В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
S - сигнификатор встречи показывает, состоится ли встреча в течение 9 месяцев? 6п Думаю, да, должна! 1 - Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? 8ж доп Отшельник Вряд ли кто-то поможет, он сам появится в Вашей жизни, причём неожиданно и быстро. 2 - Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству? Сила жоп Влюбленные А вот Вам тут кто-то поможет, скорее всего, женщина, которая предложит это знакомство, даже настоит на этом))) 3 - Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? Рыцарь к Он в поиске будет,открыт новым отношениям, прям рыцарь на белом коне, судя по картинке))) 4 - Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? Король п А у Вас тут либо другой мужчина, состоятельный... Либо Вы в ожидании такого вот мужчины... 5 - Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомиться с ней Рыцарь ж Ну тут он очарует своей энергетикой и обаянием, настойчивостью. ДОлжен Вам очень понравиться... 6 - Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? 3 ж Вот тут ощущение, что Вы особо ничего не будете делать - Вы будете го ждать, он сам появится... 7- Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства? Правосудие доп паж п Очень скурпулезно оценивает, рационально подходит к знакомству, точно в облаках не будет витать. 8 - Чего ждет мужчина от женщины 2п Он особо не знает. Мне кажется, он настолько самодостаточен, что ему сложно определиться, чего от женщины ждать.... 9 - Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства? 4ж А вот Вы оцениваете его с точки зрения семьи и смотрите на перспективу с ним. 10 - Чего ждет женщина от мужчины? 3ж Я думаю, опять же - перспектив, его планы на будущее. 11 - Свободен ли мужчина на момент знакомства? Башня Да, скорее всего, после развода или расставания. 12 - Свободна ли женщина на момент знакомства Звезда Да, вс в ожидании и надеждах на новое. 13 - Ближайшее будущее отношений после Рыцарь м 4м Суд Ох, что-то не очень сначала то.... Терки, и как застой какой то, тяжело пойдет все... 14 - Отдаленное будущее отношений (сверх года) Король ж Дама к Мир дпа Туз к
А вот на перспективу все вроде неплохо... Должно все устаканиться и стать гармоничным, и карты фигурные - любящая женщина-заботушка и мужчина-король ж. Надеюсь,все сбудется, удачи Вам!!!!
Сообщение отредактировал Sophie - Вт, 04.04.2017, 20:42
1. Каким я представляю своего партнера по общению 9 мечей он мпособен развеять вашу некую депрессию, хандру, при этом он сам глубокий человек, со своими тараканами, может уходить в себя, закрываться, вряд ли делится своими настоящими глубинными проблемами. Но при этом отлично помогает вам не ощущать себя в неком вакууме. 2. Какой он представляет меня влюбленные вы для него приятный собеседник, красивая женщина, он считает, что вы подвлюбились в него, и ему это приятно, потому что нечто такое он и хотел в своей жизни. но понимает, что вы при неком выборе и поиске. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне 9 жезлов как-то не совсем. вы немного другая в жизни, чем он представляет... может , ошибается в каких-то вещах 4. Соответствует ли он моему представлению о нем 5 мечей опять же не особо, какие-то вещи , которые для вас могут быть неожиданными, могут вызвать негативную реакцию, что не то чтоб помогает в хандре , ее может как-то усугубить даже. 5. Мои планы в отношении него 6 пентаклей вы бы хотели дружить, поддержки, помощи , может, какой-то , каких то знаков внимания, может, подарков. участие. 6. Его планы в отношении меня короева кубков хотел бы в своих мыслях и планах видеть вас в любовных с ним отношениях, но и думает проявить заботу мож некую и участе. 7. Возможна ли встреча суд очень даже возможна и реальна.. 8. Как она повлияет на наши отношения всадник пентаклей отношения укрепятся и будут иметь какую-то базу основу для развития.. так же тут могут быть фин траты.. 9. Итог виртуальных отношений королева жезлов вы будете вполне довольны, окружены вниманием, ощущать себя будете уверено.
частичная оска
1) Что он думает обо мне? Туз Посохов Огонь девка ,фонтан страсти прямо .Активная , инициативная , вдохновляющая .Энергетика утебя мощная ..так он разумеет вообще, после последнего диалога, считает, что я депрессивное, унылое существо, при том нелюдимое и резкое)) считает, что мне не хватает инициативности и активности некой. 2) Что чувствует ко мне? Папа с пониманием относится и душевным теплом , но это больше какие то родственные чувства , как будто ты часть его семьи ,рода .. тут , может быть, я по-прежнему, близкий человек для него
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Паж чаш может вести как подросток ,которые посылает сигналы любви ,но такие незрелые ) С твоей точки зрения он ведет себя как ребенок : мило ухаживает вроде , но если задуматься « детский сад какой то» внешне ведет себя отморожено, сурово, категорично. как и большую часть времени.
4) Как на самом деле ко мне относится? Башня У него там потеря равновесия случилась и виной тому ты , относится к тебе с позиции « ну,всё писец ..всё полетело в тар тарары и накрылось медным тазом« может, тут вообще уже не хочет никак ко мне относиться)
5) Какие цели преследует относительно меня? Мир Может самому приехать или что бы ты к нему перебралась ( карта на эмиграцию часто показывает ,переезды ) Поддерживать с тобой контакты в любом случае , общаться не смотря на его Башню..( как то ты выбила его колеи привычного бытия )
Сообщение отредактировал Marfuta - Ср, 05.04.2017, 07:40
1) Что он думает обо мне? Туз Посохов Огонь девка ,фонтан страсти прямо .Активная , инициативная , вдохновляющая .Энергетика утебя мощная ..так он разумеет 2) Что чувствует ко мне? Папа с пониманием относится и душевным теплом , но это больше какие то родственные чувства , как будто ты часть его семьи ,рода ..
