1,2 =Общая атмосфера грядущей недели.4 жезлов 10 кубков Неделя в целом будет благотворной,спокойной. Вы много времени проведете в кругу своей семьи в приятной ,уютной атмосфере. 3,4 =Основные мои эмоции на грядущей недели.9 кубков 9 жезлов ПП вы будете веселым в хорошем расположении духа, Какой то праздник вечеринка где вы отдохнете с размахом. К концу недели опустошение нехватка сил и внутренней энергии. 5,6,7 =События недели Туз пентаклей Рыцарь жезлов 8 мечей Решение финансовых проблем Суета и неразбериха Перспективный проект. Планируемые поездки отменяться,или отложаться на неопределенный срок.появяться обстоятельства которые изменят ваши планы. 8 =Неожиданность недели.5 мечей эмоциональный срыв выйдете из себя скажите что думаете Конфликты с окружающими людьми может купите хорошую вещь по низкой цене 9 =Дела в личной жизни.колесница ПП вам кто то нравиться но вы боитесь быть отвергнутым.Отсюда неуверенность в себе, Поэтому тормозите свои активные действия. 10 =Чему следует уделить особое внимание.6 кубков Своему прошлому,есть незаконченные дела.Может что то упустили,есть шанс ошибку исправить Перепроверте 11 =Дела на работе.8 пентаклей Новые проекты и начинания вы полностью погружены в рабочий процесс ,времени свободного даже не найдется 12 =Совет для меня.7 пентаклей Ко всем делам подходите с ответственностью Возможно именно сейчас для вас могут открыться перспективы ,открыть дело проект.Нужно больше вкладывать,не жалеть себя.плоды своей работы соберете чуть позже.но они того стоят
Сообщение отредактировал Lely - Пт, 03.10.2014, 16:05
Главное событие: [b]Влюбленные, 9 пент, 8 куб (Жрец) Здесь твой отпуск (9п), видимо. Каких-то неотложных дел не будет, отдыхать будешь, в основном. По Влюбленным подумала, может сын поможет в каком-то деле, например, с тобой сходит куда-то. По 8к, наверное, поедешь в отель тот. От какого-то плана/задумки откажешься – например, захочешь погулять сходить, но самочувствие подведет или погода. Заминки будут в делах, еще мне показалось, что дожди у вас будут
ну это у меня отдых с напрягом был такой, самое главное жуткая слышимость в номерах плюс постоянные заезды каких-то корпоративных мероприятий. Меня это что-то так бесило, что я готова была раньше срока уехать, только денег было жалко, пропали бы. Новости вообще не смотрела и не читала,один день дождь был, а так погода очень замечательная даже была
Цитата
Эмоции: Смерть, 2ж (Дьявол) Здесь, я думаю, опять про здоровье – так себе будет, то ничего, то с проблемами. А с другой стороны Смерть как отпуск твой – отдых от дел. Что-то будешь выбирать, надо будет принять решение, которое скорее всего связано со здоровьем опять. Может к доктору записаться решишь
Ну в целом погоде порадовалась, хорошая красивая осень была почти всю неделю, только один день дождь был
Цитата
Позитив: 4ж, РЖ (Император) Отпуск в позитиве, и видимо как раз поездка в загородный отель тут вышла. Сын по дому будет помогать. Тут что-то больше ничего в голову не идет.. может концерт еще по телеку посмотришь, или фильм интересный)
что два раза на массаж ходила, ну и папе получше стало, я даже с ним по телефону разговаривала,а еще погоду сюда, с погодой повезло, телик смотрела, но без новостей в тот раз
Цитата
Негатив: Королева куб, 5ж (Жрец) Здесь наверное сын с невесткой опять из-за какой-нибудь ерунды поругаются. С дамой какой-то у тебя разговор не очень пройдет, разногласия возникнут. Шум какой-то. Скорее всего особо сил не будет активничать, как будто планов и идей много, но их не осуществить будет.
здесь вообще эта ситуация в самом отеле, эта идиотская слышимость, сложно спать было, как-то все урывками выходило, какие-то постоянные толпы людей плюс очень много пьяных
Цитата
На что обратить внимание: Жрец, Справедливость (Смерть) А эти карты натолкнули на мысль о комиссии твоей, наверное, перед поездкой на комиссию пойдешь, там подождать что-то придется, очередь, наверное. Ну и в общем тоже на самочувствие
шум реально мешал и спать из-за этого плохо спала и в ресторане все время народ, раздражало
Цитата
От чего отказаться: 7 пент, Паж м (Колесница) Кто-то тебе позвонит, а разговаривать особо настроения не будет. У меня еще мысль возникла, что если в предыдущем пункте комиссия вышла, то тогда 7 пент может быть пенсией, и учитывая этот пункт, все тебе подпишут благополучно. Еще возможно от какой-то покупки тоже – например, захочешь съездить в ТЦ, но не доедешь до туда в итоге
да видимо это то, что я хотела раньше уехать, потом решила все же остаться до конца из-за денег, а так вообще ничего винтернете не смотрела и не выбирала даже,только с тобой иногда переписывалась, а еще от бассейна отказалась,там кстати один открытый был, на улице было +5, а люди купались и пар оттуда шел ) а вода сама говорят + 32 там
Цитата
ЛЖ: Солнце, 7ж (Справедливость) Вот здесь тоже сразу про комиссию подумала (Справ – больница, а 7ж у меня ассоциации с «экзаменом» вызывает). Но по Солнцу вот опять получается, что хорошо все пройдет. Также по 7ж некая конфликтная ситуация возможна, кто-то тебя разозлит, понервничаешь. Или с такси накладка выйдет – вызовешь на определенное время, а оно в дороге задержится
Шефу я сама звонила, ну это в работе напишу, переживаний за мч не было, я за себя перживала из-за этих дурацких толп людей, очень хотелось от всего скрыться. Пару раз на массаж сходила, дорого, взяла в полцены, немного в игры поиграла, там из лука стреляла,в мини-гольф. Самочувствие шалило местами
Цитата
Работа: Мир, Король пент (Мир) Не будет на этой неделе работы, будет отдых smile Эти карты все же на ТЦ похожи,может, дойдешь до туда, прогуляешься все же. А еще заметила, что ТП+Мир у меня несколько раз уже выходили на проблемы со здоровьем, когда много отдыха надо. Здесь вместо ТП Король, вот наверное будешь силы восстанавливать. У сына может какое-то мероприятие будет по работе
Это мои документы в суде не приняли, очень расстроилась, почти весь день ходила переживала, толком ничего не написала судья почему, вот шефу звонила насчет этого, ну мы там потом опять подадим как отдельный иск.
Цитата
Здоровье: Колесница, Королева пент (Колесница) Я бы сказала, что с переменным успехом тут все будет, но нога может беспокоить опять. И по Колеснице пусть все же улучшения будут
да так,достало оно меня мое самочувствие на самом деле
Цитата
Итог: Сила, 4м (Дьявол) А по дну тут опять здоровье идет( Выспишься, много времени будешь просто бездельничать, именно отдыхать и восполнять силы. По 4м почему-то подумала, что спина будет уставать. Но здесь мне больше видится общая накопившаяся усталость. Дьявола я что-то не раскусила тут.
Ни фига не выспалась спина болела сильно, да
Цитата
Дно: Жрица+Императрица Неделя будет посвящена самой себе, отдыху и здоровью, в основном. С теткой пообщаешься, может с сестрой еще. Довольно спокойная неделя будет
телик много смотрела,с сестрой общалась, с сиделкой папиной
SaphiraLost, твоя неделя 22-28.09. на чешиках! 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Счастье+Общество - очень приятная и позитивная неделя, в основном позитив будет связан с родными твоими, семьей, может на форуме кто-то порадует.
Папа медкомиссию прошел, обрадовалась очень. Занималась любимым делом, вдохновение появилось на изучение карт))
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Письмо+Подарок - такое впечатление, что придет письмо, известие приятное или посылка какая-то.
Это вот я как раз занималась изучением новой инфы, книгу читала, расклады делала, анализировала все. Посылок не было. Известие насчет папиной комиссии, видимо.
Цитата
5,6,7 = События недели. Мысли+Свадьба+Воин - переживания какие-то, связанные с поездкой с мужем или только им, может планировать будешь поездку или ждать его из поездки. На карте Свадьба пара на велике едет, так что может думы твои будут связаны с мотоциклом и мужем.
Про Рождество говорили. У мужа все еще есть надежда на то, что мать изменится. Я ему пыталась доказать, что если бы хотела, то давно бы изменилась. В итоге на следующий день притащилась она к нам – пьяная опять, опять ей денег надо было, «на еду типа». Муж ей предлагал еду из дома, но нет, ей именно деньги нужны были.. в общем, он ей еще раз объяснил, что мы не банк, и спонсировать ее пьянство не будем. В общем, он ее выпроводил, но мне его так жалко было Послал же Бог мать ему, ужас какой-то. А поездок не было, и с мотоциклом ок все было
Цитата
8 = Неожиданность недели. Судья - квитанции или бумаги официальные, может чей-то вердикт станет неожиданностью для тебя. Придется иметь дело с гос. конторами, врачами или полицией.
Ну вот может папина комиссия опять тут, больше контор и врачей не было)
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Печаль - ну вот печалька тут случится, может грустно станет или поплачешь.
Это у моих родителей печалька была! Мама на папу жаловалась, а я ее воспитывала, т.к. она там сильно преувеличивала все. Расстроилась, но у них на следующий день наладилось все. А плакала я из-за флешки, которую считала безвозвратно утерянной)))
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Несчастье+доп.Смерть+Надежда - какая-то надежда большая не оправдается, придется оставить ее.
Газ дома закончился, он у нас по-старинке в баллонах продается, так что готовить пришлось на электроплите – нудно и долго очень. И так и не купили газ, так что мне еще как минимум неделю так готовить А еще тут история с флешкой. Я ее убрала в кошелек после того, как из интернета вышла. Оттуда зашла в магазин за едой собакам, и на выходе из магазина поняла, что флешки нет.Бегала искала ее – не было нигде. Дома расклады делала на Ленорман, все говорило о том, что вернется ко мне, а я не верила, даже поплакала с горя, какая я растеряха)) В итоге вечером пошла собак кормить, их еду из холодильника беру, а там в пакете флешка моя! Вот как она туда попала??
Цитата
11 = Дела на работе. Болезнь - как-то не до работы будет, приболеешь или какие-то переживания займут все твое время, отведенное делам.
Опять полусопливая ходила и со странным горлом. Тут наверное опять про газ этот, картошка 3 часа варилась на электроплите, я думала, с ума сойду) Еще зуб предательски болеть начинает. зуб мудрости, который неправильно растет, меня предупреждал стоматолог, что это вопрос времени. Но все еще надеюсь, что переболит и пройдет, а то его удалять посредством мини-операции надо((
Цитата
12 = Совет для меня. Проблемы+Богатство - не планируй ничего важного на этой неделе и не делай дорогие покупки, могут оказаться с дефектами или скрытым браком. Ну и вообще могут планы пойти кувырком, может с деньгами напряг возникнет, так что не дергайся и не делай из этого трагедию. )))))
Деньги остались даже – не все потратили, такое редко бывает Но вот газ так и не купили в итоге. Зато придумали меню на неделю, которое особой готовки не требует, чтобы облегчить мне жизнь))
Спасибо за расклад!
Лала
с 22 по 28 сентября
Цитата
THE Complete Kit
1. событие недели 4 куб- 10 куб ( умеренность) Что-то эмоций будет много на неделе, скорей всего с родными твоими связано будет, самочувствие кстати не очень,но в принципе терпимо так, правда таблетки все равно пить надо будет
Папа медкомиссию прошел. Сильный дождь был, опять все поплыло. Таблетки пила свои обычные) А вот по самочувствию чего-то зуб болеть стал, очередной зуб мудрости, который к тому же неправильно растет(( но я все еще надеюсь, что переболит и пройдет. Ну мало ли. А эмоций было много взвязи с потерей флешки- нарыдалась дома прям с горя, а потом она внезапно нашлась в пакете с собачьей едой, и тут мои эмоции кардинально изменились))
Цитата
2. эмоция недели. 3ж королева м (Башня) Какая-то спорная ситуация будет, может на форуме конфликт возникнет, придется регулировать проблемы,хотя это все моожет твоя бывшая напарница быть,что-нибудь опять вроде : изменения мнения о человеке
В пятницу муж вечером говорил, что все еще надеется на то, что мать его изменится и образумится. Я, само собой, с этим не согласилась. Хотела бы измениться, уже бы это сделала давным давно. Ну и я оказалась права опять. На следующий день она к нам притащилась, колотила в дверь, как ненормальная. Муж вышел, я нет. Во двор он ее не пустил, в дверях говорили. Она пьяная притащилась опять (изменилась, ага), опять ей деньги нужны были, мол, на еду. Муж ей еду предлагал, а ей нет, только деньги нужны были. ну он с ней провел опять воспитательную беседу, которая на нее вообще никакого впечатления не произвела. Я в комнате сидела, мне все слышно было. И у меня было стойкое желание выйти и выгнать ее нафиг, чтобы заткнулась уже. Столько ереси несла, ужас какой-то.. пыталась на чувствах сына играть, и его же обвинить в своем пьянстве. Мне мужа жалко было, досталась же мать ему((
Цитата
3. негатив,неудача недели 3м 3 пен (Влюбленные) Что-то мне тут по сестру кажется, может она со своим новым поклонником поругается и не пойдет у них общение дальше, а может ее огородник объявится с каким-то очередным идиотким сообщением. Тут еще на счет охоже, но вы видимо в этот раз не заплатите, на потом отложете
Мне мама в воскресенье звонила,как раз насчет этого поклонника нового – просили посмотреть некоторые вопросы. Не поругались, но там непонятки у сестрыв отношении него. И огородник ей еще смски шлет странного содержания. А на потом отложили газ – он в понедельник закончился, пришлось готовить на электроплите, а газ так и не купили в итоге. Ну и свекровь сюда же.
Цитата
4. позитив,приобретение. жрица-повешенный (Умеренность) Что-то я тут сразу про операцию маме подумала, что завершится на этой неделе, сделают ей. Немного с самочувствием все же будут проблемы, таблетки все же прдеся пить, но похоже, что здсь про улучшение речь идет, раз в позитиве
Мама к врачу ходила, ей назначили на следующую неделю анализ крови и операцию вроде как,если снова не отменят. Продуктивно позанималась картами – книгу по Ленорман дочитала, расклады изучала, БР старые свои. Еще книгу прочитала.
