1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 5 пентаклей 3 пентаклей-придеться приложить усилия чтобы справиться с работой или новым проектом который получите 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз кубков туз пентаклей-положительные эмоции,все под контролем,вы будете себя отлично чувствовать,будете думать как добиться своего и получить от этого максимум прибыли ,прибыль может быть как ментальное удовлетворение и как платеж за проделаную работу 5,6,7 = События недели. Король мечей луна 9 мечей-придеться побегать,вы будете очень уставать и недосыпаться :(график будет срываться,возможно встречи будут переноситься 8 = Неожиданность недели. Умеренность-все будет обычно,неожиданнестей нет 9 = Дела в личной жизни. 3 мечей-если у вас некого нет то знакомство не предвидится.либо ссора с кем то близким 10 = Чему следует уделить особое внимание. 8 мечей-не закрываться в себе,общаться и не забывать что есть внешний мир:-) 11 = Дела на работе. Маг-в со всем справитесь в наилучшую сторону:-) 12 = Совет для меня. Рыцарь мечей-будьте целеустремлены и вы добьетесь чего хотите.меньше агрисируйте и все будет хорошо:-)
ОС FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 кубков, король кубков У вас будут приятные моменты, связанные с мужчиной и отношений с ним. Если вы замужем, то в семье будут радость и приятные эмоции. Может и подготовка к празднику Св.Валентина ,если у вас празднуют его конечно ))
Было много приятных моментов на этой неделе мы провели много времени вместе,про день Св.Валентина он забыл но я приготовила нам вчера ужин и в 00.00 подарила ему призент,был доволен как слон, и ужином и презентом
ЦитатаFlowerAnn ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Смерть, 4 кубков Частые смены настроения, суета, отсюда небольшая усталось и апатия. Еще возможно что-то вас потрясет ил удивит сильно.
Были действительно дикие перепады настроения,в один момент мне хорошо а в другой злая,апатия и грустно.
ЦитатаFlowerAnn ()
5,6,7 = События недели. Королева кубков, мать, башня Тут какая-то неожиданность, связанная с женщиной, возможно это ваша мама, или жена чья-то.. В общем, возможна угроза от какой-то женщины.
моя подруга родила на прошлой неделе и я ездила ее проведать,отсюда и мать ,а башня это буря в день поездки к ней.это была не запланированая поездка.мне так кажеться,большой не было событий что могут подойти этим картам
ЦитатаFlowerAnn ()
6 монет Вас ждет подарок или заслуженная награда, оплата труда.
Подарка не было,но я получила письмо благодарности от клиента и моя директриса меня похвалила за мою работу:-)
ЦитатаFlowerAnn ()
9 = Дела в личной жизни. Жрица Что-то скрытое, не ясное до конца, или сюрприз, который м/ч может для вас устроить.
я и мч скрываем свои отношения от других ,вот и скрывали
ЦитатаFlowerAnn ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 кубков Отношениям.
Уделила и осталась довольна,спасибо:-)
ЦитатаFlowerAnn ()
12 = Дела на работе. Справедливость Плодотворная неделя в этом плане, все что запланируете все должно получиться. Но ровно столько, сколько вы сами вложили.
Именно так и было:-)где приложила усилия все решилось:-)
ЦитатаFlowerAnn ()
13 = Совет для меня или итог. 4 жезлов Неделя закончится праздником, хорошим настроением. Если как совет, то радоваться жизни и окружению.
Ну с моим настроением по аркану смерть и 4 кубков ,жизни я не радовалась но неделя закончилась прекрасно,романтический ужин с мч и все было превосходно
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 14.02.2015, 13:29
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 кубков, король кубков У вас будут приятные моменты, связанные с мужчиной и отношений с ним. Если вы замужем, то в семье будут радость и приятные эмоции. Может и подготовка к празднику Св.Валентина ,если у вас празднуют его конечно )) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Смерть, 4 кубков Частые смены настроения, суета, отсюда небольшая усталось и апатия. Еще возможно что-то вас потрясет ил удивит сильно. 5,6,7 = События недели. Королева кубков, мать, башня Тут какая-то неожиданность, связанная с женщиной, возможно это ваша мама, или жена чья-то.. В общем, возможна угроза от какой-то женщины. 8 = Неожиданность недели. 6 монет Вас ждет подарок или заслуженная награда, оплата труда. 9 = Дела в личной жизни. Жрица Что-то скрытое, не ясное до конца, или сюрприз, который м/ч может для вас устроить. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 кубков Отношениям. 12 = Дела на работе. Справедливость Плодотворная неделя в этом плане, все что запланируете все должно получиться. Но ровно столько, сколько вы сами вложили. 13 = Совет для меня или итог. 4 жезлов Неделя закончится праздником, хорошим настроением. Если как совет, то радоваться жизни и окружению.
abigail, ОС!
Цитатаabigail ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 5 пентаклей 3 пентаклей-придеться приложить усилия чтобы справиться с работой или новым проектом который получите
Да в принципе, ничего особенного. Потратилась немного на Д/р. Да подарки принимала ))
Цитатаabigail ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз кубков туз пентаклей-положительные эмоции,все под контролем,вы будете себя отлично чувствовать,будете думать как добиться своего и получить от этого максимум прибыли ,прибыль может быть как ментальное удовлетворение и как платеж за проделаную работу
Вот это точно получение подарков, причем материальных! Это тузы ))
Цитатаabigail ()
5,6,7 = События недели. Король мечей луна 9 мечей-придеться побегать,вы будете очень уставать и недосыпаться :(график будет срываться,возможно встречи будут переноситься
Ну, были сомнения и разочарования, связанные с м/ч, вообще не хотелось д/р праздновать. Отсюда и настроение не очень. А так, совсем не бегала, все вроде спокойно было. Недосыпов не было.
Цитатаabigail ()
8 = Неожиданность недели. Умеренность-все будет обычно,неожиданнестей нет
Да, все в принципе было без потрясений.
Цитатаabigail ()
9 = Дела в личной жизни. 3 мечей-если у вас некого нет то знакомство не предвидится.либо ссора с кем то близким
Нет, не ссорились. Просто был период прохлады. да мои все переживания.
Цитатаabigail ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 8 мечей-не закрываться в себе,общаться и не забывать что есть внешний мир:-)
Да, так я и сделала ))
Цитатаabigail ()
11 = Дела на работе. Маг-в со всем справитесь в наилучшую сторону:-)
В работе все было ок!
Цитатаabigail ()
12 = Совет для меня. Рыцарь мечей-будьте целеустремлены и вы добьетесь чего хотите.меньше агрисируйте и все будет хорошо:-)
Да, целеустремление, это как раз то, что мне надо было! Спасибо за расклад! Странно конечно, что д/р не показали карты
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 15.02.2015, 22:30
1.События недели - 4 кубков. В основном будешь настроена пассивно, поэтому событий будет мало, тебе захочется избегать активности, отдохнуть в т.ч. от общества, разобраться в себе. 2.Эмоции недели – 5 кубков. Перепады настроения, возможна излишняя эмоциональность, негативные эмоции, жаление себя и погружения в свой внутренний мир. 3.Негатив, неудача недели – Дьявол+10 жезлов, Рыцарь Кубков. Общение или обязанности, дела, которые будут напрягать и раздражать. Ограничение свободы действий, что-то, ради чего придется забыть временно о себе и своих желаниях. Возможно, новые или дополнительные обязанности на работе, дома. Повышенный эмоциональный фон и негативное восприятие событий. 4.Позитив, приобретение недели – 8 кубков. Душа твоя будет стремится вперед, к новому.) Возможны поездки или планы, мысли об этом. Размышления о будущем и небольшое продвижение дел в сторону изменения и развития. Захочется оставить все старое, забыть о прошлых привычках, которые мешают. 5.На что обратить внимание – 7 мечей+Жрец, 10 пентаклей. Не верь всему сразу, что тебя говорят и советуют, будь умнее, не действуй стандартно, ищи альтернативы и будь менее прямолинейна. Только избегай излишне рисковать. 6. От чего лучше отказаться – Паж кубков. От искушения поддаться чувствам, видеть все в слишком розовом, позитивном свете. В общем, не иди на поводу и своих эмоций и не будь излишне наивной. 7.Итог или совет недели- Луна+2 жезлов, 2 кубков. Много сомнений и неуверенности из-за того, что сама еще не определилась что хочешь и что делать, а еще эмоции без реальных оснований и советчики будут мешать, сбивать. Не позволяй вводить себя в заблуждение и сбивать, определяйся что важно именно для тебя.
Удачной недельки!
1.События недели –2 мечей + 7 чаш – События недели, будут связанны с переменами к лучшему. Несмотря на сложность ситуации которая может возникнуть, все сложиться очень удачно для тебя. Так же события недели могут ввести в некоторые заблуждения, так что лучше не возлагать слишком больших надежд.
Да, меня пытались сбить с толку на счет моего теперешнего правильного образа жизни (спорт плюс правильное питание) Им удалось на недолго ввести меня в замешательство, но потом я удвоила усилия и энтузиазм) Еще пыталась рассчитать с какой скоростью желательно сбрасывать вес, что бы не перенапрячься.
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – Туз мечей – эмоции недели будут очень решительными и властными. Будут ощущения победы и успеха. Движение вперед, без сожалений и оглядок. Достижение цели.
Совершенно верно, твердо настроена сделать себя стройняшкой. )) Не жалею даже о том, что почти все вещи придется в итоге раздать и купить новые. Хотя это конечно слегка пугало в начале. )
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – 8 мечей – возможна некая не легкая ситуация, которую ты не сможешь контролировать. Возможно это ситуация в чем то будет зависеть от чужого влияния, что может привести тебя к эмоциональному расстройству.
Да, это то, что мне пытаются навязать окружающие свое мнение. И еще страхи на счет работы, финансового положения. Контролировать не могу это ессно, оно от меня не зависит, но в конце недели директор слегка развеял мои страхи, а были они из-за незнания ситуации.
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – 3 жезлов + Рыцарь мечей – Ожидай хороших и приятных новостей, которые безусловно поднимут тебе настроение! Новости могут быть связанны с человеком жестким и волевым. Либо такой человек преподнесет тебе новости.
Да, меня обнадежили в плане работы, что все должно наладится, хотя и не сразу. Поддерживает подруга. К ней подходит описания рыцаря мечей. Еще купила себе гантельки, которые помогут в борьбе за фигуру.)
