1.События недели – Сила – на этой недели будут ситуации где необходимо проявить выдержку и силу воли. Так же будут силы на то чтобы справится с этими ситуациями и остальными целями которые поставишь для себя. 2.Эмоции недели –3 мечей + Жрица –ну что сказать, тут будешь прибывать в эмоциональном расстройстве, но все обязательно наладится и настроение и эмоции. Притом что выбраться из этой ситуации, тебе поможет наличие знаний и способность решать проблемы. 3.Негатив, неудача недели – 7 пентаклей – негативом недели может стать ситуация в которой тебе придется выполнять работу, которая тебе абсолютно не нравится. Но в дальнейшем, выполнение этой работы, может принести прибыль и выгоду. 4.Позитив, приобретение недели – Туз чаш – исполнится некое желание, что очень поднимет настроение. Так же будет настрой на романтический лад или приятное знакомство. Все не самые приятные эмоции отойдут на второй план. 5.На что обратить внимание – 6 пентаклей – стоит обратить внимание на людей которым возможно нужна помощь и поддержка. Возможно что в будущем люди которым ты поможешь, смогут отплатить тебе тем же. 6. От чего лучше отказаться – Рыцарь жезлов + 3 чаш – стоит отказаться от каких либо громких планов и проявления активности, от походов по магазинам и от встреч с друзьями, лучше всего на этой недели посвятить время себе и набраться сил для покорения новых вершин (но это уже на следующей неделе ) 7.Итог или совет недели – Смерть + 2 пентаклей +8 пентаклей – заканчивается некий старый период, исчезнет неопределенность и отсутствие понимания с окружающими. Так же стоит помнить, что упорный труд вознаграждается (даже если он и не особо приятный) Желаю замечательной недели!!!
ОС за неделю с 24 по 30 ноября
ЦитатаСерая ()
1.События недели- 10 жезлов. Может быть много не очень приятной работы или придется брать на себя много обязательств, в т.ч. чужих обязанностей. Напряженная в физическом и эмоциональном плане атмосфера, работа на пределе сил. Впрочем, хоть и будет дискомфорт из-за нагрузок, ты со всем сможешь справится.
Было очень много дел, все успевала сделать в последнюю минут, я не люблю когда так происходит. Из за нагрузки пришлось отменить визит к зубному врачу ( решила сделать внеплановый осмотр) И еще надо было купить подарок подруге на новоселье.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – Жрица+Отшельник. Эмоции в основном будут направлены в глубь себя, на попытки разобраться в себе, понять причины своих каких-то реакций. т.ж. основная масса эмоций может быть связана с поступающей интересной информацией, которую надо осмыслить. В плане проявления эмоций- сдержанность, подавление внешнего проявления эмоций и раздражение, когда тебя отвлекают. В целом спокойствие и разум будут преобладать.
Ну у меня вообще всегда преобладает разум, но на этой неделе была повышенная раздражительность, так как надо было успеть провернуть массу различных дел и у меня было минимальное количество времени, что меня дико бесило, что самое смешное, это не были какие то сверхъестественные дела, обычно я все это делаю изо дня в день.
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели – 7 мечей. Могут быть ситуации когда придется рисковать, искать нестандартные выходы из ситуаций и это будет неприятно и казаться опасным. Т.ж. возможны ситуации, когда придется лгать или скрывать правду и это будет очень не приятно, деже если ложь ради благих целей.
Ну…в принципе лгать пришлось…во благо, и опять же все связанно с напряжением на этой неделе, приходилось отменять некоторые дела и придумывать правдоподобную причину дабы не обидеть кого нибудь.
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – Паж кубков. Много позитивных эмоций от общения или от некого человека. Возможна влюбленность, симпатия к кому-то. Приподнятое в целом настроение, воодушевленное состояние. Так же может быть просто какая-то неожиданная, но очень приятная новость.
В конце недели была у подруги на новоселье (она живет в другом городе), было весело, но самое обидное , что я внезапно заболела и подруга всячески пыталась меня исцелить в чем очень таки преуспела. Пришли друзья ее МЧ, поболтали повеселились. Мне было жесть как холодно, так как сидели в саду (у подруги квартира на первом этаже с небольшим садиком, температура +10) И один из парней оказался довольно таки милым и отдал мне свою кофту, чем заслужил + к галантности))))
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – Маг. На развитие своего потенциала, но новые, открывающиеся возможности. Они очень перспективны, лучше не пропускать их.
Честно говоря, наверное я это пропустила, так как мне было не до этого со всей беготней, можетэто где то и проявилось, но я не обратила внимание.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться - Рыцарь Жезлов. От излишних эмоций и их бурного проявления, от накручивания себя. Не делай из мухи слона и не переживай из-за каждой мелочи. Может быть склонность к резким перепадам настроения, желание убежать от какой-то проблемы. От этого лучше отказаться, т.к. реального повода для беспокойства и такой суматохи нет.
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет недели- Суд. Настрой на перемены, воодушевление, некоторая "одержимость" новой идеей. Может поступить какая-то информация, которая подтолкнет тебя вперед, даст толчок твоим мыслям и устремлениям в новом направлении. Это все к лучшему и не стоит этого избегать. Прекрасной тебе недели!
Действительно было некое воодушевление, так как есть вещи которых я добилась, несмотря на то что угробила кучу времени, но я в общем то, очень довольна.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 11 Вожделение, 5 Иерофант жизненная энергия, страсть, сила, отдаться во власть своих желаний однако иерофант здесь для меня как бы гасит сексуальную направленность предыдущей карты. Поэтому думаю вся энергеия будет направлена на самореализацию, усовершенствование
Да. Было огромное желание заполучить желаемую вещь, однако свыше оказалось невозможно. Пока я пытался подумать, будет ли актуально ее приобрести другие посмешили и увели ее из под носа.
Цитатаyoulija09 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 дисков, 7 чаш от опьянения успехом до полного разочарования. Карты МА поэтому думаю никаких страшных ураганных эмоций не будет, но перепады обеспечены
Всю неделю ожидал момента приобретения вещи, не скажу что сильно волновался и испытывал эмоциональную фиерию, однако надежды не оправдались
Цитатаyoulija09 ()
5,6,7 = События недели. Повешенный, 9 дисков, Принц мечей первое что подумала - облом с финансами - то есть если чего-то ждете - то затянется, будете нервничать по этому поводу
Приобретение желаемой вещи отложилось, придется искать другую. На предыдущей недели был импульс сдвигов в проектах на работе, но на этой недели все опять встало
Цитатаyoulija09 ()
8 = Неожиданность недели. Принцесса дисков возможно и новое знакомство, возможно и старое знакомство поведет себя неожиданно не дает покоя мне финансовый вопрос... не будет ли для вас неожиданностью поведение какой-то дамы, связанное с деньгами
На недели потратились деньги немного больше чем планировалось. Правда тут все от меня зависело
Цитатаyoulija09 ()
9 = Дела в личной жизни. 8 чаш ничего не происходит, если и будут события, то не радостные, уход, закрытость
События происходили в рамках описаного выше, но в целом взаимоотношения на недели были спокойные
Цитатаyoulija09 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Рыцарь жезлов саморазвитию, движению вперед
Этот совет глубже. Не думаю, что мне удалось ему последовать. Но в целом это то, что мне необходимо делать в ближайший год
Цитатаyoulija09 ()
11 = Дела на работе. 6 мечей либо поиск работы, либо же на работе могут быть поездки или обучение
Я надеялся, что у нас появится новая работа. (сидим без заказов) но пока мы все так же плывем без ничего в неизвестное будущее
Цитатаyoulija09 ()
12 = Совет для меня. Отшельник подходящая неделя для "уйти в себя" smile разложите мысли внутри себя, поймите свое настроение. Одиночество сейчас как раз то, что нужно
Неделя выдалась спокойная. Хоть я и не запирался от всех подальше, все же окружающее спокойствие дало мне немного эмоционального комфорта. Отшельник это не только человек который сидит в горах и думает о высшем, у него есть так же время посвятить себе и своему душевному равновесию - другими словами отдыху Я вижу так итог совета
1.События недели- 10 жезлов + Сила – эмоции недели будут связанны с какой то нагрузкой. Возможно физической или эмоциональной, которую ты возьмешь на себя для того чтобы достичь цели. Но все это ты преодолеешь с большим успехом, так как обладаешь внутренней силой и стержнем. Именно это поможет завершить с успехом начатые дела.
Да, было очень много разных дел, постоянная суматоха на работе. Еще я набрала много больших раскладов и несколько дел и обязательств взяла на себя в реале. Кое-что делала уже на чистом упрямстве. В общем нагрузка была физическая больше, которая выливалась в эмоц. раздражение иногда. Основное все сделала и очень рада)
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели –Мир – эмоции недели будут яркими и положительными, многое будет с легкостью получаться. Возможна встреча с новыми людьми, которые могут быть очень полезными для тебя.
Новых людей не было, было приятное общение со старыми по инету. Много разговоров, интересной инфы и приятных эмоций. Хотя, было одно новое знакомство, тоже по сети. Пока оно для меня не предоставляет никакой пользы, просто лениво переписываемся.
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели –Башня + 9 жезлов – негативом недели может оказаться депрессия, либо же разрушаться какие то планы на которые ты надеялась. Так же может быть ощущения подозрительности и недоверия по отношению к близким
Ой, планы были все перевернуты с ног на голову, и спутано абсолютно все от крупного и до мелкого. Из-за этого было и неудовольствие, и раздражение. До депрессии, правда дело не дошло. Был страх перемен, некоторая неуверенность и слегка подозрительность. Как примеры влияния Башни- у нас два раза за неделю без предупреждения отключали воду, один раз свет. Потом у меня дома потекла труба, отключили воду уже у себя, сидели ждали сантехника. Башня отыгралась по полной)))
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – 8 чаш – настроение будет достаточно позитивным, если были какие то неприятности на работе или мелкие ссоры с окружающими, то все разрешится наилучшим образом.
да, настроение в основном было хорошее, ни смотря ни на что. Было воодушевление, настрой на перемены.
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание –Звезда – стоит обратить внимание на возможности и перспективы которые открываются перед тобой.
Обратила и обдумала. Что-то начала делать, что-то пока обдумываю.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться – Императрица – на данный момент необходимо отказаться от комфорта и гармонии, ради достижения целей и обретения успеха. В дальнейшем комфорт и гармония которыми ты пожертвуешь сейчас вернуться к тебе в двойной степени.
Меня всячески отвлекали и не давали вернуться в зону комфорта. Так что я не отказывалась, все само так сложилось.)
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели- Шут – тебя ожидают новые возможности, новые начинания, новые отношения, новое дело. Сил, везения и удачи должно хватить на всё. Избегай чрезмерных эмоций.
Да, есть задумки, и кое-что уже сделано, но не уверена, что хватит сил на все. В частности, думала о новой прически, новом имидже. Но пока ограничилась мелочью в плане изменений.