Цитата
5. на что обратить внимание паж ж 9 пен ( Суд) А здесь похоже на курсы/комадировку мужа. Ну как бы особых прблем здесь не вижу, может сама новость тебя огорчит если
Не, про курсы так и не сказали ничего пока. Тут про флешку мою, видимо (Паж ж). За ней надо было хорошо следить. Потерялась на неделе в дороге – когда с интернета в магаз зашла. Все обыскала там – не было ее. Дома расклады поделала на это, у меня по картам возникла мысль, что она под холодильником в магазине, закатилась туда. И вот я к холодильнику прицепилась, но там не было ее, а холодильник из головы не шел. В итоге она в моем же холодильнике оказалась в пакете с едой для собак!
Цитата
6. от чего лучше отказаться.4м жрец (Сила) что-то мне кажется, не следует ждать хозяина на этой неделе, не придет. Еще от каких-то дел придется отказаться, а наварено это ты на один расклад меньше сделаешь, мне же сделала два расклада на неделю
Газ так и не купили на этой неделе. И устала от готовки на медленной плите. Хотела на месяц расклады поделать, но настрой не поймала, изучала старые расклады вместо этого.
Цитата
7. Дела в личной жизни король ж маг ( Дьявол) Ну вот, планы поменяются у вас, но кстати тут может быть какое-то мероприятие будет, может куда-то сходите с мужем. По Магу наверно раскладов много делать будешь, еще как бы свекровь опять не притащилась к вам
Расклады изучала, вообще много инфы изучила) Книжку прочитала. Свекровь притащилась, ага – пьяная, вот тебе двойной Дьявол – и пьянство ее, и сама ее суть. А мероприятие – это к нам еще и китайский цирк приехал, но далеко от нас. Муж узнал об этом, думали, что надо как-то насчет билетов узнать, сколько стоят и т.д. Может получится сходить потом.
Цитата
8 Дела на работе смерть-туз куб (умеренность) А работы как бы и не будет особо, что-то эмоций много выходит, наверно за маму будешь переживать. Тут еще два варианта могут быть: или дело какое-то так и не решится, к примеру,хозяин с домом так и не разберется или,наоборот, смерть как окончание чего-то
Это вот газ, который закончился предательски. В понедельник утром воду погрела себе на кофе, а потом завтрак готовить взялась – и все, пропал газ. Ливень еще сильный был опять, воду убирала дома. Мама на папу обиделась, мне жаловалась, я ее воспитывала)
Цитата
9 Здоровье 9ж 2 ж ( Правосудие) Ну все-таки тут похоже на операцию, вот только мне здесь 9 ж не очень нравится, ну это скорей общая усталость,а 2 ж это видимо сама операция
Маме 2го числа к доктору, а на следующий день операцию хотят делать уже. А у меня зуб что-то болеть стал, не критично пока, но мне это не нравится(
Цитата
10 итог или совет 10 ж колесница ( Звезда) Хотя и много дел в итоге придется переделать, да и общения будет порядком, все же надежда на улучшение есть, еще по Звезде подумала, что все свои дела с творечеством закончишь на этой неделе
10ж – это мне готовка в тягость теперь с этой плитой. В субботу еще проснулась рано, т.к. сон нехороший разбудил, плакала во сне. Карты вытащила потом, сонник взяла – все говорит о том, что на деле это типа хороший сон, негативные эмоции якобы ушли)) На этой неделе творчество было в виде чтения и разбора БР себе на август-сентябрь. Еще делала расклад брату двоюродному, трудно пошел что-то.
Цитата
дно т пен Ну вроде как должны быть новости не плохие,купите еще наверно что-то для дома
Ага, в субботу купили и для дома, и для себя тоже кое что
На Магическом Таро любви. 1,2. Общая атмосфера недели 6 пентаклей, 7 мечей Неделя вся будет крутится вокруг финансовых дел.Наверное покупку крупную с мужем запланируете, кредит решите взять или просто на подарок, помощь кому-то придется потратится.Может кому-то из родственников помогать будете.Большие финансовые убытки будут.Возможны также бытовые поломки, кража или потеря имущества.Либо покупка окажется неудачной, только зря потратите.Так что будьте аккуратнее с финансами. ничего пока не покупайте и не берите деньги в долг. 3,4 Основные эмоции Шут,Влюбленные Эмоции будут положительными.Скорее всего совершите какой-то бесбашенный, неожиданный поступок, либо отправитесь в путешествие.С мужем время проведете хорошо, романтика вдруг проснется в отношениях.С другом старым или подругой по душам поговорите, посиделки будут.И какой-то выбор придется делать,причем решение надо будет быстро принимать.Но вообще эмоции все равно легкие и оптимистичные.
5,6,7 Основные события. 4 кубков,Король кубков, Солнце Спокойная размеренная неделя.Будете как бы отгорожены от окружающих, настроение будет подавленное временами, нежелание ни с кем общаться.Сосредоточены будете на семье, ребенке и отношениях с мужем.Возможно будете кого-то из близких родственников или , мужа например утешать, поддерживать в его делах.Отдых в кругу семьи будет приятным, на природу возможно съездите или в гости куда-то и время проведете хорошо, в общении с мужем и с детьми.Плохое настроение и заботы отойдут на второй план, будете счастливы и довольны чем-то.Праздник небольшой семейный на выходных закатите.
8. Неожиданность недели.Император Будет какая-то неожиданность от мужа, скорее всего не лучшие черты характера покажет, начнет командовать, ворчать и спорить.В общем проявит себя лидером, какое-то решение примет сам, с вами не посоветуется.И вам это не понравится.
9. Личная жизнь 9 пентаклей В отношениях все хорошо.Но вы наслаждаетесь покоем и одиночеством.Вы счастливы и довольны жизнью, находите радость в общении с природой, животными и детьми и вам это нравится.От мужа какая-то прибыль, подарок вам будет.И домашними делами будете вместе заниматься, ремонт затеете может быть.
10. Чему следует уделить внимание.5 жезлов Спорам и конфликтным ситуациям в семье.Старайтесь сразу решать все конфликты и недоразумения миром, ищите компромисс, чтобы не затягивать ссору.Мир в семье будет восстановлен.С ребенком тоже проблемы возможны, капризничать начнет, будете его воспитывать.И стоит заняться своим здоровьем, спортом займитесь или на танцы записаться стоит.
11. Работа. Мир В работе вы достигнете небывалых успехов.Все будет идти так как вы задумали.Путешествие удачное предпримете.Завершение старого, начало нового, перемены к лучшему.Успех и удовлетворение сделанным и достигнутым.
12.Совет.Всадник мечей Проявите характер ,решительность силу воли в решении каких-то спорных ситуаций.стоит отправится в поездку, она пройдет успешно.Если хотите завершить свои дела вам стоит подсуетится и удача вам улыбнется обязательно.
13.Итог.Суд Перемены к лучшему уже начались и скоро войдут в вашу жизнь.Если вы давно мечтали сменить работу, место жительства или родить еще одного ребенка то сейчас самый подходящий момент для начала чего-то нового.Удача на пути к вам, не пропустите ее!Вы буквально начнете жить заново! :) Успешной вам недели!И перемен к лучшему! :) :clover:
Таро Элегант 1,2 Общая атмосфера недели Отшельник, п 8 динариев. Тут одиночество по полной. Думаю, что получите какой то мудрый урок. Расти духовно. Но как то незаинтересованно. Тут еще идет усталость от работы. Вообще с картой Отшельника люди получают какие то хорошие знания, которые пригождаются в будущем. А может быть займетесь медитацией? Или кто то усиленно будет читать морали на тему: " как жить лучше". 3,4 Основные эмоции. Дама жезлов, 5 жезлов. Тут идет столкновение интересов, где учувствует много людей. Может быть с подругой не будите в чем то согласны. На чем то себя будите совершенствовать. Эмоции будут яркие. Возможно на долго Вы их запомните. Думаю, что тут идет эмоциональный подъем. 5,6,7 Основные события. Паж кубков, П Солнце, п 7 чаш. События как раз и дадут толчок эмоциям. Думаю, что получите какие то хорошие вести, которые прояснят ситуацию. Но в тоже время Вы не получаете желаемого. Не хватает тепла и поддержки. Может быть даже кто то проявит эгоизм. Еще отпадут какие то варианты. 8. Неожиданность недели - Колесо. Тут какие то глобальные перемены нагрянут, которых Вы даже не ждали. Думаю, что проявится все и сразу. 9. Личная жизнь. 2 кубков. Союз. Может быть кто то из старых знакомых появится. А может быть познакомитесь с каким то МЧ, с которым будет приятно общаться. 10Чему следует уделить особое внимание. П 5 жезлов. Тут избегайте встреч. Может быть даже какой ни будь конфликт лучше спустить на тормозах. 11. Работа. 4 динариев. тут все хорошо. Может быть даже денежек получите. ну по крайней мере работать будите хорошо. 12. Совет. Жрица. Доверьтесь своей интуиции. Проясните ситуацию. 13. Итог. П 5 динариев. тут идет наступление светлой полосы жизни. Появится интерес к тому, чтоб делать жизнь лучше.
Какая-то не очень простая неделя у тебя вышла. Что-то мне тут все врачи мерещаться, может это и ты пойдешь, а может это про маму, но там какие-то заминки будут, что-то без препятствий не выходит. Еще походу Хозяин объявится или вы с ним на контакт специально пойдете, чтобы вопрос какой-то решить 2. эмоция недели. Шут ( Зеро) 7 пен ( сила)
что-то мне показалось эмоциональная у тебя неделя будет, по раскладу 5 кубков выпали и похоже дождливая 3. негатив,неудача недели королева м - 3 куб (Башня) Тут мне кажется то ли зуб у тебя будет продолжать болеть, то ли голова, Башня либо все же к врачу идти придется, либо что-то опять дома убирать много будешь из-за воды/дождей раздражение будет присутствовать,еще может кто-то из соседей будет шумно что либо праздновать, а, наверно на китайский цирк сходить не получится вот еще подумала или пойдете, а в итоге не понравится, так что лучше карты на этот поход разложи
4. позитив,приобретение. 2 м- 8 м ( КФ) Может здесь про мотоцикл мужа все же, что как-то удастся его починить или это его колесо ( спицы), еще опять про зуб подумала, что будет наверно переодически болеть, но потом пройдет, раз 8 м в позитиве вышло
5. на что обратить внимание 6 куб- отшельник (Дьявол) Блин, а здесь похоже опять про свекровь, но мне кажется, что в этот раз вы ей открывать не будете,еще может книгу какую-то для себя интересную найдешь очередную и какой-то подарочек себе сделаешь все же
6. от чего лучше отказаться. 8 куб- рыц куб (суд) Как-то получается от эмоциональности что ли,мне кажется не надо все так близко к сердцу воспринимать и постарайся не обижаться, если такая ситуация вдруг возникнет у тебя
7. Дела в личной жизни 5 куб- туз ж ( Влюбленные) Вот опять про дожди подумала и про уборку дома ваших луж, еще осы будешь усиленно писать, может кстати и книгу какую-то конспектировать будешь заодно. Еще у сестры какой-то казус что ли будет , ну словно ей объяснительную придется писать или это ее переписка с ее огородником здесь вышла. Что-то тебя сильно беспокоить будет,живот что ли
8 Дела на работе 9 м - 8 пен (Звезда) Нда, не очень то я люблю 9-ку м, и тем более в работе, какая-то непредвиденая ситуация может возникнуть, я бы сказала даже сложная, из которой адо будет найти выход, по 8 пен его думаю будешь усиленно искать, а по Звезде, если озарения вдруг не будет, то надежда все-таки останется на улучшение ситуации
9 Здоровье тузм 7 куб ( правосудие)
вот тут подумала про врача по т м, хотя это наверно операция мамина, по 7 куб наверно все же улучшение будет
10 итог или совет 6ж кф ( Башня)
все-таки получится справиться со всеми делами неординарными, в чем-то даже повезет, может с мотоциклом у мужа как-то найдете выход как сделать/пчинить, но самочувствие вероятно подведет в выходные
дно 3 пен а здесь мне показалось, что своим трудам порадуешься, может растения какие вырастут новые, а может тут расклады твои будут в этот раз более точными, приятно тебе будет
1,2. Общая атмосфера недели п 9 жезлов, п 10 жезлов. Рутинная обстановка. Не сможете сосредоточится на чем то. Будите невнимательно ко всему относится. Усталость есть. Захочется сбросить тяжелый груз. От чего то освободитесь. Будите уходить от трудностей. Отказываться от испытаний.
Работы было много, вся она рутинная, отчеты делала, карточки писала, застой в общем, ничего нового.Ездила в город по работе.Хотелось отдохнуть от работы и домашних дел, прогуляться и развеяться, в выходные поездку планировала по магазинам в город и встречу с другом, но мама загрузила домашними делами.Ничего не получилось.Я злилась, не хотелось в очередной раз переделывать домашние дела, сидеть все выходные дома.И настроение было не очень, устала как-то.
Цитата
3,4 Основные эмоции. П Король мечей, П паж жезлов. И эмоции неопределенные. Как в тупике. Какие то они фальшивые. Думаю, что небольшая осеняя депрессия будет. Захотите привлечь к себе внимание, но ничего не выйдет.
Эмоции тоже были разные.Я стала ярче выглядеть, имидж сменила, на меня стали обращать внимание и писать комментарии в сети, друзья заметили что я стала выглядеть хорошо.Но я по -прежнему одна.Как в тупике.Осенняя депрессия тоже накатывала временами. И с МЧ знакомым отношения неопределенные какие-то.
Цитата
5,6,7 Основные события. Паж мечей, П Король мечей, П 9 пентаклей. Шпионство cool На глазах у всех можете "сесть в лужу", опростоволосится. Думаю, что какой то не хороший мужчина и "опростоволосит". Покажет: вот я какой умный, а вот тебе далеко до меня. Я бы еще сказала - бестолковые события. Ни к чему не приводящие. Идут себе и идут. Рутина.
Мама за мной по пятам буквально ходила, следила за каждым моим шагом, с кем общаюсь,кому звоню, ругались без конца с ней.Она мне вообще не дает свободы и общаться не дает ни с кем.Рутина была одна, ничего интересного.С МЧ-экстрасенсом общалась, советовалась с ним по всякому поводу.Поняла что совсем ничего не знаю и решить сама ничего не могу.Какой уж я там таролог!Хотя он меня не унижал совсем, но я поняла сама что мне до него далеко и многому надо научится.И еще один мужчина, звонил, доставал, познакомится все хотел, встречу назначал, думаю что не с хорошей целью.Еле отшила его.Он намного старше меня и вообще мутный какой-то.
