1,2 - Общая атмосфера недели - Башня, 8 кубков Неделя будет неспокойная, что-то нарушит твои планы или придет неожиданно, еще, видимо, поездка предстоит. Или может ситуация в стране изменится 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Императрица, 10 кубков, 4 пентаклей А вот эмоции будут хорошие, какие-то домашние, я бы сказала, может родители чем-то побалуют, 10к и 4п выпали вместе, возможно, придется решать домашние вопросы 5,6,7 - Основные события недели - 2 мечей, 9 кубков, Сила Ну вот и здесь неожиданность, по 9 к видимо какая-то посиделка тебе предстоит, или просто приятная встреча с друзьями, позитивная новость, но вот по Смле может где-то придется постараться, приложить усилия, может разруливать какую-то ситуацию предстоит. А если взять во внимание и эти карты и карты в атмосфере, то можно сказать, ситуация в стране разрешиться в положительную сторону, уйдут силовики к себе домой 8,9 - Дела в личной жизни - 7 кубков, Маг Ну вот она посиделка, но будешь активничать, много дел предстоит, наверное и Сила не зря тебе выпала 10,11 - Дела с учебой - Колесо Фортуны, 9 пентаклей Вот не знаю, или с одногруппниками зарулите куда-то, или же придется покрутиться между вузами 12 - Неожиданность недели - Паж жезлов Гость или новость 13 - На что обратить внимание - Колесница На поездку, на продвижение твоих дел 14 - Позитив недели - 6 кубков Или же родители порадуют, или старые друзья 15 - Негатив, неудача - 4 мечей Придется искать выход из запутанной ситуации, может просто заняться поиском решений 16 - Итог недели - Туз жезлов Активная неделя тебе предстоит, так что и к выходным придется забыть о диване и телевизоре
Позитивной тебе недели, пусть для тебя она отыграется приятными событиями!
1. событие недели дьявол ( доп 8 куб)- паж куб (доп паж ж)(Сила 8 ) Тут 8 куб наверно отпуск мужа. По Дьяволу даже не знаю, обычно идет, что какие-то планы летят к чертям. Честно говоря не хочется думать, что его вызовут на работу , но такие мысли тоже пришли в голову. Здесь видимо новости еще от сестры будут, какую-то информацию надо будет изучать. Хотя Дьявол здесь еще может чисто на искушения показывать, то это хочется, то то.. Может много есть будет. А еще подумала, что выбересь куда-нибудь, типа кино сходите, но что-то вам не очень понравится
Ага, муж один день отпуска внезапно взял. Планы к чертям полетели у сестры. Она уже настроилась ехать на Кипр, а ей контракт только к концу недели прислали, изучили его внимательно, смысла туда ехать нет, хотя так все расписывали, что чуть ли не идеальное место работы было. Еще ей предлагали работу в загородном отеле, там вообще полнейший бред. По сменам, 12 часов в день, за минимальную зп, с кучей обязанностей, и транспорт туда ходит по праздникам. А еще Дьявол тут может про цветочки мои, с улицы притащила много)) Причем некоторые были выброшены, я их спасла) Тюльпаны купила. Дьявол-Сила – болела. А Дьявол-Паж к = соблазнительное предложение о доме.
Цитата
2. эмоция недели. луна- 6 куб (Влюбленные) Про подарок тут тебе подумала на 8 марта. Наверно от родных придет. С сестрой много общения, что-то она про своего огородника нарасскажет. Переживать видно будешь или расклад ей на эту тему делать. Выбор тут еще , может быть сама будешь про подарки какие-то своим сделаешь
Неа, не было подарка. Мужу пыталась объяснить смысл 8 марта, но этот день не празднуют, так что для него 8 марта и день рождения муравья – примерно на одном уровне)) Но пиццу все-таки заказали, и мороженое купили) Из-за самочувствия как-то сложно было заниматься привычными делами, от компа глаза слезились. Выбор у нас на тему дома встал неожиданно. Пошла прогуляться, думала съемный дом найти, а нашла тот, что продается. И что делать теперь – не знаем. От сестры много новостей было на тему работы
Цитата
3. негатив,неудача недели рж-2ж (оп 10м) (Умеренность)
Что-то я тут про больницу подумала. Рж иногда на нее идет. По Умеренности может экономить придется, и 2 ж планы поменяются ( тут вот опять Дьявол в главных событиях к месту,хотя лучше бы без него) . Голова болеть будет,таблетки пить придется. Ну еще тут может быть помощь от кого-то
В больницу не ходила, но самочувствие и правда было хреновое какое-то. Об экономии задумалась при мысли о возможной ипотеке. Но в итоге не так все плохо получается, т.к. дом этот гораздо дешевле стоит, чем новые дома, а по размеру он больше. Голова болела, ага. У сестры планы поменялись насчет работы. Выбор насчет дома тут тоже, что делать непонятно вообще, т.к туда денег надо много вложить на ремонт. На форуме тут народ на почве политики с ума сходит. Некоторые добровольно удалились, одну забанить пришлось за пропаганду.
Цитата
4. позитив,приобретение. 8ж-7ж (Дьявол) Ну смотри раз Дьявол в позитиве, значит не плохо все будет на самом деле. Хотя 7 ж тоже сложно мне в позитиве видеть, но думаю, то напряжение. которое в главных событиях может оно не долго будет, или не очень сильным. Наверно все же здесь какое-то мероприятие будет по 8 ж , может и правда в кино или бар куда сходите. Кто-нибудь вас пригласит, а тебе, поскольку все это не нравится ( 7 ж), но в итоге вроде ничего так пройдет
Что-то мне приспичило пойти прогуляться. А потом также приспичило спросить у старичка насчет съемных домов. А в итоге дьявольское предложение получили))) искушение теперь такое, а 7ж – это противоречия наши. А еще по 7ж – дом тот очень прочный, с гаражом, с решетками, защищенный очень. Дядечка сказал, что он однажды на 4 месяца уезжал, так за это время пытались к нему забраться, но не смогли, только замок один сломали, а внутрь все равно не попасть им было. Еще по Дьяволу цветам радовалась – свои желания исполняла))
Цитата
5. на что обратить внимание рм-9 пен (доп Башня) (Мир) Ну вот, а какое-то общественное место обратить внимание надо. Рыц м похоже на какого-то приятеля мужа,все-таки думаю про бар/кино здесь. На какие-то еще приятные мелкие покупки обрати внимание в Башне, может все же и подарки кому сделаешь, не знаю правда кому и как
Ну здесь тоже предложение по дому. Очень уж оно выгодное по деньгам получается. На это и обратили внимание) А еще на базаре купили всякие штучки приятные. Мир – это конкурс закончился на форуме. Дипломы делала, баллы считала. На 8 марта поздравлялки послала.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. императрица- 6 пен (доп король куб) (Отшельник) А здесь вот от лишних забот о своих надо отказаться. Что-то муж может сломать, вообщем как-то выходит, что помочь захочет, а не очень уклюже это будет выглядить. И еще от трат все же надо отказаться. По Отшельнику даже не знаю, может меньше дома сидеть, куда-то все же сходить. А может тут еще парикмахерская какая, может муж сходить туда захочет, что-то вот от этого отказаться надо
да надо было мне на все забить и просто лечиться, а я каждый день двор мыла, клетки или еще какую-нибудь домашнюю хрень делала. Стиркой занималась. Так настиралась, что теперь снова кашель пошел) Отшельник – это фонарь, который муж купил на базаре. Не проверил его, а он не работает. Там зарядное устройство, заряжаешь его, и типа долго служит. Но он что-то не заряжается ни фига. Мне сразу эта покупка показалась подозрительной. А еще свекровь приходила, денег просила. Муж ей дал. Вроде в долг, как она сказала. Но раз это вышло в этом пункте расклада, может и не надо было давать. Я сразу что-то подумала, что теперь зачастит к нам за этим.
Цитата
7. Дела в личной жизни паж м 5 м (Башня) А тут твои питомцы опять нервотрепку тебе устроят. У тебя без этого, увы, никак не выходит. По Башне думаю, что скорей с кем-то из них все же к ветеринару пойдешь. А еще расстроишься из-за этого всего. Голова будет болеть часто, новости какие-то будут не ах, средства связи тупить будут, вообщем по таким картам не лж, а какое-то недоразумение,хотя по здоровью карты вроде неплохие вышли
Звери довольно хорошо себя вели. Мы даже мелкого пса выгуляли. У него ухо само прошло практически, без операции. И слава богу. Я тогда в интернете таких кошмаров насмотрелась про эту операцию. Голова болела иногда. Интернет тупил тоже, ага. Здоровье у меня было какое-то не очень( С мужем новости политические обсуждали. а 5м+Башня – это дом по недорогой цене. Пм – предложение, видимо
Цитата
8 Дела на работе 9 куб- рп (Мир) Но на работе вроде бы все спокойно. Приятель мужа в гости заедет, новости какие-то расскажет, по 9куб+ Мир опять про кино/бар подумала. Отдых тут по 9 куб, работы нет особо
На работе у мужа довольно спокойно все было, ага. Там ему предлагали новый проект, забрать те, что у него сейчас и дать новый. Он свои только в порядок привел, там раньше куча проблем была, а они теперь хотят ему дать новый проблематичный. Муж отказался. Сходили на базар в субботу. Дом ходили смотреть тоже. На форуме конкурс закончился. Что-то мне сложно было заниматься делами на этой неделе. Расклады на неделю вытащила еще в понедельник, а расписывать их сложно было.