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Паж чаш может вести как подросток ,которые посылает сигналы любви ,но такие незрелые ) С твоей точки зрения он ведет себя как ребенок : мило ухаживает вроде , но если задуматься « детский сад какой то»
4) Как на самом деле ко мне относится? Башня У него там потеря равновесия случилась и виной тому ты , относится к тебе с позиции « ну,всё писец ..всё полетело в тар тарары и накрылось медным тазом«
5) Какие цели преследует относительно меня? Мир Может самому приехать или что бы ты к нему перебралась ( карта на эмиграцию часто показывает ,переезды ) Поддерживать с тобой контакты в любом случае , общаться не смотря на его Башню..( как то ты выбила его колеи привычного бытия )
6) Как себя проявит в отношении меня? (апрель) Маг Попробует перевести отношения на новый уровень (если были в ссоре то помириться , если жили отдельно-съехаться ),но Маг блюдет свои интересы в 1ю очередь , то выступит в роли эгоиста и пылив глаза попускает для того чтобы получить то,что ему нужно.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 мечей на выходе если не слезы и сердечную боль получишь ,то досаду точно .Не обещает «хэппи энда» эта карта к сожалению , радости не будет ,а переживаний отхватишь .Как вариант отрежешь его ..Чик - чик и перестанешь поддерживать отношения вовсе .
Marfuta, ОС
Цитата
1. Каким я представляю своего партнера по общению 9 мечей он мпособен развеять вашу некую депрессию, хандру, при этом он сам глубокий человек, со своими тараканами, может уходить в себя, закрываться, вряд ли делится своими настоящими глубинными проблемами. Но при этом отлично помогает вам не ощущать себя в неком вакууме.
тут 9 мечей выпала потому что у них объявили черезвычайное положение : наводнение грозит ..Он переживает ,фотки сегодня слал,что всё заливает .Карты не в целом мои мысли о нем показали .а на текущий момент .Он там да,за голову хватается *но хандру мою он тоже конкретно так развевает потрепешься с ним и вроде всё не так плохо кажется уж ..
Цитата
2. Какой он представляет меня влюбленные вы для него приятный собеседник, красивая женщина, он считает, что вы подвлюбились в него, и ему это приятно, потому что нечто такое он и хотел в своей жизни. но понимает, что вы при неком выборе и поиске.
я порывалась брать паузы, замолкала он неделю максимум выдерживал и по новой меня втягивал в диалоги насчет влюбилась в него ..ну,скажем так может он думать ,что он мне небезразличен .. я иногда рисую акварели ,картинки с его участием )) не станешь тратится временем и усилями на человека ,который побоку думаю ,он это понимает внешности да, делает комплименты аккуратные сдержанный товарищ )
Цитата
3. Соответствую ли я его представлению обо мне 9 жезлов как-то не совсем. вы немного другая в жизни, чем он представляет... может , ошибается в каких-то вещах
еще как может )) он меня за такую трепетную нимфу принимает я и х*ями могу обложить за здороо живешь ))
Цитата
4. Соответствует ли он моему представлению о нем 5 мечей опять же не особо, какие-то вещи , которые для вас могут быть неожиданными, могут вызвать негативную реакцию, что не то чтоб помогает в хандре , ее может как-то усугубить даже.
интернет дело такое : много может нелицеприятных моментов открыться у меня есть подозрение,что он подбухивает ,если честно
5.
Цитата
Мои планы в отношении него 6 пентаклей вы бы хотели дружить, поддержки, помощи , может, какой-то , каких то знаков внимания, может, подарков. участие.
для меня источник притяных эмоций подарок и материальной поддержки мне от него не надо ,а вот если он меня будет прикармливать вкусняшками в виде разговоров душевных ..самое то для меня на данный момент .
Цитата
6. Его планы в отношении меня короева кубков хотел бы в своих мыслях и планах видеть вас в любовных с ним отношениях, но и думает проявить заботу мож некую и участе.
но что тут скажешь : приятно слышать )) я тут сама себе доставла карту на этот вопрос .Императрица выпала серденый интерес у мч имеется и то хорошо )
Цитата
7. Возможна ли встреча суд очень даже возможна и реальна..
честно не выявлял инициативы припереться в Россию или меня зазвать не поднималась эта тема вообще как то в шутку брякнул : "приеду спасу тебя" ( я ныла уж не помню на какую тему , но жаловалась да)
________ окончательная ос :
Цитата
9. Итог виртуальных отношений королева жезлов вы будете вполне довольны, окружены вниманием, ощущать себя будете уверено.
у нас всё осталось на прежнем уровне : хочет пишет , не хочет- не пишет ближе мы друг другу не стали просто приятельское общение в Сети ,по крайне мере с его стороны это выглядит именно так .Я хочу большего , не вижу для этого предпосылок
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 05.07.2017, 11:20
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 8 кубков Король кубков 7 жезлов У меня на дне была 4 кубков и поскольку расклад с вашей стороны смотрю, я так понимаю, сейчас в на мч обиделись, вероятно была между вами какая-то напряженная ситуация. В ближайшее время мч даст о себе знать, выйдет на свет, проявит себя, на его взгляд , по отношению к вам со всей эмоциональностью и расположением, ну судя по всему , вы будете ожидать большего, потому что в его явление к вам, вас не особо порадует, то ли не то он будет делать, то ли не то говорить, но у вас не будет желания отвечать ему взаимностью в этот период. Я почему то подумала, что может он вдрун неожиданно по 8 кубков в гости придет , хотя похоже, что вернее приедет, и вот это вам будут совершенно не кстати 2-й ряд – ближайшее будущее. 10 монет Рыцарь кубков Тем не менее, ваша первая не очень дружелюбная реакция пройдет, и в целом отношения будут достаточно гармоничны, привычны и стабильны. У вас не будет в этот период к нему претензий. Может он даже будет представлен вашей семье. 3-й ряд – финал. Рыцарь жезлов Как ни крути, а карта приезда/встречи в зависимости от первого ряда , если в апреле будет приезд, тогда скорее всего отъез, если в апреле встречи не будет, то должна быть в конце мая.