Спасибо за расклад!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Общая атмосфера: 3п+Рыцарь ж (Императрица) Мне показалось, что тебя куда-то пригласят – отправишься в компании некого Рыцаря жезлов прогуляться, например, в ТЦ. Также похоже на посылку, получишь уведомление Эмоции: 8 пент, 7 пент (Дьявол) Усталости будет много, желание отдохнуть, ничего не делать, набраться сил. Какой-то финансовый вопрос надо будет тебе решить (например, счета оплатить). Но еще будет искушение что-то себе купить – вроде не срочно, но захочется)) События: Смерть, 7 куб, 6 пент (Справедливость) Тут похоже, что у кого-то в окружении будут проблемы со здоровьем. может дома кто-то приболеет у тебя. Планы поменяются, отложится какое-то дело-мероприятие на другой день. Оплачивать будешь что-то. Или счет домашний, или колоду решишь себе купить. Усталости будет много. но в то же время будешь чем-то воодушевлена. ЛЖ: Рыцарь куб (Паж пент) Здесь похоже на очень приятное общение и изучение новой информации – например, в пару с кем-то новым пойдешь, или новый расклад опробуешь, или новую книжку умную прочтешь)) Неожиданность: Туз мечей (Рыцарь м) Конфликт или ссора. Резкое выяснение отношений, кто-то прям разозлит тебя Работа: 7ж (10ж) На работе будет напряженная ситуация, где придется отстаивать свои интересы. Дел будет много, но, в основном, все в пределах нормы.. усталости только много Чему уделить внимание: 8ж (6м) Общению, новой инфе. А также развитию. Может о поездке будешь инфу собирать в интернете – например, наметишь себе новый отпуск в будущем, а инфу уже сейчас изучать начнешь Совет: 3ж Смотри в будущее с оптимизмом! Наметь себе новые цели и начни к ним стремиться!) Дно: Паж мечей+Паж жезлов Что-то Пажей много у тебя)) Явно неделя будет очень общительная и новостная, причем, новости не всегда будут позитивные, будет какая-то нервозность присутствовать временами
1,2 Общая атмосфера недели 2 пентаклей, 6 мечей Неделя должна быть спокойная,размеренная, будете заниматься благоустройством дома и финансовыми делами.Поездка деловая интересная вас ожидает, скорее всего с мужем выберетесь в город за покупками, время проведете хорошо с семьей.И какие-то бумаги будете оформлять, то ли с устройством на другую работу то ли с переездом.Возможно опять на собеседование пойдете, но на сей раз все успешно должно быть.Откроете для себя новый источник дохода, правда прибыль для начала будет небольшая, но вы будете довольны.Это только начало.
Да, неделя спокойная и размеренная. Была дома с сынкой. Бумаги не оформляла, а вот рекламу еще одну дала в новом месте. На собеседование не ходила. Решила тему работы отодвинуть на второй план, в связи с тем, что сын еще маленький. Ему помощь нужна. Да и дома дел хватает. Источники были. Но они все старые. Приехали наши ученики, которых не было у нас 3 года.
Цитата
3,4. Основные эмоции. Маг, 7 пентаклей Эмоции будут с мужем и его работой как-то связаны.Будет стремление заработать побольше денег, ну это у вас уже есть.Но опять же будете искать дополнительный источник дохода, на собеседования будете ходить.Но возможно такое что работа , которая вам подвернется будет сильно изматывать вас, а прибыль будет приносить пока небольшую.Будете растроены из-за этого.Уставать будете сильно, даже проблемы со здоровьем возможны.И магической работой , раскладами будете много заниматься.Но прибыль получите от них, хотя и не такую как бы хотелось.
Да, стремление заработать по больше денег у меня есть. Я всегда ищу дополнительный источник дохода. Уставать и правда стала сильнее. Но это все из за простуды. Много сил и энергии отняла. Да и в отпуске давно не были. Все планируем съездить куда ни будь.
Цитата
5,6,7. Основные события. 10 кубков, 10 мечей, 9 пентаклей В доме будет благополучие и достаток, опять какое-то застолье праздник намечается, но возможно что он не состоится из-за проблем со здоровьем.Кто-то заболеет в семье сильно и потратится прилично предстоит, будете и сами чувствовать упадок сил, переживания будут сильные, бессонница.Возможно негатив идет от кого-то их родственников, может от свекрови.Печальное известие от кого-то получите издалека.И разочарование опять связанное с работой и финансами.Скорее всего на работу вы пока не устроитесь.И потери в деньгах возможны.Из-за этого прямо в депрессию впадете.Но все должно наладится со временем.Убытки будут не так страшны как кажется на первый взгляд.
Болезнь была. Негатив от родственников - это мои родители. Очень им не нравятся наши успехи и счастливая и богатая жизнь. Свекровь тут больше на втором плане. Она бы может и покомандовала, но все ее указания отсекаем с мужем. Никого в нашу жизнь не пускаем. Застолье было с учениками. Правда небольшое. Тихий междусобойчик. Печальное известие - это скорей всего из моего дома и было. Муж пытался наладить с ними контакт, но там все по старому.
Цитата
8. Неожиданность недели. Справедливость Придется справедливость отстаивать по какому-то вопросу, с официальными лицами пообщаетесь, докажете свою точку зрения.Я думаю вам опять не повезет с работой, берегитесь чтобы опять не попастся на шарлатанов каких-то.Хотя правда будет на вашей стороне.
Даже и не знаю, как тут справедливость отигралась.. Возможно я решила составить генологическое древо моих родственников. Пришлось звонить бабушке на север. Там информации получила на три листа. И это еще она плохо помнит даты рождений и место рождений. А то так бы всех переписала. Вообще мне подумалось наше древо вышить на скатерти. Но пока времени на это нет.
Цитата
9. Личная жизнь Всадник мечей С мужем небольшие разногласия возможны.Необдуманные поступки, выяснения отношений по пустякам.Но помиритесь конечно.Поездка вас ожидает удачная по делам, причем весьма неожиданно.
ну поездка у меня периодически намечается. Постоянно натыкаюсь на распродажи и акции. И стараюсь этим всем воспользоваться.
Цитата
10. На что следует обратить особое внимание Император Прислушайтесь к советам знающего и опытного человека.Отстаивайте свою точку зрения, не бойтесь.Будьте осторожны при разговорах с официальными лицами, работодателями, вас могут опять обмануть.Все тщательно проверяйте.И мужу больше внимания уделите, он сейчас нуждается в вашей заботе как никогда.
Слушаюсь. Опытный и знающий человек - это мой муж. А обмана в жизни всегда хватает.
Цитата
12. Работа Туз жезлов Поиски новой работы, нового источника дохода.Скорее всего они увенчаются успехом, на собеседование сходите,только будьте аккуратны чтобы вас не обманули и не обвели вокруг пальца.
Источники дохода жду и получаю периодически.
Цитата
13.Совет. 2 жезлов Сейчас хорошее время строить планы на будущее, деловые встречи и разговоры , поиски работы будут благоприятны, но лучше не спешить с трудоустройтством, подождите до следующей недели.Сейчас не лучшее время чтобы активно действовать.
Я их всегда строю. Поиск работы и так отложила. Поняла, что не лучшее время для этого.
Цитата
14.Итог.Всадник жезлов Деловые встречи и переговоры, успешны поиски работы и поездки.Удача повернется к вам лицом.Не упустите этот момент! smile
Ну в общем то сидела дома. Но так хотелось куда ни будь сходить.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж кубков+9 пент. - ммм, такое впечатление что кто-то о тебе проявит заботу, может подбодрит чем-то, побалует. А так сама по себе опять большую часть времени и наверное накапливать знания или предложение будет финансово выгодное (может на счет ограды или стены касаться будет). 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4 кубков+Луна - чего-то не очень будет хотеться контактировать, захочется что-бы никто не досаждал тебе проблемами своими или поскорее их уже разрешить. Переживания внутри какие-то, тоска или плаксивое настроение, может просто полнолуние на тебя будет так влиять,что будет то хотеться покоя, то послать все проблемы далеко. 5,6,7 = События недели. 7 кубков+Иерофант+Рыцарь пент.- похоже на самообучение эзотерике, может расклады на будущее делать будешь или что-то для себя новое откроешь в этой сфере. Возможно придется идти за советом к доктору или обследование проходить с мужем, как вариант придется обращаться за консультацией к какому-то доке в своем деле. 8 = Неожиданность недели. Королева кубков+Колесница(доп.Рыцарь кубков) - связано будет с мамой или сестрой и касаться будет приятной поездки или встречи с каким-то МЧ. 9 = Дела в личной жизни. Король пент.+10 кубков - ну муж вечно в процессе добывания денег и дома атмосфера весьма благополучная, может порадует тебя чем-то! 10 = Чему следует уделить особое внимание. Справедливость+Король кубков - проявить строгость, принципиальность в отношении МЧ, может он связан как-то с водой будет. Настоять на том,чтобы качественно было что-то сделано. 11 = Дела на работе. КФ+6 кубков - может по КФ на форуме придется не часто бывать или по дороге куда-то встретишься с кем-то из давних знакомых, так же может быть с кем-то младше тебя по возрасту придется общаться урывками. 12 = Совет для меня. Маг+Повешенный- нужно переломить какую-то затянувшуюся ситуацию, решиться на что-то, разрубить "гордиев узел" На дне 7 пент.+3 жезлов - какие противоречивые карты, вроде как и торопиться не стоит, но и нельзя уже что-то откладывать, пора двигаться вперед, как в поговорке "поспешай медленно", скорее всего придется взвесить и обдумать какие-то свои дальнейшие действия и их последствия для тебя
1,2,3 - Основные события 2 мечей+КФ+6 кубков - придется сохранять спокойствие, закрыть глаза в каких-то событиях, которые пойдут не так, как ожидалось. И еще будет встреча с племянниками. 4,5 - Работа Суд+9 мечей - вот на прошлой неделе у тебя Суд экзамены показал, тут видимо опять какой-то экзамен или итоговое занятие с кем-то, только оно видимо тебя огорчит, будут какие-то мелкие недочеты или неприятности и одна большая добьет, испортит окончательно всю картину. 6,7 - ЛЖ Умеренность+Смерть - такое впечатление, что тут наконец-то появится прогресс, после долгого отсутствия или ссоры возникнет в твоей жизни какой-то МЧ взрослый. 8,9 - Позитив недели Жрица+6 мечей - похоже на встречу с какой-то женщиной, может астрологом или занимающейся эзотерикой, рунами может. Видимо встреча будет поздно вечером или просто уставшая очень на нее приедешь, но по квинту Сила, так что может много эмоций вызовет встреча или приложить усилия придется для встречи. 10,11 - негатив недели 7 кубков+Паж жезлов - не получится запланированный с кем-то разговор или информацию получишь,которую проверять надо будет. 12 - неожиданность 7 мечей - вскрывшаяся пакость или обман, узнаешь,что напрасным были усилия или планы. 13 - итог Солнце(доп.Повешенный) - наверное в конце недели поход в кино или просто дома телек смотреть будешь и ничего не делать, полный релакс и желание набраться сил для дальнейших подвигов!