Цитата
9 Здоровье умеренность-солнце (Влюбленные) Без таблеток, конечно не обойдешься, но в целом так ничего особенного тут со здоровьем не должно быть, если только у сестры какие-то проблемы будут
Ага, пила таблетки. Умеренность-Солнце = умеренная температура, т.е. небольшая, но противная. 37.3. Еще по умеренности сопливая я ходила, и глаза слезились(( кд начались тоже
Цитата
10 итог или совет правосудие ( 11) суд (доп 3 куб) (Император) Ну тут общение с родными выходит, какие-то ваши передачи спортивные, по 3 куб наверно 8 марта праздновать будешь, не знаю, отмечаете ли вы это или как, наверно родных своих поздравишь. Какое-то решение надо будет принять в своих рамках: к примеру захочешь это купить, а передумаешь, посчитаешь дорого. А еще тебя на форуме разозлит кто-то
Ага, спорт смотрели тоже. С мамой и с сестрой много общалась. Свекровь к нам приходила тоже. Решение надо принять по поводу дома. На форуме злили личности, которые не хотят разделять политику и Таро. Уже предупреждали несколько раз, а все равно появляются. Банить пришлось
Цитата
дно 4 ж Ну это дом , понятно, забота о нем, всякие мелкие семейные радости, тут еще и 8 марта
Это дом, ага. Тот, что нам предлагают. Логика подсказывает, что лучше платить побольше, но за свой дом, чем опять в съемный идти, а потом снова переезжать. Вот думаем, что делать.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. любовник-радость я думаю атмосфера радости будет..причем мужчина тебе ее доставит...может вместе куда то пойдете...... 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. дом-гордость я думаю стабильные и хорошие..так же чем то можешь быть очень довольна и гордиться собой.. 5,6,7 = События недели. служащий-вор-письмо мне кажется тут как то могут быть какие то новости..или документы..но они могут быть обманчивы ..или можешь что то потерять..это может быть очень с работой даже связано... 8 = Неожиданность недели. подарок тебя может что то удивить..или просто какой то подарок.. 9 = Дела в личной жизни. верность тут надежный мч.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. жена себе любимой а так еж хлопотам по дому.. 11 = Дела на работе. торговец тут все хорошо..будут я думаю договоренности ..общение и все такое... 12 = Совет для меня. сервис и вот мне кажется что тут все же нужно на работу обратить внимание..а так же быть как то внимательнее к себе и к окружению.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 14.03.2014, 11:46
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 земли, Жрица. Видимо связана будет с какими-то проблемами, будь то в коллективе на работе либо личных отношениях. Причем со стороны все вроде бы благопристойно будет выглядеть, а на самом деле не так как хотелось бы. У тебя могут возникать ситуации, когда придется скрывать свои истинные желания и порывы в угоду чему-либо. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Королева воды, Рыцарь воды. Грусть, как будто ощущение одиночества, сама по себе со своими проблемами, много будешь переосмысливать.. в любви может означать чувство недооцененности, в то же время ты словно погрязнешь в этих чувствах, как не будешь видеть выхода, все придется самой делать.. 5,6,7 = События недели. 5 воздуха, 8 огня, 4 земли. Первая карта - болезненное расставание и разочарование в ком-то, либо ситуация такая вот может возникнуть.. и эта ситуация, ну или человек будет пытаться удержать, как-то достучаться, только ты отвернешься.. По второй много будешь витать в облаках и размышлениях, представлять кого-то, также эта карта может говорить об общении на расстоянии, скажем типа секс по телефону.. еще в голову пришло, в интимном плане может значить желания неудовлетворенные.. Последняя карта унизительной какой-то ситуации, где придется отстаивать себя любыми путями, даже если общественность будет против. Такая неделя вот, сложно 8 = Неожиданность недели. Луна. Какая-то цель далекая у тебя может появиться, что-то манит вперед, но перспективы не ясные.. и это может оказаться иллюзией. Глубокие раздумья. 9 = Дела в личной жизни. 3 огня. А тут возникнет ситуация, когда один из партнеров может не справиться со своими порывами и накинуться на другого.. обычно это женщина, то есть от тебя излишняя инициатива может быть, придется расшевелить как-то своего мужчину, как-то удивлять его. Может быть спонтанный секс.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Королева земли. Своему настроению, т.к. неделя не обещает быть легкой, постарайся из всей ситуации извлечь какую-то истину, и не поддавайся унынию. 11 = Дела на работе. 6 воздуха. Какая-то нереальная цель или проект, может быть он будет пока лишь в планах, слишком много ожиданий, идеализация.. а на далее может оказаться фантомом, или же просто сложнее придется, чем могло показаться на первый взгляд. Причем выход-то под носом.. 12 = Совет для меня. Справедливость. Попытаться выйти из ограничений, ничего не бояться и не прятаться. Рассматривать какие-то новые варианты, не останавливаться на одном. Также не быть слабой и не рассчитывать на чужую помощь.
1. событие недели. жрец На следующей неделе вы будете больше думать, искать какие-то пути выхода из какой=то сложившейся ситуации, которая вас будет тревожить.Возможно вам кто-то даст совет как поступить в той или иной ситуации. 2. эмоция недели. туз мечей Вы будете очень эмоциональны на этой неделе. У вас внезапно наступит какое-то озарение, либо сам собой придет ответ на волнующий вас вопрос. Может резко решите прояснить ситуацию со своим мч. 3. негатив,неудача недели. королева мечей Негативом тут будет то что вы будете какое-то время одна в своих раздумьях и каких-то планах. 4. позитив,приобретение. 9 чаш но при этом вы будете довольны собой, своей жизнью и тем чего достигли и в чем преуспели. 5. на что обратить внимание. рыцарь мечей надо обратить на какую-то конфликтную ситуацию, в которую вы можете попасть. Вам надо руководствоваться больше разумом чем сердцем. Не выяснять отношения. 6. от чего лучше отказаться. король пентаклей На этой неделе надо будет отказаться от встречи, либо разговора с каким-то Мч. Он может вывести вас из состояния равновесия. 7. итог или совет. 8 пентаклей Лучше на этой неделе уделите время работе, либо учебе и отвлекитесь от других дел.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Любовь+Общество - позитивная неделька будет, много общения приятного, может встреча с подружками в приятном месте, может МЧ обрадует чем-то. Может праздник какой-то семейный или ДР у друзей!
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Любовница+Дом - видимо себе много времени посвятишь, может какое-то учреждение для поднятия настроения посетишь, может магазин, может салон красоты или еще что-то,что у тебя вызовет эмоциональное удовлетворение! 5,6,7 = События недели. Надежда+Вдовец+Свадьба - похоже на надежды в скором времени встретиться с твоим МЧ, может планировать что-то будешь, а может просто уже ждать заветного дня! Или как вариант ждать его приезда откуда-то. 8 = Неожиданность недели. Желание - может какое-то известие долгожданное получишь или появится надежда, стимул какой-то на будущее!Скорее всего то,чего желала и ждала станет ближе! 9 = Дела в личной жизни. Сплетни - общения много будет, может обсуждать придется планы.А так общение по инету, телефону, может с подружками что-то обсуждать будешь или на форуме общаться. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Смерть+Ревность - случайно не сорвись и не испорть отношения с МЧ из-за его долгого отсутствия или нехватки внимания.Кстати, у меня карта Ревность отыгрывалась как общение с женатым МЧ, так что может вдруг возникнуть некий женатый товарищ! 11 = Дела на работе. Болезнь - то ли приболеешь чуток, то ли просто делать ничего не захочется, апатия весенняя нападет!Как вариант может заболеть кто-то из коллег-напарников и придется покрутиться тогда и понервничать! 12 = Совет для меня. Воин - верь в удачу и в то, что все сложится самым удачным образом, возможно что какой-то МЧ поможет решить проблемы.
nata007, Моя ОС!
Цитатаnata007 ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. рыцарь мечей-7 жезлов атмосфера как то будет не очень радостной ...ты можешь много времени проводить в интернете..так же может быть какая то переписка..важная для тебя..или дело связанно с какими то бумагами может быть..но как то или настроение или общение с кем то или просто что то может пойти в низ..
Всю неделю на работе убивали настроение, причем жестоко и цинично! Заставили по спискам обзванивать кучу народа, типа анкетирование проводить!
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 мечей-королева кубков тут ты будешь пытаться поймать что то, что важно для тебя..или тут мысли о поездке...или о человеке который далеко..но вот расстроена ты будешь чем то..и скорее всего это расстройство от мч....
