1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 пент.+8 кубков - решение материальных вопросов, может кто-то поддержит или даст совет в этих делах. Ну и по 8 кубков желание отдохнуть, сменить обстановку на более спокойную или просто побыть наедине с самим собой. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Рыцарь пент.+Маг - в начале недели как-то все спокойно будет, может просто будешь ждать каких-то известий на счет денежки или активности от партнера по бизнесу! Не удивлюсь, если ты постараешься с помощью кого-то подстегнуть ситуацию, связанную с деньгами 5,6,7 = События недели. Туз мечей+9 жезлов+Рыцарь жезлов - какие-то разборки или нужно будет решать как быть дальше в какой-то застопорившейся ситуации, может просто напряженное ожидание чьего-то решения. Такое впечатление, что потеряются документы какие-то или вовремя не получишь извещение или инфу какую-то. 8 = Неожиданность недели. Туз пент. - поступление денег или покупки какие-то непредвиденные. 9 = Дела в личной жизни. 6 кубков+Повешенный - кто-то из прошлого появится, что вызовет чувство неловкости, несвоевременности появления. Придется думать как выкрутиться. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 кубков+2 пент. - если опустишь руки и погрузишься в апатию, то можешь упустить шанс что-то изменить, какие-то перемены пройдут мимо тебя. 11 = Дела на работе. 7 пент. - тут придется сидеть и ждать когда дозреют обстоятельства, в общем простой. 12 = Совет для меня. Паж мечей+4 жезлов - нужно будет активно следить за ситуацией или наводить справки, анализировать в каком-то деле, скорее всего связанном с недвижимостью или в котором ты ждешь благоприятных перемен. На чешиках вторник 1.в голове - Воин - мысли будут о каком-то мужчине, себе на уме товарищ, сухой в отношениях, помогает по мере возможности, но своеобразно, т.к. он считает нужным, а так как ожидаешь от него. Может по складу ума солдафон эдакий. 2.в ногах - Свадьба+Любовница - гы-гы-гы! А на салатик халявный позовешь? Ну если сурьезно, то встреча приятная с какой-то молодой женщиной, красивой и кокетливой, похоже на свидание! 3.на сердце - Счастье - предвкушение чего-то хорошего, приятная новость или событие хорошее, может что-то на халяву получишь! Под сердцем - Письмо - известие, сообщение какое-то важное покоя не даст. 4.что придет нового в жизнь - Великий Пан - какой-то мужчинка, старше тебя по возрасту, что-то от него зависит или покровительствует в чем-то, может помочь чем-то тебе. 5.что исчезнет - Ревность - какие-то разногласия, чье-то вмешательство не нужное,может удастся избавиться от какого-то человека назойливого, в плане отношений - ссоры из-за того, что редко видишься и мало уделяешь внимания своей ЖЧ
Trollen, Моя ОС!
ЦитатаTrollen ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. король мечей, 6 денег - разговоры разговаривать будешь по делам и придется кому-то помоч и похоже что по работе.
Неа, я в отпуске и с работы меня никто не тревожил, помощи никто не просил. Отсыпалась и большую часть времени бездельничала, наконец-то съездила в салон красоту на голове навела, но там женский коллектив...Ну и очень захотелось купить новинку осени из косметики, побегала и купила-таки, хотя осень еще не наступила )))))
ЦитатаTrollen ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9 пент, звезда - радостные преобритения или скорее надежды на радостные преобритения, к концу недели видимо придется избавится от чего-то лишнего и отжившего.
В салоне "обрадовали",что состояние волос не аховое и надо лечить срочно, пришлось перелопатить кучу инфы в поисках средства для быстрого решения проблемы! Ну и получилось купить "хотелку" , да не просто купить, а еще и огрести кучу подарков от фирмы, бесплатный сеанс макияжа и фуршет! Короче просто праздник какой-то вышел!
ЦитатаTrollen ()
5,6,7 = События недели. 10 мечей! смерть, сила - кто-то или что-то тебя серьезно напугает, очень сильно растроишся однако к концу недели будет виден выход который будет возможен благодаря самостоятельным действиям или просто возмеш себя в руки, помощи со стороны ждать не следует. Здесь стоит заметить что события недели в явном конфликте с атмосферой недели и эмоциами недели. ДУмаю это значит как раз что опасности или иллюзорны или тебя не могут каснуться, события вызовут шквал негативных эмоций которые быстро улягутся.
Я собиралась пройти мед.осмотр на этой неделе, но после такого триплета не решилась! Единственный негатив - "вердикт" мастера по поводу состояния волос, но уже на следующий день купила хорошее средство+витаминки, так что зиму встречу с подшерстком, как у хаски! )))))) А так сплошной позитив был, с большим азартом смотрела танковый биатлон финал, потом посмотрела все этапы чемпионата!
ЦитатаTrollen ()
8 = Неожиданность недели. 7 мечей - рискованная ситуация из которой надо будет быстро выбираться.
Неожиданно нагрянул курьер когда меня не было дома, пришлось срочно мчаться домой, чтобы перехватить его! Ну и неприятная неожиданность, как я уже писала выше, ждала меня в салоне.
ЦитатаTrollen ()
9 = Дела в личной жизни. Рыцарь жезлов + 8 жезлов - Жди руцаря с жезлом) и новостями очень скоро. Он уже спешит) В общем все хорошо все развивается и не стоит на месте, или возникнут обстоятельства от которых твоя личная жизть придет в движение.
Пара озабоченных экстремалов в соц.сети неудачно попытались познакомиться и 2 СМСки от МЧ получила - вот и вся ЛЖ.
ЦитатаTrollen ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Королева мечей - это же подруга короля мечей))) Следует отстаивать свои интересы всеми правдами и не правдами, необходима активная защита.
Экстремалы были забанены, а так никто на меня не покушался больше! Общалась с подругой в Скайпе, но она из стихии Земли, прорабатывали ее колоду Таро, ну и так о своем, о девичьем болтали. Наверное эта карта показала,что мне пришлось искать инфу для решения проблемки.
ЦитатаTrollen ()
11 = Дела на работе. Рыцать кубков + Жрица - кто-то о чем-то проболтается. Все тихо и спокойно.
Я в отпуске, с работы никто не звонил!
ЦитатаTrollen ()
12 = Совет для меня. Туз кубков - не упусти свою любовь.
вот не знаю что и сказать...озабоченные экстремалы - не вариант, еще в магазине косметики поверг в шок гей, но с ним точно ничего мне не светило
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 25.08.2014, 23:53
Какие-то карты я тебе вытащила дурацкие Главное событие: Смерть, 2м, Луна (Влюбленные) Что-то даже не знаю, какое событие сюда можно записать. С самочувствием будут проблемы, может кто-то приболеет (сын простынет, например). Планы какие-то у тебя поменяются. Вся в раздумьях и в сомнениях, настроение дурацкое какое-то. Что-то поменяется в привычном распорядке дня. Может дома сын какую-то перестановку задумает. Мне еще тут ремонт почему-то видится – в подъезде, или у соседей. Привыкание к новому. Может соседку тебе новую подселят в кабинет Эмоции: 5 пентаклей, Королева пент (Жрец) Скорее всего из фонда деньги придут. Ну и траты тоже будут. На тему здоровья много будешь думать, наверное, самочувствие все же подведет тебя. Вот опять мне кажется, что настроение не очень будет. Практичность включишь в каком-то вопросе. Я думаю, что покупки будут у тебя какие-то, но тщательно будешь выбирать, на что деньги потратить. Вообще еще похоже на незапланированные траты Позитив: 6 куб, 9ж (Дьявол) За сына порадуешься. Но в то же время и напряжение будет внутреннее. Решишь сходить куда-то, но там будет закрыто. Только не понимаю, при чем тут позитив)) Может тогда благодаря этому, другим делом займешься, или в другое место сходишь и получишь хорошие впечатления)) Негатив: Туз куб, 2ж (Императрица) Сомнения у тебя будут по поводу некой задумки. Может снова про отпуск будешь думать, ехать сейчас или нет. В итоге по 2ж по ходу все же и правда отложишь его опять. Какое-то другое дело тоже отодвинется на другой срок, не решится сразу. Дожди будут, зонтик бери с собой) Не знаю.. раз Императрица тут в квинте , да и Туз кубков, может девушку сюда еще приписать. Я вообще не думаю, что она сильно напрягать тебя будет, просто первое время непривычно будет, что вас дома не двое, а трое. На что обратить внимание: 3ж, Королева ж (Императрица) Это, скорее всего, приезд девушки к вам, ожидание, встреча. На планы свои еще. Вообще про отпуск ты все же подумай еще, может и надо бы уже съездить) На какое-то мероприятие предстоящее – может билеты на концерт/спектакль будешь смотреть себе От чего отказаться: 3 пент, 2 куб (Жрец) Выходит, что от какого-то общения. Может позвонит тебе кто-то, а разговаривать не захочется. Еще тут кстати может быть общение по работе, как-то особо настроя не будет дружеские беседы вести. Еще от покупки какой-то. ЛЖ: 4м, 8к (Повешенный) Ну вот что-то тут опять про настроение подумала. Если еще 4м взять как отдых от дел/отпуск, а 8к как отказ, то видимо дальше будешь тянуть с отпуском, но при этом активно думать на эту тему, ехать или нет)) Сонное настроение будет, на дожди тоже похоже. Я что-то еще про кровать подумала опять (на 4м мужик лежит) – Повешенный как затянувшийся вопрос, может по 8к уедет она от тебя все-таки Работа: Дьявол, 7м (Дурак) На работе хаос какой-то будет и ошибки. Наверное, будешь ждать нужную инфу из бухгалтерии, но там разные данные у них, трудно будет работу продолжать из-за таких накладок. Подвох какой-то будет, неожиданность. Может какой-то ваш должник на вас же в суд решит подать Здоровье: 10к, Рыцарь пент (КФ) В общем как-то сильных проблем со здоровьем не будет, но вот с настроением возможны. Еще если РП – сын,то и правда какие-то беспокойства у него будут Итог: Сила, 3м (Умеренность) Вот наверное это и есть девушка, хотя тут активных карт не вижу (движения, в смысле), но 3м – что-то «вмешается» в планы, а Сила – она может быть. Тогда и получаются некие изменения в распорядке дня, в привычках. Голова болеть будет, таблетки для пульса надо будет попить, что ли. Дно: Король ж+Жрец С начальством будет много общения – как с шефом, так и с генеральным.
Удачной недели тебе!
sulamife,
Общая атмосфера: 6 кубков, Луна (Влюбленные) Ностальгия у тебя будет, что-то прошлое будешь вспоминать. С родственниками также много общения, душевный разговор с мамой или с сестрой Эмоции: 9 кубков, Мир (Императрица) Похоже, что выберешься в общественное место/на мероприятие, которое тебя порадуют, приятные эмоции будут. Здесь также может быть поход в ТЦ, за покупками, что-то приятное для себя сделаешь (например,к парикмахеру зайдешь, или маникюр красивый сделаешь) События: Паж кубков, Туз пент, 8м (Отшельник) Свободы действий не вижу, как будто тебя что-то сковывать будет. А, ну в общем тут может отсутствие общения с мч своим, ожидание весточки. Что-то оплатить надо будет, может счета придут Неожиданность: 4 пентакля Неожиданность будет денежного характера. Может новость от должника твоего ЛЖ: 8 кубков (+9м) Скорее всего просто общения не будет никакого, грустно, одиноко будет, переживания внутренние.. хотя по 8к мч скорее всего к концу недели вернется из гор своих, но вот толкового позитивного общения пока не вижу что-то, как бы наоборот, не расстроило что-то Чему уделить внимание: Смерть (+8ж) Здоровью, в первую очередь. А также новости/звонку/письму, как-то связанным с переменами, с трансформацией..Что-то к концу подходит. Ну в общем сюда твой отпуск приписать можно) Работа: 2м (6м+Суд) С кем-то из коллег переговоришь, телефонный звонок может, или в городе встретишь случайно Совет: 5м – делай то, что хочешь ты, думай о своей выгоде. Скидками тоже воспользуйся при случае Дно: Колесница+3 кубка = что-то мне тут так и видится поездка увесилительного характера, или приятная прогулка в компании! Удачной недели тебе!
OC 18-24.08 Лала,
Цитата
мона лиза
1. событие недели 10 куб- 7 м ( Звезда) Вот с родственниками в основном неделя связана, с новостями от них. По 7 м может и не очень хорошие новости, но в итоге вроде должно наладиться или по крайней мер надежда будет на улучшение. Кстати, может какой-то праздник здесь еще, но это скорей не лично у тебя, а словно ты за кем-то наблюдать будешь, может по телику за кого-то порадуешься, кто победит в очередном конкурсе. Питомцам уделяй особое внимание в этот раз, могут пакости разные быть от них. Найдешь выход из непростой ситуации. Творчеством займешься, сумку вязать начнешь или что-то еще в этом роде
От сестры новости были – про нового знакомого ее, она что-то недоверчиво к нему относится, а он ей и звонил, и цветы даже подарил – огородник никогда такую внимательность не проявлял, цветов и подавно не дарил. Так, чисто поржать – единственный подарок от него за все время был вибратор, это вообще нормально?? Так что мне этот новый знакомый гораздо больше огородника нравится) За питомцами наблюдала, ага. Что-то буйствовали они, носились, как слоны туда-сюда. Вязала много, вяжу чехлы на стулья из разных квадратиков (как подушки те), довязала все наконец-то. В общей сложности их получилось 430)) Коты вели себя хорошо, но муж обнаружил одну фигурку, которую я когда-то вовремя не починила, и забыла потом вообще,он починил, но мне попало за то, что я «котов прикрываю»))) С дверью была ситуация, замок пришлось поменять
Цитата
2. эмоция недели. смерть- император (Звезда) Тут больше переживательные эмоции идут, мне так кажется, вроде за мужа будешь переживатьь. Что-то он у тебя в позиции здоровье на этой неделе выпал, может приболеет немного, да и у самой с самочувствием в этот раз не очень будет,хотя мне тут почему-то думает про кд твои, что-то вроде пмс. Но и творчество здесь же, наверно закончишь что-то делать, что делала, мне кажется довольна будешь. От начальства мужа какие-то новости идиотские еще, наверно расстроишься из-за них
Пмс, ага – всю неделю есть хочу)) Уставала тоже, даже спала утром после ухода мужа на работу. Муж на курсах три дня был. В вязании попыталась продвинуться. Ключи у нас сломались – сначала муж сломал, с трудом удалось сделать новый, так потом я его сломала, и дня не продержался. В итоге замок пришлось поменять полностью. А у мужа на работе наоборот, хорошие новости – клиенты хвалили, начальство хвалило, даже в другой отдел звали
Цитата
3. негатив,неудача недели паж ж - король пен (Колесница) Какую-то идею,задумку отложить придется, может захочешь куда сходить, а там закрыто будет в итоге. Что-то информация еще тут не очень входит, наверно с новостями связано, может какие разговоры будут насчет курсов/командировки мужа. В интернете что-то найти не сможешь, что хотела
В пятницу в интернет не попала из-за сломаного ключа, не выйти из дома было. И вообще с этим ключом что-то не заладилось, сломался повторно, прямо в замке. Мужу пришлось на крышу лезть, через собачий двор в дом попал, дверь открыл) Новый замок поставили) Курсы были, ага. С понедельника по среду, муж после работы туда ездил.
Цитата
4. позитив,приобретение. 6 ж- мир (Отшельник) Порадуешься какому-то приобретению. Что-то вроде домой очередное купишь, можешь картину какую, а может где еще растение интересное попадется. Что-то сделаешь еще такое, что давно хотела, а тут сама удивишься, что получилось, ну как бы не очень легко будет вначале, но потом все получитя в итоге . Какую-то книгу купишь или скачаешь интересную, тоже порадуешься
Сходила в цветник – наконец-то, он у нас теперь прям на углу улицы, рядом совсем, но после переезда так и не была там еще. а тут выяснилось, что тля на винограде завелась, пошла за средством, ну и увидела там кактусы новые)) Пока мне средство искали, я себе два ростка стырила)) Закончила вязать чехлы, осталось все сшить между собой.
