Главное событие: [b]Влюбленные, 9 пент, 8 куб (Жрец) Здесь твой отпуск (9п), видимо. Каких-то неотложных дел не будет, отдыхать будешь, в основном. По Влюбленным подумала, может сын поможет в каком-то деле, например, с тобой сходит куда-то. По 8к, наверное, поедешь в отель тот. От какого-то плана/задумки откажешься – например, захочешь погулять сходить, но самочувствие подведет или погода. Заминки будут в делах, еще мне показалось, что дожди у вас будут Эмоции: Смерть, 2ж (Дьявол) Здесь, я думаю, опять про здоровье – так себе будет, то ничего, то с проблемами. А с другой стороны Смерть как отпуск твой – отдых от дел. Что-то будешь выбирать, надо будет принять решение, которое скорее всего связано со здоровьем опять. Может к доктору записаться решишь Позитив: 4ж, РЖ (Император) Отпуск в позитиве, и видимо как раз поездка в загородный отель тут вышла. Сын по дому будет помогать. Тут что-то больше ничего в голову не идет.. может концерт еще по телеку посмотришь, или фильм интересный) Негатив: Королева куб, 5ж (Жрец) Здесь наверное сын с невесткой опять из-за какой-нибудь ерунды поругаются. С дамой какой-то у тебя разговор не очень пройдет, разногласия возникнут. Шум какой-то. Скорее всего особо сил не будет активничать, как будто планов и идей много, но их не осуществить будет. На что обратить внимание: Жрец, Справедливость (Смерть) А эти карты натолкнули на мысль о комиссии твоей, наверное, перед поездкой на комиссию пойдешь, там подождать что-то придется, очередь, наверное. Ну и в общем тоже на самочувствие От чего отказаться: 7 пент, Паж м (Колесница) Кто-то тебе позвонит, а разговаривать особо настроения не будет. У меня еще мысль возникла, что если в предыдущем пункте комиссия вышла, то тогда 7 пент может быть пенсией, и учитывая этот пункт, все тебе подпишут благополучно. Еще возможно от какой-то покупки тоже – например, захочешь съездить в ТЦ, но не доедешь до туда в итоге ЛЖ: Солнце, 7ж (Справедливость) Вот здесь тоже сразу про комиссию подумала (Справ – больница, а 7ж у меня ассоциации с «экзаменом» вызывает). Но по Солнцу вот опять получается, что хорошо все пройдет. Также по 7ж некая конфликтная ситуация возможна, кто-то тебя разозлит, понервничаешь. Или с такси накладка выйдет – вызовешь на определенное время, а оно в дороге задержится Работа: Мир, Король пент (Мир) Не будет на этой неделе работы, будет отдых Эти карты все же на ТЦ похожи,может, дойдешь до туда, прогуляешься все же. А еще заметила, что ТП+Мир у меня несколько раз уже выходили на проблемы со здоровьем, когда много отдыха надо. Здесь вместо ТП Король, вот наверное будешь силы восстанавливать. У сына может какое-то мероприятие будет по работе Здоровье: Колесница, Королева пент (Колесница) Я бы сказала, что с переменным успехом тут все будет, но нога может беспокоить опять. И по Колеснице пусть все же улучшения будут Итог: Сила, 4м (Дьявол) А по дну тут опять здоровье идет( Выспишься, много времени будешь просто бездельничать, именно отдыхать и восполнять силы. По 4м почему-то подумала, что спина будет уставать. Но здесь мне больше видится общая накопившаяся усталость. Дьявола я что-то не раскусила тут. Дно: Жрица+Императрица Неделя будет посвящена самой себе, отдыху и здоровью, в основном. С теткой пообщаешься, может с сестрой еще. Довольно спокойная неделя будет
Удачной недели тебе!
sulamife
общая атмосфера: Король куб, 9 пент (Отшельник) Неделя в общем будет довольно спокойная и обычная. Активных событий будет мало, все как всегда, но при этом внутренних переживаний будет прилично. Об мч будешь много думать. эмоции: 7 мечей, Дурак (Колесница) Эмоции будут хаотичные, будут разные неожиданности, не всегда приятные. Я бы тут по 7м решила, что некий обман или интрига откроется – поймешь, что кто-то тебя за нос водит. По работе возможна какая-то дурацкая ошибка события: Жрец, Король пент, Рыцарь ж (Жрец) Будут мелкие поездки-дороги в пределах города. По КП подумала, что в банк зайти надо будет тебе. Кто-то тебя будет поддерживать, помогать. Похоже еще на разговор о поездке. Может мч разговор на эту тему как-то поднимет. Покупки, оплата счетов. неожиданность: Туз кубков С одной стороны, тут как раз может быть поддержка – кто-то предложит тебе помощь в деле, пригласит куда-то. А с другой стороны, мч внезапно активизируется лж: Справедливость (8к) Но вот несмотря на этого Туза кубков, тут выходит, что в лж ты будешь порядок наводить. Какие-то решения принимать – важные, взвешивать все за и против, и по 8к тоска, внутренние переживания будут.. если сейчас конфликт с мч, то по Справедливости перемирие может быть, но все равно мне не нравится 8к.. не вижу радости или чего-то многообещающего тут(( Еще подумала, что как-то разговор зайдет о браке мч чему уделить внимание: Королева пент (7к) я думаю, это ты сама тут вышла. Тогда выходит, что внимание надо уделять самой себе – разобраться в своих желаниях и мечтах.. вообще по этому сочетанию карт я бы сказала, что тебе надо спуститься на землю и думать более практично работа: 5ж+4к Здесь у меня сразу две карты вылезли. На работе будет напряженная ситуация, возможен конфликт, нервотрепка какая-то. Но в то же время все будет в рамках нормы, трудно будет работать, настрой не тот, видимо совет: Дьявол (+РК) Я этот пункт связываю с эмоциями, где 7м с Дураком вышли.. все-таки задумайся на тему нечестности в окружении. По Рыцарю кубков тут мч твой замешан, что-то он там темнит(( дно: 3м+Туз м Много переживаний будет на душе, связанных с необходимостью принять важное решение. Конфликт какой-то.
Извини, что опять такая невеселая картина нарисовалась(( Пусть все сложится хорошо!!
Неделя 29 сент-5 окт Лала
Главное событие: 7м, 9ж, 6к (Дурак) Неделя получается с напрягом и с неожиданными препятствиями, причем по самим событиям довольно спокойная и вялая. По 6к я подумала, что тут в основном от сына будут новости, может опять с девушкой что-то не поделят. Голова будет временами болеть. В 7м мне показалось, что будет какой-то подвох, но на уровне новостей – опять цена на что-то вырастет, и тебя это будет напрягать (9ж). С родственниками еще общение, может от сиделки опять какие-нибудь дурацкие новости будут Эмоции: Влюбленные, 3 пент (Отшельник) Будут двойственные эмоции, связанные с внутренними сомнениями. Может насчет какой-нибудь пары на расклад будешь думать – идти или нет. Выбирать будешь что-то по интернету, присматривать некую покупку, например. Что-то порадовать должно все же. Позитив: 6ж, 7ж (Смерть) Вот даже не знаю, что тут за 7ж в позитиве. Учитывая квинт, может со здоровьем будет получше. Закончишь какое-то дело, которое на тебе долгом висело (например, по работе надо будет док какой-то посмотреть, несмотря на отпуск). Еще подумала, что результаты какого-нибудь анализа придут тебе, хорошо все будет там. В конфликтной ситуации выйдешь победителем, добьешься своего Негатив: РЖ, Паж куб (Дурак) С дорогой какие-то накладки возникнут, что ли, задержки в пути. Здесь может быть очередная новость на тему турфирм ваших. От сына тоже какая-то новость не очень. Еще подумала, что может кому-то помочь решишь, а отдачи ноль – например, расклад сделаешь, а ос дурацкая будет, или даже спасибо не скажут На что обратить внимание: 5ж, 10к (Дьявол) Конфликтная ситуация, связанная как-то с домом или с родственниками. То ли реально про сиделку тут, то ли у сына с девушкой мелкие споры будут, которые тебя напрягают. Опять тут подумала на шум , кто-то мешать будет От чего отказаться: 6 пент, Маг (Колесница) Что-то я тут подумала, что какое-то лекарство решишь не принимать больше. Может, не нужно будет, или на другое заменишь. Также мне тут расклад какой-то видится, настроя наверное не будет особо. От какой-то траты денег тоже. Может на концерт билет не выкупишь ЛЖ: Король м, 9м (Отшельник) Здесь мне в основном видятся переживания за мч. Может Отшельник появится, позвонит тебе с какими-то новостями расстройственными. Голова будет болеть временами. Шеф тоже позвонит. Наверное опять самочувствие будет не слава богу( Работа: Туз куб, РМ (Маг) Тут не пойму.. склоняюсь к тому, что будет общение по телефону с кем-то с работы, с шефом, видимо. Вообще как-то вроде рано тебе из отпуска выходить)) Может,сын к тебе на работу заедет, например, справку с комиссии отвезти Здоровье: 8м, Королева ж (Справ) Блин, по Справедливости так и хочется сказать, что снова посещение врача будет. Будут непонятки со здоровьем, общая усталость, что-то будет мешать тебе активничать Итог: Король куб, Мир (Мир) Не пойму, что за Король тут такой)) Может сын у тебя на концерт отправится с девушкой, или в кино куда-нибудь. Посещение общественного места, ну и по ходу там общение с Королем каким-то Дно: 4ж+3к Тут про концерт опять подумала. Вот кстати и Мир туда же, видимо. Но скорее по телеку что-то развлекательное смотреть будешь. Может у вас там праздник какой-то намечается государственный. Или фестиваль какой-то будет в городе
Что-то эмоций будет много на неделе, скорей всего с родными твоими связано будет, самочувствие кстати не очень,но в принципе терпимо так, правда таблетки все равно пить надо будет
2. эмоция недели. 3ж королева м (Башня) Какая-то спорная ситуация будет, может на форуме конфликт возникнет, придется регулировать проблемы,хотя это все моожет твоя бывшая напарница быть,что-нибудь опять вроде : изменения мнения о человеке
3. негатив,неудача недели 3м 3 пен (Влюбленные) Что-то мне тут по сестру кажется, может она со своим новым поклонником поругается и не пойдет у них общение дальше, а может ее огородник объявится с каким-то очередным идиотким сообщением. Тут еще на счет охоже, но вы видимо в этот раз не заплатите, на потом отложете
4. позитив,приобретение. жрица-повешенный (Умеренность) Что-то я тут сразу про операцию маме подумала, что завершится на этой неделе, сделают ей. Немного с самочувствием все же будут проблемы, таблетки все же прдеся пить, но похоже, что здсь про улучшение речь идет, раз в позитиве
5. на что обратить внимание паж ж 9 пен ( Суд) А здесь похоже на курсы/комадировку мужа. Ну как бы особых прблем здесь не вижу, может сама новость тебя огорчит если
6. от чего лучше отказаться.4м жрец (Сила) что-то мне кажется, не следует ждать хозяина на этой неделе, не придет. Еще от каких-то дел придется отказаться, а наварено это ты на один расклад меньше сделаешь, мне же сделала два расклада на неделю
7. Дела в личной жизни король ж маг ( Дьявол) Ну вот, планы поменяются у вас, но кстати тут может быть какое-то мероприятие будет, может куда-то сходите с мужем. По Магу наверно раскладов много делать будешь, еще как бы свекровь опять не притащилась к вам
8 Дела на работе смерть-туз куб (умеренность) А работы как бы и не будет особо, что-то эмоций много выходит, наверно за маму будешь переживать. Тут еще два варианта могут быть: или дело какое-то так и не решится, к примеру,хозяин с домом так и не разберется или,наоборот, смерть как окончание чего-то
9 Здоровье 9ж 2 ж ( Правосудие) Ну все-таки тут похоже на операцию, вот только мне здесь 9 ж не очень нравится, ну это скорей общая усталость,а 2 ж это видимо сама операция
10 итог или совет 10 ж колесница ( Звезда) Хотя и много дел в итоге придется переделать, да и общения будет порядком, все же надежда на улучшение есть, еще по Звезде подумала, что все свои дела с творечеством закончишь на этой неделе
дно т пен Ну вроде как должны быть новости не плохие,купите еще наверно что-то для дома
с 29 сентября по 5 октября
мона
1. событие недели 4м- сила ( 8) ( Повешенный) Медленная какая-то у тебя неделя будет, особо сил делать что-то не будет, да и похоже желания тоже. Какой-то застой в делах
2. эмоция недели. паж пен- король м (Колесница) у тебя будут какие-то порывы, импульсы как-то устроить по-новому дома все, может захочется что-то в дом купить, но что-то мне здесь король м не оч. нравится, словно тебе что-то мешать будет, какие-то неучтенные факторы, хотя, судя по Колеснице наверно побегать придется все же
3. негатив,неудача недели 2ж-влюбленные ( Сила) А здесь то ли с мужем конфликт какой,то ли это сестра твоя. И опять как-то сил будет мало на все. Планы какие-то придется отложить или поменять
4. позитив,приобретение. колесница 2 куб (Отшельник) Мудрости будешь набираться. читать наверно много. Общение тут в позитиве вышло, может кому-то пожалуешься, и кто-то дружеское участие проявит
5. на что обратить внимание повешенный рж (Влюбленные)
Вот опять Влюбленные, то ли выбирать что-то будешь, то ли все же сестра здесь Рж это ее новый поклонник наверно,даже не знаю, как-то задержек будет у тебя много на этой неделе , о, слушай, а может у тебя кд ачнутся и ты поэтому не особо что делать сможешь?
6. от чего лучше отказаться. 5ж 4пен (Отшельник)
Вот точно от активности, еще от конфликтов по возможности и меньше в одиночестве быть
7. Дела в личной жизни башня 9 куб (Колесница) Мне кажется особо дел в лж на этой неделе не будет, будут твои разговоры,общение, видимо насчет операции и самочувствия родных, мне кажется здесь больше похоже на состояние какой-то отрешенности что ли,типа я есть, но меня нет,а еще подумала, что наверно будешь просто тупо телик смотреть много
8 Дела на работе 6 м 9 ж (Дьявол) Тут вроде бы с одной сторны все ничего, а с другой усталость снова, может даже планы придется какие-то поменять или свекровь здесь опять Напряжение какое-то дурацкое в конце неделе, кстати может и удивление здесь еще будет, что-то из старого найдешь, может записи свои какие-то
9 Здоровье королева м 6 куб ( солнце)
Вот по здоровью как бы температур не было опять у тебя, тут и раздражение похоже будет, как бы переодически что-то доставать будет,но позже должно все налдиться
10 итог или совет 5 куб мир (Сила)
Мне кажется выберетесь вы с мужем куда-то,может в какой-то еще один итальнский ресторан пойдете)) Хотя снова тут сил у тебя на это не будет и настроя тоже
дно 8 ж вот , охоже все-таки на какое-то мероприятие увесилительное
1.События недели – 5 мечей. Будет какая-то ситуация, в которой для тебя будет очень важна победа или доказательство собственной правоты и правильности в действиях. Будешь прилагать массу усилий, что бы добиться своего. Может быть напряжение эмоциональное и физическое. Своего ты добьешься, но достаточно дорогой ценой и большим трудом.
2.Эмоции недели – Сила. По большей части будешь бороться с искушением, контролировать или пытаться контролировать эмоции, чувства и свое поведение в целом. Многое будет скрываться или подавляться. Перепады в настроении, но в принципе, ничего плохого. Именно по чувствам\эмоциям может возникать нежность к кому-то или чему-то, увлеченность, не продолжительное влечение, заинтересованность.
