1. событие недели рыц пен- 8 куб (Солнце) Решила на старом, добром Дюрере сделать У тебя идея какая-то будет, захочешь новое что-то сделать, при чем наверно не один раз, наверно это твои блюда новые и еще может что-то из творчества здесь. Вообщем даже порадуешься, что у тебя получилось, но от какой-то идеи все-таки откажешься, или от покупки. Как-то тоскливо что- ли будет местами. Оплата счетов здесь еще. И новости какие-то неожиданные
2. эмоция недели. 3 пен-5 куб ( 8 Правосудие) Тут сотрудничество идет и что-то не очень приятное, связанное с этим. Какая-то кропотливая работа, но не будет того эффекта, который ты ждала. Почему-то подумала, что расклады возьмешь, а ответа не будет или что-то совсем не то. Еще тут новости какие-то по телевизору. Потеряется что- то
3. негатив,неудача недели 2 ж - паж куб (смерть) у тебя что-то не выйдет сделать. что хотела. Придется от планов отказаться и новости будут не очень хорошие. Ты как будто что-то читать будешь, что тебе совсем не понравится. Как будто какое-то сообщение не приятное, тут видимо и осы будут плохими и что-нибудь твоя птица вытворит опять
4. позитив,приобретение. 7 м- Башня (Жрец) Ты сможешь избежать какой-то трудности. Найдешь выход из положения. При чем похоже это со здоровьем будет связано. Тут наверно опять про таблетки вспомнишь что ли . Еще мне кажется лечить кого-то будешь. Тут да, какое-то препятствие еще, но ты сможешь это преодолеть Раскладам своим порадуешься
5. на что обратить внимание 10куб- 9 куб ( Солнце) А вот тут одни эмоции, поэтому на них обрати внимание в первую очередь. При чем у Дюрера на 10 куб птица на дереве сидит, вот опять про твою подумала, а на 9-ке женщина убирает со стола воду, а рядом клетка птичья, поэтому вот на птицу свою внимание обрати обязательно
6. от чего лучше отказаться. 7 ж - Мир (КФ) Особо дел много не делай. Да и от завершения тут какого-то получается. Надо наверно как-то все взвесить, подумать, прежде чем закончить что-то. И от какого-то общественного места тоже, может ждаь будете какого-то результата, вот от этого ожидания тоже отказаться надо
7. Дела в личной жизни Шут- 8 пен (Императрица) О своих заботиться будешь. Опять подумала про еду, 8пен+ Императрица готовить будешь что-то типа пельменей наверно) Но это что-то новое будет, новый рецепт в смысле. Опять же питомцы здесь твои, с ними возиться будешь, может с новой кошкой своей. Ос кто-то дурацкую даст. Конкурсные задания здесь опять же будешь систематизировать
8 Дела на работе Рыц пен- 10 ж (Шут) У тебя в этот раз аж три Шута выпали. Мне тут новое дела все-таки видится, при чем как-то срочно надо будет решить вопрос. Но с другой стороны не особо срочно получится сделать, заминки будут. Еще тут приятель мужа какую-то новость расскажет. А дел будет много как всегда и приспичет тебе чем-то заняться новым
9 Здоровье Умеренность- 6 м (Суд) У тебя недосыпы будут, и какие-то таблетки все-таки пить придется. В принципе еще тут с кем-то из родных со здоровьем будет что-то не то.Может простуда. Еще может старая болезнь вылезти, что-то с суставами связанное или с ногами, не знаю, может у мамы. А так в целом как обычно все, голова болеть будет
10 итог или совет КФ-Повешенный (Шут) какие-то тут случайности утебя выходят. Как в тот раз, когда муж на тебя ругался , а сам потом же разбил, что-то дурацко происходящее будет. Фильмы не интересные, скучные, ну в принципе как бы так себе выходные будут
дно 5 м По скидкам чт-то накупишь ) ну без нервотрепки не обойдешься, конечно, как же без этого -то
Главное событие: Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей, 2 меча (Жрица, Сила) Будут поездки на работу-с работы, еще в больницу отправишься что ли (сила). Холодно, лень будет активничать. МЧ новость сообщит, тут и сын, и еще какой-то приятель. По Рж еще курьер может быть какой-нибудь – или с колодой (жрица), или с какой-нибудь красивой вещью (сила). По счетам заплатишь, по мелочам что-то купишь. Ну по квинту явно что-то со здоровьем, наверное, глаз будет продолжать беспокоить (2м как парный орган). Эмоции: Смерть+3 мечей (Башня) По эмоциям тоскливо получается. В Башню отправишься, ну что-то кроме больницы другой Башни не могу придумать. А там то ли очередь будет, то ли не записаться сразу. По 3м еще подумала может анализы какие сдавать будешь. А на улице холодно, тоже на настроении сказывается. Позитив: 9 мечей+Паж мечей (Отшельник, Луна) Позитив вообще подозрительный. Ну может вот телефон будет неожиданно отлично работать, или еще что-то из техники «починится». Сын что-то дома в порядок приведет. Отшельник тебе позвонит. Расклады будешь делать, колоду какую-то будешь изучать. Но мне показалось, что прям сильной-сильной радости на неделе не будет, все как-то лениво и уныло. О, хотя вот подумала, может на улице хотя бы ветра не будет, уже радость, не так холодно) Негатив: 6 кубков+2 кубка (Сила) Старый приятель/знакомая новость поведуют, за которую будешь переживать. Может заболеет кто-то. Или бывшая девушка сына тебе что-то напишет. Еще наверное сын будет уходить на встречи с новой девушкой, а возвращаться поздно, за него будешь переживать. Назначенная встреча/договоренность сорвется. Ностальгия еще нахлынет На что обратить внимание: Справедливость+Мир (Жрец) На общественное место – суд, больница. И на сроки/время, чтобы вовремя туда придти, не опоздать. Хотя опоздать может кто-то другой, например, ответчик в суд, или в больнице номерок дадут на одно время, но все равно придется подождать. По Миру может еще концерт какой-то будет, но решишь не ходить/не брать билет От чего отказаться: 5 мечей+3 пентакля (Сила) От скидок и от покупок по выгодной цене. А то купишь на эмоциях, а потом там или брак обнаружится, или вещь не понравится в итоге. И вообще старайся меньше денег тратить) Лж: Звезда+Башня (Влюбленные) Творческое вдохновение появится. Рисованием займешься, новую инфу будешь изучать. В парный расклад с кем-то пойдешь или заявку возьмешь. По Башне опять тебе больницу напророчу, может какой-нибудь осмотр назначат тебе, как-нибудь глаз посмотрят прибором. Сын ошарашит тебя новостью о своей лж. Работа: 3 жезла+Королева кубков (Императрица, Башня) Все будет довольно спокойно, без сюрпризов. Новое дело какое-то будешь изучать. С дамой общение, может в какую-то инстанцию/организацию придется обратиться по рабочим вопросам, инфу какую-то получить. Соседка может в отпуск пойдет у тебя. Дама удивит Здоровье: 6 пентаклей+Жрец (Справедливость) Трата денег будет на здоровье, в аптеку отправишься. По Справедливости вот опять мне врач мерещится, еще и Жрец рядом. Давление может быть, но прям сильных проблем не будет Итог: Маг+Император (Жрец) В конце недели у тебя будет много общения с мч – сын, папа, еще и приятель объявится. Дома будешь делами заниматься, расклады делать. Домашнюю проблему какую-то будешь решать. Дно: 10 мечей+7 пентаклей Вообще какая-то неделя выходит непонятная, трудная. Но не в том смысле, что проблем много будет, а по настроению скорее – холодно, лень что-то делать, усталость сильная.
1.Событие.Рыцарь жезлов пер.,Иерофант,8 жезлов,кв.-Смерть Такое впечатление что неделя пройдёт в какой-то постоянной спешке,проявлении нетерпения и стрессовом состоянии от разного рода неожиданностей.И связано будет с твоими обязанностями,данными обещаниями и твоей ответственностью перед другими людьми,тогда как хотеться будет всё бросить,послать к .. и заняться своей жизнью. Да. Так все и было) На работе было много нервов и конфликтных ситуаций. Потому как косяков и отставаний много по документам, а у нас вот в январе проверка должна быть из Москвы. Вот и на нервах все. Работы тоже много, не успеваем ее делать, нужен еще человек, а лучше два, но не дают их нам, говорят, что нас и так много. И напряг был с картами. Устала я от них. Хотелось реально бросить все и плюнуть на все, но обязательства, Есть обязательства – короче делала все, но через силу, а не от большого желания. И своей жизнью тоже хотелось заняться и в тему про послать – тоже относится к тетке и к бабушке, что конечно не есть хорошо, но для меня она – как Дамоклов меч.
2.Эмоции.Смерть пер.,4 кубков .,Королева жезлов,кв.-Отшельник пер. Будут погружённые в себя чувства и эмоции,видимо придётся много общаться,и именно для кого-то работать,что-то делать,ухаживать ,организовывать,а на свои желания будет хватать мало энергии и времени.И потому неизбежны чувства разочарования,нервозности,сожаления и тоски. Ага, была как в каматозе, вся в себе, даже с девочками на работе мало общалась + еще погода адская давала о себе знать в плане состояния –сонливости и раздражительности, ну и ПМС тоже дают о себе знать. Всю неделю было желание с кем то поругаться…., что порой и получалось) Работала, да, на кого-то – на директора и на бабушку, ну и на Моську, ну и карты тут тоже. А на себя времени… если пару часов в день урывала – на помыться и тп, то и хорошо было. Чувства, которые ты перечислила, тоже были)
3.Негатив.Паж жезлов,2 пент.пер.,3 мечей пер.,кв.-Иерофант пер. На неделе будешь чувствовать творческий подъём,потенциал и воодушевление заняться чем-то для тебя интересным и важным.Но к сожалению неотложные дела и разного рода внезапные неожиданности не позволят уделять им должное внимание,как уже писала выше не будет хватать ни времени ни сил. Все верно! Молодец! Хотела позаниматься новыми колодами карт, почитать про них и вот с Дверками общаться, ну как мы с тобой договаривались – даже Шута описала, Почти, но вот картам не уделила время, тк его собственно и не было и сил тоже.) + Ос задолженную тебе так и не написала на работе, только одну осилила(((
4.Позитив.Паж кубков,Жрица пер.,Туз жезлов пер.,кв.-Императрица пер. Здесь я что-то немного сомневаюсь и буду ос ждать,отдельно по картам предположу что получаешь какую-то неожиданную новость (или то что ранее скрывалось станет известным) по поводу чьих-то отношений,которые с виду были полны потенциала,а на проверку оказались ничем,растование людей что-ли,короче тебя это порадует.Жду ос:) О, так тут наша договоренность о временном отмене раскладов Жрица ПП, туз Ж ПП и императрица ПП))) Это меня очень порадовало) Причем и с девочкой на оракуле я тоже отменила расклады). А вот Паж К – это может моя сестренка быть))), мы с ней вчера еще пообщались и яуже на иголках сижу, жду ее приезда.
5.На что обратить внимание.Королева кубков пер.,8 кубков,4 жезлов,кв.-Повешенный. Мне кажется что здесь карты сказали о том что что-бы чувствовать себя в психологической безопасности,расслабленной,буквально добиться того что желаешь,может даже за вязать с кем-то отношения,необходимо оставить в прошлом отношения с какой-то эмоционально неустойчивой и не вызывающей доверия мадам,капризной и зависимой(возможно от лекарств)но в данный момент ты с ней ещё общаешься,может и сама знаешь что не стоит.И ещё пр 4 мне кажется что она как-то с домом твоим связана.И здесь тоже чего-то наплела:) Ой тут и на бабушку подходит – она же и родня мне и сейчас стала ей витамины давать, ну и капризничает по своему. А еще это тетка – тоже родственница, увлекается всякими новыми лекарствами, и всю неделю мне на мозг капала своими проблемами. Что не может установить на свой новый комп программы типа Скайп. И вот мне интересно, почему она доканывает меня этими вопросами, при наличии мужа, и детей? Или у нее такие они, Что скорее на хер пошлют нежели помогут и может она их уже задолбала))) Короче правда в том, что обе они мне ужекак кость в горле, отношения однозначно ХОЧУ разорвать, но ситуация такая же как и у тебя, пока не могу, вот и живу, Как не знаю кто.
6.Чего опасаться .Рыцарь жезлов,2 жезлов,Король кубков,кв.-Жрица. Знаешь,мне кажется что будет большое желание осуществить(реально сделать какие-то шаги)свою сокровенную фантазию,мечту,желание по отношению к какому-то мужчине.Но видимо этого не стоит делать. Тут конфликт вчерашний с папой, больше ничего не могу подобрать. Опять пожаловалась на его дурру сестру, Тетку мою. Чем понятно дело его расстроила, даже на крик сорвалась, а надо было вести себя как Жрица, мудро и не ругаться, потому как ничего хорошего из этого не выходит. А рыцарь надо было опасаться проблем на дороге. Тут не как человек, а как ситуация карта говорит, что в связи с нашим транспортным коллапсом и ледяным настом надо было аккуратненько передвигаться, смотреть под ноги и следить за машинами.