tukan
настоящее Смерть Солнце Король Жезлов Тут, прямо как явление героя после смерти. После какой-то мрачной полосы началась очень приятная, ты буквально купаешься в удовольствии и тепле своих эмоций. Мужчина тебе интересен и к тебе он тоже проявляет интерес, но спокойно, с достоинством. Ближайшее будущее Король монет ( Жрец ) Королёва Жезлов ( Рыцарь Жезлов ) Вообще, я его КЖ загадала, в тебя мечевой, но вот смотрю на КЖ и думаю, что это ты. Тут, на твоё общение с мч будет влиять ,похоже, бывший муж , уж каким образом не очень понимаю, но, мне кажется, что как твой идеал, планка и ты как примешь решение, что да, этот тот , кто тебе нужен и надо как-то выводить отношения к благоприятному для тебя финалу. Ты будешь сравнивать свой прошлый опыт и придёшь к решению, что если не будешь действовать, то будешь сожалеть , что надо развивать отношения, выращивать их самой к нужной тебе реализации. Финал 8 монет Паж мечей. Будешь усердно и спокойно вкладываться в отношения, выстраивать их, при этом не все будет происходить как тебе того бы хотелось, нервы переодически будут сдавать
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 05.04.2017, 21:42
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 5 кубков 10 пент кф тут попытки вырулить на нормальный финансовый функционал, укрепить отношения, сделать сотрудничество выгодным. но есть какие-то переживания с этим связанные. как еще , может, одна попытка. 2-й ряд – ближайшее будущее. паж кубков 2 жезлов тут будут какие-то приятные подвижки, но не те, на которые был расчет, как отход от незначительности, к более глобальным моментам. Так же будут какие-то предложения, которые застопорятся и не получат развития. 3-й ряд – финал. 7 пентаклей а тут будет сбор урожая , пожнете те плоды, ради которых так трудились и стрались, и сбор этот перетечет на будущие месяцы.
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. Суд 9 мечей Король чаш ( 9 посохов ) Новые начинания/обновления ,от которых впору за голову схватиться ,не последнюю роль в хватаниях за голову играет мч ,позитивно настроенный в твою сторону,но выдерживающий определенную субординацию ..Есть барьер ,за который никак не зайти: не пускают В обчем случился какой то свежий ветер в рабочих делах, но головняков он добавил 2-й ряд – ближайшее будущее. Туз чаш Рыцарь Пентаклей Мир Через приятный ( думаю эмоций будет через край ) упорный труд ,медленно и верно к покорению мира,к экспансии РП+Мир –выгодные предложения,расширение контактов и связей ,международные контракты в том числе ,командировки
3-й ряд – финал. Колесница по итогу прорыв ,приложишь усилия и с места в карьер . Что то из серии «это будут энергичные танцы «)) * Как вариант поездка/ командировка Качественный скачок в профессиональной сфере ,но рулить придется самой ,сосредоточиться на выбранном пути и держать под контролем ситуацию
Kasto, предварительная
ЦитатаKasto ()
настоящее Смерть Солнце Король Жезлов Тут, прямо как явление героя после смерти. После какой-то мрачной полосы началась очень приятная, ты буквально купаешься в удовольствии и тепле своих эмоций. Мужчина тебе интересен и к тебе он тоже проявляет интерес, но спокойно, с достоинством.
ой, мч мне оч интересен но .. я хз что случилось , он со вчерашнего дня резко перестал писать каждый день были "гуднайт хани , гуд морнинг свити" в течении дня какие то сообщения тут ничего ноль на мое последнее сообщение ( пожелала чтобы погода у них скорей устаканилась ..ничего собсно необычного ) не ответил,хотя в сеть заходил чувствую себя крайне тревожно и некомфортно
ЦитатаKasto ()
Ближайшее будущее Король монет ( Жрец ) Королёва Жезлов ( Рыцарь Жезлов ) Вообще, я его КЖ загадала, в тебя мечевой, но вот смотрю на КЖ и думаю, что это ты. Тут, на твоё общение с мч будет влиять ,похоже, бывший муж , уж каким образом не очень понимаю, но, мне кажется, что как твой идеал, планка и ты как примешь решение, что да, этот тот , кто тебе нужен и надо как-то выводить отношения к благоприятному для тебя финалу. Ты будешь сравнивать свой прошлый опыт и придёшь к решению, что если не будешь действовать, то будешь сожалеть , что надо развивать отношения, выращивать их самой к нужной тебе реализации.
с бывшим меня попустило ,благо есть за кого заморочиться карты на него доставала в последний раз в январе )) по барабану вообще ..аллилуйя прямо а с этим мч я не знаю как развивать и что : живет далеко сейчас вот подзабил на меня и за рукав не дернешь : "а в чем собсно дело"
ЦитатаKasto ()
8 монет Паж мечей. Будешь усердно и спокойно вкладываться в отношения, выстраивать их, при этом не все будет происходить как тебе того бы хотелось, нервы переодически будут сдавать
если объявится посмотрим во что там можно вложится а нервы да ,имеют место быть уже
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 05.04.2017, 22:05
1 - Причина одиночества - это Вы сами? Лилии, Развилка - ну я бы не сказала, что вы сами. По этим картам и в целом по раскладу скажу, что вы не очень готовы к новым серьёзным отношениям, есть какой-то внутренний блок, препятствия.
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Собака, ребёнок - Собака или ребёнок?))) Если у вас нет ни собаки, ни ребёнка, то помех нет по этим картам.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Башня, Мужчина - я бы не сказала, что есть магическое воздействие. Скорее сознательное отдаление, возможно, из-за мужчины, который остался в прошлом.
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Коса, Аисты - да, был резкий и неприятный разрыв, обрубили полностью связь с мужчиной. Или неожиданные перемены, обстоятельства, которые разочаровали вас и сподвигнули к новым переменам, к самоизолированию.
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Птицы, Букет - да, вы бы хотели немного пообщаться с мужчиной, отвлечься, без серьёзных намерений. Букет это как кратковременный роман, приятный.
