В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Причины одиночества. 5 Жезлов Вы сейчас повержены своими же иллюзиями, своими же "представлениями" о сложившейся ситуации. Мысли у вас идут вразнобой и в вас не чувствуется целостности, энергетика очень "рассеяна" по этой карте. Вы пожинаете плоды, которые вырастили в себе сами, подпитываете внутреннего "змея". Также, здесь очень интересно отыгрывается оторванность от реальности но не в мир грез. Вы стоите, будто, на пьедестале, на "горе" и наблюдаете за всеми сверху, но при этом не являетесь активной в обществе, у вас идет монолог с самой собой. Здесь именно проблема в "подкармливании" яблочками змея. Пожинание своих же иллюзорных плодов.
я бы сказала ,что одиночество мое тут по моему же решению, пока те кто есть рядом и хотят строить отношения меня не устраивают ,но общение с ними есть ,но вот именно того самого я пока не нашла от этого появляються сомнения(именно на данный момент) ,а может и нет такого который мне нужен ,может это моя фантазия разыгралась ......чувство неудовлетворенности есть и чувство что все напрасно (как некая апатия или депрессия на данный момент из-за личной жизни,руки опустились )
ЦитатаLady_S ()
2. События ближайшего будущего. Императрица Вы находитесь в поиске, может быть к кому-то присматриваетесь и продолжите это делать. При том, что вы сейчас одинока - вокруг вас очень много потенциальных партнеров, которых вы склонны "перебирать", причем кто-то к вам липнет, как муха, кто-то красив и опасен, как паук. Или, может быть, засмотревшись на кого-то конкретного (стремительную стрекозу - которая то тут. то там, к кому-то непостоянному), не замечаете остальных и того, что кто-то наставил вам жало в спину. Опять таки на небе тучки - мысли безрадостные и грядущие события не принесут радости и эйфории. Вы готовы к любви и продолжится "присматривание" к потенциальным партнерам.
тк вопрос о будущем ,думаю буду выбирать из кавалеров(хотя сейчас тоже есть из кого ,но не то) наверно буду тщательно выбирать )
ЦитатаLady_S ()
3. Встретится ли суженный в этом году? Влюбленные. Хоть и выпал Аркан Влюбленные - в данной колоде он скорее негативно отвечает на данный вопрос. Эта карта, вновь, показывает вашу готовность к отношениям, вам хочется даже несколько форсировать их приближение, уже осыпаются "яблочки" с вас. Но эта карта говорит о том, что вы еще не созрели. Может быть вам уготованы отношения именно в определенный ваш этап, здесь же девочка еще "зеленая". Да, она готова познать новое, но она к этому еще не готова. Это период роста и взросления. Могу сказать. что отношения не за горами. потому что карта очень символическая. но до них нужно "дорасти".
судя по карте ,я думаю начнется все таки что-то новое и интересное + весьма хороший интерес будет со стороны мужчин ,есть из кого выбрать (плоды уже созрели )
ЦитатаLady_S ()
4. Что помешает встрече суженного? 3 Мечей. Так как я отрицательно трактовала предыдущую карту - рассматриваю данный вопрос с позиции "НЕТ". Вам может помешать ваше чрезмерное желание отношений, как не странно. Может быть вы этого не показываете, но для вас эта тема важна и злободневна и ей вы придаете большое значение. Вы этим вопросом сами себя (см. карту №1) прикалываете за сердечко к стене, как бабочку, которая является жертвой сложившихся обстоятельств. Может быть вы излишне эмоциональны, льете много эмоций, переживаете, что ставит перед вами блок.
наверное некое разочароване
ЦитатаLady_S ()
5. Чему следует посвятить свое время? 4 Пентаклей. Нужно стабилизировать свое состояние. Это карта двойственности, желания выдавать желаемое за действительное. Красивая куколка смотрит вниз и видит совсем не такое радужное отображение самой же себя. Да и "замок" несимметричен и неидеален, состряпан из того, что было. И девочка сидит в этом Замке (читайте маске, "иллюзии") и ждет, когда кто-то придет и вытащит ее наружу, ее настоящую. Это карта ожидания принца, который придет и вытащит принцессу из одинокого замка - только вот замок висит в воздухе и принцу туда никак не войти. Здесь важно взять ситуацию в свои руки, начать действовать и выйти из "воздушного" замка.
думую себя нужно менять,свои взгляды на жизнь ,на окружение и тд
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
октябрь Папа 3 чаш 5 чаш тут точно нет : "праздники " ( 3 чаш) придут как полагается (Папа )
ноябрь Туз чаш 4 посохов 10 пентаклей
декабрь Паж мечей Король Мечей Повешенный
январь Рыцарь Пентаклей 10 посохов 4 чаш
скажу что ноябре случится в декабре какое то хождение по врачам ,может процедуры назначать (Паж Мечей ,король Мечей ) , чем ты не оч довольна будешь *как вариант мч начнет тебя раздражать на фоне беременности а в январе токсикоз одолеет ( 4 чаш ), тяжеловато будет
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 06.10.2017, 20:02
1. ситуация на сегодняшний день - Король монет (Принцесса жезлов) - ситуация пока в застое, вы в ожидании как будто или не знаете, что предпринять, но сами по себе именно вы хотите двигаться, хотите действовать, чтобы спасти что есть, но понимаете, что нужно будет что-то оставить, чтобы уцелело остальное.
2. почему это произошло - Принцесса монет (3 мечей) - рановато взялись за какие-то дела, рано стали расширяться или возможно напротив ждали слишком долго, в общем сроки не те, может, ждали у моря погоды, а в это время появились конкуренты и стали делать всё быстрее, быстрее захватили что-то новое.
3. как я влияю на это - 9 чаш - вы лелеете эту ситуацию, следите за всем, стараетесь сделать все как можно лучше, вместе с тем вы рады, что и так получается, надеетесь, что ситуация выправится.
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - Королева мечей (10 чаш) - я бы сказала, что вас поддерживают, и через вас влияют на ситуацию скорее положительно, т.е. не напрямую влияют на нынешнее положение.
5. влияние Судьбы на ситуацию - Суд - судьба влияет сильно, рулит так сказать ситуацией как хочет, не считаясь с усилиями, по этой карте сказала бы, что так должно все идти, так нужно.
6. о чем меня пытаются предупредить - Луна - о том, что нужно внимательней относиться к отношениям с другими людьми, с конкурентами тоже, а еще о том, что нужно к себе прислушиваться и действовать в соответствии с интуицией.
7. что необходимо изменить в себе - 7 чаш - не нужно ждать многого сразу, не нужно ждать быстрого развития и строить воздушные замки.
