1.Чего стоит ожидать- Время (5 чаш)- имеют место быть сохраняющиеся тенденции из прошлого, ситуация с Вашим треугольником так и подвиснет, что будет Вас разочаровывать. 2.Чего лучше не ждать- Дьявол (4 дисков)- что Ваш избранник будет полностью в Вашей власти и- или просто результативности неких действий, которые могут повлечь созависимые отношения. 3.Что придет неожиданно- 4 чаш- общая подавленность, разочарование. 4.Что останется с вами-3 пентаклей- набивший оскомину любовный треугольник. 5.Что исчезнет навсегда - Дурак (Дама пентаклей)- я думаю, что может быть пройдя всё вышеописанное Вы выйдете из подавленного состояния, из непродуктивных действий и пойдёте по новому пути.
1. Чего стоит ожидать /10 кубков/ Налаживание, гармонизация отношений с человеком, который вам интересен, который вам важен и дорог 2. Чего лучше не ждать /рыцарь пентаклей/ Решения каких-то бытовых проблем в отношениях, вы не съедетесь, не начнете жить вместе 3. Что придет неожиданно /паж жезлов/ Здесь мне видится, что внезапно может появиться какой-нибудь молодой человек, с которым начнется общение по интернету 4. Что останется с вами /рыцарь жезлов/ Тот человек, который есть у вас на примете по-прежнему будет в вашей жизни и по-прежнему будет интересовать вас 5. Что исчезнет навсегда /7 пенталей/ Сложная для меня карта по трактовке, склоняюсь к тому, что у вас решатся наконец все неопределенности с бывшим мужем
Сообщение отредактировал Libertary - Ср, 01.03.2017, 15:46
1. Взаимоотношения с мужем. туз мечей + сила - период в отношениях не скажу что гладкий. будет много спорных моментов, острых, которые вы будете выяснять между собой, стремиться расставить все точки на i во что бы то ни стало. но по ощущениям все эти разговоры между вами будут все таки во благо вашим отношениям 2. Моя личная жизнь. король мечей + 4 пентаклей - будет общение с мужчиной, от которого приятного мало, да и больше вреда чем пользы. ощущение, что отношения/общение с ним уже всю свою актуальность и надобность потеряло, но вы их не заканчиваете так как жалко терять то что уже есть. как собака на сене так сказать - ни себе, ни людям. вообщем так и будет в марте - вроже и не надо, но и не отпущу. 3. Будет ли работа у мужа неофициальная (неофициальный заработок). влюбленные + суд . будет возможность хорошо подзаработать на стороне, и этой возможностью он воспользуется, заработок во благо семьи пойдет 4. Будут ли клиенты на прическу платно 5 мечей + башня так, что то тут дела не очень. думаю, что клиент запишется сначала, потом либо не придет без предупрждения, либо придет с необоснованныими претензиями и будет права качать , на мой взгляд человек неадыкватный попадется, может подпортиь репутацию
мне кажется, что речь об отношениях с женщиной. Ты ее мало знаешь и тебе нужно будет ее помощь или услуга. Будешь к ней присматриваться, а прежде выбирать ее среди других достойных. Хотя может все банально? Любовный треугольник и соперничество))
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
шесть жезлов, туз жезлов, иерофант
О, тут по ощущениям очень много выходов или выползов в общество, постоянные коммуникации, активности и знакомства. Там же твой др, по идеи какие-то традиции празднования должны присутствовать. Ну кароч, неделя - не соскучишься!)
тут конечно же зависание, тоска и неопределенность. Будет что-то вроде "Все, с этим покончено, я ухожу, раз и навсегда" Отойдешь не далеко. Будешь думать, а не остаться ли, а может там как раз таки было не так уж плохо?
Гадание какие-то, не? попытка предсказать отношения с другим человеком. Или же тайные встречи любовников и еще что-то связанное с отстаиванием своих желаний и интересов.
пятая неделя месяца отшельник, король пентаклей, мир
Ну это видимо, твой ненаглядный спрячется в пещеру своих раздумий и депрессий. А ты думай, почему не пишет, не звонит. Объявится, правда, под конец.
не знаю даже наблюдение за людьми, у которых получается что-то очень хорошо... Бред какой-то пишу, но не понимаю как правильно толковать эту восьмерку Ну паж жезлов может говорить о подарков, желании сделать приятное любимому человеку, специальная подготовка для того, чтобы сделать приятное... А еще может в ваши отношения ворвутся не совсем личные темы, что-то вроде бытовой помощи, финансовые вопросы и т.д.
да будут деньги, правда придется для этого немножко совать свой нос. Ну т.е. совсем с неба не упадут. А ну и посеять что-то придется, чтобы потом пожать.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 4 пентаклей, король мечей
будешь любопытствовать рядом с каким-то мужчиной. Ну как-то он тебя должен зацепить, заинтересовать.. Это может быть человек-консультант, много чего знает, может поделиться.
Рыцарь кубков, 4 монет (квинт Император) В этой сфере все замечательно. Муж будет оказывать тебе внимание, показывать свои чувства, делать комплименты. Возможно, у вас будут выходы в свет, совместное времяпрепровождение, душевное общение. Также есть вероятность получения от него подарка или сюрприза. Вообщем здесь я вижу, что он будет рулить вашими отношениями или каким-то определенным событием.
Личная жизнь
Рыцарь пентаклей, 6 кубков (квинт Влюбленные) Некий поклонник из прошлого может появиться на горизонте. Но я не вижу настойчивого ухаживания, наоборот, какой-то вялотекущий процесс, неторопливый, а может даже прикрытый личиной дружбы. Знаешь, из той серии, когда пара расстается, но остается друзьями, изредка поддерживает общение друг с другом, а кто-то из них лелеет надежду на восстановление отношений, периодически подкатывая)) Думаю, что-то приятное сделает для тебя этот мужчина, может, подарок или комплимент. Работа Таро
10 кубков, Рыцарь жезлов (квинт Колесо Фортуны) Ощущение, что нужно будет помочь кому-то из членов семьи, родственникам или друзьям. Возможно, эта ситуация повторяющегося характера, когда-то она уже возникала и сейчас волнующий вопрос снова встает на повестке дня. Почему-то не вижу я здесь, чтобы ты получила за эту работу деньги. Скорее как помощь с твоей стороны будет, бескорыстная помощь. Хотя может деньги просто не будут играть главную роль в этой ситуации. Заплатят - хорошо, не заплатят - ну и ладно, как-то так.
Работа основная
Паж мечей, 8 кубков (квинт Сила) А вот тут карты напряженные…. Есть вероятность, что ты будешь думать о том, чтобы оставить эту работу. А может, и бросишь ее. Какая-то сложная ситуация возникнет, кто-то может потрепать тебе нервы, высказать не очень приятные вещи, может, съязвит, заденет как-то, критично отнесется к твоей работе. Перед тобой может встать вопрос: «Терпеть или уходить?», исход ситуации зависит полностью от твоего решения, самообладания и воли.
Здоровье близких родственников
Король мечей, Повешенный, Колесо Фортуны (квинт Повешенный, Шут) Ох, вот тут тоже не айс……. Король мечей у меня часто врача показывает, более того - врача-хирурга и необходимость хирургического вмешательства. Честно говоря, я даже боюсь что-то писать здесь. Возможно, у родственника будет обострение хронического заболевания. Может встанет вопрос о необходимости проведения операции, а может просто нужно будет прокапать капельницы или сделать курс уколов.
Поездки
Рыцарь мечей, Мир (квинт Мир) Вот здесь мне кажется, будет поездка, причем точно незапланированная и внезапная. Как снег на голову. Будешь довольно спешно собираться. Это поездка в другой город. Я не скажу, что она тебе доставит радость, сама ситуация будет напряженной, требующая решительных и незамедлительных действий от тебя. Может ты как раз к родственнику поедешь? Тому, кто нуждается в лечении?
Финансы
Паж кубков, Смерть, Солнце (квинт Смерть, Колесо Фортуны) С финансами может быть туго в этом месяце. Могут быть неприятные изменения в этой сфере. Возможно, получение неважных новостей. И еще как-то это может быть связано с детскими деньгами, типа детских пособий. Может прекратиться выплата детского пособия или ты большую сумму спустишь на ребенка, чем подорвешь семейный бюджет.
