1.События недели- Паж чаш – события будут связанны с какими-то приятными известиями. Ожидаются творческие порывы, приятное настроение. Возможны благоприятные продвижения на работе. Так же возможно общение с очень приятным парнем, либо с какой то подругой, с которой приятно проводить время.
Да. было ооочень много приятного общения и интересной информации, в т.ч. с новыми людьми. Вообще неделя на позитиве. Много было приятных событий, сюрпризов, вдохновения.
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели –Король жезлов – эмоции как и настроение будут хорошие, так сказать будет порыв начать что то новое, либо продвинуться в некой определенной ситуации. Всю неделю будут какие то активные действия.
Да, были новые начинания, много позитива и радости в целом. Воодушевление и развитие как в духовном, так и в чисто физическом плане. )
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – Паж жезлов – негативом недели может оказаться некая поездка либо же что то, что запланировала и ждала хороших результатов. Получишь разочарование, так как все окажется совсем не так как представляла.
Поездка была, но прошла удачно по результату. Были разочарования от неудовлетворенных желаний в целом по неделе, и связанные с несколькими ситуациями в дороге (не по той поездке).
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – Отшельник – Будет наконец таки время побыть в тишине наедине с собой, время отдохнуть, сделать е вещи которые ты давно хотела, обдумать некие дальнейшие действия.
Наедине я как раз не была, с трудом урывала время на себя.)) Но было много инфы на развитие, для самокопания. На многое посмотрела по другому, много эзотерической информации. Можно сказать, мне вручили фонарик, что бы лучше видеть дорогу.
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – 6 мечей – Внимание стоит обратить(как мне кажется) на какое то приятное путешествие, может переезд или что то в этом роде. Так же это может быть продвижение по на работе.
Я сомневалась ехать мне или нет, в итоге хорошо, что поехала. Была очень приятная и полезная поездка.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться – Туз чаш – лучше всего будет отказаться от бурного проявления эмоций. Не слишком гони коней в ситуации которая разрешилась так как ты хотела.
Верно, эмоции были слишком бурные, хоть и позитивные))
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели- 7 жезлов – твоя «борьба» (назовем это так) приведет тебя к желанной цели. Если же возникнут мелкие ссоры и недопонимания с окружающими, лучше всего набраться терпения и постараться прийти к взаимопониманию.
Так и было, спасибо! Очень приятная и полезная неделя была!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 16.11.2014, 22:26
grettta, твой расклад на новой колоде ШэдоуФокс 17-23.11.
1,2,3.Основные события недели Паж мечей+Умеренность+3 пент. - ну это видимо тянется история с прошедшей недели по поводу твоих поисков новой работы, недовольство своим начальством. Повоюешь еще и успокоишься, продолжишь дальше работать, хотя по Умеренности и квинту Звезде - будешь продолжать просматривать вакансии. 4,5.Работа Сила+10 пент. - придется усмирять свои эмоции дабы не потерять материального благополучия, может еще придется семье помочь. Или 10 пент. может коллектив показать на работе и твои усилия направленные на нормализацию работы. 6,7 - ЛЖ 9 пент.+8 мечей - опять тебе не до ЛЖ, вся в работе и цейтноте! Не видишь вокруг никого себя подходящего. 8,9 - Позитив недели 4 мечей+7 кубков - будет момент передохнуть, побездельничать чуток! Может отгулы возьмешь! По 7 кубков - будешь обдумывать планы какие-то, пытаться прояснить ситуацию по средством эзотерики, может просто расклады делать на будущее. 10,11 - Негатив недели Паж кубков+Шут - общение с кем-то окажется не серьезным по итогу, может кто-то познакомится с тобой и окажется "не вариантом"! 12 - Неожиданность Дьявол+Король жезлов - попытка манипулировать тобой или соблазнить на что-то со стороны какого-то МЧ 12 - Итог Паж жезлов - куча общения, много информации к размышлению, может приглашение куда-то
Моя ОС!
Цитатаgrettta ()
1,2,3 - Основные события недели - паж кубков, 7 мечей, 8 жезлов я так понимаю куда-то ты соберешься, или будешь собираться, может в кино или театр, концерт, организация какого-то мероприятия или процесса предстоит, занятия творческой деятельностью, много эмоций или лж выйдет на первый план
Событий было громадье! Нервотрепка от одной из форумчанок, купила себе новую колоду Таро, исполнилась мечта идиотки - потрепать за уши и потискать ослика лохматенького! Получила интересный расклад для себя на форуме и пообщалась с интересным эзотериком! Обломалась с покупкой ДруидКрафта из-за странной организации связи продавец-курьер. Ходила с другом "за компанию" к зубному врачу, в качестве моральной поддержки ))))
Цитатаgrettta ()
4,5 - Работа - король кубков, дама кубков сплошные люди в окружении, тут в очередной раз дама, королем может быть и мужчина и посиделки с дамой за чашечкой кофе или за бокальчиком вина, может эмоционально будете что-то обсуждать, делиться новостями, сплетничать
Посиделок не было и милых сплетен, а так моя работа связана с посетителями, М и Ж.
Цитатаgrettta ()
6,7 - ЛЖ - жрица, луна много эзотерики в лж, видимо активно будешь этим заниматься, может новость какая-то выплывет неприятная
Ну так ЛЖ как таковой нет, поэтому если есть время, делаю расклады. Может тут еще моя встреча с дамой поздно вечером, которая не состоялась, я зря ездила к ней забирать карты. Но зато купила потом в другом месте другую колоду, чему страшно рада!
Цитатаgrettta ()
8,9 - Позитив недели - 5 мечей, 4 мечей видимо выберешься из какого-то апатичного состояния в свет на поиски чего-то интересно или проще - за шоппингом
Покупка новой колоды+ослик+интересное общение с эзотериком.
Цитатаgrettta ()
10,11 - негатив недели - 3 жезлов, 5 кубков а здесь может возникнуть ситуация, на которую очень негативно эмоционально отреагируешь, будешь привлекать друзей на помощь, спрашивать чего-то совета
меня очень выбивали из колеи письма с оскорблениями от одной из форумчанок, помощь я не привлекала, но вот модераторы сами пришли на помощь! Сгорела настольная лампа, красилась по утрам "на ощупь"))))) , мышка слоамалась в воскресенье, замучалась в ноуте спойлерить посты!
Цитатаgrettta ()
12 - неожиданность - жрец какой-то взрослый человек старшего возраста может удивить, обучение, чей-то совет или помощь
Расклад от эзотерика и общение с ним, возрастом он младше меня.
Цитатаgrettta ()
13 - итог - туз кубков выходные закончатся на повышенный эмоциях или где-нибудь в кафешке за бокалом вкусного вина
Эмоций море вызвало новое знакомство,ослик и новая колода!
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 18.11.2014, 00:41
Ведическое Таро. 1,2. Общая атмосфера недели Мир, Дама пентаклей Спокойная и успешная будет неделя, вы достигнете своей цели, к которой давно стремились.Будет умиротворение и бодрость, настроение будет хорошее.Как будто сбросите с себя тяжкий груз, который вас тяготил уже давно.Себя чем-то порадуете приятным, наверное все-таки сходите в парикмахерскую или купите обновку или косметику новую.Домашними делами будете заниматься и они вам удовольствие будут доставлять, с сыном и мужем возможно будет вылазка в город, на прогулку либо на какое-то мероприятие, вы там будете блистать.И общение с подругами или родственниками издалека будет много.
Атмосфера и правда была хорошей и даже позитивной. Хотелось выглядеть красиво. Купила себе кое что из косметики в Летуале. У мужа был день рождения в воскресение. Посидели с ним вместе. Гостей не звали. Устали. захотелось уединения. Были поездки. Хотелось еще одно дело приносящее доход получить.
Цитата
3,4 Основные эмоции. недели 6 мечей, 4 пентаклей Эмоции в основном спокойные , плыть по течению будете.Не захотите ничего пока менять в своей жизни.Также раздумья будут по поводу какой-то поездки или переезда, возможно об устройстве на работу будете раздумывать.На собеседование сходите, какие-то документы возможно будете оформлять.И финансовые вопросы будете решать, покупки какие-то для семьи захотите сделать. Будете очень довольны .
Эмоции были только дорожные. Спокойные. Знала, что у меня все будет хорошо. Документы были. Это анкеты, которые я заполнила.
Цитата
5,6,7. Основные события 7 пентаклей, Луна, Дьявол Сомнения и страхи будут все же терзать вас по поводу работы, будете раздумывать нужно ли вам работа.И вообще будете много витать в облаках.Рутинной работой по дому будете заняты и финансовыми вопросами, возможно будут ссоры в семье из-за денег, куда их лучше потратить.Со свекровью или с мамой ссоры будут, она на вас будет давить, в чем-то сдерживать вас, а вы конечно, свое мнение будете отстаивать.Тут конфликт возможен.И магическое воздействие на себе будете ощущать, начнете бороться с этим, но трудно будет вначале, небольшие проблемы со здоровьем возможны, непонятная злоба и депрессия накатит возможно и бессонница.Я думаю тут идет негатив от пожилой женщины.
В понедельник я приехала на собеседование. Сказали, что я подхожу к их требованиям. Пригласили пройти бесплатное обучение в течении 3-х дней. Согласилась. Но меня хватило только на 2 дня. На третий у меня просто не хватило энергии и сил. Но я таки оставила свою визитку о своем магическом бизнесе. Не даром же я к ним поехала. Пусть читают с кем связались. Почитала отзывы об этой компании. Ничего хорошего не нашла. Оказывается они берут деньги для того, чтоб оформить с ними трудовой договор. И за обучение тоже деньги берут. И еще, для того, чтоб был карьерный рост, нужно покупать их продукцию. Короче зомбируют хорошо. Не люблю, когда давят на психику. Вот на третий раз и не пошла. Узнала, что у них один из директоров - шаман. Да и расклады сделала по поводу прибыли. Ни одной хорошей карты не выпало. Ночью и правда - спала плохо. Еще на одном из их собеседований дают понять, что вы неудачник. Когда узнали, что с деньгами у меня все в порядке, то спросили: а чего тогда тут сидите? Я им ответила: да еще денег хочу получить! Дама была в замешательстве. В общем дала встряску своему организму.
Цитата
8. Неожиданность недели. 10 мечей Что-то случится нехорошее, скорее всего получите печальное известие о чьей-то смерти или же у кого-то в семье возникнут проблемы со здоровьем.Будете из-за чего-то сильно переживать, прямо депрессия затягивает.
10 мечей скорей всего отыгралась так - собеседование и обучение в этой фирме. До сих пор какой то неприятный осадок. Но не буду на этом зацикливаться.
Цитата
9. Личная жизнь. Умеренность С мужем отношения будут ровные, спокойные, взаимопонимание и поддержка будет присутствовать, дружба и уважение.Но тут больше интеллектуальное общение , интимные отношения пока не предвидяться, возможно временное воздержание.
Отношения были хорошие. ощущение крепкого брака. Поддержки, дружбы. В общем всего того, что люди находят в браке за долгие годы. Благодарила Бога, за еще один год, который дал прожить Бог моему мужу.
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание 2 мечей Уделите внимание своим эмоциям негативным, страхам, разберитесь с ними, возможно это последствия негативного воздействия.Постарайтесь держать себя в руках.Не выясняйте отношения, если даже вас будут провоцировать на это.Также вам предстоит сделать какой-то выбор.
Уделала. Разбиралась. Еще и медитациями занималась. Выбор был скорей всего такой - не ходить на ту работу.
Цитата
11. Работа. 6 пентаклей Будете раскладами заниматься, небольшая прибыль, вознаграждение поступит за работу.И кому-то помогать будете бескорыстно, может магией займетесь.И покупки сделаете для семьи.Финансовыми вопросами будете много заниматься.Однозначно прибыль вам будет.
Работы всегда хватает. Магичу периодически.
Цитата
12. Совет. Король кубков Обратитесь за помощью к благородному человеку, возможно целителю, экстрасенсу, он поможет вам решить какой-то сложный вопрос.Уделите внимание общению с мужем, возможно сейчас ему особенно потребуется ваше внимание и забота.Позвоните родителям.Будьте сострадательны и милосердны к людям.
Заботы и внимаения моему мужу хватает. Милосердие всегда проявляю.
Цитата
13.Итог.4 жезлов Займетесь своим домом, успешно какие-то домашние дела завершите, будете довольны.Возможно покупки приятные и нужные для дома сделаете.Праздник небольшой в доме будет, возможно чей-то День Рождения будете отмечать, гости к вам приедут.Хорошо проведете время с близкими и родными людьми.Все переживания уйдут в прошлое!