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 03.12.2014, 23:28
1,2,3 - Основные события - 9 мечей, сила, дьявол Выход из состояния 9 мечей, из плохого настроения, некой апатии, через силу в состоянии дьявола, возможно, будешь себя как раз контролировать от искушений, или будешь себя специально отвлекать, чтобы не думать о чем-то неприятном для тебя
Был конфликт с мамой, очень много эмоций и страхов вызвал, решила прибегнуть к помощи магии.
Цитатаgrettta ()
4,5 - Работа - дама кубков, 10 жезлов И снова дама, общение с напарницей, начальницей или клиентками, если смотреть на картинку, то это скорее похоже на обслуживание клиентов, придется искать к кому-то подход или искать выход из сложной ситуации
У нас женский коллектив, а так просто очень много было работы и в выходные случайно встретила напарницу на улице.
Цитатаgrettta ()
6,7 - ЛЖ - 10 кубков, шут тут прямо приглашение на свадьбу ))) будет какая-то дружественная встреча с подружками
Встреча была с напарницей неожиданная. А так были предложения познакомиться от МЧ в соц. сети,но ничего серьезного, бывший не раз заходил на мою страничку. В конце недели переживания от расставания с ним меня отпустили, настроение так появилось вроде, легче стало.
Цитатаgrettta ()
8,9 - Позитив недели - туз кубков, 3 мечей я так понимаю эмоции из негатива перейдут в позитив, если есть какая-то сфера, которая вызывает негативные эмоции, она может измениться в позитивную сторону
Была рада, что удалось совместить УЗИ с визитом к врачу, побаловала себя небольшой покупкой, отправила подруге посылку к НГ
Египетское таро 1,2 Общая атмосфера недели П Влюбленные, 8 динариев. Тут вынужденный выбор. Будите вынуждены чем то заниматься. И усилия какие то однообразные и монотонные. Думаю, что после таких усилий Вы перейдете на новый уровень. Возможно сделаете много раскладов и получите более конкретный опыт. А может быть сделаете много отчетов, и поймете как их лучше писать. 3,4. Основные эмоции 2 кубков, п умеренность. Тут и договориться с кем то хотите и получаете от этого разговора дисбаланс. А может быть как будь то из под тишка - мягко постелили, а спать жестко пришлось. Как будь то договорились о чем то не хорошем. 5,6,7 основные события 3 динариев, П звезда, 3 чаш. Думаю, что тут все хорошо. Работа в удовольствие. Именно работа мастера, штучная работа. Думаю, что какая то мечта исполнится. Будет междусобойчик. (Ой, у Вас же день рождения 15-го) Поздравления раньше принимать будите. 8. Неожиданность. П шут. Тут что то тайное становится явным. Думаю, что что то тяжелое и негативное будет. Очень инертное. 9. Личная жизнь. Дама кубков. тут все хорошо. Покровительство. Забота 10. Чему следует уделить особое внимание. п 10 динариев. Прагматичности и материальному подходу. Накопительству. Откладывайте денюшки в красивую шкатулочку. 11 работа 9 динариев. Тут все хорошо. И деньги получаете. Премируют в честь день рождения. 12. Совет П паж кубков. Освободитесь от ненужных связей. Ведите себя хитрее 13. Итог. П король кубков. В итоге без покровительства, понимания. А так этого всего хотелось. В общем в душе - обида и пустота.
На Колдовском Таро Эллен Дуган. 1,2 Общая атмосфера недели 8 кубков, 5 кубков Тяжелая и грустная неделя.Будете из-за чего-то сильно переживать, какая-то болезненная утрата будет , настанут перемены, которым вы долго противились, но увы, они неизбежны.Возможно вам придется устроится на работу, разорвать с кем-то отношения, либо сменить место жительства.Что-то или кто-то навсегда уйдет из вашей жизни.Все это будет сопровождаться сильной депрессией и унынием.
3,4. Основные эмоции 7 кубков, Туз жезлов Перед вами откроется много прекрасных возможностей , вы окажетесь перед выбором и будете долго раздумывать какое же принять решение.Возможно это будет связано с поисками работы.Вы начнете новое дело, займетесь творчеством, это принесет вам успех, хотя и не сразу.Доверьтесь вашей интуиции, она подскажет правильный путь.
5,6,7 основные события Паж мечей,Всадник пентаклей, Верховный жрец Вы активно возьметесь за новое дело,будет много общения с официальными лицами. встречи, связанные с работой.Будьте внимательны и осторожны, вам потребуется умение убеждать, логика и сила воли.Вы достойно выйдете из конфликта, спор, который вам нужно будет выиграть, не ударив в грязь лицом.Вас ждет напряженная работа, которая принесет больше нервотрепки и проблем чем прибыли.Вам потребуется проявить терпение в решении важных вопросов, связанных с финансами.
8. Неожиданность 3 пентаклей Все не так легко как вам казалось на первый взгляд, вам придется проявить больше усилий для достижения цели чем вы расчитывали.Эта карта говорит о периоде обучения и саморазвития.
9. Личная жизнь 6 пентаклей Ждите помощи и подарков от любимого человека.Возможно он бескорыстно поможет вам в решении вашего вопроса.Отношения будут теплые и душевные, чем-то он вас порадует.Помните как вы относитесь к нему то же и получите в ответ.
10. Чему следует уделить особое внимание Королева жезлов Я думаю себе, своей внешности, своей творческой реализации и развитию как личности.Также обратите внимание на отношения с матерью либо близкой родственницей, ей может понадобится ваша помощь.
11 работа Туз мечей Неожиданный прорыв в делах, сила и могущество, успех , победа благодаря вашей силе воли и решительности.Пришло время действовать, не упустите свой шанс!
12. Совет 5 мечей Относитесь с юмором к мелким жизненным неурядицам и двигайтесь вперед.Тогда никто и ничто не сможет помешать исполнению ваших планов.
13. Итог Паж кубков Вы получите хорошие новости, у вас откроются новые возможности.Возможно открытие новых экстрасенсорных способностей.Начнете изучать что-то новое с удовольствием.Это обязательно принесет вам успех .Ждите приятного удивления, всяческих чудес!
Хорошей вам недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 05.12.2014, 18:26
1,2. Общая атмосфера недели П смерть, Паж динариев. Она будет идти, как и шла. Еще денег должны получить. Могут быть новости хорошие, именно из той области, где Вы могли бы получить какие то земные блага.
Неделя была спокойная.Я пошла в отпуск с начала месяца и занималась домашними делами, отдыхала, отсыпалась и лечилась дома от простуды.Много времени посвящала раскладам, работе на форуме, новые расклады и трактовки изучала.За покупками ходила, обновки себе купила и косметику.
Цитата
3,4. Основные эмоции недели. П справедливость, П паж кубков. Тут будет дисбаланс в эмоциях. Испытаете именно несправедлоивость, которая будет в отношении Вас. Может быть появятся какие комплексы, которые Вы получили в детстве.
С мамой были бытовые разногласия, она ко мне придиралась по мелочам.И еще меня сильно огорчало поведение МЧ, разговор с ним был начистоту, он признался что разочаровался во мне из-за моей вспыльчивости и неуравновешенности.Я очень расстроилась.Зато меня порадовали приятные покупки для себя и денежку немного заработала, клиентка попалась выгодная.Мне МЧ-экстрасенс помогал и подсказывал.
Цитата
5,6,7. Основные события недели. 7 жезлов, 4 кубков, 9 динариев. Отстаивание своей территории. Конкурентная борьба. Самозащита, защита своего имущества. Еще будет чувство скуки и пресыщения. Получите хорошие деньги или какую то хорошую материальную базу, которая останется с Вами навсегда. Резкий прыжок в глазах общества.
Всю неделю почти провела дома, занималась домашними делами и скучно было и временами одиноко.С мамой спорили по мелочам иногда и с МЧ разговор крупный был, старалась его вывести на чистую воду и доказывала свою точку зрения.Пыталась выяснить почему он так ко мне охладел.С МЧ экстрасенсом советовались по разным вопросам.Он мне клиентку одну выгодную подкинул.Денежку немного заработала и настроение поднялось.На выходных покупки для себя приятные сделала.И с подружками пообщалась.
Цитата
8 Неожиданность недели. П отшельник. Будите вынуждены с кем то общаться. Может быть после ссоры с мамой придется пообщаться. Еще может быть неосторожное поведение и ошибки по неопытности.
Сильно ощущала свое одиночество, тоскливо было дома находится, никто из подружек не звонил и меня это угнетало.Я стала сама всем звонить, в интернете переписывалась с друзьями, чтобы хоть немного отвлечься.
Цитата
9. Личная жизнь. Туз динариев. ОГО!! Какой сдвиг, после такого затишья. Тут все хорошо. Делается все, чтоб чувства расцвели, особенно со стороны одного из партнеров. Хороший старт.
Нет, пока этого не заметила.Вот МЧ-экстрасенс старался мне помочь и поддержать, настроение поднять и клиентку выгодную подкинул, предлагал мне сотрудничать, он будет людей лечить, а я по картам смотреть.И еще меня порадовали приятные покупки для себя и хорошая денежная прибыль.
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание. 7 мечей. Хитрости. Опять выпал обман. Присмотритесь - кто обманывает. Сделайте сами именно хитрые ходы. Приобретите новые навыки.
Да, я чувствую что кто-то обманывает либо МЧ мой, либо МЧ -экстрасенс не знаю точно.И по картам не могу ничего понять, мучаюсь сильно и не знаю кому можно доверять из них.МЧ-экстрасенс тоже ко мне типа клеится поэтому и не доверяю всем его словам на сто процентов.а мой МЧ возможно изменяет, иначе с чего бы он так ко мне охладел.
Цитата
11. Работа п 8 чаш. Такое ощущение, что будите искать новую работу. А может быть вообще с нее уволитесь. Думаю, что кто то уйдет с работы и навсегда.
От работы пока отдыхаю, отпуск у меня! Но в конце недели ходила на работу отчеты подгонять.
Цитата
12. Совет. п 10 чаш. Разойдитесь с кем то с миром.
Возможно стоило разойтись с МЧ, но так не хочется совсем сидеть одной, никто даже звонить не будет, у меня и подруг то нормальных нет, никто в гости не приглашает.Так что отпуск у меня скучный, домашние дела да телевизор... Вот я думаю что карта и хотела мне такой совет дать, больше домашними делами заниматься и маме помогать.
Цитата
13. Итог. П 5 динариев. Наступление светлой полосы в жизни. Появление интереса к тому, чтобы сделать жизнь лучше.
Да, есть ощущение что жизнь начала потихоньку налаживаться, настроение улучшилось, денежку заработала, клиентка новая попалась и покупки приятные сделала.А вот в личной жизни пока не знаю , когда уже это улучшение будет...
