из душевного равновесия /как вариант какие то бумаги касательно жилья , недвижимости получите
сложно сказать... вот из того что можно было потрогать руками и что меня очень удивило приятно- подарок мне на др огромный нарисованный портрет меня)))) от мужчины этого больше вроде бы из бумажного прям такого ничего не было. С жильем точно не было
Цитатаtukan ()
11,12) Потери месяца. Правосудие+ 10 чаш официальный брак под угрозой потери либо просто в семье ситуация равновесия будет утрачена
вот тут наоборот))) отношения с мужем за этот месяц были прекрасные! такого периода давно не помню у нас. Полное взаимопонимание. даже где-то чувства, страсть иногда даже))) реально года три уже такого месяца не помню у нас)))
вот вроде бы все расписала) Большое Вам спасибо! Извините, за задержку небольшую Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 03.04.2018, 00:29
1, 2, 3 первая неделя месяца - 9 жезлов 4 мечей 3 кубков - в первую неделю будет много хлопот по дому, решение бытовых или материальных вопросов. Будете чувствовать себя вымотанной, уставшей, захочется передышки, но просто взять и прекратить все дела будет трудно. Также на этой неделе будет приятное времяпровождение в женской компании, возможно, девочковый шоппинг :-)
Ну было день рождение внука, вообщем и финансовые затраты и приготовления. Ну было движение.
ЦитатаAglasha ()
4, 5, 6 вторая неделя месяца - 10 пентаклей 1 кубков Жрица - на этой неделе отличное семейное время, взаимопонимание, совместные приятные дела, ощущение, что всего вдоволь и все легко дается. Новые приятные впечатления, эмоциональные переживания, поход в театр или кино - общественное место, доставляющее вам удовольствие и приносящее вдохновение. Будете плотно заниматься таро или эзотерическими практиками.
Был поход и в кино, встречи и домашние дела относительно нормально.
ЦитатаAglasha ()
7, 8, 9 третья неделя месяца - 6 жезлов 7 пентаклей рыцарь мечей - к вам придет признание ваших заслуг, уже сделанное принесет свои заслуженные плоды, получите важную для вас похвалу или одобрение ваших действий. На этой неделе вы решите не обращать внимания на трудности, будете делать выбор в сторону более легких действий. Будет много свободного времени. Но к концу недели станет понятно, что время прошло, а толку нет, никаких достигнутых результатов. Возможно, будете проявлять настойчивость или упрямство, но это не будет эффективным поведением.
Ну движение на счёт работы, были варианты, но мало оплачиваемые не приняла, а те что получше ускользнули. Ну а так можно сказать хорошо прошло.
ЦитатаAglasha ()
10, 11, 12 четвертая неделя месяца - Жрец 9 мечей Императрица - будете заниматься учебой и детьми. Возможности действий будут ограничены, да вы и сами не будете стремиться выйти за рамки, будете действовать в границах установленных правил, и вроде бы все будет складываться неплохо, но возможна неудовлетворенность текущей ситуацией. Возможно, появяться новые идеи и желания, которые захочется сразу же воплощать в жизнь.
Была в ожидании собеседования ,а после него ожидание ответа. Напряженое состояние. А так очередные пробы и знакомства.
ЦитатаAglasha ()
13, 14 - события в семейной сфере - 4 жезлов королева жезлов - главным событием станет семейный праздник, будут гости, развлечения, поздравления. Вы будете хозяйкой и центром/ организатором этого праздника
Ну всё так. День рождения внука и гости, всё прошло хорошо.
ЦитатаAglasha ()
15, 16 - события в эмоциональной сфере - 8 мечей 9 пентаклей - будут эмоциональные качели от надуманных тревог и волнений до радостных и приятных впечатлений
Да точно. То из за работы, надежды и их неоправдание, то из-за МЧ ссоры и примирение.
ЦитатаAglasha ()
17, 18 - события в профессиональной сфере - Башня паж пентаклей - в проф сфере, возможно, сорвется какой-то план или всё пойдет не так, как вы задумывали. Возможны ссоры, скандалы. Но будут и неожиданные приятные новости о новых возможностях - например, предложение о подработке.
Ну работа не идёт ко мне...(((
ЦитатаAglasha ()
19, 20 - события в финансовой сфере - паж кубков 6 кубков - приятные расходы - на удовольствия, подарки, семью. Поиск доп источников дохода, но это скорее поиск "на ощупь", без ясного понимания, где и что искать.