Покупок сделала великое множество. Один стол на двоих дома обошёлся в 3 тыс. руб. переживания ушли в прошлое. Хочу еще свое успешное дело получить, чтоб было несколько источников дохода.
На Таро Зеркало судьбы. 1,2 Общая атмосфера недели 2 пентаклей, 6 мечей Неделя должна быть спокойная,размеренная, будете заниматься благоустройством дома и финансовыми делами.Поездка деловая интересная вас ожидает, скорее всего с мужем выберетесь в город за покупками, время проведете хорошо с семьей.И какие-то бумаги будете оформлять, то ли с устройством на другую работу то ли с переездом.Возможно опять на собеседование пойдете, но на сей раз все успешно должно быть.Откроете для себя новый источник дохода, правда прибыль для начала будет небольшая, но вы будете довольны.Это только начало.
3,4. Основные эмоции. Маг, 7 пентаклей Эмоции будут с мужем и его работой как-то связаны.Будет стремление заработать побольше денег, ну это у вас уже есть.Но опять же будете искать дополнительный источник дохода, на собеседования будете ходить.Но возможно такое что работа , которая вам подвернется будет сильно изматывать вас, а прибыль будет приносить пока небольшую.Будете растроены из-за этого.Уставать будете сильно, даже проблемы со здоровьем возможны.И магической работой , раскладами будете много заниматься.Но прибыль получите от них, хотя и не такую как бы хотелось.
5,6,7. Основные события. 10 кубков, 10 мечей, 9 пентаклей В доме будет благополучие и достаток, опять какое-то застолье праздник намечается, но возможно что он не состоится из-за проблем со здоровьем.Кто-то заболеет в семье сильно и потратится прилично предстоит, будете и сами чувствовать упадок сил, переживания будут сильные, бессонница.Возможно негатив идет от кого-то их родственников, может от свекрови.Печальное известие от кого-то получите издалека.И разочарование опять связанное с работой и финансами.Скорее всего на работу вы пока не устроитесь.И потери в деньгах возможны.Из-за этого прямо в депрессию впадете.Но все должно наладится со временем.Убытки будут не так страшны как кажется на первый взгляд.
8. Неожиданность недели. Справедливость Придется справедливость отстаивать по какому-то вопросу, с официальными лицами пообщаетесь, докажете свою точку зрения.Я думаю вам опять не повезет с работой, берегитесь чтобы опять не попастся на шарлатанов каких-то.Хотя правда будет на вашей стороне.
9. Личная жизнь Всадник мечей С мужем небольшие разногласия возможны.Необдуманные поступки, выяснения отношений по пустякам.Но помиритесь конечно.Поездка вас ожидает удачная по делам, причем весьма неожиданно.
10. На что следует обратить особое внимание Император Прислушайтесь к советам знающего и опытного человека.Отстаивайте свою точку зрения, не бойтесь.Будьте осторожны при разговорах с официальными лицами, работодателями, вас могут опять обмануть.Все тщательно проверяйте.И мужу больше внимания уделите, он сейчас нуждается в вашей заботе как никогда.
12. Работа Туз жезлов Поиски новой работы, нового источника дохода.Скорее всего они увенчаются успехом, на собеседование сходите,только будьте аккуратны чтобы вас не обманули и не обвели вокруг пальца.
13.Совет. 2 жезлов Сейчас хорошее время строить планы на будущее, деловые встречи и разговоры , поиски работы будут благоприятны, но лучше не спешить с трудоустройтством, подождите до следующей недели.Сейчас не лучшее время чтобы активно действовать.
14.Итог.Всадник жезлов Деловые встречи и переговоры, успешны поиски работы и поездки.Удача повернется к вам лицом.Не упустите этот момент!
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - 6 Меч. . Будешь обеспокоена поисками выхода из какой то не очень приятной и запутанной ситуации. Возможно,что будешь просить помощи или совета у окружающих.
Были некоторые ситуации в которых мне нужен был совет, в этом вопросе мне помогла мама.
ЦитатаAnais ()
2,3. Начало недели. – Паж Жез.,2 Меч. Вначале недели нужно будет принять важное решение ,уравновесив при этом чувства и разум.Для этого тебе нужно будет понять,а хватит ли тебе сил и возможностей для этого.
Начало недели было слишком уж обыденным, работа, учеба. Скорее всего мое решение относилось моей работы, как поступить в определенной ситуации.
ЦитатаAnais ()
4,5. Середина недели -10 Пент,Король Жез. В середине недели можешь получить дельный совет ,который поможет тебе обеспечить материальную стабильность.Но еще ты можешь оказаться на на каком то семейном мероприятии,встрече родственников или близких друзей.
\ Было много советов от мамы и тети по поводу операции которую мне необходимо сделать. Я все решала что же мне лучше выбрать.
ЦитатаAnais ()
6,7. Конец недели - 5 Жез,9 Пент. в конце недели тебе удастся успешно завершить какой то трудный проект,задание или просто ударно потрудиться.Только,чем то ты будешь не очень довольна.
я собиралась спать, и мечтала об этом всю неделю, но у меня приехали гости и конечно же выспаться мне так и не ужалось, в этом было и недовольство.
ЦитатаAnais ()
8,9. Неожиданность недели - Королева Жез,13 Смерть. Неожиданностью может стать встреча с подругой ,ее рассказ о своих проблемах .Похоже,что тебе нужно будет ее утешить и поддержать
Самой встречи не было, был звонок, долго разговаривали и то что она мне рассказала, мене просто повергло в недоумение и то как она сама отреагировала на случившуюсь ситуацию, было довольно таки странно и неожиданно.
ЦитатаAnais ()
10,11. Главное событие недели.- 8 Пент,10 Меч. Главным событием окажется завершение дела,над которым ты трудилась.Это ,возможно,как то связано с событиями конца недели.
Я всю неделю, очень хотела спать и мечтала чтобы скорее настал выходной и я в кое то веки смогла бы выспаться.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1,2 Общая атмосфера недели. Король трезубцев, Король чаш. Неделя официальности и какого то покровительства. Все на своих местах. Все ясно. Думаю, что будут какие то гос органы фигурировать. Но вот не с проверкой, а покровительством. И еще могут быть какие то официальные бумаги. Вообще может быть договор с гос органом. Например со сбербанком.
Занималась бумажной волокитой, на работе много дел было, много больных.Пришлось покрутится.И еще это общение с моими МЧ, один экстрасенс, вот он как бы покровитель и советчик в делах.А второй мой МЧ.(Король чаш).Причем с моим МЧ какой-то холодок в отношениях наметился, он ведет себя по-другому, холодно, сдержанно.А раньше был нежный и романтичный.Я не могу понять причину почему он так изменился.
Цитата
3,4. Основные эмоции. П Смерть, п 7 жемчужин. Тут все рутинно. Все надоело уже.. Довольно себя не почувствуете. Будите понимать, что что то менять надо. Но пока не сможете себе найти новую нишу эмоций.
Да, застой ничего нового, отношения с МЧ медленно остывают и поговорить уже нам не о чем, я не могу ничего поделать и это удручает.И вообще чувствовала себя периодами одиноко и несчастно.Хотелось закрытся ото всех и ни с кем не общаться.
Цитата
5,6,7. Основные события. П солнце, П Жрец, п 10 чаш. Хоть общая атмосфера недели ровная. Но вот события не веселые. Наверно они должны были случиться. Тут идет и нехватка тепла. И желание не исполнится. С П жрецом обычно люди ругаются друг с другом серьезно и навсегда. И идет расставание по хорошему. Может с МЧ расстанетесь уже навсегда. А может с мамой сильно поругаетесь.
События были спокойные в общем.На работе все хорошо, с подругами общение было и небольшие посиделки в конце недели.Дома не очень все было, мама сильно простудилась и это мои планы нарушило.Не пошла никуда на выходных как планировала.Ссора с мамой серьезная была.И с МЧ тоже поругались, разговор о расставании был.Тепла и правда не хватало и поддержки, одиноко очень было.
Цитата
8. Неожиданность недели. П 3 жемчужин. Тут идет работа "спустя" рукава. Халтура и неожиданность срубить денег.
Работа продвигалась медленно, работать не хотелось, приходилось не свою работу выполнять и это напрягало.Пыталась спустя рукава все делать.
Цитата
9. Личная жизнью Дьявол. Кто то будет соблазнять вас и очень изощренно. Может быть даже делать магические действия. Ничего хорошего.
Тут конфликт с МЧ из-за его пристрастия к алкоголю случился.У меня мама больная лежит, я предлагала дома посидеть кино посмотреть, а он хотел в кафе пойти вот и поругались.И еще мне показалось что МЧ-маг совершал какие-то действия против меня, чтобы я рассталась с этим МЧ, лукаво так все расспрашивал о нашем общении.Не иначе как сам глаз на меня положил.))
Цитата
10. На что следует обратить особое внимание. Императрица. Думаю маме. А вообще это еще и карта судьбы. Посмотрите на всю свою жизнь и сделайте вывод.
Мама нуждалась в моем внимании, точно, заболела она сильно.И еще своей внешности стоило внимание уделить.Я на этой неделе решила к косметологу записатся на чистку лица, искала в интернете адрес салона, телефоны и расценки на услуги узнавала.Хочу к Дню Рождения себе подарок такой сделать.
Цитата
12. Работа. 7 терубцев. Обман чистой воды. Воровство. Держите деньги и вещи у себя на глазах. Обычно воруют с такой картой.
Ничего не воровали , к счастью, может это со стороны коллег подставы были.Моя напарница явно от работы отлынивала, даже отпуск взяла на декабрь, чтобы отчеты не делать видимо.А я тоже схитрила, тоже отпуск себе выпросила на две недели. В конце ноября акты сдам и пойду отдыхать.
Цитата
13. Совет. П Мир. Сосредоточьтесь на чем то одном, что Вам нравится.
Может быть стоило новое дело, увлечение себе найти, раскладами много занималась, в общественные места ходила, к больным тоже.С подружками посидела немного , расслабилась.
Цитата
14. Итог. П император. Смена руководства. Плачевное состояние. Ситуация обостряется. нужно быть готовой к драке. Вообще карты какие то агрессивные. Остерегайтесь физического насилия в отношении вас. Не ходите по темным улицам одна. У меня с такими картами подружку избили и сильно. С постели встать не могла неделю.
Наверное тут идет удар от МЧ, но не в прямом смысле, а образно.Отношения у нас ухудшились конкретно, я чувствую что он отдаляется и ничего не могу поделать.Поссорились сегодня из-за ерунды и он почти весь вечер не разговаривал.И я вела себя очень агрессивно и с мамой и с ним.Все раздражало.Ничего не могу с собой поделать.
1.События недели- 10 жезлов. Может быть много не очень приятной работы или придется брать на себя много обязательств, в т.ч. чужих обязанностей. Напряженная в физическом и эмоциональном плане атмосфера, работа на пределе сил. Впрочем, хоть и будет дискомфорт из-за нагрузок, ты со всем сможешь справится. 2.Эмоции недели – Жрица+Отшельник. Эмоции в основном будут направлены в глубь себя, на попытки разобраться в себе, понять причины своих каких-то реакций. т.ж. основная масса эмоций может быть связана с поступающей интересной информацией, которую надо осмыслить. В плане проявления эмоций- сдержанность, подавление внешнего проявления эмоций и раздражение, когда тебя отвлекают. В целом спокойствие и разум будут преобладать. 3.Негатив, неудача недели – 7 мечей. Могут быть ситуации когда придется рисковать, искать нестандартные выходы из ситуаций и это будет неприятно и казаться опасным. Т.ж. возможны ситуации, когда придется лгать или скрывать правду и это будет очень не приятно, деже если ложь ради благих целей. 4.Позитив, приобретение недели – Паж кубков. Много позитивных эмоций от общения или от некого человека. Возможна влюбленность, симпатия к кому-то. Приподнятое в целом настроение, воодушевленное состояние. Так же может быть просто какая-то неожиданная, но очень приятная новость. 5.На что обратить внимание – Маг. На развитие своего потенциала, но новые, открывающиеся возможности. Они очень перспективны, лучше не пропускать их. 6. От чего лучше отказаться - Рыцарь Жезлов. От излишних эмоций и их бурного проявления, от накручивания себя. Не делай из мухи слона и не переживай из-за каждой мелочи. Может быть склонность к резким перепадам настроения, желание убежать от какой-то проблемы. От этого лучше отказаться, т.к. реального повода для беспокойства и такой суматохи нет. 7.Итог или совет недели- Суд. Настрой на перемены, воодушевление, некоторая "одержимость" новой идеей. Может поступить какая-то информация, которая подтолкнет тебя вперед, даст толчок твоим мыслям и устремлениям в новом направлении. Это все к лучшему и не стоит этого избегать.
