П Сила 6М состояние П Король М Поездка, перемещение, которое будет не в радость. какая-то агрессия повышеная или раздражение.
Было такое, сегодня ходили по городу и искали фирмы которые можно было бы проинтервьюировать для проекта. Многие отказались, в общем суматошный день был и приятного выло мало. Плюс нас пятеро в группе и сегодня нас было трое, бесит, что у остальных двух девушек времени нет. Будто оно есть у нас)
Вторник
ЦитатаSila ()
Вторник 25.02.14 3М П Рыцарь Ч П Королева П
Обида, печаль, мне постоянно мерещатся свидания) поэтому предположу, что намеченная встреча не состоится - поэтому будете растроены.
Сегодня весь день был забит делами, но я успела сделать много, что планировала уже давно. Свиданий я никаих не планировала, но мой бывший прислал мне письмо с очередным бредом (я с ним рассталась недавно) и обратно в этот ад не хочу. Разозлило меня в общем это письмо, врет обо всем и при этом об очевидных фактах. Письмо сам мне в ящик засунул, потому что штампов на нем не было, а сам мне расписал, что он давно уехал из города на несколько недель, потому что ему очень плохо)) Ага) В общем пытаюсь забыть его всеми усилиями, но он продолжает мне писать и давать о себе знать. Хочу забыть его как страшный сон и никогда больше к этому не возвращаться.
Среда
ЦитатаSila ()
Среда 26.02.14 7П П9М Колесница
Опять поездка, встреча, которая пройдет хорошо, думаю в этот день будет радовать работа и складыватся все будет на ура, но вот внутрення какая-то печаль даст о себе знать. накрутите себя сами, хотя все внешне будет хорошо.
День был довольно долгим, у нас в универе был День открытых дверей и я стояла там от нашего факультета. Измоталась, как собака. А в первой половине дня я сидела с одногрупницей и занимались чертежами. Вечером я пришла уставшая, прибралась, потом пришли друзья, была вечеринка, мы пошли в клуб. Там встретила парня, который давно добивался меня, я ответила ему взаимностью, просто потанцевали. На душе на самом деле кошки скребли, хотелось просто развеяться, пофлиртовать, в общем осталась довольной собой и вечером)
Четверг
ЦитатаSila ()
Четверг 27.02.14 П3Ч П Башня П Король Ч
Выпивка или гуляния. Думаете к концу дня забежите в какуюто кафешку или устроите посиделки с девочками. выпьете и напишете смс какому-то мч. в этот день зочется внимания со стороны мч. мч ответит или объявится, но как-то нехотя или будет чрезмерно эмоционален.
Сегодня был последний день открытых Дверей, я отстояла и пошла после этого сразу на пару. Мч один периодически со мной флиртовал, общались мило, но я как-то не уверена, что ему что-то было нужно от меня. После пары забежала к другу, поболтали о вчерашних посиделках и что в клубе произошло (он раньше меня ушел). После чего пошла домой, приготовила ужин и написала другому мч с которым периодически переписываются, но он оказался занят.
Пятница
ЦитатаSila ()
Пятница 28.02.14 П Смерть Паж М П Луна
В этот день вы будете активны, хотя может будет болеть голова. неожиданные поездки на такси wacko кудато будете ехать на ночь глядя. будете активны и напористы в этот день, тем-более того будут требовать обстоятельства.
С утра была у гинеколога, мне поставили спираль от чего была ужасная боль несколько часов, вообще не могла ходить, постоянно тошнило. Я приехала домой (на такси не ездила), поспала пару часов, потом пошла в универ сделала там свои дела и снова вернулась домой. Активной прошлось быть, была вынуждена идти в универ и отослать долги. День провела в основном одна, отдыхала, боли продолжались, но не таких сильные, какие были тем утром. Переписывалась с парнями, посмотрела фильм какой-то и уснула.
Суббота
ЦитатаSila ()
Суббота 01.03.14 5П 8М Король Ж
нужно будет мотатся, решать вопосы связанные с работой или назначенная встреча, а хотется этого не будет, какая-то аппатия, захочется отдохнуть. завернутся в одеяло и поспать вдоволь. скорее всего так и сделаете, но во 2 половине дня - заставят активничать, а будет не охота.
Тут все верно, только встречу эту я не могла перенести. Я забронировала билеты на спиннинг 4ех часовой и не пойти на тренировку совесть не позволила, хотя переживала, что снова будут боли. Выпила обезболивающее и все-таки решилась. Но апатия была и особой мотивации туда идти не было, хотя все прошло хорошо. Я осталась довольной собой, потом вернулась домой, убралась в квартире, занималась своими делами, учила, общалась с друзьями. Ничего больше особенного не делала. Общалась в тот день с парнем одним, было приятное общение, было видно, что он мной был заинтересован.
Воскресенье
ЦитатаSila ()
Воскресенье 02.03.14 6Ч Умеренность П Повешенный
Встреча опять, спокойная непринужденная, но вам захочется или поскандалить или как-то с претензиями заявить о себе опоненту. он должен все сгладить, но вы будете в меру настойчивы,+ будете думать о проектах на работе и о том что делать на след неделе - будете планировать.
Общалась с тем же мч, встречи не было, но общение сошлось на нет, так как оба остались недовольны друг другом. Он как-то сгладил это, но я не стала отвечать и он больше не писал. Уснуть полночи не могла, думала о бывшем, какой он козел и вообще о всяких мелочах.. День был спокойным, выспалась, позанималась, пообщалась с другим парнем)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 03.03.2014, 23:56
Королева Ж 4Ч П7М Активный день, работа, планы, действия - девиз дня. События будут требовать от вас предельной точности и правды, вы не будете владеть инфо, которую от вас будут хотеть поэтому неправда или искажение информации переданной вротым лицам может повлечь за собой негатив. последствия. лучше сказать, что не знаете ничего или узнаете позже.
До обеда пришлось активно поработать, все начальство уежяло в командировку , нужно было подготовить много документов для них, после обеда когда уже все уехали сидела в интернете искала информацию по занятиям в тренажерном зале, работать не хотелось))) Вечером пошла в новый фитнес-клуб, на первое занятие, знакомилась с клубом, когда уже одевалась позвонили с аэропорта начальство и надавало мне кучу заданий на вторник... %), когда вышла с автобуса нашла денежную купюру))) пошла и потратила ее сразу на лекарства)))
Вторник
Цитата
Король П 10Ч П8М Приятный день, эмоции положительные, день некой расслабленности. получите инфо, которой не владели в понедельник и это облегчит день. день стабильности и радости , я бы сказала.
До вечера был полный релакс))) руководства нет....била баклуши...в обед ходила на шопинг купила зимние сапоги на распродаже, довольная! ВЕчером пошла на тренировку, аквааэробика...еле выползла оттуда))) домой пришла без сил совсем и вырубилась очень рано! А еще заежял на работу мой бывший любовник...что то вспомнил обо мне...вроде как намекал опять встречатся...но мне было некогда и я быстренько его выпроводила.
Среда
Цитата
П Звезда П Суд Император Или неожиданный разговор с начальником и последующим наездом на вас или решительный и дерзкий мч, который день поставит с ног на голову. будут требовать, предъявлять при чем так все быстро будет складыватся, что вы не будете успевать давать ответы. нужно проявить недюжинную выдержку и стабильность как в эмоц. плане так и в физич. активности.
День был вообще ни чем не примечательный(( Хорошо поработала, за все два дня раслабления отработала вчера. Вечером пришла домой, посидела с картами, делала расклады , да и легла спать.
Четверг
Цитата
П Туз П П паж Ч П Рыцарь П Суета. будете пытатся, что-то решить и будете знать как это сделать, но вот день не задастся - все будет валится из рук и не получатся и прежде чем взятся за дело вы это уже будете знать, но предпринимать пустые действия будет нужно того будут требовать обстоятельства дня.
День прошел спокойно, без суеты и напряга-вечером была тренировка, ее немного задержали, не работала розетка, ждали когда починят ее, а когда пришла домой...в нашем доме не было света))) включили через час. Еще младший сынок сообщил хорошую новость, его взяли в сборную по водному поло. Теперь он будет заниматся бесплатно в команде.
Пятница
Цитата
7П 5Ч Император поддавленность и усталось. в этот день вам будет казатся, что все против вас, вот достанут и вы закроетесь в себе. не захочется что-либо доказывать или оправдыватся - день какой-то скорби, такое пмс-ное состояние.
С утра до обеда вроде как все было бодричком...ничего не обычного....а вот ближе к вечеру и вправду как будто по голове дали...настроение пропало...что воля что не воля...голова разболелась сильно еще, хотелось поскорей придти домой и лечь поскорей спать. Посмотрела сериал и уснула. Ночью проснулась от боли в животе, нелады с ЖКТ(((
Субота
Цитата
6М П Повешенный п колесница Накроется поездка, которую будете планировать. выехать не получится и это будет сугубо ваше решение, не сможете разрулить задачи поставленные перед собой в течении дня -поэтому перемещения не предвидятся.
С утра до обеда была на работе, народу не было, пересадила цветы, и поехала на маникюр, до маникюра забежала в Мегу, когда расплачивалась забыла пинкод карты, прям из головы стерлось, распереживалась, во время маникюра успокоилась и вспомнила))) Удачно пошопилась))) Меня должен был забрать МЧ, но не получилось, не смог приехать, приехал уже позже почти к ночи.
Воскресенье
Цитата
П Туз Ж 7Ж П5М опять от вас кто-то что-то будет хотеть и вы по доброте душевной не сможете отказать, хотя что-то делать будет не в кайф. день опять пръявит вопросы ответы на которые вы знать не будете. задолбает все, но будете героически пытатся принять все необходимые действия и раздобыть нужную инфо.
