Босх 1. событие недели 4 ж - 9 куб ( Смерть) Вот не пойму я , такие карты хорошие и такой квинт. Могу предположить, что со здоровьем у тебя на этой неделе проблемы будут и настроение не очень, в целом я тут даже не вижу твоей обычной активности по таким картам. Отдыха много и небольшие семейные радости. Спать будешь раньше ложиться. Еще тут праздник какой-то может быть, может кто-то куда-то вас пригласит на какое-то событие. Папу навено с 23 февраля поздравишь, насчет мужа не уверена, но может отметите
2. эмоция недели. 4 пен- Император ( 8 Правосудие) У тебя 4 пен часто на подарочки выходит, что-то приятное себе приобретешь. Из-за начальства мужа какие-то эмоции будут, по Провосудию даже не знаю, может быть вопрос какой-то наболевший решится. Но в принципе здесь особо сильных эмоций нет по таким картам, скорей больше будет какая-то холодная эмоциональность
3. негатив,неудача недели Королева м- Императрица-(Башня) Вот для себя бы если бы эти карты вытащила, сказала бы по вынужденный поход к врачу. У тебя Башня еще в лж выпала. А так думаю, что самочувствие тебя на этой неделе подведет и ты рздражена этим будешь. Т.е. даже особо не получится проявлять заботу о своих как обычно. С женщиной какой-то неприятный разговор будет
4. позитив,приобретение. Король м- туз ж( Дьявол) Дьявола мне трудно представить в позитиве, может тут каая-то передача или мероприятие будет в позитиве, куда-то выберетесь с мужем, вкусно поедите. Какой-то мпульс у тебя будет все же, что-то приготовить видимо. Неожиданные незаплонированные дела тут еще , о которых беспокоиться будешь, но раз в позитиве,значит все должно хорошо закончиться
5. на что обратить внимание Луна- 5 куб (Жрец) Наверно на переживания. По ходу еще вещи какая-то потеряется , какие-то препятствия из-за этого, еще на расклады обрати внимание, не все будет получаться на этой неделе, кролики видимо тупить будут У тебя Жрец в следующей позиции выпал, наверно на эти расклады и еще внимание обратить надо, не берись всем подряд делать
6. от чего лучше отказаться. Солнце- 4 м доп паж куб (Жрец)
Вот как от Солнца отказаться, не очень понимаю, но думаю, что тебе надо постараться поменьше в застое быть, если все же не получается что-то делать , то надо это делать. Как-то так у меня вышло. 4м+ Паж куб новости какие-то тебя не порадуют, т.е может быть они хорошие, но почему-то тебе от них не радостно будет
7. Дела в личной жизни 10 пен-Влюбленные ( Башня) Вот тут вот вроде бы и поход к врачу вышел, по 10 пен может быть деньги придется заплатить. Может это с собакой к ветеринару пойдешь. Но по Влюбленным вероятно результат тебя порадет. Выбирать какие-то вещи себе будешь , купишь что-то, подумала, что для дома ,для вас двоих. С кредитом может рассчитаетесь, какую-то часть денег отдадите. За аренду что ли еще заплатишь
8 Дела на работе КФ-Королева куб (Жрец) А здесь прям опять про сестру подумала. Какие-то новости от нее будут, при чем ей как бы и повезет и что-то еще не решится в то же время. Хотя в целом по раскладу у меня создалось впечатление, что особо активности у тебя не будет, но по КФ ты все же покрутишься, скорей это с раскладами будет связано и еще какая-то неожиданная случайность здесь будет
9 Здоровье 3 пен-Звезда ( Суд) Если только переживать будешь за других. Кажется Звезды и на той неделе у тебя выпадали. Не очень понимаю эту карту, но может быть тут еще ,если проблемы были, то они должны улучшиться , хотя по Звездам все же насчет некой сыпи думаю, а еще может быть глаза сильно уставать будут
10 итог или совет 7 м- Паж м ( Луна) Ну вот и твои питомцы вышли в итоге. Подвохи здесь опять от них, при чем ты найдешь какой-то выход из положения. Неучтенный тобой фактор будет, из-за которого переживать будешь
дно 2 м Твои волнения здесь вышли по дну плюс все же не очень хорошее самочувствие. И иногда 2 м на конфликт бывает идет
Главное событие: 3 жезла, 6 мечей, Влюбленные (Дьявол) Что-то у тебя Дьявола много на этой неделе. Неприятная неожиданность будет, которая нарушит твои планы. 3ж+6м поездка, запланированная. Может в театр таки выберешься) По Влюбленным будешь еще что-то выбирать – тратить деньги или нет. 6м+Влюбленные – тут я подумала на поход в какое-то учреждение по здоровью, или аптека, или больница. Будешь ждать новостей, какое-то медленное ожидание. В гости кто-то зайдет к тебе Эмоции: 9 мечей, 5 кубков (Умеренность) Эмоции переживательные выходят. Сны будут сниться, в которых скрытое значение найдешь. Растерянность будет, как быть дальше, что делать. Может что-то дома затеряется, придется кучу всего перелопатить, прежде чем найдешь. Эмоциональный всплеск будет, но потом все нормализуется Позитив: Туз кубков, 4 пентакля (Жрец) Покупка будет приятная, купишь что-то такое, что давно хотела. Еще порадует мч. Может у сына с работой все будет удачно складываться, или посылка ему какая-то придет. Еще Тк+4п на поступление денег похоже. Давай я тебе зп нагадаю)) Или посыль тебе какая-то придет Негатив: Королева пентаклей, Королева кубков (Дурак, Сила) От дамы будет негатив. Кто-то тебя достанет прям по дурацкому поводу. Или какая-то дама подведет. Так что лучше на этой неделе в пару на расклад ни с кем не идти и с дамами не договариваться о совместных делах. еще здоровье так себе будет. И иногда эмоции будут тебе мешать На что обратить внимание: Башня, Рыцарь пентаклей (Башня, КФ) На поход в Башню. Ну очень похоже на больницу тут. Хотя по Рп может это Башня, в которую тебе надо будет сходить по работе, тогда это суд получается. На давление тоже внимание обрати, и на внезапные желания потратить деньги. Также внезапно гость может нарисоваться, к сыну кто-нибудь зайдет, например От чего отказаться: 4 меча, Паж жезлов (Дьявол) От бездействия что ли. Старайся побольше активничать. Еще на какой-то спектакль/концерт билеты решишь не выкупать, передумаешь. Телефон/интернет тупить могут Лж: 10 пентаклей, Жрец (Дьявол) Здесь снова казенный дом получается. Хотя по 10п может еще и ТЦ какой-нибудь. С деньгами будет некий подвох, потратиться придется больше, чем планировала. Ну и за папу будешь переживать (жрец-дьявол). 10п-жрец еще может быть покупка какой-нибудь колоды новой Работа: 8 кубков, Император (Повешенный) Уход некого мч, может кто-то в отпуск отправится у вас? А сама ты отпросишься пораньше в какой-то день. еще некий товарищ будет тянуть резину, как-то тебя тормозить. Может инфу от него будешь ждать, а в итоге он забудет вовремя все прислать. По Императору еще суд возможен Здоровье: Колесница, Королева жезлов (Колесница, Суд) Будет много активности у тебя, проблем сильных не вижу, но по Суду что-то хроническое проснуться может. или недосыпы, спать плохо будешь Итог: Солнце, Мир (Император) По итогу наладится что-то, связанное с мч. Или у сына дела пойдут в гору, порадуешься за него, или может у папы самочувствие улучшится. Но как-то ты вздохнешь с облегчением прям. По Миру еще общественное место получается Дно: 8 мечей+9 жезлов Сложная неделя будет, много опасений различных и переживаний, напряжение постоянное. А еще куда-то оправишься, но не попадешь туда в итоге. Планы поменяются.
Кать, пусть неделя все же будет как по итогу Солнечной!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Вдовец+Фальш - вся неделя будет связана с мужчиной, который старше тебя, свободный или разведенный и видимо подозревать будешь что-то или пытаться выяснить истинное положение дел, в общем некоторое недоверие в отношении него.
да ты знаешь так и был..а скорее даже просто то что я сама себе мозг выносила и накручивала себя..хотя это просто бессмысленно.. и повода то нет!! всю неделю думала о нем...
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Печалька+Вор грусть-тоска съедать будет на неделе, хандра, а может просто от зимы устала.Но карта Вор по идее должна украсть печальное настроение.А вообще думаю,что возможно что-то потеряешь или потратишь много на что-то, как вариант не доплатят или у в чем-то ущемят и это вызовет грусть и печаль.
я потратила много денег..не знаю я прям не могу остановиться транжирю..но все решила что все!!! а так аж до слез у меня была печаль по мч..и причем вот безпочвенная...