Расстраивала жутко работа в основном, ну и МЧ на свидании чуток подрасстроил, подозреваю уж не жмот ли он.
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. 9 жезлов-10 пентаклей-повешенный и утт будет в начале какая то печаль..что то просто привнесет грусть..будешь может просто много думать о совей жизни...потом так же много времени будешь проводить дома..или какой то вопрос материальный может быть..и на этой неделе особого движения не будет... где то ситуация может остаться не разрешенной или просто зависнет...но думаю ты себя будешь так ощущать комфортно.
ну это все из-за работы упадочное настроение такое было, никуда не ходила всю неделю - работа-дом-работа, в конце недели с МЧ встречалась, очень не хватает его внимания, скучаю по нему.Ну и набег на магазины был на этой почве!
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. королева пентаклей а вот тут может быть свидание или встреча с подругой брюнеткой...
неожиданно бывшая одноклассница мне позвонила по своему шкурному вопросу!
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. шут и тут как будто ты решишь начать все с нуля..все с самого начала с кем то..или просто пойдешь вообще новой дорогой..но довольная тем что происходит избавившись от старого..
Общения много было с 2-мя МЧ и дилемма кого выбрать, решила пока подождать....Ну и свидание было, вроде позитивное, но осадок небольшой остался от щедрости МЧ.
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. король мечей какому то мч..или же какому то обучению..или помощи кому то..
да как-то никому моя помощь не понадобилась....
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. императрица а вот тут ты сама все прекрасно знаешь..но от тебя могут попросить помощи..кто то может нуждаться в твоих советах..
на работе такой жо..... еще никогда не было, на работу, как на каторгу ходила из-за анкетирования этого.Очень много сил и времени отнимала эта бестолковая работа...
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. 10 мечей самое главное не унывай и отбрось пессимизм))
старалась как могла не терять оптимизма, даже пришлось диету нарушить пару раз из-за стресса от работы!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 17.03.2014, 00:13
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Мысли+Любовник - мысли о твоем любимом МЧ, может придется переживать, Будешь много сидеть в инете, общаясь с ним или обсуждать с ним какие-то планы или отношения.
да..мыслей и разговоров было очень много...всю неделю мы общались... обсуждали нашу предстоящую встречу..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Желание+Любовь - все эмоции о том,что надоело быть одной и очень хочется встречи с МЧ или просто больше внимания и проявления чувств с его стороны.
да это точно..все мысли эмоции были с ним связаны...ждала его решения..ждала его подтверждения..так же хотелоь больше внимания но я его уже изучила..и его поведение..и не обижаюсь..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Дом+Смерть+Ревность - похоже много времени проведешь дома или на работе и может однообразность сменится какой-то ссорой.Может вдруг найдет что-то такое, что затеется ссора из-за ревности или подозрений каких-то. Может по работе это кто-то спровоцирует конфликт, а может в отношениях будет ссора.Честно говоря, хотелось наоборот,чтобы Смерть убила Ревность и вы побыли вместе (Дом).
основное событие что мы решили вопрос о встрече...у меня отпуск и я еду к нему...проблемы были у меня по поводу визы..решили что я буду делать многократную в Голландию..и по ней приеду в Германию...вот и переживаю..не будет ли проблем..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Суд - возможно,что какой-то официальный документ станет неожиданностью, может квитанция или платежка. Или чье-то решение для тебя станет неожиданностью, с которой нужно смириться.А может визу пойдешь срочно оформлять))))
оооо...вот это ты увидела..все вопросы были о визе..это точно..а так еж то он неожиданно предложил встретиться..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Болезнь - ну вот опять переживания, болезненные они для тебя, апатия и безнадега тебе видится в отношениях
это переживания именно из за вопроса с визой а так еж что он работал и приходилось ждать согласен он или нет пока сможет выйти в сеть..это бесило..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Богатство - своим тратам, скорее транжирству!Очень много покупок будет!
я не тратила вообще почти..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Дорога - совет съездить куда-нибудь, не сидеть дома или подумать о том,куда поедешь в отпуск!
вот и планировали дорогу нашу...а так общаться старалась много...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 мечей - 3 кубков атмосфера переходящая от радость до печали..тк же может ты будешь ждать каких то новостей, а их се не будет это будет вводить в уныние но потом все же все должно прийти..или просто у тбя будет на этой неделе то радость то грусть..то переживания и будешь нервничать..но потом все убудет налаживаться.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 мечей-6жезлов это будет может связано с поездкой может какие то планы и ты начнешь их воплощать. так же появится желание что то поймать как то двигаться наверх не смотря на трудности..то есть попытаться взят то чего очень хочется.. 5,6,7 = События недели. 6 кубков-9 кубков-10 мечей может быть какой то праздник, может ты пойдешь на какое то веселье..или просто к кому то в гости..так же может быть кто то из прошлого даст о себе знать.. посиделки со старыми друзьями...и думаю ты попытаешь отрешиться от того что может тяготить тебя... 8 = Неожиданность недели. туз жезлов какое то начало..может какой то импульс...что то может интересное назрешь..шанс.. а может секас...)) 9 = Дела в личной жизни. 4 жезлов все тихо мирно и спокойно..если сейчас есть отношения то гармония все без встрясок..так же может много дома будешь... 10 = Чему следует уделить особое внимание. рыцарь кубков чувствам...и своим мечтам...может мужчине темноволосому... 11 = Дела на работе. туз кубков тут мне кажется просто эмоции будут через край бить..не трать силы и нервы..и не эмоционируй много.. 12 = Совет для меня. КФ не нужно активных действий..живи и наслождайся не спеши..все идет по своему кругу и в свое время..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 20.03.2014, 09:55
Jamitte, Я вам уже отписывалась по раскладу, Но раз этого недостаточно, то
Цитата
1.Общая характеристика отношений в течение недели, события Королева мечей между вами расстояние, есть преграды в общении. скорее всего это связано с тем, что он всю неделю пробудет в больнице. если его и выпишут, то все равно трудности какие-то будут в общении (может нельзя будет его навестить сразу после выписки). и Вас это огорчает, переживаний много из-за него, опасений, тревог
дда, расстояние, преграды в общении, он в больнице, как я вам и написала . 100% попадание!
Цитата
2.Внутреннее отношение кверента к партнеру Туз жезлов Вы в него влюблены, окружаете его заботой и вниманием, полностью ему доверяете
О да, окружаю заботой, вниманием.
Цитата
4.Внешнее поведение кверента по отношению к партнеру 10 жезлов Вас к нему очень тянет, скучаете по нему и открыто выражаете это. проявляете внимание к нему, предлагаете свою помощь и участие
Предлагаю помощь и участие. Встречи не получилось так, как у них там объявили карантин по гриппу. Сделала передачку. Вот оно и есть та помощь, и участие.
Цитата
5.Внешнее поведение партнера по отношению к кверенту 4 пентаклей будет звонить, писать, о своих чувствах к Вам говорить, что его к Вам тоже очень тянет, что хочет быстрее с Вами встретиться
Не писал, не звонил, ничего не говорил о своих чувствах. Ну нельзя там телефоны. Почему?! Да не знаю. Общая характеристика событий за период с 10-15 марта Не виделись, так как это было невозможно по форс-мажорным обстоятельствам. Помощь и поддержку ему оказывала, в виде передачки. Особо душещипательных чувств по этому поводу не испытывала. Ваш расклад показал какие-то моменты на 100%. Огромное Вам спасибо за работу.