Цитата
8. Неожиданность недели. Рыцарь жезлов. Тут дорога. Куда поедите, даже и представить не могу.
Да, пришлось съездить по делам в город.И много общалась по телефону, интернету с Мч-экстрасенсом.
Цитата
9. Личная жизнь. П 2 жезлов. Тут разочарование и непонимание. Не получается у вас разговаривать с мужчинами на одном языке.
Это звонки и неприятные разговоры с надоедливым мужчиной были.Сильно он меня доставал, встретится настойчиво предлагал.А вот с другим МЧ экстрасенсом наоборот понимание в общении было.Планировала с ним встретится на выходных, но не вышло.
Цитата
10. Чему следует уделить внимание. 8 пентаклей. Работе. И так вся неделя рутинная, так еще и монотонной работе внимание уделять надо.
Да, это видимо отчетам на работе стоило больше внимания уделить и закончить начатые дела, но не по моей вине не получилось это сделать.И маме пришлось внимание уделить и домашним делам.Потому что она совсем меня заклевала, что дома не помогаю ей каждый день.
Цитата
11. Совет. п 10 чаш. Разойдитесь по хорошему с кем то. Я думаю с тем мужчиной, который Вас будет подъедать.
Тут наверное надо урегулировать отношения с мамой, разобраться в спорах, найти компромисс.И мужчину , который ко мне подкатывал культурно отшила.Не хочу с ним общаться.Да и этому экстрасенсу как-то не доверяю.Опасаюсь его почему-то.
Цитата
12. Итог. 3 мечей. Ну тут вообще горе и несчастье. Думаю, что эмоционально неделя сильно измотает. А может быть и правда кто то умрет и уйдет из Вашей жизни.
У меня больная тяжелая , которую я сейчас обслуживаю, при смерти лежит.И еще сообщили что родственница наша очень больна, это сильно нас с мамой расстроило.У меня лично планы на выходные были нарушены, я очень расстроилась, что в город не поехала.И настроение плохое, не хочу никого видеть.С мамой отношения натянутые сильно.Я обижена на нее.И усталость вообще какая-то за всю неделю.Хочется просто отдохнуть.Достали все.
Главное событие: Паж пент, Королева м, Солнце (Солнце) Тут я что-то подумала сразу, что про какой-то судебный вопрос будешь разговаривать с шефом, может какой-то док новый изучать. Получишь хорошие новости, связанные с дамой или исходящие от дамы. Оплата счета какого-то. Изучение новой инфы. Может книгу возьмешь какую-то, потихоньку читать начнешь. Учитывая, что в здоровье хрень вылезла, по Солнцу подумала, что температура возможна( Еще подумала по Пажу пент, что деньги придут. Из фонда, что ли. Купишь себе что-то. Если Пажа рассматривать как сына, то может там у девушки какие-то новости будут. поисками работы займется, например Эмоции: Отшельник, Дьявол (Влюбленные) Эмоции что-то не очень выходят. Что-то тебе прям надоест, усталость будет. Негативные эмоции мне тут видятся, как будто разозлишься на что-то. Но по Дьяволу все же покупка мне тут видится, соблазн на приобретение вещи. Может насчет скидки инфа придет, что-то такое смотреть будешь. Но по Отшельнику подумала, что все равно много тратить не будешь, настрой не тот будет, наверное. Приятель позвонит Позитив: 10 пент, Туз куб (Сила) Сходишь в какой-то «казенный дом», в небольшое учреждение, т.е. Это ТЦ может быть, магазин, или вот даже поликлиника. Но раз в позитиве, то это тебе нечто хорошее принесет) Новость получишь интересную. По дому тебе дети помогать будут, что-то хорошее придумают. Ужин вкусный приготовят, например. Что-то новое будешь узнавать, искать инфу на нужную тебе тему в интернете. По 10п давай ты все же купишь себе что-то). Дом еще в позитиве, может какой-то счет придет, не такой большой, как ты думала Негатив: Жрица, Туз мечей (Императрица) Неприятность будет, связанная с дамой. Например, отправишься в магазин, а там в очереди какая-нибудь шумная скандальная особа будет, или кассирша ошибку допустит, что-то не так пробьет. Тут еще с эмоциями карты связаны, видимо. Как раз по ТМ что-то раздражать будет. Похолодает на улице, теплую вещь какую-то искать будешь. Может еще ВГ что-то подскажет, предчувствие какое-то будет, которое оправдается, но тебя это не порадует. Интернет медленный будет временами На что обратить внимание: Умеренность, 2ж (Башня) На экономию средств, особо много не стоит тратить. В Башню сходить придется. Лекарства время от времени попить, по Башне, видимо, голова будет болеть или давление. Наверное еще не надо спешить с принятием какого-то решения, лишний раз продумать все. От чего отказаться: Маг, Дурак (Маг) От поспешных действий. Предложение поступит тебе, наверное не стоит его тут же принимать. Инициативу тоже особо не проявляй. Дети пусть сами разбираются со своими недопониманиями. А по Магу я еще подумала на сына. У него неожиданность возникнет, планы ему поменяет. Что-то давно Маг утюгом не выходил)) Может какой-то прибор типа утюга себя странно вести начнет, сын чинить будет что-то ЛЖ: Император, 6 пент (КФ) К папе сходишь, что ли) Оплата счета, магазин, покупка. Ну вот снова подумала на поступление денег из организации, из фонда. По КФ повезет в чем-то, удачно сложатся обстоятельства. Император мне тут еще видится тоже как учреждение, и тогда это как-то с позитивом недели связано – удачно пообщаешься с неким заведением. Работа: Жрец, 3 куб (Справедливость) С шефом общение будет, по всей видимости. Только я так и не поняла, на работу ты выйдешь или еще отпуск будет. По 3к подумала, что будет еще сколько-то дней отдыха. Три, например)) Справедливость в квинте навевает мысли опять о больнице, но ты вроде с комиссией разобралась уже. Тогда может это судебный вопрос будешь обдумывать, что и как лучше сделать Здоровье: 10м, Императрица (Смерть) Ну вот хреновое самочувствие будет( То ничего, то опять проблемно. Может еще какая дама у тебя в окружении заболеет. Тетя, например Итог: 9ж, 5ж (Умеренность) В конце недели что-то напряжение выходит. Соседи шуметь будут, отдохнуть особо не получится, не смотря на желание. Еще подумала, может какая-то маленькая вещь у тебя дома закатится куда-то, будешь ее искать. С улицы тоже шум довольно сильный Дно: 10к+РМ Дома будет какое-то раздражение.Сын с девушкой куда-то отправятся вместе, на мероприятие может.
Удачной недели тебе!
sulamife
атмосфера: Луна, 4м (Дурак) Будет желание отдохнуть, отстраниться от проблем, усталость, связанная с последними переживаниями, даст о себе знать. Об отпуске будешь думать, быстрей бы он наступил. Луна тут может еще быть дама – может с какой-то подругой не получится встретиться/поговорить. Еще подумала, может мама или сестра приболеют эмоции: 7ж, Колесница (Умеренность) Эмоции у тебя будут бурные, связанные с конфликтной/спорной ситуацией, которую ты преодолеешь и отпустишь. Отстоишь свои позиции в некой ситуации. Ааа, что-то не подумала сразу, Колесница тут как раз о твоем предстоящем отпуске говорит. Видимо, будешь еще искать инфу, куда лучше поехать, какие предложения есть и т.д. Много думать будешь об этом. По Умеренности я бы сказала, что душевное состояние твое будет потихоньку приходить в равновесие события: 7 куб, РЖ, 3 пент (КФ) Ну вот я что-то тебе уже третью позицию подряд вытаскиваю поездку (сначала Луна-Дурак, потом Колесница, теперь вот РЖ+КФ). По 7к опять вот выбор на тему поездки, и я думаю, ты сделаешь для себя определенные выводы, куда хочешь отправиться, и по 3п может даже оплатишь уже что-то! Помимо отпуска, у тебя еще будут мини-разъезды по городу. Что-то себе купишь по удачной цене. Окажешься в нужном месте в нужное время. Еще подумала, что кто-то тебе помощь предложит (РЖ+3п), и это кстати окажется, на пользу тебе пойдет. По 7к расклады всякие.. а вот если еще Луну из первого пункта вспомнить, то может сон приснится многоговорящий, натолкнет на мысль, и к действиям как-то побудит тебя неожиданность: 10ж (+8м) Неожиданностью станет проблема, препятствие в исполнении задуманного! лж: 9ж+3м (8п, 6к, 5м) Тут две карты вытянулось. Ну 3м тут понятны, они и в предыдущем раскладе были – это к твоим переживаниям недавним. 9ж, я думаю, означают твое желание преодолеть это. По допам к 3м – работа над собой (8п), прошлое неожиданно даст о себе знать (6к+5м). Видимо, кто-то из бывших мч напишет тебе, или как-то попытается связаться. Но у меня по 9ж сложилось впечатление, что ты будешь как недоступная стена. В первую очередь разбираться с собой, а потом уже мч отвечать чему уделить внимание: Паж жезлов (+10к) Новости/сообщению/разговору. Это как-то имеет отношение к семье. Может, с родтсвенником пообщаешься, кого давно не видела, или дома в семье состоится важный разговор. Вообще по ПЖ надо больше общаться и идти на контакт, инфу нужную искать. О, а может тебя куда-то пригласят еще!)) работа: КФ (+6м) На работе все будет довольно неплохо. Возможно, насчет отпуска поговоришь с начальницей. Может из отпуска вернется кто-то. что-то я тебе в этот раз весь расклад про поездки вытащила, карты движения везде) совет: 5 кубков Не все так плохо! Несмотря на неудачи, ищи во всем позитив! Разбитую чашу не склеишь, но можно приобрести новую красивую чашку, которая будет лучше разбитой в общем, отпускай прошлые обиды/переживания, и думай, как это обернуть на пользу себе)) дно: 6 пент+РК Ну вот тут тоже подумала на приглашение. Может на встречу позовут, или узнаешь о приезде чьем-то. Пройдешься по магазинам. Воспользуешься чьим-то советом. По РК мужчина какой-то активизируется, что ли
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 жезлов Добродетель+4 кубков Роскошь - активная неделя будет, захочется много чего сделать, попробовать, может завяжутся новые контакты с кем-то из др. городов или стран, опять же довольна будешь своими раскладами, какой-то прогресс будет, ну и может быть придется оказать моральную поддержку кому-то из близких. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Вожделение+5 кубков Разочарование - в начале недели прилив энергии и эмоций, активность большая и любознательность, а под конец недели разочарование или уныние какое-то, может просто морально подустанешь от своей активности. 5,6,7 = События недели. 10 кубков Насыщение+10 жезлов Подавление+Жрец(доп.Эон) - какая-то радость семейная и в тоже время подавленные эмоции и переживания, скорее всего это будет связано с отцом или каким-то мужчиной в возрасте и невозможностью иметь детей или что-то не получилось исправить, воплотить задуманное или вылечить. 8 = Неожиданность недели. 7 жезлов Доблесть - придется отстаивать свою позицию в каком-то деле, проявить смелость и упорство. 9 = Дела в личной жизни. 3 пент. Работы+Принц жезлов -Скорее всего будешь работать много, пока мужа нет, а так много общения, может планы какие-то появятся неожиданно, на приключения потянет или страсть дикая найдет на вас обоих! 10 = Чему следует уделить особое внимание. 8 кубков Вялость+3 мечей Скорбь - разочаруешься или расстроишься из-за того,что безнадежны оказались какие-то попытки. По квинту получается Справедливость и глядя на 3 мечей, такое впечатление что не утешительные новости получишь от врача по поводу здоровья женского, но надеюсь что просто не судьба будет что-то сделать сейчас, придется отложить что-то до лучших времен. 11 = Дела на работе. Рыцарь жезлов - активная тут тебя ждет деятельность, может с воодушевлением возьмешься за что-то, как вариант раскладов много будешь делать, легко, в точку и играючи! Как вариант может какой-то мужчина нагрянуть по поводу электрики, отопления или пожаров)))))). 12 = Совет для меня. Искусство + Туз кубков - постараться держать эмоции под контролем, если что-то станет последней каплей твоего терпения, ну и побаловать вкусной едой себя или заняться зельеварением )))))
SaphiraLost, Моя ОС!
ЦитатаSaphiraLost ()
общая атмосфера: Король мечей+3 кубка Неделя будет связана снова с размышлениями на тему мч. Решишь, что надо как-то силы восполнить и эмоционально зарядиться после всей неприятной инфы о его браке. Вообще еще подумала о неком конфликте (КМ) и затем о примирении (3к), может разозлишься на кого-то, а потом остынешь. По 3к подумала, что встреча будет с подружкой какой-нибудь
Конфликт был и примирение, а так бывшему купили куртку на зиму, хотя ехали за продуктами и карточку восстановить! Еще ходили с ним в магазин, я хотела помаду потестить, может купить себе чего, а он мне всю малину попортил своим плохим настроением, да еще и третий атомайзер ему понадобился резко! О МЧ я уже почти не переживаю и все реже думаю. Еще искала себе варианты поездки в отпуске.
ЦитатаSaphiraLost ()
эмоции: 8 жезлов+Король кубков (+6ж) ну вот и эмоции у тебя с мч связаны выходят. Я думаю, он будет как-то пытаться с тобой связаться, поговорить, смски слать
СМСки и правда были, в Скайпе писал. Еще из Греции возник давний воздыхатель, отправила его в отставку!
ЦитатаSaphiraLost ()
события: 7м, Справедливость, 10 ж (Колесница) Так.. тут у меня сразу несколько вариантов. Справедливость как некое учреждение, в которое тебе надо будет зайти, связано это с твоими обязательствами (10ж) – банк, например. Или контора какая-нибудь, за услуги заплатить, к примеру. С другой стороны, Справедливость у тебя была, когда открылось, что мч женат.. вот тут в тему как раз карты 7м+Справедливость+10ж – я думаю, что у вас еще точки в отношениях нет, и как-то это болезненно на тебе будет сказываться.. Напряжение будет (10ж). Что-то из строя выйдет (телефон тупить будет, интернет и т.д.). А ты перестановку делать не собираешься, случайно?))) Такое ощущение, что прям порядок решишься навести в мыслях и в окружении, и это как-то твои вещи затронет, может от чего-то избавиться решишь)
Ну тут 2 события - поход в магазин за новой помадкой, когда бывший настрой и шоппинг мне попортил, но зато получил свой желанный атомайзер на халяву или то,что я собралась ехать в церковь, но рассчитывала что буду там к 7 утра, а получилось в 10 и то, боялась что не успею.Тем не менее все получилось, только все это было на фоне сильной головной боли! Ну и конфликт еще был, который меня расстроил.