1, 2, 3-первая неделя месяца. (1 по 5) Солнце Король пентаклей Сила Неделя энергичная, эмоции позитивные, активности много. Кроме того король должен тебе помогать решать какието вопросы
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 5 мечей Умеренность Паж мечей Возможна стрессовая ситуация и от тебя потребуется много усилий, чтобы уравновесить всё. Уверена, что у тебя все получится, найдешь золотую середину
7, 8, 9-третья неделя месяца. Королева пентаклей 4 чаши 10 жезлов Тут мы обсуждали уже, надеюсь все обойдется и мы хорошо проведем время)
10,11,12-четвертая неделя месяца. 2 чаши Колесница Жрец А вот ты вернулась, а там по тебе соскучились)) мимими в общем, все гуд весело и дружно
5 неделя 5 пентаклей Императрица Рыцарь пентаклей Расходы тут, расходы... не могу на себя или на маму. В общем будешь активно заниматься финансовыми вопросами
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Королева жезлов Король мечей В доме у тебя многолюдно много взаимодействия с родственниками
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 9 жезлов 9 чаш Ты можешь в определенные момент замкнуться или ожидать очередных "какашек" в этой сфере, но это временно, потому что потом 9 чаш. А это у нас приглашение гостей и получение удовольствий. ну и раз две девятки, то обрати внимание на цифру 9
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 2 меча Справедливость даже пошла почитала про двойку))) пишут. что для достижения финансового благополучия надо сочетать несколько видов заработка. А справедливость говорит о выплате компенсаций, какихто процентов и т.п.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 3 меча Луна както тебе вообще будет не до работы.. у меня на февраль тройка мечей была, не скажу, что прямо ужас какойто. Просто работы почти нет
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) КФ 10 пентаклей Со здоровьем все гуд, основательно и крепко, имунная система работает без перебоев
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 6 мечей 3 жезлов Я так скажу, смена обстановки положительно повлияет на твое духовное развитие. Поездка в Стамбул благотворно на тебя подействует)))
26- итог 9 пентаклей Месяц хорошо закончиться, ты себя ощущаешь самодостаточной, в комфорте. У тебя там в 5й недели было много пентаклей и судя по итогу кроме расходов будут и доходы, которые тебя порадуют
Совет Рыцарь мечей Если будут конфликты, то не стоит их избегать. В тоже время и голову не теряй. Остаивай свою точку зрения, не тушуйся
Как будут складываться отношения в течении месяца 7 кубков, отшельник, 10 жезлов Мне вот кажется тебе будет не хватать общения, будешь усилинно добиваться внимания, требовать я бы сказала.
Будешь ли ты довольна отношениями туз мечей Мне кажется ты будешь уверенна в том, что делаешь все правильно. Будешь очень целеустремленна и поэтому у тебя не будет лишних мыслей по поводу любит/не любит.
Будет ли он доволен 9 пентаклей Он будет видеть ваши отношения как перспективные. Думаю, ему понравится это. И да, он будет заинтересован и доволен.
Твои действия шестерка жезлов Будешь светиться, опять таки требовать внимания и занимать лидирующие позиции в ваших отношениях.
Его действия дама жезлов+паж пентаклей мне кажется, что он будет больше ориентироваться на твои действия и от них же плясать.
Отношения на конец месяца шестерка мечей + влюбленнные поиски, разведка, исследование бывалых.... что-то новое будете искать в своих отношениях.
Совет шестерка пентаклей мне кажется, ты должна как-то на физическом уровне проявить свою заботу. Кексов напечь, кофе принести с собой. Ну ты поняла короче.
Кстати, заканчивается круг нашего солнца, энергия угасает.. гадания могут быть не точными.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Как будут складываться в течемнии месяца Рыцарь пентаклей 9 жезлов Мир Все довольно стабильно у вас в этом месяце, возможно что как обычно перерывы небольшие. К концу месяца пойдете на новый этап отношений. так мне показалось))
Будешь ли ты довольна отношениями Туз жезлов (Император) Скорее да чем нет. но ты ждешь от него активности и видимо много от этого зависит
Будет ли он доволен 10 мечей (Туз чаш) Чтото его пригрузит прямо "до слез"... может это его семья. В общем мается он в этом месяце
Твои действия 10 жезлов Умеренность С переменным успехов, то волнуешься, что не замечает, то потом все хорошо и ты расслаблена
Его действия Маг 7 пентаклей И у него тут то активность, то пассивность, что собственно дополняет твои карты
Отношения на конец месяца 2 жезла 2 чаши Не совсем поняла я, но по двойкам вы вместе, только 2 жезла тут к чему..
Совет Король мечей Советуют вовлекаться в отношения по минимуму, я так понимаю это в том смысле, что не надо много эмоций вкладывать
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Король Жезлов Темой всего месяца идёт некий мужчина.Не думаю,что карты так тебя показали. На мужа тоже не похоже. Неужели тайный поклонник появится Ещё есть предположение,что будешь просто с мужчинами общаться больше и они будут тебе уделять много внимания. Весна ведь всё таки 2. История первая (1-я неделя) Туз Мечей Ну,первая неделя боевая предвидется. Придётся опять решать насущные вопросы и делать это далеко не в мягкой форме. Начнёшь,так сказать, жескачить 3. История вторая (2-я неделя) Маг Здесь снова попрёт тема "я всё могу,я всё сама сделаю,я супер герой". Наверно на работе появятся шансы проявить в очередной раз свою смекалку и принести пользу компании. 4. История третья (3-я неделя) 3 Мечей Неделя не спокойная выдастся. Кто-то и даже все сразу захотят испортить тебе всё весеннее настроение.Ух,злодеи какие! А ты поведёшься на всё это и конечно же эмоционально данные проделки скажутся на твоём самочувствие. 5. История четвертая (4-я неделя) 2 Мечей Опять неопределённость впереди планеты всей. На самом деле,тебе уже так будет хотеться всех послать и чтобы тебя не трогали.Потому что иногда ситуации будут выходить из под твоего контроля. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 Мечей Мне кажется,что из-за такой конкуренции ты всё таки поймёшь,что все твои дествия ведут непонятно куда. Что ты делаешь,каков будет результат-не понятно. Но и на месте стоять ты тоже не имеешь права. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 4 Мечей Что радует,будут моменты,когда появится возможность отдохнуть от всей этой круговерти вокург. У меня такое ощущение,что ты даже в свои выходные думаешь о работе и ломаешь голову. А здесь отключишься от всего на какое-то время. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 10 Пентаклей Тут и сказать нечего. Тихо,спокойно,без сюрпризов. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Дама Жезлов Прямо дежа вю какое-то. Что в феврале у тебя силы иссякли на завоёвывать мир землян, так эта же история повторяется и в марте Наверно 4 Мечей так на тебя подействует: оттдохнёшь немного,а бежать вперед с той же силой уже не захочется. Так,пешочком прогуляться,это можно 10. Сказка о долге (работа) Влюблённые Была бы твоя работы мужского одушевленного пола,так ты бы стала двоемужецей,сто пудов! Всё что касается нее, так туда всю душу,нервы,сердце и все остальные части тела вкладываешь. Вообще-то она по этой карте (в моей колоде это реально влюблённые),работа должна тебе взаимностью отвечать,неким удовлетворением,чувством ссостоятельности и нужности твоим клиентам. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 10 Мечей Знаешь,в этой позиции тоже много писать не стану,потому что и так понятно,что с приобретениями нужно пока притормозить. А точнее их просто не будет.Не до них сейчас видать. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Паж Жезлов" Но не сломлена душа богатырская! Не дано всяким ворогам поломать планы девичьи!" Ты всё равно,хоть и пешком,но действовать станешь активно. По всем направлениям,правда не с той силою уже. И всё нутро твоё будет тебя в этом поддерживать. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 8 Кубков А к началу лета или проблемы твои улетучатся или ты сама забьёшь на многие моменты. Но по-любому найдёшь возможность уйти к лучшему от твоих насущных и опостылых проблем. Чего тебе и желаю!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 03.03.2017, 20:26
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - шут - начало нового, более лёгкое отношения к событиям месяца, чувство свободы и что непременно все будет офигенно, карта показывает тебя и твоё беззаботное восприятие мира, когда кажется, что все самое лучшее впереди. Думаю, карта твой др показывает, обнуление и рождение заново, путь на год начинается сначала. Так же, с детьми может быть общение, разговоры о детях , сюда же, поездка, путешествие и можешь в некоторых ситуациях быть неподготовленной, на авось все оставлять. Могут появиться новые дела и планы, которые нужно начинать с нуля.