7.Лж.Королева пент.,10 мечей пер.,7 кубков пер.,кв.-Звезда пер. В этом плане ты будешь рукодствоваться холодным разумом нежели эмоциями,реалистичным взглядом на вещи и ситуации,здесь что-то на вроде рассеивания иллюзий. Я даже не обратила внимания на свою ЛЖ))) но в общении со всеми были и холодные эмоции и вспышки эмоций) И про Иллюзии – у меня коллега начал общаться с мч, и я ей парукарт вытащилана развитие отношений, короче там Башня выпала и дама чаш, вот я и сказала, чтобы не особо надеялась на долгоиграющие отношения с ним.
8.Работа.Повешенный,Сила,Справедливость пер.,кв.-Отшельник. Работы будет много,понадобится сила воли,выдержка,терпение,потому что желания работать не будет вообще да и атмосфера на работе будет не очень доброжелательная,возможно будут небольшие конфликты,разногласия,и тебе будет дико хотеться от всего этого убежать. Да, много было работы, прям не знаю когда ее делать. Но думаю, что после отъезда сестры, придется поработать и на выходных. Терпение, воля, Сдержанность иногда все было нужно, чтобы не аккуратно все сделать и не сорваться, и не послать все далеко и на долго. Доброжелательными и позитивными были только пару дней на неделе, все остальные – это конфликты. Споры были на пустом месте, но опять я думаю, что это ожидание проверки так сказывается. А после нее все пойдет нормально. И действительно хотелось вообще не ходить на работу на этой неделе, одни расстройства и нервотрепки.
9.Здоровье.Башня,Шут,Колесо Фортуны,кв.-Влюблённые. Мне кажется что не очень себя чувствовать будешь,возможно вылезут застарелые или хронические болячки и похоже сама виновата в этом будешь,будет какое-то несерьёзное отношение к здоровью,может просто будешь так занята чем-то что не заметишь момент когда надо будет поберечься. Коленка продолжала болеть и осторожно я со спиной общалась. Старалась не перегружать ее. Таблетки свои продолжала пить. И вроде все. Голова не болела, и чувствовала себя нормально, Если не считать усталости и сонливости. И только если перхоть приписать, снова на появилась из-за шапки. Приходится в ней ходить ибо ОООчень холодно, а голову застудить не хочется. Ну кошка еще пару шрамов добавила, даже йодом их пришлось смазывать)))
10.Итог.Колесница,Королева мечей,5 кубков пер.,кв.-Жрица Здесь как-будто прояснится ситуация связанная с некой женщиной,которая возможно пойдёт на какой-то эмоциональный шантаж,будет давить на жалость ,обижаться - Тетка.Но вроде как ты все недоразумения разрулишь,интуитивно будешь знать что делать,несмотря на то что события будут развиваться стремительно. Ой тут был конфликт на работе с начальницей. Она мне таки высказала за опоздание мое, я на нее обиделась, Даже причину объяснять не стала. Потом, в пятницу уже мирно беседовали))) И тетка тут со своими компьютерными программами достала. Давила на жалость. И хвасталась за новые покупки по дешевке в Секонд хэнде ;))) От не я отвязалась, дав ей установочный файл для скайпа и с начальницей нашла общий язык, тут и правда интуитивно сработало. Даже сама не знаю, как обьяснить)
Иринка, умничка! Все увидела, МОлодчинка и спасибо огромное!
ОС за неделю с 20 по 26.01
1.Событие 3мечей пер.,Влюблённые,Мир,кв-Влюблённые Мне думается что главным событием станет решение какой-то или каких-то зависшей проблемы,найдешь её решение,договоришься с кем-то ,может быть это будет совместное решение и жизнь войдёт в спокойное русло. Это общение с теткой наладилось. Проблема действительно тянулась с июля месяца. Также с сестрой договорились ехать на Олимпиаду, были куплены билеты на соревнования и на поезд.
2.Эмоции.4кубков пер.,3пент.пер.,5пент.пер.,кв.-Повешенный пер. Будешь испытывать некое воодушевление по поводу чего-то,здесь большую роль на мой взгляд сыграет общение с кем-то и тебя это буквально будет мотивировать на что-то,желание проявить инициативу.Думаю на этой неделе будет эмоциональный подъём,энергичность и избавление от рутины что ли,или желание от неё избавится,потому как работа,обыденность будут вызывать скуку,лень и неудовлетворение.В селом эмоции будут положительные. Да, так и было. Эмоций много было положительных связанных с приездом сестры, организацией поездки, выбором подарка коллеге на ДР, из негатива добавила погода, ужаснейший ледяной дождь, потом гололед, снова дождь, и полный абзац с транспортом. Еще радость была от оплаты половины кредита))), да и зп была, правда она столь же быстро и ущла)))
3.Негатив.Королева мечей пер.,Туз жезлов пер.,7 кубков,кв.-Влюблённые. Мне думается негатив может быть в плане отношений с некой женщиной,которая вполне может мешать тебе в осуществлении твоих планов,в реализации твоих желаний,но в конечном итоге ты либо добьёшься своего либо она уступит.С другой стороны это может быть твоё колебание при выборе или принятии решения в каком-то вопросе,но так же всё решишь. А вот думала ехать или не ехать на Олимпиаду, с одной стороны хочется, а с другой – страшно, мало ли чего выкинуть могут лица в паранже, и тп. Но сестра, сказала «ХОЧУ» + начала давить на сове ДР, в итоге поедем)) И еще был небольшой конфуз в субботу в связи с поездкой за подарком. Сначала договорилась с девочкой на 10 утра, но благополучно это время проспала)), пришлось встречу переносить на 11, в итоге я ее еще ждала минут 20))
4.Позитив.6 пент.,Жрица пер.,10 пент.,кв.-Умеренность Здесь ты получишь большое удовлетворение от своей помощи кому-то,по 10 предположу что кому-то из родных.По пер.жрице вроде как только ты в сложившейся ситуации можешь раскрыть,узнать некую информацию,почему-то родственнику это невозможно будет сделать.Ну и по квинту будешь испытывать удовлетворение от своей помощи,это как поддержание родственных связей,может кому-то чужому ты бы и не стала помогать. Да, помощь была от меня. Это я выбирала с девочкой подарок для коллеги и оформляла билеты на поезд на Олимпиаду для сестры и себя. Сестра из-за места жительства не могла этого сделать. Ну и ради кого-то чужого я бы действительно не стала торчать 2.5 часа на вокзале в очередях.
5 На что обратить внимание.6 мечей,Маг,Башня пер.,кв.-Отшельник пер. Придется добровольно принять на себя,может быть и не совсем приятных,дополнительных обязательств,что бы получить желаемое.Здесь 6может быть как поездка так и уход от обыденности и рутины,ну и Маг как демонстрация своих умений,может даже единственных в своём роде.Прямо вижу здесь поездку на олимпиаду(ой,боюсь что за уши притягиваю),и Отшельник пер.именно здесь думаю показывает на то что придётся много общаться,либо встречаться с большим количеством людей что бы планы осуществились. Ну да, хлопоты на себя приняла) тут все те же - покупка подарка и покупка билетов, в обоих случаях пришлось общаться с большим количеством народа. И да, поездка на олимпиаду состоиться)), если не случится ничего экстраординарного.
6.Чего опасаться.Рыцарь пент.пер.,Королева кубков,Шут пер.,кв.-Шут пер. здесь могут возникнуть финансовые проблемы,именно существует опасность обмана со стороны некой женщины,либо некий подлый,нечестный поступок.Шут здесь показывает на недостаточную внимательность в этом плане с твоей стороны,отсутствие бдительность,просто на ровном месте можно что называется споткнуться,а потом сокрушается что под ноги не смотрела. Финансовые проблемы действительно возникли. Тк подарок оплачивала я, и билеты тоже, , да и кредит оплатила, короче в конце недели, сидела без гроша в кармане.
7. Л.ж.8пент.пер.,Паж кубков пер.,Сила пер.,кв.-Башня пер. Ну здесь вообще как-то глухо.То что сейчас имеешь в отношении личного тебя не устраивает,надежда на что-то новое,какие-то изменения в этом плане пока не осуществляется,и ты вроде как не то что бы руки опустила,но ничего предпринимать не будешь в этом вопросе.По пер.башне мне кажется что ты вообще с кем-то общаться перестанешь. Так все и есть глухо))) Все верно написала, даже добавлять ничего небуду. По Башне ПП – я вроде со всеми продолжала общаться. И на работе тоже были нормальные отношения. Я думаю, что эта карта в таком положении не будет говорить о негативе.
8.Работа.Рыцарь кубков пер.,Луна,Рыцарь жезлов,кв.-Луна. Здесь доминирует лень и скука,иллюзии что работа сама себя сделает,даже не знаю что бы это значило,возможно ты просто на этой недели на какое-то время оставишь свои мысли о смене работы и будешь довольствоваться тем что есть,надеяться на какие-то изменения(почему-то мне кажется что какие-то изменения грядут на работе и ты по этому поводу имеешь амбициозные планы)-такой самообман в своём роде-проблема-то не решена. Ну тоже так и было. На работу вообще настроения не было. Но, конечно, работать, то я работала, даже с некоторым воодушевлением, были такие моменты, как ни странно. На этой неделе, действительно о работе новой не думала. Времени не было, и было очень много общения с сестрами и с родителями. За амбициозные планы – что то ничего на ум не идет(. Рыц Ж- может это мое упорство и настойчивость, а также успешная беготня за подарком и за билетами.
9.Здоровье.4мечей пер.,Умеренность пер.,Императрица пер.,кв.-Император пер. В этом плане мне кажется ты буквально забьёшь на своё здоровье,не до того что ли будет(?),возможно будешь и переедать и перепивать(напр.кофе),по 4 активный образ будет,наверно придётся побегать по своим делам,но какого-то сильного негатива на самочувствие скорее не будет,может по женски что-то-кд например. Ну совсем не забивала, таблетки продолжала пить, а больше и правда ничего такого не было. Переедание действительно было, что негативно сказалось на фигуре)) Кофе я всегда много пью, так что это есть нормальное явление. По 4ке – побегать действительно пришлось))) А про Кд- это ПМС началось))))
10.ИтогДьявол пер.,6 жезлов пер.,3 кубков пер,кв.-Влюблённые пер. Придётся побегать для того что бы чего-то добиться,в смысле ничего не будет даваться легко.Мне кажется что даже откажешься от какой-то встречи,сабантуйчика и в результате можешь даже с кем-то немного охладить отношения через этот свой отказ. От встреч ни с кем не отказывалась, и отношения ни с кем не охлаждались, а вот побегать действительно пришлось, причем в реальном смысле слова. Неделя была трудной в плане погоды, настоящие катастрофы у нас были. На работе тоже были проблемы с электричеством, в результате нас отпустили пораньше домой. И еще было очень холодно, ветер северо-западный и еще дождь… - Пришла мысль, что на такую погоду может показывать Дьявол в ПП, тк если взять Прямое – то может на жару показать, а тут – холод, и в квартире была холодина, даже кондиционер включала на прогревание.
Иринка, спасибо за расклад!
должОк
ОС за неделю с 6 по 12.01
1.Событие.5 жезлов пер.,5 мечей пер.,10 пент.,кв.-Шут На неделе будет разрешение некого конфликта вероятно через споры,ссоры,манипуляции и большого затрата энергии,но после этого наступит время спокойствия,удовлетворения тем что у тебя есть.Еще возможно получишь какой-то подарок от родных. Странное дело, но вот работать тоя не работала, ну почти, на неделе, а энергии потратилось, как буд-то пахала, как лошадь. Не помню, чтоб какие-то конфликты имели место, даже записи свои по дням почитала. Тут все-таки мое состояние не стояния. Подарки были 9ого в четверг, в день выхода на работу, когда я собирала их урожай от коллег)))
2.Эмоции.Туз мечей пер.,3 кубков,Солнце пер.,кв.-Звезда пер. В этом плане на внутреннем уровне будет какая-то неустойчивость,некое желание отдалится от всех и всего что тебя выводит из равновесия,может это будет усталость от праздников,а приглашения по всей видимости еще последуют.Возможно чувство разочарования в чем-то или в ком-то,необоснованный пессимизм,грусть,отчуждение. Да, была неустойчивость. Хотелось побыть одной и вообще ничего не делать. Даже картами заниматься не хотелось – отдых, должен быть полным отдыхом + еще «хвосты» тяжело давили на шею и плечи. И тяжелое состояние было на неделе. Не то пересып, не то недосып. И на работу выходить не хотела, и погружение было в Пессимизм, одиночество и грусть. Все правильно. Молодец!