:flowers:
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Сообщение отредактировал lionella - Пт, 21.03.2014, 17:02
логинова 1. событие недели император-справедливость (Дьявол)
Что-то тут похоже вы в контору отправитесь насчет ипотеки узнавать. Примете решение, но Дьявол мне не очень нравится, что-то или кто-то спутает вам карты. От начальства мужа будут какие-то новости ,да и вообще тут много новстей выходит, но больше скорей на политические темы. Еще готовкой будешь заниматься , наверно расклады на новостные темы плюс может у вас опять конкурс какой-то начнется, смотреть будешь. Может тут еще какая-то информация насчет бабушки будет
2. эмоция недели. 2ж доп 9 ж - 8 пен (кф) Эмоции переменчивые будут то так, то сяк. Все же склоняюсь к тому, что Дьявол из главных событий подпортит вам настроение, придется отказаться от какой-то идеи, пересмотреть свои планы. Еще много трудоемкой работы, видимо и расклады и типа стирки что-то в этом роде.Но думаю тебе приятность какая-то будет все же, может подарок какой сделаешь себе
3. негатив,неудача недели 3 куб- 5 ж (Сила) Получается, что не до веселья вам сейчас. Подумала, что может кто-то будет праздник какой-то очень громко и сильно праздновать, в итоге даже разозлишься на это. И как-то сил будет маловато что ли
4. позитив,приобретение. 5 пен доп Смерть -Отшельник ( Умеренность) Вот тоже странные карты для позитива, но похоже, вещь какая-то у тебя будто потеряется нужная и не вовремя, а потом раз и поймешь, что все нормально, а так сначала как бы и на этакую "кондрашку" похоже, что потерялась.Мудрости будешь набираться, с вещми разберешься, мне кажется с водой у вас проблем не должно быть
5. на что обратить внимание королева пен- 3 ж (Башня) На некую даму и информацию от нее, может это ваша риелторша, что-то наобещает, а вы ждать будете долго, или в той конторе, куда собересь могут чего-то не досказать, какое-то там ожидание идет. Может и проблемы у мужа с мотоциклом будут или ,если вам ехать куда-то далко, то с транспортом ожидание
6. от чего лучше отказаться. Башня- 10 ж (Сила) Ну вобщем похоже, что от похода в эту Башню надо отказаться. Не очень нравится мне это сочетание Башня + 10 ж, как бы вы сгоряча что-то не напридумали, а в итоге надо все проверить, внимательно изучить и т.п. Поэтому по таким картам я бы решительных и срочных мер не принимала
7. Дела в личной жизни 5 м - король куб (Солнце) Тут похоже без нервотрепки не обойдешься, при чем тут как бы больше к конфликтам склоняюсь на ровном месте, что называется. Ну и еще обиды, может из-за того, что муж делать ничего не хочет, хотя потом, судя по солнцу, вы успешно помиритесь
8 Дела на работе паж м - 4 пен (Дьявол) Вот питомцы твои что-то напортачат, может они вам планы поменяют, вообще как-то расстроена будешь больше, что не складывается, как хочешь, но и искушать что-то будешь, наверно не откажешь себе в подарочке
9 Здоровье 7 м- т пен (Сила) Тоже карты не ах, мне больше кажется как бы с животом тут проблем не было, может пища какая-то попадется не очень, хотя по силе наверно все решится потом удачно, но проблемы могут быть, еще за ногами смотри, как бы не натерла или что-т в этом роде
10 итог или совет 2 пен доп 4 м - солнце ( мир) Ну в итоге так решение особо и не получится принять,хотя возни , суеты будет много, но больше будет застоя, может быть у вас жарко очень будет, особого желания никуда ходить не будет, но в общественное место все-таки выбиретесь, и да выходные скорей вялыми будут, ленивыми больше
дно 8 ж как-то покрутиться все равно придется, побегать и что-то много тут всяких новостей мне кажется
Главное событие недели: 5 мечей, 2 пентакля, Туз мечей (Сила) Тебе надо будет принять решение, выбрать один из двух вариантов. Это может быть связано со здоровьем – например, выбрать день, когда записаться к врачу. Или для того, чтобы туда попасть, придется побегать за номерком. Вообще, по 5м еще и скидки могут быть, конечно же. Но что-то мне кажется, что какая-то неприятная неожиданность будет. Может процедуру какую-нибудь назначат неприятную, или врач опять попадется резкий. С финансами что-то надо будет решить, траты пересмотреть что ли. Эмоции: 2 кубка, 9 жезлов (Справедливость) Напряжение из-за встречи в учреждении. Ну тут наверное у тебя опять врачей будет много(( И достанут они тебя, в очереди придется много ждать. А еще такое ощущение, что когда твоя очередь подойдет, вдруг скажут, что на сегодня прием закончен. Какая-то такая хрень, что тебе придется настоять на том, чтобы тебя приняли, чтобы время не терять в другой день. общение с кем-то будет доставлять тебе переживаний Позитив: Паж пентаклей, Паж кубков (Дурак) Сын порадует. Наверное, поправится, ангина его пройдет. Новость приятная будет, которая касается денег. Или еще это может быть новость от девушки, о чем-то новом, о новом проекте. Приятная неожиданность. Посылка придет что ли какая-то Негатив: КФ, 9 пентаклей (Солнце) Температура будет что ли опять Изменятся планы, которые как-то повлияют на твою стабильность, планы поменяются, может деньги где-то неожиданно надо будет заплатить. Или сумма запланированной траты окажется в итоге больше, чем ты думала. еще задержки в пути могут случиться всякие На что обратить внимание: 8 мечей, 8 пентаклей (Башня) На свои больничные вопросы, будешь ходить на обследования всякие. И как будто ты в Башне будешь больше времени, чем дома(( Постоянно куда-то надо будет. С одного места в другое будешь ходить. По работе тебе позвонят что-то узнать, может из дома придется что-то доделать. От чего отказаться: Мир, Паж мечей (Мир, Жрец) Тут какая-то международная новость будет что ли. пересмотришь свои планы. В общественное место не пойдешь, хотя планировала. С телефоном/интернетом трудности возникнут. Еще подумала, что тебе пока не надо пары на расклады искать, могут подвести, или сил не будет на все. По Жрецу еще подумала, что к папе не попадешь. или решишь, что не надо пока ездить к нему, чтобы температуру свою не передать Лж: 6 жезлов, Рыцарь мечей (Влюбленные, Луна) Как-то бурных событий в лж не будет, но будет много разъездов. Часто будешь бывать на свежем воздухе. Придется снова что-то выбрать. Дама тебя поставит перед выбором. Новость об удаче, успехе. ОС по раскладу хорошую получишь. Работа: 5 кубков, 4 пентакля (Отшельник) Наверное, всю неделю на больничном будешь. Что-то не вижу тут работы. Расстройства из-за денег будут. жалко будет за что-то платить. С работы позвонят тебе, твое мнение спросить. Здоровье: Король пентаклей, 7 мечей (Колесница, Жрец) Тут про папу скорее всего. Вроде и серьезных проблем не будет, но всякие неожиданности – кто с ним сидеть будет и т.д. За это будешь переживать, часто ему звонить будешь, узнавать как дела. У самой голова будет болеть иногда. С врачом-мч пообщаешься. Какой-то он тебе неожиданный вариант развития событий предложит Итог: Луна, Король кубков (Жрец) Переживательная неделя будет. Может будете обдумывать, как бы папе снова сиделку нанять. А то что-то много переживаний о нем будет. ну и со здоровьем что-то неясно, на эту тему тоже будешь волноваться Дно: 3 меча+Императрица В общем, неделя какая-то неважная получается. Семейные проблемы + здоровье. Головная боль и переживания из-за дамы(
Кать, пусть то, что я тебе написала, не сбудется, удачной недели!
Дюрер 1. событие недели 3 м - т м (Император) Тут наверно твоя температура что ли по 3 м подумала. Видимо не очень хорошо еще чувствовать себя будешь. какие-то трудности на форуме, наверно опять разборки на политические темы. Но все же вздохнешь как бы с облегчением, проблемы решатся. Тут может быть еще что-то с едой для питомцев твоих связано
Всю неделю думали, решали, что делать с жильем. Разные варианты рассматривали. Сначала найденный мною дом отбросили, т.к. муж к свекрови заехал, та была пьяная. Вот и решили, что слишком близко она живет к тому дому. Но потом мы посмотрели пару других вариантов, кучу объявлений в интернете, и решили, что изначальный вариант – самый лучший. У мужа еще проблемы с мотоциклом были, пришлось в ремонт тащить. Политическую тему закрыли временно, чтобы избежать скандалов в день референдума
Цитата
2. эмоция недели. 7 куб- рыц куб (Солнце) Что-то сонное настроение-состояние будет у тебя, то ли тут еще погода ваша и твое самочувствие. Как-то много планов-много новостей, что-то радостное, что-то нет. Может не получится сделать, что хотела, каких-нибудь еще цветов купить, к примеру
Жарко у нас было почти всю неделю. ходила несколько раз гулять, искала дома. один день так нагулялась, что лицо сгорело. Это при том, что у меня кепка была, лицо спрятано. От очков след остался)) Нашла цветник новый, стащила там пару веточек и два горшочка новых цветов купила. Еще про кактусы спросила, сказали, что на следующей неделе привезут. Обрадовалась, решила, что надо сходить обязательно. А много планов-новостей – это все про дома, я столько объявлений пересмотрела, аж в глазах рябит уже
Цитата
3. негатив,неудача недели кф- жрец (Дьявол) У тебя вот по негативу точно какие-то планы нарушатся. При чем может и как из-за упрямства быть, так и из-за обстоятельств извне. по КФ насчет колеса у мужа подумала опять. Настроение будет меняться
У мужа мотоцикл сломался. Пришлось незапланированно брать день отпуска и тащить мотик в ремонт. Но все починили. Не так страшно было, как он думал. Ну и насчет домов тоже. Риелторша позвонила, сказала, что нашла один дом интересный, большой и недорого. Но оказалось совсем не то, что мы думали. Что-то не лежит к нему душа. И погода испортилась в воскресенье. ветер сильный, дубак, в горах даже снег был. Вообще неожиданно. А, еще сюда надо боинг записать. Расклад делала, что там случилось. Так и не поняла(( Ни одного кубка не вышло на вопрос «где он сейчас?». А! Еще телефон сальдо съел, и звонки не выходили из него, пришлось перезагрузить
Цитата
4. позитив,приобретение. королева куб- влюбленные (Солнце) Ты сама в позитиве вышла и твои дела с мужем. Про сестру тут опять подумала по Солнцу наверно поедет что ли на работу уже. Температура твоя пройдет. Ну вообщем тут больше твои домашние дела, т.е. как бы ничего конкретного и в тоже время все
Не, сестра на Кипр не поедет. Но ей огородник написал с предложением о работе – его американский товарищ открывает бар, нужны работники. Но что-то этот чел мало доверия внушает, если честно. Гулять ходила, дома искала. Нашла цветник, цветочки купила, посадкой тут занималась тоже. Еще мне пришла в голову идея превратить одну игру в оракул, мужу сообщила, у него вообще восторг был, сказал, что надо попробовать обязательно
Цитата
5. на что обратить внимание смерть- паж пен (Влюбленные) Смерть может это отпуск мужа, а паж пен какие-то задержки из-за этого. Я что-то про счет подумала, придется что-то оплатить. И на новые импульсы/начинания, чтобы их все же завершить до конца, начав, не бросать
Ага, это отпуск мужа. ему пришлось день дополнительно взять, т.к. мотоцикл сломался. И еще телефон глючил у меня, пришлось полностью перезагрузить его, чтобы звонки исходящие можно было делать. Еще на объявления о домах много внимания было. Анализировали плюсы и минусы ипотеки.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 7 пен- колесница (Умеренность) как тут вышли две семерки:) Тебе от поездки надо отказаться. При чем тут явно поездка куда-то за результатом ( тебе ведь анализы не надо никакие получать, а то я бы тут про них подумала)
Это мужу не надо было к свекрови ездить. Та денег должна. Ну я то сразу подумала, что фиг отдаст, а муж зачем-то заехал к ней после работы. В итоге денег она не отдала, естесственно, была пьяная, а муж приехал нервный от нее.
