В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
ищу пару на ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК в паре с Жемчужина_S готово
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? 8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? 11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?до конца года
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 29.10.2017, 06:15
Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Смерть. Какой-то переломный момент у Вас сейчас, желание оставить позади старую жизнь, кардинальным образом преобразиться. Что было прежде сейчас перестало устраивать, могут быть как внешние, так и внутренние перемены. 2. В каких отношениях сейчас кверент. 6 монет. Если Вы одна, то должно быть, испытываете нужды в сильном плече, чувствуете себя обделенной и смотрите на другие счастливые пары в ожидании, что и у Вас в скором времени это будет. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Солнце. Советую посмотреть вокруг, карта явно показала, что Ваш суженый или уже рядом совсем, или в Вашем окружении.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 7 мечей. Отношения зависшие на одном месте, ситуация, когда Вы ждете от него чего-то, либо его появления и активности. 5. Какая сфера нас объединяет? 3 кубков. Может это дружеская сфера, общественные тусовки. Или он один из Ваших поклонников. Он он в Вашем окружении это точно! 6. Описание человека. Паж кубков. Он может быть моложе Вас внешне, либо внутренне, очень открытый и доброжелательный молодой человек, может быть несколько наивный или увлекается творчеством. 7. По судьбе ли он/она мне? Фортуна. карта сама по себе судьбоносная, но пока неизвестно, как все повернется. Вас ожидают взлеты и падения, порой разный взгляд на вещи, но при этом вы уже с ним связаны. 8. Наше общее будущее. 9 посохов. Будущее неясное, оно еще не сложилось и зависит от вас обоих, того выбора, который будет сделан и как Вы оба поведете себя в этих отношениях. 9. Совет. 2 монет. В отношениях с ним постарайтесь не допускать ссор и придирок по поводу материальности, не упрекайте его зря, ну и поменьше ревнуйте к другим дамам.
Рада, моя ОС
Цитата
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 5п я бы не сказала,что вы сейчас радуетесь жизни,настроение не очень позитивное,возможно ссора или потеря,которая вызывает у вас беспокойство, негативные мысли, так же могут быть денежные проблемы!
Верно, в данный момент у меня некоторые проблемы в жизни, из-за этого плохое самочувствие, негатив тоже одолевает.
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент Звезда нет,на данный момент вы не в отношениях,но вы постоянно в мыслях о мужчине из прошлого,посмотрите на картинке,он стоит за спиной!
Есть одиночество, но также есть мужчина, который далеко и о котором думаю.
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Влюбленные я бы сказала да,карта парная и на ней взимные чувства и эмоции,но все же это Выбор,возможно мужчина несвободен на данный момент!
Если это данный мужчина, то он женат и потому я с ним не могу быть. Других мужчин вокруг нет, я не поддерживаю ни с кем общение.
Цитата
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 4кэта карта для меня говорит картинкой-возможно вы знаете этого мужчину уже достаточно долго,но развития отношений нет,есть застой,который негативно влияет на вас,это как самый настоящий вампир,который высасывает из вас энергию!подвешенное состояние,которое трудно преодолеть! возможно мужчина старше вас возрастом и может вас использовать,может работаете вместе или что то подобное,вы для него как неисчерпаемый ресурс-знаний,умений,энергии,эмоций или что то в этом роде!!
Знаю его больше года, но развития нет, это действительно тяжело влияет, так как чувств к другим не питаю и отделаться от них не могу никак. Возможно что и он во мне нуждается, как в новых положительных эмоциях. Но не берусь судить.
Цитата
5. Какая сфера нас объединяет? Паж мечейэта карта иногда показывает детей...вы не в школе работаете? еще она может говорить о коммуникациях,связи,много общения по ней,но оно может быть не всегда позитивным!
Скорее я у него учусь, оттачиваю свои интеллектуальные навыки. И я моложе. Больше не знаю на кого подумать...
Цитата
6. Описание человека 6п это человек,которого вы ждете,посмотрите,с каким благоговением смотрит девушка- это тот типаж,который вам очень нравится должен, возможно глаза голубые!!
У него голубые глаза и для меня он лучший среди тех мужчин, с которыми довелось общаться.
Цитата
7. По судьбе ли он/она мне? Башня это ваша Карма, я думаю, вы точно не сможете или в прошлом не смогли бы,судя по Звезде, избежать чувств к этому человеку!