1.События недели – Туз пентаклей+Паж Мечей, Король Мечей. Будут какие-то удачные, многообещающие проекты на работе, начало и развитие чего-то нового. Возможно, получение вознаграждения, не обязательно в виде денег, но полезного и приятного. 2.Эмоции недели - Отшельник. Эмоции замкнуты на себе в основном. Может быть немного печали от того, что ты одна, сама по себе. Сдержанность, спокойствие. Т.ж. возможна эмоциональная усталость, апатия. 3.Негатив, неудача недели – 4 мечей. Может быть вынужденный отдых, например из-за недомогания в плане здоровья. Либо просто усталость физическая и эмоциональная. Много размышлений, попыток разобраться в себе, отчужденность от людей. 4.Позитив, приобретение недели – 10 пентаклей. Домашние заботы, расходы и траты, связанные с семьей, с обустройством дома и быта. Но все эти дела и заботы будут в радость, выполняться с удовольствием. 5.На что обратить внимание – 8 жезлов. На время и на шансы, которые тебе предоставляются. Не теряй ни первого, ни второго. Будь готова к тому, что бы быстро отреагировать на любую возникающую ситуацию. Сейчас временное затишье, но это лишь краткая пауза, время для того, что бы подготовится к дальнейшим действиям. 6. От чего лучше отказаться – 3 кубков. Лучше пока воздержаться от девичников, безмятежных посиделок и праздников. Не стоит слишком расслабляться и много отдыхать. 7.Итог или совет недели – Рыцарь пентаклей. Рутина, неспешное течение дел и событий. Немного ленивое состояние. Может возникнуть настрой на экономию в чем-то. В общем, будешь пока в позиции осторожного, стороннего наблюдателя без проявления активных действий.
1.События недели –7 пентаклей – события недели, будут связанны с делами на работе и их прогрессом, так же эти события могут затронуть и финансовую сферу жизни. Возможно будет казаться, что много работаешь и мало получаешь. 2.Эмоции недели – 7 жезлов + Мир – на этой неделе эмоции могут быть достаточно бурными, возможно возникнет ситуация где придется что-то доказывать, убеждать окружающих в своей правоте. У тебя это хорошо получиться и эмоции перетекут на более спокойный лад. 3.Негатив, неудача недели – Паж чаш – возможно получишь какие то новости и на первый взгляд они могут показаться не такими хорошими как хотелось бы. Так же стоит помнить, что не все уж и плохо. 4.Позитив, приобретение недели – 9 жезлов + 4 жезлов – вначале может быть некое недоверие и даже неприязнь в определенной ситуации, но в конечно итоге все будет идеально, исход лучший, чем рассчитывала, ожидается гармония и удачное стечение обстоятельств. 5.На что обратить внимание – Туз мечей – внимание стоит обратить на достижения которые уже случились и на те которые планируешь осуществить. Так же стоит обратить внимание на личные победы. 6. От чего лучше отказаться – 3 пентаклей – отказаться лучше всего на данный момент, от славы и восхищений. В этот период лучше всего побыть в тени и планировать осуществление собственных целей. 7.Итог или совет недели – 3 мечей + Императрица – если будут ощущения эмоционального расстройства, не стоит уединятся и грустить. Рядом есть люди, которые смогут поддержать, подбодрить и оказать помощь в трудную минуту. Притом, что положительные события уже не за горами
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.- 7 чаш – всю неделю будешь находиться где-то далеко в фантазиях и мечтах. Может будешь строить какие то планы и обдумывать как их реализовать. 2,3. Начало недели. – Королева жезлов, Колесо Фортуны – начало недели является очень благоприятным временем для осуществления каких то задумок. Если что то хотелось осуществить, сделать, сказать и т.д. То именно начало недели будет очень подходящим, причем ты еще и сможешь извлечь для себя некую пользу. 4,5. Середина недели – 2 мечей, Повешенный – в середине недели могут быть ограничения в чувствах и эмоциях, будешь держаться сдержанно, я бы даже сказала отчужденно из за кокой то ситуации которая будет тебе не понятна. 6,7. Конец недели. – 7 пентаклей, 2 пентаклей – в конце неделе, возможно придется выполнять какую то работу, которая не совсем нравится. Но за эту работу можно получить очень хорошую награду, не обязательно материальную, хотя это вероятней всего. Еще предположу что долго будешь решать, браться ли тебе за это дело или нет. 8,9. Неожиданность недели. – 8 мечей, 2 жезлов – неожиданностью недели может стать какое то сложное событие, в котором будешь ощущать неуверенность и неопределенность. Не будешь знать как лучше поступить. Несмотря на все это, у тебя будет присутствовать вера в то что все разрешиться хорошо. 10,11. Главное событие недели. – Иерофант, 6 чаш – главным событием может стать общение с человеком от которого получишь какие то хорошие и удачные советы. Так же гармония, любовь, приятные воспоминания, позитивный взгляд, счастье, обновление. Хорошей тебе недели
В общем и целом как мне кажется неделя будет весьма и весьма насыщенной и не самой простой. Дно Паж мечей. Порой у вас будет возникать желание уехать или сбежать, побыть наедине с близким вам человеком. Поговорить с ним по душам, вероятно вы получите какую то информацию, которую давно ждали.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Туз посохов Неделя будет насыщенная в рабочем плане, возможно вам придется проявить таланты руководителя и организатора. Постарайтесь быть внимательнее к происходящему и держите руку на пульсе. Время проявить немного креатива и выйти из тени. Ваши способности пора раскрыть. Вы сможете добиться желаемого.
2.Важное (или на что обратить внимание) Королева посохов Внимание следует обратить на ваших близких людей. Скорее всего им потребуется ваша поддержка и помощь. Также вам и самой не стоит отвергать руку помощи. Возможно кто то вас от чего то предостережет, или же вы сами увидите или почувствуете, что кто то готовится совершить ошибку и вы сможете его предостеречь. Прислушайтесь к своей интуиции и постарайтесь не пропустить нужный момент.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Рыцарь чаш Возможно не все запланированное вами сбудется или перенесется на более отдаленный срок. Возможно сорвется какое то свидание или романтическая встреча... Мне кажется это будет скорее некий период планирования встреч, как таковой активности в этом плане я не вижу.
4.Дом (события семейные) Рыцарь посохов Дома скорее всего все будет ровно. Возможно состоится некое семейное мероприятие, как вариант вам придется заняться его организацией. Также возможно вам придется выступать в роли третейского судьи, искать какие то компромиссы.
5.Негатив Правосудие Не могу назвать это негативом в полном смысле этого слова... Почему то приходит в голову как потопаешь, так и полопаешь. Каждое ваше действие или бездействие будет оценено и приведет к звкономерному результату. Не знаю как сформулировать... Все ваши действия и слова вернуться к вам. На этой неделе к другим стоит относиться так как вы хотели бы чтобы относились к вам. Будьте осторожны в словах и делах. Возможно также стоит чуть раньше выходить чтобы не опоздать.
6.Позитив Император Любое дело будет спориться в ваших руках. Чем больше сил вы вложите, тем лучше будет результат. На этой неделе на вашей стороне будет умение делать несколько дел одновременно, а также разностороннее образование. Терпение и работоспособность также будут способствовать успеху. Вас могут отметить. Также не бойтесь консультироваться с более опытными специалистами. Также на вашей стороне коммуникабельность)
7.Совет Смерть Не бойтесь перемен, что бы ни происходило на этой неделе оно все является заделом для будущего,, а также приносит новые знания и умения. Перемены открывают нам новые горизонты. Подумайте, насколько то, что у вас сейчас есть вас удовлетворяет, что вы хотели бы изменить и как это сделать.
1.События недели – Сила – на этой недели будут ситуации где необходимо проявить выдержку и силу воли. Так же будут силы на то чтобы справится с этими ситуациями и остальными целями которые поставишь для себя.
Были испытания, ситуации на выдержку, не уверена, что все их прошла удачно) Часто приходилось сдерживаться.
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели –3 мечей + Жрица –ну что сказать, тут будешь прибывать в эмоциональном расстройстве, но все обязательно наладится и настроение и эмоции. Притом что выбраться из этой ситуации, тебе поможет наличие знаний и способность решать проблемы.
Была немного замкнута на себе и своих внутренних проблемах. Была тяжесть на душе, казалось, что выхода нет... Потом определилась, но решение пока не претворяю в жизнь.
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – 7 пентаклей – негативом недели может стать ситуация в которой тебе придется выполнять работу, которая тебе абсолютно не нравится. Но в дальнейшем, выполнение этой работы, может принести прибыль и выгоду.
Было такое, и еще были ситуации, когда приходилось ждать или откладывать намеченное, и это раздражало.
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – Туз чаш – исполнится некое желание, что очень поднимет настроение. Так же будет настрой на романтический лад или приятное знакомство. Все не самые приятные эмоции отойдут на второй план.
Была замечательная новость по работе. Новые изменения в учете, которые принесли бы лишних проблем отложены до лета 2015 года. Романтичный и легкий настрой тоже были, но знакомств не было...
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – 6 пентаклей – стоит обратить внимание на людей которым возможно нужна помощь и поддержка. Возможно что в будущем люди которым ты поможешь, смогут отплатить тебе тем же.
Да, во всю этим занималась, поддерживала, утешала и делала несколько раскладов одновременно всем нуждающимся))
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться – Рыцарь жезлов + 3 чаш – стоит отказаться от каких либо громких планов и проявления активности, от походов по магазинам и от встреч с друзьями, лучше всего на этой недели посвятить время себе и набраться сил для покорения новых вершин (но это уже на следующей неделе )
Так и сделала, хотя намерения были именно на шопинг и на озвучивание своих планов на НГ. Погода была плохая, решила отложить все немного.)
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели – Смерть + 2 пентаклей +8 пентаклей – заканчивается некий старый период, исчезнет неопределенность и отсутствие понимания с окружающими. Так же стоит помнить, что упорный труд вознаграждается (даже если он и не особо приятный) Желаю замечательной недели!!!
На счет недопонимания с окружающими не знаю, но надеюсь, что все нормально... Надеюсь, что мои планы и намерения принесут результат, а то я задумала очень энергозатратные дела, направленные на изменения себя, трансформацию, будет жаль, если без толку...