3.Негатив, неудача недели –Луна. Замешательство, тоска, тяжесть на душе. Непонимание как действовать дальше, что делать и делать ли вообще. Может быть ощущение, что тебя пытаются обмануть, что-то скрыть от тебя. Как вариант, может потянуть на эксперименты с эзотерикой, которые закончатся разочарованием.
4.Позитив, приобретение недели – 4 жезлов. По внешней ситуации никаких неприятностей, все привычно и приятно стабильно. Возможно, будешь много времени проводить с родственниками и друзьями, будет приятный, спокойный и душевный отдых. Никаких неожиданностей. Возможно, будет приглашение на какой-то семейный праздник или просто в гости.
5.На что обратить внимание – Туз мечей. Прислушивайся к голосу своего разума, не позволяй давить на себя, избегай ситуаций, которые тебе неприятны. Возможно, еще следует быть в меру решительной и разумной, но не спешить с действиями, просто быть настороже в случае чего.
6.От чего лучше отказаться – 6 кубков. От воспоминаний о прошлом, от грусти и ностальгии. Не ищи утешения в прошлом, его не вернуть. Т.ж. не стоит повторять каких-то прежних ошибок и возвращаться к ситуациям\людям из прошлого.
7.Итог или совет – 3 жезлов. Долгожданные изменения, к которым ты готовилась, и которые давно ждешь, скоро наступят. Достаточно скоро произойдет что-то достаточно приятное и ожидаемое, может какие-то новости или просто события. Похоже, что запланированные тобой идеи и цели начинают воплощаться.
Удачной недели!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1.События недели – Император – события недели будут связанны с властью, которую ты имеешь на данный момент либо, кто то имеет власть над тобой. Так же, возможно есть какой то мужчина, который пытается влиять на тебя. 2.Эмоции недели – Повешенный – в эмоциях будет неопределенность и неуверенность. Возможно на данный момент ты находишься в тупиковой ситуации и не знаешь как все разрулить. Необходимо идти на какие либо уступки либо жертвовать чем то для решения данной ситуации. 3.Негатив, неудача недели – 9 пентаклей – вероятно оптимизм на этой неделе не будет частым гостем. Возможно лишние траты. Финансовое положение немного расшатано. Очень мало времени будешь уделять на отдых, на работе очень много дел. 4.Позитив, приобретение недели – 10 пентаклей –в продолжении к предыдущей позиции, из сложившейся ситуации поможет выйти поддержка семьи, друзей и близких. Если есть какие то сбережения, то они очень будут кстати. 5.На что обратить внимание – 2 жезлов – внимание стоит определить на ситуации в которых ты ощущаешь неопределенность и риск потери. Стоит немного обезопасить себя и продумать шаги к отступлению. 6.От чего лучше отказаться – Король жезлов – отказаться стоит от проявления храбрости, не стоит делать необдуманных поступков и бросаться с головой в решении проблем, как своих собственных, так и чужих. 7.Итог или совет – Луна – вероятно эта неделя немного будет сложной. Могут быть проблемы со сном, переутомления, в мыслях может быть хаос и беспорядок, но не стоит паниковать. Все это временные явления и все очень скоро пройдет. Стои больше отдыхать и уделять время себе.
ОС с 1 по 7 сентября
ЦитатаСерая ()
1.События недели – 2 кубков+10 жезлов. Может общение с людьми, которые тебя напрягают, в целом неприятные разговоры, эмоциональный дискомфорт, ситуация эмоциональной зависимости, которая неприятна и раздражает.
Да было такое дело, на работе две женщины поссорились, причем из за меня. Они и так были отрицательно настроены друг к другу, и получается, что я как бы подлила масла в огонь. Но я совсем не хотела этого скандала, все вышло абсолютно случайно, и я очень чувствовала себя виноватой.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – Умеренность. Сможешь держать себя в руках, управлять своими эмоциями или хотя бы стремится к этому. Все переживания будут внутри тебя, в душе. По большей части будет отрешенно-ровное настроение.
Действительно было очень много переживаний, по поводу сотрудниц на работе и их ссоры. Я очень чувствовала себя виноватой. В остальном все было действительно спокойно.
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели – Король Кубков. То ли какой-то слишком общительный мч будет надоедать, то ли кому-то понадобится твое сочувствие и помощь в эмоциональном плане. Тебя могут сделать "жилеткой для слез". Если все-таки мч, то он может быть очень красноречив и мил в общении, но при этом будет преследовать только свои интересы, и способен даже на красиво завуалированный обман и ложь.
Тут меня действительно пытались сделать "жилеткой для слез", но я отделалась, так как по правде говоря мне нужна была «жилетка» (о своих проблемах я тебе в ЛС писала) и мне удалось отмазаться от помощи, которую я не в состоянии была оказать на тот момент.
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – Королева Жезлов. Уверенность в своей правоте и в самой себе, уверенная и стабильная позиция на работе или в делах. Возможно, сможешь получить дельный совет от женщины коллеги.
Стабильность на работе я получила, у нас сейчас сокращение, и меня вписали в список постоянных работников. Совет я так же получила от сотрудницы, и намеренна прислушаться к тому что она мне сказала.
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – 3 пентаклей. Не стесняйся просить помощи, спрашивать совета или мнения окружающих. Взгляд со стороны бывает очень полезен.
Помощь мне была нужна и мне ее предлагали, даже не пришлось просить.
ЦитатаСерая ()
6.От чего лучше отказаться – 4 жезлов. Лучше отказаться от привычной зоны комфорта, уютной и размеренной жизни. Не цепляйся за стабильность и привычный распорядок, попробуй сделать что-нибудь необычное, внеси изменения в жизнь.
Изменения внести не получилось, столько проблем навалилось, так что было как то не до этого.
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет – Император+Жрец (случайно вытащились две сразу) Мне кажется, ты сможешь по итогу недели лучше понять себя, разобраться в своих внутренних проблемах и более трезво и уверенно посмотреть на текущую ситуацию. Реальный взгляд, целеустремленность, готовность работать над собой. Очень хорошие перспективы. Удачной и приятной недели!
Разобралась я в своих проблемах уже давно, а вот теперь пытаюсь от них избавиться, но….как оказалось это все не так уж и просто.
ОС с 15 по 21 сентября
ЦитатаСерая ()
1.События недели –Колесница. Много будет разных событий, возможно, в т.ч. поездок, закрутится все, придется иногда решать несколько проблем почти одновременно. Могут быть препятствия и трудности, но все вполне преодолимо. Может быть ситуация, когда будет хотеться раздвоится\разтроится, что бы все успеть)
Были определенные препятствия и трудности , я пыталась их решить. Все в основном связанно с учебой, да и в общем всякие мелкие неприятности.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – 8 пентаклей. Может с работой будет связано... мне кажется, будешь пытаться контролировать себя, сосредотачиваться на материальных или рабочих проблемах, погружаться в бытовые мелочи. В целом практичный и достаточно спокойный настрой
Да с работой было связанно много эмоций, как отрицательных, так и положительных. Начнем с того, что мне показалось будто одна из женщин (две что поссорились) уволилась. Я конечно очень расстроилась, ощущала себя виноватой. Но через пару дней она пришла на работу и разговаривала со мной как ни в чем не бывало, это ввело меня в замешательство. Так же паренек у нас на работе новый появился, на складе работает, еще не было ни разу, чтобы он прошел мимо и не взглянул на меня, приятно))))
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели - 10 пентаклей. Домашние неприятности, хлопоты, связанные с родственниками. Нестабильная, напряженная или не очень уютная домашняя атмосфера.
Ну дома немного было спокойно, вообще напряжение было относительно дальних родственников, которые живут не по далеку от меня и считают, что моя семья обязана им помогать во всем. Так как они совсем недавно приехали в страну (хотя у них здесь живет дочь с семьей и много других более близких родственников) Я конечно могу помочь, но не быть личных водителем и переводчиком, это раздражает, притом, что мне надо было отказываться от своих планов и помогать им.
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – Король Кубков. Либо МЧ дружелюбно расположенный к тебе, очень внимательный и приятный в общении, либо просто будет к кому обратится за помощью, поддержкой и сочувствием. Одна точно не будешь, тебя поддержат морально.
Как я уже сказала, есть на работе дружелюбно настроенный мч, но мы еще не общались. Одна я не была, подружка в гости приезжала.
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – 6 жезлов. Обрати внимание на то, что у тебя получается лучше всего. Постарайся заниматься чем-нить, что доставляет удовольствие.
Старалась выделить немного времени для занятьй тем что мне действительно нравится, но времени не так уж и много было, из за всяких других дел.
ЦитатаСерая ()
6.От чего лучше отказаться – Туз пентаклей. Странно, в принципе позитивная карта, но в такой позиции... Наверное, не надо надеяться на счастливый случай, не жди подарков от судьбы, и не торопись с новыми начинаниями. Лучше все обдумать, прежде чем действовать
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет – 9 мечей. Тревожные мысли, переживания, негативные размышления... Это всего лишь мысли о произошедших событиях, не стоит накручивать себя, ты лишь изведешь себя еще больше. Если тревожишься о будущем, то тем более, не придумывай всяких гадостей, все не так страшно, как ты себе рисуешь, нужно постараться овладеть собой. Любви и понимания окружающих, терпения и удачи во всех начинаниях!
Очень часто возвращаюсь к мыслям об одной из ситуаций из прошлого, ничего не могу с собой поделать, меня очень сильно обидели и использовали самым подлым образом. Иногда думаю что я все простила, но на самом деле понимаю, что еще нет.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1,2. Общая атмосфера недели. 8 чаш, Жрица. Вы всю неделю как будь то будите знать все наперед. Будет хорошо работать интуиция. Все хорошо предчувствуете. Будите у кого то в авторитете из за хорошего предсказания. Человек будет доволен и удивлен. А может быть удивите убежденного скептика и докажите ему, что гадание, ясновидение - это не шарлатанство, а подтвержденный факт. У Вас появятся какие то потенциальные возможности и Вам откроются какие то скрытые знания.
Да, много делала раскладов на отношения и себе и другим на будущее.Еще делала себе чистку от порчи, аж семь дней подряд, очень плохо себя чувствовала в это время.С МЧ-экстрасенсом много общения было и с подругами посиделки на работе.С одной подругой отношения решила разорвать, похоже что она на меня и магичила, мне этот Мч и предсказал.Еще с одним другом рассталась по его инициативе.И КД на этой неделе пошли, и еще я сильно заболела, простуда накрыла.
Цитата
3,4. Основные эмоции. П Смерть, 6 жезлов. Эмоции стоят на месте, но они оптимистичные. Как будь то так: никто и ничто не сможет мне испортить хорошего настроения. В основном - один оптимизм. Как будь то предчувствуют что то хорошее.
Эмоции были оптимистичные, даже несмотря на болезнь, пришлось пару дней дома отлежаться, но я не особо расстроилась, зато выспалась хорошо, отдохнула.Я прямо чувствую что скоро меня ждут перемены к лучшему!
Цитата
5,6,7 Туз динариев, П 3 динариев, 7 динариев. Вау!!! Думаю, что тут денег привалит - минимум на "мерседес" Идет хорошее устойчивое финансовое положение. Любовь к комфорту. Чувствуется какое то тепло. Может быть где то и будет ложка дегтя, но это же просто мизер. А может быть хорошо потратитесь для себя. Купите или машину или хорошую шубку. А может быть хорошее золотое украшение.
Нет, прибыли не было, наоборот сейчас денег нету , все до копейки еще на той неделе потратили.Приходилось экономить на этой неделе, подруга предложила сделать гель лак- маникюр, очень хотелось попробовать, но пока пришлось отказаться из-за финансовых трудностей.Работы с бумагами , отчетами на работе зато было много и дома тоже много бытовых дел.Да и дома комфортно и тепло было как никогда, мама начала котел по вечерам включать, пока я заболела, отогревалась дома возле телевизора и с чаем и медом.
Цитата
8. неожиданность недели. Король жезлов. Думаю встретите хорошего и высокопоставленного человека с деньгами. Возможно он так щедро и одарит Вас. Думаю, что появятся какие то хорошие планы и перспективы.
Мне хорошо помогал советом мой друг-экстрасенс, он мне подсказывал пути решения моих проблем с окружающими и помогал порчу снимать, вернее я все делала сама, он только помогал и морально поддерживал.Он кстати, влиятельный и при деньгах.
Цитата
9. Личная жизнь. П 2 динариев. Но вот тут Вы не достигаете чьей то благосклонности, как бы хорошо Вы свою добродетель не проявляли. Но я думаю, что это ни как не связано с нашим Королем жезлов.
Меньше стало общения по интернету и знакомств, с одной стороны просто сейчас не до этого, надоело все как-то и со здоровьем проблемы были, не до романтики сейчас.Практически со всеми общение сошло на нет, с кем переписывалась.Только с одним парнем общалась, да и то только по телефону и все никак встретится не получается, он занят работой и ремонтом в доме и я своими делами, все -таки это большая проблема что живем в разных городах...
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание. П паж жезлов. Может быть у Вашего ребенка какие то психологические проблемы? В любом случае могут быть какие то плохие новости и сплетни, которым ходу давать нельзя.
У меня детей нет.Это мне друг- предсказатель сообщил что моя подруга которая младше меня, распускает обо мне сплетни, это и была неприятная новость.Я решила с ней не общаться больше.И еще МЧ временами дейтсвительно не хватает, в интимном плане да и не только...
Цитата
11. Работа. Солнце. Тут все прекрасно. Может быть Вас повысят. Но по крайней мере все будет гореть в руках. Обстановка очень хорошая. Думаю, что тут исполнится какое то желание.
Удачно справилась с делами, отчеты делать закончила.О чем мечтала, исполнилось- небольшой отпуск хоть и в виде больничного я себе все-таки устроила.Зато отдохнула от работы и выспалась.Это уже хорошо!
Цитата
12. Совет. Жрец. Соблюдайте традиционализм. Дух благотворительности. Умейте разрешать споры. А может быть нужно сходить в церковь и помолится? В любом случае решайте все душой.
Старалась вести себя спокойно и прислушиваться больше к словам мамы.Отношения с ней были хорошие на этой неделе.Я ей старалась больше помогать, с делами по дому.
Цитата
13 Итог. Сила. Ну тут вообще все хорошо. Неделя пройдет плодотворно. На одном дыхании. Думаю, что она будет судьбоносной. Будите ее вспоминать тепло. Может быть она даст энергию для будущего. Будет Вас воодушевлять.
Эх, хорошо бы, со здоровьем все наладилось, болеть уже некогда. в понедельник на работу.Но я морально уже набралась сил, отдохнула и готова к переменам и новым делам.Настроение хорошее и очень боевое в конце недели!