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Смерть+Верность+Проблемы похоже неожиданно усомнишься в верности своего МЧ и это создаст между вами проблему! По карте Проблемы видимо какие-то поступки МЧ покажутся мутными для тебя, может какая-то неопределенность.Как вариант изменится привычный для вас ход отношений или общения, видимо это общение поздно вечером, скорее всего один из вас не сможет общаться вечерами.
много мыслей было об мч у меня..а так то что я купила новое платье себе..встреча с подругой была..разговор удачный по работе у меня был..получила ЗП...еще много мыслей было что мало я ЗП попросила вообще..но мысли сейчас на повышение по должности у меня направлены.. КД начались...
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Общество какое-то общественное мероприятие, может незапланированное пребывание в людном месте - кино,кафе,шоппинг, может в гости кто приедет из родни или ты встретишься с родней или подругой!
это просто встреча с подругой была..ну и магазины))
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Вдова ну вот видимо твой МЧ уедет или как-то так получится,что ты будешь предоставлена сама себе, погрузишься в размышления о своем положении в отношениях с МЧ, может просто одиноко будет.
это просто моя печаль..хотя он поздравил меня с ДСВ...сказал что купил подарок мне на мертвом море...рассказал что он там то там то..был там то..Просто пишет он не так часто и в скайпе не часто..но я понимаю..что я просто себя накручиваю..и это глупо..я еще с декабря знала что у него февраль и март очень загружены по работе.. и мои мысли напрасны..так как характер отношений после встречи не изменился...
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Любовь своему любимке удели внимания больше и тепла!Не забудь про валентинку и все такое в День Влюбленных!
я так и стараюсь..стараюсь не упрекать его что мало внимания мне!!
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Несчастье мелкие какие-то неприятности или проблемки небольшие будут, а так нормально все.
на работе все норм было...так же разговор прошел хорошо по работе именно!!
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Искушение я так думаю, что по этой карте надо что-то сделать для себя, чтобы чувствовать себя еще более красивой и соблазнительной для своего МЧ - процедуры красоты, красивое белье купить может, платье сексуальное какое-нибудь!Побалуй себя тем,что для тебя является искушением!Как вариант стань искушением для своего МЧ хотя бы в виде фото-валентинки!
вот и сделала...купила платье...а похудеть все никак не могу меня бесит это..
понедельник туз мечей 9 мечей Понедельник будет очень эмоциональным. Будут возникать какие-то идеи, будете пытаться что-то делать, какие-то спонтанные действия. И эмоции будут подвержены перепадам. Свалятся какие-то дела и заботы от которых захочется убежать и побыть одной. вторник 2 жезлов император Во вторник вы то, что надумали в понедельник решите реализовать, но так потихонечку чтобы не вас ни в чем никто не заподозрил. Либо вы узнаете какую-то информацию через свою любознательность. В этот день вы будете спокойны, все сами решать и делать так, как вам хочется. То что задумали сможете осуществить. среда рыцарь жезлов 7 мечей В среду вы захотите побыть наедине с собой, подумать, может переварить информацию которую тайком узнали. Пустите все свои дела на самотек, как будет так и будет. Хотя будете думать как решить создавшуюся проблему. Может неожиданно придти решение и нестандартное ее решение. четверг королева мечей 10 чаш В четверг вы больше будете пребывать в одиночестве и много думать. Возможно прояснение создавшейся ситуации и облегчение. Эмоции тому подтверждение. Ситуация поменяется к лучшему, найдете взаимопонимание со своими близкими. Будет радостное, приподнятое настроение. пятница 6 жезлов король чаш В пятницу вы будете праздновать успех от того, что вас поняли и приняли. Ситуация уйдет и вы почувствуете облегчение. Возможно даже появиться человек, который вам поможет, либо вы будете кому-то сопереживать и поддерживать. суббота 9 чаш 7 жезлов В субботу вы снова будете пребывать в одиночестве, но это уже будет довольство жизнью, своими успехами. Будете искать приключения, будете склонны к импульсивным и быстрым эмоциональным переменам. воскресенье влюбленные паж мечей В воскресенье вы будете больше думать о правильности своих действий и решений. Либо вы будете бояться принять важное решение. Будете опять что-то тихонько узнавать, а может что-то само всплывет. Какую-то снова информацию будете собирать. основное событие паж жезлов Появится какое-то дело, которое вам надо будет преодолеть и проявить характер. позитив 9 жезлов Вы преодолеете все свои трудности и стане еще сильнее. негатив туз пентаклей тут мне кажется надо удержаться или даже где-то отказаться от излишних финансовых трат. эмоциональное состояние дьявол На этой неделе вас будет искушать любознательность, что может привести к не очень хорошим последствиям. итог рыцарь пентаклей Хорошо все продумайте, на этой неделе вам нужно быть начеку. Проявите терпение и смекалку.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Письмо+Несчастье - много общения будет, но оно особо не порадует, может неприятное что-то узнаешь или как вариант не будет хватать общения или ссора с МЧ из-за такого общения,как есть. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Вдова+Вдовец - ну все о том же, ты и он, но на картах женщина уходит от МЧ, так что скорее всего думать будешь о том, что не можете пока быть вместе 5,6,7 = События недели. Дом+Лицемерие+Надежда - как-то все будет по схеме - дом-работа-дом-работа, придется скрывать свои истинные эмоции, может сдерживать их, делать вид,что все хорошо, ну и какие-то надежды,витание в облаках, может посиделки в кафе 8 = Неожиданность недели. Сплетни - разговор какой-то,новости! 9 = Дела в личной жизни. Дорога - вот тут не знаю, может узнаешь, что скоро встретитесь, а может будешь ждать когда он вернется из поездки домой. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Вор - слишком много тратишь, истощены все закорма,пора копить денежки.Возможно, что кто-то неожиданно появится в твоей жизни. 11 = Дела на работе. Счастье - все хорошо и удачно будет складываться, появится какой-то шанс на улучшение. 12=Совет Проблемы - ничего серьезного не планировать, не делай выводы окончательные,потому что пока все "в темноте" от тебя, ну и будь осторожней в темное время суток!Кстати, можешь что-то купить с браком или просто неудачные покупки сделать
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 мечей-колесница будут у тебя какие то серьезные переживания..или же так же может быть что ты получишь какие то новости причем не особо приятные можешь из за этого переживать..так еж если планируешь куда то ехать может не получиться..или какие то неприятные переживания по поводу поездки..или что кто то приежает..
С МЧ ссорились периодически, он в др.городе живет, а так никто не приезжал и я никуда не уезжала, с бывшим правда в выходной за курткой ему мотались в другой конец города, но купили и оба были довольны этим!
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. повешенный-паж мечей т как будто зависнешь в какой то ситуации но мне кажется тебе будет комфортно в этом положении..а атк еж будешь стремиться что то поймать.но не так легко это будет..
я всю неделю не выспавшаяся ходила, потому что общалась с МЧ допоздна!Купила новую колоду Таро, которая многое мне объяснила в плане моего МЧ, что он из себя представляет, это все подтвердилось и я решила не воспринимать его всерьез.Колода интересная, но пока трудно мне понять в каких сферах,кроме психологии она себя проявляет,в чем она слабовата.
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. 7 кубков-2 мечей-4 кубков будет общение с кем то по телефону..так же будет некая пассивность..как то особо событий тут я не увидела..ты будешь больше отдыхать а так еж пытаться найти равновесие и удержать баланс..
Да, общения много было, поэтому не высыпалась и сил ни на что не было на работе, филонила...
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. 10 мечей будут тут мне кажется какие то новости..или ты сама с кем то решишь связаться..
С ДВЛ поздравил давний-предавний поклонник.
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. 9 мечей ой..мне кажется ты захочешь вообще просто не слышать никого..так как пока окружающие не приносят радости..
Бывший МЧ всячески пытался заполнить собой мое свободное время, с МЧ из инета общение было не ровное, меня это напрягало и нервировало здорово.
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. королева пентаклей какой то подруге..так еж себе..или если будет свиданию с мч..
Маме пришлось с карточкой помогать,она не могла никак деньги с нее снять!
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. паж пентаклей это работа за компьютером....ничего нового..но могут быть новости по работе..
да, с компом и бумажками работала, много в инете торчала.Коллега со мной решила поцапаться, но потом помирились, хотя все-равно неприятный осадок остался.
Цитатаnata007 ()
12=Совет смерть ааа....тут я думаю оставь прошлое в прошлом..и если что то уже пришло в негодность выкинь это...