Спасибо!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1,2,3 - Основные события 8 жезлов+Король мечей+2 кубков - разговор будет с каким-то авторитарным и умным МЧ будет, может совет даст тебе дельный по какому-то вопросу, либо просто окажет поддержку в чем-то. По квинту КФ - может просто сможешь договориться с ним о встрече, которая пройдет для вас обоих хорошо. 4,5 - Работа Смерть+Повешенный - назрели перемены какие-то,но пока не возможно их будет реализовать, может найдешь новое место, но уйти туда пока не получится или твой активный темп работы наконец закончится и появится много свободного времени. 6,7 - ЛЖ 5 пент.+Туз пент. - ну опять чего-то ты одна, без пары и опоры, да еще и похоже трудности с финансами могут возникнуть. Так же возможны траты на здоровье из-за простуды. 8,9 - Позитив недели Влюбленные+10 жезлов+сама выпала 3 кубков - в тяжелый момент подружки помогут тебе развеяться и не переживать из-за ЛЖ или помогут сделать трудный выбор. 10,11 - негатив недели 7 пент.+4 жезлов - затянется какое-то решение, касающееся переезда или встречи в веселой компании. 12 - неожиданность 2 пент. - все планы изменятся, придется на ходу подстраиваться под новые обстоятельства! 13 - итог Туз кубков+Суд - похоже будешь отмечать какое-то важное событие, которое долго ожидалось.
Моя ОС
Цитатаgrettta ()
1,2,3 - Основные события - Повешенный, Туз пентаклей, Влюбленные Скорее всего у тебя подвиснет некий вопрос, связанный с финансами, придется делать выбор как поступить в сложившейся ситуации, возможно ты себе шоппинг устроишь и будешь долго присматриваться к вариантам покупки. Или же придется пожертвовать неким шансом и сделать не совсем тот выбор, который захочется
Я ходила на консультацию к психологу, получила интересные советы и кое-что поняла для себя, пришлось заплатить больше, чем расчитывала. Еще начала читать книгу, которая помогла мне за вечер справиться с угнетающей меня ситуацией.
Цитатаgrettta ()
4,5 - Работа - 7 кубков, Дьявол Это сочетание на сабантуй похож, да и 3 кубков в неожиданности, какой-то праздник на работе будете отмечать или просто с кем-нибудь посидите в кафе после работы. В крайнем случае просто будешь отлынивать от какой-то сложной работы
да хотела одной тетечке помочь в плане назначения выплаты с более ранней даты, но не получилось.
Цитатаgrettta ()
6,7 - ЛЖ - 6 мечей, 10 мечей А здесь либо поездка не состоится, либо поездкой ты поставишь точку в определенном вопросе
Да, записалась на массаж, а массажист заболел.
Цитатаgrettta ()
8,9 - Позитив недели - 7 мечей, 9 кубков Ну вот точно на какой-то шабаш выберешься, где-то смоделируешь ситуацию в свою пользу
Это наверное про книжку, прочитав которую увидела выход из сложной ситуации и пересмотрела свою позицию. Еще массажист перезвонил и в качестве компенсации пообещал хороший чай на дом прислать или при встрече подарить.
Цитатаgrettta ()
10,11 - негатив недели - Императрица, Король жезлов Тут могут некие товарищи доставить неприятности, и мужчина, и женщина, возможно тебе не удастся решить какой-то вопрос, будешь активничать, строить планы, но не все у тебя получится
Нагавкала на своего друга, потом от самой себя противно было за несдержанность, извинялась потом. Ну и облом с массажем, потому что я уже будучи на месте получила СМС от массажиста, что сеанса не будет.
Неожиданность - ситуация с массажем, потом итог этой ситуации. Ну еще перемены позитивные благодаря книжке, аааа еще я случайно возле дома нашла едва открывшееся бистро с домашними пирогами!
Цитатаgrettta ()
13 - итог - 3 мечей Что-то расстроить тебя может к концу недели, судя по негативу недели, это или люди тебя огорчат или что-то с твоими планами будет не густо
В субботу массаж был назначен, расстроилась что зря моталась туда, ну облом вышел и не более того.
1,2,3 - Основные события - Солнце, Сила, Дьявол Я так понимаю, что сила дьявола победит и ты поддашься искушению, но не пожалеешь об этом, Солнце обещает тебе позитивный исход дела. Хотя, может и наоборот, твоя сила воли окажется сильнее разного рода соблазнов и ты окажешь в плюсе. В любом случае все будет ок 4,5 - Работа - 7 жезлов, Башня С кем-то ты сильно поругаешься 6,7 - ЛЖ - 7 пентаклей, Императрица а здесь или помиришься с женщиной, может с мамой наладите отношения, или может некая женщина окажет тебе поддержку или подсобит в определенном вопросе 8,9 - Позитив недели - 3 пентаклей, 6 пентаклей Выйдешь в общественное место, видимо денежку будешь тратить, может аванс или зп дадут и ты решишь деньги потратить на себя любимую 10,11 - негатив недели - 3 мечей, Звезды Здесь снова что-то будет не так с планами, что-то не получится реализовать, что тебя будет расстраивать 12 - неожиданность - Туз кубков, доп.Король пентаклей Думаю, что мужчина может взбудоражить твои эмоции, ну или финансовый вопрос 13 - итог - Мир А вот к концу недели все утихомирится и выходные пройдут спокойно, возможно, закончишь какое-то дело. На карте Казанова находится в библиотеке, еще могу предположить, что почитаешь на выходных какую-то интересную книжку
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 мечей+5 кубков - наверное еще в процессе выздоровления будешь, пока ни до чего не будет дела 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 кубков+3 кубков - кто-то давно знакомый возникнет и чем-то порадует тебя 5,6,7 = События недели. 2 жезлов+Жрица+9 пент. - появятся какие-то перспективы или варианты как начать действовать с смутной ситуации, скорее всего это женщина тебе даст хороший совет что сделать. Возможно,что это будет расклад или как-то связано с эзотерикой, магией, который даст направление для действий. 8 = Неожиданность недели. Рыцарь пент.+Паж кубков - приятные новости касающиеся возможности заработать или получить услугу со скидкой. 9 = Дела в личной жизни. Император+Дьявол - похоже муж заработает шальные деньги или станет известна афера с деньгами какого-то высокопоставленного МЧ. Интересно как это отразится на твоей ЛЖ 10 = Чему следует уделить особое внимание. Умеренность+Туз жезлов - пока не стоит проявлять активность и начинать что-то. Не восстановилось здоровье, энергетический баланс для активных действий, пока надо поберечь себя. 11 = Дела на работе. 2 мечей - на заднем плане останется этот вопрос, пока ты не сможешь видеть и вникать в происходящее на форуме. В домашних делах скорее всего в пол-силы будешь справляться. 12 = Совет для меня. Повешенный - вот опять, виси пока и не рыпайся! Ситуация еще не дозрела чтобы ты могла начать активничать и входить в привычную колею после кризиса или болезни.
SaphiraLost, Моя ОС!
ЦитатаSaphiraLost ()
Общая атмосфера: 3п+Рыцарь ж (Императрица) Мне показалось, что тебя куда-то пригласят – отправишься в компании некого Рыцаря жезлов прогуляться, например, в ТЦ. Также похоже на посылку, получишь уведомление
Это твои карты показали продолжившиеся занятия. Еще ходила на консультацию к психологу перед треннингом. Трэкинг-номер на посылку тоже получила.
ЦитатаSaphiraLost ()
Эмоции: 8 пент, 7 пент (Дьявол) Усталости будет много, желание отдохнуть, ничего не делать, набраться сил. Какой-то финансовый вопрос надо будет тебе решить (например, счета оплатить). Но еще будет искушение что-то себе купить – вроде не срочно, но захочется))
В начале недели полное опустошение было, помотали мне нервы, а вот в конце недели включился позитивчик.
ЦитатаSaphiraLost ()
События: Смерть, 7 куб, 6 пент (Справедливость) Тут похоже, что у кого-то в окружении будут проблемы со здоровьем. может дома кто-то приболеет у тебя. Планы поменяются, отложится какое-то дело-мероприятие на другой день. Оплачивать будешь что-то. Или счет домашний, или колоду решишь себе купить. Усталости будет много. но в то же время будешь чем-то воодушевлена.
Это поход мой к психологу был, оплачивать пришлось больше,чем рассчитывала, отменился массаж, о котором все неделю договаривались с массажистом, но зато в качестве компенсации сделали скидку и пообещали подарочек небольшой. Еще книжку начала читать с интересной, теорией,которая поменяла мой взгляд на многие вещи.
ЦитатаSaphiraLost ()
ЛЖ: Рыцарь куб (Паж пент) Здесь похоже на очень приятное общение и изучение новой информации – например, в пару с кем-то новым пойдешь, или новый расклад опробуешь, или новую книжку умную прочтешь))
Учеба возобновилась и книжка умная ))))
ЦитатаSaphiraLost ()
Неожиданность: Туз мечей (Рыцарь м) Конфликт или ссора. Резкое выяснение отношений, кто-то прям разозлит тебя
было такое, но все хорошо закончилось!
ЦитатаSaphiraLost ()
Работа: 7ж (10ж) На работе будет напряженная ситуация, где придется отстаивать свои интересы. Дел будет много, но, в основном, все в пределах нормы.. усталости только много
Уставала сильно, ждала выхода напарницы,но пришлось одной вкалывать.
ЦитатаSaphiraLost ()
Чему уделить внимание: 8ж (6м) Общению, новой инфе. А также развитию. Может о поездке будешь инфу собирать в интернете – например, наметишь себе новый отпуск в будущем, а инфу уже сейчас изучать начнешь
Да, просматривала варианты отдыха!
ЦитатаSaphiraLost ()
Совет: 3ж Смотри в будущее с оптимизмом! Наметь себе новые цели и начни к ним стремиться!)
Применила в жизнь новую теорию - сработало!
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно: Паж мечей+Паж жезлов Что-то Пажей много у тебя)) Явно неделя будет очень общительная и новостная, причем, новости не всегда будут позитивные, будет какая-то нервозность присутствовать временами
Это наверное ситуация,когда мне поздно сообщили,что массаж не состоится...короче не приятная ситуация вышла, а в итоге мне массажист перезвонил и предложил замечательный вариант+бонус-компенсацию!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 08.12.2014, 19:58
teta02009, Мои ОС за неделю с 1 по 7 декабря 2014 г
Цитата
1,2 Общая атмосфера недели 5 жезлов,Луна Агрессивная какая-то неделя,эмоций много неприятных.Скорее всего состоится конфликт с пожилой и неприятной вам женщиной.Возможно со свекровью.Не исключено что магичить кто-то на вас будет.Интриги, обман и сплетни вам сильно потрепят нервы.И работы по дому будет много, тяжелый физический труд вам предстоит, возможно что решите ремонтом заняться или спортом, может фигурой решите своей заняться.
Конфликт был с клиенткой. Глупая молодая особа на прием пришла. Оббегала весь город. У всех гадала. Да ни кто ей такой умной и красивой не понравился. Все плохие. Хотя ее мать у нас была. Ей результат понравился. От чего свою дочу и привела к нам. На этой дочи одних только проклятий куча. А про порчи и пр и говорить не стоит. Кошка наскребла себе на хребет. Муж сказал, что ноги ее в нашем доме больше не будет. И ее маман тоже. Ну магичить на нас практически не возможно
Цитата
3,4. Основные эмоции Туз пентаклей,Паж пентаклей Вы получите неожиданную финансовую прибыль, это будет для вас как подарок, неожиданный дар или вы сделаете покупку для дома, о которой давно уже мечтали.Возможно что внешность свою улучшите, купите что-то себе из косметики или одежды, будете довольны.И какие-то документы будете оформлять. возможно это устройство на работу, она вам будет приносить радость и дополнительный доход.