Целый день не вставала с постели,смотрела кино, отдыхала вообщем, обявилась моя школьная любовь весь день переписывалась с ним в однокласниках, уж очень он хотел мой номер телефона и так и сяк...но я не дала...молча игнорила))) А вот к вечеру началась веселуха....я стала чесатся и на лице стали появлятся пятна...подумала что то может съела..хотя ничего необычного не ела...выпила супрастину...к вечеру стало все хужеи хуже...ночью вообще обсыпало всю...страшо все чесалось не выносимо! Утром вчера вызвали скорую, поставили мне аллергическую реакцию...пока не знаю на что...первый раз в жизни такое.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 04.03.2014, 06:47
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз жезлов,Суд(Мир) От твоих действий будет все полностью зависеть,твоя судьба в твоих руках,тут у тебя заканчивается определенный этап в жизни и начинается новый. Также много общения в общественных местах и инете,будешь нарасхват. Как вариант,возникнет человек из прошлого. Вообще атмосфера больше семейная. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2 мечей,4 мечей(Влюбленные) Будешь выбирать и колебаться,возможно с кем-то помиришься,с кем у тебя было затишье в общении,возможно бывший МЧ сделает вылазку. Но у него кроме тебя есть еще девушка,будешь думать надо тебе это или нет. 5,6,7 = События недели. 8 кубков,Мир,3 мечей(Папа) Ага,вот и он ...твой бывший,решил к тебе вернуться,возможно напишет тебе сообщение в нете,это вызовет много эмоций,причем нехороших. Опять же из-за любовного треугольника...возможно он женат. 8 = Неожиданность недели. 9 жезлов. Неожиданно даже для самой себя откажешься от какого-то приглашения пообщаться,либо дома останешься,либо возьмешь паузу для обдумывания этого приглашения. 9 = Дела в личной жизни. Дьявол))) Ну личная жизнь бьет ключем,страсти кипят нешуточные))) 10 = Чему следует уделить особое внимание. Король кубков. Влюбленному и романтичному МЧ,удели ему все свое внимание,окружи заботой и нежностью... 11 = Дела на работе. 6 пентаклей. Да,как-то не очень дела на работе,может только подарок получишь на 8 марта. 12 = Совет для меня. 9 мечей. Мне кажется поменьше переживаний тут,отпусти прошлое,прости всех,кто тебя обидел,тем более скоро Прощеное воскресенье,возможно сходи в церковь. Дно 3 пентаклей. Возможно удели внимание своей семье,своим близким,что-то сделай своими руками,может ужин и красиво-сервированный стол,порадуй свою маму. Пока мешала вылетел Рыцарь пентаклей. Вот и твой рыцарь,ждет тебя)))
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 27.02.2014, 10:55
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Шут+7 мечей Грандиозных планов ты не строишь на эту неделю…Будешь плыть по течению и радоваться жизни,может позволишь себе маленькие покупки. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Звезды+Башня Могут присуствовать мечты и иллюзии о будущем,могут возникнуть серьезные перемены и толчок в перед..Разрушится старое и будет долгожданное новое..Может сможешь отпустить прошлое. 5,6,7 = События недели. Дьявол+ 6 мечей+5 мечей Тут интересно,я думаю возможен страстный секс с мужчиной и период подарков и внимания со тороны.На работе все гладко и хорошо.Ты будешь на высоте и сможешь многих удивить,показать себя с другой стороны. 8 = Неожиданность недели.рыцарь пент А тут может обьявиться твой мужчина… 9 = Дела в личной жизни Рыцарь кубков Опять же выпала мужчины и я думаю здесь все будет развиваться и как бы рывок вперед в отношениях..Что-то сможет важное прояниться. 10 = Чему следует уделить особое внимание 10 пент Обратить внимание на себя и свое здороье,может возникнуть дискомфорт или простудное заболевание..Так же особо старайся не растрачиваться на чувства и деньги.. 11 = Дела на работе.рыцарь жезлов Мужчина может завалить тебя работой..но ты спрашивашься на все 100% и будешь горда собой и довольна. 12 = Совет для мен 10 жезлов Хорошо отдохни в выходные и набересь сил и положительных эмоций.Развлеки себя..Силы тебе понадобиться на следующей неделе.Крепись.
Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 27.02.2014, 14:06
Понедельник 03.03 5 кубков, 5 мечей, 2 пентаклей. День довольно напряжный, много движения, коммуникаций, может быть какое то огорчение или разочарование.однако много движений, есть синхронность в общении с партнером, что поможет отвлечься от негативных эмоций дня.
Вторник. 04.03 повешенный.10 пентаклей. 3 мечей. Финансовые вести, возможно скованное ощущение, кажется будет общение с какой то дамой,которая вам не очень нравится. не время действовать, лучше подождать..вы словно просто не сможете владеть ситуацией.
Среда 05.03 паж кубков, 4 пентаклей, солнце. Вроде сначала будете в поисках решения из какой то ситуации, но по итогу все решится успешно, возможно отдохнете и сходите куда нибудь развеется. Главное все верно оценить..и не раздувать шар и маленькой неприятности.
Четверг. 06.03 3 жезлов, паж пентаклей, 9 кубков. Будет желание заявить о себе, вас как будто никто не будет замечать..для достижения каких то результатов придется хорошо постараться. по итогу возможно вечером какое то мероприятие наметится(д\р или еще что)
Пятница. 07.03 королева пентаклей, 2 кубков, 5 жезлов. будет общение с такой королевой...возможно сложно будет найти общий язык..каждый построил стену и прячется за ней.
Суббота 08.03 Суд, 6 пентаклей, рыцарь мечей. Приятная новость, неожиданное известие большого масштаба...от чего будет много энергии...но придется её утихомирить..
Воскресенье 09.03 туз жезлов, император, к\ф. Общение с МЧ, возможно встреча, свидание в кафетерии, может даже не вдвоем..а несколько человек будет.
на дверках я не так давно , тапками не видать и помидорами не бросать)))
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Босх 1. событие недели 4 ж - 9 куб ( Смерть) Вот не пойму я , такие карты хорошие и такой квинт. Могу предположить, что со здоровьем у тебя на этой неделе проблемы будут и настроение не очень, в целом я тут даже не вижу твоей обычной активности по таким картам. Отдыха много и небольшие семейные радости. Спать будешь раньше ложиться. Еще тут праздник какой-то может быть, может кто-то куда-то вас пригласит на какое-то событие. Папу навено с 23 февраля поздравишь, насчет мужа не уверена, но может отметите
Квинт – это птичка моя, попугаиха умерла внезапно 4ж+Смерть – наверное,новость о том, что нам надо переезжать. Со здоровьем у мужа проблемы начались, горло болело, и у кота одного были проблемы. Решила их перевести на другое питание, от сухого корма полностью отказаться. Папу поздравила, ага. Мужу еще перевели отпускные. Дурацкая система тут, он всего 1 день отпуска 24.02 хотел взять, а отпускные перевели сразу за все дни отпуска, что ему положены. Не знаю, может 4ж еще Олимпиада? Всю неделю смотрела, а Смерть – закончилась она. Я прям расчувствовалась, когда мишка задул огонь))
Цитата
2. эмоция недели. 4 пен- Император ( 8 Правосудие) У тебя 4 пен часто на подарочки выходит, что-то приятное себе приобретешь. Из-за начальства мужа какие-то эмоции будут, по Провосудию даже не знаю, может быть вопрос какой-то наболевший решится. Но в принципе здесь особо сильных эмоций нет по таким картам, скорей больше будет какая-то холодная эмоциональность
Тюльпаны себе искала, не нашла. Помню, что в том году тоже хотела, но их уже не было не где. А 4 пент – это я себя порадовала, ага)) С улицы и с цветочного притащила листиков и веточек, садовыми экспериментами занялась)) А еще семена кактусов купили, и гладиолус в горшочке тоже купила) А Император-Правосудие – это хозяин, видимо. Со своей новостью. Переезжать нам надо не срочно, т.к. у дочки срок маленький еще, но поисками дома заниматься надо.
Цитата
3. негатив,неудача недели Королева м- Императрица-(Башня) Вот для себя бы если бы эти карты вытащила, сказала бы по вынужденный поход к врачу. У тебя Башня еще в лж выпала. А так думаю, что самочувствие тебя на этой неделе подведет и ты рздражена этим будешь. Т.е. даже особо не получится проявлять заботу о своих как обычно. С женщиной какой-то неприятный разговор будет
Это птичка моя, мама попугайчика маленького умерла Внезапно, неожиданно. Вечером чирикала себе, довольная, а на следующий день умерла.. Еще свекровь мужу про бабушку сказки рассказывала, что она, якобы, проснулась, стала шевелиться и т.д. Только разозлились. Тетка там тоже какая-то негативная, не привирает ничего, как свекровь, но только и ждет, чтобы бабушка мужа быстрее умерла, даже не скрывает этого. Ну и беременность дочки хозяина тоже не кстати как-то
Цитата
4. позитив,приобретение. Король м- туз ж( Дьявол) Дьявола мне трудно представить в позитиве, может тут каая-то передача или мероприятие будет в позитиве, куда-то выберетесь с мужем, вкусно поедите. Какой-то мпульс у тебя будет все же, что-то приготовить видимо. Неожиданные незаплонированные дела тут еще , о которых беспокоиться будешь, но раз в позитиве,значит все должно хорошо закончиться
У мужа колесо лопнуло по дороге на работу, но он на заправку заехал, воздуха туда закачал, в результате добрался до работы, а в обед отвинтил колесо, в ремонт съездил. Выбраться собирались в город, но так до него и не доехали. Вместо этого смотрели по телеку про задержание наркобарона Чапо Гузмана. Весь день это показывали в субботу. Он в прошлый раз из тюрьмы строгого режима сбежал, больше 13 лет скрывался. Мы все думали-гадали, кто его сдал. Там явно власти с ним заодно были. Он же за время своего бегства женился на бывшей мисс мира или вселенной, не помню уже, кто она точно. Раз женился, представители загса уж всяко знали, кто он и где он))) А тут все-таки его поймали.