Думаю, тут Вы тоже правы, избежать чувств к нему я не могла, это как гром среди ясного неба.
Цитата
8. Наше общее будущее. Король п Дама к я думаю,что вы все таки связаны какими то делами, и дальше так и будет продолжаться без изменения пока, и получается,что мч не питает к вам тех чувств,что вы к нему, он пентакль, а вы кубки,
Скорее пентакли показывают на то, что он так и останется женат. Но с какого рожна тогда он мой суженый? Мне такие отношения не нужны и их не будет
Цитата
9. Совет Маг я считаю,что вам нужно самой как то попытаться проявить инициативу, если есть такой мч в вашем окружении и вы питаете к нему чувства, если же пока вы не знаете о ком речь- то просто не закрывайтесь от мужчин,старайтесь побольше сама общаться, пытаться завязывать знакомства...
Проявить инициативу, когда он женат, т.е. стать любовницей? Я на это не пойду и его буду отшивать всеми методами. Для меня это равно предательству, иметь такие отношения, значит, что я не ценна для него и должна быть на вторых-десятых ролях. И снова ни к чему мы не пришли с суженым Знакомства, что за это время были, мне никак
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пн, 30.10.2017, 13:27
Malinovka, Ищем будущего мужа, Вампиры Фантасмагория
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 5п я бы не сказала,что вы сейчас радуетесь жизни,настроение не очень позитивное,возможно ссора или потеря,которая вызывает у вас беспокойство, негативные мысли, так же могут быть денежные проблемы! 2. В каких отношениях сейчас кверент Звезда нет,на данный момент вы не в отношениях,но вы постоянно в мыслях о мужчине из прошлого,посмотрите на картинке,он стоит за спиной! 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Влюбленные я бы сказала да,карта парная и на ней взимные чувства и эмоции,но все же это Выбор,возможно мужчина несвободен на данный момент!
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 4кэта карта для меня говорит картинкой-возможно вы знаете этого мужчину уже достаточно долго,но развития отношений нет,есть застой,который негативно влияет на вас,это как самый настоящий вампир,который высасывает из вас энергию!подвешенное состояние,которое трудно преодолеть! возможно мужчина старше вас возрастом и может вас использовать,может работаете вместе или что то подобное,вы для него как неисчерпаемый ресурс-знаний,умений,энергии,эмоций или что то в этом роде!! 5. Какая сфера нас объединяет? Паж мечейэта карта иногда показывает детей...вы не в школе работаете? еще она может говорить о коммуникациях,связи,много общения по ней,но оно может быть не всегда позитивным! 6. Описание человека 6п это человек,которого вы ждете,посмотрите,с каким благоговением смотрит девушка- это тот типаж,который вам очень нравится должен, возможно глаза голубые!! 7. По судьбе ли он/она мне? Башня это ваша Карма, я думаю, вы точно не сможете или в прошлом не смогли бы,судя по Звезде, избежать чувств к этому человеку! 8. Наше общее будущее. Король п Дама к я думаю,что вы все таки связаны какими то делами, и дальше так и будет продолжаться без изменения пока, и получается,что мч не питает к вам тех чувств,что вы к нему, он пентакль, а вы кубки, 9. Совет Маг я считаю,что вам нужно самой как то попытаться проявить инициативу, если есть такой мч в вашем окружении и вы питаете к нему чувства, если же пока вы не знаете о ком речь- то просто не закрывайтесь от мужчин,старайтесь побольше сама общаться, пытаться завязывать знакомства... В общем и целом, я думаю,что вам мешает кто то из прошлого,мч о котором вы много думаете, и если это он и есть,то вам надо брать инициативу в свои руки!
