1,2 = Общая атмосфера грядущей недели -Рыц.Меч(пррывающий).,8 Жез(спешка). Если кратко ,то -боевой дух,твердость намерений , спешка. Много дел придется решать быстро и на ходу,задействовав всю свою решительность и смелость.
Боевого духа было много, так как начало нового семестра на учебе и я сама себе сказала: все в этом семестре берусь за голову и зубрю)) но уверенна что к концу семестра все изменится.
ЦитатаAnais ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели – 9 Жез(опасность),Маг. Все неоднозначно,эмоции страха и полного спокойствия.Похоже,что сначала чего то будешь опасаться,а потом махнешь рукой и уподобишься йогу в медитации -спокойствие ,только спокойствие и невозмутимость.
Опять же, мои опасения касались учебы. У меня есть один предмет, который ведет наш декан. Все начали говорить что он злой, жесткий и в общем то не хороший редиска. Но на самом деле он оказался нормальным, веселым, интелегентным старичком.
ЦитатаAnais ()
5,6,7 = События недели – 3 Куб(щедрость),4 Куб(пресыщение),17 Звезда. Ждет тебя какое то празднование: встреча с подругами,родными или корпоративчик,но все как то будут по разному к этому относится. Затем получишь какое то предложение,но откажешься от него,так как тебе все это надоело.И на горизонте появится что то новое,пока еще хрупкое и нежное,нуждающееся в онце вечтвоей поддержке и внимании.
В конце недели ходила с друзьями на концерт КВН, было очень весело много смеялись. В конце вечера, подруга предложила познакомить меня с другом своего мужа, но я отказала, фотку я его правда мельком видела, но скорее всего постеснялась. Может на горизонте и появилось что то новое, но скорее всего я на это не обратила внимания.
ЦитатаAnais ()
8 = Неожиданность недели – 7 Колесница. Неожиданная поездка.
Неожиданностью недели оказалось то что меня пригласили на стипендию, я правда записывалась…но как то внезапно позвонили и сказали приезжай часа через два.
ЦитатаAnais ()
9 = Дела в личной жизни –Туз Меч.(победа) Убить дракона,иначе и не скажешь.Чтото в себе или кого то победишь,сможешь перешагнуть.
Тут к сожалению тишь да гладь. [
ЦитатаAnais ()
10 = Чему следует уделить особое внимание-19 Солнце. Наверное нужно уделить внимание какому то делу и оно в результате завершится благополучно,в твою пользу.
Старалась уделять внимание действительно важным делам, вроде все проходило нормально. Сделала те вещи которые хотела
ЦитатаAnais ()
11 = Дела на работе –10 КФ. Будешь как белка(коты )в колесе вертеться,но все будет с переменным успехом .
Работа, учеба…все смешалось, действительно как белка в колесе.
ЦитатаAnais ()
12 = Совет для меня-Императрица. Удели внимание себе любимой,наведи красоту,побалуй какими то милыми пустяками,расслабься и веди себя как КОРОЛЕВА,
Только в конце недели удалось уделить время себе. Наконец то выспалась, делала в выходные праздничный макияж))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Верность+Любовь - как-то все спокойно, без эксцессов, позитивно! Много времени с мужем проводить будешь или отношения станут более близкими и теплыми. На обеих картах М и Ж в постели лежат, так что может и вы выбираться оттуда не захотите - а чего, тепло, хорошо и уютно!
Очень много чего обсуждали, а на выходных хорошо и уютно дома сидели))
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Богатство+Любовник - получение денежки и совместные покупки с мужем будут,скорее всего траты в основном будут на мужа!
Мы другу долг отдали. А муж выступил с инициативой на выходных готовую еду купить, два дня вкусняшки всякие домой заказывали)))
Цитата
5,6,7 = События недели. Общество+Ревность+Судья - тут кто-то из близких, скорее всего МЧ, постарается тебя вмешать в ситуацию какую-то,чтобы ты стала тритейским судьей. Может возникнет свекровь твоя или друг мужа, или вообще сторонний МЧ в связи с какими-то документами официальными или квитанциями. А так много будешь с семьей общаться, может на форуме сидеть много будешь, а по Ревности скорее всего расклады будут на пары где есть измена и "треугольники".
Ой, тут очень интересно вышло. У мужа на работе была аудиторская проверка (судья). Сторонний мч – это их главный начальник. Проверка выявила, что у этого начальника была тайная деятельность, незаконная (вот «треугольник»). Наворовал там сотни тысяч долларов за год. Ему кстати там помогали другие сотрудники, которых сейчас проверяют. Начальника уволили сразу же, дело завели. Но он смог сбежать..
Цитата
8 = Неожиданность недели. Письмо - известие какое-то или общение с кем-то принесет неожиданные новости.
Вот как раз новость, что выше написала. Неожиданность полнейшая
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Лицемерие - будешь скрывать свое истинное настроение, подавлять свои эмоции, делать вид,что все хорошо, хотя на душе кошки скребут!
Обсуждали этого лицемерного начальника! На той неделе он всем тайно сообщил, что начальницу одну уберет из отдела, а теперь вот выяснилось, что начальница на месте останется, а убрали этого главного! Ну и настроение тоже скрывала, ага. Я что-то накрутила себя на тему здоровья, ну и чтобы мужа лишний раз не волновать, не говорила ему))
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Смерть+доп. Подарок - каким-то неожиданностям или переменам, по Подарку - хорошим переменам, может быть неожиданно подарок какой-то получите.
Перемены – это про работу у мужа. А Смерть – я к врачу сходила, на плановую проверку. По одному обследованию ок все сказали, а по второму через 2 мес результаты будут.
Цитата
11 = Дела на работе. Дорога - поездки какие-то будут по делам, может планировать будешь путешествие куда-то. Может ждать мужа будешь из поездки.
Поездок не было. Ходила как обычно – в интернет-кафе, в магазин. А дома кучу дел переделала, что-то я была в ударе прям))
Цитата
12 = Совет для меня. Любовница - уделить себе время и внимание, сделать процедуры красоты, гардеробчик обновить, прическу, стать более соблазнительной для мужа.
Про прическу! Я как раз поняла, что мне срочно нужен новый шампунь и кондиционер, волосы такие сухие стали, ужас какой-то!((
Спасибо за расклад!)
10-16.11
Общая атмосфера недели: Суд, Справедливость (КФ) Будешь наводить порядок в различных сферах жизни. Какие-то важные решения принимать. Может в церковь сходишь, или пообщаешься с батюшкой, и как-то по-другому посмотришь на вещи) Горняк даст о себе знать. Сходишь в учреждение какое-то/в офис. Эмоции: Мир, Королева куб (Мир) Приятно пообщаешься с дамой! Может на встречу сходишь, или с подругой прогуляешься по магазинам События: 8 куб, 10 куб, 9ж (Отшельник) Дома будет напряженная обстановка. Откажешься от какой-то задумки/предложения. Не попадешь в какое-то место, куда хотела попасть. Отшельник – старый приятель/подруга, напишут тебе. А еще подумала, что деньги у тебя как-то быстро уплывут, потратишься на что-то) Неожиданность: 3 пент Ну вот наверное покупка будет незапланированная, но оч даже приятная) Лж: Повешенный (Паж куб) Все будет без изменений (статус твой пока не изменится). Тем не менее, будет общение, переписка. Что-то тебе предложат, встретиться, например Работа: 5 пент На работе я бы сказала, что все будет обычно – с обычными рабочими проблемами/вопросами. На рабочем месте холодно будет( А может что-то еще вам скажут по поводу новой поликлиники – куда теперь вам обращаться надо и т.д. Совет: 8 пент Работай и трудись, а потом сходи деньги потрать Дно: 10ж+3м Устанешь за неделю, похоже на напряжение, как будто кто-то на тебя будет давить и пытаться склонить к некому решению
Средневековое таро 1,2. Общая атмосфера недели. 9 мечей, Дьявол. Страх, ужас. Будет чего бояться. С такими картами кто то болеет или умирает. Возможно, будите находиться под чьим то негативным влиянием, сами того не подозревая. Будет ложь и обман. Соблазн. Негативное разрушение, ошибочный путь. Может вспыхнуть желание сделать что то выходящее за рамки человеческой морали. 3,4 Основные эмоции. недели П суд. 7 чаш. Думаю, что кого то в эмоциях казните и осудите на вечные муки и не раз. А кого то помилуете. И это уже на долго. Эмоции будут находится в тупике. Будут одни только мечтания. Не сможете сконцентрироваться на чем то одном. И новых эмоций не получите. 5,6,7. Основные события. 9 кубков, Маг, П рыцарь жезлов. Может быть исполнится какое то желание. Будет семейное торжество. Начало нового дела. Неудавшаяся поездка. Или Вы ей будите недовольны. Неосторожное обращение с деньгами, которые Вы доверили близкому человеку. Где то просчитаетесь. Судя по Магу, займетесь магической работой, или в отношении Вас могут быть совершены магические действия. 8. Неожиданность недели. П Умеренность. Дисбаланс с понижением. Давление ( переживете что то весьма неприятное), предательство, незаконные действия. 9. Личная жизнь. П король чаш. тут все у тупике. Если и знакомитесь с кем то, то тут только ложь и обман. Может быть даже двуличие. Отсутствие понимания, покровительства. 10. Чему следует уделить особое внимание. П Императрица. Застою. Карты как будь то говорят, что в Вашей жизни беда, она идет под откос, а Вы не видите. Судьба Вас сама толкает на какие то поступки из рамок вон выходящие. 11. Работа. 10 жезлов. Но тут завал. Работы много. Может быть раскладов сделаете много. Уже и отдохнуть захочется, а Вас все грузят и грузят работой. Может быть посетит идея, которая превосходит Ваши возможности. На работе будите постоянно стремиться к совершенству, но при этом теряете цель. 12. Совет. 8 чаш. Оставьте все и уйдите. Побудьте наедине с собой. 13. Итог. луна. Обман, ложь, сговор против Вас.
Ведическое Таро. 1,2. Общая атмосфера недели Мир, Дама пентаклей Спокойная и успешная будет неделя, вы достигнете своей цели, к которой давно стремились.Будет умиротворение и бодрость, настроение будет хорошее.Как будто сбросите с себя тяжкий груз, который вас тяготил уже давно.Себя чем-то порадуете приятным, наверное все-таки сходите в парикмахерскую или купите обновку или косметику новую.Домашними делами будете заниматься и они вам удовольствие будут доставлять, с сыном и мужем возможно будет вылазка в город, на прогулку либо на какое-то мероприятие, вы там будете блистать.И общение с подругами или родственниками издалека будет много.