8. как надо относиться к происходящему - 6 мечей - как к переходу к новому этапу, к новым возможностям, как к уроку и возможности вырасти)
9. что поможет выйти из застоя - 5 чаш (2 мечей) - поможет осознание, что вы не все потеряли и что нужно выбрать - бороться за все, что потеряли, или за то, что еще осталось - поможет решение, куда лучше вложить свои силы.
10. чего надо опасаться - 8 мечей - полного застоя, депрессии, печали и ощущения, будто вы в тупике, вы на самом деле не в тупике, просто нужно пойти немного в другую сторону)
11. совет, что надо предпринять - Туз монет (7 мечей) - сосредоточиться на конкретных задачах, по 7ке нужно занять новое русло, взять новые задачи, найти новые пути решения проблем, не нужно распылять себя на множество дел сразу.
12. тенденция развития в ближайшее время - Король чаш (8 чаш) - думаю, вы вернетесь к тому, с чего когда-то начали, возможно, пошли когда-то не по тому пути и теперь вам нужно будет частично свернуть обороты, но по королю не вижу тут переживаний и прям потерь, вы найдете другой путь развития.
Удачи!
Juliya,
Ваш расклад "Перспективы сближения": в процессе
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Туз мечей - считает вас умной и целеустремленной женщиной, интересной для общения, может, прямолинейной.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Король мечей (Императрица) - вы ему нравитесь как женщина, хотя он довольно холоден, не проявляет себя особо, вы ему особенно интересны как объект для общения и флирта, может даже ему нравится, что вы замужем.
3. Мысли человека при встрече с кверентом - Влюблённые (Туз чаш) - думает, что неплохо было бы с вами завязать роман)
4. Свободен ли этот человек? - 2 монет - нет, что логично)
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 10 жезлов (Колесница) - не думаю, что готов, у него груз висит т.к. он в браке, он уже в упряжке, хотя мыслишки у него бывают.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Луна - теоретически он бы не отказался от романтики, флирта, не особо чего-то серьезного, но достаточно близкого, возможно, хотел бы тайных встреч, близких отношений без дальейших перспектив.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - Принц чаш (7 чаш) - не нравится какая-то мечтательность, что вы слишком сильно видимо выставляете себя напоказ, так что он прекрасно видит, что вам хочется с ним сблизиться. И может вы уже себе в голове все выстроили, представили, и ему видно и ему это не нравится.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 6 мечей - если хотите кардинально все изменить, то да, если готовы к серьезным последствиям, то стоит.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 9 монет - да, он может делать шаги, ненавязчивые, искушающие, флиртовать может, но опять же эта карта часто означает искушение и неосторожно желание чего-то, намекает, что стоит четко определить, стоят ли желания исполнения. нужны ли вам эти отношения.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 6 чаш (5 чаш) - он может отнестись скорее по-дружески, отойти в сторону, прекратить флиртовать даже, ощущение, что ему просто нравится флирт и ощущение, что он мог бы что-то сделать большее, азарт, но он пока не готов реально делать серьезные шаги дальше флирта или каких-то мелочей. Если вы пойдете сами к нему, то ему может показаться, что он потерял важное общение с вами и вот эти приятные для него ощущения (добыча сама пошла к охотнику), так что ему станет как-то менее интересно.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - Повесившаяся - мне кажется, в итоге вы не пойдёте пока на это, будете решать, стоит ли вообще, т.к. ради этих отношений нужно будет чем-то пожертвовать. За 2 месяца решение не примите пока.
Удачи!
Lady_S,
Ваш расклад "Тайный смысл отношений":
1.Что у него на сердце ко мне? - 8 мечей - по чувствам ему тоскливо, ощущение тупика, из которого нет выхода, ощущение, что больше вам двигаться некуда.
2.Что в подсознании? - 4 жезлов - в подсознании ему по-прежнему с вами тепло, комфортно, хорошо в те редкие моменты, когда вы встречаетесь и общаетесь, ему приятно и радостно быть с вами рядом.
3.Как он меня вспоминает? - Влюблённые - пока еще как важного человека, дорогого, близкого, не отпустил он еще вас.
4.Почему я не могу его забыть? - 6 мечей (7 монет) - потому что возможно вы еще не перешли на новые отношения, на новый этап. может, он давал вам ощущение благополучия, с ним вы себя чувствовали важной, красивой, вам уделяли время, давали благополучие и удовлетворение.
5.Что у меня к нему в подсознании? - Сила - тяга, страсть, влечение физическое.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - Умеренность - может, отношения были спокойными, вы мало времени уделяли партнеру, может, огонька в отношениях не хватало?
7.В чем он допустил ошибку? - Луна (Императрица) - поддавался слишком сильно вашему влиянию, вам отдал бразды правления, может потакал вам сильно, ставил вас выше себя, ваши решения и мнения.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? - Принцесса монет (Колесница) - эгоистичное отношение одного партнера к другому, скорее ваше (?), ощущение, один в отношениях правил лошадьми, другой катился просто, бамбук курил, ему все давали, неприятно отзывается еще неравное отношение.
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - 3 жезлов - может, во время ваших отношений кто-то из вас ходил налево, т.е. увлекся кем-то другим? или не проработано то, что вы слишком много сидели и ждали раньше и сейчас ждёте, когда все само разрешится.
10.Что мы вместе не проработали? - Королева жезлов - не проработан баланс личных интересов и интересов пары, т.е. один как будто больше уделял внимание себе, другой - паре. в итоге усилия были приложены неодинаковые.
11.Есть ли возможность возврата отношений? - 7 мечей (Туз жезлов) - по 7ке не сказала бы, если только как-то не совсем честно или как-то обходными путями, думаю, что какой-то шанс есть всё же по допу, туз жезлов, т.е. если найти новый способ и задаться целью - то можно.
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились - Королева чаш (Смерть) - встретились ради эмоций, сильных чувств. при этом тут есть СА, так что сказала бы, что встреча важна для обоих для развития, саморазвития, понимания жизни и отношений, перехода на новый этап.