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – Рыцарь чаш – стоит обратить внимание на новые планы, желания, стремления, фантазии и вдохновение. Пока всё это только в голове и требует реализации. Так же стоит обратить внимание на некую неожиданная и приятная встреча.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться – Королева пентаклей – отказаться стоит от излишней чувствительности. На этой неделе необходимо быть сильной и сконцентрироваться на достижении целей.
Так и сделала, старалась быть практичной и не размениваться на эмоции по пустякам.
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели – Маг – в конце недели ожидается довольно таки удачное завершение всех дел. Ты в очередной раз докажешь всем свою силу воли и продемонстрируешь таланты.
Да, доказала свою целеустремленность, в первую очередь родителям, которым не нравится смена моего образа жизни. Теперь смирились.)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 08.02.2015, 13:13
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели- Рыц.Весны..
Настроение будет довольно бодрым и энергичным.Какая то будешь легкая на подъем и готовая к действиям. И даже ,если посетит скука ,то для ее преодоления у тебя найдется ранее намеченные задачи и пути их выполнения. Возможно будет больше передвижений ,чем обычно.
2,3. Начало недели- 3 Лета,11 Судья..
В начале недели образуется встреча,собрание, вечеринка с подругами,коллегами,родственниками - теплая,дружелюбная ,очень даже веселая ,но на которой тебе придется руководствоваться своей честностью и справедливостью.
4,5. Середина недели - Рыц.Зимы ,12 Повешенный.
Середина недели обещает нам поворот с ног на голову ,взгляд на ситуацию под другим углом и поспешные и необдуманные действия.Не исключены излишняя напористость,безрассудство и воинственность с твоей стороны.
6,7. Конец недели- 4 Осени,4 Лета.
.
В конце недели на нас ,,нападут" мрачное настроение,апатия ,скука и неудовлетворенность.А связано это будет с беспокойством о деньгах,страхом потерять что то,как ты считаешь,очень нужное именно тебе.
Предположу сначала лучшее,что будешь взвешивать - встречаться или нет с импозантным ,обеспеченным и очень заботливым МЧ .Который любит опекать и помогать.Второе- это ситуация ,по которой будешь выбирать оказывать (просить) реальную материальную помощь(практический совет) или нет.
10,11. Главное событие недели- 8 Зимы,1 Маг.
Думаю,что приложишь все свои способности и усилия ,оказавшись в затруднительной , не очень приятной ситуации и с честью из нее выйдешь..
Хорошего настроения и удачных решений!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Вс, 08.02.2015, 18:27
ищу пару на расклад Гликерия, Ваш расклад 9-15.02. на Малом чешском Оракуле
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Любовник+Любовь - все будет крутиться вокруг темы любви и некоего МЧ, милого сердцу, общение с нежностью,любовью. Может 14 февраля "виновато" в этом будет))) На карте "Любовь" парочка в постели, но секиса по этой карте не было пока. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Проблемы+Мысли - мысли какие-то будут постоянно о нерешенной проблеме, что-то подвиснет или отменится, придется думать как быть дальше, искать информацию. Так что по большей части тяжелые мысли и не радужное настроение. 5,6,7 = События недели. Свадьба+Любовница+Несчастье - поездка приятная или встреча должна быть, но что-то помешает. Встреча с какой-то женщиной молодой или девушкой. 8 = Неожиданность недели. Фальш - раскроется обман, узнаете о чьей-то фальши и нечистоплотности в поступках. 9 = Дела в личной жизни. Путешествие+Судья - чего-то особо ЛЖ не будет, то ли Вы в разъездах постоянно будете по всяким организациям, то ли муж в командировке будет. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Подарок - подарку какому-то или посылке. 11 = Дела на работе. Притворство - тут придется выжимать из себя силы и моральные или физические, скрывать истинное отношение или недомагание, возможно что дела просто приведут к упадку сил. 12 = Совет для меня. Богатство - сделать какую-то покупку, потратить на что-то нужное и важное деньги. Погода - Болезнь+Сплетни+Надежда - похоже в начале недели погода будет ненастная, придется отлеживаться в постели из-за нее.И о чем-то договориться на более поздний срок. Вот к концу недели должно быть солнышко!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 09.02.2015, 00:35
1.События недели – 2 жезлов – на этой неделе, будет ожидаться неопределенность, в какой-то ситуации, а возможно и риск потери чего то. Необходимо четко продумывать свои действия, так как они могут повлиять как в лучшую так и в худшую сторону. Но при правильно предпринятых действиях, удача все же будет на твоей стороне. 2.Эмоции недели – 6 чаш – эмоции будут связаны с приятными воспоминаниями из прошлого, это могут быть какие то детские воспоминания, может семейные праздники. Все эти эмоции повлекут за собой позитивный взгляд на будущее. 3.Негатив, неудача недели – 5 жезлов – негативом может оказаться соревнование, соперничество(возможно на работе). Возможно некое обострение ситуации. Так же может будешь ощущать тревогу и неуверенность в собственных силах. 4.Позитив, приобретение недели – 6 жезлов – и в продолжении к предыдущей позиции, ты одержишь победу в своей борьбе, полный успех во всех замыслах. Будет ощущение радости и триумфа. 5.На что обратить внимание – Башня + 10 чаш – обратить внимание стоит на те сферы жизни. Которые как кажется тебе разваливаются, возможно будет очень хорошая возможность что-то «подлатать». Семья и близкие друзья непременно помогут в этом. 6. От чего лучше отказаться –8 жезлов – Отказаться лучше от быстрого решения всех проблем. Не стоит идти коротким путем, так как не всегда он верный, простой и безопасный. Возможно будет казаться. Что все проблемы решены, но не стоит на это полагаться, а лучше быть на чеку. 7.Итог или совет недели – Рыцарь пентаклей – Откроются новые дороги и возможности, которые могут улучшить жизнь и принести пользу.
ОС за недельку с 2 по 8 февраля
ЦитатаСерая ()
1.События недели -Дьявол+3 кубков, туз кубков. Возможны праздничные , общественные мероприятия, какие-то торжества , которые принесут много разных, и к сожалению, не всегда приятных эмоций. Возможно, будешь вынуждена присутствовать на каком-то празднике или вечеринке по необходимости, без особого на то желания.
Это был не совсем праздник, так чаепитие у соседки. Мама с тетей пошли в гости, я не захотела идти, но потом мне позвонили и попросили прийти оценит пальто соседки, да перевести кое какие документы. Я пришла, но настроения не было напрочь, может соседка заметила, но я постараюсь загладить вину в следующий раз (есть у меня небольшие угрызения совести по этому поводу)
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – 6 кубков. Ностальгия в основном. Приятные, тихие, светлые, но чуть грустные эмоции.
Да было много разных воспоминаний, как хороших, так и не очень, но обычно воспоминания навевают не самые приятные ощущения. Хотя как ни старалась, все равно ловила себя на мыслях о прошлом.
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели – Башня+5 мечей, 9 кубков. Изменение планов. Многое будет идти не так, как ты хотела и думала, но в конечном итоге все окажется к лучшему. Даже желательно не пытаться сопротивляться изменениям, это слишком стихийно и не во вред тебе. Возможны неполадки с бытовыми приборами, техникой; плохая погода, которая помешает твоим планам.
Именно так и было. Помнишь я говорила тебе о МЧ, так вот он в конечном итоге меня разочаровал, просто внезапно перестал писать с середины дня, ну я подумала мало ли какие дела есть у человека, но на следующий день тоже тишина. В пятницу написала ему что не смогу увидеться, он ответил «жаль». И тут я убедилась в том что вообще не хочу с ним видиться)))) С бытовыми приборами тоже была проблема, телевизор (а точнее кабельное) перестал показывать, ну с горем пополам я его наладила. Дважды фильтр для воды начал протекать, мастер должен прийти второй раз, если не починит, разорву с их фирмой контракт
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – 5 жезлов+Солнце, 8 кубков. Могут возникнуть свежие идеи, откроются новые возможности для развития, хотя бы в перспективе. и будет много активности, общения, азарта. Возможно, что проснется дух соперничества и стремления вперед, захочется быть в чем-то лучше.
Ага было даже чересчур активности и азарта в общении с мч, нг увы все накрылось медным тазом. Но я первая звонить и писать не собираюсь, хотя внутри себя, я отмела его как вариант.
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – Королева Мечей. Строгая, умная женщина, которая может выступить с критикой. (начальница или твоя мама) К ее высказываниям лучше прислушаться и не обижаться на возможный холодный тон. Как вариант, тебе самой надо контролировать эмоции и как можно быстрее подстраиваться под ситуацию, действовать с умом и по обстоятельствам.
Тут верно, это не только мама, но еще и тетя. Я с ними опять поцапалась, они все еще не могут свыкнуться с мыслью, что мне 27, а не 7. Причем перебранки были почти всю неделю, я вечно все делала не так как надо, но потом все утихомирилось и уже норм)))
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться – 7 жезлов. От излишней настороженности, подозрительности, "колючести" и резко негативной, отторгающей реакции по малейшему поводу.
Я так и сделала, не знаю к чему это приведет в последствии, но это будет или хорошо, или я взорвусь))))
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет недели- Шут. Конец недели обещает быть приятным, беспечным. Если захочет пустить все на самотек и наслаждаться текущим моментом не задумываясь ни о чем, то можно так и сделать. Хорошей тебе недельки!