1. Канун Самайна: итоги, с которыми вы подошли к Самайну 2. Завеса: что именно отделяет вас от нового периода 3. Призраки: что удерживает вас от шага вперед 4. Духи предков: что поможет вам сделать шаг вперед 5. Утро после Самайна: ваш первый шаг в новом периоде
в паре с SUN1234 таро сфинкса
1. Канун Самайна: итоги, с которыми вы подошли к Самайну. Королева мечей. Скорее всего сейчас вы чем-то недовольны или раздражены, может быть все идет не так как вам хотелось бы. 2. Завеса: что именно отделяет вас от нового периода. Рыцарь Кубков. Молодой человек, скорее всего, по 3 позиции скорей он же проходит. 3. Призраки: что удерживает вас от шага вперед. 6 кубков. Чувства, которые были в прошлом. Человек, который был в вашем прошлом тянет вас назад, и очень хотелось бы вступить в ту же реку, но судя по позициям, в которых эти карты выпали, это прошлое и надо закрыть эту дверь. 4. Духи предков: что поможет вам сделать шаг вперед. 4 жезлов. Осознание того, что вы не одни, помогут семья, близкие. 5. Утро после Самайна: ваш первый шаг в новом периоде. 9 пентаклей. Уверенный шаг вперед, я думаю, сейчас ваш период - самореализация и творчество. Если, конечно, вы закончите ту историю, что показали 2 и 3 позиции.
Сообщение отредактировал Ishvari - Вт, 31.10.2017, 10:36
На ванессах 1. Канун Самайна: итоги, с которыми вы подошли к Самайну 2 чаш У Вас появилось много друзей, приятелей, с которыми можно провести время. Много связей, которые Вы налаживаете: к каждому научились находить подход
2. Завеса: что именно отделяет вас от нового периода Король чаш Либо это какой то мужчина, который имеет на Вас влияние. Либо то что Вы излишне мечтательны, стремитесь сделать все своим оригинальным способом, но не всегда нужно изобретать велосипед)) иногда эмоционально перегружены, с этим тоже надо уметь справляться
3. Призраки: что удерживает вас от шага вперед 5 чаш Хочется снова сделать попытку, наладить что-то. Поскольку кажется что ну сейчас то точно получится, не все же плохо Оставляйте прошлое в прошлом, идите к новому прекрасному)
4. Духи предков: что поможет вам сделать шаг вперед королева мечей Какие то сожаления, печаль помогут оставить все в прошлом.
5. Утро после Самайна: ваш первый шаг в новом периоде 9 монет Вот он рассвет. Все хорошо, Вы получаете удовольствие от жизни, которая у Вас есть, возможно, кто то преподнёсет подарки/поможет финансово
Ещё ищу пару на вопросы. Срочно.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 31.10.2017, 10:07
1. Канун Самайна: итоги, с которыми вы подошли к Самайну 2 чаш У Вас появилось много друзей, приятелей, с которыми можно провести время. Много связей, которые Вы налаживаете: к каждому научились находить подход
Если честно, то нет: пара старых проверенных подруг и все) Но я собираюсь налаживать прошлых отношения с теми, с кем пересекалась по работе в далеком прошлом.
ЦитатаSUN1234 ()
2. Завеса: что именно отделяет вас от нового периода Король чаш Либо это какой то мужчина, который имеет на Вас влияние. Либо то что Вы излишне мечтательны, стремитесь сделать все своим оригинальным способом, но не всегда нужно изобретать велосипед)) иногда эмоционально перегружены, с этим тоже надо уметь справляться
наверное, это моя старая любовь. Правда, недавно я отпустила его в мыслях, стало намного легче)))
ЦитатаSUN1234 ()
3. Призраки: что удерживает вас от шага вперед 5 чаш Хочется снова сделать попытку, наладить что-то. Поскольку кажется что ну сейчас то точно получится, не все же плохо Оставляйте прошлое в прошлом, идите к новому прекрасному)
я готова к переменам, уже никаких попыток и не хочется. хочется нового))
ЦитатаSUN1234 ()
4. Духи предков: что поможет вам сделать шаг вперед королева мечей Какие то сожаления, печаль помогут оставить все в прошлом.
Скорее осознание действительности какова она есть) Это иногда печально, потому что не совпало с желаниями, но надо идти дальше.
ЦитатаSUN1234 ()
5. Утро после Самайна: ваш первый шаг в новом периоде 9 монет Вот он рассвет. Все хорошо, Вы получаете удовольствие от жизни, которая у Вас есть, возможно, кто то преподнёсет подарки/поможет финансово
пока не получаю, все в стадии заготовок или даже планов, но если считать, что Самайн еще не закончился, то это будет отличное утро)) Спасибо!
Канун Самайна: итоги, с которыми вы подошли к Самайну. Королева мечей. Скорее всего сейчас вы чем-то недовольны или раздражены, может быть все идет не так как вам хотелось бы.
В точку. Очень много дел навалилось, не все складывается так,как хочется.