13.Совет - 7 чаш (Туз мечей) - не стоит себе строить воздушных замков и надеяться, что что-то само решится, что решится без усилий. плюс нужно осторожней со своими мыслями, нужно отслеживать и не позволять им потакать эмоциям. пусть голова остается ясной.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 08.10.2017, 01:07
Aira_Eugen, Расклад "Встретит ли человек свою судьбу" на Николетта Чекколи
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 6 Мечей. Скорее всего у вас будет движение вперед, нынешние отношения не сохранятся, поскольку они застыли и вы уже сами не захотите быть в них. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Паж Кубков. Нынешние отношения скользкие, как рыбы. Кажется, что вот они уже "в руках", но они вновь ускользают. Нет желаемого, до него не дотянуться. Также это говорит о новом веянии в аспекте отношений, может быть встретится новый человек. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Башня. Вот знаете, вам, для начала, надо покончить со старыми отношениями. Избавиться от "кубика", из-за которого вы не замечаете реалии жизни и гостей внизу своей башни. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Шут. Карта вашей пассивности. Вы ждете от партнера знаки внимания, барабанчик у Шута с красным узором. Желаете ярких, страстных, романтичных отношений. Как в лучших традициях дамских романов) Любите. когда мужчина вас добивается и является в отношении ведущей рукой. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Королева Жезлов. Отшельник. 5 Пентаклей. Смотрим. Карты говорят о том, что встреча произойдет, когда вы скинете с себя роль "мамочки"в нынешних отношениях, когда перестанете их за собой тянуть. По Отшельнику временные рамки ОТ 6 месяцев и более. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Колесо Фортуны. Вам необходимо перестать жалеть себя и перекладывать ответственность за свою жизнь и события в ней на обстоятельства и других людей. Также, важно уметь посмотреть на ситуацию под другим углом.Убрать "театральность" и обратиться к реальности. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 2 Жезлов. Ничего не поменяется, отношения такими и останутся, может быть будет скука, пресыщенность. В партнере вы будете видеть отражение своих поступков. Но в целом никакого развития на ближайшее время. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Луна. В Николетте Луна очень иллюзорная карта, открывающая мир подсознания с его страхами и желаниями. Вы перейдете от мечтаний к действиям. Ваши желания смогут обрести форму при должных усилиях. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. Туз Пентаклей. Мужчинам приземленным, фундаментальным, крепко стоящим на ногах, семьянинам. Не лишенным таланта, но немного суховатым. И вы хорошо будете дополнять такого мужчину. Раскрывать его, раскачивать.
Aira_Eugen,Моя ОС
ЦитатаAira_Eugen ()
1.Что у него на сердце ко мне? - 8 мечей - по чувствам ему тоскливо, ощущение тупика, из которого нет выхода, ощущение, что больше вам двигаться некуда.
2.Что в подсознании? - 4 жезлов - в подсознании ему по-прежнему с вами тепло, комфортно, хорошо в те редкие моменты, когда вы встречаетесь и общаетесь, ему приятно и радостно быть с вами рядом.
3.Как он меня вспоминает? - Влюблённые - пока еще как важного человека, дорогого, близкого, не отпустил он еще вас.
Да, в общении заметно что он расположен ко мне. Общается мягче обычного. Но все равно я считаю его закрытым)
ЦитатаAira_Eugen ()
4.Почему я не могу его забыть? - 6 мечей (7 монет) - потому что возможно вы еще не перешли на новые отношения, на новый этап. может, он давал вам ощущение благополучия, с ним вы себя чувствовали важной, красивой, вам уделяли время, давали благополучие и удовлетворение.
5.Что у меня к нему в подсознании? - Сила - тяга, страсть, влечение физическое.
Я, на данный момент, давно в отношениях, но с ним, видимо, еще не все закончено. Мы с ним расстались резко, не сказав друг другу ни слова (вернее ушел по-английски он) я не настаивала на выяснении отношений, видимо это и сыграло в злую шутку. Есть тяга, но это уже к тому образу, что остался у меня в голове. Сейчас он совсем другой.
ЦитатаAira_Eugen ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - Умеренность - может, отношения были спокойными, вы мало времени уделяли партнеру, может, огонька в отношениях не хватало?
Здесь согласна, но только с тем умыслом, что он больше был занят собой. Я выкладывалась полностью, чуть ли наизнанку не выворачивалась)) а он все принимал как должное и пренебрегал.
ЦитатаAira_Eugen ()
7.В чем он допустил ошибку? - Луна (Императрица) - поддавался слишком сильно вашему влиянию, вам отдал бразды правления, может потакал вам сильно, ставил вас выше себя, ваши решения и мнения.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? - Принцесса монет (Колесница) - эгоистичное отношение одного партнера к другому, скорее ваше (?), ощущение, один в отношениях правил лошадьми, другой катился просто, бамбук курил, ему все давали, неприятно отзывается еще неравное отношение.
То же самое, я тащила эти "отношения" на себе,а ему все давалось на блюдечке с каемочкой.
ЦитатаAira_Eugen ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - 3 жезлов - может, во время ваших отношений кто-то из вас ходил налево, т.е. увлекся кем-то другим? или не проработано то, что вы слишком много сидели и ждали раньше и сейчас ждёте, когда все само разрешится.
Да, в итоге он увлекся "левой" дамой. С которой сейчас и состоит в отношениях. И, как раз таки, ждали, что вся эта ситуация разрешится без выяснения отношений и мы просто разойдемся. Большое вам спасибо!
Модератор-ваше сообщение отредактировано.У нас нельзя писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут.Если надо что-то добавить, пользуйтесь кнопкой Изменить.
Жемчужина_S, "Уютное болотце" или "Подводные рифы Тихой Бухты" На РУ
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - 5 пентаклей - Кризисные достаточно отношения, но не постоянные, потом может наступить улучшение.
2. Отношение мужа к жене - Паж кубков - Вы ему приятны, испытывает влюбленность. Ему всегда с Вами интересно пообщаться.
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - 6 кубков - Может Вас считает несколько инфантильной, излишне романтичной, может несколько ребячливой.
4.Его желания– явные и скрытые - Повешенный(8 кубков) - Он будто связан по рукам и ногам, думает что вам с ним никуда не деться, но это его очень тяготит.Чувствует, что Вы отдалились друг от друга, желает просто уйти от проблем.
5. Отношение жены к мужу - Солнце(4 жезлов) - Вы относитесь к нему очень хорошо, есть восхищение, влюбленность. Но это похоже больше яркий порыв, который потом проходит. Считаете его для себя неплохой партией, как перспективного и надежного человека.
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - 4 кубков - Вы думаете, что он не проявляет к Вам внимания и заботы, что Вы ему уже не интересны. Раздражаетесь от того, что видите от него отторжение, закрытость.
7. Её желания– явные и скрытые - Туз кубков - Что бы жизнь дала Вам шанс, некий импульс, толчок. Чтобы отношения стали радостными, хорошими.
8. Основная проблема семьи - 6 жезлов+Король пентаклей+Жрица+Мир (4 штуки сами достались)) - Возможно, в Вашей семье доминирует Ваш партнер, который любит , чтоб ему подчинялись, испытывает чувство собственничества . Ваш муж лидер в отношениях, как он сказал, так и будет. Еще возможно, у вас разные мотивы, взгляды на жизнь, закрыты друг от друга, будто живете в разных мирах. Как бы отношения длительны, устоялись, но нет развития...