ЦитатаSaphiraLost ()
неожиданность: Паж пент (+Паж ж+Влюбленные) Новость будет неожиданная! По допам вот как раз могут быть смски от мч. Еще предположу, что решишь себя порадовать какой-то приятной мелочью, купишь полезность для себя
это покупка куртки зимней бывшему и цена на нее была с приличной скидкой! Зато теперь он знает какой бы я хотела подарок, потому что изначально мы хотели посмотреть меховой жилет с капюшоном, но их не привезли еще, зато наткнулись на куртки зимние!
ЦитатаSaphiraLost ()
лж: 5 пент – как-то все не очень тут, куда-то вместе с мч бредете, непонятно куда.. и радости нет((
Ну 2 раза поздно вечером с бывшим в магазин ездили, а так сама по себе была, общалась с подружками.
ЦитатаSaphiraLost ()
чему уделить внимание: Королева пент (+Луна) Себе самой и своему внутреннему голосу, обрати внимания на предчувствия, над внутренними страхами тоже поработай
Была мутная и неприятная история с ЖЧ.
ЦитатаSaphiraLost ()
работа: Король ж (+10м) Здесь я в тупике. По Королю жезлов может с начальством пообщаешься. А 10м.. смотри не заболей!!
тут все спокойно было, в конце недели написала заявление на отпуск и тут же получила предписание со следующей недели ездить на занятия по пожарке! Не хочуууууууууууууу на эти учения-мучения ездить!!!!
ЦитатаSaphiraLost ()
совет: Туз жезлов Начинай новый этап в жизни – с энтузиазмом! Не бойся нового
Угу, смотрю с оптимизмом в будущее!
ЦитатаSaphiraLost ()
дно: 5 куб+Отшельник это опять про ситуацию с мч, грустно и перспектив не видно, я это с атмосферой недели связываю
Это мое состояние после конфликта с дамой.
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 06.10.2014, 23:37
1.События недели – Королева Пентаклей. Похоже, что все основные события будут связаны с чисто материальными заботами- скорее всего с домашними делами, но может, и на работе придется наводить порядки в бумагах, заниматься рутиной. Погружение в быт, в повседневные дела. Может быть общение с очень практичной и опытной женщиной, которая сможет научить чему-то полезному или дать дельный совет. Может быть излишнее внимание к мелочам, желание все сделать на лучшем уровне и некоторые переживания из-за этого.
2.Эмоции недели – Справедливость. Может быть излишне прямолинейный настрой. Сбить тебя с принятой точки зрения будет сложно) Из-за этого могут быть разногласия, споры и напряжение с окружающими. Стремление к беспристрастности и контролю своих эмоций. Вообще будешь пытаться в большей степени подчинять чувства разуму и логике.
3.Негатив, неудача недели – 4 жезлов. Отсутствие стимула к действию, ленивое настроение, проведение времени бесцельно,в бездействии, просто в свое удовольствие.
4.Позитив, приобретение недели – Влюбленные+Паж Пентаклей. Думаю, будет интересная встреча, общение, знакомство с новым МЧ. Скорее всего сокурсник, либо просто стажер, новый, еще не освоившийся человек.
5.На что обратить внимание – 9 кубков. Не стоит наверное, слишком зацикливаться на собственных ощущениях, чувствах и желаниях. Постарайся быть более открытой, делись своим хорошим настроением с окружающими.
6. От чего лучше отказаться – Дьявол. Не нужно заострять внимание на неприятностях, если они будут, это все проходит. Не пытайся слишком "давить" на людей, постарайся быть менее жесткой в поступках и не выходи за привычные рамки. Если тебе кажется, что тебя пытаются ограничить в свободе действий, то борьбу лучше отложить или начать с умом, как можно спокойнее и мягче.
7.Итог или совет недели- 9 жезлов. В конце недели ты все еще можешь чувствовать нежелание действовать, проявлять инициативу. Может быть напряженное состояние ожидание неприятностей или просто нежелание, что бы происходили какие-то изменения. У тебя достаточный потенциал сил и опыта, что бы со всем справится, как только победишь свой страх и неуверенность, все получится. И любая ситуация может оказаться не такой уж неприятной и сложной.)
Прекрасной, интересной недели!
________________ ОС за прошлую
ЦитатаIssiliel ()
1.События недели – Туз мечей – события недели будут связанны с какой- то важно для тебя ситуацией и ее успешным окончанием. Несомненно одержишь в ней победу и это откроет тебе новые двери.
Одно дело так и не сделала, которое задумывала, отложила) Победы были в основном над собой. Я довольна как я себя вела в некоторых ситуациях) А так по ситуациям ничего глобального и серьезного.
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – Король мечей – эмоции недели будут связанны с властью, могуществом и авторитетом. Возможно ты сама будешь проявлять все эти качества, а возможно, что эмоции будут связанны с человеком обладающим всеми этими качествами.
Ой, я под конец недели себя стервой какой-то почувствовала. )) Вот именно, меня пробивало на показ силы и убедительное красноречие. И никто на мою наглость не возмутился, все как-то проглотили и даже подчинялись, не спорили и не конфликтовали со мной...
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – Маг – вообще карта хорошая, предположу, что будешь чувствовать усталость и в определенные моменты силы уверенность будут покидать тебя. Не злоупотребляй работой.
Да, я устала. И в основном от карт и от эзотерических практик в целом. Тут Маг в прямом смысле отыгрался. У меня плохо получается настройка на Фохат ( новая моя энерго-целительная практика) и я сама в этом виновата, но ничего делать не хочется, вернее сил нет.
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – 5 мечей – разрешатся какие-то глобальные проблемы. Возможно чем то придется пожертвовать, но это только будет на пользу тебе.
Не знаю даже, все как-то в общем, ничего выделить не могу и глобального ничего не решилось... Были изменения и перестройки в поведении, в настрое, в ходе мыслей, но это внутреннее, и не знаю на долго ли это))
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – 4 кубков – стоит обратить внимание на то, что предлагают тебе окружающие. Это может оказаться как финансовой поддержкой так и просто дружеское плечо. Неделя будет достаточно суматошной, но не стоит впадать в апатию, прими помощь которую тебе предлагают.
Да, была помощь и новые возможности! Я не отказывалась, но принимала, если честно, вяло. Устала морально и физически. Даже то, что меня всегда интересовало уже не привлекает так. И по иронии судьбы, именно когда не хочется, открылся доступ к новым знаниям и возможность спрашивать и получать разъяснения. ( В кои-то времена такая возможность!)
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться – Башня – отказаться стоит от депрессий, ссор, разрыва каких либо отношений. Все трудности временные и отрицательный настрой скоро пройдет.
Сознательно я не ссорилась, но то, что конфликтов не произошло, заслуга не моя, а окружающих, которые на удивление были терпеливы. Депрессия ходила рядом, но я пока ей не сдалась)) Хотя, одни отношения я наверное, разрушила. Спокойно и вежливо. Но они мне кажется, были уже отжившими, т.е. мне с них пользы ни какой, одни обязанности и нервы.
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели- 5 кубков + повешенный – возможно эта неделя для тебя окажется не простой, со всех точек зрения. Вероятно сейчас будешь находится в подвешенном состоянии и не будешь знать за что хвататься, но чем раньше ты забудешь о проблемах, тем быстрее наступят позитивные перемены в твоей жизни.
Да, подвешенное состояние, ощущение пустоты, все верно. Не знаю что это, почему и насколько. Ничего не хочется, все серо и уныло. Надеюсь, это скоро пройдет.
Спасибо за всегда отличные прогнозы!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 05.10.2014, 13:32
1,2 Общая атмосфера недели Колесо Фортуны, 10 кубков Неделя будет семейной, очень удачной. Небольшую поездку с семьей устроите, может отдохнуть куда-то поедете или за покупками. Кучу положительных эмоций получите во время нее. Дела будут идти удачно у вас. И небольшой праздник , семейное застолье предстоит, может День Рождения кому-то будете отмечать. Врем я проведете много с семьей и будете особенно счастливы и довольны.
Да. Неделя была семейной. Вообще почему то куча позитива. И в основном от финансов. 2 октября был день рождения у заловки. Сегодня свекровь приезжала. С сынкой дома с четверга сидели в детсад не ходили, т.к. он кашлял. Еще сегодня себя решила побаловать - купила красной икры и сделала суши. Сынке купила игрушки.
Цитата
3,4. Основные эмоции недели 8 пентаклей, 7 кубков Эмоции спокойные и мечтательные будут. Будете планы на будущее строить. Скорее всего по поводу финансов , бюджет семейный будете планировать и ремонт дома возможно. Работы будет по дому много, рутины, но вам она будет только в радость. И что-то захотите купить в кредит возможно, будете на эту тему с мужем разговаривать.
Эмоции были спокойные и даже как то скучновато было. Да, эмоционально строю планы на будущее. Ремонт не планирую, но хочу купить новую квартиру. Эта стала тесноватой. Муж еще не знает о планах
Цитата
5,6,7 Основные события 7 мечей, Луна, Король мечей Тут идет какой-то обман, неприятность от официального лица. Будто за помощью к нему обратитесь, как к консультанту, но он то ли обещание не сдержит и подведет вас, то ли конфликтная ситуация сложится .А может с мужем поссоритесь, возникнут небольшие разногласия из-за чьей-то неискренности или убытка в делах. Возможны незапланированные траты денег. Или со свекровью разногласия возникнут(или с мамой) поссоритесь. В общем будет какое-то недоразумение, но вы сможете раскрыть обман, выведете на чистую воду кого-то. И магичить будете либо с кого-то негатив снимать, от этого еще возможно неприятности будут.
Обман и неприятность идет скорей от свекрови. Она сказала, что ее дети так часто не болели, как ее внук. Короче пытается кинуть камень в мой огород. Муж знает ее характер. Потому не берет в голову. Она и с ним то не хорошо обходилась, потому и мстит ей. Постоянно спрашивает куда мы деньги деем. Она сейчас живет на пенсию, а у нас хороший бизнес. Для нее наши заработки - это просто целое состояние. Но она то не понимает, что мы делаем ремонт, покупаем хорошие вещи и пр. и пр. Еще свекровь сказала, что моя китайская роза приносит несчастье. Она же смотрит шоу экстрасенсов (ха ха ха) И там был какой то выпуск как раз про эту розу. Конечно же мы с ней не согласились. Ну магичу я всегда И муж тоже в нашем городе личность известная. И одно из основных событий на этой неделе - я постриглась и ребенка постригла.
Цитата
8. Неожиданность недели 9 мечей Кто-то сильно заболеет в семье, возможно в больницу придется обратится. Будете сильно переживать, возможно общее плохое самочувствие и бессонница. На душе временами тяжело будет. И какой-то конфликт в семье возможен, тоже нервы сильно вымотает. Но потом все разрешится благополучно.
Да не особо сильно.. Просто кашель у ребенка был, вот и сидели дома. Я очень эмоционально отношусь вообще к болезням моих близких.
Цитата
9. Личная жизнь 2 кубков А тут оживление намечается в отношениях! С мужем как бы второе дыхание откроется, вот после конфликта примирение возможно будет бурное! Время проведете хорошо и только вдвоем удастся побыть какой-то вечер, романтический ужин утроите, поговорите по душам, вспомните приятные моменты в своей жизни. Ждите приятного сюрприза!
да, было обновление. Вить нас хотели поссорить, а вот ничего не получилось. Еще ближе стали друг другу. Вить и сам муж понимает, что деньги он получает еще и за счет меня. Он понимает, что когда он зарабатывал не много, то что то он не нужен был своей маме, а вот зарабатывать стал, так она оживилась.
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание 10 мечей Что-то придет к завершению. Может быть отношения с кем-то или окончание неприятной ситуации. Конфликты разрешаться в итоге в вашу пользу.. Но также возможно получение неприятных известий от родных, известие о смерти или тяжелой родственника или знакомого. Кто-то из близких может оказаться в больнице, в связи этим возможны сильные переживания. Но все должно закончится благополучно!
думаю, что у меня 10 мечей проигралась как окончание периода лени. Начался какой то эмоциональный подъем.
Цитата
11. Работа. 8 мечей Ну здесь рутина и безысходность. Пока вы связаны обязательствами и не принадлежите самой себе. Из-за этого возможно конфликты и отчаяние. Кто-то заболеет в семье, потребуется уделять ему внимание. И раскладами какое-то время вы не сможете заниматься. То ли от нехватки времени, то ли просто сейчас не до этого.
ну я делаю в основном домашнюю работу. Да, тут рутина. Зато дома порядок и чистота. И еще красота. Я себе развлекаю как могу.
Цитата
12. Совет Паж пентаклей Уделите внимание финансовым делам , экономьте деньги, они вам могут скоро пригодится. Но если вы собирались купить что-то недешевое и нужное для вас, то возможно сейчас самый подходящий момент. Также обратите внимание на сына и его успехи в школе/садике и его здоровье. Возможно ему потребуется ваша помощь.
Я только и делаю, что уделяю внимание финансам. И сынку тоже в школу вожу на курсы. Учимся читать и писать.
Цитата
Дно-Император В итоге пообщаетесь с активным и энергичным человеком, он вам поможет в нелегком для вас деле.Муж вас поддержит в ваших начинаниях.Вам тоже стоит проявить лидерские и волевые качества, побольше активности в достижении цели и все придет к вам само!
ну в итоге с императором я себя отождествляю. Я сама на троне. Всех победила.
Спасибо за расклад. Неделя и правда была хорошей. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
1.События недели – Повешенный – события недели будут связанны с отказам от каких либо планов и идей, ради осуществления более удачных дел. Так же возможно подавленное настроение в связи с отказом от своих желаний, даже несмотря на то, что в дальнейшем это принесет только пользу. 2.Эмоции недели – Шут + Элементаль пентаклей – эмоции недели будут связанны с попытками найти себя и свой путь в «темноте», может захочется поменять работу или просто заняться каким либо новым делом. Возможно будешь в поиске новых источников дополнительного заработка 3.Негатив, неудача недели – Башня – неудача недели будет связанна с ощущениями одиночеств. Возможно будет казаться, что ты идешь не по правильному пути, не стоит расстраиваться, это временные ощущения. 4.Позитив, приобретение недели – Маг – будут силы для продвижения идей. Возможно будет какие то новые идеи возможности, предложения. Несмотря на то что будет не всегда позитивное настроение все что запланируешь на этой неделе, удастся осуществить. 5.На что обратить внимание – 2 чаш – необходимо обратить внимание на себя))) неделя будет немного сложной и надо не забывать баловать себя какими ни будь мелочами, чтобы поддержать настроение 6. От чего лучше отказаться – 5 мечей – если есть поддержка со стороны мужчины, то на этой неделе, лучше отказаться от надежды что он сможет помочь. Если же кому то из знакомых нужна поддержка не спеши давать обещаний и советов. 7.Итог или совет недели- 8 жезлов – стоит разложить все дела и проблемы по полочкам и приступать к ним по мере их возникновения.