Прекрасной тебе недели!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 23.11.2014, 10:59
Средневековое таро 1,2 Общая атмосфера недели П дьявол, П Король динариев. Такое ощущение, что Вас будет наказывать какой то мужчина за грехи. П. Дьявол обычно проигрывается как искупление грехов. А может быть будет отказ от зависимости чего то и на стремление духовного роста. Например от этого же мужчины. Вообще склоняюсь к такому мнению, то Вас могут оштрафовать, или может быть подадите или пожертвуете что то. 3,4. Основные эмоции. 6 жезлов, туз динариев. Победы. Вы переживете эмоции победительницы и предчувствия больших денег. Хорошего стартового капитала. Может быть кто то позовет в хороший бизнес. 5,6,7 основные события недели. П Суд, Мир, Колесо. Ну событиями неделя должна быть богатой. Где то Вы поставите точку, и пойдете новой дорогой. С такими картами обычно делают большой шаг в жизни. Получают хорошую должность, меняют плохую профессию на хорошую. Но в Вашем случае это просто то, о чем Вы и мечтать не могли. С бумагами повозитесь. 8. неожиданность недели. П 6 кубков. Но таки легкомыслие в чем то будет. Отойдете от обстоятельств, потому что не сможете к ним приспособится. 9. Личная жизнь. П отшельник. тут все не очень хорошо. Вы вынуждены с кем то общаться. А в душе пустота. 10. Чему следует уделить особое внимание. П туз жезлов. Тому, что интимной жизни у Вас почти нет. 11. Работа 10 кубков. Тут все хорошо. Гладко. Полная любовь и взаимопонимание. Может быть даже чем то новым будите заниматься. 12. Совет. Сила. Найдите союзников, партнеров. В общем найдите людей похожих на Вас эмоционально. 13. Итог. П Король чаш. Отсутствие покровительства. Неприятности. В общем на этой неделе можно было хорошо шагнуть вперед, но все отложилось.
Удачной Вам недели Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
1.События недели- 10 жезлов + Сила – эмоции недели будут связанны с какой то нагрузкой. Возможно физической или эмоциональной, которую ты возьмешь на себя для того чтобы достичь цели. Но все это ты преодолеешь с большим успехом, так как обладаешь внутренней силой и стержнем. Именно это поможет завершить с успехом начатые дела. 2.Эмоции недели –Мир – эмоции недели будут яркими и положительными, многое будет с легкостью получаться. Возможна встреча с новыми людьми, которые могут быть очень полезными для тебя. 3.Негатив, неудача недели –Башня + 9 жезлов – негативом недели может оказаться депрессия, либо же разрушаться какие то планы на которые ты надеялась. Так же может быть ощущения подозрительности и недоверия по отношению к близким 4.Позитив, приобретение недели – 8 чаш – настроение будет достаточно позитивным, если были какие то неприятности на работе или мелкие ссоры с окружающими, то все разрешится наилучшим образом. 5.На что обратить внимание –Звезда – стоит обратить внимание на возможности и перспективы которые открываются перед тобой. 6. От чего лучше отказаться – Императрица – на данный момент необходимо отказаться от комфорта и гармонии, ради достижения целей и обретения успеха. В дальнейшем комфорт и гармония которыми ты пожертвуешь сейчас вернуться к тебе в двойной степени. 7.Итог или совет недели- Шут – тебя ожидают новые возможности, новые начинания, новые отношения, новое дело. Сил, везения и удачи должно хватить на всё. Избегай чрезмерных эмоций.
ос за прошлую неделю
ЦитатаСерая ()
1.События недели- 2 жезлов. Видимо, особых событий не будет. Ситуация выбора и нерешительности. Планы, размышления как лучше поступить. Вообще много мыслей и не совсем оформленных желаний.
Особых событий действительно не было, так монотонна неделька была. Мыслей было много и разных, от ЛЖ и до покупки щенка.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – Паж пентаклей. Любопытство, некоторый азарт, инициативность в желании узнать и освоить что-то новое. Эмоции будут связаны с получением или стремлением получить нового, интересного и возможно, полезного опыта. ) Может быть зависимость от своих материальных потребностей.
Очень хотела выйти погулять с одними знакомыми, но как то постеснялась позвонить, да и приехал двоюродный брат, который должен был мне кое что рассказать. Еще очень много училась, так на следующей недели был экзамен. Еле уговорила одну девушку дать мне материал, который мне очень помог в сдаче.
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели – 8 мечей. Не сможешь пока получить интересующей тебя информации. Будешь пребывать в неведении и переживать из-за этого, т.к. это "подвешенное" состояние неизвестности тормозит твои планы. Не переживай, это не надолго.
Не получила информацию от знакомых с которыми хотела выйти.
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели- Рыцарь Пентаклей. Была уже эта карта в этой позиции....) Может быть небольшой доход, прибыль или полезное приобретение. Так же будет время и возможность для спокойной, тщательной работы без спешки. Все задуманные дела рабочего или материального характера постепенно выполняются. Рутина на работе, если и будет, то не станет тебя напрягать.
Хотела приобрести кое какие милые и приятные женские штучки, что мне удалось. Самое интересное что я практически не потратила денег.
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – 2 кубков. На общение, взаимоотношения с людьми. Флирт, легкие, необременительные беседы помогут поднять настроение, отдохнуть. Только не попадай под влияние собеседника, не позволяй эмоциям одерживать верх.
Я достаточно наивный и доверчивый человек и легко могу попасть под чье либо влияние. Не знаю получилось ли у меня избежать этого или нет.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться – Жрец. Можно немного расслабится, не бери на себя лишних обязанностей, не ограничивай себя какими-то жесткими рамками или обещаниями.
Расслабиться не совсем получилось, так как многое навалилось, особенно на конец недели, гости, экзамен, уборка.
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет недели- Императрица. На конец недели могут возникнуть дела связанные с родственниками, траты на них, может гости будут или еще что-то такого типа. Общая атмосфера приятная, но не торопливая. Расслабься и наслаждайся текущим моментом) Удачной недели!
Да, к концу недели приезжал двоюродный брат, я конечно была рада его видеть, но честно говоря мне это немного мешало. Я совсем не могла заниматься, надо было уделять время гостю.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1,2,3 - Основные события недели - Солнце, Сила, Влюбленные А тут, как мне кажется, будет приятное событие из личной жизни, видимо ты добьешься хороших результатов для себя на любовном поприще, или может кто-то из кавалеров добьется твоего хорошего расположения 4,5 - Учеба - 5 мечей, 3 пентаклей Как-ты ты устанешь от учебы, вымотает она тебя 6,7 - ЛЖ - Рыцарь кубков, 8 жезлов Ну вот он рыцарь романтичный, но 8ж мне здесь напоминает о выборе, будешь думать, сомневаться и т.д. Как вариант, будешь крутиться как белка в колесе, что решать, организовывать вместе с каким-то другом/подругой 8,9 - Позитив недели - 10 мечей, КФ Что-то ты закончишь или что-то закончится у тебя, может случай поможет, или встреча будет в кругу друзей. Может неожиданно кто-то из прошлого встретишь 10,11 - негатив недели - Король жезлов, 7 кубков Возможно не оправдаются твои надежды в отношении мужчины или будешь активно предпринимать какие-то действия, но они не принесут тебе должных результатов 12 - неожиданность - Смерть Вот и Смерть тебе говорит об окончании, учитывая 10м в позитиве, окончание принесет тебе благоприятный исход 13 - итог - Башня, доп. Туз жезлов А эти карты мне похожи на твой негатив недели. Вроде будут активные действия с твоей стороны, но результата, увы, нет
1,2,3 - Основные события - 9 мечей, сила, дьявол Выход из состояния 9 мечей, из плохого настроения, некой апатии, через силу в состоянии дьявола, возможно, будешь себя как раз контролировать от искушений, или будешь себя специально отвлекать, чтобы не думать о чем-то неприятном для тебя 4,5 - Работа - дама кубков, 10 жезлов И снова дама, общение с напарницей, начальницей или клиентками, если смотреть на картинку, то это скорее похоже на обслуживание клиентов, придется искать к кому-то подход или искать выход из сложной ситуации 6,7 - ЛЖ - 10 кубков, шут тут прямо приглашение на свадьбу ))) будет какая-то дружественная встреча с подружками 8,9 - Позитив недели - туз кубков, 3 мечей я так понимаю эмоции из негатива перейдут в позитив, если есть какая-то сфера, которая вызывает негативные эмоции, она может измениться в позитивную сторону 10,11 - негатив недели - 2 пентаклей, 4 кубков возможно кто-то не окажет тебе помощь, будешь надеяться на чью-то поддержку, но видимо получишь совсем не то, что ожидаешь, человек не проявит инициативу 12 - неожиданность - туз жезлов Какие-то новые начинания, начало действий над чем-то новым для тебя 13 - итог - 5 пентаклей Устанешь к концу недели или денег потратишь
1,2,3 - Основные события недели 5 пент.+4 жезлов+4 кубков - после состояния безнадеги, отсутствия помощи или поддержки будет какое-то событие приятное в небольшой компании людей,после чего захочется пнуть куда подальше свои проблемы и перестать на них циклиться. 4,5 - Учеба, работа Суд+9 пент. - какое-то ответственное мероприятие будет у тебя, придется многое почерпнуть для себя, получить новые знания, которые тебе пригодятся в будущем по работе. 6,7 - ЛЖ 9 жезлов+3 пент. - ну вот опять тебе не до ЛЖ, некогда тебе, все время занято работой, общением с коллегами. Может напряжение будет какое-то связанное со сдачей проекта или проведения какого-то мероприятия по работе, см.предыдущую позицию. 8,9 - Позитив недели 10 кубков+10 жезлов - позитив какой-то фифти-фифти, вроде как в кругу семьи проведешь время, а с другой стороны устанешь от общения с близкими, может просто будет поднята тема какая-то не слишком для тебя приятная, так что радость от общения будет чуточку омрачена. 10,11 - негатив недели Рыцарь мечей+Туз кубков - упустишь шанс какой-то пока будешь тратить время на выяснение отношений или достоверности информации. Так же возможно, что испортятся хорошие отношения из-за вспыльчивости со стороны МЧ. 12 - неожиданность Паж кубков+Сила - то ли новость приятная какая-то, то ли общение с ребенком вызовет массу эмоций, взбудоражит! 13 - итог 4 пент.+9 кубков - видимо сходишь в кафе или суши-бар, но вот правда то ли с денежкой не богата будешь, то ли будешь стараться диету не нарушить. На дне Король пент.+Мир - видимо придется заниматься обучением как зарабатывать с людьми или преподом из др.городов или стран.
Моя ОС!
Цитатаgrettta ()
1,2,3 - Основные события недели - король мечей, 7 кубков, дама мечей события будут связаны с людьми, мужчиной и женщиной, либо ты будешь возлагать на них надежды и планы, ждать помощи или совета, либо же это будет какой-то сабантуй в окружении друзей. 7 кубков у меня еще показывает выступление с использованием проектора, фотографирование, видеосъемку
Ходила на концерт и там снимала на планшет )))) Были события, связанные с женщинами и мужчинами, не приятные! С мамой обострились отношения серьезно.
Цитатаgrettta ()
4,5 - Работа - король пентаклей, император На работе предстоит взаимодействие с мужчиной или с властной женщиной, возможно, придется прогнуться под определенные обстоятельства, по Кп могу также предположить финансовые поступления
Аванс перечислили, закрывала в авральном режиме базу данных и очень рада,что все успела ввести. Пришлось "прогибаться" под женщин скандальных, отмечали ДР коллеги.
Цитатаgrettta ()
6,7 - ЛЖ - 6 жезлов, отшельник Ну как-то ты без мч, будешь чувствовать себя одиноко, хотя в каком-то вопросе удача повернется к тебе лицом, хотя все может быть банальней - предстоит дорога
Есть МЧ,который живет в др.городе, общаемся, а так действительно одиноко как-то себя чувствую, тем не менее внимание к своей персоне приятно!А, ну и еще получила приглашение на чашечку кофе.
Цитатаgrettta ()
8,9 - Позитив недели - 8 жезлов, рыцарь жезлов Ну, собственно, вот она дорога, причем какая-то скоропалительная дорога получится
внезапных походов куда-то не было, но вот по дороге домой устроила себе маленький шоппинг в фирменном магазине "Натура Сиберика", было еще известие,что скоро ко мне приедет подарок.Ну и приятное общение в инете с МЧ.