9. Основное достояние семьи - Императрица (Дьявол) - Вы для него прежде всего жена, хозяйка, женщина всей его жизни. Ваш Муж с Вами связан , и не может быть иначе))
10.Совет для гармонизации отношений - Луна (5 кубков) - Карты советуют, что лучше сейчас ничего не предпринимать. Не поддаваться эмоциям и настроению. Вам есть что терять, в этих отношениях.
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 13.10.2017, 14:48
Juliya, "Уютное болотце" или "Подводные рифы Тихой Бухты" На таро Казанова.
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - туз мечей Есть напряжение между вами. Каждый прокручивает в своей голове эти отношения, пытается анализировать происходящие трезво, рационально, без эмоциональных всплесков, объективно оценивая происходящее в паре. Ощущается холодность между вами.
2. Отношение мужа к жене - Жрец,6 кубков - Возможно тоска или ностальгия по тому, что было раньше. Как меняется жизнь с течением времени, как меняется брак.
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - 7 пентаклей,Дьявол Закрытость с вашей стороны, хочется сказать что есть недостаток внимания, близости. Неудовлетворенные желания.Не чувствует от вас отдачи. Хотелось бы видимо какой то страсти.
4.Его желания– явные и скрытые - 7 жезлов, 9 пентаклей - могут быть конфликты,ссоры,выяснение правоты. Может демонстрировать свою непоколебимость, решительность, готовность пойти на какие то жертвы, переступить через себя. По 9 в душе могут закрадываться мысли об интрижке на стороне.
5. Отношение жены к мужу - рыцарь мечей вы будто от него отвернулись, холод, безразличие.
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - паж жезлов, 4 пентаклей как вариант есть проблемы денежно финансового характера, возможно мужчина скуп в этом плане. конфликты на почве денег.
7. Её желания– явные и скрытые - паж кубков, умеренность вам бы хотелось больше внимания, открытости, искренности, заинтересованности. Чтобы видеть интерес к себе к отношениям, чтобы как то у вас отношения наладились, напряжение спало.
8. Основная проблема семьи - 6 жезлов думаю в вашей паре каждый не получает должной отдачи, возможно опять жене хватка близости интимной. Легкости, авантюризма.
9. Основное достояние семьи - смерть+4 мечей - интересное сочетание. Я никак не могу понять в чем тут может быть достояние((( Видится лишь что каждый понимает что есть проблема и не видит будущего на данный момент.
10.Совет для гармонизации отношений - колесо фортуны,правосудие - вам нужен новый виток, новый этап. Вы в официальном браке? Перемены глобальные в браке.
Моя ОС:
Цитата
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - 5 пентаклей - Кризисные достаточно отношения, но не постоянные, потом может наступить улучшение.
кризис с лета,в сентябре официально получили развод. живем вместе.
Цитата
2. Отношение мужа к жене - Паж кубков - Вы ему приятны, испытывает влюбленность. Ему всегда с Вами интересно пообщаться.
да, я считаю он влюблен в меня всегда)
Цитата
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - 6 кубков - Может Вас считает несколько инфантильной, излишне романтичной, может несколько ребячливой.
романтичной и инфантильной - думаю да, безэмоциональной.
Цитата
4.Его желания– явные и скрытые - Повешенный(8 кубков) - Он будто связан по рукам и ногам, думает что вам с ним никуда не деться, но это его очень тяготит.Чувствует, что Вы отдалились друг от друга, желает просто уйти от проблем.
согласна. знает что зависима и финансово и ребенок есть, осознал что я все таки довела развод до конца и это его пугает, свобода, жизнь вне брака.
Цитата
5. Отношение жены к мужу - Солнце(4 жезлов) - Вы относитесь к нему очень хорошо, есть восхищение, влюбленность. Но это похоже больше яркий порыв, который потом проходит. Считаете его для себя неплохой партией, как перспективного и надежного человека.
вы очень точно подметили что состояние это временное, порыв. В плане партии о да, здесь тоже точное попадание. Достаточно зарабатывет и впринципе как мужчина по жизни хороший вариант. Если не брать во внимание проблемы.
Цитата
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - 4 кубков - Вы думаете, что он не проявляет к Вам внимания и заботы, что Вы ему уже не интересны. Раздражаетесь от того, что видите от него отторжение, закрытость.
Он привык большую часть времени заниматься своими делами и самый большой фактор раздражительности - не уделяет внимания, не участвует в жизни семьи.
Цитата
7. Её желания– явные и скрытые - Туз кубков - Что бы жизнь дала Вам шанс, некий импульс, толчок. Чтобы отношения стали радостными, хорошими.
в идеале да.
Цитата
8. Основная проблема семьи - 6 жезлов+Король пентаклей+Жрица+Мир (4 штуки сами достались)) - Возможно, в Вашей семье доминирует Ваш партнер, который любит , чтоб ему подчинялись, испытывает чувство собственничества . Ваш муж лидер в отношениях, как он сказал, так и будет. Еще возможно, у вас разные мотивы, взгляды на жизнь, закрыты друг от друга, будто живете в разных мирах. Как бы отношения длительны, устоялись, но нет развития...
Все точно. Мы будто с разных планет. Отношения давние, устоявшиеся, но развития нет...все так
Цитата
9. Основное достояние семьи - Императрица (Дьявол) - Вы для него прежде всего жена, хозяйка, женщина всей его жизни. Ваш Муж с Вами связан , и не может быть иначе))
да согласна с вами
Цитата
10.Совет для гармонизации отношений - Луна (5 кубков) - Карты советуют, что лучше сейчас ничего не предпринимать. Не поддаваться эмоциям и настроению. Вам есть что терять, в этих отношениях.
Поняла. Я в последнее время так и стараюсь себя вести. Трезво мыслить, не придаваясь эмоциям.
Благодарю за работу в паре. Вселенная постоянно творит волшебство. Ты сама полна волшебства!
Сообщение отредактировал Жемчужина_S - Пт, 13.10.2017, 16:07
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - туз мечей Есть напряжение между вами. Каждый прокручивает в своей голове эти отношения, пытается анализировать происходящие трезво, рационально, без эмоциональных всплесков, объективно оценивая происходящее в паре. Ощущается холодность между вами.
Все точно. Ощущение , что все плохо и непонимание - почему.
Цитата
2. Отношение мужа к жене - Жрец,6 кубков - Возможно тоска или ностальгия по тому, что было раньше. Как меняется жизнь с течением времени, как меняется брак.