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам) Крысы, Крест - к сожалению, вас будет окружать обман, неискренность, возможно будет суета, хлопоты, что вам не до знакомства с мужчиной, Крест все перечёркивает, по этой карте возможно будут душевные страдания.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 05.04.2017, 23:09
1. Какой меня видит? 4 жезлов считает, что Вы домашняя, семейная. Возможно, гармоничная лмчность. Если Вы не замужем, то считает, что ищете стабильных отнощений. В любом случае впечатление производите хорошее. 2. Его взгляд на наше общение 7 куб ну он считает, что это виртуальное общение, так и воспринимает. 3. Его цель в отношении меня звезда целей как таковых нет, Вы как далекая звезда. Так и планирует общаьься, мечтать, не приближаясь. Между Вами нет расстояния, случайно? 4. Что сделает 5 пень, рыцарь пент, 6 куб ну вот насчет что сделает, не знаю даже.. Тут действий особо нет. Я думаю, что будет продолжать в том же духе, не сворачивая с намеченного пути. 5. Итог общения в загаданный срок король кубков значит 3 жезла. Я думаю, что в загаданный срок он будет к Вам крайне расположен и будет, возможно, искать возможность встречи. Как минимум продолжать общение и узнавать Вас больше и больше. В любом случае, я думаю, что зависеть будет от него многое в указанный срок.
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 05.04.2017, 23:06
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА - СА Луна - возможно, будет как раз много непонятного, но в то же время в этой колоде Луна означает мечты, мысли, воображение - возможно, ты будешь много думать, много себе представлять, будет много планов и будет много моментов, когда нужно будет действовать на интуиции.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Принц мечей + 3 мечей - из-за непонимания людей скорее нет, или из-за одного какого-то человека или в целом из-за неприятных людей, будут сожаления.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - Колесница +2 жезлов- возможна поездка, т.к. 2ка жезлов говорит о мыслях о ком-то, кто далеко, или о поиске чего-то нового. Может ты в этом месяц решишь внезапно искать что-то новое для себя, не обязательно в поездке, может, в профессиональной сфере:) будешь решительна)
6) Личная жизнь - Принц чаш (Туз мечей) - появится некий мч, чуткий товарищ, с которым будет вам о чём поговорить)
7) Работа или учеба - Влюблённые - спрашивала конкретно про аспирантуру - видимо всё-таки в целом ситуация будет положительной, отношение будет хорошее.
8) Здоровье - Мир - думаю, здесь всё наладится, главное, что в психическое и моральное здоровье будет в норме:)
9,10) Плоды месяца - Туз жезлов +Суд - вот здесь во-первых закончится некий период, может, всё-таки основное станет известно уже в мае, плюс ты добьёшься как мне кажется чего-то ля себя, в проф сфере, может, работа какая хорошая попадется или на нынешней новых высот достигнешь.
11,12) Потери месяца - Смерть + Дьявол - хм, вот сочетание Смерти и Дьявола мне не нравится абсолютно, хотя обычно я Смерть трактую как необходимое окончание старого периода и переход через некий порог. Тут может быть конечно переход через период сильных переживаний. Но как потери... Возможно, всё-таки ты потратишь много нервов или переход к номоу дастся не так легко, как хотелось бы.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Какую цель преследует в отношении меня? Звезда 2. Каким видит текущее общение? 6 Мечей 3. Каким видит будущее общение? Смерть 4. Его дальнейшие действия - 7 Жезлов 5. Итог общения - 10 Мечей
Блин, печальный расклад, МЧ думает, что вы сейчас немного пообщаетесь, он хочет отдалиться от вас (Звезда), думает, что в скором ваше общение сойдет на нет, обрубите связь полностью (Смерть и 10 Мечей), он пойдет на конфликт первый или сам закроется от вас по 7 Жезлов, вас обоих что-то не устроит в этих отношениях и не сможете договориться и примете решение расстаться (10 Мечей).
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 12.04.2017, 12:56
Ланика, Ваш расклад на Магии Наслаждения, срок до 1 мая.
1. Какую цель преследует в отношении меня? Шут- да ни каких особо целей он не преследует. Приятно, легкое общение, без всяких обязательств и серьезности. Ему приятно и интересно с вами общаться. Возможно он для себя что-то новое с вами узнает,но целей ни каких он не преследует, просто общается и все! 2. Каким видит текущее общение? 7 чаш- виртуальное общение. Повторюсь, приятное для него общение. Вы ему интересны.Возможно общение больше по его инициативе. Еще общение ваше не лишено приятных эмоций. По крайней мере для него оно точно эмоционально приятно. 3. Каким видит будущее общение? Колесница-по этой карте хочется сказать, что хочет воочию увидеться прикатить. Но если нет, то в любом случае он желает продолжать ваше виртуальное общение, он и дальше намерен с вами общаться. Может быть ему хотелось бы общаться чаще(не знаю на сколько часто вы общаетесь сейчас). 4. Его дальнейшие действия Жрец- в срок до 1 мая общение так и будет продолжаться. Не думаю, что что-то кардинально изменится, ни каких активных действий он не предпримет. Может он женат, или еще с кем-то общается, все так и будет продолжаться. 5. Итог общения 9 жезлов- по итогу, между вами может произойти какое-то недопонимание, вам будет хотеться одного, мч другого, и на почве этого один из вас отдалится от другого, скорее всего это будет мч.