Цитата
2. Завеса: что именно отделяет вас от нового периода. Рыцарь Кубков. Молодой человек, скорее всего, по 3 позиции скорей он же проходит. 3. Призраки: что удерживает вас от шага вперед. 6 кубков. Чувства, которые были в прошлом. Человек, который был в вашем прошлом тянет вас назад, и очень хотелось бы вступить в ту же реку, но судя по позициям, в которых эти карты выпали, это прошлое и надо закрыть эту дверь.
Был. Остался в прошлом, уже два месяца не общаемся и я не планирую возобновлять
Цитата
4. Духи предков: что поможет вам сделать шаг вперед. 4 жезлов. Осознание того, что вы не одни, помогут семья, близкие. 5. Утро после Самайна: ваш первый шаг в новом периоде. 9 пентаклей. Уверенный шаг вперед, я думаю, сейчас ваш период - самореализация и творчество. Если, конечно, вы закончите ту историю, что показали 2 и 3 позиции.
1 и 2 - текущая ситуация на сезон работы 2018 (1-внешняя, 2-ощущения кверента) Звезда внешняя ситуация достаточно благоприятно для тебя будет складываться. Я бы сказала, что будут все возможности в этом сезоне будет в фаворе на работе. У тебя не было ранее желания занять более высокую ступень в коллективе? Это возможно. 3 пентакля твои ощущения, что для тебя эта работа не так плоха, как если бы ты думала об этом, что есть возможности какой-то реализации в ней. Должно быть взаимопонимание с руководством, ощущение слаженной коллективной работы. Если, брать в расчет первую карту, и у тебя действительно будет возможность занять более высокую ступень там, то у тебя будет желание перестроить процессы таким образом, чтобы работа была более эффективной 3,4,5 - сюрпризы этого сезона ( карты покажут приятные или неприятные) 9 монет 6 монет Мир Вот и эти карты говорят о том, что будет у тебя возможность лучшей, чем прежде реализации на этой работе. Финансовое состояние будет лучше, возможности другие там смогут открыться 7- влияние извне Смерть Стороннего влияния на это не будет, сама жизнь так сложится, время перемен там просто давно уже пришло. Может собственник сменится 8 - сам кверент, его роль в этой ситуации Туз жезлов Ты сама для себя такие обстоятельства только к лучшему отметишь, будешь полна энтузиазма и готовности действовать Вот сюда перенесу 6 карту - каковы последствия, результат 9 жезла 9-совет (как поступать) чтобы ситуация сложилась для тебя наилучшим образом 8 кубков 10- предостережение (как поступать нельзя) ,т.е. то, чего не делать, что может быть тебе во вред Рыцарь кубков
По всем терм сразу отпишусь. На последствия у тебя будут проблемы и большая головная боль, как из них выйти. Карты советуют вовремя уйти из этой компании или , если все таки предложение на повышение или на новый функционал будут, отказаться от него, не принимать его, насколько бы это не было для тебя заманчиво.
Спросила Будешь ли ты работать там в следующем году 9 монет паж кубков 10 монет Вот опять 9 монет. Работать будешь, это для тебя хорошая , стабильная работа, приглашение поступит и на этот сезон.
Доработаешь ли до конца смены 10 монет 3 жезла Колесо Фортуны На мой взгляд, по этим картам до конца сезона доработаешь. КФ как раз как конец одного сезона, начало другого.3 жезла это ожидание от вложенных усилий, затрат.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 01.11.2017, 16:00
Здравствуйте) Ищу пару на расклад на ноябрь. В профильной теме никто не ответил, может тут найду пару Месяц "Ясный".
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. 9,10) Плоды месяца. 11,12) Потери месяца.
в паре с tukan
Сообщение отредактировал Imperatrice - Пт, 03.11.2017, 21:09
1 карта - личная жизнь сейчас 4 чаш В принципе Вы хорошо проводите время, встречаетесь с кем-то, общаетесь.