Цитата
5. на что обратить внимание маг- король м (Дьявол) Тут может и на расклады твои с одной стороны, с другой у тебя Звезда в событиях/эмоциях вышла, наверно творчество тут. Что-то искушать будет, хотя и планы поменяются. Про свекровь опять подумала, что-то в голову пришло, а не поведут ли ее к какому-то специалисту на лечение,типа против алкоголя, не знаю, есть ли у вас такие в вашем городе
Свекрови такую рекоммендацию выписать могут, типа, в общество анонимных алгоколиков направить, но фиг она туда пойдет. Я всю неделю карты раскладывала, придет или нет, часто Император шел.. вот думаю, может упекли ее куда. Не приходила, не звонила, слава богу! Надо было мне фигурку ту починить, у меня кстати в начале недели была мысль такая, но что-то решила отложить на потом. Тут еще, видимо, «мастеры»-ключники, которые ни фига не умеют. Надо было сразу замок поменять
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 9 ж- 7 ж (Башня) От похода в какую-то Башню, не будет там ничего хорошего, только нервотрепка одна и вообще напряжение и головная боль от нее. Она у тебя в лж выпала, еще кстати может тут ремонт какой-то, не стоит по таким картам им заниматься
Вместо нового ключа надо было сразу новый замок покупать. Только деньги зря потратили на новые ключи, которые все равно не подходили. Новый сделанный ключ сломался через пару часов, мужу на крышу пришлось лезть, т.к. по-другому в дом не попасть было
Цитата
7. Дела в личной жизни 4 м (доп 10 ж) рыц куб (Башня) С одной стороны дел по дому море, как всегда, с другой неделя будет больше застойная что ли. Наверно из-за дождей. Мне кажется картам много времени уделять будешь, что-то новое изучать, может еще значения какие-то новые для себя откроешь. Еще тутр про бабушку твою подумала, какие-то новости сестра про нее расскажет или мама, может ее опять в больницу положат
ага, дел море было. Еще скучно было три дня, муж после работы на курсы ездил. Дожди тоже были, пришлось воду убирать дома. Стиркой занималась. Расклады на осень и на месяц разложила, не все еще написала. Сестре новый знакомый цветы подарил)) Мама звонила в пятницу,т.к. мне из дома не выйти было из-за сломанного ключа.
Цитата
8 Дела на работе рыц м- 10 пен (Шут) Что-то тут какие-то мелкие неприятности выходят, при чем по ходу и с питомцами связано будет, жди подвоха очередного от них, и вообще с людьми.Может на форуме кто начнет разговоры не в тему вести, например, опять в политической теме. И в некий казенный дом еще надо будет сходить, что-то помимо обычных магазинов/рынков. Удивление будет небольшое
Подвох от питомцев был ранее, уже и не помню, когда – фигурку одну уронили, запчасть отлетела, а я сразу не починила, потом забыла. И тут муж это увидел, ну и разозлился, естесственно. Подвох от людей – это тот несчастный «мастер», у которого руки из одного места растут, с двух попыток не смог ключ нормальный сделать. Про политику я сама расстраивалась, переживала – казнили американского журналиста, американцы выкуп за него отказались платить, а теперь вот намекают на то, что надо бы этих террористов в Сирии бомбить. Реально расстроилась.В казенный дом не ходила, но тут может строй материалы, где мы замок покупали. И мастерская сварщика, который нам в итоге новый замок к двери приделал) Удивление было огромное, когда я ключ сломала, и мы остались запертыми во дворе))))
Цитата
9 Здоровье 5 куб- король куб (Солнце) У мужа похоже проблемы будут в этот раз. И с настроением, и что-то какого-то желания у него особого делать видимо сильно не будет. Как бы он не простыл, типа холодного из холодильника не выпил. Но потом вроде должно наладиться.Что-то я тут еще насчет еды подумала, могут животы болеть у вас
Муж промок с работы, под сильный дождь попал. С настроением были проблемы, ага. Спать опять хотелось часто. ПМС был, который закончился началом кд) У меня кстати на этом фоне тоже с настроением были проблемы
Цитата
10 итог или совет 8ж- 10 м доп 7 пен (Луна) Новостей много будет, что-то не все они хорошие как мне кажется, переживать будешь, какой-то поход будет не слишком удачным, не выйдет сделать то, что планировала, конфликт тут возможен, хотя больше скорей обида, чем конфликт. За женщину будешь переживать. Еще что-то насчет кд твоих подумала, может живот будет болеть перед ними, страхи будут
Тут про дверь, три дня подряд с ней возились. Обида была, но тут на фоне кд – муж на котов разозлился, а я что-то непонятно на что обиделась в итоге, хотя сама виновата, надо было починить ту фигурку уже давно, и проблемы бы не было)) вязанием занималась, довязала все, осталось все сшить.
Цитата
дно шут Вообщем да, следи за питомцами в этот раз больше, чем обычно и с людской глупостью много придеся сталкиваться
Бестолковщины было много, ага – все эти безрукие ключники, и сварщик, который как-то странно стучал, что мы его не слышали в итоге. На работе удивление было у мужа, когда ему в другой отдел предложили перейти. Ну и с котами инциндент, с фигуркой той
Спасибо тебе за расклад!
sulamife,
Цитата
, на Таро Скапини 18-24.08. 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Справедливость+9 жезлов - придется наводить порядок в чем-то, разгребать завал или заняться тем,до чего руки давно не доходили. Или как вариант каких-то людей призывать к порядку, не позволять им лениться или создавать бардак.
Порядок наводила, завалы разгребала.У мужа курсы были 3 дня подряд, мне скучно было, а он уставал. А еще у нас с дверью проблема возникла – ключ сломался
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 мечей+3 пент. - подпорчено будет настроение плохо выполненной работой или бракованным товаром.
Это ключник, к которому муж ездил за новым ключом. Вручил мужу какой-то странный плоский ключ, который к двери не подходил вообще. НА следующий день муж к нему опять, тот «доработал» ключ, но снова ни фига не подходило. Другой же «мастер» со второго раза тоже не смог сделать нормальный новый ключ, муж один его шедевр об асфальт потер, вроде стал закрывать-открывать, НО я его через пару часов сломала – прямо в замке.
Цитата
5,6,7 = События недели. Туз мечей+7 мечей+4 жезлов - придется выяснять чьи-то планы, скрытые замыслы. Вообще похоже на ожидание результатов анализов или результатов чьей-то деятельности. А потом можно будет расслабиться и повеселиться
В пятницу я оказалась приговорена к дому, т.к. осталась без ключа, не выйти было никуда. Потом вечером новый ключ сломался тоже, мужу пришлось лезть на крышу дома, через собачий двор сломать пластик на той двери, чтобы открыть ту дверь и попасть вовнутрь дома.. так он мне дверь открыл в итоге)) Замок менять пришлось – поменяли, вздохнули с облегчением
Цитата
8 = Неожиданность недели. 5 пент.+2 жезлов - возникнет материальная проблема из-за какого-то влиятельного человека, который вместо поддержки или помощи использовал тебя. Может просто заденет чье-то некрасивое поведение.
Это вот как раз траты незапланированные на замок. Еще к сварщику обращались, у нас дверь железная, замок надо было приварить к двери. Ждали его, уже думали, не приедет, но все сделал. А другой сварщик кстати нам называл странную цену – больше самого замка, отказались от его услуг.
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Смерть+9 кубков - какие-то неожиданные приобретения или поступление денежки. Может спонтанный поход в кафе или за продуктами
Пиццу заказывали, фильмы дома смотрели)) Муж с работы промок, он на мотоцикле ездит, под ливень попал. Эмоций было много по этому поводу, не очень хороших)
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. 6 жезлов -"я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", чтобы в чем-то добиться успеха придется взяться не только за женскую работу, но и взять на себя мужские обязанности.
Сосредоточилась на вязании – довязала все детали, нужные для чехлов на стулья. Еще в субботу сварщику сама звонила, когда он приедет. А то бы до понедельника еще без нормального замка сидели
Цитата
11 = Дела на работе. Повешенный+2 мечей - придется разбираться в сложной ситуации, сводить на "нет" конфликт какой-то или обращаться за помощью или поддержкой.
У меня какое-то время назад, давно уже, коты фигурку одну сломали, я ее сразу не починила, потом забыла. На этой неделе вспомнила, но снова отложила все. А зря. Муж заметил это, конфликт на нет сводила, ага. Хотя сама виновата была, починила бы сразу, и проблемы бы не было))
Цитата
12 = Совет для меня. 4 мечей - уединиться, побольше отдыхать и меньше нервничать.
это точно, хороший совет! Я в последнее время плохо сплю, выспаться бы не мешало.
РАбота 7 мечей, колоь мечей, жрица, итог - правосудие - на работе сплошные интриги и тайны, похоже что довольно опастная ситуация, но тем не менее, угроза минует. (В дюраре лис убежал от охотников). РАсчитывать можно только на себя ни с кем не делиться своими планами и не доверять никому, тогда все хорошо будет. Вообще не первый раз уже у тебя на работу какая-то кутерьма с интригами и вероятностью скандала выпадает. Деньги 9 кубков, 2 мечей, 9 мечей, итог умеренность - неделя похоже пройдет в ожидании зарплаты или иного баблополучения, не уверен что зарплата на неделе светит, однако это событие все же состоится. Результаты не превзайдут твои ожидания, получиш ровно столько на сколько расчитываеш. Личка. Король жезлов, рыцари жезлов, влюбленные итог - иерофант. Иш))) какойто жонишог возможно образуется, однако ничего не говорит о чувствах к нему с твоей стороны, не думаю что влюбленные здесь указывают на любовь), однако наш король и рыцарь с жезлами))) к тебе интерес есть явный значит. Вообще такое впечатление что кто-то бывший проявится. Сабытия недели 5 денег, отшельник, 7 денег, итогом - рыцарь кубков. Думаю неделя довольно скушная и обычная. Пройдет в ожиданиии чего-то, возможно бабла. События довольно бледные. Зато все спокойно, никаких разочерований и растройств не всетит, та суета что у тея выпала на работу думаю, не особо сильно выбивается из общей картины предыдущих недель. Ничего экстроординарного. Незаконченные дела, и чувство близкой победы вот пожалуй оснавное на этой неделе.
ОС по вторнику, то есть по сегодня
1. Нет ничего такого не было. Но я кажется знаю в чем дело. Возможно ли что эта карта относилась бы ко мне? Дело в том что сегодня мне пришлось принять несколько очень тяжелых и весьма рискованных решений. 2. ))))) Целых две штуки откуда не возмись нарисовались, причем одновременно. К сожалению встреча не очная, а только по телефону, очная наверно завтра или послезавтра будет) 3. Да все верно. Есть вероятность халявы или просто большого достижения. Вообще подъем по полной программе) Несколько человек позвонили с громкими благодарностями, я чистки им раньше делал и гадал))) 4. Нет. Ничего такого не было. 5. Реально многие разногласия исчезли. От человекоф не избавлялся) Зато недопонимание было преодолено. Реально с челом напряженность нарастала а потом выяснилось что друг друга не правильно поняли.
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Сообщение отредактировал Trollen - Вт, 26.08.2014, 22:33
Главное событие: 7ж, Туз жезлов, 7п (Дьявол) Будет какое-то противостояние у тебя – разногласия, разные взгляды на какое-то дело. Может по работе новое что-то будешь с шефом обсуждать, будете думать, подавать в суд или нет. Так же кстати и сам суд тут может быть. Про отпуск тут еще что-то, ТЖ – это твоя задумка, 7п – сам отпуск, по ходу. Но по 7ж может что-то тебя не совсем устраивать будет, или, например, по срокам надо будет уже оплатить поездку, но ты будешь ждать еще какую-то справку от врача для медкомиссии – т.е. какие-то небольшиенакладки и задержки будут. Новшество, которое не понравится тебе. Надеюсь, что больше санкций никаких не будет. Покупка будет.
Воду горячую дали. Ездила записываться на комиссию, отфутболили, сказали, что рано приехала. Сынина девушка написала, что взяла билеты, приезжает. Кровать у нас наконец забрали мою. Дала объявление в интернет, МЧ сразу же отзвонился и в тот же день забрал. Сосед очень удачно подвернулся, сыну помог перетащить кресло в мою комнату. Обычные счета ежемесячные заплатили, билет на концерт выкупила. По работе неразбериха с цифрами была, документы еще подбирала к суду, на который другая организация ходила. Соседка от мея совсем переехала. С шефом разговаривали и по рабте. и по личным делам
Цитата
Эмоции: 10ж, Тм (Сила) Будет давление или пульс высокий время от времени. Скорее всего, погода на здоровье будет сказываться не оч хорошо. Напряжение. Новость, которая вызовет отрицательные эмоции. Усталости много. И что-то про мебель подумала тут опять. Может сын там перестановку у себя будет делать, или это вопрос с кроватью у тебя решится
Пульс высокий был,да, таблетки приходится пить. Эмоции из-за приезда девушки сна были, не знаю, как мы будем вместе жить, типа я теперь ведь свекровью буду. Кровать забрали, очень порадовались мы с сыном этому. Перестановку ,это он кресло из своей комнаты в мою перетаскивал, ему одному трудно было, коридор слишком узкий, думаю один вообще бы не справился, а тут сосед подвернулся очень удачно, помог ему. Мы очень довольны были с сыном.
Цитата
Позитив: 2к, Жрец (Колесница) Первое, о чем подумала – приедет девушка сына) Ну и наверное по отпуску что-то решишь, определишься. Колоду новую изучать будешь. Расклад кому-то сделаешь. может заявку возьмешь. Общение с сыном радовать будет, хорошие новости у него
Девушка пока не приехала, она письмо мне только прислала, что билеты взяла, но это для сына позитив, а не для меня, я вообще не знаю как мы будем вместе все жить. Для меня позитивом было то, что кровать быстро забрали, у меня в комнате теперь свободней стало и то, что сосед помог сыну кресло перетащить. А еще сыну деньги были.
Цитата
Негатив: 6м, 2п (Справедливость) Здесь, скорее всего, про твои справки для медкомиссии. Хотя в общем-то может и другая бумага какая-то задержится. Кстати этот лист, который все не пришлют, тоже здесь, по ходу – позвонишь в суд, узнаешь, что там случилось. Сомнения будут у тебя насчет некой поездки. Вообще что-то я по всему раскладу на суд думаю, заседание будет, что ли
Про комиссию да, поехала, не хотела так ехать, но все равно надо, и вот меня отфутболили, сказали, что рано приехала. Полтора часа в очереди простояла, чтобы узнать , и это еще мало по времени. Очень меня теперь напрягает не нужно ли мне будет заново врачей проходить,хотя там дама сказала, что нет, но не уверена я в этом. Спину у меня в выхи скрутило опять, да и с пульсом все та же хренотень, таблетки пить приходится
Цитата
На что обратить внимание: КаП, 3п (Императрица, Башня) На какую-то даму. Скорее всего тут про соседку речь идет, т.к. Королева пент больше на бухгалтера похожа, чем на девушку сына)) С ней о чем-то будешь договариваться, сотрудничать. А, ну это она скорее всего к новым обязанностям своим приступит, и ты теперь по работе к ней будешь обращаться. По Башне скорее всего непривычно будет,но в общем ничего так. А еще мысль о ремонте возникла – может, в доме лифт чинить будут, или соседи со своим ремонтом опять
Соседка переехала от меня, все, она теперь главбух официально у нас. Я у нее в конце недели насчет кровати спрсила, будет ли ее сестра кровать забирать или я объявление даю в интернет. Ну там проблемы с машиной, вот и дала объявление в интернет, а тот МЧ, который кровать забрал, он так вобще на старой волге приехал, запихнул наверх на багажник , сын ему помогал и все дела. Захотел-взял
Цитата
От чего отказаться: Суд, КаМ (Суд, Влюбленные)Вот тут прям на суд карты отличные. Королева мечей – ты, Суд – суд)) Но, учитывая позицию, скорее всего судебный вопрос до конца не решится, может перенесут сроки, или еще одно слушание назначат из-за отсутствия некой дополнительной инфы. еще от общения с дамой какой-то отказаться. Может звонить будет кто-то, а настроения на разговор не будет
Суд был, но на него другая организация ходила, я только документы подбирала, там он да, вобщем и не должен бы быть , только предварительное заседание, время слушания должны на другой день назначить.Надо было мне не ездить на эту комиссию, но кто же знал
Цитата
ЛЖ: 8п, Справ (Башня) В лж у тебя работа и Башня. По ходу, в больницу опять сходишь, но я думаю, что твоя эпопея с медкомиссией завершится благополучно. И снова суд мне упорно видится тут. Оплата счетов тоже. Покупка какая-то, для дома
Это я в комиссию ту ездила, в аптеку заходила. Эпопея с комиссией не завершилась, увы, сказали приезжать в другой день. Наверно это про кровать, что ее забрали наконец, сыну пришлось повозиться правда, чтобы ее разобрать, но главное ее вывезли. Сосед тут очень удачно помог ему с креслом ,мы очень довольные с сыном были. Он все в комнате своей разбирается к приезду девушки, но там конца и края не видно. Я вещи старые свои выкинула, которые лет 5 не носила. Билет на концерт купила сразу. Расклады тебе расписывала. Сын дыню наконец купил, немного зеленоватая, но поели с удовольствием. Счета ежемесячные заплатили, ему еще денюжка была
Цитата
Работа: 5м, 9м (Умеренность) На работе проблема будет, например,нужный документ затеряется, не сразу найдешь, или придется переделывать что-то. Еще подумала, что соседка переедет от тебя, но пока не определится еще, кого к тебе подселят, поэтому мысли будут такие странные – что вроде и хорошо, что переехала соседка, но что-то напряжно в то же время.