Атмосфера недели – Мир, Паж кубков Неделя будет с переменным успехом, то все тихо-мирно и спокойно, то эмоций будет много Эмоции недели – Отшельник, 5 мечей А вот с эмоциями как раз не ахти, что-то ты закопаешься в себе, апатия, может быть плохое настроение, усталость, может учебой придется много заниматься Основные события недели – Жрец, Туз жезлов, Рыцарь пентаклей Ну жрец с тузом ж как раз и могут показать на активность в учебе, как-то много движения в этой сфере, вот не знаю кто и что такое Рп, судя по картах в позиции учебы, это могут быть какие-то деньги, может стипендию дадут, или ты будешь крутиться ради получения стипендии, или же деньги будете на что-то сдавать, на посиделки с друзьями, а может это мч, какой-то друг поможет (на преподавателя Рп не тянет вроде), может подаруночек какой-то будет Дела в лж – Король мечей, 3 пентаклей Тут взаимодействие с мч, но тут какие-то совместные усилия, взаимодействие по какому-то совместному делу Дела с учебой – Туз пентаклей, 9 кубков Деньги будете собирать на какую-то совместную посиделку, что ли? Или деньги какие-то получишь да обрадуешься очень, что-то отмечать будешь Неожиданность недели – 6 кубков Может встретишь кого-то из старых друзей-приятелей, с кем давно не виделась, или родители какой-то сюрприз преподнесут На что обратить внимание – Солнце На радостные и приятные события, новости, встречи Позитив недели – 5 кубков Странная карта на позитив скорее всего что-то приятное уж очень всколыхнет твои эмоции Негатив недели – Король пентаклей Или мч или на что-то ты деньги потратишь, но как-то не очень будешь довольна покупкой или вложением Итог недели – 10 кубков Итог замечательный, спокойная и семейная карта, или с родителями дома проведешь конец недели, или в кругу теплой компании, может будет небольшой праздник в конце недели
Шикарной тебе недели, дорогая! Ну и отлично погулять!
Финансовые вопросы, которые вы будете пытатся урегулировать/решить - сегодня не решатся. Все как-то сегодня будут сами в себе и не будут уделять вам должного внимания.
Работы много было сегодня, аванс не дали, остатки с карты выгребла, немного денег заплатила за товар заказанный в интернете, а также сделала очередные заказы, а, что за колода?
OLD ENGLISH TAROT 1. событие недели королева м (5 ж) - король м ( 10 п) (Отшельник) Странная у тебя неделя вышла. Думаю тут основное это твои родные. Информация будет от мамы, может быть насчет квартиры, если предположить еще по Отшельнику, может у них там кто-то заболеет простудой. А вообще у тебя на этой неделе будут непредвиденные события, которые, как мне кажется будут связаны с финансами 10 пен в принципе не должна нести негатива, может маме кредит дадут . Траты тут еще и вообще твоя активность, конечно. Но тебя что-то разозлит, тут и конфликт может быть
У меня голова часто болела на неделе, практически каждый день. 5ж – это я Олимпиаду смотрела. Болел собак мелкий, с этими стрессами уже забыла, когда. Так то он себя отлично чувствует, но ухо одно распухло. Все думала, пройдет или как, но, видимо, придется резать все-таки, чтобы эта жидкость вышла(( Еще собак порвал замок на кофте мужа, поменяла его. Потом он погрыз сиденье на мотоцикле, к нам пришла свекровь с плохой новостью о бабушке мужа.
Цитата
2. эмоция недели. Правосудие( доп 10 куб) - Императрица (доп 3 м) ( Умеренность) Тут от женщины какой-то эмоции будут. Решение в отношении нее будет принято. Может это опять какие-то разборки на форуме будут. По 3 м, малоприятные для тебя раздумья. Опять же Правосудие+ Императрица как будто обращение в соответствующие инстанции. Но по Умеренности все-таки не думаю, что вопрос решится окончательно. Еще какими-то новостями будешь озабочена,эмоций будет от них много
Эмоции от свекрови о бабушке. В больницу ездили в субботу. Вопрос не решился окончательно – это врачи не знают, сколько бабушка протянет. Она не двигается, не говорит, вообще ничего не может делать(( Из эмоций по неделе сплошные расстройства какие-то(( Правосудие тут еще может быть починка кофты, замена замка. Я раньше замки на кофтах не меняла, но тут разобралась, как это вручную сделать, хорошо получилось
Цитата
3. негатив,неудача недели Туз пен- Звезда ( Башня) Что-то с творчеством в этот раз не ах будет. Вдохновения особого нет. Видимо голова часто будет болеть. И какое-то дело не получится в итоге. Ожидания твои не оправдаются. Не знаю, может и расклады тут какие сделать не сможешь вовремя и еще у тебя Звезда в здоровье выпала, может это и есть аллергия или сыпь какая
Вязанием занималась, связала одну запчасть для сумки, но от вязания скорее всего болела голова по утрам. Еще наши планы на субботу к чертям полетели. Хотели День Валентина отметить, а в итоге вот в больницу поехали. Траты дополнительные были на замок и нитки. А расклады в негативе – это я одной девочке объясняла, что ОС за день не пишется фразой «карта проигралась буквально». Она со мной не согласилась. И Плющенко меня разозлил своим отказом выступать. Мог бы заранее отказаться, чтобы вместо него другой участник выступил. А еще было 4 года со смерти моей бабушки. Счет за воду не получилось заплатить по текущему счету, пришлось по старому платить.
Цитата
4. позитив,приобретение. Королева куб- 6 м (Солнце) Но от какой-то женщины будет тебе приятное что-то. Порадуешься. Наверно у сестры что-то выйдет с ее собеседованием. На этой колоде 6 м вроде охоты. Подумала, что за цветами пойдешь куда-то или еще что-то удачно где-то найдешь, что тебе нужно. Обрадуешься. Ну и конфликт тот, который в главных событиях, скорей всего разрешится удачно
Сестра на собеседование поедет, уже прям точно решила, что поедет. Порадовалась за нее. Расклад ей сделала, вроде неплохо должно пройти все. А про цветы ты здорово написала)) Я ходила за едой для собак, увидела на улице напротив одного дома кактус, а от него отростки валялись рядом. Я себе схватила один, но он такой колючий, вцепился мне в пальцы, не отцепить было! Сажала его дома при помощи щипцов. А еще сосед герань свою оборвал, себе забрала эти ветки, может вырастут нормально. И на базаре купили лилию, которую я давно хотела себе. Цветочки радовали, ага. Олимпиаду смотрела, фигурное катание – может тоже 6м?
Цитата
5. на что обратить внимание Туз ж - 7 м (Сила) На твои дела На питомцев своих. Похоже воевать будешь с ними опять. За растениями своими смотри, как бы с пальмой опять что-то не сделали. В целом тут твое беспокойство , словно пождвоха от кого-то ожидаешь. И особо не высказывай кому-то что-то, а то что-то в голову пришло "сила есть, ума не надо", т.е. по деловому подойди к решению вопроса или это тебе так будут пытаться что-то доказать
Подвохи эти меня достали уже Сначала кофту погрызли, потом сиденье мотоцикла. Потом свекровь к нам пришла, кто-то ей сказал, где мы живем. Ну и новость о бабушке тоже не порадовала.
6. от чего лучше отказаться. Башня - 7 куб (Жрец) Похоже вас куда-то пригласят на какое-то мероприятие, вот от этого судя по всему отказаться надо. И еще от похода в Башню какую-то. Может быть хозяин что-то будет предлагать, помощь или еще что-то, почему-то от этого надо отказаться От планов на День Валентина. Мы его и так на субботу перенесли, чтобы погулять сходить. А в итоге вместо прогулки и праздника в больницу сходили и расстроились
Цитата
7. Дела в личной жизни Маг- 3 пен ( Император) Ну тут ты свое мастерство проявишь. Совместные дела здесь на форуме. Твои расклады. Домом заниматься будешь, своими цветами, подумала , что что-то новое решишь вырастить. Опять же твоя руководящая должность тут. В принципе огорчения будут иметь место, но ты эмоционально сильно не будешь реагировать, как раньше. Чинить что-то опять придется. Муж что-то по работу будет рассказывать, новости какие-то
Ага, занималась делами на форуме, расклады делала. Новое решила вырастить, ага. Нашла семена какого-то дерева с цветочками, но пока так и не посадила) Новости по работе были тоже. Там начальник решил всех собрать на 14 февраля, чтобы все вместе отпраздновали день влюбленных. Мы еще поприкалывались над этим – настолько коллеги друг в друга влюблены, что даже в этот день вместе хотят быть. Мы не пошли конечно же) Починила замок (Маг, наверное).