2 карта – готовность гадающего к встрече королева мечей Что то заставляет настороженно относиться, в чем то прошлое может тянуть назад, есть опасения, которые мешают с открытым сердцем начать новые отношения
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь 4 мечей Вдумчивых, домоседов, молчаливых, интровертов
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) 3 чаш Мне кажется, что или выбор слишком велик, или подружки могут насоветовать такого, что Вам делать нельзя (или сказать, что вот он не вариант, и Вы посмотрите на мч другими глазами) Негатива не вижу
5 карта – оракул – встретите ли половинку в ближайшие три месяца? смерть К сожалению,на три месяца прогноз неутешительный. Любовь можете не встретить, но.. смотрите следующий пункт
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего 9 монет, мир и паж монет Будете получать удовольствие от жизни, приятно проводить время, возможны новые знакомства, будете кого то пристально изучать и анализировать его действия. Возможны, подарки. Насколько я понимаю, с кем то завяжется знакомство и вполне возможно отношения. Вытащила Будут ли отношения, которые будут радовать Вас в течение 3 месяцев: 8 чаш, суд и отшельник. Отношения будут, либо какая то связь, которая нужна Вам на данном этапе, но Вы будете ждать каких то других чувств, чего то большего, не будет эмоциональной вовлечённости.. отнесётесь к ухаживаниям .. ну есть и есть, вроде неплохо, но могло быть лучше. будете копаться в себе и попытаетесь самоустраниться
Сообщение отредактировал SUN1234 - Чт, 02.11.2017, 17:26
1 карта - личная жизнь сейчас 5 куб - вы грустите, тоскуете, вам одиноко. Возможно вы недавно расстались с кем либо у вас есть поклонники, но не подходят они вам, не устраивают, душа не лежит и это вас огорчает 2 карта – готовность гадающего к встрече 2 пент - да, готовы и вы активно проводите отбор претендентов) флиртуете, заигрываете. Возможно даже есть знакомства через подруг 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь Звезда - мне кажется, по этой карте, вы вообще не тех выбираете, кто вам подходит. Эгоистов и нарциссов. Тех, кому до вас нет дела по сути, они заняты собой и вы для них как некое приложение. Женщина им нужна только восхищаться ими. Холодные, отстраненные, малочувствительные 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Жрец - на вас может оказывать влияние какой-то человек, воспитание на ваших принципах сказывается (возможно). Но негатива нет 5 карта – оракул – ответ на вопрос 4 меч - вот, к сожалению, мне вас тоже порадовать нечем Вы будете заняты собой, своим моральным и духовным состянием. Много думать в уединении. Наверное карта из п.1 с этой перекликается. Вы готовы к знакомствам, ищете и ждете, но в душе нужно навести порядок 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный) Правосудие + Дьявол + Паж Меч - знакомства с половинкой пока нет, но страсти кипеть будут Вы случайно не в процессе развода? Несмотря на разрыв с кем-то (хоть убей, но мне видится разрыв по всему раскладу), есть привязанность к кому-то, влечение, но наладить общение не удастся.
моя ОС начальная
ЦитатаSUN1234 ()
карта - личная жизнь сейчас 4 чаш В принципе Вы хорошо проводите время, встречаетесь с кем-то, общаетесь.
встречи только по работе и пока редко, что даже за чашкой чая. Нет времени на встречи с друзьями даже. Ремонт в квартире, работа. и так по кругу постоянно
ЦитатаSUN1234 ()
2 карта – готовность гадающего к встрече королева мечей Что то заставляет настороженно относиться, в чем то прошлое может тянуть назад, есть опасения, которые мешают с открытым сердцем начать новые отношения
Есть опасения, что снова повстречается тот, кто обманет и обидит. Поэтому относительно спокойна в своей свободе
ЦитатаSUN1234 ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь 4 мечей Вдумчивых, домоседов, молчаливых, интровертов
вот честно, не знаю почему такая карта выпала всегда непоседы, всегда путешествия, спорт, друзья, вылазки, однодневные поездки по соседним городам. Я интроверт больше. Но с появлением живчиков, я меняюсь, дома не могу сидеть потом
ЦитатаSUN1234 ()
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) 3 чаш Мне кажется, что или выбор слишком велик, или подружки могут насоветовать такого, что Вам делать нельзя (или сказать, что вот он не вариант, и Вы посмотрите на мч другими глазами) Негатива не вижу
подруг можно сказать и не осталось. все замуж повыходили. Я их могу теперь только знакомыми назвать. Выбора среди мужчин тоже никакого, никто не знакомится, не звонит и не пишет. Гулять не хожу, нет времени. Тоже не поняла я почему такая карта. Зажралась наверное остальное через 3 месяца))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 02.11.2017, 20:25