соседка переехала, ага, мебель даже забрала, но кресло мне одно все же оставила. Проблемы были с цифрами, девчонки не знали какие давать, потом решили какие, но я уже от них устала. На след. неделю отложила. С судом поругалась, из-за того исполнительного листа, который до нас никак не дойдет, он оказывается к ним возвращается, якобы истек срок хранения на почте, бред какой-то, прям такое впечатление, что им там заплатили, наш должник. Я шефу сказала про это, пока говорит еще одно напиши, а там посмотрим, может жалобу и напишем на них.
Цитата
Здоровье: РМ, 6к (Влюбленные, Луна) Старая проблема даст о себе знать. Мне тут больше нечто хроническое видится. Например, пульс повышенный время от времени. У сына простуда может быть, или еще какая-то проблема.
Тут спину опять в выхи скрутило, потом тот сустав, который весной болел ныл, какая-то общая усталость в выхи прям, сложно что-то делать. Пульс опять повышенный, вообщем без таблеток не обошлось
Цитата
Итог: Туз пентаклей, КаЖ (Маг, Дьявол) Тут я снова на девушку сына подумала. От нее новости. На выходных самочувствие будет так себе. Но что-то купишь для себя. Техника может барахлить, или помехи с ТВ/интернетом/телефоном. Сын что-то чинить будет. Искушение появится, на что деньги потратить) А, по Магу еще гладить будешь))
Глдила ага, в выхи, угладилась аж. Девушка мне в поне-к письмо прислала, что билеты взяла, вот домом занимались с сыном к ее приезду, он вообще два дня комнату свою пытается разобрать, но пока результатов особо не видно, а у меня вот кровать увезли ( ура!) Я вещи свои старые выкинула, тоже ей одну полку освободила.Искушения все время насчет покупок) просто я хочу все же себе столик журнальный купить, пока на остальное не трачу
Цитата
Дно: 5п+7м Неожиданность будет, как-то связанная с деньгами – например, цена на какой-то продукт вырастет, или нужную вещь в магазине найти не сможешь. Про брак уже не буду писать, ты теперь ученая, вряд ли попадется)))
Тут похоже про спину мою, 5 п часто на проблемы со спиной показывает. И еще какая-то хроническая усталость прям, только до кровати дойду, тут же вырубаюсь, а с отпуском опять же из-за комиссии не понятно пока,думала быстро там вопрос решится, и ни фига подобного
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Влюбленные+Принц кубков - 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2 кубков(Любовь)+10 жезлов(Подавление) - я бы хотела объединить эти 2 позиции, т.к. по картам видно - в начале недели что атмосфера недели,что эмоции, все будет посвящено отношениям и любви, сильному влечению эмоциональному и физическому. А вот ближе к концу недели возникнет стресс, подавленность из-за несбывшейся надежды и очень захочется получить эмоциональную поддержку от близкого человека. Надеюсь поддержка будет именно эмоциональной, потому что Принц кубков может еще и поддержку поискать в вине, если рядом нет никого.
Не не бухал) По эмоциям все верно, в конце недели реально стресс был. Все верно.
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Королева жезлов+Принцесса пент.+7 пент.(Поражение) - потерпит поражение какой-то денежный долгожданный план или какой-то проект, который должен был впоследствии принести плоды. Какая-то женщина очень активно старалась воплотить в жизнь этот проект, но увы...
Да именно так. Ну почти так. Реально план сорвался все пошло прахом, куча труда в пустую, осознание этого было на как раз на неделе, однако я не опускаю руки и еще повоюю. Тем не меннее на данный момент все именно так.
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Вожделение+Туз кубков - уж пардоньте, но Вожделение у меня отыгрывалось как секас, так что скорее всего случится такой сюрприз может даже под воздействием алкоголя! Ну а вообще хотелось бы,чтобы в трезвом состоянии и по любви! Как вариант просто от каких-то сильных переживаний захочется выпить.
Не, ниче не было, ни секса ни алкаголя, просто милое общение было.
Цитатаsulamife ()
8 мечей(Вмешательство)+8 жезлов(Быстрота) - такое впечатление, что кто-то будет мешать личной жизни, вносить сумятицу из-за чего все ограничится встречами урывками, коротким общением по телефону . Возможно,что просто девушка не свободна или один из вас не может распоряжаться своим временем.
все верно работа мешает. По времени мы не совпадаем. Но, сближаться сильно я и не особо хотел с ней.
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 пент.(Изменения)+Колесница - стоит обратить внимание на какие-то события или обстоятельства, которые не были предусмотрены тобой и внесли свои коррективы, вот и отталкивайся от этих изменений чтобы наконец-то в твоей жизни начались серьезные перемены, все сдвинулось с мертвой точки. Вообще как-то весь расклад крутится вокруг неудачи в делах, так что может стоит начать свое дело, положиться лишь на себя, т.к. квинт тут Отшельник.
Не, здесь все немного по другому я думаю. Реально возникли обстоятельства которые не были предусмотрены, что повлекло за собой срыв планов. У машины глушитель отвалился!
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. 3 мечей(Скорбь) - облом и неудачи в планах.
да так и есть.
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Туз жезлов+9 кубков(Счастье) - не опускать руки, а продолжать с оптимизмом смотреть в будущее, счастье не за горами! Сместить акценты на время с работы на отношения!
не опускать руки - реально так и делаю очень в тему. К сожалению отношениями приходиться жертвовать. В целом очень неплохо нагадала, спасиб тибе большое)
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
sulamife, твоя неделя... будет на чешском )) 01-07.09. 2014
1.Основная тема недели. смерть Могут быть какие то резкие перемены, так еж можешь узнать какие то новости не особо приятные... может что то поменяется но в худшую сторону..или просто что то очень неожиданное произойдет..
2.Помощь или препятствия. ребенок я тут вижу что или подарок может какой то быть..или просто новости какие то ты получишь..и обрадуешься.. или в негативе..слишком наивной можешь быть не видеть реальных вещей..
3.Личные отношения (семья или любовь) притворство вот тут придется что то скрывать или просто не показывать своего истинного отношения или настроения..или от тебя могут что то утаить..
4.Работа фальшь на работе тоже может придется хитрить..или какие то махинации могут быть..или кто то попытается тебя обмануть..
5.Здоровье ревность мне кажется можешь в постели поваляться, может как то не здоровиться..или это будут душевные терзания..
6.Карта личности кверента тоска печаль и тоска..будешь грустить на этой неделе..
7.Неожиданность недели. вдова может обьявиться какая то женщина..или просто ты будешь себя чувствовать одиноко..а так еж что могут быть новости не особо приятные..
8,9,10.Общий прогноз на неделю деньги-вдовец-болезнь могут возникнуть проблемы или какие то разговоры с мч по поводу денег... мне кажется что может мч какой то заболеть..или как то переживания с ним в отношениях быть.. но мнек кажется что тебе принесет проблем именно решение каких то проблем с мч в связи с деньгами..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 29.08.2014, 12:49
1. событие недели Рм 5 пен ( Звезда) Может ты все-таки новое что-то начнешь вязать, мне кажется желание поактивниать в этом плане у тебя будет навалом, но потратиться для этого придется, куда-то сходить, что-то купить. Вообще еще ожидай всяких мелких неприятностей на неделе, которые раздражать будут местами. Спина наверно еще болеть будетВещь какая-то потеряется, но наверно найдешь потом
2. эмоция недели. Мир-Королева м ( Колесница) Что-то мне кажется, что с новостями дело тут будет, какие-то опять новости, которые вызовут у тебя раздражение, при чем больше общественные, мировые. Может еще некая дамочка на форуме разозлит с очередным перлом.
3. негатив,неудача недели 9ж-3 пен ( Повешенный) Откажешься от чего-то, сначала вроде как хотела, потом ни фига не понравилось или не было того, что нужно. Всякие задержки тут еще неприятности будут создавать, к примеру, воду привезут поздно или что-то с мясом. Расстроишься, да и еще тут с самочувствием будет как-то не жилу тебе, голова наверно болеть будет. Какая-то договоренность тоже не порадует
4. позитив,приобретение. тж-9м ( КФ) ну и хорошо, что 9 м в позитиве вышла, видно найдешь какой-то выход из положения, подумала, что беспокоиться не будешь из-за этого больше. Какой-то случай представится тебе, может что-то по скидке найдешь вещь хорошую, нужную. КД наверно закончатся, живот не будет больше беспокоить
5. на что обратить внимание Императрица-4ж ( Колесница) На общение. Императрица наверно ты, будешь создавать дома уют, что-то в дом приобретешь красивое, заботиться о своих будешь, какие-то приятные мелкие семейные радости прадуют, например, с мужем какой-нибудь фильм хороший посмотришь или что-то еще тебе про врачей расскажут, от мамы новость какая-то положительная должна быть, не знаю только с ней лично связанная или с папой
6. от чего лучше отказаться.8ж-жрица (КФ) Меньше новостей смотри/слушай. Еще с раскладами особо сильно не связывайся. Какой-нибудь сделают очередной дурацкий. От общения с хозяйкой что ли еще или с какой-то другой женщиной в возасте, может с соседкой не вступать в разговоры/пререкания
7. Дела в личной жизни королева куб- сила (8) ( Мир) Ну вот тут похоже про КД твои, что закончатся. Еще сестра что-то расскажет, может она куда-то со своим новым поклонником сходит вдруг. Дел как обычо много переделаешь, в общественное место куда сходишь. Вобще с другой стороны как-то лениво тебе будет делами заниматься, местами даже скучновато будет
8 Дела на работе Смерть-Жрец (Луна) Не знаю даже такие карты, тут можт что-то с самочувствием папиным, переживать из-за этого будешь, может вещь какая-нибудь сломается или потеряется. Хозяин наверно зайдет, но вот н знаю, будет ли он по таким картам что-то чинить или посмотрм просто и уйдет. О, слушай, тут еще, если мужа отправят куда-то, может быть транспорт у него будет задерживаться ну или к примеру опять чуть ли не ночью его провожать надо будет
9 Здоровье 10 куб-Король м ( Влюбленные) Ну тут явно что-то про твою семью, какие-то неучтенные факторы новые вылезти могут, выбор придется делать, может опять что-то с анализами или дополнтельными обследованиями какими
10 итог или совет 3 куб-король ж (Звезда) Интересно как в итоге и в дне у тебя Звезда вышла. Творчеством будешь заниматься, по 3 куб что-то подумала может кому-то подаришь даже что-то, или тебе вдруг придет, наверно все же тебе какой-то подарок к др твоему будет
дно Звезда Ну здесь надежды на улучшения самочувствия наверно у твоих, плюс всякие твои конкурсные программы, в том числе и спортивные может еще что-то новое начнешь вязать/шить
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 29.08.2014, 16:05
Главное событие: 8ж, Жрец, 9 пент (Влюбленные) Неделя будет новостная. Новости от начальства на работе, может какое-то дело новое тебе поручат. Также новости политического характера, может на какой-то продукт цена вдруг вырастет. Похоже еще на общение с банком, может смски тебе какие-то слать будут. Расклады будешь делать, вдохновение будет, что ли. Что-то покупать передумаешь. Эмоции: 3п, 8м (Сила) Трудно будет настроиться на работу, я думаю, что самочувствие тебя подведет немного – утром не проснуться будет. По работе еще что-то непонятное, например, данные противоречивые опять пришлют, из-за чего тебе в своей работе дальше не продвинуться будет. Еще подумала на скованность, что-то тебе как будто мешать будет. Платеж какой-то совершишь, обычный. Может за телефон надо будет заплатить Позитив: Башня, Паж ж (Башня) Новость из башни. У меня сразу несколько вариантов) Из суда придет таки нужный исполнительный лист, деньги из фонда перечислят, или же на медкомиссию записываться опять пойдешь. Дома тоже какой-то позитив.. может сын порядок наведет, пока ты на работе, или что-то починит Негатив: Король мечей, Суд (Суд) Здесь тоже мне видится некая организация, с которой тебе надо будет столкнуться, возникнут заминки всякие. От мч-родственника новости не очень хорошие. Хотя может это просто запланируешь к папе сходить на выходных, но не дойдешь до туда в итоге, дома останешься. На что обратить внимание: 5м, 10ж (Дьявол) Первым делом подумала про качество покупок. А 10ж на мебель часто выходит.. если тебе привезут заказанное, проверь, чтобы не было царапин никаких, или другого подвоха какого-то.. также возможно сын с девушкой себе какую-то мебель будут присматривать, а тебе это не понравится. Телефонные мошенники активизируются опять От чего отказаться: 6к, 9ж (Дьявол) Тут, я думаю, в первую очередь речь о сыне с девушкой – не грузись на эту тему, нервы свои побереги. А то по 9ж прям напряжение внутреннее какое-то, а по Дьяволу что-то тебя разозлит. Наверное, в таких случаях лучше не терпеть, а просто спокойно поговорить о том, что тебя беспокоит ЛЖ: Рыцарь мечей, 7к (Колесница) Спать будет хотеться постоянно. Курьер приедет к тебе, что-то привезут. Может ты колоду новую закажешь себе. Что-то тебя разозлит, но мне кажется, что это по работе больше. Лифт в подъезде опять чинить будут, что ли. Куда-то прогуляться сходишь, может в ТЦ выберешься. Как-то думать много чего будешь, много вариантов разных, и надо будет решение принять. Давай ты на курсы те отправишься все-таки)) Работа: ТЖ, 2м (Императрица) По работе будет новое дело, новый документ будешь составлять. Но по 2м препятствия – нужной инфы не будет, например, ожидание. Я думаю, придется опять с судом поговорить на эту тему, столкновение небольшое будет, но в итоге до чего-то договоритесь, пообещают все выслать. Здоровье: Справедливость, Жрица (КФ) Эти карты похожи на больницу. Может уже пришло время записываться снова на комиссию. Непосредственно по здоровью с давлением и с пульсом проблемы возможны. Спать будешь хотеть постоянно Итог: Королева куб, 7ж (Колесница) Состоится небольшое противостояние с дамой какой-то. И разговор потом. Может подруга тебе позвонит, какую-то новость расскажет, которая тебе не оч понравится. Запланируешь сходить куда-то, но будет лень Дно: 3ж+10к А тут, видимо, о том, что вас дома уже трое будет, мне кажется, даже привыкнешь быстро к этому. Планы на будущее будешь рассматривать, может на новый концерт билеты закажешь себе. Фильм интересный посмотришь с домашними своими)
Хорошей тебе недели! :)
sulamife
Общая атмосфера: Башня, 6п (Дурак) Тут получается общение с учреждением по поводу денег. Возможно, что-то надо будет тебе оплатить, новый счет какой-нибудь придет тебе, неожиданно. Также по магазинам прогуляешься, что-то купишь себе - мне это видится как такой терапевтический поход, чтобы отвлечься Эмоции: Паж мечей, Туз мечей (Маг) Новость будет не очень приятная. Также острые моменты в общении, ссора или конфликт. Позлишься немного, враждебно отнесешься к чему-то. События: Паж жезлов, Императрица, 7м (КФ) Неожиданная новость будет от дамы. Подружка позвонит, например. Сообщение с подвохом, кто-то может обманывать в мелочах, или у тебя подозрения появятся в честности какого-то человека. Домашняя проблема будет, которая быстро решится (например, поломается что-то, но быстро починишь это) ЛЖ: 9 мечей (9ж) Ну вот опять не могу порадовать тут(( Будут переживания, внутреннее напряжение.. даже обида возможна на мч за то, что он как еж, не подступиться к нему Чему уделить внимание: 2ж (8ж+6м) Опять своим миротворческим способностям, диалогу, дипломатии. Также взвесь все за и против какой-то задумки – не соглашайся сразу на новые предложения, в омут с головой не бросайся Работа: 4к Здесь мне видится возвращение к будням, скучная рутина начнется опять. Неожиданность: 5п (8п) Неожиданность будет денежного характера, придется что-то оплатить. И если должника твоего вспомнить, то может от него так и не удастся денег получить Совет: 10ж (+ТЖ) 10ж сразу не поняла, т.к. два варианта возникло – продолжать нести «чемодан без ручки», т.к. терпеть и ждать, когда все наладится.. или бросить его нафиг,т.е. избавиться от того груза, который отрицательно сказывается на твоем эмоциональном состоянии. Поэтому доп вытащила - и тут у меня только второй вариант остается – избавься от того, что тебе не нужно, что тебя тяготит, открой новую страницу в жизни Дно 9п+5ж Немного напряжно будет с деньгами. Скорее всего и правда что-то про должника тут.
1.События недели – 2 кубков+10 жезлов. Может общение с людьми, которые тебя напрягают, в целом неприятные разговоры, эмоциональный дискомфорт, ситуация эмоциональной зависимости, которая неприятна и раздражает.
2.Эмоции недели – Умеренность. Сможешь держать себя в руках, управлять своими эмоциями или хотя бы стремится к этому. Все переживания будут внутри тебя, в душе. По большей части будет отрешенно-ровное настроение.
