1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 пентаклей, 4 пентаклей забота о делах, возможен рабочий стресс. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 кубков, 2 мечей - тоска, скука, необходимость выбора из несамых лучших вориантов, возможно приведет к тому что выбор будет сделан в слепую 5,6,7 = События недели. 0 дурак, 4 жезлов(доп 2 пентаклей), Императрица (доп сонце)- в нач недели тоска и скука, похоже пойдеш на встречу, там бедет клево и атмасфера и народ. Радостная встреча дома с кем-то. 8 = Неожиданность недели. Влюбленные - жених нарисуется 9 = Дела в личной жизни. королева мечей - предется отстаивать свои позиции. Это удасться зделать (доп 9 пентаклей) 10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 кубков - оч похоже на бар или кабак. 11 = Дела на работе. 9 мечей - надуманные страхи, неприятно туда идти. 12 = Совет для меня. 8 жезлов - не упускай никаких подворачивающихся тебе шансов, действуй быстро и будет тебе щязтье.
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
teta02009, Мои ОС за неделю с 1 по 7 сентября 2014г
Цитата
Колдовское Таро Эллен Дуган. 1,2 Общая атмосфера недели Королева жезлов+Судьба Активная будет неделя, только вы будете принимать решения сейчас и активно двигаться вперед, удача вам будет сопуствовать во всем.Именно на этой неделе вы, кстати, можете изменить свою судьбу. Например устроится на работу, сменить место жительства или улучшить семейные отношения.Настало время поговорить по душам с мужем по волнующим вас вопросам.И еще какая-то женщина, мать или подруга будет вмешиваться в вашу жизнь и активно давать советы.Наверное мама ваша будет учить жизни опять.Кроме того вы можете мужу какой-то романтический сюрприз устроить, он очень обрадуется.
Неделя и правда активной была. Ребенок пошел в детский сад с 1-го числа. Для садика нужно было сделать поделку из даров природы. Сделали голову из тыквы. Всю неделю занималась собой - зарядка, точечный массаж. Я бы еще сказала - искала интересный материал для пополнения знаний и не только по таро. Удачи всегда хватало. Ну и всю неделю думала, как бы денежек по больше заработать. В итоге - заработали хорошо. У мужа почему то кровь носом пошла. Хотя чувствует себя хорошо. Думаю, что это все из за жары. Вчера свекровь со свекором были в гостях. Привезли подарки для внука. От сестры пока никаких известий. Подруга на работу позвала. Ну не может она найти себе хорошего зама. Я вся в раздумьях.. Хотя резюме ей отдала свое, чтоб ее начальник посмотрел. Вообще мне нам у них зарплата нравится (30 тыс и в перспективе повышение до 60 тыс). Но в общем то и дома хорошо зарабатываем.
Цитата
3,4 Основные эмоции 5 пентаклей, ПАж жезлов И снова будут эмоции вокруг финансов крутится, где заработать как бюджет потратить.Сына будет в школу, в сад собирать, покупки делать.И много домашних дел навалится, но вы будете активно и быстро их улаживать, многое успеете сделать и будете довольны.И еще новости хорошие от родных получите.Или прибыль будет какая-то.
Да, все эмоции и были вокруг финансов. Вообще люблю деньги получать Для сынки надо купить кое что на курсы. Там целый список. И за сами курсы заплатить. Хорошие новости... ну тут даже и не знаю, что выделить.. Все новости были хорошие. ну из эмоциональных новостей - чувствуется поднятие жизненного тонуса. Это все из за зарядки и массажа. А вот жизнь течет себе и течет.
Цитата
5,6,7 Основные события. 4 кубков, 3 жезлов, 2 мечей Планы будете строить поп поводу работы и домашних дел.Какие-то проблемы будете решать с мужем, возможны семейные разногласия и споры с ним, будете свою точку зрения отстаивать.Какой-то выбор тут снова будет, может работу будете опять искать.И настроение испортится.Самочувствие тоже будет неважное, устанете сильно от забот.Побольше отдыхайте и высыпайтесь.
Я в последнее время вообще не очень хорошо сплю. Не знаю даже, как эту проблему решить. Выбор, да был - идти на работу или не идти. И так все хорошо, что даже менять не хочется. Споры и разногласия были: свекровь против того, чтоб мы установили еще один кондиционер. Говорит ребенка простудим. С мужем разговариваю на тему его оздоровления. Не хочет даже массаж делать.
Цитата
8. неожиданность недели. Король жезлов Неожиданность какая-то приятная будет от мужа.То ли неожиданно ваши отношения оживяться в связи с отсутствием сына дома, то ли какой-то родственник в гости к вам пожалует.Но вас это ничуть не огорчит.Приятные эмоции по поводу его приезда будут.И муж в каком-то срочном деле вам поможет.
Ну родственники были - это свекровь и свекор. Были посетители. Еще я в Летуале купила себе духи по акции, а вторые были в подарок. С мужем всегда пытаемся отношения освежить. Именно юмором. Он вообще людей смешить любит. Я бы еще одну неожиданность выделила - это сегодняшнее кровотечение у мужа. Расстроилась из за этого.. Еще принтер стал выдавать черные листы, после того, как его заправили.
Цитата
9. Дела в личной жизни.Всадник кубков Небольшая романтическая поездка с мужем будет, возможно куда-то отдыхать поедете и хорошо время проведете.Всплеск чувств и романтики ожидает, интим будет бурный!В общем в личной жизни все ОК, оживление наметится явно!
ну да, романтика есть. Мы поняли, что еще любим друг друга.
Цитата
10чему следует уделить особое внимание. 10 жезлов Однозначно работе и домашним делам, распределите обязанности с мужем, больше привлекайте его к домашним делам.Возможно какую-то трудную работу придется сделать на этой неделе вам вместе.Но результат будет того стоить.
ну это я делаю всегда. У меня по графику дома уборка и стирка. Так же обсуждаем, что приготовить на обед.
Цитата
11. Дела на работе Отшельник Затишье в делах наметится, но расслабляться сейчас сильно нельзя, подумайте над своим будущим, стройте планы, возможны поиски новой работы.А пока только одиночество и погруженность в рутину бытовой жизни...
И та думаем каждый день, как по больше заработать. Да на работе одиночество и изолированность. Всего то и делаю, что более углубленно что то изучаю.
Цитата
12. Совет.Королева кубков Уделите внимание себе и свой внешности, сходите в парикмахерскую, купите новое белье, вспомните что вы женщина и уделяйте больше внимания мужу, отношения обязательно скоро улучшаться.Романтики будет хоть отбавляй!
Чем и занимаюсь. Каждый день макияж, гимнастика, красивая одежда и пр. Все удивляются, что мне 37. Думаю, что где то до 30.
Цитата
Дно-2 кубков Вот однозначно в конце недели и запланируете романтическое свидание с мужем!Обстановка будет к этому располагать дома либо выберетесь в кои-то веки куда-то вместе отдыхать и не пожалеете, отдых вам надолго запомнится.
я бы так сказала - со всеми всю неделю были хорошие отношения. Спасибо за расклад. Карты в общем то проигрались хорошо.
1.События недели – Король чаш – события недели будут связанны с какими-то домашними делами и с семейным очагом. Семейные встречи и праздники. Это так же может быть мч, настроенный романтично по отношению к тебе.
Была подготовка к моему ДР, которое будет в понедельник. Романтично настроенных МЧ не заметила...
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – Справедливость – на этой неделе, не будет каких либо скачков в эмоциональном плане, ожидается баланс и спокойствие.
Скачки как раз были, подвожу итоги своего года жизни и меня бросает из крайностив крайность, но больше в минус. В принципе, сама виновата.
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – Король жезлов – негатив недели, может быть связан с мужчиной, обладающим большим шармом, остроумием, обаянием, порядочностью и честностью. Не знаю, может это твой начальник трансформируется из мечей в жезлы, а может просто кто то из сотрудников или друзей.
Не знаю... от посторонних мужчин негатива не было, даже от тех, кто подходит под описания короля жезлов. Единственное, директор зарплату сильно задержал... в пятницу только отдал, хотя должен был в понедельник-вторник. По знаку зодиака он подходит под КЖ, и по описанной характеристике в принципе тоже.
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – Звезда – позитив недели будет связан с оптимизмом и удачным положением дел. Все что будешь делать увенчается успехом. Будешь много мечтать, строить какие-то планы на будущее и стараться воплотить их в жизнь.
Не могу сказать, что все удавалось, мечтания были, нереальные, и планы, которые отложила на след. год.
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – Туз чаш – ну тут есть шанс встретить любовь всей жизни (если ее еще конечно нет) а в общем начало очень благоприятного периода, в этот период можно приобрести преданных друзей, начало новых и удачных проектов. Лови момент))))
Ни фига ничего подобного( Было много сильных эмоций, но больше негативных, вплоть до слез, хотя по сути из-за ерунды. Неуправляемые эмоции в целом. Надо было держать себя в руках...
ЦитатаIssiliel ()
6.От чего лучше отказаться –5 жезлов – отказаться лучше всего от борьбы. Не стоит пытаться доказать свои правоту любой ценой, кого-то что-то не устраивает, это его сугубо личные проблемы.
Да, старалась не спорить, видно же, что бесполезно. Хотя очень хотелось)
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет – Солнце – неделя просто отличная, для всего. Ожидается удача в любой области и сфере жизни. Смело можно приниматься за самые безумные фантазии, все обязательно получится.
Не рискнула на воплощение грандиозных планов. У меня перед днюхой ломка))
Спасибо за расклад!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 07.09.2014, 20:32
Главное событие: 8ж, Жрец, 9 пент (Влюбленные) Неделя будет новостная. Новости от начальства на работе, может какое-то дело новое тебе поручат. Также новости политического характера, может на какой-то продукт цена вдруг вырастет. Похоже еще на общение с банком, может смски тебе какие-то слать будут. Расклады будешь делать, вдохновение будет, что ли. Что-то покупать передумаешь.
Цены выросли, ага. Я съездила в комиссию, 2,5 часа просидела в очереди, но обрадовалась, что документы взяли, на осмотр назначили приходить в середине сентября. Заявление по этому поводу на отпуск написала. Договорилась насчет проживания в отеле в Подмосковье, оплатила, немного проблемы были при оплате через интернет банк, но все уладили. Подставку для цветов купила, брюки себе еще. Были проблемы со здоровьем
Цитата
Эмоции: 3п, 8м (Сила) Трудно будет настроиться на работу, я думаю, что самочувствие тебя подведет немного – утром не проснуться будет. По работе еще что-то непонятное, например, данные противоречивые опять пришлют, из-за чего тебе в своей работе дальше не продвинуться будет. Еще подумала на скованность, что-то тебе как будто мешать будет. Платеж какой-то совершишь, обычный. Может за телефон надо будет заплатить
Насчет работы все откладывала, что надо было сделать, но сделала, правда только с шефом на эту тему поговорила. Эмоции из-за комиссии этой были, устала в очереди сидеть, но вышла оттуда довольная в итоге. ПОдставка для цветов понравилась, красивая. Очень расстроилась из-за болячек своих опять. Платила за отпуск, брюки купила. телефон тоже
Цитата
Позитив: Башня, Паж ж (Башня) Новость из башни. У меня сразу несколько вариантов) Из суда придет таки нужный исполнительный лист, деньги из фонда перечислят, или же на медкомиссию записываться опять пойдешь. Дома тоже какой-то позитив.. может сын порядок наведет, пока ты на работе, или что-то починит
Комиссия документы взяла, ура) подставку купила, брюки тоже вроде ничего) Деньги из Фонда пришли, ага, чуть повысили даже выплату. В позитив тоже можно записать, что боль, которая была, отпускало потом
Цитата
Негатив: Король мечей, Суд (Суд) Здесь тоже мне видится некая организация, с которой тебе надо будет столкнуться, возникнут заминки всякие. От мч-родственника новости не очень хорошие. Хотя может это просто запланируешь к папе сходить на выходных, но не дойдешь до туда в итоге, дома останешься.
К папе не дошла из-за боли, я из-за этого сама так расстраиваюсь, не знаю даже, что делать, если будет так болеть, на работу не смогу ходить совсем Дети ссорились, но потом мирились
Цитата
На что обратить внимание: 5м, 10ж (Дьявол) Первым делом подумала про качество покупок. А 10ж на мебель часто выходит.. если тебе привезут заказанное, проверь, чтобы не было царапин никаких, или другого подвоха какого-то.. также возможно сын с девушкой себе какую-то мебель будут присматривать, а тебе это не понравится. Телефонные мошенники активизируются опять
Да мебель вроде все нормально, привезли, сын собрал эту подставку, симпатичная к столику журнальному подходит. Тут наверно на мое самочувствие + день города был, думала про мероприятия пойти, но не вышло в итоге, что-то все концерты, которые интересны были бы , поздно очень для меня были в этот раз
Цитата
От чего отказаться: 6к, 9ж (Дьявол) Тут, я думаю, в первую очередь речь о сыне с девушкой – не грузись на эту тему, нервы свои побереги. А то по 9ж прям напряжение внутреннее какое-то, а по Дьяволу что-то тебя разозлит. Наверное, в таких случаях лучше не терпеть, а просто спокойно поговорить о том, что тебя беспокоит
Ну вот на концерты эти не пошла, хотела еще билеты на концерты себе купить, очередь была большая, не купила, ну в другой раз, если будут. К папе так и не сходила еще , тоже из-за этого переживаю немного
Цитата
ЛЖ: Рыцарь мечей, 7к (Колесница) Спать будет хотеться постоянно. Курьер приедет к тебе, что-то привезут. Может ты колоду новую закажешь себе. Что-то тебя разозлит, но мне кажется, что это по работе больше. Лифт в подъезде опять чинить будут, что ли. Куда-то прогуляться сходишь, может в ТЦ выберешься. Как-то думать много чего будешь, много вариантов разных, и надо будет решение принять. Давай ты на курсы те отправишься все-таки))
Курьер подставку для цветов привозил, кгда меня дома не было, сын собрал, все красиво в итоге вышло, довольна. На комиссию съездила, документы взяли, несмотря на долгое ожидание обрадовалась очень, что взяли, сразу заявление на отпуск написала, оплатила отель в Подмосковье, правда меня до си пор терзают сомнения, зачем я так много дней взяла и что я там делать буду. В ТЦ ходила, много пемерила, брюки одни взяла и кофточку купила. На курсы таки не пошла
Цитата
Работа: ТЖ, 2м (Императрица) По работе будет новое дело, новый документ будешь составлять. Но по 2м препятствия – нужной инфы не будет, например, ожидание. Я думаю, придется опять с судом поговорить на эту тему, столкновение небольшое будет, но в итоге до чего-то договоритесь, пообещают все выслать.