3.Негатив.7 мечей пер.,5 пент.,2 жезлов,кв.-Император пер. Возможно на неделе относительно какого-то решения будешь чувствовать апатию,нежелание этим заниматься,нерешительность.Возможно будет упущена какая-то удачная возможность. Не хотела заниматься картами и раскладами. А приходилось, писать ОС за все праздничные дни и тп, но много чего перенесла «на потом». А еще на работу не хотела идти. Удачная возможность – это я могла купить украшение для цепочки. И подруга бы дала денег, Но вот я отказалась от такого варианта, вместо этого сэкономила деньги на оплату многочисленных колод таро)
4.Позитив.4 мечей,Звезда,Умеренность,кв.-Сила на неделе удастся отдохнуть,отойти от бешенного темпа повседневности,набраться сил.Все-таки скорее всего оправдается какая-то твоя надежда и будешь чувствовать удовлетворение и спокойствие,гармонию. Отсыпалась я долго и много)) Периодами забивала на расклады и дела, которые надо вовремя делать, все откладывала в долгий ящик прекрасно зная, что однажды мне это откликнется. Немного картами занималась, но вот с удовольствием уделила время только не обязаловке, а просмотру и общению с новым таро) Спокойствие и гармония тоже присутствовали. Тк на работу большую часть недели ходить не надо было и никто меня не дергал)
5.Обратить внимание.Паж пент.,Туз жезлов пер.,8 кубков пер.,кв.-Отшельник пер. Мне кажется что какая-то возможность относительно работы или повышения материального благосостояния может возникнуть,но вот ты по всей видимости ее то ли не заметишь,то ли решишь что не стоит лезть ,то ли просто будет не до этого сейчас. А. помню, на сайте инет магазина таро видела объявление что им нужен редактор, и даже возможна работа на дому, что в принципе замечательно, но я не отписалась им. Тк считаю, что для редакторства у меня знаний мало и времени тогда совсем не останется на др дела.
6.Опасаться.Король мечей,Мир,6 кубков пер.,кв.-Дьявол. Наверно в твою жизнь вернется "прежнее давнее увлечение",может кто-то с кем только флиртовала,но человек сам по себе ненадежный,может он резко пропал и вот возможно нарисуется вновь.И будет искушение продолжить общение либо послать далеко и навсегда. Тут всети объявился один однофамилец,я так думаю,что мы даже в родственных отношениях состоим в надцать каком колене. У него постоянно идут конфликты с семьей и в разводе он, + пару раз вообще писал от левого имени что мол он «помер», старался таким образом привлечь внимание к своей персоне, ну и на жалость давил. И да, давно его не было ни слышно ни видно, а тут внезапно проснулся))) Послать я его не хотела, а вот были ситуации, когда у нас переписка доходила до флирта, и вот вспомнились такие моменты.
7.Личная жизнь.Сила,Колесо Фортуны,Маг пер.,кв.Звезда. Здесь будет опасная,а от того еще желаннее ситуация связаться с обманчивым человеком,эгоистом,который действует только ради своих целей,действующим на показ.И вот квинт здесь не совсем понимаю,может это твоя надежда что не совсем человек и потерянный и что это только первое впечатление такое,короче твоя надежда на то что он лучше чем может казаться. Это вот тоже про МЧ, с позиции 6. Хотелось бы нормально с ним общаться, но вот это не получится точно, тк понимаю ,что он действует именно на показ, и эгоистом является. И действительно зная об этих его негативных качествах. Все же надеюсь. Что не все потеряно, и может он нормальный)))), хотя его сестра говорит про него «Дурачок»)
8.Работа.2 кубков,Жрица,Паж жезлов пер.,кв.-Император. Мне кажется что с кем-то поделишься своими мыслями по поводу того что хочешь сменить место работы,буквально во время приятного общения с приятным человеков,по Жрице-открывание тайны,по Пажу жезлов пер.-увольнение и неприятные новости касающиеся работы и Император пер.может быть это твое решение,но еще шаткое и не подкрепленное другими альтернативами(нет еще другой работы,что бы смело хлопнуть дверью) Были разговоры на тему смены работы, и уходить я пока не могу, тк нет нормального варианта, чтобы смело дверью хлопнуть. И с сестрами обсуждали план по бизнесу, который младшей сестре приснился, она даже среди ночи встала, Чтобы записать его.
9.Здоровье.3 жезлов,10 кубков,Влюбленные пер.,кв.-Колесница. Сама в дагадках.Вроде в начале недели может быть усталость,потом на подъеме будешь,а под конец недели может голова поболеть. На неделе было вообще тяжелое, уставшее состояние, погода менялись и меня колбасило, а еще дела не завершенные давили на плечи и мозг. Голова тоже болела, тк спать надо было меньше, и вставать раньше. Еще выздоравливать продолжала. К концу недели простуда ликвидировалась.
10 Итог.Король жезлов пер.,Отшельник пер.,Рыцарь мечей пер.,кв.-Отшельник пер. На неделе могут возникнуть мысли навроде"это слишком хорошо что бы быть правдой",будет недоверие к кому-то или чему-то.Еще будешь часто погружена в свои мысли и переживания,возможно будут расстроенные планы и не очень приятные новости. Неделя была в основном тихая и домашняя, исключая два рабочих дня. Много отдыхала и все первоочередные дела перенесла на последок, чтоб потом иметь головняки))) Читала много и кины смотрела, + общалась с коллегами и с подругой и с сестрами. И Погружение в себя тоже было. Старалась не думать, Что на работу надо выходить, ибо эта мысль перекрывала все позитивные мысли. С мамой еще поругалась, это тоже не есть хорошо – рыц М пп, так как цели преследуемой я не достигла. А вот кто такой король Ж – я не знаю,честно.
Иринка, спасибо тебе огромное за расклад и прости меня. за такую долгую задержку по ОС!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 02.02.2014, 23:20
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Вдовец+Суд скорее всего вся неделя будет посвящена мужчине,который старше тебя по возрасту, наверное это твой МЧ и каким-то серьезным решениям,связанным с ним, возможно это бумаги какие-то официальные оформлять нужно будет, а может это твой начальник и по работе придется оформлять документы,договора, квитанции... А ты в суд не собираешься или в ЗАГС заявление подавать? 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Сплетни+Дом разговоров много будет о доме каком-то,или может делиться впечатлениями будешь о том,как сидела в доме и никуда не выходила...???Может просто дома будешь сидеть в четырех стенах и общаться из дома. 5,6,7 = События недели. Проблемы+Надежда+Желания тебе похоже сложно будет чего-то ждать, какое-то нетерпение в плане своих желаний.Может тяжело будет остаться одной и отпустить свои желания. 8 = Неожиданность недели. Свадьба - поездка куда-то или приятное событие 9 = Дела в личной жизни. Болезнь - переживания какие-то, может что-то покоя давать не будет, может депрессия навалится.А может МЧ твой заболеет или даст повод переживать о себе. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Великий пан - какому-то значимому для тебя мужчине,который очень печется о тебе. 11 = Дела на работе. Смерть - какие-то неожиданности ожидают, может сюрпризы как приятные, так и не очень,перемены неожиданные. 12 = Совет для меня. Счастливый шанс - не волноваться и не переживать, у тебя еще будет шанс почувствовать себя счастливой, возможно, что будет шанс получить какой-то подарочек на халяву!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. несчастье-беседа ой тут будет связанно все с какой то встречей а так еж с разговорами ...возможно с получением какой то информации.. так же может что информация или встреча какая то тебя расстроит..может с кем то будешь делиться проблемами..
Неделя какая-то тяжелая была и в плане взаимопонимания в т.ч.Из-за замены унитаза 2 раза поругались с бывшим, отказалась от свидания с новым МЧ, потому что попер из него неврастеник, напарница всю неделю ходила с лицом-курьей попкой...Да еще и бывший загромыхал в больницу с коликами почечными.
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. лесть -верность будет общение с каким т важным для тебя другом..а так еж возможно что придется хитрить..или тебя кто то может обмануть...или просто не оправдать надежд..а так же может подозрения в измене..
Ну во-первых от мамы тщательно скрывала весть о замене горшка, потом спешила к ее приходу все отдраить.Ну через не хочу общалась с МЧ, с которым потом передумала встречаться.
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. подарок-сервис-доктор вот тут может быть встреча с мч..или просто получение известий от мч..так еж может какая то неожиданность быть или буквально подарок от кого то..много может нужно будет еще заниматься домашними делами..или просто приготовления к чему то будут..
Это мой бывший со своим другом-спецом по ремонту (Доктор) поменяли мне горшок дома, вот уж правда подарок после мучений с тазиком!
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. фортуна а вот тут может подвернуться то чего ты совсем не ожидаешь...какой то удачный случай может быть..
Неожиданностью стала болезнь моего бывшего и коллега в конце недели из-за плохого самочувствия взяла отгул, меня просто поставили перед фактом...А!Еще случайно узнала о занятиях в феврале Вита Мано и очень загорелась сходить,хотя цена конечно не маленькая за них.
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. Свидание будет встреча или просто свидание..общение с мч..
Общаюсь на сайте с МЧ, с другим раздумала встречаться и с бывшим много общались, опять же дома хозяйничал пока меняли сантехнику.
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. смерть каким то переменам..а так же всему тому что нужно отпустить...или кому то из прошлого...
Это мой новый горшок, оказалось что бывший,когда без меня ездил его покупать, купил не тот!Купил без антивсплеска из-за этого получилась ссора, но в итоге все хорошо закончилось.
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. служащий ну работа она и есть работа все обыденно...может поездка...
Да, обыденно, единственное в пятницу одна лопатила.
Цитатаnata007 ()
12=Совет письмо быть активной и больше общаться..обращать внимание на документацию..и на новости..
1,2 - Общая атмосфера недели - Луна, 3 мечей Неделя какая-то странная, с одной стороны тебя будет что-то гложить, какие-то внутренние переживания, внутренняя неудовлетворенность тем, что имеешь, возможно новость не очень приятную получишь или просто информация какая-то тебя не порадует, а с другой стороны, на люди будешь демонстрировать другое настроение 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Сила, Солнце Собственно, соберешь волю в кулак и будешь показывать что все ок, может какая-то событийная ситуация здесь отразилась 5,6,7 - Основные события недели - 2 мечей, Император, Влюбленные Думаю, что основные события будут связаны с мч и твоей лж, вот то ли два мч тебя будут окружать, тем более 3м и Луну можно трактовать как 3-ю связь, то ли выбор придется сделать, относительно ситуации с твоим мч 8,9 - Дела в личной жизни - 5 пентаклей, 3 кубков Снова тебе посиделки с подружками предстоят, 5п - это или траты будут, или все-таки твое настроение 10,11 - Дела с учебой - Дьявол, 10 жезлов Возможно какая-то куча информации на тебя свалится, придется разгребаться в учебных делах, захочется увильнуть, профилонить, может прогулять 12 - Неожиданность недели - 9 жезлов Наверное эта карта в унисон с позициями выше, захочется от чего-то "убежать", "уйти", не взваливать на свои хрупкие плечи всякие сложности или погодные условия 13 - На что обратить внимание - 8 пентаклей Может не стоит филонить, а? Нужно уделить своим учебным делам особое внимание, посидеть над каким-то предметом 14 - Позитив недели - Жрец Если не будешь филонить, тогда что-то в учебе тебя порадует 15 - Негатив, неудача - Шут А вот несерьезное отношение к чему-то может не очень хорошо отразиться на твоем настроении. Еще у тебя там пьянка-гулянка организовывается, может там не все гладко будет 16 - Итог недели - 2 кубков Конец недели проведешь в кругу приятных тебе людей, друзей, родственников или мч
Ируся, легкой тебе недели, пусть все твои грузы будут лишь снежными кучугурами
день бездействия или невозможности повлиять на ситуацию. В этот день попытки что-то изменить, на что-то повлиять будут тчетными.
Состояние Шут
Вы будете готовы предпринимать действия, что-то узнавать, действовать и на преграды не будете реагировать. Вам будет по сараю) что происходит во внешнем мире - в душе у Вас будет тепло и приятно от того что вам все-равно на изменения в окружающем мире.
Вторник
Событие 2Ж
Возможно это отчеты по работе/проект которому нужно уделить время поскольку подходят сроки, Вы не приложите максимум усилий, поскольку будет недостача информации по закрытию дела и не особое желание.
Состояние 8Ч
Избегание. Примите решение, что лучше уйти и оставить все как есть вместо того, чтобы грузить себя принятием решений. Отрицание проблем и нежелание их решать.
Среда
событие П солнце
Если есть ребенок, то возможно простудные заболевание, если ребенка у Вас нет - то легкое недомогание и аппатия, возможно пмс.
состояние п туз п все будет валится из рук. карта говорит о том, что не сейчас - подождите. возможно вы чего-то желаете и хотите это полчить в эмоциональной сфере - звонок, встреча, но не судьба в этот день.
чеиверг
событие 4Ж
дума по работе вы завершите проект/сдадите отчет. прийдут силы и желание это сделать.
состояние П правосудие
будете считать, что в этот день вам можно было дать больше - как внимания, так и воздаяния по заслугам по ранним действиям недели. состояние легкой неудовлетворенности.
Пятница
Событие П 5Ж
возможен легкий скандальчик, разногласия на работе/в социальной сфере, склоняюсь к сорре. в которой Вы будете победителем.
состояние Королева Ж
вы проявите излишнюю агрессию и настойчивость, польстите свое самолюбие и поиграете на нервах других. даже если Вы не правы - своей вины чувствовать не будете.
Суббота
событие Король М
это муж или близкий мч. он вас будет склонять к действиям которых в ыне будете хотеть в субботу. будет напрягать и раздражать.
состояние п отшельник
вы не мсожете спрятатся в своей раковине и побыть одна. захочется уединения и отдыха, но не получится.
Воскресенье
событие Король П
склоняюсь, что это мч, который дает вам деньги. половину потратите, половину зажмете).
состояние 4П
трата денег. будете маленькой скрягой в этот день, не захотите лишних трат и будете чувствовать себя маленьким плюшкиным.
