1. событие недели Жрица-7 ж (7 куб) (Отшельник) Мне кажется у тебя события недели в основном с твоими раскладами будет связаны. Даже на 7 ж- 7 куб вышла. Может это книги будешь по таро изучать. А так какое-то опять напряжение, наверно мого возьмешь делать и будешь переживать, что не успеешь. По Отшельнику подумала, что мудрости будешь набираться. Точно книги) С Хозяйкой пообщаешься, может и за аренду какие-то деньги отдадите
2. эмоция недели. 10 ж- император (Умеренность) да опять похоже много на себя дел возьмешь. Тут и обычные дела домашние и по форуму, много заявок наберешь. Будешь опять-таки в интернете/телевизоре много времени проводить.Новости тут какие-то , от них эмоции будут. Подумала, что еще начальник мужа какую-то фигню выдаст, что-то срочно для мужа задание типа. Но в целом сильных эмоций не должно быть, как-то все будет уравновешено у тебя в этот раз
3. негатив,неудача недели 9 ж- умеренность (Жрец) Ну тут отказ, думаю и от раскладов каких-то откажешься, еще явно препятствия будут, например, пойдешь в магазин, а там не будет того, что тебе нужно будет или закрыт будет. С вещами кстати проблема похоже будет, может опять из-за сырости или постирать толком не сможешь из-за холода. От какой-то деятельности откажешься. Голова будет болеть или спина
4. позитив,приобретение. 4 ж- 8 м (король ж) (Повешенный) Какой-то у вас праздник будет не большой. Но тут тебя сковывать что-то будет, скорей всего начальник мужа что ли, но, если это в позитиве, то особо сильно это не должно как-то повлиять на неделю. Решится какой-то старый вопрос. Может телевизор отдадите в другую мастерскую и там его быстро починят или мотоцикл мужа/Вместе время хорошо проведете
5. на что обратить внимание Жрец-Шут (Отшельник) Да тут на расклады, наверно по заявкам опять какая-то дурацкая ос будет , потом еще на питомцев своих обрати внимание. Может и собаки, что-то вытворять будут с растениями, а может и с птинцами будут проблемы какие. Ограничения тут идут
6. от чего лучше отказаться. Принц куб-Колесница (Луна) От какого-то общения с мч получается надо отказаться. Может это тот друг -коллега мужа, который его в гости зовет и в этот раз муж не пойдет к нему. От переживаний тут еще
7. Дела в личной жизни туз ж (доп т пен)-туз м (доп королева пен) (Жрица) Сплошные тузы здесь у тебя. Наверно одни сплошные импульсы что-то новое делать. При чем опять это связано будет как-то с раскладами. Может это будешь искать новую информацию. Копировать осы и изучать закономерности плюс чтение книг еще. Жрица в основных событиях выпала, общение тут с хозяйкой еще, трудности какие-то. В чем-то порадуешься. Наверно раскладам своим. Траты тут для дома еще
8 Дела на работе Принц пен-король куб (Сила) ну вот тут какие-то неожиданности с мужем будут связанные. Может он болеть будет и на работу не пойдет в итоге.Какие-то новости насчет бытовых вопросов будут. По Пажу пен может и оплатить что-то придется. И неожиданный импульс на какое-то новое дело будет, может вдохновение на приготовление какого-то нового блюда или с растениями что-то связанное, какое-то новое "дерево" купишь/посадишь в итоге
9 Здоровье Отшельник-Императрица (Повешенный) Отшельник тут как-то не нравится, наверно это простуда все же. По Императрице может и сама немного приболеешь. Квинт видимо дела особо не будут решаться, скорей из-за состояния самочувствия что ли
10 итог или совет 4 пен-9пен( доп Принц ж) (Смерть) Тут опять что ли курсы мужа? В планы что-то вмешается. Но в целом тут может даже подарки какие-то себе сделаешь, что-то для дома еще купишь приятное, типа картин или каких-то других бытовых вещей. Самочувствие не очень будет
дно 6 ж Но по этой карте особо проблем не должно быть, как-то все решится Хорошей тебе недели!
Главное событие: Королева жезлов, Дьявол, Туз жезлов (Башня, Справедливость) Активная у тебя будет неделя какая-то. придется в несколько Башен съездить по делам. Тут скорее всего по работе какой-нибудь суд/организация, может еще до больницы или аптеки доберешься. Появится желание что-то купить, деньги потратить, прям искушать тебя это желание будет. наверное таки купишь эту вещь)) Кто-то тебя разозлит, дама какая-то, как будто слишком ее много будет – может это соседка галдеть будет, или кто-то еще на работе достанет. По Дьяволу еще вдруг подумала по «бес попутал», может какую-то ошибку в документах обнаружишь Эмоции: Королева кубков, Туз кубков (Маг, Умеренность) Что-то новое задумаешь – или новый концерт/спектакль найдешь, или вдруг колоду новую захочешь. О сыне будешь заботиться, может он о каком-то новом предложении расскажет. Но вообще все как-то ровно должно быть, довольно спокойно. Будешь расклады делать, что-то дома складывать/организовывать. А, раковина опять засорится, что ли, сын поможет, ну или что-то другое починит тебе)) Позитив: 2 пентакля, 8 кубков (КФ) Тебе повезет, попадется удачная возможность что-то купить, потратив при этом меньше денег. Перестанешь сомневаться, выбор какой-то сделаешь. может тут про расклад какой-то, заявку еще возьмешь, порадуешься ОС потом. Какая-то девушка тебя обрадует. Колода что ли придет уже, но вроде слишком быстро как-то)) Негатив: 3 жезла, 9 мечей (Повешенный) Голова будет болеть. Не посмотришь какое-то зрелище (спектакль/фильм), уснешь, а потом уже поздно будет. Может тут еще что-то с датами записи к врачу, на нужное число не будет мест, придется немного подождать. Препятствия в пути будут, то ли снега много, то ли от мороза транспорт будет медленнее ходить. Вообще какая-то медленная неделя получается На что обратить внимание: Солнце, 5 мечей (Влюбленные) На приборы всякие, что-то будет неправильн работать, принтер что ли опять сам включится)) Что-то я про электричество сразу тут подумала, может лампочка какая перегорит дома/в подъезде) Еще заманчивое предложение будет, может скидки какие-нибудь в интернете, что-то будешь выбирать. приятная неожиданность От чего отказаться: Король мечей, 10 мечей (КФ, Влюбленные) От общения с неким Королем мечей. Он тут может быть и в виде учреждения какого-то. Или может врач нужный в отпуск уйдет, или опять что-то со сроками записи на прием. Я еще подумала на знакомого твоего из Иркутска, может он приедет в Москву, но встретиться с ним не получится ЛЖ: 5 кубков, 4 пентакля (Отшельник) Как-то тебя вдруг что-то достанет, терпела-терпела, но терпению конец пришел. Как в случае с консьержкой этой – высказать наболевшее захочешь. По 4п внутренняя обида может быть. покупки еще всякие, подарок может Отшельнику передашь какой-то) Будешь заниматься поисками какой-то вещи в интернете, чтобы ее заказать. По Отшельнику еще снова на приезд новой колоды подумала Работа: Королева пентаклей, 8 жезлов (Сила, Мир) На работе будешь вся в общении, куча имейлов/звонков, много информации надо будет обработать/прочитать. В общественное место по работе отправишься. С бухгалтершей пообщаешься, че-то забыла, была у тебя зп или нет еще, может как раз листочек с зп дадут, извещение, что деньги на счет перевели Здоровье: Король кубков, Сила (Дурак) За папино здоровье будешь волноваться. А у самой вроде ничего так, усталость только, и настроение может меняться Итог: Луна, Паж пентаклей (Справедливость) В итоге будет интересная покупка. Счета какие-то надо будет оплатить. На расклад с кем-то договоришься, будешь осы изучать, что-то новое для себя откроешь. Настроение на выходных так себе будет. Дно: 8 мечей+Рыцарь жезлов (Суд) Я еще не придумала, какое значение у дна в раскладе на неделю))))) Тут мне показалось, что всю неделю будут какие-то задержки в пути, то ли транспорт будет опаздывать, то ли ноги будут ныть от холода. А еще прискачет какой-то Рж по договоренности, с курьером пообщаешься каким-то)
События: 9 пент+ 3 мечей ПП + Солнце ПП – Отшельник. Император – Я попробую в этот раз толковать события по каждой карте) 9 пент – Будет посещение какого-то официального учреждения. За вход в него или за услуги оказываемые в нем придется заплатить денежку. Но в любом случае – время проведенное в этом заведении доставляет большое удовольствие и радость его посетителям. Может тут оплата за дочкины занятия по теннису и тп. 3 мечей ПП – Вот она выпала в хорошем положении))) Неприятности по жизни. Доставляющие тебе много несчастливых минут не будут тебя беспокоить на этой неделе, Я думаю, что времени особо не будет сидеть и печалится)) Солнце ПП – Некоторые свои дела, запланированные на неделю, выполнишь, но с небольшими препятствиями и задержками. И квинты – уже стандартные для тебя: будешь все время пытаться остаться наедине с собой, тебе иногда нужен такой период покоя, для прохождения в норму) , от Мужниного не всегда позитивного влияния и отношений с ним.
Эмоции: 10 мечей + 8 чаш – Луна – Эмоции будут вообще не приятными. Обиды будут на человека, Доставляющего тебе неприятности (10 м), Будет до того плохо, Что появится желание бросить все к ….. и уйти в неизвестность, а там будь, Что будет – 8 чаш; Все эмоции будут сопровождаться Глубокими внутренними переживаниями, страхами и печалью - Луна.
Негатив: Папа+Король Пент ПП – Солнце – Негатив точно будет связан с диктаторскими замашками твоего мужа. Его желание «поучить», и эгоистичность, вкупе с самолюбием, + большой привязанностью к работе, наверное он работу будет любить, больше чем семью, на этой неделе, вызовут жаркие споры в семье и ты будешь больше времени проводить с дочерью, нежели с ним.
Позитив: Шут + 2 пентаклей ПП – Жрица – Позитив получишь при начале нового дела, на которое не потребуется особых затрат. Как в финансовом плане, таки в прикладывании усилий. Все будет делаться легко и непринужденно, по Квинту – тебя будет вести интуиция и чувство меры.
Обратить внимание: Дьявол ПП + Королева чаш ПП – Влюбл, КФ – Обратить внимание потребуется на отношения в семье. Кому-то будет не хватать твоего внимания. Возможно, даже «спор» будет на эту тему между мужем и дочкой (хотя я себе такого не могу представить). Еще внимание обрати на занятия с репетитором, какие-то проблемы могут возникнуть в этом плане. Квинты мне тоже видятся в трактовке – твоего выбора того лица, Которому более всего нужно будет твое внимание.