Не было особо желания работать, но я сделала то, что нужно было, с шефом переговорила,дал добро и еще премию обещался к отпуску дать) Лис хотел работу подсунуть, но я его отфутболила, сказала, что в отпуске буду в это время. Заявление на отпуск написала
Цитата
Здоровье: Справедливость, Жрица (КФ) Эти карты похожи на больницу. Может уже пришло время записываться снова на комиссию. Непосредственно по здоровью с давлением и с пульсом проблемы возможны. Спать будешь хотеть постоянно
На комиссию съездила, записали меня. Но проблемы по здоровью были, и с пульсом,хотя теперь это кажется фигней, и с суставом, очень сильно болел,таблетки толком не спасали поначалу, потом правда отпускало, но все время думаешь, что сейчас в любой момент опять может начаться
Цитата
Итог: Королева куб, 7ж (Колесница) Состоится небольшое противостояние с дамой какой-то. И разговор потом. Может подруга тебе позвонит, какую-то новость расскажет, которая тебе не оч понравится. Запланируешь сходить куда-то, но будет лень
может тут то, что дети поссорились, как-то у них все на ровном месте, пришли в субботу с прогулки, все нормально, а через пять минут уже все. Потом помирились конечно. Дни теплые были, я в субботу погулять выходила, до тц доехала, в воскресенье уже сил не было куда-то вылезать
Цитата
Дно: 3ж+10к А тут, видимо, о том, что вас дома уже трое будет, мне кажется, даже привыкнешь быстро к этому. Планы на будущее будешь рассматривать, может на новый концерт билеты закажешь себе. Фильм интересный посмотришь с домашними своими)
Билеты хотела купить,даже поехала туда в кассы, но что-то там народу много было, стоять не стала. Тут может быть еще отпуск то, что оплатила, а сейчас еще по здоровью даже не знаю как получится ли нет в итоге
Главное событие: 10 пент, Король пент, 6м (Башня)Скорее всего тут что-то про отпуск будешь решать, может что-то еще оплатить надо будет. В банк зайдешь. Еще на тему финансов новости будут. может тут что-то с растущим курсом – за новости расстроишься, например. В некое учреждение обратишься, по работе, например. Покупки будут, что-то закажешь себе, наверное. Может аванс дадут тебе. Сын по дому помогать будет Эмоции: 6ж, 9м (Дьявол) Переживания у тебя будут. скорее всего снова тут связано, в основном, с отпуском – понравится или нет. Еще подумала, что какую-то вещь соберешься купить, но что-то тебя устраивать не будет. В итоге может купишь, но особого удовлетворения от покупки не получишь (фасон не совсем тот, или цвет). Позитив: Паж мечей, Отшельник (Отшельник) Новость получишь от Отшельника, раз в позитиве вышло, то позитивного характера. Вообще еще возможны поломки какие-то и мелкие неприятности в виде задержек всяких, но все починится/наладится. Может с интернетом проблемы будут, или с телефоном – но все устранится. Старый приятель/приятельница проявятся. Может еще ненужные вещи выкинуть решишь Негатив: Паж куб, Влюбленные (Влюбленные) Выбор у тебя тут какой-то, сомнения насчет некого предложения/задумки. Например, с теми же покупками – будет желание что-то купить, но выбрать будет сложно. Также за детей будешь волноваться, может погулять пойдут, задержатся в пути. Новость, к которой не знаешь, как относиться. На что обратить внимание: Жрец, 2 кубка (Колесница) На сына с девушкой, видимо. Также на какую-то договоренность. Может заявку на расклад возьмешь, или с кем-то в пару на расклад договоришься. Осы писать будешь. Вообще по этим картам подумала, что за детьми будешь наблюдать, как они между собой ладят, может расклад какой-нибудь на них сделаешь) От чего отказаться: Королева мечей, Король жезлов (Дурак) Тут, как мне показалось, что-то про работу твою. Дурацкие события будут, может, с шефом решишь пообщаться на тему некого рабочего дела, но не получится. Например, будешь для этого ждать данные какие-то, или шеф занят будет. Тут еще и лист многострадальный, видимо – не придет ЛЖ: Император, 5м (Отшельник) Будут новости от мч, неожиданные. Отшельник удивит чем-то, на проблему пожалуется. Сходишь в учреждение какое-то, может, в телефонную компанию по поводу какой-нибудь рассылки. Здесь еще могут быть скидки всякие, что-то купишь себе. Подвох, связанный с учреждением – закрыто будет,или на ненужные услуги попытаются подписать. Работа: Дьявол, 10ж (Колесница) Работы много выходит, бумаги будешь разбирать, дело шить)) По Дьяволу наверное будут неприятности в виде неправильной информации – придется все сверять по нескольку раз, ждать верные данные. Кто-то разозлит тебя разговором. Может Лис опять будет звонить не по делу, отвлекать Здоровье: Рыцарь куб, 3ж (Императрица) Ну в общем ничего так должно быть, как обычно. Наверное, комиссию свою будешь ждать. А так, давление-пульс временами, но более-менее стабильно все. Почему-то еще подумала, что глаза будут временами уставать сильно Итог: 9 пент, Король куб (Отшельник) С мч пообщаешься на не-рабочие темы, и это еще кто-то помимо сына) Отшельник опять вышел, вот он, наверное, и позвонит тебе. Покупки будут, отдых. К папе сходишь, что ли. Сын с девушкой вкусненькое что-то готовить будут опять) Дно: 8м+7м Ну а по дну какие-то неожиданные подвохи будут, препятствия. И на поломки тоже похоже.
Удачной недели тебе! :)
sulamife
Атмосфера недели: Королева пент, Рыцарь пент (Дурак) Неделя у тебя будет вполне рабочая, стабильная. Также тут что-то на тему финансов – возможно, приятная покупка, или деньги на себя потратишь (например, на маникюр сходишь, приятная мелочь такая) Эмоции: 9 куб, Королева ж (Отшельник) Будут приятные посиделки в компании некой дамы. В какой-нибудь бар/ресторан/кафе сходишь, в вечернее время. События: Умеренность, 7м, 2ж (Жрец) Особо бурных событий не будет, но что-то тебя будет всю неделю тихонько терзать в душе. Сомнения, как лучше поступить, что делать. Переживания по поводу денег, а также еще похоже на подозрения в обмане/нечестности. Смотри, как бы в магазине не обсчитали. Или еще есть вероятность того, что кто-то из знакомых себя не очень красиво с тобой поведет, расстроишься ЛЖ: Рыцарь мечей (КФ) – не могу тут порадовать(( Карта о напряжении говорит, резкий разговор, на выяснение отношений похоже. Переживать будешь. Но по допу наладится все Чему уделить внимание: Жрец (Мир) – вот именно такое сочетание мне навеяло мысли о форуме)) наверное, активно общаться тут будешь)) Если еще варианты поискать, то тогда это может быть некое общественное место/организация, с которой тебе придется пообщаться Работа: Император- предположу, что все будет стабильно на неделе, без сильных проблем. С начальством пообщаться придется Неожиданность:2 пент (ПЖ+2к) – здесь у меня два варианта.. или неожиданность, связанная с некой бумагой/документом, или что-то на тему приглашения и приятного времяпровождения в компании. Может что-то выбирать придется тебе, сомнения будут Совет: 9м (Луна) – доверься своей интуиции, внутреннему голосу – он поможет тебе в трудную минуту, прислушивайся к нему Дно РЖ+9п съездишь за покупками, тут и продукты всякие, и для себя что-то купишь,порадуешься.. кстати еще это посылка может быть.
Nata007, твоя неделя на РУ 8-14.07. (пришлось в раза писать, почему-то не сохранилось на сайте с первого раза)!
1.Основная тема недели. Смерть+Сила - какие-то грядут перемены приятные, волнующие! Скорее всего связаны с поездкой на границу (квинт - Мир), может еще поменяешь что-то во внешности, обновишь гардеробчик! 2.Помощь или препятствия Жрец+Повешенные - ну вот опять подвисшая ситуация с МЧ, старше тебя и препятствие и помощь, но думаю что скорее помощь в возможности получить новые перспективы и впечатления в будущем! 3.Личные отношения Умеренность - тут все без перемен! Возможно,что придется что-то отложить до лучших времен или перенести на попозже! 4.Работа Звезда - или в гордом одиночестве работать придется, но мысли не о работе! Или в отпуске будешь, заниматься своей красотой! 5.Здоровье Паж кубков - тут что-то связанное с водой, может какие-то процедурки приятные с использованием жидкости, так же возможен небольшой застой воды в организме, а так все замечательно должно быть! 6.Карта личности кверента Император+7 мечей - придется проявить мудрость и жесткость в каком-то мутном дельце, может просто рядом будет какой-то мутный и хитрожо... товарищ! Так же возможно ты будешь пытаться окольными путями что-то выяснить о каком-то МЧ. 7.Неожиданность недели Паж пент. - какие-то денежные новости, может курьер свалится как снег на голову! 8,9,10.Общий прогноз на неделю 10 мечей(доп. 4 жезлов)+Императрица+8 жезлов - переживания по поводу увеселительной поездки, скорее всего собой будешь заниматься или с мамой много времени проводить, ну и много общения! Хотя может быть и так, что какое-то известие получишь не очень приятное по поводу поездки или встречи с кем-то.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 5 жезлов борьба, туз чаш Ситуация вызова, шанс на самореализацию, когда можно попробовать свои силы, необходимо взять себя в руки и четко продумать все, какие то новые ситуации, напряженность легкая ( в связи с усталостью). Осознание того, что ты хочешь и приятная атмосфера
Шансы были, но не воспользовался :/ А туз думаю вообще на эмоциональность недели указала - были и плохие и хорошие эмоции через край.
ЦитатаSUN1234 ()
Отсутствие сильных эмоций, все внутри, настроение может меняться
Да нет, эмоции были, но всё внутри да.
ЦитатаSUN1234 ()
Замкнутость, поиск ответов внутри, переосмысление, постановка новых целей. Открытия и обучение чему то новому, творчество, любознательность)) Переживания в связи с необходимостью расстаться с чем то
Были и переживания и депрессия (10 мечей видимо), обучение было небольшое - помогал на празднике городском а там инструктаж огого. Ещё Королева могла показать девушку с которой я много времени на этйо недел провёл а она как раз К.Мечей
ЦитатаSUN1234 ()
Дела будут развиваться так быстро, что нужно ухватить удачу за хвост и успеть выполнить то, что задумано, большой задел на будущее ждет) Высокая мотивация и расширение горизонтов
Неожиданностями были предложения/намёки на то, куда можно на работу устроиться, причём случайные.
ЦитатаSUN1234 ()
Все хорошо, теплые дружеские отношения
Да, только дружеские
ЦитатаSUN1234 ()
11 = Дела на работе. 17 СА звезда Новая карьера, карьерный рост, удачные сделки и переговоры)
12 = Совет для меня. 0 СА шут Вступайте в неизведанное с удовольствием, легкостью и любознательностью ребенка. Изучайте и творите)
По работе ничего, только надежда и воодушевление. Совету следовал, было интересно)
Прямо больших изменений на неделе всё-таки не было, но за расклад всё равно спасибо!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пн, 08.09.2014, 23:20
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король кубков+4 мечей - похоже на общение с отцом или еще каким-то дядечкой. хорошо к тебе настроенным и полное безделье потом! А может застрянут известия от дядечки, абонент будет не доступен! 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Справедливость(доп.КФ)+Влюбленные - похоже придется ехать за помощью к врачу, скорее всего к практикующему хирургу нужно будет обращаться за помощью или просто консультацией. 5,6,7 = События недели. Жрица+8 кубков+2 жезлов - придется прояснять какую-то ситуацию мутную, может с медициной будет как-то связана.Но вот по 8 кубков - постараешься избежать конкретики или выяснения истины, потому что появится еще какой-то вариант или план. 8 = Неожиданность недели. Башня+Король пент. - то ли рухнет план какой-то, связанный с денежным дяденькой, надеюсь что не драка с соседом! 9 = Дела в личной жизни. Паж жезлов - все на уровне общения останется пока. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 пент - не трать много денежки, внимательно отнесись к вариантам, можешь найти что-то выгоднее или дешевле! 11 = Дела на работе. Паж кубков+6 пент. - ну вот! Появится выгодное и приятное предложение, материально подкрепленное! Скорее всего клиентки-крольчихи денежкой порадуют за работу! 12 = Совет для меня. Дьявол(доп.2 мечей)+Рыцарь кубков - та и хочется сказать - соблазнись пойти в паб на встречу форумчан!!!!! В общем возникнет какое-то искушение, может возможность заработать лихие денежки, но тебе стоит подумать и взвесить все "за" и "против"! Еще совет принять предложение куда-нибудь сходить и развеяться!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Справедливость+8 пент. - ты случайно не болеешь?Такое впечатление, что упорно будешь продолжать заниматься здоровьем. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9 мечей+10 жезлов - какие-то переживания, может даже слезливое настроение и на душе тяжко будет. 5,6,7 = События недели. 5 мечей+4 жезлов+Луна - куда-то пойдешь с большой неохотой, а потом переживать будешь, может подозрениями неприятными обернется поход куда-то. Надеюсь, что это не по женской части. 8 = Неожиданность недели. Суд+Король кубков - какое-то важное известие будет от папы или какого-то близкого мужчины, пожилого. На какое-то важное решение похоже, которое давно зрело. 9 = Дела в личной жизни. Смерть+3 пент. - с мужем может быть ссора по поводу каких-то перемен на работе у него или поездки куда-то по делам.Может из-за его дел у тебя не получится что-то воплотить. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 пент.+Жрица(доп.9 пент) - каким-то переменам, скорее всего это будет касаться денежки. Мне кажется ты хотела что-то купить себе, а теперь это отложится на неопределенный срок. 11 = Дела на работе. Умеренность - тут все тихо, как в танке! Рутина сплошная!Единственное что.может какие-то дела придется переносить или опаздывать будешь, как вариант лень будет просто что-то делать. 12 = Совет для меня. Королева кубков+8 мечей - разобраться в своих эмоциях стоит, успокоиться и искать выход!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Шут, Колесница - атмосфера начала чего-то нового, авантюризма, погружения во что-то новое с головой, успех в делах.
Не было чего то такого экстраординарного. Много дел очень. Водоворот прямо. Носилась везде(
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 3 жезлов, 4 жезлов - оптимистическое настроение, стремление узнать, что ожидает за следующим поворотом, вдохновленное планирование новых дел. Также будет чувствоваться поддержка дорогих вам людей, семьи.
Про планирование верно. Настроение приподнятое было. Поддержки было мало(((
Цитата
5,6,7 = События недели. Рыцарь Мечей (6 жезлов) - какая-то внезапная удача, успех в делах, либо наоборот, кто-то испортит вам весь праздник. Королева Мечей (9 кубков) - опять же ощущение, что какая-то холодная, расчётливая женщина испортит вам всю "малину". 4 мечей - вам будет необходим спокойный отдых после таких событий.
По состоянию здоровья мне отдых был нужен. А я бегала( в итоге до обмороков
Цитата
8 = Неожиданность недели - 3 мечей - неприятная новость настигнет вас, придётся её как-то принять и идти дальше
Было. Приняла. Но скорее я еще раньше об этом догадывалась(карты говорили)
Цитата
9 = Дела в личной жизни - 5 кубков - разочарование, ссора, ну или просто - особо никаких изменений в ЛЖ не будет
Молчание и игнор. Вокруг другие мужчины. Но не то.