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 12.04.2017, 12:43
1-состояние человека,кто он в данный момент – 6 М- в данный момент присутствует состояние напряжения, вроде бы все начинает меняться, но еще не понятно в какую сторону в хорошую или плохую, чувством уверенности конечно это состояние не назовешь, однако ты уже на пути к «новому берегу» и дело сдвинулось с мертвой точки. 2-суть проблемы,ее восприятие человеком – 9 М,- скорее всего это очень стрессовая ситуация, допускаю, что тебе могут угрожать или запугивать сторонние организации, не дают покоя, тиранят или злоупотребляют полномочиями. Проблема в том, что хочется выйти из этого состояния и забыть, но не дают, находишься под давлением и это выбивает из колеи и мешает нормально существовать. 3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует Рыцарь П, 7 П- судя по этим картам какие-то действия уже были предприняты и ты уже в процессе решения своих проблем, но эти арканы говорят о том, что успех не будет быстрым, по 7 П человек посеял семена и теперь ждет урожая, также и Рыцарь этой масти говорит о том, что путь предстоит долгий, скорее всего ты пока не видишь для себя быстрое решение этой проблемы. 5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы- 7 ч, 2 м – скорее всего,ты надеялась, что вся эта ситуация не будет на столько сложной для тебя, может быть упустила время когда можно было исправить эту ситуацию и не доводить до критического момента, 7 ч карта иллюзий и самообмана, когда человек не видит сути проблемы и не может сделать правильный выбор, 2 м подчеркивает то, что хочется просто закрыть глаза на проблему и не делать конкретных шагов, но позиции этих карт в раскладе говорят о том, что это уже в прошлом и ты вынуждена предпринять конкретные действия. 7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. - 10 м и 8 ж- ситуация явно зависла в воздухе, 10 м показывает крайнюю степень напряжения и отчаяния, но скорее всего это и есть тот переломный момент, которого ты ждешь, то есть хуже чем было уже быть не должно 9,10-ближайшее будущее,развитие событий. - Рыцарь Ж и Иерафант, ты будешь действовать в рамках закона, хотя это будет немного рискованно для тебя, то есть ты не уверена в результате, но прошлые события не оставляют тебе другого выхода, настала пора активных действий 13,14-далекое будущее. 6 ж и 3 п- тут прогноз очень даже оптимистичный, во всяком случае у тебя будет реализация твоих идей, возможно устройство на хорошую работу или открытие нового финансового потока, который очень поможет тебе в решении твоих нынешних проблем 15,16-дальнейшее развитие событий в будущем. – 8 п и 3 ч, тут подтверждаются прежние позиции, успех будет, финансовое положение и эмоциональное состояние пойдут на подъем, обстановка должна урегулироваться, думаю, что компромисс будет найден. 11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше.- 8 ч и королева п- карты говорят о том, что придется отказаться от каких-то устоявшихся принципов или изменить что-то очень привычное, это не дастся просто так, будут эмоциональные переживания, кстати у тебя много рыцарей в раскладе и карт, которые могут говорить даже о переезде 17,18-на что мы можем повлиять или изменить. –Туз ж. и 8 м- ты можешь справиться со своим страхами и опасениями приступив к активным действиям, Туз Ж говорит о том, что будет начало какого-то успешного дела или предприятия, где ты можешь мобилизовать свои силы, во всяком случае думаю что перспективы будут заметны 19-чем дело закончится – Паж М, -Эта карта обозначает авторитет и бдитель¬ность. Ты готова к тому, что произойдет в дальнейшем, и эта уверенность и вера в себя основаны на вашем личном опыте. Возможно, вы проходите через беспокойный, неровный пери¬од, который потребует от вас проявления некоторой решительности, но все завершится хорошо, поскольку те конфликты, в которых вы участвовали, заканчиваются.. Не откладывайте выполнение своих планов. Это время, когда нужно идти вперед. Для достижения цели нужно потрудиться 20-совет,что надо делать. Суд, доп карта 3 ж, судя по доп. карте, все должно обойтись, но нужно действовать по закону и подключить все ресурсы для достижения цели а также использовать возможность партнерства (возможно потребуется помощь компетентного человека) или просто держаться вместе с близкими и поддерживать друг друга , действовать заодно
1 кто я есть на данный момент 10Кубков – на данный момент ты мама и семейный человек, семья для тебя на первом месте и ты полностью отдаешь себя ей. На тебе лежит огромная ответственность за твоих близких. 2 чего я не знаю о себе Суд – в тебе идет духовное перерождение, пробуждение чего-то , избавление от груза прошлого. Скоро откроется второе дыхание и начнется важный этап в твоей жизни. 3 от чего я должен отказаться 3пентаклей – странно, карта семейная. Возможно ты должна больше уделять времени себе, искать какие-то минуты чтоб побыть со своим любимым делом. Не нужно отдавать все свои силы только семье, пора подумать о себе самой. Возможно нужно отказаться от чьей-то помощи в каком-то деле и сделать это самостоятельно. 4 что я должен развивать 8Мечей – я думаю что тебе надо развивать в себе решительность в действиях, быть более смелой в принятии решений. Не зависеть от чьего-то мнения и не ждать помощи из-вне, в общем быть более решительной нужно. 5 кем мне хочеться стать Паж пентаклей – Я думаю ты хочешь учиться и еще раз учиться, познавать что-то. Хочешь расти духовно. 6 что я ищу 4кубков – думаю ты ищешь уединения и время чтоб побыть наедине с собой и своими мыслями. Как буд-то тебе многое надо обдумать. 7что мне делать. Совет Умеренность – Тебе нужно правильно расчитывать свои силы и время. Надо найти гармонию во всем и обязательно уделять время любимому делу. И запастись терпением, быть более терпеливой.
1. Как бы он хотел, чтобы ты вела себя в отношении него - 3 Дисков, Повешенный, 4 Дисков - он хотел бы, чтобы ты была более закрыта, все как есть и сейчас "я чуть ли не отшиваю его", ему нравится общение с закрытым человеком, его оно подстегивает, что ли.
2. Что он хочет от тебя - Жрица, Шут, Император - он хочет тайных свиданий, приятного общения, легкого и непринужденного, но все будет только на его условиях, последнее слово за ним. Его не позовешь на встречи, только он сам будет устраивать их по своему усмотрению, он хочет общаться с тобой, пока ему выгодно или интересно.
3. Что планирует - Туз Жезлов, 7 Мечей, 6 Жезлов - планирует с тобой поделиться своими идеями, планами, вдохновением, а может и будет вдохновлять тебя на что-то, хочет тебя заразить своим позитивом) Осыпать тебя комплиментами, желает получить то же самое взамен. Позитивное общение в приятном русле, не более того. Ну по так по картам. В ближайшие месяцы.