Отказаться: Сила ПП + 9 мечей ПП – Суд – Отказатьс потребуется от слишком большого, частого появления мягкости, доброты (Сила ПП) и открытости, доверчивости при общении с другими людьми (9 м ПП). И не следует судить кого-либо за проступки, Тк все в любом случае получат по заслугам за свои поступки.
Лж: 2 посохов + Туз мечей ПП – Императрица – 2 ка посохов – Проявишь интерес к какой-то стороне чьей-то жизни, наверное к мужниной, что-то будешь пытаться узнать, какие-то события, известия вызовут неожиданное удивление. Туз ПП – срыв ранее запланированного дела + разочаровательные эмоции. Квинт – Много времени уделишь хозяйственно-семейной жизни. Будешь решать вопросы домашнего плана, и повседневных домашних дел. Также много внимания придется уделить дочери, ей потребуется твоя помощь и поддержка.
Работа: Туз Пентаклей ПП + 7 пентаклей ПП – Правосудие – Втой сфере жизни,за которую сейчас ты несешь ответственность – а именно – домашнюю, возникнут неожиданные проблемки, Которые ненадолго задержат твои начинания. Еще могут быть неожиданно не благоприятные новости относительно финансовых обязательств – может неожиданные траты предстоят. По квинту – Решать проблемы в финансовой сфере придется с мужем и возможно на повышенных тонах.
Здоровье: Паж чаш + 10 посохов ПП – Мир – Паж - Я думаю, что будет много усталости, болеть будут руки, спина и вообще суставы. 10 ка – не могу точно сказать, но может будет не в порядке давление – понизится. Мир – по идее болезней эта карта вообще не предполагает, Но с учетом изображения – возможны боли в низу живота и даже обращение к гинекологу.
Итог: 8 пентаклей ПП + Рыц Посохов ПП – Солнце – Затеешь дело заведомо обреченное на не успех, Но по рыцарю – все же рискнешь, а вот с учетом Солнца – полагаю, что справишься с ним удачно, но вот придется приложить достаточно усилий и терпения для завершения начатого, тк порой будет ощущение полного провала.
Удачной тебе недели! и
Ос за неделю с 13 по 19.01
1.Событие.Туз пент.,8 пент.пер.,5 жезлов пер.,кв.-Повешенный пер. Здесь реально почувствуешь что праздники закончились и начался рабочий период со всеми своими "прелястями",вполне возможно что сразу окунешься в утомительную работу,множество мелких дел,будешь трудится в поте лица причем понимая что в принципе это мартышкин труд,результат которого не принесет тебе необходимого удовлетворения в финансовом плане.По квинту то же получается что силы которые ты будешь прикладывать,энергию и отказ от своих интересов не несут тебе удовлетворения. Ой,точно. Все так и есть. Праздники закончились ;( Одна работа впереди беспросветная. Пришлось сразу действительно вплотную заняться работой. Причем влезть глубоко и по всей видимости на долго. Пота не было. Но у сталость была жуткая и вообще все верно, даже добавить нечего…. (Отметила цветом))
2.Эмоции.10 пент.пер.,4 пент.пер.,6 кубков,кв.Сила пер. Будет доставать чувство беспокойства в финансовом плане,в действительности можешь боятся залезть в финансовую дыру,долги,скорее всего будешь жестко экономить.Также возможно что беспокойство будет о ком-то из семьи.На неделе может накрыть ностольгия по замечательным прошлым временам,может даже с кем-то из близких людей будешь им предаваться.Ну и возможно будет нехватка энергии,апатия и тоска.Как-то грустно вышло. Тоже верно. Очень много трат случилось. Причем покупка колод – внесла самую глубокую брешь в финансы. Потому почти на хлеб и воду перешла))) Плюс от этого, Что может удастся схуднуть малость. И вообще действует режим строгой экономии. Беспокойства были за сестру младшую, с ней не приятности дома были. Ностальжи были по семье – по сестрам больше всего. С ними и переписывалась часто в скайпе. Про энергию и апатию, и все такое – верно написала.
3.Негатив.Мир,6 мечей,2 пент.,кв.-Колесница Вижу чей-то приезд,но почему в негативе?не понимаю,может для тебя он нежелателен будет,не самое подходящее время для приема гостей?,по 2 ты не в той финансовой ситуации что бы как надо встретить и принять у себя кого-то,и вообще походу ты каждый рубль считать будешь,потратилась. Вообще я думаю, что тут показаны мои посылки с картами, сестра тоже приедет, Но попозже, в феврале, хотя в обоих случаях думаю, что сейчас не время принимать сестру и покупать карты, ибо финансы не особо радуют.
4.Позитив.Король кубков,Маг,5 кубков пер.,кв.-Император пер. Возможно будет возобновление отношений со старым знакомым,другом,любимым,вобщем человеком некогда занимавшим твой ум и сердце,но вот по квинту скорее это не мужчина твоей мечты и ты это понимаешь,но все-равно приятно,что помнит
С мЧ отношений и связей не возобновляла, они вообще на горизонте не маячат. Единственно – это я увиделась вчера с подругой, с которой сентября не виделась. Мило и душевно пообщались.
Что тут я иогу добавить с учетом своей колоды:
Король кубков (Тритон) – исполнение задуманного, получене желаемого – всплеск чувств и эмоций – это вчерашнее получение карт))) и потом умиление и состояние офигительного счастья))) А еще это вчерашнее вино и мое подшавешное состояние.
Маг – ну это само желание побыстрее их все изучить, и работать с ними) И еще чистила вчера две колоды. И разговаривала с Казановой)))
5 кубков - ну тут мои печальки что потратилась и еще сомнения, печальки и страхи были о встрече с подругой, тк расстались в сентябре не очень хорошо.
Император ПП - О, а это точно бабушка подруги, хочет все досканально знать о жизни своей внучки в тч и личной. А тк та ей ничего не говорит. То она ко мне цепляется))) и каждый раз заводит песню «о старом» Позитив может в том, Что я ей честно ответила, а она по всей видимости и моим ощущениям мне таки не поверила.
5.Обратить внимание.Туз мечей,7 жезлов пер.,Жрица пер.,кв.- Сила пер. Мне кажется велика вероятность возникновения проблемной ситуации,к которой ты не будешь готова,которую не смогла предвидеть ,а по всей видимости это логический итог того что ей предшествовало,т.е.были все предпосылки которые вели к тому что может произойти,но ты не обратила на них внимание(либо не обратишь). Так тут и покупка колод, когда заказывала их – понимала, что все же дороговастенько выходит, и вот теперь получила, то за что боролась, Но вместе с тем и напоролась))) и еще мои затягивания раскладов и ОС, все время откладываю на «потом», а потом получается подкидывание и не нужные волнения с ночными бдениями, слеовательно большие затраты сил и энергии, и усталость и невысыпание. Надо все делать вовремя!
6.Опасаться.6 жезлов пер.,Влюбленные,Дьявол пер.,кв.-Дьявол пер. Есть опасность принять неверное решение,еще как вариант не сможешь,а скорее не захочешь найти с кем-то общий язык.По квинту велика вероятность того что тебя захотят использовать каким-то образом в своих целях и здесь мне кажется скорее необходимо опасаться вступать в какие-либо отношения или контакты ,которые на первый взгляд будут сулить"золотые горы",на деле же вероятен обман. Тут точно затрудняюсь ответить. Но больше всего предполагаю, общение на этой неделе с теткой. Что тона добренькая очень стала. А я ни с того ни с сего начала с ней общаться по-прежнему – как до ссоры. ласково и терпеливо отвечать на ее идиотские вопросы. Надо прекращать это дело, тк в любом случае оно до добра не доведет. Все таки, не покидает чувство. Что она пакостит мне какими-то не хорошими вещами. Черная свечка после ее ухода в коридоре просто чадит(
7.Личная жизнь.8 жезлов,6 пент.пер.,Король мечей,кв.-Жрица. Мне кажется внутренне тебя будет мучать финансовая сторона,здесь вообще велика вероятность что придется на что-то тратится,вплоть до того что даже занять у когоьто в долг возникнут мысли,либо это твоя боязнь повторения прошлой ситуации с долгами.Здесь оску жду особенно,т.к.Короля не понимаю,может мужчина какой с этим всем связан будет каким-то образом. Да, финансы это самая больная тема. В долг не брала. И не хочу этого делать, тк отдавать то все равно надо будет. Да и боюсь. Что повторится прежняя история с долгами. Король мечей – у меня есть вариант – пыталась связаться с кумом по скайпу, чтобы пообщаться с ним и его женой, моей старой подругой. Но так и не ответил он мне на сообщения. Может обида есть какая, только я в толк не возьму в чем причина. И еще он же может значить холодный и трезвый расчет и преобладание его над более положительными эмоциями. И правда было такое себе закупоривание внутри себя и ощущение, что меч надо всегда держать на готове. И еще присутствовало воздвигание стены при общении с некоторыми лицами.
8.Работа.Туз жезлов,Рыцарь мечей,Рыцарь жезлов пер.,кв.-Маг На работе как всегда-много работы,новые доки наверно подкинут,будет какая-то неожиданная ситуация или новости касающиеся рабочих моментов,может изменения какие-то грядут,может реарганизация.Вобще в этой сфере большая активность,соответственно к концу недели устанешь очень,но будешь стойко с профессианализмом и ответственностью тащить свой участок. Да. Тут все таки есть. Тащила свой участок) Работы подкидывают каждый божий день. Возникли трудные моменты с проверкой предстоящей – не хватает документов. А мы точно не успеем их сделать. Вот и ожидание неприятных последствий этих действий. К концу недели. Устала, даже пятницу не ощутила, как следует, +еще и на работе задержалась….. Короче – тошнит уже от нее…
9.Здоровье.3 кубков пер.,Король пент.пер.,2 кубков пер.,кв.-Иерофант пер. Возможно в плане потакания себе можешь негативно влиять на свой организм,в целом же мне кажется ты будешь еще продолжать лечение.так же есть момент неблагоприятного воздействия работы,может усталость и головные боли возникнут. Да. Следует меньше шоколада кушать))) Ну а вообще тут возникли проблемы с желудком, пришлось идти к врачу, и принимать лекарства для восстановления флоры кишечной и желудочной+ для почек лекарства пью. И да. Головняки были прям мигренные, и усталость и была и непреходящие боли в области лопаток, как будто камень там лежит и я не могу от него избавится. И еще глазки часто уставали.