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание - 2 жезлов (Смерть) - не лезьте на рожон и не прыгайте с головой, эта неделя обещает какие-то перемены серьёзные перемены и вам нужно понять для себя, как дейсствовать в этой ситуации, хорошо всё обдумать.
У меня переоценка началась. И приоритеты расставляла
Цитата
11 = Дела на работе - 2 пентаклей - какая-то суета, беготня туда-сюда, заключение сделок, несколько обязательств одновременно.
Вот вот. Да. Обязательств было слишком много.
Цитата
12 = Совет для меня - 9 мечей - не всё так страшно, как вам кажется, все страхи в голове! Поэтому осознайте это и всё будет хорошо.
sulamife, твоя неделя... будет на таро притяжения )) 15-21.09. 2014
1.Основная тема недели. 3 пентаклей скорее всего ты будешь занята какими то рабочими моментами более...или же просто денежными вопросами..так же может у тебя будет еще время для какой подготовки и планирования нового дела или новых планов.. 2.Помощь или препятствия. шут хм..тут могут открыться какие то новые варианты..какие то новые дороги перед тобой..а может ты куда то еще и сходишь в этот период..или мысли о путешествии будут.. 3.Личные отношения (семья или любовь) 4 пентаклей ну тут как обычно..и просто общение в инете..много времени в вирте будет.. скайп и майл..ну все такое..так же может на сайте много времени будешь.. 4.Работа солнце на работе все должно ладиться..может будешь отпуск планировать..или просто думать об отдыхе..а может ты еще в отпуске.. 5.Здоровье 4 чаш тут все стабильно..может КД начнутся.. 6.Карта личности кверента король пентаклей вся неделя будет заполнена мыслями о мч...твоя карта это твои мысли о мч.. 7.Неожиданность недели. 2 мечей возможно что придется с кем то вступить в спор..может возникнуть ссора..или ситуация спора и разногласий...может придется отстаивать свои взгляды.. 8,9,10.Общий прогноз на неделю 9 мечей..колесница..10 пентаклей Возможно кто то заставит тебя чувствовать себя не в своей тарелке, кто т может как то принизить тебя..или просто неприятная ситуация будет где ты почувствуешь себя неуютно.. Так же тут могут быть мысли о поездке и что на нее нужно поптратиться...может быть поступление денег.. еще тут получение новостей из далека...так же могут быть и материальные вопросы поняты на этой неделе..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 12.09.2014, 08:17
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Ревность+Дом - такое впечатление, что кто-то не званный будет пытаться прийти в ваш дом,скорее всего мужчина. Может какие-то переживания или волнения будут по поводу жилья или хозяина вашего жилья, вплоть до конфликта.
Нет, не приходил никто, конфликтов не было. А вот проблемы с домом были! Нас затронул ураган Норберт, ливневые дожди были всю неделю. Крыша потекла опять. Причем в разных местах, в коридоре и в туалете лужи с крыши капали.. это раздражало. Нам еще 5го числа за аренду надо было платить, деньги у нас на это лежат, но ждем, пока хозяин сам притащится. Пусть заценит крышу еще раз
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Проблемы+Свадьба - чего-то настроение в начале недели будет мрачное, но после какой-то поездки приятной или встречи с кем-то будешь на позитиве! Может опять же из-за нежелательного визита будет такой перепад в настроении.
Настроение было мрачное из-за недосыпов постоянных. Да и еще новостей было прилично, все расстройственного характера. Муж помогал воду убирать в коридоре
Цитата
5,6,7 = События недели. Болезнь+Вдова+Великий Пан(доп.Счастье) - какие-то переживания из-за женщины, может заболеет кто из родственниц,какой-то мужчина сможет помочь или решить проблему, может просто посылку привезет или что-то приятное!
Мама к врачу сходила, врач ее на операцию записал уже на следующую неделю, а мама после нг собиралась. Еще на маминого брата в парке отморозки напали, он их прогнал, но все мы расстроились очень. А болезнь – у меня в воскресенье еще живот сильно болел, ну и все эти недосыпы доставали изрядно. Посылок не было, были приятные покупки))
Цитата
8 = Неожиданность недели. Подарок - какой-то подарок, посылка или вознаграждение денежкой!
Подарков не было, вознаграждений тоже)) Неожиданно для себя заявки на расклады брала, осам радовалась, было интересно. Еще к нам приехали карусели, прям рядом с домом их установили. Но так пока не дошли до них)
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Любовник - тут все нормально, муж всю неделю будет с тобой, может чем побалует или устроите романтик!
Муж в пятницу вечером звал в ресторан)) Типа, давай спонтанно соберемся. А я как раз в этот день вообще отвратно себя чувствовала, да и дождь сильный шел – расписала ему красочно, как мы промокнем, ну он и передумал, чему я обрадовалась)))) Хорошо все было
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Вдовец+Мысли - какой-то мужчина загрузится какими-то мыслями, может не слишком приятными, так что придется помочь в решении дилеммы, как вариант придется думать над раскладом о или для мужчины!
Это вот муж загрузился на тему работы – все нормально там, а вот один начальник всячески игнорит его достижения, и это его раздражает. Расклад ему делала, каждую неделю расклады просит
Цитата
11 = Дела на работе. Лицемерие+Дорога - такое впечатление, что не охота будет выбираться по делам, может погода будет плохая или с транспортом проблема будет.
Вот – погода отвратительная, верно! И проблемы,связанные с текущей крышей. Даже дверь в туалете размокла так, что не закрывалась, и в итоге слетела с петель, мужу ее чинить пришлось
Цитата
12 = Совет для меня. Верность - не форсировать обстоятельства, расслабиться и больше проводить времени с мужем! Если что-то не получается,отпусти ситуацию - все наладится само собой!
Пыталась не грузиться на тему крыши, все равно она так не починится)
Спасибо тебе за расклад! :)
Лала
Цитата
с 1 по 7 сентября
Логинова
1. событие недели Рм 5 пен ( Звезда) Может ты все-таки новое что-то начнешь вязать, мне кажется желание поактивниать в этом плане у тебя будет навалом, но потратиться для этого придется, куда-то сходить, что-то купить. Вообще еще ожидай всяких мелких неприятностей на неделе, которые раздражать будут местами. Спина наверно еще болеть будетВещь какая-то потеряется, но наверно найдешь потом
Не, я еще со старым не разобралась – довязала все, потихоньку сшиваю, но не закончила еще. Неприятных новостей было много, ага – и по полит новостям, и от мамы. Мама неожиданно сообщила, что ей операцию на следующую неделю назначили. Воды было много (Звезда??) из-за ливневых дождей, из-за этого уборки тоже было прилично. Желание активничать было, а сил не было. В понедельник заказывала мясо, мне не все привезли, и сдачи у них не было, но приехал парень, который мне постоянно глазки строит, и вот чтобы я не разозлилась, быстренько съездил за тем, что забыли положить + деньги еще разменял))
Цитата
2. эмоция недели. Мир-Королева м ( Колесница) Что-то мне кажется, что с новостями дело тут будет, какие-то опять новости, которые вызовут у тебя раздражение, при чем больше общественные, мировые. Может еще некая дамочка на форуме разозлит с очередным перлом.
Ага, тут сплошные новости. Про журналистов – ужасно расстроилась(( еще и Обама собирается Ирак и Сирию бомбить, как будто это искоренит террористов. Мама вот насчет операции сообщила, еще про брата своего рассказала, на которого в парке напали. На форуме в болтушках читала-читала про ударение в слове Таро, в итоге высказалась, что правила русского языка на эту тему думают, но у нас по ходу правила выборочно народ выбирает, кому что удобней)))
Цитата
3. негатив,неудача недели 9ж-3 пен ( Повешенный) Откажешься от чего-то, сначала вроде как хотела, потом ни фига не понравилось или не было того, что нужно. Всякие задержки тут еще неприятности будут создавать, к примеру, воду привезут поздно или что-то с мясом. Расстроишься, да и еще тут с самочувствием будет как-то не жилу тебе, голова наверно болеть будет. Какая-то договоренность тоже не порадует
Дождей было много, крыша текла. Причем в тех местах, где мы и не знали, что она течет. Задержка с заказом была, но в итоге все привезли. Самочувствие было из-за недосыпов такое + новости тоже расстраивали. В пятницу собирались на приехавшие к нам аттракционы, но дождь сильный пошел, и вот на всю ночь так
Цитата
4. позитив,приобретение. тж-9м ( КФ) ну и хорошо, что 9 м в позитиве вышла, видно найдешь какой-то выход из положения, подумала, что беспокоиться не будешь из-за этого больше. Какой-то случай представится тебе, может что-то по скидке найдешь вещь хорошую, нужную. КД наверно закончатся, живот не будет больше беспокоить
Заявки на расклады брала, осы изучала. В ходе мозгового штурма в пятницу придумала новую книгу)) еще бы кто написал ее – сама вряд ли сподвигнусь)) Растения купили на базаре, из вещей тоже кое что. Начался новый сезон Голоса у нас + американский футбол тоже
Цитата
5. на что обратить внимание Императрица-4ж ( Колесница) На общение. Императрица наверно ты, будешь создавать дома уют, что-то в дом приобретешь красивое, заботиться о своих будешь, какие-то приятные мелкие семейные радости прадуют, например, с мужем какой-нибудь фильм хороший посмотришь или что-то еще тебе про врачей расскажут, от мамы новость какая-то положительная должна быть, не знаю только с ней лично связанная или с папой
Это вот карты показали дом (4ж), а Императрица, я думаю, погода-природа в виде ливня. Уже нечто подобное встречалось у меня. И из-за этих ливней по дому движухи много было в виде уборки воды. Новости что-то все расстройственного характера были на этой неделе. Смотрели Голос (Колесница – разговор=голос???)))))), в воскресенье отдохнуть удалось немного
Цитата
6. от чего лучше отказаться.8ж-жрица (КФ) Меньше новостей смотри/слушай. Еще с раскладами особо сильно не связывайся. Какой-нибудь сделают очередной дурацкий. От общения с хозяйкой что ли еще или с какой-то другой женщиной в возасте, может с соседкой не вступать в разговоры/пререкания
Ага, новости мне вообще нельзя смотреть, только расстраиваюсь. Вообще про парные расклады задумалась, что много их у меня, больше столько не буду брать на сезоны и месяца) Муж внезапно звал в пятницу в ресторан, но я спать хотела + дождь шел, отговорила его))
Цитата
7. Дела в личной жизни королева куб- сила (8) ( Мир) Ну вот тут похоже про КД твои, что закончатся. Еще сестра что-то расскажет, может она куда-то со своим новым поклонником сходит вдруг. Дел как обычо много переделаешь, в общественное место куда сходишь. Вобще с другой стороны как-то лениво тебе будет делами заниматься, местами даже скучновато будет
Кд не было) Сестра про этого мч рассказывала, ага. Там у нее как всегда страстей миллион, напридумывает себе проблем, а потом сама от них грузится. Мама про операцию рассказала.Общественное место было в виде базара и магазина)) Лениво было, ага
Цитата
8 Дела на работе Смерть-Жрец (Луна) Не знаю даже такие карты, тут можт что-то с самочувствием папиным, переживать из-за этого будешь, может вещь какая-нибудь сломается или потеряется. Хозяин наверно зайдет, но вот н знаю, будет ли он по таким картам что-то чинить или посмотрм просто и уйдет. О, слушай, тут еще, если мужа отправят куда-то, может быть транспорт у него будет задерживаться ну или к примеру опять чуть ли не ночью его провожать надо будет
Папа расстроился за мамину операцию, а так вроде ничего. Хозяина ждали – надо было платить за месяц, но он так и не появился. А мужу надо было в субботу утром на пару часов на работу ехать, но у нас всю ночь дождь шел и тучи висели, думали, что снова пойдет. В итоге я его начальнице позвонила, отмазала его от работы))
Цитата
9 Здоровье 10 куб-Король м ( Влюбленные) Ну тут явно что-то про твою семью, какие-то неучтенные факторы новые вылезти могут, выбор придется делать, может опять что-то с анализами или дополнтельными обследованиями какими
Ну вот как раз маме врач неожиданно объявил, что на след.неделю операцию ей назначил, мол. А так, недосыпы были, уставала очень от этого
Цитата
10 итог или совет 3 куб-король ж (Звезда) Интересно как в итоге и в дне у тебя Звезда вышла. Творчеством будешь заниматься, по 3 куб что-то подумала может кому-то подаришь даже что-то, или тебе вдруг придет, наверно все же тебе какой-то подарок к др твоему будет
Потихоньку шитьем занималась, подарков не было) На выходных телек смотрели и передачи интересные, просто отдыхали и ничего не делали)) а вода с крыши так и капала!
Цитата
дно Звезда Ну здесь надежды на улучшения самочувствия наверно у твоих, плюс всякие твои конкурсные программы, в том числе и спортивные может еще что-то новое начнешь вязать/шить
Ага, Голос начался – ура-ура!))) Там Рики Мартин сидит у нас, приколько)) Новое не начала, со старым разбиралась. Ну и что-то я думаю, что Звезда да, на воду показывать может. Ее очень много было на неделе.