3.Негатив, неудача недели – Король Кубков. То ли какой-то слишком общительный мч будет надоедать, то ли кому-то понадобится твое сочувствие и помощь в эмоциональном плане. Тебя могут сделать "жилеткой для слез". Если все-таки мч, то он может быть очень красноречив и мил в общении, но при этом будет преследовать только свои интересы, и способен даже на красиво завуалированный обман и ложь.
4.Позитив, приобретение недели – Королева Жезлов. Уверенность в своей правоте и в самой себе, уверенная и стабильная позиция на работе или в делах. Возможно, сможешь получить дельный совет от женщины коллеги.
5.На что обратить внимание – 3 пентаклей. Не стесняйся просить помощи, спрашивать совета или мнения окружающих. Взгляд со стороны бывает очень полезен.
6.От чего лучше отказаться – 4 жезлов. Лучше отказаться от привычной зоны комфорта, уютной и размеренной жизни. Не цепляйся за стабильность и привычный распорядок, попробуй сделать что-нибудь необычное, внеси изменения в жизнь.
7.Итог или совет – Император+Жрец (случайно вытащились две сразу) Мне кажется, ты сможешь по итогу недели лучше понять себя, разобраться в своих внутренних проблемах и более трезво и уверенно посмотреть на текущую ситуацию. Реальный взгляд, целеустремленность, готовность работать над собой. Очень хорошие перспективы. Удачной и приятной недели!
1.События недели – 2 пентаклей – события этой недели, будут связанны с неопределенностью в каких-то делах. Будет сложно выбрать один из двух вариантов, как же лучше поступить. Ты как будто будешь пытаться удержать равновесие. Много колебаний.
Колебания были и ситуации выбора буквально во всем и везде). В основном так ни на что не решилась, т.к. перспективы заманчивы, но в исполнении сложно...
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – Король чаш – думаю эмоции недели, будут связанны с домом и семьей. Помощь, понимание, ответственность. Заканчиваются некие неприятности и наступает благоприятный период. Очень хорошее настроение будет, много спокойствия. Так же эмоции могут быть связанны с мужчиной, эмоции положительные.
Больше всего было мыслей и эмоций связанно с картами)) С домом и с родственниками не так уж много. Настроение было в основном хорошее, но были перепады, раздражение, когда я что-то не понимала, но быстро успокаивалась. Помощь и понимание требовалась от меня, приходилось помогать и высказывать сочувствие знакомым и кверентам с проблемами)
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – Маг – негативом будет усталость, нехватка энергии, некоторые вещи, которые ты делала раньше быстро, потребуют на этой неделе усилий.
Да, я устала от большого количества мелких раскладов, хотя я люблю карты и сам процесс гадания, но на этой недели было много всего. Несколько раз переходила свой предел. ( Еще в рабочем вопросе проявила инициативу, а потом из-за этого потратила много нервов и сил. И в целом за неделю усталость физическая, апатия, легкое разочарование. Недостаток энергии это очень в точку.
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – Солнце – О, несмотря на усталость, будет хорошее настроение и все за что будешь браться, завершится до конца, несмотря на то, что будет необходимо приложить усилия. Так же возможны успехи в личной жизни.
В личной жизни ничего, кроме мечтаний и планов, но вряд ли я их осуществлю.) В целом все хорошо, и все получалось рано или поздно, я только зря нервничала )
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – Королева мечей – внимание стоит обратить на некую властную женщину (возможно это коллега по работе, так как у меня мечи часто указывают на работу) Так же, стоит обратить внимание на необычные поступки и случайные встречи.
Коллега да, она должна была уехать на этой недели и часть ее работы должна была временно перейти мне. Не уехала. Еще это наверное, что я взяла на себя ответственность и инициативу в некоторых вопросах и была настроена достаточно резко и жестко.
ЦитатаIssiliel ()
6.От чего лучше отказаться – 10 чаш – на этой неделе лучше всего отказаться от спешки завершения каких либо планов, так же не стоит слишком уходить в романтический настрой, тебе потребуется немного ясного ума))))
О да, ясный ум был нужен, это точно) Не всегда получалось, не из-за романтичного настроя, а просто рассеянность...) С планами не спешила, хотя и надо было б, может... но было лень)
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет – Отшельник – на этой неделе стоит быть менее импульсивной, несмотря на се хорошие события. Стоит проявить немного сдержанность и осторожность. Я бы сказала стоит дать "тайм-аут" эмоциям которые наверное будут плескать через край.
Взяла тайм-аут, снизила темп гаданий и активности в целом, устала. А то да, раздражение начинает прорываться где не надо.
Спасибо!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 31.08.2014, 10:52
Колдовское Таро Эллен Дуган. 1,2 Общая атмосфера недели Королева жезлов+Судьба Активная будет неделя, только вы будете принимать решения сейчас и активно двигаться вперед, удача вам будет сопуствовать во всем.Именно на этой неделе вы, кстати, можете изменить свою судьбу. Например устроится на работу, сменить место жительства или улучшить семейные отношения.Настало время поговорить по душам с мужем по волнующим вас вопросам.И еще какая-то женщина, мать или подруга будет вмешиваться в вашу жизнь и активно давать советы.Наверное мама ваша будет учить жизни опять.Кроме того вы можете мужу какой-то романтический сюрприз устроить, он очень обрадуется. 3,4 Основные эмоции 5 пентаклей, ПАж жезлов И снова будут эмоции вокруг финансов крутится, где заработать как бюджет потратить.Сына будет в школу, в сад собирать, покупки делать.И много домашних дел навалится, но вы будете активно и быстро их улаживать, многое успеете сделать и будете довольны.И еще новости хорошие от родных получите.Или прибыль будет какая-то. 5,6,7 Основные события. 4 кубков, 3 жезлов, 2 мечей Планы будете строить поп поводу работы и домашних дел.Какие-то проблемы будете решать с мужем, возможны семейные разногласия и споры с ним, будете свою точку зрения отстаивать.Какой-то выбор тут снова будет, может работу будете опять искать.И настроение испортится.Самочувствие тоже будет неважное, устанете сильно от забот.Побольше отдыхайте и высыпайтесь.
8. неожиданность недели. Король жезлов Неожиданность какая-то приятная будет от мужа.То ли неожиданно ваши отношения оживяться в связи с отсутствием сына дома, то ли какой-то родственник в гости к вам пожалует.Но вас это ничуть не огорчит.Приятные эмоции по поводу его приезда будут.И муж в каком-то срочном деле вам поможет.
9. Дела в личной жизни.Всадник кубков Небольшая романтическая поездка с мужем будет, возможно куда-то отдыхать поедете и хорошо время проведете.Всплеск чувств и романтики ожидает, интим будет бурный!В общем в личной жизни все ОК, оживление наметится явно!
10чему следует уделить особое внимание. 10 жезлов Однозначно работе и домашним делам, распределите обязанности с мужем, больше привлекайте его к домашним делам.Возможно какую-то трудную работу придется сделать на этой неделе вам вместе.Но результат будет того стоить.
11. Дела на работе Отшельник Затишье в делах наметится, но расслабляться сейчас сильно нельзя, подумайте над своим будущим, стройте планы, возможны поиски новой работы.А пока только одиночество и погруженность в рутину бытовой жизни...
12. Совет.Королева кубков Уделите внимание себе и свой внешности, сходите в парикмахерскую, купите новое белье, вспомните что вы женщина и уделяйте больше внимания мужу, отношения обязательно скоро улучшаться.Романтики будет хоть отбавляй!
Дно-2 кубков Вот однозначно в конце недели и запланируете романтическое свидание с мужем!Обстановка будет к этому располагать дома либо выберетесь в кои-то веки куда-то вместе отдыхать и не пожалеете, отдых вам надолго запомнится.
Удачной вам и романтической недельки!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 30.08.2014, 00:36
таро белых кошек 1,2. Общая атмосфера недели - Паж пентаклей, п паж жезлов. С пажом пентаклей всегда приходят небольшие деньги или покупка для себя, но лрстаточно дорогая. Может быть будите сожалеть о такой дорогой покупке, поставив бюджет в трудное положение. Тут еще есть такое толкование - не все то золото, что блестит. Еще думаю, что не сможете дать кому то любви. Или любовь не расцветет. 3,4. Основные эмоции недели. П 2 жезлов, П страшный суд. Поверхностьность в эмоциях. Вообще вся неделя не эмоциональная какая то. Как в тупике стоите. Нет никакой новизны. К кому то будите относится плохо, после этой недели. 5,6,7. Основные события. Туз жезлов, П Башня, П паж кубков. Будет какое то новое дело или начинание. Даже старые деревья могут дать поросль и принести хорошие плоды, если за ними заботливо ухаживать. Думаю, что на чем то старом прорастет что то новое. Идет период восстановления. Будут плохие новости. 8. неожиданность недели. Дама динариев. Ну все, точно денег дадут. Может быть измените имидж в лучшую сторону. Или какая то подруга посетит. (Те, кто богаты, не охотно делятся своими деньгами. Однако, тем, кто нуждается, придется обратиться к богатым.) 9. Личная жизнь. П 6 жезлов. Тут идут заблуждение и предательство. 10. Чему следует уделить особое внимание. 2 мечей. Когда никакой способ рассуждения не помогает найти решение, положитесь на провидение, выбирая с закрытыми глазами. Думаю, что отдыху и размышлениям. По мегетируйте. А может быть ответ на вопрос придет во сне? 11. Работа. П повешанный. Жесткая борьба. Работать будите не осознавая, что устали. Думаю, что будите доказывать свою точку зрения. 12. Свет. П Жрец. Думаю, что одной духовной жизнью жить нельзя. Пора бы склониться к материальным идеалам. Проявите хитрость. А может быть даже лицемерие. 13. Итог. П Король жезлов. Цель не достигнута. Кругом неразбериха. Нет логики.
1.Основная тема недели. Туз кубков+Смерть - предвкушение удовольствия, радости, приятных эмоций видимо придется отложить из-за каких-то неожиданных обстоятельств. Возможно сама себя будешь ограничивать от лишних трат, во вкусной еде.
ммм...не знаю..у меня были хорошие эмоции на этой неделе..я конечно думала Ф..но не так уже часто и проблемно... от трат ограничиваю точно..а атк много ем я чет..
Цитатаsulamife ()
2.Помощь или препятствия. 4 жезлов - если в плане помощи рассматривать эту карту, то скорее всего или возникнут люди,которые смогут тебе помочь что-то сделать или съездить куда-то или просто веселое врем препровождение в компании, может то, что у тебя есть варианты с кем общаться в плане отношений. А если в качестве препятствий - то наверное беспокойство, беготня пустая, разочарование или неискренность чья-то.
может переживания по поводу Ф но их было не так много... а так неделя вообще спокойная и без особых переживаний..или чего то нервного..с подругой гуляла..мы говорили с ней..лак купила для ногтей.. )) с мамой говорила по поводу нового мч..
Цитатаsulamife ()
3.Личные отношения (семья или любовь). 10 жезлов - тут может быть напряжение нервное, ожидание или большие заботы.
в этом мплане все было хорошо..я Ф уже не беру в расчет..я от него пока ничего не вижу...а так..мч мне купил билеты на нашу встречу..общение у нас каждодневное..а так еже он и гостиницу уже забронировал..отдельные номера...
Цитатаsulamife ()
4.Работа. Император+Сила - могут быть напряги какие-то с начальством, противостояние в чем-то или придется идти на компромисс какой-то, чтобы достичь своей цели.
на работе...были у меня мелкие проблемы с мч..новый напарник пришлось ему выговаривать..а так тоже все спокойно и хорошо..
Цитатаsulamife ()
5.Здоровье. Паж жезлов - ну не думаю,что тут проблемы будут со здоровьем.Просто много общения, выяснений каких-то вопросов, может придется ездить куда-то. На лодыжке у Пажа остаток от кандалов - может проблемы с ногами - отеки, натрешь обувью, подвернешь или еще что-то. 6.Карта личности кверента.
со здоровьем все хорошо..и только прибавила 1,5 кг.. то скину то прибавлю. бесит уже..
Цитатаsulamife ()
6.Карта личности кверента. Башня+Паж кубков - тут или ссора будет с каким-то МЧ сексапильным и любителем женского внимания, или разрушатся планы, не получится встретиться или пообщаться с МЧ. Скорее всего это неожиданно произойдет, может на эмоциях дров наломаешь или слишком накрутишь себя.
в плане личности...не знаю я себя сейчас хорошо ощущаю..занимаюсь собой...неожиданность наверно это билеты и готсиница..а так ссор не было..все нормально..
Цитатаsulamife ()
7.Неожиданность недели. Жрица+Умеренность - что-то застопорится у тебя в делах и придется ждать дольше, чем рассчитывала, если вообще не придется отменять что-то. Так же могут всплыть какая-то интересная информация, которая была скрыта от тебя и скорее всего информация не приятная (Башня по квинту получается).
вот не было неожиданностей вообще... не было информации какой то такой интересно...все по умеренности тихо..
Цитатаsulamife ()
8,9,10.Общий прогноз на неделю 3 пент.+4 мечей+2 мечей - в основном работе будет посвящена неделя и уединению, может просто работать будешь в спокойной обстановке, не напрягаясь, а по 2 мечей скорее всего придется договариваться о таком режиме работы или работать в паре с кем-то не слишком приятным.
я больше времени посвящала работе...конечно думаю что и как там у Ф..но уже меньше...не хочет решать пусть не решает..не хочет идти сам на контакт ну значит вот так... а так все спокойно и меня сейчас все устраивает...
1.Основная тема недели. КФ Знаешь эта неделя может принести много интересного..а так же тебя может просто кидать то в одну сторону то в другую...или будешь так занята что будешь крутиться как белка в колесе.. может быть поездка..какие то случайности и неожиданности..
Неоднозначная неделя была, поездки были и неожиданности, связанные с дорогой. В конце недели меня эмоционально помотало здорово.
Цитатаnata007 ()
2.Помощь или препятствия. 2 жезлов помощь тут в том что все ты будешь проверять и обдумывать..с головой не уходить..а думать и взвешивать...а препятствие..что можешь не решиться на какие то шаги..а именно...может будет страх сделать что то не так..может боязнь что кто то не так это воспримет или подумает что то не то..
были планы, которые из-за погоды не удались. Еще наверное совет ювелира как раз был и помощью и неким препятствием - хотела цепочку отремонтировать, но он отсоветовал, сказал что пустая трата денег будет, что лучше ее сдать и купить новую.Наверное и правда оградил меня от бесполезной траты денег, но посмотрев в магазине на цепочки и их стоимость не смогла решиться на покупку.
Цитатаnata007 ()
3.Личные отношения (семья или любовь) 10 жезлов тяготить будет ситуация которая есть..морально будет тяжело..я не вижу активного общения тут..просто эмоционально будет тебе тяжко..
Общение было в самом конце недели, а эмоционально и правда как-то очень тяжело и не греет так,как прежде...
Цитатаnata007 ()
4.Работа Жрица либо ты не будешь работать..либо простот сама себе хозяйка ты тут..а еще общение с какой то дамой может быть..так еж может какие то новости узнаешь по работе..
Да, в отпуске была.Но был звоночек с работы, девчонки не могли вспомнить что и зачем отправлять в Департамент на консультацию.
Цитатаnata007 ()
5.Здоровье Повешенный хм...может всплыть какая то болячка...а так мне кажется что просто в эмоциональном плане тебя будет шатать...
Со здоровьем все Ок, единственное - упадок моральных сил, сама с собою не в ладу.
Цитатаnata007 ()
6.Карта личности кверента 4 жезлов вообще ты будешь предоставлена сама себе в этот период..ты будешь размышлять над событиями в твоей жизни..мне кажется тут еще и отдых может какой то быть.. будешь много времени себе посвящать..
Занималась домашними делами, убирала летние вещи, старалась дома не торчать - выбиралась куда-нибудь погулять, общалась в инете, но вот мед.осмотр пройти поленилась чего-то, не могла заставить себя в плохую погоду ехать рано утром в поликлинику. В мою любимую Академию ездила погулять, еще бы раз туда поступила ))))) Ну и из-за ЛЖ чувствую нехватку положительных эмоций, поддержки, ну и вообще когда любимый человек рядом это здорово.
Цитатаnata007 ()
7.Неожиданность недели. туз мечей какая то ситуация может быть конфликтная..так же снова может быть поездка тут..у тебя неожиданно..или получение каких то новостей..
Порвалась цепочка с освященным крестиком, вроде как плетение было хрупкое по словам ювелира. Конфликт получился с МЧ когда наконец он вернулся, правда потом помирились быстро. Но я конечно наревелась здорово и понервничала будь здоров.
Цитатаnata007 ()
8,9,10.Общий прогноз на неделю шут-7 жезлов-папа тут мне кажется идет общение с каким то мч старше тебя..так еж может снова ты куда то или пойдешь или поедешь..может просто порадуешь себя чем то новым.. так же на этой неделе ты просто будешь может что то изучать и монотонно трудиться..неделя не особо веселая..какая то даже нудная..