Весь конец недели отдыхала, смотрела фильмы и валялась в постели))) в общем отдохнула на славу.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 08.02.2015, 18:05
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. – Король мечей – Настроение будет довольно таки холодным, возможно даже мрачноватым. Полный контроль эмоций. Так же возможно тебе предстоит что то сделать, что не доставит тебе особого удовольствия, но как говориться, долг обязывает. 2,3. Начало недели. – 10 чаш, 7 пентаклей - Вначале недели может ожидаться какое то семейное событие или торжество. Много положительных эмоций и веселья. Так же возникнет желание перемен, может захочется, что то изменить в личной жизни. Но для того чтобы что-то изменить, необходимо действовать. 4,5. Середина недели – Жрица, Башня – Возникнут ситуации в которых необходимо будет проявить терпение, и это приведет к успеху в делах. Интуиция поможет сделать правильный ход. Возможно будут стрессовые ситуации в которых велика опасность делать необдуманные поступки, о которых возможно будешь сожалеть, так что, лучше сохранять трезвый ум и не идти у эмоций на поводу. 6,7. Конец недели. – Иерофант, Шут – тут возможно будешь заниматься самообразованием, изучать какие-то новые материалы, открывать для себя новые знания и увлечения. Так же будет возможность что-то начать с чистого листа, ситуация в которой ты сможешь исправить все ошибки и все начать заново. 8,9. Неожиданность недели. – 10 пентаклей, 3 жезлов – неожиданностью недели, может стать материальная устойчивость. Даже если существуют какие то проблемы в этой сфере, неделя обещает быть без особых затрат. Так же неожиданностью может стать то, что кому-то понадобиться твоя помощь, либо же тебе придется просить помощи.. 10,11. Главное событие недели. – Колесница, 10 жезлов – главным событием недели будет триумф. Будет много желания двигаться дальше. Так же если возникнет некая проблема, то скорее всего ее решение ляжет на твои плечи. Но пугаться не стоит, скорее всего решение этих проблем окажется намного проще чем на первый взгляд. Замечательной недели
Прогноз на неделю 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели-4 пентаклей,10 кубков. Судя по картам противоречивая будет неделя со своими радостями и огорчениями.Вы из последних сил будете стараться держаться в благо душном настроении. Возможно предстоит какой то небольшой семейный праздник или Вы какие то надежды питаете по поводу некоего мероприятия довольно значимого для Вас. Но честно говоря что то пойдет не совсем так как Вам бы хотелось и это тяжело Вами переливаться будет.... 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели-4 мечей,Король Жезлов. Вот именно эта композиция карт и натолкнула меня на мысль что Вам будет тяжело.Эмоции связаны отрицательные будут с каким то мужчиной довольно притягательным для Вас на данный момент времени.Но по сути захочется лечь спать и проснуться от страшного сна(имеется в виду ситуация которая сложится на этой неделе). Но опять же Вы найдете в себе силы собраться и пережить неприятный момент. 5,6,7 = События недели - Сила,Смерть,Иерофант. Блин ну как не стараюсь я найти что то еще в раскладе но мне красной нитью идет ситуация все же отношений важных для Вас в настоящий момент.Причем карты не предвещают к сожалению никаких радужных событий к сожалению для Вас.Не могу сказать что это прям вот расставание с мужчиной, но ситуация на грани и судя по всему Вы вспылите и попытаетесь продавить его,позже обдумаете все и отойдете...По сути отношения не изменятся будут именно такими какими и были до того по форме. 8 = Неожиданность недели-9кубков. Опять же некие эмоции будут связанны с уверенным в себе мужчиной. Для Вас станет неожиданностью его поступок какой то или отсутствие такового тк он пока доволен тем что есть в его жизни... 9 = Дела в личной жизни-Туз мечей. Много интернета будет... Много переписки в инете много размышлений возможно некое прозрение по тузу в каком то вопросе.Также возможно какое то внезапное не ожидаемое Вами событие, какой то импульсивный поступок,ссора... 10 = Чему следует уделить особое внимание-10 пентаклей. Семье. Назрели какие то вопросы или проблемы в семье которые требуют Вашего непосредственного внимания и возможно каких то денежных вложений.Отталкиваясь от первой карты думаю будете делать подарки кому то . Возможно что и достаточно дороговатые для Вас. Какие то траты на семью и дом может оплата квитанций и тд. Продуктами может запасаетесь основательно... 11 = Дела на работе-Колесница. Очень стремительная неделя будет по событиям все кувырком возможно поедете по рабочим вопросам куда то.возможно просто лавина информации и событий будет но больше как то с женщинами связано все.может в коллективе кто то уйдет/уедет)) 12 = Совет для меня-8 мечей. Как ни странно но Вам сейчас нужно замереть взять себя в руки и максимально сдерживаться в поступках эмоциях и проявлениях.Видимо пользы от обычного поведения будет немного сейчас важно ограничить себя во всем в контактах и тд Больше времени уделить себе сдерживая обычные свои реакции...
Удачи в любом случае!!! Сразу прошу простить меня за оформление оно не очень будет , как только смогу, сразу же исправлю... Колода романтическая викторина.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
sulamife, Моя Ос Как всегда в точку. Просто нет слов!!!
Цитатаsulamife ()
1. Главное событие недели. Великий пан - в прошлый раз эта карта у тебя отыгралась как проблемы с отцом твоего мужа, посмотрим...Во всяком случае это событие будет связано с мужчиной и его каким-то важным решением, по поддержке или обеспечению благосостояния, может протекции какой-то.
Самое интересное что эта карта опять также отыгралась. Свекра опять в больницу положили. Вообщем, печалька, он даже сознание терял.
Цитатаsulamife ()
2. Позитивная сторона недели. Сплетни - общение принесет какой-то позитив, может узнаешь что-то нужное или важное из беседы, может удастся договориться с кем-то.
Да, дочу надо было к врачу везти, так смогли договориться с другом, он отвез и денег не взял. И еще помимо врача, меня по моим делам по городу возил, свое время тратил.
Цитатаsulamife ()
3. Негативная сторона недели. Свадьба - не захочется видимо куда-то ехать и развлекаться, может не захочется в гости идти.
Вот этот пункт отыгрался по полной. С друзьями собрались у нас в гостях. Так хорошо начали сидеть, а закончилось все семейными очень неприятными разборками. При чем не только у меня с мужем, но и друзья наши (они пара) тоже поссорились, даже расставаться собирались, хорошо что померились.
Цитатаsulamife ()
4. Эмоции недели. Любовница - будешь довольна сама собой, возможно из-за обновки для себя или кто-то станет причиной что повысится самооценка в собственных глазах! Возможно, что подружка чем-то порадует!
Тут скорее я была собой довольна. Просто довольна и все. И в семье (с мужем смогла помериться после конфликта) и на работе тоже.
Цитатаsulamife ()
5. Чего лучше не делать. Любовь - заводить шуры-муры!
Не заводила, да и не с кем.
Цитатаsulamife ()
6. Совет недели. Мысли - думать и анализировать, прежде чем что-то сделать подумать о последствиях, вообще подходить к словам и делам обдуманно и с холодной головой!
Да, этот пункт тоже на 100% отыгрался. Много думала, при чем мысли мудрые были, много полезного. Думала о ссоре с мужем и о том как лучше себя с ним вести. Большое спасибо!!!
1. Главное событие недели. КФ+2 жезлов - сдвинется с мертвой точки какое-то дело, придется подстроится под ситуацию и выбрать вариант,как лучше поступить.Так же возможна встреча или поездка какая-то, которая заставит выбирать как лучше поступить. По квинту Повешенный выходит, так что скорее всего ситуация окажется неожиданной и заставит понервничать до того момента пока можно будет свободно выдохнуть! 2. Позитивная сторона недели. 5 жезлов - сможешь добиться чего-то обойдя толпу конкурентов или коллег, показать себя лучшей на фоне остальных, выиграть какой-то конкурс! 3. Негативная сторона недели. 8 кубков - устанешь от чего-то или кого-то, захочется послать все на фиг и чтобы оставили тебя в покое. 4. Эмоции недели. Королева пент.+Колесница - будешь стараться сдерживать себя в проявлении эмоций, стараться быть мудрее, не принимать что-то близко к сердцу, но потом все-равно взрыв будет и мало не покажется тому, кто обидит, наезд будет жесткий с твоей стороны. Возможно,что будет ситуация,касающаяся машины, где придется проявить мудрость и деловитость. 5. Чего лучше не делать. 6 жезлов - "не говори гоп,пока не перепрыгнешь", не радуйся раньше времени и не расслабляйся! 6. Совет недели. 6 мечей+Король пент.(доп.8 пент.) - поехать куда-то с мужем по делам, по работе или обратиться за помощью к тому другу, который возил тебя на прошлой неделе. Начать воплощать какие-то дела, связанные с заработком и которые воплощать придется через мужа или др.человека при деньгах. На дне 5 пент. и Луна - то ли поддержка материальная нужна, то ли моральная, тоска какая-то и грусть на душе
1.Общая атмосфера грядущей недели. 8 пентаклей-будете погружены в работу с ног до головы 2.Понедельник 9 жезлов-в как ежик,возможно возабновиться какая то старая проблема которую вы в свое время не решили,либо вам придеться сделать что то что вы никогда не делали и вы очень опасаетесь перемен. Еще как вариант вам придеться Защищать свои интересы 3.Вторник Туз мечей-какая то скандальная ситуация,выяснение чего то,либо вы сорветесь и как выскажет все что думаете 4.Среда 10 жезлов-очень тяжелый день,будете трудиться как пчела Мая.будете утомлины морально и физически Еще вариант скажете весь свой груз 5.Четверг Туз пентаклей-налаживание ситуации,проявите себя во всех своих новиков и все будет под вашим контролем,покажете кто здесь главный и как вы умеете все держать под контролем 6.Пятница Отшельник-будете обдумывать все что произошло на этой неделе в одиночестве Изолирует себя полностью 7.Суббота Дьявол-секс Или что то будет вас сложить из нутри,страхи,мерзкое настроение Либо кто то вам насулит 8.Воскресенье 6 пентаклей-будете заниматься своими финансами,смотреть где под экономит и так далее 9.Неожиданность недели. Башня доп.рыцарь пентаклей-придеться очень внезапно отстаивать свои интересы,вы будете к этому не готовы. 10.Дела в личной жизни. 5 мечей-ну будете в работе по 8 пентаклей,дословно убежали воевать на другое поле битвы 11.Чему следует уделить особое внимание. 5 пентаклей-деньгам 12.Дела на работе. Смерть-резкие перемены,по предыдущим картам вам придеться встать в позу обороны и быть на чеку,проявить хлоднокровность и действовать внезапно
ОС happyfish
ЦитатаHappyFish ()
1.Общая атмосфера грядущей недели. Сила Неделя, судя по данном аркану и по тому,что вообще много СА, будет не скучной и активной. Вы будете проявлять себя как сильная личность,будете брать все в свои руки и стараться справляться со всеми вопросами и проблемами на отлично.
Пока так и есть
ЦитатаHappyFish ()
2.Воскресенье Влюблённые В моей колоде-это именно Влюблённые. Так что этот день будет посвящён амурным делам. Видимо День Святого Валентина продолжается.
Не было ничего амурного,я и мч занимались своими делами а потом вместе легли спать
ЦитатаHappyFish ()
3.Понедльник Король Жезлов Опять же проявляется некий мужчина. Видимо это МЧ,с которым у Вас отношения,потому что на мужа не похоже День будет активным
Было много дел и я все сделала на ура
ЦитатаHappyFish ()
4.Вторник 6 Мечей Наверно поедете куда-то,может по работе. День посвящен обычным делам.Все идёт по течению.