2. История первая (1-я неделя) - 7 дисков - не очень удачные события недели, в которых ты будешь выносить свои уроки и приземлённо смотреть на ситуацию. Погрязнешь в бытовых и рабочих вопросах, что опустошит тебя. Могут быть неприятные ситуации, разобщённостью в семье или коллективе, Надежды какие то не оправдаются. Может придётся исправлять какие то косяки.
3. История вторая (2-я неделя) - 10 мечей - завершение какого то периода, как раз на эту неделю др попадает, подведение итогов, но мне таки кажется, все это будет болезненно. Может прошлый год для тебя был не самым удачным, вот карта и показывает избавление. Так же, сами ты можешь что то завершить в твоей жизни, отказаться от общения, проекта и тд.
4. История третья (3-я неделя) - жрец - уже получше. Приведёшь мысли и чувства в гармонию и равновесие, будешь чувствовать себя защищённой. Рабочая ситуация станет более спокойной и под контролем. Можешь обращаться к знающим людям за советом и обретёшь их покровительство, так же, в организации за помощью. К тебе будут за советом обращаться люди, как к истине в последней инстанции, карта на тебя может показывать. Так же, можешь посещать храмы, церкви, молиться.
5. История четвертая (4-я неделя) - маг - на этой неделе будешь крутиться как белка в колесе, все успевать, за все браться, даже если нет опыта, то есть уверенность, что ты все сможешь и сделаешь. Будет хорошее настроение и боевой настрой на пути к реализации цели. Ты знаешь что хочешь и куда нужно двигаться дальше. И столько СА в раскладе, что мне тут видятся твои внутренние изменения, не внешние.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - регулирование - трудно будет привести мысли , ситуации или дела в баланс и порядок. Может напрямую, почувствуешь на себе несправедливое отношение, вложенные усилия не оправдаются и не будут иметь должный результат, нужные люди не поддержат. Бумаги могут быть не в порядке.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - башня - но таки тебе удастся сломить чьё то сопротивление , пусть даже путём конфликтов, и построить на руинах что то качественно другое. Так же, можешь отказаться от своих принципов и устремлений, которых ты раньше жёстко придерживалась.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - императрица - все благополучно. Ты почитаемая и уважаемая женщина, привлекательная для своего мч. Царица. Все внимание тебе, ты будешь на первом месте для мужа, и будешь почивать на лаврах признания, любви и славы.
9. Сказка о разлуке (потери месяца)- колесница - на этой неделе тебе придётся держать руку на пульсе и контролировать происходящие ситуации, управлять ими, что будет не очень хорошо получаться. Будешь стараться вести себя более уверенно в себе, преодолевать внутренние и внешние противоречия, что будет получаться с большим трудом. Не сможешь разрешить сложные проблемы, но будешь стараться начать их решать. На важные и смелые решения не хватит уверенности. Так же поездка может отмениться или машина потребует ремонта и вложений.
10. Сказка о долге (работа) - повешенный - на работе ситуации не решаются и тормозят тебя, сам процесс деятельности. Тебе трудно будет протолкнуто свои идеи, планы, может сама работа не нравиться и вызывать депрессию. Придётся думать и постараться иначе смотреть на вещи.. По аналогии, если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 6 кубков - удовольствие от финансовой ситуации будешь получать. Это и подарки наверное сюда и траты на себя любимую, Приобретение радующих вещей. Хотя вот по этой карте я прибыли не замечаю.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - принц жезлов - жизнерадостное, активное и страстное. Тебе нужно действовать здесь и сейчас и ты полна энергии, можешь быть нетерпелива в своих порывах, будет желание получить все и сразу.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 4 кубков - приподнятый настрой на след месяц, отметишь для себя некоторые достижения и успех. Может быть чувство стабильности, внутреннего покоя и уверенности в своих результатах.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 06.03.2017, 08:21
10 – первая неделя (1-5 марта). 3 кубков. На этой неделе вероятна какая-то приятная встреча в кругу интересных вам людей, обсуждения по интересам, общение на приятные темы, без «грузняка». Может, вечеринка какая-то или встреча друзей, где вам будет комфортно и легко. Прилетала ко мне подруга , разговоры были разные и с грузняком тоже,много нераов из за ребенка,много дорог,траты денег,усталость.
оска 2
11 – вторая неделя (6-12 марта). Туз пентаклей. Хорошая, легкая неделя должна быть. Возможно, тут карты показали начало вашей учебы по ин.языку. Учитывая, что на эту неделю приходится 8 марта, предположу, что карта также показывает небольшие, но приятные подарочки, сувениры, приятные моменты. Могут как-то оценить вас хорошо, комплименты говорить, помочь в чем-то. я начала учить до этого. ничего с 8 марта связано не было, тут не отмечают, да и нет никого, кто б мог поздравить. было собеседование важное, подача доков, познакомилась еще с людьми, пообщались, но это мимолетно так. еще получила нервные новости, связанные и с деньгами и с отношениями. мне рассказывали, жаловались, я переживала. так же был небольшой конфликт
оска 3
12 – третья неделя (13-19 марта). Жрец (Суд, Паж пентаклей). Если вы получаете какое-то пособие от гос. организаций, или вообще какие-то выплаты, то на этой недели может от них получить деньги. Либо это просто визит в какую-то крупную организацию показан. Вы можете получить ценный совет или наставление от компетентного человека, возможно и одобрение с его стороны, взаимодействие по вопросам обучения. тут был приезд мч, отличное проведение времени. расходы взял на себя, что тоже было приятно. а так я денег не получала, ни по каким организациям не ходила, мне предложили серьезные отношения. но я чет как-то пока не готова.
оска 4
13 – четвёртая неделя (20-26 марта). Отшельник (Рыцарь мечей). На этой неделе у вас возможны конфликтные ситуации, которые немного выбьют вас из колеи. Это может вызвать у вас желание побыть в тишине и спокойствии, уединиться. Также возможны разъезды по городу, от которых вы, опять же, устанете. была конфликтная ситуация, но это все из за того, что на меня накатила депресуха, хандра, прям сама от себя страдаю ничего не могу сделать. как будто бы дикий пмс , хотя до него еще далеко. так же мужчина , который на расстоянии , очень меня добивался всю неделю. и пытался помочь, хотел прилететь. а мне не хотелось никого видеть и слышать)
Рыцарь кубков, 4 монет (квинт Император) В этой сфере все замечательно. Муж будет оказывать тебе внимание, показывать свои чувства, делать комплименты. Возможно, у вас будут выходы в свет, совместное времяпрепровождение, душевное общение. Также есть вероятность получения от него подарка или сюрприза. Вообщем здесь я вижу, что он будет рулить вашими отношениями или каким-то определенным событием.
все верно - проводили время вместе вне дома без ребенка) моя мама приезжала, поэтому было с кем оставить. сюрпризы были небольшие, но они всегда есть по большому счету.чтоб он рулил - не помню такого за всю свою жизнь хд ну вообще инициатива была с его стороны порой, я не противилась
ЦитатаPantera ()
Личная жизнь
Рыцарь пентаклей, 6 кубков (квинт Влюбленные) Некий поклонник из прошлого может появиться на горизонте. Но я не вижу настойчивого ухаживания, наоборот, какой-то вялотекущий процесс, неторопливый, а может даже прикрытый личиной дружбы. Знаешь, из той серии, когда пара расстается, но остается друзьями, изредка поддерживает общение друг с другом, а кто-то из них лелеет надежду на восстановление отношений, периодически подкатывая)) Думаю, что-то приятное сделает для тебя этот мужчина, может, подарок или комплимент
было общение с таким человеком, но никаких мне подарков( действиителньо встречались, счас дружим, и он и я занятые)) комплименты кстати были, что редкость от него)
ЦитатаPantera ()
Работа Таро
10 кубков, Рыцарь жезлов (квинт Колесо Фортуны) Ощущение, что нужно будет помочь кому-то из членов семьи, родственникам или друзьям. Возможно, эта ситуация повторяющегося характера, когда-то она уже возникала и сейчас волнующий вопрос снова встает на повестке дня. Почему-то не вижу я здесь, чтобы ты получила за эту работу деньги. Скорее как помощь с твоей стороны будет, бескорыстная помощь. Хотя может деньги просто не будут играть главную роль в этой ситуации. Заплатят - хорошо, не заплатят - ну и ладно, как-то так.
