Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на отношения - Страница 300 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 300 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
BusinkaДата: Вт, 30.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

В теме запрещается:
1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации.
2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме.
3.Не давать ОС или удалять её со временем.
4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.

Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется.
Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.

Практика раскладов на отношения Часть 3

Selesta537Дата: Пт, 07.04.2017, 15:51 | Сообщение # 8971
Узнаваемый
-GEMANY-,Моя ОС.

Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)

MountainGoldДата: Вс, 09.04.2017, 13:03 | Сообщение # 8972
Старожил
dikiiangel25 Расклад "Маска"

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 09.04.2017, 13:27

Selesta537Дата: Вс, 09.04.2017, 13:18 | Сообщение # 8973
Узнаваемый
Самостоятельная ваш расклад

Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)

СамостоятельнаяДата: Вс, 09.04.2017, 19:07 | Сообщение # 8974
Завсегдатай
Selesta537, ОС

Спасибо)))

если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)

dikiiangel25Дата: Пн, 10.04.2017, 10:50 | Сообщение # 8975
Узнаваемый
MountainGold, спасибо большое,со многим согласна ,кроме -романтики и страсти,этого больше мне не хватает чем ему,и разрыва тоже не предвидится однозначно,у нас шесть общих детей и ждем седьмого,таких мыслей даже нет)у нас бывают ссоры как и у всех пар наверно,но сильно любим друг друга,расставаться не собираемся тем более с таким количеством детей)усталость и тд конечно есть ,потому что в многодетной семье много трудностей,хочется порой и ему и мне бежать от всего ,но держимся и преодолеваем все невзгоды вместе

в личке не гадаю.

Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Пн, 10.04.2017, 10:50

Selesta537Дата: Вт, 11.04.2017, 14:58 | Сообщение # 8976
Узнаваемый
lazuritta ваш расклад

lazurittaДата: Вт, 11.04.2017, 19:00 | Сообщение # 8977
Узнаваемый
Selesta537, спасибо за расклад!
о.с.:

AnnaZagorskayaДата: Пн, 17.04.2017, 14:08 | Сообщение # 8978
Старейшина
Rainbow

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 17.04.2017, 14:11

RainbowДата: Пн, 17.04.2017, 14:45 | Сообщение # 8979
Завсегдатай
AnnaZagorskaya,
Моя ОС:

Sincerely Yours

tukanДата: Пн, 17.04.2017, 22:12 | Сообщение # 8980
Старейшина
Latanile, ОС

YariloДата: Вт, 18.04.2017, 22:12 | Сообщение # 8981
Старожил
Lara, ваш расклад.

Таро РУ

LaraДата: Ср, 19.04.2017, 01:18 | Сообщение # 8982
Узнаваемый
Yarilo, [spoiler][/spoiler]
Цитата Yarilo ()
1.Вам нужно найти коспромисс, идти на уступки , поддерживать отношения , оба партнера нуждаются в поддержке и взаимопонимании.
Верно, каждую встречу ищем компромисс. Вроде находим.

2.В вашей ситуации , оба партнера считают что отношения - некая фантазия, невозможно -возможно , партнеры считают , что ихние отношения нереальны, есть вещи которые не

реально построить , хотя оба партнера мечтают о беззаботной совместной жизни .
3.Вы знаете , мне показалось что у вас беременность произошла от вашего партнера . ( могу ошибаться) , беременности нет точно,возможно он хотел бы, но не говорит, потомучто всё не просто...
Или же возмодно вы хотите от него ребенка , а ваш партнер к этому не готов , пока считает "рано" ему , так финансовое положение не позволяет .
4.Вы знаете о его финансовом положении , все денежные сбережения он разумеется скрывает , мне показалось что вам возмодно говорил о большой зарплаты , а на самом деле у него не большая зарплата как он вам говорил .
5. Отшельник - это одиночество и скрытость , здесь нету открытости в отношениях , не совсем откровенны к друг другу я бы сказала , вас что -то мешает , сухость в отношениях . и возникает чувство одиночества , вроде есть отношения , а чувствуется - ну не то совсем .