Поездки не было,но были разговоры с друзьями поехать проведать нашу подругу которая родила,поездка намечалась на среду. день протекал обычно.
ЦитатаHappyFish ()
5.Среда Туз Жезлов Эмоции этого дня дадут о себе знать. Будет порыв что-то сделать такое-эдакое.Начнёте действовать и это будет приносить большое удовольствие
Поехала выбирать подарок подруге,хотелось что то особенное ей купить.покупка да принесла мне удовольствие
ЦитатаHappyFish ()
6.Четверг Император Одни мужчины на этой неделе!:) Но здесь скорее всего или отец или начальник себя проявит.Уж больно важный мужчина вышел! Еще как вариант,Вы сами можете опять же вести себя по-мужски,судя по карме Сила в п.1.
Я заболела и может тут император посетить врача,дополнительно мч закрылся в себе ,что то у него происходит а он мне не рассказывает. У врача я не была
ЦитатаHappyFish ()
7.Пятница Рыцарь Кубков Этот день пройдёт опять романтически. К Вам будут проявлять нежность,ласку и заботу. Это как приятное времяпровождение дома с любимым человеком,так и возможный выход в ресторан или клуб.Но время пройдёт очень здорово!
Мч был очень внимателен,вечер романтический,хорошо провели время
ЦитатаHappyFish ()
8.Суббота Колесница Опять поездка куда-то.Может соберетесь с друзьями загород,может на пикник. Или просто к родственникам соберётесь.
Поехали с мч в другой город в ресторан
ЦитатаHappyFish ()
9.Неожиданность недели. Суд доп. Дама Кубков На этой неделе произойдут изменения,которые Вам будут не совсем понятны.Раз доп карта Дама Кубков,то Вы начнёте вести себя более открыто, любвеобильно. Не всегда видимо хотелось быть такой,но в этот день захочется. А может некая дама сыграет свою судьбоносную роль в Вашей жизни.
Стала более открытой и да любвеобильной стала позволять себе больше,дала волю эмоциям ну и заодно растила все точки над и с мч у нас с ним дружески интимные отношения и я приняла решение что большего с ним специфически не хочу,он завел разговор а я открылась
ЦитатаHappyFish ()
10.Дела в личной жизни. 2 Кубков Вижу,что в этом вопросе все отлично. Рядом будет любимый человек. Наверно у вас сейчас конфетно-букетный период,отношения начались не очень давно.
Ну не конфетно но время хорошо провели,мы не пара:-)
ЦитатаHappyFish ()
11.Чему следует уделить особое внимание. Король Кубков Обратите внимание на своего мужчину. Ему будет приятно,если Вы больше будете ему уделять внимания.Приятное признание или нежное слово станет только плюсом в отношениях.
Последовала вашему совету и он доволен:-)
ЦитатаHappyFish ()
12.Дела на работе. Дьявол доп 4 Пентаклей И тут тоже СА. Наверно ситуация стоит ребром,нужно решить какие-то серьёзные вопросы.Но не все так просто получается,много интересов и желаний замешано в этом.Вам не захочется что-либо менять,и так устраивает ход событий.
Не было сил работать,хотелось выходных поскорей. А была еще ситуация что я на работе предложила одну идею и одна ж якобы взяла себе все лавры ну и конечно сказала не фига и идея моя вот по 4 пентаклей-мое не отдам
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 21.02.2015, 19:35
На Таро Снов 1.Общая атмосфера грядущей недели. Сила Неделя, судя по данном аркану и по тому,что вообще много СА, будет не скучной и активной. Вы будете проявлять себя как сильная личность,будете брать все в свои руки и стараться справляться со всеми вопросами и проблемами на отлично. 2.Воскресенье Влюблённые В моей колоде-это именно Влюблённые. Так что этот день будет посвящён амурным делам. Видимо День Святого Валентина продолжается. 3.Понедльник Король Жезлов Опять же проявляется некий мужчина. Видимо это МЧ,с которым у Вас отношения,потому что на мужа не похоже День будет активным. 4.Вторник 6 Мечей Наверно поедете куда-то,может по работе. День посвящен обычным делам.Все идёт по течению. 5.Среда Туз Жезлов Эмоции этого дня дадут о себе знать. Будет порыв что-то сделать такое-эдакое.Начнёте действовать и это будет приносить большое удовольствие. 6.Четверг Император Одни мужчины на этой неделе!:) Но здесь скорее всего или отец или начальник себя проявит.Уж больно важный мужчина вышел! Еще как вариант,Вы сами можете опять же вести себя по-мужски,судя по карме Сила в п.1. 7.Пятница Рыцарь Кубков Этот день пройдёт опять романтически. К Вам будут проявлять нежность,ласку и заботу. Это как приятное времяпровождение дома с любимым человеком,так и возможный выход в ресторан или клуб.Но время пройдёт очень здорово! 8.Суббота Колесница Опять поездка куда-то.Может соберетесь с друзьями загород,может на пикник. Или просто к родственникам соберётесь. 9.Неожиданность недели. Суд доп. Дама Кубков На этой неделе произойдут изменения,которые Вам будут не совсем понятны.Раз доп карта Дама Кубков,то Вы начнёте вести себя более открыто, любвеобильно. Не всегда видимо хотелось быть такой,но в этот день захочется. А может некая дама сыграет свою судьбоносную роль в Вашей жизни. 10.Дела в личной жизни. 2 Кубков Вижу,что в этом вопросе все отлично. Рядом будет любимый человек. Наверно у вас сейчас конфетно-букетный период,отношения начались не очень давно. 11.Чему следует уделить особое внимание. Король Кубков Обратите внимание на своего мужчину. Ему будет приятно,если Вы больше будете ему уделять внимания.Приятное признание или нежное слово станет только плюсом в отношениях. 12.Дела на работе. Дьявол доп 4 Пентаклей И тут тоже СА. Наверно ситуация стоит ребром,нужно решить какие-то серьёзные вопросы.Но не все так просто получается,много интересов и желаний замешано в этом.Вам не захочется что-либо менять,и так устраивает ход событий.
1.События недели - 8 кубков. Возможны расставания, окончания взаимоотношений по твоей инициативе, т.к. для тебя отношения изжили себя. Готовность к переменам, в т.ч. внутренняя и желание начать с чистого листа, узнать и попробовать что-то новое. Возможно, смена каких-то привычек, привязанностей, смена приоритетов. 2.Эмоции недели – Императрица. Сможешь в основном контролировать свои эмоции, которые в большинстве будут положительные, но не очень яркие и сильные, как чуть приглушенные. Удовлетворение собой и происходящим, щедрость и благодушие по отношению к окружению, позитивность, спокойствие , уверенность и умение ждать. 3.Негатив, неудача недели – 5 жезлов. Очень много суматохи, траты энергии. Возможны споры, диспуты, необходимость привлекать к себе внимание, что-то доказывать окружающим и все это на эмоциях и нервном напряжении. Результат всех этих действий может оказаться минимальным. 4.Позитив, приобретение недели – Паж Мечей. Возможны новости, в т.ч. в работе или учебе, прояснения какой-то давней, сложной и запутанной ситуации. В целом появится какая-то интересная и полезная информация для тебя или возможность для дальнейшего развития, продвижения в карьере\обучении. 5.На что обратить внимание – 4 жезлов. На возможные приглашения на отдых, праздники. Т.ж. можно немного расслабиться, только не позволяй лени и легкой атмосфере притупить свои желания и активный настрой. 6. От чего лучше отказаться – 7 жезлов. От подозрительности и болезненной реакции на окружающих. Твои позиции сильны и никто не покушается на тебя и твое положения, не переживай из-за каждой мелочи. 7.Итог или совет недели- Сила. Хорошее окончание недели, успех в делах, удовлетворение собой. Сможешь держать себя в руках и использовать людей, обстоятельства на благо себе. т.е. из всего сможешь извлечь что-то полезное, ценное для себя и будешь очень позитивно и воодушевленно настроена.
1.События недели – 2 жезлов – на этой неделе, будет ожидаться неопределенность, в какой-то ситуации, а возможно и риск потери чего то. Необходимо четко продумывать свои действия, так как они могут повлиять как в лучшую так и в худшую сторону. Но при правильно предпринятых действиях, удача все же будет на твоей стороне.
Это мои раздумья на счет денег. Трат ранее было много, а еще во многое надо вложится. Думала о предстоящих тратах, переживала за расходы, решила по экономить пока. Вообще много размышлений о будущем, желание что-то изменить и неопределенность из-за нехватки инфы и воображения.)
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – 6 чаш – эмоции будут связаны с приятными воспоминаниями из прошлого, это могут быть какие то детские воспоминания, может семейные праздники. Все эти эмоции повлекут за собой позитивный взгляд на будущее.
Вспоминала себя, сравнивала себя настоящую и прошлую, пришла к выводу, что я много добилась в плане внутреннего развития, стала лучше. Хотя, было небольшое сожаление о потерянном времени и понимание, что его не вернешь.
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – 5 жезлов – негативом может оказаться соревнование, соперничество(возможно на работе). Возможно некое обострение ситуации. Так же может будешь ощущать тревогу и неуверенность в собственных силах.
На работе как такового соперничества не было, а вот неуверенность в своих силах и в правильности своих действий это да, было много сомнений.
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – 6 жезлов – и в продолжении к предыдущей позиции, ты одержишь победу в своей борьбе, полный успех во всех замыслах. Будет ощущение радости и триумфа.
Триумфа не ощущаю, но целенаправленность это да. Не сдаюсь, продолжаю заниматься намеченным.
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – Башня + 10 чаш – обратить внимание стоит на те сферы жизни. Которые как кажется тебе разваливаются, возможно будет очень хорошая возможность что-то «подлатать». Семья и близкие друзья непременно помогут в этом.
Очень точно, было ощущения, что изменив образ жизни в пользу здорового, многое потеряла и жуткая нехватка времени на все. Мне подсказала подруга, что этого того стоит, да и не все так страшно. И плюс родители стали по немного поддерживать мой стиль и тянуться к нему тоже.)
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться –8 жезлов – Отказаться лучше от быстрого решения всех проблем. Не стоит идти коротким путем, так как не всегда он верный, простой и безопасный. Возможно будет казаться. Что все проблемы решены, но не стоит на это полагаться, а лучше быть на чеку.
Да, хотелось быстрых решений, но не получается так. Не стала спешить ни в покупках, ни в действиях в целом.