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 15.04.2017, 00:02
1. Состояние сейчас. рыцарь кубков Мне кажется, ты сейчас влюблена. Романтический настрой есть. Может у тебя романтические отношения только начались и ты находишься в таком образе. В общем полна эмоций. 2. Как меня воспринимают окружающие. 2 пентаклей (туз жезлов) как человека гибкого и мобильного, который может делать несколько дел одновременно и все везде успевать. Активная, полна энергии и энтузиазма девушка. Излучаешь оптимизм и пробуждаешь желание к действиям. 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. дьявол (это 7 жезлов, а не КФ) Ты боишься быть обманутой, использованной в чьих то интересах, страх неискренности и подставы постоянно преследует тебя. Поэтому постоянно держись дистанцию и находишься в оборонительной позиции от всех. Не можешь отпустить ситуацию и плыть по течению. 4. Какой недостаток не замечаю в себе. рыцарь пентаклей Меркантильность, желание материальных благ/устойчивого финансового положения. Ты боишься перемен. Выйти из существующей зоны комфорта для тебя огромный стресс. Ты предпочтешь проверенную стабильность, пусть она и не совсем устраивает, нежели неясную перспективу более лучшего варанта для себя. 5. Что является моей сильной стороной. 10 кубков Ты способна любить, строить качественные отношения, созидать и поддерживать партнера. Умеешь вдохновить и мотивировать партнера. Семья - это твоя поддержка и опора. Это то, в чем ты преуспела. Ты можешь быть хорошей женой и матерью 6. Что я хочу. башня Желание разрушить то что сковывает и мешает тебе двигаться к своей мечте. Разрушить то ненавистное сейчас, что тебя подавляет и портить настроение. Ты хочешь кардинальных перемен. 7. Что мною руководит. 3 пентаклей Желание договориться и найти компромисс. Может хочешь найти сообщников/соратников в каком-то деле. Хочешь быть понятой, услышанной. В общем, комфортного сотрудничества. 8. Что мне действительно надо. 5 мечей Достичь своей цели любой ценой. Ты готова на многое ради этого. Поступиться своими желаниями и принципами, лишь бы получить желаемое. 9. Что мне делать. 6 мечей Двигаться вперед, несмотря на страхи и сомнения. Если решила разрушить прошлый мир, так рушь и не оглядывайся. И начинай строить новый
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 18.04.2017, 14:26
РУ первый месяц Суд Паж кубков 6 жезлов или вы сами что-то восстановите или тут должны какие-то процессы давние обрести второе дыхание, поступить предложение давно забытое и похороненное но важное для вас и до сих пор ожидаемое. Будет ощущение долгожданной победы,заверения определенного периода. Смена статуса, в том числе и социального. второй месяц 4 жезла Рыцарь Пентаклей это как обустройство и обживание в новой ситуации, состояние кайфушки от происходящего, моральное и эмоциональное удовлетворение, я все таки не исключу и получение финансовой выгоды от новых условий третий месяц 7 кубков (Луна) а , вот тут уже пошли сомнения, так ли все это было как надо, этого ли в действительности хотелось, и чем на самом деле все это для вас будет являться.. нет понимания истинного положения вещей..как в поговорке : чем дальше в лес, тем темней.. удовлетворение смениться сомнениями
Условием расклады было : какие будут изменения, если вы начнете действовать, а не плыть по течению
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.04.2017, 18:53
Ищу пару на этот расклад Дорога моего Я. Хотел бы на Черном Гримуаре и сам сделаю на нем, но в принципе - можно и на другой колоде.
в паре с Elana вот
0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? Смерть Смерть – следствие аркана Повешенный, некоего внутреннего тупика. Есть какие-то внутренние убеждения, понимание чего-то, но это не перешло в физическую реальность, не отражено наяву и ты ищешь этот переход, этот путь. Но печаль в том, что ищешь ты во вне, а следует смотреть в себя - Повешенный - состояние внутреннее, хотя и отражено во многом в окружающей реальности.
1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? 3 мечей Много знаешь, читаешь, понимаешь, но знания и громкие слова больше не руководят тобой. У тебя есть собственный взгляд на вещи и поступаешь ты исходя из своих принципов. Хотя я сказал бы наверное, что предпочитаешь не действовать, выжидаешь чего-то. Возможно, что ждешь своего часа и не желаешь размениваться на мелочи, а может просто боишься.
2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? 4 жезлов Ты на своей территории. Есть определенные результаты в жизни, но это временная остановка и понятно, что необходимо двигаться, но учитывая прошлый пункт – ты как – то не особо горишь желанием двигаться. Страшно потерять привычное окружение, друзей, комфорт.
3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? 7 жезлов Позади период борьбы, отстаивания своих прав, как с внешними, так и с внутренними проблемами. Возможно, что знания были вырваны в самом прямом смысле и это делает тебя недосягаемой, позволяет чувствовать уверенность в себе. Это может быть враждебный коллектив, тяжелый развод или период внутреннего кризиса.
4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? 10 чаш Хочется свободы и полного растворения в жизни, найти свое место - где Душе будет хорошо и спокойно. Карты в позициях 0-4 полны усилий и борьбы, в то время как карта № 5 дышит покоем и отдыхом. Также 10 чаш - карта семьи и любви.
5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? 2 жезлов Познание мира, себя, открытие новых границ в мире и своем сознании. Развитие, выход за пределы своих возможностей. Как продолжение 2 жезлов – 3 жезлов, где герой открывает для себя новый мир.
6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? 3 монет Кому много дано – с того и много спросится. Как мы смотрим на мир - так и мир смотрит на нас. Мы отражаем в мир то, что есть в нас и через мир познаем себя.