3,4 Основные эмоции. недели 6 мечей, 4 пентаклей Эмоции в основном спокойные , плыть по течению будете.Не захотите ничего пока менять в своей жизни.Также раздумья будут по поводу какой-то поездки или переезда, возможно об устройстве на работу будете раздумывать.На собеседование сходите, какие-то документы возможно будете оформлять.И финансовые вопросы будете решать, покупки какие-то для семьи захотите сделать. Будете очень довольны .
5,6,7. Основные события 7 пентаклей, Луна, Дьявол Сомнения и страхи будут все же терзать вас по поводу работы, будете раздумывать нужно ли вам работа.И вообще будете много витать в облаках.Рутинной работой по дому будете заняты и финансовыми вопросами, возможно будут ссоры в семье из-за денег, куда их лучше потратить.Со свекровью или с мамой ссоры будут, она на вас будет давить, в чем-то сдерживать вас, а вы конечно, свое мнение будете отстаивать.Тут конфликт возможен.И магическое воздействие на себе будете ощущать, начнете бороться с этим, но трудно будет вначале, небольшие проблемы со здоровьем возможны, непонятная злоба и депрессия накатит возможно и бессонница.Я думаю тут идет негатив от пожилой женщины.
8. Неожиданность недели. 10 мечей Что-то случится нехорошее, скорее всего получите печальное известие о чьей-то смерти или же у кого-то в семье возникнут проблемы со здоровьем.Будете из-за чего-то сильно переживать, прямо депрессия затягивает.
9. Личная жизнь. Умеренность С мужем отношения будут ровные, спокойные, взаимопонимание и поддержка будет присутствовать, дружба и уважение.Но тут больше интеллектуальное общение , интимные отношения пока не предвидяться, возможно временное воздержание.
10. Чему следует уделить особое внимание 2 мечей Уделите внимание своим эмоциям негативным, страхам, разберитесь с ними, возможно это последствия негативного воздействия.Постарайтесь держать себя в руках.Не выясняйте отношения, если даже вас будут провоцировать на это.Также вам предстоит сделать какой-то выбор. 11. Работа. 6 пентаклей Будете раскладами заниматься, небольшая прибыль, вознаграждение поступит за работу.И кому-то помогать будете бескорыстно, может магией займетесь.И покупки сделаете для семьи.Финансовыми вопросами будете много заниматься.Однозначно прибыль вам будет.
12. Совет. Король кубков Обратитесь за помощью к благородному человеку, возможно целителю, экстрасенсу, он поможет вам решить какой-то сложный вопрос.Уделите внимание общению с мужем, возможно сейчас ему особенно потребуется ваше внимание и забота.Позвоните родителям.Будьте сострадательны и милосердны к людям.
13.Итог.4 жезлов Займетесь своим домом, успешно какие-то домашние дела завершите, будете довольны.Возможно покупки приятные и нужные для дома сделаете.Праздник небольшой в доме будет, возможно чей-то День Рождения будете отмечать, гости к вам приедут.Хорошо проведете время с близкими и родными людьми.Все переживания уйдут в прошлое!
1.События недели- 2 жезлов. Видимо, особых событий не будет. Ситуация выбора и нерешительности. Планы, размышления как лучше поступить. Вообще много мыслей и не совсем оформленных желаний.
2.Эмоции недели – Паж пентаклей. Любопытство, некоторый азарт, инициативность в желании узнать и освоить что-то новое. Эмоции будут связаны с получением или стремлением получить нового, интересного и возможно, полезного опыта. ) Может быть зависимость от своих материальных потребностей.
3.Негатив, неудача недели – 8 мечей. Не сможешь пока получить интересующей тебя информации. Будешь пребывать в неведении и переживать из-за этого, т.к. это "подвешенное" состояние неизвестности тормозит твои планы. Не переживай, это не надолго.
4.Позитив, приобретение недели- Рыцарь Пентаклей. Была уже эта карта в этой позиции....) Может быть небольшой доход, прибыль или полезное приобретение. Так же будет время и возможность для спокойной, тщательной работы без спешки. Все задуманные дела рабочего или материального характера постепенно выполняются. Рутина на работе, если и будет, то не станет тебя напрягать.
5.На что обратить внимание – 2 кубков. На общение, взаимоотношения с людьми. Флирт, легкие, необременительные беседы помогут поднять настроение, отдохнуть. Только не попадай под влияние собеседника, не позволяй эмоциям одерживать верх.
6. От чего лучше отказаться – Жрец. Можно немного расслабится, не бери на себя лишних обязанностей, не ограничивай себя какими-то жесткими рамками или обещаниями.
7.Итог или совет недели- Императрица. На конец недели могут возникнуть дела связанные с родственниками, траты на них, может гости будут или еще что-то такого типа. Общая атмосфера приятная, но не торопливая. Расслабься и наслаждайся текущим моментом)
Удачной недели!
1.События недели- 6 чаш – Все события недели будут связанны с приятными воспоминаниями из прошлого в котором вероятно ты была очень счастлива. Возможны встретишь кого либо из знакомых (из прошлого). Так же будут происходить некие хорошие вещи и именно прошлое повлияло на это.
Да, это старые знакомые объявились на этой недели)) А с одной просто знакомой в прошлом, отношения стали теперь уже дружескими.
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – Повешенный – Эмоции будут самые разные, это будто из крайности в крайности, так как сейчас настало время перемен , изменений и испытаний. Перемены могут происходить и не по своей воле, поэтому и настроение будет меняться.
Я какая-то несобранная на этой недели. Отсюда раздражение на саму себя. И эмоции, верно, скачут непредсказуемо как-то. Сама удивляюсь своим реакциям на внешние событии.
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – Влюбленные – негативом может быть, какой-то неправильный выбор, разочарование, ссора. Но не стоит расстраиваться, это все временные происшествия и очень скоро все изменится.
Неправильная линия поведения, да. Все понимаю, а исправить не могу никак пока.
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – Королева мечей – Будет некое очень необычное происшествие, которое очень порадует тебя. Так же это могут быть какие то оригинальные и необычные поступки по отношению к тебе. Неожиданные встречи.
Тут и я вела себя очень настойчиво и жестко, в некоторых ситуациях, сама себе удивлялась, такое поведение мне несвойственно, но принесло мне видимую пользу. И еще неожиданно вернулась сотрудница, за которую я работала. Она по описанию похожа на Даму Мечей. Я очень обрадовалась, т.к. ее работа отнимает у меня много времени, а мои обязанности никто не отменял.
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – 7 чаш – стоит обратить внимание на обещания которые ты даешь, подумай, сможешь ли ты их выполнить. Так же, обрати внимание на свои мечты и желания. Не стой воздушных замков, так как в последствии может все оказаться не так как воображала, будешь разочарованна.
Похоже, так и есть. Много из задуманного оказалось не так, как я хотела, много времени впустую потрачена. Разочарование, да.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться – Королева жезлов – стоит отказаться от проявления лидерских качеств, от власти и авторитета. Так как это не принесет ожидаемого успеха, а скорее всего наоборот.
Командный голос прорывался время от времени.) Окружающие то слушались, но мне потом самой как-то неудобно, можно ж было и по другому....
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели- туз мечей – ожидаются позитивные, правильные решения. В конечном итоге это успех всех начинаний и осуществление желаний. Так что замечательной тебе недели))
Надеюсь, что правильные, а то я настроена очень решительно, но результатов от моих решений еще нет, не знаю что получится. ) Спасибо!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1,2. Общая атмосфера недели - 3 мечей, король кубков. Ой, неделя несчастья и застоя. Болезненная утрата мужчины. Это очень близкий человек. Столкнетесь с чьей то двуличностью. Умом на этой неделе так и будите блистать. Покажите свою компетентность. Возможно сделаете какие то удачные расклады для клиентов. А может быть почерпнете какую то новую информацию в сфере магии или ясновидения.
Неделя была тяжелая.На работе возникли проблемы с начальницей, она на меня взъелась ни с того ни с сего, придиралась по мелочам и работой загружала.С МЧ сильно ссорились, он опять запил, я заговорила с ним о разрыве отношений.Убеждала его поехать закодироваться.С МЧ-экстрасенсом много общения было,советовалась с ним о дальнейших планах на будущее.Раскладов много сделала.Даже магией занялась успешно, пробовала людям помогать и лечить.
Цитата
3,4 основные эмоции недели. 3 пентаклей, 4 мечей. Замкнуто себя поведете. Хотя будите себя чувствовать комфортно, как рыба в воде. Но будите чувствовать одиночество. Хотя и будите чувствовать себя мастером своего дела. В общем будите делать то, что умеете делать хорошо, но в одиночестве.
Да, временами стремилась к уединению, общение меня раздражало.Больше занималась своими делами и решала свои и чужие проблемы.Стремилась к отдыху, хотя не всегда получалось время выкроить.Со здоровьем было не очень на этой неделе.Покупки приятные сделала для себя и очень порадовалась.И подарок небольшой от подруги получила неожиданно.
Цитата
5,6,7 основные события. 7 мечей, п 9 жезлов, п 7 пентаклей. тут обман, который вы можете и не заметить. Может быть зарплату урежут не уведомляя вас. Вообще идет неконтролируемая ситуация. Недовольство плодами труда. Такое ощущение, что вкладывай не вкладывай, толку нет. Я бы сказала, что события негативные
На работе обстановка была неспокойная, мне кажется что кто-то из коллег распускает обо мне сплетни и начальству доносит на меня именно поэтому и неприятности начались.Со здоровьем проблемы были, бессонница, недомогание.Старалась избавится от негатива, даже чистку делала себе и с мамой на эту тему говорили.У нее тоже неприятности и на работе и со здоровьем.Вообще старалась отгородится ото всех, в одиночестве побыть.Общение раздражало, настроение было плохое.Даже МЧ видеть не хотелось, конфликты с ним были.И с мамой ходили на кладбище на выходных, поработали хорошо, но я очень устала, недомогание на выходных проявилось.
Цитата
8. неожиданность недели. 10 жезлов. Сражение, соревнование, испытание, усилив, притеснение, беззаконие. Думаю, что обрушится просто вал работы. Не когда будет головы поднять.
Да, на работе начальница загрузила по полной программе, некогда было даже пообедать, с девочками общалась мало, расклады даже перестала делать им на обеде.Работы было много, каждый день приходила домой измученная и с головной болью.