друзьям бесплатно не гадала. акции проводила в своей группе, соответственно бесплатно были расклады.
ЦитатаPantera ()
Работа основная
Паж мечей, 8 кубков (квинт Сила) А вот тут карты напряженные…. Есть вероятность, что ты будешь думать о том, чтобы оставить эту работу. А может, и бросишь ее. Какая-то сложная ситуация возникнет, кто-то может потрепать тебе нервы, высказать не очень приятные вещи, может, съязвит, заденет как-то, критично отнесется к твоей работе. Перед тобой может встать вопрос: «Терпеть или уходить?», исход ситуации зависит полностью от твоего решения, самообладания и воли.
ничего такого не было и хорошо. все как обычно. только опять появились страхи насчет выхода из декрета на новую работу.
ЦитатаPantera ()
Здоровье близких родственников
Король мечей, Повешенный, Колесо Фортуны (квинт Повешенный, Шут) Ох, вот тут тоже не айс……. Король мечей у меня часто врача показывает, более того - врача-хирурга и необходимость хирургического вмешательства. Честно говоря, я даже боюсь что-то писать здесь. Возможно, у родственника будет обострение хронического заболевания. Может встанет вопрос о необходимости проведения операции, а может просто нужно будет прокапать капельницы или сделать курс уколов.
фух, ничего такого не было. все целы )) хотя может я просто не в курсе. у сестры что то не так по словам мамы, но подробностей мне не сказали.
ЦитатаPantera ()
Поездки
Рыцарь мечей, Мир (квинт Мир) Вот здесь мне кажется, будет поездка, причем точно незапланированная и внезапная. Как снег на голову. Будешь довольно спешно собираться. Это поездка в другой город. Я не скажу, что она тебе доставит радость, сама ситуация будет напряженной, требующая решительных и незамедлительных действий от тебя. Может ты как раз к родственнику поедешь? Тому, кто нуждается в лечении?
ой, вот тут и смех и грех. была поездка такая, но не у меня, а у мужа. в три часа ночи позвонили родственникки и попросили забрать их, машина сломалась у них по дороге в другой город (аж за 150 км уехали), вот и поехал за ними.
ЦитатаPantera ()
Финансы
Паж кубков, Смерть, Солнце (квинт Смерть, Колесо Фортуны) С финансами может быть туго в этом месяце. Могут быть неприятные изменения в этой сфере. Возможно, получение неважных новостей. И еще как-то это может быть связано с детскими деньгами, типа детских пособий. Может прекратиться выплата детского пособия или ты большую сумму спустишь на ребенка, чем подорвешь семейный бюджет.
не скажу что туго, но и не супер)) вообще этот месяц последний когда я получаю пособие до полутора лет) может это карты сигнализировали что лавочка закрывается как раз))
1,2- события в семейной сфере. 4 кубка 2 жезла в этой сфере в целом все будет спокойно. Спокойно то спокойно, да вот возможно, что отсутствие событий вас будет прямо таки обижать. Я так понимю, что тут в первую очередь взаимодейтсвие с мужем. не будет вам нравиться его поведение, и не факт, что он как-то активно себя будет заявлять, вероятней, что даже наоборот, но вас это будет настродаживать, вы займете пассивную позицию, обиды свои проявлять не будете, будет смотреть за развитием ситуации, в ожидании дальнейшего будете и, прикидывать будете возмодные варианты ответа для себя на
да, все ьак и было..ушла в эмоциональный анабиоз.. С бм были стычки, но они у нас всегда, почсоримся через час помиримся. А с другим объектом все по 4 куб..вот закончили делать детскую на днях..
ЦитатаKasto ()
2,3 - события в эмоциональной сфере. Бащня 5 монет накроет вас, промо в какой-то момент сорветесь, жалко себя станет, ощущение , что достойны гораздо большего чем есть, чем приходиться довольствоваться, чувство несправедливости будете испытывать
ой, да! Башню рвало весь месяц!! И далко себя и обидно было и ощущение безысходности от невозможности что-то изменить...
ЦитатаKasto ()
5 - события в любовной сфере Правосудие ( 4 жезла) 8 жезлов ( Мир) тут какие-то приятные подвижки должны быть, но при условии того, что сами будете руководствоваться больше разумом, чем эмоциями, спокойствие выдерживать. Опять так может поездка с семьей вам даст положительные эмоции. Много общения с кем-то в инете, на расстоянии
разумом руководствовалась, подвижки были хорошие по сравнению с февралем, но все не те, что жду..
ЦитатаKasto ()
6,7 - события в финансовой сфере. Туз кубков Паж жезлов я так понимаю, что радостные новости, удовольствие, приток денег, больше даже чем планировали
тут кстати да, получила намного больше денег, чем в феврале, но это было ожидаемо.
ЦитатаKasto ()
,9 - общая атмосфера месяца. Рыцарь Кубков Колесница романтики все таки никто не исключал, много передвижений, приятное общение с противоположным полом, какие-то от них предложения, комплименты.
да, было и общение, несколько новых знакомств ни во что не переросших.. В общем, как то так..
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 30.03.2017, 00:00
1. Чего стоит ожидать /10 кубков/ Налаживание, гармонизация отношений с человеком, который вам интересен, который вам важен и дорог
Увы, но такого не было. С бывшим мч, на которого у меня виды имеются, мы вообще не общались, ни словечком не обмолвились. Ну и с приятелем, который время от времени начинает мне нравиться чуть сильнее, чем по-дружески, тоже отношения охладились, даже поездку совместную в другой город отменили.
ЦитатаLibertary ()
2. Чего лучше не ждать /рыцарь пентаклей/ Решения каких-то бытовых проблем в отношениях, вы не съедетесь, не начнете жить вместе
Ну да, абсолютно никакого поступательного движения не было. Возможно, карта показала, что и поездки с другом лучше не ждать.
ЦитатаLibertary ()
3. Что придет неожиданно /паж жезлов/ Здесь мне видится, что внезапно может появиться какой-нибудь молодой человек, с которым начнется общение по интернету
Никаких новых людей не было. Разве что старинный приятель сказал, что надо бы увидеться (он живет в другом городе). Но он по возрасту мне в отцы годится и никакой любовной подоплеки у нас нет.
ЦитатаLibertary ()
4. Что останется с вами /рыцарь жезлов/ Тот человек, который есть у вас на примете по-прежнему будет в вашей жизни и по-прежнему будет интересовать вас
Верно, мой интерес никуда не делся. Только вот толку от этого, все равно нет никакой динамики, вообще. И я ситуацию расшевелить не могу в силу некоторых причин.
ЦитатаLibertary ()
5. Что исчезнет навсегда /7 пенталей/ Сложная для меня карта по трактовке, склоняюсь к тому, что у вас решатся наконец все неопределенности с бывшим мужем
Тоже вот не знаю, что карта показала. Не было ничего такого, что бы исчезло в марте. Вообще март в плане отношений был очень скучным и унылым, заурядным. Ничего не происходило, за исключением охлаждения отношений с приятелем.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 9 кубков собственно вы будете нацелены на свои дела, эмоции, комфорт, некие проявления эгоизма, но с пользой для себя.
Да, в целом так и было. Я обычно редко себя балую чем-то, но в марте как-то разошлась. Часто тратила деньги на свои прихоти, в разумных масштабах. Не исключаю, что со стороны казалось, что я веду себя иногда высокомерно, эгоистично. Думаю, карта показала больше именно эгоизм, а не внутреннее чувство комфорта, т.к. его особо и не было.
ЦитатаMarfuta ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 6 жезлов тут будет тема признания неких заслуг, тема обмена новостями важными, планирование того, что может принести пользу и успех в чем-то.
Ну да, меня частенько хвалили, периодически были разговоры в стиле "если бы не ты, не знаю, что с нами было бы" и тд (помогаю родителям очень существенно, в т.ч. и деньгами). В целом в родительской семье было все вполне спокойно, без ссор, что обычно редкость.
ЦитатаMarfuta ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 8 кубков тут пока не вижу нахождения работы.
Меня "припахали" помогать родственникам раскручивать бизнес, искать клиентов. Естественно, без оплаты, в качестве "добровольной" помощи. Мне это дико не нравится, т.к. приходится делать совершенно идиотскую работу, и тратить время свое. Раньше я это время тратила на то, чтобы дома зарабатывать с комфортом для себя, плюс делать повседневные дела. Теперь приходится совмещать и успевать все. Я не довольна, но и отказать в помощи не могу, т.к. родственники близкие.