Цитатаgrettta ()
10,11 - негатив недели - паж жезлов, мир Или предстоит не очень приятное для тебя общение с человеком из другой страны, или новость будет о завершении некоего вопроса или этапа
Да, неприятная новость от человека из др.страны! Еще очень испортились отношения с мамой, задумалась о размене жилья...Воспалилась родинка и очень болела, но я не могу пока попасть на прием к онкологу, еще очень неприятно было в поликлинике, где проходили диспансеризацию, что свободные врачи под любым предлогом не желали принять нас и откровенно выговаривали активным тетенькам,что от нас их тошнит.
Цитатаgrettta ()
12 - неожиданность - жрица Женщина может быть неожиданностью, новости от нее, может тайну какую-то узнаешь, открытие ранее скрытой информации, получение новых знаний
Неприятные новости от женщины стали большой неожиданностью, да и ситуация там мутная...И врач удивил не очень приятной новостью.
Цитатаgrettta ()
13 - итог - суд В конце недели может быть общение с человеком из прошлого, возврат к прошлой ситуации, возможно выходные проведешь дома в кругу своих родных
на таро Тота Кроули 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 11 Вожделение, 5 Иерофант жизненная энергия, страсть, сила, отдаться во власть своих желаний однако иерофант здесь для меня как бы гасит сексуальную направленность предыдущей карты. Поэтому думаю вся энергеия будет направлена на самореализацию, усовершенствование 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 дисков, 7 чаш от опьянения успехом до полного разочарования. Карты МА поэтому думаю никаких страшных ураганных эмоций не будет, но перепады обеспечены 5,6,7 = События недели. Повешенный, 9 дисков, Принц мечей первое что подумала - облом с финансами - то есть если чего-то ждете - то затянется, будете нервничать по этому поводу 8 = Неожиданность недели. Принцесса дисков возможно и новое знакомство, возможно и старое знакомство поведет себя неожиданно не дает покоя мне финансовый вопрос... не будет ли для вас неожиданностью поведение какой-то дамы, связанное с деньгами 9 = Дела в личной жизни. 8 чаш ничего не происходит, если и будут события, то не радостные, уход, закрытость 10 = Чему следует уделить особое внимание. Рыцарь жезлов саморазвитию, движению вперед 11 = Дела на работе. 6 мечей либо поиск работы, либо же на работе могут быть поездки или обучение 12 = Совет для меня. Отшельник подходящая неделя для "уйти в себя" разложите мысли внутри себя, поймите свое настроение. Одиночество сейчас как раз то, что нужно В любом случае удачной недели!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 23.11.2014, 22:23
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Жрица + 2 Мечи - Думаю, что большую часть недели придется крутиться и смотреть на вещи с разных точек зрения и принимать решения холодным умом. Как Жрица так и 2 Меча в этой колоде схожи в своих трактовках и направленны на понимание себя и окружающих с разных точек зрения. Еще могу допутить, что иногда вы не будете понимать происходящего вокруг, предположу вероятнотность состояния отрешенности и попыток понять, что вообще вокруг происходит.
Атмосфера – дурацкая. Вот прямо по каратам отыгралась. Жрица – это я всю неделю ухаживала за бабушкой+ много раскладов делала и прорабатывала много колод. 7 штук за раз, или более, смешно, безумно – Да, Но мне так захотелось – Итог – неожиданно карты отыгрывались))) Общения на тему карт тоже много было с девочками на Форуме. По 2м – тут более подходит именно последнее предложение, тк дел у меня по горло – один ремонт чего стоит, но нет ни сил, ни желания ими заниматься. Еще тут на похолодание карты показывают. Очень мерзли первую половину недели – 2м. Отопление выключили, тк трубы в каком то доме ремонтировали. Вообще чтобы узнать в чем проблема пришлось звонить в ЖЭК – Жрица, а тетка на проводе – вообще была не расположена к объяснениям – 2мечей, с горем пополам, но инфу у нее выудила.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Туз Монет + Мир (ПП)- есть несколько предположения. Первое, что вам будет предоставлен какой-то шанс реализовать планы или же например вознаграждение за ваши труды, в то же время душевной радости вам это не принесет. Существуют ли проблемы личностного характера, которые не дают радоваться подаркам судьбы? (если такое и есть, то мне кажется что вы с этим грузом уже живете некоторое время). Второй вариант - вы окажетесь в центре событий и скорее всего не совсем вам приятных эмоциально. Стоит подготовится, может на работе скандал будет? Какие-то ошибки у кого-то всплывут и вас это затронет?
Была возможность пополнить финансы, но сделка сорвалась - ТузПент, МирПП и понятно, что радоваться мне было не с чего. Проблемы есть. И да, уже долго они тянутся - ТузПент, МирПП. Но опять же обстоятельства таковы, что все зависит от жизни/смерти одного человека. Можно сказать, что это в некотором роде – моя карма. Приходилось разговаривать на повышенных тонах с близкими людьми (мама, бабушка) - МирПП, тк не приемлю навязывания мне чьего либо мнения, причем силовыми методами и от огненных знаков)))), а еще нервничать пришлось из-за проблем с ноутбуком, даже с сестрой через скайп пришлось общаться и путно устранять проблемы - ТузПент, МирПП.
5,6,7 = События недели - 2 Чаши (ПП) + Туз Мечей (ПП) + Королева Монет- разлад с близкими людьми, с кем-то из родственников или с теми у кого у вас сильные контакты (например может спор быть на работе с хорошей подругой). Отсутствие взаимопонимания и желания понимать, в первом пункте я выдел жирным слово "придется", это говорит о том, что вас возможно будут принуждать смотреть шире на вещи. Примите это как совет (совет понят, но пользоваться не хочу, ибо достала сложившаяся ситуация – п.2)! Туз Мечей перевернутый говорит об отсутствии желания понимать друг друга (не обязательно у вас, может у того с кем будет спор и тогда вам придется заставлять их смотреть шире). Королева монет говорит, что конфликтная ситуация возможна с женщиной (склоняюсь к тому что это мужчина муж или парень, начальник - смотреть следующий пункт) , либо же показывает вас, как победительницу всех неприятностей. Она восседает с заслужеными драгоценностями и довольна всем результатом. Терпения и удачи вам!
Да. Было общение на повышенных тонах с близкими людьми (писала выше) – 2 Куб ПП и ТузМ ПП – тут показан именно конфликт, очень долго пришлось втолковывать взрослому челу прописные истины – ТузМ ПП – не нормальное мышление, Проблемы с головой? – тут я выделила фразу в тексте И да, этого человека можно охарактеризовать, Как Королеву Пент – и это женщина. Помимо этого было много общение с дамами, Которых тоже можно определить, как КП. По резюме звонили, предложили собеседование пройти в среду, Но перенесли его на понедельник – КПент, 2 Кубков ПП, дать ответ об итоге не могу))) Общения много было с женщинами вообще. С одной долго делали расклады мне на работу, вторая вернулась после долгого перерыва к картам – она, Кстати, настоящая КП))) Маму, тетю и дв. Брата поздравляла с ДР. Дв.Брату подарок послала. С племянником младшим много общалась. Забирала игру для племянника в пункте выдачи. Про общее состояние тут первые карты говорят – несмотря на все общение, общаться желания не было – 2К ПП, и думать о проблемах тоже не хотелось – ТузМ ПП.
8 = Неожиданность недели - Император (ПП) - мне кажется, что именно мужчина вас подведет - муж, парень, начальник? - и будет это причиной всех разборок на неделе.
Никто не подводил. Даже не знаю к чему он выпал. Неожиданностью были: Быстрый отклик на мое резюме, Звонок врача из больницы по бабушкиным документам, при общении с сестрами тоже была неожиданность - оказалось, Что подарок который я заказала для племянника, посчитали как подарок для дв.брата – мама так и сказала своей сестре – Что я заказала подарок для ее сына, на самом деле заказ делала для племянника. Пришлось подарок отсылать дв. Брату – на ДР)))) Папа сообщил о проблемах на работе. Вот и все неожиданности, но я больше склоняюсь к истории с подарком. Может Импер ПП – это нарушение моих планов в отношении этого презента? И да, совсем забыла. Вспомнила, когда прочитала пункт 9)))) Мч состоящий в отношениях – добивался моего расположения, от ворот я ему дала, а через пару дней написал, что жену бросил и теперь ко мне собрался – пришлось объяснить популярно, что такое поведение не вызывает доверия к человеку.
9 = Дела в личной жизни - Король Жезлов - Эта позиция уточняет предыдущую и говорит что отношения испортятся с близким мужчиной т.к. он сделает "как считает правильно", а не так как ему сказали. Возможно что-то в этом роде, он будет занимать вас всем своим пламенным характером
Ну вот см. пункт 8))) Испортились, тк он сделал все по своему разумению и никого не слушал.
10 = Чему следует уделить особое внимание - Влюбленные (ПП) - Внимание стоит уделять личным взаимоотношениям и атмосфере в семье. Могут быть скрытые процессы, которые на этой неделе проявятся и потрясут вашу жизнь
Да, наверное, Надо было быть внимательнее к матери и бабушке, но эмоции в те моменты были выше))) Неприятности тоже были. И может тут речь идет, что не стоило нагружать себя большим объемом раскладов на картах и ограничить общение с близкими людьми?
11 = Дела на работе - Дьявол (ПП) - предположу, что на работе закончится какой-то темный период и вы вздохнете с облегчением. Я не отбрасываю все еще проблем именно на работе. Карта в этой позиции, говорит что вы получите долгожданную свободу (может злого начальника уволт, может он приболеет или что-то в этом роде, может заказы появятся и вы выйдете из под чьей-то власти). Во всяком случае, итог рабочей недели будет положителен для вас
Я сейчас не работаю))) Нахожусь в поиске. На этой неделе рассылала очередную порцию резюме и получила приглашение на собеседование, но оно только на след. неделе будет потому сказать что-то конкретное не могу, еще и другие предложения есть, но все будет решаться опять же на следующей неделе. Расклады с девочкой делала на организации, в которые пригласили) А вообще тут больше на домашние дела похоже, которых море и + ремонт не доделанный. Хотя и делать то осталось совсем ничего. А мне не хочется им вообще заниматься, ни сил нет, ни желания.
12 = Совет для меня - Принцесса Мечей (ПП) - карта говорит о том, что следует взвешивать все свои слова, прежде чем сказать их кому-то. Приготовьтесь принять критику и в свой адрес
Не то чтобы это была критика в мой адрес. Просто подруга сравнивала меня и другую девушку, и удивлялась моему терпению по отношению к ней. Ну и да, были моменты. Когда надо было думать. прежде чем говорить (мама и бабушка), но опять таки не всегда могла себя сдерживать)))
Спасибо тебе за расклад, совсем не плохо, особенно после долгого перерыва Рада была сотрудничать)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 23.11.2014, 22:23
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Маг+Паж кубков - по большей части одна будешь проводить время, делать расклады, магичить, много общения будет, приятные новости или предложение от МЧ какого-то. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Шут+10 кубков - видимо семейная жизнь даст состояние эйфории, так же возможно что флирт с кем-то поднимает настроение. Так же может вылазка куда-то в развлекательное место порадует. 5,6,7 = События недели. 4 мечей+2 кубков+4 кубков - вот на 4 мечей мужчина сидит на земле и держится за живот, возможно что опять проблемы с желудком мучить тебя начнут, начнешь искать кто сможет помочь тебе, может муж будет уговаривать пойти к врачу, но ты по 4 кубков решишь отделаться от этой идеи, может просто врач не вызовет доверия.Короче проблема не решится. 8 = Неожиданность недели. Король пент.+Королева пент. - неожиданность будет связана с какой-то семейной парой. Возможно что с мужем решите что-то приобрести, возможно получишь что-то материальное или знания от МЧ в ответ на свою просьбу. 9 = Дела в личной жизни. 10 мечей - ну вот опять связываю эту карту с болями в желудке, ты будешь наедине со своей болью, проблемой.Как вариант ссора может быть с мужем. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Королева мечей+3 мечей - какая-то женщина огорчит тебя сильно, как-то из-под тишка нож в спину воткнет своим поступком. 11 = Дела на работе. Король жезлов+6 кубков - общение с каким-то МЧ младше тебя по возрасту с горячим темпераментом и амбициями или расклад от или на такого МЧ. 12 = Совет для меня. Солнце - радоваться жизни, готовиться к празднику какому-то, пойти развлечься, сделать что-то,что доставит тебе счастье!
Моя ОС!