Цитата
8 Дела на работе Суд- Паж ж ( Император) Ранние подъемы здесь, что-то изучать будешь. По Пажу предположу, что у мужа курсы или командировка может быть или разговоры на эту тему. Хотя тут Суд, может это все-таки сестра твоя на собеседование соберется. Форумом заниматься будешь. Еще Паж ж наверно конкурсные задания
Кот будил иногда, привык уже. Мужу пришла карточка бонусная с деньгами за 2 месяца. С ней в супермаркет сходили за продуктами. Сальдо не получилось сразу узнать, т.к. сбой в системе был. Сестра собралась на собеседование, ага. Рассказывала, когда поедет. И про зп им новости прислали, вроде неплохая зп выходит. Конкурсные задания доделала, картинки перезалила, чтобы они размером поменьше были в итоге.
Цитата
9 Здоровье 6 пен- Паж пен (Звезда) Недосыпы здесь, и спать будешь в принципе не очень хорошо. Еще решение какое-то придется принимать, может от этого голова будет болеть. По Звезде даже не знаю, если только какую-то аллергию предположу на что-то неожиданно, может переешь чего-то. Еще это твои клопы могут быть
Недосыпы и голова болела, ага. Часто голова болела. А еще у нас снова насекомые стали вылезать, вот и укусы их тут, ага( И у собака ухо распухло. Так ни температуры, ничего нет, но ухо выглядит странно. А муж мне купил таблетки, начала новый курс пить
Цитата
10 итог или совет 4 ж - 10 ж (Умеренность) В итоге здесь какие-то приятные семейные посиделки ,может куда-то с мужем все-таки выбиретесь типа бара, какие-то дела надо будет срочно решать, вещами опять заниматься будешь. В целом все более-менее, только может таблетки все-таки пить будешь
А в итоге у нас вместо посиделок намеченных был стресс и напряжение(( Я там тебе в днях все подробно написала – сиденье мотоцикла, свекровь у нас дома и ужасная новость.
Цитата
Дно- 2 пен Суета тут какая-то выходит, вот думаю может и правда с кредитом что-то или это собеседование сестры,типа как будто два дела здесь.А вообще в этой колоде на этой карте парусник плывет по реке, как-то особо сильного напряжения на неделе не должно быть, а вот выбирать наверно придется. Расклады здесь парные
Напряжения было много. Все планы к чертям полетели, каждый день почти задумывала одно, а в итоге все менялось – то из-за больной головы, то из-за порванного замка, который чинить надо было.. расклады тоже делала, ага.
Главное событие: 3 меча, 6 жезлов, 8 пентаклей (Звезда) Что-то не могу придумать, какое тут будет событие. Как-то все довольно обычно, работа, рабочие дела. Какую-то рабочую проблему будешь решить, может придумаешь что-то интересное, как выиграть суд у того, кто жалобу подал. Голова будет болеть иногда. творчеством позанимаешься, карты тоже будешь изучать. По 8 пент не знаю.. то ли покупки будут, то ли зп переведут. Нудной работы будет много.
Сходила к врачу по поводу глаза, у меня от этого такое настроение дурацкое было, заставила себя. А там все посмотрели, сначала наплели, что у меня дикое глазное давление, ну это обычное дело, т.к. я не могу нормально расслабиться, а потом врач смотрела долго и ничего толком у меня не нашла. При чем я даже не скажу, что я вижу совсем плохо, по этим буквам, которые там читаешь у окулиста.ну где-то может на две позиции похуже стало, чем было. Рынок на работе закрыли, пошла как обычно за продуктами, а там объявление висит. Обидно, говорят, что что-то очередное грандиозное строить будут никому ненужное. У папы сложные проблемы по здоровью были. Билеты в театр кпила. Книгу по рисованию и даже правда рисовала. Сыну от клиента неплохая денюжка пришла, да и у нас зп была
Цитата
Эмоции: 4 пентакля, 10 жезлов (Умеренность) Середина наполовину эмоции тут. Вроде ничего криминального не произойдет, но уставать будешь и с настроением будут проблемы. Что-то тяжелое будешь передвигать что ли. Может дома решишь какой-нибудь шкаф разобрать. Покупки будут, что-то закажешь, счета оплатишь. По 4п может подаришь себе что-то)) но по Умеренности я на экономию подумала, жалко будет на что-то деньги тратить
Переживала и из-за папы и его проблем, и из-за того, что курс растет сильно. Из-за глаза своего. Деньги меня всегда в последнее время жалко тратить, билеты себе бронирую уже чуть ли не по самым дешевым или почти самым дешевым местам. Книгу по рисванию купила ага
Цитата
Позитив: 4 жезлов, Туз жезлов (Жрец) Порадует тебя что-то новое. Наверное, у папы здоровье будет лучше, навестишь его. Сын тоже чем-то порадует, может по дому что-то сделает, поможет. Новая колода тоже. 4ж праздник что ли какой-то. может на работе у кого-то др будет, или будешь радоваться за какого-нибудь олимпийца, получившего медаль)))
В позитиве тут денюжка сыну, моя зп. Плюс книга и даже то, что я рисовала. Билеты вот купила себе. Колод на этой неделе не заказывала, но смотрела)
Цитата
Негатив: Король кубков, Королева пентаклей (Отшельник) Мч тебя расстроит. Может сын поздно домой вернется, за него переживать будешь. На работе народ тоже тебя как-то будет раздражать, особенно некая дама. По Отшельнику подумала, что опять холодно будет, новый холодный фронт какой-нибудь. А еще про папину сиделку подумала, может она захочет в отпуск, сообщит об этом
на улице гадкая погода, не холодно, сыро, без солнца плюс еще бури дурацкие магнитные. Какое-то дипресняк с погодой прям. У папы вышли тут проблемы, то, что ему два раза скорую вызывали и еще рынок у нас закрыли. С папиной сиделкой я общалась эти дни, папа сам не в состоянии был что-либо говорить даже. Королева куб наверно сестра что и, она мне звонила в те дни, про папу говорила
Цитата
На что обратить внимание: КФ, 5 кубков (Дьявол) На неожиданности и на всякие счастливые случаи. Потеряется какая-то вещь, найдешь ее в неожиданном месте. Еще документы свои на ошибки проверь, что-то обнаружишь такое, что потом исправлять придется. С транспортом задержки могут быть
Скидки всякие были в магазинах и по поводу 14 февраля и просто так, но я что-то в этот раз не особо тратила, даже книгу могла дешевле в принципе взять, а купила в итоге в книжном обычном магазине
Цитата
От чего отказаться: Повешенный, 7 жезлов (Солнце) От стрессов. Не нервничай, в споры не вступай ни с кем, береги свои нервные клетки)
Да вот у нас без стрессов никак не выходит, к сожалению
Цитата
Лж: Рыцарь пентаклей, 6 мечей (Влюбленные, Луна) Куда-то отправишься деньги тратить. Пообщаешься с подругой. На парный расклад договоришься или заявку какую-нибудь возьмешь. Может к сыну в гости кто-то придет, знакомый ваш общий. Сын тебе что-то купит) Новая колода придет, будешь изучать. Опять я тут про зп подумала. А вообще по неделе мало движения как-то.
Зп была, и сыну денюжка была. Сын на день влюбленных уходил куда-то , может с новой девушкой, особо не говорит, но я радовалась за него. За билетами в театр съездила. Еще книгу по рисованию купила, два дня даже рисовала сидела. Книга меня вдохновила немного) В институт по поводу глаз сходила. Колоды изучаю, но те, которые есть, а так еще смотрела, но не заказывала
Цитата
Работа: 6 кубков, 10 мечей (Башня) На работе будешь решать старую проблему. В заведение какое-то надо будет обратиться. Наверное, в суд документы повезешь или какие-то бумаги оттуда получишь. Будет неожиданная новость по работе, не очень приятная (может в соседнем кабинете ремонт затеят, молотком весь день стучать будуть или дрелью сверлить). Отпросишься пораньше с работы в какой-то день
Слушай, а тут как вышло прям Башня это наш рынок , 10 м - то, что его закрыть должны были, 6 куб - наверно то, что я там все-таки купила себе продукты до закрытия. А так еще в суд смоталась, документы отвезла, в очереди там постояла немного, в ТЦ рядом зашла, но ничего не купила. Коллега одна по работе советовалась по своим делам, ну в целом все более-менее было. Зп была
Цитата
Здоровье: 6 пентаклей, 10 пентаклей (Башня) В больницу сходишь или в аптеку. Трата денег на здоровье, может лекарство какое-то купишь. Давление будет, голова будет иногда болеть тоже.