Ему раньше нравилось больше, это так. Да и мне тоже((
Цитата
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - 7 пентаклей,Дьявол Закрытость с вашей стороны, хочется сказать что есть недостаток внимания, близости. Неудовлетворенные желания.Не чувствует от вас отдачи. Хотелось бы видимо какой то страсти.
Да, скорее он думает, что я мало отдаю в браке, а только беру. Дьявол - наверное, все же, излишняя страсть.
Цитата
4.Его желания– явные и скрытые - 7 жезлов, 9 пентаклей - могут быть конфликты,ссоры,выяснение правоты. Может демонстрировать свою непоколебимость, решительность, готовность пойти на какие то жертвы, переступить через себя. По 9 в душе могут закрадываться мысли об интрижке на стороне.
Ну не знаю, насколько он может пойти в угоду мне, переступить через себя. Про интрижку и у меня закрадывается мысль...
Цитата
5. Отношение жены к мужу - рыцарь мечей вы будто от него отвернулись, холод, безразличие.
Да, такое есть, но когда только зла на него.
Цитата
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - паж жезлов, 4 пентаклей как вариант есть проблемы денежно финансового характера, возможно мужчина скуп в этом плане. конфликты на почве денег.
Он очень скуп в плане денег и это мне не нравится. Никогда мне ничего не покупал в браке. А если и покупает, то жаба давит.
Цитата
7. Её желания– явные и скрытые - паж кубков, умеренность вам бы хотелось больше внимания, открытости, искренности, заинтересованности. Чтобы видеть интерес к себе к отношениям, чтобы как то у вас отношения наладились, напряжение спало.
Да не говорите, надоело уже все... Хочется выйти уже из рутины.
Цитата
8. Основная проблема семьи - 6 жезлов думаю в вашей паре каждый не получает должной отдачи, возможно опять жене хватка близости интимной. Легкости, авантюризма.
Интимной близости хватает, а вот легкости и авантюризма вполне
Цитата
9. Основное достояние семьи - смерть+4 мечей - интересное сочетание. Я никак не могу понять в чем тут может быть достояние((( Видится лишь что каждый понимает что есть проблема и не видит будущего на данный момент.
Да уж...Печально все.
Цитата
10.Совет для гармонизации отношений - колесо фортуны,правосудие - вам нужен новый виток, новый этап. Вы в официальном браке? Перемены глобальные в браке.
1 - Что он думает обо мне? - Императрица (9 воды) - Он думает как о красивой, привлекательной женщине, которой он готов подчиняться, поклоняться , слушаться Вас. Он готов буквально быть у Ваших ног, лишь бы заслужить Ваше внимание, снисхождение. Он относится к Вам как главной женщине в своей жизни. Вместе с тем, он видит, что Вы хотите избавиться от проблем, не хотите больше привязанностей и трудностей в отношениях.
2 - Что говорит обо мне? - 8 воздуха (Правосудие) - Говорит, что Вы боитесь отношений, что все будет по-прежнему, что Вас одолевают страхи - а вдруг ничего не изменится. Вы вроде бы и хотите поверить, но не доверяете до конца, взвешиваете все "за" и "против", относитесь к этому с опаской и настороженностью.
3 - Что чувствует? Слуга земли (Маг) - В чувствах на данный момент у него наступила передышка. Он сейчас больше погружен как бы так придумать, чтобы Вы, наконец, смягчились. Он Вас держит на крючке, контролирует, подозревать даже может - а не появился ли другой, может в нем причина? Может пустить в ход какие-либо манипуляции.
4 - чего хочет? - Жрица (Влюбленные+Король огня) Чтоб Вы перестали "закрываться", чтоб Вы отбросили свои принципы и убеждения. У него ощущение, что вам друг без друга никак, что вы привязаны друг другу, но сидите по разным углам. А он хочет, что бы Вы увидели в нем, как любящего, страстного мужчину, что он готов измениться. 5,6 - Что сделает?8 огня(Сила)
Туз огня(7 воздуха)
Будет мечтать о Вас, фантазировать, возможно придумывать ваши идеальные отношения, где все хорошо и гладко. И постарается приложить огромные усилия по построению ваших отношений, по-разному искать пути, чтоб приблизиться к Вам. И ему даже будет казаться, что как бы он не изворачивался, не "поедал свое сердце", всеми правдами и неправдами, то Вы все равно в конце концов ускользнете от него и помашете ручкой. У него явно не будет уверенности, что его действия принесут результат.
7,8 - его цель? - 10 огня(5 воды+Император)
4 земли (Луна+2 воды)
Тут опять же, настойчивое, непреклонное желание Вас вернуть. У него уже агрессия видна. Он настолько обозлен сложившейся ситуацией, что это уже превращается просто в борьбу, и ему уже даже хочется сделаться холодной, каменной статуей, чтобы теперь Вы ему повиновались и ждали от него действий, а он так и будет стоять истуканом. Затем снова, появляется желание все вернуть, заставить вернуться, как-то бы вцепиться В Вас. Все же он сильно к Вам привязан, чувствует, что вы отражаетесь в друг друге , но все таки в нем присутствует неуверенность, это для него подобно иллюзиям.
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 15.10.2017, 14:11
1 - Что он думает обо мне? 5 жезлов Что Вы готовы брать на себя ответственность и риск, энергичная, живая и креативная. Любите конкуренцию
2 - Что говорит обо мне? Отшельник Говорит что вы замкнутая, необщительная, вся в себе
3 - Что чувствует? 7 чаш Пока он только мечтает и строит воздушные замки, все в розовых очках, но интерес есть
4 - чего хочет? 2 жезлов Узнать Вас лучше, попробовать стать ближе
5,6 - что сделает? В ближайшие две недели колесница и 9 чаш Может позвать куда-то погулять, в кафе. Хорошо провести время намерен)
7,8 - его цель? Король чаш, 3 мечей Ощущение будто он хочет попробовать а клюнете ли на него, нет каких то четких планов, пока все размыто. По мечам он хочет Вас осадить, чтобы чувствовали зависимость и грусть
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 21.10.2017, 10:38
1.Будет ли приносить мне стабильную финансовую прибыль мой маленький бизнес? Императица + Рыцарь пентаклей + Королева мечей дно 9 жезлов У меня дно показывает ситуацию на данный момент. Ваши дела благополучно развиваются, есть какие-то небольшие убытки, проблемы, но тенденция к благополучию, цели которые вы поставили себе на данный момент достигнуты. Вам нужно продолжать в том же духе, брать всё в свои руки, полагаться на свою женскую интуицию и дела у вас будут продолжать развиваться, доход расти и бизнес процветать. Вы практично решаете дела, умело справляетесь с фирмой, что собственно и есть залог стабильного дохода. И еще идёт акцент на помощь со стороны, мужчина который финансово вам поможет, может раскрутит вас или направит в правильную сторону. Так же вам нужно будет стараться вести честные сделки, контракты. Это может прийти чуть позже. Старайтесь остригаться сомнительных типов, неточностей, чтобы вас не обвели вокруг пальца. КМ говорит о том, что это может случится и вам стоит быть на чеку.