Главное событие: 9 пент,10м, Суд (Повешенный) Здесь мне видятся проблемы со здоровьем и посещение больницы. Наверное, на узи запишешься. Снова показалось, что вырастут цены на какие-то продукты. Завершение какого-то дела, которое началось уже давно. может тут про суд какой по работе – решение вынесут, или иск примут, дело возьмут в производство. Также задержки и препятствия, медлительность. Может нога будет беспокоить временами. Новости от родственников на тему здоровья. Какая-то покупка не состоится, передумаешь что-то выкупать
Всю неделю куда-то моталась, то к платному врачу съездила, то два раза в суд, потом на комиссию еще, в воск- в отпуск уезжаю. Премию шеф дал перед отпуском, папа заболел что-то
Цитата
Эмоции: 2 куб, Рыцарь куб (Жрица) А вот эмоции вроде ничего так выходят. Связаны с некой встречей, с общением. Может на узи сходишь, а там тебе скажут, что ок все с почкой. С детьми тоже эмоции связаны, может на какое-нибудь мероприятие сходят. С подружкой пообщаешься, приятель позвонит
на узи не сходила, но врач немного успокоила, да,дети что-то вкусненьким баловали, то пирожок сделают, то пиченюшки всякие. Но тут папа что-то заболел, воспаление легких ему ставят, расстроилась немного, пожилым людям тяжело это все переносить, от больницы он наотрез отказался
Цитата
Позитив: Повешенный, Справедливость (Суд) Вот здесь мне тоже видится посещение больницы, и раз позитив, то и новости оттуда должны быть хорошие. Еще некое дело сдвинется с мертвой точки, решение примешь, что делать. Что-то еще мне показалось, что будут новости, опять полит характера.. на уровне решения правительства, по вопросу, который давно висел в воздухе. Что-то не пойму, о чем это))
не знаю в политике давно позитива не было никакого, а врач немного упокоила, да,дело сдвинулось с мертвой точки это наверно и то, что я доки отвезла в суд и то, что на комиссии мне наконец все нужные бумажки дали
Цитата
Негатив: Паж мечей,5к (Жрец) Дополнительные траты на телефон – может деньги быстро уйдут. Раздражение будет. Наверное, опять твои дома поругаются, наблюдать за ними будешь. Вещь какая-то затеряется, не сразу найдешь.
Да нет, может это ообычные наши траты, а, знаю,это у сына блок питания ноута сгорел, ему новый пришлось покупать. Раздражение было, что-то ремонники шуметь опять стали, ну и папина болезнь сюда же, а, еще та, дурацкая ситуация в суде, когда ждала, а меня все не звали
Цитата
На что обратить внимание: 10ж, Смерть (Жрец) Я думаю, тут о том, что отдыхать тебе больше надо. Будут изменения в обязательствах. Скорее всего, в какой-то день на работу позже придешь, чем обычно, или дома останешься. Дома тоже особо настроя не будет что-либо делать. Еще подумала, что внимательно смотри, идти ли с кем-то в пару или нет. Может слишком тяжело будет осы писать, или тот же расклад трудно пойдет. А, еще мысль пришла по поводу перестановки. Может дети будут что-то у себя двигать
На пон-к отпросилась на целый день из-за врача, в четверг полдня в суде была,документы забыла нужые взять,хотела во вторник в суд съездить отвезти, пришлось на другой день, это я еще что-то решила дни пока не делать, осы тяжело писать стало
Цитата
От чего отказаться: Умеренность, Луна (Жрец) Что-то мне показалось, что не сдержишь свои эмоции в чем-то. Долго будешь терпеть, но в итоге выскажешь кому-то свое недовольство. Сэкономить особо тоже не получится, траты будут
наверно это, когда я в суде сидела ждала, а меня не звали, разозлилась прям что-то, ну и еще в комиссии в очереди когда сидела с одним идиотом сцепилась
Цитата
ЛЖ: Король мечей, 8к (Справедливость) Здесь тоже видится мне посещение учреждения, больница по ходу. Расстроишься из-за какого-то мч, может у папы один день температура будет. Хотя КМ и начальником может быть.. тогда скорее всего не получится обсудить с ним какой-то важный вопрос, и его решение отложится. КМ+Справедливость на суд похожи
у папы воспаление легких, температура несколько дней, кашель сильный.Суд был, ага, но по-дурацки вышло все, отложили его на другю дату. К вачу платному ходила, на комиссию ездила, в воск. уезжаю в дом-отдыха в Подмоскоье
Цитата
Работа: 4ж, 5м (Отшельник) На работе вроде ничего так все будет, отпуск тут приближается (4ж). Будешь что-то в интернете по скидкам искать в рабочее время)) Еще показалось, что попросишь кого-то принести что-то типа сигарет с киоска. Опоздание будет, и вот по 4ж снова подумала, что дома один день останешься. Какой-то позитив будет по работе. ЗП, например
Шеф премию все же дал Один день отпрашивалась на врача, потом два раза в суд ездила, один раз доки просто отвозила, второй на заседание, но заседания толом не было, отложили его, ну и в отпуск ага
Цитата
Здоровье: Дьявол, Туз ж (Башня) Ну вот здоровье будет беспокоить временами, обращение в Башню все же упорно мне видится. Давление/пульс тоже
К врачу платному ходила, на комиссии была. У папы восаление легких, температура несколько дней. Сын похоже тоже простудился, все время подкашливает как-то странно, ну а так, все как обычно, все время уже что-то болит, достало
Цитата
Итог: Рыцарь м, Император (Император) Вот я бы сказала, что ближе к концу недели съездишь в эту Башню, там тебе доктор прояснит нечто, внесет ясность в твои сомнения) К папе отправишься. Кто-то разозлит тебя.
В пятницу на комиссию ездила, доки все получила, к папе так и не знаю, дойду или как, я в основном с сиделкой насчет него разговаривала, книжку хотела взять с собой почитать, но куда-то делась, сын говорит, что не брал. Печенье они испекли в выходные. В воскр. во второй половине дня уезжаю
Цитата
Дно: Король ж+7м Неожиданность, связанная с неким мч. Мне тут какой-то подвох видится.
Подвох это наверно та ситуация в суде, когда сказали, что в определении была допущена ошибка
Егмпетское таро. 1,2. Общая атмосфера недели. Жрица, п туз динариев. И опять Жрица выпадает. Думаю, что продолжите общение со своим экстрасенсом и обрядами. Еще идет какой то подарок не в радость. Думаю, что на Вас будет что то сильно давить. Не экстрасенс ли захочет денег взять по больше? А может быть сделают какие то магические действия для Вас в долг. Думаю, что на этой неделе будет много чего то незапланированного и не предвиденного. 3,4 Основные эмоции. П Маг, П Башня. Тут Вы одна, пытаетесь вырваться из этого одиночества и дело идет на поправку. Возможно ощутите какую то тупиковую ситуацию или Воздействие вашей подруги, но думаю, что это уже излишнее и безосновательное подозрение. 5,6,7. Основные события недели. Солнце, Рыцарь кубков, 8 жезлов. Ой, какие же хорошие события. И желание и какое то исполнится и любовь появится и поедите куда то. Ну один позитив в событиях. Тут все хорошо. 8 Неожиданность недели. Умеренность. Все идет своим чередом, медленно и хорошо. Ожидали наверное, что все пойдет быстро. Но чувствуется эмоциональный подъем. 9. Личная жизнь. П 9 жезлов. Тут ничего хорошего. Будите пытаться возобновить старые отношения. Наладить контакт. Но тут ничего хорошего. 10. Чему следует уделить особое внимание. Жрец. (И опять жрец на этой неделе. Как и на прошлой. Только колода другая) Договоритесь с кем то. Найдите компромисс. Соблюдайте традиции. Ориентируйтесь на духовные идеалы. 11. Работа П рыцарь мечей. Тут не все гладко. Идет ссора, разрушение. Агрессивное достижение цели. Думаю, что к отчетам прикапаются. 12. Совет. Колесо. Положитесь на удачу. Обратите внимание на случайности и знаки. Думаю, что ситуация сама Вас куда то ведет. 13. Итог. П рыцарь динариев. На фоне всех позитивных событий в итоге получаете отсутствие прогресса, Бессмысленные усилия, незапланированные траты.
1.События недели – Влюбленные – в целом события недели будут довольно положительными, так же все будет связанно с романтикой, возможно свидание или вновь вспыхнувшие чувства. Так же, это может говорить, что тебе предстоит сделать важный выбор в какой то сфере жизни.
Романтики особой не было, был просто флирт на работе, но это просто под настроение, без последствий и дальнейшего развития в принципе )) Да, все было в целом на позитиве и с ноткой легкомысленности и легкости.
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – Шут – эмоции недели очень положительные, легкие и беззаботные. Будешь ощущать прилив сил и я даже сказала бы, что будет ощущение детской радости и наивности.
Настроение да, беззаботное и легкомысленное, и по большей части оптимистичное.
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели –Рыцарь чаш – негатив может бы быть связан с новыми планами и стремлениями, не стоит расстраиваться если то, что планируешь не совсем оправдывает твои надежды.
Ой, я никак не соберусь купить новый телефон, все собираюсь и в последнюю минуту передумываю)) Еще возникли проблемы с интернетом и с одним из компов дома. Приходилось даже с работы отпрашиваться, что бы разобраться. Все починили очень быстро ( мастер оказался оч приятным и понимающим), но выяснилось, что в фирме которая предоставляет инет-услуги напутали с документами, теперь еще надо когда-то ехать исправлять неточности. (адрес неточно указан)
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – 3 жезлов – На этой недели ожидаются хорошие новости. На работе, все будет хорошо складываться и возможно получишь какую то награду или похвалу. Удача и успех в новых проектах.
Возникающие проблемы решались на удивление быстро. Например, того же мастера приготовилась неделю ждать, а он на след. день пришел. Наградой было хорошее настроение и приятная атмосфера везде. Похвала тоже была)) Кстати, да, было еще материальное пополнение, нежданное. На работе раздавали бонусы- пробники продукции. Мелочь, а приятно)
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – 6 чаш – внимания можно уделить приятным воспоминаниям, провести время с пользой для себя самой. Еще стоит обратить внимание на какое то удачное стечение обстоятельств. Все что происходит сейчас, каким то образом связанно с прошлым.
Да, были события, связанные с прошлым, вернее причины происходящего лежали в прошлом. Постаралась отнестись положительно и не напрягаться из-за ерунды. Удачное стечение обстоятельств тоже было, даже небольшую материальную выгоду принесло.
ЦитатаIssiliel ()
6.От чего лучше отказаться – 9 жезлов – отказаться лучше всего от подозрительности и неприязни, даже если кажется что человек лжет, лучше всего постараться и сохранить самообладание, так как в последствии то, что казалось ложью, окажется истиной.
Был такой настрой и я его не показывала внешне, старалась рассуждать трезво и справедливо)
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет – 2 мечей – ожидаются перемены к лучшему, даже несмотря на все сложности с которыми ты сталкиваешься, все на удивление будет проходить хорошо. Важно отбросить страхи и нерешительность и поверить в свои силы.
Я надеюсь, что будет еще лучше. Постараюсь не акцентировать внимание на своих страхах, а то вечно своими установками все порчу)
Спасибо за все!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
На Райдере Уэйте. 1,2 Обща атмосфера недели 8 пентаклей, 5 кубков Тяжелая и рутинная неделя будет.Скорее всего будете заниматься вопросом устройства на работу, с подругой встречаться, документы необходимые оформлять, на собеседование к шефу пойдете скорее всего.Только будете сильно переживать и расстроены будете.То ли на работу вас не возьмут, все-таки, то ли это просто ваши переживания карта 5 кубков тут отразила.Настроение убитое прямо будет, сильно расстроитесь из-за того что уже не вернешь.А может потеря какая-то материальная приключится, например вещь какая-то ценная поломается и расстроитесь.И проблемы со здоровьем видимо бессонница опять будет мучить.У мужа опять кровь носом возможно пойдет, сильно будете переживать за него, уговаривать будете к врачу сходить.
Работа была конвейером. Составила расписание, что и когда делать буду. Иначе времени не хватает. В понедельник и вторник сынка был дома с простудой. В четверг муж простудой заболел. Их всех сама лечила. Чтоб бороться с бессонницей я решила позаниматься шейпингом. А то и правда - плохо спала. В итоге сон нормализовался. Даже бодрость появилась. Поднялось настроение. Так что тут расклад помог предотвратить страдание. На работу я особо не собиралась. Резюме давно отдала подруге, которая меня звала к себе. До сих пор нет никаких известий.
Цитата
3,4. Основные эмоции недели Башня, Туз мечей Эмоции тоже непрятные будут.Возникнет резкая или конфликтная ситуация в казенном доме.Скорее всего на собеседовании по поводу работы откажут, воспримете это очень болезненно.И больница тут падает, может мужа к врачу все-таки поведете, новости плохие там узнаете, возможно положить в стационар его предложат , вот и расстроитесь.Тут идет какой-то сильный негатив по эмоциям.
Болезнь тоже у меня была - простуда. Но все это было в очень легкой форме. На конфликты пыталась не нарываться. Почитала молитвы, сделала кое какие обряды об отведении беды. Так что тут все гладко пошло.
Цитата
5,6,7 Основные события Влюбленные, Паж кубков, 10 пентаклей Опять перед каким-то нелегким выбором окажетесь, мне кажется это связано с поисками работы.Мужа поддерживать будете, помогать ему вылечится, сочувствовать.За свою семью, ребенка будете переживать, забоится о них будете.Но и приятные события тоже будут, может кто-то из близких все-таки на поправку пойдет и порадуетесь этому.Приятные эмоции будут связанные с семьей.Вместе много времени проведете.Прибыль тут будет хорошая. Возможны крупные приобретения для дома, для семьи.ребенок порадует вас.Подарки для близких сделаете.
Ну выбор стоит у меня один - отключать ли мне домашний телефон. А то платим за него и не пользуемся. Доехать нужно до офиса фирмы. И все времени нет. Съездила в энергосбыт и подала сведения о том, что теперь в квартире проживает на одного человека больше. Чтоб за свет платить меньше. Мне еще платежка пришла, в которой мне за свет насчитали за 2 месяца. Это ошибка конечно. Я потом это все уточнять буду. Приятные эмоции были связаны с ребёнком тем, что он пошел в школу на подготовительные курсы. Он был очень доволен. Ну и в общем меня моя семья всегда радует.
Цитата
8. Неожиданность недели 8 мечей Проблемы со здоровьем у вас или у мужа, период вынужденной изоляции, ваши переживания по этому поводу, возможно даже излишние.Не так все плохо как кажется, но неожиданность будет неприятная.
да, изоляция была. Это простуда. Куда же они все без меня.
Цитата
11. Работа. Всадник кубков Хорошие новости получите, возможно от старого друга, подруги.На собеседование сходите, постараетесь произвести там хорошее впечатление.И поездки вас ждут небольшие удачные по городу.Перемены к лучшему наметяться.
Поездки были, но по делам. К работе отношусь легко. Получаю от нее радость. Гадаю для людей по инету. Люди довольны.
Цитата
12. Совет. Смерть Избавтесь от застоя в своей жизни.Давно пора что-то изменить.Это в первую очередь касается работы, возможно и смены места жительства.И позаботьтесь о своем здоровье и самочувствие близких людей,Стоит сходить к врачу и обследоваться пока не поздно.
Избавляюсь как могу. Зарядку по утрам делаю. С друзьями общаюсь. Куписа сегодня себе новую сумочку. В последнее время меня заинтересовали видео в инете на тему - как устроена вселенная. Ну очень интересно. Получила очень много новых и позитивных впечатлений.
Цитата
Дно-3 жезлов Будете хорошие светлые планы строить, возможно поиски работы принесут желаемый результат.У вас все обязательно получится!Поездка удачная вас ожидает.Со здоровьем ситуация прояснится, окончательный диагноз будете вынесен, лечение будет идти хорошо.Будете довольны результатами своего труда! Хорошей вам удачной недели!Пусть сбудется только хорошее! biggrin
Ну платы всегда строю. Мне это нравится. Сейчас вот поставила цель купить машину "Мерседес". Не знаю, получится ли... Мечтать полезно!! Спасибо Вам большое. Все карты проигрались очень хорошо!!
[b]1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Луна+Король пент Много времени будете проводить на работе и заниматься профессиональной деятельностью,под конец совсем устанешь и в выходные будешь приходить в себя.Иногда может быть лениво что-то делать и посветить время себе нужно,заняться собой.