Цитата
9. личная жизнь п 4 пентаклей. Тут никак. Все тихо. Будьте осторожны, с такой картой часто мужчина использует женщину. Короче альфонс бы не попался.
Отношения с МЧ спокойные.Мы сало виделись на этой неделе.Он опять запил, говорила с ним на тему того чтобы он закодировался.Вроде бы соглашается, но сетует что денег сейчас нет.И покупки для себя приятные сделала.
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание. П король жезлов. Обратитесь к кому ни будь за советом. А еще лучше - может попасться бестолковый человек, который внесет дисгармонию в Вашу жизнь.
За советом обращалась к МЧ-экстрасенсу по поводу чистки и по поводу личной жизни.Мой МЧ проявлял себя и правда бестолковым , приходилось выяснять с ним отношения.
Цитата
11. Работа. 6 кубков. Тут все нормально. Прилив сил. Будите всех на работе любить. Да и Вас тоже. Даже ностальгия может появиться. С чего бы это?
На работе возникли старые ситуации, старые конфликты с начальницей , которые были уже в прошлом опять возобновились.Ностальгия тоже была, я с тоской вспоминала спокойные и беззаботные дни на работе, когда мы работали с девочками и другим начальником, дружно и спокойно.
Цитата
12. Совет. Рыцарь мечей. Конфликта не избегайте, но сохраните ясную голову.
Да, я ответила на вызов начальницы, смогла постоять за себя.Сколько же можно позволять над собой издеваться?!Надо и на место ставить иногда.И с МЧ тоже конфликта не получилось избежать, зато он вроде бы согласен на мои условия.
Цитата
13. Итог 2 п мечей. Направление выберет вас. В итоге ничего хорошего. Вы где то ошибаетесь.
Выходные прошли плодотворно, только конфликтные ситуации не раз возникали и с мамой по поводу домашней работы и с МЧ, он хотел приехать , а я его отшила, времени просто на него не было.И раздумья меня невеселые посещали над своей жизнью, не знаю какое направление выбрать и что дальше делать и с работой и с МЧ.Но надо уже что-то менять..
Спасибо большое за расклад!Неделя была нехорошая.Хоть бы следующая была получше!
1,2,3 - Основные события недели - Сила, Влюбленные, Паж кубков Неделя поставит тебя перед выбором, где-то придется приложить усилий, чтобы добиться результата в отношении молодого мч, ну или как вариант, будешь решать какие-то свои дела с мч, стучать в закрытую дверь, а может и какой-то мч начнет активно оказывать тебе знаки внимания 4,5 - Учеба - 3 кубков, Солнце какое-то веселое мероприятие у вас будет или с девчонками где-то весело время проведете 6,7 - ЛЖ - 4 кубков, 2 жезлов а тут как-то все спокойно и гладко, скорее займешь выжидательную и/или наблюдательную позицию 8,9 - Позитив недели - король пентаклей, 2 мечей мужчина порадует, причем неожиданно, ну или может какой-то ребенок удивит (мальчик) 10,11 - негатив недели - 5 жезлов, паж пентаклей ну вот снова будешь стучаться в закрытую дверь чтобы решить запутанную ситуацию, или действительно кто-то будет активно добиваться твоего расположения 12 - неожиданность - туз пентаклей ну вот деньги какие-то привалят, или покупки, может выпадет хороший шанс 13 - итог - 8 кубков а в конце недели дорога предстоит или в гости кто-то приедет
1.События недели- Паж чаш – события будут связанны с какими-то приятными известиями. Ожидаются творческие порывы, приятное настроение. Возможны благоприятные продвижения на работе. Так же возможно общение с очень приятным парнем, либо с какой то подругой, с которой приятно проводить время. 2.Эмоции недели –Король жезлов – эмоции как и настроение будут хорошие, так сказать будет порыв начать что то новое, либо продвинуться в некой определенной ситуации. Всю неделю будут какие то активные действия. 3.Негатив, неудача недели – Паж жезлов – негативом недели может оказаться некая поездка либо же что то, что запланировала и ждала хороших результатов. Получишь разочарование, так как все окажется совсем не так как представляла. 4.Позитив, приобретение недели – Отшельник – Будет наконец таки время побыть в тишине наедине с собой, время отдохнуть, сделать е вещи которые ты давно хотела, обдумать некие дальнейшие действия. 5.На что обратить внимание – 6 мечей – Внимание стоит обратить(как мне кажется) на какое то приятное путешествие, может переезд или что то в этом роде. Так же это может быть продвижение по на работе. 6. От чего лучше отказаться – Туз чаш – лучше всего будет отказаться от бурного проявления эмоций. Не слишком гони коней в ситуации которая разрешилась так как ты хотела. 7.Итог или совет недели- 7 жезлов – твоя «борьба» (назовем это так) приведет тебя к желанной цели. Если же возникнут мелкие ссоры и недопонимания с окружающими, лучше всего набраться терпения и постараться прийти к взаимопониманию.
Ос за прошлую неделю
ЦитатаСерая ()
1.События недели- 8 пентаклей. В основном будет все сосредоточено на материальной сфере. Скорее всего будешь занята работой, учебой. Неспешное обучение чему-то на практике, на собственном опыте, завершение какого-то этапа в работе или обучении. Совершенствование навыков и получение удовольствия от самого процесса.
Да, действительно было много работы и учебы, пыталась сосредоточиться. Много время тратила на учебу, так как хочу подтянуть все свои оценки. Особого удовольствия я конечно не получало, но удовольствие было от того, что хоть что то все таки получается.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – 2 жезлов. Может быть некоторая печаль, задумчивость.Эмоции будут связаны с чувством неопределенности в желаниях, в непонимании того что же тебе хочется. Какое-то внутреннее чувство неудовлетворенности, потребность в изменениях.
Тут абсолютно верно, могу добавить только то, что неудовлетворенность от ощущения одиночества.
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели – Паж Мечей. Негатив может быть связан со сплетнями, мелкими межличностными конфликтами или критикой в твой адрес. Можешь узнать что-то неприятное. Постарайся не очень остро реагировать.
Критика в мой адрес бывает довольно часто, так как я никогда не делаю то что мне советуют, всегда делаю так как считаю нужным. Если получается что то осуществить – завидуют. Если не получается – упрекают…что то из рода, мол мы же говорили….
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – Туз Жезлов. Подъем творческих сил, новые интересные идеи и бодрый настрой для их выполнения. Настрой на перемены, на развитие.
Творческих идей было много. У меня подруга сняла на квартиру и помимо подарка который я купила ей на новоселье, я решила забацать ей кое что своими руками.
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – Дьявол. На себя, свои страхи и свои реакции на внешне раздражители. Надо постараться разобраться в себе, в причинах того или иного события\поведения, которое тебя не устраивает.
Я потихоньку пытаюсь бороться со своими страхами, в чем то удачно в чем то нет. Я достаточно импульсивный человек и мне немного сложно следить за причинами моего раздражения.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться – Повешенный. От пассивной позиции. Не стоит отмалчиваться и поступаться своими интересами.
Не смогла от этого отказаться…на этой неделе помимо работы и учебы (хехе я истинный козерожка) я зарылась в свой маленький мирок и всю неделю грелась в лучах своего собственного солнышка.
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет недели- Королева Жезлов. К концу недели настрой будет оптимистичный и решительный, все задуманное будет получаться. Оставайся такой же уверенной в себе и не отступай от своих замыслов. Удачной. плодотворной недельки!
Настрой в конце недели действительно был более или менее оптимистичный, мама постаралась, навела на хорошие мысли. Несмотря на то, что вначале недели напрочь испортила мне настроение относительно моих планов на будущее.
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 09.11.2014, 19:36
1,2,3 - Основные события недели - паж кубков, 7 мечей, 8 жезлов я так понимаю куда-то ты соберешься, или будешь собираться, может в кино или театр, концерт, организация какого-то мероприятия или процесса предстоит, занятия творческой деятельностью, много эмоций или лж выйдет на первый план 4,5 - Работа - король кубков, дама кубков сплошные люди в окружении, тут в очередной раз дама, королем может быть и мужчина и посиделки с дамой за чашечкой кофе или за бокальчиком вина, может эмоционально будете что-то обсуждать, делиться новостями, сплетничать 6,7 - ЛЖ - жрица, луна много эзотерики в лж, видимо активно будешь этим заниматься, может новость какая-то выплывет неприятная 8,9 - Позитив недели - 5 мечей, 4 мечей видимо выберешься из какого-то апатичного состояния в свет на поиски чего-то интересно или проще - за шоппингом 10,11 - негатив недели - 3 жезлов, 5 кубков а здесь может возникнуть ситуация, на которую очень негативно эмоционально отреагируешь, будешь привлекать друзей на помощь, спрашивать чего-то совета 12 - неожиданность - жрец какой-то взрослый человек старшего возраста может удивить, обучение, чей-то совет или помощь 13 - итог - туз кубков выходные закончатся на повышенный эмоциях или где-нибудь в кафешке за бокалом вкусного вина
1,2,3 - Основные события недели 5 мечей+7 кубков+4 кубков задумок много будет, планов, но в то же время подозрения будут не многовато ли и надо ли тебе все это. Так что к концу недели поймешь, что не надо было, устанешь к тому же! 4,5 - Работа Королева кубков+2 пент. - общение с какой-то женщиной, получение от нее информации, но и ты ей что-то будешь давать! Может она станет причиной того,что придется что-то менять, корректировать свои планы под нее. 6,7 - ЛЖ Туз пент.+9 жезлов - будет от кого-то знак внимания в твою сторону, может подарочек небольшой, вкусняшка, но ты предпочтешь спустить на тормозах ситуацию, посмотреть что будет дальше или просто отгородишься. 8,9 - Позитив недели Король пент.+Дьявол(доп. КФ) - скорее всего опять треннинг от какого-то успешного и богатого мужчины касаемо денег, может как развить бизнес, обходить какие-то налоги, выгадывать что-то материальное. Как вариант магия какая-то на поступление денег (например акция на прочистку денежного канала у Даррога) ! Такое впечатление,что захочется получить что-то очень желанное в материальном плане и в этом как-то участвовать будет не бедный товарищ или умеющий научить как это сделать. 10,11 - негатив недели Туз кубков+Отшельник - то ли не получится сходить в кафе с кем-то, увидеться после разлуки с кем-то приятным тебе!Как вариант диету нарушать будешь! 12 - неожиданность Король мечей+доп. Паж жезлов - ну вот Короли на прошлой неделе показывали твою стремление учиться, так что скорее всего предложат еще поучиться чему-то или новые знания еще получишь! 13 - итог Король жезлов+доп. 10 пент. - тут скорее всего твоя кипучая деятельность в отношении семьи и дома, может что-то организовывать будешь! На дне 4 пент.+Повешенный - постарайся на этой неделе много не тратить, не поддавайся эмоциям, просто делай паузу и потом уже решай стоит покупать или делать что-то!