С МЧ общалась, только мы одногодки, надеюсь не вселила в него комплексы своими способностями и умениями )))) И общение было с тем,кто постарше, правда видимо разлука не пошла на пользу - вышла ссора
nata007, твоя неделя на чешиках
1.Основная тема недели. Лицемерие - придется делать хорошую мину при плохой игре, скрывать свои эмоции истинные, может через не хочу заставлять себя что-то делать или с кем-то общаться с улыбкой, хотя на душе кошки скребут. 2.Помощь или препятствия Смерть+Дорога - какие-то перемены, неожиданности связанные с дорогой или путешествием. Может отменяться будут какие-то поездки, встречи или наоборот срочно придется лететь куда-то, а может встреча неожиданная будет. 3.Личные отношения (семья или любовь) Искушение - флирт, соблазны, может знаки внимания от получишь от МЧ или вкусняшкой побалует кто-то. 4.Работа. Великий пан+Общество - скорее всего покровительствовать придется кому-то в коллективе, а так обычная работа в коллективе, вылазки в инет, ну и общение с руководством или МЧ старше по возрасту или статуснее по карьере. 5.Здоровье Несчастье - могут быть проблемки какие-то или просто настроение может испортить неприятность какая-нибудь. 6.Карта личности кверента Любовник+Проблема - ха! И как это понимать???? Похоже,что на тебя будут влиять отношения с твоим МЧ или человеками, вернее проблемы с ними, которые есть или будут. Одна подвисшая ситуация есть, может она на тебя влиять будет, а может и с новым МЧ возникнут непонятки, проблемы, что-то подвиснет или отменится свидание на пример. 7.Неожиданность недели Суд - связано будет с делами на работе или в др. учреждениях. Может счета придут какие-то или документы важные, может решение важное будет принято. 8,9,10.Общий прогноз на неделю Любовь+Вор+Богатство - могут возникнуть проблемы в отношениях из-за денег, а может просто большие траты для встречи с МЧ
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 30.08.2014, 16:58
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Лень – Путешествие Что-то новое просится в вашу жизнь, заставляя действовать, но вам этого не особо хочется. Вы не жаждите перемен.
Слишком много всего за неделю случилось. Я не была к этому готова.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Творец – Доверие Желание доминировать, творить. Вообще что-то делать, чтобы изменить ситуацию
Всеми силами старалась исправить со ситуацию и наладить контакт. Смирилась.
Цитата
5,6,7 = События недели. Сознание – Движение с потоком – От момента к моменту Вы всё таки почувствуете, что пора менять ситуацию, но осмотревшись поймёте, что ваше участие не столь нужно и не особо будете влезать
От меня не зависит ничего. Человек вбил себе что то в голову.
Цитата
8 = Неожиданность недели. Дурак Что-то новое входит в вашу жизнь
Все точно.
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Цепляние за прошлое Застой из-за того. Что прошлый опыт мешает двигаться вперёд
Не могла решиться, а потом одним махом разрубила все..
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Посторонний Кто-то ждёт вашего внимания, присмотритесь получше
Ждет. И именно посторонний. Пишет. Хочет ближе узнать меня
Цитата
11 = Дела на работе. Прошлые жизни Как-то мрачновато всё. Доп. Бремя – Интенсивность – вас будет тяготить чужое мнение. Которое настойчиво советует то, чего вы на самом деле не хотите и вы будете стремиться от этого избавиться
Некоторые считают, что слишком большой объем работы на себя взвалила.
Цитата
12 = Совет для меня. Дружелюбие Не принимайте ни чего близко к сердцу. Будьте добродушны и излучайте добро Венец – Замороженность – на этой неделе вы будете сдержаны и не покажете своих чувств, даже если очень будет нужно
Было сложно. Очень. Отсутствие эмоций, даже не пришлось сдерживаться. Шок из за событий. Незнание как вести себя дальше и как строить свою жизнь
1,2 Общая атмосфера недели П Мир, П 9 кубков. Идет зацикленность на чем то. Окончательный выбор из множества вариантов. Застой. Еще идет правдивость, верность, бесцеремонность. При этом идет внутренняя дисгармония. Хотя внешне будите показывать, что у Вас все хорошо. Может случится какой то конфуз. Если планируете дорогу, то она не состоится. Ну или поедите не так уж далеко.
Эмоций много было на работе, начало недели принесло хлопоты на работе, суеты было много, с документами по предприятиям ездила, поездка в город состоялась с ними, я все удачно подписала и времени свободного много было, еще успела по магазинам и по базару прогуляться, но денег не было и ничего не покупала, только халат начальнице купила.Застой в личной жизни сейчас идет, с одним МЧ как-то общение совсем затухло, он не звонит и не пишет.С другим тоже ка-то не клеится, вроде охлаждения пошло.Внешне старюсь держаться. но на душе довольно паршиво и одиноко было.Старалась дома не сидеть и общаться больше с подругами, бывать в обществе, потому что сразу о прошлом вспоминалось.А выбор стоял передо мной в личной жизни, раздумывала над отношениями с МЧ.А еще мама приболела, отравилась чем-то.
Цитата
3,4 Основные эмоции. П Справедливость, П луна. Думаю, что эмоционально уже для себя решите, что на чем то нужно поставить точку и более так не реагировать на что то. Фанатизм. Обман. Еще будет с кем то неприятный разговор на чистоту. Вообще, судя по тому, что выпали старшие арканы, на вашем эмоциональном фоне на долго останется какой то неприятный след.
С мамой были неприятные и откровенные разговоры на тему личной жизни, поучала она меня как жить, разногласия были.И начальница на работе заваливала поручениями и придиралась иногда.С МЧ одним решила не общаться больше, он не звонит и не отвечает на звонки, вот и решила поставить точку.И еще много раскладов делала на личную жизнь себе и подругам.Откровенные разговоры были с ними.И к гадалке поехала на выходных.
Цитата
5,6,7 Основные события. Туз динариев, п 10 жезлов, Дама кубков. Ну события тут один позитив. Идет абсолютная удовлетворенность, счастье, экстаз. Могут быть препятствия, трудности, интриги, сваливание проблем на других. думаю, что в жизни появится дама, которая вам будет помогать. Может быть зарплату дадут или прибыль получите.
С подругами общалась , говорила по душам, с мамой тоже отношения потеплели в конце недели.Зарплату получила, очень довольна была.Покупки приятные сделала-куртку на зиму купила, сумку и кроссовки.Очень была довольна!И с подружками небольшие посиделки в центре с пивком были, настроение было хорошее и вообще много общения было.С работой тоже удачной справилась, документы подписала и довольна собой была.А вот дома ничего особо делать не хотелось.Так, по мелочи только маме на огороде помогала.
Цитата
8. неожиданность недели. П 3 кубков. Что то будет окончено, чего Вы сами не ожидаете.
Закончились отношения с МЧ, я так подозреваю что в запой ушел длительный, так как трубку не берет и не звонит.Один раз поговорили и по голосу он вроде как пьяный был.После Дня Независимости это началось.И он сказал что упал с мотоцикла, разбился и на больничном сейчас.Хотел чтобы я приехала к нему, обманывал , я чувствую что что-то не так.
Цитата
9. Дела в личной жизни. Туз мечей. Триумф, чрезмерность во всём, завоевание, триумф силы. Эта карта говорит о большой силе, как в любви, так и в ненависти.
Ну тут явно разрыв отношений с МЧ.Конфликтов вроде бы никаких не было.А настроение было боевое, очень хотелось выяснить отношения с ним.Но я не стала этого делать.И с мамой ссоры небольшие были, ну это уже в порядке вещей.Все время она чем-то недовольна.
Цитата
10чему следует уделить особое внимание. 10 кубков. Довольству, полному покою на сердце; совершенствование этого состояния; Может быть наведение хороших отношений с родными.
Да, тут наверное дому и своей семье, отношениям с мамой надо больше внимания уделять и помогать ей по дому.И также мысли были о браке и устройстве личной жизни, с подругами много разговоров было по душам на эту тему.
Цитата
11. Дела на работе Умеренность. Экономия, умеренность (выдержанность), бережливость, умение управлять (владеть инструментом), приспособляемость (компромисс). Думаю, что все будет хорошо. А может быть работать будите с вдохновением.
На работе все спокойно было, но уже во второй половине недели, в начале немного подсуетится пришлось, документы ездить подписывать по предприятиям.Зато с делами быстро справилась и была довольна собой.И с подругами много общения было.
Цитата
12. Совет. Король динариев. Радуйтесь жизни.
Радоваться особо нечему.Да, все нормально пока и на работе завалов нет и в личной жизни застой.Но это как раз и печалит.С МЧ одним веселым и энергичным пообщалась на сайте, он мне настроение поднял немного.И в конце недели зарплату дали, покупки приятные для себя сделала. Спасибо за расклад !Вы Молодец!!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.рыцарь дисков, принцесса жезлов Стремление к чему то надежному, но увлекательному) Открытия и новые хобби
открытие было. я бы прям сказала просветление свыше. потому ЛЖ ушла в сторону.
ЦитатаSUN1234 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4 дисков, 8 СА равновесие Сосредоточенность, гармония, нежелание что либо отпускать
а в пятницу снова защемило и действительно поняла, что не хочу отпускать
ЦитатаSUN1234 ()
5,6,7 = События недели. 7 дисков, королева мечей, королева чаш Работа над чем то новым, неторопливая и обстоятельная, возможно придется отстаивать свои интересы и быть максимально гибкой, дипломатичной
интересы пришлось отстаивать, это точно
ЦитатаSUN1234 ()
8 = Неожиданность недели. 8 мечей вмешательство Придется ограничить себя в чем то, либо это будут внешние подавления тебя. Какие то барьеры на пути к желаемому.
да, пока остаются...
ЦитатаSUN1234 ()
9 = Дела в личной жизни. 18 СА луна, 14 СА искусство Гармония, раскрытие каких то страхов и поддержка, теплые взаимоотношения и нахождение взаимопонимания
нет, ни каких шагов на встречу...
ЦитатаSUN1234 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Принцесса дисков Перспективным начинаниям, сделкам, делам которые в будущем принесут стабильность и выгоду
...
ЦитатаSUN1234 ()
11 = Дела на работе.принц жезлов Конкуренция столкновения внутри коллектива, желание заняться чем то, но кто то не дает а в итоге весь энтузиазм утихает(
это да
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1.События недели – Король чаш – события недели будут связанны с какими-то домашними делами и с семейным очагом. Семейные встречи и праздники. Это так же может быть мч, настроенный романтично по отношению к тебе. 2.Эмоции недели – Справедливость – на этой неделе, не будет каких либо скачков в эмоциональном плане, ожидается баланс и спокойствие. 3.Негатив, неудача недели – Король жезлов – негатив недели, может быть связан с мужчиной, обладающим большим шармом, остроумием, обаянием, порядочностью и честностью. Не знаю, может это твой начальник трансформируется из мечей в жезлы, а может просто кто то из сотрудников или друзей. 4.Позитив, приобретение недели – Звезда – позитив недели будет связан с оптимизмом и удачным положением дел. Все что будешь делать увенчается успехом. Будешь много мечтать, строить какие-то планы на будущее и стараться воплотить их в жизнь. 5.На что обратить внимание – Туз чаш – ну тут есть шанс встретить любовь всей жизни (если ее еще конечно нет) а в общем начало очень благоприятного периода, в этот период можно приобрести преданных друзей, начало новых и удачных проектов. Лови момент)))) 6.От чего лучше отказаться –5 жезлов – отказаться лучше всего от борьбы. Не стоит пытаться доказать свои правоту любой ценой, кого-то что-то не устраивает, это его сугубо личные проблемы. 7.Итог или совет – Солнце – неделя просто отличная, для всего. Ожидается удача в любой области и сфере жизни. Смело можно приниматься за самые безумные фантазии, все обязательно получится.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 31.08.2014, 19:06
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 5 жезлов борьба, туз чаш Ситуация вызова, шанс на самореализацию, когда можно попробовать свои силы, необходимо взять себя в руки и четко продумать все, какие то новые ситуации, напряженность легкая ( в связи с усталостью). Осознание того, что ты хочешь и приятная атмосфера
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 12 СА повешенный, 2 жезлов владычество Отсутствие сильных эмоций, все внутри, настроение может меняться
5,6,7 = События недели. 9 СА отшельник, королева мечей, 10 мечей разрушение Замкнутость, поиск ответов внутри, переосмысление, постановка новых целей. Открытия и обучение чему то новому, творчество, любознательность)) Переживания в связи с необходимостью расстаться с чем то
8 = Неожиданность недели. Рыцарь жезлов Дела будут развиваться так быстро, что нужно ухватить удачу за хвост и успеть выполнить то, что задумано, большой задел на будущее ждет) Высокая мотивация и расширение горизонтов
9 = Дела в личной жизни. Принцесса чаш Все хорошо, теплые дружеские отношения
10 = Чему следует уделить особое внимание. 20 СА эон Перемены, смена деятельности, то что раньше было скрыто, теперь открылось
11 = Дела на работе. 17 СА звезда Новая карьера, карьерный рост, удачные сделки и переговоры)
12 = Совет для меня. 0 СА шут Вступайте в неизведанное с удовольствием, легкостью и любознательностью ребенка. Изучайте и творите)
Неделя больше несет в себе много перемен) каждая позиция прямо таки говорила об этом) так что удачи! Пусть все получится!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 01.09.2014, 18:04
Делал на РУ 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Шут, Колесница - атмосфера начала чего-то нового, авантюризма, погружения во что-то новое с головой, успех в делах. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 3 жезлов, 4 жезлов - оптимистическое настроение, стремление узнать, что ожидает за следующим поворотом, вдохновленное планирование новых дел. Также будет чувствоваться поддержка дорогих вам людей, семьи. 5,6,7 = События недели. Рыцарь Мечей (6 жезлов) - какая-то внезапная удача, успех в делах, либо наоборот, кто-то испортит вам весь праздник. Королева Мечей (9 кубков) - опять же ощущение, что какая-то холодная, расчётливая женщина испортит вам всю "малину". 4 мечей - вам будет необходим спокойный отдых после таких событий. 8 = Неожиданность недели - 3 мечей - неприятная новость настигнет вас, придётся её как-то принять и идти дальше 9 = Дела в личной жизни - 5 кубков - разочарование, ссора, ну или просто - особо никаких изменений в ЛЖ не будет 10 = Чему следует уделить особое внимание - 2 жезлов (Смерть) - не лезьте на рожон и не прыгайте с головой, эта неделя обещает какие-то перемены серьёзные перемены и вам нужно понять для себя, как дейсствовать в этой ситуации, хорошо всё обдумать. 11 = Дела на работе - 2 пентаклей - какая-то суета, беготня туда-сюда, заключение сделок, несколько обязательств одновременно. 12 = Совет для меня - 9 мечей - не всё так страшно, как вам кажется, все страхи в голове! Поэтому осознайте это и всё будет хорошо. Да уж, весёлая у вас неделька получается... В любом случае, удачи!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 31.08.2014, 20:46
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Ревность+Дом - такое впечатление, что кто-то не званный будет пытаться прийти в ваш дом,скорее всего мужчина. Может какие-то переживания или волнения будут по поводу жилья или хозяина вашего жилья, вплоть до конфликта. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Проблемы+Свадьба - чего-то настроение в начале недели будет мрачное, но после какой-то поездки приятной или встречи с кем-то будешь на позитиве! Может опять же из-за нежелательного визита будет такой перепад в настроении. 5,6,7 = События недели. Болезнь+Вдова+Великий Пан(доп.Счастье) - какие-то переживания из-за женщины, может заболеет кто из родственниц,какой-то мужчина сможет помочь или решить проблему, может просто посылку привезет или что-то приятное! 8 = Неожиданность недели. Подарок - какой-то подарок, посылка или вознаграждение денежкой! 9 = Дела в личной жизни. Любовник - тут все нормально, муж всю неделю будет с тобой, может чем побалует или устроите романтик! 10 = Чему следует уделить особое внимание. Вдовец+Мысли - какой-то мужчина загрузится какими-то мыслями, может не слишком приятными, так что придется помочь в решении дилеммы, как вариант придется думать над раскладом о или для мужчины! 11 = Дела на работе. Лицемерие+Дорога - такое впечатление, что не охота будет выбираться по делам, может погода будет плохая или с транспортом проблема будет. 12 = Совет для меня. Верность - не форсировать обстоятельства, расслабиться и больше проводить времени с мужем! Если что-то не получается,отпусти ситуацию - все наладится само собой!
SaphiraLost, Моя ОС!
ЦитатаSaphiraLost ()
Общая атмосфера: 6 кубков, Луна (Влюбленные) Ностальгия у тебя будет, что-то прошлое будешь вспоминать. С родственниками также много общения, душевный разговор с мамой или с сестрой
Я всю неделю очень ждала своего МЧ, когда приехал, то я слезы лила, душевный разговор был с батюшкой!