Главное событие: 9 пент,10м, Суд (Повешенный) Здесь мне видятся проблемы со здоровьем и посещение больницы. Наверное, на узи запишешься. Снова показалось, что вырастут цены на какие-то продукты. Завершение какого-то дела, которое началось уже давно. может тут про суд какой по работе – решение вынесут, или иск примут, дело возьмут в производство. Также задержки и препятствия, медлительность. Может нога будет беспокоить временами. Новости от родственников на тему здоровья. Какая-то покупка не состоится, передумаешь что-то выкупать Эмоции: 2 куб, Рыцарь куб (Жрица) А вот эмоции вроде ничего так выходят. Связаны с некой встречей, с общением. Может на узи сходишь, а там тебе скажут, что ок все с почкой. С детьми тоже эмоции связаны, может на какое-нибудь мероприятие сходят. С подружкой пообщаешься, приятель позвонит Позитив: Повешенный, Справедливость (Суд) Вот здесь мне тоже видится посещение больницы, и раз позитив, то и новости оттуда должны быть хорошие. Еще некое дело сдвинется с мертвой точки, решение примешь, что делать. Что-то еще мне показалось, что будут новости, опять полит характера.. на уровне решения правительства, по вопросу, который давно висел в воздухе. Что-то не пойму, о чем это)) Негатив: Паж мечей,5к (Жрец) Дополнительные траты на телефон – может деньги быстро уйдут. Раздражение будет. Наверное, опять твои дома поругаются, наблюдать за ними будешь. Вещь какая-то затеряется, не сразу найдешь. На что обратить внимание: 10ж, Смерть (Жрец) Я думаю, тут о том, что отдыхать тебе больше надо. Будут изменения в обязательствах. Скорее всего, в какой-то день на работу позже придешь, чем обычно, или дома останешься. Дома тоже особо настроя не будет что-либо делать. Еще подумала, что внимательно смотри, идти ли с кем-то в пару или нет. Может слишком тяжело будет осы писать, или тот же расклад трудно пойдет. А, еще мысль пришла по поводу перестановки. Может дети будут что-то у себя двигать От чего отказаться: Умеренность, Луна (Жрец) Что-то мне показалось, что не сдержишь свои эмоции в чем-то. Долго будешь терпеть, но в итоге выскажешь кому-то свое недовольство. Сэкономить особо тоже не получится, траты будут ЛЖ: Король мечей, 8к (Справедливость) Здесь тоже видится мне посещение учреждения, больница по ходу. Расстроишься из-за какого-то мч, может у папы один день температура будет. Хотя КМ и начальником может быть.. тогда скорее всего не получится обсудить с ним какой-то важный вопрос, и его решение отложится. КМ+Справедливость на суд похожи Работа: 4ж, 5м (Отшельник) На работе вроде ничего так все будет, отпуск тут приближается (4ж). Будешь что-то в интернете по скидкам искать в рабочее время)) Еще показалось, что попросишь кого-то принести что-то типа сигарет с киоска. Опоздание будет, и вот по 4ж снова подумала, что дома один день останешься. Какой-то позитив будет по работе. ЗП, например Здоровье: Дьявол, Туз ж (Башня) Ну вот здоровье будет беспокоить временами, обращение в Башню все же упорно мне видится. Давление/пульс тоже Итог: Рыцарь м, Император (Император) Вот я бы сказала, что ближе к концу недели съездишь в эту Башню, там тебе доктор прояснит нечто, внесет ясность в твои сомнения) К папе отправишься. Кто-то разозлит тебя. Дно: Король ж+7м Неожиданность, связанная с неким мч. Мне тут какой-то подвох видится. Хорошей недели тебе, не болей!
sulamife
общая атмосфера недели: Король кубков+9 куб (Отшельник) Я тебе первые два пункта вытащила – и порадовалась, но когда дошла до ЛЖ, поняла, что эти карты к чему-то другому тут вышли(( Видимо, Короля кубков твоего полность будет устраивать то, что у вас сейчас есть, и достучаться до него будет трудно.. эмоции: 2 кубка, Рыцарь кубков (Жрица) состоится приятный разговор/встреча с подругой, прогуляться куда-то сходишь, по душам пообщаешься с кем-то, выговоришься. По Рыцарю кубков подумала на приглашение, может, позовут тебя куда-то) события: 9 пент, 7 пент, 10 пент (Справедливость) События у тебя выходят что-то с одной стороны финансового характера (оплата счетов, покупки какие-то), а с другой – на здоровье внимание обрати, организм тебе будет сигналить о том, что нужен отдых. Еще мне показалось, что отправишься в заведение/офис/контору, что-то там оплатишь. лж: Дьявол (+7ж) ну вот по ходу продолжатся ваши разногласия(( да и вообще что-то тут не то.. как бы не оказалось так, что тебя за нос водят.. сначала одно говорил, теперь другое, ну и ощущение того, что в закрытую дверь стучишь чему уделить внимание: Король м (+Королева пент) я думаю, что как раз Королю этому – его поведению. Также включи практический ум, принимай решения, руководствуясь именно логикой и здравым смыслом работа: Король ж (+6ж) С начальством общение будет, но в общем довольно неплохо все будет складываться. Может у кого-то из коллег ДР будет, или некий праздник грядет, скажут вам, что выходной будет в какой-то день неожиданность: 4м Неожиданностью будет тишина и отсутствие инициативы, я это снова с мч связываю( И вот здоровье мне тоже покоя не дает,самочувствие подведет тебя совет: 5м Поступай так, как лучше тебе – ни о ком больше не думай, побудь эгоисткой) сходи за покупками, может на скидки опять попадешь – отвлечешься! дно 2ж+Влюбленные будешь думать всю неделю над своими отношениями, что с ними дальше делать, ты на пороге принятия решения, но оно сложно тебе дается(
На Райдере Уэйте. 1,2 Обща атмосфера недели 8 пентаклей, 5 кубков Тяжелая и рутинная неделя будет.Скорее всего будете заниматься вопросом устройства на работу, с подругой встречаться, документы необходимые оформлять, на собеседование к шефу пойдете скорее всего.Только будете сильно переживать и расстроены будете.То ли на работу вас не возьмут, все-таки, то ли это просто ваши переживания карта 5 кубков тут отразила.Настроение убитое прямо будет, сильно расстроитесь из-за того что уже не вернешь.А может потеря какая-то материальная приключится, например вещь какая-то ценная поломается и расстроитесь.И проблемы со здоровьем видимо бессонница опять будет мучить.У мужа опять кровь носом возможно пойдет, сильно будете переживать за него, уговаривать будете к врачу сходить.
3,4. Основные эмоции недели Башня, Туз мечей Эмоции тоже непрятные будут.Возникнет резкая или конфликтная ситуация в казенном доме.Скорее всего на собеседовании по поводу работы откажут, воспримете это очень болезненно.И больница тут падает, может мужа к врачу все-таки поведете, новости плохие там узнаете, возможно положить в стационар его предложат , вот и расстроитесь.Тут идет какой-то сильный негатив по эмоциям.
5,6,7 Основные события Влюбленные, Паж кубков, 10 пентаклей Опять перед каким-то нелегким выбором окажетесь, мне кажется это связано с поисками работы.Мужа поддерживать будете, помогать ему вылечится, сочувствовать.За свою семью, ребенка будете переживать, забоится о них будете.Но и приятные события тоже будут, может кто-то из близких все-таки на поправку пойдет и порадуетесь этому.Приятные эмоции будут связанные с семьей.Вместе много времени проведете.Прибыль тут будет хорошая. Возможны крупные приобретения для дома, для семьи.ребенок порадует вас.Подарки для близких сделаете.
8. Неожиданность недели 8 мечей Проблемы со здоровьем у вас или у мужа, период вынужденной изоляции, ваши переживания по этому поводу, возможно даже излишние.Не так все плохо как кажется, но неожиданность будет неприятная.
9. Личная жизнь 7 кубков Какие-то светлые планы будете вместе с мужем строить, а может воспоминания приятные вас накроют, мечты и грезы, романтика однозначно будет в отношениях, взаимное сочувствие , поддержка, разговоры по душам....
10. Чему следует уделить особое внимание. Императрица Тут либо старшей женщине, свекрови, маме например помощь ваша потребуется.Либо это вы себя будете проявлять как заботливая жена и мать.Всех опекать, заботится, помогать всем.И своей внешности опять же внимание стоит уделить и своему здоровью, особенно по женской части.Сходите к гинекологу например, если вас что-то беспокоит.
11. Работа. Всадник кубков Хорошие новости получите, возможно от старого друга, подруги.На собеседование сходите, постараетесь произвести там хорошее впечатление.И поездки вас ждут небольшие удачные по городу.Перемены к лучшему наметяться.
12. Совет. Смерть Избавтесь от застоя в своей жизни.Давно пора что-то изменить.Это в первую очередь касается работы, возможно и смены места жительства.И позаботьтесь о своем здоровье и самочувствие близких людей,Стоит сходить к врачу и обследоваться пока не поздно.
Дно-3 жезлов Будете хорошие светлые планы строить, возможно поиски работы принесут желаемый результат.У вас все обязательно получится!Поездка удачная вас ожидает.Со здоровьем ситуация прояснится, окончательный диагноз будете вынесен, лечение будет идти хорошо.Будете довольны результатами своего труда! Хорошей вам удачной недели!Пусть сбудется только хорошее!
Таро Клеопатры. Она не стандартная. У нас на форуме есть тема. 1,2. Общая атмосфера недели. 8 чаш, Жрица. Вы всю неделю как будь то будите знать все наперед. Будет хорошо работать интуиция. Все хорошо предчувствуете. Будите у кого то в авторитете из за хорошего предсказания. Человек будет доволен и удивлен. А может быть удивите убежденного скептика и докажите ему, что гадание, ясновидение - это не шарлатанство, а подтвержденный факт. У Вас появятся какие то потенциальные возможности и Вам откроются какие то скрытые знания. 3,4. Основные эмоции. П Смерть, 6 жезлов. Эмоции стоят на месте, но они оптимистичные. Как будь то так: никто и ничто не сможет мне испортить хорошего настроения. В основном - один оптимизм. Как будь то предчувствуют что то хорошее. 5,6,7 Туз динариев, П 3 динариев, 7 динариев. Вау!!! Думаю, что тут денег привалит - минимум на "мерседес" Идет хорошее устойчивое финансовое положение. Любовь к комфорту. Чувствуется какое то тепло. Может быть где то и будет ложка дегтя, но это же просто мизер. А может быть хорошо потратитесь для себя. Купите или машину или хорошую шубку. А может быть хорошее золотое украшение. 8. неожиданность недели. Король жезлов. Думаю встретите хорошего и высокопоставленного человека с деньгами. Возможно он так щедро и одарит Вас. Думаю, что появятся какие то хорошие планы и перспективы. 9. Личная жизнь. П 2 динариев. Но вот тут Вы не достигаете чьей то благосклонности, как бы хорошо Вы свою добродетель не проявляли. Но я думаю, что это ни как не связано с нашим Королем жезлов. 10. Чему следует уделить особое внимание. П паж жезлов. Может быть у Вашего ребенка какие то психологические проблемы? В любом случае могут быть какие то плохие новости и сплетни, которым ходу давать нельзя. 11. Работа. Солнце. Тут все прекрасно. Может быть Вас повысят. Но по крайней мере все будет гореть в руках. Обстановка очень хорошая. Думаю, что тут исполнится какое то желание. 12. Совет. Жрец. Соблюдайте традиционализм. Дух благотворительности. Умейте разрешать споры. А может быть нужно сходить в церковь и помолится? В любом случае решайте все душой. 13 Итог. Сила. Ну тут вообще все хорошо. Неделя пройдет плодотворно. На одном дыхании. Думаю, что она будет судьбоносной. Будите ее вспоминать тепло. Может быть она даст энергию для будущего. Будет Вас воодушевлять.
1.Основная тема недели. Смерть+Сила - какие-то грядут перемены приятные, волнующие! Скорее всего связаны с поездкой на границу (квинт - Мир), может еще поменяешь что-то во внешности, обновишь гардеробчик!
перемен никаких нет...На этой неделе я с подругой встречалась..поболтали, так же голосовать ходила выбирали губернатора..Еще постригла волосы чуток, мч мне сказал что отправил мне посылку.. от Ф нет новостей ..но это уже и не парит как то.. на работе меня коллега тут бесит один...другой на работу опять меня возил всякие штучки покупал..зп вот получила...Еще я хожу на процедуры..и решила на этой неделе волосы подлечить...А так же бесит меня что я похудеть не могу..жру как слон просто ((
Цитатаsulamife ()
.Помощь или препятствия Жрец+Повешенные - ну вот опять подвисшая ситуация с МЧ, старше тебя и препятствие и помощь, но думаю что скорее помощь в возможности получить новые перспективы и впечатления в будущем!
да как то не помощи не припятствий не было..ну что просто Ф у меня висит и все..но меня это не парит уже..
Цитатаsulamife ()
3.Личные отношения Умеренность - тут все без перемен! Возможно,что придется что-то отложить до лучших времен или перенести на попозже!
да все тихо мирно и стабильно и без изменений ))
Цитатаsulamife ()
4.Работа Звезда - или в гордом одиночестве работать придется, но мысли не о работе! Или в отпуске будешь, заниматься своей красотой!
да думала и планировала сл. отпуск..а так же одна сижу в кабинете... сегодня вот в субботу работаю.. еще на работе стала дальше англ.учить сама...
Цитатаsulamife ()
5.Здоровье Паж кубков - тут что-то связанное с водой, может какие-то процедурки приятные с использованием жидкости, так же возможен небольшой застой воды в организме, а так все замечательно должно быть!
пришли КД, так же хожу на курсы массажа для лица..все стараюсь похудеть но жру...и не получается..так еж решила что в сл.году пойду на фитнес ..ходила выбирала на этой неделе куда..а так еж решила волосы подлечить вот готовлюсь ))
Цитатаsulamife ()
6.Карта личности кверента Император+7 мечей - придется проявить мудрость и жесткость в каком-то мутном дельце, может просто рядом будет какой-то мутный и хитрожо... товарищ! Так же возможно ты будешь пытаться окольными путями что-то выяснить о каком-то МЧ.
ощущаю себя я хорошо...мысли о Ф есть но уже не так и не те...Я сейчас полностью занята собой любимой и занимаюсь именно этим..
Цитатаsulamife ()
7.Неожиданность недели Паж пент. - какие-то денежные новости, может курьер свалится как снег на голову!
ждала посылку но не пришла..а так ЗП перевели.. еще мне позвонили и сказали что заинтресовались моим резюме в одной компании..но пока еще нужно обговорить им этот вопрос так как профиль немного другой у меня..
Цитатаsulamife ()
8,9,10.Общий прогноз на неделю 10 мечей(доп. 4 жезлов)+Императрица+8 жезлов - переживания по поводу увеселительной поездки, скорее всего собой будешь заниматься или с мамой много времени проводить, ну и много общения! Хотя может быть и так, что какое-то известие получишь не очень приятное по поводу поездки или встречи с кем-то.