Сначала напряжно, потом получше, были приятные поступления.
ЦитатаAglasha ()
21, 22 - общая атмосфера месяца - рыцарь кубков Мир - много переживаний, старание закрыться, защититься от эмоций. Закончится и начнется что-то важное для вашей жизни - что-то нужно будет отпустить, а что-то принять. Возможно желание найти поддержку и помощь
Обида была на МЧ и желание его не видеть, типа закончить отношения. Но МЧ всё равно вернулся... И в работе были предложения, но всё ушло. Как то так..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1-2-3 развитие событий: 10 воздуха, 3 земли, Король воздуха 10 воздуха - Карта непостоянства в отношении к одному человеку, карта встреч, расставаний и обещаний вернуться. Золушка, оставляющая туфельку, вроде и ушла, но Принц должен её найти…Отношения урывками. Не так часто, как хотелось бы». Может показывать любовника на стороне, с которым человек время от времени встречается. В раскладах карта не несет негатива, но и позитива особо нет. Так как нет намека на стабильность в паре. 3 земли Скука в браке, привычный секс, который есть, но больше для здоровья, чем для души, любовный треугольник, но несвободный партнер из семьи не уйдет, хотя ему там может быть и сыровато и тесно, как в могиле, но это его могила. Привычка, комфорт, уют, но перца нет, остроты ощущений — тоже. Король воздуха – думаю это сигнификатор Вашего МЧ. Женщине, партнера которой охарактеризовала эта карта, стоит приготовиться в тому, что ей придется быть ему и мамой, и женой. Принимать его, как есть, и прощать глупые поступки. Стабильности от него ждать не стоит, равно как и мужских поступков. Несерьезная связь. Отношения — как игра. Возможен эпизодический секс. Партнер не предложит ничего серьёзного, т.к. сам еще в душе – мальчик. В принципе карты говорят о том, что в марте будут свидания, Вы ему интересны, он готов вас искать, стремиться к встречам, кардинальных перемен в личной жизни не будет. В семейной жизни – скука и раздражение. Поэтому поиск новых красок жизни, на который указывает 10 воздуха, начинается с поиска новых интересов и новых эмоций, которые смогут изменить привычный ход жизни. Рутина и обыденность естественного хода событий настолько утомила, что Вы готовы на самые необдуманные шаги, да и весна к тому же. Когда еще совершать милые глупости.
Решила посмотреть Квинт по этому триплету – СА Смерть. Т.е. Изучаемый вопрос пришел к своему логическому завершению или трансформируется во что-то новое. Мне кажется, что в марте у вас будет какой то новый виток в отношениях, ну, или просто весна сделает своё дело.
4. Итог месяца СА 12 Наказание Возможно, Вам предстоит ограничивать себя в возможных встречах с МЧ в силу долга перед семьей, т.е. встречи не так часто, как вам хочется. Я бы сказала, что отношения в данной паре ценны для вас именно тем, что они запретны, приносят страдания, добавляя этим краски в обыденную жизнь. Больно, но сладко! Женщина на аркане горит от желания, что бы его удовлетворить она пойдет на жертвы. Запретный плод сладок и перспектива на март – удовлетворить чувства даже ценой риска и возможных последствий. Совет: добавить остроты во взаимоотношения, чтобы чувства не увяли.