10.Итог.Иерофант пер.,Сила,9 кубков,кв.-Повешенный Такое чувство что на автомате каком-то неделя пролетит,вот как на старте стартанешь так и до конца неделе будешь на всех порах что-то делать,[color=purple]потребуется и сила воли,и выносливость и в руки себя брать когда потребуется,и легко по всей видимости не будет.Вот в прямом после отдыха жизнь с ног на голову перевернется[/color].Зато потом почувствуешь удовлетворение и удовольствие сабой.Так же отдельно от вышенаписанного возможно исполнится какое-то твое желание Да. Так и было с неделей. Она быстро пролетела. За горой работы и не заметила ее. И требовалось все о чем ты написала. Удовольствие от сделанного было. Подтянула некторые хвосты как в картах так и на работе с доками. По отдельному от написанного – получила, Наконец-то, на почте посылки с тарошками))))
Иринка, расклад вышел офигенный! Молодец!!!!! Спасибо огромное!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 19.01.2014, 19:05
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. вдова-Мастер.. связанно что то будет с мужчиной думаю какие то неприятные воспоминания или общение которое тебя не порадует..а может просто будет одиноко и еще как то придется много решений принимать и все взваливать на себя..
Общение было с бывшим моим МЧ,все никак не может принять тот факт,что я ушла. Еще в четверг предполагалась встреча с МЧ,которая не состоялась.
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. смерть-солдат ну вот они не особо приятные и опять или мч из прошлого появится или просто с мч связанные не приятные эмоции...или переживания по поводу мч..
Да, с бывшим пришлось общаться и конечно это не приятно было.
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. деньги-свадьба-несчастье вот тут могут возникнуть проблемы с деньгами, а еще может не состояться какая то поездка..возможно просто не приятность именно связанная с поездкой и деньгами..
Купила 2-ю часть коллекции Таро, а там было пол-колоды другого Таро, а не МА предыдущей колоды.Еще хотела поехать выбрать новую сантехнику, но поездка не состоялась из-за разговора с бывшим.
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. надежда.. мне кажется что может что то оправдает надежды..или ты просто будешь чего то очень ждать..
Неожиданностью стала болезнь моей пары на другом форуме, где мы выкладываем на день карты.
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. мысли.. много мыслей и переживаний..будешь все обдумывать..
Да, все верно!
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. ревность не ревновать не следить за кем то не выискивать информацию..
Хотела получить инфу о МЧ, с которым планировалась встреча, но потом махнула рукой на это дело.
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. фальшь может быть ошибка или ты сама будешь как то увиливать и хитрить.или ложная информация..
Получилось так, что меня забдели и взяли на карандаш за небольшие опоздания, а мою напарницу,которая опаздывала гораздо больше меня, в упор не замечали...
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. подарок порадуй себя подарком))
Купила себе 2-ю часть коллекции Таро.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 19.01.2014, 21:02
nata007, твоя неделя 20-26.01. на СА Таро Сфорци Висконти!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Жрец+Звезда - тут скорее всего твое одиночество от твоего МЧ,который старше тебя и стал для тебя важной частью жизни.Скорее всего он обнадежит тебя чем-то, а так всю неделю ты одна и общения мало. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Луна+Умеренность - придется мириться с какими-то противоречиями внутренними, какая-то внутренняя борьба со страхами, предчувствиями,надуманностью.Кстати, Луна это и поездки к воде, так что может оказаться,что поездку придется отложить. 5,6,7 = События недели. Солнце+Дьявол+Жрица - какой-то праздник будет или ты достигнешь какой-то цели, но возникнет материальный интерес, может будешь ждать премию за работу, а решение этого материального вопроса подвиснет.Тебе важно будет прояснить сможешь ли ты рассчитывать на материальное поощерение. 8 = Неожиданность недели. Маг - скорее всего возникнет какой-то МЧ, проявит активность!Но видимо он тебе не очень нужен, предпочтешь оставаться одна. 9 = Дела в личной жизни. Правосудие - видимо будет какое-то искушение в виде проезжающего мимо МЧ,но ты предпочтешь поступить честно по отношению к себе и своим отношениям,может просто будет шанс отплатить ему за какой-то прошлый поступок! 10 = Чему следует уделить особое внимание. Башня - придется отказаться от мешающего тебе двигаться дальше,что-то строить,отпусти то,что тебе давно не нужно.Возможно,что возникнут проблемы дома или на работе - ссоры какие-то или аварии.Так же стоит уделить внимание органам,расположенным на голове... 11 = Дела на работе. Влюбленные - тут все замечательно, если придется подписывать договор, то все пройдет гладко, в общем помощь и поддержка во всем.Хотя возможен и флирт на работе! 12 = Совет для меня. КФ - будет какой-то шанс что-то изменить и тебе нужно будет правильно распорядиться им, возможна важная поездка куда-то по делам!
1,2 - Общая атмосфера недели - 8 мечей, Жрец Неделя будет посвящена учебе, видимо она совсем заберет все твое время, не сможешь отвлекаться на все остальное, также могут быть переживания по поводу нее 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - 7 кубков, 3 пентаклей Будешь сидеть над учебниками, эмоции сосредоточенности на занятиях, книжках, также планы будешь строить, о чем-то думать на перспективу 5,6,7 - Основные события недели - 4 мечей, Туз пентаклей, 4 жезлов Тут вроде как покупка в дом, поиск вещей, может тебе родители что-то купят, какие-то обновки получишь 8,9 - Дела в личной жизни - Маг, Императрица Активной будешь, много моментов будешь держать под контролем, возможно, где-то придется проявить инициативу, по Императрице чем-то себя побалуешь, возможно все-таки покупками, мама может чем-то порадовать 10,11 - Дела с учебой - 2 пентаклей, 6 кубков Тут активность, взаимодействие с преподавателями и однокурсниками, все как обычно 12 - Неожиданность недели - Колесо Фортуны, Дьявол Неожиданность в неожиданности, может какие-то общественные дела станут неожиданностью, или будешь находиться в кругу большого количества людей, пьянка или шоппинг 13 - На что обратить внимание - Мир На дела, которые нужно закончить, если с кем-то в ссоре, подумай, как можно помириться 14 - Позитив недели - 2 мечей Что-то тебя приятно обескуражит 15 - Негатив, неудача - 9 пентаклей Поход в какое-то заведение или к кому-то в гости 16 - Итог недели - Отшельник Видимо активная учеба даст о себе знать, придется много заниматься и медитировать над книжками, устанешь немного от народа
Главное событие: Рыцарь мечей, Жрец, 6 кубков (Справедливость, Жрец) По квинту сразу подумала, что в суд отправишься, документы надо будет тебе отвозить или забрать, но какие-то такие официальные дела будешь решать, рабочие. Много разъездов будет по городу, активная неделя. Причем иногда в пробки будешь попадать. По Жрецу может книгу будешь какую-нибудь изучать, или информацию новую найдешь в интернете, будешь изучать. Много умственной деятельности будет, анализ и обработка информации. С мч каким-то пообщаешься, кто-то помимо папы и сына, знакомый какой-то объявится. А сын какими-то проблемами поделится, что ли. 6к не совсем понимаю. То ли ностальгия будет у тебя, то ли какой-нибудь друг/подруга позвонит
В суде была ага) у меня два дела было в один день, одно в 10, другое в 3, неудобно, ждать надо было. У нас холодно уже, особо не погуляешь, вот и сидела там, книжку по таро читала заодно. Потом нам исполнительный лист вернули из банка из-за допущенной там ошибки, а шефа не было, чтобы письмо это у него подписать. Книги еще по таро заказала, привезли. Еще набрела на немецкий сайт, заказала там две колоды. Сын на концерт ходил А я толком никуда больше не ездила из-за морозов. Хотела к врачам, не пошла. Девочек на расклады неожиданно для себя взяла. Еще напарницу нашла на месяц. Вот, расклады им делала. А потом мне что-то блинов так захотелось, взялась, сделала, сто лет их не готовила. У тетушки нашей ,которой за 80, др был, вот чуть не забыла поздравить ее, но вовремя вспомнила. Сынина девушка, с которой они разошлись, вроде бы совсем к себе уехала в воскесенье. А она подарки заказывала в интернете и вот один привезли, а второй нет. Сыну пришлось самому в магазин ехать, в другой и другую модель брать.
Цитата
Эмоции: Мир, Император (Колесница) Будут связаны с посещением общественных мест. Тут и какое-то учреждение по работе, и еще может театр или концертный зал. Такое ощущение, что дома будешь мало бывать. О, еще подумала, что какой-то мч тебе позвонит из другого города или же будет что-то рассказывать про какую-то поездку.
В суде была, но не особо сильно волновалась. Правда на первом заседании уже было подумала, что все, проиграем, но нет, видно у судьи манера такая дела вести. С немецким сайтом эмоции были, заказала колоды, оплатила сразу, а они письмо прислали, что колод нет, потом правда опять прислали другое, что колоды есть, это мол сбой был в программе.А идти мне лениво было куда-то по таким морозам,как обычно :дом-работа, дома сидела,это сын у меня на концерт два раза ходил, ну и из-за того, что девушка его уехала, грустно было
Цитата
Позитив: 9 пентаклей, Звезда (Сила) Порадуешься тому, во что деньги вложила)) Удачная покупка какая-то, то ли дешевле тебе обойдется, то ли порадуешься тому, что не зря эту вещь купила. Творчеством займешься тоже, рисование, карты, какой-то фильм хороший посмотришь. Вот еще снова на театр подумала тут. А по Силе или со здоровьем будет довольно нормально все, или к какому-то врачу запишешься
К врачу записалась,ага, чуть не забыла про него, а мне он нужен , для уколов лекарства. Книги заказала, привезли. Неожиданно одна книга понравилась, а то я в последнее время над ними засыпаю. Заявки брала, порадовалась раскладам в итоге. Суды выиграла , оба, тоже приятно) колоды себе заказала. Сын на концерты ходил
Цитата
Негатив: Рыцарь кубков, 4 кубка (Император, Башня) Устанешь от рабочих дел. Может визит в учреждение пройдет не так гладко, например, очередь там будет, или кого-то ждать придется. Голова будет болеть время от времени. А еще почему-то негатив с сыном связан. Может опять куда-то с другом пойдет, а ты волноваться будешь, что его долго нет
Да это я планировала и к врачу пойти записаться, и за билетами съездить, но все как-то не вышло. Потом еще из-за двух судов,ждать пришлось, неприятно, но не смертельно.А,это наверно еще то, что я документы с собой таскала, они тяжелые , блин, я правда их в два пакета разложила, но они там так и не понадобились. Не хотела их с собой брать, но никогда не знаешь, понядобятся они или нет. Я там видела как ребята вообще с чемоданами докуметов приезжают. И у нас негатив это наши морозы на этой неделе, что-то на улицу совсем не хочется из-за них выходить/ У сына проблемы с одним интернет-магазином были, товар не привезли и даже не позвонили, а он им не смог дозвониться, телефоны не отвечали. В итоге ему пришлось в друой магазин самому ехать
Цитата
На что обратить внимание: Король мечей, 6 мечей (Влюбленные, Суд) На поездку в учреждение и на общение с неким мч. Также придется принять какое-то решение, выбрать один вариант из двух. Наверное если в суд поедешь, надо будет проверить лишний раз, все ли документы на месте, ничего не забыла и т.д. И еще что-то про курьера подумала, может будешь ждать какую-то доставку из интернет-магазина, а потом будешь решать, хочешь ты эту вещь или нет
курьеры были, но как бы это просто книги, правда одна , из-за которой завелась, совсем пустая для меня оказалась. К сыну курьер приезжал, ему из двух разных магазинов, из одного нормально привезли, а из второго он так и не дождался. Поездка может и суд, хотя там вроде все как всегда, просто несколько раз мне казалось, что нужно еще документы сделать, копировала, а в итоге они не понадобились. Да и сама дорога в суд не самая близкая,переживала, что в пробках могу застрять, а там ко времени определенному обязательно надо было быть, вот за два часа выехела в итоге
Цитата
От чего отказаться: 3 пентакля, 9 мечей (Повешенный) От лишних самотерзаний и переживаний. Еще от какой-то покупки тоже. Что-то типа «не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня». Что-то будет мешать тебе работать, может комп будет тупить, или телефон рабочий
Я в этот раз что-то по врачам не поехала никуда, да и в театр, чтобы билет выкупить. Мне по нашим морозам как-то совсем не хочется вылезать на улицу сейчас,хотя обещают еще сильней.
