1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 мечей+5 кубков - наверное еще в процессе выздоровления будешь, пока ни до чего не будет дела
Ага, была в процессе, и на многие дела опять забила, т.к. не до них было
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 кубков+3 кубков - кто-то давно знакомый возникнет и чем-то порадует тебя
К нам свекровь повадилась. Удивила прям.Один день принесла мне туфли, потом еще готовую еду нам притащила. Очень неожиданно было
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. 2 жезлов+Жрица+9 пент. - появятся какие-то перспективы или варианты как начать действовать с смутной ситуации, скорее всего это женщина тебе даст хороший совет что сделать. Возможно,что это будет расклад или как-то связано с эзотерикой, магией, который даст направление для действий.
Я записалась на бесплатный курс по Ленорман одного зарубежного автора, инфу себе распечатала. Интересен его подход к толкованию) Обсуждение раскладов было. Много инфы изучала тоже.
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Рыцарь пент.+Паж кубков - приятные новости касающиеся возможности заработать или получить услугу со скидкой.
Мужу перевели рождественскую премию. Я думала, на следующей неделе переведут) Порадовала и сумма - больше, чем мы думали
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Император+Дьявол - похоже муж заработает шальные деньги или станет известна афера с деньгами какого-то высокопоставленного МЧ. Интересно как это отразится на твоей ЛЖ
Муж болел у меня. В понедельник день на субботу поменял, т.к. что-то ему совсем было не хорошо. Я к врачу его звала, но не захотел, так на работу и ходил в больном состоянии. Ну и на настроении его это сказалось, само собой. На коллег жаловался
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Умеренность+Туз жезлов - пока не стоит проявлять активность и начинать что-то. Не восстановилось здоровье, энергетический баланс для активных действий, пока надо поберечь себя.
Восстанавливалась как раз, ага)) И мужа лечила. А, еще у нас в понедельник утром потоп был во дворе - кран слетел ночью с трубы. Муж там кое как починил это
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. 2 мечей - на заднем плане останется этот вопрос, пока ты не сможешь видеть и вникать в происходящее на форуме. В домашних делах скорее всего в пол-силы будешь справляться.
Домашние дела делала потихоньку по мере сил, а делами на форуме занималась) Еще инфу по первому уроку курса распечатала себе, но что-то времени пока не хватило свои ответы написать
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Повешенный - вот опять, виси пока и не рыпайся! Ситуация еще не дозрела чтобы ты могла начать активничать и входить в привычную колею после кризиса или болезни.
Так и делала)))
Спасибо! :)
твоя неделя 15-21 декабря!
Общая атмосфера: 3 пент, 4 пент (Колесница) Скорее всего, будешь дальше обучаться чему-то. Неделя кропотливой работы, труда. Как по работе, так и "в себе". Также будешь занята вопросом покупок, может про подарки на НГ будешь думать) Эмоции: Император, Паж мечей (Император) Какой-то мч тебя разозлит. Получишь инфу из какого-то учреждения, тоже не оч понравится. Может придется в офис/контору идти, разбираться, почему так События: 9м, 10м, КФ (Сила) Ой, ну карты такие.. трудная неделя у тебя будет, много не оч хороших дум. С самочувствием проблемы возможны. Что-то внутри тебя поменяется, как "щелкнет". Будешь почему-то вспоминать тяжелые ситуации, которые с тобой происходили Неожиданность: Отшельник Решишь оставить что-то. Может внезапно мудрости наберешься)) Или старый знакомый/знакомая объявятся ЛЖ: 5 жезлов (+Дьявол) Возможен конфликт с окружающими. Раздражение прям. Чему уделить внимание: Умеренность Не надо остро реагировать на все и не принимай все близко к сердцу, смотри за балансом энерегии и сил, не бери на себя слишком много дел Работа: Король жезлов (+10п) Ну в общем на работе должно быть все довольно стабильно. С начальством пообщаешься. Может с коллегами куда-то задумаете сходить, отметить НГ Совет: Туз пентаклей Хватайся за новые возможности, и удели внимание здоровью! дно: 7ж+8ж Много противоречивой информации будет, кто-то тебя будет доставать потихоньку, а ты будешь от этого защищаться
1.События недели –7 пентаклей – события недели, будут связанны с делами на работе и их прогрессом, так же эти события могут затронуть и финансовую сферу жизни. Возможно будет казаться, что много работаешь и мало получаешь.
Да, в основном все было связано с рабочими делами, я не все успевала, что запланировала. Было проявление инициативы, результаты которой еще не известны. И ощущение, что мне мало платят тоже было)
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – 7 жезлов + Мир – на этой неделе эмоции могут быть достаточно бурными, возможно возникнет ситуация где придется что-то доказывать, убеждать окружающих в своей правоте. У тебя это хорошо получиться и эмоции перетекут на более спокойный лад.
Да, доказывала маме, что я права и вообще вольна поступать по своему разумению, мне не 15 лет) Не знаю, доказала или нет, но меня оставили в покое.
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – Паж чаш – возможно получишь какие то новости и на первый взгляд они могут показаться не такими хорошими как хотелось бы. Так же стоит помнить, что не все уж и плохо.
Были глюки с компом, были ситуации, когда меня разводили на эмоции, когда я просто эмоционально себя вела без особого повода.
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – 9 жезлов + 4 жезлов – вначале может быть некое недоверие и даже неприязнь в определенной ситуации, но в конечно итоге все будет идеально, исход лучший, чем рассчитывала, ожидается гармония и удачное стечение обстоятельств.
Именно недоверие и неторопливость в принятии решений меня несколько раз спасали. Если б поторопилась, было б хуже.
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – Туз мечей – внимание стоит обратить на достижения которые уже случились и на те которые планируешь осуществить. Так же стоит обратить внимание на личные победы.
Мне тоже об этом говорили на этой недели, что надо больше внимания обращать на свои победы, чем на не удачи)
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться – 3 пентаклей – отказаться лучше всего на данный момент, от славы и восхищений. В этот период лучше всего побыть в тени и планировать осуществление собственных целей.
Да я и так не особо часто выхожу из тени. Эта неделя не исключение)
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели – 3 мечей + Императрица – если будут ощущения эмоционального расстройства, не стоит уединятся и грустить. Рядом есть люди, которые смогут поддержать, подбодрить и оказать помощь в трудную минуту. Притом, что положительные события уже не за горами
Верно, меня поддерживала подруга, когда я пыталась впасть в депрессию или расстроится. Ненавязчиво меня отвлекала и развлекала, даже в тех ситуациях, где я и не ожидала от нее помощи.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
У меня уже не первую неделю депрессивное состояние, очень хочется ото всех уехать и спрятаться, хочется чтоб любимый был рядом, которого нет. Также общалась с хорошим другом, он сейчас далеко и мы с ним пару месяцев не общались.
1. Сейчас не работаю, поэтому дома целыми днями, особо ничем не занимаюсь.
2. С родными не виделась. А вот друга предостерегла от необдуманного поступка) который ничем хорошим не закончился бы...
3. Поскольку сижу дома, одни планирования, если это можно так назвать...
4. Была в гостях у хорошей знакомой, ужин за приятной беседой с интересными людьми. Беседовала с мамой, успокаивала ее, она была очень возмущена поведением родственников.
5. Ввиду своей депрессии в голове очень много недоброжелательных мыслей и слов в разговорах с подругой в адрес людей, на которых была когда-то обижена, из-за плохого настроения всплывают старые переживания и обиды.
6. 7. Когда ходила в гости, состоялись разговоры, которые в будущем могут стать полезными, возможно это и есть начинания на пути к новому
Спасибо Вам огромное!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Король пентаклей На этой неделе как мне кажется вам будет хотеться выглядеть наибоолее эффектно, выделиться из толпы. Внимания будет хотеться бльше чем обычно и такки вы будете его привлекать. Вто же время как мне кажется эта неделя будет нескколько приземленной, скорее всего вы не будете витать в облаках. а напротив разрешите некоторыемоменты, которые требовали вашеговнимания. Также весьма вероятны денежные постуупления, премии подарки (впрочем на ДР всегда это есть)
2.Важное (или на что обратить внимание) Колесо Живите здесь и сейчас, радуйтесь каждому дню. Не бойтесь новыхх начинаний, Фортуна на вашей стороне. Обратите внимание на те аспекты, которые ранее опускали. На этой неделе не стоит строить какие либо планы, есть вероятность того что они сорвутся, но в тоо же время многое может разрешиться так сказать случайно. Доверьтесь суддьбе и своей интуиции и не переживайте по мелочам.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Королева жезлов На этой неделе вам будет многое удаваться. В случае чего вас поддержат. Единственно, я бы здесь отметила что если есть возможность, не стоит ничего откладывать на потом. дабы избежать авралов в дальнейшем. Возможно на этой неделе вы можете передоверить часть своих обяязанностей или же будет некоторое перераспределение должностных обязанносттей. Возможно также стоит выходить ииз дома пораньше во избежание опозданий. На этой недееле скореее всего предстоят только деловые и дружеские встречи, романтики к сожалению не вижу...
4.Дом (события семейные) 6 пентаклей Дом полная чаша, все тихо, спокойно. Общение в основном на позитивной волне; Возможно кто то из ваших близких обратится к вам за помощью. Или же вы сами получите от родных людей подарок который согреет душу, что то дорогое, как в материальном плане, так и вдуховном
5.Негатив Рыцарь посохов Скорее всего вам придется спешить куда то. Будет казаться что время летит слишком быстро. Также иногда вы возможно не будете ощущать под ногами твердой почвы, будете нервничать и переживать по поводу работы или нехватки общения. Мне кажется на этой неделе стоит осторожнее относиться к ддороге и времени, которое на нее требуется. Вот передвижения стоит лучше планировать
6.Позитив 2 мечей Справедливость наконец восторжествует. Если есть нерешенные вопросы или спорные моменты, тто они разрешатся преимущественно в вашу пользу. Будьте внимательны к юридичческим документам. На ээтой неделе как мне кажется будет заключен ряд договоренностей которые будут полезны в будущем,также вероятны полезные знакомства
7.Совет Луна Будьте бдительны. Проверяйте чуужие слова. Не верьте слухам и сплетням. Доверяйте своей интуиции, на этой неделе она будет подстказывать вам и даже направлять.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.- 7 чаш – всю неделю будешь находиться где-то далеко в фантазиях и мечтах. Может будешь строить какие то планы и обдумывать как их реализовать.
Да,были различные планы ,но не сбылись,не случилось по ряду причин.
ЦитатаIssiliel ()
2,3. Начало недели. – Королева жезлов, Колесо Фортуны – начало недели является очень благоприятным временем для осуществления каких то задумок. Если что то хотелось осуществить, сделать, сказать и т.д. То именно начало недели будет очень подходящим, причем ты еще и сможешь извлечь для себя некую пользу.
Нашла на обмен интересующие меня колоды.Договорились . Только Психо таро проплыло мимо,в колоде не оказалось 2 Кубков.
ЦитатаIssiliel ()
4,5. Середина недели – 2 мечей, Повешенный – в середине недели могут быть ограничения в чувствах и эмоциях, будешь держаться сдержанно, я бы даже сказала отчужденно из за кокой то ситуации которая будет тебе не понятна.
Ага,была эдакой Снежной Королевой .,делала вид,что мне все все равно.
ЦитатаIssiliel ()
6,7. Конец недели. – 7 пентаклей, 2 пентаклей – в конце неделе, возможно придется выполнять какую то работу, которая не совсем нравится. Но за эту работу можно получить очень хорошую награду, не обязательно материальную, хотя это вероятней всего. Еще предположу что долго будешь решать, браться ли тебе за это дело или нет.
Такого дела ,к сожалению,никто не подбросил .Финансы пели романсыи я все думала,как выкрутиться до поступления денег на карточку.Спасибо младших сынуля подбросил немного денег.