Цитата
5. на что обратить внимание Луна- 5 куб (Жрец) Наверно на переживания. По ходу еще вещи какая-то потеряется , какие-то препятствия из-за этого, еще на расклады обрати внимание, не все будет получаться на этой неделе, кролики видимо тупить будут У тебя Жрец в следующей позиции выпал, наверно на эти расклады и еще внимание обратить надо, не берись всем подряд делать
Ага, переживания. На телефон смотрели со страхом, плохих новостей боялись. А плохая новость в итоге пришла от моей птички + от хозяина. Раскладов много сделала, сразу на 2 недели вперед, на всякий случай. Много чего успела. Конкурсом тоже занималась, сохраняла ответы, оценивала и т.д. Задания придумали новые. А заявки на расклады не брала, некогда делать было.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Солнце- 4 м доп паж куб (Жрец) Вот как от Солнца отказаться, не очень понимаю, но думаю, что тебе надо постараться поменьше в застое быть, если все же не получается что-то делать , то надо это делать. Как-то так у меня вышло. 4м+ Паж куб новости какие-то тебя не порадуют, т.е может быть они хорошие, но почему-то тебе от них не радостно будет
У нас были запланированы покупки различные. Но хозяин как сообщил свою новость, так и пришлось от покупок отказаться, деньги отложили. И вообще теперь надо на переезд деньги откладывать. Там же надо залог давать+месяц вперед. Новости не порадовали о переезде. Хотя я особо не удивилась. Мужу расклад на год делала, там переезд выходил. И мы как раз на этой неделе думали, что может стать поводом к переезду, а хозяин как раз и выдал повод. А, еще у нас жарко стало. На солнце стараюсь меньше бывать.
Цитата
7. Дела в личной жизни 10 пен-Влюбленные ( Башня) Вот тут вот вроде бы и поход к врачу вышел, по 10 пен может быть деньги придется заплатить. Может это с собакой к ветеринару пойдешь. Но по Влюбленным вероятно результат тебя порадет. Выбирать какие-то вещи себе будешь , купишь что-то, подумала, что для дома ,для вас двоих. С кредитом может рассчитаетесь, какую-то часть денег отдадите. За аренду что ли еще заплатишь
Заметила, что у одного кота начинается мочекаменная болезнь. Читала про это в интернете. Решила, что сухой корм им покупать больше не буду, он вредный. Печенку им купила – у котов счастье теперь, даже больной кот быстренько поправился. Еще про собаку думала, у него ухо одно раздутое, я уже писала вроде – поиграл с другими собаками так. Но ухо не болит. Читала, что делать надо. Пишут, что даже операция не гарантирует того, что ухо больше не раздуется. Так пока его и оставили. А я спросила на улице у одного владельца питбуля про обрезание ушей, мне сказали, что в центре здоровья это делают. Я вообще уши ему не хотела резать, но из-за раздутого уха думаю, что это не такой плохой вариант. Счет за свет пришел, заплатили его. Он маленький в этот раз вышел. А на базаре купили шторы.
Цитата
8 Дела на работе КФ-Королева куб (Жрец) А здесь прям опять про сестру подумала. Какие-то новости от нее будут, при чем ей как бы и повезет и что-то еще не решится в то же время. Хотя в целом по раскладу у меня создалось впечатление, что особо активности у тебя не будет, но по КФ ты все же покрутишься, скорей это с раскладами будет связано и еще какая-то неожиданная случайность здесь будет
Сестра ездила на собеседование в Таллинн. Собеседование должно было быть 2 дня подряд, но сестра на второй день остаться не могла. В итоге она там всем понравилась, пообщалась с девушкой, которая в этом отеле на Кипре уже работала, условия там тоже вроде не плохие. Ей даже контракт выслали уже на почту. Но она задумалась, т.к. она уже работала на Кипре, и там слишком жарко было, не выдержала. А изначально на этом собеседовании предполагалась работа в Испании. Вот теперь у нее дилемма. Дома активность была, стиркой занималась даже. А, у нас еще с водой же проблемы опять начались. Вода в кране закончилась, с ведрами таскались опять. А еще решила вдруг зайти на одно ранчо, где цветы выращивают, про тюльпаны спросила – мне их заказать могут. Купила у них гладиолус в горшочке.
Цитата
9 Здоровье 3 пен-Звезда ( Суд) Если только переживать будешь за других. Кажется Звезды и на той неделе у тебя выпадали. Не очень понимаю эту карту, но может быть тут еще ,если проблемы были, то они должны улучшиться , хотя по Звездам все же насчет некой сыпи думаю, а еще может быть глаза сильно уставать будут
Глаза уставали, ага. Один день на комп вообще смотреть не могла. И спала плохо, собак ночью будил. А так да, за других волновалась. У мужа горло на выходных стало болеть + звери мои.
Цитата
10 итог или совет 7 м- Паж м ( Луна) Ну вот и твои питомцы вышли в итоге. Подвохи здесь опять от них, при чем ты найдешь какой-то выход из положения. Неучтенный тобой фактор будет, из-за которого переживать будешь
Нашла выход из положения по питанию котов. Еще все выходные по телеку только Чапо Гузмана и показывали, за новости по Украине переживала, Янукович-свин сбежал! Я не поддерживаю весь этот бардак, но президенту как-то не положено сбегать и прятаться. А еще на базаре муж купил шлем новый себе, хороший)
Цитата
дно 2 м Твои волнения здесь вышли по дну плюс все же не очень хорошее самочувствие. И иногда 2 м на конфликт бывает идет
Волнений много было. Телефонных звонков с мужем боялись, вдруг новости плохие сообщат. Теперь еще вопрос, что с переездом делать, где дом искать. Но с другой стороны, муж решил, что по поводу бабушки надо успокоиться, т.к. помочь он ей ничем не может и будет то, что будет.
День просьб и ожиданий, которые не будут удовлетворены в полном объеме. Вот не захотят с вами идти на контакт в понедельник, но вы будете предельно активны и напористы. Да,я была напориста,постоянно "доставала" своего мужа по поводу решения о покупке путевки,так как время поджимало-а он уходил от четкого ответа Вторник П9М П Королева М
Во вторник Вас все будут доставать, вы не будете себя пытатся сдержать)) и будете активно-напористой в досижении целей, которые поставите перед собой. Переживания при чем обоснованые. Во вторник он опять ничего не решил и не сделал-так что противосостояние продолжилось Среда 5М Королева М
Вот тут сдвиг, приобретения/покупки/удовлетворения просьб. но или с вами хитро поступят - пообещают одно, а сделают другое или вы пойдете на уловки, чтобы получить результат. В среду он пообещал,что поедет в четверг. Четверг 9П Верховная Жрица
Вот тут вы будете иметь всех ввиду, те кто с вами будут общатся в этот день не успеют открыть рот - а вы уже будете знать что они хотят сказать. ваша задача еще правильно и тактику выстроить, чтобы все складывалось как надо вам. В этот день были грандиозные разборки,на фоне того что он впервые об этом слышит(в плане сроков) но я ооочень терпиливо и "все сначала" обосновавала свою позицию...и он наконец=то сделал это!взял не на 2 недели,а на 4 Пятница Паж П П Паж Ж
Прийдется по-боротся за желаемое, не знаю чего вы так хотите, но прийдется приложить еще усилия, чтобы ЭТО получить. Ну думаю да...мне то нужно было на 5 недель есть к чему стремиться! Суббота П2Ж П Туз Ж
Если в этот день вы захотите, что-то изменить - то это навряд ли получится, запущенные ранее механизмы и ситуации дадут свои плоды и помешать вы будете не в силах или нужно будет приложить недюжинные силы. День прошел спокойно,бытовуха Воскресенье
Паж М П умеренность
В этот день вы все будете знать и понимать, получите ответы на вопросы, которые вас беспокоили всю неделю. может поездки недалекие.но это уже завершение дел недели и в этот день вы можете постаратся опять повлиять на процессы недели - в этот день эт оможет получится, но действия должны быть быстрыми. Муж в итоге попросил прощение Вообщем неделька ,что называеться "зашибись"
1,2 - Общая атмосфера недели - 2 мечей, Паж кубков Неделя какая-то неоднозначная, двоякая, будут сомнения, колебания, возможно, в отношении какого-то предложения, новости, или отношений с мч 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Король пентаклей, Паж пентаклей Если брать во внимание пентакли, то эмоции будут относительно спокойные, направлены на обучение, практичные и деловые эмоции. Если же брать во внимание, что это фигурные карты, возможно эмоции будут крутиться вокруг общения с неким мч. 5,6,7 - Основные события недели - 10 жезлов, Король мечей, Император А тут аж два мч фигурируют, причем тебе придется играть некую роль со одним или с другим, может где-то схитрить, или приукрасить события 8,9 - Дела в личной жизни - 2 кубков, Луна В лж могут быть какие-то волнения, переживания, а 10ж и Луна могут вообще говорить об обмане, так что смотри в оба. Хотя, все может быть гораздо проще, Луна это выпивка с твоим мч (2к), видимо 8-е марта хорошо отпразднуете 10,11 - Дела с учебой - 9 жезлов, Умеренность С учебой как-то все размеренно, спокойно, а 9ж скорее говорит об отстраненности, препятствиях, отгороженности от каких-то вопросов 12 - Неожиданность недели - 3 пентаклей Выход в общественное место, выбор, может шоппинг 13 - На что обратить внимание - Мир Если нужно с кем-то помириться - мирись и не ссорься, возможно, на контакты с другими городами, может даже стоит сходить на мирный протест 14 - Позитив недели - Рыцарь кубков Какое-то заманчивое предложение, романтика, прЫнц на белом коне порадует 15 - Негатив, неудача - 2 пентаклей Посещение увеселительных мероприятий, общественных мест 16 - Итог недели - 3 кубков Ну это точно будешь 8 марта отмечать, принимать поздравления от всех знакомых мужчин в окружении
Ирка, мирной и спокойно тебе недели, и с наступающим женским днем
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз жезлов+Король мечей - вот тут не знаю, то ли какой-то мужчина предложит новую работу или повышение по службе, то ли это новый претендент на отношения с тобой.Но он товарищ решительный, жесткий, бескомпромиссный, так что хитрить с ним и тянуть резину не получится, нужно будет быстро решать и решаться на его условия!
вот тут мне моя начальница предложила совмещать кой какую работу и согласилась..за это еще и денег подкинут.и для меня опыт..а так ну я думала о мч..и он всего два дня дома пробыл так что нормально мы не пообщались..он с родителями один день встречался ну а потом все готовил к новой поездке и вчера улетел..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Судьба+Смерть - придется похоже поразмышлять над каким-то жизненно-важным для тебя выбором, захочется глобальных перемен к лучшему и уверенности,что ты все делаешь правильно и вовремя!
это то что приходится принимать мне то что происходит..так как ну не может пока быть по другому..и это меня бесит...что я не получаю столько внимания сколько хочу..я конечно все понимаю..но мой эгоизм нет...