5. Его действия. Шут С одной стороны говорит о том, что МЧ хочется легкости, беспечности, веселья в отношениях, Отсутствия обязанностей. Что б его слушали, внимали ему и верили каждому слову (Пиноккио – известный лгун) Карта неравных отношений, кто-то кем-то манипулирует. Проявление слабости к кому - либо. Уступчивость. Т.е. если в роли Пиноккио он – то с его стороны каких-то действий я не вижу, Вы сможете им манипулировать, а он будет млеть от восторга, что Вы, такая красивая и волшебная, рядом с ним, даже пусть это и игра. Т.е. можно вить веревки из него. Обратная сторона – его ведомость, нет активности, нет мужского характера. Ему просто хорошо, зачем что-то предпринимать, Мальвина сама все сделает. Второй вариант – он манипулирует Вами, он такой маленький и беззащитный, а Вы – взрослая умная женщина, которая все знает сама и сама все сделает, будет с ним нянчится. (У моей подруги проигрывалась вплоть до того, что место для свиданий она сама искала и коньяк с собой брала – ибо…МЧ без работы, о нем нужно позаботится, он же такой бедненький). Как вариант – вечно умирающая жена/мама/теща/собака/дети, которую он не может бросить, а женщина должна его пожалеть. Вообще многие характеризуют Шута – как стремление мужчины к легким отношениям, небольшому роману на стороне, ни к чему не обязывающему. Если женщину такой вариант устраивает (сама не свободна), то почему бы и нет?. Такой себе вариант курортного романа без последствий. При этом мужчина готов дарить букеты. Красиво ухаживать, совершать романтические глупости (по 3 карте – вполне в духе Короля воздуха)
6. Её действия. 9 СА Отшельник Ощущение одиночества, злости, обидь. . Переосмысление. Тоска. Озлобленность на весь мир, зацикленность на своих проблемах. Возможно Вы будете погружены в себя, не удовлетворены ситуацией. Будет хотеться чего-то большего, что партнер не сможет Вам дать.
7. Чем закончится для него. Туз воздуха Туз воздуха означает погруженность человека в себя, мечтательность и задумчивость. Если эта карта указывает на состояние мужчины, то можно говорить о нарциссизме Вы для него женщина – мечта, недоступная, возвышенная, он Вас идеализирует. Как правило – конфетно –букетный период Туз Воздуха повествует о периодическом отдалении человека, его непонятных поступках, эмоциональном шантаже или о его жестокой игре, называемой "неуверенностью в чувствах". Отношения без физической стороны, без секса. Важны слова, красивые ухаживания - как в сказках. Но есть шанс. И как все будет развиваться дальше – пока не ясно
8. Чем для неё. 9 огня Свободные отношения, Вы понимаете, что отношения не долгосрочны, но они на данный момент Вас устраивают, Вам хочется шалить, провоцировать и наслаждаться моментом. Жизнь "сегодня и сейчас".
Дно Солнце . Состояние влюбленности, легкости – одела крылья и полетела. Зачем думать о плохом. Сейчас нам хорошо.
Квинт Шут говорит о мимолетности отношений, о том, что они – игра. Но разве это плохо? Наслаждайтесь моментом, а иногда нужно и манипулировать партнером.
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 22.02.2019, 15:28
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7ж (5п) Месяц предстоит суетный. Придется побороться за свои права и интересы. Это будет связано с социальной стороной жизни. Могут возникать неожиданные ситуации, в которых тебе будет необходимо отстоять свою территорию, показать на, что ты способна. Будешь показывать свой характер. 2. История первая (1-я неделя) 9п Здесь ожидается спокойная неделя. Стабильный эмоциональный фон, ровное и естественное течение событий. Ты будешь поглощены будничными делами, материальной сферой, рабочими планами на будущее. Возможны приятные покупки, удачное завершение дела.
3. История вторая (2-я неделя) тк Эмоциональная неделя. Тебе будет сложно действовать логично и рационально. Этому может поспособствовать неожиданное событие в сфере личных отношений. Некое предложение, сообщение или встреча. Будет некий импульс в сфере любви, с которым тебе будет сложно справиться. 4. История третья (3-я неделя) 5к Предстоит событие, которое тебя разочарует. Могут не оправдаться надежды, связанные с ним. Эмоции будут не самые приятные, и большую часть времени будешь ими поглощена.
5. История четвертая (4-я неделя) 3ж Очень хорошее завершение. Тебе удастся удачно разрешить все неприятные ситуации, и уже с уверенностью будешь смотреть вперед. Откроются новые перспективы в социуме, будешь готовиться к переменам.
6. Страшная сказка (негатив месяца) рк (мир) Будет мешать нестабильный эмоциональный фон. Временами эмоции будут захлестывать так, что сложно будет увидеть реальную картину происходящего. Также, может разочаровать мужчина, с которым у тебя близкие отношения, и на которого ты питала определенные надежды.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) са12 Разрешится ситуация, которая долго не могла сдвинуться с мертвой точки. Также, тебе будет дана возможность посмотреть на многое под другим углом, и на что-то ты точно изменишь свое мнение, и это будет полезным для тебя.