ЦитатаIssiliel ()
8,9. Неожиданность недели. – 8 мечей, 2 жезлов – неожиданностью недели может стать какое то сложное событие, в котором будешь ощущать неуверенность и неопределенность. Не будешь знать как лучше поступить. Несмотря на все это, у тебя будет присутствовать вера в то что все разрешиться хорошо.
Это и договор по колоде,и планы на встречу,не все удачно складывалось.
ЦитатаIssiliel ()
10,11. Главное событие недели. – Иерофант, 6 чаш – главным событием может стать общение с человеком от которого получишь какие то хорошие и удачные советы. Так же гармония, любовь, приятные воспоминания, позитивный взгляд, счастье, обновление. Хорошей тебе недели
Наверное,это моя договоренность по обмену,так как эту колоду я давно хотела получить.
Анечка,все очень точно,спасибо! Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Пт, 19.12.2014, 12:27
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Королева Чаш (ПП) + Первосвященник - Первая карта говорит о состоянии жалости, вторая о высоких идеалах и стремления душевного равновесия. Мне кажется, что вы будете стремится к высшим идеалам, в то время как кто-то может пытаться вас унизить. (может просто вас унизить своими обширными духовными стремлениями). Если в мать, то может придется поучать детей (но тут королева, по этому про детей сомневаюсь). Может рассудительности придется добиваться от старших? от своих родителей к примеру. Родители бывают ошибаются. В общем всю неделю будет атмосфера противостояния высшего и попыток сокрушить окружающий. (может чтото подобное быть на работе, начальница например. высшая цель фирмы привыше ваши чувств)
Вы знаете всю неделю пыталась противостоять своему директору - женщина она кстати. Она уже практически отошла от дел, но когда наведывается на фирму - о, ужас! Начинается ликбез и нравоучения. Выдержать это очень тяжело. Еще с дочерью были проблемы. У неё правда сейчас такой возраст, что эти проблемы приобретают постоянный характер ОРднако я пытаюсь всё-таки доходчиво объяснять ей ...
ЦитатаFontoms ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 7 Жезлов (ПП) + Колесница - Вы устали, вам сложно, с эмоциями будет тяжело совладать, но прикладывая усилия вы сдержитесь и победите. Неделя предстоит крайне сложная, но у вас все получится. При доли усилий в сдержите все моциональные бури. не допускайте эмоционального давления на вас со стороны окружающих, сейчас вы уязвимы
вы правы, я устала. на грани депрессии была. Теперь уже по прошествии времени эта депрессия меня таки догнала.
ЦитатаFontoms ()
5,6,7 = События недели. - Король Жезлов + 9 Монет (ПП) + Император (ПП) - Приготовьтесь к неожиданым расходам, мужчины вокруг вас будут разочаровывать и подводить. Могут быть проблемы с начальством или с Отцом (интересно что в отношении Короля жезлов и Императора есть упоминания отца. Здоровье у него как? Не болеет? Может у вас есть муж и он тоже )
единствееное что могу сказать, что давний друг срочно потребовал возврат долга, хотя договор был иной. Ни отца ни мужа у меня нет.
ЦитатаFontoms ()
8 = Неожиданность недели. - 4 Жезлы (ПП) - Карта дополняет предыдущий пункт и говорит о проблемах в семье. Подготовьтесь! Могут быть споры или другие неприятные неожиданности
ну как бы в семье всё было как всегда, стабильно - но споры и проблемы - это у нас тоже стабильно... с детьми, я имею ввиду
ЦитатаFontoms ()
9 = Дела в личной жизни. - 8 Монет (ПП) - Карта говорит о проблемах с деньгами. Вся картина может сложиться в единое целое и приобретает нехороший оттенок. Надеюсь, что не все так серьезно.
личной жизни у меня нет а вот проблемы с деньгами постоянно, именно на этой неделе это ощущалось, и беспомощность от этого и отчаяние.
ЦитатаFontoms ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 6 Мечи (ПП) - Ваши предчувствия, подозрения мгут оказаться далеко не безпочвенными. Доверьтесь интуиции которая редостеригает. На это стоит обратить внимание.
у меня часто эта карта показывает поездку.. поездки у меня не было, но была подготовка к ней. Приобретение билетов, например тоже. Я ужасно не хотела ехать и всё время думала как же пропетлять...
ЦитатаFontoms ()
11 = Дела на работе. - 8 мечи (ПП) - вас кто-то пытается ограничить, вмешивается в ваш процесс, пытаются указать вашу некомпетентность? Это все возможно пока вы сами же позволяете это им.
ну это директор явилась после отдыха в Крыму... по типу: "все дураки, одна я умная"
ЦитатаFontoms ()
12 = Совет для меня. - Королева Мечей - Хладнокровие, трезвый острый ум, язык, резкие уверенные поступки должны стать основой вашего поведения на этой недели. Это поможет добиться своего и легче пережить эмоциональные потрясения
хороший был совет, прямо в точку. Кое где я давала слабинку, но вообщем старалась следовать совету. Спасибо огромное и извините за запоздалую ОС.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1.События недели – 6 жезлов. Успех в чем-то, возможно просто оптимизм, удовлетворение от проделанной работы, заслуженная гордость самой собой. 2.Эмоции недели – 6 кубков. Немного ностальгии, но в целом теплые, приятные чувства, связанные с воспоминаниями и людьми из прошлого. Возможно, ощущение заботы, искреннего внимание от окружающих, что будет восприниматься легко и естественно. 3.Негатив, неудача недели – Король Жезлов. Не сможешь в полной мере проявить себя, не будет выхода переполняющей тебя творческой энергии. 4.Позитив, приобретение недели – 9 жезлов. Ты сможешь стойко и достойно перенести все трудности и проблемы, если они появятся, будешь к ним готова. т.ж. возможно, что ожидаемая неприятная ситуация, еще не наступит. 5.На что обратить внимание – Императрица. На себя, на восстановление своих сил и на семью, взаимоотношения в семье. 6. От чего лучше отказаться – 7 пентаклей. От пассивного ожидания, наблюдения со стороны за тем, что для тебя важно. Лучше вмешаться по мере сил или хотя бы проявлять интерес, узнавать что-то, а не просто ждать развития ситуации, итогов. 7.Итог или совет недели- 10 жезлов. Может быть внутреннее напряжение, раздражение, ощущение что на тебя много всего навалилось, но со всем этим ты справишься.
Чудесной и легкой тебе новой недельки!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1,2 Общая атмосфера недели 10 кубков, П Почитаемая. Ну тут намечаются посиделки в связи с днем рождения. Приятная атмосфера. Можно даже сказать - семейная. Посидите дома - отметите день рождения. Будите принимать какие то важные решения. Думаю, что сделаете обряды в день рождения. Обстановка будет ясная. Подарки получите.
День Рождения отметила хорошо, но не дома.Я поехала к папе в гости, меня там приняли очень хорошо, подарков надарили и накормили вкусно.Посидели с папой и его женой очень хорошо, по-семейному.Подружки звонили, поздравляли меня и Мч тоже.Ближе к выходным к подруге в гости сходила с тортиком, посиделки были приятные.И МЧ приехал в субботу с букетом цветов, но уже никуда не ходили , дома провели время.И еще я по работе ездила сдавать экзамен на повышение, мне категорию дали!И аванс выплатили наконец!
Цитата
3,4 Основные эмоции. П Король жезлов, туз пентаклей. Тут будут эмоции от обогащения, предвкушения каких то подарков. А может быть и прибыль получите. Еще идут эмоции строгости. Серьезно отнесетесь ко дню рождения.
Тут папа порадовал подарками и деньгами и повышение мое на работе порадовало.Теперь и зарплата будет больше!Вообще неделя была веселая и активная.Много успела сделать что задумано было.
Цитата
5,6,7 Основные события. Суд, 4 мечей, п 2 мечей. Тут ясно обозначен переход в другой период времени. Ну и так понятно - день рождения. Может быть будут какие то сожаления о том, что что то не сделано. Появятся какие то перспективы и ясность. Еще будет чье то лицемерие по отношению в Вам. Может появится опасный конкурент. Ну это на работе. Позавидует подаркам и отношению в коллективе.
Да, перемены были и не только с Днем Рождения связанные, получила категорию, порадовалась прибавке к зарплате.Зато мама сильно заболела как раз на ой День Рождения , я приехала от папы, она с температурой лежала.Оформили ее в больницу, кололи и лечили ее всю неделю.Выздоравливает медленно.На работе завал был полный с отчетами, вообще ничего не успевала, крутилась как белка в колесе.И еще услышала о себе неприятные сплетни от коллег.
Цитата
8 неожиданность. Паж мечей. да-да, за Вами следят. Есть опасность скрытого врага. думаю, что еще узнаете что то новое.
Не знаю кто это может быть, но скорее всего кто-то из коллег на работе.Сплетни о себе услышала и сама вся на нервах была всю неделю, не хотелось ни с кем общаться на работе, так как занята была сильно , наверстывала дела с отчетами разбиралась.
Цитата
9. Личная жизнь. Императрица. В этой колоде императрица - это одиночество. Даже если и будут какие то молодые люди, то в душе все равно - одиночество.
Да нет, наоборот чувтвовала себя королевой.Посылки получила, внешностью своей много занималась, обновки купила кое-какие и косметику.Очень довольна была!В День Рождения выглядела прекрасно!И была счастлива!И с МЧ отношения немного наладились наконец и потеплели.
Цитата
10 Чему следует уделить особое внимание. Королева жезлов. Возьмите дело в свои руки. Поддержите какие то тесные отношения.
Тут наверное себе и своей внешности и маме, болела она сильно, приходилось дома постоянно ей процедуры делать.
Цитата
11. Работа П Дама мечей. Ой, тут все не очень хорошо. Будут у кого то преступные намерения и месть по отношению в Вам.
Работы было много, начальница недовольна была и делами загружала постоянно.Придиралась ко мне.Коллеги тоже шушукались за спиной.Наверное завидуют моему благополучию и повышению.Я сама была нервной и раздражительной, чувствовала себя одиноко, ни с кем общаться не хотела, прямо вся в делах была.
Цитата
12. Совет 3 мечей. Выплачитесь. Именно поплачьте. Но только не в день рождения. Давайте в субботу
Думаю тут внимание надо было здоровью уделить и своему и маминому.Самочувствие не очень, боюсь что опять с простудой свалюсь.Потому что перемерзала на работе и в городе на остановке замерзла пока маршрутку ждала.И еще я думаю стоило с кем-то отношения разорвать, наверное с коллегой перестать общаться, она начала хитрить, от работы отлынивать, все на меня старается повесить.
Цитата
13. Итог - п 6 пентаклей. Победа достается не Вам. Может быть будет потеря денег.
Да нет, потерь в деньгах не было, вот прибыль была, пришла посылка с теплыми одеялами, которые мама по интернету заказывала.И от МЧ букетик маленький получила, но все равно приятно.Еще хочется какую-нибудь обновку к Новому году заказать.