Переживаний по поводу поездки нет... так как она спланированна оплачена и все куплено и забранированно.. думала о том что евро растет и что надо было поменять..но пока ладно..а так неделя хорошая и ровная...в принципе меня не напрягало ничего.. вестей не приятных не было...с мамой общалась...но как обычно в принципе..Еще с мч с работы ходила в суши бар..наелась на халяву ))
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 13.09.2014, 12:19
Что-то все-таки у тебя неделя с родными твоими связана будет. Скорей всего здесь речь об операции маме, по 5 пен может дополнительные расходы какие-то будт, типа дополнительные анализы надо будет сдать. Спина можт болеть, самочувствие так себе, какой-то конфликт возможен,может и на форуме кстати. Подарочек какой-то себе сделаешь
2. эмоция недели. паж куб-10 пен (Мир)
Тут какие-то новости будут, мне кажется , что-то опять то ли с политикой связано, то ли с вашими общественными делами. Небольшое удивление можт быть, к примеру, выйдешь в свой двор, а там у тебя новое растение дало плоды, обрадуешься. Куда-то в общественное место сходите, наверно помимо магазинов обычных
3. негатив,неудача недели дьявол ( доп 9 куб) -императрица (Луна) Тут раз Дьявол в негативе выпал, то скорей всего опять свекровь притащится. Переживать будешь из-за этого. Но по допнику - 9 куб, вроде ничего так должно быть в итоге. Еще про живот подумала, что болеть может, как-то особо не получится за своими ухаживать. Хотя тут может то, что у мамы операцию перенесли, может опять на этой неделе не получится сделать И еще тут видимо твоя напарница все же бывшая что-то устроит очередное
4. позитив,приобретение. 8м-отшельник ( Звезда) Ну я так подумала, что если 8 м в позитиве вышла,значит как-то удастся справиться с неприятностями, может голова/живот относительно быстро, но пройдут. Еще тут творчество в позитиве. К какому-то вопросу мудро отнесешься, реагировать на него не будешь сильно или он сам просто решится. Хотя 8м+ Отшельник может и на конфликт показать, но мне кажется, что особо сильно он раздут не будет
5. на что обратить внимание 10 м - 2 м (Повешенный)
Не знаю, все же думаю на еду надо обратить внимание. На 2 м мч сидит ест, а 10 м в этой колоде что-то с традициями вашими может быть связано.Может какое-то нудное блюдо будешь готовить или решать будешь, делать его или как. Задержки разные будут, еще фильмы какие-то и передачи будут скучными в этот раз
6. от чего лучше отказаться. т ж 4 пен ( Жрец)
Что-то тут от беспокойства и переживаний надо отказаться. Может и насчет хозяина здесь что-то. Еще подумала, что может быть сумки какие-то тяжелые придется тащить,может такси вовремя не сможешь поймать
7. Дела в личной жизни 5ж - 6 куб ( Справедливость)
Все-таки тут похоже или на конфликт на форуме какой или на операцию у мамы. По 6 куб может подарочек какой себе сделаешь, а 5 ж наверно опять вся в делах домашних будешь
8 Дела на работе 3 куб- смерть доп р ж (Башня) что-то сочетание как-то не очень вышло. Либо то, что операцию сделают ( смерть) либо что-то дома опять поломается, типа двери, но кто-то ( Рж) все же поможет в этот раз, хотя в Башню видимо придется пойти, может за нужным инструментом или замком ( ттт). Но по 3 куб,думаю новости позитивные должны быть,хотя и в некотором роде неожиданными для тебя будут
9 Здоровье король пен король ж ( КФ) Тут в первую очередь про питомцев твоих подумала, следи за их здоровьем, у тебя как-то Король пен на мелкого твоего собака попадал. Может тут еще со спиной что-то будет не то. Король ж, не знаю, папа? тогда КФ это его комиссия,но там как-то непонятно, как повезет , видимо
10 итог или совет 4ж 9 м ( доп Император)
Итог какой-то не очень будет. Может опять на какое-то мероприятие пригласят, где тебе скучно будет, какие-то люди лицимерные там будут что ли. Что-то муж будет рассказывать очередное про начальство и работу. Ситуация будет не очень, надо будет какой-то выход найти правильный
дно 4 м Немного застойная все же неделя выходит, а может и скучная
На вампирах: [b]1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Луна+Король пент Много времени будете проводить на работе и заниматься профессиональной деятельностью,под конец совсем устанешь и в выходные будешь приходить в себя.Иногда может быть лениво что-то делать и посветить время себе нужно,заняться собой. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9 жезлов+8 пент Эмоции могут иногда зашкаливать и выходить из равновесия,но это будут пустые переживания без основной причины.Ложная тревога. 5,6,7 = События недели. 9 кубков+Повешенный+10 пент Придет запралата или возможно выдадут премию за труд,так же возможен подарок от близкого человека который порадует и проведете время с семьей. 8 = Неожиданность недели. Король жезлов Пообщаетесь с начальником или важным и властным мужчиной в вашей жизни,обретете покровителя в новом деле. 9 = Дела в личной жизни. Туз пент Есть шанс познакомиться с новом мужчиной и завязать отношение,сокровенное желание испольнится. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 жезлов Обртатите внимание на друзей или коллектив,там могут вас обсуждать и завидовать,распускать негативные слухи. 11 = Дела на работе. 7 кубков У вас может появится ваш обьект вожделения и страсть появится неожиданная к мужчине-коллеге который до этого вам не интересен и не реагируете остро эмоциями.Сдерживаете себя и включайте холодный разум. 12 = Совет для меня. Туз мечей Следуйте логике и не принимайте быстрых решений,это вам не будет на руку.
Сообщение отредактировал MainBelive - Сб, 13.09.2014, 18:16
1,2 Обща атмосфера недели. п 7 чаш, П. Луна. Много вариантов как будь то отпадает из за неприятных фактов. Я бы сказала - скукотища. Еще и не хороший разговор начистоту. Еще могут всплыть какие то неприятные детали. Но Вы обладаете ясным разумом. Есть решимость, чувство реализма. Думаю, что на этой неделе ВЫ в чем то разочаруетесь. Еще Вы как будь то защищаетесь от кого то.
На работе застой и скукота точно были.Рутиной занималась, документы на категорию оформляла, все никак их не соберу.Я работаю медсестрой, повышение мне не светит, а вот на категорию первую сдать можно и зарплату добавят тогда.В конце года буду сдавать.Еще я свой отчет сделала наконец, заранее его напечатала, в конце месяца будет некогда.Но нервов много на него потратила и другой отчет с девочкой вместе начали делать.В отношениях тоже был застой.С одним МЧ не общаюсь уже, разговор неприятный был с коллегой. она уезжает на курсы как раз во время квартального отчета, меня это неприятно удивило.И еще с МЧ-экстрасенсом общалась, он мне на многое глаза открыл, обнаружилассь порча на мне, теперь вот стараюсь себе помочь, защитится ка-то.И с подругой поссорилась в конце недели.
Цитата
3,4. Основные эмоции недели. П 8 кубков, П Звезда. Они скачут как будь то хуже и еще хуже. Вы чувствуете утекающее счастье. Упущенные возможности, рассеянные иллюзии. Как будь то будите эмоционально прокручивать какие то плохие события в голове сотни раз.
Да, депрессия, нежелание ни с кем общаться все это было.В голове прокручиваю воспоминания о муже, он мне даже мерещился у раз наулице.Тяжко на душе было и ощущение что я абсолютно одна, никто меня не поддерживал, все от меня отказались.
Цитата
5,6,7 Основные события. П 6 кубков, п. 10 кубков, п 10 жезлов. Ну тут вообще. Такое ощущение, что стремясь в будущее, вы разорвете отношения с кем то. Разойдетесь по - хорошему. Перекладываете всю ответственность на кого то. Вы в отпуск не собираетесь? Думаю, что вас что то посетит из прошлого. Такое ощущение, что вы не особенно захотите что то отпустить. Но уже придется. Идет дисгармония, семейные конфликты. Но я бы сказала, что это все на пользу пойдет.
С лучшей подругой я поругалась , затронули тему семейных ценностей и разошлись во мнениях, она еще надо мной смеялась и осуждала что детей у меня до сих пор нет и что я одна, никого найти не могу.Я сильно на нее обиделась.Решила вообще ни ск ем не общаться.Выходные с мамой провела в домашних делах, но и с ней особого взаимпонимания не было.С МЧ тоже отношения угасли.О муже часто опять стала вспоминать, о прошлом.Друг старый из прошлого проявился.В отпуск я в этом году не пойду вообще так как это значит только постоянное сидение дома с мамой и занятие домашними делами.И полное одиночество и изоляция от мира...
Цитата
8. Неожиданность недели. Паж жезлов. (поп. Умеренность, Туз кубков, П. суд) Новости и новости хорошие. Может быть кто то забеременел? Или начался у кого то новый роман. В любом случае новости глобальные и просто замечательные.
Не знаю даже не было таких прямо хороших новостей.Никто замуж не выходил.Это у меня видимо начался новый этап в жизни, прощание с прошлым и движение к новому.Выглядела очень хорошо, окружающие это заметили, комплименты делали.И аванс пришел, очень обрадовалась, небольшие посиделки с друзьями закатила вчера.И порадовалась что наконец на кладбище работу сделали, поубирали там, красиво теперь.
Цитата
9. Личная жизнь. Отшельник. Тут одиночество полное. Возможно оно Вам даже будет нравится. Подумаете осмыслите много чего..
Да, так и есть, я уже привыкаю к своему одиночеству, смирилась уже как бы.Надо учится жить с этим, перестала на сайтах знакомиться, все равно ничего не получается.Занялась собой и духовной жизнью.
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание. П 5 мечей. Думаю, что вокруг Вас будут крутится сплетни и интриги.Кому то не нравится ваше поведение. Они расценено как негативное. Думаю, что Вам кто то будет мстить. Нужно учесть какие то последствие.
Думаю что подруга мне мстила за что-то, ей не нравилось что я общаюсь с другими девочками и вообще ее раздражали мои разговоры.Да и не только ее.Поэтому я старалась больше быть одна.
Цитата
11. Работа. 8 динариев. Конвейерная. Идет и идет. Я думаю, что все будет хорошо. Может быть будите выполнять новую работу много. Думаю, что там будут какие то радужные перспективы.
Рутиной занималась, отчеты делала.(см пункт 1.)
Цитата
12. Совет. П 4 мечей. Пора выходить наружу. Пора действовать. Думаю, что тут нужно возобновить действия в какой то давно забытой тяжелой ситуации. Может быть стоит возобновить прежние интересы, какую то прежнюю работу или связи.
Да, я поняла что нельзя сидеть сложа руки, решила опять белой магией занятся, положительными практиками , Фен-Шуй попробовать чтобы выйти из депрессии.С МЧ экстрасенсом опять начала общаться.
Цитата
Дно. 9 Динариев. А вот итог хороший. Может денежек дадут. В любом случае, даже на фоне каких то негативных ситуаций все идет к лучшему. Как в той поговорке: все что не случилось - все придет к лучшему.
Да, аванс вчера дали.Это мы с мамой на кладбище управились и картошки думаем завтра закупить на зиму.Опять работы будет много.Я еще хочу завтра в церковь сходить, а потом может буду отдыхать и себя в порядок приведу .
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Воин+Великий Пан - твои взаимоотношения с заказчиком. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Несчастье+Мысли - не получится сделать то, что задумал.
Все верно вся неделя в нервяке ниче не вышло. Взял больше чем смог унести(
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Свадьба+Болезнь+Судья - поездка на работу видимо не слишком приятной будет, болезненной, может переживать будешь по поводу оценки твоей работы или размера ее оплаты. Как вариант придется опять что-то доделывать или машина заболеет когда придется на работу ехать.
С машиной нормально все слава богу, в остальном ты права.
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Счастье - а что-то хорошее порадует тебя на фоне всех неприятностей
Нет ниче не радовало. Мерзкая неделя выдалась.
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Любовь+Фальш - по идее должны быть встречи, идиллия и интим (на карте М и Ж в постели), но при этом могут возникнуть подозрения в неискренности в отношениях, претензии или обвинения в нечестности.
Не ниче не было. Была переписка но не интимного содержания а просто типа как дела давно не виделись.
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Ревность+Письмо - какой-то запоздавшей инфе или притензии по поводу договора или документов.
Здесь все верно притензий было до х@#я)
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Печаль - апатия какая-то, то ли простой, то ли как выжатый лимон будешь, короче миллионы не светят и вопрос с работой не радует.
Все верно, тоска смертная, и еще и в болоте всяких неприятностей правда мелких.
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Искушение - сделай себе что-то приятное, побалуй себя чем-то, подними себе настроение, в конце концов просто пофлиртуй! На дне Проблемы под ними Дорога - возможно что возникнут проблемы в дороге, может в пробе застрянешь, может придется переносить или отменять поездку.
Да приходилось отменять поездку, приходилось отменять встречу. Вечером бар, легче не стало.) В целом хочу сказать что угадалось у тебя 50/50 причем те 50 что угадались касались бизнеса и дел.
ОС по неделе с 8-14.
Цитатаsulamife ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король кубков+4 мечей - похоже на общение с отцом или еще каким-то дядечкой. хорошо к тебе настроенным и полное безделье потом! А может застрянут известия от дядечки, абонент будет не доступен!
ДА все верно на дачу с отчимом ездил чуть не офигел от скуки.
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Справедливость(доп.КФ)+Влюбленные - похоже придется ехать за помощью к врачу, скорее всего к практикующему хирургу нужно будет обращаться за помощью или просто консультацией.
Да ездил. Все верно. В общем у мамы и отчема одновременно зубы заболели ганял записывать их в стамотологию. Сам вот тока сейчас в воскресенье приболел с температуркой.
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Жрица+8 кубков+2 жезлов - придется прояснять какую-то ситуацию мутную, может с медициной будет как-то связана.Но вот по 8 кубков - постараешься избежать конкретики или выяснения истины, потому что появится еще какой-то вариант или план.
Ну это как выше описано к врачу всех записывал.
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Башня+Король пент. - то ли рухнет план какой-то, связанный с денежным дяденькой, надеюсь что не драка с соседом!
План денежный действительно рухнул правда он тока со мной был связан. В целом верно.
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Паж жезлов - все на уровне общения останется пока.
Так и есть тока общение. Но этого общения зато целая куча)
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 пент - не трать много денежки, внимательно отнесись к вариантам, можешь найти что-то выгоднее или дешевле!
спс за совет так и делаю)
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Паж кубков+6 пент. - ну вот! Появится выгодное и приятное предложение, материально подкрепленное! Скорее всего клиентки-крольчихи денежкой порадуют за работу!
Да да тока пока в основном одарили обещяниями)
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Дьявол(доп.2 мечей)+Рыцарь кубков - та и хочется сказать - соблазнись пойти в паб на встречу форумчан!!!!! В общем возникнет какое-то искушение, может возможность заработать лихие денежки, но тебе стоит подумать и взвесить все "за" и "против"! Еще совет принять предложение куда-нибудь сходить и развеяться!
Ну... не по пабам я не ходил) Думаю Дьявол сдесь другое значил. Он у меня все время колдовство означает. Реально всю неделю колдую аки бчелка) не покладая лап)
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
1.События недели – Влюбленные – в целом события недели будут довольно положительными, так же все будет связанно с романтикой, возможно свидание или вновь вспыхнувшие чувства. Так же, это может говорить, что тебе предстоит сделать важный выбор в какой то сфере жизни. 2.Эмоции недели – Шут – эмоции недели очень положительные, легкие и беззаботные. Будешь ощущать прилив сил и я даже сказала бы, что будет ощущение детской радости и наивности. 3.Негатив, неудача недели –Рыцарь чаш – негатив может бы быть связан с новыми планами и стремлениями, не стоит расстраиваться если то, что планируешь не совсем оправдывает твои надежды. 4.Позитив, приобретение недели – 3 жезлов – На этой недели ожидаются хорошие новости. На работе, все будет хорошо складываться и возможно получишь какую то награду или похвалу. Удача и успех в новых проектах. 5.На что обратить внимание – 6 чаш – внимания можно уделить приятным воспоминаниям, провести время с пользой для себя самой. Еще стоит обратить внимание на какое то удачное стечение обстоятельств. Все что происходит сейчас, каким то образом связанно с прошлым. 6.От чего лучше отказаться – 9 жезлов – отказаться лучше всего от подозрительности и неприязни, даже если кажется что человек лжет, лучше всего постараться и сохранить самообладание, так как в последствии то, что казалось ложью, окажется истиной. 7.Итог или совет – 2 мечей – ожидаются перемены к лучшему, даже несмотря на все сложности с которыми ты сталкиваешься, все на удивление будет проходить хорошо. Важно отбросить страхи и нерешительность и поверить в свои силы.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 14.09.2014, 22:19
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 мечей+Дьявол - такое впечатление, что сляжешь от отравления, может вкусняшка какая-то не пойдет на пользу. Может быть упадок сил от раскладов или какая-то попытка нажиться на вас заставит переживать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 3 кубков+9 жезлов - в начале недели хорошее настроение, как предвкушение праздника или удовольствия какого-то.А потом придется выжидать чего-то и грузиться. 5,6,7 = События недели. 9 пент.+5 кубков+Император - по квинту Луна. по идее вроде как денежку должны будете получить или сделать покупки какие-то, но по 5 кубков утрата какая-то, окажется что заплатили за что-то зря, выкинули деньги коту под хвост,может это ваш домомучитель (хозяин дома) предложит поискать другое жилье. Как вариант начальник мужа создаст ситуацию, что муж задумается о новой работе, где зарплата будет больше устраивать. 8 = Неожиданность недели. Королева кубков+Туз жезлов - неожиданность с тобой или мамой будет связана, чем-то новым захочется заняться или импульс будет от мамы к началу какого-то нового дела.Может просто за спицы возьмешься или скалку! 9 = Дела в личной жизни. 10 кубков - тут все хорошо, просто очень хорошо когда вы вместе и никто не мешает! 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 жезлов+2 жезлов - такое впечатление,что будешь отбиваться от проблем, стараться сделать все самой или пытаться побыть одной - не получится! Поищи варианты как распределить дела так, чтобы одной все не тащить, и не раздражаться потом от усталости. Просто бери паузу на обдумывание как сделать что-то и подумай прежде чем что-то сказать в запале эмоций. 11 = Дела на работе. Туз кубков - эмоциональное удовлетворение принесет работа, может расклады будут в точку! Надеюсь не придется бегать по дому с ведерками! 12 = Совет для меня. 5 пент.+Король мечей - чтобы не остаться без штанов и на улице придется проявить характер и постоять за себя, но это скорее всего придется делать мужу, а тебе наверное поддержать его в этом.