8. Сказка о любви (личная жизнь) са17 Не смотря не некоторые неожиданности, которые произойдут в лж, особых перемен не вижу, и ты все равно в итоге придешь к спокойствию. И решишь оставить все, как есть. И внутри ты можешь охладеть к одному из мужчин, перестать предпринимать действия в его сторону.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 6к Расстаньшеся с чем-то или кем-то из прошлого. Это может быть прощание с привычным укладом жизни, или же разлука с хорошо известным тебе человеком.
10. Сказка о долге (работа) са19 Достигнешь своих целей. Все разрешиться для тебя самым удачным образом. Учеба будет складываться успешно, ты будешь гордиться собой. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) кж Здесь проблем не будет. Всего в достатке, и также возможна материальная помощь со стороны мужчины. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) са6 Будут двоякие и противоречивые эмоции. Будет некий раздрай, связанный с выбором между двумя сторонами. Сложно будет примириться с собой и существующим положением дел. Но в итоге ты все равно сделаешь правильный выбор.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2к Жди гармоничного итога месяца, за которым последует примирение со своим эмоциональным фоном. Очень вероятна под конец марта или в самом начале апреля важная встреча, которая внесет определенность в твою личную жизнь.
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 22.02.2019, 14:31
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Королева пентаклей (доп.9п) - карта означает благоприятные события, соответствующие твоим желаниям. Всё будет надежно, стабильно. Тебе есть о чем позаботиться, погрузишься в заботы. Обычные земные дела. Карта стабильности, упорядоченности и комфорта, уверенности, благополучия и процветания. А так же улучшение, стремление к еще лучшему.
2. История первая (1-я неделя) - Королева кубков (доп.2ж) - будешь витать в облаках. Думать и строить планы на будущее, основываясь на прошлых достижениях. Особо действий мало, тут скорее планы, задумки.
3. История вторая (2-я неделя) - Рыцарь мечей (доп. Туз мечей) - а вот на этой неделе с холодным умом и огненным рвением, стремлением ухватишься за возможности, будешь добиваться, стремиться к чему то.
4. История третья (3-я неделя) - 10 жезлов - тяжелая неделя, цели кажутся недостижимыми, давление обстоятельств – непреодолимым. Ощущение, что не хватает чего-то, может знаний, информации, сил.
5. История четвертая (4-я неделя) - 8 пентаклей - и вот в продолжении прошлой недели - будешь искать недостающую информацию, изучать что то. Будешь внимательна к деталям, будешь прикладывать больше усилий.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 5 мечей - не все вокруг будут довольны, возможны обиды, а возможно своим поведением обидишь кого то. Как вариант, на работу будешь вкладывать много сил, внимания, а на домашних не останется времени.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 3 жезлов - откроются новые перспективы. Это карта роста, стабильности и успеха. Вдохновение.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 5 жезлов - в отношениях присутствует дискомфорт, который может варьировать от мелких разногласий до крупных скандалов.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Справедливость (доп.7м) - за свои поступки нужно отвечать, а в чем то, где то ты поступила необъективно, возможно что то скрыла, не рассказала. В этом месяце может всплыть правда и понесешь некоторые потери.
10. Сказка о долге (работа) - 5 пентаклей - трудности будут. Придется отстаивать себя и свои убеждения, работая в сложной обстановке.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - паж пентаклей - вообще благоприятная карта для финансовой ситуации, так как говорит о наличии ресурсов. Переговоры и заключение новых контактов, оформление сделок. Начинаемое дело вполне может оказаться прибыльным и дать ожидаемые плоды в скором времени.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 3 мечей - ой, вот эмоции не самые позитивные. Настроение может быть печальным, эмоционально тяжело. В этой карте часто звучит мотив отвращения, разочарования, несогласия с действительностью.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Туз пентаклей - очень хорошая карта вообще, она несет отличные виды на будущее и реальную удачу. Начало чего-то нового.
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 23.02.2019, 21:29
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 6 жезлов - карта символизирует благоприятный исход любого дела, его доведение до победного конца. А дела изначально будут идти не важно, судя по картам в раскладе. Надежды сбудутся, желания исполнятся. Но по всему раскладу выпадают не очень позитивные карты. Это своего рода испытания, трудности, через которые ты пройдешь и станешь сильнее. Всё что не происходит, всё к лучшему.