Моя ОС!
Цитатаgrettta ()
1,2,3 - Основные события недели - 8 жезлов, 3 пентаклей, дама пентаклей здесь тебе дорога предстоит, или будешь на раздорожье, придется делать выбор, все это будет связанно или с работой, с дамой с работы, или же это твоя мама тебя озадачит
Очень уставала на работе морально, все клиенты психованные были, плюс еще училась по Скайпу до глубокой ночи!
Цитатаgrettta ()
4,5 - Работа - 4 кубков, паж кубков на работе особого напряга не будет, какая-то приятная новость предстоит, может с кем-то из коллег посидите после работы за чашечкой чая
Как уже выше писала уставала от нервных и агрессивно настроенных клиентов, новостей хороших не было и чаепитий тоже!Пытались продавить начальство,чтобы наконец-то выработали алгоритм действий в рабочих моментах, но так и не вышло ничего!
Цитатаgrettta ()
6,7 - ЛЖ - 7 мечей, король мечей а вот от мч жди неприятную неожиданность
ЛЖ пока нет. Просто возникли подозрения в адрес МЧ и хотела их прояснить.
Цитатаgrettta ()
8,9 - Позитив недели - умеренность, дама кубков тут точно дама, посиделки с дамой, но скорее спокойного характера, без хоп-хей-ла-ла-лей ))
посиделок не было. Купили маме шубу, себе новинки косметики сегодня купила, несколько новогодних подарочков для подружек, заказала маме подарок на НГ. Еще расклад с подругой друг на друге обкатывали. И коллеге по работе дала хороший совет по травкам в гинекологии. Аааааа, еще заказала себе колоду Таро, пока ответа нет из магазина и облизываюсь на ДруидКрафт!
Цитатаgrettta ()
10,11 - негатив недели - 2 жезлов, императрица тут закопаешься ты в какой-то вопрос, может аналитика, или работа с информацией, цифрами, может бумаги какие-то, взаимодействие с более взрослой дамой
Я недовольна как вижу тебя картами! Еще очень не высыпалась из-за занятий до глубокой ночи, меня недосып истощает.
Цитатаgrettta ()
12 - неожиданность - 8 кубков дорога будет неожиданностью
Не было неожиданностей никаких!
Цитатаgrettta ()
13 - итог - 3 кубков на выходных удастся хорошо провести время в приятной компании
Выходные прошли весьма спокойно, в основном отсыпалась и занималась домашними делами, побаловала себя сегодня новинками косметики! С подругой общалась чуток!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 09.11.2014, 22:44
1,2. Общая атмосфера недели Императрица,Королева жезлов Неделя будет семейная, много времени будете уделять мужу и ребенку, хозяйством заниматься как обычно.Красоту будете наводить, свою внешность точно улучшите, может быть купите обновку, сделаете новую стрижку.Выглядеть будете отлично. И будете чувствовать подъем сил, много дел переделаете, будет как никогда активной.С родственниками много будет общения, возможно родителей навестите и поговорите с ними по душам.Сильная и добрая женщина даст вам хороший совет и поможет в ваших делах.
Да, неделя была в основном семейная. Я и так много времени уделяю мужу и ребенку. Из внешности - хочу сделать новую прическу. Выглядеть стараюсь всегда отлично. Дел переделала за неделю и так много. Еще на этой неделе знакомый купил домен, чтоб сделать для нас форум и сайт. Я думаю, тут как раз императрица вот так и отыгралась. Советы были от мужчины. Как форум будет развиваться, что там будет. С родственниками особо не общалась. Времени не было. Но они за мной ходят во сне по пятам.
Цитата
3,4 основные эмоции недели Маг, Жрица Будете активны в достижении своих целей.Интуиция обострится, раскладами будете заниматься, магией, вас увлечет какое-то интересное занятие.Какую-то тайну будете разгадывать.И эмоции будут как бы замкнутые в себе, что-то возможно будете скрывать от окружающих, могут посетить видения, сны будут снится интересные.И какие-то предчувствия непонятные будут терзать.Возможно что почувствуете воздействие со стороны вот и будете принимать меры по этому поводу.
Да, старалась достичь своих целей. Магией занималась. Кое что намагичила для себя. Замкнутость тоже присутствовала. Предчувствие было в том, что завистников много. И что то они активизировались. Хотя вообще ни с кем из них не общаюсь.
Цитата
5,6,7 основные события 2 мечей, Влюбленные, 3 жезлов Будет терзать какое-то напряженное ожидание исхода неприятной сложной ситуации.Планы будете строить по поводу какой-то деловой поездки или трудоустройства.С мужем разговоры по душам будут.Отношения у вас потеплеют, романтика появится.Совместными делами какими-то будете заниматься и совместные планы строить.Перед выбором нелегким будете стоять, спешить в этом деле не надо, стоит все спокойно обдумать и взвесить.Возможны мелкие проблемы со здоровьем, но выздоровление скоро наступит.
ну исхода я всегда жду от любых дел. Отношения с мужем теплые, дружеские. Совместные дела и планы - это обсуждение отдыха и покупка новой квартиры. Вот квартиру муж новую не хочет. Он консерватор. Хочет в старой остаться. Еще съездила в магазин в центр города. Там цены на много ниже. И на оплату детского садика потратилась.
Цитата
8. неожиданность недели 7 пентаклей Вас ждет тяжелый и неблагодарный изматывающий труд.Может по дому предстоит тяжелая работа например в саду или ремонтом займетесь.Но прибыль и удовлетворение моральное ваша работа вам принесет, останетесь довольны.И возможно покупками приятными себя и близких порадуете.
я думаю, что тут так отыгрался наш форум. Вить мы сеем семена, а плоды появиться минимум через пол года. И еще наш ученик пришел, которого я не видела лет 5. Сильно изменился. Даже не узнала.
Цитата
9. личная жизнь 2 жезлов Много встреч, разговоров о будущем будет с мужем, планы какие-то будете строить.Возможно они поездки будут касатся.Ожидание какое-то будет, которое оправдается со временем.Короче, в личной жизни все тихо, спокойно, без нервных потрясений.
Да, тут все тихо. Планов всегда громадье. Уже писала выше, что хотим
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание. 9 кубков Своим личным желаниям, своим планам.Вам именно сейчас удастся многое реализовать, удача вам будет сопуствовать во всем.Не упустите это время.Также какому-то веселому мероприятию стоит уделить внимание, отметить что-то, повеселится и расслабится.Это может быть приглашение на чей-то День Рождения или застолье.
так и делала
Цитата
11. Работа Всадник пентаклей Работой рутинной будете в основном заниматься, финансовыми делами тоже займетесь.Будете с мужем бюджет планировать и покупки полезные сделаете.С раскладами будете работать на форуме и работа вам возможно материальную выгоду принесет.Поможете кому-то и вас отблагодарят.
Работа и правда была рутинная. Бюджет и так планируем вместе.
Цитата
12. Совет. 7 мечей Не давайте обвести себя вокруг пальца, обмануть, постарайтесь вычислить кто вас обманывает и вывести этого человека на чистую воду.Будьте и сами хитры и осторожны в своих действиях.
вот тут я даже и не знаю, кто меня старается обмануть. Это точно будет известно со временем.
Цитата
13.Итог. 8 жезлов Перемены к лучшему не за горами!Вас ждет новый интересный период, который принесет вам новые возможности.Это скорее всего будет связано с предложением о работе либо с поездкой.Вы заведете новых полезных знакомых.Вам будет сопутствовать успех во всех делах!
как же я хочу этих перемен к лучшему. Да в общем то перспектив много. Но какая из них реализуется.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. – Солнце – настроение недели, будет просто замечательным. На этой неделе у тебя есть все возможности для того чтобы добиться успеха в запланированных ( и не запланированных) делах. Все это принесет большую радость и хорошее настроение. 2,3. Начало недели. – Колесница, Рыцарь мечей – Все дела которые начнешь в начале недели будут выполнятся успешно, но не факт, что этот успех будет легким. Вероятны препятствия, но благодаря силе воли, сможешь их преодолеть. Также у тебя появится некий союзник, который будет защищать твои интересы. 4,5. Середина недели – 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей – В середине недели будет возможность обернуть любую ситуацию в свою пользу, даже если ситуация не самая благоприятная. Так же, возможно, что в середине недели, будет кто то кто либо окажет финансовую поддержку, либо поспособствует дополнительному заработку. 6,7. Конец недели. – Дьявол, 5 пентаклей – Под конец недели будет ощущаться усталость, захочется все бросить. Будет хотеться придаться неким соблазнам, но так же хватит сил противостоять этому желанию. Так же в конец недели могут возникнуть некие мелкие неприятности, упадок сил и финансовые затруднения. 8,9. Неожиданность недели. – Звезда, Шут – неожиданностью недели будет ветер перемен, после довольно сложного периода наступает замечательный этап: период спокойствия, гармонии и процветания. И этот этап наступит, даже если сейчас ты не в самой благоприятной ситуации. 10,11. Главное событие недели. – Башня, Смерть – Одним из главных событий недели может быть не самые приятные перемены, скорее всего это не будут перемены к лучшему, а наоборот. Но так же, эти перемены, приведут к какому-то новому этапу в жизни и он может оказаться очень благоприятным.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - 6 Меч. .
Будешь обеспокоена поисками выхода из какой то не очень приятной и запутанной ситуации. Возможно,что будешь просить помощи или совета у окружающих.
2,3. Начало недели. – Паж Жез.,2 Меч.
Вначале недели нужно будет принять важное решение ,уравновесив при этом чувства и разум.Для этого тебе нужно будет понять,а хватит ли тебе сил и возможностей для этого.
4,5. Середина недели -10 Пент,Король Жез.
В середине недели можешь получить дельный совет ,который поможет тебе обеспечить материальную стабильность.Но еще ты можешь оказаться на на каком то семейном мероприятии,встрече родственников или близких друзей.
6,7. Конец недели - 5 Жез,9 Пент.
в конце недели тебе удастся успешно завершить какой то трудный проект,задание или просто ударно потрудиться.Только,чем то ты будешь не очень довольна.
8,9. Неожиданность недели - Королева Жез,13 Смерть.