На этой неделе на работе очень уставала, приходила домой и просто хотелось завалиться спать, а еще надо было готовиться к экзамену. Времени на себя можно сказать не было вообще.
ЦитатаMainBelive ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9 жезлов+8 пент Эмоции могут иногда зашкаливать и выходить из равновесия,но это будут пустые переживания без основной причины.Ложная тревога.
Переживания были по поводу некоторых экзаменов на учебе, очень боялась, да и боюсь, что не сдам. Тот о котором переживал сдала ну буду ждать следующих оценок.
ЦитатаMainBelive ()
5,6,7 = События недели. 9 кубков+Повешенный+10 пент Придет запралата или возможно выдадут премию за труд,так же возможен подарок от близкого человека который порадует и проведете время с семьей.
Да вот как раз была на этой неделе зарплата, и подарок я получила от тети, выходные все провела с семьей.
ЦитатаMainBelive ()
8 = Неожиданность недели. Король жезлов Пообщаетесь с начальником или важным и властным мужчиной в вашей жизни,обретете покровителя в новом деле.
С начальником было общение, но не знаю попадает ли он под описание «властны» он скорее человек настроения.
ЦитатаMainBelive ()
9 = Дела в личной жизни. Туз пент Есть шанс познакомиться с новом мужчиной и завязать отношение,сокровенное желание испольнится.
Увы, познакомиться мне ни с кем не удалось, не смотря на то что мне очень бы хотелось отношений я немного сторонюсь этого.
ЦитатаMainBelive ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 жезлов Обртатите внимание на друзей или коллектив,там могут вас обсуждать и завидовать,распускать негативные слухи.
Склоняюсь скорее всего к коллективу, это действительно возможно, причем я даже знаю о ком идет речь.
ЦитатаMainBelive ()
11 = Дела на работе. 7 кубков У вас может появится ваш обьект вожделения и страсть появится неожиданная к мужчине-коллеге который до этого вам не интересен и не реагируете остро эмоциями.Сдерживаете себя и включайте холодный разум.
Есть такой мужчина, я к нему присматривалась, но не считала его интересным и подходящим для себя. Он мне стал особо нравится. Но вряд ли у нас что то получится.
ЦитатаMainBelive ()
12 = Совет для меня. Туз мечей Следуйте логике и не принимайте быстрых решений,это вам не будет на руку.
По правде я не человек разума, все на эмоциях. Вначале сделаю, а потом жалею. Спасибо)))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Смерть+Ревность - может быть кто-то устроит сцену ревности, или конфликт с каким-то мужчиной будет, возможно,что вернется кто-то из прошлого. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Несчастье+Общество - неприятные эмоции будут связаны с обществом каким-то, может на работе коллеги чем-то испортят настроение, может в инет не сможешь войти или домашние как-то подпортят настроение. 5,6,7 = События недели. Свадьба+Любовь+Вдовец - похоже на поездку и встречу с любимым человеком. 8 = Неожиданность недели. Вор - какие-то потери материальные, может слишком потратишься или кто-то будет нос совать в твои дела. 9 = Дела в личной жизни. Воин+Вдова - скорее всего все будет крутиться вокруг женатого МЧ или мамы и МЧ, который помогает тебе, старается поддерживать всячески. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Великий пан - какому-то мужчине в возрасте, может Ф. объявится или начальству. Может врачу или какому-то мужчине, от которого что-то зависит важное для тебя. 11 = Дела на работе. Лицемерие - на работу как на каторгу ходить будешь, неприятные эмоции будут,которые будешь стараться скрыть. 12 = Совет для меня. Дом - постарайся быть стабильней, уравновешенней. Может нужно будет что-то по дому сделать или больше времени уделять своим домашним.
nata007, ОС!
Цитатаnata007 ()
1.Основная тема недели. 3 пентаклей скорее всего ты будешь занята какими то рабочими моментами более...или же просто денежными вопросами..так же может у тебя будет еще время для какой подготовки и планирования нового дела или новых планов..
Вся неделя крутилась вокруг моих отношений с МЧ и открывшихся неприятных обстоятельств. Обнаружить обстоятельства удалось из расклада, о котором я попросила, ну и мне были даны важные советы по этой ситуации.
Цитатаnata007 ()
2.Помощь или препятствия. шут хм..тут могут открыться какие то новые варианты..какие то новые дороги перед тобой..а может ты куда то еще и сходишь в этот период..или мысли о путешествии будут..
открылись обстоятельства,о которые скрывались. Ну и после этого на меня как-будто небо упало.
Цитатаnata007 ()
3.Личные отношения (семья или любовь) 4 пентаклей ну тут как обычно..и просто общение в инете..много времени в вирте будет.. скайп и майл..ну все такое..так же может на сайте много времени будешь..
Я в начале недели узнала, что мой любимый человек женат,у меня взрыв мозга был,не знала как это принять, переварить и поэтому не могла общаться. Он не понимает что этот факт меняет между нами, но и не предлагает со своей стороны ничего, а я не вижу перспектив дальнейших.
Цитатаnata007 ()
4.Работа солнце на работе все должно ладиться..может будешь отпуск планировать..или просто думать об отдыхе..а может ты еще в отпуске..
На работе постоянно думала об отношениях, но зато успела много переделать, потому что перестала с ним общаться, пряталась...
Цитатаnata007 ()
5.Здоровье 4 чаш тут все стабильно..может КД начнутся..
КД были, а так стресс большой...Так похудела, что все шмотки сваливаются с меня.
Цитатаnata007 ()
6.Карта личности кверента король пентаклей вся неделя будет заполнена мыслями о мч...твоя карта это твои мысли о мч..
да, все верно.
Цитатаnata007 ()
7.Неожиданность недели. 2 мечей возможно что придется с кем то вступить в спор..может возникнуть ссора..или ситуация спора и разногласий...может придется отстаивать свои взгляды..
ну неожиданностей уйма - с МЧ самая большая конечно, неожиданно позвонили из ГУМа чтобы я забрала атомайзеры под парфюм, по дороге туда неожиданно попала на армянскую ярмарку "Золотой гранат", как ножом по сердцу все это было. Купила там свои любимые сладости конечно, но ела их с таким привкусом горечи. Неожиданный сон видела и дали совет во сне.
Цитатаnata007 ()
8,9,10.Общий прогноз на неделю 9 мечей..колесница..10 пентаклей Возможно кто то заставит тебя чувствовать себя не в своей тарелке, кто т может как то принизить тебя..или просто неприятная ситуация будет где ты почувствуешь себя неуютно.. Так же тут могут быть мысли о поездке и что на нее нужно поптратиться...может быть поступление денег.. еще тут получение новостей из далека...так же могут быть и материальные вопросы поняты на этой неделе..
В начале недели просто убита была новостью о моем МЧ, да, почувствовала себя не в своей тарелке и дурой набитой. В пятницу выбралась из дома в новый торговый центр погулять, оттуда срочно полетела в центр за атомайзерами и там по ярмарке прогулялась, купила сладостей.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 21.09.2014, 23:27
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Счастье+Общество - очень приятная и позитивная неделя, в основном позитив будет связан с родными твоими, семьей, может на форуме кто-то порадует. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Письмо+Подарок - такое впечатление, что придет письмо, известие приятное или посылка какая-то. 5,6,7 = События недели. Мысли+Свадьба+Воин - переживания какие-то, связанные с поездкой с мужем или только им, может планировать будешь поездку или ждать его из поездки. На карте Свадьба пара на велике едет, так что может думы твои будут связаны с мотоциклом и мужем. 8 = Неожиданность недели. Судья - квитанции или бумаги официальные, может чей-то вердикт станет неожиданностью для тебя. Придется иметь дело с гос. конторами, врачами или полицией. 9 = Дела в личной жизни. Печаль - ну вот печалька тут случится, может грустно станет или поплачешь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Несчастье+доп.Смерть+Надежда - какая-то надежда большая не оправдается, придется оставить ее. 11 = Дела на работе. Болезнь - как-то не до работы будет, приболеешь или какие-то переживания займут все твое время, отведенное делам. 12 = Совет для меня. Проблемы+Богатство - не планируй ничего важного на этой неделе и не делай дорогие покупки, могут оказаться с дефектами или скрытым браком. Ну и вообще могут планы пойти кувырком, может с деньгами напряг возникнет, так что не дергайся и не делай из этого трагедию. )))))
Моя ОС!
ЦитатаSaphiraLost ()
общая атмосфера недели: Король кубков+9 куб (Отшельник) Я тебе первые два пункта вытащила – и порадовалась, но когда дошла до ЛЖ, поняла, что эти карты к чему-то другому тут вышли(( Видимо, Короля кубков твоего полность будет устраивать то, что у вас сейчас есть, и достучаться до него будет трудно..
Ну вся неделя прошла под эгидой "Шок - это по-нашему!" Для меня шоком стало известие, что МЧ мой женат и не собирается разводиться, для него шок - в один момент жизнь стала пустой, писал мне потом, звонил в Москву, психовал что мне св-во о разводе важнее него.
ЦитатаSaphiraLost ()
эмоции: 2 кубка, Рыцарь кубков (Жрица) состоится приятный разговор/встреча с подругой, прогуляться куда-то сходишь, по душам пообщаешься с кем-то, выговоришься. По Рыцарю кубков подумала на приглашение, может, позовут тебя куда-то)
Это скорее расклад, о котором я попросила Г., который поверг меня в шок!!!!! И прочистка мне мозгов, важные советы и разбор моих ошибок. В конце недели сходила развеяться в новый торговый центр, а оттуда срочно поехала в ГУМ за атомайзером и попала на ярмарку-фестиваль армянскую, ножом по сердцу короче, но любимая чурчхела утешила меня не надолго! И пока я ее жевала позвонил мой женатый друг, очень рада была его слышать, так хотелось кричать от эмоций нежных, но сдержалась и просто вежливо пообщалась с ним.
ЦитатаSaphiraLost ()
события: 9 пент, 7 пент, 10 пент (Справедливость) События у тебя выходят что-то с одной стороны финансового характера (оплата счетов, покупки какие-то), а с другой – на здоровье внимание обрати, организм тебе будет сигналить о том, что нужен отдых. Еще мне показалось, что отправишься в заведение/офис/контору, что-то там оплатишь.
покупки в конце недели были, вернее заколку себе купила с шампунем, чурчхелу на ярмарке и забрала атомайзеры, которых не было когда духи покупала на прошлой неделе. А так в шоке была и расстрепанных чувствах по поводу главной новости, но зато поняла в чем причина того, что перестали ладиться отношения.
ЦитатаSaphiraLost ()
лж: Дьявол (+7ж) ну вот по ходу продолжатся ваши разногласия(( да и вообще что-то тут не то.. как бы не оказалось так, что тебя за нос водят.. сначала одно говорил, теперь другое, ну и ощущение того, что в закрытую дверь стучишь
выяснилось то, что он скрывал и что не давало развиваться дальше отношениям. Я очень переживала это, не хотела общаться с ним, а если выодила в инет, то скрывалась за офф-лайном.Ну и противостояние принципиальных вещей - он не собирается разводиться из-за дочерей, я не хочу отношений с женатым МЧ.
ЦитатаSaphiraLost ()
чему уделить внимание: Король м (+Королева пент) я думаю, что как раз Королю этому – его поведению. Также включи практический ум, принимай решения, руководствуясь именно логикой и здравым смыслом
Г. нашла слова, чтобы спустить меня с небес на землю и трезво оценить ситуацию.
ЦитатаSaphiraLost ()
работа: Король ж (+6ж) С начальством общение будет, но в общем довольно неплохо все будет складываться. Может у кого-то из коллег ДР будет, или некий праздник грядет, скажут вам, что выходной будет в какой-то день
нет, начальство меня не вспоминало, все было ровно. Успела много сделать из-за того, что перестала общаться с МЧ в течении дня.
ЦитатаSaphiraLost ()
неожиданность: 4м Неожиданностью будет тишина и отсутствие инициативы, я это снова с мч связываю( И вот здоровье мне тоже покоя не дает,самочувствие подведет тебя
неожиданно бывший мне букет цветов подарил, а так самая большая неожиданность с МЧ была связана, ну и он действительно не проявил инициативу,только предложил мне самой решить нужен он мне такой,как есть или нет
ЦитатаSaphiraLost ()
совет: 5м Поступай так, как лучше тебе – ни о ком больше не думай, побудь эгоисткой) сходи за покупками, может на скидки опять попадешь – отвлечешься!
да, старалась поступать так, как мне будет лучше
ЦитатаSaphiraLost ()
дно 2ж+Влюбленные будешь думать всю неделю над своими отношениями, что с ними дальше делать, ты на пороге принятия решения, но оно сложно тебе дается(
а решать мне нечего было, он ничего не предпринял чтобы у меня был выбор. Любовницей я быть не хочу, он не хочет разводиться. Сюда он не поедет, туда не зовет - что тут выбирать, если по поступку понятно что я не нужна
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 25.09.2014, 22:31
1.Основная тема недели Король мечей+7 жезлов - такое впечатление,что будет хотеться отстраниться, избавиться от МЧ жесткого, авторитарного и самодура по натуре. Может он ни в чем не захочет пойти тебе на встречу, отвергать все твои предложения, доводы и попытки что-то уладить.
вот как раз самое основное событие..что я сама пошла на мир ну как бы стала более благосклонна к мч..стала проявлять свою симпатию к нему...показывать это..хотя он женат..но я просто общаюсь и флиртую..большего не планирую )) такой рабочий флирт.. он просто на этой неделе сказала мне все о своем отношении ко мне ))
Цитатаsulamife ()
2.Помощь или препятствия 8 мечей - тут может быть, что отключат электричество, может не быть инет, информации не будет покажется, что ты как в блокаде. Может просто сложатся обстоятельства так, что не будешь видеть выхода и прдется бездействовать.
на работе вырубили электричество..из за этого один рабочий день сместился на три часа..а у меня была вторая смена это был ужас.. домой пришла в 3 ночи..
Цитатаsulamife ()
3.Личные отношения Башня(доп.10 мечей) - Ссора будет с кем-то и переживания сильные.
тут вот и произошел переломный момент с мч...но в лучшую сторону... и меня бесило что он из за того что старя обуздать свои чувства не приносил мне вкусняшки..а так все хорошо..
Цитатаsulamife ()
4.Работа 4 пент. - наверное денежку дадут не большую. А так наверное будет хотеться,чтобы никто не лез в твои дела.
да...но еще был конфликт с начальницей но быстро уладили ))
Цитатаsulamife ()
5.Здоровье Отшельник - уход в себя и какие-то внутренние переживания. Не знаю будешь ли процедуры посещать по этой карте, скорее всего нет. А так вроде все нормально и стабильно в здоровье, разве что эмоции не очень хорошие.
хожу на процедуры и худею по тихоньку..все нормально..особо не грузилась. ))
Цитатаsulamife ()
6.Карта личности КФ+Справедливость(доп.Мир) - личность переменчивая, захочется ясности какой-то, удовлетворения в чем-то, справедливости. И как-то связано с иностранцем или заграницей это. А вообще похоже на посещение больницы, поликлиники,вот только Мир тут не понимаю, может чтобы успокоиться или перед поездкой что-то проверить. Как вариант может гос.органы посетишь для поездки за границу.
На этой неделе...я как т о себя хорошо вообще чувствовала..не было уже переживаний..а так знаешь... отпустила я все..с мч общаюсь довольна тем что есть сейчас.. с мч с работы мы на набережную гулять ездили..вот как то стала ждать поездку я..с мамой об этом говорила..документы ей и информацию об мч дала... с подругой виделась.. и куртку себе купила..