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Луна+Умеренность+Паж пент. - в начале недели будет ситуация,когда захочется прояснить какие-то моменты, может через Таро постараешься предугадать развитие какого-то события, какое-то время придется подождать итога развития ситуации, где-то сдерживать свое нетерпение и эмоции!В итоге получится так,как ты и хотела,возможно в этом поможет какая-то молодая женщина! А вообще похоже на какой-то ожидаемый расклад, где ты попросишь развеять или подтвердить свои подозрения.
это просто я много гадала..но сейчас решила хватит..ничего я не прояснила просто приняла все как должное..а так я себе купила пальто на этой неделе...и сняла шубу..все у меня весна началась...))
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. 6 мечей - какая-то поездка не запланированная, может быть по воде или к реке, может романтическая прогулка к воде!
а это два мч с которыми давно не общалась написали мне...
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. 5 пент. - какая-то изолированность и чувство нехватки внимания, может стресс из-за того,что приходится находиться в такой ситуации.
вот именно так и есть...меня это бесит..но ничего сделать я не могу..это его работа...и сейчас ее ..как он мне еще и говорил о своем рассписание в декабре..много...
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 пент(доп.Король жезлов) - подарку для какого-то симпатичного для тебя мужчины или ты получишь подарок от него!Как вариант - быть во всеоружии,чтобы сразить своим внешним видом какого-то ценителя женской красоты!
я думала о том что ему купить на сл встречу пока не придумала...а так я себе купила подарок))
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. 2 пент.- тут будет много суматохи, может придется выбрать чем и как заняться, постарайся не потратить все денежки!
ой трачу ине могу остановиться но все решила конкретно экономить... а так предложение по работе было..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. 10 пент. - удели больше внимания своей семье, может потребуется сделать какие-то покупки для дома!
ну наверно уделить внимание моим собственным расходам и деньгам..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. звезды-письмо тут я вижу общение на расстоянии...а так еж просто ожидание каких то новостей..так же ожидание просто писем от кого то.. надежды на какие то новости.. атмосфера именно с этим будет связана...
Общалась много в инете, по почте приехала колода Таро.А так очень разбитой себя чувствовала себя на этой неделя, сплошная апатия и вечное желание спать, может потому,что на диете сижу...ну и покупки были!
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. лиса-всадник эмоции...будут снова связанны с общением..с получением новостей...так еж может быть общение с девушкой..еще может возникнуть мысль что тебя обманывают...может ложные новости..
часто ссорились с МЧ в инете, а так все мои эмоции - апатия и опустошенность внутренняя, зато стоило зайти в магазин, как сразу ожила!Ну и всю неделю большие переживания из-за происходящего в Украине...
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. рыбы-сад-собака и опять общение в сети с мч...так еж общение прост с хорошим другом..может будет посиделка..или просто поратишь денег...сходишь куда то...
С бывшим на неделе ходили в суши-бар, отмечать его отбытию в горы, в выходные ходила по магазинам в поисках подарков к празднику, очень много потратила.
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. мужчина какой то мч может возникнуть на горизонте..и с мч какая то неожиданность..
не было никаких неожиданностей, посылка разве что с Таро приехала очень быстро.
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. аист какие то новости будут...может какие то и перемены..но мне тут видится больше что будет просто общение на расстояние...
Да, общение на расстоянии и часто ссорились, спорили...
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. ребенок и тут какие то новости..какие то неожиданности...внимание сему что будет приходить новое...всему что будет неожиданное..
Неожиданностей не было никаких.Единственное, может наш мальчик-практикант из колледжа,которого мы загрузили пионерским заданием на пол дня....
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. букет какой то сюрприз будет у тебя на работе..какая то неожиданность..
Отметили скромно ДР одной из сотрудниц, а так без происшествий!
Цитатаnata007 ()
12=Совет книга (коса) интересная карта....старайся если тебе что то не понятно...все вывести на чистую воду.. и если что то узнаешь удели этому внимание...
Все, что было мне интересно и не понятно - обстановка реальная в Украине и что дальше будет))))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - ТузП+7П, отличный шанс на получение (денег,подарков ,чего-то материального) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 8П+10П+МИР, дождетесь очень приятных эмоций от получения желаемого... 5,6,7 = События недели - 8М+6П+КорольП, ваши страхи напрасны,хотя и будут,дело пойдет к получению подарка скорее всего от начальника или человека с положением и деньгами. 8 = Неожиданность недели - 9Ч, неожиданная и большая радость,полнота чувств. 9 = Дела в личной жизни - 8Ж, явное ускорение... 10 = Чему следует уделить особое внимание - ТузЖ,сексу(?) или новому предложению... 11 = Дела на работе - 7М,придется скрывать и хитрить... 12 = Совет для меня - ДамаЖ,самое время демонстрировать уверенность в себе и проявить свою яркость.. Дно - Дама П, приятно будет получить подарки...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Главное событие: Солнце, 8 мечей, Влюбленные (Влюбленные) На этой неделе будешь переживать, страхи какие-то вылезут у тебя. Какую-то вещь по интернету закажешь или договоришься о покупке какой-то колоды на форуме. За сына волнения, но он хорошими новостями с тобой поделится. Что-то выбирать будешь, надо будет принять решение. С транспортом заминки возникнут. Глаз будет иногда беспокоить. Может какие-то капли новые попробуешь. Про зрение я подумала по Солнце+8м (солнце=свет, а на 8м глаза завязаны). А по Влюбленным еще посещение больницы может быть.
Не, капли не капаю сейчас пока. Это огородник вдруг объявился, в москву прилетел, видеть хотел, ну я его отправила в соответствующее место )) Брату операцию сделали на той неделе, он уже дома. Суд отказал нашему должнику в передаче его заявления в Президиум, обрадовалась. Колоду заказала новую, но не моя тематика. В ТЦ зашла, туфли себе купила. С подругами много общалась. Расклады делала, даже соседка по работе просила ей расклад на продажу квартиры сделать. А в субботу что-то температура поднялась, так и не поняла что это.
Цитата
Эмоции: Мир, 3 пентаклей (Император) Отправишься в общественное место, снова подумала про больницу. Может брата навестишь. Или новости будут о его здоровье. За покупками сходишь, денежные траты небольшие. На мероприятие тоже отправишься. Не знаю, может какой-нибудь концерт
Я брату звонила, а ему уже операцию сделали и дома он, я даже не ожидала такого. Разозлилась, что мне никто не сказал про операцию, типа вывалить гавно на меня можно, а про то, что все прошло хорошо и быстро,это уже я обойдусь. От огородника эмоции были , скорей неожиданное удивление. Ну и удовлетворение , само собой, после того, как сказала нет. Колода мне не понравилась новая, отложила пока. Ну и туфли себе то, что взяла, тоже хорошие эмоции
Цитата
Позитив: 2 кубков, Король кубков (Жрица, Башня) Здесь тоже брат, скорее всего. По квинту явно больница. Видимо, операция пройдет хорошо. Или же узнаешь точный диагноз брата, который окажется не таким страшным, как ты думаешь. Папу навестишь, у него тоже со здоровьем будет получше. Вообще по этому сочетанию встречи-разговоры-новости с родственниками мне в голову идут, больше ничего не придумала. По квинту может какое-то озарение тебя посетит, творческая идея какая-то
С подругами много общалась, брату звонила, да, ему все сделали уже и он дома. Сын по дому помогал, и убиралcя и в магазине сумки тоскал. Ну еще сюда его отсутствие в пятницу вечером и в субботу целый день дома не было. Туфли понравились и нижнее белье, а то, что-то стало сложно все это мне подобрать
Цитата
Негатив: 5 кубков, 10 жезлов (Дьявол) Усталость будет сильная от всех последний проблем. Не одно, так другое. Такое ощущение, что просто весь стресс последних дней на тебя будет давить периодически. На работе срочно какое-то дело надо будет закончить. Давление будет иногда, мне кажется, тут больше твои эмоции в негативе вышли нежели какие-то события. По 10ж подумала, может шкаф какой-нибудь будешь разбирать, порядок там наводить
Да тут какая-то фигня с температурой вышла, может и правда от стрессов. Нет шкаф не разбирала, я наоборот зимние вещи убирала, . Колода мне не понравилась
Цитата
На что обратить внимание: Суд, 9 мечей (Справедливость) С одной стороны, на рабочие вопросы, связанные с судами. С другой – переживания на тему родственников, много общения с ними будет на этой неделе. Ну и больница мне тут еще видится тоже. Спать будешь плохо, рано просыпаться, а ночью не уснуть. Так что ты все же постарайся отдыхать. По Суду еще повторение старой ситуации может быть, что-то типа дежавю
в пятницу спала ага просто отвратительно и как итоге в субботу температура была. На работе все как-то более-менее, шеф вот звонил только в тот день, когда я дома была, но ничего серьезного. С братом разговаривала два раза и два раза удивлял своими новостями
Цитата
От чего отказаться: 5 мечей, 8 пентаклей (Смерть) Много денег не трать, и вообще к скидкам относить скептически, лучше пока деньги отложить, может в будущем понадобятся тебе. Еще подумала на какой-нибудь слишком большой счет за услуги, за телефон, например. Много звонить будешь, сальдо будет быстро уходить. По Смерти подумала на ремонт, может что-то сломается, но ты пока решишь замену этой вещи не покупать.