Неожиданностью может стать встреча с подругой ,ее рассказ о своих проблемах .Похоже,что тебе нужно будет ее утешить и поддержать
10,11. Главное событие недели.- 8 Пент,10 Меч.
Главным событием окажется завершение дела,над которым ты трудилась.Это ,возможно,как то связано с событиями конца недели.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Пн, 10.11.2014, 19:50
SaphiraLost, твоя неделя 10-16.11. на Малом чешском Оракуле
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Притворство+Судья - видимо у мужа на работе опять получится ситуация с подвохом и свиньей в кустах, вылезет наружу нечистоплотность руководства, может ему придется скрывать свои истинные эмоции в отношении начальства. Или тебе придется подбадривать его, хотя в душе кошки скрести будут. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Свадьба+Верность - какая-то поездка с мужем приятная порадует на неделе, ну и вместе так хорошо будет с ним, когда расставаться не надо! А там будет приятное событие. а потом просто все стабильно хорошо! 5,6,7 = События недели. Болезнь+Вдовец+Несчастье - переживания какие-то за мужчину и случившиеся у него неприятности,может у папы или у мужа что-то не заладится! Может его начальник или друг расстроит тебя своими несчастьями! 8 = Неожиданность недели. Сплетни - из разговора с кем-то узнаешь что-то неожиданное. 9 = Дела в личной жизни. Ревность - тут похоже кто-то нарушит ваш дуэт с мужем, какой-то мужчина в гости придет или придется с ним вопросы какие-то решать, вместо того чтобы остаться вдвоем. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Ребенок - тут или вопросам планирования ребенка или тому, кто неожиданно возникнет. У меня еще эта карта показывала состояние, когда чувствуешь себя как маленькая, может кошки окотятся?))))) 11 = Дела на работе. Счастье - кто-то что-то хорошее тебе сообщит наверное на форуме, может расклады приятные, в семье приятные события и покупки со скидкой приличной или халявными подарками (ну там пробнички, миниатюрки+подарок за покупку, в общем мелочь, а приятно!)! 12 = Совет для меня. Проблемы - хватит себе создавать проблемы, откладывать что-то на потом, мучаться от неизвестности или подозрений, вылезай на свет!
teta02009, Ваша неделя с 17 по 23 ноября 2014 года
Таро - волшебный мир Сирен 1,2 Общая атмосфера недели. Король трезубцев, Король чаш. Неделя официальности и какого то покровительства. Все на своих местах. Все ясно. Думаю, что будут какие то гос органы фигурировать. Но вот не с проверкой, а покровительством. И еще могут быть какие то официальные бумаги. Вообще может быть договор с гос органом. Например со сбербанком. 3,4. Основные эмоции. П Смерть, п 7 жемчужин. Тут все рутинно. Все надоело уже.. Довольно себя не почувствуете. Будите понимать, что что то менять надо. Но пока не сможете себе найти новую нишу эмоций. 5,6,7. Основные события. П солнце, П Жрец, п 10 чаш. Хоть общая атмосфера недели ровная. Но вот события не веселые. Наверно они должны были случиться. Тут идет и нехватка тепла. И желание не исполнится. С П жрецом обычно люди ругаются друг с другом серьезно и навсегда. И идет расставание по хорошему. Может с МЧ расстанетесь уже навсегда. А может с мамой сильно поругаетесь. 8. Неожиданность недели. П 3 жемчужин. Тут идет работа "спустя" рукава. Халтура и неожиданность срубить денег. 9. Личная жизнью Дьявол. Кто то будет соблазнять вас и очень изощренно. Может быть даже делать магические действия. Ничего хорошего. 10. На что следует обратить особое внимание. Императрица. Думаю маме. А вообще это еще и карта судьбы. Посмотрите на всю свою жизнь и сделайте вывод. 12. Работа. 7 терубцев. Обман чистой воды. Воровство. Держите деньги и вещи у себя на глазах. Обычно воруют с такой картой. 13. Совет. П Мир. Сосредоточьтесь на чем то одном, что Вам нравится. 14. Итог. П император. Смена руководства. Плачевное состояние. Ситуация обостряется. нужно быть готовой к драке. Вообще карты какие то агрессивные. Остерегайтесь физического насилия в отношении вас. Не ходите по темным улицам одна. У меня с такими картами подружку избили и сильно. С постели встать не могла неделю.
Таро Райдера Уэйта 1,2 Общая атмосфера недели Повешенный, 10 кубков Неделя будет тяжелой, я бы сказала рутинной.Иногда будет хандра накатывать.Долго и медленно время будет тянутся, как будто будете чего-то ожидать или готовится к какому-то семейному событию.Может к Дню Рождения или юбилею.Много времени будет проводить дома, с семьей, занимаясь домашними делами.Это вам будет приносить радость и удовлетворение.Вообще неделя будет спокойная, затишье в делах наметится, будете отдыхать и общаться с детьми.Со здоровьем небольшие проблемы возможны, простуда например.
3,4. Основные эмоции.3 пентаклей, 9 мечей Сильные переживания по поводу денег возможны, временные нехватки в деньгах, либо непредвиденные траты будут, скорее всего связанные с болезнью кого-то из членов семьи либо с домашними проблемами.Возможны бытовые поломки, что-то будет нуждаться в ремонте. В делах тоже возможны убытки и неудачи, все будет валится из рук, даже расклады будут с трудом даваться, может быть потому что вы будете заняты своими переживаниями.Также ссоры в семье будут на бытовой и финансовой почве.
5,6,7. Основные события 5 мечей, 6 кубков, 2 кубков Столкнетесь с чьей-то подлостью, придется свою точку зрения отстаивать, возможны конфликты в семье, возникновение старых проблем и разногласий.Но примирение быстро наступит, конфликт разрешится мирно и благополучно.Возможны встречи с родственниками и старыми друзьями, которых вы уже давно не видели, время проведете приятно.Небольшие дружеские посиделки будут, возможно встреча выпускников или чей-то День Рождения.С мужем тоже отношения потеплеют, воспоминания нахлынут приятные , вы хорошо проведете время с ним вдвоем в романтической обстановке.
8. Неожиданность недели.Паж пентаклей Получите долгожданную финансовую прибыль, может муж зарплату получит, покупки приятные и нужные сделаете, себя тоже чем-то порадуете.И хорошие новости возможны издалека, с родственниками или старыми друзьями в интернете пообщаетесь.Ребенок чем-то вас тоже порадует.И домашними делами будете заниматься с удовольствием.
9. Личная жизнь Умеренность Ровные спокойные отношения с мужем будут вас радовать всю неделю, взаимопонимание и поддержка, дружелюбные и теплые отношения в семье.Хотя возможно опять временное воздержание от интимных отношений.
10. На что следует обратить особое внимание.8 пентаклей На какой-то дополнительный заработок, прибыль. Не упускайте такую возможность подработать, потом она может еще долго не представится.Также поиски работы сейчас будут очень успешны, если вы планировали пойти на собеседование то сейчас благоприятный момент.
12. Работа.Император Активность будете проявлять в поисках работы, возможно встречи с работодателями будут успешными.Возможно новое дело начнете и понадобится проявить силу воли и решимость в достижении цели.Дома возможны ссоры с мужем на бытовой почве,он проявит свой диктаторский характер.Но конфликт уладится довольно быстро.
13. Совет. Звезда Можете строить планы на будущее и мечтать,все ваши надежды сбудутся,хотя и не сразу.Раскладами займетесь успешно,может что-то новое опробуете или новую колоду будете изучать.Прислушайтесь к своим снам и предчувствиям,интуиции,она вас точно не подведет.
14. Итог. Король кубковС мужем скорее всего наступит период взаимопонимания и романтики,время вдвоем хорошо проведете.Помиритесь с ним после конфликта.И отношения ваши станут очень теплыми и душевными.
Общая атмосфера: Король жезлов, Королева мечей (Дурак) доп 2м Будешь решительно действовать, кто-то тебя разозлит. Я бы предположила, что с неким Королем жезлов возникнет у тебя двойственная ситуация. Будет тебе что-то предлагать, а у тебя на этот счет будут сомнения Эмоции: Король пент, Королева куб (Дурак) допы 5п+Маг Тут вот снова пара вышла. Но Король тут уже другой мч, как я понимаю. Довольно приятное общение будет с ним. На тему денег будешь думать, может что-то купить себе запланируешь. А по допам я вообще на здоровье подумала, простынешь, что ли События: 5м, Умеренность, 10 пент (Сила) Будет какой-то подвох,кто-то некрасиво себя поведет, и тебя это заденет. Снова тут про финансы карты. Наверное,что-то со скидкой тебе попадется, и в то же время все равно жалко будет деньги на что-то тратить. Неожиданность: Мир В интернете будет неожиданность – кто-то напишет что-то интересное)) Лж: Паж мечей (5к) Будешь выяснять отношения с кем-то. На ссору похоже, конфликт. Ну тут кстати необязательно, что с каким-то мч поругаешься, может просто какой-то человек тебя разочарует Чему уделить внимание: Смерть (+6 куб) Вот все-таки на здоровье обрати внимание. Может что-то хроническое вылезти. С другой стороны, тут может быть кто-то из прошлого проявится Работа: 7 жезлов На работе будет неприятная ситуация, почувствуешь,что ты одна против всех – может чужую работу попытаются спихнуть на тебя Совет: 2 жезла Рассматривай разные варианты, не отказывайся и не соглашайся ни на что – все старательно обдумай сначала)
Позитивной недели тебе!)
Ос за 3-9.11
Цитата
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 пент.+3 кубков - большая часть недели будет размеренной, домашними делами будешь занята, а вот ближе к концу какое-то радостное событие, может в гости пойдете или к вам придет кто-то, ну или приятные вести от женщин! А вообще может какой-то сабантуйчик у мужа на работе или у вас дома. У тебя никто из женщин-родственниц не лежит в больнице?А то может порадуют каким-то прогрессом или благополучным концом лечения...ну так подумалось чего-то.
Я задолбалась воду собирать. У нас дожди были. какой-то очередной ураган до нас дошел, поливал 4 дня подряд, «ремонт» крыши себя наконец-то продемонстрировал – они еще хуже, чем было сделали. Всю неделю ругалась на это. Начальница мужа мне кусочек пирога передала, удивила
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 кубков+2 пент. - чего-то настроение переменчивым будет, то в себя погружена будешь и грустить (может о ком-то,кто не рядом), то настроение будет появляться.