ОС за прошлую неделю
ЦитатаСерая ()
1.События недели – Колесо +Рыцарь Кубков. Очень много будет разных дел, поездок, все будет очень непредсказуемо, планы могут меняться просто по ходу дела или от твоего настроения. Скорее всего, много будет дел, связанных с личными вопросами. Вообще суета, суматоха и настоящий круговорот разных событий, повлиять на ход которых будет сложно, все будет происходить спонтанно и быстро.
Дел было очень много…постоянно маталась туда сюда, на отдых даже времени не было, только вот в конце недели.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – 9 пентаклей. Может быть небольшое, внутреннее состояние отчужденности, одиночества, чувство некоторой отстраненности, ощущение, что окружающие тебя не понимают или не хотят понимать. Может быть ощущение удовлетворения и довольства от результата собственных достижений.
Ощущение одиночества было, так как ни одна из моих подруг не смогла приехать в гости и я всю неделю была одна.
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели – Жрец. Могут навалить на тебя нежелательные, а может и чужие обязанности, лишнюю ответственность. Возможно, кто-то будет испытывать твое терпение , требуя советов, помощи и внимания в целом.
Действительно в начале недели я думала что на меня упали все обязанности по курсовой, так как девушка с которой я писала курсовую, вечно переносила встречу, я очень злилась. Но в конце мы встретились и все сделали
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – 3 жезлов. Приготовления, подготовка и начальные действия, связанные с давно тобой запланированными и желанными событиями. Все задуманное будет получатся, хотя бы на начальных этапах.
У дяди был день рождения и я хотела сделать для него небольшую семейную вечеринку, вышло здорово, даже лучше чем я планировала. Так же купила новый телефон, очень хотела, но все откладывала, вот купила))
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – 6 жезлов. У тебя на этой недели может быть прилив сил и вообще удачное время, когда все получается и все складывается удачно. Не упускай благоприятных возможностей.
Удалось решить пару вопросов, посмотрю что можно будет сделать дальше. Удачно преобрела несколько вещей, очень дешево. В том числе и мобильник.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться – Император. Будь более гибкой, терпимой в общении и в событиях в целом. т.ж. не обязательно погружаться с головой в дела, находи время и для отдыха.
Время для отдыха находить удавалось, а вот в плане терпимости было мое поражение, немного ругалась с домашними из за недостатка своего терпения.
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет недели- Повешенный. Не жалей, если для достижения цели придется пожертвовать чем-то другим, менее важным. Не стоит жалеть себя и предаваться унынию, обидам, если что-то идет не так. Скорее всего, сможешь узнать по итогу недели что-то интересное, лучше понять себя, получить интересный и полезный для развития опыт. Удачной, приятной недели!
Я немного себя пожалела, но в конечном итоге смирилась)))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1.Основная тема недели. любовь все будет крутиться во круг лж. я думаю просто много внимания будет уделено этому, много мыслей, вокруг твоей любви.. Чувств и эмоций...
Неделя была очень суматошной, чувств и эмоций хватало, только любви это не касалось.
Цитатаnata007 ()
2.Помощь или препятствия. письмо Тут может быть какая то новость а так же тут могут быт какие то бумаги... может что оформлять нужно будет..или что то получить...
Тут было и неприятное известие, и было письмо по которому я постаралась выполнить указание, ну и еще мне вручили бумагу,что всю следующую неделю мне придется учиться.
Цитатаnata007 ()
3.Личные отношения (семья или любовь) девушка тут может быть встреча с подругой и разговор с ней..может быть поддержка тебе.. моральная..но а так все должно быть ровно и спокойно...
Да, моя ЛЖ пока что состоит из общения с женским полом. Правда были СМС и сообщения от МЧ.
Цитатаnata007 ()
4.Работа встреча по работе может быть какое то предложение а так же встреча...
в основном все тихо было, а в конце недели пришлось встать в позу из-за дилетантских поступков нового начальства, ну и бумажку вручили по поводу учебы.
Цитатаnata007 ()
5.Здоровье ребенок могут быть простудные заболевания, или просто может узнаешь о болезни ребенка чьего то...ну или может быть будешь думать о беременности...
Все хорошо со здоровьем, правда в выходные давление мучило, про беременность не думала и никто не заболевал.
Цитатаnata007 ()
6.Карта личности кверента душечка Я думаю что состояние у тебя будет нормальное на этой неделе..но вот ты будешь чего то ждать... неделя скорее в ожидании будет.новостей или встречи..
Ну не знаю,я всю неделю искала варианты поездки.Бывшего уговорила в магазине купить зимнюю куртку и одолжила денежку на нее. Под конец недели появилась проблема и настроение изменилось, на работе убил тупизм начальства и "порадовали" с учебой к тому же.
Цитатаnata007 ()
7.Неожиданность недели. мысли а вот неожиданность может стать, что придется решать и обдумывать какой то важный для тебя вопрос..или так же общение с взрослым мч...
было не приятное известие, над которым я задумалась, со взрослым МЧ тоже общалась. И поразила серия "Битвы экстрасенсов", вернее Джулия Ванг!
Цитатаnata007 ()
8,9,10.Общий прогноз на неделю свадьба-жена-вор У тебя может быть какое то мероприятие или какая то поездка или просто разговоры и планы на поездку... Так же еще тут может быть общение с подругой и может выясниться какая то не приятная информация... еще пришла мысль что может ты узнаешь что то о жене своего мч..или какую инфу о них и она может быть не приятной..что может тебя в чем то обманывают можешь заподозрить..но так еж может и сама будешь скрываться и уворачиваться..
Планы и разговоры о поездке были, с подругой общалась из др.города и еще той,которая приехала с отдыха.
Главное событие: 7м, 9ж, 6к (Дурак) Неделя получается с напрягом и с неожиданными препятствиями, причем по самим событиям довольно спокойная и вялая. По 6к я подумала, что тут в основном от сына будут новости, может опять с девушкой что-то не поделят. Голова будет временами болеть. В 7м мне показалось, что будет какой-то подвох, но на уровне новостей – опять цена на что-то вырастет, и тебя это будет напрягать (9ж). С родственниками еще общение, может от сиделки опять какие-нибудь дурацкие новости будут
пон-к вторник еще в отеле была, во вторник долго ждала машину, приятель сына что-то тормозил в тот день,да и в пробке часа три стояли. среда-четверг тупо отсыпалась дома , в пятницу у невестки др был, а у сына в выхи выставка. Сходила в наше соцуправление, получила временную карточку москвича, до фонда и до врача платного увы не дошла, спала. в банк сходила, у меня срок банковской карточки одной заканчивается, но мне сказали придти в конце месяца, еще рано. К папе сходила
Цитата
Эмоции: Влюбленные, 3 пент (Отшельник) Будут двойственные эмоции, связанные с внутренними сомнениями. Может насчет какой-нибудь пары на расклад будешь думать – идти или нет. Выбирать будешь что-то по интернету, присматривать некую покупку, например. Что-то порадовать должно все же.
Из-за самочувствия своего и папиного расстраивалась, у папы опять кашель начался. Еще мама невестки что-то меня беспокоит, какая-то у нее травма позвоночника, она невестке толком ничего не говорит, прикинь, пздравила ее с др и сказала,что у нее эта травма, нормально так, да? Новости опять какие-то дурацкие, в отпуске все же один большой плюс был, я интернетом почти не пользовась, так, почту почитаю и на форум зайду, а тут новостями сразу закидали
Цитата
Позитив: 6ж, 7ж (Смерть) Вот даже не знаю, что тут за 7ж в позитиве. Учитывая квинт, может со здоровьем будет получше. Закончишь какое-то дело, которое на тебе долгом висело (например, по работе надо будет док какой-то посмотреть, несмотря на отпуск). Еще подумала, что результаты какого-нибудь анализа придут тебе, хорошо все будет там. В конфликтной ситуации выйдешь победителем, добьешься своего
Не со здоровьем все как обычно, то одно болит, то другое, устала от этого, я сходила в соцуправление, взяла временную карту москвича ( у нас по ней бесплатно в транспорте ездить можно) постояную дадут в конце месяца,у невестки др был, но мы не праздновали, это для сына больше позитив, он ей огромный букет цветов подарил и для нее, а сын еще окно в моей комнате покрасил) пока я в отеле была
Цитата
Негатив: РЖ, Паж куб (Дурак) С дорогой какие-то накладки возникнут, что ли, задержки в пути. Здесь может быть очередная новость на тему турфирм ваших. От сына тоже какая-то новость не очень. Еще подумала, что может кому-то помочь решишь, а отдачи ноль – например, расклад сделаешь, а ос дурацкая будет, или даже спасибо не скажут
задержки были, ага и машину ждала в отеле долго и в пробке застряли, про турфирмы новости тоже были, крупные туроператоры сокращают объем продаж, даже в такие страны как Индия, Таиланд и т.п. Сыну за выставку два раза пришлось платить, банк допустил ошибку в платежке, в другой банк деньги не поступили, а он уже на выставку уезжал, пришлось наличкой отдавать. Банк обещал вернуть, вопрос когда. На выставке у сына что-то глухо совсем было, папа звонил на след день, после того как я у него была со словами "как я ужасно выгляжу". Юрий Любимов умер
Цитата
На что обратить внимание: 5ж, 10к (Дьявол) Конфликтная ситуация, связанная как-то с домом или с родственниками. То ли реально про сиделку тут, то ли у сына с девушкой мелкие споры будут, которые тебя напрягают. Опять тут подумала на шум , кто-то мешать будет
В последюю ночь в отеле вобще спать не могла из-за шума, ага. Очень устала из-за этого. Со здоровьем какая-то хренотень, не пойму, сил совсем нет ни на что
Цитата
От чего отказаться: 6 пент, Маг (Колесница) Что-то я тут подумала, что какое-то лекарство решишь не принимать больше. Может, не нужно будет, или на другое заменишь. Также мне тут расклад какой-то видится, настроя наверное не будет особо. От какой-то траты денег тоже. Может на концерт билет не выкупишь
Не пошла к платному врачу, что-то сил не было совсем в тот день и еще от курсов все же отказалась
Цитата
ЛЖ: Король м, 9м (Отшельник) Здесь мне в основном видятся переживания за мч. Может Отшельник появится, позвонит тебе с какими-то новостями расстройственными. Голова будет болеть временами. Шеф тоже позвонит. Наверное опять самочувствие будет не слава богу(
Почти совсем не сплю сейчас ночами, какая-то фигня, в час ночи просыпаюсь и начинаю скакать до утра. То ли спина болт, то ли почки, так и не понятно пока, мази толком не помогают ни фига. Сходила в соцуправление, карту москвича временную получила, до Фонда и до врача платного не доехала, хотя планировала. Переписалась к врачу на другую неделю. С сестрой, теткой много разговаривала. У невестки др был, она сама по себе праздновала, сын позже приехал, т.к. на выставке был. Расклад тебе на октябрь сделала. Коробочке той удивилась в твоей ос-ке
Цитата
Работа: Туз куб, РМ (Маг) Тут не пойму.. склоняюсь к тому, что будет общение по телефону с кем-то с работы, с шефом, видимо. Вообще как-то вроде рано тебе из отпуска выходить)) Может,сын к тебе на работу заедет, например, справку с комиссии отвезти
С соседкой общалась, секретарь генерального звонила, рано еще выходить на работу, ага. Соседка все говорит, что соскучилась, типа ждет, когда выйду)
Цитата
Здоровье: 8м, Королева ж (Справ) Блин, по Справедливости так и хочется сказать, что снова посещение врача будет. Будут непонятки со здоровьем, общая усталость, что-то будет мешать тебе активничать
Не ходила к врачу, хотя должна была, спина или почки очень болели. У папы снова кашель начался. Спать ночами толком не могу, все время просыпаюсь.Сестра заболела, температура, кашель
Цитата
Итог: Король куб, Мир (Мир) Не пойму, что за Король тут такой)) Может сын у тебя на концерт отправится с девушкой, или в кино куда-нибудь. Посещение общественного места, ну и по ходу там общение с Королем каким-то
У сына выставка была в выхи, а у его девушки др, вот он с ней ходил куда-то, но я что-то не спросила ,где они были. Пульт от телика потерялся, когда их не было, хотела телик включить, а пульта не было, даже карты разложила, а, когда они пришли, говорят, что пульт на столе на кухне лежал, смотрела, смотрела, не нашла. Потом увидела, что я на него прихватку положила ) еще также пыталась найти себе пояс для спины, не видела, попросила сына, он его сразу нашел, на видном месте лежал)) От курсов все же отказалась. Холодно у нас стало. К папе сходила, с подружкой потрепалась немного/ у сына выставка в этот раз тухлая какая-то была совсем
Цитата
Дно: 4ж+3к Тут про концерт опять подумала. Вот кстати и Мир туда же, видимо. Но скорее по телеку что-то развлекательное смотреть будешь. Может у вас там праздник какой-то намечается государственный. Или фестиваль какой-то будет в городе
Нет, тут наверно др невестки выпал. У нас правда была ночь музыки, думала на концерты сходить ( бесплатно) но не смогла
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – 8 жезлов, 5 чаш – общая атмосфера недели, будет связанна с решением каких то бытовых проблем, так же может быть поиск работы. Налаживание контактов.
Два дня устанавливали счетчик газа,в конце недели должен был прийти мастер и установить люки там ,где водопроводчики вскрыли полы.Просидела два дня,как привязанная,но он так и не появился .
ЦитатаIssiliel ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Император, Иерофант – эмоции будут положительные и твердые. Решительный настрой проявишь в какой то ситуации и это поможет осуществить твои планы и намерения. Так же может возникнуть не согласи с кем то, что может привести к конфликту.
Эмоции были самые разнообразные от +++ до ---- .Планы реализовались наполовину ,небольшой конфликт был.