Спасибо за расклад!А неделя вышла не такая уж плохая! :D
1.События недели- Рыцарь жезлов+ Колесница – будет много дел которые потребуют, максимальной концентрации всех сил. Все, что запланировала удачно осуществиться, и силы еще останутся на то чтобы гульнуть))) возможна какая то поездка. 2.Эмоции недели – Суд – эмоции недели будут относительно сдержанными, так как возможно тебе предстоит принять некое важное решение и лучше воспользоваться голосом разума. 3.Негатив, неудача недели –Паж пентаклей – не могу сказать что будет что то негативное, возможно негативом окажется просто отсутствие каких либо новостей. 4.Позитив, приобретение недели –Королева пентаклей – позитивом недели будут стабильность и уют. Так же возможна финансовая поддержка. Очень благоприятная ситуация для осуществления задуманного. 5.На что обратить внимание – Повешенный – внимание стоит обратить на перемены которые происходят вокруг. Время перемен, изменений и испытаний. Может будут ситуации где осуществишь свои мечты. 6. От чего лучше отказаться –3 мечей – отказаться стоит от печали, эмоциональных срывов, необходимо настроиться на более позитивный лад. 7.Итог или совет недели- 2 чаш – так как основной темой этой карты является партнерство, то возможно пойдешь с кем то на свидание или же просто будет общение с неким молодым человеком. Хорошей недели)
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1,2,3 - Основные события Письмо+Надежда+Смерть - похоже придут долгожданные известия или документы,которые должны будут что-то изменить или дать толчок к развитию событий. 4,5 - Работа Сплетни+Вдовец - общение и обсуждение каких-то вопросов с мужчиной, старше тебя по возрасту! Может обсуждать в женском коллективе будешь поступки мужчины какого-то. Так же может быть предложение на семинар или занятие, где придется общаться или обучаться у МЧ. 6,7 - ЛЖ Свадьба+Лицемерие - поездка куда-то будет приятная, но что-то ты без настроения будешь на ней, при этом постараешься скрыть свои эмоции, моожет усталость, а может кто-то там будет, кто тебе не приятен! Как вариант корпоратив на работе,который не очень понравится. 8,9 - Позитив недели Влюбленный+Судья - приятная встреча с каким-то МЧ в организации какой-то! Может в работе поможет симпатизирующий МЧ или получишь признание как профи от него. 10,11 - негатив недели Ревность+Верность - какой-то мужчина влезет в твои планы, заставит понервничать, возможно, что это какой-то ревнивый МЧ из прошлого влезет в твою ЛЖ, но потом все успокоится и наладится, менять ничего не придется! 12 - неожиданность Несчастье - какая-то неприятность будет, может ссора! В ком-то разочаруешься или разобьются надежды. 13 - итог Путешествие - поездка или встреча с кем-то, может планировать путешествие будешь!
Моя ОС!
Цитатаgrettta ()
1,2,3 - Основные события - 6 кубков, 8 жезлов, 3 мечей Получишь новость от человека из прошлого, или давнего знакомого, тебя или новость расстроит, или сам человек тебя может огорчить (огорчал когда-то)
Нет, никто не расстраивал! Получила посылки от друзей на почте, хоть и со второго раза! Еще заказали микроволновку в магазине, но из-за ажиотажа с курсом валют, магазин зажал доставку, так что ждемсссссс!
Цитатаgrettta ()
4,5 - Работа - солнце, рыцарь мечей На работе должно быть какое-то позитивное событие, или может удачно решится вопрос о поездке, возможно, ты отлично продвинешься в каком-то сложном вопросе
Получили компенсацию за открепление от ведомственной поликлиники - кошкины слезки! А так все было обычно, без происшествий!
Цитатаgrettta ()
6,7 - ЛЖ - 9 жезлов, паж мечей а здесь, наверное пункт переплетается с основными событиями, какая-то неприятная новость, напряженные отношения, от которых захочется отгородиться или спрятаться
Моя подруга не в настроении уже давно, мне кажется она дуется на что-то...
Цитатаgrettta ()
8,9 - Позитив недели - 9 кубков, туз мечей или ты решишь какую-то сложную ситуацию и удастся потом хорошо отдохнуть/выдохнуть, или почитаешь интересную книгу
Ну позитив - посылки от друзей, встреча со знакомым МЧ, еще ходила в салон приводить голову в порядок и купила маме в подарок духи дорогие.
Цитатаgrettta ()
10,11 - негатив недели - 2 жезлов, 10 кубков семейные дела могут затянутся или что-то отложится на неопределенный срок
Ну зажали в крупном магазине бытовой техники мою микроволновку, на почту пришлось 2 раза бегать! Аааааа, еще запекла мясо в упаковке под наванием "чистая духовка" и 2 дня не могла отодрать от противня приварившуюся упаковку! Но мясо вкусное получилось!
Цитатаgrettta ()
12 - неожиданность - паж кубков Новость, предложение
Это встреча в кафе со знакомым МЧ, интересно пообщались и попили кофейку!
Цитатаgrettta ()
13 - итог - король кубков Конец недели будет для тебя очень эмоциональным, может кому-то захочется поплакаться, рассказать о своих эмоциях, или же будет общение в конце недели в каким-то романтичным и эмоциональным мужчиной
твоя неделя 15-21 декабря! Общая атмосфера: 3 пент, 4 пент (Колесница) Скорее всего, будешь дальше обучаться чему-то. Неделя кропотливой работы, труда. Как по работе, так и "в себе". Также будешь занята вопросом покупок, может про подарки на НГ будешь думать)
Это все носились как оглашенные в ажиотаже из-за курса валюты, на фоне этих событий заказали микроволновку новую, но магазин тянет с доставкой, типа не успевают разгребать заказы и только цену набавляют каждый день на бытовую технику! Еще смотрела поездки в Карелию, но дорого для меня получается.
ЦитатаSaphiraLost ()
Эмоции: Император, Паж мечей (Император) Какой-то мч тебя разозлит. Получишь инфу из какого-то учреждения, тоже не оч понравится. Может придется в офис/контору идти, разбираться, почему так
Друг меня очень грузил своими жалобами на жизнь и работу, потом панику развел из-за курса валют, а я спокойная как удав была!
ЦитатаSaphiraLost ()
События: 9м, 10м, КФ (Сила) Ой, ну карты такие.. трудная неделя у тебя будет, много не оч хороших дум. С самочувствием проблемы возможны. Что-то внутри тебя поменяется, как "щелкнет". Будешь почему-то вспоминать тяжелые ситуации, которые с тобой происходили
Нормально все было! Единственное замучалась отдраивать противень после запекания мяса "чистая духовка", ну и не было сил и желания с картами работать, даже на форум не заходила. 2 раза пришлось на почту бегать за посылками - паспорт в другой сумке остался!
ЦитатаSaphiraLost ()
Неожиданность: Отшельник Решишь оставить что-то. Может внезапно мудрости наберешься)) Или старый знакомый/знакомая объявятся
Грек мой бывший объявился - как НГ, так у него мания начинается - звать вместе НГ в Греции встречать!
ЦитатаSaphiraLost ()
ЛЖ: 5 жезлов (+Дьявол) Возможен конфликт с окружающими. Раздражение прям.
Конфликтов не было, но вот с подругой почти не общались на неделе, по-моему она дуется на что-то. Еще встречалась с МЧ-эзотериком.
ЦитатаSaphiraLost ()
Чему уделить внимание: Умеренность Не надо остро реагировать на все и не принимай все близко к сердцу, смотри за балансом энерегии и сил, не бери на себя слишком много дел Работа: Король жезлов (+10п)
Сохраняла баланс, была спокойная как удав!
ЦитатаSaphiraLost ()
Работа: Король жезлов (+10п) Ну в общем на работе должно быть все довольно стабильно. С начальством пообщаешься. Может с коллегами куда-то задумаете сходить, отметить НГ
Все как обычно было, еще компенсацию за поликлинику получили.
ЦитатаSaphiraLost ()
Совет: Туз пентаклей Хватайся за новые возможности, и удели внимание здоровью!
Записалась и сходила в салон,чтобы голову в порядок привести, купила маме подарок на НГ, присматривалась к поездке в Карелию, но не решилась - дорого! Зато заказали микроволновку (правда ее так и не привезли).
ЦитатаSaphiraLost ()
дно: 7ж+8ж Много противоречивой информации будет, кто-то тебя будет доставать потихоньку, а ты будешь от этого защищаться
Ну это ажиотаж вокруг курса валюты и всеобщее помешательство на этой почве, я как-то в стороне оставалась...
На ТАРО Универсальный ключ 1,2 Общая атмосфера недели 4 кубков,6 пентаклей Настроение будет подавленное, будете рутиной заниматься, вам все надоело, ничего не радует, хандра какая-то и усталость нападет на вас и ощущение безысходности, может прибыли и клиентов на этой неделе будет маловато и будете переживать застой в делах.Отдохнуть решите от всех, настроения не будет решать чужие проблемы.Но кому-то придется все равно помочь и прибыль получите хотя и небольшую.
Настроение было и так подавленное. Прибыли получили не так много. Застой был. Но отдыхать не решалась. Занималась сетевым маркетингом, чтоб хоть чем то себя занять. Заодно и визитки свои оставляла. Это типо задел на будущее. Но то что у нас будет все хорошо - это было в сознании..
Цитата
3,4. Основные эмоции Король пентаклей,Королева кубков.Эмоции мечтательные и приятные будут.Будете с удовольствием помогать кому-то, оказывать моральную поддержку и сочувствие.И с мужем отношения будут теплые, внимания ему много будете уделять и всячески поддерживать его.Прибыль неплохую получите.В доме будет у вас достаток и процветание.И домашними делами будете с удовольствием заниматься, порядок наводить.Также какие-то друзья или родственники дадут о сеье знать.
Мечт у меня всегда много! Работу дома и так с удовольствием делаю. Мужа всегда стараюсь поддержать. Он у меня большая умница. Дом у нас и так - полная чаша. А вот прибыли как то не особо получили. Одни только растраты. Но заделов на будущее сделала много. Купили 160 обрядов по магии.
Цитата
5,6,7 основные события Колесо Фортуны, 4 пентаклей, 5 мечей Какие-то перемены в делах наметяться.Поездка вас ждет удачная, изменения к лучшему касающиеся работы или финансов.И прибыль получите неплохую.Разумно постараетесь деньгами распорядится, отложить про запас их решите.И еще какие-то непредвиденные траты будут или убытки в деньгах, может на ремонт какой-то бытовой техники они понадобяться .Конфликт по поводу денег с мужем будет, разногласия как лучше распорядится семейным бюджетом.
Изменения к лучшему были. Это открытие нового интернет магазина, где мы обряды свои и продаем. Там не только обряды, но еще и различная магическая атрибутика в будущем будет.. От благовоний, но статуэток богов. Траты были - это покупка обрядов.
Цитата
8. Неожиданность Справедливость Подписание контракта, какого-то договора.Может быть на работу наконец устроитесь, на собеседование сходите, будете официальные вопросы решать.И примите твердое обдуманное решение , отбросив эмоции в сторону.Также придется свою точку зрения кому-то доказывать.
Ну да, официально же открыли магазин. Теперь только товара туда по больше выложить надо. Работы и так мне пока хватает.
Цитата
9. Личная жизнь 3 мечей Конфликт возникнет с мужем, сильно на него обидитесь.такого вы от него не ожидали.Поговорите обо всем спокойно, не стоит играть в молчанку и замыкаться в себе, отношения от этого не улучшаться.
не конфликт, а траты на обряды. За такую цену конечно же меньше купишь. Это просто случай подвернулся. Но для семейного бюджета это ощутимо было. Но вот если это все продать, то сумму получим раз в 10 больше.
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание Колесница Начало нового рискованного дела будет, что-то сдвинется наконец с мертвой точки.Будьте более решительны , добивайтесь четко поставленной цели и удача будет сопутствовать вам.Скорее всего вы отправитесь в поездку.
Да, это интернет магазин с продажей обрядов для магов и колдунов.
Цитата
11 работа 3 пентаклей Много будет мелкой работы и бумажной волокиты.Получение новой информации, новых знаний.Встречи с клиентами будут и получение небольшой прибыли.Еще с кем-то сотрудничать будете.И оформление документов будет, может на новую работу устроитесь.
Работы было много. Но она скорей всего была эксклюзивной..
Цитата
12. Совет Влюбленные Вам предстоит сделать нелегкий выбор.Доверьтесь своему сердцу и интуиции, они вам дадут правильный ответ.Постарайтесь наладить отношения с мужем, помиритесь с ним и спокойно поговорите по душам.Конфликт буде исчерпан.
конечно же был выбор в пользу интернет магазина. Считаю, что там будет все хорошо
Цитата
13. Итог Шут Начало нового рискованного дела.Путешествие в неизведанное.Энтузиазм, приподнятое настроение .Перемены к лучшему уже не за горами!Смело можете начинать новое дело!Оно принесет вам успех!