2. Позвонит ли мне В в течение 2 недель 8 пентаклей + 9 пентаклей + 6 жезлов Явно общение будет, но предположу, что по интернету, в письменной форме например через смски. Общение будет приятным и даст вам положительный результат/настрой. Вы остановитесь довольны общением. Предположу, что общение будет по поводу работы, чего-то материального, дно 4 пент, м.б. денег.
3. Какие отношения будут нас связывать в В в течение ближайших 3 месяцев. 3 кубков, доп сила + 5 жезлов + 5 мечей дно королева кубков Вам он явно нравится, вы очень по-женски проявляете себя по отношению к нему. Думаю, что он проявит симпатию со своей стороны, но все-таки отношения испортятся из-за конфликта, возможен обман, думаю с его стороны, кто-то из вас будет нечестен по отношению к другому.
4. В ближайшие 5 месяцев поеду ли я в Индию. Башня + 8 мечей + Император дно Маг Думаю нет, непредвиденные обстоятельства грянут как с неба на голову, что буквально свяжет вам руки. Опять идут мужчины - маг.. Опасайтесь его, он может как-то повлиять на ситуацию, на вас. Вытащила доп. карты и Башне - Справедливость, думаю это говорит о том, что вы сами должны сделать активный выбор не ехать, упор идёт на правду, должна быть правда, за что вам придется бороться.
Смотрела на Shadowscapes
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-377941-16-1312670456 Только чуть-чуть отредактировала его: S - Сигнификатор - даёт общую характеристику отношений 1 — Мое состояние в этих отношениях 2 — Состояние партнера 3, 4, 5 — Как отношения развивались 6 — Причина разрыва 7 — Как проходил разрыв для партнера 8 — Как разрыв переживался для меня 9 — Как разрыв объяснялся для партнера 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 13 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 14 — Как эти отношения повлияли на партнера и изменили жизнь партнера 15 - Как будут складываться наши отношения в течении года?
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 20.10.2017, 15:39
momentaway, с удовольствием) присылайте данные в личку. сделаю вам ваш расклад, а от меня 4 вопроса.
в паре с momentaway
ваш расклад на Таро Сфинкса
S - Сигнификатор - даёт общую характеристику отношений. Колесо фортуны 1 — Мое состояние в этих отношениях. 5 пентаклей 2 — Состояние партнера. Рыцарь мечей 3, 4, 5 — Как отношения развивались. 5 жезлов, паж жезлов, пустая карта. 6 — Причина разрыва. Дурак. 7 — Как проходил разрыв для партнера. 9 жезлов 8 — Как разрыв переживался для меня. Рыцарь пентаклей 9 — Как разрыв объяснялся для партнера. 4 пентаклей 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв. 8 пентаклей, смерть, сила 13 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь. 10 пентаклей 14 — Как эти отношения повлияли на партнера и изменили жизнь партнера. 7 мечей 15 - Как будут складываться наши отношения в течении года? 3 пентаклей.
моя трактовка
По сигнификатору видно, что отношения носят непостоянный переменчивый характер, то все ок, то ссоры. Вы хотите, чтобы о вас заботились, чувствуете себя обделенной ее любовью, а она проявляет себя весьма эгоистически, считает, что это вы должны заботиться о ней, или, по крайней мере, не докучать своими притязаниями на любовь. Заботы и любви в ее отношении к вам действительно не чувствуется. Была ссора, возможно по телефону, и еще что-то ведомое только вам (пустая карта), может, действительно ваши мысли насчет ее состояния верны, тем более что причина разрыва, судя по карте совершенно необдуманна, точнее надуманна. Скорее всего, вы не были слишком удивлены самой ссорой, потому что это дело привычное, а у нее Похоже, вы отделались малой кровью, потому что если бы не произошла эта размолвка, случилось бы что похуже (по картам вплоть до скандала и чуть ли не драки). Как ни странно, это событие обернулось для вас пользой - сплотило вас с вашей семьей (муж/МЧ, отец, брат), вы нашли поддержку у кого-то близкого, а ее, к сожалению, это только укрепило в своих мыслях, что надо быть более эгоистичной и действовать в своих интересах. Ваши отношения в течение года будут складываться, скорее всего, на деловой основе, но уже без каких-либо серьезных осложнений. И еще я задала доп вопрос, ее душевное состояние сейчас, выпало 4 кубков. Депрессия, раздражительность…
Сообщение отредактировал Ishvari - Сб, 21.10.2017, 00:41
На таро театр кукол 1.истинное отношение к тебе? Притяжение(СА 6),принцесса эмоций, принцесса ума Значит я вижу так:Ж проявляет активность и интерес только когда ей это будет выгодно, когда она будет иметь свой какой бы то ни был "интерес". Дружеских или иных отношений, где бы первоочерёдным была искренность я не вижу. Из тех плутовок с кем пожалуй дел не иметь, в свои не просвещать особо, и быть всегда на чеку.
2.почему не отвечает иногда? Бумеранг (са 20)+отрешённость (са9) Собственно не хочет, нет желания. Просто решила так и все.
3.перспекиивы до конца года в деловой сфере: 3 ума,2материи,Королёва материи здесь почему то пошла информация касательно этой Ж: Будет конфликтная напряжённая ситуация, столкновение интересов. Скорее всего участвовать в данном мероприятие будут 3 лиц и мне кажется здесь будет тема заслуг и их распределения между участниками. Из разряда "результат делится пополам" а вот кто тут приложил больше усилий или меньше не важно. В данной ситуации кто то захочет грубо говоря затрачивая минимум усилий поиметь результат.
А вот общая картина: 7 пентаклей, одержимость(са 15), подвешенность (са12) Результаты тредов и приложенных усилий до конца года проявятся, намеченные цели начнут по тихоньку реализовываться, но ситуация к концу года зайдёт в некий тупик, возможно обстоятельства или окружение будет вставлять палки в колеса и придётся взять тайм дабы пересмотреть и проанализировать как изменить ситуацию для дальнейшего развития в положительном для себя ключе!
Вселенная постоянно творит волшебство. Ты сама полна волшебства!