Цитата
Лж: 7 пентаклей, 3 меча (10 пентаклей, Туз жезлов, 4 пентакля), квинт КФ Усталость и переживания всякие. Будешь много думать на тему денег и покупок. ЗП ждать будешь, может заплатят меньше, чем обычно. Еще по 10п подумала на больницу, наверное, будешь думать, где бы нового хорошего врача найти, стоит ли доверять тому, к котороу записалась. Появится желание купить новую вещь или билет на концерт, но по 4п как будто денег жалко будет. А по КФ повезет в какой-то мелочи.
Я пошла в банк на день раньше, чем зп, думала может будет, у нас иногда так бывает. Не положили, а потом уже так и не дойду никак, и счета обычные заплатить надо Много картами занималась. И осы изучала. И книги заказала, читала. Колоды новые , решила первый раз на западном сайте заказать. Посмотрим в итоге как быстро придут. Еще смотрела другие колоды, есть задумки кое-какие, что хочу. У сына часы сломались, надо в мастерскую идти, там видно отлетело что-то . Принтер как-то опять сам включился) видно это уже глюк его какой-то. Расклады делала, даже заявки две взяла неожиданно. На месяц договорилась, разложила, даже и тебе тоже, но не расписывала пока Билеты я заказывала, не поехала из-за снега. В тот день пробки были, а потом морозы начались, не охота вылезать из дома. Сын на концерт два раза ходил в клуб, говорит ничего так, но в Питере лучше. Блины еще пекла) . На форуме тут девочке одной про хамство написала. А еще сынина девушка уехала, сын вещи потом привез, разбирался с ними
Цитата
Работа: Умеренность, Суд (Колесница) Ну вот точно тут поездка в суд и обсуждения судебного дела. Все хорошо пройдет. Но по Умеренности как будто неделя будет медленно тянуться, устанешь на работе, хотя вроде и проблем не будет. Какая-то информация придет к тебе с запозданием
Это я ждала в суде) Два дела в один день, но все в принципе нормально прошло, хотя я в один момент уж подумала, что не победим.У генерального др был, поздравляли. А шефа толком не было, я должна была письмо у него подписать, так и не вышло.Он правда в четверг пришел, но как-то быстро-быстро ему другие дела надо было сделать, что не до письма было. Лис еще одно дело подсунул, но мне лениво было им заниматься, отложила до след. недели
Цитата
Здоровье: 2 пентаклей, 8 мечей (КФ) То так, то сяк будет. То хорошо, то что-то будет беспокоить. Таблетки будешь пить какие-то. но в общем я бы сказала, что лучше, чем на прошлой неделе
небольшая простуда была, но не очень сильно. А вот с глазом все так и продолжается, расстраиваюсь из-за этого сильно
Цитата
Итог: Отшельник, 8 кубков (Звезда) Много будешь заниматься эзотерикой, изучать новый материал, новую колоду или расклады. Рисованием займешься на выходных.Отшельник твой проявится. По 8к передумаешь куда-то ходить, что-то делать, такой добровольный отказ получается. Настроение подведет, и холодно будет.
Холодно да, никуда не хочется входить из-за этого. Все дома сидела
Цитата
Дно: Повешенный+10 жезлов Ну вот опять кажется, что неделя будет медленная у тебя. Какие-то дела тебе будут в тягость, через силу их будешь делать. Комп будет зависать, может рабочий. По 10ж тяжесть идет, или давление будет, или реально какие-то тяжелые вещи тебе таскать придется. Может перестановку какую-то задумаешь.
Сумки с документами таскала, потом мне приспичело книги заказать и колоды еще. Книги быстро пришли, а с колодами не понятки вышли, но пока из-за них расстраиваться рано. Повешенный наверно это наши морозы...да и у сына задержки вышли с интернет-магазином, в итоге самому ехать надо было. Ну и еще тут его девушка, с которой они расстались, она оказывается, совсем к себе уехала.
спасибо тебе)
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 20.01.2014, 12:40
У тебя прямо утро осуществившегося желания .Возможно,просто хорошее настроение,присутствие на каком то мероприятии или покупка того о чем давно мечтала.Тем более у тебя на Чешиках Богатство на утро.Днем нарисуются какие то проблемы и тебе придется обратится за советом. Вечером какой то товариСЧ будет тебе рисовать радужные картины очень далекие от реальности.Второе-он окажет тебе поддержку и внимание.Третье-будет чем то заниматься,а ты просто наблюдать за процессом.
2. Срд-7 Пент,К-ва Жез.,6 Чаш.
С утра займешься делом,которое было начато раньше и теперь ты будешь иметь дело с результатом.Днем общение с подругой или знакомой,и кто то кого то будет отговаривать от определенных действий,давать советы.Вечер творческий,с хорошим настроением,возможно в компании.Возможно,что будешь на форуме работать с раскладами.
3.Чтв.-Т. Чаш,16 Башня,12 Повеш.
Утро будет очень эмоциональным.Днем получишь известие,которое будет просто неожиданным или расстроит тебя.Вечером все встанет с ног на голову.Займешься чем то весьма необычным.А по классике окажешься в подвешенном состоянии,ожидая чего то.На дне была 3 Меч.Действительно-сообщение ,которое расстроит тебя.
4.Птн.-1 Маг,2 Жез.,Рыц. Меч.
С самого утра придется применить свои навыки и знания в каком то деле.Если бы это был выходной то я бы сказала, что ты займешься готовкой .Днем какая то ситуация займет все твое внимание.Вечером ты прям ,как Пушкин ,сочинять что то будешь.Письмо Татьяны к Онегину. :D
Ника,как ты и просила выкладываю остаток недели на другой колоде(Легаси Таро)
5.Суб.-4 Куб,3 Меч.+9 Отш.,Король Монет.
С утра недовольство и апатия,все надоело и приелось.Мысли и мечты(мы знаем с тобой о чем ).Днем продолжение утренней темы,что то :отношения,мысли или чьи то слова принесут боль и печаль.По Отшельнику -это опять таки твои мысли об одиночестве или же о МЧ,каком то отрешенном и отгораживающимся от всего.Вечер сулит встречу,как говорят цыганки,с денежным королем .
6.Вскр.-7 Колесница,6 Меч.,4 Куб.
Интересно,получается почти весь день в поездках,перемещениях,а вечером все таже хандра и мысли о том,чего нет ;).
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 26.01.2014, 13:59
КФ(доп. Сила)+Суд(доп.Влюбленные)+Правосудие С утра возможна поездка или чей-то приезд, может просто нарушат твой покой при этом придется подняться и заставить себя что-то сделать.Как вариант тебе придется приложить усилия для завершения каких-то перемен или начала какого-то дела, возможно что связанного с денежкой или поездкой! Может С. провожать будешь? Днем похоже на возобновление шуров-муров с С.,может машину из ремонта заберет твой милый, ну и какие-то семейные вопросы придется порешать! Вечером какое-то искушение будет, вверху карты всадник на лошади уезжает, может захочется тоже с места сорваться, но придется поступить благоразумно, остаться на месте и позаботиться о своем здоровье! среда Жрец+Император+Дьявол С утра то ли встреча с врачом, то ли с каким-то еще мужчиной, старше тебя по возрасту, может это будет твой друг Олег? Как вариант просто захочется поддержки духовной, доверительной беседы,да просто помолиться. А вообще мне кажется,что с утра в тебе не будет хватать уверенности, что ты все делаешь правильно, поддержки внутренней и какого-то знака или если хочешь, благословения!Очень нужна будет поддержка, участи или совет! Может на форуме кого-то попросишь о раскладе или поговоришь с человеком,который умеет тебя успокоить и направить в нужное русло! Днем общение с С., возможно что ты или он в чем-то займете жесткую позицию, не захочется искать компромисса, в общем корона начнет зудеть на голове. Вечером возможен разбор полетов в отношениях с С., что вас держит и не дает расстаться, но что при этом доставляет адский дискомфорт! Возможно, что всплывет материальный вопрос, нехватка денег или возможность заработать легкие денежки. По квинту Жрица получается,т.е. день какой-то тревожный для души, когда захочется многое прояснить,определить для себя и выяснить что от тебя нужно, но скорее на интуицию придется опираться, а не верить словам и поступкам.Есть внутри решение проблемы,но нужно что-то еще уточнить или проверить. На дне любимая Справедливость - нужно будет поступить правильно, отсечь то, что мешает этому или вводит в искушение.Кстати, это еще может быть связано с медициной, например поход к врачу, котрый умеет оперировать четверг Правосудие+Император+Жрец ну слушай, карты все те же, только в другой последовательности!Даже не интересно! С утра значит опять самокопания по поводу всего происходящего и правильности твоих поступков, попытка отделить что от Бога, а что от лукавого в твоей жизни... Днем опять С., общение,встреча, может ты себя жестче будешь с ним вести в свете твоих внутренних переживаний. Вечером расклады, карты, информация нужная для лучшей работы с картами и их понимания, может астрологические консультации придется давать еще или совет кому-то как поступить. пятница Сила+Шут(доп.Влюбленные)+Солнце с утра какой-то напряг будет, может придется отказаться от чего-то,во что вкладывала много сил и надежд.Придется как на карте палкой по львиной попе кого-то прогонять или отбрыкиваться от чего-то упорно! Днем видимо встреча с дуралеем любимым, скорее всего С. себя чувствует в дурацкой ситуации в плане того, как сейчас сложились отношения. Вечером радость может быть какая-то, общение с сыном!Но я по этой карте имела проблемы с электричеством и пришлось самой чинить удлинитель,чтобы ноут зарядить! суббота Влюбленные+Солнце+Жрец с утра общение и встреча с С., видимо все уже отлегло у тебя негативное с души, потому что опять полная идиллия и взаимопонимание. Днем общение с сыном, может в гости приедет! Погодка может солнечная будет, может чему порадуешься еще,что связано с детками! Вечером опять над картами карпеть будешь, вникать и учиться! На дне КФ - поездка какая-то будет, может прорыв в твоей учебе, а может просто приезд гостей! воскресенье Маг+Суд+Умеренность с утра готовка или будешь по дому порядок наводить, может расклады будешь делать, гороскопики! Днем... на Суд допку вытянула Отшельника...видимо опять будешь грузиться своим состоянием одиночества, как правильнее поступить - остаться одной совсем или выбрать отношения где больше одиночества... Вечером как-то безсобытийно что ли...время будет тянуться, делать ничего не хочется. Может что-то связано будет с водой, помывка посуды, сама искупаешься
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 26.01.2014, 14:32
С утра возможна поездка или чей-то приезд, может просто нарушат твой покой при этом придется подняться и заставить себя что-то сделать.Как вариант тебе придется приложить усилия для завершения каких-то перемен или начала какого-то дела, возможно что связанного с денежкой или поездкой! Может С. провожать будешь? Днем похоже на возобновление шуров-муров с С.,может машину из ремонта заберет твой милый, ну и какие-то семейные вопросы придется порешать! Вечером какое-то искушение будет, вверху карты всадник на лошади уезжает, может захочется тоже с места сорваться, но придется поступить благоразумно, остаться на месте и позаботиться о своем здоровье!