Цитатаsulamife ()
7.Неожиданность недели 10 пент.+Жрец - похоже на покупки для дома, но вот Жрец смущает...А так может подарок или посылка от мужчины, старше тебя или женатого(уж не Ф.), может просто материальная забота о тебе от какого-то МЧ.
забота женатого мч.. а так я неожиданно купила куртку себе...
Цитатаsulamife ()
8,9,10.Общий прогноз на неделю Смерть+Колесница+4 жезлов - такое впечатление,что едешь в другую страну, в гости
Стала думать о поездке уже...маме документы с данными мч дала..и его адресом..и с копией паспорта.. Ну готовлюсь..так же с мч неожинно для себя поехала гулять на набережной..и до этого он ко мне с откровенным разговором пришел.. с подругой виделась.. как то вот так вот было..еще за двойную работала..отгулы я себе наработала. )))
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 22.09.2014, 08:49
Aira_Eugen, Ваша неделя с 22.09 по 28.09 на колоде РУ
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Смерть, 3 кубков. Полагаю, неделя не из легких, Вы очень устанете и некогда будет развлекаться особо.. также могут быть перемены в Вашем близком окружении, может кто-то отойдет от Вас или подруги не будут давать о себе знать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Паж мечей, Королева кубков. Эмоционально Вы будете на стороже, возможно в кого-то сейчас влюблены, в этом случае будете держаться на расстоянии, наблюдать больше или собирать информацию. Или же будет желание кому-то эмоции свои выплеснуть, чувства свои показать, но пока никак. 5,6,7 = События недели. Туз пентаклей, 8 пентаклей, 6 пентаклей. Одни монеты, думаю основные события связаны с работой или учебой, возможно какие-то финансы Вы получите и продолжите трудиться, окунетесь в дела по-полной. Но будет и поддержка со стороны, или же Вы сами ее окажете кому-то из окружения, может вложите куда-то деньги.. 8 = Неожиданность недели. Рыцарь мечей. Возможен конфликт или резкое выяснение отношений, причем это будет неожиданно для Вас. Или у Вас самой накипит какая-то проблема, и Вы ринетесь ее решать.. но мне чаще эта карта как наезд какого-то человека выпадает.. 9 = Дела в личной жизни. Королева мечей. Будете одна в этот период, возможно что будете выбирать, с кем и чего завязать в отношениях. Или же будет много общения с мужчинами, но все как-то сухо, по-деловому, близко к своему сердечку Вы никого не подпустите, сами отгораживаетесь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Звезды. Уделить внимание стоит Вашим мечтам и планам, нужно определить, чего Вы действительно желаете видеть в своей жизни и убрать негативные установки. стремиться к своим целям и верить, что все получится, а если и есть препятствия, то они временны. 11 = Дела на работе. 9 кубков. Здесь все хорошо будет, а судя по основным событиям еще и премию дадут или же денежки какие) 12 = Совет для меня. 7 жезлов. Не бояться сложностей и проблем, продолжать отстаивать свою точку зрения и верить в свои силы. Тогда все у Вас получится Неделя напряженная, мне больше видится конфликт или выяснение чего-то, связано с Вашим окружением, а может и с мужчиной (Королева мечей в личной жизни), но в итоге Вы сможете пройти этот этап, главное верить в лучшее (Звезда) и оно обязательно будет Желаю удачи!
Что-то все-таки у тебя неделя с родными твоими связана будет. Скорей всего здесь речь об операции маме, по 5 пен может дополнительные расходы какие-то будт, типа дополнительные анализы надо будет сдать. Спина можт болеть, самочувствие так себе, какой-то конфликт возможен,может и на форуме кстати. Подарочек какой-то себе сделаешь
Маме сообщили результаты анализов, там хорошо все, но еще пару обследований назначили, хирургу там какие-то еще данные нужны. Самочувствие было так себе, ага – сопливая ходила что-то. Конфликт – это с предыдущей недели еще, последнее сообщение даже читать не стала, надоело. У нас пн-вт были выходными в честь дня независимости, но пн на субботу перенесли, так что муж в начале недели дома был, а в субботу работал. В цирк ходили. Подарочек мне был в виде цветочка красивого)
Цитата
2. эмоция недели. паж куб-10 пен (Мир)
Тут какие-то новости будут, мне кажется , что-то опять то ли с политикой связано, то ли с вашими общественными делами. Небольшое удивление можт быть, к примеру, выйдешь в свой двор, а там у тебя новое растение дало плоды, обрадуешься. Куда-то в общественное место сходите, наверно помимо магазинов обычных
Это мы в цирк сходили Очень клево было, понравилось)) Там добровольцы нужны были для верблюда, ну я конечно вызвалась)) Морковку дали, и меня верблюд в итоге поцеловал))) А растения – это один из кактусов, который мы притащили с последней рабочей тусовки, расти стал, обрадовалась) Пиццу заказывали, из одежды тоже кое что купили
Цитата
3. негатив,неудача недели дьявол ( доп 9 куб) -императрица (Луна) Тут раз Дьявол в негативе выпал, то скорей всего опять свекровь притащится. Переживать будешь из-за этого. Но по допнику - 9 куб, вроде ничего так должно быть в итоге. Еще про живот подумала, что болеть может, как-то особо не получится за своими ухаживать. Хотя тут может то, что у мамы операцию перенесли, может опять на этой неделе не получится сделать И еще тут видимо твоя напарница все же бывшая что-то устроит очередное
Да, напарница там бушевала, я последнее сообщение удалила, не читая. Все равно человек ничего не хочет понимать, вбил себе в голову что-то. Живот не болел, тут сопли были, на пару дней расклеялась. У мамы пока новый день операции не назначили, ага. Зарядка для компа меня доставала изрядно. То заряжает лаптоп, то нет. Чтобы заряжала, надо этот шнур по-всякому крутить и надеяться, что он наконец-то законтачит. Эта проблема уже давно началась, но на этой неделе что-то уже достала прям.
Цитата
4. позитив,приобретение. 8м-отшельник ( Звезда) Ну я так подумала, что если 8 м в позитиве вышла,значит как-то удастся справиться с неприятностями, может голова/живот относительно быстро, но пройдут. Еще тут творчество в позитиве. К какому-то вопросу мудро отнесешься, реагировать на него не будешь сильно или он сам просто решится. Хотя 8м+ Отшельник может и на конфликт показать, но мне кажется, что особо сильно он раздут не будет
Ну вот с проводом для компа кое как справлялась все же. И самочувствие тоже лучше стало. Творчество было, ага – доделала свои чехлы, прям обрадовалась. Еще вдохновение внезапно почувствовала на Ленорман, книжку одну читала в компе, себе карты дня тянуть стала, озарения внезапные приходили)) А конфликт я свернула, просто перестала читать.В цирк сходили, очень понравилось. Я последний раз в цирке была в Питере, когда нас в школе возили на экскурсию, очень давно
Цитата
5. на что обратить внимание 10 м - 2 м (Повешенный) Не знаю, все же думаю на еду надо обратить внимание. На 2 м мч сидит ест, а 10 м в этой колоде что-то с традициями вашими может быть связано.Может какое-то нудное блюдо будешь готовить или решать будешь, делать его или как. Задержки разные будут, еще фильмы какие-то и передачи будут скучными в этот раз
С едой вроде нормально все было))Традиции – это у нас день независимости был, 2 дня выходной. Парад смотрели, по этому поводу его провели. Как-то он очень долго шел, около двух часов, и маршировали одни и те же подразделения, затянули очень) Тут зарядка опять, на нее прям много внимания обращала. В понедельник муж мне ничего по дому делать не давал, а у нас по понедельникам мусоровоз проезжает, в общем, я с его ленью забыла про это, услышала, когда уже возле дома проезжал, не успела вынести пакеты.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. т ж 4 пен ( Жрец)
Что-то тут от беспокойства и переживаний надо отказаться. Может и насчет хозяина здесь что-то. Еще подумала, что может быть сумки какие-то тяжелые придется тащить,может такси вовремя не сможешь поймать
Это ты мне про карты дня написала И вообще думала над своими парными раскладами, пришла к выводу, что на месяц мне вас с Ноябриной хватит на Таро, и вот после такого вывода прям вздохнула свободней – больше времени будет на другие дела А сумки тяжелые тоже были, ага. Я в субботу за продуктами одна ходила, т.к. муж работал. Но такси довольно быстро пришло. Правда, дома выяснилось, что забыла кое-что купить, пришлось снова идти в магазин
Цитата
7. Дела в личной жизни 5ж - 6 куб ( Справедливость) Все-таки тут похоже или на конфликт на форуме какой или на операцию у мамы. По 6 куб может подарочек какой себе сделаешь, а 5 ж наверно опять вся в делах домашних будешь
Конфликт с прошлой недели еще – я во врага народа превратилась, практически)) Домашние дела всякие были, ага. Доделала стулья, порадовалась. Подарочек был в виде растения, прям реально обрадовалась, т.к. давно на него засматривалась)) У мамы новости хорошие были про анализы, ей там биопсию делали, третью по счету, все в порядке оказалось. Но она уже после результатов рассказала мне, что под общим наркозом все делалось, я что-то расстроилась, быстрей бы ей уже эту операцию сделали. Муж себе те ботинки с прошлой недели купил)
Цитата
8 Дела на работе 3 куб- смерть доп р ж (Башня) что-то сочетание как-то не очень вышло. Либо то, что операцию сделают ( смерть) либо что-то дома опять поломается, типа двери, но кто-то ( Рж) все же поможет в этот раз, хотя в Башню видимо придется пойти, может за нужным инструментом или замком ( ттт). Но по 3 куб,думаю новости позитивные должны быть,хотя и в некотором роде неожиданными для тебя будут
У мужа выходные были в честь праздника, но в субботу работать надо было. В общем, с одной стороны отдохнул 2 дня, а с другой – один день в субботу все равно пришлось работать. Сломан у меня шнур для лаптопа, воевала с ним всю неделю. А так вроде не ломалось ничего) Смерть тут может еще как мое самочувствие опять, я на некоторые дела забила до лучших времен. А, у мужа на работе еще выяснилось, что одна начальница у них увольняется, из соседнего отдела. А я ему в раскладе на год нагадала такое. Прям порадовалась своему раскладу)) Я кстати несколько недель назад делала расклады на некоторых сотрудников, на их перспективы на работе, и на нее тоже делала, там вышло РМ+8к – прям вообще в тему, добровольный уход (8к), увольнение (РМ).
Цитата
9 Здоровье король пен король ж ( КФ) Тут в первую очередь про питомцев твоих подумала, следи за их здоровьем, у тебя как-то Король пен на мелкого твоего собака попадал. Может тут еще со спиной что-то будет не то. Король ж, не знаю, папа? тогда КФ это его комиссия,но там как-то непонятно, как повезет , видимо
Маме сообщили результаты анализов, хорошо все там. У папы медкомиссия на след.понедельник назначена, расклады делала на него. Но мама сказала, что анализы, что он у семейного врача сдавал, хорошие. Так что порадовалась тоже. А сама сопливая ходила, и кд еще начались.
Цитата
10 итог или совет 4ж 9 м ( доп Император) Итог какой-то не очень будет. Может опять на какое-то мероприятие пригласят, где тебе скучно будет, какие-то люди лицимерные там будут что ли. Что-то муж будет рассказывать очередное про начальство и работу. Ситуация будет не очень, надо будет какой-то выход найти правильный
Муж в субботу работал целый день, устал. А мы на субботу цирк планировали. Сходили все-таки. 9м – это нам там ждать пришлось в очереди, пока запускать всех начнут. Плюс еще комары покусали. Но когда началось представление, все очень понравилось. Я себе на этот день вытащила РМ+4ж на вечер В воскресенье сходили на базар, фильмы смотрели. У меня правда голова тяжелая была (тоже 9м, видимо).
Цитата
дно 4 м Немного застойная все же неделя выходит, а может и скучная
Ага, понедельник-вторник вообще застойными были из-за дополнительных выходных, я устала даже отдыхать, во вторник все же делами занялась)
Спасибо тебе за расклад!
sulamife,
Цитата
твой расклад на РУ 15.21.09. 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 мечей+Дьявол - такое впечатление, что сляжешь от отравления, может вкусняшка какая-то не пойдет на пользу. Может быть упадок сил от раскладов или какая-то попытка нажиться на вас заставит переживать.
Не, отравлений не было)) Это я сопливая ходила, где-то грипп подхватила. Еще и конфликт с предыдущей недели с бывшей напарницей продолжался. В итоге мне все надоело, последнее сообщение удалила, не читая. До сих пор не понимаю, почему человек из мухи слона сделал – перестали работать в паре и перестали, а меня обвиняют в том, что я «нож в спину воткнула».
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 3 кубков+9 жезлов - в начале недели хорошее настроение, как предвкушение праздника или удовольствия какого-то.А потом придется выжидать чего-то и грузиться.
У нас понедельник и вторник выходные были, день независимости, муж, соответственно, не работал) А в субботу они за понедельник работали – так что еще вопрос, отдохнул он на этих праздниках или нет.
Цитата
5,6,7 = События недели. 9 пент.+5 кубков+Император - по квинту Луна. по идее вроде как денежку должны будете получить или сделать покупки какие-то, но по 5 кубков утрата какая-то, окажется что заплатили за что-то зря, выкинули деньги коту под хвост,может это ваш домомучитель (хозяин дома) предложит поискать другое жилье. Как вариант начальник мужа создаст ситуацию, что муж задумается о новой работе, где зарплата будет больше устраивать.
Мужу каждую неделю зп платят)) Тут он заплатил за месяц по кредиту, и ботинки себе купил, которые с той недели хотел, так что дополнительные траты были. С хозяином не общались, у нас контракт на 2 года подписан. На работе у мужа тоже хорошо все, а вот другая работница, начальница соседнего отдела, решила уволиться, т.к. переходит на другую работу. Там, по слухам, действительно лучше платят. А у меня по раскладу одному выходило, что с работы уволится дама-начальница, прям порадовалась))
Цитата
8 = Неожиданность недели. Королева кубков+Туз жезлов - неожиданность с тобой или мамой будет связана, чем-то новым захочется заняться или импульс будет от мамы к началу какого-то нового дела.Может просто за спицы возьмешься или скалку!
Маме сообщили результаты анализов, хорошо все там. Импульс был на прочтение книги по Ленорман, изучала ее) А взяла я в руки не спицы, а иголку – и таки сумела закончить свое рукоделие, доделала чехлы на стулья, прям порадовалась)) А, еще это инициатива от напарницы перестать карты дня тянуть. На почве этого у меня появилась инициатива тянуть себе на Ленорман карты дня опять, а то давно это забросила. Прям вдохновилась
Цитата
9 = Дела в личной жизни. 10 кубков - тут все хорошо, просто очень хорошо когда вы вместе и никто не мешает!
Мы в цирк ходили, отлично провели время
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 жезлов+2 жезлов - такое впечатление,что будешь отбиваться от проблем, стараться сделать все самой или пытаться побыть одной - не получится! Поищи варианты как распределить дела так, чтобы одной все не тащить, и не раздражаться потом от усталости. Просто бери паузу на обдумывание как сделать что-то и подумай прежде чем что-то сказать в запале эмоций.
Я от отдыха устала в начале недели, уже рвалась по дому дела делать)) Отбилась я от конфликта с прошлой недели, не хочет человек понимать – его проблемы, запал эмоций как раз вот у нее был, и я от этого запала устала сильно.
Цитата
11 = Дела на работе. Туз кубков - эмоциональное удовлетворение принесет работа, может расклады будут в точку! Надеюсь не придется бегать по дому с ведерками!