Дно П Башня
На этой неделе не получится все делать дя себя и включить эгоизм на все 100. Прийдется подстраиватся и делать что-то в угоду другим, не скажу, что это будет в тягость. но и особой радости не вызовет.
Понедельник Событие П туз М день бездействия или невозможности повлиять на ситуацию. В этот день попытки что-то изменить, на что-то повлиять будут тчетными.
С утра ссора с бывшим, уличила его во вранье,сказал что в больнице капельницы и уколы делали, а показал руку - чисто, никаких следов от капельниц или уколов.Как-то не очень настроение в отношении МЧ, с которым сейчас общаемся, посетители сегодня приходят все агрессивные, с претензией затеять сканадал.А так выкупила миниатюры своего любимого парфюма, наконец-то курьер добрался до меня с кофтой...Работать не хочется, весь день почти в инете торчала на работе.
ЦитатаSila ()
Состояние Шут Вы будете готовы предпринимать действия, что-то узнавать, действовать и на преграды не будете реагировать. Вам будет по сараю) что происходит во внешнем мире - в душе у Вас будет тепло и приятно от того что вам все-равно на изменения в окружающем мире.
к работе полный пофигизм и апатия, хочется побаловать себя чем-нибудь из косметики. В плане общения с мужчинами тоже как-то все все-равно, меня действительно сегодня ничего не трогает, ничего не волнует, как говорится "пусть весь мир подождет, пока я ...." вторник
ЦитатаSila ()
Вторник Событие 2Ж Возможно это отчеты по работе/проект которому нужно уделить время поскольку подходят сроки, Вы не приложите максимум усилий, поскольку будет недостача информации по закрытию дела и не особое желание.
Со мной лично таких событий не было,у бывшего возникли проблемы с картой -заблокировалась и пришлось ему помочь решить проблему, очень долго сидели в очереди в банке и еще дольше сотрудники соображали как поступить в его случае...Потом гульнула в магазине косметики, но не решилась купить духи сразу! Бывший обещал их в качестве подарка к 8 марта презентовать, как благодарность за помощь с карточкой.
ЦитатаSila ()
Состояние 8Ч Избегание. Примите решение, что лучше уйти и оставить все как есть вместо того, чтобы грузить себя принятием решений. Отрицание проблем и нежелание их решать.
"Приятная" неожиданность выплыла наружу,МЧ, с которым я общаюсь оказывается параллельно еще с кем-то активно беседовал. Я предпочла избежать дальнейших объяснений с его стороны или врак и просто ушла спать! среда
ЦитатаSila ()
Среда событие П солнце Если есть ребенок, то возможно простудные заболевание, если ребенка у Вас нет - то легкое недомогание и аппатия, возможно пмс.
У меня детей нет, а вот у напарницы дочь 12 лет приболела и та с обеда ушла с работы, так что мне пришлось одной вести прием... Апатия есть небольшая, упадок сил какой-то
ЦитатаSila ()
состояние п туз п все будет валится из рук. карта говорит о том, что не сейчас - подождите. возможно вы чего-то желаете и хотите это полчить в эмоциональной сфере - звонок, встреча, но не судьба в этот день.
из рук не валилось ничего, наоборот - все кипело и летало!Правда утром буквально пришлось заставлять себя начать работать, сон под утро видела плохой и весь день под впечатлением+упадок сил и апатия. четверг
ЦитатаSila ()
чеиверг событие 4Ж дума по работе вы завершите проект/сдадите отчет. прийдут силы и желание это сделать.
окончания дел, проектов сегодня не было...Обычный рабочий день, напарница опять не вышла на работу..Обрывали мне сегодня телефон во второй половине дня, сил уже не было отвечать...Купила бывшему лекарства и себе заодно кокосовое масло!Вечером ездили с ним закупиться на неделю и в кафе заехали обсудить кое-что.
ЦитатаSila ()
состояние П правосудие будете считать, что в этот день вам можно было дать больше - как внимания, так и воздаяния по заслугам по ранним действиям недели. состояние легкой неудовлетворенности.
Неприятный осадок от того,как поступает напарница, но я никак не могу повлиять на ситуацию, по КЗОТу имеет право, а по-человечески - некрасиво поступает...Ну и общение с МЧ из инета тоже оставило неприятные чувства, чем дальше,тем больше создается впечателение,что это человек- как..шка! Короче помахала ему рукой!
ЦитатаSila ()
Пятница
Событие П 5Ж возможен легкий скандальчик, разногласия на работе/в социальной сфере, склоняюсь к сорре. в которой Вы будете победителем.
состояние Королева Ж вы проявите излишнюю агрессию и настойчивость, польстите свое самолюбие и поиграете на нервах других. даже если Вы не правы - своей вины чувствовать не будете.
День сам по себе был обыденный, напарница вышла и весь день сидела с лицом-курьей попкой и всех к концу дня достала ее телефонная безумная супер-опека над ее взрослой дочерью, постоянные нотации и расспросы пописала та, покакала, сколько ложек каши съела, сколько раз кашлянула и т.д. и т.п. потом уже одна коллега, тоже наблюдавшая весь день эту картину, не выдержала и заметила ей,что ангина не смертельная болезнь...Короче все болели и выжили, а в ее случае не выживут без ее ЦУ!!! В плане состояния - старалась сдержать свое внутреннюю усталость и раздражение от нотаций и ЦУ коллеги на протяжении всего дня,ну и внутренне ухмыльнулась, когда узнала причину недовольства коллеги - врач не по ее мнению не слишком порхал над ее дочей, да еще и отказался ей,как матери, дать больничный!Так что моей хитрож... коллеге пришлось на работу выходить...
ЦитатаSila ()
Суббота
событие Король М это муж или близкий мч. он вас будет склонять к действиям которых в ыне будете хотеть в субботу. будет напрягать и раздражать.
состояние п отшельник вы не мсожете спрятатся в своей раковине и побыть одна. захочется уединения и отдыха, но не получится.
Суши ела с бывшим,в кино сходили с бывшим, действительно сильно раздражал во время просмотра, постоянно заваливался в мою сторону, что-то комментировал,да еще и изо рта неприятно пахло... Ну соответственно состояние было такое,что поскорее хотелось завершить встречу! Воскресенье
ЦитатаSila ()
Воскресенье
событие Король П склоняюсь, что это мч, который дает вам деньги. половину потратите, половину зажмете).
состояние 4П трата денег. будете маленькой скрягой в этот день, не захотите лишних трат и будете чувствовать себя маленьким плюшкиным.
Это наш старший по подъезду! Ходила сегодня к нему в гости денежку отдавать за домофон! Состояние - искала сегодня варианты куда я могу себе позволить поехать отдохнуть в отпуск, жаба душила конкретно при этом! МЧ, который занимается горным туризмом пригласил приехать к нему, он сам мне все покажет, лучше тур.фирмы любой!
ЦитатаSila ()
Дно П Башня
На этой неделе не получится все делать дя себя и включить эгоизм на все 100. Прийдется подстраиватся и делать что-то в угоду другим, не скажу, что это будет в тягость. но и особой радости не вызовет.
Единственное в чем отыгралась Башня ПП - это постоянные ссоры с МЧ, после которых мы быстро мирились, но как-то уже все-равно накручены были и в напряжении.И на работе напрягло отсутствие напарницы и день,когда она вышла и ни с кем не разговаривала, а дулась на всех и все!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 09.02.2014, 20:27
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Сплетни+Болезнь много общения будет и не всегда приятного, возможно будешь переживать из-за чьей-то болезни или просто будет неприятный разговор, который тебя потом будет долго держать под впечатлением и не давать покоя.
атмосфера была ожидания поездки...а так бесило на работе что много работы было...общение с подругами было..но не напрягало ничего.. деньги перечислили это порадовало..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Надежда+Любовь эмоции будут связаны с ожиданием в отношениях с любимым МЧ. Какое-то предвкушение встречи и возможности побыть вместе.
ой а эмоции были самые приятные..мы встретились я была просто счастлива..и город мне понравился и все что он делал для меня...
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Любовница+Проблемы+Ревность - опять ты себя видимо накручивать будешь по поводу неверности МЧ.Как вариант создашь такую ситуацию, что можешь поссориться с МЧ из-за подозрений!
ну основное событие это конечно моя поездка..это было самое важное..иногда присутствовала ревность..но я поняла что она просто беспочвенна...а так все было замечательно..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Ребенок - надеюсь что-то новое и неожиданное, может кто-то из прошлого появится неожиданно! А не страхи по поводу беременности
я надеюсь что этого не произошло..так как секаса было много..и без защиты так еж...ну а так не знаю..неожиданностей..ну только если подарки его...))
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Дом - Хм.... странненько! Получается, что личная жизнь в доме каком-то, может гостинице.Ты никуда не едешь? Если нет, то получается,что и ЛЖ нет, а скорее вся в работе будешь или дома сидеть.
а это скорее просто что все стабильно как то так..так как дома мы не сидели почти вообще..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Верность - да как-то у меня эта карта обычно показывает обыденность и отсутствие событий...Ну наверное стоит уделить внимание какому-то старому другу,кому-то кого знаешь давно и с кем тебе хорошо и комфортно!
что мне пора прекратить как дурные мысли думать.. тут не знаю...может
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Печалька - чего-то тут грустно все, расстройство по какому-то поводу,а может мыслями будешь в другом месте витать!
бесила работа всю неделю меня... проблема у нас тут была..мы ее решали..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет Несчастье+Дорога - постараться предусмотреть все перед дорогой или отъездом, можешь что-то забыть, опоздать или получится так, что дорога может вообще не состояться или отложиться!Так что если куда-то едешь, выходи заранее, перепроверь все документы чтобы были и вещи все уложены!
ну тут у меня было все полностью под контролем..скорее просто как совет.. что не стоит переживать по поводу дороги!!
Главное событие: 2 пентакля, 3 кубка, Императрица (Сила) Какие-то праздничные карты вышли. Может др у кого-то будет. Вообще, карты хорошие, легкие какие-то. Будешь заниматься тем, что тебе нравится – тут и книги прочтешь, и расклады какие-то поделаешь. Получишь предложение интересное, может в интернете найдешь какие-нибудь скидки (на одежду, например), что-то закажешь себе. Косметику купишь, какие-то лекарства что ли еще. По 2п будешь что-то выбирать. а еще спонтанная покупка- захотела и купила! А потом будешь думать, зачем))) С дамами будешь общаться всякими. О, мне еще показалось, что в какой-то день с работы пораньше отпросишься. Императрица в принципе может еще и погодой быть.. потеплеет, что ли
У сестры было др, я ей подарок купила, в тот день к папе зашла, подарок оставила, мы не собираемся вместе, чтобы праздновать. На Бауманку ездила за рецептом, карточчку там она мою не подобрала,жаловалась мне, что у нее все болит и про меня она забыла. К окулисту сходила, та не обрадовала меня, дала направление в глазную больницу. процедуру одну не могла пройти у нее, реально долго и глаз устал сильно. Сыну посылка по его работе пришла. Я колоду новую заказала вместе с мешочком, привезли, приятная колода, но на бытовые вопросы похоже не особо хочет разговаривать. Расклад мне на месяц сделали, расстроилась, по одной фразе написали, в итоге девочке этой написала, она его доработала в выходные. Должник наш бывший очередную жалобу подал, расстроилась из-за этого. Для глаза упражнения делала, правда ему от этого не лучше, расстраивает меня это. Отшельник на работу приезжал, так как обычно, приятно поболтали. в театр опять не пошла, совсем настроя нет
Цитата
Эмоции: Маг, 2 кубка (Императрица) Будешь раскладами заниматься, изучать что-то. Встречу какую-то назначишь, с врачом, наверное. Может даже на прием попадешь. Заказанная колода к тебе придет. Еще дама какая-то тебе напишет/позвонит по поводу договоренности другой, может насчет некого заказа. По Магу могут быть всякие приборы.. телефон будешь выбирать себе, присматриваться. Только не поняла, купишь или нет. наверное все-таки да, понравится какой-то
Колоду новую изучала, нравится она мне, но как-то не хочет особо на день раскладываться. К окулисту сходила, ага, расстроилась, ну в принципе я вообще из-за глаза своего расстроенная хожу, ничего особо не радует . Должник меня наш еще расстроил,хотя в принципе ничего сверхестественного, муторно только это все
Цитата
Позитив: Дьявол, Мир (Отшельник) В общественном месте тебя ждет позитив. Это может быть театр/спектакль (например, дадут объявление, что к вам в город приедет какой-то интересный исполнитель, загоришься идеей сходить), Торговый центр, куда за покупками отправишься и что-то нужное купишь (тот же телефон, к примеру). И еще суд предположу, дело какое-то удачно завершишь)
Что-то позитива в этот раз мало, колода только если, ну и сыну посылка по работе пришла. вообще то, что до врачей дошла, а и Отшельник приезжал
Цитата
Негатив: Суд, Королева жезлов (Суд, Влюбленные) Рано вставать надо будет, а с холодной погодой это особенно сложно. И вот тот же суд в негативе вышел.. может тебе на какую-нибудь ошибку в документе укажут, придется переделать, а потом снова вернуться. Или какие-то данные для суда придут позже, чем ты думала. От дамы еще негатив какой-то. Старая знакомая что ли новость неприятную расскажет
Да здесь должник с этой жалобой, сушилку для белья так и не купили. Холодно дома было, сын окна заделывал и девочка с раскладом меня расстроила а вообще мой глаз здесь в негативе
Цитата
На что обратить внимание: 4 меча, 6 мечей (КФ) На отдых, раньше спать ложись. И еще с транспортом заминки всякие, опоздаешь куда-то. 6м и КФ дорога, может и правда курьер какой-то приедет к тебе
Спать раньше ложилась , ага. курьер колоду и мешочек привозил, я только при нем мешочек посмотрела, а то тоже иногда бракованные бывают
Цитата
От чего отказаться: Смерть, 9 мечей (Дурак) От расстройств на тему здоровья. Наверное, не надо себя накручивать лишний раз, не додумывать себе диагнозы всякие, а сходить к врачу, не откладывать визит. И вообще любые встречи на этой неделе лучше не переносить. Хотя мне показалось, что куда-то все же не пойдешь по состоянию здоровья (голова будет болеть, к примеру, а собиралась в магазин сходить)
В театр не ходила, настроя совсем нет, к одному врачу не пошла, надоели они мне что-то все. От расстройств на тему здоровья не могу отказаться, с глазом хренотень всякая, как бы в больницу опять не пришлось ложиться из-за этого ( помнишь сон про Байкал грязный?)