ЦитатаSaphiraLost ()
Эмоции: 9 кубков, Мир (Императрица) Похоже, что выберешься в общественное место/на мероприятие, которое тебя порадуют, приятные эмоции будут. Здесь также может быть поход в ТЦ, за покупками, что-то приятное для себя сделаешь (например,к парикмахеру зайдешь, или маникюр красивый сделаешь)
В начале недели токовала по МЧ и скучала, потом поссорились здорово и я наревелась от души, на следующий день помирились, но так погано на душе было и такая усталость от ссоры...В общем чтобы обрести мир в душе поехала к Св.Матроне на могилу, а там еще и попала к замечательному батюшке на исповедь, очень душевно побеседовал со мной.
ЦитатаSaphiraLost ()
События: Паж кубков, Туз пент, 8м (Отшельник) Свободы действий не вижу, как будто тебя что-то сковывать будет. А, ну в общем тут может отсутствие общения с мч своим, ожидание весточки. Что-то оплатить надо будет, может счета придут
Счетов не было, ездила в магазин за продуктами. Было предложение поехать по делам, но я не успевала по времени собраться, поездка не состоялась, но по времени из-за меня опоздал немножко народ.
ЦитатаSaphiraLost ()
Неожиданность: 4 пентакля Неожиданность будет денежного характера. Может новость от должника твоего
О должнике вестей не было, купила набор косметики со скидкой! А вообще я не ожидала, что соберусь поехать на могилу к Матроне и тем более попаду на исповедь...
ЦитатаSaphiraLost ()
ЛЖ: 8 кубков (+9м) Скорее всего просто общения не будет никакого, грустно, одиноко будет, переживания внутренние.. хотя по 8к мч скорее всего к концу недели вернется из гор своих, но вот толкового позитивного общения пока не вижу что-то, как бы наоборот, не расстроило что-то
все верно, очень фигово мне было и без и по приезде
ЦитатаSaphiraLost ()
Чему уделить внимание: Смерть (+8ж) Здоровью, в первую очередь. А также новости/звонку/письму, как-то связанным с переменами, с трансформацией..Что-то к концу подходит. Ну в общем сюда твой отпуск приписать можно)
очень устала от нервотрепок, опустошение дикое, нужно было что-то менять, как-то выходить из этого состояния.
ЦитатаSaphiraLost ()
Работа: 2м (6м+Суд) С кем-то из коллег переговоришь, телефонный звонок может, или в городе встретишь случайно
Да, девочка звонила уточнить с каким вопросом дела направила на консультацию в Департамент.
ЦитатаSaphiraLost ()
Совет: 5м – делай то, что хочешь ты, думай о своей выгоде. Скидками тоже воспользуйся при случае smile
Купила набор с большой скидкой!
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно: Колесница+3 кубка = что-то мне тут так и видится поездка увесилительного характера, или приятная прогулка в компании! Удачной недели тебе! smile
Поездка была в магазин за продуктами, но это меня не развлекает и на Даниловское кладбище,веселого там ничего не было, но легче стало гораздо.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 31.08.2014, 23:53
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Воин+Великий Пан - твои взаимоотношения с заказчиком. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Несчастье+Мысли - не получится сделать то, что задумал. 5,6,7 = События недели. Свадьба+Болезнь+Судья - поездка на работу видимо не слишком приятной будет, болезненной, может переживать будешь по поводу оценки твоей работы или размера ее оплаты. Как вариант придется опять что-то доделывать или машина заболеет когда придется на работу ехать. 8 = Неожиданность недели. Счастье - а что-то хорошее порадует тебя на фоне всех неприятностей 9 = Дела в личной жизни. Любовь+Фальш - по идее должны быть встречи, идиллия и интим (на карте М и Ж в постели), но при этом могут возникнуть подозрения в неискренности в отношениях, претензии или обвинения в нечестности. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Ревность+Письмо - какой-то запоздавшей инфе или притензии по поводу договора или документов. 11 = Дела на работе. Печаль - апатия какая-то, то ли простой, то ли как выжатый лимон будешь, короче миллионы не светят и вопрос с работой не радует. 12 = Совет для меня. Искушение - сделай себе что-то приятное, побалуй себя чем-то, подними себе настроение, в конце концов просто пофлиртуй! На дне Проблемы под ними Дорога - возможно что возникнут проблемы в дороге, может в пробе застрянешь, может придется переносить или отменять поездку.
Trollen, Моя ОС!
ЦитатаTrollen ()
РАбота 7 мечей, колоь мечей, жрица, итог - правосудие - на работе сплошные интриги и тайны, похоже что довольно опастная ситуация, но тем не менее, угроза минует. (В дюраре лис убежал от охотников). РАсчитывать можно только на себя ни с кем не делиться своими планами и не доверять никому, тогда все хорошо будет. Вообще не первый раз уже у тебя на работу какая-то кутерьма с интригами и вероятностью скандала выпадает.
Я в отпуске была всю неделю, единственное позвонили уточнить по какой причине дело на консультацию в Департамент надо отвезти. Звонила ЖЧ.
ЦитатаTrollen ()
Деньги 9 кубков, 2 мечей, 9 мечей, итог умеренность - неделя похоже пройдет в ожидании зарплаты или иного баблополучения, не уверен что зарплата на неделе светит, однако это событие все же состоится. Результаты не превзайдут твои ожидания, получиш ровно столько на сколько расчитываеш.
Не ждала денег и не поступало ничего. Была поездка в магазин за продуктами, ну и так по мелочи покупки в течении недели.
ЦитатаTrollen ()
Личка. Король жезлов, рыцари жезлов, влюбленные итог - иерофант. Иш))) какойто жонишог возможно образуется, однако ничего не говорит о чувствах к нему с твоей стороны, не думаю что влюбленные здесь указывают на любовь), однако наш король и рыцарь с жезлами))) к тебе интерес есть явный значит. Вообще такое впечатление что кто-то бывший проявится.
Вернулся домой из длительной поездки МЧ, поругались сильно и помирились быстро. Влюбленные указывают на любовь, только нервы очень мне выматывают ссоры.
ЦитатаTrollen ()
Сабытия недели 5 денег, отшельник, 7 денег, итогом - рыцарь кубков. Думаю неделя довольно скушная и обычная. Пройдет в ожиданиии чего-то, возможно бабла. События довольно бледные. Зато все спокойно, никаких разочерований и растройств не всетит, та суета что у тея выпала на работу думаю, не особо сильно выбивается из общей картины предыдущих недель. Ничего экстроординарного. Незаконченные дела, и чувство близкой победы вот пожалуй оснавное на этой неделе.
Большую часть недели я была одна, событий практически не было никаких, очень скучала по МЧ. После ссоры мне совсем стало паршиво по всем фронтам и от себя противно, что мне паршиво. Поехала на могилу к Матроне и случайно попала к батюшке замечательному на исповедь. Не смотря на большую очередь к нему и долгое ожидание я очень рада была возможности поговорить с ним.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 31.08.2014, 23:21
Главное событие: Смерть, 2м, Луна (Влюбленные) Что-то даже не знаю, какое событие сюда можно записать. С самочувствием будут проблемы, может кто-то приболеет (сын простынет, например). Планы какие-то у тебя поменяются. Вся в раздумьях и в сомнениях, настроение дурацкое какое-то. Что-то поменяется в привычном распорядке дня. Может дома сын какую-то перестановку задумает. Мне еще тут ремонт почему-то видится – в подъезде, или у соседей. Привыкание к новому. Может соседку тебе новую подселят в кабинет
Это девушка сына к нам приехала, поэтому привыкание к новому В ТЦ ходила, столик журнальный себе выбирала, все дорого как-то и не в тему было, потом случайно нашла более-менее дешевые, заказала. По интернету тоже смотрела, но какие-то интернет-магазины странные попадались на то, чтобы я хотела, один раз заказала, а они даже на е-мейл подтверждения заказа не прислали, я уж не говорю про то, что не позвонили сразу насчет заказа, отказалась от них в итоге, потом вот в тц поехала, не так далеко от работы новый, нашла там столик, не совсем то, что я хотела, но в принципе ничего так. В пятницу привезли, сын собрал. Еще себе подставку для цветов смотрела, но пока не выбрала. В интернет-магазине одежду заказала по скидке, взяла в итоге куртку осеннюю себе.
Цитата
Эмоции: 5 пентаклей, Королева пент (Жрец) Скорее всего из фонда деньги придут. Ну и траты тоже будут. На тему здоровья много будешь думать, наверное, самочувствие все же подведет тебя. Вот опять мне кажется, что настроение не очень будет. Практичность включишь в каком-то вопросе. Я думаю, что покупки будут у тебя какие-то, но тщательно будешь выбирать, на что деньги потратить. Вообще еще похоже на незапланированные траты
Нет, из фонда деньги позже приходят, а траты вот были, на журнальный столик потратилась и на куртку себе. Насчет здоровья много думала , ага, что-то доставало оно меня, лекарств много пить приходилось. И уставала от этого.
Цитата
Позитив: 6 куб, 9ж (Дьявол) За сына порадуешься. Но в то же время и напряжение будет внутреннее. Решишь сходить куда-то, но там будет закрыто. Только не понимаю, при чем тут позитив)) Может тогда благодаря этому, другим делом займешься, или в другое место сходишь и получишь хорошие впечатления))
За сына порадовалась то, что к нему его девушка приехала, ну и некоторое напряжение из-за этого, сложно втроем дома жить. Позитив это сыну в основном здесь) А я вот себе журнальный столик купила и куртку новую взяла осеннюю,хотела одну сначала, потом решила все-таки подороже взять
Цитата
Негатив: Туз куб, 2ж (Императрица) Сомнения у тебя будут по поводу некой задумки. Может снова про отпуск будешь думать, ехать сейчас или нет. В итоге по 2ж по ходу все же и правда отложишь его опять. Какое-то другое дело тоже отодвинется на другой срок, не решится сразу. Дожди будут, зонтик бери с собой) Не знаю.. раз Императрица тут в квинте , да и Туз кубков, может девушку сюда еще приписать. Я вообще не думаю, что она сильно напрягать тебя будет, просто первое время непривычно будет, что вас дома не двое, а трое.
Про отпуск на этой неделе не думала, я по поводу покупки столика себе думала и подставки для цветов, одну подставку даже заказала в интернете, но что-то они мне там в магазине этом не понравились совсем, перезвонила, отказалась. Воду горячую опять отключали , два дня не было. На улице в выхи дубак был, особо выходить никуда не хотелось. Дети ходили гуляли, пятницу долго, а в субботу пришли замерзшие быстро, что даже в ванную сразу полезли, ноги парить. Самочувствие не очень было. А , тут еще этот дурацкий ролик в интернете, когда мол эксперемент проводили, что-то я заморочилась этим, не поверила, что наши, русские люди не помогут человеку, которому на улице плохо будет, так оно в принципе и оказалось, что это все подстава, теперь такой попаганды до фига будет наверно . Еще с холодильником траблы были, думала мастера вызывать придется, но сын вроде бы сделал
Цитата
На что обратить внимание: 3ж, Королева ж (Императрица) Это, скорее всего, приезд девушки к вам, ожидание, встреча. На планы свои еще. Вообще про отпуск ты все же подумай еще, может и надо бы уже съездить) На какое-то мероприятие предстоящее – может билеты на концерт/спектакль будешь смотреть себе
До, девушка приехала, сыну немного пришлось подождать в аэропорту, самолету посадку не давали. На концерты всегда почти смотрю, но что-то не особо мне все нравится то, что есть, тут еще наверно холо
Цитата
От чего отказаться: 3 пент, 2 куб (Жрец) Выходит, что от какого-то общения. Может позвонит тебе кто-то, а разговаривать не захочется. Еще тут кстати может быть общение по работе, как-то особо настроя не будет дружеские беседы вести. Еще от покупки какой-то.
А на работе я теперь одна сижу, особо ни с кем не общюсь, так или по работе или когда курить выхожу. А, еще соседка смску домой прислала, спрашивала как встретила невестку, смешно было, как будто в смске много чего напишешь, но спасибо, что беспокоилась)
Цитата
ЛЖ: 4м, 8к (Повешенный) Ну вот что-то тут опять про настроение подумала. Если еще 4м взять как отдых от дел/отпуск, а 8к как отказ, то видимо дальше будешь тянуть с отпуском, но при этом активно думать на эту тему, ехать или нет)) Сонное настроение будет, на дожди тоже похоже. Я что-то еще про кровать подумала опять (на 4м мужик лежит) – Повешенный как затянувшийся вопрос, может по 8к уедет она от тебя все-таки
Кровать уехала а той неделе от меня) чему я собственно рада была. Дожди начались уху, да и вообще на улице +10 было в выхи, много спала, правда я все-таки дошла до пункта самовывоза, куртку осеннюю себе взяла. На неделе еще в ТЦ ездила, толик журнальный себе смотрела, каким-то боком наткнулась там на более-менее дешевые товары, хотя там все каких-то сумашедших денег стоило, заказала себе столик, хотела еще подставку для цветов, но пока не купила. А еще воду горячую опять отключали на два дня из-за аварии. На парный расклад на месяц еще договорилась, сделала
Цитата
Работа: Дьявол, 7м (Дурак) На работе хаос какой-то будет и ошибки. Наверное, будешь ждать нужную инфу из бухгалтерии, но там разные данные у них, трудно будет работу продолжать из-за таких накладок. Подвох какой-то будет, неожиданность. Может какой-то ваш должник на вас же в суд решит подать
На работе все как-то обыденно было, не знаю к чему тут такие карты выпали, просто правдачто-то в этот раз даже аванса не положили, смски от банка не было, странно, совсем видно с деньгами тухло. Да и работать сильно как-то настроя не было, так, всякой мелочевкой занималась
Цитата
Здоровье: 10к, Рыцарь пент (КФ) В общем как-то сильных проблем со здоровьем не будет, но вот с настроением возможны. Еще если РП – сын,то и правда какие-то беспокойства у него будут
Тут может быть то, что они в субботу пришли замерзшие после прогулки, сразу в ванну оба полезли, ноги парить, надеюсь, что не заболеют. Опять со спиной траблы были, с пульсом
Цитата
Итог: Сила, 3м (Умеренность) Вот наверное это и есть девушка, хотя тут активных карт не вижу (движения, в смысле), но 3м – что-то «вмешается» в планы, а Сила – она может быть. Тогда и получаются некие изменения в распорядке дня, в привычках. Голова болеть будет, таблетки для пульса надо будет попить, что ли.
Девушка да, приехала, теперь вот с нами живет. Сын уже на ровом месте умудрился с ней поругаться или она с ним, но в принцпе они оба достаточно счастливыми выглядят сейчас. В один день я правда чувствовала себя совсем отвратительно, весь день провалялась, на второй пошла все же в пункт самовывоза, взяла себе куртку осеннюю, хотела другую взять, но что-то меня вг отговорил, говорит, если брать, то эту, а так он вообще вроде бы против обеих был)) Таблетки пила ага, я правда в интернете еще посмотрела насчет тех таблеток от пульса, что-то там какой-то геморр жуткий в плане побочных явлений, подумала, что может мои траблы со здоровьем от этого в том чиле. Решиа, что другие попробовать попить. Еще заодно себе лекарства купила
Цитата
Дно: Король ж+Жрец С начальством будет много общения – как с шефом, так и с генеральным.
С начальством кстати вообще ни фига не общалась, хотела у шефа отпроситься, но его не было. Генеральный из отпуска приехал, но пока без меня обходился, и хорошо) Тут может быть сынина активность по дому , что он дом в порядок приводил к приезду девушки и то, что я себе мебель все же купила и то, что девушка сына приехала
Таро Универсальный ключ. 1,2 Общая атмосфера недели 9 мечей,Сила Трудная неделя будет.На работе остановка будет тяжелая и безрадостная, вероятно это связано как-то с политическими событиями.Будут разногласия, конфликты с начальством коллегами, придется отстаивать свою точку зрения, доказывать свою правоту.И здоровье может подвести, вас будут мучить бессонница, головные боли.Вероятно это будет связано с вашим тяжелым эмоциональным состоянием.Кто-то заболеет в семье, придется уделять внимание больному и лечить.Много нервотрепки будет.
Неделя и правда была тяжеловатой. Я немного приболела. Гуляя на улице наткнулись на очень скандальную бабулю. Пыталась зацепить меня. Но я отстояла стойко!! Это была последняя неделя перед выходом в детский сад сынки. Я его на этой неделе записала в кружок чтения и танцев.
Цитата
Эмоции недели:Всадник мечей,6 жезлов Будет много негативных эмоций, переживаний связанных с поездкой по работе, делам.Кому-то что-то придется доказывать, выяснять отношения, суеты много и нервотрепки, причем попусту.Вероятно наломаете дров, поссорившись с кем-то, а потом будете жалеть.Но в итоге вас ждет удача , вы победите в споре, все получится так как вы того хотели.И поездка ваша закончится удачно.Поймете что поехали не зря.
Негативные эмоции были, но они связаны со здоровьем. О ссоре не жалею. Жалею что еще чего нибудь похлеще не наговорила. Но в эмоциональном плане я довольна. Уравновешена.