Да, начало было. Вот только с энтузиазмом как то у меня не очень... Наверно потому что заделов много было. А вот когда прибыль то получим... Думаю только в следующем году. Спасибо большое за расклад. Все карты хорошо проигрались
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Шут неделя в целом довольно насыщенная событиями, обещающая новые открытия, новые знакомства, новые возможности. На этой неделе для вас начнется что то глобальное, что то что может вас изменить. причем это будет ваша идея, а не игра судьбы! Возможно несколько легкомысленная неделя
2.Важное (или на что обратить внимание) 7 чаш Важно как мне кажется не витать в облаках а обратить внимание на свой путь, твердо стоять на земле. Но в то же времмя стоит позволить себе радоваться и возможно ддаже совершать необдуманные поступки. Не бойтесь. Радуйтесь, занимайтесь любимым делом, сводите детей на атракционы... В общем не стоит сидеть в четырех стенах, больше проводите времени вне дома.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 6 пентаклей Это неделя подарков и трат. Вы частенько будете выходить в люди, чаще всего это будет поднимать вам настроение и вы будете чувствовать себя нужной. На эой неделе большое значение имеют денежные потоки как поступления так и траты. на этой неделе вы мнногим сможете сделать приятное.
4.Дом (события семейные) 10 пентаклей Дома все будет тихо и мирно, полное взаимопонимание, Возможно вы будете организовывать праздничный стол,, причем скорее всего речь все же не про новогоднюю ночь.
5.Негатив Король мечей Возможен конфликт с неким вышестоящим мужчиной. Мужчиной резким и решительным (может просто ггаишник тормознет)
6.Позитив 8 посохов Во первых это будет получение долгожданных новостей. Возможно к вам приедут погостить илли просто пришлют сведения. В общем приятные и долгожданные новости или посылка придет, что то связанное с получением.
7.Совет 3 посохов Мечтайте и ваши мечты сбудутся. Пусть не сразу, пусть придется подоождать, но сбудутся. И помните, рядом с вами есть тот кто разделяет ваши взгляды и надежды) Берегите его, берегите вашу дружбу)
простите пожалуйста что так поздно... то одно то другое навалилось....
Серая, неделька с 8 по 14 декабря. Извини за задержку.
ЦитатаСерая ()
1.События недели – Туз пентаклей+Паж Мечей, Король Мечей. Будут какие-то удачные, многообещающие проекты на работе, начало и развитие чего-то нового. Возможно, получение вознаграждения, не обязательно в виде денег, но полезного и приятного.
Всю неделю была беготня, так как это была неделя перед операцией, на работе я правда пока что ничего не сказала, просто взяла больничный. Потом скажу. Начальник и правда хвалил.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели - Отшельник. Эмоции замкнуты на себе в основном. Может быть немного печали от того, что ты одна, сама по себе. Сдержанность, спокойствие. Т.ж. возможна эмоциональная усталость, апатия.
Всю неделю я действительно была одна, так как хотела отдохнуть и привести мыли в порядок перед операцией. Так что это все было осознанно, даже несмотря на легкую грусть.
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели – 4 мечей. Может быть вынужденный отдых, например из-за недомогания в плане здоровья. Либо просто усталость физическая и эмоциональная. Много размышлений, попыток разобраться в себе, отчужденность от людей.
Вынужденный отдых действительно был, так как надо было отдохнуть перед операцией и не перетруждать организм. И меня это по правде не очень радовало, так как хотелось выйти погулять .
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – 10 пентаклей. Домашние заботы, расходы и траты, связанные с семьей, с обустройством дома и быта. Но все эти дела и заботы будут в радость, выполняться с удовольствием.
Много времени провела с домашними, повесили "зимние" шторы, мы их перед Новым годом всегда вешаем, так как они очень тяжелые и смотрятся супер рядом с елкой)))
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – 8 жезлов. На время и на шансы, которые тебе предоставляются. Не теряй ни первого, ни второго. Будь готова к тому, что бы быстро отреагировать на любую возникающую ситуацию. Сейчас временное затишье, но это лишь краткая пауза, время для того, что бы подготовится к дальнейшим действиям.
Сейчас и правда затишье, и я осознаю, что оно временное так как скоро начнутся экзамены, но а пока что можно и отдохнуть)))
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться – 3 кубков. Лучше пока воздержаться от девичников, безмятежных посиделок и праздников. Не стоит слишком расслабляться и много отдыхать.
Ну вот и не было этих самых девичников, хотя опять же мне очень хотелось посидеть с подругами.
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет недели – Рыцарь пентаклей. Рутина, неспешное течение дел и событий. Немного ленивое состояние. Может возникнуть настрой на экономию в чем-то. В общем, будешь пока в позиции осторожного, стороннего наблюдателя без проявления активных действий. Ленивое состояние было особенно под конец недели, да я и ничего особенного не делала, целый день валялась в постели и смотрела сериалы))
Удачной и позитивной тебе недельки!
Сообщение отредактировал Issiliel - Чт, 25.12.2014, 12:54
Issiliel, неделька для тебя с 29 декабря по 4 января
1.События недели- Паж Мечей. Скорее всего, будет много работы, сбор сведений, работа с информацией. Возможен нервный фон от окружающих или из-за работы будешь переживать, что много надо успеть, а не все получается и нужно внимание и усердие. Возможны сплетни. 2.Эмоции недели – Король Пентаклей. В основном связанно все будет с материальными и финансовыми вопросами. Достаточно спокойный, практичный и рассудительный настрой. Эмоции более-менее контролируются, если только, тебя специально не выведут из себя. 3.Негатив, неудача недели – 6 мечей+ Туз мечей, 10 пентаклей. Что-то с поездкой, скорее всего необходимость куда-то ехать, под влиянием чужой воли или просто родственники будут "грузить" рассуждения о том, что пора что-то кардинально менять в жизни. 4.Позитив, приобретение недели – Император. Твоя целеустремленность, решительность и трезвая оценка событий. Возможно какое-то повышение по работе, лестная оценка твоих заслуг или перспективное задание. 5.На что обратить внимание – 7 кубков. На свои мечты и романтичный настрой. Лучше осуществлять свои замыслы, чем пребывать в приятных грезах. 6. От чего лучше отказаться – Рыцарь пентаклей. От пассивной позиции. Излишний трудоголизм, отсутствие инициативы и активности сейчас нежелательно. 7.Итог или совет недели- Колесо+10 мечей, Король Жезлов. Неожиданные какие-то события под конец недели, резкие перемены. Может быть потрясением в эмоциональном плане, но это временное явление.
Замечательной тебе недельки и с наступающими новогодними праздниками!
1.События недели- Рыцарь жезлов+ Колесница – будет много дел которые потребуют, максимальной концентрации всех сил. Все, что запланировала удачно осуществиться, и силы еще останутся на то чтобы гульнуть))) возможна какая то поездка.
Да! Много и интенсивно работала, подогнала все "хвосты" на работе и еще время потом осталось и отдохнуть немного- поболтать с коллегами, почитать. Поездки, не было, погода плохая, передумала. Только после работы походила по магазинам один раз.
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – Суд – эмоции недели будут относительно сдержанными, так как возможно тебе предстоит принять некое важное решение и лучше воспользоваться голосом разума.
Эмоции и решение связано с началом нового режима питания, решила взяться за себя, худеть))
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели –Паж пентаклей – не могу сказать что будет что то негативное, возможно негативом окажется просто отсутствие каких либо новостей.
Да, к сожалению, как я и предполагала срок сдачи отчетностей не перенесли...
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели –Королева пентаклей – позитивом недели будут стабильность и уют. Так же возможна финансовая поддержка. Очень благоприятная ситуация для осуществления задуманного.
Фин. поддержки особой не было, но есть надежда на этов будущем. Стабильность и уют по общему фону были, верно.
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – Повешенный – внимание стоит обратить на перемены которые происходят вокруг. Время перемен, изменений и испытаний. Может будут ситуации где осуществишь свои мечты.
Эти перемены я сама себе устроила, да стараюсь, осуществить мечту. )
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться –3 мечей – отказаться стоит от печали, эмоциональных срывов, необходимо настроиться на более позитивный лад.
Была такая тенденция, даже мама заметила и не поняла в чем дело, что я такая задумчивая и печальная. Не могу сказать, что я сильно о чем-то переживала... была просто тяжесть какая-то на душе.
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели- 2 чаш – так как основной темой этой карты является партнерство, то возможно пойдешь с кем то на свидание или же просто будет общение с неким молодым человеком.
Не, свидания не было, к сожалению, просто эмоциональный конец недели, много общения.)
1.События недели- 2 пентаклей – события недели будут связанны с какой то неопределенностью, ты как будто балансируешь и не знаешь какую сторону принять. Такое состояние будет продолжаться до тех пор пока не определишься и не примешь решение. 2.Эмоции недели – Смерть + Маг – эмоции будут связанны с терпением, великодушием. Будут ситуации в которых будешь ощущать триумф. Так же будут уже завершенные дела в которых будешь чувствовать уверенность. Будет достаточно энергии чтобы осуществить любой замысел. 3.Негатив, неудача недели – 8 жезлов – негатива на этой недели не будет. Возможно неожиданное и быстрое окончание трудностей может огорчить, так как будешь полна сил и идей чтобы все реализовать. 4.Позитив, приобретение недели – 4 пентаклей + Королева мечей – позитивом недели может быть успех в финансовых делах, какие то поступления. Так же позитивом может быть встреча с какой то женщиной, которая занимает высокое положение. 5.На что обратить внимание – 6 пентаклей – стоит обратить внимание на окружающих людей, возможно им будет нужна твоя помощь. Так же стоит обратить внимание на источники доходов. 6. От чего лучше отказаться – 3 мечей – у тебя уже выпадала эта карта))) лучше будет отказаться от ссор, кризисов и переживаний, это все временное и лучше всего попытаться как-нибудь поднять себе настроение. 7.Итог или совет недели- Паж жезлов – может ожидается какая то приятная поездка, или же лучше поехать куда-то отдохнуть, встретить праздник и набраться позитивной энергии. Хорошей тебе недели
ОС за недельку с 22 по 28 декабря.
ЦитатаСерая ()
1.События недели – 6 жезлов. Успех в чем-то, возможно просто оптимизм, удовлетворение от проделанной работы, заслуженная гордость самой собой.
Да оптимизма было много, так как после операции я очень быстро пошла на поправку, и очень была довольна тем что у меня хорошее здоровье и все так быстро идет.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – 6 кубков. Немного ностальгии, но в целом теплые, приятные чувства, связанные с воспоминаниями и людьми из прошлого. Возможно, ощущение заботы, искреннего внимание от окружающих, что будет восприниматься легко и естественно.
Ностальгия по правде бывает очень часто, несмотря на тот факт, что люди из прошлого сделали мне очень больно, да и шанс, что мы когда-нибудь увидимся сводится к нулю, но все же очень часто вспоминаю те времена.
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели – Король Жезлов. Не сможешь в полной мере проявить себя, не будет выхода переполняющей тебя творческой энергии.
Да, все время хотелось что-то сделать, но постоянно кто то или что то отвлекало от планов.
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – 9 жезлов. Ты сможешь стойко и достойно перенести все трудности и проблемы, если они появятся, будешь к ним готова. т.ж. возможно, что ожидаемая неприятная ситуация, еще не наступит.
Переживала, что уволят с работы из за долгого больничного, но все страхи были напрасны, начальство отнеслось к ситуации с большим пониманием.
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – Императрица. На себя, на восстановление своих сил и на семью, взаимоотношения в семье.
Так и было, всю неделю восстанавливала силы, отдыхала, встречалась с друзьями.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться – 7 пентаклей. От пассивного ожидания, наблюдения со стороны за тем, что для тебя важно. Лучше вмешаться по мере сил или хотя бы проявлять интерес, узнавать что-то, а не просто ждать развития ситуации, итогов.
Воспользовалась этим советом и дала понять что мне не безразлична одна ситуация с определенным человеком.
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет недели- 10 жезлов. Может быть внутреннее напряжение, раздражение, ощущение что на тебя много всего навалилось, но со всем этим ты справишься. Чудесной и легкой тебе новой недельки!