Цитата
Лж: Повешенный, 4 жезла (Башня) Неделя будет довольно медленной и стабильной. Желание побыть дома, никуда не высовываться. В Башню сходишь какую-то. Голова будет болеть иногда, давление может быть. Отложишь какие-то домашние дела на потом (например, хотела ванную намыть, но поймешь, что не срочно, подождет). По 4ж снова подумала о празднике. Долгожданная радость)
Тут врачи вышли, ампулы свои взяла, окулист опять же. Колоду новую заказала. еще одна колода приехала в интернет-магазин, но отказываюсь, на все денег не хватит. Настроение так себе, упражнения для глаза делала пока дома была, по два раза утром и вечером, цигун вроде более-менее настроение поддерживает в норме относительной, но я все равно расстраиваюсь. В субботу в магазин съездила, вкусняшек накупила, в воскресенье целый день по дому хозяйничала, и убиралась, и гладила, и готовила
Цитата
Работа: 8 жезлов, Туз пентаклей (Отшельник) По работе будет много общения/переписки/документов. Может опять из банка что-то вам вернут на проверку. Будете добиваться оплаты от какого-то должника. Может вообще кто-то с повинной придет, мол, давайте я сам вам заплачу, без суда) Еще на работе будешь заниматься покупками, наверное, в интернете будешь искать какую-то нужную тебе вещь. И в театр билет забронируешь
На работе было все спокойно, только вот должник наш очередную жалобу подал, расстроилась из-за этого. Билеты не заказывала, а колоду да
Цитата
Здоровье: Рыцарь жезлов, 8 кубков (Сила, Дурак) Ноги будут уставать, но тут как будто на погоду такая реакция. По Рж подумала про поход к врачу.
По врачам ходила да, ноги как-то даже не обращала на них особого внимания в этот раз из-за глаза
Цитата
Итог: Отшельник, 9 кубков (Луна) Отшельник тебе позвонит, пообщаешься с ним. Но вообще выходные пройдут довольно спокойно, основное время проведешь дома за раскладами, отдыхом. С дамой пообщаешься, может с соседкой. Изучать новую информацию будешь. За продуктами выберешься
Отшельник приезжал да, но не в выходные, а выходные да, более-менее спокойные были, вот только информация пришла по поводу должника и его жалобы, расстроилась ,это я шефу позвонила по этому поводу
Цитата
Дно: Туз мечей+Паж жезлов Конфликт состоится небольшой. Или же на телефон старый будешь злиться.
1. событие недели 7 ж (доп 3 пен) - 9 м (доп паж куб) (Башня) Неделя у тебя странная будет.Возникнет не очень приятная ситуация. Тебе надо будет решать проблему. Проявить при этом свое умение и мастерство. При чем это возможно и на форуме будет и в том числе дома будет не все спокойно. По Пажу куб опять таки подумала на твою птицу, может с ней проблемы будут и с птинцом. Вообще неделя трудной будет и по самочувствию тоже проблемы. Какие-то новые пути для решения вопроса будешь искать. Но опять же по Пажу куб думаю, не все так страшно, хотя и нервотрепно
На форуме была нервотрепка, ага. Скандал на пустом месте буквально. Конкурс у нас закончился, занималась подсчетом итоговых оценок, дипломы делала. Собак мне погрыз гирлянду одну - починила, связала между собой кабель так, что снова все работать стало. У мужа на работе соседний отдел объявил вакансии, собирался туда перейти, заявление даже подал, а потом поговорил с работниками того отдела, там много народу увольняется, и эти тоже недовольны вообще. Так что решил лучше на старом месте остаться. Всю неделю об этом говорили в итоге)
Цитата
2. эмоция недели. Паж пен- Суд (Император) Тут и ранние подъемы твои и опять же что-то с родными будет связано. По Императору думаю опять начальник мужа учудит что-то. И как-то у тебя эмоции будут еще с телевизором и нтернетом связаны, может там новости какие-то будут . Траты тут для дома и еще какие-то новые импульсы будут для новых дел/идей
На неделе по будильнику просыпались, а на выходных старший кот взял на себя обязанности будильника и исправно меня будил. Новости по телевизору были, ага. По спортивному каналу сказали, что Шумахера готовят к тому, чтобы из комы вывести, а на выходных новость была о том, что актер Сеймур Хоффман умер от наркотиков. И новыми делами занималась тоже – вязала всякие штучки, новые расклады делала)
Цитата
3. негатив,неудача недели Королва куб- Правосудие (Влюбленные) Какое-то решение будет принято в отношении одной женщины. Часто она на твою сестру показывает, может она что-то решит с ее огородником. Но и опять же здесь на форуме будете решать, кто-то права будет качать, не понравится
Это скандал на пустом месте, ни о чем вообще. Плюс в болтушках народ на тему Украины разошелся что-то. Сестре огородник писал, но под чужим именем – представился своим другом-американцем, но сестра его раскусила, т.к. американцы такие глупые ошибки в языке не делают. Муж был очень воодушевлен тем, что вакансия в другом отделе появилась, но в итоге передумал туда идти, т.к. ему рассказали о том, что многие оттуда сами бегут.
Цитата
4. позитив,приобретение. 6 пен- 3 куб (Отшельник) Информация какая-то насчет денег в позитиве у тебя. Небольшой семейный праздник, какие-то посиделки видно с мужем вдвоем. Подумала еще что-то удачно починешь, в порядок приведешь. Может еще у кого-то из роных др? что-то мне тут празник все же видится небольшой
ДР мужа отмечали в воскресенье Мясо во дворе жарили, посиделки устроили))) А еще меня пригласили на беби-шауэр, сходила туда. Я вообще не фанат мероприятий, где я никого не знаю, но тут сходила, нормально все прошло)
Цитата
5. на что обратить внимание 7 пен- Король ж (доп 7 м) (Мир) На поход в общественное место за результатами. При чем тут какое-то приобретение будет и вот может продавец не очень честным будет или что, как-то мне здесь сочетание не очень. нравится. Из одежды может себе что-то захочешь купить и кстати по продуктам тоже обращай внимание, чтобы просроченной годности не взять
у нас питьевая вода закончилась, мужа в магазин отправила за водой)) Еще неожиданно на беби-шауэр позвали. Ну и по работе у мужа новости были насчет соседнего отдела, я ему расклад делала на работу, там 7м тоже вылезала кстати. Что-то там не то, подвох есть, раз люди оттуда бегут сами.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Жрица- 5 пен (КФ) Не помогай особо , тут прям и кажется опять про форум, не бери заявок . И еще от предложения какого-то хозяйки, может она тебе купить что-то предложет, но в итоге вещь какая-то ни к селу ни к городу будет, хотя ты загоришься из-за того,что дешево будет или что-то вроде давно хотела, а не было
заявки брала)) Но в пятницу, когда я доделала все расклады, мне в личку постучался мч, который просился на расклад. Там такая душещипательная история была, но я отказала. Во-первых, чисто из принципа – если я хочу заявку взять, я ее из темы возьму. А во-вторых, реально устала, сил не было уже. Ну еще вот муж отказался от перехода в другой отдел. Там одна девушка работать пришла недавно, продержалась месяц-полтора, сама уволилась в итоге. А другие работники говорят, что у одной коллеги отвратительный характер, жизни им не дает.
Цитата
7. Дела в личной жизни Маг-Шут (Жрец) Вот тут ты и проявишь свое мастерство . Но дела будут складываться как-то странно. Опять с питоцами что-то будет происходить, ограничения всякие по ходу будут. Много раскладов делать будешь. Видно ос кто-то дурацкую напишет снова, ну и кому-то что-то доказывать будешь, что не прав.
Это собак, который мне гирлянду погрыз, починила ее. Про доказывать, что не прав – это дурацкий скандал на пустом месте, человеку одно говоришь, а в ответ какая-то ерунда вообще. Еще у нас спонсор появился на новый конкурс. Очень неожиданно. Определились со сроками, все утвердили)
Цитата
8 Дела на работе 6м-Рыц м (Луна) Тут и расклады будут и переживания какие-то идут. Не знаю уж на форуме ли или по дому, но характер тебе свой показать придется. Небольшой конфликт возможен. Хотя по 6 м должно быть ровно все, на работе. Правда она иногда может показать на не очень удачную поездку, может такси не сможешь поймать или таксист попадется дурацкий.Тут могут быть опять проблемы у мужа с мотоциклом, но в этой колоде Рм вроде довольный такой, мне кажется,если будут проблемы, то небольшие
Муж забыл свой кошелек с карточкой дома, с работы отпросился пораньше, чтобы в банкомат съездить. Мне какой-то дурацкий сон приснился, я во сне на мужа обиделась, проснулась и злилась на него)))) а он вообще не при делах))))))) Расклады делала, дипломы для победителей – с фотошопом долго воевала, как-то мы друг друга не любим. На базар ходили, покупки для дома были. Дома опять с вещами разбирались и с сыростью боролись.
Цитата
9 Здоровье 2м-Жрец (Колесница) Здесь все же беспокоить будет что-то. Сразу про глаза подумала, наверно уставать будут сильно и еще про простуду. Давление не очень хорошее. Кстати подумала тут еще по Жрецу может у хозяина со здоровьем будет как-то не ах
Уставала, ага. Голова болела, таблетки пила. Температура была, фиг знает почему. Уши немного болели) А еще палец порезала, пока жаровню намывала.
Цитата
10 итог или совет Паж ж - 3 м (доп Отшельник) (Умеренность) Меньше думай о плохом! Все идет своим чередом, но какую-то информацию тебе надо будет изучить прежде , чем принять какое-то решение и будь внимательна, чтобы не допустить ошибки
На выходных как раз голова и болела два дня подряд по утрам, таблетки пила, помогли. Все нормально было, но новость про Сеймура Хоффмана прям убила наповал, расстроились.