ЦитатаMarfuta ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) королева жезлов сказала бы, что в сфере творчества будут некие обновки для себя, моделирование имиджа, совершенствование себя.
Верно, прическу сменила, постриглась) Паззл огромный собрала еще - не знаю, относится это к творчеству или нет) Вроде, на этом все.
ЦитатаMarfuta ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 2 жезлов не особо вам будет хотеться чем-то прям очень делиться с окружающими, общаться, исключением могут быть только очень близкие люди, а так, не до других.
В принципе, общения в интернете было много, и часто по моей инициативе - у меня очень инертные друзья, которых нужно постоянно мотивировать для встреч и тд. Так что тут я была вполне активна и открыта. Новому я ничему особо не училась.
ЦитатаMarfuta ()
6 – Афродита (дела сердечные) всадник кубков приглашения, свидания, некая романтика, при этом отсутствие пока серьезных намерений. но мужчина точно будет. и принесет приятные эмоции
Вот тут, к сожалению, ничего такого не было. Тоска и болото, вообще ничего не происходило. Я очень ждала, что на связь выйдет близкий мне мужчина, но он молчал, а я по некоторым причинам не могу инициировать общение. Ну и узнала, что у приятеля, который начинает нравиться мне, периодические встречи с девицей одной. Меня это расстроило больше, чем должно было. Как результат - еще и с ним некоторое охлаждение отношений. даже поездку отменили, которую планировали ранее.
ЦитатаMarfuta ()
7 – Асклепий (здоровья) 10 мечей тут может здоровье подвести, не очень я сильна в вопросах этих, но некий неприятный момент может быть.
Вроде ничего такого не было, все в полном порядке, даже голова не болела.
ЦитатаMarfuta ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) паж жезлов что-то новое для себя откроете, но при этом у вас не будет прям завала раскладов, только то, что будете хотеть сами, так же поступление новой инфы, либо колоды, как вариант.
Как раз завал раскладов был, да и другой маг.работы много было - больше, чем обычно. И да, тут много информации пришлось перелопатить. И про колоду верно, в самом конце марта заказала дорогую по моим меркам колоду,приурочив ее к будущему дню рождения)
ЦитатаMarfuta ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 2 пентаклей разрешится некая ситуация выбора, так же получение каких-то новостей, бумажек, которые могут вызвать удивление, либо повлиять на ваши планы.
Ну вот бумажек и каких-то новостей особо не было. Поездка в другой город с приятелем неожиданно отменилась, хотя в начале месяца руку бы дала на отсечение, что мы поедем. Ну и сопутствующая этому новость, что он не один, меня неприятно удивила. Даже не знаю, почему такие эмоции сильные это вызвало.
ЦитатаMarfuta ()
10 – первая неделя 4 кубков на этой неделе как надоест все, рутина, день сурка, будет хотеться чего-то другого, чтоб раскачать лодку, в которой вы будете. моменты хандры. какие-то люди могут вызвать раздражение.
Да, очень рутинная неделя. Посетила банк, где толком мой вопрос не решился, попросили подождать, было много клиентов в моей деятельности, и я уставала часто, энергии н хватало на все. Раздражения особого не было, просто хотелось как-то раскрасить свою жизнь в позитивном смысле, а это не получалось.
ЦитатаMarfuta ()
11 – вторая неделя 2 мечей спокойная гармоничная неделя, с примирениями, взаимопониманием, могут быть копания в себе. не очень событийна она.
Неприятная неделя, особенно под конец. Была встреча с друзьями - это единственное приятное пятно. Далее сорвалась поездка, узнала, что у приятеля есть отношения. Да, еще вышла со мной на контакт одна особа, которая меня терпеть не может, и пыталась вывести на скандал меня, но я ее проигнорировала от и до. Вообще неделя была под флагом обид и раздражения, "вы все плохие".
ЦитатаMarfuta ()
12 – третья неделя паж мечей будете стараться узнать что-то для себя, выяснить, поиск информации, структурирование ее, общение с мужчиной, ожидание чего-то.
Подработка у родственников началась, более-менее помирилась с приятелем, хотя осадочек остался. Встреча с друзьями была, хорошо провели время. Стрижка. Активный заработок, клиенты. Но и усталость от этого всего. Насчет общения с мужчиной - возможно, это мой старинный знакомый, который внезапно завел разговоры, что давно не виделись и надо бы приехать (живет далеко от меня).
ЦитатаMarfuta ()
13 – четвёртая неделя 9 мечей накручивать себя будете, хотя, на самом деле , все не так страшно, как вы себе решите, грусть, тема опозданий, задержек, бессонницы, встреч по ночам.
Эх, к сожалению, никаких встреч по ночам)) Да, периодически накручивала себя, состояние обиженности на всех подряд периодически давало о себе знать. Да и этот период был наполнено ровно тем же, что и 3 предыдущие недели, так что каких-то новых событий и не было. Тут, наверное, карта показала мое внутреннее состояние как раз. Вроде и месяц был не таким уже плохим, бывает горааааздо хуже. Но все равно не покидает ощущение какой-то тщетности, что ли) Будто бы все усилия впустую в итоге, в любых сферах. Надеюсь, апрель будет более плодотворным.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. колесница (паж мечей) возможно в этом месяце за тобой будут наблюдать, может ты будешь сама к чему то присматриваться. Так же тут еще и движение есть, может будет поездка куда то. Но так же тут мне еще кажется что ты будешь на коне в этом месяце и так же жат быть много движения в этом месяце и развития!
в конце февраля начались у меня курсы(теор. часть), приходилось ездить по будням в колледж. но в какой то момент эти поездки пришлось корректировать под детей. но справилась, откаталась и вышла на практическую часть
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? паж жезлов (королева кубков) планы удастся осуществить, мне так кажется, но в этом осуществление может быть какой то сюрприз, так же может тебе какой то мч поможет в этом, или какие то планы осуществятся комкаемые детей )
планы были учится(тут осуществилось, хоть и всяческие препятствия были) и получить алименты, на которые подала(тоже частично, так как бм уволился и я получила почти в 3 раза меньше и без перспектив на последующие месяцы)
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 пентаклей (туз чаш) ну что может у тебя какой то всплеск эмоций быть. Так же могут быть какие то переживания по поводу учебы или работы, вот мне кажется что у тебя что то начнется или обучение или ты найдешь работу )
всплеска эмоций особо не было, только когда бм грозился уволится, на что я в целом реагировала философским пожатием плеч) но в основном да, почти все касалось учебы, а потом и практики - пришла проходить ее в кондитерскую студию
Цитата
6) Личная жизнь. 9 мечей ну тут без изменений, особой активности нет, с твоей стороны в том числе, думаю месяц не принесет чего то путевого, больше сама по себе.
вот да, мне вообще ничего не хотелось, даже на СЗ если и заходила, то мельком
Цитата
7) Работа или учеба. 6 чаш (паж чаш) вот знаешь я все же предположу что твои поиски останутся в прошлом, что появится что то на горизонте, и ты определишься. или курсы начнутся или работа появится.
работа фактически началась, хоть и стажером и бесплатно))) но точно скажу, что после окончания, там не останусь, прощупывала почву в более интересное мне место.
Цитата
8) Здоровье. 6 пентаклей может акая то неожиданная напасть начаться, простуда может но не страшное )) так же еще с ребенком может что, может кто то заболеет. И это как то на тебе скажется.
вот да, мое было в порядке. а вот сын заболел ветрянкой почти в самом начале месяца, пришлось лавировать, старшую мою подключать. а как выздоровел, через 4 дня опять свалился дома((
Цитата
9,10) Плоды месяца. императрица-6 мечей вот мне кажется что твои поиски какие о увенчаются успехом и так же будут какие то плоды, что то принесет результат ))
ты знаешь, я бы тут соотнесла от мамы моей 3 посылки и с одеждой и с конфетками, чему дети порадовались. еще и сестра неожиданно денежный перевод прислала, велела купить что нибудь нужное- вот реально меня выручила!
Цитата
11,12) Потери месяца. 9 жезлов-король мечей вот мне кажется какой то тяжелый вопрос свалится с твоих плеч и возможно он касается какого то мч или каких то гос. органов.