Сообщение отредактировал Жемчужина_S - Пт, 20.10.2017, 23:17
S1. Желание, загаданное кверентом паж монет Ты пытаешься посмотреть на ситуацию с разных сторон, найти верный подход, чтобы все получилось, как хочешь
S2. Кверент в ситуации 9 чаш Знаешь, я не могу сказать, что по картам ты находишься в какой то патовой ситуации. Наоборот все хорошо...
1. Насколько, с точки зрения кверента, осуществимо задуманное в загаданный срок. Субъективная оценка 7 жезлов Ты оцениваешь свои силы, но недооцениваешь себя. Есть сомнения, что не потянешь, не сможешь реализовать желание.
2. Насколько действительно реально кверенту будет осуществить задуманное в загаданный срок. Объективная оценка рыцарь чаш Но ситуация на самом деле лучше чем ты думаешь. Ты сможешь осуществить желаемое. Но с чьей то помощью. Будут какие то новости, которые внесут ясность и дадут направление
3. Истинные мотивации к осуществлению желаемого 3 жезлов Ты считаешь что ты это заслужила. Потому что в прошлом было много действий для реализации
4. Что получит кверент, осуществив желание? Как осуществление задуманного поможет в дальнейшей реализации замыслов? 8 мечей Мне кажется ты не будешь знать что делать, моральное состояние какое то тяжелое будет, беспомощное. Лучше ждать помощи чем самой лезть на амбразуру
5. К какой помощи стоит прибегнуть кверенту? Король мечей Мужчина должен помочь или человек, который сможет на ситуацию беспристрастно взглянуть
6. Помехи и препятствия, что могут мешать осуществить желание паж мечей Что ты будешь сама рваться все решать. Бесстрашно и надеясь все сделать быстрее быстрее
7. С какими неучтенными факторами придется столкнуться кверенту? Паж чаш Мне кажется, что нужно будет позволять себе мечтать, но не забываться и не витать в облаках. Необходимо планировать все постепенно и шаг за шагом
8. Советы и рекомендации 2 чаш Старайся больше где то бывать, знакомиться с новыми людьми, общаться. Заводи полезные связи
9. Перспективы осуществить желаемое в загаданный срок 3 монет Шансы есть, ты будешь из кожи вон лезть, это не останется без результата
10. Стоит ли игра свеч? 2 жезлов Стоит, потому что в ходе игры ты приобретёшь для себя много полезного и нужного. И опыт бесценный) но не забывай нарабатывать связи
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 22.10.2017, 21:25
Ищу пару на такой расклад . Сделаю такой же или любой другой на отношения такого же объема!
Расклад "Почему" Отвечает на вопрос, почему МЧ не хочет завязывать отношений 1. Общее впечатление 2. О чем он думает при виде её 3. Какие чувства испытывает 4. Его желания при виде её 5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям 6. Что для него является отталкивающим в манере поведения 7. Что для него является отталкивающим во внешности 8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу 9. Перспектива на 3 месяца
1. Поеду ли в отпуск к морю в ближайшие три месяца? 2. Какие у нас будут отношения с молодым человеком в ближайшие три месяца? 3. Даст ли мне художественный руководитель одну из оставшихся дополнительных ролей в этом сезоне (до 23го декабря)? 4. Поставит ли он меня в номер, где будет не более 5 участников-танцоров (тоже в этом сезоне)? 5. Поставит ли он меня в номер в этом сезоне, где я буду на первом плане?
[hide][/hide]
ishvari,
Ваши вопросы, колода Манга Таро:
1. Что будет у меня в течение 1 месяца в личной жизни? - 4 монет + 5 монет + Принц монет - если вы не в отношениях, то будете искать новый интерес, так как нынешняя ситуация вас не устраивает, думаю, вас могут сковывать мысли или комплексы, а также вам необходима поддержка, почему вы будете обращать внимание на новых людей. Либо если вы в отношениях и в них не все гладко, будете искать новые пути решения проблем.
2. Что будет в личной жизни в течение 3 месяцев? - Повесившаяся + Принц чаш + Королева мечей - хм, вы будете в подвешенном состоянии, будете выбирать, думать. Если вы сейчас одна, то появится кавалер, с которым вы однако будете холодны, возможно, не будете уверены, что он вообще вам нужен.
3. Финансовая ситуация в течение 3 месяцев? - Король мечей + Король чаш + 7 жезлов (дно - Справедливость) - либо денег будет столько, сколько необходимо, либо честно столько, сколько заработаете. Подсиживать не будут, проблем не будет, если станете вести себя разумно и осторожно, возможна также помощь в фин плане.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 22.10.2017, 20:33
1. Поеду ли в отпуск к морю в ближайшие три месяца? 2. Какие у нас будут отношения с молодым человеком в ближайшие три месяца? 3. Даст ли мне художественный руководитель одну из оставшихся дополнительных ролей в этом сезоне (до 23го декабря)? 4. Поставит ли он меня в номер, где будет не более 5 участников-танцоров (тоже в этом сезоне)? 5. Поставит ли он меня в номер в этом сезоне, где я буду на первом плане?
Таро Сфинкса моя трактовка
1. Королева мечей, 2 Мечей, 8 мечей. Нет, по моим картам даже сомнений нет, что поездки не случится. Первой легла дама, возможно, что тут проявляется ее фигурное значение, женская ипостась, та, кто каким-то образом вмешается. Или же у вас будут какие-то дела, требующие вашего присутствия, но так или иначе, ответ однозначный. 2. Королева Кубков, 7 кубков, Колесница. Несмотря на предыдущий ответ, какая-то поездка все же состоится, возможно, не в то место, куда загадывали при постановке вопроса, или же не к морю)) В отношениях ваших все будет хорошо, изменений нынешней ситуации нет, хотя 7 кубков говорит о том, что вы пребываете в некоторых иллюзиях относительно ваших отношений, чего-то не замечаете, а причиной тому любовь. Если отношений нет, то в ближайшие 3 месяца ваши чувства к этому останутся такими же, влюбленность и некоторые фантазии. 3. Сила, 9 мечей, Мир. Думаю да, ему видно ваше большое желание, но такой нюанс, на Таро Сфинкса 9 мечей изображена коленопреклоненная женщина, а колода оракульная, поэтому скорее всего вам нужно будет попросить об этом, иначе может и не случиться. 4. 10 кубков, 4 кубков, король мечей. Несмотря на то, что он хорошо к вам относится, хоть и немного сверху, думаю нет, причем изначально в планах у него это будет, но потом придет другое решение, вас обойдут. 5. 10 Пентаклей, Король Мечей, Рыцарь Пентаклей. (я пропустила 4 вопрос, собрала колоду, потом заметила и рассматривала п.4 отдельно, поэтому Король Мечей дважды вышел). Зато можно понять, что Ваш преподаватель отыгрывается как Король мечей, человек, принимающий безапелляционные решения. На этот вопрос ответ положительный, вы заслуживаете этого, скорее всего это решение даже не вызовет у него особых сомнений.