ЦитатаSaphiraLost ()
Общая атмосфера: Король жезлов, Королева мечей (Дурак) доп 2м Будешь решительно действовать, кто-то тебя разозлит. Я бы предположила, что с неким Королем жезлов возникнет у тебя двойственная ситуация. Будет тебе что-то предлагать, а у тебя на этот счет будут сомнения
Ходила с подругой на концерт, там оказалось что билеты нужно обменять, т.к. концерт будет не в зале, а в ресторане концертного зала, очень были удивлены и впервые смотрели так концерт. Вернулась давняя проблема и об этом сообщила КМ.
ЦитатаSaphiraLost ()
Эмоции: Король пент, Королева куб (Дурак) допы 5п+Маг Тут вот снова пара вышла. Но Король тут уже другой мч, как я понимаю. Довольно приятное общение будет с ним. На тему денег будешь думать, может что-то купить себе запланируешь. А по допам я вообще на здоровье подумала, простынешь, что ли
Я в шоке была от образа жизни одного МЧ. Еще очень устала сидеть весь день в очередях в поликлинике и от того, что свободные врачи откровенно сказали нам, что их от нас тошнит, так что никто нас принимать не станет.И все это было сказано не смотря на распоряжения глав.врача принять всех, кто сидел на диспансеризации.
ЦитатаSaphiraLost ()
События: 5м, Умеренность, 10 пент (Сила) Будет какой-то подвох,кто-то некрасиво себя поведет, и тебя это заденет. Снова тут про финансы карты. Наверное,что-то со скидкой тебе попадется, и в то же время все равно жалко будет деньги на что-то тратить.
Ну это ситуация в поликлинике, когда пришлось с 11 утра до 8 вечера просидеть в очередях усталой и голодной. К куче врачей еще придется записываться на прием.Хотела в инете записаться к онкологу, так оказалось,что мед.полис старый у меня.
ЦитатаSaphiraLost ()
Неожиданность: Мир В интернете будет неожиданность – кто-то напишет что-то интересное))
Да, известия от ЖЧ из др.страны и от МЧ. С мамой неожиданно испортились сильно отношения, выживает меня из дома.
ЦитатаSaphiraLost ()
Лж: Паж мечей (5к) Будешь выяснять отношения с кем-то. На ссору похоже, конфликт. Ну тут кстати необязательно, что с каким-то мч поругаешься, может просто какой-то человек тебя разочарует
Шокировала инфа от МЧ, еще на неделе горняк на моих страничках фото оценил.
ЦитатаSaphiraLost ()
Чему уделить внимание: Смерть (+6 куб) Вот все-таки на здоровье обрати внимание. Может что-то хроническое вылезти. С другой стороны, тут может быть кто-то из прошлого проявится
Горняк заходил на мои странички и пришлось снова начать пить травки из-за воспалившейся родинки.
ЦитатаSaphiraLost ()
Работа: 7 жезлов На работе будет неприятная ситуация, почувствуешь,что ты одна против всех – может чужую работу попытаются спихнуть на тебя
Да, в смежной организации не правильно проконсультировали посетителей, а расхлебывать пришлось мне, но ушли тем не менее довольными.
ЦитатаSaphiraLost ()
Совет: 2 жезла Рассматривай разные варианты, не отказывайся и не соглашайся ни на что – все старательно обдумай сначала)
старалась все решения принимать на трезвую голову!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Королева Чаш (ПП) + Первосвященник - Первая карта говорит о состоянии жалости, вторая о высоких идеалах и стремления душевного равновесия. Мне кажется, что вы будете стремится к высшим идеалам, в то время как кто-то может пытаться вас унизить. (может просто вас унизить своими обширными духовными стремлениями). Если в мать, то может придется поучать детей (но тут королева, по этому про детей сомневаюсь). Может рассудительности придется добиваться от старших? от своих родителей к примеру. Родители бывают ошибаются. В общем всю неделю будет атмосфера противостояния высшего и попыток сокрушить окружающий. (может чтото подобное быть на работе, начальница например. высшая цель фирмы привыше ваши чувств)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 7 Жезлов (ПП) + Колесница - Вы устали, вам сложно, с эмоциями будет тяжело совладать, но прикладывая усилия вы сдержитесь и победите. Неделя предстоит крайне сложная, но у вас все получится. При доли усилий в сдержите все моциональные бури. не допускайте эмоционального давления на вас со стороны окружающих, сейчас вы уязвимы
5,6,7 = События недели. - Король Жезлов + 9 Монет (ПП) + Император (ПП) - Приготовьтесь к неожиданым расходам, мужчины вокруг вас будут разочаровывать и подводить. Могут быть проблемы с начальством или с Отцом (интересно что в отношении Короля жезлов и Императора есть упоминания отца. Здоровье у него как? Не болеет? Может у вас есть муж и он тоже )
8 = Неожиданность недели. - 4 Жезлы (ПП) - Карта дополняет предыдущий пункт и говорит о проблемах в семье. Подготовьтесь! Могут быть споры или другие неприятные неожиданности
9 = Дела в личной жизни. - 8 Монет (ПП) - Карта говорит о проблемах с деньгами. Вся картина может сложиться в единое целое и приобретает нехороший оттенок. Надеюсь, что не все так серьезно.
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 6 Мечи (ПП) - Ваши предчувствия, подозрения мгут оказаться далеко не безпочвенными. Доверьтесь интуиции которая редостеригает. На это стоит обратить внимание.
11 = Дела на работе. - 8 мечи (ПП) - вас кто-то пытается ограничить, вмешивается в ваш процесс, пытаются указать вашу некомпетентность? Это все возможно пока вы сами же позволяете это им.
12 = Совет для меня. - Королева Мечей - Хладнокровие, трезвый острый ум, язык, резкие уверенные поступки должны стать основой вашего поведения на этой недели. Это поможет добиться своего и легче пережить эмоциональные потрясения
1,2 Общая атмосфера грядущей недели. 3пент+КФ – Рабочая атмосфера, придется трудится одному и в команде, или это у тебя работа такая – сам на себя работаешь, но некоторые нюансы решаешь с заказчиками, клиентами. Ну и работать очень упорно придется, денежки очень нужны будут. Договоры вот с клиентами или заказчиками будут, а может и с работниками. Вопросы важные и очень серьезные тоже порешать надо будет, тут будет важно не только твое мнение, но и мнение окружающих людей, чтобы у всех оно было одинаково, иначе решить ничего не удастся, ситуация будет как из басни про лебедя, рака и щуку.
У нас на работе был двухмесячный застой, на этой недели появился сдвиг. Пока рано о чем-то говорить, процесс сдвинулся с мертвой точке и у нас появилась работа. Это было в среду и началась активная работа по заказу. На себя я не работаю, а денюжки очень как нужны. Отыгралась и басня. Правда тут недомолвки сыграли свою роль - сначала пол дня искал причину почему у меня размеры не сходятся (я инженер) нашел ошибку других. Потом когда поправил чертежи (проект был готов вносим небольшие изменения), мне говорят что "забыли предупредить - теперь оно все зеркально". В итоге приходится выбрасывать все готовое и делать заново.
ЦитатаNojabrina ()
3,4 Основные мои эмоции на грядущей недели. 8ПЕнт+Смерть – И эмоции под стать атмосфере будут. Придется сдерживать их сдерживать, не торопиться и не гнать коней, работа кропотливая предстоит и спешка может все испортить, устанешь очень за это время, также результат сделанного повлияет на твою дальнейшую деятельность. Еще ощущение, что за тобой кто-то наблюдать будет, и время отведенное на работу будет ограничено, почему и спешить можешь. Еще мне тут печаль и тоска видится, сожаление о каких-то упущенных возможностях, как будто расстаться пришлось с очень близким человеком и причина в занятости твоей была.
Вот тут отыгралось по другому. Я проделываю свою работу но вместе с тем у меня пошатнулось здоровье. Четверг и Пятницу было очень плохо, горел так, что можно было моим телом рубашки гладить. Я занимаюсь энергетическими практиками, по этому удавалось стабилизировать. Но прошел жар, заболела простуженная шея и т.д. И все выходным провалялся в кровати борясь с каждым новым недомоганием.
ЦитатаNojabrina ()
5,6,7 События недели. 8Куб, ПажМечей, 3Кубков - Поездка предстоит за пределы родительского дома, может новое занятие себе найдешь и в связи с ним придется уехать, тут новый путь предстоит, новое начинание с новыми проблемами и неожиданностями, изучение важной информации предстоит, возможно, что будешь наблюдать за каким-то человеком, отслеживать его контакты и перемещения. Общение в компании тоже будет, приятные посиделки, носящие дружеский характер, возможно, что с людьми объединенными общими интересами, что-то типа ДР.
С женой ездили к моей Крёсной ну и тихо уютно посидели и пообщались там. Выпили шампанского Маленькая приятность. От родителей моих съехали еще в начале месяце и сейчас идет работа в попытке наладить сферы жизни с новыми условиями и экономическими трудностями.
ЦитатаNojabrina ()
8 Неожиданность недели. РыцарьПент+7Пент – Получение давно ожидаемого известия, сообщения, извещения о важном для тебя предмете, может посылку или передачу ты ожидаешь. Еще подумала, о заключенном тобой положительном соглашении с человеком, имеющим отношение к твоей деятельности, радость оно доставит вам обоим, правда придется ради этого потрудиться.
Сам я сделки не заключаю, но все же ожидания сдвигов на работе было больше - чем просто ожидание.
ЦитатаNojabrina ()
9 Дела в личной жизни. Королева Пент+2мечей – такое чувство, что ЛЖ есть, тк полностью ты себе не принадлежишь, однако приходится все время уделять этой даме. Ей все время от тебя что то нужно и постоянно она чем-то недовольна, причем понять, чем именно ты не можешь. Еще один вариант, что тут не ЛЖ показана, а отношения по работе с клиентами, клиентками – пожелания которых приходится выслушивать и удовлетворять, в противном случае могут иметь место очень неприятные неожиданности.
Если сравнить с работой, то меня критикуют если я зашел в интернет ответить на почту, при том что сами пол часа всем коллективом агрессивность разных пород собак обсуждали. Но я думаю, что отыгралось и про личную жизнь. Да, я женат и мы многое делаем вместе. Насчет "постоянно недовольна" - это не так, но бывают вечера, когда девушки капризничают. Но это был один вечер
ЦитатаNojabrina ()
10 Чему следует уделить особое внимание. ТузПент+4Пент – Своей работе, Своим начинаниям, и желаниям, быть внимательным к финансам. Будут моменты, когда твои желания превысят твои возможности, например, не сможешь приобрести желаемую вещь по причине отсутствия денег. Постараться находить в спорных вопросах золотую середину. Еще к своему здоровью отнесись по внимательнее, усталость и перенапряжение могут спровоцировать ослабление организма и простуду, типа гриппа или орви.
Чего хотят молодые? Своего жилья, а денег нет))) Такая проблема легко решалась в доисторические времена, но не сейчас Ну и как я уже говорил здоровье меня подвело (стоит отметить что это не столько шло от физического мира, как от энергетического. Я чувствителен к энергетическим потокам региона, магнитным бурям и т.д. - на этой недели давило очень сильно. Идет обострение в Украине и это могло отыграться на мне, а так же в связи с переездом от родителей они могут много чего плохого мне желать и это отыгрывается на самочувствии )
Но если взглянуть на карты - то я с женой пытаемся сохранить (4 пент) финансовые поступления (туз пент) и правильно их реализовать
ЦитатаNojabrina ()
11 Дела на работе. Сила+Колесница – С работой все будет в порядке. При условии если сможешь обуздать свое нетерпение сделать все сейчас и сразу. А также проявить терпение и понимание, возможно, придется кому-то что-то доказывать, но опять таки, беседа должна пройти в спокойном тоне, никаких взрывоопасных эмоций. Также будет важная поездка, общение с большим количеством народа. На форуме предположим. По идее все рабочие начинания должны благополучно завершиться.
После двухмесячного застоя на работу накинулись как собаки на кости. Но уже через три дня поняли, что и без этого управимся в срок, по этому уже в пятницу многие уже расслабились. Но я продолжаю, т.к. из-за недомолвок у меня ее стало немного больше.