2. История первая (1-я неделя) - 9 мечей - не очень радостная карта, символизирует тревогу, страх, тоску. Что то будет угнетать. Но это скорее внутреннее состояние.
3. История вторая (2-я неделя) - 6 кубков (доп.Рыцарь мечей) - воспоминание о прошлом, ностальгия, возможно мужчина из прошлого как то на этой неделе всплывет.
4. История третья (3-я неделя) - 5 мечей - жизнь входит сейчас в стрессовую полосу, ситуацию, освободиться от которой удастся не сразу. Обострение конфликта, скандал, подлость.
5. История четвертая (4-я неделя) - Шут (доп.Туз жезлов) - возможно что то новое появится. Хотя тут скорее ваше безумное желание какое то, поиск вдохновения. Возможно предложение по работе.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 2 мечей - Присутствуют какие-то нерешенные проблемы. Ты не в состоянии понять, каким образом было бы лучше поступить, что выбрать. Неизвестно, как будут развиваться события. Ситуация неопределенная. Ты не в состоянии принимать решения и действовать с уверенностью.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Мир (доп.Рыцарь кубков) - сочетание этих карт может указывать на заключение контракта. Возможно это по работе. Вообще, карта Мир указывает на успех, ты найдешь "центр круга" и от этого дальше всё пойдет как по маслу. Не буду связывать эту карту с мужчиной, в личной жизни затишье у тебя.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Колесо фортуны (доп.7п) - особых перемен не будет, всё как обычно, даже скорее наоборот - затишье. Может какие то проволочки.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Король пентаклей - ну тут либо некий мужчина уйдет в прошлое, разочаруешься в нем. Либо денежные траты.
10. Сказка о долге (работа) - 4 жезлов - встречи будут, собеседования.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Король мечей - не особо густо с финансами. Возможен доход через интернет.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Луна - описывает изменчивость и непостоянство, повышенную и неустойчивую эмоциональность, циклически колеблющуюся, причем чаще – нахождение в негативной фазе уязвимости, спада, кризиса. Тревоги и опасения, колебания и неуверенность. Боязнь сделать важный шаг. Чувство уязвимости и незащищенности, неуверенность в себе.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Королева пентаклей (доп.Справедливость) - несмотря на трудности, ты получишь свое по справедливости.
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 24.02.2019, 11:00
1.Чего стоит ожидать - 4 чаш - спокойствия, ровного течения, никаких особых перемен не будет, скорее всего, все будет проходить привычно.
2.Чего лучше не ждать - Принцесса жезлов + Король жезлов - резкой смены настроения или намерений, каких-то ярких поступков, страстей, переживаний между тобой и мужчиной.
3.Что придет неожиданно - Луна + Смерть - незаметно могут подойти перемены, но не яркие, настолько незаметные, что не сразу их замечаешь. Они скорее будут связаны с чувствами и ощущениями, голосом интуиции, со взаимопонимание в отношениях. Какие-то чувства могут плавно измениться.
4.Что останется с вами - Колесница + 8 мечей - какой-то застой или тупик, в который ты уперлась в отношениях, может, не так и не получится найти общий язык или не получится вместе в паре к чему-то стремиться, работать вместе над отношениями. Кто-то пока так и будет упираться в стену. Возможно, также не удастся изменить текущую ситуацию в лж.
5.Что исчезнет навсегда - Король чаш - либо некий мужчина, который хорошо к тебе относится, либо чувства яркие, влюблённость может утихнуть.
6. Кто или что будет меня радовать в этом месяце в ЛЖ? - Солнце + 3 чаш - какие-то праздники, вечеринки, походы, весёлое времяпрепровождение, возможны весёлые компании, развлечения, радостно прям от этого будет, могут улучшиться с кем-то отношения.
7. Кто или что будет расстраивать? - Королева чаш - твои собственные чувства могут расстраивать, может, ты слишком остро будешь что-то воспринимать. Либо какая-то женщина может неприятное впечатление оставлять.
8. Совет карт на этот месяц на ЛЖ - 9 монет - стоит быть осторожно в своих желаниях, они могут исполниться, но не дать на самом деле того, чего ты хочешь.