Ну вот все эмоции с дождем и с лужами в доме связаны были. Еще за собак своих тоже переживала, они же во дворе живут, у них 2 домика на троих, третий пес обычно прячется в закуток один, куда вода не попадает. И на этот раз собака третья не захотела прятаться, и тупо мокла под дождем. Я ей по-всякому объясняла, чтобы она спряталась – ни фига, сидела под дождем и дрожала((
Цитата
5,6,7 = События недели. Король кубков+5 жезлов+Туз пент. –
У мужа по дороге на работу мотоцикл снова остановился. На этот раз все куда хуже – выяснилось, что мотор сломался, денег на ремонт прилично понадобится. В ремонт забрали, часть денег заплатили как предоплату, но нужная запчасть придет в течение недели.
Цитата
8 = Неожиданность недели. Рыцарь кубков+Жрица+(доп.8 жезлов) - вот тут не знаю, скорее у сестры прояснятся какие-то вопросы или ситуация быстро, может быть с медициной будет связано, с УЗИ, как вариант по гинекологии какое-то обследование. Или мама что-то о сестре может сообщит, просто хорошие новости узнаешь от нее.
Это дождь! Который никак не заканчивался! Под дождем пошла в интернет, а там закрыто было, обошла много мест – все закрыто. В итоге промокла, пришла в интернет, и выяснилось, что файл с ос за неделю забыла дома в компе. И еще работник там какой-то тугодум был, отправил меня за один комп, и не разблокировал его. Я 5 минут ждала, когда он очухается, потом напомнила о себе и одарила недоброжелательным взглядом))) А мама про сестру сообщила хорошие новости, ага!
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Паж жезлов - обсуждать много будете с мужем что-то, планировать. Идеи будут какие-то у вас возникать.
Планировали, обсуждали. Фильмы смотрели, отдыхали)
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Смерть (доп.КФ)+Туз мечей - вот опять возник вопрос - не ждет ли кто из близких, кто живет в др. стране операций? Без КФ квинт - Умеренность, т.е. получается что лучше отсрочить какие-то манипуляции, может удаление чего-то (может новообразования какого-то), а с КФ - Жрица, т.е. опять лучше проверить еще раз прежде чем решиться на что-то.
Нет, операций никому не надо делать. Это мотоциклу опять операция требуется. Заглох по дороге на работу. Уже не знаю, что за хрень такая с ним. Может из-за дождей этих.. муж на работу поехал,доехал до дома начальника – и все, конец пути. Мотоцикл у него оставил, и на работу с ним на машине поехал в итоге. А еще мне в интернет кафе в пятницу оч плохо стало. дома выяснилось, что температура поднялась. Чем-то отравилась, но не знаю, чем. Все выходные мутило как-то неприятно(
Цитата
11 = Дела на работе. Рыцарь пент.+7 мечей - все стабильно, в основном на себе домашние дела тащить будешь, заниматься покупками и по 7 мечей может следить за чем-то интересным, на форуме например! Может что-то потеряться или найтись, как вариант придется что-то доделывать, что откладывала.
По 7м – это предательский подвох, который мне ремонтники крыши устроили. В том месте, где она раньше текла, она теперь не так сильно течет – стены мокрые, но с крыши не капает, а в большой комнате что они мне устроили.. (пауза на нецензурные эпитеты в их адрес). Короче, у меня в большой комнате коты подскальзывались аж на этих лужах, запарилась убирать. В отместку мы позвонили хозяину, и поставили перед фактом, что за месяц заплатим на неделю позже.
Цитата
12 = Совет для меня. 10 мечей(доп.4 кубков) - отдыхай больше, не кисни и постарайся не принимать все близко к сердцу. Возможно, что приболеешь, тогда старайся больше пить!
Отпаивала себя то и дело горячим – у нас очень холодно в доме теперь Шарфом куталась( Живот тоже болел, есть боялась, т.к. только поем, сразу тошнить начинало(
Цитата
На дне Императрица+Влюбленные+Сила - тебе какие-то предстоят волнения приятные о ком-то, либо мама проявит любовь и поддержку в отношении тебя!
Ага, мама звонила мне, поговорили с ней минут 10, потом спохватились, что ей дорого по телефону звонить мне) У сестры там романтик с мч, в любви ей признался, и вообще жениться на ней хочет, пока даты у них нет, просто наметили это как общую цель, к чему оба идут)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 пентаклей, 5 кубков Какая-то зависимость от финансов, не хватка средств, придется на чем-то экономить и это сильно расстраивает Вас. В общем на этой неделе Вы будете заняты решением финансовых вопросов.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 10 пентаклей, иерофант Стабильный и филосовский подход. Возможно поддержка членов семьи, общение с ними. Мне кажется в эмоциональном плане Вы стабильны, Вас ничего не удивит.
5,6,7 = События недели. шут, королева кубков, суд А вот в плане событий, неделя обещает быть очень насыщенной. Возможно открытие нового проекта, о котором Вы думаете сейчас, или же если есть ребенок, то связанные с ним какие-то решения, которые изменят Вашу жизнь. Жду ОС)) Очень интересно.
8 = Неожиданность недели. 4 жезлов Мне кажется на этой неделе Вы посвятите себя семье и решении некоторых задач, связанных с ней. Особых неожиданностей не будет.
9 = Дела в личной жизни. 10 кубков Здесь полная эмоциональная удовлетворенность. Вы счастливы и довольны.
10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 мечей Вы можете не рассчитать свои силы. Вдохновившись тем, что все у Вас получается,в некоторый момент упустить детали, что приведет к разочарованию.
11 = Дела на работе. 8 жезлов (2 кубков) На работе много встреч и общения. Все происходит насыщенно и стремительно. Отдыхать некогда. В конце неделе почувствуете радость и будете "пожинать плоды" своих достижений.
12 = Совет для меня. смерть (туз кубков) Не бойтесь перемен, Вы к этому готовы. Сделайте шаг и измените свою жизнь, потому как Ваше время пришло.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 17.11.2014, 09:34
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. – Солнце – настроение недели, будет просто замечательным. На этой неделе у тебя есть все возможности для того чтобы добиться успеха в запланированных ( и не запланированных) делах. Все это принесет большую радость и хорошее настроение.
Ань, абсолютно верно .Даже невзирая на некоторые мелкие неприятности ,изменения в планах,настроение было хорошим.Ничто не выбивало из позитива .
ЦитатаIssiliel ()
2,3. Начало недели. – Колесница, Рыцарь мечей – Все дела которые начнешь в начале недели будут выполнятся успешно, но не факт, что этот успех будет легким. Вероятны препятствия, но благодаря силе воли, сможешь их преодолеть. Также у тебя появится некий союзник, который будет защищать твои интересы.
Начало недели было отмечено возвращением близкого человека из командировки,причем это (возвращение) получилось быстрее,чем обычно.
ЦитатаIssiliel ()
4,5. Середина недели – 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей – В середине недели будет возможность обернуть любую ситуацию в свою пользу, даже если ситуация не самая благоприятная. Так же, возможно, что в середине недели, будет кто то кто либо окажет финансовую поддержку, либо поспособствует дополнительному заработку.
Приезжал младший сынуля,привозил продукты .
ЦитатаIssiliel ()
6,7. Конец недели. – Дьявол, 5 пентаклей – Под конец недели будет ощущаться усталость, захочется все бросить. Будет хотеться придаться неким соблазнам, но так же хватит сил противостоять этому желанию. Так же в конец недели могут возникнуть некие мелкие неприятности, упадок сил и финансовые затруднения.
Ужасная погода,туманы и постоянная облачность влияют на самочувствие .Удручает недостаток денег,не могу пока оплатить вожделенную,уже отложенную колоду. А тут приглянулась новая (Викторианские Феи) ,снится по ночам .
ЦитатаIssiliel ()
8,9. Неожиданность недели. – Звезда, Шут – неожиданностью недели будет ветер перемен, после довольно сложного периода наступает замечательный этап: период спокойствия, гармонии и процветания. И этот этап наступит, даже если сейчас ты не в самой благоприятной ситуации.
Действительно, какое то умиротворение и гармония в душе наступили. Плюс - новая хотелка в плен взяла .
ЦитатаIssiliel ()
10,11. Главное событие недели. – Башня, Смерть – Одним из главных событий недели может быть не самые приятные перемены, скорее всего это не будут перемены к лучшему, а наоборот. Но так же, эти перемены, приведут к какому-то новому этапу в жизни и он может оказаться очень благоприятным.
Напишу В ЛС .
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Вс, 16.11.2014, 15:00
1,2,3 - Основные события недели - король мечей, 7 кубков, дама мечей события будут связаны с людьми, мужчиной и женщиной, либо ты будешь возлагать на них надежды и планы, ждать помощи или совета, либо же это будет какой-то сабантуй в окружении друзей. 7 кубков у меня еще показывает выступление с использованием проектора, фотографирование, видеосъемку 4,5 - Учеба - 3 жезлов, отшельник Ну вот и здесь надежды, увидешь некие перспективы на них и будешь надеяться, а в остальном все в обычном режиме, сосредоточенность на каком предмете или задании 6,7 - ЛЖ - паж мечей, жрица Может новость узнаешь не очень приятную для себя, или с подругой могут быть напряженные отношения, много времени посвятишь обучению 8,9 - Позитив недели - 6 жезлов, рыцарь пентаклей Здесь или дорога с мч/ к мч/ он к тебе. Или добьешься хороших результатов в неком долгоиграющем вопросе или в отношении какого-то мч 10,11 - негатив недели - 3 мечей, 4 пентаклей кто-то тебя расстроит, причем проявит скупость чувств, эмоций, действий. Может с мч у тебя будут не лады и он не будет предпринимать попыток к примирению 12 - неожиданность - 4 кубков Или отдых, или может зависнет какой-то вопрос, возьмешь паузу 13 - итог - 2 пентаклей Какой нестабильный конец недели получился, сплошные качели, поиск баланса и сомнения.