1.Основная тема недели Король мечей+7 жезлов - такое впечатление,что будет хотеться отстраниться, избавиться от МЧ жесткого, авторитарного и самодура по натуре. Может он ни в чем не захочет пойти тебе на встречу, станет отвергать все твои предложения, доводы и попытки что-то уладить. 2.Помощь или препятствия 8 мечей - тут может быть, что отключат электричество, может не быть инет, информации не будет покажется, что ты как в блокаде. Может просто сложатся обстоятельства так, что не будешь видеть выхода и прдется бездействовать. 3.Личные отношения Башня(доп.10 мечей) - Ссора будет с кем-то и переживания сильные. 4.Работа 4 пент. - наверное денежку дадут не большую. А так наверное будет хотеться,чтобы никто не лез в твои дела. 5.Здоровье Отшельник - уход в себя и какие-то внутренние переживания. Не знаю будешь ли процедуры посещать по этой карте, скорее всего нет. А так вроде все нормально и стабильно в здоровье, разве что эмоции не очень хорошие. 6.Карта личности КФ+Справедливость(доп.Мир) - личность переменчивая, захочется ясности какой-то, удовлетворения в чем-то, справедливости. И как-то связано с иностранцем или заграницей это. А вообще похоже на посещение больницы, поликлиники,вот только Мир тут не понимаю, может чтобы успокоиться или перед поездкой что-то проверить. Как вариант может гос.органы посетишь для поездки за границу.
7.Неожиданность недели 10 пент.+Жрец - похоже на покупки для дома, но вот Жрец смущает...А так может подарок или посылка от мужчины, старше тебя или женатого(уж не Ф.), может просто материальная забота о тебе от какого-то МЧ. 8,9,10.Общий прогноз на неделю Смерть+Колесница+4 жезлов - такое впечатление,что едешь в другую страну, в гости
Колода Зеркало судьбы. 1,2. Общая атмосфера недели 10 кубков, Колесница Неделя будет активной и довольно удачной.На первом плане конечно будут семейные дела.Будете готовится к какому-то семейному мероприятию, годовщине, Дню Рождения, настроение будет хорошее праздничное.Атмосфера вокруг тоже будет доброжелательная.А может поездка семейная состоится куда-нибудь за город на отдых.Время проведете хорошо, будете чувтсвовать себя счастливой.Отношения будут теплые в доме.И домашними делами активно будете заниматся, может заготовки на зиму делать.
Да, неделя была активной. Было много разъездов, покупок. Покупки были для подготовительных курсов для сынки ( докупала кое что). С утра делала гимнастику Почувствовала прилив сил. Сделала новы шилак-маникюр. Собирала деньги для уличной горки для детей. Обошла все квартиры.
Цитата
3,4. Основные эмоции недели 3 мечей, 9 пентаклей Сильные переживания будут вас терзать по поводу финансов, какие-то траты непредвиденные будут, скорее всего на дом, на ремонт.Возможно кто-то заболеет из домочадцев, будете сильно переживать из-за этого.Ссоры также могут быть на бытовой почве с мужем, это вас сильно огорчит, возможно не будет хватать денег на запланированную покупку/мероприятие или просто покупка окажется не такой уж нужной.А вот дыру в семейном бюджете сделать может.Так что пока деньги лучше экономить, с домочадцами в конфликты не вступать и вообще больше следить за своим здоровьем, не переутомляться.
Сильные переживания были. Заболела сестра и серьезно. Думаем, что она долго жить не будет. Сгорел системный блок на компьютере. Были хорошие траты. Но зато сейчас новый компьютер. 6-и ядерный. Я сейчас просто свечусь от счастья. Люблю такие вещи.
Цитата
5,6,7. Основные события.8 кубков, 2 пентаклей, Всадник кубков Перемены вас ожидают в образе жизни.Отказ от старого, начало нового этапа, прощание с прошлым, которое будет болезненно, но необходимо.Под этим подразумевается смена работы или переезд, а возможно разрыв отношений с кем-то из знакомых.И какие-то бумажные, финансовые вопросы будете решать в семье.Возможны небольшие покупки для семьи, приятные траты денег.Поездка будет небольшая приятная с семьей, может за покупками и поедете.И любимый человек чем-то может порадовать, подарок сделает, время проведете хорошо.И приятный гость может к вам пожаловать неожиданно.
Из гостей была только свекровь. Сынка слегка приболел. Но это сезонное. Вопросы были бумажные - сбор денег для горки на улице. Делаем новую. Собираем по немного всем двором. Покупки делала и большие. Компьютер купили дорогой. Купила много книжек для мужа. Денег в общем то хватает. Но хотелось бы еще больше
Цитата
8. неожиданность недели. Туз пентаклей Прибыль, из неожиданного источника, допольнительный доход.Крупная покупка для дома, которая еще долго будет радовать вас.Получение премии, подарков.Удовлетворение в доме и в семейных отношениях.Также успешное оформление деловых бумаг.
Тут туз пентаклей проигрался так - новый дорогой компьютер. Это прекрасная покупка.
Цитата
9. Личная жизнь Всадник мечей Ссоры с мужем из-за его горячности, упрямства, возможно он проявит не лучшие свои качества, деспотизм, холодность и эгоизм.Вам будет трудно его переубедить в чем-то, поэтому и поссоритесь.Также гости могут у вас в доме быть неожиданные , что не очень вам понравится, возможно к мужу друг приедет.
Да муж переживает, что на компьютере новая программа. Ее же изучать надо. Он такого не любит. А старых таких уже больше нет. Да и не зачем она. Но он из за этого гром и молнии метал.
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание Туз мечей Своему здоровью в первую очередь, возможны травмы, ушибы , порезы.Сердце может беспокоить.И какая-то конфликтная ситуация возникнет, много нервов потратите прежде чем что-то доказать.
Здоровью и так много уделяю внимание. Даже лишний раз стараюсь не переживать. Травм и ушибов не было. Только после спортивной тренировки болели мышцы. Но это нормально. Все конфликты всегда старалась обходить. Предупрежден - вооружен.
Цитата
11. Работа. 3 жезлов Будете какие-то планы вынашивать, возможны поездки, встречи и поиски работы.Также у мужа командировка неожиданная возможна, причем надолго.Но зато и прибыль неплохую она принесет.И домашние дела потребуют вашего внимания, много работы в саду. на даче будет.
Ни сада ни дачи у нас нет. Я дома клиентов принимаю. На этой неделе не было ни одного. Потому занималась только домашними делами. А вот у мужа клиентов всегда много. Я бы не сказала, что планы вынашиваю. На работу : и хочется и колется. И сынке, и дому , и мужу внимание уделить надо.
Цитата
12.Совет. Звезда Радуйтесь жизни,смело стройте планы на будущее, они обязательно сбудутся.Вы сейчас на пороге счастливых перемен в жизни, наверняка вы и чувствуете это.Прислушайтесь к своей интуиции, обратите внимание на свои сны и сверьтесь с гороскопом, с картами Таро.Это внесет некоторую ясность в ваше будущее и позволит избежать ошибок.
Радовалась каждой покупочке и каждой минуточке. И благодарила Бога за все, что имею.
Цитата
Дно-7 жезлов Нелегкая конфликтная ситуация, возникнет, в которой вам придется постоять за себя, доказывать свою правоту, но вы ничуть не пожалеете победа будет за вами.
Конфликтные ситуации были с жильцами. На горку их дети ходить будут, а денег они давать не собираются ни рубля. Еще наша председатель двора наняла художника, чтоб нарисовать картины на стенах. Она свои деньги заплатила за эту работу. Но из нашего дома жильцы ей деньги отдавать не хотят.
1.События недели –Колесница. Много будет разных событий, возможно, в т.ч. поездок, закрутится все, придется иногда решать несколько проблем почти одновременно. Могут быть препятствия и трудности, но все вполне преодолимо. Может быть ситуация, когда будет хотеться раздвоится\разтроится, что бы все успеть)
2.Эмоции недели – 8 пентаклей. Может с работой будет связано... мне кажется, будешь пытаться контролировать себя, сосредотачиваться на материальных или рабочих проблемах, погружаться в бытовые мелочи. В целом практичный и достаточно спокойный настрой.
3.Негатив, неудача недели - 10 пентаклей. Домашние неприятности, хлопоты, связанные с родственниками. Нестабильная, напряженная или не очень уютная домашняя атмосфера.
4.Позитив, приобретение недели – Король Кубков. Либо МЧ дружелюбно расположенный к тебе, очень внимательный и приятный в общении, либо просто будет к кому обратится за помощью, поддержкой и сочувствием. Одна точно не будешь, тебя поддержат морально.
5.На что обратить внимание – 6 жезлов. Обрати внимание на то, что у тебя получается лучше всего. Постарайся заниматься чем-нить, что доставляет удовольствие.
6.От чего лучше отказаться – Туз пентаклей. Странно, в принципе позитивная карта, но в такой позиции... Наверное, не надо надеяться на счастливый случай, не жди подарков от судьбы, и не торопись с новыми начинаниями. Лучше все обдумать, прежде чем действовать.
7.Итог или совет – 9 мечей. Тревожные мысли, переживания, негативные размышления... Это всего лишь мысли о произошедших событиях, не стоит накручивать себя, ты лишь изведешь себя еще больше. Если тревожишься о будущем, то тем более, не придумывай всяких гадостей, все не так страшно, как ты себе рисуешь, нужно постараться овладеть собой.
Любви и понимания окружающих, терпения и удачи во всех начинаниях!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1.Основная тема недели. чужестранка будет связано с общение с человеком из далека..или с решением о поездке куда то..или так еж может ты куда то отправишься или прост общение с какой то женщиной но не особо близкой..
Всю неделю ждала встречу форумчан и было общение с женщинами издалека.
Цитатаnata007 ()
2.Помощь или препятствия. несчастье может случиться какая то неприятность...или тебя просто что то расстроит..
неприятностей хватало!
Цитатаnata007 ()
3.Личные отношения (семья или любовь) друг тут все должно быть хорошо..общение с мч на хорошей ноте...так еж может общение еще с каким то мч..другом..
ну можно с натяжкой назвать общение хорошим с МЧ, очень поддержал меня бывший, увидев что от меня осталось, вытащил в люди.
Цитатаnata007 ()
4.Работа подарок на работе возможны какие то сюрпризы..может премию дадут..или какой подарок получишь..
Работала одна, никак не могла сконцентрироваться на делах, чуть не огребла за опоздания на совещании, денежку мне не дали, потому что в отпуске была, а вот обновку купила и как раз курьер на работу привозил заказ.
Цитатаnata007 ()
5.Здоровье меланхолия вот тут может просто быть немного скучно..печалька может быть..но еще так еж желание каких то перемен... просто взгрустнуться может..
апатия и тормозом была, и КД начались, сны кошмарные снились.
Цитатаnata007 ()
6.Карта личности кверента стабильность вообще ощущать будешь себя хорошо и прочно на ногах..стабильно...я думаю на неделе все будет ровно и гладко не смотря на какой то неприятный сюрприз..
ой, ну не знаю даже, что сказать...У меня каждый день какие-то сюрпризы случались и не всегда приятные, так что стабильной я точно не была.
Цитатаnata007 ()
7.Неожиданность недели. жена вот тут может быть какая то неожиданность от женщины... или твоя помощь может понадобиться...
Неожиданностей была куча - пожар в подъезде, потом не могли домой попасть из-за сломанного домофона, неожиданная встреча когда форумчане собирались, забыла,что проголосовать за депутатов должна была до обеда и еще неожиданно раскошелилась на дорогущие духи себе, теперь балдею целыми днями от них! Стали сниться сны с инфой, неожиданно через карты и сон узнала о болезни отца моего МЧ.
Цитатаnata007 ()
8,9,10.Общий прогноз на неделю свидание...деньги...торговец У тебя может быть встреча с мч...и она может быть как то связанна с деньгами..может придется потратиться на что то..или кто то может дать тебе денег или попросить..так же еще мне кажется что тут может быть обсуждение какой то встречи с мч из далека..может тут придется потратиться.. разговоры о свидании...
Это бывший меня вытащил вчера прогуляться по городу и магазинам и я купила духи, о которых давно читала и мне казалось, что это мой аромат, вот вчера нашла место, где они продаются, потестила и купила, хоть и очень дорого они стоят!
Trollen,
ЦитатаTrollen ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 пентаклей, 4 пентаклей забота о делах, возможен рабочий стресс.
У меня каждый день что-то случалось и вся неделя была насыщенная событиями, стрессов хватало и по рабочим делам тоже!
ЦитатаTrollen ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 кубков, 2 мечей - тоска, скука, необходимость выбора из несамых лучших вориантов, возможно приведет к тому что выбор будет сделан в слепую
делать выбор мне не приходилось, но неделя была насыщена эмоциями от приятных до негативных, они били просто ключом и все по голове,как говорится.
ЦитатаTrollen ()
5,6,7 = События недели. 0 дурак, 4 жезлов(доп 2 пентаклей), Императрица (доп сонце)- в нач недели тоска и скука, похоже пойдеш на встречу, там бедет клево и атмасфера и народ. Радостная встреча дома с кем-то.