Цитата
Основные события:10 мечей, повешенный, 2 мечей Что-то придет к завершению.Один этап в жизни заканчивается, наступает другой , это будет проходить для вас болезненно и сопровождается большими потерями.Сильно будете переживать из-за чего-то , возможно даже заболеете или будете пребывать в сильной депрессии.Возможно даже получение печальных известий от родственников...И еще вокруг вас будут какие-то конфликтные ситуации, споры, будете искать компромисс и сомневатся.Примете какое-то важное решение , касающееся вашей дальнейшей жизни, возможно это уход с работы или смена места жительства.А может и разрыв отношений с близким человеком.Во всяком случае на этой неделе с ним произойдет серьезный конфликт.Планы ваши будут нарушены, придется пожертвовать чем-то , своим временем, силами чтобы уладить свои дела.
Основным событием было следующее - буквально вчера мою сестру увезли в новосибирск в больницу. Она оказывается всю неделю лежала в нашей красноярской больнице. Не могут поставить диагноза. У нее есть сын. Ему только 8 месяцев. Я расстроена и мне жалко его. Вокруг меня всегда конфликтные ситуации. Родственники никак не могут успокоиться, что я хорошо живу. Мое счастье не дает покоя не им не знакомым.
Цитата
Неожиданность недели.Паж мечей Произойдет какой-то конфликт, вызванный чьей-то грубостью или невниманием.Вас кто-то сильно заденет и обида не пройдет еще долго.Возможно вас подстваит близкий друг или любимый человек.В доме вероятны напряженные отношения, особенно с младшим поколением.Будут не слушаться и показывать свой характер.Понадобится терпение и сила воли чтобы не испортить в конец отношения.
неожиданностью недели как раз и была болезнь моей сестры. Она всегда была здорова. И тут у нее так резко все пошло под откос.
Цитата
Дела в личной жизни.Умеренность В личной жизни как бы наблюдается спад, отношения ровные, без особых встрясок, но и прежней любви уже нет.Просто вы за долгие годы привыкли друг к другу и отношения стали больше напоминать привычку и простую привязанность чем любовь.Но это тоже неплохо.
Да, привыкли. Стараемся освежить. Но я знаю точно, что если у нас что то случается плохого, мы всегда приходим друг к другу на помощь. Вот и сейчас мой муж займется болезнью моей сестры.
Цитата
Чему следует уделить особое внимание: Туз пентаклей Материальным вопросам и имуществу.Возможно вы планировали крупную покупку для дома или собирались взять кредит.Сейчас для вас наступил благоприятный период решить все финансовые вопросы или вложить деньги в какое-то дело.На работе вас также ждет успех.
Ни крупных сделок не кредита брать не будем. А вот подкупить одежды я бы хотела. И именно хорошей и дорогой. Еще сынке нужно портфель (школьные принадлежности) собрать. Там целый список написали. Я и так постоянно о бюджете забочусь.
Цитата
Дела на работе:Туз жезлов Вы начнете какое-то новое дело или проект.Сейчас вам будет везти в делах, если вы не будете бояться перемен.Самое время для творческих идей, они успешно воплотяться в жизнь.Если вы собирались сменить место работы, то удача будет с вами.Дерзайте!
Я поняла, что мне маловато энергии для работы. Поэтому на этой неделе я стала делать с утра небольшую зарядку. Пусть минут 15-20, но это дает мне заряда почти на день. Только под вечер чувствуется усталость.
Цитата
Совет:2 кубков Работайте не в одиночку, а в паре, и вас ждет успех! сейчас вам как никогда необходима поддержка верного друга или любимого человека.Обратите внимание на отношения в семье, поговорите с супругом по душам, устройте романтический вечер для вас двоих, отношения после этого значительно потеплеют.
я всегда стараюсь договориться. Пройди к консенсусу.
Цитата
Дно:Королева мечей На этой неделе вы проявите себя как целеустремленная деловая разумная женщина.Сейчас вам нужна холодная трезвая голова,эмоции только повредят.Постарайтесь не наломать дров в какой-то нелегкой конфликтной ситуации.Возможно также придется иметь дело с властной и суровой женщиной.Берегитесь ее!
Что-то много дел придется делать, от какой-то покупки откажешься,жаба душить будет. С вещами разбираться придется. Самочувствие так себе, но терпимое, таблетки пить правда все равно будешь. Какой-то вопрос оттягивается, может это по вашу крышу здесь, что-то по 4 пен подумала, что может денег много запросят за ремонт. Кстати еще приспичет тебе что-то, от прям вынь да положь, может новыми упражнениями какими заниматься будешь или бегать начнешь)
Выяснила, сколько сухопутные черепахи стоят, реально дорого, расстроились. Голова болела один день, ничего толком не могла делать. Думала по поводу одного обязательства (10ж), партнерской работы, решила отказаться от него. Плохо спала, уставала. Дома много дел опять. Сделала один чехол на стул, понравилось мне. Какая-то неделя была довольно спокойная. Ездили только на тусовку по работе, на выходных 2 дня подряд за покупками ходили)) Бегать не начала) Но некоторые упражнения интересные по телеку увидела, понравились) Дети соседские достали свой мяч терять, на крышу закинут его, и сразу ко мне бегут, мол, к вам наш мяч упал.
Цитата
2. эмоция недели. правосудие ( 8)- 9 ж ( Звезда) Что-то эмоции тут разные всякие. И почему-то думаю с вашими конкурсными/спортивными программами в основном связаны будут.От родных здесь тоже новости будут. Еще наверное доделаешь на стулья все, что делала и может за новое что-то возьмешься. Но и усталость здесь присутствует, тяжесть какая-то на душе , типа отстаньте от меня все, надоели
Недосыпы постоянные, сил нет прям. Доделала только один стул, понравилось, но оч медленно процесс идет. Расклад один меня потряс, в шоке немножко была от написанного. Решила одно партнерство прервать тоже.
Цитата
3. негатив,неудача недели 10 пен- 7 пен (Звезда) Вот, а раз она ,Звезда в негативе вышла, наверно много очень дел тут, и опять что-то подумала насчет оплаты какой-то, больше, чем надо, чем планировали. За цветами смотри своими, что-то с ними может случиться, типа высохнут или тля нападет,будет есть. Какое-то дело все же не получится сделать, что планировала
дел много, ага. Я надеялась закончить стулья, но на них времени много уходит. Еще расклады на месяц и на осень надо было делать, ну и дом тоже никто не отменял. В итоге реально устала. Тля на гранат напала, но я опрыскала средством одним) Выспаться в субботу хотела – поздно вернулись с рабочего мероприятия (которое кстати очень скучное для меня было), а рано утром свекровь в дверь колотить стала.
Цитата
4. позитив,приобретение. 8 пен- 2 куб (КФ) Скорей тебе в чем-то повезет. Какая-то приятность тебе будет, может и подарочек какой себе сделаешь, хотя скорей тебе его сделают. Общение с кем-то будет тебе доставлять удовольствие, может дело нудное какое завершишь, порадуешься. Тут думаю осам еще порадуешься
На мероприятии том во дворе помещения были 2 гигантских кактуса, один – тот, что я давно хотела, второй я раньше не видела. Стащила себе по отростку каждого их них, дома посадила)) Покупки были удачные тоже, по очень низким ценам. С мужем разговаривали о том, что нам отпуск нужен. Планы строили, но на начало года, у мужа сейчас отпускных дней нет больше. Осы изучала, ага. Интернет в телефоне был.
Цитата
5. на что обратить внимание королева пен - луна ( Император)
На свои личные дела внимание обрати, не знаю, может больше себе времени уделяй, чем дому, а еще на расклады, тоже подумала с кем попало в пары не ходи. Какая-то фигня очередная будет на форуме, кто-то с кем-то поругается похоже, еще мне тут кажется что-то насчет больницы маминой,может расклад на эту тему делать будешь, а он тебе не очень понравится
Это вот тот расклад странный, на него внимание обратила. Мама к врачу ходила, ага. Там хорошие новости – после лекарств полип сам исчез, а значит, одной неприятной процедурой меньше будет. еще мама сказала, что папе на медкомиссию скоро. Они там переживают,я тоже. Свекровь стучалась к нам, не открыли
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 3ж- 4 куб ( Колесница) вот, от общения надо отказаться. Я опять к тому, что на форуме может конфликт быть очередной, не лезь туда и с раскладами смотри тоже, а то будешь долго ждать, а в итоге хренотень получишь какую-нибудь
Это я напарнице одной написала о том, что не идут у меня расклады. Сотрудничество прекратила. Свекровь сюда же – не открыли ей дверь, не общались
Цитата
7. Дела в личной жизни 5 пен - отшельник ( Умеренность) Не долюбливаю я 5 пен, какое-то по ней настроение не очень идет, тем более вместе с умеренностью. Что-то здоровье подведет к тому же, хотя у тебя в позиции здоровье муж выпал, может ему будешь много времени уделять, лечить его придется. Какие-то траты по дому, но скорей обычные счета . Еще вещь может потеряться, верней ты подмаешь, что она потерялась, потом найдешь. Книги похоже читать будешь
Голова один день болела, мигрень была. Вещь одна затерялась, ага, но потом найду, расклад сделаю на пропажу)) Изучала осы. А так, обычные дела были. У мужа один день бок болел, но прошел. В аптеку тоже сбегала
Цитата
8 Дела на работе король пен- солнце ( Влюбленные) Какой-то тут отказ от задуманного плана выходит. Пока вроде бы откажешься, а потом ситуация прояснится и похоже все же выбрать надо будет, как бы делать то, что задумала или нет. Может тут про твой др речь идет. Еще новости от сестры насчет ее работы
У сестры был мини-отпуск – вернулась напарница с больничного. Сестра и за себя, и за нее работала, и вот эту неделю напарница за сестру дни отработала. Мужа там опять хвалили. Я один стул закончила, понравилось мне.
Цитата
9 Здоровье повешеный- король куб ( Правосудие) Вот а тут что-то муж похоже приболеет. Может из-за того, что в дождь тогда попал простынет , спина наверно болеть будет, придтся лечить его. Кстати как бы врача не пришлось вызывать по Правосудию. Не знаю, практикуется ли у вас такое или как. Но в аптеку куда-то за лекарствами видимо придется сбегать
У меня мигрень была, у мужа бок болел. Врача не вызывали, но муж сразу себе придумал, что это точно аппендицит, что надо будет самим ехать в неотложку. Само собой, никакого аппендицита нет, и ехать никуда не пришлось))) В аптеку ходила, ага
Цитата
10 итог или совет 10 куб- король ж ( Влюбленные) Какие-то эмоции все с родными твоими, то одно, то другое и все как бы на тебе сосредотачивается, словно тебе решать всегда, что им делать Может сходите с мужем на мероприятие какое-нибудь или передачу интересную посморишь
Сходили на мероприятие, мне там скучно было. Выходные дома были, утром выходили за покупками, а потом сразу дверь на ключ закрывали, дома были, фильмы смотрели. Пара фильмов интересные были, ага
Цитата
дно 7 ж Какая-то все-таки напряженная неделя у тебя получается и все что-то в одиночку делать надо
Сделала в пятницу расклады себе на выхи, и про свекровь заодно спросила. Вышло, что придет – притащилась в субботу утром, в дверь колотила, не открыли ей. Теперь вот думаем, скоро ли опять притащится или нет)
Спасибо за расклад!
sulamife,
Цитата
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыцарь жезлов+Императрица - общение активное или навязчивое, а может и в гости приедет мама (свекровь). Может сама будешь что-то предпринимать для того, чтобы зачать.
Мама очень далеко, денег нет на поездку. А вот свекровь я всю неделю ожидала,и она в субботу утром притащилась, но мы ей не открыли. Муж решил, что нам надо в отпуск съездить, прежде чем о ребенке думать. и я с ним согласна, т.к. потом гораздо тяжелее будет куда-либо выбраться. Но у него отпуск только в начале года будет, так что пока только планируем все.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 мечей+3 жезлов - испортит настроение сорвавшиеся планы или задуманная поездка. По квинту Справедливость получается, а у меня это всегда связано с операциями и лечением, так что может окажется,что здоровье не позволит что-то планировать или не получится попасть на прием к врачу.
Я спала плохо опять. Еще один день мигрень была, весь день ничего не могла делать. Ездили на рабочую тусовку в пятницу вечером, скучно мне там было, все разговоры о работе их.
Цитата
5,6,7 = События недели. КФ+Королева жезлов+10 кубков - вот все-таки будет встреча с какой-то напористой дамой, которая умеет заставить себя уважать и слушаться! Но в итоге все пройдет хорошо, в чем-то поддержит тебя или порадует!Как вариант, после этой встречи просто будет время расслабиться и наслаждаться жизнью.
Нет, таких дам не было. Свекровь вот стучалась, но к ней у нас вообще 0 уважения, и у всех, кто ее знает,тоже.. С мамой общалась, она мне хорошие новости сообщила от врача своего. У сестры там тоже неплохо дела складываются. А так, всю неделю домашними делами занималась.
Цитата
8 = Неожиданность недели. 8 пент.+Туз жезлов - окажется, что предстоит большая работа прежде чем что-то начать делать
! Неожиданность была в виде тусовки у мужа на работе. Там коллега один у них увольняется, на работу в сша едет, и прощальную вечеринку организовал
Цитата
9 = Дела в личной жизни. 9 пент.+Смерть - скорее всего большую часть недели себе посвятишь, может рукоделием будешь заниматься, сидеть в инете или перед телеком. А потом твое одиночество и безделье сменится всплеском энергии, желанием выговориться, куда-то выбраться из дома! Кстати, по Смерти могут быть КД, так что может перемены такие будут из-за гормонов.
Рукоделием занималась, ага. Осы изучала. Одиноко не было – только скучно на тусовке той, но вот меня достало, что не выспаться никак. Уже забыла, когда я последний раз нормально просыпалась. Всю неделю вялая ходила(
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 кубков - взаимоотношениям с мужем и тем, кому понадобится твое участие и поддержка.
Это мы с ним разговаривали о планах на будущее
Цитата
11 = Дела на работе. Солнце+Паж мечей - могут быть жаркие споры или активный поиск какой-то информации, надеюсь что не сгорит флэшка!
Не, ничего не сгорело, слава богу Активно фильмы пыталась скачать в интернете, но не вышло, медленно было все. А на телефоне у меня интернет сам взялся откуда-то, денег на телефоне нет, вай-фай сеть никакую не определяет, у мужа на телефоне нет интернета, а у меня ловится.. странно, но приятно!)))
Цитата
12 = Совет для меня. Повешенный - пока прими все как есть и не дергайся, сейчас не время пытаться что-то изменить или исправить.
Мне бы зависнуть в кровати и не выбираться оттуда до тех пор, пока не высплюсь хорошенько!)))
sulamife, твоя неделя... будет на цыганском оракуле )) 08-14.09. 2014
1.Основная тема недели. чужестранка будет связано с общение с человеком из далека..или с решением о поездке куда то..или так еж может ты куда то отправишься или прост общение с какой то женщиной но не особо близкой..