Прибыль и так нормальная шла. Хотя могло бы быть и лучше. Покупок практически ни каких для себя не делала. Были клиенты.
Цитата
5,6,7 основные события недели. Звезда,Колесо Фортуны, Дьявол Поездка вас ожидает удачная, скорее всего по поводу работы.Будете планы строить на будущее, многие из них оправдаются хотя и не сразу.Конфликт будет с женщиной, она вам будет палки в колеса вставлять, возможно магическое воздействие с ее стороны.Эмоций неприятных и нервотрепки будет много.И раскладами будете успешно заниматься.В вашей жизни наступят благоприятные перемены.
Поездки не было. Но я была "на коне". О конфликте я писала. Благоприятных перемен тоже хочется. И когда же наконец у нас наши задумки дадут результаты. У нас с моей знакомой такие хорошие планы. Но что то все пока стоит.
Цитата
8. неожиданность недели.8 кубков Что-то уйдет из вашей жизни навсегда.Возможно будете чувствовать печаль и одиночество из-за этого.Смена работы или смены места жительства будет, будете сожалеть о том что прошлая беззаботная жизнь уже не вернется.И конфликт с кем-то произойдет, вплоть до разрыва отношений.
ушла эта изысканная мадам со своей мамашей. Но это даже к лучшему. Чтоб духа ее не было.
Цитата
9. Личная жизнь Всадник кубков О, наплыв романтики в отношениях с мужем возможен.Время проведете хорошо вдвоем, вспомните прошлые счастливые деньки.Интим будет бурный и отношения будут теплыми и доверительными.
да, муж меня поддержал как специалиста. Сам посмеялся: "У тебя все клиенты уже пришли по второму и третьему разу на гадание, а этой не нравится что то".
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание Колесница Переменам в вашей жизни,возможно что-то уйдет навсегда, либо здесь смена работы либо смена места жительства причем навсегда.Все в ваших руках, не бойтесь менять что-то , это будет для вас только к лучшему.
конечно все к лучшему. У меня даже гора с плеч упала от того, что дамочка ушла. Не хотелось от нее даже заразу цеплять.
Цитата
11. Работа Солнце Счастье, успех во всем, устройство на работу, занятие творчеством , причем это вам доставлять удовольствие.Все ваши самые смелые желания исполняться, не пропустите этот момент!
даже на фоне такого конфликта, я и мои давнишние клиенты довольны моей работой. Я знаю, что придут еще и еще.
Цитата
12. Совет 9 кубков Берите от жизни все, наслаждайтесь жизнью, устройте семейный праздник.Все будет так как вы хотите.
так и делала.
Цитата
13. Итог.Первосвященник Общение с семьей, старшими родственниками, родителями.Наследование семейных ценностей, мудрости, опыта.Возможно будет успешная встреча с официальным лицом, скорее всего с работодателем.Устройтво на работу, вас ждет удача во всем!Очень неплохая неделя!Но будьте осторожны, поставьте себе защиту от негатива.
Я бы сказала, что тут не только общение, но и получение урока от жизни. Уже и так понятно, кого в свою жизнь пускать нельзя. Спасибо за расклад. Все карты хорошо проигрались.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели -Королева Меч..
На этой неделе ты будешь очень серьезная,решительная и непреклонная,прекрасно знающая чего хочешь И.думаю,что ты это получишь.
2,3. Начало недели- 5 Жез,13 смерть..
.В начале недели подойдет к концу какое то противостояние,состязание ,длящаяся какое то время между тобой и кем то из окружающих.Или борьба с самой собой ,своими внутренними страхами.
4,5. Середина недели – 5 Меч,10 Жез.
В середине недели возникнет ссора ,серьезный спор или выяснение отношений .Но у тебя появится возможность взглянуть на эту ситуацию с совершенно новой стороны.
6,7. Конец недели. – 7 Куб,Маг.
В выходные будешь пытаться понять,где иллюзии,где реальность,где твои мечты,а где то,что есть на самом деле.Но все в твоих руках и тебе одной решать,какими будут эти дни , ты сама управляешь своей жизнью.
8,9. Неожиданность недели. – 6 Жез,4 Император.
Неожиданностью недели станет заслуженный успех ,который явится результатом твоей настойчивости и неутомимости на пути к поставленным целям
10,11. Главное событие недели. –Рыц. Жез,4 Жез.
Главным событием недели станет общение в компани близких людей,но необязательно родственников.Это могут быть люди с которыми тебя объединяют общие интересы.И ты будешь очень спешить на эту встречу. Еще есть такой вариант,что кто то из этих людей с готовностью поспешит тебе на помощь в затруднительной ситуации.
Успешной недели!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Пн, 08.12.2014, 14:46
Общая атмосфера: 10м, Суд (Императрица) Неделя у тебя будет трудная в общении с родственниками. Может мама приболеет, или ворчать будет на тебя. Но у тебя мысли будут о том, как бы все поменять, закрыть определенную главу в жизни и двинуться дальше. О дежавю каких-то будешь думать. Эмоции: 9 пент, Императрица (Повешенный) Но и радость тоже будет!)) Что-то себе купишь приятно-полезное. Пообщаешься с дамой, и даже уверенности в себе наберешься)) События: КФ, 5ж, Влюбленные (Мир) Крутиться будешь, как белка в колесе. Придется туда-сюда побегать – с работы куда-то еще, и так на весь день беготня) Сходишь в общественное место. Кто-то неприятный попадется тебе там, может без очереди влезть попытается. Еще похоже на конфликт с кем-то, но ты быстро все уладишь. Лж: Луна (+3ж) Особых перемен в ЛЖ не будет, может к психологу еще раз сходишь, какие-то перспективы он тебе нарисует – вроде и интересные, но с другой стороны, что-то печалить будешь. Самокопания много. Может расклады еще поделаешь с целью разобраться в своих проблемах личных Неожиданность: 4ж (+Башня) Неожиданность будет связана с домом, с семьей. Работа: 10 пент На работе стабильно все будет. Но на тему финансов будет много разговоров у вас, зп обсуждать будете с коллегами, что ли Чему уделить внимание: 9к Тому, что тебе приносит удовольствие и радость!)) Совет: Умеренность Трать деньги с умом, не принимай быстрых решений Дно Звезда+Туз м Тут, наверное, твоя учеба с мч) Может разойдетесь во мнениях в чем-то.
1.События недели- 3 кубков. Семейный праздник или девичник, посиделки с подружками, а т.ж. подготовка к этому событию. Веселье, приподнятое настроение, легкость и много приятного общения.
Встречалась с друзьями (семейная пара) весело провели время, хорошо пообщалися. Еще ходила к сестре двоюродной, у нее сына в армию призвали. Вот немного праздновали.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – 7 жезлов. Подозрительность, настороженность и некоторое напряжение, готовность отстаивать свои позиции, свое мнение. Обостренная реакция на малейшую критику и внимание к общественному мнению.
Настороженность и напряжение были, всю неделю улаживала дела в больнице по поводу операции. Боялась что не разрешат, но все шло как по маслу ( к моему удивлению) поэтому и была настороженность.
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели – Королева Мечей. Кто-то, может начальница или родственница( мама, например) может на тебя "давить", навязывать свою точку зрения или линию поведения. Может поступить информация, которая заставить много думать и принимать быстрые решения. Возможно, просто сама будешь очень критично настроена на саму себя, будешь много размышлять и искать выходы.
Ну у мамы это любимое занятие навязывать свою точку зрения, она у меня козерог и всегда любит, чтобы было так как она хочет. Но мне не так то просто навязать свою точку зрения, так как я тоже козерог, вот и воюем потихоньку))))
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – Паж Жезлов. Будет воодушевление, энергичный настрой, хорошее настроение, время на исполнение своих желаний или хотя бы их осознание. Возможно, новое знакомство с приятным и дружелюбным человеком.
Было много позитива и позитивного настрое, продумывала как осуществить свои желпния, вот с одним получилось (операция - делаю в частной больнице у врача к которому хотела попасть, еще и страховка покрывает большую часть лечения)
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – Паж Мечей. Будь осторожна в общении, избегай ссор и людей, склонных к этому. Могут быть разногласия с людьми, сплетни, критика в твой адрес. Твои слова могут быть использованы против тебя же, будь внимательнее и сдержаннее. Не доверяй сразу поступающей информации, особенно, если она не из первых рук.
Немного повздорила с семейныме, не люблю когда мне указывают как жить))) советы я допускаю и даже могу прислушиваться к ним, но тут все было немного в агрессивной форме.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться – Справедливость. Не будь слишком жесткой, консервативной и непреклонной в поведении, подстраивайся под ситуацию по ходу дела, избегай рамок и ограничений. По возможности, не оформляй на этой недели важных документов, могут быть мелкие недочеты и придирки.
А вот тут не получилось, я слишком упрямая в определенных ситуациях)))
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет недели- 4 пентаклей. К концу недели может появиться пассивная позиция, желание экономить силы физические и мат. средства. Желание побыть наедине с собой, что бы никто не вторгался в твое пространство и ничего от тебя не требовал. Некоторое время можно побыть в состоянии застоя, что бы отдохнуть от изменений и событий. Главное, не засидеться надолго. Удачной, позитивной недельки!
Хотела побыть наедине с собой, так как за всю неделю немного подустала от беготни, но не совсем получилось, так как надо было сходить к сестре и еще уладить кое какие дела!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Маг+Паж кубков - по большей части одна будешь проводить время, делать расклады, магичить, много общения будет, приятные новости или предложение от МЧ какого-то.
Стиралку опробовала – перестаралась с ней, слишком много настирала. Нас пригласили на выпускной коллеги мужа. Про ремонт (маг) мотоцикла опять говорили, опять он в ремонте был..
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Шут+10 кубков - видимо семейная жизнь даст состояние эйфории, так же возможно что флирт с кем-то поднимает настроение. Так же может вылазка куда-то в развлекательное место порадует.
Ходили на этот выпускной. Эйфории не было, достало все – у нас мотоцикл опять сломался. На этот раз окончательно уже. Только зря столько денег потратили на ремонт.. ну и настроения особо из-за этого не было. Еще и заболеть умудрилась(
Цитата
5,6,7 = События недели. 4 мечей+2 кубков+4 кубков - вот на 4 мечей мужчина сидит на земле и держится за живот, возможно что опять проблемы с желудком мучить тебя начнут, начнешь искать кто сможет помочь тебе, может муж будет уговаривать пойти к врачу, но ты по 4 кубков решишь отделаться от этой идеи, может просто врач не вызовет доверия.Короче проблема не решится.