Раздражение было в разных сферах, особенно разозлила одна подруга, мы сидели небольшой компанией и две подруги живут со своими мч и не знаю как разговор подкатил к свадебной теме. Ну мужики как всегда против, чего то там вякнули что слово «брак» это типо плохо и нельзя его употреблять. Ну понятно что мальчики жениться не хотят, и одна из подруг заявляет что замужество не важно (выбесила меня этим заявлением ужасно) и сказала что мол не против родить ребенка вне брака. И я знаю что все ей сказанное это не правда, она все сказала это из за своего мч. Аж зло взяло, не люблю когда люди подстраиваются под кого-то и перестают быть сами собой.
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 28.12.2014, 20:06
1.События недели- Суд+Маг, Паж Кубков. Эмоциональный подъем, интересные, дела, новые проекты, занятия, приятные новости и события. Интерес к жизни, воодушевление. 2.Эмоции недели – Паж Жезлов. Много позитивных эмоций, радости, сиюминутных, но сильных желаний. В целом хорошие, чистые, яркие и светлые эмоции, которыми можешь даже "заразить" окружающих. 3.Негатив, неудача недели – Солнце+ 8 пентаклей, Колесо, Луна. Много энергии потратишь на то, что тебе интересно, очень много активности и некоторая неуверенность в результаты и вообще в том, насколько правильны твои действия. Может что-то пойти не так, как рассчитывала. 4.Позитив, приобретение недели – Королева Жезлов. Удача в делах, уверенность в себе и желание действовать, которые помогут многого добиться и будут источником оптимизма. Возможно общение с очень активной подругой. которая будет заражать позитивом и энергичностью. 5.На что обратить внимание – Паж Мечей. На поступающую информацию, на возможность чему-то научится. Необходимо быть более уверенной и независимой. 6. От чего лучше отказаться – 5 жезлов. От споров, пустых разговоров, привлечения лишнего внимания к себе. 7.Итог или совет недели- Рыцарь пентаклей. Неспешность в действиях, внимательность к происходящему, отдых, спокойное, выжидательное состояние. Возможно, будешь ждать развития каких-то событий или просто отдыхать.
Приятной, удачной недельки!
1.События недели- 2 пентаклей – события недели будут связанны с какой то неопределенностью, ты как будто балансируешь и не знаешь какую сторону принять. Такое состояние будет продолжаться до тех пор пока не определишься и не примешь решение.
Были мелкие неприятности на работе, из-за вирусов на компе пришлось двойную работу делать и еще пришлось покупку ходит менять, сразу не подошла. Еще начала с середины недели спорт. нагрузки, долго колебалась, пока решилась.
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – Смерть + Маг – эмоции будут связанны с терпением, великодушием. Будут ситуации в которых будешь ощущать триумф. Так же будут уже завершенные дела в которых будешь чувствовать уверенность. Будет достаточно энергии чтобы осуществить любой замысел.
Замыслы осуществила не все, но было удовольствие от того, что все-таки начала как и хотела. Терпение пришлось проявлять по необходимости)
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – 8 жезлов – негатива на этой недели не будет. Возможно неожиданное и быстрое окончание трудностей может огорчить, так как будешь полна сил и идей чтобы все реализовать.
Негатив это то, что я не могу начать диету из-за праздников, а хочется)
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – 4 пентаклей + Королева мечей – позитивом недели может быть успех в финансовых делах, какие то поступления. Так же позитивом может быть встреча с какой то женщиной, которая занимает высокое положение.
Подруга помогала советами и были небольшие мат. поступления- премия на работе к НГ. И еще весы себе купила.))
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – 6 пентаклей – стоит обратить внимание на окружающих людей, возможно им будет нужна твоя помощь. Так же стоит обратить внимание на источники доходов.
Денег почти не тратила, меньше тратила, чем запланировала, но думаю о будущем. Помогала другим только раскладами))
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться – 3 мечей – у тебя уже выпадала эта карта))) лучше будет отказаться от ссор, кризисов и переживаний, это все временное и лучше всего попытаться как-нибудь поднять себе настроение.
Много внутренних, скрытых переживаний было...
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели- Паж жезлов – может ожидается какая то приятная поездка, или же лучше поехать куда-то отдохнуть, встретить праздник и набраться позитивной энергии.
Хотела поехать в ТЦ или еще куда, но передумала, не захотела тратить деньги. )
Спасибо!
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 04.01.2015, 13:05
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Шут неделя в целом довольно насыщенная событиями, обещающая новые открытия, новые знакомства, новые возможности. На этой неделе для вас начнется что то глобальное, что то что может вас изменить. причем это будет ваша идея, а не игра судьбы! Возможно несколько легкомысленная неделя
Ничего глобального я не начала, вот только неделя была насыщенная бегать за подарками.
ЦитатаLannen ()
2.Важное (или на что обратить внимание) 7 чаш Важно как мне кажется не витать в облаках а обратить внимание на свой путь, твердо стоять на земле. Но в то же времмя стоит позволить себе радоваться и возможно ддаже совершать необдуманные поступки. Не бойтесь. Радуйтесь, занимайтесь любимым делом, сводите детей на атракционы... В общем не стоит сидеть в четырех стенах, больше проводите времени вне дома.
Да домой я всю неделю только ночевать и приходила. С дочерью на елку с ходили вообщем-то как появлялась свободная минутка провалила её с ребёнком.
ЦитатаLannen ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 6 пентаклей Это неделя подарков и трат. Вы частенько будете выходить в люди, чаще всего это будет поднимать вам настроение и вы будете чувствовать себя нужной. На эой неделе большое значение имеют денежные потоки как поступления так и траты. на этой неделе вы мнногим сможете сделать приятное.
Да, зарплату дали на неделю раньше чем ожидалось, пришлось всю потратить на подарки.
ЦитатаLannen ()
4.Дом (события семейные) 10 пентаклей Дома все будет тихо и мирно, полное взаимопонимание, Возможно вы будете организовывать праздничный стол,, причем скорее всего речь все же не про новогоднюю ночь.
Дома была тишина и спокойствие, дочка сессию зала почти на все 5. Приехала на каникулы был семейный ужин, 2 месяца она дома не была.
ЦитатаLannen ()
5.Негатив Король мечей Возможен конфликт с неким вышестоящим мужчиной. Мужчиной резким и решительным (может просто ггаишник тормознет)
Конфликтов не было, не считая того что у мужа бывшего были именины а я не поздравила, а он нас с новым годом тоже не поздравил, у нас с ним холодная война.
ЦитатаLannen ()
6.Позитив 8 посохов Во первых это будет получение долгожданных новостей. Возможно к вам приедут погостить илли просто пришлют сведения. В общем приятные и долгожданные новости или посылка придет, что то связанное с получением.
Дочь приехала, я очень долго искала суд. исполнителя 31 сказали вроде бы документы до них дошли.
ЦитатаLannen ()
7.Совет 3 посохов Мечтайте и ваши мечты сбудутся. Пусть не сразу, пусть придется подоождать, но сбудутся. И помните, рядом с вами есть тот кто разделяет ваши взгляды и надежды) Берегите его, берегите вашу дружбу
Всю неделю мечтала, думаю мои мечты должны исполнится
1.События недели- 10 жезлов + Паж пентаклей – На этой неделе будет много дел в которые будешь вкладывать большие усилия и старания, и непременно обретешь успех. Ожидаются перемены к лучшему, а также новые перспективы и возможности, благодаря которым ты укрепишь свое финансовое положение. 2.Эмоции недели – 3 чаш – эмоции недели будут счастье, радость, довольство своим положением, ощущение победы и уверенности в завтрашнем дне. Так же возможны положительные эмоции от какого то празднования. 3.Негатив, неудача недели – Королева чаш – негативом недели может оказаться ситуация в которой напрочь будут отсутствовать эмоции, такие как чувствительность, нежность, внимательность, интуиция и отзывчивость. 4.Позитив, приобретение недели – Рыцарь чаш – позитивом недели будут новые планы и желания, а так же стремления их осуществить. Так же это может оказаться неожиданная, но приятная встреча с кем то из знакомых. 5.На что обратить внимание – Паж чаш – внимание стоит обратить на получаемую информацию, в ней могут быть очень хорошие для тебя сведения. 6. От чего лучше отказаться –8 пентаклей – на этой неделе, лучше отказаться от усердного труда и физических нагрузок, безусловно они принесут свои плоды, но так же могут привести к усталости и измотанному состоянию. 7.Итог или совет недели- 9 мечей + рыцарь пентаклей – если будут какие-то разочарования или потери, не стоит их слишком близко принимать к сердцу, все равно ты будешь хозяйкой положения и сможешь уменьшить все потери до минимума. Замечательной тебе недели :newyear:
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 04.01.2015, 20:43
1.События недели- 2 жезлов+Повешенный, Смерть. Период застоя и тяжелых, напряженных размышлений. Желание изменить жизнь, свое текущее положение, и непонимание как это можно сделать, с чего начать. Ощущение, что ты переросла нынешние мировоззрение и текущая обстановка хоть и приятна, комфортна и привычна, но тяготит, хочется чего-то нового... В течении недели активных действий, связанных с желаемыми изменениями не будет, все будет как было в общем, пока только мысли, планы и желания, еще не воплощенные. 2.Эмоции недели – 8 пентаклей. Эмоции будут связаны с обучением, получением или накоплениям опыта, изучением чего-то. В основном это будет любознательность, сосредоточенность,упорство и настойчивость, и удовольствие от самого процесса работы. 3.Негатив, неудача недели – Королева Мечей. Либо будешь в отчужденной позиции, сохранять дистанцию и вести себя несколько холодно, либо какая-то строгая очень дама, возможно, начальница, будет на тебя "давить". Возможны какие-то нападки с ее стороны, критика или излишняя опека, попытка тебя подчинить своей воле. Скорее всего, просто будешь вынужденна в одиночестве решать возникающие проблемы и полагаться только на себя, свои силы и разум. 4.Позитив, приобретение недели – Королева Пентаклей. Благоприятная, уютная атмосфера дома, возможно, полезный совет от мамы или другой, хозяйственной, практичной и разумной женщины. Как вариант, будет успех на работе, и даже рутина будет в удовольствие. 5.На что обратить внимание – 9 пентаклей. Не слишком отдаляйся от людей и не выставляй напоказ свои успехи и достижения, даже если хочется, т.к. можешь нажить завистников. За работой не забывай о том, что нужно и отдыхать, расслабляться. 6. От чего лучше отказаться – Дьявол+4 кубков. Отказаться надо от меланхолии, жаления себя, негативных, саморазрушающих мыслей и пассивности. Не нужно думать, что тебя что-то ограничивает или мешает с внешней стороны. Надо разобраться в себе, своих желаниях и не допускать, по возможности, проявления неуверенности или негативных реакций на события. 7.Итог или совет недели- Императрица. Конец недели может быть обременен семейными или иными обязанностями, которые придется делать, даже, если не очень хочется. Могут быть траты, связанные с родственниками и снижение активности в действиях, некоторая душевная усталость и снижение эмоционального восприятия событий. Не переживай, это временный период снижения восприимчивости, эмоционального отдыха.
Прекрасной, удачной и богатой на приятные события недельки!
1.События недели- 10 жезлов + Паж пентаклей – На этой неделе будет много дел в которые будешь вкладывать большие усилия и старания, и непременно обретешь успех. Ожидаются перемены к лучшему, а также новые перспективы и возможности, благодаря которым ты укрепишь свое финансовое положение.
В плане финансов ни какого улучшения, просто выходила на работу, в праздничные дни, хоть и не хотелось, но надо было делать отчеты. По итогу сделала практически все, что наметила, подогнала работу, довольна. Еще спорт. тренировки делала, тоже в нагрузку, без удовольствия.
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – 3 чаш – эмоции недели будут счастье, радость, довольство своим положением, ощущение победы и уверенности в завтрашнем дне. Так же возможны положительные эмоции от какого то празднования.