Цитата
Дно 2 куб Дружеское участие здесь идет
Это, наверное, наши посиделки в воскресенье)) и расклады по заявкам, ОС изучала, интересно было)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 мечей-колесница будут у тебя какие то серьезные переживания..или же так же может быть что ты получишь какие то новости причем не особо приятные можешь из за этого переживать..так еж если планируешь куда то ехать может не получиться..или какие то неприятные переживания по поводу поездки..или что кто то приежает.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. повешенный-паж мечей т как будто зависнешь в какой то ситуации но мне кажется тебе будет комфортно в этом положении..а атк еж будешь стремиться что то поймать.но не так легко это будет.. 5,6,7 = События недели. 7 кубков-2 мечей-4 кубков будет общение с кем то по телефону..так же будет некая пассивность..как то особо событий тут я не увидела..ты будешь больше отдыхать а так еж пытаться найти равновесие и удержать баланс.. 8 = Неожиданность недели. 10 мечей будут тут мне кажется какие то новости..или ты сама с кем то решишь связаться.. 9 = Дела в личной жизни. 9 мечей ой..мне кажется ты захочешь вообще просто не слышать никого..так как пока окружающие не приносят радости.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. королева пентаклей какой то подруге..так еж себе..или если будет свиданию с мч.. 11 = Дела на работе. паж пентаклей это работа за компьютером....ничего нового..но могут быть новости по работе.. 12=Совет смерть ааа....тут я думаю оставь прошлое в прошлом..и если что то уже пришло в негодность выкинь это...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 07.02.2014, 07:49
OLD ENGLISH TAROT 1. событие недели королева м (5 ж) - король м ( 10 п) (Отшельник) Странная у тебя неделя вышла. Думаю тут основное это твои родные. Информация будет от мамы, может быть насчет квартиры, если предположить еще по Отшельнику, может у них там кто-то заболеет простудой. А вообще у тебя на этой неделе будут непредвиденные события, которые, как мне кажется будут связаны с финансами 10 пен в принципе не должна нести негатива, может маме кредит дадут . Траты тут еще и вообще твоя активность, конечно. Но тебя что-то разозлит, тут и конфликт может быть
2. эмоция недели. Правосудие( доп 10 куб) - Императрица (доп 3 м) ( Умеренность) Тут от женщины какой-то эмоции будут. Решение в отношении нее будет принято. Может это опять какие-то разборки на форуме будут. По 3 м, малоприятные для тебя раздумья. Опять же Правосудие+ Императрица как будто обращение в соответствующие инстанции. Но по Умеренности все-таки не думаю, что вопрос решится окончательно. Еще какими-то новостями будешь озабочена,эмоций будет от них много
3. негатив,неудача недели Туз пен- Звезда ( Башня) Что-то с творчеством в этот раз не ах будет. Вдохновения особого нет. Видимо голова часто будет болеть. И какое-то дело не получится в итоге. Ожидания твои не оправдаются. Не знаю, может и расклады тут какие сделать не сможешь вовремя и еще у тебя Звезда в здоровье выпала, может это и есть аллергия или сыпь какая
4. позитив,приобретение. Королева куб- 6 м (Солнце) Но от какой-то женщины будет тебе приятное что-то. Порадуешься. Наверно у сестры что-то выйдет с ее собеседованием. На этой колоде 6 м вроде охоты. Подумала, что за цветами пойдешь куда-то или еще что-то удачно где-то найдешь, что тебе нужно. Обрадуешься. Ну и конфликт тот, который в главных событиях, скорей всего разрешится удачно
5. на что обратить внимание Туз ж - 7 м (Сила) На твои дела На питомцев своих. Похоже воевать будешь с ними опять. За растениями своими смотри, как бы с пальмой опять что-то не сделали. В целом тут твое беспокойство , словно пождвоха от кого-то ожидаешь. И особо не высказывай кому-то что-то, а то что-то в голову пришло "сила есть, ума не надо", т.е. по деловому подойди к решению вопроса или это тебе так будут пытаться что-то доказать
6. от чего лучше отказаться. Башня - 7 куб (Жрец) Похоже вас куда-то пригласят на какое-то мероприятие, вот от этого судя по всему отказаться надо. И еще от похода в Башню какую-то. Может быть хозяин что-то будет предлагать, помощь или еще что-то, почему-то от этого надо отказаться
7. Дела в личной жизни Маг- 3 пен ( Император) Ну тут ты свое мастерство проявишь. Совместные дела здесь на форуме. Твои расклады. Домом заниматься будешь, своими цветами, подумала , что что-то новое решишь вырастить. Опять же твоя руководящая должность тут. В принципе огорчения будут иметь место, но ты эмоционально сильно не будешь реагировать, как раньше. Чинить что-то опять придется. Муж что-то по работу будет рассказывать, новости какие-то
8 Дела на работе Суд- Паж ж ( Император) Ранние подъемы здесь, что-то изучать будешь. По Пажу предположу, что у мужа курсы или командировка может быть или разговоры на эту тему. Хотя тут Суд, может это все-таки сестра твоя на собеседование соберется. Форумом заниматься будешь. Еще Паж ж наверно конкурсные задания
9 Здоровье 6 пен- Паж пен (Звезда) Недосыпы здесь, и спать будешь в принципе не очень хорошо. Еще решение какое-то придется принимать, может от этого голова будет болеть. По Звезде даже не знаю, если только какую-то аллергию предположу на что-то неожиданно, может переешь чего-то. Еще это твои клопы могут быть
10 итог или совет 4 ж - 10 ж (Умеренность) В итоге здесь какие-то приятные семейные посиделки ,может куда-то с мужем все-таки выбиретесь типа бара, какие-то дела надо будет срочно решать, вещами опять заниматься будешь. В целом все более-менее, только может таблетки все-таки пить будешь
Дно- 2 пен Суета тут какая-то выходит, вот думаю может и правда с кредитом что-то или это собеседование сестры,типа как будто два дела здесь.А вообще в этой колоде на этой карте парусник плывет по реке, как-то особо сильного напряжения на неделе не должно быть, а вот выбирать наверно придется. Расклады здесь парные
Удачной тебе недели!
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 07.02.2014, 13:44
Главное событие: 3 меча, 6 жезлов, 8 пентаклей (Звезда) Что-то не могу придумать, какое тут будет событие. Как-то все довольно обычно, работа, рабочие дела. Какую-то рабочую проблему будешь решить, может придумаешь что-то интересное, как выиграть суд у того, кто жалобу подал. Голова будет болеть иногда. творчеством позанимаешься, карты тоже будешь изучать. По 8 пент не знаю.. то ли покупки будут, то ли зп переведут. Нудной работы будет много. Эмоции: 4 пентакля, 10 жезлов (Умеренность) Середина наполовину эмоции тут. Вроде ничего криминального не произойдет, но уставать будешь и с настроением будут проблемы. Что-то тяжелое будешь передвигать что ли. Может дома решишь какой-нибудь шкаф разобрать. Покупки будут, что-то закажешь, счета оплатишь. По 4п может подаришь себе что-то)) но по Умеренности я на экономию подумала, жалко будет на что-то деньги тратить Позитив: 4 жезлов, Туз жезлов (Жрец) Порадует тебя что-то новое. Наверное, у папы здоровье будет лучше, навестишь его. Сын тоже чем-то порадует, может по дому что-то сделает, поможет. Новая колода тоже. 4ж праздник что ли какой-то. может на работе у кого-то др будет, или будешь радоваться за какого-нибудь олимпийца, получившего медаль))) Негатив: Король кубков, Королева пентаклей (Отшельник) Мч тебя расстроит. Может сын поздно домой вернется, за него переживать будешь. На работе народ тоже тебя как-то будет раздражать, особенно некая дама. По Отшельнику подумала, что опять холодно будет, новый холодный фронт какой-нибудь. А еще про папину сиделку подумала, может она захочет в отпуск, сообщит об этом На что обратить внимание: КФ, 5 кубков (Дьявол) На неожиданности и на всякие счастливые случаи. Потеряется какая-то вещь, найдешь ее в неожиданном месте. Еще документы свои на ошибки проверь, что-то обнаружишь такое, что потом исправлять придется. С транспортом задержки могут быть От чего отказаться: Повешенный, 7 жезлов (Солнце) От стрессов. Не нервничай, в споры не вступай ни с кем, береги свои нервные клетки) Лж: Рыцарь пентаклей, 6 мечей (Влюбленные, Луна) Куда-то отправишься деньги тратить. Пообщаешься с подругой. На парный расклад договоришься или заявку какую-нибудь возьмешь. Может к сыну в гости кто-то придет, знакомый ваш общий. Сын тебе что-то купит) Новая колода придет, будешь изучать. Опять я тут про зп подумала. А вообще по неделе мало движения как-то. Работа: 6 кубков, 10 мечей (Башня) На работе будешь решать старую проблему. В заведение какое-то надо будет обратиться. Наверное, в суд документы повезешь или какие-то бумаги оттуда получишь. Будет неожиданная новость по работе, не очень приятная (может в соседнем кабинете ремонт затеят, молотком весь день стучать будуть или дрелью сверлить). Отпросишься пораньше с работы в какой-то день Здоровье: 6 пентаклей, 10 пентаклей (Башня) В больницу сходишь или в аптеку. Трата денег на здоровье, может лекарство какое-то купишь. Давление будет, голова будет иногда болеть тоже. Итог: 7 пентаклей, 3 кубков (КФ) В итоге по неделе устанешь, и неожиданно для себя деньги потратишь) ЗП мне покоя не дает)) Пообщаешься с подругой/со знакомым, на выходных куда-то выберешься ненадолго. Давай что ли в театр сходи, давно ты там не была Дно: 4 меча+Королева мечей Неделя будет спокойная, скучная и холодная, да и на душе как-то тоскливо. Сонное настроение такое
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Вдовец+Фальш - вся неделя будет связана с мужчиной, который старше тебя, свободный или разведенный и видимо подозревать будешь что-то или пытаться выяснить истинное положение дел, в общем некоторое недоверие в отношении него. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Печалька+Вор грусть-тоска съедать будет на неделе, хандра, а может просто от зимы устала.Но карта Вор по идее должна украсть печальное настроение.А вообще думаю,что возможно что-то потеряешь или потратишь много на что-то, как вариант не доплатят или у в чем-то ущемят и это вызовет грусть и печаль. 5,6,7 = События недели. Смерть+Верность+Проблемы похоже неожиданно усомнишься в верности своего МЧ и это создаст между вами проблему! По карте Проблемы видимо какие-то поступки МЧ покажутся мутными для тебя, может какая-то неопределенность.Как вариант изменится привычный для вас ход отношений или общения, видимо это общение поздно вечером, скорее всего один из вас не сможет общаться вечерами. 8 = Неожиданность недели. Общество какое-то общественное мероприятие, может незапланированное пребывание в людном месте - кино,кафе,шоппинг, может в гости кто приедет из родни или ты встретишься с родней или подругой! 9 = Дела в личной жизни. Вдова ну вот видимо твой МЧ уедет или как-то так получится,что ты будешь предоставлена сама себе, погрузишься в размышления о своем положении в отношениях с МЧ, может просто одиноко будет. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Любовь своему любимке удели внимания больше и тепла!Не забудь про валентинку и все такое в День Влюбленных! 11 = Дела на работе. Несчастье мелкие какие-то неприятности или проблемки небольшие будут, а так нормально все. 12 = Совет для меня. Искушение я так думаю, что по этой карте надо что-то сделать для себя, чтобы чувствовать себя еще более красивой и соблазнительной для своего МЧ - процедуры красоты, красивое белье купить может, платье сексуальное какое-нибудь!Побалуй себя тем,что для тебя является искушением!Как вариант стань искушением для своего МЧ хотя бы в виде фото-валентинки!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. тюрьма -надежда ты будешь больше времени проводить дома..так еж может на работу...туту может и инет быть..я не вижу что б ты как то очень общительна была на этой неделе..атмосфера какая то именно будут надежды на будущее.может будешь желать чего то но от тебя не ообо будет это зависеть..думаю именно просто мысли..надежды..а по сути грустно будет..
В инете много времени проводила, и как обычно дом-работа, работа-дом!В выходные ходила в кино, ну и так развеяться! Проблемы почти всю неделю были в общении с МЧ и почти всю неделю пришлось работать одной за двоих.
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. стабильность -ожидание эмоции уровновешенные..стабильные ..и опять мне кажется что на этой неделе как то рутинно будет..обычная ничем не выдающаяся неделя...и просто как и надежда..ожидание изменений..или же каких то новостей..или кого то..
В понедельник бывший меня выбесил враньем,что в больнице ему капельницы и уколы делали, откачивали в общем, а попросила показать руку,куда капельницу ставили - ни следа. ни намека на следы от иглы и уж тем более от "бабочки", я-то в этом разбираюсь...Всю неделю какая-то апатия и усталость, не складывалось из-за этого общение с МЧ, под конец недели появилась напарница, но сидела надутая, с лицом-курьей попкой, так что радости ее выход мне не добавил, наоборот, в кабинете очень напряжно было с ней находиться.Но поскольку работаю сейчас с сердечной чакрой, то все эти эмоции старалась стабилизировать и гасить в себе.
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. легкомыслие-служащий-несчастье вот тут мне кажется что или ты можешь куда то на вечеринку поехать просто отдохнуть..может с подругами встретиться..или на работе может какой то конфуз выйти...может как то проспишь..или опоздаешь..и тебя поругают...может так же просто что то огорчить...или кто то как то легкомысленно к тебе отнесется..
Это у бывшего карта заблокировалась, ПИН неправильно набрал, пришлось за ручку его в банк вести разблокировку делать, хотя я собиралась в магазин пойти на шоппинг.
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. письмо могут быть какие то новости..или сама решишь кому то написать..
Сосед позвонил, он же старший по подъезду - денежку надо заплатить за домофон!
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. старый ученый вот утт может появиться мч старше тебя..и это принесет переживания..а еще больше простомыслей и рассуждений..ты можешь много искать какой тоинформации пытаясь понять что к чему..или же это именнопросто снова мысли о том что тебя волнует...все будешь обдумывать..
МЧ,с которым переписываемся старше меня и действительно общение с ним в течении недели не складывалось и не приносило удовольствия, так что решила помахать ему рукой! Но в выходные все уладилось, посмотрим...
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. мысли каким то своим мыслям...стоит думаю побыть наедене именно с собой..подумать все взвесить..осознать может что ты сейчас именно хочешь...именно уделить внимание тому о чем ты часто думаешь...
Мне на этой неделе приснились странные сны, о которых много думала и долго находилась под впечатлением, связаны они были с умершими бабушкой и дедушкой, и с МЧ, с которым перед НГ расстались.
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. пустая комната ну тут я думаю просто рутинная работа в четырех стенах...
Да, и почти всю неделю работала одна, без напарницы.
Цитатаnata007 ()
12=Совет душечка удели внимание себе..а так же не стоит о ком то вспоминать и ждать..еще может это общение с женщиной...
Угу!Купила себе новинки косметики, как писала выше устала от МЧ и включила стервочку, как это приятно вертеть мужчиной!
Предложение от какого-то мч, скорее любовного характера, но вы чего-то боитесь или не хотите выяснять, поэтому или отклоните предложение или выслушаете мч. но не захотите услышать то, что он хотел Вам сказать.
Вторник 11.02
Суд П Башня доп. Маг
Для того, чтобы сделать все как выхотите Вам потребуетс помощьт от человека к которому вы не очень хорошо относитесь. попросить прийдется, чтобы все сложилось.