Цитата
7. Дела в личной жизни 6 куб- 4 пен (КФ) Ну тут все больше с родственниками будет завязано. Их лж, а не твоя) Подарок какой-то себе сделаешь, но на что-то денег жалко будет потратить. Подумала может картину новую захотите или что-то новое в дом. Наверно на скидку хорошую попадешь
Муж к свекрови заехал, ну и настроение у него сразу испортилось после того, как ее пьяную увидел. Вспомнил все «чудесные» моменты, которые в том доме прожил. Мне пришлось с ним разъяснительную беседу вести, мозги промывала, что прошлые обиды надо отпустить и надо стремиться в будущее, чтобы прошлое не держало. Мое мозгоправство на него подействовало)) А скидка – это я нашла цветник, впервые в жизни там поторговалась))))))) Потом довольная домой пошла, с цветочками)) Ну и про деньги в общем говорили, про ипотеку, про цены домов и т.д.
Цитата
8 Дела на работе 8 пен- 6 м доп солнце (Повешенный) Что-то скорпулезное и долгое делать будешь, но затянется это как-то у тебя, т.е. сначала возьмешься активно, а потом что-то застопорится, но в итоге сделаешь:)
Скурпулезно разбивала темы по теории на ссылки, в шапки тем их ставила)) А еще у нас тема по дверям глюканула, там шапка съедает последующие пару сообщений, и что с этим делать – непонятно, т.к. в редактор шапки не зайти теперь. Решили, что надо переждать, может само наладится. Ну и помимо этого домашние дела всякие, гулять ходила, дома искала. Мотоцикл пыталась помочь починить
Цитата
9 Здоровье паж м- правосудие (Шут) Расстроена ты тут будешь, по правосудию подумала бы на поход куда-то типа больницы, но может здесь лекарства и опять тут у питомцев твоих что-то будет
За таблетками сходила, купила новую упаковку А так не болела. А вот коты уронили кастрюлю с бульоном, самой мелкой кошке прямо на лапу, у той лапа болела. Паллада писала как-то, что Шут на конечности указывает, у меня в практическом задании тоже было когда-то, и вот снова подтверждение!
Цитата
10 итог или совет 4 куб доп королева пен- умеренность (Луна) Ну в итоге телик будешь смотреть, много фильмов, отдых, вероятность получения шанса на новое что-то, типа как прошлый раз кресло купили ,расклады делать будешь, но больше все же про экономию тут подумала вашу и скучновато будет в конце недели
Фильмов было много, ага. А еще тоска была. Все думала, что, если хозяин первого дома найдет других покупателей пока мы думаем. Да и вообще весь этот ипотечный вопрос как-то тревожит. Про экономию часто говорим, придется экономить, очень серьезно. Но все равно по-другому никак.
Цитата
дно рж Друг что ли мужа здесь еще помощь может быть чья-то
Вся неделя была на ногах у меня, туда-сюда бегала. А еще и дома смотреть ходили. Друг приходил тоже, ага.
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив, неудача недели. 4. позитив, приобретение. 5. на что обратить внимание. 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7 Кубков пп, Влюбленные Вся неделя будет достаточно напряженной, не могу сказать, что в плане дел, скорее в сфере эмоциональных переживаний. Придется сделать важный выбор, принять решение, а вы не до конца уверены как поступить, либо не учитываете какие-то моменты. Возможно дали кому-то обещание, которое не сможете выполнить, переживания могут быть и с этим связаны.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Король Пентаклей пп, Рыцарь Пентаклей. Все эмоции связаны с мужчиной и не очень приятными известиями, касающимися финансов. Возможно не отдадут деньги, или будет задержка. Возможно придется потратиться. Выпали 2 фигурные карты совсем не эмоционального плана, поэтому все же думаю, будете решать проблемы и эмоции в основном будут связаны с работой и финансами.
5,6,7 = События недели. Маг пп, Солнце, 9 Жезлов пп Вы окажетесь в затруднительном положении, вообще неделя будет достаточно статичной, но не могу сказать, что это скажется плохо, сумеете насладиться отдыхом и извлечь пользу для себя. С одной стороны у вас не будет желания, что-либо делать, а с другой обстоятельства тоже будут против действий. Но вы найдете в этом массу положительных моментов. Но вот Солнце говорит у меня о том, что данное развитие событий к лучшему.
8 = Неожиданность недели. 2 Жезлов Возможно свидание или встреча, связанная с работой, встреча с друзьями. Но в целом достаточно спокойно, будете прорабатывать какие-то планы, все продумывать.
9 = Дела в личной жизни. Шут Новые знакомства, флирт ), но ничего серьезного.
10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 Жезлов пп Не стоит замыкаться в себе, хотя будет хотеться убежать от всех и побыть одной. Эта неделя не будет наполнена событиями, поэтому не пытайтесь ускорить ход дел, пусть все идет как идет.
11 = Дела на работе. 2 Кубков Все идет как и шло, не будет никаких потрясений, если только с финансовой сферой, которая была в неожиданностях. Возможно кто-то из коллег окажет помощь, или вы выступит в роли помогающего, но в целом все дружелюбно и мирно, без конфликтов.
12 = Совет для меня. 8 Жезлов Расслабьтесь и получайте удовольствие от спокойного течения недели.
1. событие недели. Император – события недели будут связанны с мужским влиянием на вас или же с самим мужчиной. Так же может говорить о том что выбранная вами цель верна и в конечном итоге вас, непременно будет ожидать успех. 2. эмоция недели. 2 жезлов - Вас ожидает некая ситуация, от которой вы будете очень взволнованны и удивлены, в приятном смысле, это ни в коем случае не потеря, а наоборот какое то приятное приобретение и оно поднимет вам настроение. 3. негатив, неудача недели. 7 жезлов – вас ожидает какой то неприятный для вас разговор с сотрудниками по работе либо с родственниками. Эта ситуация готовит вам некие испытания, но вы мужественно преодолеете все неприятности и в конечном итоге вас ожидает успех. 4. позитив, приобретение. Король пентаклей – встреча с могущественным и культурным мужчиной, который может оказать помощь, дать мудрый совет, воодушевить. 5. на что обратить внимание. Иерофант – стоит обратить внимание, на советы, которые вам дают друзья и близкие. Возможно, некоторые из них смогут помочь вам в решении проблем. 6. от чего лучше отказаться. Король жезлов - на этой неделе лучше всего отказаться от операций связанных с бизнесом или финансами. 7. итог или совет. 8 пентаклей – вас ожидает творческий успех, вы будете получать удовлетворение от каких то занятия, за что бы вы не брались, на этой неделе вас будет ожидать успех. Хорошей вам и продуктивной недели
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. событие недели. Паж мечей- что-то неприятное можете узнать, при том совершенно случайно. Новость будет не очень серьезной, но неприятной в эмоциональном плане, может слух какой-то, неточная, противоречивая информация. 2. эмоция недели. Император. В основном на этой неделе Вы будете настроены очень решительно и серьезно. Эмоций по минимуму, больше дел. А сама эмоциональная реакция на события может быть более жесткой, чем обычно. Еще, возможно, сознательно будете подавлять излишнее эмоциональные всплески, пытаться на все смотреть спокойно и практично. 3. негатив, неудача недели. 3 мечей+ доп. Сила. Внутренние переживания, напряжение из-за внутреннего конфликта. Ничего особо серьезного, просто эмоции, внутренние разногласия по поводу способа решения личной какой-то проблемы. 4. позитив, приобретение. 9 мечей. Не знаю даже, или особо ничего ярко выраженного позитивного не будет, или просто будет время и возможность на размышления, внутренние переосмысления личных проблем. 5. на что обратить внимание. -Король пентаклей. Финансовая сфера, или человек, отвечающий за финансы, начальник, могут потребовать повышенного к себе внимания. 6. от чего лучше отказаться. Солнце. Лучше отказаться от желания полениться, отдохнуть. Похоже, на этой недели не время пребывать в бездействии и блаженном неведении. 7. итог или совет.- Паж Жезлов. Максимальная активность и исполнительность положительно скажутся на карьере или рабочей ситуации, возможно приобретение новых знаний, успех на работе.