ЦитатаNojabrina ()
12 Совет для меня. 5кубков+Влюбленные – Не переживать по пустякам. Не нервничать, возможно, опасность будет не так страшна, как кажется. Не стесняться обращаться за помощью к более опытному и знающему человеку. Как вариант – не к кому не обращаться, а прислушаться к себе и своим чувствам, к интуиции, и не особо верить чьим-то россказням, которые собственно и вызовут переживания и нервные «потрясения»)))
Думаю карты совета отыгрались в отношении поездки к Крёстной. Т.к. она сестра моей мамы, которая со мной с марта не разговаривает я не хотел ехать, считая, что все они за одно ( думаю тут отыгрывается 5 кубков), но жена убедила меня поменять свой выбор - все не так уже и плохо оказалось в действительности (Влюбленные) Думаю что карты и советовали мне прислушаться к ней
Спасибо за расклад. Неделя же была очень важная, и некоторые процессы которые были начаты (на работе особенно) надеюсь и дальше будут иметь свое развитие Спасибо за сотрудничество было очень приятно ^_^
Сообщение отредактировал Fontoms - Пн, 24.11.2014, 10:40
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 жезлов, 11 Вожделение благоприятная атмосфера. Возможно будете стоять перед выбором, поддадитесь искушению. Будете колебаться - делать ли не делать, покупать не покупать, идти или остаться.
Неделя и правда началась благоприятно, шеф подарил коробку конфет. Но потом случился серьезный конфликт с коллегой.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 жезлов, 9 жезлов вся в работе, так сразу подумалось. Будете мобильной и активной. Устанете под конец недели
На работе произошел конфликт в отделом логистики. Они отказались заказывать то, что я просила. В итоге пришлось подключать начальство, чего мне не хотелось делать. Конечно все уладили, но с логистами мы теперь враги))
Цитата
5,6,7 = События недели. отшельник, солнце, 9 дисков может быть какой-то МЧ порадует вас, может быть и деньгами (начальник, например). А может почувствуете одиночество, но оно вас не напряжет, даже как то с радостью и спокойно к этому отнесетесь, может знаниями обогатитесь...
Да, мой шеф подарок мне сделал)) Подарил конфеты) Но это событие омрачило, то что начальник логистики оказалась лживой двуличной дамой, которая начала отмазываться, когда я ее слила начальству. Сказала, что я неправильно ее поняла, что она все закажет. В общем выставила меня дурой перед моим шефом.
Цитата
8 = Неожиданность недели. 6 мечей поекздка неожиданно, какая-то информация может быть - не ожидаете тоже.
Неожиданностью стал конфликт с начальником отдела логистики. Теперь я знаю, какая она на самом деле дама.
Цитата
9 = Дела в личной жизни. 3 жезлов всё ровно, как и было, без всплесков.
Да. верно. Активничал навязчивый поклонник, но я ему не отвечала.
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Королева жезлов наверное себе любимой smile
Я этим и занималась всю неделю, но еще думаю эта дама из логистики, которая хотела меня подставить.
Цитата
11 = Дела на работе. Рыцарь жезлов здесь развитие ситуации, какие-то действия могут быть от вашего начальника. (Я ваш расклад читала и комментировала) Думаю, ситуация прояснится на этой неделе. И именно от него будут шаги.
Неа, ничего не прояснилось. В начале недели он что-то пытался, а потом уехал в командировку))
Цитата
12 = Совет для меня. Император Будьте хозяйкой положения! Если просят усупить - не уступайте, не давайте слабину и не поддавайтесь эмоциям! Удачной вам недели во всех отношениях!!
Могу сказать, что я себя вела именно как император. Пришлось защищать свои интересы.
1,2 Общая атмосфера недели Повешенный, 10 кубков Неделя будет тяжелой, я бы сказала рутинной.Иногда будет хандра накатывать.Долго и медленно время будет тянутся, как будто будете чего-то ожидать или готовится к какому-то семейному событию.Может к Дню Рождения или юбилею.Много времени будет проводить дома, с семьей, занимаясь домашними делами.Это вам будет приносить радость и удовлетворение.Вообще неделя будет спокойная, затишье в делах наметится, будете отдыхать и общаться с детьми.Со здоровьем небольшие проблемы возможны, простуда например.
Неделя и правда была тяжелой. Я немного приболела. И сынка в воскресение слегка приболел. Но она была и домашней. Делала покупки, (купила сыну новые джинсы и игрушки) сходила в церковь. Купила лекарства. К семейным событиям не готовились. Мужа больше не поздравляли. Хотя думали, что придет больше гостей. В субботу поругалась с одной женщиной. Ушла на меня обиженной.
Цитата
3,4. Основные эмоции.3 пентаклей, 9 мечей Сильные переживания по поводу денег возможны, временные нехватки в деньгах, либо непредвиденные траты будут, скорее всего связанные с болезнью кого-то из членов семьи либо с домашними проблемами.Возможны бытовые поломки, что-то будет нуждаться в ремонте. В делах тоже возможны убытки и неудачи, все будет валится из рук, даже расклады будут с трудом даваться, может быть потому что вы будете заняты своими переживаниями.Также ссоры в семье будут на бытовой и финансовой почве.
Денег всегда в общем то хватает. Вот о покупке новой квартиры задумываюсь. Эта уже для меня тесноватая. Но пока сынка особо работать не дает. Да и дел хватает дома. Переживания в основном по поводу здоровья были. Не люблю болеть.
Цитата
5,6,7. Основные события 5 мечей, 6 кубков, 2 кубков Столкнетесь с чьей-то подлостью, придется свою точку зрения отстаивать, возможны конфликты в семье, возникновение старых проблем и разногласий.Но примирение быстро наступит, конфликт разрешится мирно и благополучно.Возможны встречи с родственниками и старыми друзьями, которых вы уже давно не видели, время проведете приятно.Небольшие дружеские посиделки будут, возможно встреча выпускников или чей-то День Рождения.С мужем тоже отношения потеплеют, воспоминания нахлынут приятные , вы хорошо проведете время с ним вдвоем в романтической обстановке.
С подлостью столкнулась. Это по поводу малознакомой дамы, о которой писала. Ну подленькая старушка. И всех то ей под себя подмять надо. А на мне она споткнулась. Ну не хочет понять человек, что других уважать надо. Еще разговаривала по телефону с подругой. Посиделок не было. Но вот общения было много. И все в основном старые друзья.
Цитата
8. Неожиданность недели.Паж пентаклей Получите долгожданную финансовую прибыль, может муж зарплату получит, покупки приятные и нужные сделаете, себя тоже чем-то порадуете.И хорошие новости возможны издалека, с родственниками или старыми друзьями в интернете пообщаетесь.Ребенок чем-то вас тоже порадует.И домашними делами будете заниматься с удовольствием.
Прибыль получаю периодически. Из покупок еще для себя купила новогоднюю настольную елочку. Еще с подругой общались по поводу нашего бизнес-проэкта. И когда же он выстрелит??? Там такие хорошие прибыли...
Цитата
9. Личная жизнь Умеренность Ровные спокойные отношения с мужем будут вас радовать всю неделю, взаимопонимание и поддержка, дружелюбные и теплые отношения в семье.Хотя возможно опять временное воздержание от интимных отношений.
Да, отношения ровные и спокойные. В основном эмоционально и духовно поддерживали друг друга.
Цитата
10. На что следует обратить особое внимание.8 пентаклей На какой-то дополнительный заработок, прибыль. Не упускайте такую возможность подработать, потом она может еще долго не представится.Также поиски работы сейчас будут очень успешны, если вы планировали пойти на собеседование то сейчас благоприятный момент.
даже и не заметила какого то возможного зарабатывания денег.
Цитата
12. Работа.Император Активность будете проявлять в поисках работы, возможно встречи с работодателями будут успешными.Возможно новое дело начнете и понадобится проявить силу воли и решимость в достижении цели.Дома возможны ссоры с мужем на бытовой почве,он проявит свой диктаторский характер.Но конфликт уладится довольно быстро.
дома сидела и хандрила. Работы то никакой. Бизнес с мужем общий. Он в основном там руководит. Я только на подхвате.
Цитата
13. Совет. Звезда Можете строить планы на будущее и мечтать,все ваши надежды сбудутся,хотя и не сразу.Раскладами займетесь успешно,может что-то новое опробуете или новую колоду будете изучать.Прислушайтесь к своим снам и предчувствиям,интуиции,она вас точно не подведет.
Чем я и занимаюсь. Строю планы. Раскладами и оттачиванием мастерства гадания занимаюсь постоянно.
Цитата
14. Итог. Король кубковС мужем скорее всего наступит период взаимопонимания и романтики,время вдвоем хорошо проведете.Помиритесь с ним после конфликта.И отношения ваши станут очень теплыми и душевными.
Да в общем то особо не ругались. Думаю, что Король проигрался как дом и домашняя обстановка.
Спасибо за расклад. Очень хороший получился. Удачи Вам!! Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Атмосфера недели: 9 кубков, 10 кубков (Солнце) Неделя у тебя будет очень эмоциональная. Вообще по этим картам я бы подумала на какой-нибудь праздник, позитив будет от общения с близким человеком (подруга, может). Но в целом мне показалось еще, что и настроение поплакать тоже будет Эмоции: Рыцарь кубков, 4 пент (Император) Здесь как будто посылка придет к тебе. Рыцарь кубков похож на курьера с посылкой в коробке. МЧ какой-то проявится, может кто-то в соц.сетях подкатывать к тебе будет, но у тебя особого восторга это не вызовет. События: 2ж, Повешенный, 3ж (Звезда) По Повешенному нечто будет висеть в воздухе, в подвешенном состоянии- может ситуация с Л. будет по-прежнему тебя тяготить. Будешь думать о принятии некого важного решения. А по 3ж планы строить на ближайшее будущее. Может захочешь куда-нибудь сходить, развеяться (в кино, например, или на встречу с подругой). ЛЖ: 7ж (+Туз м) Конфликт будет. Я думаю, тут про отголоски конфликта с Л., может еще что-то тебе напишет Неожиданность: Рыцарь ж (+Колесница) Здесь похоже, что какая-то дорога у тебя будет неожиданной. Может сходишь куда-то, куда не собиралась. Или вообще задумаешься о поездке куда-то) Работа: 4м Спокойно все должно быть, без каких-либо чп. Чему уделить внимание: Король ж (+9м) Мужчине) Может кто-то из бывших напишет тебе, или новое знакомство будет, но тебе что-то в нем не понравится Совет: Король куб (+2м) И тут мч тоже. Посоветуйся с мч, которому доверяешь. И еще наверное интуиции довериться надо в принятии некого решения Дно: 5м+6м Сходишь прогуляться, пусть 5м будут скидками, а не подвохом!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Притворство+Судья - видимо у мужа на работе опять получится ситуация с подвохом и свиньей в кустах, вылезет наружу нечистоплотность руководства, может ему придется скрывать свои истинные эмоции в отношении начальства. Или тебе придется подбадривать его, хотя в душе кошки скрести будут.
Это ремонтники мотоцикла кота за хвост тянули всю неделю. Завтраками кормили. Мол, завтра-послезавтра и т.д. На деле же результатов их грандиозной работы по ремонту мы пока так и не увидели.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Свадьба+Верность - какая-то поездка с мужем приятная порадует на неделе, ну и вместе так хорошо будет с ним, когда расставаться не надо! А там будет приятное событие. а потом просто все стабильно хорошо!
Мужу перевели значительную сумму денег – ездили в город, много покупок было тех, что мы давно планировали. В гости еще ходили, в кино. Очень фильм понравился.
Цитата
5,6,7 = События недели. Болезнь+Вдовец+Несчастье - переживания какие-то за мужчину и случившиеся у него неприятности,может у папы или у мужа что-то не заладится! Может его начальник или друг расстроит тебя своими несчастьями!
Котенка у детей на улице отобрала. Увидела, что у него усы опалены, худющий до ужаса, и спина у него болела еще вместе с лапой. Домой притащила. Думала, что кошечка, оказался котик, себе оставили В банкомате был конфуз: вбили туда сумму, денег он не дал, выдал бумажку, что выдано 0, а потом в сальдо эта сумма все равно исчезла. Но это временный глюк был, потом эти деньги обратно на счете появились. Но все равно напугались)
Цитата
8 = Неожиданность недели. Сплетни - из разговора с кем-то узнаешь что-то неожиданное.
Если «Сплетни» соотнести с Ленорман, то получаем карту «Птицы», и тогда карта буквально проигралась – мы неожиданно для себя купили птичку Еще ходили в фирму насчет интернета, там выяснилось, что на имя мужа нельзя заключить договор. Свекровь в свое время мужа просила на его имя заключить договор на интернет и телефон, мы потом прикрыли эту лавочку – отменили услуги, но от свекрови там нечто вроде долга осталось. В итоге решили на мое имя сделать договор, но у меня с собой документа не было. так что ушли оттуда ни с чем
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Ревность - тут похоже кто-то нарушит ваш дуэт с мужем, какой-то мужчина в гости придет или придется с ним вопросы какие-то решать, вместо того чтобы остаться вдвоем.