По скидкам ничего не брала. Смерть наверно моя температура, в выхи дома сидела, никуда не ходила. Еще я от встречи с огородником отказалась) у тебя тогда тоже 8 пен вышли
Цитата
Лж: Туз пентаклей, 4 кубков (Жрец) Покупки все-таки будут. импульсов много, может тут какие-то творческие идеи. Расклады тоже поделаешь. По Жрецу какие-то неприятности будут, задержки в осуществлении планов. И с родственниками-мч будешь много общаться. По 4к в кафе зайдешь, что ли. Но в общем-то будет лж без бурных событий, в основном рутина, но с важной новостью от мч
Огородник звонил) видеть меня видите ли хочет. Отправила я его куда подальше. С подругами общалась. Покупки себе делала да, но вот в итог в выхи проболела температурой, ничего не делала. Сын в пятницу вечером не пришел и в субботу только к 12 ночи появился. Колоду брала, не понравилась она сходу
Цитата
Работа: Император, Жрица (Влюбленные) Будешь с шефом общаться, он тебя как-то удивит. С дамой тоже по работе надо будет вести переговоры, о чем-то договариваться. Но в общем нормально все будет, стабильно. Из какого-то учреждения бумаги получишь что ли
Меня наш суд удивил и обрадовал: отказал должнику нашему в дальнейшем рассмотрении его жалобы. Коллега поработе просила с документами разобраться и шеф прслал один договор, но как-то лениво было этим заниматься , отложила на след неделю
Цитата
Здоровье: 2 жезла, 5 пентаклей (Колесница) Здесь операция брата, как я понимаю. Я расклад еще в начале недели разложила, сразу не поняла. Но в свете твоей вчерашней ОС 2ж точно операцию показывают, а 5 пент – больной брат. По Колеснице думаю, что хорошо все пройдет. У тебя со здоровьем будет так себе, то нормально все, но ноги будут ныть и что-то беспокоить
У брата операция была на той неделе и он уже дома. Папа какой-то всю неделю не ах, слова не добьешься от него. У самой друг температура на ровном месте,дажене знаю, пойду ли на работу
Цитата
Итог: 3 жезлов, 6 жезлов (Отшельник) В конце недели будет отдых, немного удастся расслабиться, отдохнуть. Посмотришь какой-нибудь интересный фильм или сериал, много времени дома проведешь. Со старым знакомым пообщаешься или с кем-то, кого давно не видела. будут переживания на тему будущего, как будто какую-то новость будешь ждать.
Да вот в итоге в субботу весь день проспала и ничего не ела почти. Сын пришел только к ночи. В воскр. вроде чуть получше, температура то есть, то нет
Цитата
Дно: 5 жезлов+Королева кубков Бурная неделя у тебя будет, не очень спокойная. Суета, небольшой конфликт/дискуссия с дамой. Может это как моя свекровь, говорит одно, а на деле все по-другому, а тебя сам факт такой пустой болтовни будет бесить.
Да конфликтов вроде не было, вроде все как обычно и даже не злилась я , только вот на конец недели, что заболела, а 5 ж может новости хорошие? а ну и огородника сюда же
с 24 февраля по 2 марта Босх 1. событие недели Рыц пен 3 пен (Дьявол) Тут похоже на случайную информацию, полученную от Рыц пен. Он у тебя часто на коллегу мужа попадает.Может он чего-то такого нарасскажет, вообщем судя по квинту лучше бы проверить эту инфу лишний раз, потому что по 3 пен и огорчения могут быть. Вообще честно говоря Рыц пен мне нравится, он хоть и медлительный, но часто довольный своими результатами. Скорей всего здесь еще речь будет о том, что какие-то твои результаты принесут определенные плоды,будешь ими довольна
Искала тюльпаны. Пошла в магаз, он и так далеко, а я еще по пути заблудилась. Долго блуждала, а в итоге оказалось, что тюльпанов там уже и не было, закончились и больше их не привезут! Расстроилась. Купила другие цветочки. А тюльпаны в итоге заказала на одном цветочном ранчо, теперь у меня есть таки горшочек с тюльпанами))) Еще другие цветочки купила на выходных. А Рп тут не коллега, а друг мужа) Он в субботу к нему ходил, они там пиццу заказывали, муж мне тоже пиццу принес, печеньки купил, а друг с какого-то перепугу шампунь подарить решил)
Цитата
2. эмоция недели. 2 куб-смерть (не озн Башня озн 8 ж) (Дьявол) Здесь наверно насчет отпуска эмоции идут, 2 куб- это видимо вы вдвоем с мужем,вместе времени проводить будете много и думаю приятно. Но вероятно все же поломки чего-то и не исключаю самочувствие/настроение не очень. Не знаю, когда Олимпиада заканчивается, но смерть кстати может и конец Олимпиады означать, может быть закрытие еще будете смотреть
Муж в понедельник в отпуске был, собирался один день только взять, а в итоге заболел и во вторник тоже дома остался, на работу позвонил, договорился. Понедельник он прям умирающим лебедем лежал, лечила его))) Он пока спал, я дома кучу дел переделала) Мама рассказала про ребенка знакомой, расстроилась. Ну и за новостями следила тоже. На форуме тут чуть ли не каждый день были политические стычки
Цитата
3. негатив,неудача недели Рж - 7 пен (Солнце) Что-то от МЧ будет новость не очень. Почему-то с тратами это будет связано. Т.е. если что-то в доме сломается, вероятно починить будет проблематично. Может быть по Солнцу все-таки удастся решить проблему, но как бы не так, как вы планировали или думали
Это ребенок знакомой, внезапно умер(( Муж болел, лечила его. Блуждания мои тюльпанные, устала очень, думала утром схожу быстро, пока солнца нет, а в итоге пока я пыталась верный путь найти, солнце проснулось уже, реально жарко было. И еще и без тюльпанов оттуда вернулась) А еще цветы сажать стала, мы семена кактусов купили опять, в прошлый раз их больше было, расстроилась, что семян мало. Думаю, еще купить пакетик что ли. А, до меня тоже телефонные мошенники добрались, только я трубку не брала
Интересно, что Дурак здесь в позитиве вышел. думаю, что выспаться удастся, питомцы твои тебя особо доставать не должны в этот раз. Какое-то решение в этом плане будет принято, Забота тут еще о твоих вышла в позитиве, думаю с готовкой много чего наделаешь. Кстати еще какая-то дурацкая новость будет от женщины, но раз она в позитиве, значит хоть и дурацкая , но хорошая. Подумала про свекровь тут, может быть общаться с ней не будете больше
Приготовила новый пирог, никогда такой не делала, а тут вот решилась. Вкусно вышло. Цветочки купила красивые, занималась их пересадкой. А свекровь – муж ее в субботу увидел случайно, она с дочкой к нам шла, а муж был возле дома друга. Они там побеседовали и все. Хорошо, что они встретились, а то бы пришла к нам, а я дома одна. Вот бы мне весело было)) Стиркой занималась, в субботу вообще кучу дел по дому переделала, красоту навела, пока муж на работе был.
Цитата
5. на что обратить внимание 4 куб- Императрица (Колесница) На общение и как раз на общение с той женщиной, которая в позитиве вышла. Еще на какие-то программы,передачи, связанные с движением. Может тут и правда Олимпиада
Пошла за едой для собак, что-то мне приспичило в другое место сходить, нашла на обратном пути дом съемный. Обрадовалась так. Позвонила, мне женщина ответила кстати, слишком много денег за него просят. Дом поменьше того, что мы сейчас снимаем, а денег просят больше, примерно на треть больше того, что сейчас платим. Еще Императрица – это природа моя, живность и растительность)) Котов на этой неделе кормила печенкой, у них счастье было)) И цветочками занималась, их пересадкой.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. туз ж - 6 пен (Колесница) От беспокойства и от беспокойства по поводу починки того, что сломается. Как-то так выходит Т.е., может оно и к лучшему, что сломается От раскладов видимо еще, старайся особо не помогать тут на это неделе.
Ну вот тут как раз этот дом, который я нашла. И вообще по картам я что-то переезд не вижу в ближайшее время. А еще на базар ходили в воскресенье, еще с прошлой недели увидели там гигантскую мягкую игрушку, а муж заприметил там очки для мотоцикла. В итоге посмотрели на них другими глазами, не понравилось, не купили ничего из этого)) И заявки кстати тоже не брала почти, только одной девочке триплет разложила. Я что-то ничего не успевала, даже ос по неделе написала к пятнице только. Хорошо, что неделю заранее разложила
Цитата
7. Дела в личной жизни 9ж- 8 куб (Звезда) 8 куб это наверно отпуск мужа. Может быть он творчеством каким-то заниматься будет. Захочет тебе в чем-то помочь, но как-то неуклюже это будет выглядеть Вы таки откажитесь от какой-то идеи. И все-же без напряжения не обойдется, голова болеть будет переодически. Возможно дожди кстати будут.А 9ж+ 8 куб может с водой какие-то проблемы будут
Ага, муж был в отпуске 2 дня, и 2 дня болел) Творчество было в виде цветочков, много ими занималась. Конкурсные ответы по несколько раз проверяла-оценивала. Фильмов много посмотрели. Вручение премий Оскар тоже смотрели. Я на победителей расклады делала, но что-то так и не поняла, что к чему вышло. Системы пока не проследила никакой. Вода дома появилась, ура! Причем ее в кране теперь много, даже во время стирки ведра таскать не приходится, как раньше – вода доходит до раковины) Голова болела, ага. Особенно после моих блужданий. А! Звезда еще – это я переводом книги по Ленорман занялась.
Цитата
8 Дела на работе 3 куб- колесница (КФ) Здесь вроде бы все хорошо, даже праздник какой-то, то ли отпуск будете отмечать, то ли еще что-то. Много куда ходить будете вместе, удобный случай представится, может растение какое-то свистнешь. Еще кто-то новость приятную скажет, порадуешься
РАстения купила)) и посадила семена) Конкурсом занималась, проверка ответов, таблица и т.д. У сестры было собеседование по скайпу с мужиком с Кипра, вроде надумала ехать. А еще женщина, к которой я на беби-шауэр ходила, родила уже. Видела ее с ребенком, 15 дней ему, маленький такой) Она предлагала мне его подержать, но я отказалась, т.к. муж болел как раз, мало ли через меня инфекция перейдет.
Цитата
9 Здоровье 2 пен (доп 6 м) -5ж (доп сила) (Колесница) Тут все же проблемы с общением идут, видимо нервы все-таки будут давать о себе знать. Агрессивность даже возможна. Голова будет болеть, а так вообщем даже на улучшение по допам подумала бы
Нервы были, ага. Агрессивность – это у некоторых личностей на форуме на почве политики, приходилось усмирять и удалять дискуссии. Голова болела. А так, много двигалась, постоянно куда-то ходила по делам. Муж болел
Цитата
10 итог или совет туз м (доп повешенный) отшельник (КФ) Какое-то переменчивое тут все, вроде импульсы будут к делам, но задержки выходят к осуществлению задуманного, изучать информацию будешь, но настроение будет не очень
В итоге на базар сходили в воскресенье, хотели одно купить, а купили кресло в спальню))) Фильмы смотрели, Оскар тоже. Конфликт на пустом месте случился, быстро разрешился. Ну и на форуме тут конфликты были.