Удачной и приятной недели!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. событие недели. жрец На следующей неделе вы будете больше думать, искать какие-то пути выхода из какой=то сложившейся ситуации, которая вас будет тревожить.Возможно вам кто-то даст совет как поступить в той или иной ситуации.
вы абсолютно правы, я поругалась с очень дорогим мне человеком, всю неделю гадала, как же мне помериться с ним...подруги давали мне всяческие советы.
Цитатаkirina1112 ()
2. эмоция недели. туз мечей Вы будете очень эмоциональны на этой неделе. У вас внезапно наступит какое-то озарение, либо сам собой придет ответ на волнующий вас вопрос. Может резко решите прояснить ситуацию со своим мч.
И тут в точку, решила прояснить ситуацию с мч...и нарубила дров, вот сейчас в ссоре с ним.
Цитатаkirina1112 ()
3. негатив,неудача недели. королева мечей Негативом тут будет то что вы будете какое-то время одна в своих раздумьях и каких-то планах.
Всю неделю хожу и думаю как все исправить с мч.
Цитатаkirina1112 ()
4. позитив,приобретение. 9 чаш но при этом вы будете довольны собой, своей жизнью и тем чего достигли и в чем преуспели.
в общем как бы да, я довольна, и периодически настроение норм, но душа болит)
Цитатаkirina1112 ()
5. на что обратить внимание. рыцарь мечей надо обратить на какую-то конфликтную ситуацию, в которую вы можете попасть. Вам надо руководствоваться больше разумом чем сердцем. Не выяснять отношения.
Да увы, попала и разум в этот момент совсем не работал, только эмоции только хардкор)))
Цитатаkirina1112 ()
6. от чего лучше отказаться. король пентаклей На этой неделе надо будет отказаться от встречи, либо разговора с каким-то Мч. Он может вывести вас из состояния равновесия.
Ну пока что я с ним не говорила, хотя сделала первый шаг...написала смс ку, сказал что позвонит до 22:00 (по нашему времени)...ждемс
Цитатаkirina1112 ()
7. итог или совет. 8 пентаклей Лучше на этой неделе уделите время работе, либо учебе и отвлекитесь от других дел.
И работаю, и учусь, но только все мысли возвращаются к нему!
Вы просто молодец, все точно точно как вы написали, большое спасибо за расклад Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 23.03.2014, 23:25
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Ревность+Проблемы - похоже что какие-то обстоятельства или какой-то человек помешает твоим планам, возможно что из-за этого вмешательства подвиснут в воздухе важные для тебя дела.Может ты опять накрутишь себя и своего МЧ из-за нехватки внимания,что создаст проблемы в отношениях. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Свадьба+Общество - позитивные события будут какие-то, возможно что это будет связано с поездкой в гости, может в кафе или туда, где будет много людей и море позитива. 5,6,7 = События недели. Верность+Печалька+Вдовец - ну вот опять твои страдания по твоему МЧ и тому,что не можешь быть с ним вместе, как тебе хочется. 8 = Неожиданность недели. Любовник - что-то связано будет с каким-то твоим воздыхателем или МЧ чем-то тебя удивит, может подарочками какими-то. 9 = Дела в личной жизни. Дом - много времени будешь проводить дома и на работе,наверное общение из дома с МЧ, как вариант может с какой-то организацией будет завязана ЛЖ. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Болезнь - своему здоровью, может какие-то переживания будут или слишком много работать придется, а отдыха будет мало, все это может негативно сказаться на твоем настроении и самочувствии. Как вариант может кто-то из близких заболеть, тогда придется уделить внимание больному. 11 = Дела на работе. Вдова - то ли что-то тут будет связано с женщиной,которая старше тебя, может быть разведенной.Возможно охлаждение в отношениях с ней. Как вариант тебе сложно будет включиться в работу, потому что голова будет чем-то своим занята. 12 = Совет для меня. Желание - скучать со светлой грустью о ком-то, может просто быть в предвкушении приятных событий.И еще позволить себе чего-то,что давно хотелось - шоппинг, вкусняшки или что еще тебя может порадовать!
Моя ОС!
Цитатаnata007 ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. любовник-радость я думаю атмосфера радости будет..причем мужчина тебе ее доставит...может вместе куда то пойдете......
Бывший приехал из Швейцарии, привез сувенирчики, потом у него было ДР, поздравила его, посидели в кафе, со своим МЧ виделась!
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. дом-гордость я думаю стабильные и хорошие..так же чем то можешь быть очень довольна и гордиться собой..
Эмоции позитивные были на неделе, но предметом гордости моей стала покупка мною новой стиралки!
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. служащий-вор-письмо мне кажется тут как то могут быть какие то новости..или документы..но они могут быть обманчивы ..или можешь что то потерять..это может быть очень с работой даже связано...
на неделе пересмотрела переплату, выставленную клиенту в меньшую сторону, вернули ему излишне удержанное! За это получили подарочек!
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. подарок тебя может что то удивить..или просто какой то подарок..
неожиданно сломалась стиралка у нас, пришлось срочно купить новую!Новая машинка просто сказка!!!!!
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. верность тут надежный мч..
Тут наверное нынешний МЧ приятно удивил своим серьезным отношением и тем,что он явно планирует остаться надолго со мной!
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. жена себе любимой а так еж хлопотам по дому..
Мама очень переживала поломку стиралки и постоянно дергала меня,чтобы я поскорее решила эту проблему!
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. торговец тут все хорошо..будут я думаю договоренности ..общение и все такое...
В начале недели все было нормально, а вот под конец меня стало напрягать отношение коллег к работе общей.
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. сервис и вот мне кажется что тут все же нужно на работу обратить внимание..а так же быть как то внимательнее к себе и к окружению.
Раздумывала чинить ли старую стиралку или новую купить, в итоге пообщалась с консультантами, порылась в инете и купила стиралку-сказку!!!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Любовь+Общество - позитивная неделька будет, много общения приятного, может встреча с подружками в приятном месте, может МЧ обрадует чем-то. Может праздник какой-то семейный или ДР у друзей!
Да неделя была позитивная точно...И мч меня порадовал и с подругами виделась и сама себе подарок сделала..и мама радовала...
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Любовница+Дом - видимо себе много времени посвятишь, может какое-то учреждение для поднятия настроения посетишь, может магазин, может салон красоты или еще что-то,что у тебя вызовет эмоциональное удовлетворение!
ну вот точно...это подруга меня покрасила и челку постригла..к ней домой ходила... еще прикупила себе подарочек...вообще эмоции были замечательные на неделе...только по работе немного уставала..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Надежда+Вдовец+Свадьба - похоже на надежды в скором времени встретиться с твоим МЧ, может планировать что-то будешь, а может просто уже ждать заветного дня! Или как вариант ждать его приезда откуда-то.
я в понедельник подала документы на визу..потом забронировала себе липовую гостиницу...потом мама мне презентовала денег..я постриглась..и покрасилась..так еж нашла 100 рублей в магазине..))) это порадовало...в общем довольна..мч меня порадовал...еще себе кое что прикупила..а так же ему подарок купила...
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Желание - может какое-то известие долгожданное получишь или появится надежда, стимул какой-то на будущее!Скорее всего то,чего желала и ждала станет ближе!
я конечно ожидала..но было все же неожиданно он мне на этой неделе купил билеты...теперь ждемс..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Сплетни - общения много будет, может обсуждать придется планы.А так общение по инету, телефону, может с подружками что-то обсуждать будешь или на форуме общаться.
это много разговоров просто было и обсуждений..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Смерть+Ревность - случайно не сорвись и не испорть отношения с МЧ из-за его долгого отсутствия или нехватки внимания.Кстати, у меня карта Ревность отыгрывалась как общение с женатым МЧ, так что может вдруг возникнуть некий женатый товарищ!
с женатым это только на работе может быть...есть тут один..а так я немного ревновала своего мч..но потом все прекратилось...
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Болезнь - то ли приболеешь чуток, то ли просто делать ничего не захочется, апатия весенняя нападет!Как вариант может заболеть кто-то из коллег-напарников и придется покрутиться тогда и понервничать!