Свекровь заходила. Пришла в хорошем настроении, просто так проведать, узнать, как у нас дела. Для меня ее визит загадкой остался, она никогда просто так не приходила) Друг тоже в гости заходил, и мы потом тоже в гости ходили к другому другу.
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Ребенок - тут или вопросам планирования ребенка или тому, кто неожиданно возникнет. У меня еще эта карта показывала состояние, когда чувствуешь себя как маленькая, может кошки окотятся?)))))
Ну вот тут котеночек, которого я домой принесла))) У меня кошки не гуляют,большинство уже стерелизованы, чтобы сюрпризов не было) И птичка тоже, которую неожиданно купили. А, еще мы коляску купили, пока деньги были. Пусть ждет своего часа)
Цитата
11 = Дела на работе. Счастье - кто-то что-то хорошее тебе сообщит наверное на форуме, может расклады приятные, в семье приятные события и покупки со скидкой приличной или халявными подарками (ну там пробнички, миниатюрки+подарок за покупку, в общем мелочь, а приятно!)!
Читала интересную книгу, применяла полученные знания сразу же на практике) По раскладу одному ОС порадовала. Мужа на работе хвалил начальник клиента. Плюс еще эта сумма денег, которая оч порадовала)
Цитата
12 = Совет для меня. Проблемы - хватит себе создавать проблемы, откладывать что-то на потом, мучаться от неизвестности или подозрений, вылезай на свет!
Я проблемы не создаю)))) Очень много в свет выходили на этой неделе) И в конторе по интернету нам решение проблемы предложили быстро – с моими документами можно тоже договор заключить)
17-23 ноября
Цитата
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Императрица+2 кубков - очень даже хорошная неделя ожидается, скорее всего будешь заниматься собой и домашними делами, в них будет помогать муж или еще какой-то МЧ. Возможно,что от мамы получишь хорошее известие, а может от сестры. Императрица беременной изображена, так что может как-то всплывут вопросы о желании иметь детей от кого-то. Квинт Жрец - скорее всего придется советы давать, расклады( на тему взаимоотношений, брака и зачатия ребенка), может читать, изучать эзотерику или духовно развиваться будешь.
Продолжала книгу изучать, и расклады свои. К нам свекровь в субботу приходила в гости с сестрой мужа. Нормально все прошло, даже удивительно. Она за ум взялась. Не знаю, правда, как долго у нее этот период продержится) Но даже хвалила меня в этот раз
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз кубков+6 мечей - эмоции тоже будут позитивными, поездка с мужем куда-то вызовет всплеск эмоциональный! Возможно,что лекарства пить будешь, уж не знаю пойдешь ли к врачу? Ну и может хорошо разрешится вопрос с ремонтом мотика.
Начала новую упаковку своих таблеток. С мотоциклом была нервотрепка опять. Ремонтники венули мотоцикл из ремонта в сломанном виде. Ругался и муж с ними, и я к ним потом ходила. Опять ремонт растянули на всю неделю. Только к концу недели более-менее починили. Но все равно доверия их работа у меня не вызывает. Съездили в контору, заключили договор на интернет.
Цитата
5,6,7 = События недели. 5 кубков+10 мечей+Король мечей - вот не знаю, такое впечатление, что рези или боли в животе опять будут тебя изводить, может это отразиться на твоем настроении, что будешь раздраженнее реагировать на все, острее.А может придется решать этот вопрос с врачом или ставить чистку магическую с каким-то МЧ.А может просто какие-то сожаления об упущенных возможностях, самобичевание относительно поступков какого-то авторитарного и жесткого мужчины.
Это разборки с безмозглыми ремонтниками. Деньги сразу взяли за работу, а работу выполнять не спешили. И через одно место все делали. Очень меня это раздражало. Нам подключили спутниковое ТВ и интернет)
Цитата
8 = Неожиданность недели. 8 пент. - ремонт какой-то или возможность что-то восстановить, сделать не так как всегда.
Ремонтники эти еще и денег больше взяли, чем изначально говорили!
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Маг - придется активно самой решать проблемы, брать на себя заботы и хлопоты. В основном с собой на едине будешь находиться, может магичить будешь или общаться с практикующим эзотериком. Скорее всего мужа рядом не будет чаще.
Муж рядом был чаще, наоборот)) У нас в пн был выходной в честь праздника, во вт он тоже дома был – поменял день на сб А вообще я что-то переактивничала за неделю, устала даже.. кучу дел по дому переделала. И стиральную машинку опробовали наконец-то!) Елку поставила
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 кубков+Сила - вспоминая твою историю с Фригг, то сказала бы что опять придется защищать кого-то из животных, кто слабее и не может за себя постоять.
Фригг пришлось срочно переименовать в Тирион (персонаж «Игры престолов»), т.к. он оказался котом)))))) Я с особым рвением занималась наведением порядка. И новые рецепты готовила, вдохновение было, но и уставала много тоже.. а кстати, у нас в пн черепашка еще появилась!! И ее тоже надо было защитить от других детей – мы на базар пошли, и там черепашку дети продавали за смешные деньги. Держали ее при этом в аквариуме без воды, несмотря на то, что черепаха водная! Бедная черепаха там уже рот открывала, как рыба без воды.. дома сразу ей воды налили туда, поесть дали – пришла в себя)
Цитата
11 = Дела на работе. Шут+Суд - череда каких-то несуразиц в дороге, может придется возвращаться домой за забытой вещью, может придется переделывать что-то сделанное тяп-ляп, возможно что решение придется принимать серьезное о начале или окончании чего-то.
Это мотоцикл в ремонт опять вернули, сразу же после получения. Ни фига не починили, «мастер» там перепутал переключатель скорости, все наоборот установил, да так, что ничего при этом не работало. В общем, Шут – это их ремонтная мастерская. Было ощущение, что общаемся с неадекватными людьми вообще..
Цитата
12 = Совет для меня. 7 пент. - не рассчитывать на быстрое получение итогов, наберись терпения или делать что-то просчитывая риск
Набралась терпения в субботу на общение со свекровью – воспитывала свою силу воли и терпение)) И все прошло довольно благополучно
На Райдере Уэйте. 1,2 Общая атмосфера недели 5 жезлов,Луна Агрессивная какая-то неделя,эмоций много неприятных.Скорее всего состоится конфликт с пожилой и неприятной вам женщиной.Возможно со свекровью.Не исключено что магичить кто-то на вас будет.Интриги, обман и сплетни вам сильно потрепят нервы.И работы по дому будет много, тяжелый физический труд вам предстоит, возможно что решите ремонтом заняться или спортом, может фигурой решите своей заняться.
3,4. Основные эмоции Туз пентаклей,Паж пентаклей Вы получите неожиданную финансовую прибыль, это будет для вас как подарок, неожиданный дар или вы сделаете покупку для дома, о которой давно уже мечтали.Возможно что внешность свою улучшите, купите что-то себе из косметики или одежды, будете довольны.И какие-то документы будете оформлять. возможно это устройство на работу, она вам будет приносить радость и дополнительный доход.
5,6,7 основные события недели. Звезда,Колесо Фортуны, Дьявол Поездка вас ожидает удачная, скорее всего по поводу работы.Будете планы строить на будущее, многие из них оправдаются хотя и не сразу.Конфликт будет с женщиной, она вам будет палки в колеса вставлять, возможно магическое воздействие с ее стороны.Эмоций неприятных и нервотрепки будет много.И раскладами будете успешно заниматься.В вашей жизни наступят благоприятные перемены.
8. неожиданность недели.8 кубков Что-то уйдет из вашей жизни навсегда.Возможно будете чувствовать печаль и одиночество из-за этого.Смена работы или смены места жительства будет, будете сожалеть о том что прошлая беззаботная жизнь уже не вернется.И конфликт с кем-то произойдет, вплоть до разрыва отношений.
9. Личная жизнь Всадник кубков О, наплыв романтики в отношениях с мужем возможен.Время проведете хорошо вдвоем, вспомните прошлые счастливые деньки.Интим будет бурный и отношения будут теплыми и доверительными.
10. Чему следует уделить особое внимание Колесница Переменам в вашей жизни,возможно что-то уйдет навсегда, либо здесь смена работы либо смена места жительства причем навсегда.Все в ваших руках, не бойтесь менять что-то , это будет для вас только к лучшему.
11. Работа Солнце Счастье, успех во всем, устройство на работу, занятие творчеством , причем это вам доставлять удовольствие.Все ваши самые смелые желания исполняться, не пропустите этот момент!
12. Совет 9 кубков Берите от жизни все, наслаждайтесь жизнью, устройте семейный праздник.Все будет так как вы хотите.
13. Итог.Первосвященник Общение с семьей, старшими родственниками, родителями.Наследование семейных ценностей, мудрости, опыта.Возможно будет успешная встреча с официальным лицом, скорее всего с работодателем.Устройтво на работу, вас ждет удача во всем!Очень неплохая неделя!Но будьте осторожны, поставьте себе защиту от негатива.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 пентаклей, 5 кубков Какая-то зависимость от финансов, не хватка средств, придется на чем-то экономить и это сильно расстраивает Вас. В общем на этой неделе Вы будете заняты решением финансовых вопросов.
да, всё так. И деньги (поступления) были, но не в радость - не знала какую дыру заткнуть. Вся извелась по этому поводу.
ЦитатаLatanile ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 10 пентаклей, иерофант Стабильный и филосовский подход. Возможно поддержка членов семьи, общение с ними. Мне кажется в эмоциональном плане Вы стабильны, Вас ничего не удивит.
ничего и не удивило. Всё обыденно - работа, дом, дети
ЦитатаLatanile ()
5,6,7 = События недели. шут, королева кубков, суд А вот в плане событий, неделя обещает быть очень насыщенной. Возможно открытие нового проекта, о котором Вы думаете сейчас, или же если есть ребенок, то связанные с ним какие-то решения, которые изменят Вашу жизнь. Жду ОС)) Очень интересно.
скорее всего здесь отыгралась ситуация с моим ребенко и моей свекровью. После 8 месяцев игнора и молчания, свекровь вдруг воспылала любовью к внуку. Я очень переживала. Но отказать в визите не смогла. Мой сын - вообще то ребенок не ручной и к чужим относится с опаской. Тут же признал в тот же момент как она вошла. Наверное чувствует родную кровь..
ЦитатаLatanile ()
8 = Неожиданность недели. 4 жезлов Мне кажется на этой неделе Вы посвятите себя семье и решении некоторых задач, связанных с ней. Особых неожиданностей не будет.
да, всё стабильно, карта четко показала
ЦитатаLatanile ()
9 = Дела в личной жизни. 10 кубков Здесь полная эмоциональная удовлетворенность. Вы счастливы и довольны.
у меня нет личной жизни вообще никакой. Наверное карта показала мою семью - я и мои дети. На данный момент в них моя личная жизнь.
ЦитатаLatanile ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 мечей Вы можете не рассчитать свои силы. Вдохновившись тем, что все у Вас получается,в некоторый момент упустить детали, что приведет к разочарованию.
я какая то вообще была "на грани". Чудом удерживалась от конфликта. Всё равно с кем - на работе, с соседкой. Чувство тревоги присутствовало.
ЦитатаLatanile ()
11 = Дела на работе. 8 жезлов (2 кубков) На работе много встреч и общения. Все происходит насыщенно и стремительно. Отдыхать некогда. В конце неделе почувствуете радость и будете "пожинать плоды" своих достижений.
да, верно. Работала, встречалась. В конце недели получила вознаграждение помимо зарплаты.
ЦитатаLatanile ()
12 = Совет для меня. смерть (туз кубков) Не бойтесь перемен, Вы к этому готовы. Сделайте шаг и измените свою жизнь, потому как Ваше время пришло.