7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов Повешенный У Повешенного есть выбор – висеть или умереть. Умрет он по настоящему или слезет с петли – в любом случае аркан будет отработан, так как положение изменится.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 20.04.2017, 13:10
1 кто я есть на данный момент 10Кубков – на данный момент ты мама и семейный человек, семья для тебя на первом месте и ты полностью отдаешь себя ей. На тебе лежит огромная ответственность за твоих близких. Семья действительно на первом месте, приходится решать много вопросов не только моей семьи, но и своих родителей 2 чего я не знаю о себе Суд – в тебе идет духовное перерождение, пробуждение чего-то , избавление от груза прошлого. Скоро откроется второе дыхание и начнется важный этап в твоей жизни. Можно сказать, что моя жизнь и мысли все в корне поменялось с рождением ребенка, до этого я вела весьма не семейный образ жизни и до какого-то момента мне казалось, что дети это абсолютно не мой путь, сейчас же произошла полная трансформация внутри. 3 от чего я должен отказаться 3пентаклей – странно, карта семейная. Возможно ты должна больше уделять времени себе, искать какие-то минуты чтоб побыть со своим любимым делом. Не нужно отдавать все свои силы только семье, пора подумать о себе самой. Возможно нужно отказаться от чьей-то помощи в каком-то деле и сделать это самостоятельно. Согласна, иногда надо абстрогироваться, но пока плохо получается 4 что я должен развивать 8Мечей – я думаю что тебе надо развивать в себе решительность в действиях, быть более смелой в принятии решений. Не зависеть от чьего-то мнения и не ждать помощи из-вне, в общем быть более решительной нужно. Решительность вроде есть, не хватает настойчивости в каких-либо действиях, быстро сдаюсь 5 кем мне хочеться стать Паж пентаклей – Я думаю ты хочешь учиться и еще раз учиться, познавать что-то. Хочешь расти духовно. В точку, мне хочется многое увидеть и понять, открывать новое, ищу пути для развития 6 что я ищу 4кубков – думаю ты ищешь уединения и время чтоб побыть наедине с собой и своими мыслями. Как буд-то тебе многое надо обдумать. Я работаю над книгой, вернее уже не работаю, не хватает уединения 7что мне делать. Совет Умеренность – Тебе нужно правильно расчитывать свои силы и время. Надо найти гармонию во всем и обязательно уделять время любимому делу. И запастись терпением, быть более терпеливой. Спасибо, терпение мне действительно не помешает, на многое приходится сейчас глаза закрывать, да и вообще много ситуаций сейчас где бывает трудно себя сдерживать, благодарю за расклад!!!
1. Отношения на данный момент 2. Его чувства к Вам 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 6. Какой негатив могут принести эти отношения? 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним?
Этот расклад на 7 карт использует полную колоду Таро и отвечает на древний, волнующий многих вопрос - "Свободен ли предполагаемый партнер?" (добавьте "нулевую" позиционную карту если желаете использовать сигнификатор).
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)?
Сделать могу на Манаре, Колесе Года, Чувственном Викканском. Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пт, 28.04.2017, 13:34
6. как вообще себя будет вести до конца апреля –Суд +2чаш перемены случатся в его поведении ,которые судя по итоговой карте не порадуют вас ..может какие то люди из прошлого у мч всплывут ,которым он будет уделять внимание ,что тебя естесственно радовать не может 7.Итог общения до конца апреля 5 кубков постигнет разочарование ,возможно временно расставание Момент эмоционального кризиса случится
я его даже не видела весь этот период. никаких действий от него не было.
6.как вообще себя будет вести до конца апреля – 5п Он материально помогает? Может выслать некую сумму денег. Всем своим видом показывать, как он старается, вкладывается в общение с тобой, как будто одолжение делает. А может по настоящему искренне приложит усилия для ваших вз в общении.
мч пропал ни писал , не звонил пару дней назад обявился чтобы пожаловаться что он заболел поддержала как могла мч поныл,поныл и опят замолк )
Цитата
7.Итог общения до конца апреля – 3п Может какое-то время не будет общения, потом оно возобновится
. совершенно верно ,та к и вышло не общались вообще а потом он нарисовался
Malinovka, на Друидкрафт
1.Отношения на данный момент 6 посохов
тут есть момент что кому то из вас важно добиться внимание другого .Именно момент покорения ,завоевания симпатий это база для отношения на сей день .
2. Его чувства к Вам 7 пентаклей
Есть ощущение некой усталости у него от того ,что не может получить ,то что хочет .Чувство разочарованности и неудовлетворения ,что всё немножко не так идет с тобой ,как ему хочется на данный момент . . 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Император Ну, он хозяин положения и хочет чтобы было все так ,как он решил ,как сказал Ему важно что бы вы подчинялись и действовали в рамках, которые он сам и очертит. В общем ему надо,что ты его слушалась .
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? Звезда+Туз чаш
Красивая,романтичная любовь, но на расстоянии . Охи ,вздохи ,сердце сладко щемит, но мч не рядом .Это больше мечты и надежды на любовь,чем реальность
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Луна + 3 посохов
Не знаю насколько это хорошо , но ты обманешься в своих ожиданиях на счет этого мч ,потому как тут рисуются весьма смутные , туманные перспективы.
6. Какой негатив могут принести эти отношения?
9 кубков мч просто получит желаемое ,кайфанет и на этом всё. 9 чаш карта эгоистов , поэтому мч будет блюсти свои интересы в 1ю очередь,что бы ему сделали хорошо .
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 4 мечей
у тебя будет ощущения ступора, что ничего не развивается и вы в изоляции находитесь друг от друга . Нет душевного тепла ,эмоций ,но и тебя радовать это не будет естесственно .Как вариант возьмете паузу ,тайм аут на раздумья .
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 9 мечей
скажу ,что нет и ты конечно расстроишься , парочка бессонных ночей гарантирует эта карта как минимум , будет от чего за голову схватиться
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваше общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) 6 кубков
добиваться не станет ,если ты дашь по тормозам, но вспоминать будет тебя как прекрасный эпизод в его жизни непременно
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) Сила .
предположу,что может возникнуть назойливый мч, от которого ты будешь отбиваться ,хотя всё твое внимание будет сосредоточено на этом мч и вс е втои устремления будут напрвалены на то ,что заполучить его.