Раскладам некоторым порадовалась, ага! Заявку одну взяла.В творческом порыве доделала свое рукоделие, и за чтение взялась, чему очень порадовалась)) с ведерками на этот раз не бегала))
Цитата
12 = Совет для меня. 5 пент.+Король мечей - чтобы не остаться без штанов и на улице придется проявить характер и постоять за себя, но это скорее всего придется делать мужу, а тебе наверное поддержать его в этом.
На этой неделе трат было прилично – за кредит заплатили, в цирк сходили, муж ботинки купил себе (прям приспичило ему!). И несмотря на все это, в воскресенье он за покупками предложил сходить)) Денег хватило, но Король мечей – все прям продумано было, подсчитано, чтобы не выйти из рамок)
1.События недели – Колесо +Рыцарь Кубков. Очень много будет разных дел, поездок, все будет очень непредсказуемо, планы могут меняться просто по ходу дела или от твоего настроения. Скорее всего, много будет дел, связанных с личными вопросами. Вообще суета, суматоха и настоящий круговорот разных событий, повлиять на ход которых будет сложно, все будет происходить спонтанно и быстро.
2.Эмоции недели – 9 пентаклей. Может быть небольшое, внутреннее состояние отчужденности, одиночества, чувство некоторой отстраненности, ощущение, что окружающие тебя не понимают или не хотят понимать. Может быть ощущение удовлетворения и довольства от результата собственных достижений.
3.Негатив, неудача недели – Жрец. Могут навалить на тебя нежелательные, а может и чужие обязанности, лишнюю ответственность. Возможно, кто-то будет испытывать твое терпение , требуя советов, помощи и внимания в целом.
4.Позитив, приобретение недели – 3 жезлов. Приготовления, подготовка и начальные действия, связанные с давно тобой запланированными и желанными событиями. Все задуманное будет получатся, хотя бы на начальных этапах.
5.На что обратить внимание – 6 жезлов. У тебя на этой недели может быть прилив сил и вообще удачное время, когда все получается и все складывается удачно. Не упускай благоприятных возможностей.
6. От чего лучше отказаться – Император. Будь более гибкой, терпимой в общении и в событиях в целом. т.ж. не обязательно погружаться с головой в дела, находи время и для отдыха.
7.Итог или совет недели- Повешенный. Не жалей, если для достижения цели придется пожертвовать чем-то другим, менее важным. Не стоит жалеть себя и предаваться унынию, обидам, если что-то идет не так. Скорее всего, сможешь узнать по итогу недели что-то интересное, лучше понять себя, получить интересный и полезный для развития опыт.
Удачной, приятной недели!
1,2 Общая атмосфера недели Колесо Фортуны, 10 кубков Неделя будет семейной, очень удачной.Небольшую поездку с семьей устроите, может отдохнуть куда-то поедете или за покупками.Кучу положительных эмоций получите во время нее.Дела будут идти удачно у вас.И небольшой праздник , семейное застолье предстоит, может День Рождения кому-то будете отмечать.Врем я проведете много с семьей и будете особенно счастливы и довольны. 3,4. Основные эмоции недели 8 пентаклей, 7 кубков Эмоции спокойные и мечтательные будут.Будете планы на будущее строить.Скорее всего по поводу финансов , бюджет семейный будете планировать и ремонт дома возможно.Работы будет по дому много, рутины, но вам она будет только в радость.И что-то захотите купить в кредит возможно, будете на эту тему с мужем разговаривать.
5,6,7 Основные события 7 мечей, Луна, Король мечей Тут идет какой-то обман, неприятность от официального лица.Будто за помощью к нему обратитесь, как к консультанту, но он то ли обещание не сдержит и подведет вас, то ли конфликтная ситуация сложится.А может с мужем поссоритесь, возникнут небольшие разногласия из-за чьей-то неискренности или убытка в делах.Возможны незапланированные траты денег.Или со свекровью разногласия возникнут(или с мамой) поссоритесь.В общем будет какое-то недоразумение, но вы сможете раскрыть обман, выведете на чистую воду кого-то.И магичить будете либо с кого-то негатив снимать, от этого еще возможно неприятности будут.
8. Неожиданность недели 9 мечей Кто-то сильно заболеет в семье, возможно в больницу придется обратится.Будете сильно переживать, возможно общее плохое самочувствие и бессонница.На душе временами тяжело будет.И какой-то конфликт в семье возможен, тоже нервы сильно вымотает.Но потом все разрешится благополучно.
9. Личная жизнь 2 кубков А тут оживление намечается в отношениях!С мужем как бы второе дыхание откроется, вот после конфликта примирение возможно будет бурное!Время проведете хорошо и только вдвоем удастся побыть какой-то вечер, романтический ужин утроите, поговорите по душам, вспомните приятные моменты в своей жизни.Ждите приятного сюрприза!
10. Чему следует уделить особое внимание 10 мечей Что-то придет к завершению.Может быть отношения с кем-то или окончание неприятной ситуации.Конфликты разрешаться в итоге в вашу пользу..Но также возможно получение неприятных известий от родных, известие о смерти или тяжелой родственника или знакомого.Кто-то из близких может оказаться в больнице, в связи этим возможны сильные переживания.Но все должно закончится благополучно!
11. Работа. 8 мечей Ну здесь рутина и безысходность.Пока вы связаны обязательствами и не принадлежите самой себе.Из-за этого возможно конфликты и отчаяние.Кто-то заболеет в семье, потребуется уделять ему внимание.И раскладами какое-то время вы не сможете заниматся.То ли от нехватки времени, то ли просто сейчас не до этого.
12. Совет Паж пентаклей Уделите внимание финансовым делам , экономьте деньги, они вам могут скоро пригодится.Но если вы собирались купить что-то недешевое и нужное для вас, то возможно сейчас самый подходящий момент.Также обратите внимание на сына и его успехи в школе/садике и его здоровье.Возможно ему потребуется ваша помощь.
Дно-Император В итоге пообщаетесь с активным и энергичным человеком, он вам поможет в нелегком для вас деле.Муж вас поддержит в ваших начинаниях.Вам тоже стоит проявить лидерские и волевые качества, побольше активности в достижении цели и все придет к вам само!
Таро 1001 ночь 1,2. Общая атмосфера недели п 9 жезлов, п 10 жезлов. Рутинная обстановка. Не сможете сосредоточится на чем то. Будите невнимательно ко всему относится. Усталость есть. Захочется сбросить тяжелый груз. От чего то освободитесь. Будите уходить от трудностей. Отказываться от испытаний. 3,4 Основные эмоции. П Король мечей, П паж жезлов. И эмоции неопределенные. Как в тупике. Какие то они фальшивые. Думаю, что небольшая осеняя депрессия будет. Захотите привлечь к себе внимание, но ничего не выйдет. 5,6,7 Основные события. Паж мечей, П Король мечей, П 9 пентаклей. Шпионство На глазах у всех можете "сесть в лужу", опростоволосится. Думаю, что какой то не хороший мужчина и "опростоволосит". Покажет: вот я какой умный, а вот тебе далеко до меня. Я бы еще сказала - бестолковые события. Ни к чему не приводящие. Идут себе и идут. Рутина. 8. Неожиданность недели. Рыцарь жезлов. Тут дорога. Куда поедите, даже и представить не могу. 9. Личная жизнь. П 2 жезлов. Тут разочарование и непонимание. Не получается у вас разговаривать с мужчинами на одном языке. 10. Чему следует уделить внимание. 8 пентаклей. Работе. И так вся неделя рутинная, так еще и монотонной работе внимание уделять надо. 11. Совет. п 10 чаш. Разойдитесь по хорошему с кем то. Я думаю с тем мужчиной, который Вас будет подъедать. 12. Итог. 3 мечей. Ну тут вообще горе и несчастье. Думаю, что эмоционально неделя сильно измотает. А может быть и правда кто то умрет и уйдет из Вашей жизни.
sulamife, твоя неделя... будет на цыганском оракуле )) 29.09-05.10. 2014
1.Основная тема недели. любовь все будет крутиться во круг лж. я думаю просто много внимания будет уделено этому, много мыслей, вокруг твоей любви.. Чувств и эмоций... 2.Помощь или препятствия. письмо Тут может быть какая то новость а так же тут могут быт какие то бумаги... может что оформлять нужно будет..или что то получить... 3.Личные отношения (семья или любовь) девушка тут может быть встреча с подругой и разговор с ней..может быть поддержка тебе.. моральная..но а так все должно быть ровно и спокойно... 4.Работа встреча по работе может быть какое то предложение а так же встреча... 5.Здоровье ребенок могут быть простудные заболевания, или просто может узнаешь о болезни ребенка чьего то...ну или может быть будешь думать о беременности... 6.Карта личности кверента душечка Я думаю что состояние у тебя будет нормальное на этой неделе..но вот ты будешь чего то ждать... неделя скорее в ожидании будет.новостей или встречи.. 7.Неожиданность недели. мысли а вот неожиданность может стать, что придется решать и обдумывать какой то важный для тебя вопрос..или так же общение с взрослым мч... 8,9,10.Общий прогноз на неделю свадьба-жена-вор У тебя может быть какое то мероприятие или какая то поездка или просто разговоры и планы на поездку... Так же еще тут может быть общение с подругой и может выясниться какая то не приятная информация... еще пришла мысль что может ты узнаешь что то о жене своего мч..или какую инфу о них и она может быть не приятной..что может тебя в чем то обманывают можешь заподозрить..но так еж может и сама будешь скрываться и уворачиваться..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 26.09.2014, 11:39
1.События недели – Туз мечей – события недели будут связанны с какой- то важно для тебя ситуацией и ее успешным окончанием. Несомненно одержишь в ней победу и это откроет тебе новые двери. 2.Эмоции недели – Король мечей – эмоции недели будут связанны с властью, могуществом и авторитетом. Возможно ты сама будешь проявлять все эти качества, а возможно, что эмоции будут связанны с человеком обладающим всеми этими качествами. 3.Негатив, неудача недели – Маг – вообще карта хорошая, предположу, что будешь чувствовать усталость и в определенные моменты силы уверенность будут покидать тебя. Не злоупотребляй работой. 4.Позитив, приобретение недели – 5 мечей – разрешатся какие-то глобальные проблемы. Возможно чем то придется пожертвовать, но это только будет на пользу тебе. 5.На что обратить внимание – 4 кубков – стоит обратить внимание на то, что предлагают тебе окружающие. Это может оказаться как финансовой поддержкой так и просто дружеское плечо. Неделя будет достаточно суматошной, но не стоит впадать в апатию, прими помощь которую тебе предлагают. 6. От чего лучше отказаться – Башня – отказаться стоит от депрессий, ссор, разрыва каких либо отношений. Все трудности временные и отрицательный настрой скоро пройдет. 7.Итог или совет недели- 5 кубков + повешенный – возможно эта неделя для тебя окажется не простой, со всех точек зрения. Вероятно сейчас будешь находится в подвешенном состоянии и не будешь знать за что хвататься, но чем раньше ты забудешь о проблемах, тем быстрее наступят позитивные перемены в твоей жизни. Желаю тебе быстро и легко провести эту неделю
Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 26.09.2014, 15:50
общая атмосфера: Король мечей+3 кубка Неделя будет связана снова с размышлениями на тему мч. Решишь, что надо как-то силы восполнить и эмоционально зарядиться после всей неприятной инфы о его браке. Вообще еще подумала о неком конфликте (КМ) и затем о примирении (3к), может разозлишься на кого-то, а потом остынешь. По 3к подумала, что встреча будет с подружкой какой-нибудь эмоции: 8 жезлов+Король кубков (+6ж) ну вот и эмоции у тебя с мч связаны выходят. Я думаю, он будет как-то пытаться с тобой связаться, поговорить, смски слать события: 7м, Справедливость, 10 ж (Колесница) Так.. тут у меня сразу несколько вариантов. Справедливость как некое учреждение, в которое тебе надо будет зайти, связано это с твоими обязательствами (10ж) – банк, например. Или контора какая-нибудь, за услуги заплатить, к примеру. С другой стороны, Справедливость у тебя была, когда открылось, что мч женат.. вот тут в тему как раз карты 7м+Справедливость+10ж – я думаю, что у вас еще точки в отношениях нет, и как-то это болезненно на тебе будет сказываться.. Напряжение будет (10ж). Что-то из строя выйдет (телефон тупить будет, интернет и т.д.). А ты перестановку делать не собираешься, случайно?))) Такое ощущение, что прям порядок решишься навести в мыслях и в окружении, и это как-то твои вещи затронет, может от чего-то избавиться решишь) неожиданность: Паж пент (+Паж ж+Влюбленные) Новость будет неожиданная! По допам вот как раз могут быть смски от мч. Еще предположу, что решишь себя порадовать какой-то приятной мелочью, купишь полезность для себя лж: 5 пент – как-то все не очень тут, куда-то вместе с мч бредете, непонятно куда.. и радости нет(( чему уделить внимание: Королева пент (+Луна) Себе самой и своему внутреннему голосу, обрати внимания на предчувствия, над внутренними страхами тоже поработай работа: Король ж (+10м) Здесь я в тупике. По Королю жезлов может с начальством пообщаешься. А 10м.. смотри не заболей!! совет: Туз жезлов Начинай новый этап в жизни – с энтузиазмом! Не бойся нового дно: 5 куб+Отшельник это опять про ситуацию с мч, грустно и перспектив не видно, я это с атмосферой недели связываю
Anais Прогноз на неделю с 29 сентября по 5 октября.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – 8 жезлов, 5 чаш – общая атмосфера недели, будет связанна с решением каких то бытовых проблем, так же может быть поиск работы. Налаживание контактов. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Император, Иерофант – эмоции будут положительные и твердые. Решительный настрой проявишь в какой то ситуации и это поможет осуществить твои планы и намерения. Так же может возникнуть не согласи с кем то, что может привести к конфликту. 5,6,7 = События недели. – Колесо, 2 чаш, 4 жезлов – на этой неделе будешь продвигать вперед какие то идеи, изучать, анализировать, составлять. Так же возможны радостные события связанные с семьей и личной жизнью. Достижение желаемого, что то чего долго ждала наконец то осуществиться. 8 = Неожиданность недели. – старший чаш – возможно человек, который ранее казался холодным и бесчувственным откроется тебе совсем с другой стороны. 9 = Дела в личной жизни. – Звезда – осуществление мечтаний, все о чем мечталось начинает воплощаться в жизнь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. – Отшельник – возможно в последнее время ты испытываешь какие то проблемы, стоит уделить особое внимание своим мыслям и ощущениям. Возможно необходимо выделять время чтобы побыть одной. 11 = Дела на работе. – 10 петаклей – в работе будет стабильный успех. То чем занимаешься будет продвигаться вперед с легкостью. 12 = Совет для меня. – 7 чаш – Совет меньше строить воздушных замков. Избавляйся от иллюзий для того чтобы понять, что же тебе действительно необходимо для счастья.
1,2. Общая атмосфера недели. Жрица, п туз динариев. И опять Жрица выпадает. Думаю, что продолжите общение со своим экстрасенсом и обрядами. Еще идет какой то подарок не в радость. Думаю, что на Вас будет что то сильно давить. Не экстрасенс ли захочет денег взять по больше? biggrin А может быть сделают какие то магические действия для Вас в долг. Думаю, что на этой неделе будет много чего то незапланированного и не предвиденного.
Много занималась раскладами, новые трактовки и расклады изучала, гадала девочка на работе. кстати. начала подумывать о том чтобы начать деньги за это брать и небольшое дело свое открыть. С МЧ-экстрасенсом общалась, но он деньги с меня не брал, мы с ним друзья, хотя он кажется ко мне даже клеится. В городе гуляли с ним, время провели отлично, по магазинам ходили, говорили по душам, правда кое-что он сделал для меня, заряжал меня энергией.И с документами много на работе было беготни, нервов много было, еще и не все документы сразу подписали.