Праздник был, но от него особого удовольствия не было. Как раз мы там втроем были) Было спокойное наслаждение выходными, когда не ходила на работу. Еще приятные эмоции от общения.
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – Королева чаш – негативом недели может оказаться ситуация в которой напрочь будут отсутствовать эмоции, такие как чувствительность, нежность, внимательность, интуиция и отзывчивость.
было такое, накатывало равнодушие, пассивность, холодность, не желание даже гадать.
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – Рыцарь чаш – позитивом недели будут новые планы и желания, а так же стремления их осуществить. Так же это может оказаться неожиданная, но приятная встреча с кем то из знакомых.
Приятное, неожиданное общение было. т.ж. появилась одна знакомая, давно пропавшая. Планы и желания были новые, верно- захотелось проработать сферы здоровья и маг.воздействий. Начала немного.
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – Паж чаш – внимание стоит обратить на получаемую информацию, в ней могут быть очень хорошие для тебя сведения.
Да, мне делали расклады на саморазвитие, очень помогли.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться –8 пентаклей – на этой неделе, лучше отказаться от усердного труда и физических нагрузок, безусловно они принесут свои плоды, но так же могут привести к усталости и измотанному состоянию.
Нагрузки были через день и физические и моральные). Не очень устала пока. Но пассивность появлялась и разочарование, что не получается так быстро, как хотелось бы.
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели- 9 мечей + рыцарь пентаклей – если будут какие-то разочарования или потери, не стоит их слишком близко принимать к сердцу, все равно ты будешь хозяйкой положения и сможешь уменьшить все потери до минимума.
Да, были переживания по разным поводам. иногда и без особых причин или по причинам, меня не особо касающимся) Надеюсь, что я действительно ошибаюсь, и переживания надуманы. ) Спасибо за расклад! Как всегда верный!
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 11.01.2015, 14:30
1.События недели – Влюбленные - События недели будут связанны с удачным и правильно сделанным выбором. Так же это может быть романтическое свидание , или просто внимание со стороны какого то МЧ. 2.Эмоции недели – Повешенный – будешь понимать, что настало время перемен и что то надо менять. Перемены так же могут произойти спонтанно, не по своей воле. Может быть придется отказаться от планов из за каких то новых обстоятельств и это может слегка огорчить. 3.Негатив, неудача недели – 7 жезлов – негативом могут оказаться проблемы, ссоры, мелкие раздоры. Нужно найти общий язык и прийти к взаимопониманию. Проблемы, на самом деле, не такие уж и серьезные. 4.Позитив, приобретение недели – Туз жезлов – позитивом будут новые начинания и получения заслуженной награды. Перемены к лучшему, благоприятный исход предыдущего этапа, позитивное развитие. Все что будешь делать, принесет тебе пользу, радость и удовольствие. 5.На что обратить внимание – Туз мечей – внимание стоит обратить на ситуации в которых ты сможешь проявить решительность. Несомненно это будет большой рывок вперед. 6. От чего лучше отказаться – Рыцарь жезлов – отказаться стоит от каких либо творческих планов и задумок. Так же лучше всего в этот период не планировать поездки, путешествия или смену работы. 7.Итог или совет недели- 2 мечей - Ожидается перемена к лучшему, несмотря на сложность ситуации, события могут сложиться очень удачно. Отбрось свои страхи и нерешительность, поверь в свои силы.
Ос за неделю с 29.12 по 4.01
ЦитатаСерая ()
1.События недели- Паж Мечей. Скорее всего, будет много работы, сбор сведений, работа с информацией. Возможен нервный фон от окружающих или из-за работы будешь переживать, что много надо успеть, а не все получается и нужно внимание и усердие. Возможны сплетни.
Да было много работы, в основном, все было связанно с учебой. Практически успевала сделать все в последнюю минуту. Уффф.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – Король Пентаклей. В основном связанно все будет с материальными и финансовыми вопросами. Достаточно спокойный, практичный и рассудительный настрой. Эмоции более-менее контролируются, если только, тебя специально не выведут из себя.
Все-таки меня вывели из себя, помнишь я говорила о подруге которая меня разозлила? Так вот, ее мч сделал ей предложение (ее мечты исполнились) об этом я узнала из соц. сетей, за 15 лет дружбы мне было обидно что она не позвонила мне, а когда об этом зашел разговор, она начала отмазываться и говорить что послала мне сообщение ( может я и не права, но когда я выходила замуж, она первая узнала об этом)
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели – 6 мечей+ Туз мечей, 10 пентаклей. Что-то с поездкой, скорее всего необходимость куда-то ехать, под влиянием чужой воли или просто родственники будут "грузить" рассуждения о том, что пора что-то кардинально менять в жизни.
Поездок не было, а вот своеобразный груз со стороны родственников был.
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – Император. Твоя целеустремленность, решительность и трезвая оценка событий. Возможно какое-то повышение по работе, лестная оценка твоих заслуг или перспективное задание.
Меня хвалили на работе, причем не начальство, а сотрудники с которыми я работаю. Было очень приятно.
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – 7 кубков. На свои мечты и романтичный настрой. Лучше осуществлять свои замыслы, чем пребывать в приятных грезах.
Ну, пребывания в приятных грезах у меня хоть отбавляй, а вот осуществить свои замыслы пока что не получилось.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться – Рыцарь пентаклей. От пассивной позиции. Излишний трудоголизм, отсутствие инициативы и активности сейчас нежелательно.
Ну тут я всю неделю честно валяла дурака))) по правде и сил не на что не было)
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет недели- Колесо+10 мечей, Король Жезлов. Неожиданные какие-то события под конец недели, резкие перемены. Может быть потрясением в эмоциональном плане, но это временное явление. Замечательной тебе недельки и с наступающими новогодними праздниками!
Ну да и потрясения были, как я уже писала тебе выше, подруга даже не сообщила о замужестве и когда я спросила почему, начала плести какую то чушь. Все таки обидно узнавать о событиях из жизни лучших друзей через соц.сеть.
Ос за неделю с 5.01 по 11.01
ЦитатаСерая ()
1.События недели- Суд+Маг, Паж Кубков. Эмоциональный подъем, интересные, дела, новые проекты, занятия, приятные новости и события. Интерес к жизни, воодушевление.
Да настроение было хорошее, заказала в нете шмотки, чем была несказанно довольна, вот теперь жду.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – Паж Жезлов. Много позитивных эмоций, радости, сиюминутных, но сильных желаний. В целом хорошие, чистые, яркие и светлые эмоции, которыми можешь даже "заразить" окружающих.
Да действительно много было хороших эмоций, получилось купить кожаные сапоги в готическом стиле, очень и очень дешево, потом был у тети день рождения и было много гостей, шумно и весело посидели. В общем класс.
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели – Солнце+ 8 пентаклей, Колесо, Луна. Много энергии потратишь на то, что тебе интересно, очень много активности и некоторая неуверенность в результаты и вообще в том, насколько правильны твои действия. Может что-то пойти не так, как рассчитывала.
Не вовремя меня попросили прийти на частный урок, совсем не хотелось идти, так как у нас сейчас сильные дожди и бури. Но так же мне хотелось подзаработать, поэтому пошла, и промокла до нитки.
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – Королева Жезлов. Удача в делах, уверенность в себе и желание действовать, которые помогут многого добиться и будут источником оптимизма. Возможно общение с очень активной подругой. которая будет заражать позитивом и энергичностью.
Было много позитивного настроения, так как мне удалось похудеть на 9 килограмм (хочу продолжить немного) и с некоторыми подругами общалась, которые очень подняли настроение.
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – Паж Мечей. На поступающую информацию, на возможность чему-то научится. Необходимо быть более уверенной и независимой.
В определенных ситуациях я очень закомплексованна и неуверенна в себе. Но вот всячески пытаюсь с этим бороться.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться – 5 жезлов. От споров, пустых разговоров, привлечения лишнего внимания к себе.
Отказалась от споров, хоть и надо было выяснить ситуацию, но оставила это на потом, хотя потом может быть не актуадьно.
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет недели- Рыцарь пентаклей. Неспешность в действиях, внимательность к происходящему, отдых, спокойное, выжидательное состояние. Возможно, будешь ждать развития каких-то событий или просто отдыхать. Приятной, удачной недельки!
И отдыхала и жду развития ситуации с друзьями, но надеюсь все сложится так как мне хочется.
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 11.01.2015, 21:26
1.События недели – 4 кубков. Будешь сосредоточена на своем внутреннем мире, погружена в себя, свои чувства и эмоции. Может возникнуть желание побыть в одиночестве, посвятить время себе, своему саморазвитию или просто разобраться в себе, заняться самоанализом. 2.Эмоции недели – 3 жезлов. Нетерпение, возможно, некоторая скука или недовольство, т.к. придется ждать развития каких-то событий или не будет возможности действовать так, как хотелось бы. Эмоции направлены на будущее, на планируемые желаемые события. 3.Негатив, неудача недели – Солнце. Большой расход энергии, много дел, много людей, которые будут требовать к себе внимания. При этом реального продвижения твоих планов почти не будет, т.е. суматоха, большое вложение сил, но по итогу для тебя лично все почти на месте. 4.Позитив, приобретение недели – 9 мечей. Страхи и тревоги окажутся напрасными, преувеличенными. 5.На что обратить внимание – 8 кубков. На новые цели, новые знакомство, личностное развитие. Ищи новые чувства, увлечения, все то, что будет тебе интересно. От старых привязанностей, которые тяготят самое время отказываться, уходить. 6. От чего лучше отказаться – туз жезлов. От излишнего воодушевления, страстности, бурного проявления своих желаний и одержимости какими-либо идеями. Велик шанс "перегореть" и разочароваться, не успев ничего воплотив. 7.Итог или совет недели- Рыцарь мечей. Возможно, это кто-то из знакомых, очень прямолинейный и резкий, который будет отвлекать или мешать. Либо это твой настрой- желание перемен, упорство и целеустремленность. Возможно, чем-то увлечешься или что-то решишь для себя и будешь активно к этому идти, через все возникающие препятствия.
Удачной, приятной и легкой недельки!
___________________ ОСка за прошлую:
ЦитатаIssiliel ()
1.События недели – Влюбленные - События недели будут связанны с удачным и правильно сделанным выбором. Так же это может быть романтическое свидание , или просто внимание со стороны какого то МЧ.
Были мелкие ситуации выбора, в основном, направленные на развитие в перспективе. Да, выбор делала, была активна.
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – Повешенный – будешь понимать, что настало время перемен и что то надо менять. Перемены так же могут произойти спонтанно, не по своей воле. Может быть придется отказаться от планов из за каких то новых обстоятельств и это может слегка огорчить.
Да, пришлось по определенным причинам на несколько дней отложить спорт.тренировки. И еще по работе переживала, что по тех. причинам не сдам отчеты тогда, когда хотела. Еще переживаю, посылка мне никак не придет, уже второй месяц пошел(
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – 7 жезлов – негативом могут оказаться проблемы, ссоры, мелкие раздоры. Нужно найти общий язык и прийти к взаимопониманию. Проблемы, на самом деле, не такие уж и серьезные.
Были мелкие разногласия, несерьезные, из-за того, что я не уступаю, а добиваюсь своего) Еще одну знакомую случайно обидела, сказав ей правду)
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – Туз жезлов – позитивом будут новые начинания и получения заслуженной награды. Перемены к лучшему, благоприятный исход предыдущего этапа, позитивное развитие. Все что будешь делать, принесет тебе пользу, радость и удовольствие.
В основном на позитиве, все получается. Таро радует. Спорт. тренировки дали результат- отвес в 1 кг.))
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – Туз мечей – внимание стоит обратить на ситуации в которых ты сможешь проявить решительность. Несомненно это будет большой рывок вперед.
Да, так и было.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться – Рыцарь жезлов – отказаться стоит от каких либо творческих планов и задумок. Так же лучше всего в этот период не планировать поездки, путешествия или смену работы.