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели – Рыцарь пентаклей – Откроются новые дороги и возможности, которые могут улучшить жизнь и принести пользу.
Учусь уплотнять свой график, совмещать полезное с приятным, но в целом все очень неспешно и осторожно
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Золочёное таро Марчетти 1.Общая атмосфера грядущей недели. Паж Мечей, Императрица,Туз Мечей Неделя предстоит слегка напряжённой. Что-то сильно заденет тебя,как женщину. Нужно будет высянять и ставить на место обидциков. 2.Понедельник Рыцарь Пентаклей День спокойный,ничем не примечательный. Всё размеренно.Работа,выполнение своих обязательств. 3.Вторник Рыцарь Жезлов Тут уже больше движения просматривается. Будешь действовать,захочется чего-то интересного. Или некий МЧ будет проявлять себя. 4.Среда 2 Кубков День окрашен романтической окраской. Может состояться свидание или что-то приятное от поклонника получишь. 5.Четверг 10 кубков Домашние дела и семья будут на первом месте в этот день. Атмосфера уюта и тепла будет преобладать. 6.Пятница 4 Кубков Последний рабочий день на неделе принесёт усталость и желание уже поскорее уединиться. После работы будешь отдыхать. 7.Суббота Колесница А тут просматривается поездочка. Наверно с подругами или другом погулять и отдохнуть выберешься. 8.Воскресенье Дама Пентаклей Решение домашних вопросов или вопросов связанных с денежными делами.Всё пройдёт спокойно. 9.Неожиданность недели. 2 Жезлов Не всегда приятно стоять перед выбором,куда легче,когда всё складывается чётко. Вот тебе придётся для себя решить:то или другое. 10.Дела в личной жизни. Паж Жезлов Есть общение с МЧ.В этом вопросе процесс идёт активно. Всю неделю так и будет продолжаться. 11.Чему следует уделить особое внимание. Рыцарь Кубков Больше уделяй внимания своему МЧ. Ему нужно больше ласки и тепла от тебя. 12.Дела на работе. Маг Здесь ты рулишь сама.Как решишь,так и будет и никто тебе не указ. Ситуация находится полностью в твоих руках.
1.События недели –Смерть + Влюбленные – События недели будут связанны с окончанием какой то ситуации и началом чего то нового. Начало какого то нового дела, новые планы, начало новой жизни. Предстоит сделать некий выбор. Выбор который ты сделаешь, повлечет за собой много нового во всех сферах жизни. 2.Эмоции недели – Паж пентаклей – эмоции недели должны быть радостными, возможно этому поспособствует благоприятное развитие событий или же какая-то приятная новость, исполнение желаний, осуществление задуманного. 3.Негатив, неудача недели – Рыцарь жезлов – негативом недели может оказаться атмосфера на работе, либо же придется отменить какую – то поездку, поход или прогулку. 4.Позитив, приобретение недели – Сила – приобретением неделе будут новые силы для осуществления задуманных планов. Успех и счастье, обретаемые при напоре и смелости. Хорошее здоровье, духовная сила. Даже если есть проблемы, в будущем ты обязательно одержишь победу. Прояви силу воли и ты добьешься успеха. 5.На что обратить внимание – Рыцарь мечей – внимание стоит обратить на собственные амбиции. После первоначальных трудностей тебя ждет успех. Прояви силу воли, немного хитрости, и все пойдет как по маслу. 6. От чего лучше отказаться – 5 чаш – избегать стоит плохого настроения и зацикливания на проблемах. Не нужно концентрироваться на неудачах. Грядут перемены к лучшему. Но чем раньше ты забудешь о проблемах, тем быстрее наступят позитивные перемены в твоей жизни. 7.Итог или совет недели – Маг – в любой сложившейся ситуации, необходимо взять инициативу в свои руки, но при этом необходимо действовать четко и осторожно.
ОС за прошедшую недельку
ЦитатаСерая ()
1.События недели - 4 кубков. В основном будешь настроена пассивно, поэтому событий будет мало, тебе захочется избегать активности, отдохнуть в т.ч. от общества, разобраться в себе.
Действительно было маловато событий. Но все же кое что было, некоторые люди решили, что если со мной всю неделю не общаться, а потом написать и предложить встретиться, то я соглашусь как не в чем не бывало . Это я о мч с которым познакомилась, выбесил меня просто, потом еще упрекнул, мол ты сама тоже не писала.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – 5 кубков. Перепады настроения, возможна излишняя эмоциональность, негативные эмоции, жаление себя и погружения в свой внутренний мир.
Да безусловно я в чем то себя жалела, но если не я сама, то кто?)))
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели – Дьявол+10 жезлов, Рыцарь Кубков. Общение или обязанности, дела, которые будут напрягать и раздражать. Ограничение свободы действий, что-то, ради чего придется забыть временно о себе и своих желаниях. Возможно, новые или дополнительные обязанности на работе, дома. Повышенный эмоциональный фон и негативное восприятие событий.
Пришлось сходить с соседкой в одно учреждение уладить документы ее сына, (он живет в России). А соседка не знает язык, вот мне и пришлось выступать в качестве переводчика. И чтобы успеть попасть в это учреждение пришлось раньше уйти с работы, потом опоздала в парикмахерскую.
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – 8 кубков. Душа твоя будет стремится вперед, к новому.) Возможны поездки или планы, мысли об этом. Размышления о будущем и небольшое продвижение дел в сторону изменения и развития. Захочется оставить все старое, забыть о прошлых привычках, которые мешают.
Тут все в точку))) я возобновила общение с одним своим знакомым по переписке, мы никогда не виделись (даже фотки не видели) но вообще знакомы больше года. О предложил встретиться в кафе и попить кофе. Я согласилась, хотя есть одно обстоятельство, которое мне раньше мешало.
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – 7 мечей+Жрец, 10 пентаклей. Не верь всему сразу, что тебя говорят и советуют, будь умнее, не действуй стандартно, ищи альтернативы и будь менее прямолинейна. Только избегай излишне рисковать.
Тут да я вообще слишком наивна, но вообще стараюсь не вестись на красные речи. Вот быть менее прямоленейной, это проблематично)
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться – Паж кубков. От искушения поддаться чувствам, видеть все в слишком розовом, позитивном свете. В общем, не иди на поводу и своих эмоций и не будь излишне наивной.
А вот тут мне вряд ли удастся побороть свою плохую черту – наивность. Так уж вышло, что изначально я вижу в людях только хорошее и уж когда они мне доказывают обратное, то убеждаюсь что была дурой)
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет недели- Луна+2 жезлов, 2 кубков. Много сомнений и неуверенности из-за того, что сама еще не определилась что хочешь и что делать, а еще эмоции без реальных оснований и советчики будут мешать, сбивать. Не позволяй вводить себя в заблуждение и сбивать, определяйся что важно именно для тебя. Удачной недельки!
Тут не знала как поступить с мч с которым недавно познакомилась, то он ко мне проявлял активный интерес, а тут замолк, ну потом написал как будто ничего не произошло. В конце я решила больше с ним не общаться.
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 15.02.2015, 21:20
1. Главное событие недели. КФ+2 жезлов - сдвинется с мертвой точки какое-то дело, придется подстроится под ситуацию и выбрать вариант,как лучше поступить.Так же возможна встреча или поездка какая-то, которая заставит выбирать как лучше поступить. По квинту Повешенный выходит, так что скорее всего ситуация окажется неожиданной и заставит понервничать до того момента пока можно будет свободно выдохнуть!
Да, дело одно сдвинулось с мертвой точки, наконец-то ко мне приедет мой заказ, который я заказала где-то месяц назад. Очень долго ждала, уже звонить собиралась и выяснять, чего так долго не высылают. А тут они сами позвонили и сказали что высылаю мне заказ наконец-то. И еще была неожиданная ситуация, связанная с работой. Меня заказали, а администраторы забыли меня предупредить о заказе и позвонили в последнюю очередь. Так что пришлось понервничать и искать с кем оставить ребенка. И еще сама ситуация была не приятна, т.к. я вроде бы и не причем, а если бы заказ сорвался, то виноватой скорее бы всего меня сделали бы.
Цитатаsulamife ()
2. Позитивная сторона недели. 5 жезлов - сможешь добиться чего-то обойдя толпу конкурентов или коллег, показать себя лучшей на фоне остальных, выиграть какой-то конкурс!
Да, всю неделю я думала о том, что хорошо справляюсь со своей работой. Что уже довольно сильно выросла в своем деле и у меня очень хорошо получается работать с детьми. На фоне других аниматоров, я действительно уже чувствую себя лучше.
Цитатаsulamife ()
3. Негативная сторона недели. 8 кубков - устанешь от чего-то или кого-то, захочется послать все на фиг и чтобы оставили тебя в покое.
Я болела на этой недели, температурила и всех хотела куда подальше послать. Настроение было такое, что лучше было ко мне не подходить, а всем чего-то от меня надо было. А мне так хотелось хоть один денек одной побыть.
Цитатаsulamife ()
4. Эмоции недели. Королева пент.+Колесница - будешь стараться сдерживать себя в проявлении эмоций, стараться быть мудрее, не принимать что-то близко к сердцу, но потом все-равно взрыв будет и мало не покажется тому, кто обидит, наезд будет жесткий с твоей стороны. Возможно,что будет ситуация,касающаяся машины, где придется проявить мудрость и деловитость.
Это точно. Тут уже конечно мужу мало не показалось. Хотя вроде он и мелочь сделал, но я взорвалась. Вообщем, чего-то на этой неделе достали меня все.
Цитатаsulamife ()
5. Чего лучше не делать. 6 жезлов - "не говори гоп,пока не перепрыгнешь", не радуйся раньше времени и не расслабляйся!
Да, работать надо было в полную силу, а так хотелось закрыться где нибудь и побыть одной.
Цитатаsulamife ()
6. Совет недели. 6 мечей+Король пент.(доп.8 пент.) - поехать куда-то с мужем по делам, по работе или обратиться за помощью к тому другу, который возил тебя на прошлой неделе. Начать воплощать какие-то дела, связанные с заработком и которые воплощать придется через мужа или др.человека при деньгах. На дне 5 пент. и Луна - то ли поддержка материальная нужна, то ли моральная, тоска какая-то и грусть на душе
Скорее тут воплощать дела, связанные с заработком, так как мыслей на эту тему очень много, но пока лень одолевает и надо пинка себе дать хорошего и начать уже делать. А к другу за помощью обращались. Он починил нам пылесос (Ура!!! Наконец-то!!!). Грусть на душе действительно была, от куда не знаю. Спасибо большое!!!