События: Папа+Дьявол ПП+ Рыцарь чаш – КФ, Папа – Неделя будет очень разнообразной о событиям)) Тут и твоя учеба на курсах, работа в группе, приобретение новых знаний, И «уроки» от мужа, будет учить тебя и Соню), да и ты тоже будешь выступать в роли учителя перед дочерью. Также будешь успешно сопротивляться искушению устроить семейную ссору, до нее таки не дойдет. И будешь находится в раздумье по поводу начала одного дела, я думаю, что оно каким-то образом связано с Арк. Дьявол и с чувствами, такое чувство от рыцаря, что тебе понадобиться узнать какую то тайну, докопаться до истины.
Это была предпоследняя неделя перед каникулами,драла дочку за оценки,так она к тому же еще опять не записывала домашки,короче скандалы были конечно.А еще начала лопатить нет на тему кафе для празднования дня варенья дочки.
ЦитатаNojabrina ()
Эмоции: 5 посохов+10мечей – Дьявол – Неделя будет эмоционально не устойчивой. Настигнут различного рода переживательные моменты, + и здоровье будет далеким от идеального, усталость и необходимость отдыха будут хорошо ощущаться. Также понадобиться вся сила воли, чтобы добиться желаемой цели.
Ой действительно с последним предложением,приходилось постоянно контролировать дочку в плане учебы,а я сама в суете вспоминала об этом когда спать ложится надо было,сама блина организаторскими талантами не блещу ,еще и дочку деру за это Короче писала себе напоминалки в телефон что бы звонил мне и напоминал.
ЦитатаNojabrina ()
Негатив: Умеренность ПП + 8 пентаклей – Шут – Негатив будет в том, что потребуется серьезная экономия, особенно при появлении желания купить дорогую, но такую желанную вещь. Также негатив будет в плане получаемой в течение недели информации, и некоторые твои поступки тоже могут принести негативные эмоции, события (напоминает мне миф о Пандоре и ларце с болячками)
А вот здесь муж начал говорить опять о приезде своей маман,вот тебе и ящик(учеба дочкина,организация дня рождения,разговоры о приезде,т.е.начало накопительного эффекта перед выбухом,взрывом т.е.,когда нервная система скажет пока)
ЦитатаNojabrina ()
Позитив: Солнце ПП + 6 чаш – Императрица, Колесница – Позитив приобретешь от запоздалого но, тем не менее, положительного результата по некоторым своим делам. В частности в отношениях с дочкой может наметиться прогресс, будешь помогать ей с уроками, да и сама будешь подтягивать свои «хвосты» по пропущенным занятиям. Будешь находить успокоение и внутреннее удовлетворение в своих домашних обязанностях, прямо контролировать будешь каждую «мышь» и любое передвижение в доме, и поездки будут разнообразного характера, и включать они будут общение приятное с людьми.
Поездка была только у мужа с дочкой,и то только на пол дня,я дома осталась.А все остальное на самом деле было в тягость.
ЦитатаNojabrina ()
Обратить внимание: 2 посохов ПП + 4 посохов – Влюбленные – Обрати внимание на трудности возникшие до получения нужной информации, и не факт, Что тебе понравится то, Что ты можешь услышать, узнать. На отношения в семье тоже следует обратить внимание, постараться сделать их доброжелательными и гармоничными. И обрати внимание на сделанный тобой выбор, скорее всего предпочтешь идти по более легкому пути, нежели заморачиваться на трудном, но это не всегда есть правильный путь.
Сейчас то конечно и не вспомню никакой инфы,может быть это и про приезд свекрухи,и про поиск кафе детского(все что поночалу заинтересовало на поверку не понравилось).
ЦитатаNojabrina ()
От чего Отказаться: Рыцарь посохов ПП + 8 мечей ПП – Суд – Не надо начинать новые дела, и задумывать грандиозные планы. А тем более воплощать их в жизнь. И от поездок в какую-то организацию лучше не ездить, эмоции, полученные там, будут отнюдь не радостными, и винить будет некого, кроме как саму себя.
Ну вот куда от них было дется,время то шло и надо было куда-то гостей звать,и на самом деле кафе я нашла в самчый последний момент,а не на этой неделе,т.е.ты была права,только время потратила на поиск.
ЦитатаNojabrina ()
Лж: 5 пентаклей + Суд - Императрица, Колесница – Могут возникнуть проблемы денежного плана, и со здоровьем будет не все в порядке. Возможно, что понадобится и врачебная помощь. Также пора стряхнуть себя оцепенение и усталость, найти смысл жизни, переосмыслить ее, и взять власть в свои руки,Потому как если тебя не устраивают окружающие люди, но по каким- либо причинам приходится сними жить и общаться, надо сделать так, что эти граждане приносили тебе пользу. Также будешь занята домашними хлопотами, и заботой о своей семье, В основном о дочке, + и поездок с общением много предстоит, Я думаю, тут и курсы твои и приводы, отводы дочки на ее тренировки и тп.
Все так,только ко врачу не ходила.
ЦитатаNojabrina ()
Работа: Императрица + 3 чаш ПП – Влюбленные – Ну и работа твоя будет заключаться в заботе о семье и хлопотах по дому + и общение с подружками, приятные посиделки тоже тебе грозить не будут, и еще по 3ке чаш,пришли мысли, Что ты несколько легкомысленно относишься к дочкиным занятиям, те не уделяешь ей и ее развитию должного внимания. И в процессе недельной круговерти будут моменты, когда все домашние обязательства и дела будешь откладывать в долгий ящик, и посвящать это время своим интересам. В частности – картам.
Выделенное красным-точняк,почему-то решила что она сама справляется,а оказалось ни фига,еще глаз да глаз нужен,сейчас дети на вид такие эмансипированные,а ведь ей на самом деле только 9 исполнилось.Короче я лохонулась.Ну а про отложенные дела-это вобще в порядке вещей если дать себе слабину.
ЦитатаNojabrina ()
Здоровье: Паж посохов ПП + Башня – Папа, Отшельник – Какие то мелкие простудного типа заболевания могут быть, но не на долго. Также могут быть проблемки с опорно-двигат. аппаратом, ногами, Руками, спиной. И порой держаться на одних внутренних ресурсах организма, собранных , как с миру по нитке. Мне кажется, по оТшельнику, что стоит заняться каким то видом спорта, типа бассейн, бег по утрам, может просто дома упражнения делать.
А вот как раз начали у меня под вечер ныть ноги как перед гриппом!
ЦитатаNojabrina ()
Итог: Маг+ 6 посохов ПП – Колесница – Достигнешь определенного уровня развития в сфере, В которой упорно сейчас занимаешься, (уроки по чешскому подтянешь, к примеру). Также можешь разбираться с новыми колодами)), это очень увлекательный процесс, можно день сидеть , лишь бы кто кушать готовил и приносил ;))) И еще можешь опоздать на какую-то встречу, может на урок какой припозднишься. Также у мужа могут быть проблемки на работе. По Квинту. Я думаю, понятно все. Она у тебя раз третий выходит))) Поездок и прогулок, а также общения в большом количестве избежать не получится)
Все было по чуть-чуть,язык только запустила правда,бывает иногда когда и слышать даже не хочется чешскую речь,не то что говорить. Наточка,МОЛОДЕЦ,спасибо тебе большое и извини за такую задержку.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. рыцарь мечей-7 жезлов атмосфера как то будет не очень радостной ...ты можешь много времени проводить в интернете..так же может быть какая то переписка..важная для тебя..или дело связанно с какими то бумагами может быть..но как то или настроение или общение с кем то или просто что то может пойти в низ.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 мечей-королева кубков тут ты будешь пытаться поймать что то, что важно для тебя..или тут мысли о поездке...или о человеке который далеко..но вот расстроена ты будешь чем то..и скорее всего это расстройство от мч.... 5,6,7 = События недели. 9 жезлов-10 пентаклей-повешенный и утт будет в начале какая то печаль..что то просто привнесет грусть..будешь может просто много думать о совей жизни...потом так же много времени будешь проводить дома..или какой то вопрос материальный может быть..и на этой неделе особого движения не будет... где то ситуация может остаться не разрешенной или просто зависнет...но думаю ты себя будешь так ощущать комфортно. 8 = Неожиданность недели. королева пентаклей а вот тут может быть свидание или встреча с подругой брюнеткой... 9 = Дела в личной жизни. шут и тут как будто ты решишь начать все с нуля..все с самого начала с кем то..или просто пойдешь вообще новой дорогой..но довольная тем что происходит избавившись от старого.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. король мечей какому то мч..или же какому то обучению..или помощи кому то.. 11 = Дела на работе. императрица а вот тут ты сама все прекрасно знаешь..но от тебя могут попросить помощи..кто то может нуждаться в твоих советах.. 12 = Совет для меня. 10 мечей самое главное не унывай и отбрось пессимизм))
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 07.03.2014, 06:59
Дюрер 1. событие недели 3 м - т м (Император) Тут наверно твоя температура что ли по 3 м подумала. Видимо не очень хорошо еще чувствовать себя будешь. какие-то трудности на форуме, наверно опять разборки на политические темы. Но все же вздохнешь как бы с облегчением, проблемы решатся. Тут может быть еще что-то с едой для питомцев твоих связано
2. эмоция недели. 7 куб- рыц куб (Солнце) Что-то сонное настроение-состояние будет у тебя, то ли тут еще погода ваша и твое самочувствие. Как-то много планов-много новостей, что-то радостное, что-то нет. Может не получится сделать, что хотела, каких-нибудь еще цветов купить, к примеру
3. негатив,неудача недели кф- жрец (Дьявол) У тебя вот по негативу точно какие-то планы нарушатся. При чем может и как из-за упрямства быть, так и из-за обстоятельств извне. по КФ насчет колеса у мужа подумала опять. Настроение будет меняться
4. позитив,приобретение. королева куб- влюбленные (Солнце) Ты сама в позитиве вышла и твои дела с мужем. Про сестру тут опять подумала по Солнцу наверно поедет что ли на работу уже. Температура твоя пройдет. Ну вообщем тут больше твои домашние дела, т.е. как бы ничего конкретного и в тоже время все
5. на что обратить внимание смерть- паж пен (Влюбленные) Смерть может это отпуск мужа, а паж пен какие-то задержки из-за этого. Я что-то про счет подумала, придется что-то оплатить. И на новые импульсы/начинания, чтобы их все же завершить до конца, начав, не бросать
6. от чего лучше отказаться. 7 пен- колесница (Умеренность) как тут вышли две семерки:) Тебе от поездки надо отказаться. При чем тут явно поездка куда-то за результатом ( тебе ведь анализы не надо никакие получать, а то я бы тут про них подумала)
7. Дела в личной жизни 6 куб- 4 пен (КФ) Ну тут все больше с родственниками будет завязано. Их лж, а не твоя) Подарок какой-то себе сделаешь, но на что-то денег жалко будет потратить. Подумала может картину новую захотите или что-то новое в дом. Наверно на скидку хорошую попадешь
8 Дела на работе 8 пен- 6 м доп солнце (Повешенный) Что-то скорпулезное и долгое делать будешь, но затянется это как-то у тебя, т.е. сначала возьмешься активно, а потом что-то застопорится, но в итоге сделаешь:)
9 Здоровье паж м- правосудие (Шут) Расстроена ты тут будешь, по правосудию подумала бы на поход куда-то типа больницы, но может здесь лекарства и опять тут у питомцев твоих что-то будет
10 итог или совет 4 куб доп королева пен- умеренность (Луна) Ну в итоге телик будешь смотреть, много фильмов, отдых, вероятность получения шанса на новое что-то, типа как прошлый раз кресло купили ,расклады делать будешь, но больше все же про экономию тут подумала вашу и скучновато будет в конце недели
дно рж Друг что ли мужа здесь еще помощь может быть чья-то
Удачной тебе недели!