Ируся, пусть неделя подарит тебе только позитивные эмоции
1,2,3 - Основные события недели - 4 пентаклей, 7 кубков, 5 пентаклей Мне кажется, что на предстоящей неделе у тебя будут некие планы, которые не смогут осуществиться, возможно где-то придется сэкономить, денег не хватит на определенную покупку или наоборот - очень много потратишь, и береги здоровье, можешь приболеть немного 4,5 - Работа - король пентаклей, император На работе предстоит взаимодействие с мужчиной или с властной женщиной, возможно, придется прогнуться под определенные обстоятельства, по Кп могу также предположить финансовые поступления 6,7 - ЛЖ - 6 жезлов, отшельник Ну как-то ты без мч, будешь чувствовать себя одиноко, хотя в каком-то вопросе удача повернется к тебе лицом, хотя все может быть банальней - предстоит дорога 8,9 - Позитив недели - 8 жезлов, рыцарь жезлов Ну, собственно, вот она дорога, причем какая-то скоропалительная дорога получится 10,11 - негатив недели - паж жезлов, мир Или предстоит не очень приятное для тебя общение с человеком из другой страны, или новость будет о завершении некоего вопроса или этапа 12 - неожиданность - жрица Женщина может быть неожиданностью, новости от нее, может тайну какую-то узнаешь, открытие ранее скрытой информации, получение новых знаний 13 - итог - суд В конце недели может быть общение с человеком из прошлого, возврат к прошлой ситуации, возможно выходные проведешь дома в кругу своих родных
Вообще в раскладе выпали почти все карты масти Пентаклей + 5СА – думаю, что неделя эта очень важна для тебя, ее события будут длительное время влиять на твою жизнь.
1,2 Общая атмосфера грядущей недели. 3пент+КФ – Рабочая атмосфера, придется трудится одному и в команде, или это у тебя работа такая – сам на себя работаешь, но некоторые нюансы решаешь с заказчиками, клиентами. Ну и работать очень упорно придется, денежки очень нужны будут. Договоры вот с клиентами или заказчиками будут, а может и с работниками. Вопросы важные и очень серьезные тоже порешать надо будет, тут будет важно не только твое мнение, но и мнение окружающих людей, чтобы у всех оно было одинаково, иначе решить ничего не удастся, ситуация будет как из басни про лебедя, рака и щуку.
3,4 Основные мои эмоции на грядущей недели. 8ПЕнт+Смерть – И эмоции под стать атмосфере будут. Придется сдерживать их сдерживать, не торопиться и не гнать коней, работа кропотливая предстоит и спешка может все испортить, устанешь очень за это время, также результат сделанного повлияет на твою дальнейшую деятельность. Еще ощущение, что за тобой кто-то наблюдать будет, и время отведенное на работу будет ограничено, почему и спешить можешь. Еще мне тут печаль и тоска видится, сожаление о каких-то упущенных возможностях, как будто расстаться пришлось с очень близким человеком и причина в занятости твоей была.
5,6,7 События недели. 8Куб, ПажМечей, 3Кубков - Поездка предстоит за пределы родительского дома, может новое занятие себе найдешь и в связи с ним придется уехать, тут новый путь предстоит, новое начинание с новыми проблемами и неожиданностями, изучение важной информации предстоит, возможно, что будешь наблюдать за каким-то человеком, отслеживать его контакты и перемещения. Общение в компании тоже будет, приятные посиделки, носящие дружеский характер, возможно, что с людьми объединенными общими интересами, что-то типа ДР.
8 Неожиданность недели. РыцарьПент+7Пент – Получение давно ожидаемого известия, сообщения, извещения о важном для тебя предмете, может посылку или передачу ты ожидаешь. Еще подумала, о заключенном тобой положительном соглашении с человеком, имеющим отношение к твоей деятельности, радость оно доставит вам обоим, правда придется ради этого потрудиться.
9 Дела в личной жизни. Королева Пент+2мечей – такое чувство, что ЛЖ есть, тк полностью ты себе не принадлежишь, однако приходится все время уделять этой даме. Ей все время от тебя что то нужно и постоянно она чем-то недовольна, причем понять, чем именно ты не можешь. Еще один вариант, что тут не ЛЖ показана, а отношения по работе с клиентами, клиентками – пожелания которых приходится выслушивать и удовлетворять, в противном случае могут иметь место очень неприятные неожиданности.
10 Чему следует уделить особое внимание. ТузПент+4Пент – Своей работе, Своим начинаниям, и желаниям, быть внимательным к финансам. Будут моменты, когда твои желания превысят твои возможности, например, не сможешь приобрести желаемую вещь по причине отсутствия денег. Постараться находить в спорных вопросах золотую середину. Еще к своему здоровью отнесись по внимательнее, усталость и перенапряжение могут спровоцировать ослабление организма и простуду, типа гриппа или орви.
11 Дела на работе. Сила+Колесница – С работой все будет в порядке. При условии если сможешь обуздать свое нетерпение сделать все сейчас и сразу. А также проявить терпение и понимание, возможно, придется кому-то что-то доказывать, но опять таки, беседа должна пройти в спокойном тоне, никаких взрывоопасных эмоций. Также будет важная поездка, общение с большим количеством народа. На форуме предположим. По идее все рабочие начинания должны благополучно завершиться.
12 Совет для меня. 5кубков+Влюбленные – Не переживать по пустякам. Не нервничать, возможно, опасность будет не так страшна, как кажется. Не стесняться обращаться за помощью к более опытному и знающему человеку. Как вариант – не к кому не обращаться, а прислушаться к себе и своим чувствам, к интуиции, и не особо верить чьим-то россказням, которые собственно и вызовут переживания и нервные «потрясения»)))
Удачной недели !
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
SaphiraLost, твоя неделя на новой колоде ШэдоуФокс 17-23.11.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Императрица+2 кубков - очень даже хорошная неделя ожидается, скорее всего будешь заниматься собой и домашними делами, в них будет помогать муж или еще какой-то МЧ. Возможно,что от мамы получишь хорошее известие, а может от сестры. Императрица беременной изображена, так что может как-то всплывут вопросы о желании иметь детей от кого-то. Квинт Жрец - скорее всего придется советы давать, расклады( на тему взаимоотношений, брака и зачатия ребенка), может читать, изучать эзотерику или духовно развиваться будешь. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз кубков+6 мечей - эмоции тоже будут позитивными, поездка с мужем куда-то вызовет всплеск эмоциональный! Возможно,что лекарства пить будешь, уж не знаю пойдешь ли к врачу? Ну и может хорошо разрешится вопрос с ремонтом мотика.
5,6,7 = События недели. 5 кубков+10 мечей+Король мечей - вот не знаю, такое впечатление, что рези или боли в животе опять будут тебя изводить, может это отразиться на твоем настроении, что будешь раздраженнее реагировать на все, острее.А может придется решать этот вопрос с врачом или ставить чистку магическую с каким-то МЧ.А может просто какие-то сожаления об упущенных возможностях, самобичевание относительно поступков какого-то авторитарного и жесткого мужчины. 8 = Неожиданность недели. 8 пент. - ремонт какой-то или возможность что-то восстановить, сделать не так как всегда. 9 = Дела в личной жизни. Маг - придется активно самой решать проблемы, брать на себя заботы и хлопоты. В основном с собой на едине будешь находиться, может магичить будешь или общаться с практикующим эзотериком. Скорее всего мужа рядом не будет чаще. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 кубков+Сила - вспоминая твою историю с Фригг, то сказала бы что опять придется защищать кого-то из животных, кто слабее и не может за себя постоять. 11 = Дела на работе. Шут+Суд - череда каких-то несуразиц в дороге, может придется возвращаться домой за забытой вещью, может придется переделывать что-то сделанное тяп-ляп, возможно что решение придется принимать серьезное о начале или окончании чего-то. 12 = Совет для меня. 7 пент. - не рассчитывать на быстрое получение итогов, наберись терпения или делать что-то просчитывая риск
SaphiraLost, Моя ОС!
ЦитатаSaphiraLost ()
Общая атмосфера недели: Суд, Справедливость (КФ) Будешь наводить порядок в различных сферах жизни. Какие-то важные решения принимать. Может в церковь сходишь, или пообщаешься с батюшкой, и как-то по-другому посмотришь на вещи) Горняк даст о себе знать. Сходишь в учреждение какое-то/в офис.
Получила наконец-то от Л. деньги за карты и тут же отправила ей посылку, все сопровождалось оскорблениями по всем каналам связи, не красивая история с выгоном тоже как-то осадок на душе неприятный оставила. Пришлось банить ее везде,где только можно, но лопату, нет вагон го... я огребла! В церковь ездила, горняк не объявлялся и не объявится никогда. Купила новую колоду Таро, получила интересный расклад от МЧ на форуме, за зря съездила за ДруидКрафтом к продавцу, поэтому купила в др.месте другую колоду.
ЦитатаSaphiraLost ()
Эмоции: Мир, Королева куб (Мир) Приятно пообщаешься с дамой! Может на встречу сходишь, или с подругой прогуляешься по магазинам
Мне Л. вымотала все нервы, просто хотелось чтобы оставила меня в покое и плевать было, что не полностью оплатила заказ! В выходные исполнилась мечта - ослика потискать, рада была новой колоде, ну и общение с МЧ с форума приятное.
ЦитатаSaphiraLost ()
События: 8 куб, 10 куб, 9ж (Отшельник) Дома будет напряженная обстановка. Откажешься от какой-то задумки/предложения. Не попадешь в какое-то место, куда хотела попасть. Отшельник – старый приятель/подруга, напишут тебе. А еще подумала, что деньги у тебя как-то быстро уплывут, потратишься на что-то)
Дома все хорошо было, маме привезли пальто долгожданное и оно ей подошло, чему я рада. Вообще по 8 кубков и 9 жезлов похоже на мое желание чтобы Л., отвязалась от меня и перестала трепать мне нервы, я уже лишний раз старалась в инет не выходить, дабы не нарваться на ее письма с оскорблениями. Еще в пустую съездила за ДруидКрафтом, еще и вместо извинений дама на меня наехать попыталась.
ЦитатаSaphiraLost ()
Неожиданность: 3 пент Ну вот наверное покупка будет незапланированная, но оч даже приятная)
Неожиданно пришли деньги от Л. и я тут же поскакала на почту, неожиданным был расклад на форуме, ну оооочень точным, ну и неожиданно быстро мне досталась новая колода,да и со скидкой еще.
ЦитатаSaphiraLost ()
Лж: Повешенный (Паж куб) Все будет без изменений (статус твой пока не изменится). Тем не менее, будет общение, переписка. Что-то тебе предложат, встретиться, например
Писал один МЧ в соц.сети, но быстро отсеяла этого искателя приключений.
ЦитатаSaphiraLost ()
Работа: 5 пент На работе я бы сказала, что все будет обычно – с обычными рабочими проблемами/вопросами. На рабочем месте холодно будет( А может что-то еще вам скажут по поводу новой поликлиники – куда теперь вам обращаться надо и т.д.
Я без напарницы всю неделю работала просто! А так народу было уйма, все жутко скандалили. С обогревателем не расставалась.