это меня просто бесило все на работе..но много сделала..еще мне отпуск подписали на этой неделе...короче у меня все готова для поездки только визу теперь жду...еще на работе было просто тяжело много было работы..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Воин - верь в удачу и в то, что все сложится самым удачным образом, возможно что какой-то МЧ поможет решить проблемы.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Звезда,9 Пентаклей Знаешь, будешь много планов строить в голове и заниматься своими делами.Есть некое ощущение отдалённости от всего мира,не как по Отшельнику физически,а именно внутренне. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Влюблённые,Сила Любовь будет тебя накрывать с головой, и очень захочется сделать всё возможное,чтобы подладить ситуацию по себя. 5,6,7 = События недели. 2 Жезлов,Король Жезлов,7 Пентаклей Все события будут связаны с МЧ. Дело в том,что не вижу определённости в его действиях.Сам не знает,чего хочет и по этой причине постоянно возникает пауза.Вот ты с ней и столкнёшься опять,будешь выжидать,когда всё проясниться. 8 = Неожиданность недели. 7 Мечей доп 7 Кубков Не нравятся мне эти карты.Такое ощущение,что будут планы,на что-то надежда и уже вроде вот-вот всё свершилось,но из-за обмана или безответственности всё полетит "коту под хвост". 9 = Дела в личной жизни.10 Пентаклей Выходит,что всё стабильно,то есть МЧ есть и отношения существуют,но пентакли для меня не самая лучшая карта на отношения.В твоём случае нужна масть действий,а не бездействия,как эта. 10 = Чему следует уделить особое внимание.3 Мечей Никаких слёз,расстройств и переживаний.Ты можешь это сделать,я уверена! 11 = Дела на работе.Рыцарь Кубков Не знаю работаешь ты или нет,но тут всё как-то безоблачно. 12 = Совет для меня. Умеренность Не гони коней! Пусть само всё разрулится.Твои действия могут привести к неизбежному.Затаись и посмотри на всё со стороны! Держись! И Удачной тебе недели!
Мона Лиза 1. событие недели 10 пен- Повешенный (Шут) странные события будут происходит на неделе. Что-то слишком медленным будет. Похоже фильмы/передачи будут скучными, дурацкими. Небольшое удивление будет, то ли от событий в целом, то ли от этих дурацких событий. Какая-то информация насчет денег может быть. За питомцами приглядывай, чтобы они опять с растениями не намудрили.А еще подумала, что какое-то растение у тебя вырастет из тех, которые не давно посадила или цветы какие, что-то неожиданное для тебя
У мужа отпуск был всю неделю. Занимались выяснением вопросов, связанных с ипотекой – что и как оформлять. Поругались на пустом месте после посещения дома свекрови. В парк ходили, в зоопарк – там неожиданно все звери были проснувшимися, обычно в это время все спят, а тут даже лев наглядно порычал)) Растениями занималась, ага. Кактус малюсенький стал расти.
Цитата
2. эмоция недели. Король пен- Солнце (влюбленные) Какой-то тут отказ идет. От идеи некой откажешься. Может кто в гости захочет придти, не пустите, не знаю. Много у тебя Королей на этой неделе вышло.С сестрой что-то завязано будет, может она передумает ехать? Ну и из-за погоды видимо, что жарко будет ,какие-то дела свои обычные не сделаешь
Муж в отпуске был, так я на форум редко заходила, набегами только. Сестра еще раньше передумала ехать из-за странных условий контракта) А погода ага, очень жаркая была. У нас уже 30-31 градус тепла, сгорела на солнце. Ну и вообще распорядок дня был совершенно другой. Про деньги еще узнавали – как ипотеку платить, сколько налога надо заплатить за покупку жилья и т.д., обдумывали все. А, еще решили, что без риелторши справимся.
Цитата
3. негатив,неудача недели 4 м- король м (Луна) Что-то тебе втюхивать будут не то, может информацию не ту или с осами пойдет какая-то фигня. Некие непредвиденные обстоятельства будут, из-за которых переживания идут. Вообще тут еще застой может быть в делах. Какой-то особой активности твоей нет по этим картам. Может быть и с раскладами как раз не очень выйдет на этой неделе
Ну вот поругались на пустом месте. Раскладами не занималась вообще. Только неделю написала, но я заранее карты разложила, так что только написала и все. Друг приходил, что-то он меня достал, поздно ушел. Еще в ипотечной конторе поведали о необходимости налога, который высчитывают с той суммы, которую тебе дают на покупку дома.
Цитата
4. позитив,приобретение. Королева пен-6 ж (Солнце) Тут как бы ваши отношения с мужем в позитиве получились. Будешь делать вобщем то, что хочешь и от чего удовольствие получаешь. Порадуешься успехам. 6 ж на этой колоде все же похожа на некий результат после конфликтов/ссор
Муж сводил меня в парк и в зоопарк, наконец-то)) Погуляли, пофоткались. Муж собачий домик притащил от свекрови. теперь старшего собака можно закрывать, чтобы не сбежал. А, хозяйка сказала, что соседка какая-то приглашала меня на др к себе. Не пошла, у меня температура была, да и подарка не было, да и вообще я плохо себе представляю, что за соседка) От Гликерии посыль пришла с автографом Вит Мано)))
Цитата
5. на что обратить внимание Умеренность- 3 пен (Звезда) Ко всему подходить надо как бы с умом, найти постараться золотую середину в делах. Тут может и помощь от кого-то будет. А вообще еще на вещи обрати внимание, может что привести в порядок надо,зашить к примеру или почистить
Это деньги+экономия. Насчет ипотеки все думали, узнали про налог, риелторша сказала, какую она комиссию берет. Вот и считали все, бюджет пересчитывали, сколько денег будет оставаться и т.д. Цветочки в порядок приводила. Собака мелкого намыли, он теперь красивый, нашампуненный)))
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Король ж-8пен (Шут) Тут получается как от творчества надо отказаться будет, так и от разных нудных дел, типа стирки. Еще от общения с неким мч,не знаю, кто это в твоем окружении. Похоже еще от каких-то новых задумок, покупок, вероятно не время сейчас для них
Стирать собиралась, но воды не было, так что пришлось отложить. На базар не ходили на выходных, деньги отложили. Надо деньги собирать на то, чтобы оценщика имущества позвать в тот дом, что нас интересует. Еще в воскресенье думали, что из еды заказать, в итоге ничего не заказали, сама приготовила.
Цитата
7. Дела в личной жизни рж-жрица (умеренность) От какой-то дамы думаю помощь будет случайная. Может про дом кто скажет, что сдается. Расклады делать будешь. Мудрости набираться. К тебе кто-то за советом обратиться. В тоже время тут некое "бунтарство" идет,дела видимо какие-то делать не будешь, или а мужа наезжать будешь из серии " а почему я это мол должна делать, а ты не можешь?" Как-то так У тебе Рж еще на ту неделю в дне выпал, вот посмотрим, что это в итоге
Поругались на пустом месте. Мне не так давно расклад сделали на маг.воздействие, я что-то там подумала, что свекровь магичит, пытается от меня избавиться. Ну вот сходили к ней, а потом буквально на пустом месте жуткий скандал дома был, причины вообще не было никакой. Мне потом девочка одна прислала формулу против воздействия, не пробовала еще, собираюсь сделать. Кстати, там по раскладу выходило, что у меня защита хорошая (я мысленно весь негатив отправляю источнику). Ну и тут тоже «отправила». В итоге муж через несколько дней после скандала туда ходил, собачий дом притащил, а у свекрови большой фингал под глазом, муженек ее постарался. Вот так, нефиг ко мне лезть))) А Рж еще – это мы ходили много, и в парке были тоже. А еще это друг, который к нам притащился.
Цитата
8 Дела на работе 5пен-6пен (11-Правосудие) Ну всякие обычные ваши траты здесь идут. При чем смотри тут за вещами,типа кошелька/карточки/телефона, как бы не потеряли на ровном месте. Не знаю даже больше кто это, тут конфликт из-за этого вырисовывается. Может муж ключи от дома забудет. Информация насчет денег придет. Еще что-то чинить, исправлять будешь, словно что-то разобьете что ли.
Это мы в банкомат ездили зп снимать, а там банкомат не работал! Карточку туда суешь, он типа читает, а потом извиняется, и говорит, что ни фига не читается. И так не только с нашей карточкой, у всех такая хрень. Пришлось в банкомате другого банка деньги снимать. Я еще в обслуживании клиентов супермаркета попросила сообщить в банк о том, что банкомат не работает, а мне сказали, что мы сами должны позвонить. А еще в ипотеку ходили, с теткой там пообщались. Тетка недалекого ума, на мои четкие вопросы отвечала заковыристо, лишь бы не ответить. В итоге я ее прищучила про налог, ей таки пришлось ответить)) А чинила я вазу напольную, в субботу! Коты уронили, думала, не удастся склеить – удалось.
Цитата
9 Здоровье звезда-кф (Отшельник) По Отшельнику только насчет простуды подумала. Звезда ,если только много новостей от всех опять, ну и эмоции будут оставлять желать лучшего
Неожиданно температура поднялась. Два дня плохо себя чувствовала.