потеря скорее в том, что бм уволился. перед этим работал спустя рукава, соответственно его зп была маленькой и я получила мало алиментов. вроде по слухам вообще из города уехать хочет - я тут только за.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Благоразумие+6 мечей+Башня Вы от чего-то благоразумно попробуете уйти\отстраниться\уехать...но по Башне события Вас все же затронут. Может внезапный чей-то отъезд, переезд Вас выбьет из колеи... Вообще что-то резко поменяется и Вы этих перемен страшитесь и пытаетесь избежать...
я пыталась включить голову и отстраниться от общения с одним мч он иностранец ,живет очень далеко ,общаемся чисто по дружески но стала залипать эмоционально ,а перспектив построить что либо с ним не вижу поэтому брала паузы но он вроде как меня терял,писал мне,звонил и по новой начинали общаться но вообще меня это измотало конечно ,вроде радоваться надо : дядько веселый пишет ..Я просто другого уже хочу , не просто разговоров в сети ,а где взять не знаю ..Поэтому пыталась " его нафиг с пляжа ", но что то не вышло )
Цитата
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 3 жезлов+Иерофант Карты визуально похожи и дополняют друг друга...хотя по сути разные... Какие-то новые горизонты или планы. Возможно подумаете о поездке куда-то, возможно будете пытаться отстаивать свои интересы, какой-то конфликт с мужчиной возможен, но судя по позиции решится все в Вашу пользу. Вообще похожи карты на прорыв в хорошем смысле какой-то ,в какой-то традиционной области, скорее даже в семье... Вообще события яркие,огненные какие-то...
*из хорошего : нарисовался офигенно умный мужик ,тоже иностранец (грек) я судорожно при разговорах с ним кидалась то в гугл ,то в википедию ,что бы уж совсем не упасть в грязь лицом )) но интересно очень ,много знает ,начитанный весьма и весьма * отец старшего сына предложил свозить его в Турцию обещал давно , тут только сподобился *давно надо , не могла себя заставить :учить по человечьи уже английский а тут нашла на ютьюбе канал ,учительша канадка суперская такая каждый вечер пыхтела с уроками ,молодец я ))
Цитата
6,7) - что плохого? - Суд+5 кубков Опять же месяц как-то зациклен и повернут на семье и семейных вопросах....Тут будет печать-тоска о неслучившемся, о прошлом... Возможно какие-то будут надежды на возрождения чего-то, но по всей видимости не случиться...
настроение у меня было весь месяц поганое мини депрессняк одолел : денег не хватает , лж не налаживается подзаманалась в общем хочется обновление в жизни ,а по факту "день сурка"
Цитата
8) - что неожиданного? - 3 пентаклей Будет много работы, или же придется много учиться, в общем каким-то образом будете повышать свой уровень в каком-то деле. возможно вплотную займетесь учебой детей. Но мне все же кажется,что это карта какого-то упорного совершенствования в каком-то вопросе...
*еще мне з/п вдруг стали давать частями это конкретно такая неприятная неожиданность марта *старший сын сдал пробное ОГЭ по математике на 4 , зная как он готовился я подивилась конечно .Это можно и к позитиву месяца отнести * на удивление тренировалась дома и следила за питанием весь месяц обычно меня хватает на пару недель ,а тут втянулась ..схуднула на размер незаметно для себя )
Цитата
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 9 кубков+Маг Будет и хорошее и плохое, и все по большей части будет касаться семьи мне видится все же,что больше положительного будет, чем отрицательного в марте. Вы будете довольны, Вы будете владеть ситуаций, будете "на коне"!Но к сожалению, не обойдется без ложки дегтя в бочке меда..
ну,вот если в целом таки да : больше положительного .. дядьки иностранцы пишут , долги потихоньку раздаю , сына на отдых бывший везет но ощущение какого тупика все равно было , лицом в забор как будто упираешься
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 04.04.2017, 15:03
основная тема месяца) отшельник - общая атмосфера - уединение, затишье, саморефлексия. будете много пребывать в себе, вам захочется оградить себя от общества
- уединение да, но не то чтобы отгородится от общества, больше работала над собой, много изучала и поэтому не было времени на другое, хотя событий было много, и побыть в одиночестве не получилось.
ЦитатаSonjaFrame ()
-я неделя) дьявол (король мечей) -
- - я думаю это показало кое какие события другого плана - хотя на вашей колоде не знаю что может такое сочетание показать, и да -, один приятель ещё в феврале ходил кругами, а тут прямо написал мол давай встретимся - развлечемся, секс и прочее... я под дурочку не понимаю мол о чем он. Зачем мне эти игры, мне хочется ухаживаний, общения, а не перепих.Неприятно было, наверно думает если я одна, то вот он - счастье провалило на пару ночей??? Не..
ЦитатаSonjaFrame ()
2-я неделя) принц чаш -
ЦитатаSonjaFrame ()
многое эмоций, общение, знакомство. если есть дети, много времени с ними
- знакомств не было, да больше занята была сыном.
ЦитатаSonjaFrame ()
3-я неделя) звезда - новые планы, надежды, продумывание будущего. приход вдохновения
- да, поиск новых возможностей, и переоценка себя и своих целей
ЦитатаSonjaFrame ()
4-я неделя) башня (9 пентаклей) - казенные дома и деловые вопросы. возможно получение какого-то выгодного предложения
- болела, и да было одно предложение на счёт учёбы, но пока ещё не ясно, получу или нет.
ЦитатаSonjaFrame ()
личная жизнь) жрец (принц пентаклей) - прояснение дел, раставление приоритетов. какой-то важный урок извлечете.
- можно и так сказать, личной жизни как таковой нет, но кое что я для себя решила, как раз по ситуации 1-й недели, - думаю посмотрю, если я ошибаюсь, и действительно ему интересна - значит будет действовать, нее.. даже с 8 марта не поздравил.. так что я правильно отшила. Вот какой важный урок - не знаю можно из этого извлечь.
ЦитатаSonjaFrame ()
страшный суд (3 мечей) - какая-то очень крупная потеря и расстройство. мне кажется, это и заставит вас искать отшельничества и пребывать в себе
- да , было расстройство, новости были о близких мне людях плохие, плакала, до сих пор больно.
ЦитатаSonjaFrame ()
король чаш - какой-то мужчина вам очень поможет, вы сможете на него опереть
- скорее это я сама, опереться могла только на себя, еще покупки для сына были , и новые туфли для себя
ЦитатаSonjaFrame ()
Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 8 чаш - скорее растройство, пребывание в себе, ощущение что надо двигаться дальше против воли
- скорее поиск себя, новых путей, чтобы изменить то что не нравится, поиск новой дороги, и уход из тяжёлой ситуации, пока не совсем получается, но надо.
ЦитатаSonjaFrame ()
Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) правосудие - адаптация к новым обстоятельствам, на которые вы повлиять не можете
- вот тут не знаю, пока не поняла . А что ещё может означать правосудие в вашей колоде??? Спасибо, и солнечной Весны! !!
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Март на РУ 1,2,3) - общий фон грядущих событий 7 жезлов Королева Мечей 10 жезлов непростой период ,когда придется отстаивать собственнные интересы бремя выяснений отношений либо с женщиной ( в квинте Императрица 0, либо вам придется повоевать за ваши женские какие то обязанности *как вариант будете недовольны,устанете ,что слишком много навалилось именно как на жену ,хозяйку дома и/или маму ..
Основным фотоном стала длительная поездка за границу с 21 марта...перед этим я долго возилась весь март с культурной программой, дорогами и внутренними перелетами, билеты последние купила за неделю до вылета. В самой поездке были одни женщины(не считая моего маленького сына), что наложило свой отпечаток в плане терок,и маленьких войн и восстаний)))Ездила я с подругой, дочкой, моей мамой и моей тетей...