1. Главное событие недели. Судья+Великий пан - опять видимо что-то со свекром будет связано, может придется обращаться в какие-то организации по его делам, узнавать решения вопросов, получать документы или справки, может квитанции оплачивать или пошлины. 2. Позитивная сторона недели. Вдовец - будет связана с мужчиной в возрасте, холостым или разведенным. 3. Негативная сторона недели Общество - с семьей будет связана,домашними заботами!Хотя, учитывая характер твоей работы, то может быть связано с группой детей-родителей. 4. Эмоции недели. Любовник+Несчастье+Искушение - неприятности опять будут с мужем, такое впечатление что раздражать он тебя будет своими попытками соблазнять и ухаживать или появится повод уличить во флирте. 5. Чего лучше не делать Вор+Смерть - не стоит тратить сейчас много денег или что-то отдавать кому-то, потому что скоро ситуация изменится и деньги или вещь самим понадобится. 6. Совет недели. Надежда - не форсируй события, сиди и жди у моря погоды! Так же стоит побыть одной, успокоиться, сходить в кафе чтобы побаловать себя вкусным чем-нибудь.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели-10 кубков и Повешенный. Ой эта недели из серии "приняла транквилизаторы"))те состоянии очень эмоционально нестабильное но приглушенное чем-то возможно что и усилием воли. Опять же возможен какой то праздник или тренинг. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели-Мир и 10 мечей. Ну тут не ходи к гадалке будете горевать по якобы закончившийся отношениям с мч. Я не стала на прошлой неделе писать что речь о разрыве по нескольким причинам))это пока не разрыв разрывов имхо но время покажет) Тем не менее на этой неделе накроет Вас сильно... 5,6,7 = События недели-Отшельник и 4жезлов и Луна. По большей части Вы одна на этой неделе что не добавит Вам счастья безусловно. Но тем не менее события будут происходит Вы не окажетесь в болоте тягучем мыслей, те ессно по Луне Вы в нем побарахтаетесь будете искать где что и как сделали не так, анализировать и мыслить что может лучше бы было и тд Но помимо всего этого будет какая то приятная встреча или мероприятие какое то с некими семейными корнями может просто по интересам с кем то пересечет есь... Еще возможен обман или просто река неловкая ситуация возможно в семье. 8 = Неожиданность недели-2 кубков Ну вот собственно почему и думаю что не разрыв разрывов)) Если не мч с этой недели то кто то другой окажет знаки внимания довольно недвусмысленные что Вас очень вдохновит) 9 = Дела в личной жизни-7 кубков. Что тут скажешь... Все не такое каким кажется...слишком много Вы видите не таким каким оно является на самом деле... 10 = Чему следует уделить особое внимание-король кубков. Уделите внимание тому мужчине который будет уделять его Вам на этой неделе а такой точно появится... 11 = Дела на работе-колесница . Я в шоке))) второй раз те же грабли...Считайте что у Вас де жавю))) Неделя будет под копирку предыдущей на работе всем все и еще вчера... 12 = Совет для меня-5 мечей. Меньше обижайтесь не по делу как ребенок тк кто то может этим воспользоваться не в вашу пользу.
sulamife, моя ос
Цитата
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Любовник+Любовь - все будет крутиться вокруг темы любви и некоего МЧ, милого сердцу, общение с нежностью,любовью. Может 14 февраля "виновато" в этом будет))) На карте "Любовь" парочка в постели, но секиса по этой карте не было пока.
Ну вот даже как то ваще про любовь и мч забылось)))И нежности особо не было.14 как то я вообще за праздник не считаю .я на отдыхе с тетей своей
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Проблемы+Мысли - мысли какие-то будут постоянно о нерешенной проблеме, что-то подвиснет или отменится, придется думать как быть дальше, искать информацию. Так что по большей части тяжелые мысли и не радужное настроение.
Ничего не отменялось и не подвисало.Настроение было отличное так как отдых выходит выше среднего)) Эмоции думаю негативные были связаны только с дебильной страховой компанией тк я всё же решила вызвать врача а не тупо весь отдых себе испортить соплями и кашлем) несмотря на то, что брала страховку без франшизы меня заставили заплатить врачу а деньги вернут уже по приезду в Москву...ну эта компания теперь потеряла клиента и с учетом количества детей и поездок у меня весьма неплохого)))) Вылечили быстро о вызове врача особо не думала...негатив был связан только со страховой скорей из за того что это сопли -400 евро обошлись, а если руку сломаешь что нужно иметь с собой лишних 5000 евро для оплаты врача?( бред ... Люди для того и страхуются, чтобы уже не заморачиваться на оплату...
Цитата
эмоции недели.Свадьба+Любовница+Несчастье - поездка приятная или встреча должна быть, но что-то помешает. Встреча с какой-то женщиной молодой или девушкой.
Ну поездка и не одна с тетей идут безусловно приятные,ничего им не помешало было их две- переезд в другое место отдыха и поездка в столицу на посмотреть )).Тетя не молодая я ей в дочери гожусь)
Цитата
8 = Неожиданность недели. Фальш - раскроется обман, узнаете о чьей-то фальши и нечистоплотности в поступках.
Ну только что идиотская ситуация со страховкой обманом ее назвать можно с натяжкой такое практикуется, нечистоплотность тоже вряд ли , обман также думаю что исключен не та сумма и не деньги чтобы портить себе репутацию довольно серьезной фирме))опять же на этой неделе ничего не вскрывалось. Скорей неприятная неожиданность условий работы страховой в этой стране)
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Путешествие+Судья - чего-то особо ЛЖ не будет, то ли Вы в разъездах постоянно будете по всяким организациям, то ли муж в командировке будет.
Да я в путешествии)
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Подарок - подарку какому-то или посылке.
Честно говоря не вижу карты не могу даже предположить с чем связано...
Цитата
11 = Дела на работе. Притворство - тут придется выжимать из себя силы и моральные или физические, скрывать истинное отношение или недомагание, возможно что дела просто приведут к упадку сил.
Тк я не работаю обычно эта позиция показывает неожиданности) но я также не могу предположить про что карта притворство может быть...недомогания я не скрывала вызвала врача и вылечились))упадка сил нет наоборот даже))
Цитата
12 = Совет для меня. Богатство - сделать какую-то покупку, потратить на что-то нужное и важное деньги.
Ага потратила на врача)))
Цитата
Погода - Болезнь+Сплетни+Надежда - похоже в начале недели погода будет ненастная, придется отлеживаться в постели из-за нее.И о чем-то договориться на более поздний срок. Вот к концу недели должно быть солнышко!
В постели даже болея не отлеживалась - погода всю неделю как от шептали дождь - отличнейшая. Солнце всю неделю, правда аборигены говорят, что это самый холодный год и месяц за всю историю ... Инет с ними согласен. Но мне их холода за глаза)) Погода в моей болезни те дождь накануне вряд ли сыграла роль меня заразила тетя . Ни о чём на более поздний срок не договаривалась.Как вариант деньги по страховке получу уже в Москве только.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Главное событие надели Военный + Письмо Будет связано с какими-то важными бумагами. Либо официальные бумаги, вообщем документы может будешь какие-то оформлять или еще что-то с этим связанное. Скорее всего в какой-то структуре (типа внутренние органы или еще что-то в этом роде). 2. Позитивная сторона недели Вздохи Будешь грустить о чем-то, но это к хорошему. Возможно будешь переживать из-за какой-то ситуации, которая закончилась и в прошлом доставляла переживания. И хорошо что она закончилась. Что-то отпускать из своей жизни будешь. 3. Негативная сторона недели Возлюбленная С чувствами твоими будет связана, с какими-то личными, сердечными взаимоотношениями. 4. Эмоция недели Купец, Беседа, Легкомыслие Возможно будет какой-то разговор, связанный с денежными делами, вообщем денежный разговор, может о покупке или продаже чего-то. Или кто-то в долг захочет взять денег. Вообщем денежный разговор, в котором ты проявишь легкомыслие. 5. Чего лучше не делать Высокомерие, Ученый Не относиться к опыту и знаниям как глупости, ерунде какой-то. Может кто-то тебя учить чему-то захочет, а ты надменно, высокомерно отнесешься к этому человеку (типа, чего меня жизни учить) - карты говорят что лучше прислушаться к этому человеку, к знаниям. 6. Совет Радость Больше радоваться. Может сходить с друзьями куда-то и хорошо отдохнуть.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. – Король мечей – Настроение будет довольно таки холодным, возможно даже мрачноватым. Полный контроль эмоций. Так же возможно тебе предстоит что то сделать, что не доставит тебе особого удовольствия, но как говориться, долг обязывает.
Всю неделю пыталась держать себя в руках в самых разных ситуациях.Старалась быть ,,непробиваемой",держать лицо и все прятать под маской безразличия. Здоровье подкачало ,очень спина болела и давление прыгало.
ЦитатаIssiliel ()
2,3. Начало недели. – 10 чаш, 7 пентаклей - Вначале недели может ожидаться какое то семейное событие или торжество. Много положительных эмоций и веселья. Так же возникнет желание перемен, может захочется, что то изменить в личной жизни. Но для того чтобы что-то изменить, необходимо действовать.
Торжества не было,но приехал курьер и привез зарплату ,причем вдвое больше, и я смогла оплатить ждущую меня уже недели две колоду,купила книгу по Симболону.
ЦитатаIssiliel ()
4,5. Середина недели – Жрица, Башня – Возникнут ситуации в которых необходимо будет проявить терпение, и это приведет к успеху в делах. Интуиция поможет сделать правильный ход. Возможно будут стрессовые ситуации в которых велика опасность делать необдуманные поступки, о которых возможно будешь сожалеть, так что, лучше сохранять трезвый ум и не идти у эмоций на поводу.
Выделенное проигралось по полной. Плюс - занималась много таро. Потом одна вещь в сантехнике сломалась,я очень расстроилась ибо в се равно придется покупать новую.
ЦитатаIssiliel ()
6,7. Конец недели. – Иерофант, Шут – тут возможно будешь заниматься самообразованием, изучать какие-то новые материалы, открывать для себя новые знания и увлечения. Так же будет возможность что-то начать с чистого листа, ситуация в которой ты сможешь исправить все ошибки и все начать заново.
Читаю книгу по Симболону, По Иерофанту (очень часто) меня мой С. пытается учить и ,,строить" ,а я не желаю. Буквально за два часа в субботу сорвалась запланированная встреча(вот Шут и пошутил).