1 карта - личная жизнь сейчас 5 куб - вы грустите, тоскуете, вам одиноко. Возможно вы недавно расстались с кем либо у вас есть поклонники, но не подходят они вам, не устраивают, душа не лежит и это вас огорчает
Временами тоскливо, хочется не просто внимания от каких то мужчин... они да не устраивают в силу разных причин Молодого человека не было, два месяца назад поставила точку в интрижке
Цитата
2 карта – готовность гадающего к встрече 2 пент - да, готовы и вы активно проводите отбор претендентов) флиртуете, заигрываете. Возможно даже есть знакомства через подруг
На самом деле просто стараюсь чаще бывать за пределами дома) флирт да есть) Подругам чаще я нахожу мч) Через них не знакомлюсь
Цитата
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь Звезда - мне кажется, по этой карте, вы вообще не тех выбираете, кто вам подходит. Эгоистов и нарциссов. Тех, кому до вас нет дела по сути, они заняты собой и вы для них как некое приложение. Женщина им нужна только восхищаться ими. Холодные, отстраненные, малочувствительные
Идеальное описание) они действительно рассматривали меня приятным дополнением, им было все равно, что со мной и как я. Их интересы всегда во главе. Ну и как показал опыт скатывались в состояние «что хочу не знаю»
Цитата
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Жрец - на вас может оказывать влияние какой-то человек, воспитание на ваших принципах сказывается (возможно). Но негатива нет
Однажды чуть не вышла замуж. После этого человека стала более разборчивее Настороженно отношусь, наверное, к мч
Цитата
5 карта – оракул – ответ на вопрос 4 меч - вот, к сожалению, мне вас тоже порадовать нечем sad Вы будете заняты собой, своим моральным и духовным состянием. Много думать в уединении. Наверное карта из п.1 с этой перекликается. Вы готовы к знакомствам, ищете и ждете, но в душе нужно навести порядок
На самом деле просто есть планы, в которые наличие молодого человека, не вписывается. И на их реализацию нужно много сил и времени)
Цитата
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный) Правосудие + Дьявол + Паж Меч - знакомства с половинкой пока нет, но страсти кипеть будут biggrin Вы случайно не в процессе развода? Несмотря на разрыв с кем-то (хоть убей, но мне видится разрыв по всему раскладу), есть привязанность к кому-то, влечение, но наладить общение не удастся.
С предыдущим мужчиной связи налаживать сама не планирую, влечение было только к нему Привязанность есть к другу, но без всякого подтекста, много времени проводим вместе... он в январе уезжает заграницу (может быть поэтому и разрыв)
1 карта - личная жизнь сейчас Дьявол, доп король жезлов у вас как будто есть некая зависимость от этого МЧ, я имею ввиду моральная... С одной стороны он вас в чем то не устраивает, но и без него вы себя пока не представляете. Чувствуете, что не совсем ваш человек, однако порвать эти отношения сами вы не можете... 2 карта – готовность гадающего к встрече 9 жезлов пока только на словах, поговорить, поискать информацию, порассуждать, не думаю, что готовы так сказать к практическим действиям 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь суд доп королева мечей возможно на ваш выбор повлиял кто-то, например мама. Вы стараетесь держать и соблюдать какие то принятые рамки. У вас свой формат, и вы его придерживаетесь. Думаю, как раз нынешний ваш мч как раз таки не в вашем формате 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) влюбленные негаитив, порча - нет, а вот возможно вы ревнивы.. либо же прежние отношения были для вас болезненные, всё таки склоняюсь ко второму 5 карта – оракул – ответ на вопрос туз пентаклей шансы и есть и будут, но вот пока вы не воспользуетесь, наверное надо завершить свой гельштадт 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный) - 2 мечей, 4 пентаклей, 8 кубков в загаданные срок вы так и будете мучиться вопросом - оставить всё как есть - всё таки стабильность, отношения, либо же уйти от них..
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Урезанный расклад на отношения, когда Ваши чуства и мысли Вас не волнуют, а вот другого человека - да! действительно работает. 1 - мысли 2 - Чуства 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)
1. ЛЖ на год. 4 огня, мир, паж воды, правосудие, император Я бы сказала более-менее спокойный год будет в плане отношений, размеренная ЛЖ и привычные отношения, мужчина рядом знакомый уже, отношения ни к чему не обязывающие и больше как тайные. Мжчина как друг и в то же время любит быть лидером, жестковатый немного.