Дно - Суд - это может быть важный месяц, переломный, когда не так много происходит прям ярких внешних перемен, но зато есть время подумать, в себе покопаться, что-то поменять.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 24.02.2019, 00:39
1.Чего стоит ожидать - Дьявол - сильное влечение, привязанность. Стремление и желания настолько сильны, что полностью затмевают голос разума, мешая реально оценивать человека и ситуацию.
2.Чего лучше не ждать - 4 мечей - одиночества и скуки точно не будет.
3.Что придет неожиданно - 5 мечей (доп. Суд) - споры, дискуссии. Каждый получит по заслугам. По этой карте идет желание завоевать, показать себя, показать кто хозяин. Соревнование, кто лучше. Но в итоге обоим будет не хорошо.
4.Что останется с вами - 8 жезлов - это карта влюбленности. Вспышки чувств, желание быть с кем то. Яркое увлечение, дающие всплеск адреналина. Чувства не глубоки, но взбудораженность есть. Страстное желание быть вместе, напор, стремительные действия.
5.Что исчезнет навсегда - Паж жезлов -уйдет энтузиазм, юношеский максимализм. Будешь на всё смотреть с другой стороны. Возможны какие то вещи заставят взглянуть с другой стороны на происходящее, либо на человека.
6. Кто или что будет меня радовать в этом месяце в ЛЖ? - 7 пентаклей - не могу сказать, что будет радовать что то конкретное, или же парень. Но события будут тянуться. И тебе не захочется менять ничего. Ты будешь в приятном ожидании, типа а что же дальше. Наблюдать будешь со стороны.
7. Кто или что будет расстраивать? - Король мечей (доп. 7м) - обман от мужчины, хитрые действия.
8. Совет карт на этот месяц на ЛЖ - 8 кубков - оставь то, что имеешь. И не нужно расстраиваться. Ты готова для нового этапа. Впереди ждет что то увлекательное.
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 24.02.2019, 12:35
Чего стоит ожидать - 4 чаш - спокойствия, ровного течения, никаких особых перемен не будет, скорее всего, все будет проходить привычно.
Тут карта проигралась интересно. Вот я как персонаж на карте - устала. И не вижу и не хочу принимать шанс. Рука на карте дает шанс персонажу, а он её не принимает. Я так же. Случайно познакомилась с парнем, младше себя по возрасту. Пытается ухаживать за мной, в открытую, не скрывая чувств. Знает, что я замужем, знает, что есть дети. А он холостой, детей нет. Но хочет быть со мной. И дети не смущают. А я как персонаж на карте, не принимаю. Ну пока торможу. Фиг знает, стоит ли принимать этот шанс.
Цитата
Что останется с вами - Колесница + 8 мечей - какой-то застой или тупик, в который ты уперлась в отношениях, может, не так и не получится найти общий язык или не получится вместе в паре к чему-то стремиться, работать вместе над отношениями. Кто-то пока так и будет упираться в стену. Возможно, также не удастся изменить текущую ситуацию в лж.
Тупик с мужем. Общий язык давно найти не можем. Да я и не хочу.
Цитата
Кто или что будет меня радовать в этом месяце в ЛЖ? - Солнце + 3 чаш - какие-то праздники, вечеринки, походы, весёлое времяпрепровождение, возможны весёлые компании, развлечения, радостно прям от этого будет, могут улучшиться с кем-то отношения.
Вот знакомство с мужчиной и радует. Такой милый, хороший. Очень нежный, заботливый. Так хорошо становится от общения с ним. Просто от разговоров даже. Чувствую его поддержку.
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 26.03.2019, 08:06
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Королева пентаклей (доп.9п) - карта означает благоприятные события, соответствующие твоим желаниям. Всё будет надежно, стабильно. Тебе есть о чем позаботиться, погрузишься в заботы. Обычные земные дела. Карта стабильности, упорядоченности и комфорта, уверенности, благополучия и процветания. А так же улучшение, стремление к еще лучшему.
В принципе месяц бурный, но позитивный. особого негатива не было, были парочка стрессов, но я распишу позже по неделям. При этом как-то получается,. что стрессы пошли на пользу... Забот - море, стабильности пока не очень, все еще осталось подвешенное состояние с офисом, которое , надеюсь разрешиться в апреле. А так все совпало!
ЦитатаАлечка ()
2. История первая (1-я неделя) - Королева кубков (доп.2ж) - будешь витать в облаках. Думать и строить планы на будущее, основываясь на прошлых достижениях. Особо действий мало, тут скорее планы, задумки.