ЦитатаIssiliel ()
8,9. Неожиданность недели. – 10 пентаклей, 3 жезлов – неожиданностью недели, может стать материальная устойчивость. Даже если существуют какие то проблемы в этой сфере, неделя обещает быть без особых затрат. Так же неожиданностью может стать то, что кому-то понадобиться твоя помощь, либо же тебе придется просить помощи..
Да,денежка капнула в двух местах, но траты были (выше писала). И мне пришлось просить помощь в ремонте сантехники.
ЦитатаIssiliel ()
10,11. Главное событие недели. – Колесница, 10 жезлов – главным событием недели будет триумф. Будет много желания двигаться дальше. Так же если возникнет некая проблема, то скорее всего ее решение ляжет на твои плечи. Но пугаться не стоит, скорее всего решение этих проблем окажется намного проще чем на первый взгляд.
Всю неделю играла на публику,делала вид ,что все отлично,что весело мне ,а сама ,как этот шут за стеклом,меня не слышат,никто не хочет слышать.Часто детство вспоминала и себя подростком .
Спасибо,Анечка,ты умница !
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Пн, 16.02.2015, 12:59
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. – 4 кубков – на этой неделе, скорее всего будет эмоциональный застой, не будешь настроена к каким либо активным действиям, никуда не захочется идти, захочешь больше быть дома. 2,3. Начало недели. – Справедливость, Иерофант – в начале неделе можешь одержать победу в неком споре, так же будет успешное общение с окружающими людьми. Так же в начале недели будешь уделять много время творчеству и всему что с этим связанно. 4,5. Середина недели – 8 пентаклей, Рыцарь чаш – к середине недели, получишь некую награду СА проделанный труд (не обязательно материальную, но все может быть)но в скором времени и денюшка покапает. Так же будешь размышлять над новыми планами, желаниями, стремлениями, но пока всё это только в голове и требует реализации в физическом мире. 6,7. Конец недели. – Король жезлов, 7 чаш – под конец недели, наступит время для активных действий и это относиться ко всем сферам жизни. Необходимо действовать, а не витать в облаках и строить воздушные замки. Но опять же тебя может немного занести в мечты, мечтать не плохо, но стоит и о реализации этих замыслов подумать. 8,9. Неожиданность недели. – 9 мечей, 3 мечей – неожиданность недели будет не самой приятной, возможно испытаешь в чем – то разочарование и от этого настроение пошатнется, так же может кто-то в чем-то обманет. Все это может привести к эмоциональному кризису. Но не стоит отчаиваться, все это временные явления. 10,11. Главное событие недели. – Паж чаш, Колесница – главным событием недели, окажется некое очень приятное известие, творческие порывы и хорошее воображение. Так же исполнятся некоторые желания, что тоже поспособствует поднятию настроения.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Вдова+Надежда - общество тети и отдых у моря-океяна, хотя возможно,что уже придется расставаться с отдыхом. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Мысли+Ревность - возможно придется думать стоит ли вмешиваться в какую-то ситуацию,связанную с семьей, где возможно есть неверность. Если это не с раскладами или консультацией семейной связано, то возможно придется контролировать кого-то, кто не далеко сейчас. 5,6,7 = События недели Общество+Любовница+Искушение - Общение с семьей, сами собой довольны будите, желание чем-то себя побаловать или муж возможно чем-то побалует! 8 = Неожиданность недели Письмо - будут связано с известием или документами какими-то. 9 = Дела в личной жизни Смерть+Проблемы - какие-то неожиданные проблемы возникнут, сложности, придется чего-то ждать, выяснять. Как таковой ЛЖ не вижу по этим картам, скорее желание поскорее решить проблемы. 10 = Чему следует уделить особое внимание Несчастье+Свадьба - скорее всего это будет связано со страховым случаем в поездке. Может быть в дороге постараться быть осторожнее и внимательнее. 11 = Дела на работе Ребенок - работой станут Ваши дети! Или больше придется времени уделять младшему ребенку! 12 = Совет для меня Судья - отстоять свои права, посетить какие-то организации, где нужно будет получить какие-то важные бумаги, квитанции или решить вопрос по справедливости. На дне Желание+Путешествие - скучать или грустить придется о ком-то кто не рядом или жалко будет уезжать домой!
Вторник Звезда Самая лучшая карта в колоде, карта дает надежду на осуществление раннее задуманного, а также построение планов на перспективу, сегодня многое должно у вас получится. Возможно посещение салона красоты, либо самостоятельно займетесь косметическими процедурами. Покупка обновок тоже вероятно. Возможно сегодня будете выглядеть хорошо, почувствуете себя в центре внимания, любимой. Еще может быть выпивка. Или какие-то водные процедуры
Среда Рыцарь кубков Сегодня должны быть поездки и передвижения. Достаточно эмоциональный день. Также вполне вероятно общение с молодым человек. На бытовом уровне вполне вероятны водные процедуры. Если бы была весна в самом разгаре, сказала бы, что можете попасть под дождь
Четверг Рыцарь монет Возможны поездки и перемещения, по делам и работе, либо замаячат на горизонте, какие-то перспективы в плане финансов, либо вы в ожидании денежных поступлений будете пребывать. Карта скорее связанна с рабочими и финансовыми делами
Пятница 2 мечей Сегодня вас ожидает сюрприз, вполне вероятно, что не особо приятный, может ребенок, какой финт выкинет, но вы изменить, что-то не в силах будете, останется только принять сей факт. Либо поступление, чего-то, чего вы давно не ждете
Суббота 4 мечей День не особо радостный, будете не знать куда себя деть, либо будете в поиске чего-то, может в сети, а может по магазинам побродите в поиске чего-то, нужно будет принять решение
Воскресенье Суд День довольно позитивный и достаточно важный. Тут вполне вероятны телефонные звонки и переговоры, какие-то новости. Возможно в этот день примете, какое-то решение. На бытовом уровне – уборка, очистительные процедуры, посещение бани или сауны, выпивка
Приятной недели и хорошего настроения
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 18.02.2015, 17:09
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели- 7 Лета.
Какое то странное настроение..Нерешительность ,колебания ,выбор наиболее оптимального, подходящего решения. Будешь ,как фея на карте выбирать ,,шляпку”,которая больше к лицу и по цене подходит. Замешательство.
2,3. Начало недели - 12 Повешенный ,Король Осени
.Эти две карты перекочевали из прошлой недели ,значит в прошлый раз решение не приняла…. В начале недели ты или изменишь внезапно свое решение относительно этого Короля и уступишь ему в чем то.Или же все так и останется без изменений снова ,будешь раздумывать ,как поступить.
4,5. Середина недели - Король Мечей, Сила Духа.
Середина недели выдастся хлопотной,будет много дел,забот,нужно тебе будет напрягаться,проявлять сообразительность.Только ,важно будет не спешить,все обдумать и взвесить.Можешь получить совет компетентного человека или же кто то очень жесткий и авторитарный будет тебя напрягать и тебе понадобится вся твоя сила духа и стойкость.
6,7. Конец недели - 9 Осени,20 Пробуждение.
Выходные ,похоже,проведешь дома ,занимаясь домашними делами, но в каких то сомнениях,размышляя о своих,как тебе будет казаться ,провалах и ошибках. Будешь анализировать свои стремления и действия.
8,9. Неожиданность недели – Королева Весны,5 Лета.
Неожиданностью будет разочарование в какой то подруге или знакомой ( энергичной,артистичной ,такой энтузиастке по характеру) и обида на нее.Печаль и сожаление,возможно,даже легкая депрессия .
10,11. Главное событие недели – 3 Лета,Отшельник..
Две абсолютно разные карты выпали. С одной стороны уединение,с другой- веселье,компания. Может ,ты добровольно откажешься от какого то заманчивого предложения или на вечеринке обособишься от остальных ?Вроде бы и в шумной компании ,но и чуть в стороне.
Хорошей недельки! Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Вт, 17.02.2015, 10:20
2.Понедельник 9 жезлов-в как ежик,возможно возабновиться какая то старая проблема которую вы в свое время не решили,либо вам придеться сделать что то что вы никогда не делали и вы очень опасаетесь перемен. Еще как вариант вам придеться Защищать свои интересы
Весь день была дома у своего мужчины:готовила,стирала,занималась комнатными цветами. Вечером пришёл мой ЛЧ,без настроения совершенно.Попробовала узнать в чем дело,сказал,что всё хорошо. Видимо проблемы на работе.Я трогать его не стала расспросами,легли смотреть фильм.
Вторник
Цитатаabigail ()
3.Вторник Туз мечей-какая то скандальная ситуация,выяснение чего то,либо вы сорветесь и как выскажет все что думаете
Весь день просидела дома,только вышла заплатить за квартиру и позагорать в солярии. А Туз Мечей-это состояние моего МЧ. Он последние два дня сильно расстроен проблемами и почти со мной не говорит.Я всё понимаю,но ситуация явно не здоровая.
Среда
Цитатаabigail ()
4.Среда 10 жезлов-очень тяжелый день,будете трудиться как пчела Мая.будете утомлины морально и физически Еще вариант скажете весь свой груз
Ездила на собеседование,поговорила отлично.Второй тур на следующей неделе. Дома приготовила покушать и просидела в Интернете остаток дня пока не вернулся МЧ. Покормила его и легли спать.
Четверг
Цитатаabigail ()
5.Четверг Туз пентаклей-налаживание ситуации,проявите себя во всех своих новиков и все будет под вашим контролем,покажете кто здесь главный и как вы умеете все держать под контролем
День не особо задался. МЧ отдал мне свою карту в фитнес клуб,я собралась в бассейне поплавать и в зале на тренажёрах поработать.По холоду тащилась туда. А мне сказали,что я не могу по его карте ходить,даже если она год пролежит Испортили мне всё настроение!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 19.02.2015, 20:30
2.Понедельник Рыцарь Пентаклей День спокойный,ничем не примечательный. Всё размеренно.Работа,выполнение своих обязательств.
С утра начала стирку, потом у меня в машинке резинка завернулась и вся вода начала выливаться на пол, останавливаю стирку, а дверка все равно не открывается, что бы резинку поправить, короче пришлось ждать пока до стирает, с тазиками, тряпкой, надеюсь все же соседей с низу не затопила, а то они в другом городе сейчас. Короче ужассс... Потом вечером с подругой пошли в кино на "50 оттенков серого". Фильм так себе, не мое. Потом зашли в бар на чуть чуть, там было пусто, скучно. Мы ушли. С нас денег слупили, будто мы пили вино 1800 года.. Пришла домой и вырубилась как мертвая. На рабту я хожу только по выходным Среди недели я учусь в универе
Вторник
ЦитатаHappyFish ()
3.Вторник Рыцарь Жезлов Тут уже больше движения просматривается. Будешь действовать,захочется чего-то интересного. Или некий МЧ будет проявлять себя.