Я заболела. Перестирала – ноги в тот день промочила, и началось(( Еще с мотоциклом была проблема опять. Муж с работы вернулся, выяснилось, что там масла не было уже. В ремонт опять звонили. Там типа починили все, но на деле ни хрена не сделали, и на следующий день масло утром ручьем оттуда полилось.. на этом мы поняли, что все, хватит уже. Ты про врача, не внушающего доверия написала – это вот ремонтники..
Цитата
8 = Неожиданность недели. Король пент.+Королева пент. - неожиданность будет связана с какой-то семейной парой. Возможно что с мужем решите что-то приобрести, возможно получишь что-то материальное или знания от МЧ в ответ на свою просьбу.
Это я обнаружила случайно в интернете, что можно бесплатно домой заказать библию и коран – с разных сайтов)) Заказала себе) Ну и каюкнувшийся мотоцикл тоже изрядно удивил.. очень неприятно
Цитата
9 = Дела в личной жизни. 10 мечей - ну вот опять связываю эту карту с болями в желудке, ты будешь наедине со своей болью, проблемой.Как вариант ссора может быть с мужем.
Это я заболела а после мероприятия, на которое мы ходили, еще хуже стало. Голос вообще пропал.
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Королева мечей+3 мечей - какая-то женщина огорчит тебя сильно, как-то из-под тишка нож в спину воткнет своим поступком.
Притащилась свекровь с сестрой мужа. Нервы не трепали в этот раз. А огорчил сильно мотоцикл и безрукие ремонтники. Ааа! Еще! У нас были проблемы с телефонной связью – во всем городе на полчаса примерно исчезла связь, интернет работал, а сети не было. Королева м уже несколько раз выпадала у меня на «не дозвониться»!!
Цитата
11 = Дела на работе. Король жезлов+6 кубков - общение с каким-то МЧ младше тебя по возрасту с горячим темпераментом и амбициями или расклад от или на такого МЧ.
Заявки не брала, настроение не то было. А у мужа на работе с новым начальником все возвращается в старые времена беспредела – когда начальству пофиг, и все творят, что хотят, работу свою делать не хотят(
Цитата
12 = Совет для меня. Солнце - радоваться жизни, готовиться к празднику какому-то, пойти развлечься, сделать что-то,что доставит тебе счастье!
Сходили на то мероприятие, и я даже тепло оделась, но все равно замерзла и еще сильнее разболелась в итоге(
Неделя 1-7 декабря!
Цитата
на ШэдоуФокс 1-6.12. 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж кубков+9 пент. - ммм, такое впечатление что кто-то о тебе проявит заботу, может подбодрит чем-то, побалует. А так сама по себе опять большую часть времени и наверное накапливать знания или предложение будет финансово выгодное (может на счет ограды или стены касаться будет).
Лекарства пила всю неделю, муж заботился.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4 кубков+Луна - чего-то не очень будет хотеться контактировать, захочется что-бы никто не досаждал тебе проблемами своими или поскорее их уже разрешить. Переживания внутри какие-то, тоска или плаксивое настроение, может просто полнолуние на тебя будет так влиять,что будет то хотеться покоя, то послать все проблемы далеко.
Не хотелось контактировать как раз из-за самочувствия, ага. Спала по утрам больше обычного, а ночью, наоборот, от приступов кашля просыпалась. Потом уже на врача настроилась – даже попыталась записаться по телефону, но не вышло.
Цитата
5,6,7 = События недели. 7 кубков+Иерофант+Рыцарь пент.- похоже на самообучение эзотерике, может расклады на будущее делать будешь или что-то для себя новое откроешь в этой сфере. Возможно придется идти за советом к доктору или обследование проходить с мужем, как вариант придется обращаться за консультацией к какому-то доке в своем деле.
Делала расклады на месяц, очень трудно давалось все, т.к. голова простуженная не соображает ничего( А вот про доктора! Хотела к врачу сходить. Поняла, что мне, скорее всего, антибиотики нужны. А к врачу у нас попасть очень трудно. Или в 7 утра иди в живой очереди стой (с температурой, соплями, кашлем и т.д.), или звони по телефону. Решила позвонить. Выяснилось, что у нас на всю страну 1 номер телефона на запись к врачу! Стали мои данные записывать – и звонок прервался! А больше мне до них никак не дозвониться было(( Так я и не попала в итоге к доктору.
Цитата
8 = Неожиданность недели. Королева кубков+Колесница(доп.Рыцарь кубков) - связано будет с мамой или сестрой и касаться будет приятной поездки или встречи с каким-то МЧ.
Свекровь притащилась опять, пока мужа не было. Денег хотела. Дала ей мелочь, чтобы отвязалась и ушла побыстрее – сработало.
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Король пент.+10 кубков - ну муж вечно в процессе добывания денег и дома атмосфера весьма благополучная, может порадует тебя чем-то!
Еду готовую заказывали на выходных)) Я вообще по дому ничего почти не делала, отдыхала, а муж меня лекарствами поил)
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Справедливость+Король кубков - проявить строгость, принципиальность в отношении МЧ, может он связан как-то с водой будет. Настоять на том,чтобы качественно было что-то сделано.
Это я ходила в аптеку. А на обратном пути ко мне привязался алкаш какой-то ненормальный. Он вечно сидит возле одного дома, и вечно клеится ко мне. А тут мне и так нехорошо было, еще и этот дебил. В общем, я на него там на улице наорала. А потом через пару дней с мужем ходили опять в аптеку, и зашли в тот дом. Выяснилось, что родители упекли того идиота в психушку. Он, мол, наркоман и алкоголик, и у него крыша поехала.
Цитата
11 = Дела на работе. КФ+6 кубков - может по КФ на форуме придется не часто бывать или по дороге куда-то встретишься с кем-то из давних знакомых, так же может быть с кем-то младше тебя по возрасту придется общаться урывками.
Да, я из-за самочувствия на форум заходила урывками. Вообще трудно было писать и расклады, на ос так вообще не сподвиглась. Но переписка была)
Цитата
12 = Совет для меня. Маг+Повешенный- нужно переломить какую-то затянувшуюся ситуацию, решиться на что-то, разрубить "гордиев узел"
Это вот мне лечиться надо было продолжать, что я и делала, и отдыхать – тоже, в общем-то, этим и занималась))
Цитата
На дне 7 пент.+3 жезлов - какие противоречивые карты, вроде как и торопиться не стоит, но и нельзя уже что-то откладывать, пора двигаться вперед, как в поговорке "поспешай медленно", скорее всего придется взвесить и обдумать какие-то свои дальнейшие действия и их последствия для тебя
Мы с мужем думали насчет транспорта. Думали, где кредит лучше взять, чтобы новый вариант купить. Трата денег на мотоцикл полностью исключена, слишком много уже потратили, а руки у ремонтников растут из одного места.. так что вот думаем над перспективами, что делать, но пока не спешим)
На ТАРО Универсальный ключ 1,2 Общая атмосфера недели 4 кубков,6 пентаклей Настроение будет подавленное, будете рутиной заниматься, вам все надоело, ничего не радует, хандра какая-то и усталость нападет на вас и ощущение безысходности, может прибыли и клиентов на этой неделе будет маловато и будете переживать застой в делах.Отдохнуть решите от всех, настроения не будет решать чужие проблемы.Но кому-то придется все равно помочь и прибыль получите хотя и небольшую.
3,4. Основные эмоции Король пентаклей,Королева кубков.Эмоции мечтательные и приятные будут.Будете с удовольствием помогать кому-то, оказывать моральную поддержку и сочувствие.И с мужем отношения будут теплые, внимания ему много будете уделять и всячески поддерживать его.Прибыль неплохую получите.В доме будет у вас достаток и процветание.И домашними делами будете с удовольствием заниматься, порядок наводить.Также какие-то друзья или родственники дадут о сеье знать.
5,6,7 основные события Колесо Фортуны, 4 пентаклей, 5 мечей Какие-то перемены в делах наметяться.Поездка вас ждет удачная, изменения к лучшему касающиеся работы или финансов.И прибыль получите неплохую.Разумно постараетесь деньгами распорядится, отложить про запас их решите.И еще какие-то непредвиденные траты будут или убытки в деньгах, может на ремонт какой-то бытовой техники они понадобяться .Конфликт по поводу денег с мужем будет, разногласия как лучше распорядится семейным бюджетом.
8. Неожиданность Справедливость Подписание контракта, какого-то договора.Может быть на работу наконец устроитесь, на собеседование сходите, будете официальные вопросы решать.И примите твердое обдуманное решение , отбросив эмоции в сторону.Также придется свою точку зрения кому-то доказывать.
9. Личная жизнь 3 мечей Конфликт возникнет с мужем, сильно на него обидитесь.такого вы от него не ожидали.Поговорите обо всем спокойно, не стоит играть в молчанку и замыкаться в себе, отношения от этого не улучшаться.
10. Чему следует уделить особое внимание Колесница Начало нового рискованного дела будет, что-то сдвинется наконец с мертвой точки.Будьте более решительны , добивайтесь четко поставленной цели и удача будет сопутствовать вам.Скорее всего вы отправитесь в поездку.
11 работа 3 пентаклей Много будет мелкой работы и бумажной волокиты.Получение новой информации, новых знаний.Встречи с клиентами будут и получение небольшой прибыли.Еще с кем-то сотрудничать будете.И оформление документов будет, может на новую работу устроитесь.
12. Совет Влюбленные Вам предстоит сделать нелегкий выбор.Доверьтесь своему сердцу и интуиции, они вам дадут правильный ответ.Постарайтесь наладить отношения с мужем, помиритесь с ним и спокойно поговорите по душам.Конфликт буде исчерпан.
13. Итог Шут Начало нового рискованного дела.Путешествие в неизведанное.Энтузиазм, приподнятое настроение .Перемены к лучшему уже не за горами!Смело можете начинать новое дело!Оно принесет вам успех!
таро 1001 ночь 1,2 Общая атмосфера недели 10 кубков, П Почитаемая. Ну тут намечаются посиделки в связи с днем рождения. Приятная атмосфера. Можно даже сказать - семейная. Посидите дома - отметите день рождения. Будите принимать какие то важные решения. Думаю, что сделаете обряды в день рождения. Обстановка будет ясная. Подарки получите. 3,4 Основные эмоции. П Король жезлов, туз пентаклей. Тут будут эмоции от обогащения, предвкушения каких то подарков. А может быть и прибыль получите. Еще идут эмоции строгости. Серьезно отнесетесь ко дню рождения. 5,6,7 Основные события. Суд, 4 мечей, п 2 мечей. Тут ясно обозначен переход в другой период времени. Ну и так понятно - день рождения. Может быть будут какие то сожаления о том, что что то не сделано. Появятся какие то перспективы и ясность. Еще будет чье то лицемерие по отношению в Вам. Может появится опасный конкурент. Ну это на работе. Позавидует подаркам и отношению в коллективе. 8 неожиданность. Паж мечей. да-да, за Вами следят. Есть опасность скрытого врага. думаю, что еще узнаете что то новое. 9. Личная жизнь. Императрица. В этой колоде императрица - это одиночество. Даже если и будут какие то молодые люди, то в душе все равно - одиночество. 10 Чему следует уделить особое внимание. Королева жезлов. Возьмите дело в свои руки. Поддержите какие то тесные отношения. 11. Работа П Дама мечей. Ой, тут все не очень хорошо. Будут у кого то преступные намерения и месть по отношению в Вам. 12. Совет 3 мечей. Выплачитесь. Именно поплачьте. Но только не в день рождения. Давайте в субботу 13. Итог - п 6 пентаклей. Победа достается не Вам. Может быть будет потеря денег.