надеюсь так и будет. Спасибо! Извините за задержку ОС.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1,2. Общая атмосфера недели П смерть, Паж динариев. Она будет идти, как и шла. Еще денег должны получить. Могут быть новости хорошие, именно из той области, где Вы могли бы получить какие то земные блага. 3,4. Основные эмоции недели. П справедливость, П паж кубков. Тут будет дисбаланс в эмоциях. Испытаете именно несправедлоивость, которая будет в отношении Вас. Может быть появятся какие комплексы, которые Вы получили в детстве. 5,6,7. Основные события недели. 7 жезлов, 4 кубков, 9 динариев. Отстаивание своей территории. Конкурентная борьба. Самозащита, защита своего имущества. Еще будет чувство скуки и пресыщения. Получите хорошие деньги или какую то хорошую материальную базу, которая останется с Вами навсегда. Резкий прыжок в глазах общества. 8 Неожиданность недели. П отшельник. Будите вынуждены с кем то общаться. Может быть после ссоры с мамой придется пообщаться. Еще может быть неосторожное поведение и ошибки по неопытности. 9. Личная жизнь. Туз динариев. ОГО!! Какой сдвиг, после такого затишья. Тут все хорошо. Делается все, чтоб чувства расцвели, особенно со стороны одного из партнеров. Хороший старт. 10. Чему следует уделить особое внимание. 7 мечей. Хитрости. Опять выпал обман. Присмотритесь - кто обманывает. Сделайте сами именно хитрые ходы. Приобретите новые навыки. 11. Работа п 8 чаш. Такое ощущение, что будите искать новую работу. А может быть вообще с нее уволитесь. Думаю, что кто то уйдет с работы и навсегда. 12. Совет. п 10 чаш. Разойдитесь с кем то с миром. 13. Итог. П 5 динариев. Наступление светлой полосы в жизни. Появление интереса к тому, чтобы сделать жизнь лучше.
1,2 Общая атмосфера недели П дьявол, П Король динариев. Такое ощущение, что Вас будет наказывать какой то мужчина за грехи. П. Дьявол обычно проигрывается как искупление грехов. А может быть будет отказ от зависимости чего то и на стремление духовного роста. Например от этого же мужчины. Вообще склоняюсь к такому мнению, то Вас могут оштрафовать, или может быть подадите или пожертвуете что то.
Да, были сложные отношения с моим МЧ.Все время ругались по мелочам, выясняли отношения, он стал значительно холоднее ко мне относится,перестал звонить по вечерам, придирается ко всему.Я пыталась разобраться в чем дело.Наверняка все сама испортила своими скандалами.Я думаю это происходит с ним еще оттого что он закодировался, наверное выпить тянет его, а нельзя.И еще у меня встреча была с МЧ-экстрасенсом , он мне помочь решил избавится от моей агрессии непонятной.
Цитата
3,4. Основные эмоции. 6 жезлов, туз динариев. Победы. Вы переживете эмоции победительницы и предчувствия больших денег. Хорошего стартового капитала. Может быть кто то позовет в хороший бизнес.
Поездки были по работе, с документами, все удачно подписала и справилась с делами.Начальство дало добро на отпуск с начала декабря.И зарплату мне дали хорошую, с премией, я очень обрадовалась, покупки приятные для себя сделала, о которых уже давно мечтала, приоделась немного, сапожки купила и шапочку с шарфом.Очень довольна была!
Цитата
5,6,7 основные события недели. П Суд, Мир, Колесо. Ну событиями неделя должна быть богатой. Где то Вы поставите точку, и пойдете новой дорогой. С такими картами обычно делают большой шаг в жизни. Получают хорошую должность, меняют плохую профессию на хорошую. Но в Вашем случае это просто то, о чем Вы и мечтать не могли. С бумагами повозитесь.
Поездки были с документами в город, удачно с делами справилась.И решила в отпуск пойти с начала месяца.Прибавка к зарплате была хорошая, я довольна была!И вообще заметила что потихоньку черная полоса в жизни заканчивается, все налаживается.
Цитата
8. неожиданность недели. П 6 кубков. Но таки легкомыслие в чем то будет. Отойдете от обстоятельств, потому что не сможете к ним приспособится.
Встреча случилась со старым другом, давно его не видела, посидели хорошо, приятные воспоминания были.И о муже моем умершем опять стала часто вспоминать.Легкомыслие было когда зарплату пошла тратить,мама ругалась, что деньги трачу на всякую ерунду.
Цитата
9. Личная жизнь. П отшельник. тут все не очень хорошо. Вы вынуждены с кем то общаться. А в душе пустота.
Да, общалась с МЧ, а в душе была пустота, одиноко себя чувствовала.И о муже стала вспоминать чаще...
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание. П туз жезлов. Тому, что интимной жизни у Вас почти нет
Интимной жизни у меня давно вообще уже нет, и не предвидится, никого нет даже на горизонте. Возможно стоило расстаться все-таки с моим МЧ, у нас отношения сильно испортились в последнее время.Может быть надо кого-то другого искать, но я продолжаю надеяться что с ним все еще наладится.И еще я думаю новое дело какое-то стоило начать, занятие новое интересное себе придумать чтобы не скучать вечерами одинокими....
Цитата
11. Работа 10 кубков. Тут все хорошо. Гладко. Полная любовь и взаимопонимание. Может быть даже чем то новым будите заниматься.
На работе не все так гладко было в общем, но с делами справилась удачно, хоть и с трудом.И обрадовалась что меня в отпуск отпустили.И зарплату добавили.
Цитата
12. Совет. Сила. Найдите союзников, партнеров. В общем найдите людей похожих на Вас эмоционально.
Стоило уделить больше внимания своему здоровью.Переохлаждение и поездки в город меня сильно вымотали, в итоге заболела все-таки.Зато мама уже почти поправилась.На работу в понедельник собирается.
Цитата
13. Итог. П Король чаш. Отсутствие покровительства. Неприятности. В общем на этой неделе можно было хорошо шагнуть вперед, но все отложилось.
Общалась с МЧ-экстрасенсом, но чувствую что он мне не очень и помог.А с моим МЧ все как-то неопределенно, собирался сегодня позвонить, в гости хотел приехать и ни ответа ни привета.Наверное опять на этой неделе не увидимся...
1,2,3 - Основные события - Повешенный, Туз пентаклей, Влюбленные Скорее всего у тебя подвиснет некий вопрос, связанный с финансами, придется делать выбор как поступить в сложившейся ситуации, возможно ты себе шоппинг устроишь и будешь долго присматриваться к вариантам покупки. Или же придется пожертвовать неким шансом и сделать не совсем тот выбор, который захочется 4,5 - Работа - 7 кубков, Дьявол Это сочетание на сабантуй похож, да и 3 кубков в неожиданности, какой-то праздник на работе будете отмечать или просто с кем-нибудь посидите в кафе после работы. В крайнем случае просто будешь отлынивать от какой-то сложной работы 6,7 - ЛЖ - 6 мечей, 10 мечей А здесь либо поездка не состоится, либо поездкой ты поставишь точку в определенном вопросе 8,9 - Позитив недели - 7 мечей, 9 кубков Ну вот точно на какой-то шабаш выберешься, где-то смоделируешь ситуацию в свою пользу 10,11 - негатив недели - Императрица, Король жезлов Тут могут некие товарищи доставить неприятности, и мужчина, и женщина, возможно тебе не удастся решить какой-то вопрос, будешь активничать, строить планы, но не все у тебя получится 12 - неожиданность - 3 кубков Приятная встреча, посиделки с подружками 13 - итог - 3 мечей Что-то расстроить тебя может к концу недели, судя по негативу недели, это или люди тебя огорчат или что-то с твоими планами будет не густо
1.События недели- 3 кубков. Семейный праздник или девичник, посиделки с подружками, а т.ж. подготовка к этому событию. Веселье, приподнятое настроение, легкость и много приятного общения. 2.Эмоции недели – 7 жезлов. Подозрительность, настороженность и некоторое напряжение, готовность отстаивать свои позиции, свое мнение. Обостренная реакция на малейшую критику и внимание к общественному мнению. 3.Негатив, неудача недели – Королева Мечей. Кто-то, может начальница или родственница( мама, например) может на тебя "давить", навязывать свою точку зрения или линию поведения. Может поступить информация, которая заставить много думать и принимать быстрые решения. Возможно, просто сама будешь очень критично настроена на саму себя, будешь много размышлять и искать выходы. 4.Позитив, приобретение недели – Паж Жезлов. Будет воодушевление, энергичный настрой, хорошее настроение, время на исполнение своих желаний или хотя бы их осознание. Возможно, новое знакомство с приятным и дружелюбным человеком. 5.На что обратить внимание – Паж Мечей. Будь осторожна в общении, избегай ссор и людей, склонных к этому. Могут быть разногласия с людьми, сплетни, критика в твой адрес. Твои слова могут быть использованы против тебя же, будь внимательнее и сдержаннее. Не доверяй сразу поступающей информации, особенно, если она не из первых рук. 6. От чего лучше отказаться – Справедливость. Не будь слишком жесткой, консервативной и непреклонной в поведении, подстраивайся под ситуацию по ходу дела, избегай рамок и ограничений. По возможности, не оформляй на этой недели важных документов, могут быть мелкие недочеты и придирки. 7.Итог или совет недели- 4 пентаклей. К концу недели может появиться пассивная позиция, желание экономить силы физические и мат. средства. Желание побыть наедине с собой, что бы никто не вторгался в твое пространство и ничего от тебя не требовал. Некоторое время можно побыть в состоянии застоя, что бы отдохнуть от изменений и событий. Главное, не засидеться надолго.
Удачной, позитивной недельки!
Атмосфера недели: 9 кубков, 10 кубков (Солнце) Неделя у тебя будет очень эмоциональная. Вообще по этим картам я бы подумала на какой-нибудь праздник, позитив будет от общения с близким человеком (подруга, может). Но в целом мне показалось еще, что и настроение поплакать тоже будет
Неделя не задалась! С мамой отношения разладились в конец, я просто в шоке была от ее действий в отношении меня. С другом в кафе пересекались, но там его проблемки обсуждали, попросила помощи у знакомого МЧ - поддержал и помог,за что я очень ему благодарна! Отправила подруге посылку с подарками к НГ, надеюсь они ее порадуют. Еще ездила на УЗИ, записалась на тренинг.
ЦитатаSaphiraLost ()
Эмоции: Рыцарь кубков, 4 пент (Император) Здесь как будто посылка придет к тебе. Рыцарь кубков похож на курьера с посылкой в коробке. МЧ какой-то проявится, может кто-то в соц.сетях подкатывать к тебе будет, но у тебя особого восторга это не вызовет.
Курьеров не было, я отправляла посылку подруге, при чем обрадовалась что передо мной никого нет, а пришлось очень долго ждать, пока дяденька-почтовик отправит инфу по всем принятым посылкам за день, зато потом заигрывал со мной. Ну выбила из колеи совсем мама, зато отпустили переживания из-за расставания недавнего. Аааа, еще получила сообщение от одной форумчанки с тренингами интересными! Еще делала интересный расклад 2 дня!
ЦитатаSaphiraLost ()
События: 2ж, Повешенный, 3ж (Звезда) По Повешенному нечто будет висеть в воздухе, в подвешенном состоянии- может ситуация с Л. будет по-прежнему тебя тяготить. Будешь думать о принятии некого важного решения. А по 3ж планы строить на ближайшее будущее. Может захочешь куда-нибудь сходить, развеяться (в кино, например, или на встречу с подругой).
конфликт с мамой достиг своего аппогея, приняла решение разменивать квартиру. И ситуация с Л. тоже тяготила, но отошла на задний план, мне уже по этому поводу и звонки были и письма от сторонних людей. Очень волновало еще, что покажет УЗИ щитовидки.
ЦитатаSaphiraLost ()
ЛЖ: 7ж (+Туз м) Конфликт будет. Я думаю, тут про отголоски конфликта с Л., может еще что-то тебе напишет
Дяденька, приглашавший на кофе был отправлен в отставку. А так общалась с МЧ, максималистом по характеру, но как-то уже такого взаимопонимания нет.
ЦитатаSaphiraLost ()
Неожиданность: Рыцарь ж (+Колесница) Здесь похоже, что какая-то дорога у тебя будет неожиданной. Может сходишь куда-то, куда не собиралась. Или вообще задумаешься о поездке куда-то)
Напарницу встретила по дороге на УЗИ! А так главная неожиданность - мама, ну и еще брожение на форуме по поводу возраста таролога.
ЦитатаSaphiraLost ()
Работа: 4м Спокойно все должно быть, без каких-либо чп.
Ага, все было спокойно и еще меня завалили работой, за кипами бумаг даже маковка не видна.
ЦитатаSaphiraLost ()
Чему уделить внимание: Король ж (+9м) Мужчине) Может кто-то из бывших напишет тебе, или новое знакомство будет, но тебе что-то в нем не понравится
Не понравилось неуважительное отношение ко мне "кофейного"товарища. Горняк...среди недели почувствовала от него энергетику сильную, что тоскует, а так не проявлял себя никак больше.
ЦитатаSaphiraLost ()
Совет: Король куб (+2м) И тут мч тоже. Посоветуйся с мч, которому доверяешь. И еще наверное интуиции довериться надо в принятии некого решения
Советовалась и просила помочь МЧ, успокоил и помог!
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно: 5м+6м Сходишь прогуляться, пусть 5м будут скидками, а не подвохом!
Это мама меня выгоняла с кулаками и проклятьями из дома....