Утро прошло обычно,даже звонков не было.Съездить по делам нужно,но сыночек пока не обозначился ;). Товарищ объявился в телефонном режиме после обеда,но беседовать мне с ним не особо хотелось. После обеда приехал Сережка с семейством,свозили меня по делам,Уехали вечером.Искушение было в виде белого шоколада,хотя я его не очень люблю.
Цитата
среда Жрец+Император+Дьявол С утра то ли встреча с врачом, то ли с каким-то еще мужчиной, старше тебя по возрасту, может это будет твой друг Олег? Как вариант просто захочется поддержки духовной, доверительной беседы,да просто помолиться. А вообще мне кажется,что с утра в тебе не будет хватать уверенности, что ты все делаешь правильно, поддержки внутренней и какого-то знака или если хочешь, благословения!Очень нужна будет поддержка, участи или совет! Может на форуме кого-то попросишь о раскладе или поговоришь с человеком,который умеет тебя успокоить и направить в нужное русло! Днем общение с С., возможно что ты или он в чем-то займете жесткую позицию, не захочется искать компромисса, в общем корона начнет зудеть на голове. Вечером возможен разбор полетов в отношениях с С., что вас держит и не дает расстаться, но что при этом доставляет адский дискомфорт! Возможно, что всплывет материальный вопрос, нехватка денег или возможность заработать легкие денежки. По квинту Жрица получается,т.е. день какой-то тревожный для души, когда захочется многое прояснить,определить для себя и выяснить что от тебя нужно, но скорее на интуицию придется опираться, а не верить словам и поступкам.Есть внутри решение проблемы,но нужно что-то еще уточнить или проверить. На дне любимая Справедливость - нужно будет поступить правильно, отсечь то, что мешает этому или вводит в искушение.Кстати, это еще может быть связано с медициной, например поход к врачу, который умеет оперировать
С утра был гость,ты знаешь уже.Попили чая.Попросила кое что купить.потом долго была на ф. у Сн.,опробовала Чешиков после перерыва.Звонили подруги.С. днем не было,приедет завтра.Занималась картами.Разборок не было,но мое поведение и настроение остаются прежними.Разбора полетов тоже не было,просто читала материалы по таро.Справедливость показывает мои размышления по поводу правильно-неправильно,справедливо -несправедливо,желание поступать по справедливости.А это нелегко.
Цитата
четверг Правосудие+Император+Жрец ну слушай, карты все те же, только в другой последовательности!Даже не интересно! С утра значит опять самокопания по поводу всего происходящего и правильности твоих поступков, попытка отделить что от Бога, а что от лукавого в твоей жизни... Днем опять С., общение,встреча, может ты себя жестче будешь с ним вести в свете твоих внутренних переживаний. Вечером расклады, карты, информация нужная для лучшей работы с картами и их понимания, может астрологические консультации придется давать еще или совет кому-то как поступить.
Самокопания....Куда ж я сейчас без них? Еще вчера вечером сбросила смс и перенесла встречу на пару часов попозже. Встретились,пообщались и разошлись .Печатала материалы по таро,благо,принтер рабочий :D.Вечером -раскладики.
Цитата
пятница Сила+Шут(доп.Влюбленные)+Солнце с утра какой-то напряг будет, может придется отказаться от чего-то,во что вкладывала много сил и надежд.Придется как на карте палкой по львиной попе кого-то прогонять или отбрыкиваться от чего-то упорно! Днем видимо встреча с дуралеем любимым, скорее всего С. себя чувствует в дурацкой ситуации в плане того, как сейчас сложились отношения. Вечером радость может быть какая-то, общение с сыном!Но я по этой карте имела проблемы с электричеством и пришлось самой чинить удлинитель,чтобы ноут зарядить!
Сила и Шут с Влюбленными проигрались вместе в первой половине дня(ты в курсе).Во второй половине дня распечатывала скачанные материалы по таро.Вечером позвонил старший сынуля(Сашка),поговорили,обсудили киевские события.У них на работе какие то проверки.Солнце отработало по классике.
Цитата
суббота Влюбленные+Солнце+Жрец с утра общение и встреча с С., видимо все уже отлегло у тебя негативное с души, потому что опять полная идиллия и взаимопонимание. Днем общение с сыном, может в гости приедет! Погодка может солнечная будет, может чему порадуешься еще,что связано с детками! Вечером опять над картами карпеть будешь, вникать и учиться! На дне КФ - поездка какая-то будет, может прорыв в твоей учебе, а может просто приезд гостей!
С. поздравил с Днем Ангела,не виделись.На душе немного отлегло,но не до конца .Старший с женой поздравили (на мыло и смс).С подружкой после обеда ездили к одной бабульке.Позже буду делать расклады по плану .
Цитата
воскресенье Маг+Суд+Умеренность с утра готовка или будешь по дому порядок наводить, может расклады будешь делать, гороскопики! Днем... на Суд допку вытянула Отшельника...видимо опять будешь грузиться своим состоянием одиночества, как правильнее поступить - остаться одной совсем или выбрать отношения где больше одиночества... Вечером как-то безсобытийно что ли...время будет тянуться, делать ничего не хочется. Может что-то связано будет с водой, помывка посуды, сама искупаешься
расклады будешь делать, гороскопики!-этим и занималась .Днем -размышляла,вечер-никакой.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 26.01.2014, 21:19
1.Втр-9 Чаш,6 Меч,К-ль Чаш. У тебя прямо утро осуществившегося желания tongue .Возможно,просто хорошее настроение,присутствие на каком то мероприятии или покупка того о чем давно мечтала.Тем более у тебя на Чешиках Богатство на утро.Днем нарисуются какие то проблемы и тебе придется обратится за советом. Вечером какой то товариСЧ будет тебе рисовать радужные картины очень далекие от реальности.Второе-он окажет тебе поддержку и внимание.Третье-будет чем то заниматься,а ты просто наблюдать за процессом.
Утром никаких покупок не было, обычное будничное утро, даже ожидаемого аврального темпа работы, не случилось!Покупка приехала в обед и я не стала ее брать,А.1. позвонил в обед с проблемой, хотела обратиться к адвокату за советом, но в инете нашла решение вопроса.После обеда собиралась на вэб-конференцию, скучища была, все! Королей не было вечером!
ЦитатаANAIS ()
2. Срд-7 Пент,К-ва Жез.,6 Чаш. С утра займешься делом,которое было начато раньше и теперь ты будешь иметь дело с результатом.Днем общение с подругой или знакомой,и кто то кого то будет отговаривать от определенных действий,давать советы.Вечер творческий,с хорошим настроением,возможно в компании.Возможно,что будешь на форуме работать с раскладами.