2.Помощь или препятствия. несчастье может случиться какая то неприятность...или тебя просто что то расстроит.. 3.Личные отношения (семья или любовь) друг тут все должно быть хорошо..общение с мч на хорошей ноте...так еж может общение еще с каким то мч..другом.. 4.Работа подарок на работе возможны какие то сюрпризы..может премию дадут..или какой подарок получишь.. 5.Здоровье меланхолия вот тут может просто быть немного скучно..печалька может быть..но еще так еж желание каких то перемен... просто взгрустнуться может.. 6.Карта личности кверента стабильность вообще ощущать будешь себя хорошо и прочно на ногах..стабильно...я думаю на неделе все будет ровно и гладко не смотря на какой то неприятный сюрприз.. 7.Неожиданность недели. жена вот тут может быть какая то неожиданность от женщины... или твоя помощь может понадобиться... 8,9,10.Общий прогноз на неделю свидание...деньги...торговец У тебя может быть встреча с мч...и она может быть как то связанна с деньгами..может придется потратиться на что то..или кто то может дать тебе денег или попросить..так же еще мне кажется что тут может быть обсуждение какой то встречи с мч из далека..может тут придется потратиться.. разговоры о свидании...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 05.09.2014, 18:12
1. событие недели королева куб - смерть ( доп р м) (Сила) Не знаю, Лен, карты, конечно, я тебе вытащила совсем не для др, мне тут видится больше о здоровье мамы и папы. Но я не могу сказать, что будут какие-то проблемы по этим картам. Переживания твои да, вот здесь скорей всего речь идет о том, что сестра тебе сообщит ,что маме сделали операцию, в принципе , мне даже кажется, что она на этой неделе будет уже проситься домой, не знаю, сколько там положено у вас лежать в таких случаях ( у нас могут и две недели продержать). Но Смерть + Рм + Сила я здесь расцениваю как окончание операции и желание снова в "бой"
2. эмоция недели. жрица- паж пен (доп Башня) (Смерть) Эмоции у тебя тоже, конечно, в первую очередь сбольницей будут и с врачами. Возможны там какие-то задержки будут, скажем операцию назначат не на тот день, который вы думали, плюс еще может быть что-то дополнительно оплатить придется. Но тут также ты сама со своими рскладами, может форум тупить будет еще, кто-то у тебя совета попросит, расклад на эту тему сделаешь .Да, похоже что-то выйдет из строя у тебя еще
3. негатив,неудача недели сила ( 8)- рыц ж (доп король м) (Солнце) Но сил как-то у тебя особо не будет делами заниматься. Здесь скорей чья-то помощь тебе понадобится, но вряд ли ты ее получишь. Может быть сломается еще что-то ( раз уж Смерть в основных событиях вышла) и нужен будет кто-то типа сантехника,но мне кажется ты сама справишься десь с проблемами. По Солнцу так подумала
4. позитив,приобретение. рыц куб- 5 куб ( доп 8 ж) Все тебе раписала, про позитив в последнюю очередь почему-то. Но здесь ме ности кажутся дожны быть хорошими ( 8ж+ РК) и если вещь какая-то нужная потеряется, то найдешь ее. По 8 ж еще подумала, что может с мужем куда выбрешься др отметить
5. на что обратить внимание 3 ж 10 пен ( доп 4 пен) ( Смерть) Вот уж незадача какая, опять она в квинте. А тут карты кажется на командировку мужа показывают или может у него мотоцикл сломается в очередной раз, придется заехать в матерскую, а ты ждать будешь, когда он вернется
6. от чего лучше отказаться. 7 ж- 2 пен (Отшельник) От одиночества. Мне кажется, что не надо уходить в свои мысли совсем и еще не стоит идти с кем-то в этот раз на парный расклад, какая-то фигня будет
7. Дела в личной жизни КФ-Суд ( доп т пен) (Императрица) Ну вот, а тут явно все с твоими родными связано. КФ может и правда на мотоцикл мужа показать. Суд видимо болница , но по Тузу пен, думаю, что операция пройдет удачно, а по Импертрице, что дела пойдут хорошо у нее. Тут , конечно, еще поздрвлялки тебе, может случайный сюрприз какой-то будет, к примеру денюжка неожиданно придет. По Императрице ты все же больше сама себе будешь предоставлена, но тут еще может поход куда-то вместе с мужем
8 Дела на работе колесница- 6 м (Смерть) Но вот тут опя Смерть, не знаю, прям ну да два преположения, либо с мотоциклом у мужа возникнут проблемы, либо это все-таки его командировка. Хотя на командировку бы еще Пажа ж надо бы. Но опять же скорей всего, Смерть здесь говорит об окончании операции у мамы, то есть вероятно тебе все же будет особо не до своих дел, а будешь постоянно на связи с сестрой ( колесница), а потом может быть и вздохнешь с облегчением ( 6 м)
9 Здоровье Жрец-Звезда ( Шут) Какие-то все же странные обстоятельства будут происходить, но здесь карты неплохие вышли, по Звезде явно улучшение будет, я вот тут поЖрецу насчет папы подумала, может с комссией что-то его опеделится тоже. Тут еще что-то с питомцами может быть твоими
10 итог или совет 5 пен- тм (доп 7 м) ( Влюбленные) Немного сложно будет тебе на этой неделе. Какие-то подвохи будут, ну мне это кажется больше с раскладами/осами что-то будет, по 5 пен может быть все же какие-то лишние траты будут, неучтенные, но в принципе все должно быть нормально по квинту еслиисходить
дно 9 ж Непростая неделя тебя ждеть, устанешь от нее
1.Основная тема недели. Лицемерие - придется делать хорошую мину при плохой игре, скрывать свои эмоции истинные, может через не хочу заставлять себя что-то делать или с кем-то общаться с улыбкой, хотя на душе кошки скребут.
Не знаю.тут скорее всего что просто в общение с одним мч я немного старалась быть милее... эмоции я не скрывала..неделя вообще хорошая и позитивная но очень простая и без каких то событий..
Цитатаsulamife ()
2.Помощь или препятствия Смерть+Дорога - какие-то перемены, неожиданности связанные с дорогой или путешествием. Может отменяться будут какие-то поездки, встречи или наоборот срочно придется лететь куда-то, а может встреча неожиданная будет
мужчина меня со второй смены постоянно домой возил это было приятно очень..а так ничего не отменилось все как есть..только вот эта помощь была..ну и траты его на меня..
Цитатаsulamife ()
3.Личные отношения (семья или любовь) Искушение - флирт, соблазны, может знаки внимания от получишь от МЧ или вкусняшкой побалует кто-то.
вот мч меня баловал вкусняшками очень...с другим мч каждодневное общение..а мой молчит ((
Цитатаsulamife ()
4.Работа. Великий пан+Общество - скорее всего покровительствовать придется кому-то в коллективе, а так обычная работа в коллективе, вылазки в инет, ну и общение с руководством или МЧ старше по возрасту или статуснее по карьере.
работа обычно и как всегда...но вышел мой коллега который все можно сказать делает для мен и вот началось снова приятные подарки и езжу домой на машине..
Цитатаsulamife ()
5.Здоровье Несчастье - могут быть проблемки какие-то или просто настроение может испортить неприятность какая-нибудь.
тут по здоровью все хорошо..но вот единственное меня достали прыщи..я уже просто не могу ничего не помогает от них..пойду в больницу в понедельник..
Цитатаsulamife ()
6.Карта личности кверента Любовник+Проблема - ха! И как это понимать???? Похоже,что на тебя будут влиять отношения с твоим МЧ или человеками, вернее проблемы с ними, которые есть или будут. Одна подвисшая ситуация есть, может она на тебя влиять будет, а может и с новым МЧ возникнут непонятки, проблемы, что-то подвиснет или отменится свидание на пример.
я много думала о Ф...о том что он молчит и ничего не говорит...точка не поставлена но и что далее я не знаю..а так я прибывала в хорошем рассположении только прыщи все портили..настроение..
Цитатаsulamife ()
7.Неожиданность недели Суд - связано будет с делами на работе или в др. учреждениях. Может счета придут какие-то или документы важные, может решение важное будет принято.
я даже не знаю что утт...как т опросто неожиданностей не было..если еще будут напишу..а так может с подругой говорила из Чехии думаем может НГ вместе встретить..
Цитатаsulamife ()
8,9,10.Общий прогноз на неделю Любовь+Вор+Богатство - могут возникнуть проблемы в отношениях из-за денег, а может просто большие траты для встречи с МЧ
Проблем в деньгах не было..но был из за подработки конфликт не большой с мч на работе.. но я егорешила можнло сказать..а так это наверно внимание от мч с работ но он женат..но тратится на меня.. ноу нас только дружба и ничего более..
Колода Зеркало судьбы. 1,2. Общая атмосфера недели 10 кубков, Колесница Неделя будет активной и довольно удачной.На первом плане конечно будут семейные дела.Будете готовится к какому-то семейному мероприятию, годовщине, Дню Рождения, настроение будет хорошее праздничное.Атмосфера вокруг тоже будет доброжелательная.А может поездка семейная состоится куда-нибудь за город на отдых.Время проведете хорошо, будете чувтсвовать себя счастливой.Отношения будут теплые в доме.И домашними делами активно будете заниматся, может заготовки на зиму делать.
3,4. Основные эмоции недели 3 мечей, 9 пентаклей Сильные переживания будут вас терзать по поводу финансов, какие-то траты непредвиденные будут, скорее всего на дом, на ремонт.Возможно кто-то заболеет из домочадцев, будете сильно переживать из-за этого.Ссоры также могут быть на бытовой почве с мужем, это вас сильно огорчит, возможно не будет хватать денег на запланированную покупку/мероприятие или просто покупка окажется не такой уж нужной.А вот дыру в семейном бюджете сделать может.Так что пока деньги лучше экономить, с домочадцами в конфликты не вступать и вообще больше следить за своим здоровьем, не переутомляться.
5,6,7. Основные события.8 кубков, 2 пентаклей, Всадник кубков Перемены вас ожидают в образе жизни.Отказ от старого, начало нового этапа, прощание с прошлым, которое будет болезненно, но необходимо.Под этим подразумевается смена работы или переезд, а возможно разрыв отношений с кем-то из знакомых.И какие-то бумажные, финансовые вопросы будете решать в семье.Возможны небольшие покупки для семьи, приятные траты денег.Поездка будет небольшая приятная с семьей, может за покупками и поедете.И любимый человек чем-то может порадовать, подарок сделает, время проведете хорошо.И приятный гость может к вам пожаловать неожиданно.
8. неожиданность недели. Туз пентаклей Прибыль, из неожиданного источника, допольнительный доход.Крупная покупка для дома, которая еще долго будет радовать вас.Получение премии, подарков.Удовлетворение в доме и в семейных отношениях.Также успешное оформление деловых бумаг.
9. Личная жизнь Всадник мечей Ссоры с мужем из-за его горячности, упрямства, возможно он проявит не лучшие свои качества, деспотизм, холодность и эгоизм.Вам будет трудно его переубедить в чем-то, поэтому и поссоритесь.Также гости могут у вас в доме быть неожиданные , что не очень вам понравится, возможно к мужу друг приедет.
10. Чему следует уделить особое внимание Туз мечей Своему здоровью в первую очередь, возможны травмы, ушибы , порезы.Сердце может беспокоить.И какая-то конфликтная ситуация возникнет, много нервов потратите прежде чем что-то доказать.
11. Работа. 3 жезлов Будете какие-то планы вынашивать, возможны поездки, встречи и поиски работы.Также у мужа командировка неожиданная возможна, причем надолго.Но зато и прибыль неплохую она принесет.И домашние дела потребуют вашего внимания, много работы в саду. на даче будет.
12.Совет. Звезда Радуйтесь жизни,смело стройте планы на будущее, они обязательно сбудутся.Вы сейчас на пороге счастливых перемен в жизни, наверняка вы и чувствуете это.Прислушайтесь к своей интуиции, обратите внимание на свои сны и сверьтесь с гороскопом, с картами Таро.Это внесет некоторую ясность в ваше будущее и позволит избежать ошибок.
Дно-7 жезлов Нелегкая конфликтная ситуация, возникнет, в которой вам придется постоять за себя, доказывать свою правоту, но вы ничуть не пожалеете победа будет за вами.
Удачной вам и легкой недели!Пусть сбудутся только хорошие прогнозы!
Средневековое таро 1,2 Обща атмосфера недели. п 7 чаш, П. Луна. Много вариантов как будь то отпадает из за неприятных фактов. Я бы сказала - скукотища. Еще и не хороший разговор начистоту. Еще могут всплыть какие то неприятные детали. Но Вы обладаете ясным разумом. Есть решимость, чувство реализма. Думаю, что на этой неделе ВЫ в чем то разочаруетесь. Еще Вы как будь то защищаетесь от кого то. 3,4. Основные эмоции недели. П 8 кубков, П Звезда. Они скачут как будь то хуже и еще хуже. Вы чувствуете утекающее счастье. Упущенные возможности, рассеянные иллюзии. Как будь то будите эмоционально прокручивать какие то плохие события в голове сотни раз. 5,6,7 Основные события. П 6 кубков, п. 10 кубков, п 10 жезлов. Ну тут вообще. Такое ощущение, что стремясь в будущее, вы разорвете отношения с кем то. Разойдетесь по - хорошему. Перекладываете всю ответственность на кого то. Вы в отпуск не собираетесь? Думаю, что вас что то посетит из прошлого. Такое ощущение, что вы не особенно захотите что то отпустить. Но уже придется. Идет дисгармония, семейные конфликты. Но я бы сказала, что это все на пользу пойдет. 8. Неожиданность недели. Паж жезлов. (поп. Умеренность, Туз кубков, П. суд) Новости и новости хорошие. Может быть кто то забеременел? Или начался у кого то новый роман. В любом случае новости глобальные и просто замечательные. 9. Личная жизнь. Отшельник. Тут одиночество полное. Возможно оно Вам даже будет нравится. Подумаете осмыслите много чего.. 10. Чему следует уделить особое внимание. П 5 мечей. Думаю, что вокруг Вас будут крутится сплетни и интриги.Кому то не нравится ваше поведение. Они расценено как негативное. Думаю, что Вам кто то будет мстить. Нужно учесть какие то последствие. 11. Работа. 8 динариев. Конвейерная. Идет и идет. Я думаю, что все будет хорошо. Может быть будите выполнять новую работу и много. Думаю, что там будут какие то радужные перспективы. 12. Совет. П 4 мечей. Пора выходить наружу. Пора действовать. Думаю, что тут нужно возобновить действия в какой то давно забытой тяжелой ситуации. Может быть стоит возобновить прежние интересы, какую то прежнюю работу или связи. Дно. 9 Динариев. А вот итог хороший. Может денежек дадут. В любом случае, даже на фоне каких то негативных ситуаций все идет к лучшему. Как в той поговорке: все что не случилось - все придет к лучшему.
1,2. Общая атмосфера недели - Паж пентаклей, п паж жезлов. С пажом пентаклей всегда приходят небольшие деньги или покупка для себя, но лрстаточно дорогая. Может быть будите сожалеть о такой дорогой покупке, поставив бюджет в трудное положение. Тут еще есть такое толкование - не все то золото, что блестит. Еще думаю, что не сможете дать кому то любви. Или любовь не расцветет.
Работы было немного, нь вся она рутинная, много общалась с девочками на работе, покупку для себя сделала, платье купила, по недорогой цене, но понимала в глубине души что можно было бы без него обойтись.Раскладов много для девочек делала.С МЧ на форуме общалась, один прилепился ко мне назойливо, но он мне не нравится никак.Не знала как его отшить.И вообще надоело все, хочется отдохнуть от отношений.
Цитата
3,4. Основные эмоции недели. П 2 жезлов, П страшный суд. Поверхностьность в эмоц иях. Вообще вся неделя не эмоциональная какая то. Как в тупике стоите. Нет никакой новизны. К кому то будите относится плохо, после этой недели.
Да, застой в делах был, особого движения никакого.С подружками много общалась и с МЧ, в одной знакомой разочарование было, она меня подвела в какой-то момент, не пришла на встречу.И С МЧ одним отношения собираюсь разорвать.
Цитата
5,6,7. Основные события. Туз жезлов, П Башня, П паж кубков. Будет какое то новое дело или начинание. Даже старые деревья могут дать поросль и принести хорошие плоды, если за ними заботливо ухаживать. Думаю, что на чем то старом прорастет что то новое. Идет период восстановления. Будут плохие новости.
На работе рутиной занималась.Новые расклады некоторые пробовала делать.Новые знакомства тоже были.Плохие новости от подруги получила, пришлось с ней отношения разорвать, не думаю что еще будем общаться как раньше.И С МЧ отношения думала порвать.Мама поручениями по дому новыми загрузила.
Цитата
8. неожиданность недели. Дама динариев. Ну все, точно денег дадут. biggrin Может быть измените имидж в лучшую сторону. Или какая то подруга посетит. (Те, кто богаты, не охотно делятся своими деньгами. Однако, тем, кто нуждается, придется обратиться к богатым.)
Денег особо не получила, это подарок от больной небольшой был, но приятный.Подруга в гости приезжала среди недели, но не богатая, мы с ней в центре сидели, пиво пили.Имидж тоже немного сменила, платье красивое купила себе.
Цитата
9. Личная жизнь. П 6 жезлов. Тут идут заблуждение и предательство.
Подозреваю что тут идет обман от МЧ, он неделю не звонил, а теперь вдруг объявился, сказал что болел, но ведь это не повод на звонки не отвечать...
Цитата
10. Чему следует уделить особое внимание. 2 мечей. Когда никакой способ рассуждения не помогает найти решение, положитесь на провидение, выбирая с закрытыми глазами. Думаю, что отдыху и размышлениям. По мегетируйте. А может быть ответ на вопрос придет во сне?
Это я раздумывала над своей жизнью и выбором между МЧ.А выбор нелегкий, один похоже обманщик и пьяница, другой из МЛС...И еще думала что вообще пора отдохнуть от знакомств и отношений.Хотя бы на время и пожить для себя.
Цитата
11. Работа. П повешанный. Жесткая борьба. Работать будите не осознавая, что устали. Думаю, что будите доказывать свою точку зрения.
На работе застой и рутина полная была, ничего нового.А вот мама загружала домашними делами и новыми требованиями не взирая на усталость.
Цитата
12. Свет. П Жрец. Думаю, что одной духовной жизнью жить нельзя. Пора бы склониться к материальным идеалам. Проявите хитрость. А может быть даже лицемерие.
Наверное наоборот надо больше было маме помогать чем думать над своей жизнью и строить планы на будущее.Может в некотором смысле и надо прислушаться к ее словам,больше уделять внимания дому и семье.
Цитата
13. Итог. П Король жезлов. Цель не достигнута. Кругом неразбериха. Нет логики
Да, так и есть.Я недовольна отношениями с МЧ и вообще чувствую себя одиноко.Сегодня с мамой поругалась из-за ерунды.Настроение неважное и МЧ не позвонил, хоть и обещал.Неделя была не очень веселая. Спасибо вам за расклад!