как бы и личной жизни у меня нет ,мужчины как не было так и нет с января стала общаться с иностранцами в инете но чисто поговорить ,с одним вроде закрутилась интрижка , но до встречи не дошло.. Разругались с ним
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 08.11.2017, 09:15
Будет ли новое знакомство до конца года? 2 жезлов перев + тут жезлов + 5 кубков
Знакомство будет, но оно не приведёт к тому чего вы ожидаете от знакомства и партнера. Вам нужно поработать с самоуверенностью, акцент идёт на это, знакомства строятся и на этом тоже. Постарайтесь не гнать лошадей при знакомстве, иначе это закончится разочарованием. То есть потенциал/ возможность есть, но это уже от вас будут зависть как будет развиваться.
Будет ли обучение способствовать той жизни которой вас бы хотелось? 4 жезлов 5 кубков 5 пентаклей Будет, но тут интересный переход между кубками и пентакляии. То есть работу вы сможете получить, которая финансово вас будут устраивать. Но опять выпала 5 к это слишком высокие ожидания, у вас вышка ого-го где и вы понимаете, что достигли чего-то, но этого мало, это не то. Будут всплывать проблемы из-за этого я думаю. Ваш настрой мешает вам добиваться успеха, будут убытки, денежные проблемы.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 11.11.2017, 17:12
1) Что партнер думает о кверенте. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок(по конец февраля )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 11.11.2017, 10:23
Ищу опытную пару))) Расклад «Бедный Вася» в паре Juliyaготово
1. Что Васю привлекает в тебе? 2. Что Васю отталкивает в тебе? 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 5. Как Вася оценивает свои чувства ктебе? 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе? 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.(до конца года)
Сообщение отредактировал missss - Вт, 14.11.2017, 15:10
S - Сигнификатор. Суд + 9 пентаклей Эти карты говорят о твоей ситуации на данный момент. Ты планируешь защитится, это связано это с работой, с тем чем тебе нравится заниматься. Это не только работа, где ты пашешь каждый день как лошадь, а саморазвитие, интерес к делу, движение в перед. Ты морально к этому готова и надеешься, что это поможет тебе в твоей карьере.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Верховая жрица, Башня, Сила Одна из женщин, которую ты описывала (не могу сказать кто из них, но склоняюсь к тому, кто постарше) может умышленно что-то держать от тебя в секрете. Этого нужно опасаться и опирайся больше на свою интуицию, чем на то, что тебе говорят окружающие. Тут явно зарыт труп. Эта информация вскроется в ближайшее время и поэтому будет переломный момент - башня. Стрессовая ситуация которая может застать врасплох. Т.к. вопрос о диссертации то могу полагать, что это м.б. связанно с бумагами которые ты будешь подавать, м.б. дама выступит против тебя. Ситуация утрясётся и возьмется под контроль тобой и вполне возможно, что тебе помогут.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Шут, Дама жезлов
Это начала нового проекта, активные действия с твоей стороны. Тут возможны некоторые проблемы с планированием или анализом ситуации, как всё будет происходить, о чем надо думать и что делать. Вроде кажется, что это не так сложно, но когда начнешь заниматься определенными частями, то тут уже многое придется просто делать под заказ других, больше повиновение, чем вольное деяние. Можешь что-то пообещать, но будет сложно это выполнить. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Туз жезлов, 7 кубков, король пентаклей Направление дела в определенное русло, это новые идеи, возможно захочется что-то изменить, что кажется будет лучше, например тема диссертации. Но на самом деле эти планы окажутся нереалистичными и тут в принципе не нужно будет искать виноватых. Выпал король, это подъем в делах, но так же думаю от него можно ожидать поддержки и помощи. Это компетентный мужчина, который несет ответственную позицию. Возможно он тоже будет как-то влиять и принимать решающие решения которые касаются тебя.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 6 мечей, 10 кубков Ты защитишься только если сама этого будет добиваться и хотеть. То есть триумф будет и зависит от тебя, но в тоже время он должен быть коллективным. Это сотрудничество, деловые переговоры. Опять идёт выбор, определение занятия, возможно придется менять тему диссертации, русло или что-то еще. И этот выбор может как раз-таки и повлиять на твой триумф, он идет рука об руку с выигравшем. Поэтому если эта тема будет затрагиваться, подумай как тебе это может помочь в защите.