[spoiler]

6.Король чаш, карта мужественность , власти , смелость , набраться храбрости и мужественности ! И идти только вперед !

Верно, важная фраза в моей жизни и большую роль играет, идти вперед, несмотря ни на что, хотя безумно сложно и не просто.

ChikisaДата: Ср, 19.04.2017, 22:28 | Сообщение # 8983
Узнаваемый
Анна30 Ваш расклад. Колода Morgan-Greer

Путь к совершенству постепенен-на все нужно время. © Вольтер

Анна30Дата: Чт, 20.04.2017, 10:18 | Сообщение # 8984
Пользователь
Chikisa,

ChikisaДата: Чт, 20.04.2017, 11:33 | Сообщение # 8985
Узнаваемый
Анна30,

SuryДата: Пт, 21.04.2017, 20:42 | Сообщение # 8986
Узнаваемый
alina27, Кельтский крест на РУ

Сообщение отредактировал Sury - Сб, 22.04.2017, 01:02

alina27Дата: Сб, 22.04.2017, 10:54 | Сообщение # 8987
Старейшина
Sury,спасибо огромное. Все в точку.

невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале

UyliahkaДата: Вс, 23.04.2017, 19:05 | Сообщение # 8988

Доброго времени суток Уважаемые обитатели данного форума, таро увлекаюсь не так давно и понадобилась помощь в расшифровке расклада ,очень надеюсь на вашу помощь и поправки возможно у кого то будет свободная минутка.Вопрос касается лично меня и моих отношений с мч.Встречаемся на протяжении года,на данный момент живем вместе от него поступало несколько раз предложение выйти за него замуж я как то все шутя на это отвечала отказом.Решила спросить у таро что же меня ждет

Сообщение отредактировал Uyliahka - Пн, 24.04.2017, 00:03

AnnaZagorskayaДата: Вс, 23.04.2017, 22:44 | Сообщение # 8989
Старейшина
Chikisa,

ChikisaДата: Вс, 23.04.2017, 22:52 | Сообщение # 8990
Узнаваемый
Navidimka_K Ваш расклад. Колода Morgan-Greer.

ChikisaДата: Вс, 23.04.2017, 23:20 | Сообщение # 8991
Узнаваемый
AnnaZagorskaya, ОС
Спасибо за расклад

AnnaZagorskayaДата: Вс, 23.04.2017, 23:37 | Сообщение # 8992
Старейшина
Цитата Chikisa ()
временной промежуток загадывали???

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 23.04.2017, 23:37

Navidimka_KДата: Пн, 24.04.2017, 15:03 | Сообщение # 8993
Новичок
Chikisa, спасибо большое! Моя ОС:

dikiiangel25Дата: Ср, 26.04.2017, 17:27 | Сообщение # 8994
Узнаваемый
Цитата MountainGold ()
1. Характеристика личности человека, что он из себя представляет - 8 кубков
Мужчина пессимистичный, либо на данный момент так настроен, фаталист, покоряется судьбе, иногда может плыть по течению, может быть робок и застенчив, ушел в себя. Хорошо находит общий язык с другими людьми, но не подпускает близко к себе, терпеливый.
На данный момент находится в состоянии самопознания: что он хочет, что должен делать..решается на уход. Есть ощущение, что необходим уход от чего-либо, устал от рутины. Находится в состоянии кризиса, делает что-то вопреки желаниям. Необходимо уйти от того, что исчерпало себя, в данном случае отношений. Держится на расстоянии-на расстоянии не держится,уходить не собирается,все остальное верно
2. Мысли партнера относительно вас - туз кубков + 9 пентаклей
Считает вас гармоничной, эмоциональной, мягкой (но не слабой), спокойной личностью. Возможно в последнее время не получает от вас тех эмоций, которые были раньше, кажется, что вы отстранились от него. Но на данный момент ему кажется, что вы слишком практичны, сосредоточены на материальных вещах:статус, финансовое положение, желание жить хорошо.
Вы кажетесь ему самодостаточной, независимой, человеком, который достиг определенного уровня духовного развития и саморазвития. Вы экономны, любите комфорт, внешне привлекательны, проницательны и уверены в себе.
Такое ощущение, будто ему хочется романтики, страсти и тп, а вы больше озабочены достатком и зарабатыванием денег: "какая романтика, когда нужно деньги зарабатывать".-романтики больше мне хочется,а не ему .все остальное верно
3. Каким он хочет казаться для вас? - КФ
Ему бы хотелось казаться лидером, что он принимает решения, но ему мешает некая внутренняя неуверенность, душевный раздрай, на данный момент зациклен на своих неудачах и ошибках в прошлом. Пытается казаться оптимистичным и активным (хотя на самом деле это не так) Также вы можете рассчитывать на него, что он окажет вам поддержку, старается не нарушать ваши границы-верно
4. Истинные намерения загаданной личности относительно вас - Смерть
Судя по картам человек думает о разрыве отношений, пришло время расстаться, остаться друзьями, угасание чувств- 8 лет вместе ,шесть общих детей,ждем седьмого,расставаться не планируем
5. Что хорошего для вас может дать задуманный человек? - 3 пентаклей
Вы всегда можете рассчитывать на его помощь и поддержку- думаю да
6. Что негативное может преподнести для вас задуманный человек? - 5 посохов
Высвобождение негативных эмоций..много держал в себе долгое время и в один момент может взорваться и высказать все. столкновение интересов, конфликт, освобождение от ненужных вещей (или отношений). Конфликты, нежелание идти на уступки, возможно какое-либо соперничество, уход из дома
Мне кажется, что дело идет к разводу -бывает уходит пить с друзьями на 2-3 дня ,но о разводе и речи нет
7. Способен ли этот человек на злые поступки относительно вас? - 4 кубков - 9 мечей - Король Жезлов
Тут даже не злые поступки, тут именно ваше эмоциональное состояние: что он пресытился отношениями, что он больше не хочет быть с вами, вполне вероятно, что это вызовет у вас депрессию. Его равнодушие и холодность заставят вас переживать.-такого у него не наблюдаю ,наоборот вижу что любит
8. Может ли общение и взаимоотношения с задуманным человеком быть опасными для вас? - 8 мечей
Я не думаю, что он опасен. Единственное, что если будете расходиться, вам будет эмоционально тяжело. Будет казаться, что вы не способны ничего изменить, попытки наладить отношения будут обречены не провал- я думаю разлуки у нас не будет
9. Совет как лучше себя вести с этим человеком.- Умеренность как обычно, по-дружески, спокойно
10. Итог, предсказания будущих взаимоотношений с задуманной персоной.
5 кубков - Башня - Маг Судя по этим картам и по всему раскладу он будет инициатором разрыва отношений

в личке не гадаю.

MalinovkaДата: Пт, 28.04.2017, 13:34 | Сообщение # 8995
Признанный
tukan, Ваш расклад "Вместе или врозь" на Манаре smile

Все к лучшему!

Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице

tukanДата: Пт, 28.04.2017, 21:15 | Сообщение # 8996
Старейшина
Malinovka, спасибо
ОС предварительная

Сообщение отредактировал tukan - Пт, 28.04.2017, 21:15

СамостоятельнаяДата: Пн, 01.05.2017, 17:42 | Сообщение # 8997
Завсегдатай
Marfuta,окончательная ОС по Расклад

Спасибо за расклад)))

если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)

AnnaZagorskayaДата: Пн, 01.05.2017, 21:02 | Сообщение # 8998
Старейшина
katy, ваш расклад Шанс на классических картах Таро

BellKaДата: Вт, 02.05.2017, 10:22 | Сообщение # 8999
Признанный
AnnaZagorskaya, спасибо.

ElanaДата: Вт, 02.05.2017, 14:57 | Сообщение # 9000
Старейшина
Eveline