В начале недели у нас был пожар, а я носилась от двери до балкона,чтобы понять что происходит и не пора ли выпрыгивать вниз. Потом из-за поломки домофона домой попасть долго не могли, на встречу форумчан ходила, было весело там. Еще ДР на работе отмечали, но как-то вяло все прошло. В воскресенье в очереди чуть тетку не прибили, так достала всю очередь своей неумной энергией психа,и еще неожиданно гуляя по городу с бывшим МЧ, завернули в магазин и я купила себе духи.
Пожар был самой большой неожиданностью и покупка дорогущих духов, а так домой не знала как попасть, неожиданно неприятной оказалась поездка со знакомыми по делам, еще забыла,что надо отчитаться руководству о голосовании до часу дня ( я ближе к 3 только отзвонилась).
ЦитатаTrollen ()
9 = Дела в личной жизни. королева мечей - предется отстаивать свои позиции. Это удасться зделать (доп 9 пентаклей)
тут полный швах и отстаивать нечего было, просто усталость от одиночества и пустота какая-то, очень хотелось позитива, событий хороших. Бывший меня вытащил из дома в выходные.
ЦитатаTrollen ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 кубков - оч похоже на бар или кабак.
на встречу форумчан ходила. в паб.
ЦитатаTrollen ()
11 = Дела на работе. 9 мечей - надуманные страхи, неприятно туда идти.
Не могла сконцентрироваться, тормозила постоянно, чуть не огребла от начальства за опоздания постоянные на работу, а так ДР еще отмечали у коллеги.
ЦитатаTrollen ()
12 = Совет для меня. 8 жезлов - не упускай никаких подворачивающихся тебе шансов, действуй быстро и будет тебе щязтье.
Я старалась!
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Атмосфера недели: Королева пент, Рыцарь пент (Дурак) Неделя у тебя будет вполне рабочая, стабильная. Также тут что-то на тему финансов – возможно, приятная покупка, или деньги на себя потратишь (например, на маникюр сходишь, приятная мелочь такая)
Покупка приятная была и спонтанная и дорогая - духи! Еще блузку новую купила. А так много неожиданных событий было, не могу сказать, что стабильная была неделя.
ЦитатаSaphiraLost ()
Эмоции: 9 куб, Королева ж (Отшельник) Будут приятные посиделки в компании некой дамы. В какой-нибудь бар/ресторан/кафе сходишь, в вечернее время.
Это поход на встречу форумчан, вечером как раз встречались с приехавшей в Москву Калипсо.
ЦитатаSaphiraLost ()
События: Умеренность, 7м, 2ж (Жрец) Особо бурных событий не будет, но что-то тебя будет всю неделю тихонько терзать в душе. Сомнения, как лучше поступить, что делать. Переживания по поводу денег, а также еще похоже на подозрения в обмане/нечестности. Смотри, как бы в магазине не обсчитали. Или еще есть вероятность того, что кто-то из знакомых себя не очень красиво с тобой поведет, расстроишься
Жрец как раз очень не красиво себя повел. А так первые 2 дня более-менее спокойными были, а потом как из рога изобилия полилось - пожар в подъезде, взломали 3 квартиры, прежде чем нашли источник пожара. Потом домой попасть не могли из-за домофона, встреча форумчан в четверг была. В пятницу ДР отмечали и на совещании меня чуть не пропесочили по поводу опозданий. Ужасно плохо прошла поездка со знакомыми по делам, тетка в очереди вытрепала всем нервы капитально, потом еще и свару устроила. Забыла что до часу дня должна была проголосовать сходить и отзвониться начальству, только ближе к 3 часам дня отчиталась.Бывший вытащил меня из дому, потому что вид - краше в гроб кладут, и купила себе духи гуляя по магазину. Ну и по твоему совету обратилась за помощью.которую получила!
ЦитатаSaphiraLost ()
ЛЖ: Рыцарь мечей (КФ) – не могу тут порадовать(( Карта о напряжении говорит, резкий разговор, на выяснение отношений похоже. Переживать будешь. Но по допу наладится все
Не красивый поступок был в отношении меня, но для меня это обернулось к лучшему. А так, спасибо бывшему за дружескую поддержку.
ЦитатаSaphiraLost ()
Чему уделить внимание: Жрец (Мир) – вот именно такое сочетание мне навеяло мысли о форуме)) наверное, активно общаться тут будешь)) Если еще варианты поискать, то тогда это может быть некое общественное место/организация, с которой тебе придется пообщаться
Наверное это просьба, с которой я обратилась по твоему совету.
ЦитатаSaphiraLost ()
Работа: Император- предположу, что все будет стабильно на неделе, без сильных проблем. С начальством пообщаться придется
Я недовольна собой была в плане того,что я не могла сосредоточиться на делах, тормозила все время, вообще в прострации какой-то была, в пятницу ДР отмечали и на совещании чуть не огребла по поводу своих опозданий!
ЦитатаSaphiraLost ()
Неожиданность:2 пент (ПЖ+2к) – здесь у меня два варианта.. или неожиданность, связанная с некой бумагой/документом, или что-то на тему приглашения и приятного времяпровождения в компании. Может что-то выбирать придется тебе, сомнения будут
Пожар был самой большой неожиданностью и покупка дорогущих духов, а так домой не знала как попасть, неожиданно неприятной оказалась поездка со знакомыми по делам, еще забыла,что надо отчитаться руководству о голосовании до часу дня ( я ближе к 3 только отзвонилась).
ЦитатаSaphiraLost ()
Совет: 9м (Луна) – доверься своей интуиции, внутреннему голосу – он поможет тебе в трудную минуту, прислушивайся к нему
Я стала видеть сны опять с инфой, так узнала,что у МЧ отец раком болен и карты накануне об этом сказали, но я подумала, что ошиблась. Мертвые снились, хотели говорить, но их было так много и понимала что очень много хотят говорить, в общем вид, запах, внутренняя неготовность и итог, я убежала.
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно РЖ+9п съездишь за покупками, тут и продукты всякие, и для себя что-то купишь,порадуешься.. кстати еще это посылка может быть.
Бывший вытащил проветриться и отвлечься, в итоге купила обалденные духи!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 15.09.2014, 23:48
Главное событие: 10 пент, Король пент, 6м (Башня)Скорее всего тут что-то про отпуск будешь решать, может что-то еще оплатить надо будет. В банк зайдешь. Еще на тему финансов новости будут. может тут что-то с растущим курсом – за новости расстроишься, например. В некое учреждение обратишься, по работе, например. Покупки будут, что-то закажешь себе, наверное. Может аванс дадут тебе. Сын по дому помогать будет
Практически всю неделю болела, но на работу ходила, только на один день у шефа отпросилась. То ли спина ( поясница болела) то ли почка, так и не знаю толком. Записалась к врачу платно на след. неделю . в Банк дети ходили, деньги снимали, я что-то себя уговорить дойти никак не могу, в выходные все дома пролежала, проспала. Аванс не давали,насчет отпуска просто смотрела, искала как туда добраться на такси, только в одной конторе мне смогли назвать примерную стоимость поездки. Сын по дому помогал, ага
Цитата
Эмоции: 6ж, 9м (Дьявол) Переживания у тебя будут. скорее всего снова тут связано, в основном, с отпуском – понравится или нет. Еще подумала, что какую-то вещь соберешься купить, но что-то тебя устраивать не будет. В итоге может купишь, но особого удовлетворения от покупки не получишь (фасон не совсем тот, или цвет).
Да в этот раз и настроения и желания на покупки не было, так в основном из-за самочувствия своего расстраивалась, то одно, то другое, непонятно все это мне было
Цитата
Позитив: Паж мечей, Отшельник (Отшельник) Новость получишь от Отшельника, раз в позитиве вышло, то позитивного характера. Вообще еще возможны поломки какие-то и мелкие неприятности в виде задержек всяких, но все починится/наладится. Может с интернетом проблемы будут, или с телефоном – но все устранится. Старый приятель/приятельница проявятся. Может еще ненужные вещи выкинуть решишь
Позитива что-то особо не было на этой неделе, ну может то, что боль слава Богу, уходила, не все время мучалась, а еще шеф на один день меня отпустил, дома отлеживалась
Цитата
Негатив: Паж куб, Влюбленные (Влюбленные) Выбор у тебя тут какой-то, сомнения насчет некого предложения/задумки. Например, с теми же покупками – будет желание что-то купить, но выбрать будет сложно. Также за детей будешь волноваться, может погулять пойдут, задержатся в пути. Новость, к которой не знаешь, как относиться.
Да не выбирала в этот раз ничего, это мне боль что-то спать не давала несколько ночей, я из-за этого испугалась
Цитата
На что обратить внимание: Жрец, 2 кубка (Колесница) На сына с девушкой, видимо. Также на какую-то договоренность. Может заявку на расклад возьмешь, или с кем-то в пару на расклад договоришься. Осы писать будешь. Вообще по этим картам подумала, что за детьми будешь наблюдать, как они между собой ладят, может расклад какой-нибудь на них сделаешь)
Мне надо было на документы внимание обратить, взяла с собой документы для суда, во вторник хотела отвезти, а оказалось, что я сам иск и не взяла
Цитата
От чего отказаться: Королева мечей, Король жезлов (Дурак) Тут, как мне показалось, что-то про работу твою. Дурацкие события будут, может, с шефом решишь пообщаться на тему некого рабочего дела, но не получится. Например, будешь для этого ждать данные какие-то, или шеф занят будет. Тут еще и лист многострадальный, видимо – не придет
От домашних дел я практически совсем в этот раз отказалась, только и могла, что засунуть вещи в стиралку и потом развесить их. В магазин дети ходили, готовили тоже они
Цитата
ЛЖ: Император, 5м (Отшельник) Будут новости от мч, неожиданные. Отшельник удивит чем-то, на проблему пожалуется. Сходишь в учреждение какое-то, может, в телефонную компанию по поводу какой-нибудь рассылки. Здесь еще могут быть скидки всякие, что-то купишь себе. Подвох, связанный с учреждением – закрыто будет,или на ненужные услуги попытаются подписать.
Новостей неожиданных и не неожиданных от мч не было По работе только если. 5 м это то, что я проболела всю неделю, император не знаю, может то, что решила записаться к врачу платно
Цитата
Работа: Дьявол, 10ж (Колесница) Работы много выходит, бумаги будешь разбирать, дело шить)) По Дьяволу наверное будут неприятности в виде неправильной информации – придется все сверять по нескольку раз, ждать верные данные. Кто-то разозлит тебя разговором. Может Лис опять будет звонить не по делу, отвлекать
Документы готовила к суду, потом в иске обнаружила ошибку, шеф правда рукой махнул, но мне самой лично не приятно было. Еще оказывается, я в конце недели не все нужные документы взяла домой, сам иск забыла. Хотела в суд съездить во вторник отвезти, не получилось
Цитата
Здоровье: Рыцарь куб, 3ж (Императрица) Ну в общем ничего так должно быть, как обычно. Наверное, комиссию свою будешь ждать. А так, давление-пульс временами, но более-менее стабильно все. Почему-то еще подумала, что глаза будут временами уставать сильно
вот я и говорю, когда хорошие карты выпадают, а здоровья вообще нет, я тут отказываюсь что либо понимать
Цитата
Итог: 9 пент, Король куб (Отшельник) С мч пообщаешься на не-рабочие темы, и это еще кто-то помимо сына) Отшельник опять вышел, вот он, наверное, и позвонит тебе. Покупки будут, отдых. К папе сходишь, что ли. Сын с девушкой вкусненькое что-то готовить будут опять)
Дети вкусное готовили , ага. К папе никак не дойду, переживаю из-за этого сама. От Отшельника что-то новостей нет никаких, это может семейный приятель звонил, правда он с сыном долго болтал, я тогда быстро разговор свернула. Но с тетей и с сестрой общалась да. Сестра тут очередную неприятность по поводу сиделки и ее зп рассказала, типа они же договаривались на одну сумму, она ей отдала деньги за сентябрь, но не успела даже толком уйти, как звонит папа и спрашивает, а почему ты мол Наде не дала прибавку. Надька, зараза, блин, прости, меня Господи, тут же к отцу бежит жаловаться, а сестра перед ним пассует. Ну вообщем пришлось ей дать так называемую прибавку
Цитата
Дно: 8м+7м Ну а по дну какие-то неожиданные подвохи будут, препятствия. И на поломки тоже похоже.
sulamife, твоя неделя... будет на таро как в низу )) 22-28.09. 2014
1.Основная тема недели. 3 мечей хм...неделя будет наполнена информацией и ожиданием ее..ты можешь расстоиться из аз каких новостей которые получишь..или будешь ожидать каких то вестей а их все не будет долго и из за этого могут быть переживания.. так же просто нервы могут шалить.. 2.Помощь или препятствия. туз мечей тут препятствие как не возможность и не готовность решить какой то вопрос...а помощи..это наоборот что ты найдешь силы что б выяснить что то или просто резко рубануть и пусть будет как будет... возможно важные вещи для себя расставишь по местам.. 3.Личные отношения (семья или любовь) сила я думаю ты будешь полна сил и идей...будешь готова двигаться в перед..и я думаю возможно будешь как то действовать активно..может куда сходишь еще.. 4.Работа 8 пентаклей на работе все будет как всегда работа и еще раз работа..просто трудишься себе по тихому.. 5.Здоровье король жезлов тут все хорошо..но может обратишься к доктору мч..или переживания из за мч.. 6.Карта личности кверента король мечей ну и тут все мысли твои будет занимать какой то мч... если нет..то возможно ты кого то станешь учить уму разуму.. 7.Неожиданность недели. 2 пентаклей ты можешь для себя открыть что то неожиданное..что то начать делать интересное или новое..может готовиться к какому то шагу..или подготавливать почву для нового дела..мне тут видится новая идея..и мысли о ее воплощении. 8,9,10.Общий прогноз на неделю дама пентаклей-рыцарь пентаклей-4 кубков много времени можешь проводить дома...может быть состояние что просто ничего не хочется апатия... так же все же тут я вижу что ты можешь куда то выбраться причем может это быть с мч... но так же может и встреча с подругами... еще можешь получить важные новости на это той неделе... и может деньги..
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 19.09.2014, 17:08
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Справедливость+8 пент. - ты случайно не болеешь?Такое впечатление, что упорно будешь продолжать заниматься здоровьем.
Заболела(( на следующий день после ДР( Но, слава богу, быстро поправилась. А еще маме операцию должны были делать, она пришла в больницу, а врач вдруг решил еще анализы взять, чтобы лучше операцию спланировать, так что перенеслась она
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9 мечей+10 жезлов - какие-то переживания, может даже слезливое настроение и на душе тяжко будет.
Это мне оч плохо было, живот болел целый день, потом температура высокая была, на ногах стоять не могла. Доползла до интернета, но мне там еще хуже стало, думала, что вообще в обморок упаду. Потом боялась есть, т.к. так и не поняла, из-за чего мне так плохо было. Расстроилась еще, т.к. увидела на улице сбитую собачку, пес жив еще был, сбегала в интернет, на фб в сообществе о защите животных в нашем городе повесила сообщение с надеждой, что кто-то может его к ветеринару отвезти, а то у меня ни машины, ни денег((
Цитата
5,6,7 = События недели. 5 мечей+4 жезлов+Луна - куда-то пойдешь с большой неохотой, а потом переживать будешь, может подозрениями неприятными обернется поход куда-то. Надеюсь, что это не по женской части.