1,2 Общая атмосфера недели П Влюбленные, 8 динариев. Тут вынужденный выбор. Будите вынуждены чем то заниматься. И усилия какие то однообразные и монотонные. Думаю, что после таких усилий Вы перейдете на новый уровень. Возможно сделаете много раскладов и получите более конкретный опыт. А может быть сделаете много отчетов, и поймете как их лучше писать.
Я продолжаю сидеть в отпуске, отдыхала, ничем серьезным не занималась, только домашними делами и работой на форуме.Трактовку новую переписывала, значения Таро изучала, выбирала.Расклады много делала.С МЧ конфликт случился в прошлое воскресенье, с мамой его поссорилась, она против меня сильно выступала , пришлось еще оправдываться перед ней, в итоге поссорились с МЧ и его мамой.Но вроде бы помирились.
Цитата
3,4. Основные эмоции 2 кубков, п умеренность. Тут и договориться с кем то хотите и получаете от этого разговора дисбаланс. А может быть как будь то из под тишка - мягко постелили, а спать жестко пришлось. Как будь то договорились о чем то не хорошем.
С друзьями общение было, в гости ходила к подружке, общалась с МЧ-экстрасенсом, договаривались о сотрудничестве с ним, но похоже что ничего из этого не выйдет, МЧ он ненадежный.Но вообщем эмоции были спокойные и мечтательные, о личных взаимоотношениях много думала.
Цитата
5,6,7 основные события 3 динариев, П звезда, 3 чаш. Думаю, что тут все хорошо. Работа в удовольствие. Именно работа мастера, штучная работа. Думаю, что какая то мечта исполнится. Будет междусобойчик. (Ой, у Вас же день рождения 15-го) Поздравления раньше принимать будите.
Покупки приятные для себя сделала, прогулялась по магазинам, посылку получила с красивой туникой, обрадовалась, еще косметики накупила.И занималась собой, своей внешностью и раскладами.Работа была в удовольствие.Еще фильмы хорошие с мамой смотрели и отдыхала, музыку слушала.Посиделки с подружкой были хорошие.
Цитата
8. Неожиданность. П шут. Тут что то тайное становится явным. Думаю, что что то тяжелое и негативное будет. Очень инертное.
Скорее всего тут по поводу МЧ, он опять в запой сорвался, а может и не кодировался, соврал мне тогда что поехал.Потому что запил конкретно.И еще я подозревала что он мне изменяет, не перезванивал,шуточки дурацкие отпускал, я в общем на него разозлилась и решила пока его в покое оставить.Вот если с Днем Рождения меня поздравит тогда и прощу, а если нет, помашу ему ручкой, он вообще меня в последнее время игнорирует.А я обижаюсь на него и страдаю.
Цитата
9. Личная жизнь. Дама кубков. тут все хорошо. Покровительство. Забота
С подругой лучшей по душам поговорили, она меня утешала, сочувствовала моим переживаниям.И мама тоже меня старалась утешить и порадовать.А я сама на романтический лад была настроена, не хотелось и с МЧ ссорится, старалась понять его и выслушать, но чувствую что мои чувства к нему не взаимны.Наверное я сама все испортила своими скандалами...
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание. п 10 динариев. Прагматичности и материальному подходу. Накопительству. Откладывайте денюшки в красивую шкатулочку.
Денюжки откладывать не получалось. И то хочется и другое, у меня перед Новым годом страсть к шоппингу вообще обостряется сильно.Да и времени свободного много слишком.А деньги может и надо было приберечь, тунику не стоило по интернету заказывать, хотя и красивая она, я довольна осталась.
Цитата
11 работа 9 динариев. Тут все хорошо. И деньги получаете. Премируют в честь день рождения.
Обещали дать аванс, но так и не выплатили, на следующей неделе будет.Покупки приятные были.
Цитата
12. Совет П паж кубков. Освободитесь от ненужных связей. Ведите себя хитрее
Да, видимо с МЧ и стоило вести себя хитрее, но никак не получается его забыть.Я вообще всю неделю в облаках витала, думала о нем.Быстрее бы уже что ли на работу выйти чтобы меньше о личном думать...
Цитата
13. Итог. П король кубков. В итоге без покровительства, понимания. А так этого всего хотелось. В общем в душе - обида и пустота.
Так и есть, чувствую себя использованной, МЧ не звонит, видимо опять запил.А мой друг экстрасенс объявил что нашел свою любовь, с девушкой познакомился и все у них хорошо.Так что я очень остро чувствую свое одиночество.Настроения нет, День Рождения отмечать даже не с кем.
1,2 Общая атмосфера недели 8 кубков, 5 кубков Тяжелая и грустная неделя.Будете из-за чего-то сильно переживать, какая-то болезненная утрата будет , настанут перемены, которым вы долго противились, но увы, они неизбежны.Возможно вам придется устроится на работу, разорвать с кем-то отношения, либо сменить место жительства.Что-то или кто-то навсегда уйдет из вашей жизни.Все это будет сопровождаться сильной депрессией и унынием.
Я закрыла одну из карт банка. И Еще позвонил один из начальников потенциальных работодателей. Предложил встретится. Я приехала, уже из интереса. Оказывается, для того, чтоб там с ними работать, необходимо выкупить из продукции минимум на 18 тыс. Это китайская фирма. В общем я объяснила, что бизнес строится следующим образом: я ничего не вкладываю, ничем не рискую и получаю деньги. Объяснила, что бизнес у меня уже и так один хороший есть. Да и прибыль у меня хорошая. В общем депрессией сопровождалось все у них. Дамы в офисе сидели с завистливыми глазами. Одеты к стати не очень хорошо. О каком бизнесе там может идти речь? Просто за неделю мне не хватало общения.
Цитата
3,4. Основные эмоции 7 кубков, Туз жезлов Перед вами откроется много прекрасных возможностей , вы окажетесь перед выбором и будете долго раздумывать какое же принять решение.Возможно это будет связано с поисками работы.Вы начнете новое дело, займетесь творчеством, это принесет вам успех, хотя и не сразу.Доверьтесь вашей интуиции, она подскажет правильный путь.
Я бы сказала так - хочу построить свою пирамиду и получать с нее прибыль. Займусь для начала простым - косметикой. Если пойдет - хорошо. Нет, значит буду искать что то другое.
Цитата
5,6,7 основные события Паж мечей,Всадник пентаклей, Верховный жрец Вы активно возьметесь за новое дело,будет много общения с официальными лицами. встречи, связанные с работой.Будьте внимательны и осторожны, вам потребуется умение убеждать, логика и сила воли.Вы достойно выйдете из конфликта, спор, который вам нужно будет выиграть, не ударив в грязь лицом.Вас ждет напряженная работа, которая принесет больше нервотрепки и проблем чем прибыли.Вам потребуется проявить терпение в решении важных вопросов, связанных с финансами.
ну паж мечей - это точно потенциальный "работодатель". Встречалась с ним. Постоянно думал, что я в чем то не компетентна. Ну умение убеждать - всегда стараюсь проявлять.
Цитата
8. Неожиданность 3 пентаклей Все не так легко как вам казалось на первый взгляд, вам придется проявить больше усилий для достижения цели чем вы расчитывали.Эта карта говорит о периоде обучения и саморазвития.
Даа, построить пирамиду - это нужны не малые усилия. Но вся работа все таки была в радость.
Цитата
9. Личная жизнь 6 пентаклей Ждите помощи и подарков от любимого человека.Возможно он бескорыстно поможет вам в решении вашего вопроса.Отношения будут теплые и душевные, чем-то он вас порадует.Помните как вы относитесь к нему то же и получите в ответ.
В личной жизни в общем то тепло. Мой муж на этой неделе только обрядов купил на 20 тыс. Так что помощь может быть только магическая.
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание Королева жезлов Я думаю себе, своей внешности, своей творческой реализации и развитию как личности.Также обратите внимание на отношения с матерью либо близкой родственницей, ей может понадобится ваша помощь.
Я так и делала. предложила эту бредовую идею своей подруге-менеджеру. Она очень толковая в этом плане. В плане творчества - это скорей всего посетившая новая идея.
Цитата
11 работа Туз мечей Неожиданный прорыв в делах, сила и могущество, успех , победа благодаря вашей силе воли и решительности.Пришло время действовать, не упустите свой шанс!
тут если рассматривать моего работодателя, то тут скорей всего и будет конфликт. А так - новая идея есть. Творческий прорыв - есть.
Цитата
12. Совет 5 мечей Относитесь с юмором к мелким жизненным неурядицам и двигайтесь вперед.Тогда никто и ничто не сможет помешать исполнению ваших планов.
А куда же без юмора. Наверное юмор и помогает жить.
Цитата
13. Итог Паж кубков Вы получите хорошие новости, у вас откроются новые возможности.Возможно открытие новых экстрасенсорных способностей.Начнете изучать что-то новое с удовольствием.Это обязательно принесет вам успех .Ждите приятного удивления, всяческих чудес! smile
Да, новости хорошие. Это обряды и получение денег.
1,2,3 - Основные события - 6 кубков, 8 жезлов, 3 мечей Получишь новость от человека из прошлого, или давнего знакомого, тебя или новость расстроит, или сам человек тебя может огорчить (огорчал когда-то) 4,5 - Работа - солнце, рыцарь мечей На работе должно быть какое-то позитивное событие, или может удачно решится вопрос о поездке, возможно, ты отлично продвинешься в каком-то сложном вопросе 6,7 - ЛЖ - 9 жезлов, паж мечей а здесь, наверное пункт переплетается с основными событиями, какая-то неприятная новость, напряженные отношения, от которых захочется отгородиться или спрятаться 8,9 - Позитив недели - 9 кубков, туз мечей или ты решишь какую-то сложную ситуацию и удастся потом хорошо отдохнуть/выдохнуть, или почитаешь интересную книгу 10,11 - негатив недели - 2 жезлов, 10 кубков семейные дела могут затянутся или что-то отложится на неопределенный срок 12 - неожиданность - паж кубков Новость, предложение 13 - итог - король кубков Конец недели будет для тебя очень эмоциональным, может кому-то захочется поплакаться, рассказать о своих эмоциях, или же будет общение в конце недели в каким-то романтичным и эмоциональным мужчиной