Среда 12.02
6М П5Ч
Или отменится встреча на которую вы не хотите идти или наоборот встреча состоиятся и вы узнаете то, что хотите. получите моральное удовлетворение от этой встречи. в любом случае будете в +.
Четверг 13.02
9М П6Ч
Будете ожидать встречи с мч или звонка, но он не проявит инициативу. по след. картам предположу. что встреча будет в воскресенье.
Пятница
3Ч п Смерть
Выпивушки с девочками, будете думать о мч. инициативы оп прежнему не вижу.
Суббота
Паж Ж П Луна
десь скорее Ваш звонок мч, разгговор. решите встретится с воскресенье.
Воскресенье
Император Рыцарь Ч
Свидание, но мч -чувствует себя как сыр в масле в ваших отношениях... иногда перегибает и не проявляет инициативу, потому, что её проявляете вы. свидание пройдет хорошо - приятные эмоции и ит.д.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Вдовец+Суд скорее всего вся неделя будет посвящена мужчине,который старше тебя по возрасту, наверное это твой МЧ и каким-то серьезным решениям,связанным с ним, возможно это бумаги какие-то официальные оформлять нужно будет, а может это твой начальник и по работе придется оформлять документы,договора, квитанции... А ты в суд не собираешься или в ЗАГС заявление подавать?
атмосфера недели была вообще какая то домашняя..я как то не парилась...было все тихо и мирно...так первый день я провела с мч своим..потом..грустное прощание до сл.встречи...ну а так думала он нем..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Сплетни+Дом разговоров много будет о доме каком-то,или может делиться впечатлениями будешь о том,как сидела в доме и никуда не выходила...???Может просто дома будешь сидеть в четырех стенах и общаться из дома.
да просто дома я была и все..как то время с семьей проводила...
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Проблемы+Надежда+Желания тебе похоже сложно будет чего-то ждать, какое-то нетерпение в плане своих желаний.Может тяжело будет остаться одной и отпустить свои желания.
я просто ждала новостей от мч..но опять работа...я понимаю что он устал..и не так часто пока говорим..а так наеврно это покупка сопогов...а еще что я в больницу ходила..кремов мне выписали..потратилась на этой неделе..
я не пошла на встречу выпускников...а вот неожиданно купила сапоги себе... еще неожиданно узнала что подруге будут делать операцию..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Болезнь - переживания какие-то, может что-то покоя давать не будет, может депрессия навалится.А может МЧ твой заболеет или даст повод переживать о себе.
может что я в больницу ходила..а еще что грустно мне без него...и достаточного внимания я не получаю..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Великий пан - какому-то значимому для тебя мужчине,который очень печется о тебе.
ну не знаю кто это...мч я уделила внимание..
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Смерть - какие-то неожиданности ожидают, может сюрпризы как приятные, так и не очень,перемены неожиданные.
все было как обычно без новостей..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Счастливый шанс - не волноваться и не переживать, у тебя еще будет шанс почувствовать себя счастливой, возможно, что будет шанс получить какой-то подарочек на халяву
ну подарок..но не нахаляву..а так да неделя как неделя...
Предложение от какого-то мч, скорее любовного характера, но вы чего-то боитесь или не хотите выяснять, поэтому или отклоните предложение или выслушаете мч. но не захотите услышать то, что он хотел Вам сказать.
Предложений каких-то не было((( просто ни к чему не обязывающая переписка в соц.сетях...Обычный день, мама привезла моего сына (он последнюю неделю у нее гостил), немного посидели, отметили прошедший день рождения мамы.
Вы проявите аггресию или нетерпимость поскольку не будете понимать, что происходит. какая-то ситуация будет не ясна для вас и это будет вас драконить.
Вторник
П6Ч Туз П
Благоприятный день, несмотря на некоторые нансы - некто не захочет оказать вам помощь, но вы и так справитесь.
Среда
5М Дьявол
От вас потребуют или нечестного действия или кто-то захочет быть обманутым, в ыне обидите никого и будете понимать, что за это будет обратка - поэтому поступите гуманно.
Четверг
Ж П10Ж
будете рвать и метать, будете лететь к цели и делать все от вас возможное. возможно захотите какую-то встречу и будете делать все для того чтобы она случилась. день какого-то ярого желания.
Пятница
5Д 6М
Доставать вас будут. Вы сначала спутаетесь в неприятный разговор, а потом спасетесь бегством не захотите в этом учавствовать и избежите растройства.
Суббота
П Отшельник Король П
будет встреча с мч, не видно любовного ли характера, но преобладать будет общение с мч.
Воскресенье
Император П Рыцарь П
Нужно будет что-то сделать , а вы не сильно этого будете хотеть, нужно будет проявить настойчивость и уболтать себя. что так нужно.
Понедельник П Сила 4Ч Вы проявите аггресию или нетерпимость поскольку не будете понимать, что происходит. какая-то ситуация будет не ясна для вас и это будет вас драконить.
Ситуация с МЧ у меня неясная для меня,она влнует меня больше всего на данное время.Но агрессию открыто я не проявляла.Но безумно скучаю по нему,у нас непонятки и байкот)) А вот на работе,был конфликт,не я лично конфликтовала,но пришлось отстаивать позиции подруги. Вторник
Цитата
П6Ч Туз П
Благоприятный день, несмотря на некоторые нансы - некто не захочет оказать вам помощь, но вы и так справитесь.
Очень благоприятный день,я получила предложение долгожданное от МЧ,встретиться.Но мне пришлось самой приложить услилия,первой заговорить)
Цитата
Среда
5М Дьявол
От вас потребуют или нечестного действия или кто-то захочет быть обманутым, в ыне обидите никого и будете понимать, что за это будет обратка - поэтому поступите гуманно.
вполне обычный день,одно только подруга пришла не в духе на работу и в итоге сорвалась на всех,а я могла ответить ей,но сдержалась(знаю что у нее неприятности)вообщем я не ответила и через час она извинялась передо мной. А вообще в целом очень была задумчива,меня терзает мысль что парень меня хочет использовать.И очень беспокоит меня все это!
Цитата
Четверг
Ж П10Ж
будете рвать и метать, будете лететь к цели и делать все от вас возможное. возможно захотите какую-то встречу и будете делать все для того чтобы она случилась. день какого-то ярого желания.
о да!)))день яркого желания и общения))до двух ночи переписывалась с мч и все было очень хорошо,встречу запланировали)Отличный день! Пятница
5Д 6М
Доставать вас будут. Вы сначала спутаетесь в неприятный разговор, а потом спасетесь бегством не захотите в этом учавствовать и избежите растройства.
Суббота
П Отшельник Король П
будет встреча с мч, не видно любовного ли характера, но преобладать будет общение с мч.
Воскресенье
Император П Рыцарь П
Нужно будет что-то сделать , а вы не сильно этого будете хотеть, нужно будет проявить настойчивость и уболтать себя. что так нужно.
Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 16.02.2014, 10:20
Главное событие: Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей, 2 меча (Жрица, Сила) Будут поездки на работу-с работы, еще в больницу отправишься что ли (сила). Холодно, лень будет активничать. МЧ новость сообщит, тут и сын, и еще какой-то приятель. По Рж еще курьер может быть какой-нибудь – или с колодой (жрица), или с какой-нибудь красивой вещью (сила). По счетам заплатишь, по мелочам что-то купишь. Ну по квинту явно что-то со здоровьем, наверное, глаз будет продолжать беспокоить (2м как парный орган).
В больницу съездила, да, к врачу на консультацию записалась, но только на середину марта выходит. Глаз беспокоит здорово. Эмоционально хреново из-за этого, хотя упражнения свои делаю, стараюсь по два раза в день. Плюс еще руны решила задействовать. На работе конфликты были из-за курения, комендантша наша решила активно взяться за это дело , на меня собак спускала. В итоге вот пришлось принципиально на улицу ходить курить теперь. Генеральный наконец письмо мое подписал. Колоды с немецкого сайта пришли, на удивление даже не ожидала, что так быстро. Другая колода , судя по отслеживанию на почте вроде пришла, но извещения к нам не поступало , правда сын на почту сходил, колоду взял,т.к. я просила , чтобы на его имя прислали . На улице потеплело, местами погода была очень приятная, кроме выходных, когда опять серо,грязно и тоскливо. Открытие Олимпиады смотрела
Цитата
Эмоции: Смерть+3 мечей (Башня) По эмоциям тоскливо получается. В Башню отправишься, ну что-то кроме больницы другой Башни не могу придумать. А там то ли очередь будет, то ли не записаться сразу. По 3м еще подумала может анализы какие сдавать будешь. А на улице холодно, тоже на настроении сказывается.
Эмоции не очень хорошие были, вообще меня это угнетает, конечно,В больнице меня сразу записали, очереди , на удивление, не было почти, но ожидания все равно будут, т.к. только на след. месяц, На улице в выходные сырость опять началась, а так ничего было. Из-за олимпиады еще эмоции были, ну и то, что колоды пришли
Цитата
Позитив: 9 мечей+Паж мечей (Отшельник, Луна) Позитив вообще подозрительный. Ну может вот телефон будет неожиданно отлично работать, или еще что-то из техники «починится». Сын что-то дома в порядок приведет. Отшельник тебе позвонит. Расклады будешь делать, колоду какую-то будешь изучать. Но мне показалось, что прям сильной-сильной радости на неделе не будет, все как-то лениво и уныло. О, хотя вот подумала, может на улице хотя бы ветра не будет, уже радость, не так холодно)
Телефон кстати да, рботал почти на ура, пару раз глюки были, симку найти не мог, но в целом очень даже. Колоды вот пришли. Пару раз погода радовала, как весна почти, хорошо на улице было. Скидки были у Лабиринта, но я что-то так и ничего не заказала. Кофту себе купила и деньги пенсионные пришли
Цитата
Негатив: 6 кубков+2 кубка (Сила) Старый приятель/знакомая новость поведуют, за которую будешь переживать. Может заболеет кто-то. Или бывшая девушка сына тебе что-то напишет. Еще наверное сын будет уходить на встречи с новой девушкой, а возвращаться поздно, за него будешь переживать. Назначенная встреча/договоренность сорвется. Ностальгия еще нахлынет
Здесь наши конфликты по поводу курения вышли плюс глаз мой то, что не проходит никак. Эмоционально тяжело для меня это. Еще мейл ру напрягает своей тупостью
Цитата
На что обратить внимание: Справедливость+Мир (Жрец) На общественное место – суд, больница. И на сроки/время, чтобы вовремя туда придти, не опоздать. Хотя опоздать может кто-то другой, например, ответчик в суд, или в больнице номерок дадут на одно время, но все равно придется подождать. По Миру может еще концерт какой-то будет, но решишь не ходить/не брать билет
это я ездила записываться на консультацию, предлагали на перед 8 марта записать, отказалась, что настроение совсем портить, а записали в итоге на середину марта. На работу опаздывала, просыпалась невовремя, но пока все не критично
Цитата
От чего отказаться: 5 мечей+3 пентакля (Сила) От скидок и от покупок по выгодной цене. А то купишь на эмоциях, а потом там или брак обнаружится, или вещь не понравится в итоге. И вообще старайся меньше денег тратить)
Это наверно те скидки в Лабиринте, они по случаю открытия олимпиады объявили скидки, я и ничего не взяла в итоге,хотя много чего там смотрела
Цитата
Лж: Звезда+Башня (Влюбленные) Творческое вдохновение появится. Рисованием займешься, новую инфу будешь изучать. В парный расклад с кем-то пойдешь или заявку возьмешь. По Башне опять тебе больницу напророчу, может какой-нибудь осмотр назначат тебе, как-нибудь глаз посмотрят прибором. Сын ошарашит тебя новостью о своей лж.
Тут видимо эти колоды новые, которые пришли. Сын решил на коньках пойти кататься,ходил в соседний двор. В больницу ездила записываться. Инфу по поводу рунических формул читала, одну нарисовала себе. Упражнения для глаза делала, в магазин съездила, кофтюльку приятную купила себе
Цитата
Работа: 3 жезла+Королева кубков (Императрица, Башня) Все будет довольно спокойно, без сюрпризов. Новое дело какое-то будешь изучать. С дамой общение, может в какую-то инстанцию/организацию придется обратиться по рабочим вопросам, инфу какую-то получить. Соседка может в отпуск пойдет у тебя. Дама удивит
Совещания были у шефа по поводу жалобы той, конфликты насчет курения. Генеральный письмо подписал, а так в целом все спокойно. Дама наверно это наша комендантша, которая ходила по этажам, окурки собирала и жаловалась потом
Цитата
Здоровье: 6 пентаклей+Жрец (Справедливость) Трата денег будет на здоровье, в аптеку отправишься. По Справедливости вот опять мне врач мерещится, еще и Жрец рядом. Давление может быть, но прям сильных проблем не будет
Если бы не глаз, то все было бы более-менее со здоровьем, голова от духоты болела, но так ничего
Цитата
Итог: Маг+Император (Жрец) В конце недели у тебя будет много общения с мч – сын, папа, еще и приятель объявится. Дома будешь делами заниматься, расклады делать. Домашнюю проблему какую-то будешь решать.
Съездила в магазин, на рынок, к папе сходила, домашними делами занималась , как обычно, готовила, гладила. Дома вроде проблем не было
Цитата
Дно: 10 мечей+7 пентаклей Вообще какая-то неделя выходит непонятная, трудная. Но не в том смысле, что проблем много будет, а по настроению скорее – холодно, лень что-то делать, усталость сильная.