Устроила себ выходной по полной, с утра взяла книжку, завалилась на диван и ВСЕ!!!! целый день валялась, ела мороженное, вечером выпила бокал вина. Совести сказала умолкнуть и подвинуться
Среда
ЦитатаHappyFish ()
4.Среда 2 Кубков День окрашен романтической окраской. Может состояться свидание или что-то приятное от поклонника получишь.
Получила вчера долгожданный звонок от женщины. Хотя как 2 кубков связать пока не знаю
Цитата
Среда Умеренность-Сегодня день предстоит спокойный,без каких-либо активных действий. Пауза может быть во всём,начиная от каких-то проектов,заканчивая не желанием писать дипломную
Да, все верно, день прошёл очень размеренно, спокойно, дипломную правда не писАла.
Четверг
ЦитатаHappyFish ()
5.Четверг 10 кубков Домашние дела и семья будут на первом месте в этот день. Атмосфера уюта и тепла будет преобладать.
Все верно, приходили в гости подруги, очень хорошо посидели, поужинали
Пятница
ЦитатаHappyFish ()
6.Пятница 4 Кубков Последний рабочий день на неделе принесёт усталость и желание уже поскорее уединиться. После работы будешь отдыхать.
Цитата
Пятница 9 Жезлов-Сиуация будет складываться так,что будешь на чеку,ушки на макушке держать.Видимо,что-то насторожит тебя.
С утра понеслась смотреть мотоцикл, но он мне не понравился. Потом пообщалась с подругами, съездила в универ. Была так же врача, у дерматолога. Ничего особого, выписали мазь и отправили домой.
Суббота
ЦитатаHappyFish ()
7.Суббота Колесница А тут просматривается поездочка. Наверно с подругами или другом погулять и отдохнуть выберешься.
Цитата
Суббота Туз Жезлов-Работа будет идти полным ходом.Ты слегка оживишься и эмоционально и умственно.
Работала, клиентов было как не странно очень много, так что рабочий день пролетел быстро. так же писала немного дипломную. пообщалась с папой.
Воскресенье
ЦитатаHappyFish ()
8.Воскресенье Дама Пентаклей Решение домашних вопросов или вопросов связанных с денежными делами.Всё пройдёт спокойно.
Цитата
Воскресенье Паж Мечей-Тебя может кто-то обидеть или уколоть.Не стоит обращать на это внимание.Или как вариант,ты сама захочешь это сделать.
На работе, с утра подруга прислала смс, что она заболела ветрянкой Бедненькая моя. В остальном, работа, поговорила с утра с папой. Ничего особого не планируется.
Остальные пункты
ЦитатаHappyFish ()
10.Дела в личной жизни. Паж Жезлов Есть общение с МЧ.В этом вопросе процесс идёт активно. Всю неделю так и будет продолжаться.
Тишина и спокойствие, никого и ничего.
ЦитатаHappyFish ()
11.Чему следует уделить особое внимание. Рыцарь Кубков Больше уделяй внимания своему МЧ. Ему нужно больше ласки и тепла от тебя.
Ну тут мы уже обсудили, уделять больше внимания я могу только коту Даже не знаю, неделя в общем ни о чем.
ЦитатаHappyFish ()
12.Дела на работе. Маг Здесь ты рулишь сама.Как решишь,так и будет и никто тебе не указ. Ситуация находится полностью в твоих руках.
Да, тут все спокойно, тьфу-тьфу
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 22.02.2015, 12:37
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели- Рыц.Весны.. Настроение будет довольно бодрым и энергичным.Какая то будешь легкая на подъем и готовая к действиям. И даже ,если посетит скука ,то для ее преодоления у тебя найдется ранее намеченные задачи и пути их выполнения. Возможно будет больше передвижений ,чем обычно.
Настроение действительно было хорошим, много энергии было, так что я с легкостью справлялась со всеми делами, даже генеральную уборку в конце недели сделала, а то у нас были песчаные бури…все в песке было.
ЦитатаAnais ()
2,3. Начало недели- 3 Лета,11 Судья.. В начале недели образуется встреча,собрание, вечеринка с подругами,коллегами,родственниками - теплая,дружелюбная ,очень даже веселая ,но на которой тебе придется руководствоваться своей честностью и справедливостью.
Была встреча с подругой, с ее стороны встреча действительно была теплой, ну по крайней мере она пыталась все для этого сделать, я же по началу проявляла холодность ( подруга очень меня обидела недавно) но потом вроде нормально было.
ЦитатаAnais ()
4,5. Середина недели - Рыц.Зимы ,12 Повешенный. Середина недели обещает нам поворот с ног на голову ,взгляд на ситуацию под другим углом и поспешные и необдуманные действия.Не исключены излишняя напористость,безрассудство и воинственность с твоей стороны.
Тут много готовилась к экзамену, так что из дому вообще не выходила.
ЦитатаAnais ()
6,7. Конец недели- 4 Осени,4 Лета. В конце недели на нас ,,нападут" мрачное настроение,апатия ,скука и неудовлетворенность.А связано это будет с беспокойством о деньгах,страхом потерять что то,как ты считаешь,очень нужное именно тебе.
По началу скука была, но это быстро прошло, так как у меня была запланирована встреча с друзьями, а они у меня очень веселые и подняли мне настроение)
ЦитатаAnais ()
8,9. Неожиданность недели- 6 Невеста Фей,Король Осени. Предположу сначала лучшее,что будешь взвешивать - встречаться или нет с импозантным ,обеспеченным и очень заботливым МЧ .Который любит опекать и помогать.Второе- это ситуация ,по которой будешь выбирать оказывать (просить) реальную материальную помощь(практический совет) или нет.
Я действительно решала вопрос насчет мч, очень уж сомневалась на его счет, но в этой ситуации слишком много заморочек. Хотя он описывает себя именно так как ты написала. Я пока что сделала счет в его пользу, но посмотрю что и как дальше.
ЦитатаAnais ()
10,11. Главное событие недели- 8 Зимы,1 Маг. Думаю,что приложишь все свои способности и усилия ,оказавшись в затруднительной , не очень приятной ситуации и с честью из нее выйдешь.. Хорошего настроения и удачных решений!
Была у меня парочка таких ситуаций, но вроде прошло все нормально. Спасибо
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 17.02.2015, 16:09
Самая лучшая карта в колоде, карта дает надежду на осуществление раннее задуманного, а также построение планов на перспективу, сегодня многое должно у вас получится. Возможно посещение салона красоты, либо самостоятельно займетесь косметическими процедурами. Покупка обновок тоже вероятно. Возможно сегодня будете выглядеть хорошо, почувствуете себя в центре внимания, любимой. Еще может быть выпивка. Или какие-то водные процедуры
Задуманное - настройка программы, длится с лета. Сегодня что то стало вырисовываться. Домучила компьютерщика что бы он выполнил то, что должен, но и то, до конца дело не довел и пришлось перенести на потом, опять.. Сегодня еще обсуждали планы на дальнейшее развитие событий рабочих и так, по мелочи, бытовых. Водные процедуры - душ был. Ничего не пила, но было предложение поехать на др, я отказалась. Выглядела я с утра ужасть, прошлым вечером жидкости много выпила и результат - опухшие веки, прям звезда:)))
Среда Сегодня должны быть поездки и передвижения. Достаточно эмоциональный день. Также вполне вероятно общение с молодым человек. На бытовом уровне вполне вероятны водные процедуры. Если бы была весна в самом разгаре, сказала бы, что можете попасть под дождь
На работу ездила и разговоры были о планируемой поездке. Эмоциональный в плохую сторону - у меня депрессия и чувство, что я неудачница, по работе не могу вырулить ситуацию в нужное русло. Еще взвесилась и ужаснулась, 2 дня жора сказались на мне печально, корм в коня. Общение по работе с многими мч, но не близкое, а здрасте, до свидания. Водные процедуры - голову мыла. На улице мороз, а несколько дней назад, почти весна...
Четверг ОС Возможны поездки и перемещения, по делам и работе, либо замаячат на горизонте, какие-то перспективы в плане финансов, либо вы в ожидании денежных поступлений будете пребывать. Карта скорее связанна с рабочими и финансовыми делами
Поездки были, по работе вопросы по телефону решала. Перспектив финансовых не предвидится, здесь идет замедление финансовых поступлений, развития в рабочей ситуации. Все медленно и печально. Сегодня оценивала свои финансовые, рабочие перспективы по сравнению с конкурентами и пришло понимание, что я в ж... , т.е. я тот самый рыцарь монет, а они императоры и из за их финансовых возможностей и масштаба, я так рыцарем и останусь, если не пажом.
Пятница 2 мечей Сегодня вас ожидает сюрприз, вполне вероятно, что не особо приятный, может ребенок, какой финт выкинет, но вы изменить, что-то не в силах будете, останется только принять сей факт. Либо поступление, чего-то, чего вы давно не ждете
Ос Был сюрприз, клиентка ушедшая ранее из нашей организации в другую, вдруг вернулась к нам. Я бы была рада если бы все вернулись, но приходится принимать то, что есть. Еще я принимаю свою рабочую ситуацию как есть и изменить ее не могу.
Суббота 4 мечей День не особо радостный, будете не знать куда себя деть, либо будете в поиске чего-то, может в сети, а может по магазинам побродите в поиске чего-то, нужно будет принять решение
ОС Весь день с семьей гуляли, на санках мелкую катали, в кафе ходили. День более радостный, чем рабочие дни, удалось о проблемах забыть. Наверное об этом эта карта, я закрыла глаза на все, что волнует и просто занималась другими приятными вещами.
Воскресенье Суд День довольно позитивный и достаточно важный. Тут вполне вероятны телефонные звонки и переговоры, какие-то новости. Возможно в этот день примете, какое-то решение. На бытовом уровне – уборка, очистительные процедуры, посещение бани или сауны, выпивка
Позитивный день, опять с семьей. Новости - некоторые товарищи, не очень положительно к нам настроенные, звонили прощения просили, потому что день такой. Вино было, в кафе ходили, о проблемах не думала.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 24.02.2015, 08:44