ЦитатаIssiliel ()
5,6,7 = События недели. – Колесо, 2 чаш, 4 жезлов – на этой неделе будешь продвигать вперед какие то идеи, изучать, анализировать, составлять. Так же возможны радостные события связанные с семьей и личной жизнью. Достижение желаемого, что то чего долго ждала наконец то осуществиться.
Приходили рассылки из Русской школы Таро с видео уроками,смотрела,читала книгу С.Савченко по таро.Радостные события в ЛЖ были ,но задуманное реализовалось только наполовину.
ЦитатаIssiliel ()
8 = Неожиданность недели. – старший чаш – возможно человек, который ранее казался холодным и бесчувственным откроется тебе совсем с другой стороны.
Здесь ничего не могу сказать,карта никак себя не проявила .
ЦитатаIssiliel ()
9 = Дела в личной жизни. – Звезда – осуществление мечтаний, все о чем мечталось начинает воплощаться в жизнь.
Этого сказать не могу.Наоборот,я четко понимаю,что то о чем мечтаю,пока очень далеко от меня.А в моей жизни есть только очень малая часть от мечты.
ЦитатаIssiliel ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. – Отшельник – возможно в последнее время ты испытываешь какие то проблемы, стоит уделить особое внимание своим мыслям и ощущениям. Возможно необходимо выделять время чтобы побыть одной.
Времени для уединения у меня более чем достаточно и размышляю я почти круглосуточно .
ЦитатаIssiliel ()
11 = Дела на работе. – 10 петаклей – в работе будет стабильный успех. То чем занимаешься будет продвигаться вперед с легкостью.
Особых успехов нет ,но вот на письменном столе у меня периодически такой же завал,как у девушки на карте .Постоянно приходится разгребать,убирая книги ,колоды и тетради на полки. Чем и занималась.
ЦитатаIssiliel ()
12 = Совет для меня. – 7 чаш – Совет меньше строить воздушных замков. Избавляйся от иллюзий для того чтобы понять, что же тебе действительно необходимо для счастья.
Совету следовала в полной мере.Развеивала свои иллюзии с завидным постоянством .
Анечка,спасибо! Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Пн, 06.10.2014, 11:14
1.Основная тема недели. 6 кубков+Башня(доп. 3 пент.) - кто-то возникнет из прошлого и разрушатся твои планы, которые скорее всего связаны с работой. Как вариант придется посетить какое-то учреждение по работе или собеседование.
основной темой стало..покупка планшета...ММ..я его купила по хорошей цене и очень рада этому была... еще др мамы было..но мы особо не отмечали...))
Цитатаsulamife ()
2.Помощь или препятствия. Звезда - какие-то надежды будут помогать, только вот они настолько далеки от воплощения в реальность. Может еще одиночество и холодность мешать и помогать будет в чем-то.
знаешь я все думаю по поводу моей поездки..а так помощь была мамина она мне 1000 дала ))) еще мч билеты на хоккей купил...много меня где возил...когда мне в лом было самой ехать..
Цитатаsulamife ()
3.Личные отношения (семья или любовь) Солнце+Рыцарь жезлов - ДР или совместный приятных отдых с МЧ, как вариант какое-то жаркое общение.
мамимо др..так же общение с мч по поводу наших родителей... с мч был отдых...так же общение с ним..а еще он меня в щеку поцеловал ))
Цитатаsulamife ()
4.Работа Рыцарь мечей - колючкой будешь, может выяснять отношения с кем-то придется.
просто пришла рекламацию....не очень это порадовало перед премией..но моей вины там нет..так что я спокойна..брак нашли у нас..
Цитатаsulamife ()
5.Здоровье Туз мечей - охо-хо-хо, если не операция, то видимо поранишься чем-то или ОРВИ
не чем не ранилась..просто горло немного болело но прошло.. много спотыкалась ))
Цитатаsulamife ()
6.Карта личности кверента 7 мечей+Императрица - хитрить придется тебе, чтобы свое не упустить, может быть придется вернуться к каким-то недоделанным вопросам, по квинту КФ получается, так что скорее всего это будет связано с поездкой куда-то или в свете перемен каких-то может покажется, что тебя водят за нос!
я на этой неделе вот была императрице и сама много скрывала и играла..чувствовала себя отлично и всем была довольна...
Цитатаsulamife ()
7.Неожиданность недели. Королева мече+Шут(Доп. Дьявол) - какое-то неожиданное заманчивое предложение, связанное с деньгами от женщины воздушной стихии. Вот Королева мечей - то ли начальница твоя, конфликтная особа и тогда это предложение как блеф с ее стороны, то ли женщина, желающая помочь тебе...
а это то что сама не ожидая я купила планшет...очень порадовалась... еще мч мне сообщил новости интересные...связанно с заграницей..тоже они меня порадовали.с женщинами вообще не общалась на этой неделе..только мама...
Цитатаsulamife ()
8,9,10.Общий прогноз на неделю 6 мечей+Паж пент.+6 жезлов - чего-то нерешительность какая-то, придется сидеть и думать о выгоде для себя. По 6 мечей - вроде как смена места жит-ва или работы, а по 6 жезлов - оказаться победительницей в собственных глазах или предложат повышение по должности. На дне Мир+Маг+КФ - все мысли о поездке за границу и встрече с МЧ!
купила планшет, с мч гуляла..он мен чмокнул в щеку..новости от мч интересные..так же много с ним общались..он уехал сейчас в командировку.. мои мысли о поездке..все думаю что взять..на работе все было нормально..но в пятницу свет вырубили..я рада была...мч билеты на хоккей тоже рада.. неделя была хорошая..
1.Основная тема недели. 10 пентаклей я думаю связана с семьей...а так еж может с деньгами и работой...может еще с какой то недвижимостью.. 2.Помощь или препятствия. паж жезлов я думаю что ты тут или можешь не дождаться чего то ...или наоборот получить какую то важную новость..может кто придет к тебе,..или в прямом смысле подарок какой то... 3.Личные отношения (семья или любовь) 7 кубков тут много мечтаний и могут быть планы..но пока это только грезы и никаких действий..так же может просто надежды на поездку или какое то светлое будущее.. )) еще может что во сне к тебе придет.. 4.Работа правосудие(6 пентаклей) тут может быть скандал и причем просто вот на ровном месте..может кто то сделает какое то предложение тебе по работе... может помощь придет.. 5.Здоровье рыцарь жезлов тут все должно быть хорошо..может тоска быть... 6.Карта личности кверента 4 мечей не знание куда идти и что делать..не понимание и пока не видение решения проблемы и выхода.. 7.Неожиданность недели. рыцарь пентаклей может обьявиться какой то мч... 8,9,10.Общий прогноз на неделю 8 пентаклей-туз пентаклей-9 мечей я думаю что тут обучение будет у тебя по работе (8 пент), так же возможно придется много времени провести в сидячем положении (туз пент) может денег дадут... так же больше мыслей о работе... и снова карта того что скорее всего много времени сама с собой будешь..понимать что далее..а может и просто дома много времени проведешь..вообще в 4-х стенах..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 13.10.2014, 22:08
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – 4 Пент,Рыц. Куб. Неделя раздумий и размышлений ...Будешь оценивать какой то промежуточный результат чего то ,сделанного ранее.Взвешивание за и против,выбор из того ,что имеется на данный момент и продумывание своих дальнейших действий.Похоже,что связано это будет с неким молодым человеком.
По большей части, все мои мысли были насчет учебы. Но и молодой человек так же мелькал. Недавно объявился мч, с которым просто виртуально общались, уговаривает встретится, но он женат, но дело даже не в этом, просто я не хочу в пустую тратить свое время.
ЦитатаAnais ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – 4 Куб,8 Пнт. По картинкам получается,что будут положительные эмоции от какой то деятельности и чувство удовлетворения .Как говорится :,,Сделал дело-гуляй и отдыхай смело " .А по значениям из книги выходит ,что некая тайная деятельность принесет тебе разочарование и неудовлетворенность реальностью Узнаем в конце недели,что правильно.
Эмоции были разные, но скорее положительные. Я купила новый телефон чем была очень довольна, заказала профессиональные кисти для макияжа по очень низкой цене, что тоже привело меня в восторг. Но вот омрачило все мелкая ссора с подругой…обвиняли друг друга в том, что мало переписываемся и перезваниваемся.
ЦитатаAnais ()
5,6,7 = События недели. –Паж Пент,5 Пент,Король Меч. Паж часто показывает поиск информации в интернете,работу с компьютером.Возникнет неприятная ситуация,когда ты почувствуешь себя потерянной и одинокой,и нужен будет совет и помощь .И будешь что то просчитывать и планировать ,связано это будет с работой или учебой.
Все верно, я очень много времени провожу за компьютером, будь то учеба или развлечения. И ситуация с одиночеством была, из за этого и поссорилась с подругой. А планы и расчеты были связанны с учебой.
ЦитатаAnais ()
8 = Неожиданность недели. –9 Меч. Возможно,появится бессонница,вызванная страхами и переживаниями или просто будешь нервничать из-за чего то.
Бессонницы не было, но сны всю неделю снились просто ужасные.
ЦитатаAnais ()
9 = Дела в личной жизни. – 10 Куб. Что то закончилось и что то начинается,хорошее и давно ожидаемое,к чему ты давно стремилась.Возможно -это будет встреча,празднование
Встречи не было, но объявился мч с которым я раньше общалась и настаивает о встречи.
ЦитатаAnais ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. – Туз Пент. Нужно будет не прозевать какой то шанс,который тебе предоставит жизнь.Воспользуйся им и дела пойдут в гору .
Надеюсь что дела действительно пойдут вверх.
ЦитатаAnais ()
11 = Дела на работе. –10 Пент. Здесь все хорошо -мир и дружба ,какой то праздник .
Тишь да гладь, вроде все норм))))
ЦитатаAnais ()
12 = Совет для меня. –Королева Куб. Не грусти и не расстраивайся ,все проходит и боль пройдет.Все к лучшему и все для чего то .
Хороший совет, спасибо….че то грущу я действительно часто.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1.Основная тема недели. Печаль - чего-то грустненько будет, может осенняя хандра, может скучать по кому будешь или обидешься. 2.Помощь или препятствия. Богатство - покупка дорогая будет, получение денежек! Скорее всего ждешь их и запланировала на что потратить, а вот в качестве препятствия - может одергивать себя будешь в тратах, ради какой-то более важной цели. 3.Личные отношения (семья или любовь) Любовник - ой, ну тут без комментариев!)))) Общение с МЧ, ухаживания и свидания! 4.Работа Ревность - ммммм, такое впечатление, что кто-то будет вмешиваться и портить этим настроение, может нагоняй какой-то будет не по делу! 5.Здоровье Вдовец+Надежда - нормально все должно быть, хотя может к врачу сходишь или запишешься на прием к какому-то специалисту. 6.Карта личности кверента Письмо - ой, наверное осваивать будешь планшет, много будет сообщений, звонков, может рассылать фотки или делать будешь планшетом! Короче общения море будет и посланий тоже! 7.Неожиданность недели Любовница+Вдова - ты сама и мама чем-то удивите тебя! Или встреча с какой-то взрослой женщиной станет неожиданностью! 8,9,10.Общий прогноз на неделю Проблемы+Смерть+Болезнь - какие-то проблемы будут, может подвиснет что-то неожиданно, и переживания какие-то потом, может что-то заболит.
1. событие недели 4м- сила ( 8) ( Повешенный) Медленная какая-то у тебя неделя будет, особо сил делать что-то не будет, да и похоже желания тоже. Какой-то застой в делах
Это тут про здоровье все. Маме операцию делали, сестре эрозию прижигали, у меня зуб болел сильно, три кота заболели. И мотоцикл остановился, больше не заводится, чинить надо теперь
Цитата
2. эмоция недели. паж пен- король м (Колесница) у тебя будут какие-то порывы, импульсы как-то устроить по-новому дома все, может захочется что-то в дом купить, но что-то мне здесь король м не оч. нравится, словно тебе что-то мешать будет, какие-то неучтенные факторы, хотя, судя по Колеснице наверно побегать придется все же
Ездили в город за спицами на колесо мотоцикла, с трудом нашли. Заодно зашли в контору одну, где мы хотели интернет и тв подключить. Там выяснилось, что предыдущие жильцы долг большой оставили на доме. А контора та долг привязывает к дому, а не к человеку, заключившему контракт. И вот нам так и сказали – или платите чужой долг, или не заключим с вами контракт. Мы их благополучно послали куда подальше. А сами нашли другой вариант – отдельно тв, отдельно интернет. Но потом у нас возникла более серьезная проблема с мотоциклом. И теперь фиг знает вообще, когда мы все это подключим.
Цитата
3. негатив,неудача недели 2ж-влюбленные ( Сила) А здесь то ли с мужем конфликт какой,то ли это сестра твоя. И опять как-то сил будет мало на все. Планы какие-то придется отложить или поменять
Конфликтов не было, это вот с мотоциклом хрень непонятная. Плюс еще операция у мамы, процедура у сестры. Звери мои больные, зуб.
Цитата
4. позитив,приобретение. колесница 2 куб (Отшельник) Мудрости будешь набираться. читать наверно много. Общение тут в позитиве вышло, может кому-то пожалуешься, и кто-то дружеское участие проявит
Читала, ага. И расклады старые изучала. И по новым раскладам ОС тоже радовали. Заявки брала на расклады. А еще в телефоне интернет опять сам появился. Очень порадовал) Это, наверное, самая большая радость недели была
Цитата
5. на что обратить внимание повешенный рж (Влюбленные) Вот опять Влюбленные, то ли выбирать что-то будешь, то ли все же сестра здесь Рж это ее новый поклонник наверно,даже не знаю, как-то задержек будет у тебя много на этой неделе , о, слушай, а может у тебя кд ачнутся и ты поэтому не особо что делать сможешь?