В институт ходила по повод глаза, ну успокоилась немного,хотя в марте наверно все равно пойду в другую. Нога что-то болела при ходьбе в выходной. У нас тут в выхи бури какие-то магнитные, мож из-за этого и у папы были всякие ужасы, но вроде более-менее у него стабилизировалось в том плане
Цитата
Итог: 7 пентаклей, 3 кубков (КФ) В итоге по неделе устанешь, и неожиданно для себя деньги потратишь) ЗП мне покоя не дает)) Пообщаешься с подругой/со знакомым, на выходных куда-то выберешься ненадолго. Давай что ли в театр сходи, давно ты там не была smile
В театр за билетами ездила, но не ходила. Рисовала выхи.домом занималась Сын на концерт ходил
Цитата
Дно: 4 меча+Королева мечей Неделя будет спокойная, скучная и холодная, да и на душе как-то тоскливо. Сонное настроение такое
Это погода наверно,давит. С солнцем у нас давно проблемы,за всю неделю ни разу не было и из-за папиных проблем переживала
Возможно встреча, ожидание звонка от любимого человека. Будете порхать и быть в предвскушении встречи.
Мч никакого не жду, жду аванс, но его так еще и не дали, на работе загруз был, а дома всё как обычно, ну если всё таки появится какой МЧ допишу, ну еще пришла с работы торта наелась, хотя на диете
Не получите чего хотите, думаю это будет связано с мч или встреча отменится или поговорите не так как хотите, вот будет такой неприятный осадок, но в этот день будут финансовые траты или получение денег, что благотворно повлияет на ваше настроение. Скрасит день, так скажем.
Работы много было и домой брала доделывала, аванс так и не дали, первый раз такая задержка
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. звезды-письмо тут я вижу общение на расстоянии...а так еж просто ожидание каких то новостей..так же ожидание просто писем от кого то.. надежды на какие то новости.. атмосфера именно с этим будет связана...
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. лиса-всадник эмоции...будут снова связанны с общением..с получением новостей...так еж может быть общение с девушкой..еще может возникнуть мысль что тебя обманывают...может ложные новости.. 5,6,7 = События недели. рыбы-сад-собака и опять общение в сети с мч...так еж общение прост с хорошим другом..может будет посиделка..или просто поратишь денег...сходишь куда то... 8 = Неожиданность недели. мужчина какой то мч может возникнуть на горизонте..и с мч какая то неожиданность.. 9 = Дела в личной жизни. аист какие то новости будут...может какие то и перемены..но мне тут видится больше что будет просто общение на расстояние... 10 = Чему следует уделить особое внимание. ребенок и тут какие то новости..какие то неожиданности...внимание сему что будет приходить новое...всему что будет неожиданное.. 11 = Дела на работе. букет какой то сюрприз будет у тебя на работе..какая то неожиданность.. 12=Совет книга (коса) интересная карта....старайся если тебе что то не понятно...все вывести на чистую воду.. и если что то узнаешь удели этому внимание...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 21.02.2014, 08:58
Сорра, какая-то, скандал. Неприятный день. У вас и так на сердце будет не очень еще и окрущающие будут Вас добивать. Ожидания дня - не исполнятся. Плюс дня в том. что хуже уже не будет и как маятник - скоро пойдет откат на лучшее.
ссор и скандалов не было, день самый лучший среди недели, наконец-то аванс дали и сумма была больше обычного, покупки были и проплаты, на работе расспырхалась боль мень, завтра уже думаю до конца разгребусь, КД начались несколько болезненно, такое ощущение, что иголочками тыкали в животе, посылки должны были мне с товаром прийти, пошла получать, сказали еще рано, в субботу.
Босх 1. событие недели Рыц пен 3 пен (Дьявол) Тут похоже на случайную информацию, полученную от Рыц пен. Он у тебя часто на коллегу мужа попадает.Может он чего-то такого нарасскажет, вообщем судя по квинту лучше бы проверить эту инфу лишний раз, потому что по 3 пен и огорчения могут быть. Вообще честно говоря Рыц пен мне нравится, он хоть и медлительный, но часто довольный своими результатами. Скорей всего здесь еще речь будет о том, что какие-то твои результаты принесут определенные плоды,будешь ими довольна
2. эмоция недели. 2 куб-смерть (не озн Башня озн 8 ж) (Дьявол) Здесь наверно насчет отпуска эмоции идут, 2 куб- это видимо вы вдвоем с мужем,вместе времени проводить будете много и думаю приятно. Но вероятно все же поломки чего-то и не исключаю самочувствие/настроение не очень. Не знаю, когда Олимпиада заканчивается, но смерть кстати может и конец Олимпиады означать, может быть закрытие еще будете смотреть
3. негатив,неудача недели Рж - 7 пен (Солнце) Что-то от МЧ будет новость не очень. Почему-то с тратами это будет связано. Т.е. если что-то в доме сломается, вероятно починить будет проблематично. Может быть по Солнцу все-таки удастся решить проблему, но как бы не так, как вы планировали или думали
Интересно, что Дурак здесь в позитиве вышел. думаю, что выспаться удастся, питомцы твои тебя особо доставать не должны в этот раз. Какое-то решение в этом плане будет принято, Забота тут еще о твоих вышла в позитиве, думаю с готовкой много чего наделаешь. Кстати еще какая-то дурацкая новость будет от женщины, но раз она в позитиве, значит хоть и дурацкая , но хорошая. Подумала про свекровь тут, может быть общаться с ней не будете больше
5. на что обратить внимание 4 куб- Императрица (Колесница) На общение и как раз на общение с той женщиной, которая в позитиве вышла. Еще на какие-то программы,передачи, связанные с движением. Может тут и правда Олимпиада
6. от чего лучше отказаться. туз ж - 6 пен (Колесница) От беспокойства и от беспокойства по поводу починки того, что сломается. Как-то так выходит Т.е., может оно и к лучшему, что сломается От раскладов видимо еще, старайся особо не помогать тут на это неделе.
7. Дела в личной жизни 9ж- 8 куб (Звезда) 8 куб это наверно отпуск мужа. Может быть он творчеством каким-то заниматься будет. Захочет тебе в чем-то помочь, но как-то неуклюже это будет выглядеть Вы таки откажитесь от какой-то идеи. И все-же без напряжения не обойдется, голова болеть будет переодически. Возможно дожди кстати будут.А 9ж+ 8 куб может с водой какие-то проблемы будут
8 Дела на работе 3 куб- колесница (КФ) Здесь вроде бы все хорошо, даже праздник какой-то, то ли отпуск будете отмечать, то ли еще что-то. Много куда ходить будете вместе, удобный случай представится, может растение какое-то свистнешь. Еще кто-то новость приятную скажет, порадуешься
9 Здоровье 2 пен (доп 6 м) -5ж (доп сила) (Колесница) Тут все же проблемы с общением идут, видимо нервы все-таки будут давать о себе знать. Агрессивность даже возможна. Голова будет болеть, а так вообщем даже на улучшение по допам подумала бы
10 итог или совет туз м (доп повешенный) отшельник (КФ) Какое-то переменчивое тут все, вроде импульсы будут к делам, но задержки выходят к осуществлению задуманного, изучать информацию будешь, но настроение будет не очень Удачной тебе недели!