Цитатаtukan ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Звезда Король Мечей Туз чаш в радость будут надежды ,новые планы связанные либо с официальным лицом, либо просто чернявый мч как вариант порадует мужчина,который далеко от вас на данный момент не рядом но вызывает самые теплые чувства (Туз чаш)
Ну муж меня в поездке не радовал, из-за разницы во времени и плохого инета общались только перепиской. Со мной был сын..он натуральный блондин 8 лет))) Думаю тут как раз речь про новые страны, места. В первой половине месяца - надежды, во второй - реализация, очарование новым, экскурсии и все такое))
Цитатаtukan ()
6,7) - что плохого? Туз пентаклей Паж Пентаклей Король Посохов денежный вопрос огорчит причем огорчение через мужчину мужские инициативы в сфере финансов (может покупки какие то неудачные для мч будут , вложения именно в сферу мужских интересов )это минус марта
Знаешь, мужчина не огорчал и инициативы также. Но сама поездка очень длительная и очень и очень дорогая, как я не старалась и заранее не готовилась денег ухнулась уйма просто...сейчас на карте сумасшедший долг((. Неприятной неожиданностью стало,что три страны из посещенных были намного более дорогими для жизни, чем пишут и говорят в инете((. Возможно это проблема именно конкретных городов,а не стран, но тем не менее я была неприятно удивлена.В связи с ломовыми ценами во многих посещенных странах мужу купила по минимуму - свитер, косметичку и рубашку))+ сыну три пары дорогих кросовок(но дешевле чем у нас), машинку, пару свитшотов,значки и магниты по мелочи,зарядку для айпада))В общем все вложения были по деньгам в разы более выгодными, чем я бы сделала это дома....
Цитатаtukan ()
8) - что неожиданного? 4 мечей болезнь или вынужденный отдых, изоляция необходимость взять паузу ,созерцательный настрой *как вариант посещение церкви/храма/лечебного учреждения
Много посещений было в базилики, буддийские храмы, не могу сказать,что это было неожиданным... Никто не болел в марте и изоляции не было. Реально неожиданным стало в марте только одно - дорога в аэропорт...первый раз столкнулась с тем,что не приехало такси по заказу и началось...заказываю - перезванивают минут через 15 и отказываются и так 4 раза...в итоге влетела в аэропорт за минуту до конца регистрации...это была жесть просто.Волосы стояли дыбом,тк от этой поездки плясало посещение 5 стран....
Цитатаtukan ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Жрица 3чаш Паж Мечей получение информации от 3х лиц , которая вас не очень порадует может в кругу друзей-подруг кто то вас зацепит острым словом (Паж Мечей ) * как вариант посещение тренинга ,что то вроде женских практик
Ну цеплялись постоянно в поездке все друг за друга)))все ж одни бабы) Меня в принципе тяжело зацепить так чтобы реально оказать влияние, поэтому я просто мотала на ус и все) Мне кажется по этим картам эта поездка во многом отразится на том, как в дальнейшем я буду подбирать себе группу попутчиков))) Ну и вообще, мне кажется по ним,что она будет иметь какие-то в дальнейшем ещё последствия или влияния на меня) спасибо за спокойное ожидание ОС!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) луна - месяц неясный, интуитивный, будете много чего ждать, вынашивать какие-то планы, полагаться на себя 2. История первая (1-я неделя) король жезлов доп колесо появление некоего мужчины, станет предметом интереса, может быть свидание. много неожиданных событий, связанных с ним 3. История вторая (2-я неделя) 6 жезлов - какая-то победа, достижение цели, вероятны успехи в карьере 4. История третья (3-я неделя) рыцарь чаш - эмоции, флирт, зарождение нового чувства. возможно свидание или приход новой влюбленности 5. История четвертая (4-я неделя) 6 чаш - общение с детьми или родственниками, близкими людьми. отход от серьезных дел и формальных ролей в обществе 6. Страшная сказка (негатив месяца) 10 чаш доп королева жезлов особо негатива не должно быть, скорее собственный чрезмерный энтузиазм будет мешать 7. Волшебная сказка (позитив месяца) принц мечей - общение, коммуникация, получение некой важной информации. достижение целей вербальными методами, умом 8. Сказка о любви (личная жизнь) паж пентаклей - несмотря на карты по неделям, довольствоваться придется пока малым, больше уход в домашние и бытовые дела, они будут в приоритете в отличие от личной жизни 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 мечей - временное затишье, может какая-то пассивность в делах, вынужденное бездействие будут раздражать 10. Сказка о долге (работа) 2 пентаклей - придется балансировать между интересами разных людей, может побыть на побегушках, поручениях. попытка спланировать отпуск вероятна 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) звезда - с деньгами вес нормально, явно будут хорошие перспективы получения некой суммы в будущем, откладывание денег на будущие планы. траты на духовно-спиритические вещи, красоту 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 чаш - настрой быть с коллективом, людьми, общаться, веселиться 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2 жезлов - встанет вопрос о планировании будущего, далеких приоритетов
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Ищу пару на Мой Месяц. Делать буду ближе к концу месяца Моя пара FoxyLady
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Королева Жезлов (Повешенный) + 5 куб (6 куб) от тебя самой скорей всего будет все зависеть, от твоего настроения. Ты сама себе хозяйка. Видимо все будет вертеться вокруг детей, все будет хорошо, но это не то, чего ты хотела. Хочется чего-то нового, самореализации, почувствовать себя Королевой жезл - чтобы все горело, страсти кипели 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Императрица + Туз куб + Солнце а вот тут какие-то перемены должны прийти. Любовь-морковь, дом полная чаша. Это будет приносить некое спокойствие душевное. На Солнце доп достала - Колесо фортуны - возможно какая-то поездка будет, какое-то событие радостное произойдет, которого ты ждала или не ждала))) но оно случится 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Король куб + Рыц куб + 9 меч вы расставаться не планировали? Возможно расставание и перемирие, но оно не принесет морального спокойствия, душевного равновесия, оставит какой-то осадок. Возможно просто ссора будет крепкая с твоим мужчиной 9,10 Личная жизнь 2 пент + Рыц жезл тут в подтверждение пункта выше... будешь думать-решать, как быть дальше, как быть с неким мужчиной 11,12 Работа 3 куб + 7 меч ну вот пока веселье))) живешь в свое удовольствие, но уйти из этого веселья хочется. А тебя не могут случаем уволить? или сама не планируешь уволиться со своей работы? хоть и в декрете.. может что иное хочешь подыскать. чтобы выйти уже на новое место 13,14 Здоровье Королева куб + Смерть не очень понимаю в картах здоровья... но думаю тут все должно быть хорошо. Возможно если было какое-то заболевание - вылечишься благополучно 15,16 Финансы Туз меч + 2 меч ох, ну тут вообще мало приятного. Явно лучше не станет твое положение в этом. Возможно и скандалить по этому поводу придется, что деньги тратить нужно на что-то. а твой мужчина решит распорядиться иначе. Сложно будет выкраивать События 17, 18,19 Первая неделя Башня + Шут + Паж жезл ты еще одну беременность не планируешь? как-то вот как гром среди ясного неба возможно такая новость... Либо ты всю первую неделю просто просидишь с ребенком дома, ничего значимого не произойдет 20,21,22 Вторая неделя Колесница + Мир + 4 пент все же поездка мне видится по картам. и выше была какая-то движуха. Не получится именно то, что задумала именно из-за денег, вариант попроще может выйти. Либо откажешься от этого вообще, по финансам не выйдет 23,24,25 Третья неделя Королева Меч + Умеренность + 9 пент возможно, из-за конфликтов с мужчиной будешь на эмоциях. но спешить с принятием решения не будешь, отложишь на какое-то время. Вообще ты время себе решишь уделить. Своим интересам, желаниям, себя любимую побаловать как-то 26,27,28 Четвертая неделя 4 жезл + Император + 8 куб(4 куб) вся в семье пройдет неделя, домашние дела, дети, быт. Мужчина тут же))) но вот не пойму.. тебе как сбежать от этого всего хочется что ли? Усталость от этого по картам идет. 4 куб - уже не испытываешь радости, хоть и хорошо все дома Пятая неделя 6 пент + Рыц меч + 10 меч остается напряг у тебя на последней неделе марта. Дали бы денег и сбежала бы из рутины))) в общем можешь тут свое решение и озвучишь, хочется резко все обрубить, сложно придется морально. Возможно и приболеешь немного 29 Итог месяца. Жрица ну вот пока раскладывала, почему-то у меня было ощущение, что помимо твоего мужчины есть еще у тебя любовник. Прости, если обидела) Либо просто ты весь месяц будешь задумчиво, таинственно молчать и вынашивать какие-то планы, мысли, идеи.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 28.02.2018, 17:42