Сообщение отредактировал Ishvari - Вс, 22.10.2017, 19:16
1. Грядущие события сферы работа,дела,финансы. 2. Грядущие события сферы личная жизнь, семья. 3. Что позитивного и хорошего принесет месяц. 4. Что негативного принесет месяц. 5. Чему надо уделить больше внимания. 6. Основная характеристика месяца.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 23.10.2017, 12:26
Несмотря на объём расклада, он состоит всего из 8 карт -
1 карта - личная жизнь сейчас - 9 мечей - вы одна и в страхах, что больше не будет отношений либо будут те, что повторяют ошибки прошлых.
2 карта – готовность гадающего к встрече - Колесо (доп Император) - вы готовы, но целиком тут полагаепсьна судьбу, сами не будете прям рваться к цели, мол раз так, пусть судьба сама мне мужчину и мужа и подкидывает.
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь - Принц мечей - младше вас, возможно, холодных, умных, расчётливый, думающих головой, держащих под контролем эмоции, но вместе с тем возможно инфантильных.
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) - 2 монет - не вижу именно порчи, может, если только влияние бывшего партнёра либо влияние знакомых вам пар.
5 карта – оракул – ответ на вопрос - Король мечей - точно да, причем тип будет из тех, кого вы в основном привлекаете в свою жизнь.
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный) - Справедливость + Король жезлов + 4 жезлов - рулить будет мужчина, но идти отношения буду ровно, если будет перепад к плохому, то тут же будет и к хорошему, хорошо уживаться будете, много может быть времени будете вместе проводить, куда-то ходить и ездить, развлекаться, возможно совместное проживание.
Удачи!
По сигнификатору видно, что отношения носят непостоянный переменчивый характер, то все ок, то ссоры.
Да, так и было, ссоры были частые и мы виделись очень редко из-за этого, чтобы просто поддерживать отношния
ЦитатаIshvari ()
Вы хотите, чтобы о вас заботились, чувствуете себя обделенной ее любовью, а она проявляет себя весьма эгоистически, считает, что это вы должны заботиться о ней, или, по крайней мере, не докучать своими притязаниями на любовь. Заботы и любви в ее отношении к вам действительно не чувствуется.
Да, часто задавала себе вопрос - любит ли он меня вообще, потому что ни разу за свою жизнь не слышала этих слов. Никогда не спрашивала её и не пыталась никак её просить проявить что-то, потому что любая критика в её сторону заканчивалась скандалом. Вела себя очень эгоистично независимо от того есть ли рядом посторонии люди, закатывала ссоры даже когда гости были. Была какая-то забота, но очень редко, помогала мне переехать несколько раз пока я училась в универе. Жила в её квартире, когда работу искала, но за малейшую невытерую крошку на столе получала гадости в мою сторону.
ЦитатаIshvari ()
Была ссора, возможно по телефону, и еще что-то ведомое только вам (пустая карта), может, действительно ваши мысли насчет ее состояния верны, тем более что причина разрыва, судя по карте совершенно необдуманна, точнее надуманна.
Ссора была необдуманна. Я просто спокойно попросила её выражаться помягче, что она приняла это как критику и начала обзывать меня всем чем попало. Меня это не то чтобы задело, а просто уважение к этому человеку пропало. Как так можно говорить подобные слова близкому человеку.
ЦитатаIshvari ()
Похоже, вы отделались малой кровью, потому что если бы не произошла эта размолвка, случилось бы что похуже (по картам вплоть до скандала и чуть ли не драки).
Мы ни разу не дрались, я никогда до этого уровня не дохожу, поэтому думаю было бы маловероятно такой исход событий. Но в целом я согласна, потому что к тому времени дошло до того уровня, что я больше не собиралась терпеть её унижения в мою сторону и сказала бы что-то в ответ. А ей этого было бы достаточно.
ЦитатаIshvari ()
Как ни странно, это событие обернулось для вас пользой - сплотило вас с вашей семьей (муж/МЧ, отец, брат), вы нашли поддержку у кого-то близкого,
Поддержку нашла у близких друзей, а с папой у меня отношения еще больше сплотились (мы живем в разных странах и видемся редко), т.к. все равно не хватает тепла родителей.
ЦитатаIshvari ()
а ее, к сожалению, это только укрепило в своих мыслях, что надо быть более эгоистичной и действовать в своих интересах.
Похоже, что так оно и есть, потому что она поступила точно так же со своим мужчуной, только в этом случае он её бросил, имея вместе с ней серьерзные экономические вклады. И это он мне рассказал, т.к хотел выяснить в чем дело и как-то подбодрить меня. По его словам ей похоже уже ничем нельзя помочь. Может тут вы его поддержку увидели, он мне позвонил совсем недавно, после того как расстался с ней. Мы встретились всего один раз за два годы ихних отношений. И он мне очень помог, т.к. сам попал в такую же ситуацию с ней.
ЦитатаIshvari ()
Ваши отношения в течение года будут складываться, скорее всего, на деловой основе, но уже без каких-либо серьезных осложнений.
Мы не общались уже полтора года примерно, я не планирую начать общение или помогать ей в чем-то.
ЦитатаIshvari ()
И еще я задала доп вопрос, ее душевное состояние сейчас, выпало 4 кубков. Депрессия, раздражительность…
Скорее всего от того, что она осталась одна, все её предали))
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Мы ни разу не дрались, я никогда до этого уровня не дохожу, поэтому думаю было бы маловероятно такой исход событий. Но в целом я согласна, потому что к тому времени дошло до того уровня, что я больше не собиралась терпеть её унижения в мою сторону и сказала бы что-то в ответ. А ей этого было бы достаточно.
Скорее это я не так выразилась, с дракой я, конечно, переборщила)) просто мне такое сочетание не выпадало, не знаю, как отыгрывается в реале (сила+смерть), воспользовалась классическими наработками -" Выход из ситуации потребует максимальной жесткости". Т.е. если бы вы не поссорились сейчас, произошла бы более крупная ссора.
Цитатаmomentaway ()
Мы не общались уже полтора года примерно, я не планирую начать общение или помогать ей в чем-то.
там выпала 3 пентаклей. Вот тут небольшой нюанс, я трактовку дала по РУ, хотя у меня Таро Сфинкса, потому как по оригиналу 3 пентаклей звук, музыка, торговля сотрудничество. Ну можно притянуть за уши звук (звонок) и сотрудничество (какие-то необходимые совместные дела, например, как вы ранее писали про бумаги).