с 3 марта по 9 марта логинова
1. событие недели дьявол ( доп 8 куб)- паж куб (доп паж ж)(Сила 8 ) Тут 8 куб наверно отпуск мужа. По Дьяволу даже не знаю, обычно идет, что какие-то планы летят к чертям. Честно говоря не хочется думать, что его вызовут на работу , но такие мысли тоже пришли в голову. Здесь видимо новости еще от сестры будут, какую-то информацию надо будет изучать. Хотя Дьявол здесь еще может чисто на искушения показывать, то это хочется, то то.. Может много есть будет. А еще подумала, что выбересь куда-нибудь, типа кино сходите, но что-то вам не очень понравится
2. эмоция недели. луна- 6 куб (Влюбленные) Про подарок тут тебе подумала на 8 марта. Наверно от родных придет. С сестрой много общения, что-то она про своего огородника нарасскажет. Переживать видно будешь или расклад ей на эту тему делать. Выбор тут еще , может быть сама будешь про подарки какие-то своим сделаешь
3. негатив,неудача недели рж-2ж (оп 10м) (Умеренность)
Что-то я тут про больницу подумала. Рж иногда на нее идет. По Умеренности может экономить придется, и 2 ж планы поменяются ( тут вот опять Дьявол в главных событиях к месту,хотя лучше бы без него) . Голова болеть будет,таблетки пить придется. Ну еще тут может быть помощь от кого-то
4. позитив,приобретение. 8ж-7ж (Дьявол) Ну смотри раз Дьявол в позитиве, значит не плохо все будет на самом деле. Хотя 7 ж тоже сложно мне в позитиве видеть, но думаю, то напряжение. которое в главных событиях может оно не долго будет, или не очень сильным. Наверно все же здесь какое-то мероприятие будет по 8 ж , может и правда в кино или бар куда сходите. Кто-нибудь вас пригласит, а тебе, поскольку все это не нравится ( 7 ж), но в итоге вроде ничего так пройдет
5. на что обратить внимание рм-9 пен (доп Башня) (Мир) Ну вот, а какое-то общественное место обратить внимание надо. Рыц м похоже на какого-то приятеля мужа,все-таки думаю про бар/кино здесь. На какие-то еще приятные мелкие покупки обрати внимание в Башне, может все же и подарки кому сделаешь, не знаю правда кому и как
6. от чего лучше отказаться. императрица- 6 пен (доп король куб) (Отшельник) А здесь вот от лишних забот о своих надо отказаться. Что-то муж может сломать, вообщем как-то выходит, что помочь захочет, а не очень уклюже это будет выглядить. И еще от трат все же надо отказаться. По Отшельнику даже не знаю, может меньше дома сидеть, куда-то все же сходить. А может тут еще парикмахерская какая, может муж сходить туда захочет, что-то вот от этого отказаться надо
7. Дела в личной жизни паж м 5 м (Башня) А тут твои питомцы опять нервотрепку тебе устроят. У тебя без этого, увы, никак не выходит. По Башне думаю, что скорей с кем-то из них все же к ветеринару пойдешь. А еще расстроишься из-за этого всего. Голова будет болеть часто, новости какие-то будут не ах, средства связи тупить будут, вообщем по таким картам не лж, а какое-то недоразумение,хотя по здоровью карты вроде неплохие вышли
8 Дела на работе 9 куб- рп (Мир) Но на работе вроде бы все спокойно. Приятель мужа в гости заедет, новости какие-то расскажет, по 9куб+ Мир опять про кино/бар подумала. Отдых тут по 9 куб, работы нет особо
9 Здоровье умеренность-солнце (Влюбленные) Без таблеток, конечно не обойдешься, но в целом так ничего особенного тут со здоровьем не должно быть, если только у сестры какие-то проблемы будут
10 итог или совет правосудие ( 11) суд (доп 3 куб) (Император) Ну тут общение с родными выходит, какие-то ваши передачи спортивные, по 3 куб наверно 8 марта праздновать будешь, не знаю, отмечаете ли вы это или как, наверно родных своих поздравишь. Какое-то решение надо будет принять в своих рамках: к примеру захочешь это купить, а передумаешь, посчитаешь дорого. А еще тебя на форуме разозлит кто-то
дно 4 ж Ну это дом , понятно, забота о нем, всякие мелкие семейные радости, тут еще и 8 марта
Хорошей тебе недели! и с праздником!
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 22.02.2014, 16:05
Главное событие: Солнце, 8 мечей, Влюбленные (Влюбленные) На этой неделе будешь переживать, страхи какие-то вылезут у тебя. Какую-то вещь по интернету закажешь или договоришься о покупке какой-то колоды на форуме. За сына волнения, но он хорошими новостями с тобой поделится. Что-то выбирать будешь, надо будет принять решение. С транспортом заминки возникнут. Глаз будет иногда беспокоить. Может какие-то капли новые попробуешь. Про зрение я подумала по Солнце+8м (солнце=свет, а на 8м глаза завязаны). А по Влюбленным еще посещение больницы может быть. Эмоции: Мир, 3 пентаклей (Император) Отправишься в общественное место, снова подумала про больницу. Может брата навестишь. Или новости будут о его здоровье. За покупками сходишь, денежные траты небольшие. На мероприятие тоже отправишься. Не знаю, может какой-нибудь концерт Позитив: 2 кубков, Король кубков (Жрица, Башня) Здесь тоже брат, скорее всего. По квинту явно больница. Видимо, операция пройдет хорошо. Или же узнаешь точный диагноз брата, который окажется не таким страшным, как ты думаешь. Папу навестишь, у него тоже со здоровьем будет получше. Вообще по этому сочетанию встречи-разговоры-новости с родственниками мне в голову идут, больше ничего не придумала. По квинту может какое-то озарение тебя посетит, творческая идея какая-то Негатив: 5 кубков, 10 жезлов (Дьявол) Усталость будет сильная от всех последний проблем. Не одно, так другое. Такое ощущение, что просто весь стресс последних дней на тебя будет давить периодически. На работе срочно какое-то дело надо будет закончить. Давление будет иногда, мне кажется, тут больше твои эмоции в негативе вышли нежели какие-то события. По 10ж подумала, может шкаф какой-нибудь будешь разбирать, порядок там наводить На что обратить внимание: Суд, 9 мечей (Справедливость) С одной стороны, на рабочие вопросы, связанные с судами. С другой – переживания на тему родственников, много общения с ними будет на этой неделе. Ну и больница мне тут еще видится тоже. Спать будешь плохо, рано просыпаться, а ночью не уснуть. Так что ты все же постарайся отдыхать. По Суду еще повторение старой ситуации может быть, что-то типа дежавю От чего отказаться: 5 мечей, 8 пентаклей (Смерть) Много денег не трать, и вообще к скидкам относить скептически, лучше пока деньги отложить, может в будущем понадобятся тебе. Еще подумала на какой-нибудь слишком большой счет за услуги, за телефон, например. Много звонить будешь, сальдо будет быстро уходить. По Смерти подумала на ремонт, может что-то сломается, но ты пока решишь замену этой вещи не покупать. Лж: Туз пентаклей, 4 кубков (Жрец) Покупки все-таки будут. импульсов много, может тут какие-то творческие идеи. Расклады тоже поделаешь. По Жрецу какие-то неприятности будут, задержки в осуществлении планов. И с родственниками-мч будешь много общаться. По 4к в кафе зайдешь, что ли. Но в общем-то будет лж без бурных событий, в основном рутина, но с важной новостью от мч Работа: Император, Жрица (Влюбленные) Будешь с шефом общаться, он тебя как-то удивит. С дамой тоже по работе надо будет вести переговоры, о чем-то договариваться. Но в общем нормально все будет, стабильно. Из какого-то учреждения бумаги получишь что ли Здоровье: 2 жезла, 5 пентаклей (Колесница) Здесь операция брата, как я понимаю. Я расклад еще в начале недели разложила, сразу не поняла. Но в свете твоей вчерашней ОС 2ж точно операцию показывают, а 5 пент – больной брат. По Колеснице думаю, что хорошо все пройдет. У тебя со здоровьем будет так себе, то нормально все, но ноги будут ныть и что-то беспокоить Итог: 3 жезлов, 6 жезлов (Отшельник) В конце недели будет отдых, немного удастся расслабиться, отдохнуть. Посмотришь какой-нибудь интересный фильм или сериал, много времени дома проведешь. Со старым знакомым пообщаешься или с кем-то, кого давно не видела. будут переживания на тему будущего, как будто какую-то новость будешь ждать. Дно: 5 жезлов+Королева кубков Бурная неделя у тебя будет, не очень спокойная. Суета, небольшой конфликт/дискуссия с дамой. Может это как моя свекровь, говорит одно, а на деле все по-другому, а тебя сам факт такой пустой болтовни будет бесить.
Удачной тебе недели!!