Цитата
3,4 Основные эмоции. П Маг, П Башня. Тут Вы одна, пытаетесь вырваться из этого одиночества и дело идет на поправку. Возможно ощутите какую то тупиковую ситуацию или Воздействие вашей подруги, но думаю, что это уже излишнее и безосновательное подозрение.
Да, одиночество меня уже давно давит, это с МЧ-экстрасенсом как раз на эту тему много общались, советовалась с ним.Начала больше знакомится, я чувствую что начинаются для меня перемены к лучшему в этом плане.
Цитата
5,6,7. Основные события недели. Солнце, Рыцарь кубков, 8 жезлов. Ой, какие же хорошие события. И желание и какое то исполнится и любовь появится и поедите куда то. Ну один позитив в событиях. Тут все хорошо.
Поездка была хорошая с МЧ экстрасенсом и настроение хорошее, особенно в конце недели.К подруге ходила, посиделки небольшие со спиртным были, хорошо время провели.В романтических отношениях тоже намечается просвет, знакомилась много и выглядела хорошо.Стала чувствовать себя увереннее!
Цитата
8 Неожиданность недели. Умеренность. Все идет своим чередом, медленно и хорошо. Ожидали наверное, что все пойдет быстро. Но чувствуется эмоциональный подъем.
Да. так и есть, неделя была неплохая, спокойная и позитивная в целом.Хотя конечно, хотелось бы как всегда, большего успеха!
Цитата
9. Личная жизнь. П 9 жезлов. Тут ничего хорошего. Будите пытаться возобновить старые отношения. Наладить контакт. Но тут ничего хорошего.
Да, проявились старые связи из прошлого, встречи были и с МЧ-экстрасенсом и с подружками, но окончилось все не очень хорошо, МЧ вдруг подвел меня, зря я его прождала сегодня, а он не приехал. И другой МЧ тоже похоже обманывает, на звонки перестал отвечать.В общем как обычно, бьюсь, бьюсь и все равно от одиночества никуда не денешься.Как проклятие какое-то!
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание. Жрец. (И опять жрец на этой неделе. Как и на прошлой. Только колода другая) Договоритесь с кем то. Найдите компромисс. Соблюдайте традиции. Ориентируйтесь на духовные идеалы.
Общения было много с мамой, советы она давала. лезла в мою жизнь когда надо и когда не надо.Я злилась.С духовным лицом тоже общалась и с официальными лицами тоже. Документы подписывать ездила по предприятиям, с начальством там общалась.
Цитата
11. Работа П рыцарь мечей. Тут не все гладко. Идет ссора, разрушение. Агрессивное достижение цели. Думаю, что к отчетам прикапаются.
Поездка моя прошла не очень удачно некоторые документы не подписали, причем не по моей вине.И начальница в последний день работой нагрузила. все на одну меня свалила.Я злилась и возмущалась.
Цитата
12. Совет. Колесо. Положитесь на удачу. Обратите внимание на случайности и знаки. Думаю, что ситуация сама Вас куда то ведет.
Не знаю, может и надо было обратить внимание на знаки, думаю не просто так этот МЧ-экстрасенс проявился.
Цитата
13. Итог. П рыцарь динариев. На фоне всех позитивных событий в итоге получаете отсутствие прогресса, Бессмысленные усилия, незапланированные траты.
Траты были, маникюр себе сходила сделала.Бессмысленное времяпровождение тоже было, весь день МЧ прождала, он не приехал, расстроилась.Но в общем -то неделя была неплохая, намного лучше чем все предыдущие.Я чувствую что перемены к лучшему не за горами!
1.События недели – Император – события недели будут связанны с властью, которую ты имеешь на данный момент либо, кто то имеет власть над тобой. Так же, возможно есть какой то мужчина, который пытается влиять на тебя.
Да, на меня пытались влиять и вешать на меня обязанности и ответственность за то, к чему я не имею отношения. Раздражало, но я не поддалась чужому влиянию и напору)
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – Повешенный – в эмоциях будет неопределенность и неуверенность. Возможно на данный момент ты находишься в тупиковой ситуации и не знаешь как все разрулить. Необходимо идти на какие либо уступки либо жертвовать чем то для решения данной ситуации.
Было нежелание проявлять инициативу, хотелось что б все прошло побыстрее и вернулось в спокойное русло. Вообще все было лень делать и эмоции были такие же ленивые. Хотелось, что бы меня оставили все в покое)
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – 9 пентаклей – вероятно оптимизм на этой неделе не будет частым гостем. Возможно лишние траты. Финансовое положение немного расшатано. Очень мало времени будешь уделять на отдых, на работе очень много дел.
Не могу сказать, что было много негатива, но и оптимизма тоже. Среднее настроение. Траты планировала, но все отменила, передумала. Уделяла внимание себе, по возможности. Дел нормальное количество, но скоро прибавится. С финансами все в порядке именно благодаря принятым мерам экономии. Спасибо за своевременное предупреждение!
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – 10 пентаклей –в продолжении к предыдущей позиции, из сложившейся ситуации поможет выйти поддержка семьи, друзей и близких. Если есть какие то сбережения, то они очень будут кстати.
Решила что у меня все есть, а чего не хватает, можно заменить на подобную, что уже есть в распоряжении.
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – 2 жезлов – внимание стоит определить на ситуации в которых ты ощущаешь неопределенность и риск потери. Стоит немного обезопасить себя и продумать шаги к отступлению.
Да, принимала решения не сразу, от того, что не понравилось, или в чем была не уверена, отступила.
ЦитатаIssiliel ()
6.От чего лучше отказаться – Король жезлов – отказаться стоит от проявления храбрости, не стоит делать необдуманных поступков и бросаться с головой в решении проблем, как своих собственных, так и чужих.
Были спонтанные поступки, но мелкие, не очень значащие.
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет – Луна – вероятно эта неделя немного будет сложной. Могут быть проблемы со сном, переутомления, в мыслях может быть хаос и беспорядок, но не стоит паниковать. Все это временные явления и все очень скоро пройдет. Стоит больше отдыхать и уделять время себе.
Я вообще часто не высыпаюсь, эта неделя не исключение.) Переутомления особого не было, не выше, чем обычно. Сомнения и некоторая неуверенность, хаос в мыслях- это да. Влезла в новую духовно-энергетическую практику)) Как и что там будет получаться пока не знаю, но процесс инициации уже начат.
Спасибо!
nata007, твой расклад на Китайском Таро 29,09 - 05,10.
1.Основная тема недели. 6 кубков+Башня(доп. 3 пент.) - кто-то возникнет из прошлого и разрушатся твои планы, которые скорее всего связаны с работой. Как вариант придется посетить какое-то учреждение по работе или собеседование. 2.Помощь или препятствия. Звезда - какие-то надежды будут помогать, только вот они настолько далеки от воплощения в реальность. Может еще одиночество и холодность мешать и помогать будет в чем-то. 3.Личные отношения (семья или любовь) Солнце+Рыцарь жезлов - ДР или совместный приятных отдых с МЧ, как вариант какое-то жаркое общение. 4.Работа Рыцарь мечей - колючкой будешь, может выяснять отношения с кем-то придется. 5.Здоровье Туз мечей - охо-хо-хо, если не операция, то видимо поранишься чем-то или ОРВИ 6.Карта личности кверента 7 мечей+Императрица - хитрить придется тебе, чтобы свое не упустить, может быть придется вернуться к каким-то недоделанным вопросам, по квинту КФ получается, так что скорее всего это будет связано с поездкой куда-то или в свете перемен каких-то может покажется, что тебя водят за нос! 7.Неожиданность недели. Королева мече+Шут(Доп. Дьявол) - какое-то неожиданное заманчивое предложение, связанное с деньгами от женщины воздушной стихии. Вот Королева мечей - то ли начальница твоя, конфликтная особа и тогда это предложение как блеф с ее стороны, то ли женщина, желающая помочь тебе... 8,9,10.Общий прогноз на неделю 6 мечей+Паж пент.+6 жезлов - чего-то нерешительность какая-то, придется сидеть и думать о выгоде для себя. По 6 мечей - вроде как смена места жит-ва или работы, а по 6 жезлов - оказаться победительницей в собственных глазах или предложат повышение по должности. На дне Мир+Маг+КФ - все мысли о поездке за границу и встрече с МЧ!
nata007, Моя ОС!
Цитатаnata007 ()
1.Основная тема недели. 3 мечей хм...неделя будет наполнена информацией и ожиданием ее..ты можешь расстоиться из аз каких новостей которые получишь..или будешь ожидать каких то вестей а их все не будет долго и из за этого могут быть переживания.. так же просто нервы могут шалить..
Получила новости откуда не ждала и каких не ждала, была под большим впечатлением!
Цитатаnata007 ()
2.Помощь или препятствия. туз мечей тут препятствие как не возможность и не готовность решить какой то вопрос...а помощи..это наоборот что ты найдешь силы что б выяснить что то или просто резко рубануть и пусть будет как будет... возможно важные вещи для себя расставишь по местам..
Помощь - это раз новости, вернее указания как мне достичь желаемого и я очень старалась их выполнить, это заняло много времени и сил, правда в итоге я поняла,что мне не совсем правильно передали инфу и я слишком поздно выяснила что не так.
Цитатаnata007 ()
3.Личные отношения (семья или любовь) сила я думаю ты будешь полна сил и идей...будешь готова двигаться в перед..и я думаю возможно будешь как то действовать активно..может куда сходишь еще..
Звонил пару раз МЧ из гор, сегодня сообщение написал,что дома. А так я сама по себе была и воплощала в жизнь указания.
Цитатаnata007 ()
4.Работа 8 пентаклей на работе все будет как всегда работа и еще раз работа..просто трудишься себе по тихому..
Да, но временами доставала напарница постоянными звонками домой с ЦУ.
Цитатаnata007 ()
5.Здоровье король жезлов тут все хорошо..но может обратишься к доктору мч..или переживания из за мч..
Переживания есть, просто времени мало прошло еще. А так заметила что после стресса из-за отношений вернулся аппетит, но какой-то зверский и еще не знаю что делать с прыщами на шее...((((
Цитатаnata007 ()
6.Карта личности кверента король мечей ну и тут все мысли твои будет занимать какой то мч... если нет..то возможно ты кого то станешь учить уму разуму..
Мысли были об указаниях для меня от батюшки, потрясли его теплые обо мне слова и поддержка от третьей стороны,которая мне все это донесла. О МЧ тоже думала, о его поступках в нынешних событиях!Еще искала себе тур и даже забронировала отель, хотела в Латвию, но нет поездок на нужные мне даты, пыталась узнать как самой организовать себе поездку в Нораванк.
Цитатаnata007 ()
7.Неожиданность недели. 2 пентаклей ты можешь для себя открыть что то неожиданное..что то начать делать интересное или новое..может готовиться к какому то шагу..или подготавливать почву для нового дела..мне тут видится новая идея..и мысли о ее воплощении.
все верно!Но воплотить оказалось не так уж и просто, потому что немножко исказилась инфа для меня.Ну и 2 раза звонил МЧ, не ожидала и очень тронута была его вниманием и приятно было его слышать.
Цитатаnata007 ()
8,9,10.Общий прогноз на неделю дама пентаклей-рыцарь пентаклей-4 кубков много времени можешь проводить дома...может быть состояние что просто ничего не хочется апатия... так же все же тут я вижу что ты можешь куда то выбраться причем может это быть с мч... но так же может и встреча с подругами... еще можешь получить важные новости на это той неделе... и может деньги..
Это ЖЧ и ее брат, которые принесли мне важные новости и указания,которые я очень старалась выполнить!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 28.09.2014, 23:18
SaphiraLost, твоя неделя 29,09-05,10 на Китайском Таро!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 пент.+Императрица - каким-то переменам или неопределенности связанным с мамой или тебе придется подстраиваться под меняющиеся обстоятельства. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Паж кубков+3 мечей - какая-то молодая женщина тебя огорчит, подруга или сестра. 5,6,7 = События недели. Туз мечей+Жрица(доп.Суд)+6 пент. - операция какая-то маме или нужно будет проверить травму, в смысле рану какую-то, а вот Суд может это как подтверждение правильно ли все было сделано ей? По 6 пент. - получение помощи, ну и в ответ благодарность может быть материальная. 8 = Неожиданность недели. 5 кубков - какие-то переживания в себе, которыми не захочется делиться. 9 = Дела в личной жизни. Туз пент. - тут все Ок, подарочек какой-то от мужа будет с з/платы, балует он тебя! 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 пент.+Мир - ожиданию какому-то из др.страны, придется набраться терпения и сохранять спокойствие! 11 = Дела на работе. 3 жезлов+КФ - что-то новое тебя захватит, может новое рукоделие какое-нибудь начнешь, ну и вылазки из дома не надолго. Может как раз поедешь купить что-нибудь для новой затеи! 12 = Совет для меня. 9 пент.+Умеренность - сохранять гармонию и самообладание и еще отложить денежные траты на попозже! На дне Королева Мечей+Король пент.+ 2 жезлов - какая-то женщина воздушной стихии и женатый МЧ, а вот по 2 жезлов совет им или выбор в чем-то.
SaphiraLost, Моя ОС!
ЦитатаSaphiraLost ()
общая атмосфера: Король куб, 9 пент (Отшельник) Неделя в общем будет довольно спокойная и обычная. Активных событий будет мало, все как всегда, но при этом внутренних переживаний будет прилично. Об мч будешь много думать.
Спокойной она не была! МЧ звонил 2 раза из гор, сегодня в Скайпе написал - домой вернулся. А так под большим впечатлением была от наказа старца, переданного мне через третьи руки и который я старалась исполнить. Уезала моя подружка, наша форумчанка и мне стало без общения с ней грустно,но зато познакомилась еще с одной ЖЧ,которая мне очень помогла! Из подручных средств делала компас, чтобы узнать где у меня дома восточная сторона, это умора была!
ЦитатаSaphiraLost ()
эмоции: 7 мечей, Дурак (Колесница) Эмоции будут хаотичные, будут разные неожиданности, не всегда приятные. Я бы тут по 7м решила, что некий обман или интрига откроется – поймешь, что кто-то тебя за нос водит. По работе возможна какая-то дурацкая ошибка
Эмоций масса, начиная от звонков МЧ, известий от старца причем таких, которые знаю только я! Ну и носилась веником в выходные выполняя указания старца. Сегодня поняла,что кажется немножко не так мне сказали по поводу одного важного дела.
ЦитатаSaphiraLost ()
события: Жрец, Король пент, Рыцарь ж (Жрец) Будут мелкие поездки-дороги в пределах города. По КП подумала, что в банк зайти надо будет тебе. Кто-то тебя будет поддерживать, помогать. Похоже еще на разговор о поездке. Может мч разговор на эту тему как-то поднимет. Покупки, оплата счетов.
Это указания от батюшки через священника что и как мне нужно делать и связаны они с церковью.