Это вот мотоцикл, который завис. Мы сначала думали, что мотор накрылся, но по ходу там с фильтром проблема. А еще газ так и не купили, по-прежнему готовила на электро плите медленной.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 5ж 4пен (Отшельник) Вот точно от активности, еще от конфликтов по возможности и меньше в одиночестве быть
Из-за проблем с мотоциклом пришлось взять отложенные деньги, которые на оплату аренды были. А саму оплату на неделю отложить.Иначе никак мотоцикл домой не привезти было(
Цитата
7. Дела в личной жизни башня 9 куб (Колесница) Мне кажется особо дел в лж на этой неделе не будет, будут твои разговоры,общение, видимо насчет операции и самочувствия родных, мне кажется здесь больше похоже на состояние какой-то отрешенности что ли,типа я есть, но меня нет,а еще подумала, что наверно будешь просто тупо телик смотреть много
Вот тут как раз все в кучу – больница у мамы и сестры, аптека моя, контора по интернету. Башня-Колесница – каюк колеснице. Коты мои разболелись, расстроили тоже. Колесница нам все планы порушила в итоге
Цитата
8 Дела на работе 6 м 9 ж (Дьявол) Тут вроде бы с одной сторны все ничего, а с другой усталость снова, может даже планы придется какие-то поменять или свекровь здесь опять Напряжение какое-то дурацкое в конце неделе, кстати может и удивление здесь еще будет, что-то из старого найдешь, может записи свои какие-то
Не, свекровь не приходила, слава богу. А записи старые смотрела, ага. И вот как раз в записях много раскладов было, когда мы с ней жили) Читала, шок просто полнейший. Каждую неделю вопросы задавала «будет ли она нас гнать из дома на этой неделе», и ни одного месяца не было без ее скандалов. Замечательная женщина. А еще тут мотоцикл снова – заглох по пути на работу, муж вовремя туда не приехал. Нашел мужика, который мотоцикл до дома довез. А потом из дома на автобусе поехал. Вообще потом раньше просыпаться пришлось из-за этого, непривычно прям((
Цитата
9 Здоровье королева м 6 куб ( солнце) Вот по здоровью как бы температур не было опять у тебя, тут и раздражение похоже будет, как бы переодически что-то доставать будет,но позже должно все налдиться
У меня из-за разболевшегося зуба и правда температура начинала подниматься! Но таблеток напилась, еще какое-то средство для полоскания рта купили против воспаления – и все прошло
Цитата
10 итог или совет 5 куб мир (Сила) Мне кажется выберетесь вы с мужем куда-то,может в какой-то еще один итальнский ресторан пойдете)) Хотя снова тут сил у тебя на это не будет и настроя тоже
В субботу муж работал за день, что с мотоциклом возились. За продуктами сходила сама, потратила там больше, чем планировала. А в воскресенье только до базара прогулялись, так весь день дома сидели, отдыхали. Что-то трудная неделя была
Цитата
дно 8 ж вот , охоже все-таки на какое-то мероприятие увесилительное
Это скорее новости, которых много было – то одно, то другое прям.
Спасибо!
sulamife
Цитата
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 пент.+Императрица - каким-то переменам или неопределенности связанным с мамой или тебе придется подстраиваться под меняющиеся обстоятельства.
Обстоятельства менялись всю неделю, ага! То одно, то другое! Мама в больницу легла, ждала новости про ее операцию.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Паж кубков+3 мечей - какая-то молодая женщина тебя огорчит, подруга или сестра.
Тут и сестра (эрозию ей прижигали), и коты мои – сразу трое (3м!) заболели, расстроилась. Ну и за мамину операцию переживала тоже.
Цитата
5,6,7 = События недели. Туз мечей+Жрица(доп.Суд)+6 пент. - операция какая-то маме или нужно будет проверить травму, в смысле рану какую-то, а вот Суд может это как подтверждение правильно ли все было сделано ей? По 6 пент. - получение помощи, ну и в ответ благодарность может быть материальная.
Маме операцию сделали, она мне позвонила потом из больницы. А ТМ – поломка. У нас мотоцикл сломался, заглох (жрица+суд), просто не заводится больше и все тут. Муж на работу ехал, и вот не доехал в итоге. Пришлось деньги тратить на это – заплатил мужику одному, чтобы мотоцикл домой привез. Еще тайна вскрылась по поводу прошлых жильцов – нам не подключить интернет и тв в одной конторе, т.к. они долг большой оставили. И конторе пофиг, что договор не мы заключали, что мы только въехали.. в общем, другие варианты искали. Но теперь для начала надо мотоцикл починить
Цитата
8 = Неожиданность недели. 5 кубков - какие-то переживания в себе, которыми не захочется делиться.
Много было переживаний. Что-то то одно, то другое случалось.
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Туз пент. - тут все Ок, подарочек какой-то от мужа будет с з/платы, балует он тебя!
Это вот нам теперь надо думать, как деньги распределить так, чтобы отремонтировать мотоцикл. Оплату аренды на неделю задерживаем, т.к. из-за этого чп пришлось отложенные деньги взять
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 пент.+Мир - ожиданию какому-то из др.страны, придется набраться терпения и сохранять спокойствие!
Ждала новости от мамы, ага.
Цитата
11 = Дела на работе. 3 жезлов+КФ - что-то новое тебя захватит, может новое рукоделие какое-нибудь начнешь, ну и вылазки из дома не надолго. Может как раз поедешь купить что-нибудь для новой затеи!
У меня в телефоне интернет появился опять, неожиданно Из дома в город выбрались за запчастью для мотоцикла + в контору сходили. Раскладами занималась. Интересно было)
Цитата
12 = Совет для меня. 9 пент.+Умеренность - сохранять гармонию и самообладание и еще отложить денежные траты на попозже!
Эх, ну вот траты как раз и нарисовались непредвиденные! Теперь бюджет по-новому распределять пришлось!(
Цитата
На дне Королева Мечей+Король пент.+ 2 жезлов - какая-то женщина воздушной стихии и женатый МЧ, а вот по 2 жезлов совет им или выбор в чем-то.
Делала 2 расклада, которые мне понравились. По одному раскладу (для брата) получила ОС, где сама удивилась, что написала верно. А второй расклад был для женщины в возрасте (вдова, кстати), и там тоже ОС читала с удивлением, что много чего увидела. Оба расклада на Ленорман были)
teta02009, Ваша неделя с 13 по 19 октября 2014 года
таро 1001 ночь 1,2 Общая атмосфера недели. 6 жезлов, опасность. Думаю, что Вы одержите победу над врагами. Будите проявлять усилия. Появится конечно же лень. Какое то препятствие все таки Вы не сможете преодолеть. Появится экономическая независимость. Еще будите заниматься каким то самообманом. Может быть будите внушать сама себе, что все хорошо. 3,4 Основные эмоции недели. 4 кубков, П 3 мечей. Думаю, что будут проблемы на работе. А вот дома будет дружеская атмосфера. Еще будет какая то болезненная утрата. Т.е. на этой неделе и погрустите и порадуетесь. 5,6,7 Основные события недели. П 5 жезлов, П королева мечей, 7 жезлов. Будите в чем то информированы поверхностно. Может быть будут какие то курсы повышения квалификации. Еще возможно окажутся явными чьи то преступные намерения, проявится чья то месть. Будите принимать какое то трудное решение. Будите находится в противоборстве с кем то. Но с кем то еще будет и выгодный союз. 8. Неожиданность недели. 8 жезлов. будут какие то радикальные перемены. Может быть переезд, смещение акцентов, задание мысли, нелогичность. 9. Личная жизнь. 10 кубков. Счастье, гармония, успешный брак, неблагодарность, страдание, психические проблемы. Интересная трактовка. Думаю, что тут хоть и познакомитесь с кем то, но полного счастья не будет. Хотя надежды подавать будет хорошие. 10 Чему следует уделить особое внимание. П 3 пентаклей. Не зацикливайтесь на тех проблемах которые появятся. Делайте как получится. Думаю, что эта неделя будет тяжёлой. Потому и дают такой совет - не крутите в голове плохие мысли. 11. работа п 9 кубков. Будите себя чувствовать не в совей тарелке. Попытаетесь сохранить комфортное состояние в некомфортных условиях. 12. Совет. П паж жезлов. Умерьте свой пыл. Не принимайте все близко к сердцу. 13 Итог. П 6 мечей. тут все стоит на месте. Застой полный. И вы не сможете уйти из опасной зоны.
общая атмосфера: Король жезлов, Луна (доп 7м) Кто тут Король ж? Кто-то из бывших? С мч пообщаешься с каким-то (не берусь сказать, с кем именно)). Как-то тебя этот Король удивит, не совсем приятно! Подвох какой-то.. то ли встречу назначите, а он придти не сможет! С мамой будешь какой-то вопрос решать, мне показалось, что у вас взгляды разойдутся в каком-то вопросе. Может у тебя еще будет настрой пообщаться с батюшкой (там Жрец дальше еще есть). эмоции: 8м, Дурак (+Туз м) Будет неожиданность, неприятного характера. Что-то не получится выполнить сразу, препятствия всякие.. например, пойдешь за покупками, а того, что хотела, не будет в наличии, или посмотришь на эту вещь, а она тебе не понравится в итоге. Препятствия, связанные с дорогой.. это ты, наверное, к отпуску будешь морально готовиться. Дурак+ТМ – на конфликт похоже, по глупости причем, без особого повода события: Жрец, 9 куб, Паж куб (Умеренность) Ну вот по событиям может сходишь в церковь снова (Жрец). 9к+ПК = получишь приглашение, с подругой встретишься, душу отведешь) Как празднование какое-то, посиделки. Кому-то расклад будешь делать на животрепещущую тему, с целью помочь. лж: 9м+4п Так.. ну тут особой лж не будет по этим картам. До допу я подумала, что 9м связана с финансами как-то. То ли денег потребуется больше, чем думала. То ли желаемую вещь не получится купить неожиданность: 3ж Неожиданность будет связана с планами на будущее, с планированием некого предприятия, дела.. вот может что-то насчет поездки) Еще мысль пришла вдруг – в кино позовет кто-то) работа: 8к (+2к) А ты, наверное, в отпуск пойдешь с середины недели, а то тут карта ухода прям. Но по 2к по работе с кем-то дела решать будешь чему уделить внимание: Рыцарь куб Вот здесь я снова подумала про приглашение на встречу. Может посиделки наметятся какие-то, или бывший мч позовет куда-то совет: Императрица Сходи в салон красоты, удели время себе!)) С мамой тоже поговори, сходите куда-нибудь)) дно: 3м+Умеренность Здесь я что-то подумала, что у тебя будут переживания насчет денег – как лучше бюджет организовать, в чем сэкономить и т.д.! Трат больше будет, чем думала. Удачной недели тебе! :)
На Райдере Уэйте 1,2 Общая атмосфера недели. 6 кубков,Паж пентаклей Неделя как всегда семейная предстоит.Много времени будете проводить дома, с семьей и детьми, в домашних заботах.Ностальгия будет временами накатывать, о прошлом будете с мужем вспоминать, может с родственниками или друзьями посиделки устроите.Заготовки на зиму поделаете, покупки полезные для дома сделаете.На форуме раскладами будете много заниматься и что-то новое изучать по картам .Какие-то финансовые удачные хлопоты вас ждут, прибыль получите.И спокойное приятное времяпровождение дома будет.
3,4 Основные эмоции 8 мечей,Колесница Какое-то неприятное ожидание, как будто будете обязательствами по рукам и ногам связаны и никуда не сможете вырваться от этого.Отчаяние, несвобода в действиях и планы ваши будут нарушены.Из-за всего этого будете сильно переживать.Будете скорее всего какую-то поездку по делам планировать, но она может сорваться вот и расстроитесь.Будете вынуждены подчинится неприятным обстоятельствам и смирится.И проблемы в пути возникнут, может пока и не стоит никуда ехать.
5,6,7 Основные события недели Жрица, Император, 4 пентаклей Много будет общения с родственниками , с сестрами либо подругами.Расклады кому-то будете делать, поможете бескорыстно кому-то кто к вам обратится.Интуиция у вас будет хорошо работать, расклады быстро пойдут и хорошо, сны могут снится интересные.Прибыль какую-то хорошую получите, возможно с мужем купите что-то крупное и нужное для дома.Дополнительный заработок появится.И будете очень довольны, постараетесь деньги во что-то вложить.
8. Неожиданность недели Туз пентаклей Неожиданная прибыль на вас свалится, как дар с небес+ вы будете приятно удивлены и обрадованы.Какие-то хорошие новости издалека получите.Дополнительный доход, прибыль будет.Можете новое интересное дело начать, сейчас удача сама плывет к вам в руки!
9. Личная жизнь 10 кубков Счастье и гармония в браке, отношения с мужем станут теплыми, семейными, полными любви и взаимопонимания.Возможно с родственниками встретитесь, к родителям вместе поедете с мужем например.И семейное торжество какое-то будет.То ли юбилей то ли День Рождения.Очень хорошие отношения в семье у вас будут.
10 Чему следует уделить особое внимание. Повешенный Вам стоит вырваться из сложившегося застоя в вашей жизни.Придется пожертвовать ради этого чем-то , свободным временем или финансами, но это будет стоить того, ваша жизнь изменится к лучшему, вы должны выйти из спячки и открыться для новых возможностей.Попробуйте например начать новое дело.Оно принесет со временем успех.
11. Работа. Королева мечей Будет общение со старшей женщиной, как бы наставницей и помощницей в ваших делах.Вы сами будете хладнокровны, деловиты как никогда.Самое время если ищете работу отправится на собеседование, сейчас ваша уверенность в своих силах и спокойствие, сдержанность и ум сослужат вам хорошую службу.
12. Совет.5 мечей Берегитесь подлости и предательства от людей, которых вы казалось хорошо знаете.Иногда даже близкие друзья могут подставить вас, не гнушаясь любыми средствами в достижении цели.Вы сами должны быть более решительны если хотите чего-то добится, идите напролом к цели и все-таки победа будет за вами.Действуйте более смело, жестко и решительно!
13.Итог.2 кубковВ итоге вы будете довольны.Собеседование по поводу работы пройдет отлично, партнерские отношения сложаться прекрасно, с кем-то будете в паре работать.И с мужем отношения значительно улучшаться и потеплеют.Ждите прилива романтики и вечерних посиделок вдвоем.Вы будете счастливы и стоите совместные светлые планы на будущее.
1,2 Общая атмосфера недели Отшельник, п 8 динариев. Тут одиночество по полной. Думаю, что получите какой то мудрый урок. Расти духовно. Но как то незаинтересованно. Тут еще идет усталость от работы. Вообще с картой Отшельника люди получают какие то хорошие знания, которые пригождаются в будущем. А может быть займетесь медитацией? Или кто то усиленно будет читать морали на тему: " как жить лучше".
Одиночества как раз не было.Просто я стремилась время от времени к уединению, чтобы разобраться в своих чувствах и понять как жить дальше.Так как случилось кое-что приятное в личной жизни, а именно встречаться с МЧ начала.И все бы ничего , но ко мне и другой МЧ экстрасенс клеится, разговоры с ним по душам у нас, он для меня как старший друг и наставник, на тему эзотерики и магии общаемся.Но я ему как бы не доверяю, опасаюсь отношений с ним почему-то.Вот стою сейчас перед выбором в отношениях.Мама мораль читает на каждом шагу,по поводу личной жизни.А на работе сейчас затишье временное, все спокойно, рутина одна.И домашние дела достали.Усталость от работы у меня уже давно накопилась, поэтому старалась в выходные нормально отдохнуть.