Ну, я влезла в теоретические проработки колод, возможно, потом будет по времени напряжно. И ездить пришлось, хотя безуспешно. Того, что было нужно, не оказалось в продаже...
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели- 2 мечей - Ожидается перемена к лучшему, несмотря на сложность ситуации, события могут сложиться очень удачно. Отбрось свои страхи и нерешительность, поверь в свои силы.
Спасибо, учусь верить. Пока все достаточно успешно.
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 18.01.2015, 13:20
1.События недели – Башня + Сила – события недели будут связанны увы с разрушением каких то планов или дел. Все за что будешь браться, вряд ли получится, но благодаря силе, упорству и настойчивости ты сможешь без проблем и без потерь преодолеть этот период. 2.Эмоции недели – Король мечей – эмоции практически не будет, а если и да, то будут достаточно резкие, на этой неделе ты не будешь терпеть если что то будет идти наперекор твоим планам. 3.Негатив, неудача недели – 5 мечей – негативом недели может оказаться потеря чего-то, скорее всего это будет что-то связанное с финансами, может это какой то проект на работе, а может просто растратишься больше чем планировала. 4.Позитив, приобретение недели – Императрица – позитивом будет реализация неких возможностей. Так же позитивом. Будет время посвящено себе самой, какие-то приятные мелочи которые будут радовать душу. 5.На что обратить внимание – 3 жезлов – обрати внимание на перемены которые будут происходить, это очень удачный период. Несмотря на определенные сложности, тебя ожидают приятные новости. Так же это может быть начало какого – то удачного сотрудничества, которое в дальнейшем принесет тебе пользу. 6. От чего лучше отказаться – Рыцарь пентаклей – не делать каких либо решающих шагов в жизни, не стоит принимать необдуманных решений, очень хорошо все взвешивай. 7.Итог или совет недели - 2 чаш – тут опять удачное партнерство, так же хорошие легкие эмоции. Может быть с кем – то взаимная симпатия и крепкая дружба. Стоит расслабиться и плыть по течению, принимая все возможности которые у тебя появятся.
ОСка за прошлую:
ЦитатаСерая ()
1.События недели- 2 жезлов+Повешенный, Смерть. Период застоя и тяжелых, напряженных размышлений. Желание изменить жизнь, свое текущее положение, и непонимание как это можно сделать, с чего начать. Ощущение, что ты переросла нынешние мировоззрение и текущая обстановка хоть и приятна, комфортна и привычна, но тяготит, хочется чего-то нового... В течении недели активных действий, связанных с желаемыми изменениями не будет, все будет как было в общем, пока только мысли, планы и желания, еще не воплощенные
Все верно, всю неделю думала о том что пора что то менять в личной жизни, но ничего для этого не предпринимала, даже немного загрузилась этими мыслями, но под конец недели отвлекло празднование дня рождения, но и тут была ложка дегтя. Пришел мой лучший друг, вел себя довольно странно, подарил мне много шариков, цветы и мягкую игрушку. Но уж как то он быстро засобирался уходить, а я его не останавливал.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – 8 пентаклей. Эмоции будут связаны с обучением, получением или накоплениям опыта, изучением чего-то. В основном это будет любознательность, сосредоточенность,упорство и настойчивость, и удовольствие от самого процесса работы.
Была достаточно сложная неделя в плане учебы, много всяких проектов надо было сдавать, писать, печатать. Я по правде уже потерялась где я, ничего не успеваю.
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели – Королева Мечей. Либо будешь в отчужденной позиции, сохранять дистанцию и вести себя несколько холодно, либо какая-то строгая очень дама, возможно, начальница, будет на тебя "давить". Возможны какие-то нападки с ее стороны, критика или излишняя опека, попытка тебя подчинить своей воле. Скорее всего, просто будешь вынужденна в одиночестве решать возникающие проблемы и полагаться только на себя, свои силы и разум.
Тут скорее всего речь идет о мама или о тете, так как с обеими у меня на этой неделе была похожая ситуация.
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – Королева Пентаклей. Благоприятная, уютная атмосфера дома, возможно, полезный совет от мамы или другой, хозяйственной, практичной и разумной женщины. Как вариант, будет успех на работе, и даже рутина будет в удовольствие.
Тут опять же мама и тетя, они меня любят и опекают и советы дельные дают))) неделя действительно была приятной, особенно конец, поздравления, подарки…круть)))
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – 9 пентаклей. Не слишком отдаляйся от людей и не выставляй напоказ свои успехи и достижения, даже если хочется, т.к. можешь нажить завистников. За работой не забывай о том, что нужно и отдыхать, расслабляться.
Вот и промолчала я кое в чем, не сказала одной из подруг, что мне подарил подарки мой друг, много лет назад у них были отношения, я даже не уверенна что она знает что я с ним общаюсь. И хотя у этой подруги уже два года есть постоянный мч с которым есть серьезные отношения, она все равно разозлилась бы и вероятно попыталась бы нас поссорить.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться – Дьявол+4 кубков. Отказаться надо от меланхолии, жаления себя, негативных, саморазрушающих мыслей и пассивности. Не нужно думать, что тебя что-то ограничивает или мешает с внешней стороны. Надо разобраться в себе, своих желаниях и не допускать, по возможности, проявления неуверенности или негативных реакций на события.
Честно говоря меня очень часто посещают такие мысли, я по натуре перфекционист и мне всегда кажется что я что то делаю не правильно, я выгляжу не так, думаю не так или что то еще, но именно не так.
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет недели- Императрица. Конец недели может быть обременен семейными или иными обязанностями, которые придется делать, даже, если не очень хочется. Могут быть траты, связанные с родственниками и снижение активности в действиях, некоторая душевная усталость и снижение эмоционального восприятия событий. Не переживай, это временный период снижения восприимчивости, эмоционального отдыха. Прекрасной, удачной и богатой на приятные события недельки!
Ну траты были, даже верней не траты, а вклады, которые в дальнейшем принесут успех.
Issiliel, неделька для тебя с 26 января по 1 февраля:
1.События недели – Колесница. Возможна поездка или необходимость делать несколько дел одновременно. Активный, целеустремленный настрой, энергичность в действиях. 2.Эмоции недели – 5 кубков. Может быть временное огорчение, склонность к депрессии, всплеск эмоций, внешнее проявление недовольства. Излишнее погружение в свои эмоции и переживания. 3.Негатив, неудача недели – Повешенный. Вынужденный застой, необходимость ждать развития ситуации, без возможности повлиять на нее. 4.Позитив, приобретение недели – Паж пентаклей. Полезный опыт, изучение чего-то на практике, возможность проявить себя, узнать что-то новое. 5.На что обратить внимание – 6 пентаклей. На взаимодействие с окружающими. Помогай только, если чувствуешь, что в силах это сделать и у тебя есть чем поделится. Возможно, еще стоит проявить более практичный подход в целом и постараться быть объективной в поступках и суждениях. 6. От чего лучше отказаться – Король Жезлов. От широких жестов на публику, излишней щедрости и проявления импульсивности. 7.Итог или совет недели- Солнце. Отличное, благополучное завершение недели. Конец недели сложится удачно. Наступит стабильность, удовлетворение своим положением и появится оптимизм.
Замечательной недельки!
1.События недели – Башня + Сила – события недели будут связанны увы с разрушением каких то планов или дел. Все за что будешь браться, вряд ли получится, но благодаря силе, упорству и настойчивости ты сможешь без проблем и без потерь преодолеть этот период.
Много было разного) Это и те изменения, которые привношу я сама силой воли, и внешние, которые пытаюсь пережить с достоинством. Всевозможные мелкие изменения, которые не контролируются и раздражают. Особых крупных изменений не было, только свой распорядок дня меняю и приучаю себя к спорту.) В течении недели были небольшие сбои и проблемы с техникой, но недолгие и не оказавшие существенного влияния. Еще изучаю свои страхи и комплексы, ищу как их убрать.
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – Король мечей – эмоции практически не будет, а если и да, то будут достаточно резкие, на этой неделе ты не будешь терпеть если что то будет идти наперекор твоим планам.
Внутренняя холодность, почти равнодушие и раздражение, резкая реакция, когда меня отвлекали от личных проблем. Была достаточно сдержанна в целом и рассудительна.
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – 5 мечей – негативом недели может оказаться потеря чего-то, скорее всего это будет что-то связанное с финансами, может это какой то проект на работе, а может просто растратишься больше чем планировала.
Времени и нервов много уходило на незапланированное, отвлекали меня. Трат финансовых не было лишних.
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – Императрица – позитивом будет реализация неких возможностей. Так же позитивом. Будет время посвящено себе самой, какие-то приятные мелочи которые будут радовать душу.
Уделяла время на саморазвитие, спокойный отдых с книгой, занятие домашними делами с удовольствием.
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – 3 жезлов – обрати внимание на перемены которые будут происходить, это очень удачный период. Несмотря на определенные сложности, тебя ожидают приятные новости. Так же это может быть начало какого – то удачного сотрудничества, которое в дальнейшем принесет тебе пользу.
Перемены привношу сама, пытаюсь совершенствовать тело и душу)), подруга меня поддерживает всячески и помогает морально. Пока получается и приносит удовлетворение и видимый результат.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться – Рыцарь пентаклей – не делать каких либо решающих шагов в жизни, не стоит принимать необдуманных решений, очень хорошо все взвешивай.
Что обдуманно давно, то делаю, но в целом не спешу, все очень медленно и осторожно с возможностью отступить)
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели - 2 чаш – тут опять удачное партнерство, так же хорошие легкие эмоции. Может быть с кем – то взаимная симпатия и крепкая дружба. Стоит расслабиться и плыть по течению, принимая все возможности которые у тебя появятся.
Отдохнула на выходных, общалась с подругой, были приятные и воодушевляющие темы с ее подачи.
Сообщение отредактировал Серая - Пн, 26.01.2015, 22:29
1.События недели – Дьявол + Справедливость - Будет некая ситуация, в которой ты почти ничего не можете поделать, так как полностью зависите либо от ситуации, либо от человека. Но все равно, какой бы сложной ситуация не была, ты одержишь победу и сможешь извлечь пользу. 2.Эмоции недели – 9 мечей + 4 кубков – ну эмоции на этой неделе не самые радостные, будешь ощущать апатию и безразличие ко всему что происходит вокруг. Ощущение безысходности. 3.Негатив, неудача недели – 2 жезлов – негативом будет ощущение неопределенности, риск потери и неизвестный результат. Ситуация неоднозначная. С одной стороны, есть достаточно много разных факторов, которые могут как угодно повлиять на конечный результат. 4.Позитив, приобретение недели – 4 жезлов – несмотря на не благоприятное настроение, на этой неделе. Все же будут и хорошие позитивные моменты. Будет творческое вдохновение, поддержка семьи и окружающих. 5.На что обратить внимание – 8 мечей – Обрати внимание на происходящую ситуацию, возможно есть чье то чужое влияние препятствующее исполнению планов 6. От чего лучше отказаться –Маг – лучше будет отказаться от решительного настроя и от желания закончит все дела. Лучше всего переждать этот период, так как все может закончиться не так как ты хочешь. 7.Итог или совет недели – Башня + Звезда – Возможно какие-то планы разрушились, но не стоит расстраиваться, необходимо сохранять оптимизм и надежду. Все очень скоро вернется на круги своя.
ОС за прошедшую недельку
ЦитатаСерая ()
1.События недели – 4 кубков. Будешь сосредоточена на своем внутреннем мире, погружена в себя, свои чувства и эмоции. Может возникнуть желание побыть в одиночестве, посвятить время себе, своему саморазвитию или просто разобраться в себе, заняться самоанализом.
Особенно под конец недели была сосредоточенна на своем мире, размышляла кого надо вычеркнуть из своей жизни, так как возникла для этого определенная ситуация.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – 3 жезлов. Нетерпение, возможно, некоторая скука или недовольство, т.к. придется ждать развития каких-то событий или не будет возможности действовать так, как хотелось бы. Эмоции направлены на будущее, на планируемые желаемые события.