неделя 3-9 марта
Главное событие: 3 меча, 3 пентаклей, 4 кубков (КФ) Неделя у тебя будет довольно сложная, переживательная. Опять какую-нибудь новость сообщат тебе или это по поводу новостей с предыдущей недели будешь еще переживать. Подвернется удобный момент, чтобы что-то купить. В ТЦ отправишься прогуляться. Совместная деятельность с кем-то доставит тебе переживаний, может обязанности какие-то напарник не выполнит. Так что лучше в пару на этой неделе ни с кем не иди. Встреча со знакомой будет или с родственницей, может совместно чайку где-то попьете) Может в честь 8 марта себя чем-то порадуешь Эмоции: Умеренность, Звезда (Император) Сдержанные эмоции будут. Получишь хорошие новости о мужчине, но радоваться раньше времени не будешь. В то же время какие-то улучшения будут. Творчеством займешься, и картами, и рисованием тоже. По работе какие-то новости будут интересные. На тему экономии задумаешься, может что-то оплатить надо будет, или решишь на какое-то дело в будущем откладывать Позитив: Рыцарь кубков, Император (Император, Башня) Новости снова получаются от мужчины из Башни. Здесь или снова брат, или может у папы будет со здоровьем получше. Сын тебе подарочек подарит к 8 марта. Приятные новости сообщит. Еще из заведения какого-то будет позитив Негатив: 9 мечей, Отшельник (Луна) Переживать будешь много. Страхи всякие иррациональные. Может опять какой-то сон приснится, будешь думать над его содержанием. Негативная новость от женщины или о женщине. Тут может быть какая-то старая знакомая со своими проблемами, или о чьей-то чужой болезни узнаешь. Голова будет болеть На что обратить внимание: Колесница, Справедливость (Луна) На поездку в учреждение. К врачу будешь собираться, может какие-то справки тебе надо в порядок привести, все бумаги собрать в кучу, или какую-нибудь старую карточку будешь искать. Еще про пунктуальность подумала. Куда-то тебе надо будет вовремя успеть (кроме работы), может после работы куда-то решишь съездить, и надо будет поспешить От чего отказаться: Туз кубков, 8 кубков (Отшельник) Отказ от какого-то приглашения/предложения. В гости кто-то придти захочет, но тебе будет не до гостей. Или же от задумки что-то купить. Больше не могу придумать, что это может быть Лж: 6 жезлов, 4 мечей (КФ) Будет все так, средненько. Вроде и спокойно все, но какие-то переживания будут. 6ж+КФ – неожиданный порадок. Отдыхать будешь много. Может посылочка какая придет. Или выходной на работе дадут, пораньше уйти сможешь Работа: Король мечей, 2 меча (Жрица, Башня) С шефом будет какое-то совещание. Может даже какое-то общее собрание, текучка какая-то. Будут сомнения, чего ожидать, каких новостей. Неожиданная новость будет, потрясение. Хотя может это просто кто-то у вас с кабинета в кабинет будет переезжать. В Башню надо будет съездить, суд что ли Здоровье: Туз жезлов, Императрица (Император) По здоровью вроде неплохие карты вышли. Довольно стабильно все должно быть + хорошие новости о здоровье Императора. По Тж может какое-то новое лекарство купишь или новый курс ампул начнешь Итог: 7 пентаклей, Туз мечей (Сила) В итоге устанешь за неделю. траты денежные будут, или же о предстоящих тратах будешь думать. Какая-то неожиданная новость будет от женщины. Мне показалось, что неделя будет поспокойней, чем предыдущая Дно: 7 мечей+6 мечей Неожиданность будет. поменяются планы из-за какой-то новости, которая нарушит привычный распорядок вещей. В метро с вещами осторожна будь, чтобы чего-нибудь не стырили. Или может контроллеры попадутся, билет будут проверять, так что ты с собой не забудь свои удостоверения взять. А то не пойму, что за подвох в пути тут может быть
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 21.02.2014, 22:12
Будете еще растроенная, опять влияние мч, на ваше настроение, СА не выпало, думаю вы, как и любая другая женщина, просто накручиваете себя в эмоцмональном плане, с этого подавленого состояние можно выйти при вашем желании.
Вообще приболела я , гайморит начинался, такое ощущение, что по башке мешком дали, были переживания из-за дочи, но не сильные, выпивка была на работе в честь 23 февраля, мужчин поздравляли, по работе распырхалась, вечером своих кошек на уколы свозила (от котов), вечер провела дома, спать рано легла. вот
nata007, Твоя неделя 24.02.- 02.03. на Колдовском Таро(только прорабатываю)!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз жезлов+Король мечей - вот тут не знаю, то ли какой-то мужчина предложит новую работу или повышение по службе, то ли это новый претендент на отношения с тобой.Но он товарищ решительный, жесткий, бескомпромиссный, так что хитрить с ним и тянуть резину не получится, нужно будет быстро решать и решаться на его условия! 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Судьба+Смерть - придется похоже поразмышлять над каким-то жизненно-важным для тебя выбором, захочется глобальных перемен к лучшему и уверенности,что ты все делаешь правильно и вовремя! 5,6,7 = События недели. Луна+Умеренность+Паж пент. - в начале недели будет ситуация,когда захочется прояснить какие-то моменты, может через Таро постараешься предугадать развитие какого-то события, какое-то время придется подождать итога развития ситуации, где-то сдерживать свое нетерпение и эмоции!В итоге получится так,как ты и хотела,возможно в этом поможет какая-то молодая женщина! А вообще похоже на какой-то ожидаемый расклад, где ты попросишь развеять или подтвердить свои подозрения. 8 = Неожиданность недели. 6 мечей - какая-то поездка не запланированная, может быть по воде или к реке, может романтическая прогулка к воде! 9 = Дела в личной жизни. 5 пент. - какая-то изолированность и чувство нехватки внимания, может стресс из-за того,что приходится находиться в такой ситуации. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 пент(доп.Король жезлов) - подарку для какого-то симпатичного для тебя мужчины или ты получишь подарок от него!Как вариант - быть во всеоружии,чтобы сразить своим внешним видом какого-то ценителя женской красоты! 11 = Дела на работе. 2 пент.- тут будет много суматохи, может придется выбрать чем и как заняться, постарайся не потратить все денежки! 12 = Совет для меня. 10 пент. - удели больше внимания своей семье, может потребуется сделать какие-то покупки для дома!
nata007, Моя ОС за 17-23.02. !
Цитатаnata007 ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 жезлов-4 кубков тут какие то страхи у тебя будут присутствовать или ты просто ан что то захочешь решиться и будешь думать а стоит ли это делать ...так еж кто то из прошлого может заявиться... ну а по сути все будет спокойно особо нервов не видно...может дома много будешь..проводить времени..
Неделя прошла спокойно, много было покупок и не все они меня удовлетворили, пришлось потратить несколько дней на поиски и покупку новых сапог, купила парфюм, который вдруг не раскрылся на моей коже,как при затесте, очень переживала,что выкинула приличную сумму на ветер, но парфюм оказался оригиналом, чего теперь с ним делать - не знаю! Домой приползала поздно и без сил, опять начали общаться с МЧ по инету.
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 7 пентаклей - королева жезлов тут ты можешь себя чем то порадовать куда то может сходить..так еж может что то купишь..или это просто общение с какой то женщиной у тебя будет..может какие планы с ней строить будете..или еще что то...
Покупки были и много сил и времени потратила на них - искала в инете интересующие меня вещи+забеги по магазинам! Мама еще своей противоречивостью "купи - не надо,я передумала!" помотала мне нервь! Еще на др.форуме был небольшой наезд на меня модером (специально что ли выбирают слишком обидчивых и нервных?)
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. 6 жезлов- 10 жезлов- 6 мечей а вот тут будут новости от мч какого то иностранца...так же может что то взвалишь на свои плечи....но думаю тебе удастся справиться..а может это просто тяжелое общение будет...и еще тут может быть какой то выбор или у тебя или между тобой и еще кем то..
возобновили общение с МЧ-иностранцем, а так большую часть недели еле живая приползала домой поздно вечером после забегов по магазинам.
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. император появится какой то мч...
Появилось предложение от взрослого МЧ встретиться, правда потом попросил перенести его на следующую неделю.
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. королева кубков тут думаю приятные эмоции..будешь довольна тем что происходит..или же просто много эмоций потратишь... так еж общение с дамой может быть...
верно, эмоций много и положительными были! Ну и очень одолевал бывший со своим контролем и удушающим вниманием!
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. суд каким то важным новостям..событиям..просто смотри что происходит..может знаки какие будут на этой неделе...
применила рунный ставчик, после которого увидела странный сон, вот думаю над ним....
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. 7 мечей а вот тут может кто-то к вам прикатить или ты куда то по работе поехать..а так еще просто усталость может быть..
в начале недели закончили обработку данных за месяц и остальную часть времени филонили и в инете торчали, короче расслабились! Коллега правда вспылила по какой-то мелочи, но все уладилось и очень меня донимали ее звонки домой с вопросами что поела, что попила, как покакала-пописала ее взрослая дочь!Каждые 10-15 минут
Цитатаnata007 ()
12=Совет рыцарь жезлов по этой карте в этой колоде..это значит знай себе цену и жди когда на тебя обратят внимание а не сама предпринимай действия!!!
Так и делала!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 23.02.2014, 17:01
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Письмо+Несчастье - много общения будет, но оно особо не порадует, может неприятное что-то узнаешь или как вариант не будет хватать общения или ссора с МЧ из-за такого общения,как есть.
вот именно я ждала от него вестей... и мне это давалось очень трудно...тяжко...так как я не получаю того внимания которого мне надо..из аз этого дело дошло до выноса мозга...себе..из пустого просто..а так еж до слез...