с 17 по 23 марта
Мона Лиза 1. событие недели 10 пен- Повешенный (Шут) странные события будут происходит на неделе. Что-то слишком медленным будет. Похоже фильмы/передачи будут скучными, дурацкими. Небольшое удивление будет, то ли от событий в целом, то ли от этих дурацких событий. Какая-то информация насчет денег может быть. За питомцами приглядывай, чтобы они опять с растениями не намудрили.А еще подумала, что какое-то растение у тебя вырастет из тех, которые не давно посадила или цветы какие, что-то неожиданное для тебя
2. эмоция недели. Король пен- Солнце (влюбленные) Какой-то тут отказ идет. От идеи некой откажешься. Может кто в гости захочет придти, не пустите, не знаю. Много у тебя Королей на этой неделе вышло.С сестрой что-то завязано будет, может она передумает ехать? Ну и из-за погоды видимо, что жарко будет ,какие-то дела свои обычные не сделаешь
3. негатив,неудача недели 4 м- король м (Луна) Что-то тебе втюхивать будут не то, может информацию не ту или с осами пойдет какая-то фигня. Некие непредвиденные обстоятельства будут, из-за которых переживания идут. Вообще тут еще застой может быть в делах. Какой-то особой активности твоей нет по этим картам. Может быть и с раскладами как раз не очень выйдет на этой неделе
4. позитив,приобретение. Королева пен-6 ж (Солнце) Тут как бы ваши отношения с мужем в позитиве получились. Будешь делать вобщем то, что хочешь и от чего удовольствие получаешь. Порадуешься успехам. 6 ж на этой колоде все же похожа на некий результат после конфликтов/ссор
5. на что обратить внимание Умеренность- 3 пен (Звезда) Ко всему подходить надо как бы с умом, найти постараться золотую середину в делах. Тут может и помощь от кого-то будет. А вообще еще на вещи обрати внимание, может что привести в порядок надо,зашить к примеру или почистить
6. от чего лучше отказаться. Король ж-8пен (Шут) Тут получается как от творчества надо отказаться будет, так и от разных нудных дел, типа стирки. Еще от общения с неким мч,не знаю, кто это в твоем окружении. Похоже еще от каких-то новых задумок, покупок, вероятно не время сейчас для них
7. Дела в личной жизни рж-жрица (умеренность) От какой-то дамы думаю помощь будет случайная. Может про дом кто скажет, что сдается. Расклады делать будешь. Мудрости набираться. К тебе кто-то за советом обратиться. В тоже время тут некое "бунтарство" идет,дела видимо какие-то делать не будешь, или а мужа наезжать будешь из серии " а почему я это мол должна делать, а ты не можешь?" Как-то так У тебе Рж еще на ту неделю в дне выпал, вот посмотрим, что это в итоге
8 Дела на работе 5пен-6пен (11-Правосудие) Ну всякие обычные ваши траты здесь идут. При чем смотри тут за вещами,типа кошелька/карточки/телефона, как бы не потеряли на ровном месте. Не знаю даже больше кто это, тут конфликт из-за этого вырисовывается. Может муж ключи от дома забудет. Информация насчет денег придет. Еще что-то чинить, исправлять будешь, словно что-то разобьете что ли.
9 Здоровье звезда-кф (Отшельник) По Отшельнику только насчет простуды подумала. Звезда ,если только много новостей от всех опять, ну и эмоции будут оставлять желать лучшего
10 итог или совет 9ж-8м (Звезда) Итог в общем странный такой вышел. Голова будет болеть, эти обстоятельства извне давить будут, что-то из прошлого может всплывет неожиданно, к примеру, вещь какая-нибудь найдется неожиданно нужная, всякие новостные программы плюс может быть творчество. Но мне кажется новостей как-то много будет
дно 2 пен Похоже трудностей все же не избежать а этой неделе. Но суета какая-то будет вокруг всего,еще решение принять нужно будет, но как будто на этой неделе не сможешь этого сделать
Главное событие недели: 9 мечей, Звезда, 9 пентаклей (Сила) Ну наверное здоровье тут будет главной темой. К врачу пойдешь, что ли. Голова будет часто болеть. Какие-то переживания на тему денег, стабильности. Творчеством будешь заниматься – рисованием и картами. Что-то для этого купишь, то ли колоду новую, то ли какие-нибудь карандаши)) Какие-то планы твои отодвинутся на неопределенное время. Купишь то, что давно хотела купить. А по здоровью кстати еще подумала, что врач тебя чем-то порадует Эмоции: 4 жезла, 6 жезлов (КФ) Нормальные эмоции, стрессов не должно быть. будет какое-то семейное мероприятие, может у родственника др, поздравишь. Дома будешь много времени проводить, насчет отпуска думать, куда и когда лучше поехать. Внезапно планы поменяются у тебя. Переменчивое настроение тоже. Для дома покупки. На работе похвалят)) Позитив: Справедливость, 3 кубка (Умеренность) Вот если Справедливость тут – больница, то точно тебя там порадуют. Еще какая-то заслуженная радость. Может это зп, или сообщат хотя бы, сколько заплатят. Получится где-то деньги немного сэкономить, избежать крупных трат. ОС будешь изучать. Совместная работа с кем-то порадует, может на расклад какой-нибудь парный согласишься. Негатив: 10 кубков, Умеренность (Влюбленные) Эмоций иногда будет много. За родственников будешь переживать. Может сын какую-нибудь новость сообщит, расстроишься за него. Или, к примеру, бывшая девушка сыну пришлет какое-нибудь сообщение. Может тут еще за отпуск расстроишься, повременить с ним придется. Какие-то домашние проблемы, с водой что ли. Может снова труба или раковина На что обратить внимание: 7 кубков, Королева кубков (Колесница, Суд) На свои желания и интуицию.Сны будут сниться интересные. Какая-то старая знакомая объявится, которую давно не видела. С родственниками будет больше общения. Сестра что ли позвонит, новость какую-то сообщит тебе. Сонливость будет, вялость. На работу проспишь что ли)) От чего отказаться: Смерть, 3 жезла (Башня) Вот даже не знаю, что это. Вообще, похоже на больницу, поход к врачу. Но я выше тебе написала, что пойдешь)) Может тогда накладки какие-нибудь будут, по времени не успеешь туда сходить, или там очередь будет. Если Башня тут не больница, тогда в другое место решишь не ходить. И отпуск тут снова по ходу. В какой-то день устанешь, отменишь свои планы, никуда не пойдешь Лж: Король мечей, Отшельник (Отшельник, Жрец) Здесь мужчины сплошные. С папой общаться будешь, с сыном. Отшельник тут что ли позвонит. Или снова будешь знакомому звонить, не дозвонишься, переживания на эту тему. Еще Король м может быть в общем-то и политической новостью, может тут какие-то события будут, связанные с Украиной, которые как-то на тебе лично скажутся. Еще подумала, может тут про друга сына, у которого проблемы со страховой.. дату суда назначат например Работа: Туз жезлов, Башня (Звезда) На работе будет внезапная бурная деятельность. Начальник поручит тебе новое дело. С судом пообщаешься. будут задержки в работе, связанные с техникой. Ремонт где-нибудь поблизости будут проводить, шум мешать будет, что ли)) Иногда на работе будет время, чтобы изучить ос или книгу почитать Здоровье: Паж пентаклей, 8 жезлов (Сила, Солнце) Тут новости какие-то будут. То ли тебе сообщат новости о здоровье другого человека, то ли это новости от врача твоего. Температура небольшая может быть (солнце), или сын немного приболеет (Паж пент). Но в общем более-менее все будет Итог: Дьявол, 5 кубков (Суд) А в итоге разочарования и переживания какие-то(( Переживания за родственников. Что-то будешь искать.Например, вещи зимние уберешь, вытащишь что-то более легкое. Вспомнилась еще присказка про «черт-черт, поиграл да отдай». Поломка может образоваться дома Дно: Луна+3 меча Предчувствия какие-то будут, переживания. Женщина расстроит своей новостью.
Удачной тебе недели!