ЦитатаSaphiraLost ()
неожиданность: Туз кубков С одной стороны, тут как раз может быть поддержка – кто-то предложит тебе помощь в деле, пригласит куда-то. А с другой стороны, мч внезапно активизируется
Помощь такая, которую не ждала и надеяться не смела, меня такая поддержка до слез расстрогала. МЧ звонил 2 раза, очень была рада его слышать как ни крути, а потом тишина, сегодня сообщение в Скайпе и все!!!!! Открылся после ремонта наконец-то мой любимый магазин косметики
ЦитатаSaphiraLost ()
лж: Справедливость (8к) Но вот несмотря на этого Туза кубков, тут выходит, что в лж ты будешь порядок наводить. Какие-то решения принимать – важные, взвешивать все за и против, и по 8к тоска, внутренние переживания будут.. если сейчас конфликт с мч, то по Справедливости перемирие может быть, но все равно мне не нравится 8к.. не вижу радости или чего-то многообещающего тут(( Еще подумала, что как-то разговор зайдет о браке мч
Был разговор про брак до его ухода в горы, потом звонил пару раз просто чтобы услышать голос, узнать как дела у меня.Сегодня сухенько пообщались. Тоска есть, но потихоньку утихает, может потому что почти всю неделю он в горах был и не мог оттуда писать и звонить.
ЦитатаSaphiraLost ()
чему уделить внимание: Королева пент (7к) я думаю, это ты сама тут вышла. Тогда выходит, что внимание надо уделять самой себе – разобраться в своих желаниях и мечтах.. вообще по этому сочетанию карт я бы сказала, что тебе надо спуститься на землю и думать более практично
Наверное просто нужно было проверить инфу от девушки, которая мне показалось странной, сегодня только нашла ответ на свое сомненье. И еще я искала экскурсионные туры, в итоге встал выбор между Латвией и Арменией. К сожалению нет поездок на нужный мне период, но пока забронировала отель себе и искала как можно организовать поездку самой в интересующее меня место.
ЦитатаSaphiraLost ()
работа: 5ж+4к Здесь у меня сразу две карты вылезли. На работе будет напряженная ситуация, возможен конфликт, нервотрепка какая-то. Но в то же время все будет в рамках нормы, трудно будет работать, настрой не тот, видимо
На этой неделе был спокойный график работы, филонила и много в инете торчала, вышла напарница и были моменты когда она мне сильно досаждала телефонными звонками домашним своим с ЦУ через каждые 5 минут
ЦитатаSaphiraLost ()
совет: Дьявол (+РК) Я этот пункт связываю с эмоциями, где 7м с Дураком вышли.. все-таки задумайся на тему нечестности в окружении. По Рыцарю кубков тут мч твой замешан, что-то он там темнит((
МЧ практически всю неделю не было. Скорее всего нужно было раньше начать проверять инфу, которая мне странной показалась, потому что мне пришлось побегать из-за того, что не правильно донесли до меня инфу. И еще воспользовалась акцией 3 по цене 2, хотя у меня при себе не было карточки, но продавцам видимо так важно было продать, что из-под земли нашли данные моей карты.
ЦитатаSaphiraLost ()
дно: 3м+Туз м Много переживаний будет на душе, связанных с необходимостью принять важное решение. Конфликт какой-то.
Конфликтов не было, важное решение я уже давно приняла, просто на душе не очень...
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 28.09.2014, 22:26
На Колдовском Таро Эллен Дуган 1,2 Общая атмосфера недели Башня, Колесница Неделя будет непростая. Разрушение старого образа жизни, начало нового.Перемены в жизни это принесет, но не совсем хорошие. Состоится важная поездка в казенный дом, скорее всего в больницу сестру вашу положат, будете к ней ездить, сопровождать ее к врачу, активно помогать ей в вопросах лечения. Много суеты будет.У мужа на работе могут быть перемены, возможно руководство сменится, или на другую должность перевести предложат. Будете стараться помогать своим родным, активно участвовать в их жизни.
Неделя была скорей активной. Начала изучать английский язык. Сынка закапризничал и не хотел учить уроки. Пришел налог на мою недвижимость, которой я не пользуюсь. Пользуется мой отец, с которым мы в ссоре. Муж дал понять, что если налоги платить не будет, то и пользоваться не будет. Пока молчит. В саду был медицинский осмотр. Сказали после него еще к какому то врачу пойти. Но в общем то я на этой неделе была "на коне". Был именно эмоциональный подъем. Всю неделю общалась со старой подругой по вибберу. Она рассказывает интересные истории из своей жизни. Например, как ее брат себя омолодил в соц сети на 5 лет. (написал что ему 30 лет, хотя на самом деле 35) Он до сих пор не женат, а молодится любит... Даже на диету сел!!
Цитата
3,4. Основные эмоции недели 6 кубков, Королева пентаклей Что-то вас порадует.Приятные воспоминания нахлынут, возможна встреча с кем-то из старых друзей, одноклассников, или с родственниками издалека.Посиделки небольшие состояться.Либо к вам кто--то в гости неожиданно приедет.С детьми много общения будет, приятных эмоций.
Да, эмоции были хорошие. Позитивные. Старалась о плохом вообще забыть.
Цитата
5,6,7 Основные события 4 жезлов, Шут, 4 пентаклей Много будете уделять времени дому и семье, домашним делам.Опять какую-то покупку полезную сделаете для дома.Может что-то для нового компьютера установите, трата будет неожиданной, как бы необдуманной.Для ребенка тоже какие-то покупки небольшие будут.Праздник в доме, застолье состоится, может День Рождения у кого-то или гости приедут.Подарки будете покупать, причем потратитесь сильно на них.Но также и прибыль вам будет хорошая.Сын порадует успехами в школе.Вообще на этой неделе, впрочем и не только на этой-ваш дом будет полная чаша.
Дому и семье я всегда стараюсь уделять внимание. Для дома постоянно покупки совершаю. Заработать стараемся с мужем. Ну и в общем то получается.
Цитата
8. Неожиданность недели 8 пентаклей Появится возможность неплохо заработать, работа будет монотонная, но вы к ней привыкли в общем-то.Клиенты новые появяться.Раскладов будете много делать и что-то новое незнакомое вам изучать, может книгу новую по Таро купите или колоду необычную будете изучать.
Да клиентка появилась.
Цитата
9. Личная жизнь Жрица Будет временная небольшая отстраненность от мужа.Он будет своими делами заниматься, возможно работой и изучением компьютера, вы даже будете себя чувствовать временно одинокой.Поэтому интимных отношений на этой неделе между вами не будет, вы будете углублены в свои переживания.Своими делами будете заниматься, раскладами и делами по дому.А также будете родным помогать и сестру больную поддерживать.
Отстраненность есть из за работы. Ее много. Но тут ничего не поделаешь, жить на что то надо.
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание. 9 пентаклей Своему финансовому положению, нельзя так бездумно тратить деньги, особенно на дорогие покупки для дома и подарки, стоит немного поэкономить.Также уделяйте больше времени себе, своей внешности и своему дому, вы сейчас слишком погружены в проблемы других людей, напрочь забывая о себе и отдыхе.
чем и занимаюсь. И себе и дому стараюсь уделять как можно больше внимания. Даже стрижку хочу сделать новую. Только выбрать не могу..
Цитата
11. Работа. Туз мечей Неожиданная и неприятная ситуация возникнет, которая сулит перемены в жизни.Но так как вы не работаете, то у мужа вашего могут быть на работе проблемы, неприятности и будете за него переживать.Там смена руководства может быть, кот-то уволится либо его на другую должность переведут.Также будете много заниматься здоровьем своих близких и своим самочувствием.
ну тут даже не знаю.. я вить только дома принимаю людей. Знакомство с новой клиенткой было. Но она не богата. Не думаю, что она заплатит много. Думаю, что тут общение будет.
Цитата
12. Совет 7 пентаклей Сейчас вам нужно упорно трудится для достижения своих целей.Занимайтесь больше своими делами, домом, здоровьем.Будьте аккуратны с финансами.Не переутомляйтесь сейчас, не старайтесь сделать больше чем можете.
Этим я всегда и старюсь заниматься. Сею хорошие семена, что пожать хороший урожай.
Цитата
Дно- Туз пентаклей Вы будете удовлетворены результатами ваших трудов.Старания ваши окупятся, вас ждет награда или хороший подарок.Сын порадует успехами в школе.Возможны опять крупные покупки для дома, они вас порадуют, но принесут большие траты.Но и прибыль тоже хорошая возможна.Настроение будет солнечное, здоровье у вас и ваших близких улучшится.Вы получите радостные известия,после которых жизнь как бы начнется заново.А может быть мужу или вам предложат другую работу.
Да, было удовлетворение. Но не думаю, что нам другую работу предложат. Мы очень хорошо зарабатываем. Особенно муж.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Смерть+Ревность - может быть кто-то устроит сцену ревности, или конфликт с каким-то мужчиной будет, возможно,что вернется кто-то из прошлого.
это неделя была для меня хорошей..я чувствовала себя хорошо..были встречи общение... немного проблемы с мамой были но потом все уладилось...
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Несчастье+Общество - неприятные эмоции будут связаны с обществом каким-то, может на работе коллеги чем-то испортят настроение, может в инет не сможешь войти или домашние как-то подпортят настроение.
мама немного портила настроение..а так еще были не оправданные ожидания от дельфинария... а так все как то спокойно и тоже хорошо было...
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Свадьба+Любовь+Вдовец - похоже на поездку и встречу с любимым человеком.
это я с мч ходила в дельфинарий..женатый мч с работы... еще он меня баловал всякими вкусностями...а так разговаривала с мамой о поездке...еще подарок мне был )) стала заниматься волосами...купила себе кое что в аптеке...а так еж маме подарок на др..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Вор - какие-то потери материальные, может слишком потратишься или кто-то будет нос совать в твои дела.
мне пришла посылка...я ее очень ждала а тут вот она )) это порадовало... а еще меня на свидание давний знакомы пригласил..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Воин+Вдова - скорее всего все будет крутиться вокруг женатого МЧ или мамы и МЧ, который помогает тебе, старается поддерживать всячески.
ну это общение именно с коллегой по работе... а так все ровно и спокойно у меня в лж.. еще меня неожиданно на свидание пригласили и я пошла. )
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Великий пан - какому-то мужчине в возрасте, может Ф. объявится или начальству. Может врачу или какому-то мужчине, от которого что-то зависит важное для тебя.
ну я уделяла внимание мч с которым общаюсь и мч с работы.. ну и уделила внимание мч с которым ходила на свиданку..может он станет более активен..
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Лицемерие - на работу как на каторгу ходить будешь, неприятные эмоции будут,которые будешь стараться скрыть.
на работе все было нормально..много общения с мч женатым было..и подработка была..так же аванс дали..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Дом - постарайся быть стабильней, уравновешенней. Может нужно будет что-то по дому сделать или больше времени уделять своим домашним.
1.События недели – 5 мечей. Будет какая-то ситуация, в которой для тебя будет очень важна победа или доказательство собственной правоты и правильности в действиях. Будешь прилагать массу усилий, что бы добиться своего. Может быть напряжение эмоциональное и физическое. Своего ты добьешься, но достаточно дорогой ценой и большим трудом.
Да, действительно есть такая ситуация, я очень стараюсь добиться победы, не знаю пока. Получилось ли у меня это сделать, но вроде бы я на правильном пути. Все буду знать где то через неделю.
ЦитатаСерая ()
2.Эмоции недели – Сила. По большей части будешь бороться с искушением, контролировать или пытаться контролировать эмоции, чувства и свое поведение в целом. Многое будет скрываться или подавляться. Перепады в настроении, но в принципе, ничего плохого. Именно по чувствам\эмоциям может возникать нежность к кому-то или чему-то, увлеченность, не продолжительное влечение, заинтересованность.
Да перепады были, но действительно не такие уж серьезные. Увлеченность так же была, но все как то очень быстро, меня практически сразу отпустило)))
ЦитатаСерая ()
3.Негатив, неудача недели –Луна. Замешательство, тоска, тяжесть на душе. Непонимание как действовать дальше, что делать и делать ли вообще. Может быть ощущение, что тебя пытаются обмануть, что-то скрыть от тебя. Как вариант, может потянуть на эксперименты с эзотерикой, которые закончатся разочарованием.
Это было связанно с учебой, я часто ловила себя на мысли «а не прыгнула ли я выше своей головы», очень переживала. Но скорее всего это все из за усталости.
ЦитатаСерая ()
4.Позитив, приобретение недели – 4 жезлов. По внешней ситуации никаких неприятностей, все привычно и приятно стабильно. Возможно, будешь много времени проводить с родственниками и друзьями, будет приятный, спокойный и душевный отдых. Никаких неожиданностей. Возможно, будет приглашение на какой-то семейный праздник или просто в гости.
Да, точно…приглашение было. У нас как раз был местный Новый год, ну вначале я отметила с семьей, потом пошла в гости к подруге, жарили шашлыки. И на этой неделе ходила с приятелем в кио.
ЦитатаСерая ()
5.На что обратить внимание – Туз мечей. Прислушивайся к голосу своего разума, не позволяй давить на себя, избегай ситуаций, которые тебе неприятны. Возможно, еще следует быть в меру решительной и разумной, но не спешить с действиями, просто быть настороже в случае чего.
Старалась держать планку, может я и где дала трещину, но по большей мере старалась не заводить не приятных для себя разговоров.
ЦитатаСерая ()
6.От чего лучше отказаться – 6 кубков. От воспоминаний о прошлом, от грусти и ностальгии. Не ищи утешения в прошлом, его не вернуть. Т.ж. не стоит повторять каких-то прежних ошибок и возвращаться к ситуациям\людям из прошлого.
Тут у меня ничего не получилось. Воспоминания о пошлом просто захлестнули меня. Вот к прошлым ошибкам я конечно же не вернусь, но с воспоминаниями ничего не поделать.
ЦитатаСерая ()
7.Итог или совет – 3 жезлов. Долгожданные изменения, к которым ты готовилась, и которые давно ждешь, скоро наступят. Достаточно скоро произойдет что-то достаточно приятное и ожидаемое, может какие-то новости или просто события. Похоже, что запланированные тобой идеи и цели начинают воплощаться. Удачной недели!
В принципе действительно лед тронулся, совсем не много, но все же… надеюсь что и дальше будут продвижения. Спасибо
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – 4 Пент,Рыц. Куб.
Неделя раздумий и размышлений ...Будешь оценивать какой то промежуточный результат чего то ,сделанного ранее.Взвешивание за и против,выбор из того ,что имеется на данный момент и продумывание своих дальнейших действий.Похоже,что связано это будет с неким молодым человеком.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – 4 Куб,8 Пнт.
По картинкам получается,что будут положительные эмоции от какой то деятельности и чувство удовлетворения .Как говорится :,,Сделал дело-гуляй и отдыхай смело " .А по значениям из книги выходит ,что некая тайная деятельность принесет тебе разочарование и неудовлетворенность реальностью Узнаем в конце недели,что правильно.
5,6,7 = События недели. –Паж Пент,5 Пент,Король Меч.
Паж часто показывает поиск информации в интернете,работу с компьютером.Возникнет неприятная ситуация,когда ты почувствуешь себя потерянной и одинокой,и нужен будет совет и помощь .И будешь что то просчитывать и планировать ,связано это будет с работой или учебой.
8 = Неожиданность недели. –9 Меч.
Возможно,появится бессонница,вызванная страхами и переживаниями или просто будешь нервничать из-за чего то.
9 = Дела в личной жизни. – 10 Куб.
Что то закончилось и что то начинается,хорошее и давно ожидаемое,к чему ты давно стремилась.Возможно -это будет встреча,празднование
10 = Чему следует уделить особое внимание. – Туз Пент.
Нужно будет не прозевать какой то шанс,который тебе предоставит жизнь.Воспользуйся им и дела пойдут в гору .
11 = Дела на работе. –10 Пент.
Здесь все хорошо -мир и дружба ,какой то праздник .
12 = Совет для меня. –Королева Куб.
Не грусти и не расстраивайся ,все проходит и боль пройдет.Все к лучшему и все для чего то .
Пусть сбудется хорошее !
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Вт, 30.09.2014, 13:33