Да, неделя была предпраздничной, и очень спокойной. А королева кубков могла и картинкой проиграться, мы с коллективом (женским) очень классно погуляли на корпоративе 7 марта.
ЦитатаАлечка ()
3. История вторая (2-я неделя) - Рыцарь мечей (доп. Туз мечей) - а вот на этой неделе с холодным умом и огненным рвением, стремлением ухватишься за возможности, будешь добиваться, стремиться к чему то.
Тут у меня наклевывался вариант офиса. Я вроде как все порешала, согласовывала все моменты, занесла письмо - предупреждение о расторжении аренды на нынешнем месте...
ЦитатаАлечка ()
4. История третья (3-я неделя) - 10 жезлов - тяжелая неделя, цели кажутся недостижимыми, давление обстоятельств – непреодолимым. Ощущение, что не хватает чего-то, может знаний, информации, сил.
И тут пришел трындец!!! Мне вдруг позвонили и отказались от сделки по аренде.... Причина явно надуманная, просто не захотели с госслужбой иметь дело, видно есть, что скрывать. И я опять у разбитого корыта. только еще и с реальной перспективой 26 апреля окажусь на улице вместе с вещами и сотрудниками
ЦитатаАлечка ()
5. История четвертая (4-я неделя) - 8 пентаклей - и вот в продолжении прошлой недели - будешь искать недостающую информацию, изучать что то. Будешь внимательна к деталям, будешь прикладывать больше усилий.
И тут мне повезло. нашла помещение, детали проявились в подготовке договоров по аренде, переезду и т.д.
ЦитатаАлечка ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 5 мечей - не все вокруг будут довольны, возможны обиды, а возможно своим поведением обидишь кого то. Как вариант, на работу будешь вкладывать много сил, внимания, а на домашних не останется времени.
Проигралось именно в работе! На меня пришла жалоба, несправедливая, было очень обидно, я одна хотела помочь, а в результате еще и обвинили!
ЦитатаАлечка ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 3 жезлов - откроются новые перспективы. Это карта роста, стабильности и успеха. Вдохновение.
Точно! В конце месяца пошел подъем! И офис нашелся, и начальство было довольно моей работой...
ЦитатаАлечка ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 5 жезлов - в отношениях присутствует дискомфорт, который может варьировать от мелких разногласий до крупных скандалов.
Да, как то ничего обычного, крупных обид не было, а по мелочи, как обычно, подулись друг на друга минут пять...
ЦитатаАлечка ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Справедливость (доп.7м) - за свои поступки нужно отвечать, а в чем то, где то ты поступила необъективно, возможно что то скрыла, не рассказала. В этом месяце может всплыть правда и понесешь некоторые потери.
Да, потери морального характера, было очень обидно из-за несправедливой жалобы.
ЦитатаАлечка ()
10. Сказка о долге (работа) - 5 пентаклей - трудности будут. Придется отстаивать себя и свои убеждения, работая в сложной обстановке.
Думаю, что это тоже , что и в предыдущем пункте
ЦитатаАлечка ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - паж пентаклей - вообще благоприятная карта для финансовой ситуации, так как говорит о наличии ресурсов. Переговоры и заключение новых контактов, оформление сделок. Начинаемое дело вполне может оказаться прибыльным и дать ожидаемые плоды в скором времени.
Сделки оформляла, но относительно офиса. А с плодами - печалька, ждали премию, но ничего не получили!
ЦитатаАлечка ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 3 мечей - ой, вот эмоции не самые позитивные. Настроение может быть печальным, эмоционально тяжело. В этой карте часто звучит мотив отвращения, разочарования, несогласия с действительностью.
Да, обида была сильная, прямо больно было. Давно таких эмоций не испытывала.
ЦитатаАлечка ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Туз пентаклей - очень хорошая карта вообще, она несет отличные виды на будущее и реальную удачу. Начало чего-то нового.
Да. апрель начался позитивно!
Спасибо Вам! Все очень точно!