Цитата
3,4 Основные эмоции. Дама жезлов, 5 жезлов. Тут идет столкновение интересов, где учувствует много людей. Может быть с подругой не будите в чем то согласны. На чем то себя будите совершенствовать. Эмоции будут яркие. Возможно на долго Вы их запомните. Думаю, что тут идет эмоциональный подъем.
С мамой ссоры мелкие были из-за бытовых дел.С подругой тоже было выяснение отношений, решила с ней не общаться, много сплетен от нее идет обо мне в коллективе.Эмоциональный подъем был- меня вдохновили свидания с МЧ в начале недели!Я как на крыльях летала и светилась прямо, все это заметили!Энергии много было у меня как никогда, даже огород почти весь за день вскопала!
Цитата
5,6,7 Основные события. Паж кубков, П Солнце, п 7 чаш. События как раз и дадут толчок эмоциям. Думаю, что получите какие то хорошие вести, которые прояснят ситуацию. Но в тоже время Вы не получаете желаемого. Не хватает тепла и поддержки. Может быть даже кто то проявит эгоизм. Еще отпадут какие то варианты.
Тут начало отношений с МЧ, были любовные свидания при луне, страстные признания, романтика.Но и перед нелегким выбором в любви стояла, потому что другой МЧ-экстрасенс ко мне тоже подкатывал.Хотя общение с ним уже по телефону больше было, до любовных признаний пока не дошло.До сих пор не могу определится что делать.И мечты, планы какие-то строю уже на будущее. причем с тем МЧ , с которым встречи были...Но он ведет себя несколько эгоистично, пропадает время от времени.Поэтому тоже сомнения терзают...
Цитата
8. Неожиданность недели - Колесо. Тут какие то глобальные перемены нагрянут, которых Вы даже не ждали. Думаю, что проявится все и сразу.
Перемены были и в любовных отношениях и во мне самой.Я недавно имидж поменяла, так теперь жизнь начала резко меняться к лучшему.Всю неделю я чувствовала небывалый подъем сил, на меня стали обращать внимание мужчины.И сама я стала более уверенной в себе.
Цитата
9. Личная жизнь. 2 кубков. Союз. Может быть кто то из старых знакомых появится. А может быть познакомитесь с каким то МЧ, с которым будет приятно общаться.
Да, проявился парень , с которым мы познакомились еще летом по интернету, свидания с ним были романтические, объяснения при луне... Я очень счастлива была.Общаться с ним легко и приятно.
Цитата
10Чему следует уделить особое внимание. П 5 жезлов. Тут избегайте встреч. Может быть даже какой ни будь конфликт лучше спустить на тормозах.
Здесь наверное с мамой надо было избежать выяснения отношений и с подругой на работе быть поаккуратнее.Некрасиво получилось с ней, но она сама виновата, нечего сплетни обо мне распускать.Да и еще видимо на здоровье надо было внимание обратить, кажется я вчера перетрудилась на огороде.
Цитата
11. Работа. 4 динариев. тут все хорошо. Может быть даже денежек получите. ну по крайней мере работать будите хорошо.
Работа была рутинная, писанины и отчетов много, но справилась я со всем отлично.И прибыль тоже получила неплохую, клиентка попалась совестная, заплатила мне когда я уколы ей делать закончила.Хотя я обычно денег не беру.Но тут повезло.
Цитата
12. Совет. Жрица. Доверьтесь своей интуиции. Проясните ситуацию.
Наверное и следует в моей ситуации доверится интуиции, а она мне подсказывает почему-то что МЧ экстрасенс не лучший для меня вариант.И еще подруга моя лучшая так считает, показывала ей фотку его, она тоже считает что он мутный какой-то...
Цитата
13. Итог. П 5 динариев. тут идет наступление светлой полосы жизни. Появится интерес к тому, чтоб делать жизнь лучше.
Да, я надеюсь что начинается более светлая полоса в жизни.Сколько уже можно быть одной и страдать. сейчас полна хороших предчувствий, оптимизма, желание изменить свою жизнь целиком и полностью уже укоренилось в сознании.
Спасибо вам большое за расклад!Неделя была отличная!
в процесс... 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. маг, 10 пентаклей Я думаю, что эта неделя будет очень хорошей для тебя. Ты будешь чувствовать себя хозяйкой положении и все будет удаваться легко и быстро. Еще мне показалось, что будет приятное общение с мужчиной.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. колесница, 3 пентаклей В начале недели ты вся воодушевленная ринешься в бой. У тебя много идей и планов. Будет много общения на работе, согласование каких-то проектов и идей. Возможно поездка с друзьями или коллегами куда-нибудь.
5,6,7 = События недели. справедливость, 10 кубков, 8 жезлов Мне кажется, что на этой неделе ты будешь пожинать плоды своих трудов. Пришло твое время. Будет общение с семьей. Решение каких-то бумажных вопросов.
8 = Неожиданность недели. рыцарь пентаклей Да особых неожиданностей я не увидела. Возможно появление мч в твоей жизни. С ним общение.
9 = Дела в личной жизни. рыцарь жезлов Ну вот опять этот мч вылез. Точно какой-то рыцарь прискачет с предложением.
10 = Чему следует уделить особое внимание. КФ (король жезлов) Встречи с этим самым рыцарем. Подготовься как следует))
11 = Дела на работе. 7 мечей Придется быть осторожной и скрывать что-то. Возможно узнаешь какие-то сплетни про себя ил и про коллег.
12 = Совет для меня. 6 мечей Настало время перем. Отбрось все сомнения и направляйте вперед к новым берегам)
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 13.10.2014, 09:48
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Сила - Колесница тебя ждёт рывок вперёд, что-то такое произойдёт, что наконец даст полчок к продвижению 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 7 Кубков - 2 Посохов ты поймёшь, что всё это время обманывалась, жила иллюзиями. твои надежды не обоснованы 5,6,7 = События недели. Царь посохов - 5 посохов - Царица монет похоже, что ты рискнёшь, осмелишься на что-то, что должно улучшить твоё моет даже матер. положение, ну и самооценку тоже 8 = Неожиданность недели. 9 кубков всё будет складываться наиблагоприятнейшим образом для тебя 9 = Дела в личной жизни. Царь мечей эмоций нет. чувств нет. только рациональный ум 10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 кубков человеку. который появится на горизонте. похоже. что ты к нему испытаешь что-то глубокое 11 = Дела на работе. 8 монет начало нового многообещающего дела 12 = Совет для меня. Поп на этой неделе доверься жизни, она тебя любит и всё делается только для того, чтобы тебе было лучше
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 12.10.2014, 21:11
Первый, центральный аркан - воскресенье. Этот день соответствует Солнцу, поэтому данный аркан говорит о сути ваших желаний, об их проявлении, а также об общей атмосфере, которая окружает вас в тот момент, когда вы гадаете. Лень ты чувствуешь себя превосходно. прям я бы сказала расслаблено потому. что всё. чего ты хотела у тебя пока есть, а всё чего ещё нет, то скоро придёт Второй аркан - понедельник. Этот день связан с Луной. Аркан, соответствующий этому дню, дает сведения о чувствах, которые вы будете испытывать в течение всей недели, и, особенно, в этот день. Одиночество чувство покинутости, уход в себя, ни кого нет, грустно, одиноко. ты почувствуешь, что тебе очень нужен кто-то рядом Третий аркан - вторник.Этот день соответствует Марсу Аркан, имеющий к нему отношение, говорит о вашей энергии, о готовности к действиям, а также о событиях, которые могут произойти в этот день. Изменение. Доверие. Молния если сейчас энергии много, то её станет меньше, если мало, то прибавится. ты готова совершить прыжок, рискнуть. ради какого-то дела. есть вероятность того, что придётся всё начинать сначала Четвертый аркан - среда. Это день Меркурия. Вы узнаете о проявлении вашего интеллектуального потенциала, о характере взаимоотношений с окружающими. Бунтарь ты уверена в себе, на коне. окружающие это признают. у них нет этого Пятый аркан - четверг. Этот день связан с Юпитером. Следовательно, вы узнаете о вашем потенциальном развитии в течение недели и о вероятных событиях этого дня. УМ много мыслей в твоей голове роется относительно (Дурак) каких-то начинаний. а вдруг не достаточно опыта... а вдруг не смогу... Шестой аркан - пятница. Поскольку этот день имеет отношение к Венере, вы узнаете о чувствах, которые вы будете испытывать на протяжении недели и об обстоятельствах, в которых окажетесь в этот день. Сознание карта выхода за пределы ума. когда нам открывается истина. доп. Завершённость - ты поймёшь, что пора начинать всё с нового листа, прошлое в прошлом Седьмой аркан - суббота. Благодаря последнему аркану вашего расклада, вы получите сведения о дне недели, который подчиняется Сатурну. Вы узнаете о том, удастся ли вам проявить свою мудрость и внутреннюю сосредоточенность. Шизофрения ты на распутье. сомневаешься, не решаешься как поступить (доп. Контроль - Молчание) - то ли взять всё под жёсткий контроль, без эмоций решить всё, то ли вообще затаится и ждать как всё само собой решится. дно - Бремя - к тебе постоянно кто-то лезет со своими советами, пытается навязать мнение окружающих или ты сама идёшь на поводу у них
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Первый, центральный аркан - воскресенье. Этот день соответствует Солнцу, поэтому данный аркан говорит о сути ваших желаний, об их проявлении, а также об общей атмосфере, которая окружает вас в тот момент, когда вы гадаете - Повешенный - чувствуешь себя жертвой, все идет не так как хотелось бы, как будто весь мир настроен против. Чувство беспомощности и потерянности.
Второй аркан - понедельник. Этот день связан с Луной. Аркан, соответствующий этому дню, дает сведения о чувствах, которые вы будете испытывать в течение всей недели, и, особенно, в этот день - 10 жезлов - желание все бросить и уйти, упадническое настроение, ощущение, что твое бремя слишком тяжело и никто тебе не помогает.
Третий аркан - вторник.Этот день соответствует Марсу Аркан, имеющий к нему отношение, говорит о вашей энергии, о готовности к действиям, а также о событиях, которые могут произойти в этот день. - Король жезлов - энергии будет через край. Возмешь себя в руки и будешь действовать сама. Возможна встреча с мужчиной.
Четвертый аркан - среда. Это день Меркурия. Вы узнаете о проявлении вашего интеллектуального потенциала, о характере взаимоотношений с окружающими - 7 монет - желание начать что-то новое, чему-то обучиться, начать новое дело.
Пятый аркан - четверг. Этот день связан с Юпитером. Следовательно, вы узнаете о вашем потенциальном развитии в течение недели и о вероятных событиях этого дня - 6 монет - возможно получишь неожиданный подарок или денежное вознаграждение. Будет вера в то, что рука помощи все таки будет тебе протянута.
Шестой аркан - пятница. Поскольку этот день имеет отношение к Венере, вы узнаете о чувствах, которые вы будете испытывать на протяжении недели и об обстоятельствах, в которых окажетесь в этот день - Паж монет - будешь чувствовать себя маленькой и неопытной, как будто ты не владеешь ситуацией, а идешь на поводу. Возможны небольшие денежные траты.
Седьмой аркан - суббота. Благодаря последнему аркану вашего расклада, вы получите сведения о дне недели, который подчиняется Сатурну. Вы узнаете о том, удастся ли вам проявить свою мудрость и внутреннюю сосредоточенность - Звезда -день пройдет в ожидании. Ожидание звонка, встречи или нужной идеи. Правильное решение кажется недосягаемым и все проходит через призму эмоций.
1.Основная тема недели. Печаль - чего-то грустненько будет, может осенняя хандра, может скучать по кому будешь или обидешься.
вот совсем мне не грустно было..а очень даже весело...неделя была для меня хорошая..тема...и мои приготовления..а так еж общение с мч..
Цитатаsulamife ()
2.Помощь или препятствия. Богатство - покупка дорогая будет, получение денежек! Скорее всего ждешь их и запланировала на что потратить, а вот в качестве препятствия - может одергивать себя будешь в тратах, ради какой-то более важной цели.
мужчина мне подарок купил..зарядку на планшет..так же много чего еще по мелочи покупал..в кино водил..ну я довольна. я не тратилась вообще..
Цитатаsulamife ()
3.Личные отношения (семья или любовь) Любовник - ой, ну тут без комментариев!)))) Общение с МЧ, ухаживания и свидания!
да много мы гуляли...в кино ходили..так как в боулинг не удалось попасть... с др мч..тоже все хорошо много болтаем о всяком..
Цитатаsulamife ()
4.Работа Ревность - ммммм, такое впечатление, что кто-то будет вмешиваться и портить этим настроение, может нагоняй какой-то будет не по делу!
он меня на работе приревновал... а так и тут все было хорошо...ник то не парил...
Цитатаsulamife ()
5.Здоровье Вдовец+Надежда - нормально все должно быть, хотя может к врачу сходишь или запишешься на прием к какому-то специалисту.
ходила на процедуру и к врачу..все с прыщами..но сейчас я уже довольна... дали мне талон на конец октября..
Цитатаsulamife ()
6.Карта личности кверента Письмо - ой, наверное осваивать будешь планшет, много будет сообщений, звонков, может рассылать фотки или делать будешь планшетом! Короче общения море будет и посланий тоже!
да много общалась..даже немного устаю уже...с планшетом вожусь точно..много времени с мч лично провожу..а потом еще и в скайпе..
Цитатаsulamife ()
7.Неожиданность недели Любовница+Вдова - ты сама и мама чем-то удивите тебя! Или встреча с какой-то взрослой женщиной станет неожиданностью!
подруга удивила новостью..и хорошей и плохой..у нее был выкидыш...но они с мч решили через год пожениться..
Цитатаsulamife ()
8,9,10.Общий прогноз на неделю Проблемы+Смерть+Болезнь - какие-то проблемы будут, может подвиснет что-то неожиданно, и переживания какие-то потом, может что-то заболит.
неожиданность только новость подруги..а так неделя хорошая..я много гуляла с мч..в субботу работала..деньги перевели..но пока я их не сняла.. горло немного болело но прошло уже..мч подарки всякие делал... стал со мной на серьезные темы говорить... ну и все как то... ))
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 13.10.2014, 22:59