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Вдова+Вдовец - ну все о том же, ты и он, но на картах женщина уходит от МЧ, так что скорее всего думать будешь о том, что не можете пока быть вместе
вот это наверно мои слезы вылезли..и то что я ну просто вообще как то расклеилась...хотя мне давно пора привыкнуть что он вот такой вот...не такой эмоциональный как я ....что для него это все нормально...он не видит проблемы в том что делает свои дела..пока не уехал по работе..а как только пишет мне...и сам все планирует и все такое..но мне мало..хочу пристального внимания к себе..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Дом+Лицемерие+Надежда - как-то все будет по схеме - дом-работа-дом-работа, придется скрывать свои истинные эмоции, может сдерживать их, делать вид,что все хорошо, ну и какие-то надежды,витание в облаках, может посиделки в кафе
я больше все думала о том не нашел ли он кого..ну это первое что приходит мне в голову..а еще на неделе я начала изучать новый язык и решила плотнее этим всем заняться..мужчин поздравляли на этой неделе..а так встреча с подругой была и она мне подарок принесла..на работе тож гемор был но меня особо не коснулось..
9 = Дела в личной жизни. Дорога - вот тут не знаю, может узнаешь, что скоро встретитесь, а может будешь ждать когда он вернется из поездки домой.
вот и ждала..расстраивалась ужас как...но сегодня он написал..что все норм...но он же не знает о моих переживаниях..сказал что на мертвом море мне всяких подарков из косметики накупил..но я сама ему сейчас не отвечаю..проучить хочу..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Вор - слишком много тратишь, истощены все закорма,пора копить денежки.Возможно, что кто-то неожиданно появится в твоей жизни.
а это наверно моему состоянию просто...так как все ровно было...
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Счастье - все хорошо и удачно будет складываться, появится какой-то шанс на улучшение.
просто все как то тихо было..но больше именно гемор один всплыл...пока его не решили..
Цитатаsulamife ()
12=Совет Проблемы - ничего серьезного не планировать, не делай выводы окончательные,потому что пока все "в темноте" от тебя, ну и будь осторожней в темное время суток!Кстати, можешь что-то купить с браком или просто неудачные покупки сделать
наверно не создавать себе проблем просто...
вот так!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 23.02.2014, 19:23
Понедельник будет очень эмоциональным. Будут возникать какие-то идеи, будете пытаться что-то делать, какие-то спонтанные действия. И эмоции будут подвержены перепадам. Свалятся какие-то дела и заботы от которых захочется убежать и побыть одной.
Была идея и хотелось это сделать,но я передумал...Дела были связанные с универом...Надо было решать проблемы с одногруппниками... Эмоции были переменчивы.
Цитатаkirina1112 ()
Во вторник вы то, что надумали в понедельник решите реализовать, но так потихонечку чтобы не вас ни в чем никто не заподозрил. Либо вы узнаете какую-то информацию через свою любознательность. В этот день вы будете спокойны, все сами решать и делать так, как вам хочется. То что задумали сможете осуществить.
Во вторник ничего серьезного не было..Эмоции ровные,дел практически не было..Больше домашними делами занималась и на учебу ездила..) Была самостоятельная сложная под вечер,но выкрутились.
Цитатаkirina1112 ()
В среду вы захотите побыть наедине с собой, подумать, может переварить информацию которую тайком узнали. Пустите все свои дела на самотек, как будет так и будет. Хотя будете думать как решить создавшуюся проблему. Может неожиданно придти решение и нестандартное ее решение.
Поначалу была дома,дальше поехала на учебу...Перед встретилась с сестрой и поболтали,давно не видились.После у нас был английский и весело прошел,проходили тему олимпиады!)
Цитатаkirina1112 ()
В четверг вы больше будете пребывать в одиночестве и много думать. Возможно прояснение создавшейся ситуации и облегчение. Эмоции тому подтверждение. Ситуация поменяется к лучшему, найдете взаимопонимание со своими близкими. Будет радостное, приподнятое настроение.
Я пыталась выяснить вопросы будут ли пары,но не к чему не пришла.Решила не ехать.Привела себя в порядок и посветяла день себе...)))
Цитатаkirina1112 ()
В пятницу вы будете праздновать успех от того, что вас поняли и приняли. Ситуация уйдет и вы почувствуете облегчение. Возможно даже появиться человек, который вам поможет, либо вы будете кому-то сопереживать и поддерживать.
Да..узнала тчо у сестры отравили загородом собаку и я её поддерживала...Успокаивала.Так же решила вопрос с колодой карт..Думала сделать в фотопечати или заказать,Мне помогли найти пункт самовывоза и я решила заказать так))))и по сумме дешевле.
Цитатаkirina1112 ()
В субботу вы снова будете пребывать в одиночестве, но это уже будет довольство жизнью, своими успехами. Будете искать приключения, будете склонны к импульсивным и быстрым эмоциональным переменам.
Суббота была самой позитивной!Много приятных эмоций который подарил мужчина)))Дал знак что наши отношения идут в гору и мы хорошо провели время вдвоем!))))
Цитатаkirina1112 ()
В воскресенье вы будете больше думать о правильности своих действий и решений. Либо вы будете бояться принять важное решение. Будете опять что-то тихонько узнавать, а может что-то само всплывет. Какую-то снова информацию будете собирать.
Да..Я хочу кое-что узнать о своем мужчине и предложить ему..думаю его это заинтересует. Так же ему понравилось как я его поздравила))))
Цитатаkirina1112 ()
Появится какое-то дело, которое вам надо будет преодолеть и проявить характер.
Я думаю это как раз в плане мужчины))))
Цитатаkirina1112 ()
Вы преодолеете все свои трудности и стане еще сильнее.
Скорее я почувствовала что еще сильнее влюблиась и это ответно) Но сильнее внутренне стала!)
Цитатаkirina1112 ()
тут мне кажется надо удержаться или даже где-то отказаться от излишних финансовых трат.
Да,купила свитер не мерея,но пришлось вернуть и по размеру не подошел...
Цитатаkirina1112 ()
На этой неделе вас будет искушать любознательность, что может привести к не очень хорошим последствиям.
Сильной любознательности не было,интересовалась в меру)
Цитатаkirina1112 ()
Хорошо все продумайте, на этой неделе вам нужно быть начеку. Проявите терпение и смекалку.
1,2 - Общая атмосфера недели - Отшельник, 3 мечей Ира, не знаю, тут может быть много трактовок, это может быть и углубление в учебу, да что-то тебя там расстроит, и ссора с мч, обидешься на него, да будешь чувствовать себя одинокой и несчастной, или ситуация в стране будет влиять на атмосферу недели 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Король мечей, 9 кубков Если рассматривать неделю с т.з. учебы, то эмоции как раз будут анализа, логических действий, умственный усилий, если с т.з. лж - то эмоции будут направлены на отношения с мч, если с т..з. ситуации в стране - то как раз политической обстановкой будешь обеспокоена (у меня Км в предыдущих раскладах два раза на эту ситуацию показал). Ну и какая-то приятная посиделка тебе предстоит 5,6,7 - Основные события недели - 4 кубков, 9 пентаклей, Солнце Вот она, как раз твоя посиделка, куда-то ты отправишься отдыхать, хорошо проведешь время 8,9 - Дела в личной жизни - Сила, Правосудие Ир, или это ссора какая-то, что-то сильно тебя заденет, или же много времени посвятишь учебе, возможно будет посещение какого-то учреждения по личным вопросам 10,11 - Дела с учебой - 2 жезлов, Император Возможно, придется ждать решения или результатов от мужчины-преподавателя, может какие-то колебания будут в отношении его решений 12 - Неожиданность недели - Башня Нарушение планов, ссора 13 - На что обратить внимание - Звезда Вот как раз на свои планы и обрати внимание 14 - Позитив недели - Паж жезлов Новость приятная, гость 15 - Негатив, неудача - 9 жезлов Как-то подустанешь ты от недели, много всего на тебя свалится 16 - Итог недели - 5 жезлов Скорее всего будешь добиваться неких результатов, разруливать ситуацию, прилагать усилия
Ирусь, пусть неделя будет приятной и, самое главное, мирной!
А вот тут может проскочить встреча/секес с мч. Если встреча отменится/не получится - вы будете готовить вкусняшки дома, убирать и заниматся домашними делами, что вас немного отвлечет.
Занималась домашними делами, стирка, уборка, готовка, приводила себя в порядок, вечером МЧ (бывший коллега) писал смс, ласты клеел, но я отбрила
ЦитатаSila ()
Воскресенье - П6Ч доп. Сила
Опять будете ожидать поползновений в свою сторону от мч, которые не предвидятся. НЕ ждите. Отвлекитесь и забейте себе голову чем-то другим. По Силе добавила бы, что гурать мч или устраивать скандал - не нужно, он просто уйдет и вы хуже сделаете только себе. Отнеситесь к этому философски.
К работе готовила, дома с дочей и мамой весь день просидела, гадала, да заказы через интернет делала, поздравлять с праздником никого не стала, нет достойных