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Мир
не пожалеешь , по этой карте можешь завести еще ухажеров из другого города,страны . Да и с ним сохранится скорей всего общение на расстоянии .
23. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? Паж Пентаклей +8 посохов
совет ограничится перепиской , общением , обменом информацией и сто раз подумать ,если все таки решишься на что то более серьезное
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 28.04.2017, 20:51
1.Отношения на данный момент 6 посохов тут есть момент что кому то из вас важно добиться внимание другого .Именно момент покорения ,завоевания симпатий это база для отношения на сей день .
Вероятно ему очень бы хотелось меня покорить. Но и мне также хотелось бы быть признанной) короче кто кого
Цитата
2. Его чувства к Вам 7 пентаклей Есть ощущение некой усталости у него от того ,что не может получить ,то что хочет .Чувство разочарованности и неудовлетворения ,что всё немножко не так идет с тобой ,как ему хочется на данный момент .
Не знаю, как ему хочется)) скорее просто секса. А о чувствах я ничего не знаю, но придумывать вполне могу того, чего нет.
Цитата
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Император Ну, он хозяин положения и хочет чтобы было все так ,как он решил ,как сказал Ему важно что бы вы подчинялись и действовали в рамках, которые он сам и очертит. В общем ему надо,что ты его слушалась .
Да, он привык все решать сам, а как уж решил насчет меня в будущем - боюсь, это приговор и тут смотря что за рамки он наметил...
Цитата
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? Звезда+Туз чаш Красивая,романтичная любовь, но на расстоянии . Охи ,вздохи ,сердце сладко щемит, но мч не рядом .Это больше мечты и надежды на любовь,чем реальность
Очень похоже на то, что есть сейчас с моей стороны. вздохи, но на расстоянии)
Цитата
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Луна + 3 посохов Не знаю насколько это хорошо , но ты обманешься в своих ожиданиях на счет этого мч ,потому как тут рисуются весьма смутные , туманные перспективы.
Спасибо за предупреждение, вот это я и чую... то что нафантазирую себе, а в итоге разбивание иллюзий.
Цитата
6. Какой негатив могут принести эти отношения? 9 кубков мч просто получит желаемое ,кайфанет и на этом всё. 9 чаш карта эгоистов , поэтому мч будет блюсти свои интересы в 1ю очередь,что бы ему сделали хорошо .
Понятненько)
Цитата
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 4 мечей у тебя будет ощущения ступора, что ничего не развивается и вы в изоляции находитесь друг от друга . Нет душевного тепла ,эмоций ,но и тебя радовать это не будет естесственно .Как вариант возьмете паузу ,тайм аут на раздумья
Сейчас то же самое в принципе.
Цитата
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 9 мечей скажу ,что нет и ты конечно расстроишься , парочка бессонных ночей гарантирует эта карта как минимум , будет от чего за голову схватиться
Я реально рыдаю по ночам из-за него, каждую ночь! Вообще очень похоже все на то, что сейчас между нами)
Цитата
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваше общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) 6 кубков добиваться не станет ,если ты дашь по тормозам, но вспоминать будет тебя как прекрасный эпизод в его жизни непременно
И это то, что есть сейчас))) отношения именно такие, при этом выбор за мной, а напирать сам он не станет.
Цитата
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) Сила. предположу,что может возникнуть назойливый мч, от которого ты будешь отбиваться ,хотя всё твое внимание будет сосредоточено на этом мч и вс е втои устремления будут напрвалены на то ,что заполучить его.
Скорее всего я пока еще не отделаюсь от прежнего))) но может и новый кто появится
Цитата
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Мир не пожалеешь , по этой карте можешь завести еще ухажеров из другого города,страны . Да и с ним сохранится скорей всего общение на расстоянии .
Это хорошо!
Цитата
23. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? Паж Пентаклей +8 посохов совет ограничится перепиской , общением , обменом информацией и сто раз подумать ,если все таки решишься на что то более серьезное
Да, я именно этот совет и хотела услышать)
Мерси! Все точно! Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Сб, 29.04.2017, 06:40
1. Как скоро появится будущий жених- Королева кубк, 4 кубк, потом еще достала, король меч, луна 2. Как будет выглядеть внешне- туз пен 3. Кто он по профессии- 7 пент 4. Какой у него характер- рыц жезл 5. Долгими ли будут между вами отношения-10 меч 6. Возможен ли брак с этим человеком-9 меч
Мужчина у тебя будет, вот только не могу порадовать что это тот человек, с которым свяжешь свою жизнь. Мне кажется он тебе просто не подойдет по характеру, нет в нем мужчины созревшего, нет стабильности, сильного плеча, на которое можно положиться. Все ветер у него в голове, да вертихвост. Видимо нервы он тебе еще потрепет порядочно. Отношения у вас будут не долгими, все душу вытрясет и свалит, да и туда ему дорога, как говорится: "нет мебели, и это не обстановка". Ну так, секс для здоровья. Внешне будет тебя привлекать, не могу сказать что красавец, но чем то он тебя зацепит, наверное будет не очень высокого роста, возможно светло-русые волосы, или такие серенькие. Мне кажется по тузу, все же он будет немного с брюшком, занят будет физическим трудом, скорее всего будет просто обычный работяга с золотыми руками. Поэтому если там тебе надо что прикрутить, прибить, ты пользуйся моментом, пока мозги тебе не вынес и ты его не послала на все 4 стороны Ну хоть какая то польза должна же быть?! он будет веселого нрава, шутник, но ветреный парняга. Любитель приукрасить, ну или выдумать что-то для красного словца. С ним легко и весело по началу, но для семьи он слишком не зрелый, не твой вариант. А еще у таких людей бывают похождения налево, этим местом они слабоваты. Встретишь ты его еще не очень скоро, возможно даже в следующем году, зимой, февраль месяц может быть.
1. Как скоро появится будущий жених 2. Как будет выглядеть внешне 3. Кто он по профессии 4. Какой у него характер 5. Долгими ли будут между вами отношения 6. Возможен ли брак с этим человеком
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 29.04.2017, 18:36