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 02.05.2019, 14:32
золотое универсально таро 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Император- - скорей всего ты будешь решительно настроена что то поменять в своей жизни и может это будет связанно как то с мужчиной или с жильём, желание расставить все точки над i. Император любит порядок, вот и ты будешь нацелена навести порядок в своей жизни, целеустремленно двигаться к своим целям. Мне кажется это может быть переломным месяцем.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 10 жезлов, смерть- да, но для этого придется не мало приложить усилий, но ты получишься нечто новое(может новую работу или новый дом), то к чему давно уже шла, осталось сделать последний рывок.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 4 мечей, императрица- я думаю ты выйдешь из состояния какого то оцепенения и примешь для себя важное решение, станешь более независимой и уверенной в себе, так же события могут касаться твоей матери, может ей понадобиться какая то помощь в этом месяце.
6) Личная жизнь. рыцарь кубвок, 5 мечей- не знаю есть ли у тебя отношения или нет, но какой то мужчина будет пытаться как то к тебе найти подход, может подарки какие то дарить, но ты видимо не особо будешь настроена на его ухаживания, между вами как недопонимание и не желание мириться с поведением парнера, в ответ получается ссоры и упреки. Я думаю что либо ты, либо мужчина по характеру более сильный и уверенный в себе, а второй какой то пассивный романтик.
7) Работа или учеба. паж жезлов- если ты работаешь то на работе всё будет более менее спокойно и без изменений, но кстати можешь получить новое приглашение о работе или повышение, какая то важная информация может поступить о работе.
8) Здоровье. туз мечей- со здоровьем проблем быть не должно, у тебя крепкий иммунитет, даже если что то подхватишь, то быстро выздоровишь.
9,10) Плоды месяца. 10 кубков, рыцарь пентаклей- вот кстати можешь посетить родительский дом или переехать в новый дом, как новоселье получается если ты планируешь переезд, то можешь удачно найти квартиру, приемлемую по цене. Так же можешь получить какую то материальную поддержку от семьи, может ты не будешь этого ожидать, но они помогут.
11,12) Потери месяца. звезда, 2 жезлов- от каких то планов и надежд тебе придется отказаться, может ты надеялась что какая то ситуация решиться более благополучно для тебя, но выйдет совсем не так. Знаешь от эти карт веет какой то грустью и тоской по прошлому, по тем планам которым не суждено было сбыться, хотя в начале всё могло касаться очень радужным и вдохновляющим.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Вс, 23.02.2020, 10:26
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Безумец Хороший месяц для новых начинаний, освоения чегото абсолютно нового. Но подходить к этому выбору нужно с умом, сесть и хорошо подумать чего ты хочешь, посмотреть все за и против, обдумать последствия. Будут открываться новые перспективы.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Луна + Паж Пентаклей Я бы сказала что нет, что ты как будто и хочешь чтото сделать но почемуто когда доходит до дела то тебя чтото останавливает, может пугает. Подумай чего ты на самом деле хочешь и иди к своей цели даже если будет сложно, тогда начнет все получаться. Пора действовать.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 8 Пентаклей Сила Возможно все таки найдешь работу/новое занятие и придется осваивать мастерство, будет сложно но это все возможно и я думаю все получиться.
6) Личная жизнь. Принцесса Кубков. На карте пока не вижу новых отношений, если это ты Принцесса. Если это другой человек то может новое знакомство, дружеское.
7) Работа или учеба. 8 Кубков. Как будто будет вариант но ты от него скорее всего откажешься, возможно на самом деле пока не твой вариант или то что предложат не заинтересует тебя. Присмотрись.
8) Здоровье. 4 Пентаклей. Возможно какаято легкая простуда, чтото связанное с головой,ртом, может с желудком.
9,10) Плоды месяца. Король Жезлов+Повешенный. возможно если это связанно с человеком, то в взаимоотношениях будет какойто кризис, может от тебя многого требуют и ты уже не выдерживаешь. Если это твои какието навыки которые в тебе очень хорошо развиты, какоето твое мастерство, которые тебя отягощают, то ты с ними покончишь, закроешь эту главу хотя будет нелегко.
11,12) Потери месяца. Солнце + Королева Мечей. Если это человек, то этот человек тебе дорог и важен, он отойдет от тебя или своими делами заставит тебя хорошо переосмыслить твое отношение к нему. Если карта как символ - какоето разочарование в том что ты считала хорошим для себя и знала что это так, окажеться это не так.
Сообщение отредактировал Wax - Вс, 23.02.2020, 23:12