Ждала с нетерпением конца недели, но одна из подруг напрочь испортила настроение ,что мне вообще ничего не хотелось, но этим она не успокоилась, а решила еще и в выходной продолжит обсуждение. И самое смешное, она даже не подозревала что я чувствовала на тот момент, с ее точки зрения разговор был обыденный и непринужденный.
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели – Солнце. Большой расход энергии, много дел, много людей, которые будут требовать к себе внимания. При этом реального продвижения твоих планов почти не будет, т.е. суматоха, большое вложение сил, но по итогу для тебя лично все почти на месте.
Да уж, это была последняя неделя семестра, началась сессия и все завертелось, был устный экзамен и два письменных, я очень и очень вымоталась.
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – 9 мечей. Страхи и тревоги окажутся напрасными, преувеличенными.
Точно, очень переживала из за устного экзамена, так как надо было рассказывать перед аудиторией в 60 человек, но самое смешное то, что когда я вошла в аудиторию и поднялась на сцену, то обнаружило что в зале всего человек 10.
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – 8 кубков. На новые цели, новые знакомство, личностное развитие. Ищи новые чувства, увлечения, все то, что будет тебе интересно. От старых привязанностей, которые тяготят самое время отказываться, уходить.
Я познакомилась с МЧ, мы правда только переписываемся, но мне с ним достаточно интересно, мне показалось что он волевой и решительный. А вот от старых привязанностей, мне пока что тяжело избавиться так как всегда находятся те кто напоминает о прошлом.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться – туз жезлов. От излишнего воодушевления, страстности, бурного проявления своих желаний и одержимости какими-либо идеями. Велик шанс "перегореть" и разочароваться, не успев ничего воплотив
Тут я учла совет и стараюсь держать чувства при себе, так как не хочу наступить на те же грабли.
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет недели- Рыцарь мечей. Возможно, это кто-то из знакомых, очень прямолинейный и резкий, который будет отвлекать или мешать. Либо это твой настрой- желание перемен, упорство и целеустремленность. Возможно, чем-то увлечешься или что-то решишь для себя и будешь активно к этому идти, через все возникающие препятствия. Удачной, приятной и легкой недельки!
Это и настрои и знакомый)) все в одном. Да и увлечение достаточно интересное появилось))
1.События недели -Дьявол+3 кубков, туз кубков. Возможны праздничные , общественные мероприятия, какие-то торжества , которые принесут много разных, и к сожалению, не всегда приятных эмоций. Возможно, будешь вынуждена присутствовать на каком-то празднике или вечеринке по необходимости, без особого на то желания. 2.Эмоции недели – 6 кубков. Ностальгия в основном. Приятные, тихие, светлые, но чуть грустные эмоции. 3.Негатив, неудача недели – Башня+5 мечей, 9 кубков. Изменение планов. Многое будет идти не так, как ты хотела и думала, но в конечном итоге все окажется к лучшему. Даже желательно не пытаться сопротивляться изменениям, это слишком стихийно и не во вред тебе. Возможны неполадки с бытовыми приборами, техникой; плохая погода, которая помешает твоим планам. 4.Позитив, приобретение недели – 5 жезлов+Солнце, 8 кубков. Могут возникнуть свежие идеи, откроются новые возможности для развития, хотя бы в перспективе. и будет много активности, общения, азарта. Возможно, что проснется дух соперничества и стремления вперед, захочется быть в чем-то лучше. 5.На что обратить внимание – Королева Мечей. Строгая, умная женщина, которая может выступить с критикой. (начальница или твоя мама) К ее высказываниям лучше прислушаться и не обижаться на возможный холодный тон. Как вариант, тебе самой надо контролировать эмоции и как можно быстрее подстраиваться под ситуацию, действовать с умом и по обстоятельствам. 6. От чего лучше отказаться – 7 жезлов. От излишней настороженности, подозрительности, "колючести" и резко негативной, отторгающей реакции по малейшему поводу. 7.Итог или совет недели- Шут. Конец недели обещает быть приятным, беспечным. Если захочет пустить все на самотек и наслаждаться текущим моментом не задумываясь ни о чем, то можно так и сделать.
Хорошей тебе недельки!
1.События недели – Дьявол + Справедливость - Будет некая ситуация, в которой ты почти ничего не можете поделать, так как полностью зависите либо от ситуации, либо от человека. Но все равно, какой бы сложной ситуация не была, ты одержишь победу и сможешь извлечь пользу.
Это больше относится к ситуации в конце недели, когда мне не нравилось, но я ничего не могла сделать, т.к. меня просто поставили перед фактом, остается только смирится. Т.ж. было много ситуаций мелких, которые не нравятся, но пока не могу изменить, т.к. нужно время и усилия, а хочется быстро)
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – 9 мечей + 4 кубков – ну эмоции на этой неделе не самые радостные, будешь ощущать апатию и безразличие ко всему что происходит вокруг. Ощущение безысходности.
Было много переживаний, недовольство собой. апатии особой не было, особенно в начале недели. Тогда все было очень даже на позитиве. Это отражение моих размышлений, желание что-то изменить и не понимание как это сделать. Излишние переживание, что я не правильно тренируюсь, не достаточно)
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – 2 жезлов – негативом будет ощущение неопределенности, риск потери и неизвестный результат. Ситуация неоднозначная. С одной стороны, есть достаточно много разных факторов, которые могут как угодно повлиять на конечный результат.
Да, хотелось и по магазинам съездить, и переживала, что потрачусь на мелочи, которые потом не пригодятся или не очень нужны. В итоге ни куда не поехала. Еще переживала из-за будущего, верно, т.к. страх неизвестности из-за незнания точно того, что впереди это мои главные страхи) Еще вспомнила, были переживания из-за техники. Мелкие, непонятные глюки с компами на работе и дома, которые прошли без последствий, но заставили немного напрячься.
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – 4 жезлов – несмотря на не благоприятное настроение, на этой неделе. Все же будут и хорошие позитивные моменты. Будет творческое вдохновение, поддержка семьи и окружающих.
День рождение моей мамы и тети на этой недели отмечаем. В целом спокойная атмосфера, первая половина недели вообще сплошь позитивная и удачная. Вдохновение тоже было.
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – 8 мечей – Обрати внимание на происходящую ситуацию, возможно есть чье то чужое влияние препятствующее исполнению планов
Тут больше мои страхи. Чужое влияние тоже есть, но то, что я не могу его обойти это в целом моя вина.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться –Маг – лучше будет отказаться от решительного настроя и от желания закончит все дела. Лучше всего переждать этот период, так как все может закончиться не так как ты хочешь.
Да, отказалась от выбора и покупки камня-оберега и других дорогих вещей. которые планировала.
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели – Башня + Звезда – Возможно какие-то планы разрушились, но не стоит расстраиваться, необходимо сохранять оптимизм и надежду. Все очень скоро вернется на круги своя.
Надеюсь, что скоро все наладится. ) Запланированную покупку камня смогу сделать только через месяц. Еще мои купили мебель на кухню, ни словом не предупредив меня. Было обидно от того, что меня даже в известность не поставили. И выбрали как-то неудачно- становится теперь плохо, придется делать полную перестановку.
1.События недели –2 мечей + 7 чаш – События недели, будут связанны с переменами к лучшему. Несмотря на сложность ситуации которая может возникнуть, все сложиться очень удачно для тебя. Так же события недели могут ввести в некоторые заблуждения, так что лучше не возлагать слишком больших надежд. 2.Эмоции недели – Туз мечей – эмоции недели будут очень решительными и властными. Будут ощущения победы и успеха. Движение вперед, без сожалений и оглядок. Достижение цели. 3.Негатив, неудача недели – 8 мечей – возможна некая не легкая ситуация, которую ты не сможешь контролировать. Возможно это ситуация в чем то будет зависеть от чужого влияния, что может привести тебя к эмоциональному расстройству. 4.Позитив, приобретение недели – 3 жезлов + Рыцарь мечей – Ожидай хороших и приятных новостей, которые безусловно поднимут тебе настроение! Новости могут быть связанны с человеком жестким и волевым. Либо такой человек преподнесет тебе новости. 5.На что обратить внимание – Рыцарь чаш – стоит обратить внимание на новые планы, желания, стремления, фантазии и вдохновение. Пока всё это только в голове и требует реализации. Так же стоит обратить внимание на некую неожиданная и приятная встреча. 6. От чего лучше отказаться – Королева пентаклей – отказаться стоит от излишней чувствительности. На этой неделе необходимо быть сильной и сконцентрироваться на достижении целей. 7.Итог или совет недели – Маг – в конце недели ожидается довольно таки удачное завершение всех дел. Ты в очередной раз докажешь всем свою силу воли и продемонстрируешь таланты.
Ос за предыдущую неделю.
ЦитатаСерая ()
1.События недели – Колесница. Возможна поездка или необходимость делать несколько дел одновременно. Активный, целеустремленный настрой, энергичность в действиях.
Опять же надо было совмещать работу и учебу. Еще заболела, но с температурой пришлось ходить на работу. Та как в конце месяца ничего бы не получила в зарплате.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – 5 кубков. Может быть временное огорчение, склонность к депрессии, всплеск эмоций, внешнее проявление недовольства. Излишнее погружение в свои эмоции и переживания.
Да огорчение было, все то же что и писала тебе по поводу подруги. Причем она мне постоянно звонит и говорит что чувствует, что обидела меня. А мне по правде даже говорить с ней не хочется, но я стараюсь держать себя в руках. Но настроение подняла другая подруга, у нее свадьба на неделю раньше. Попросила чтобы я ее сопровождала)))
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели – Повешенный. Вынужденный застой, необходимость ждать развития ситуации, без возможности повлиять на нее.
Да застой несомненно есть, все тянется сдача моих прав, и никак не могу ускорить этот процесс.
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – Паж пентаклей. Полезный опыт, изучение чего-то на практике, возможность проявить себя, узнать что-то новое.
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – 6 пентаклей. На взаимодействие с окружающими. Помогай только, если чувствуешь, что в силах это сделать и у тебя есть чем поделится. Возможно, еще стоит проявить более практичный подход в целом и постараться быть объективной в поступках и суждениях.
Старалась помогать по мере возможности. Все та же подруга (с которой в ссоре) попросила чтобы я приехала в город где она живет. И засвидетельствовала в бюро по регистрации брака что она не была замужем. Это у нас обязательно если свадьба религиозная. Ни смотря ни на что я конечно же согласилась.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться – Король Жезлов. От широких жестов на публику, излишней щедрости и проявления импульсивности.
По моему мне удалось, хотя были моменты, когда очень уж хотелось похвастаться)))
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет недели- Солнце. Отличное, благополучное завершение недели. Конец недели сложится удачно. Наступит стабильность, удовлетворение своим положением и появится оптимизм. Конец недели действительно был очень удачным.
Все выходные было солнышко, я даже ходила на длительную прогулку к морю.
1. Главное событие недели. Великий пан - в прошлый раз эта карта у тебя отыгралась как проблемы с отцом твоего мужа, посмотрим...Во всяком случае это событие будет связано с мужчиной и его каким-то важным решением, по поддержке или обеспечению благосостояния, может протекции какой-то. 2. Позитивная сторона недели. Сплетни - общение принесет какой-то позитив, может узнаешь что-то нужное или важное из беседы, может удастся договориться с кем-то. 3. Негативная сторона недели. Свадьба - не захочется видимо куда-то ехать и развлекаться, может не захочется в гости идти. 4. Эмоции недели. Любовница - будешь довольна сама собой, возможно из-за обновки для себя или кто-то станет причиной что повысится самооценка в собственных глазах! Возможно, что подружка чем-то порадует! 5. Чего лучше не делать. Любовь - заводить шуры-муры! 6. Совет недели. Мысли - думать и анализировать, прежде чем что-то сделать подумать о последствиях, вообще подходить к словам и делам обдуманно и с холодной головой!