4ж – это мой др) В понедельник на аттракционы ходили, они прям у нас возле дома были (5ж, видимо), а Луна – вечером дело было) Наоралась там, вышла с трясущимися ногами))) Муж в мой др с работы пораньше отпросился, чизкейк мне привез) В ресторан ходили вечером, там мне тирамису ресторан подарил в честь ДР) 5м+Луна – это мне был неприятный сюрприз от одной дамы, с хамством столкнулась на пустом месте, там человек себе насочинял чего-то, чего я никогда не говорила и не делала, и все с ног на голову перевернул.
Цитата
8 = Неожиданность недели. Суд+Король кубков - какое-то важное известие будет от папы или какого-то близкого мужчины, пожилого. На какое-то важное решение похоже, которое давно зрело.
Позвонили хозяину дома, приехал к нам за арендой. Заодно договорились с ним о ремонте двери в гараже – деньги на это возьмем из суммы аренды) друг мужа заявился, просил прощения за свое поведение. Он в августе наговорил тут кучу ерунды, дошло до него наконец-то, что был неправ. Не ожидали мы этого)
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Смерть+3 пент. - с мужем может быть ссора по поводу каких-то перемен на работе у него или поездки куда-то по делам.Может из-за его дел у тебя не получится что-то воплотить.
Ссор не было, это все про мой др и траты, связанные с ним)
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 пент.+Жрица(доп.9 пент) - каким-то переменам, скорее всего это будет касаться денежки. Мне кажется ты хотела что-то купить себе, а теперь это отложится на неопределенный срок.
Лекарства пришлось пить. Еще расклады делала, пыталась понять, что так повлияло на мое здоровье. Так и не поняла) И перемены в общении со Жрицей, которую из крайности в крайность бросать стало.
Цитата
11 = Дела на работе. Умеренность - тут все тихо, как в танке! Рутина сплошная!Единственное что.может какие-то дела придется переносить или опаздывать будешь, как вариант лень будет просто что-то делать.
А вот как раз на этой неделе рутины очень мало было – много отдыхала, самочувствие не позволяло все нужное сделать
Цитата
12 = Совет для меня. Королева кубков+8 мечей - разобраться в своих эмоциях стоит, успокоиться и искать выход!
Эмоции я себе только позитивные позволяла, все остальное блокировала сразу же, не поддалась на провокацию)
Спасибо тебе за расклад! :)
Лала
Цитата
неделя с 8 по 14 сентябя
таро логинова
1. событие недели королева куб - смерть ( доп р м) (Сила) Не знаю, Лен, карты, конечно, я тебе вытащила совсем не для др, мне тут видится больше о здоровье мамы и папы. Но я не могу сказать, что будут какие-то проблемы по этим картам. Переживания твои да, вот здесь скорей всего речь идет о том, что сестра тебе сообщит ,что маме сделали операцию, в принципе , мне даже кажется, что она на этой неделе будет уже проситься домой, не знаю, сколько там положено у вас лежать в таких случаях ( у нас могут и две недели продержать). Но Смерть + Рм + Сила я здесь расцениваю как окончание операции и желание снова в "бой"
Тут и мое здоровье вышло еще – сама умудрилась заболеть, непонятно чем. Живот, температура(( Потом боялась что-либо есть вообще. Мама в четверг должна была в больницу лечь на операцию, пришла туда, а врач вдруг решил еще анализы взять, чтобы лучше к операции подготовиться. Что-то он там перестраховаться хочет, т.к. миома не узелковая, а довольно большая. В общем, пока я с температурой валялась, мама мне позвонила, довольная, сообщила, что ее домой отпустили пока) А вообще, я думаю, тут Королева куб – я сама, а Смерть – ДР, т.к. много чего вокруг др крутилось (на аттракционы ходили, муж с работы пораньше отпросился, чизкейк привез мне + в ресторан водил по этому поводу))
Цитата
2. эмоция недели. жрица- паж пен (доп Башня) (Смерть) Эмоции у тебя тоже, конечно, в первую очередь сбольницей будут и с врачами. Возможны там какие-то задержки будут, скажем операцию назначат не на тот день, который вы думали, плюс еще может быть что-то дополнительно оплатить придется. Но тут также ты сама со своими рскладами, может форум тупить будет еще, кто-то у тебя совета попросит, расклад на эту тему сделаешь .Да, похоже что-то выйдет из строя у тебя еще
Ага, так и вышло с операцией! Мама пришла в больницу, а врач вдруг решил еще анализы взять, и маму домой отпустили пока)) Сама за лекарствами ходила несколько раз, лечилась. Неприятно удивила одна дама. Я еще старалась ос подробно писала за месяц, а мне какие-то глупые претензии были предъявлены в том числе и по ос. В общем, башня-смерть – поняла, что мне с этим человеком не по пути. А вообще, было много позитива на неделе, давно у меня такого др не было
Цитата
3. негатив,неудача недели сила ( 8)- рыц ж (доп король м) (Солнце) Но сил как-то у тебя особо не будет делами заниматься. Здесь скорей чья-то помощь тебе понадобится, но вряд ли ты ее получишь. Может быть сломается еще что-то ( раз уж Смерть в основных событиях вышла) и нужен будет кто-то типа сантехника,но мне кажется ты сама справишься десь с проблемами. По Солнцу так подумала
Сломался живот у меня)) Так и не поняла, почему. Температура была, но слава богу, все это пару дней продлилось) Еще тут дама та, про которую я писала. И собачка сбитая, которую я на улице нашла. Написала объявление в группе на фб, потом мне строители, которые с собакой были, сказали, что кто-то ее забрал все-таки.
Цитата
4. позитив,приобретение. рыц куб- 5 куб ( доп 8 ж) Все тебе раписала, про позитив в последнюю очередь почему-то. Но здесь ме ности кажутся дожны быть хорошими ( 8ж+ РК) и если вещь какая-то нужная потеряется, то найдешь ее. По 8 ж еще подумала, что может с мужем куда выбрешься др отметить
Позитивов много было Аттракционы, муж пораньше приехал с работы с чизкейком, в ресторан ходили. На фб поздравлений было много, в личке тоже поздравили)
Цитата
5. на что обратить внимание 3 ж 10 пен ( доп 4 пен) ( Смерть) Вот уж незадача какая, опять она в квинте. А тут карты кажется на командировку мужа показывают или может у него мотоцикл сломается в очередной раз, придется заехать в матерскую, а ты ждать будешь, когда он вернется
Не, не ломалось ничего. Мне Греттта тоже про командировку написала в Ленорман. Тут наверное про приглашение от коллег в воскресенье на природу поехать. Собирались, но не поехали. Погода была плохая, очень пасмурно было с утра. А уже позже дождь пошел, и мы поняли, что молодцы, что не поехали)) Я еще про Смерть подумала – тут кроме др и плохого самочувствия еще и перемены в общении с двумя людьми, видимо. С одной дамой у меня больше нет желания общаться, после хамских высказываний, а друг мужа вот объявился после молчания с месяц с извинениями за свое поведение, даже передо мной лично извинился. 3ж+10п мы еще ездили в супермаркет, в этот раз поехали в другой, а там все по-другому расположено, в итоге больше времени потратили на то, чтобы все нужное найти.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 7 ж- 2 пен (Отшельник) От одиночества. Мне кажется, что не надо уходить в свои мысли совсем и еще не стоит идти с кем-то в этот раз на парный расклад, какая-то фигня будет
Я от конфликта отказалась (парный расклад там замешан кстати), меня активно на него пытались раскрутить, а я на все отвечала спокойно. Вообще удивилась прям такому спокойствию со своей стороны)) Домой пришла, и обнаружила, что у меня в кармане брюк бумажка была с формулами от нехороших людей. Я от свекрови ее писала, и забыла совсем, что бумажка там осталась)) И вот она неожиданно мне очень кстати пришлась Подумываю о том, чтобы какой-нибудь браслет сделать и нанести на него эти формулы, очень уж полезные)) Еще не поехали на природу с коллегами.
Цитата
7. Дела в личной жизни КФ-Суд ( доп т пен) (Императрица) Ну вот, а тут явно все с твоими родными связано. КФ может и правда на мотоцикл мужа показать. Суд видимо болница , но по Тузу пен, думаю, что операция пройдет удачно, а по Импертрице, что дела пойдут хорошо у нее. Тут , конечно, еще поздрвлялки тебе, может случайный сюрприз какой-то будет, к примеру денюжка неожиданно придет. По Императрице ты все же больше сама себе будешь предоставлена, но тут еще может поход куда-то вместе с мужем
У мамы операция перенеслась. Поздравлялок было много, аттракционы-чизкейк-ресторан)) А Туз пент тут, я думаю, живот мой. Я кстати вспомнила, что у меня на прошлый др примерно такая же фигня была с животом, мне это странным показалось.
Цитата
8 Дела на работе колесница- 6 м (Смерть) Но вот тут опя Смерть, не знаю, прям ну да два преположения, либо с мотоциклом у мужа возникнут проблемы, либо это все-таки его командировка. Хотя на командировку бы еще Пажа ж надо бы. Но опять же скорей всего, Смерть здесь говорит об окончании операции у мамы, то есть вероятно тебе все же будет особо не до своих дел, а будешь постоянно на связи с сестрой ( колесница), а потом может быть и вздохнешь с облегчением ( 6 м)
Из-за своего самочувствия пару дней по дому ничего вообще не делала, отдыхала. На ногах трудно было стоять. В первый день додумалась пойти таки в интернет, оч долго собиралась, дошла до туда, а мне вообще плохо стало там, еле до дома добралась. Так потом на все дела и забила, отдыхала. В понедельник на аттракционы ходили (6м – аттракцион-кораблик))), в ресторан ездили еще) Мама удивила звонком в четверг – должна была в больнице быть, а звонит довольная, что домой отпустили ее)
Цитата
9 Здоровье Жрец-Звезда ( Шут) Какие-то все же странные обстоятельства будут происходить, но здесь карты неплохие вышли, по Звезде явно улучшение будет, я вот тут поЖрецу насчет папы подумала, может с комссией что-то его опеделится тоже. Тут еще что-то с питомцами может быть твоими
Это вот у меня что-то странное и непонятное было, так и не поняла, что случилось. Живот очень болел один день, потом температура была под 39, а потом также неожиданно все нормализовалось
Цитата
10 итог или совет 5 пен- тм (доп 7 м) ( Влюбленные) Немного сложно будет тебе на этой неделе. Какие-то подвохи будут, ну мне это кажется больше с раскладами/осами что-то будет, по 5 пен может быть все же какие-то лишние траты будут, неучтенные, но в принципе все должно быть нормально по квинту еслиисходить
Это мне по поводу ос высказывали странные вещи)) Подумала, что больше так стараться с ос не буду. Подвох был со здоровьем. В выходные ходили за покупками, в воскр немного живот еще болел. В субботу в супермаркет за продуктами ездили, друг приходил с извинениями за свое поведение, а в воскр фильмы смотрели. Я правда со сном параллельно боролась)
Цитата
дно 9 ж Непростая неделя тебя ждеть, устанешь от нее
Неожиданно много чего было за неделю, обычно все спокойно и размеренно идет, а тут прям насыщенно все так)) Если бы не самочувствие, то все было бы очень позитивно)
На Колдовском Таро Эллен Дуган 1,2 Общая атмосфера недели Башня,Колесница Неделя будет непростая.Разрушение старого образа жизни, начало нового.Перемены в жизни это принесет, но не совсем хорошие.Состоится важная поездка в казенный дом, скорее всего в больницу сестру вашу положат, будете к ней ездить, сопровождать ее к врачу, активно помогать ей в вопросах лечения.Много суеты будет.У мужа на работе могут быть перемены, возможно руководство сменится, или на другую должность перевести предложат.Будете стараться помогать своим родным, активно участвовать в их жизни.
3,4. Основные эмоции недели 6 кубков, Королева пентаклей Что-то вас порадует.Приятные воспоминания нахлынут, возможна встреча с кем-то из старых друзей, одноклассников, или с родственниками издалека.Посиделки небольшие состояться.Либо к вам кто--то в гости неожиданно приедет.С детьми много общения будет, приятных эмоций.
5,6,7 Основные события 4 жезлов, Шут, 4 пентаклей Много будете уделять времени дому и семье, домашним делам.Опять какую-то покупку полезную сделаете для дома.Может что-то для нового компьютера установите, трата будет неожиданной, как бы необдуманной.Для ребенка тоже какие-то покупки небольшие будут.Праздник в доме, застолье состоится, может День Рождения у кого-то или гости приедут.Подарки будете покупать, причем потратитесь сильно на них.Но также и прибыль вам будет хорошая.Сын порадует успехами в школе.Вообще на этой неделе, впрочем и не только на этой-ваш дом будет полная чаша.
8. Неожиданность недели 8 пентаклей Появится возможность неплохо заработать, работа будет монотонная, но вы к ней привыкли в общем-то.Клиенты новые появяться.Раскладов будете много делать и что-то новое незнакомое вам изучать, может книгу новую по Таро купите или колоду необычную будете изучать.
9. Личная жизнь Жрица Будет временная небольшая отстраненность от мужа.Он будет своими делами заниматься, возможно работой и изучением компьютера, вы даже будете себя чувствовать временно одинокой.Поэтому интимных отношений на этой неделе между вами не будет, вы будете углублены в свои переживания.Своими делами будете заниматься, раскладами и делами по дому.А также будете родным помогать и сестру больную поддерживать.
10. Чему следует уделить особое внимание. 9 пентаклей Своему финансовому положению, нельзя так бездумно тратить деньги, особенно на дорогие покупки для дома и подарки, стоит немного поэкономить.Также уделяйте больше времени себе, своей внешности и своему дому, вы сейчас слишком погружены в проблемы других людей, напрочь забывая о себе и отдыхе.
11. Работа. Туз мечей Неожиданная и неприятная ситуация возникнет, которая сулит перемены в жизни.Но так как вы не работаете, то у мужа вашего могут быть на работе проблемы, неприятности и будете за него переживать.Там смена руководства может быть, кот-то уволится либо его на другую должность переведут.Также будете много заниматься здоровьем своих близких и своим самочувствием.
12. Совет 7 пентаклей Сейчас вам нужно упорно трудится для достижения своих целей.Занимайтесь больше своими делами, домом, здоровьем.Будьте аккуратны с финансами.Не переутомляйтесь сейчас, не старайтесь сделать больше чем можете.
Дно- Туз пентаклей Вы будете удовлетворены результатами ваших трудов.Старания ваши окупятся, вас ждет награда или хороший подарок.Сын порадует успехами в школе.Возможны опять крупные покупки для дома, они вас порадуют, но принесут большие траты.Но и прибыль тоже хорошая возможна.Настроение будет солнечное, здоровье у вас и ваших близких улучшится.Вы получите радостные известия,после которых жизнь как бы начнется заново.А может быть мужу или вам предложат другую работу.