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Орфей и Эвридика 3 Мечей Потеря. Лабиринт Минотавра 8 пентаклей Стагнация тема любовная, будете переживать, думать искать выход пока безрезультатно... 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Зевс Император, 10 Пентаклей Золото Мидаса Благополучие, Паж пентаклей Каллисто Чаровница. Я вижу приход мужчины, встреча, свидание, или знакомство. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Ланселот и Гвиневера 5 чаш Боль, Возвращение Одиссея 4 Жезлов Завершение, Рыцарь Мечей Избиение Одиссея похоже на возврат, а не уход мужчины либо наконец все будет решено окончательно....вообще мужичок такой пришел ушел все в путешествиях в бегах, как известно Пенелопа ждала его, может женатый. 9,10 Личная жизнь Экскалибур Магический меч Туз Мечей Познание, Пещера Полифема 8 Мечей Противостояние ну вот опять карты такие безвыходные я бы сказала, либо не будешь видеть того что под носом, Полифем то как известно сожрал кучу друзей Одиссея когда они попали в его пещеру, будешь видимо опять думать решать, озарение придет...может переждать решишь.... 11,12 Ожерелье Фрейи 4 Пентаклей Накопление, Туата де Даннан Племя богини Дану Королева Пентаклей . вот тут прямо все хорошо и гладко, первый раз такое вижу, "все идет по плану" (с) Гражданская оборона. 13,14 Здоровье Влюбленные Выбор Париса, Уатах воительница Паж Мечей тут мне видится отсутствие отношений физического характера, идет сублимация или в спорт или в какое то хобби занятие....либо приходящий вариант для тела, Уатах была в любовницах Кухулина пока обучала его искусству боя...также могут быть головные боли или проблемы с сосудами. 15,16 Финансы Звезда, Гера Разгневанная Королева Мечей с финансами как то туговато, не вижу прямых поступлений или доходов особых, возможно карты показывают уровень жизни без изменений...может на красоту потратишься... События 17, 18,19 Первая неделя Персей и Андромеда 6 Жезлов, Покрывало Селены Луна, Деметра Императрица ну прямо беременность мне видится:-))) или прямо говорить об этом будешь...либо наметится встреча, а у тебя либо цикл,, либо семейные дела заботы свалятся... 20,21,22 Вторая неделя Котел Изобилия Туз Чаш Самоотдача, Фанн Обольстительница Паж Чаш, Приказ Акрисиоса 10 Жезлов Подавление. тут можно перебрать со спиртным, или с эмоциями... 23,24,25 Третья неделя Пес Кулана 3 Жезлов Раскрытие, Тетис Королева Чаш, Сады Гипериона 3 Чаш Наполненность. тут мне видятся гости и посиделки сплетни с подружками, возможно в присутствии какого то мужчины который просто будет уши греть... 26,27,28 Четвертая неделя Король Чаш Король Рыбак, Рыцарь Чаш Лоэнгрин рыцарь лебедя, Зигфрид Драконоубийца 7 жезлов Отвага. тут опять какой то мен тебя обломает, или ты его...в любом случае мужская фигура, или пьющий, или любящий, или и то и другое...может доставать будет или следить.... 29 Итог месяца.2 Жезлов Бич Омфалы Доминирование. Все у твоих ног, щелкнула пальцами и опа...все как скажешь.... вообщем по раскладу идет тема ребенка и мужчины, либо беременность, либо встреча мужчины который предложит "сделать ребенка", либо твоя активность в этом вопросе.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 09.03.2018, 19:09
Ищу пару на расклад Месяц Смогу сделать за выходные. В паре с torrone. Колода 78 дверей.
1, 2, 3 первая неделя месяца - 9 жезлов 4 мечей 3 кубков - в первую неделю будет много хлопот по дому, решение бытовых или материальных вопросов. Будете чувствовать себя вымотанной, уставшей, захочется передышки, но просто взять и прекратить все дела будет трудно. Также на этой неделе будет приятное времяпровождение в женской компании, возможно, девочковый шоппинг :-) 4, 5, 6 вторая неделя месяца - 10 пентаклей 1 кубков Жрица - на этой неделе отличное семейное время, взаимопонимание, совместные приятные дела, ощущение, что всего вдоволь и все легко дается. Новые приятные впечатления, эмоциональные переживания, поход в театр или кино - общественное место, доставляющее вам удовольствие и приносящее вдохновение. Будете плотно заниматься таро или эзотерическими практиками. 7, 8, 9 третья неделя месяца - 6 жезлов 7 пентаклей рыцарь мечей - к вам придет признание ваших заслуг, уже сделанное принесет свои заслуженные плоды, получите важную для вас похвалу или одобрение ваших действий. На этой неделе вы решите не обращать внимания на трудности, будете делать выбор в сторону более легких действий. Будет много свободного времени. Но к концу недели станет понятно, что время прошло, а толку нет, никаких достигнутых результатов. Возможно, будете проявлять настойчивость или упрямство, но это не будет эффективным поведением. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца - Жрец 9 мечей Императрица - будете заниматься учебой и детьми. Возможности действий будут ограничены, да вы и сами не будете стремиться выйти за рамки, будете действовать в границах установленных правил, и вроде бы все будет складываться неплохо, но возможна неудовлетворенность текущей ситуацией. Возможно, появяться новые идеи и желания, которые захочется сразу же воплощать в жизнь. 13, 14 - события в семейной сфере - 4 жезлов королева жезлов - главным событием станет семейный праздник, будут гости, развлечения, поздравления. Вы будете хозяйкой и центром/ организатором этого праздника. 15, 16 - события в эмоциональной сфере - 8 мечей 9 пентаклей - будут эмоциональные качели от надуманных тревог и волнений до радостных и приятных впечатлений. 17, 18 - события в профессиональной сфере - Башня паж пентаклей - в проф сфере, возможно, сорвется какой-то план или всё пойдет не так, как вы задумывали. Возможны ссоры, скандалы. Но будут и неожиданные приятные новости о новых возможностях - например, предложение о подработке. 19, 20 - события в финансовой сфере - паж кубков 6 кубков - приятные расходы - на удовольствия, подарки, семью. Поиск доп источников дохода, но это скорее поиск "на ощупь", без ясного понимания, где и что искать. 21, 22 - общая атмосфера месяца - рыцарь кубков Мир - много переживаний, старание закрыться, защититься от эмоций. Закончится и начнется что-то важное для вашей жизни - что-то нужно будет отпустить, а что-то принять. Возможно желание найти поддержку и помощь
Вот решила на двух колодах сделать. И так первая дверки, через дробь Londa Torot
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) король меч доп 4 меч/ 2 меч ну как бы атмосфера " звездных войн", хотите или нет но некий МЧ, может из бывших, будет портить вам "кровь", чтоб жизнь малиной не казалась. Ну может брюзжить или проявлять агрессию,но Вам будет не мед, поднадоест. 2. История первая (1-я неделя) 8 меч /туз чаш напрасные опасения и новые чувства. Думаю уроки прошлого будут мешать отдаться в руки любви. 3. История вторая (2-я неделя) дама чаш /звезда ну настроение улучшиться , ощутите себя любимой,а может погрузитесь в свои заботы и отдадитесь мечтаниям. 4. История третья (3-я неделя) влюбленные/ король меч вот будете на распутье, придется выбор делать, возможно не без участия парня "жаждующего крови", вот кто такой, но явно вы пересекаетесь с ним. 5. История четвертая (4-я неделя) паж пент/,6 жезл стучать в двери, какая то перспектива. Брать высоту или же сделать упор на работу или выполнения некой цели. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 8 жезл/ 6 меч вот как не подобрать ключик или не сохранить хрупкое перемирие. Не наладится что то. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 чаш /дама меч а вот все войны только на пользу, оживитесь, скучать не придется и ещё уроки постоять за себя. Вообщем то ли в горящию избу то ли с мечем, а выход найдете , ну или прорубите. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 пент/король чаш пусть не быстро и ярко, но МЧ будет наблюдаться в этот период. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 жезл/башня не без разлуки и потерь былого, но оно уже отжило себя и разрушено. 10. Сказка о долге (работа) рыц чаш/3 меч ну тут как Санта Барбара, и робкий ухажор и переживания, может некие страсти будут мешать работе или это прям там и будет происходить. Ну.. поберегите сердце. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) солнце/9 пент а тут солнечно, можно и сплясать, думаю всё супер, ннная сумма или приобретения будет иметь место. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) сила / сила ну вот состояние как укротителя строптивых, кому плётки, а кому сахарка.. Вообщем придется затратить силы.. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) маг / 10 жезл может быть у руля, всё в ваших руках, только не берите через мерную ношу, может нечто не стоит таких усилий.
Ну скучно скорее не будет, а остальное лишь мелочи жизни. Так что хорошего марта и пусть наступающая весна радует событиями.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 23.02.2018, 01:13