17-23 марта
Главное событие недели: 5 мечей, Умеренность, Жрица (Мир) Найдешь неожиданно интересное предложение со скидкой. Может колоду какую-нибудь закажешь себе. Отправишься в общественное место. Вообще на концерт подумала, но ты что-то давно не ходила никуда. Может тут просто ТЦ, поход за покупками, например. В аптеку зайдешь, ампулы купишь себе. Какая-то дама тебе нервы будет трепать. Эмоции: Дьявол, Туз кубков (Башня) Поломки будут какие-то. Может опять телефон начнет сильно тупить, придется все же новый поискать. Будут соблазны купить что-то, деньги потратить. От посещения Башни будут противоречивые эмоции. Кто-то разозлит сильно. Внезапное озарение придет, которое в творческом порыве отразится, рисованием займешься что ли) Позитив: Колесница, 9 мечей (Башня) Ну вот опять показалось, что что-то у тебя сломается, но это в итоге будет к лучшему – замену купишь. Поездка в Башню будет информативной, может какие-то сомнения разрешат там. Но вообще конечно для позитива карты странные, мягко говоря. Я бы тут скорее предположила мигрень какую-нибудь(( Но раз позитив, может быть что-то типа «не так страшен черт» - сначала расстроишься из-за какой-то новости, а потом увидишь, как эту новость можно превратить в позитив Негатив: Справедливость, 2 меча (Смерть) Тут что-то со здоровьем получается. Посещение учреждения, задержки какие-то. Вообще на посещение врача тоже похоже, но тогда странно выходит, 2 недели подряд к врачу будешь ходить что ли. Может тут просто усталость. Или по работе будешь ждать какие-то документы из учреждения, а их с задержкой привезут На что обратить внимание: Император, Туз пентаклей (Жрец) На какое-то предложение от мч. Шеф что ли премию тебе решит дать)) На покупки тоже, в ТЦ отправишься что ли. Сыну придет приглашение какое-то. Еще про здоровье папы подумала. От чего отказаться: Рыцарь кубков, Королева мечей (Колесница) Не поддаваться унынию. Какая-то новость будет, от которой расстроишься. С некой дамой тебе лучше не общаться, от общения с ней эмоций много. И наверное не надо переживать за весь мир. Кому-то не получится дозвониться Лж: Королева жезлов, Солнце (Солнце, Жрец) Будешь вся в делах. Погода будет получше, настроение поднимется сразу. Покупки будут. Может красоту наводить пойдешь. Порадуешься за мч. Расклады поделаешь, хорошо пойдут у тебя. Озарения будут по значениям. Общение с мч тоже порадует. Что-то больше ничего не могу придумать по этим картам Работа: Звезда, Императрица (Суд) Здесь вообще на отпуск больше похоже)) Но по остальным картам отпуска не увидела. Так что наверное просто неделя будет довольно спокойная в плане работы. Спешить никуда не надо будет. В суд может придется съездить. С дамой будешь дела обсуждать. Удачно дела сложатся. Др у кого-то будет Здоровье: 8 пентаклей, 2 кубка (КФ) Будешь лекарства свои принимать. Здоровье так себе будет, к вечеру от активности уставать будешь. Подумала про лужи на улице, обувь нормальную одевай, чтобы воду не пропускала, а то простыть можно Итог: 5 пентаклей, 2 жезла (Колесница) В итоге будешь что-то выбирать. может снова будет информация о скидках, будешь прикидывать, нужно ли воспользоваться предложением или нет. Еще насчет поездки будешь думать, ехать или нет. может снова про отпуск мысли появятся. Новости будут о здоровье другого человека. Дно: Рыцарь пентаклей, Дурак Неожиданные покупки будут. Сын удивит тебя, подарочком)). Может знакомый в гости придет.
с 10 по 16 марта на Сексуальной магии: 1.Общая характеристика отношений в течение недели, события Королева мечей между вами расстояние, есть преграды в общении. скорее всего это связано с тем, что он всю неделю пробудет в больнице. если его и выпишут, то все равно трудности какие-то будут в общении (может нельзя будет его навестить сразу после выписки). и Вас это огорчает, переживаний много из-за него, опасений, тревог
2.Внутреннее отношение кверента к партнеру Туз жезлов Вы в него влюблены, окружаете его заботой и вниманием, полностью ему доверяете
3.Внутреннее отношение партнера к кверенту Шут у него к Вам внутреннее отношение преимущественно дружеское, ему легко с Вами, ненапряжно и радостно, вселяете в него оптимизм
4.Внешнее поведение кверента по отношению к партнеру 10 жезлов Вас к нему очень тянет, скучаете по нему и открыто выражаете это. проявляете внимание к нему, предлагаете свою помощь и участие
5.Внешнее поведение партнера по отношению к кверенту 4 пентаклей будет звонить, писать, о своих чувствах к Вам говорить, что его к Вам тоже очень тянет, что хочет быстрее с Вами встретиться
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 11.03.2014, 22:40
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Мысли+Любовник - мысли о твоем любимом МЧ, может придется переживать, Будешь много сидеть в инете, общаясь с ним или обсуждать с ним какие-то планы или отношения. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Желание+Любовь - все эмоции о том,что надоело быть одной и очень хочется встречи с МЧ или просто больше внимания и проявления чувств с его стороны. 5,6,7 = События недели. Дом+Смерть+Ревность - похоже много времени проведешь дома или на работе и может однообразность сменится какой-то ссорой.Может вдруг найдет что-то такое, что затеется ссора из-за ревности или подозрений каких-то. Может по работе это кто-то спровоцирует конфликт, а может в отношениях будет ссора.Честно говоря, хотелось наоборот,чтобы Смерть убила Ревность и вы побыли вместе (Дом). 8 = Неожиданность недели. Суд - возможно,что какой-то официальный документ станет неожиданностью, может квитанция или платежка. Или чье-то решение для тебя станет неожиданностью, с которой нужно смириться.А может визу пойдешь срочно оформлять)))) 9 = Дела в личной жизни. Болезнь - ну вот опять переживания, болезненные они для тебя, апатия и безнадега тебе видится в отношениях. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Богатство - своим тратам, скорее транжирству!Очень много покупок будет! 11 = Дела на работе. Счастье - тут все ровно и хорошо должно быть, может что-то порадует тебя! 12 = Совет для меня. Дорога - совет съездить куда-нибудь, не сидеть дома или подумать о том,куда поедешь в отпуск!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 13.03.2014, 15:20
если его и выпишут, то все равно трудности какие-то будут в общении (может нельзя будет его навестить сразу после выписки). и Вас это огорчает, переживаний много из-за него, опасений, тревог
мы в одной квартире вообще-то живем, каким образом я не смогу его навестить? Сегодня узнала, что у них карантин на месяц.А это значит никаких свиданий. Но меня сей факт мало огорчает. накопилось много дел, я их могу спокойно решать, ни на что не отвлекаясь.
Цитата
2.Внутреннее отношение кверента к партнеру Туз жезлов Вы в него влюблены, окружаете его заботой и вниманием, полностью ему доверяете.
Вообще- то у меня к нему чувств нет, ,кроме сочувствия и жалости. мне нравится совершенно другой человек, но он увы "занят"Я ему вообще не доверяю. Ясен корень любого больного опекают, окружают заботой и вниманием.
Цитата
.Внутреннее отношение партнера к кверенту Шут у него к Вам внутреннее отношение преимущественно дружеское, ему легко с Вами, ненапряжно и радостно, вселяете в него оптимизм
Не знаю что я в него вселяю... но я его очень и очень напрягала,... мы расстались с ним очень и очень нехорошо , но он попал в больницу, мне его просто жаль...
Цитата
4.Внешнее поведение кверента по отношению к партнеру 10 жезлов Вас к нему очень тянет, скучаете по нему и открыто выражаете это. проявляете внимание к нему, предлагаете свою помощь и участие
Он меня очень тянет и тянет на дно, он как якорь. я поэтому и просила посмотреть нашу пару т.к.не все так просто
Цитата
5.Внешнее поведение партнера по отношению к кверенту 4 пентаклей будет звонить, писать, о своих чувствах к Вам говорить, что его к Вам тоже очень тянет, что хочет быстрее с Вами встретиться
он не сможет звонить в больнице запрещен телефон, тем более писать, я его не увижу на этой неделе совсем- я писала вам выше про карантин Спасибо за работу, вы своеобразно увидели наши отношения. Особенно меня тронуло ,что вы выбрали столь пикантную колоду . Очень неожиданно... но ...это ваш выбор. Вывод: я влюблена, доверяю, скучаю. Он весь в дружеских чувствах, ему легко и радостно.А между тем чел лежит в больнице, я же вам писала об этом-парень находится в больнице....
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Сообщение отредактировал lionella - Вс, 09.03.2014, 22:33
1,2 - Общая атмосфера недели - 3 мечей, 3 пентаклей В целом неделя неоднозначная, в раскладе три тройки, две пятерки, еще и много кубков. Как-то тебя пошатает немного в разные стороны, что часто у тебя, по-моему, возможно в одной сфере будет гуд, а в другой не очень, будут и огорчения, и выход в свет, возможно, снова шоппинг 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Отшельник, 10 кубков Отшельник видимо говорит о твоей сосредоточенности на учебе, либо будешь снова куковать одна, с мч как-то мало встреч будет или вообще не будет, а вот 10 кубков, еще и 3 и 9 кубков говорит о каком-то празднике или встрече с друзьями 5,6,7 - Основные события недели - Туз мечей, Императрица, 3 кубков Тут решиться вопрос с посиделками с дамами, приятно проведете время 8,9 - Дела в личной жизни - Звезды, 9 пентаклей Слушай, 9п - это карта измены (если рассматривать в раскладах на лж), а еще и три тройки в раскладе, тут у тебя будет продолжения общения с другим мч, причем по звездам весьма с перспективами 10,11 - Дела с учебой - Суд, 9 кубков Решишь позитивно какой-то вопрос с учебой, может что-то защитишь, или определишься с планами, продвинешься в каком-о вопросе, ну и чем-то себя порадуешь, возможно с одногруппниками погуляете или весело проведете время 12 - Неожиданность недели - 5 кубков Что-то заставит тебя погрустить, разочароваться 13 - На что обратить внимание - 5 пентаклей Или на свою усталость, или все же на шоппинг, не потрать лишнего 14 - Позитив недели - 4 мечей Возможно удастся больше времени провести дома, отдохнешь больше обычного 15 - Негатив, неудача - Сила Но все же где-то придется приложить усилия, настоять на своем 16 - Итог недели - Паж жезлов Или жди гостя, или все же коммуникабельные выходные получатся
Ируся, никаких тебе огорчений, пусть ситуация в стране разрешится, а ты приятно проведешь время