ЦитатаSaphiraLost ()
Совет: 8 пент Работай и трудись, а потом сходи деньги потрать biggrin
Маме купили пальто, поэтому особо гулять не на что.
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно: 10ж+3м Устанешь за неделю, похоже на напряжение, как будто кто-то на тебя будет давить и пытаться склонить к некому решению
Это все ситуация с Л. и ее истериками+вынос мозга.
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 19.11.2014, 23:58
1,2. Общая атмосфера недели. 9 мечей, Дьявол. Страх, ужас. Будет чего бояться. С такими картами кто то болеет или умирает. Возможно, будите находиться под чьим то негативным влиянием, сами того не подозревая. Будет ложь и обман. Соблазн. Негативное разрушение, ошибочный путь. Может вспыхнуть желание сделать что то выходящее за рамки человеческой морали.
Настроение в начале недели было сильно подавленное, прямо депрессия какая-то накатила.Такое впечатление сложилось что и правда кто-то негатив наводит.С МЧ сильно ссорились из-за его зависимости, я его поставила перед ультиматумом или кодируется или мы распрощаемся.Он решил закодироватся, ездил все-таки в какую-то больницу, мама с ним его ездила.И на работе у меня был аврал, работы было много, начальница опять нервы мотала и придиралась, я уставала сильно.И еще больного тяжелого возила в город, еле довезли, очень переживала чтобы все хорошо закончилось.И маме сообщили что наша родственница при смерти.В общем эмоций негативных много было.
Цитата
3,4 Основные эмоции. недели П суд. 7 чаш. Думаю, что кого то в эмоциях казните и осудите на вечные муки и не раз. А кого то помилуете. И это уже на долго. Эмоции будут находится в тупике. Будут одни только мечтания. Не сможете сконцентрироваться на чем то одном. И новых эмоций не получите.
Много строила планов на будущее, витала в облаках, настроение было замкнутое, работа с трудом давалась.С МЧ решила стоять на своем, не уступала ему, заставила все-таки принять решение изменить его жизнь.
Цитата
5,6,7. Основные события. 9 кубков, Маг, П рыцарь жезлов. Может быть исполнится какое то желание. Будет семейное торжество. Начало нового дела. Неудавшаяся поездка. Или Вы ей будите недовольны. Неосторожное обращение с деньгами, которые Вы доверили близкому человеку. Где то просчитаетесь. Судя по Магу, займетесь магической работой, или в отношении Вас могут быть совершены магические действия.
Была очень довольна что МЧ меня послушал и решил изменится.На День Рождения подруги ходила на выходных и здорово там провела время.Мч занимался своими делами, не сказала ему ничего.Активно занималась раскладами, новые трактовки изучала, немного даже денежек заработала.Аванс получила, но пришлось неожиданно потратится, велосипед починить пришлось.МЧ-экстрасенс звонил, общались с ним много на тему негатива и его снятия советовались.Но у меня иногда такое впечатление что он на меня оказывает влияние какое-то.Он говорит что Мч , с которым я сейчас встречаюсь не пара мне.Может потому что этот МЧ маг сам ко мне подкатывал в свое время.... И еще с одним МЧ -экстрасенсом я переписывалась в интернете , новости интересные от него узнала и радостные.
Цитата
8. Неожиданность недели. П Умеренность. Дисбаланс с понижением. Давление ( переживете что то весьма неприятное), предательство, незаконные действия.
Никаких неожиданностей в общем не было,если не считать тяжелого больного которого мне подкинули и придирок начальницы,она на меня морально давила .На работе много дел было, рутины, но я справлялась со всем.И МЧ -экстрасенс тоже вел себя как-то странно,будто не договаривал мне что-то.
Цитата
9. Личная жизнь. П король чаш. тут все у тупике. Если и знакомитесь с кем то, то тут только ложь и обман. Может быть даже двуличие. Отсутствие понимания, покровительства.
.Да,новые знакомства были не очень удачные,МЧ какие-то непутевые попадались все время.И еще общалась с моим МЧ ,убеждала его закодироваться.
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание. П Императрица. Застою. Карты как будь то говорят, что в Вашей жизни беда, она идет под откос, а Вы не видите. Судьба Вас сама толкает на какие то поступки из рамок вон выходящие.
Тут наверное маме надо было внимание уделить,помочь ей в домашних делах, чем я и занималась на выходных.И начальница нервы мотала на работе.И еще я чувствовала всю неделю какой-то непонятный негатив, только не пойму откуда, может от начальницы , работой заваливала постоянно, рутины много было и отчетов.И вообще настроение было подавленное.Еще я вес сильно набрала, теперь много придется сбрасывать.
Цитата
11. Работа. 10 жезлов. Но тут завал. Работы много. Может быть раскладов сделаете много. Уже и отдохнуть захочется, а Вас все грузят и грузят работой. Может быть посетит идея, которая превосходит Ваши возможности. На работе будите постоянно стремиться к совершенству, но при этом теряете цель.
Да, на работе прямо завал и конца края не видно отчетам и поручениям.И еще начальница меня унижала и давила на меня постоянно.
Цитата
12. Совет. 8 чаш. Оставьте все и уйдите. Побудьте наедине с собой.
Да, я несколько ограничила круг общения в последнее время, старалась больше быть наедине с собой, над своей жизнью раздумывала и планы строила.На выходных прогулка была долгая в одиночестве.Что-то нужно поменять в жизни однозначно, но пока не знаю как это сделать.Время покажет...
Цитата
13. Итог. луна. Обман, ложь, сговор против Вас.
Настроение опять было замкнутое, подруга приглашала погулять, но я как бы почувствовала что не стоит идти, она иногда любит обмануть и подставить.Раскладами много занималась,ОС писала.Не знаю, может и МЧ меня обманул, когда сказал что закодироваться ездил.Это я пока никак не проверю.Но со временем я уверена что все выяснится...Неделя была сложная и эмоциональная.Негатив чувствовала на себе все время, наверное пора чисткой заняться...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 жезлов, 11 Вожделение благоприятная атмосфера. Возможно будете стоять перед выбором, поддадитесь искушению. Будете колебаться - делать ли не делать, покупать не покупать, идти или остаться. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 жезлов, 9 жезлов вся в работе, так сразу подумалось. Будете мобильной и активной. Устанете под конец недели 5,6,7 = События недели. отшельник, солнце, 9 дисков может быть какой-то МЧ порадует вас, может быть и деньгами (начальник, например). А может почувствуете одиночество, но оно вас не напряжет, даже как то с радостью и спокойно к этому отнесетесь, может знаниями обогатитесь... 8 = Неожиданность недели. 6 мечей поекздка неожиданно, какая-то информация может быть - не ожидаете тоже. 9 = Дела в личной жизни. 3 жезлов всё ровно, как и было, без всплесков. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Королева жезлов наверное себе любимой 11 = Дела на работе. Рыцарь жезлов здесь развитие ситуации, какие-то действия могут быть от вашего начальника. (Я ваш расклад читала и комментировала) Думаю, ситуация прояснится на этой неделе. И именно от него будут шаги. 12 = Совет для меня. Император Будьте хозяйкой положения! Если просят усупить - не уступайте, не давайте слабину и не поддавайтесь эмоциям! Удачной вам недели во всех отношениях!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 16.11.2014, 21:55
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Жрица + 2 Мечи - Думаю, что большую часть недели придется крутиться и смотреть на вещи с разных точек зрения и принимать решения холодным умом. Как Жрица так и 2 Меча в этой колоде схожи в своих трактовках и направленны на понимание себя и окружающих с разных точек зрения. Еще могу допутить, что иногда вы не будете понимать происходящего вокруг, предположу вероятнотность состояния отрешенности и попыток понять, что вообще вокруг происходит.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Туз Монет + Мир (ПП) - есть несколько предположения. Первое, что вам будет предоставлен какой-то шанс реализовать планы или же например вознаграждение за ваши труды, в то же время душевной радости вам это не принесет. Существуют ли проблемы личностного характера, которые на дают радоваться подаркам судьбы? (если такое и есть, то мне кажется что вы с этим грузом уже живете некоторое время). Второй вариант - вы окажетесь в центре событий и скорее всего не совсем вам приятных эмоциально. Стоит подготовится, может на работе скандал будет? Какие-то ошибки у кого-то всплывут и вас это затронет?
5,6,7 = События недели - 2 Чаши (ПП) + Туз Мечей (ПП) + Королева Монет - разлад с близкими людьми, с кем-то из родственников или с теми у кого у вас сильные контакты (например может спор быть на работе с хорошей подругой). Отсутствие взаимопонимания и желания понимать, в первом пункте я выдел жирным слово "придется", это говорит о том, что вас возможно будут принуждать смотреть шире на вещи. Примите это как совет! Туз Мечей перевернутый говорит о отсутствии желания понимать друг друга (не обязательно у вас, может у того с кем будет спор и тогда вам придется заставлять их смотреть шире). Королева монет говорит, что конфликтная ситуация возможна с женщиной (склоняюсь к тому что это мужчина муж или парень, начальник - смотреть следующий пункт) , либо же показывает вас, как победительницу всех неприятностей. Она восседает с заслужеными драгоценностями и довольна всем результатом. Терпения и удачи вам!
8 = Неожиданность недели - Император (ПП) - мне кажется, что именно мужчина вас подведет - муж, парень, начальник? - и будет это причиной всех разборок на неделе.
9 = Дела в личной жизни - Король Жезлов - Эта позиция уточняет предыдущую и говорит что отношения испортятся с близким мужчиной т.к. он сделает "как считает правильно", а не так как ему сказали. Возможно что-то в этом роде, он будет занимать вас всем своим пламенным характером
10 = Чему следует уделить особое внимание - Влюбенные (ПП) - Внимание стоит уделять личным взаимоотношениям и атмосфере в семье. Могут быть скрытые процессы, которые на этой неделе проявятся и потрясут вашу жизнь
11 = Дела на работе - Дьявол (ПП) - предположу, что на работе закончится какой-то темный период и вы вздохнете с облегчением. Я не отбрасываю все еще проблем именно на работе. Карта в этой позиции, говорит что вы получите долгожданную свободу (может злого начальника уволт, может он приболеет или что-то в этом роде, мжет заказы появятся и вы выйдете из под чьей-то власти). Во всяком случае итог рабочей недели будет положителен для вас
12 = Совет для меня - Принцесса Мечей (ПП) - карта говорит о том, что следует взвешивать все свои слова, прежде чем сказать их кому-то. Приготовьтесь принять критику и в свой адрес
Удачи на грядущей недели! Буду ждать подробного ОС