С утра на работе не было особо работы, сидела в инете, приценивалась к интересующим меня вещам.Потом узнала,что А.1 купил мне сантехнику гораздо дешевле, чем мы видели и в магазине той же сети! Днем с тобой общались и так, по работе с коллегами.Вечером ездили с А.1 в магазин и в гараж выгружали сантехнику, когда прибыла домой, то сил уже ни на что не было, даже расклад сделать.Извини засранку!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 23.01.2014, 09:24
1. событие недели королева пен - мир (колесница) Общительная у тебя неделя выходит. Да и опять вся в делах будешь. С дамой какой-то плотно пообщаешься. В общественное место сходишь, но оно вызовит у тебя разные эмоции, с одной стороны вроде бы понравится, с другой что-то там будет не то. Вплоть до неприятных эмиоций быть. Практичность тут еще твоя,наверно решать будешь, планировать, надо тебе это или нет. Вообще у тебя на неделю два Суда выпало,думаю много информации будет от родных. Королева пен такая женщина, вроде у нее все хорошо и она очень настойчивой(активной) может быть в реализации своих целей, с другой, она и раздражение может, вызвать, ну больше своим поведением, я бы по королеве пен на ссору подумала, тогда мир-окончание ссоры
ага, общительная неделя. Заявки на расклады брала, вот и общалась со всеми)) еще пришлось позвонить начальнице мужа, сообщить, что он заболел, попросила перенести ему день на субботу. С мамой и с сестрой общалась. Сходила в супермаркет в аптеку, т.к. таблетки надо было купить. Сестра сообщила, что в феврале поедет на собеседование. Ссор не было. Всю неделю занималась обычными домашними делами, в субботу даже за продуктами пришлось одной идти, т.к. муж работал, а в воскресенье пиццу заказала сама)
Цитата
2. эмоция недели. повешенный- 4 ж (луна) Сначала обрадовалась, когда вытащила тебе карты, думаю, ну вот хоть одна из немногих твоих недель без раздражения, но не выходит. И по квинтам особенно. Опять у тебя Повешенный, опять Луна. Так что не могу тебя в этот раз порадовать насчет положительности эмоций, от задержек скорей раздражение будет, и как-то немного обычным все будет что ли. Хотя и переживания определенные будут иметь место. Я по Повешенному подумала что-то с транспортом проблемы могут быть, может опять с мотоциклом у мужа или просто поздно приедет, волноваться за него будешь
За мужа волновалась, ага. У него кашель был сильный, и на горло жаловался. Звала его к врачу, не хотел. В итоге вернулся с работы, и я вдруг поняла, что температура у него есть, градусник дала – ну точно, 37.5. Таблеток ему купила, лечила. Ну хоть один день дома остался, на пользу пошло, сразу и поправился. Ну и опять холодно было, никак с утра не расшевелиться, мерзну
Цитата
3. негатив,неудача недели принцесса куб- туз м (доп 8 ж ) (Повешенный) Ну вот тут опять Повешенный. Какое-то дело старое тянется. Принцесса куб может и твоя сестра быть, наверно опять тут ее встречи с огородником.Или это она насчет работы так и не решится. Дело у тебя какое-то не получится сделать, ну или вызовит оно определенные трудности, при чем это кажется будет касаться какой-то информации. Может быть не найдешь нужную. О, подумала, Принцесса куб мож это твоя птица? Может она опять что-то с птинцами своими вытворит. Со здоровьем тут не очень здорово, наверно голова часто болеть будет. Вообще, если учитывать 4 ж в эмоциях и доп 8 ж здесь, подумала бы, что вас куда-то в бар пригласят, но тебе там не понравится, а отказаться почему-то неудобно будет или муж один где-то задержится сильно
Муж болел. Птенчик один умер, самый младший, последний вылупился. Вот то ли ему еды не доставалось, т.к. остальные два мамашино внимание привлекали, то ли затоптали его. Но все равно жалко( Ааа! Сюда же надо отнести «виртуальных похитителей», про которых я тебе писала в дне. – звонят, придумывают историю «похищения» и требуют выкуп. Звонили мужу на телефон, но мы не отвечали. К концу недели звонить перестали, слава богу. А еще я рис варила, забыла про него совсем – думала, 5 минут посижу, кофе попью хоть)) В итоге кастрюлю потом драить пришлось. Мама подсказала народное средство, два дня подряд им пользовалась, отмыла в итоге
Цитата
4. позитив,приобретение. 2 м (доп 5 ж) - влюбленные 8 (Сила) А вт 2 м мне странно видеть в позитиве, сразу подумала о самочувствии, что, если будет какая-то хренотень, то не очень долго. Кстати, 2 м иногда и на конфликт идет, возможно ссора будет, но не долгая и быстро помиритесь. Опять же про сестру подумала, что у нее что-то согородником прояснится. Выбор еще сделаешь удачно
У мужа хренотень со здоровьем закончилась, поправился быстро. Сестре огородник не писал, но она про него у меня спрашивала, мол, вытяни карты, появится или нет. и еще сообщила, что поедет в феврале на собеседование, обрадовалась за нее. Сходила в супермаркет, купила свои таблетки и арахисовое масло. Пока в очереди стояла, думала, применяют ли уже новый налог на это масло или нет – оказалось, что нет. обрадовалась)) 5ж может тут активность по заявкам, что-то я опять занялась раскладами активно)
Цитата
5. на что обратить внимание суд- колесница (Отшельник) Вот на общение с родными здесь в первую очередь мне кажется. Отшельник может это твой брат тут,будет о чем-то просить тебя. К каким-то старым делам вернешься, наверно осы будешь изучать,плюс расклады на старую тематику, ну что-то вроде того, когда результат уже известен. Кстати еще Суд+ Колесница подумала, что не будет ли каких-то дел у твоих родных, мамы к примеру, связанных непосредственно с их учреждениями, типа какую-то справку нужно будет взять или договор заключить
Мама сказала, что брат будет платить за бабушкину квартиру, пока она под залогом. А в это время там будет жить его отчим время от времени. Ну и хорошо, т.к. маме хоть платить за квартиру не надо. А то квартира на маме и на ее родном брате, типа, равные доли, а платит за нее в основном мама, причем она минималку получает, а брат ее – не сравнить зп, но у него постоянно «проблемы», как будто у мамы их нет. Так что эта новость про оплату очень хорошая оказалась. Старые дела – это я ОС копировала себе за старые расклады. А то я иногда расклад сделаю, ос прочитаю, но сразу себе не копирую. Вот тут и занялась наконец-то.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 6 м (доп туз пен) - 6 пен (Повешенный) От поездки куда-то однозначно. И от траты там денег Может там транспорт подведет, такси поймать не сможете, придется пешком или очень много денег заплатить. И еще не занимайся особо разными новвоведениями, как по дому,так и на форуме/интернете. Не получится сейчас сделать то, что хочется
В супермаркет и обратно пешком ходила, а это довольно далеко. Плюс еще в воскресенье думали на базар сходить, но не пошли. Вместо этого пиццу заказали и деньги отложили немного. Елку убрала, новогодние украшения тоже, а то у нас Санта-Клаусы и олени до сих пор стояли в большой комнате))
Цитата
7. Дела в личной жизни 3 куб- звезда (Суд) Ну вот Суд и тут, как-то все же есть ощущение, что здесь от твоих будет больше информации. Кстати, 3 куб + Звезда, вот опять подумала про какую-то встречу/посиделку. А вообще у меня кстати Суд уже как-то проигрывался как неважное самочувствие, вот может вас пригласят куда-то, а ты чувствовать себя будешь не очень. Муж еще творчеством займется. А у тебя вдохновение будет на расклады и осы! И ,если маме надо куда-то пойти в госконтору, то там должно у нее все получиться
Ага, новости от мамы про бабушкину квартиру. Встреча/посиделка была у мужа с другом, а я тем временем занималась раскладами и ос, написала всем ос за год. Вдохновение было, это точно)) Неважное самочувствие у мужа было, лечила его. Приглашали в бар на др коллеги, не пошли.
Цитата
8 Дела на работе принц куб- 9 куб (Суд) Дожди наверно будут или все также холодно, поэтому дел особенно не будет. Много отдыха здесь и расслабленность некоторая даже. Может кто-то будет о поездке своей рассказывать тебе. Рано вставать будешь. Принц куб- друг мужа наверно, к вам приедет, пива наверно будет с мужем пить. Ну так, думаю сильно дел не должно быть. Еще новости здесь какие-то, но это опять кто-то из твоих родных, муж наверно поделится
Холодно было, ага. Друг приходил, пиво пили. А новость по работе была у мужа, ему по секрету сообщили, что из соседнего отдела ушла начальница, и еще одно место освободилось, так что скоро объявят конкурс. Муж туда хочет попробовать перейти, там работа спокойней и интересней.
Цитата
9 Здоровье Солнце- король м (доп король к)(Влюбленные) Вот вроде бы Солнце не должно принести каких-то сложностей. Но Король м мне не нравится. Скорей всего проблемы какие-то неучтенные и непредвиденные будут, но будут думаю у мужа больше, чем у тебя. У тебя видимо как обычно, голова и все такое
Это у мужа проблемы со здоровьем были, а я начала пить свои таблетки опять
Цитата
10 итог или совет Луна - 5 куб- (доп шут) (Жрец) В итоге будешь активно раскладами заниматься, много чего переделаешь, что-то новое для себя откроешь, узнаешь. Вещь наверно какая-то потеряется,о , смотри за питомцами, может они стащат что опять
Ага, много чего переделала по раскладам и по ос. А5к+Шут – это дурацкая ос, про которую я тебе писала. Карты одно говорят, факты это подтверждают, а кроль себе сказки придумывает)) с попугаем своим общалась, пыталась научить его говорить)
Цитата
дно- 4 пен Да в целом должно быть не плохо все,порадуешь себя чем-то, покупки здесь, может и прибыль быть не большая
ну в общем да, неделя была довольно спокойная, медленная. Делать ничего не хотелось, но надо было, вот так с ленью и боролась.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. несчастье-беседа ой тут будет связанно все с какой то встречей а так еж с разговорами ...возможно с получением какой то информации.. так же может что информация или встреча какая то тебя расстроит..может с кем то будешь делиться проблемами.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. лесть -верность будет общение с каким т важным для тебя другом..а так еж возможно что придется хитрить..или тебя кто то может обмануть...или просто не оправдать надежд..а так же может подозрения в измене.. 5,6,7 = События недели. подарок-сервис-доктор вот тут может быть встреча с мч..или просто получение известий от мч..так еж может какая то неожиданность быть или буквально подарок от кого то..много может нужно будет еще заниматься домашними делами..или просто приготовления к чему то будут.. 8 = Неожиданность недели. фортуна а вот тут может подвернуться то чего ты совсем не ожидаешь...какой то удачный случай может быть.. 9 = Дела в личной жизни. Свидание будет встреча или просто свидание..общение с мч.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. смерть каким то переменам..а так же всему тому что нужно отпустить...или кому то из прошлого... 11 = Дела на работе. служащий ну работа она и есть работа все обыденно...может поездка... 12=Совет письмо быть активной и больше общаться..обращать внимание на документацию..и на новости..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 24.01.2014, 09:32
События: 10мечей + Паж Чаш + 6 мечей – Папа, Отшельник – Состояние будет не простое, и болезненное в течение всей недели, может это и усталость от поездки сказывается, но мне больше кажется, что сама неделя не простой будет + проблемы со здоровьем точно будут, я думаю, что с ножками или со спинкой. Придется проявить много терпения, Усидчивости, и прилежания. Еще дочке будешь уделять много внимания, я думаю, что ей тяжеловато будет втянуться в учебу после каникул, и ты будешь ей помогать с уроками и тп, + про свои занятия забывать не будешь. И еще в поиске ты каком то окажешься, причем для результата чувства понадобятся холодные. Много времени будешь проводить в компе, я думаю, что тут и карты и форум и общение с друзьями и просто поиск интересной информации) По квинтам получается, что снова будешь желать одиночества, что то мне кажется, что тебе просто нужен хороший и достаточно долгий отдых. Муж тоже (по Папе) внесет свою лепту и будет демонстрировать свое превосходство и доказывать. Что он лучше тебя знает, что и в каких случаях надо делать.
Всю неделю преследовало какое-то бессилие и депресняк,и как всегда когда муж уехал и были планы,всё порушилось из-за самочувствия,и то ли спина болела то ли сердце то ли лёгкие не поняла.Соня это вообще отдельная тема,дрюкала её за учёбу и поведение.Много времени проводила в компе,точно,в поиске калод интересных,заказала аж две.А на свою учёбу вообще забила,только на одном занятии была,еще мы наконец получили продление долгосрочной визы с правом проживания.
ЦитатаNojabrina ()
Эмоции: Паж Посох + 3 Мечей – Умеренность – Эмоции , мне кажется,будут и положительные и отрицательные. Приятный подарок получишь от МЧ, возможно, что с доставкой на дом. И будут опасения какие-то, возможно какие-то застаревшие проблемы, переживания напомнят о себе, и ты будешь мучатся копаясь в прошлом. По квинту – будешь стараться уравновесить желаемое и действительное, стороны своей жизни, распорядок дня и еще будешь стараться все и везде успеть, может при некоторых действиях будешь вести себя немного эмоционально.