Цитата
10 итог или совет 9ж-8м (Звезда) Итог в общем странный такой вышел. Голова будет болеть, эти обстоятельства извне давить будут, что-то из прошлого может всплывет неожиданно, к примеру, вещь какая-нибудь найдется неожиданно нужная, всякие новостные программы плюс может быть творчество. Но мне кажется новостей как-то много будет
Голова болела, ага. Сначала из-за дум об ипотеке, потом от жары. Новости смотрела, читала про самолет пропавший, все думала, что же там случилось. А еще в цветник пришлось на следующий день вернуться, т.к. кактусы мои не разгрузили еще.
Цитата
дно 2 пен Похоже трудностей все же не избежать а этой неделе. Но суета какая-то будет вокруг всего,еще решение принять нужно будет, но как будто на этой неделе не сможешь этого сделать
Ага, и трудности, и суета, и насчет денег думы всякие.
1. событие недели дьявол- солнце (Колесница) Что-то по ходу подпортит Дьявол тебе планы. Подумала почему-то про свекровь, кторая неожиданно заявится. Но в принципе потом должно быть более менее все стабилизироваться. Только жарко будет опять, сгоришь видимо, ходить ( колесница) все равно много будешь
2. эмоция недели. 5 пен 9 куб доп паж пен (Умеренность) Траты будут для дома, по пажу наверно счета придется оплатить. Кстати,у тебя 5 пен иногда показывает на то, что спина болит, может нагуляешь себе очередной радикулит, а по умеренности лечить придется. В принципе эмоции так себе , как-то и расстроена будешь и что-то насчет готовки здесь подумала еще
3. негатив,неудача недели повешенный- 3 м доп 9 м (Дьявол) Вот он тут в негативе вышел, блин, из-за него всякие задержки на неделе будут, да и раздумья малоприятные. Вообще мне кажется у тебя в этот раз больше мыслей в негативе будет не слишком хороших. Не получится осуществить задуманное. Тут скорей какая-то ситуация возникнет, которая не сможет разрешиться, кстати по повешенному плюс 9 м подумала что-то насчет банкомата, может деньги не сможете снять. Ну и еще страхи здесь твои (Ты мне тоже на месяц вытащила повешенный + 9 м может это с люстрой что или лампой типа бра случится )
4. позитив,приобретение. король ж сила 8 ) (Шут) А на этой неделе у тебя аж четыре Шута вышли. В позитиве может все-таки новое дело здесь какое-то, может что-то насчет твоей новой работы,а еще про работу сестры подумала,может тут ей какое-то предложение поступит, с другой стороны король ж на начальника мужа больше тянет, может тут от него какие-то предложения будут, ну и еще какая-то глупость чья-то тебе на пользу будет
5. на что обратить внимание паж куб правосудие - 11 (Шут) По поводу мч будет принято какое-то решение. Конечно, Паж к может и девушку означать молодую, возможно это что-то с раскладами будет связано, очередная дурацкая ос, а еще про птицу опять твою подумала, она иногда на Пажа к попадает, мож клетку прогрызет или что-то еще устроит
6. от чего лучше отказаться. 9 ж - королева к (Шут) Что-то тут надо отказаться от отказа, может это твоей сестры больше касается, опять какие-то вопросы насчет ее работы, вообщем по 9 ж ей точно в этот раз не надо идти, опять же какое-то дурацкое предложение будет наверно само по себе и еще от общения с какой-то дамо надо отказаться, наверно это все на форуме
7. Дела в личной жизни шут -жрец доп звезда (Отшельник) И в лж у тебя Шут, ну тут видимо это твои питомцы, возможно из-за них какие-то ограничения будут у тебя на неделе, что-нибудь устроят очередное, но все-таки тут есть элементы творчества, думаю что-то новое захочется тебе сделать, но что-то тебе не хватать будет для осуществления этой идеи
8 Дела на работе 10 м - т м (Правосудие) Что-то тут как-то не очень понятно мне, правда трудности у тебя будут, по 10-ке насчет препятствий думаю, вероятно Дьявола сюда же надо отнести, еще кстати, может тут болезнь чья-то,хотя по здоровью у вас вроде ничего так все. Даже не знаю, но не очень мне это сочетание нравится
9 Здоровье т пен 8 пен (Отшельник) Да вроде все как обычно думаю должно быть, за ногами смотри, чтобы не натерла, да и в принципе так сами по себе от усталости могут болеть. Я по 8-ке подумала бы, что кого-то лечить будешь, если Отшельник это простуда, а может тут касается твоих питомцев больше
10 итог или совет 3 пен 6 м (Отшельник) В итоге здесь сотрудничество вышло с кем-то, мастерство свое проявишь, наверно куда-то выберетесь, что-ниудь типа как прошлый раз зоопарка, но в принципе дома в основном будете в выходные , видимо тут всякие программы телевизионные, о, подумала, по 6 м может про путешествия что-то смотреть будешь
дно 10 ж не нравится мне это дно, слишком много напряжения и слишком много дел
Пусть все сложится!
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 28.03.2014, 17:02
Главное событие недели: 3 пентакля, Король пентаклей, 3 жезла (Влюбленные, Суд) В компании некого мч куда-то оправишься. Может сын тебя сопровождать пойдет в учреждение какое-то. По дому тебе тоже будет помогать. У меня в последнее время Король пент ассоциируется с банком, может какие-то денежные новости будут – сыну денюжка хорошая придет, или тебе что-то, в банкомат пойдешь, например. Влюбленные-Суд – на приговор похоже)) конец сомнениям придет. На улицу выберешься, может до магазина дойдешь Эмоции: 10 кубков, 6 мечей (Башня) Эмоций будет много, и связаны они будут с поездками по Башням. Несколько раз придется туда съездить, а потом ожидание будет. Еще тут что-то с семьей, семейный вопрос будете решать. Позитив: Маг, Звезда (Луна) Сын порадует. В творчестве сдвиг будет, вдохновение появится. На расклады тоже вдохновение. Изучать что-то будешь. Разговор с мч порадует, кто-то тут не сын и не папа, другой мч. Сны будут сниться интересные. Колоду будешь какую-то изучать, много интересного узнаешь Негатив: Дьявол, 2 жезла (Звезда) Процедура/обследование доставит тебе неприятные ощущение. Или может просто будет очень и очень не хотеться туда ехать, а придется. Разозлишься на кого-то. Планы к чертям полетят, придется на ходу их менять. Еще может подождать придется где-то, у врача или в банке. Будут мысли что-то купить, но в итоге решишь, что тебе это сейчас не надо. На что обратить внимание: 9 пентаклей, 6 пентаклей (Дьявол) На здоровье и на деньги. Наверное, всвязи с твоими обследованиями надо будет потратиться как на дорогу, так и на сами эти процедуры. По Дьяволу подумала про довольно крупную трату. А по здоровью надо больше отдыхать и следовать предписаниям врача. В общем, по 9 пент – на себя только и обращай сейчас внимание, остальные подождут) От чего отказаться: 7 жезлов, Туз жезлов (Сила) От вспышек гнева. Кто-то тебя разозлит, так, что захочешь высказать свою точку зрения, но наверное, чтобы избежать конфликта придется промолчать. Конфликт этот с дамой что ли будет или из-за дамы. Еще подумала, что куда-то пойдешь, а там будет закрыто, придется потом еще раз вернуться Лж: 4 меча, 10 жезлов (Умеренность) Все тихо, без изменений. Много отдыха у тебя, сон, усталость. Будешь стараться заниматься обычными делами. Но как-то тяжело будет себя заставить. 10ж может комп, будешь время от времени что-то читать, а Умеренность – что-то приготовишь) Работа: Жрец, Королева жезлов (Жрец, Луна) Шеф позвонит тебе. Работы тут не вижу пока, больничный еще будет. Но общение с коллегами будет. какая-то дама с работы позвонит тебе, что-то ей расскажешь, как и что надо делать. Расклады поделаешь. С папой общение частое, сестра тоже звонить будет что ли. По Жрецу помехи, что-то мешает тебе заниматься тем, чем хочется Здоровье: Справедливость, Рыцарь кубков (Справедливость, Жрец) Ну здесь явно поездка в больницу. Врач-мч будет, а Рк может сын. Или это врач тебе новость сообщит какую-то, диагноз выпишет. Итог: Отшельник, КФ (Солнце) В итоге неделя будет странная. Будешь хотеть побыть одна, чтобы никто не звонил и не беспокоил, но звонить будут. А потом еще какие-то перемены настанут неожиданные, раз Солнце, значит к лучшему должны быть. неожиданно позвонит старый знакомый. И какая-то старая проблема тоже решится Дно: 8 пентаклей+5 мечей (Смерть) Здоровье у тебя снова будет главной темой(( Будет обследование или анализы, причем по 8 пент я подумала, что таки дадут придут к некому умозаключению, неожиданному для тебя. Ну и по 8 пент вроде получше должно быть. А еще скидки тут мне мерещатся. Может сезонная распродажа будет на каком-нибудь сайте, что-то себе закажешь.