11 - предопределение. 6 кубков Если ты будешь сотрудничать с людьми, которыми как-либо будут влиять на ситуацию, то будет позитивный исход. Это просто приятное, добросовестное отношение к людям, не искать конфликтов. И даже если конфликты будут искать тебя, то просто не поддавайся на провокации. Если толковать эту карту как предопределение исхода в целом, то это позитивная карта и говорит об гармоничной обстановке, хорошем сотрудничестве, что всё возможно, даже когда это кажется невозможным.
Удачи, желаю тебе хорошо защитится
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 15.11.2017, 17:22
.Будет ли приносить мне стабильную финансовую прибыль мой маленький бизнес? Императица + Рыцарь пентаклей + Королева мечей дно 9 жезлов У меня дно показывает ситуацию на данный момент. Ваши дела благополучно развиваются, есть какие-то небольшие убытки, проблемы, но тенденция к благополучию, цели которые вы поставили себе на данный момент достигнуты. Вам нужно продолжать в том же духе, брать всё в свои руки, полагаться на свою женскую интуицию и дела у вас будут продолжать развиваться, доход расти и бизнес процветать. Вы практично решаете дела, умело справляетесь с фирмой, что собственно и есть залог стабильного дохода. И еще идёт акцент на помощь со стороны, мужчина который финансово вам поможет, может раскрутит вас или направит в правильную сторону. Так же вам нужно будет стараться вести честные сделки, контракты. Это может прийти чуть позже. Старайтесь остригаться сомнительных типов, неточностей, чтобы вас не обвели вокруг пальца. КМ говорит о том, что это может случится и вам стоит быть на чеку.
2. Позвонит ли мне В в течение 2 недель 8 пентаклей + 9 пентаклей + 6 жезлов Явно общение будет, но предположу, что по интернету, в письменной форме например через смски. Общение будет приятным и даст вам положительный результат/настрой. Вы остановитесь довольны общением. Предположу, что общение будет по поводу работы, чего-то материального, дно 4 пент, м.б. денег.
По первому вопросу все верно, с небольшими трудностями, но продвигается, тенденция к благополучию, верно сказано. Единственное, никаких мужчин нет и в помине, клиентура 100% женская)) И не помогает никто, абсолютно.
По второму - не было общения. (смотрели 19.10 )
Сообщение отредактировал Ishvari - Вт, 14.11.2017, 23:02
Ищу пару ,на сегодня, вам могу другой,равный по кол-ву, в паре с Elana,
1. Ваше отношение к проблеме 2. Насколько высоки ваши запросы? 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 4. В течение скольких дней вы найдете работу? 5. Кто или что поможет? - 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 7. Как будут платить? 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 9. Как долго вы там проработаете? 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 11. Чего делать не надо? 12. На какую должность вы устроитесь?
Elana,Сотрудники на РУ
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?Сила Кптебя взяли по протекции какого то мч?? помог кто то? а так-человеком,которого обучают,возможно на тебя давит обилие информации,или начальник твой тебе дает много заданий,по Силе есть давление,попытки подчинить и под себя или под правила подстроить. 2. Каково отношение коллектива ко мне?паж ж рыц к-относятся нормально, как к новичку,который только набирается опыта! ты на новой работе сейчас??на испытательном сроке или стажировке? 3. Каково отношение к вам начальника?8м паж пкак к сотруднику,стажеру,он по 8м особо и не думает о тебе,не замечает, скажем так,своих забот хватает! 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные?5м нет, там надо просто держать ухо востро, если накосячишь-не пожалеет никто,скорее сдаст. 5. Есть ли тайные враги (завистники)?2м Луна 7к нет,открытых тайных врагов сейчас нет,ты надумываешь. 6. Растановка сил в мою пользу?Дама м Справедливость ты одна работаешь или в паре с кем то? есть еще претенденты на твое место?я не понимаю этого вопроса,если честно. Расстановка там по справедливости,скажем так, все как прописано..если на твое место есть еще претендентки-то,возможно,пока она в приоритете,тк ты выходишь пажами, а она дамой, видимо опыта больше! 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?4к Маг Повешенный обычная,рутинная деятельность рабочая,звезд с неба не схватишь, рядовой сотрудник, отношение как к своему,давно знакомому, с которым вместе каждый день!