Точно,одну колоду на этой неделе доставил парень,прямо в руки,но подарок не бесплатный:)Ещё партнёр мужа привёз всяких мелочей.В остальном да-не получалось на неделе делать то что хотелось бы,что планировала,и потому должна была выхватывать любую возможность,как-то подстраиваться.
ЦитатаNojabrina ()
Негатив: 3 чаш ПП + 9 посохов – Повешенный – Негатив будет от ощущения безнадежности, от одиночества (в смысле – не хватает тебе общения и посиделок задушевных с подругами) – все муж и дочка и домашние хлопоты, которые уже осточертели. Тут и муж будет подкатывать со своими уроками о правильности поведения и еще у него могут возникнуть неприятности по работе и ему придется с ними сражаться + новости от него получите. Ну и квинт говорит, об отношениях между вами – и его манипулировании тобой.
Тут он уехал,а я заболела и дочка то же и все мои планы побоку,а потом к его возвращению пришлось мобилизовать силы,что бы и прибрать и есть приготовить и белья погладить,а то уже одеть нечего:)
ЦитатаNojabrina ()
Негатив: 3 чаш ПП + 9 посохов – Повешенный – Негатив будет от ощущения безнадежности, от одиночества (в смысле – не хватает тебе общения и посиделок задушевных с подругами) – все муж и дочка и домашние хлопоты, которые уже осточертели. Тут и муж будет подкатывать со своими уроками о правильности поведения и еще у него могут возникнуть неприятности по работе и ему придется с ними сражаться + новости от него получите. Ну и квинт говорит, об отношениях между вами – и его манипулировании тобой.
ЦитатаNojabrina ()
Позитив: 3 Пентаклей + КФ ПП – Смерть – Ой, ну тут какой-то «негативный» позитив вышел Единственное, Что пришло в голову, это то, Что сейчас ты занята каким-то важным делом, возможно завязанным на финансах, но вот не имеешь достаточного опыта в этом направлении. По КФ скажу, что и время не очень благоприятное для твоей задумки. Может следует подождать немного, а заодно и подучится + квинт говорит, что изменения не заставят себя ждать) и страшится возможных перемен не стоит. Даже, Если они и не очень приятными будут.
Ну тут сама не пойму,но возможно это окончание двухгодового ожидания продления,потому как реально камень с души и в финансовом плане полегче будет.
ЦитатаNojabrina ()
Обратить внимание: Солнце+2 Посохов – Мир – Тоже карты странные Надо обратить внимание на отношения между М иЖ, они довольны собой и очень счастливы, + узнать можешь не очень приятную инфу, которая тебя очень удивит, ты вообще не ожидала услышать что либо подобное. По квинту хочется сказать об успешном преодолении всех не приятных моментов и тп, особенно в купе с Солнцем, но Двери – практически всегда говорят рисунками, а вот тут рожающая дама изображена, Так что мне думается, что узнаешь новость о рождении ребенка у кого-то из своего окружения.
Новостей о рождении не было,но была новость о том что знакомый(если помнишь,тот что в Москве меня встречал)походу хочет возобновить отношения со своей бывшей женой,чему мы с мужем удивились,т.к.он сам ушёл,хотя если по чесноку,то новость хорошая.
ЦитатаNojabrina ()
Отказаться : Луна + 6 посохов - Жрица, Влюбленные – Странные тоже карты вышли, и в такой позиции. Мне думается, что надо бы отказаться от каких-то подсознательных страхов, волнений и переживаний, и может перестать видеть в муже врага народа. Перестать быть с ним Жрицей, а стать соблазнительной цыганкой с Влюбленных) Ну а помимо этого, Квинты говорят о твоем занятии картами, и мучающем тебя выборе, причем, что же тебе все таки делать, будешь пытаться узнать у карт) Я к ним карты выложила для наглядности.
А вот ни на что не раскладывала.Ну помимо как тебе и новой колоде пару вопросов задала.С мужем не знаю,не могу я с ним никак кроме как Жрицей.
ЦитатаNojabrina ()
Отказаться : Луна + 6 посохов - Жрица, Влюбленные – Странные тоже карты вышли, и в такой позиции. Мне думается, что надо бы отказаться от каких-то подсознательных страхов, волнений и переживаний, и может перестать видеть в муже врага народа. Перестать быть с ним Жрицей, а стать соблазнительной цыганкой с Влюбленных) Ну а помимо этого, Квинты говорят о твоем занятии картами, и мучающем тебя выборе, причем, что же тебе все таки делать, будешь пытаться узнать у карт) Я к ним карты выложила для наглядности.
ЦитатаNojabrina ()
Лж: Дьявол + 7 чаш – Шут, Император – Отношения в семье будут жаркие, Пламенные, в какой-то момент они могут стать такими с твоей подачи, много будет споров и выяснений, но страстное «рисование» тоже должно иметь место быть. Также будешь витать в облаках и мечтать о своих надеждах, желаниях и всем тем вещам, о которых порой думать себе запрещаешь, Чтобы в лишний раз не разочаровываться. Еще по Квинтам думаю, что ступишь на новый путь и будешь пытаться понять своего мужа? Постараешься подобрать ключик к его характеру.
Ничего даже намекающего на страсть,он всю неделю отсутствовал,сначала в поездке был,потом с партнёром был вынужден время проводить,а приходя жаловался.А я сама была в разобраном состоянии.подбирать ключи всегда пытаюсь,что бы меньше конфликтов было,но тут как повезёт.
ЦитатаNojabrina ()
Работа: 8 посохов + Император ПП – Повешенный – Работа будет заключаться в выборе из множества разных вариантов , одного – единственно верного. Причем для этого понадобится применить всю свою интуицию и мудрость. Каким то образом эти действия будут касаться мужа, в момент. Когда он будет не такой, как обычно, а более спокойный , или вялый я б сказала. Также обретешь какие-то знания, или произойдут события за которые ты уже расплатилась не очень приятным образом, чем то пожертвовала раньше, дабы сейчас получить желаемое. (Последняя странная строчка получилась. Жду ОС)
Нат,мне думается что т.к.муж большую часть отсутствовал,то и работы как таковой у меня и не было(кроме как в пятницу),плюс ещё моё самочувствие.
ЦитатаNojabrina ()
Здоровье: Королева чаш ПП + Смерть – Император, Правосудие – Хроническая и затянувшаяся депрессивная ситуация. В такие моменты ничто не радует. И наружу вылазят разного рода болячки, типа экзем кожных. Также могут быть проблемки со спинкой и ногами, также и зубки могут поболеть. И еще могут возникнуть неприятные процессы в желудке, из-за каких-то продуктов. Короче поменьше пей спиртого и не устраивай желудку большой праздник)
Вот тут первая строчка вообще прямое попадание!В остальном как и писала выше про то ли спину то ли сердце.
ЦитатаNojabrina ()
Итог: Правосудие ПП + 5 чаш – Смерть – Не смоешь решить какую-то свою проблему, тк решить дело это нужно с мужем, а вот с этим и проблема возникнет. Будешь очень расстроена и однозначно потребуется помощь. И будешь очень подвержена своим страхам порой надуманным, + какое-то грустное и отрешенное состояние будет на неделе задумаешься о себе и своей жизни.
Тут точно про карточку страховую,которая оказалось просроченной,и без мужа я не могла эту проблему решить,и т.к.страховка через фирму,и только он может её продлевать и платить соответственно,т.к. Все деньги у него.Ну и думала над тем куда бежать если что:) Наточка,спасибки большое!
Твоя неделя 20.01-27.01
1.Событие3мечей пер.,Влюблённые,Мир,кв-Влюблённые Мне думается что главным событием станет решение какой-то или каких-то зависшей проблемы,найдешь её решение,договоришься с кем-то ,может быть это будет совместное решение и жизнь войдёт в спокойное русло. 2.Эмоции.4кубков пер.,3пент.пер.,5пент.пер.,кв.-Повешенный пер. Будешь испытывать некое воодушевление по поводу чего-то,здесь большую роль на мой взгляд сыграет общение с кем-то и тебя это буквально будет мотивировать на что-то,желание проявить инициативу.Думаю на этой неделе будет эмоциональный подъём,энергичность и избавление от рутины что ли,или желание от неё избавится,потому как работа,обыденность будут вызывать скуку,лень и неудовлетворение.В селом эмоции будут положительные. 3.Негатив.Королева мечей пер.,Туз жезлов пер.,7 кубков,кв.-Влюблённые. Мне думается негатив может быть в плане отношений с некой женщиной,которая вполне может мешать тебе в осуществлении твоих планов,в реализации твоих желаний,но в конечном итоге ты либо добьёшься своего либо она уступит.С другой стороны это может быть твоё колебание при выборе или принятии решения в каком-то вопросе,но так же всё решишь. 4.Позитив.6 пент.,Жрица пер.,10 пент.,кв.-Умеренность Здесь ты получишь большое удовлетворение от своей помощи кому-то,по 10 предположу что кому-то из родных.По пер.жрице вроде как только ты в сложившейся ситуации можешь раскрыть,узнать некую информацию,почему-то родственнику это невозможно будет сделать.Ну и по квинту будешь испытывать удовлетворение от своей помощи,это как поддержание родственных связей,может кому-то чужому ты бы и не стала помогать. 5 На что обратить внимание.6 мечей,Маг,Башня пер.,кв.-Отшельник пер. Придется добровольно принять на себя,может быть и не совсем приятных,дополнительных обязательств,что бы получить желаемое.Здесь 6может быть как поездка так и уход от обыденности и рутины,ну и Маг как демонстрация своих умений,может даже единственных в своём роде.Прямо вижу здесь поездку на олимпиаду(ой,боюсь что за уши притягиваю),и Отшельник пер.именно здесь думаю показывает на то что придётся много общаться,либо встречаться с большим количеством людей что бы планы осуществились. 6.Чего опасаться.Рыцарь пент.пер.,Королева кубков,Шут пер.,кв.-Шут пер. здесь могут возникнуть финансовые проблемы,именно существует опасность обмана со стороны некой женщины,либо некий подлый,нечестный поступок.Шут здесь показывает на недостаточную внимательность в этом плане с твоей стороны,отсутствие бдительность,просто на ровном месте можно что называется споткнуться,а потом сокрушается что под ноги не смотрела. 7. Л.ж.8пент.пер.,Паж кубков пер.,Сила пер.,кв.-Башня пер. Ну здесь вообще как-то глухо.То что сейчас имеешь в отношении личного тебя не устраивает,надежда на что-то новое,какие-то изменения в этом плане пока не осуществляется,и ты вроде как не то что бы руки опустила,но ничего предпринимать не будешь в этом вопросе.По пер.башне мне кажется что ты вообще с кем-то общаться перестанешь. 8.Работа.Рыцарь кубков пер.,Луна,Рыцарь жезлов,кв.-Луна. Здесь доминирует лень и скука,иллюзии что работа сама себя сделает,даже не знаю что бы это значило,возможно ты просто на этой недели на какое-то время оставишь свои мысли о смене работы и будешь довольствоваться тем что есть,надеяться на какие-то изменения(почему-то мне кажется что какие-то изменения грядут на работе и ты по этому поводу имеешь амбициозные планы)-такой самообман в своём роде-проблема-то не решена. 9.Здоровье.4мечей пер.,Умеренность пер.,Императрица пер.,кв.-Император пер. В этом плане мне кажется ты буквально забьёшь на своё здоровье,не до того что ли будет(?),возможно будешь и переедать и перепивать(напр.кофе),по 4 активный образ будет,наверно придётся побегать по своим делам,но какого-то сильного негатива на самочувствие скорее не будет,может по женски что-то-кд например. 10.ИтогДьявол пер.,6 жезлов пер.,3 кубков пер,кв.-Влюблённые пер. Придётся побегать для того что бы чего-то добиться,в смысле ничего не будет даваться легко.Мне кажется что даже откажешься от какой-то встречи,сабантуйчика и в результате можешь даже с кем-то немного охладить отношения через этот свой отказ. Надеюсь неделя пройдёт позитивно и радостно! .