С настроением проблематично было, ага. Холодно не было, сыро и грязно в выходные было.
1. событие недели рыц пен- 8 куб (Солнце) Решила на старом, добром Дюрере сделать У тебя идея какая-то будет, захочешь новое что-то сделать, при чем наверно не один раз, наверно это твои блюда новые и еще может что-то из творчества здесь. Вообщем даже порадуешься, что у тебя получилось, но от какой-то идеи все-таки откажешься, или от покупки. Как-то тоскливо что- ли будет местами. Оплата счетов здесь еще. И новости какие-то неожиданные
Неожиданно мужу на работе сообщили, что его перевели на новый уровень зп там помимо повышения в зп еще есть выгоды. Очень неожиданно было, тем более он в начале недели жаловался, как все на работе тоскливо и ужасно, просвета не видно, а тут такая новость) Еще понедельник у нас был выходной в честь одного праздника, а у мужа как раз др в этот день) Он со мной сходил за песком для котов, удивил меня.
Цитата
2. эмоция недели. 3 пен-5 куб ( 8 Правосудие) Тут сотрудничество идет и что-то не очень приятное, связанное с этим. Какая-то кропотливая работа, но не будет того эффекта, который ты ждала. Почему-то подумала, что расклады возьмешь, а ответа не будет или что-то совсем не то. Еще тут новости какие-то по телевизору. Потеряется что- то
Мотоцикл у мужа сломался, за день сразу несколько раз. Странно все было, но по стечению обстоятельств все успешно удалось решить/починить. Кроля взяла, поразил меня этот кроль несоответствием своего запроса и реальности. ОС была, но толку от таких раскладов, я не поняла, зачем ей они вообще нужны были.. С другой дамой разбиралась, пыталась от нее ОС получить для другой девочки, все ей подробно объяснила, как и что писать, а в ответ ерунда какая-то.
Цитата
3. негатив,неудача недели 2 ж - паж куб (смерть) у тебя что-то не выйдет сделать. что хотела. Придется от планов отказаться и новости будут не очень хорошие. Ты как будто что-то читать будешь, что тебе совсем не понравится. Как будто какое-то сообщение не приятное, тут видимо и осы будут плохими и что-нибудь твоя птица вытворит опять
Сломался мотоцикл. Кроль один странный попался. Еще в теме Расклады для новичков много разборок было, чего там только не писали. Одну даму забанили на неделю, чтобы Правила почитала. У собаки хрень какая-то под глазом, воспаление что ли
Цитата
4. позитив,приобретение. 7 м- Башня (Жрец) Ты сможешь избежать какой-то трудности. Найдешь выход из положения. При чем похоже это со здоровьем будет связано. Тут наверно опять про таблетки вспомнишь что ли . Еще мне кажется лечить кого-то будешь. Тут да, какое-то препятствие еще, но ты сможешь это преодолеть Раскладам своим порадуешься
Раскладам в принципе радовалась, делала задания на события прошлого, интересно карты проигрались. Неожиданно мужу зп повысили, перевели его на другой уровень. Он три года там работает, а некоторые его коллеги – 6 лет. И перевели только его, за хорошую работу)) Вдохновение было, несколько заданий по фото придумала для конкурса) А еще я пульт уронила, вдребезги разбился, но удалось починить, работает) И хозяин помог нам с новым ключом для мотоцикла
Цитата
5. на что обратить внимание 10куб- 9 куб ( Солнце) А вот тут одни эмоции, поэтому на них обрати внимание в первую очередь. При чем у Дюрера на 10 куб птица на дереве сидит, вот опять про твою подумала, а на 9-ке женщина убирает со стола воду, а рядом клетка птичья, поэтому вот на птицу свою внимание обрати обязательно
Птицы нормально)) Птенец растет, теперь сам пытается иногда есть) А зеленый птах пытается сбежать, подкоп в клетке делает, от этого у него клюв пораненый)) Тут мы на повышение в зп внимание заплатили. На этой неделе мужу много заплатили, но это потому, что выплатили разницу повышения, которую в январе не платили. Занимались подсчетами, сколько же ему будут платить. Ну и вообще порадовались, очень кстати оказалось это
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 7 ж - Мир (КФ) Особо дел много не делай. Да и от завершения тут какого-то получается. Надо наверно как-то все взвесить, подумать, прежде чем закончить что-то. И от какого-то общественного места тоже, может ждаь будете какого-то результата, вот от этого ожидания тоже отказаться надо
Надо было нам от одного фильма отказаться. Повелись на то, что режиссер хороший. А фильм оказался вообще отвратительным! А еще я пропустила минут 10 открытия Олимпиады, на кухне задержалась, готовила)
Цитата
7. Дела в личной жизни Шут- 8 пен (Императрица) О своих заботиться будешь. Опять подумала про еду, 8пен+ Императрица готовить будешь что-то типа пельменей наверно) Но это что-то новое будет, новый рецепт в смысле. Опять же питомцы здесь твои, с ними возиться будешь, может с новой кошкой своей. Ос кто-то дурацкую даст. Конкурсные задания здесь опять же будешь систематизировать
Пельмени хотела, но до них руки не доходят, как подумаю, сколько их лепить, сразу лень становится)) Я тут решила разобраться со своими цветами во дворе. Посадила острый перец, цветочки еще одни посадила. Долго провозилась там, пока все организовала) Задания придумала, ага. Что-то у меня вдохновение вдруг появилось)) А новая кошка по ходу нам реально счастье в виде повышения зп принесла Дурацкая ОС была, но другой девочке, разбиралась с этим. И еще куча всяких глупостей на форуме было тоже. У мужа в пн был др, я ему тортик сделала
Цитата
8 Дела на работе Рыц пен- 10 ж (Шут) У тебя в этот раз аж три Шута выпали. Мне тут новое дела все-таки видится, при чем как-то срочно надо будет решить вопрос. Но с другой стороны не особо срочно получится сделать, заминки будут. Еще тут приятель мужа какую-то новость расскажет. А дел будет много как всегда и приспичет тебе чем-то заняться новым
Шутов много было, ага. Много неожиданностей. Приятель мужа как раз ему и сообщил о повышении. Еще друг заходил, с др поздравить. Дел много было, а приспичило мне порядок во дворе навести капитальный – и цветами позанималась, и клетки намыла птицам, и двор.. долго провозилась там) Еще муж на работу опоздал, т.к. мотоцикл сломался, чинить пришлось. А, еще Шут был))) Некоторые участники пожаловались на рассылку с рекламой в ЛС, реклама другого форума, где модератор – наша бывшая участница, которой тут было очень плохо, но правила они все скопировали у нас, один в один прям))
Цитата
9 Здоровье Умеренность- 6 м (Суд) У тебя недосыпы будут, и какие-то таблетки все-таки пить придется. В принципе еще тут с кем-то из родных со здоровьем будет что-то не то.Может простуда. Еще может старая болезнь вылезти, что-то с суставами связанное или с ногами, не знаю, может у мамы. А так в целом как обычно все, голова болеть будет
Ага, недосыпы. Кот будит по утрам. Таблетки для головы пила. Кд были. И у собаки с глазом что-то.
10 итог или совет КФ-Повешенный (Шут) какие-то тут случайности утебя выходят. Как в тот раз, когда муж на тебя ругался , а сам потом же разбил, что-то дурацко происходящее будет. Фильмы не интересные, скучные, ну в принципе как бы так себе выходные будут Сходили на базар, там по смешной цене овечьи шкурки продавали. Купили, ногам теперь тепло) а еще заказали пиццу и спагетти, долго ждали, привезли, когда мы уже им звонить ругаться собирались, а в итоге все оказалось безвкусным, не соленым и сухим. Уж лучше бы что-то другое заказали. А, еще и у мясника в воскресенье еды для собак не оказалось. Олимпиаду смотрели и передачи всякие про культуру, узнала, как на самом деле надо готовить салат Оливье)))))))))
Цитата
дно 5 м По скидкам чт-то накупишь ) ну без нервотрепки не обойдешься, конечно, как же без этого -то
Ага, и нервотрепки были (у мужа на работе, тут на форуме), и скидки тоже на базаре, и еще неожиданно зп повысили + перевели разницу
Суд П Башня доп. Маг Для того, чтобы сделать все как выхотите Вам потребуетс помощьт от человека к которому вы не очень хорошо относитесь. попросить прийдется, чтобы все сложилось.
День был относительно спокойным. Днем работа, переписки в соц.сетях. Вечер провела дома, отказалась от встречи, т.к. никуда не хотела идти. Помощи не просила, да и необходимости не было...Единственное, просила подругу сделать пару раскладов, хотя она раскладывает не особо точно, имхо- примерно 30/70, но уж очень хотелось) На форуме общалась. В целом самочувствие весь день было вялое, не выспалась, голова болела.
Sila, ОС среда
ЦитатаSila ()
Среда 12.02
6М П5Ч
Или отменится встреча на которую вы не хотите идти или наоборот встреча состоиятся и вы узнаете то, что хотите. получите моральное удовлетворение от этой встречи. в любом случае будете в +.
День был суматошный. Рано утром ходили с ребенком в поликлинику, потом на работу (там правда тишь и гладь), после работы с ребенком на секцию, параллельно (пока он занимался) сбегала оплатила все ежемесячные платежи за него, причем в ближайшем банкомате не оказалось денег, пришлось тащиться в другой после секции домой-уже никакая, никто никуда сегодня не звал, звонила подруга, просила совета в сложной ситуации. Вообщем, сплошная беготня весь вечер и утором.
Sila, ОС четверг
ЦитатаSila ()
Четверг 13.02
9М П6Ч
Будете ожидать встречи с мч или звонка, но он не проявит инициативу. по след. картам предположу. что встреча будет в воскресенье.
Ждала звонка или сообщения от одного МЧ, но целый день писал и пару раз звонил другой назначил свидание на завтра. В целом обычный, спокойный день.
ОС Пятница
ЦитатаSila ()
3Ч п Смерть
Выпивушки с девочками, будете думать о мч. инициативы оп прежнему не вижу.
Целый день было суперское настроение, смеялись с девчонками от души, аж вечером пресс болел))) Было назначено несколько встреч на вечер с молодыми людьми...и....все потерялись злая как черт. Весь вечер с подружкой в соц.сети мужиков песочили(ее также обломали) Хотя ночью возможно и уеду куда-нибудь в клуб, но пока дома, да и это уже другой день будет.
Sila, ОС Суббота
Суббота
Паж Ж П Луна
десь скорее Ваш звонок мч, разгговор. решите встретится с воскресенье.
Ночью с пятницы на субботу, гуляли с девчонками в клубе, поэтому большую часть субботнего дня я проспала. Была назначена встреча с МЧ, но т.к. состояние было не важное встречу перенесла на воскресенье. Ближе к ночи, поздним вечером самочувствие нормализовалось)))) и пошла с другим мужчиной в клуб
Sila, ОС Воскресенье
ЦитатаSila ()
Император Рыцарь Ч
Свидание, но мч -чувствует себя как сыр в масле в ваших отношениях... иногда перегибает и не проявляет инициативу, потому, что её проявляете вы. свидание пройдет хорошо - приятные эмоции и ит.д.
Встретилась сегодня с МЧ, это очень давний знакомый, он лет 13 назад очень красиво ухаживал, но я его отшила. В пятницу (14 февраля)он меня случайно в соц.сети нашел и опять стал знаки внимания оказывать) Я только из интереса с ним встретилась, посидели, поболтали. Инициативу не проявляю вообще. Возможно, карты кого другого имели в виду...есть несколько личностей, которые так себя ведут, но в последние дни даже не объявлялись, хочу проявить инициативу, но не буду :D
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вс, 16.02.2014, 22:21
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 жезлов-4 кубков тут какие то страхи у тебя будут присутствовать или ты просто ан что то захочешь решиться и будешь думать а стоит ли это делать ...так еж кто то из прошлого может заявиться... ну а по сути все будет спокойно особо нервов не видно...может дома много будешь..проводить времени..
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 7 пентаклей - королева жезлов тут ты можешь себя чем то порадовать куда то может сходить..так еж может что то купишь..или это просто общение с какой то женщиной у тебя будет..может какие планы с ней строить будете..или еще что то... 5,6,7 = События недели. 6 жезлов- 10 жезлов- 6 мечей а вот тут будут новости от мч какого то иностранца...так же может что то взвалишь на свои плечи....но думаю тебе удастся справиться..а может это просто тяжелое общение будет...и еще тут может быть какой то выбор или у тебя или между тобой и еще кем то.. 8 = Неожиданность недели. император появится какой то мч... 9 = Дела в личной жизни. королева кубков тут думаю приятные эмоции..будешь довольна тем что происходит..или же просто много эмоций потратишь... так еж общение с дамой может быть... 10 = Чему следует уделить особое внимание. суд каким то важным новостям..событиям..просто смотри что происходит..может знаки какие будут на этой неделе... 11 = Дела на работе. 7 мечей а вот тут может кто-то к вам прикатить или ты куда то по работе поехать..а так еще просто усталость может быть.. 12=Совет рыцарь жезлов по этой карте в этой колоде..это значит знай себе цену и жди когда на тебя обратят внимание а не сама предпринимай действия!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 14.02.2014, 07:26