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 24.01.2014, 15:47
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Жрец+Звезда - тут скорее всего твое одиночество от твоего МЧ,который старше тебя и стал для тебя важной частью жизни.Скорее всего он обнадежит тебя чем-то, а так всю неделю ты одна и общения мало.
да неделя вообще была очень спокойная..как то се тихо и мирно...общение с подругами было..тут сейчас решается вопрос о встрече выпускников..а так я жду поездку...ну и денег) а так еще на уроки анг. ходила и работой я занята больше..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Луна+Умеренность - придется мириться с какими-то противоречиями внутренними, какая-то внутренняя борьба со страхами, предчувствиями,надуманностью.Кстати, Луна это и поездки к воде, так что может оказаться,что поездку придется отложить.
да вот именно эмоции были вообще стабильные и кстати КД у меня были на неделе.. противоречий и вообще стресса не было..только еще мысли о работе..что у нас клетка появилась а мне ее не предлагают..это как то не расстроило но все же..мысли появились..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Солнце+Дьявол+Жрица - какой-то праздник будет или ты достигнешь какой-то цели, но возникнет материальный интерес, может будешь ждать премию за работу, а решение этого материального вопроса подвиснет.Тебе важно будет прояснить сможешь ли ты рассчитывать на материальное пощерение.
вот жду я очень денег..и много заказов себе навыбирала уже..но решила что все транжирить мне точно хватит..все думала что мне надеть на встречу...а тут холод..решила не париться что выбрала то и надену.и вещи с собой дополнительные брать не буду...не хочу..только ручную сумку возьму и все..самое большое что меня тревожило пипец..я не могу скинуть 2 кг..прям кошмар не могу заставить себя есть меньше..меня это выбешивает но я все равно жру..даже мысли что встреча с мч не помогают..мне на все плевать просто жру и все..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Маг - скорее всего возникнет какой-то МЧ, проявит активность!Но видимо он тебе не очень нужен, предпочтешь оставаться одна.
какие то там возникали но я и внимания не обратила...а так не знаю..как то не было неожиданностей.. мч спрашивал меня что мне подарить..сказал что заказал нам гостиницу на Фонтанке.. ну и особо ничего больше..ждем!!
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Правосудие - видимо будет какое-то искушение в виде проезжающего мимо МЧ,но ты предпочтешь поступить честно по отношению к себе и своим отношениям,может просто будет шанс отплатить ему за какой-то прошлый поступок!
да все просто тихо и спокойно..он мне рассказывает что делает когда у него куда какая поездка..когда видится с друзьями фото присылает..да все как то нормально тихо и мирно..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Башня - придется отказаться от мешающего тебе двигаться дальше,что-то строить,отпусти то,что тебе давно не нужно.Возможно,что возникнут проблемы дома или на работе - ссоры какие-то или аварии.Так же стоит уделить внимание органам,расположенным на голове...
вот не знаю что тут...у меня вообще неделя просто спокойная была...тут может жрать надо было меньше мне..
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Влюбленные - тут все замечательно, если придется подписывать договор, то все пройдет гладко, в общем помощь и поддержка во всем.Хотя возможен и флирт на работе!
тут я все думала ну почему они ищут инженера со стороны а не предложат мне..вот эта тема меня всю неделя бесила как и жратва.. я не понимаю..у меня ВО...почему мне не предлагают..я сама не хочу лезть..они знают что у них я есть... и еще тут может быть флирт одного коллеги иностранца..который сейчас у нас тут..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. КФ - будет какой-то шанс что-то изменить и тебе нужно будет правильно распорядиться им, возможна важная поездка куда-то по делам!
не знаю где этот шанс...ммм..может прозевала..
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 26.01.2014, 15:10
1. событие недели 7 ж (доп 3 пен) - 9 м (доп паж куб) (Башня) Неделя у тебя странная будет.Возникнет не очень приятная ситуация. Тебе надо будет решать проблему. Проявить при этом свое умение и мастерство. При чем это возможно и на форуме будет и в том числе дома будет не все спокойно. По Пажу куб опять таки подумала на твою птицу, может с ней проблемы будут и с птинцом. Вообще неделя трудной будет и по самочувствию тоже проблемы. Какие-то новые пути для решения вопроса будешь искать. Но опять же по Пажу куб думаю, не все так страшно, хотя и нервотрепно
2. эмоция недели. Паж пен- Суд (Император) Тут и ранние подъемы твои и опять же что-то с родными будет связано. По Императору думаю опять начальник мужа учудит что-то. И как-то у тебя эмоции будут еще с телевизором и нтернетом связаны, может там новости какие-то будут . Траты тут для дома и еще какие-то новые импульсы будут для новых дел/идей
3. негатив,неудача недели Королва куб- Правосудие (Влюбленные)
Какое-то решение будет принято в отношении одной женщины. Часто она на твою сестру показывает, может она что-то решит с ее огородником. Но и опять же здесь на форуме будете решать, кто-то права будет качать, не понравится
4. позитив,приобретение. 6 пен- 3 куб (Отшельник) Информация какая-то насчет денег в позитиве у тебя. Небольшой семейный праздник, какие-то посиделки видно с мужем вдвоем. Подумала еще что-то удачно починешь, в порядок приведешь. Может еще у кого-то из роных др? что-то мне тут празник все же видится небольшой
5. на что обратить внимание 7 пен- Король ж (доп 7 м) (Мир)
На поход в общественное место за результатами. При чем тут какое-то приобретение будет и вот может продавец не очень честным будет или что, как-то мне здесь сочетание не очень. нравится. Из одежды может себе что-то захочешь купить и кстати по продуктам тоже обращай внимание, чтобы просроченной годности не взять
6. от чего лучше отказаться. Жрица- 5 пен (КФ) Не помогай особо , тут прям и кажется опять про форум, не бери заявок . И еще от предложения какого-то хозяйки, может она тебе купить что-то предложет, но в итоге вещь какая-то ни к селу ни к городу будет, хотя ты загоришься из-за того,что дешево будет или что-то вроде давно хотела, а не было
7. Дела в личной жизни Маг-Шут (Жрец)
Вот тут ты и проявишь свое мастерство . Но дела будут складываться как-то странно. Опять с питоцами что-то будет происходить, ограничения всякие по ходу будут. Много раскладов делать будешь. Видно ос кто-то дурацкую напишет снова, ну и кому-то что-то доказывать будешь, что не прав.
8 Дела на работе 6м-Рыц м (Луна) Тут и расклады будут и переживания какие-то идут. Не знаю уж на форуме ли или по дому, но характер тебе свой показать придется. Небольшой конфликт возможен. Хотя по 6 м должно быть ровно все, на работе. Правда она иногда может показать на не очень удачную поездку, может такси не сможешь поймать или таксист попадется дурацкий.Тут могут быть опять проблемы у мужа с мотоциклом, но в этой колоде Рм вроде довольный такой, мне кажется,если будут проблемы, то небольшие
9 Здоровье 2м-Жрец (Колесница) Здесь все же беспокоить будет что-то. Сразу про глаза подумала, наверно уставать будут сильно и еще про простуду. Давление не очень хорошее. Кстати подумала тут еще по Жрецу может у хозяина со здоровьем будет как-то не ах
10 итог или совет Паж ж - 3 м (доп Отшельник) (Умеренность) Меньше думай о плохом! Все идет своим чередом, но какую-то информацию тебе надо будет изучить прежде , чем принять какое-то решение и будь внимательна, чтобы не допустить ошибки
Дно 2 куб Дружеское участие здесь идет
удачной тебе недели!
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 24.01.2014, 13:41
Главное событие: 2 пентакля, 3 кубка, Императрица (Сила) Какие-то праздничные карты вышли. Может др у кого-то будет. Вообще, карты хорошие, легкие какие-то. Будешь заниматься тем, что тебе нравится – тут и книги прочтешь, и расклады какие-то поделаешь. Получишь предложение интересное, может в интернете найдешь какие-нибудь скидки (на одежду, например), что-то закажешь себе. Косметику купишь, какие-то лекарства что ли еще. По 2п будешь что-то выбирать. а еще спонтанная покупка- захотела и купила! А потом будешь думать, зачем))) С дамами будешь общаться всякими. О, мне еще показалось, что в какой-то день с работы пораньше отпросишься. Императрица в принципе может еще и погодой быть.. потеплеет, что ли Эмоции: Маг, 2 кубка (Императрица) Будешь раскладами заниматься, изучать что-то. Встречу какую-то назначишь, с врачом, наверное. Может даже на прием попадешь. Заказанная колода к тебе придет. Еще дама какая-то тебе напишет/позвонит по поводу договоренности другой, может насчет некого заказа. По Магу могут быть всякие приборы.. телефон будешь выбирать себе, присматриваться. Только не поняла, купишь или нет. наверное все-таки да, понравится какой-то Позитив: Дьявол, Мир (Отшельник) В общественном месте тебя ждет позитив. Это может быть театр/спектакль (например, дадут объявление, что к вам в город приедет какой-то интересный исполнитель, загоришься идеей сходить), Торговый центр, куда за покупками отправишься и что-то нужное купишь (тот же телефон, к примеру). И еще суд предположу, дело какое-то удачно завершишь) Негатив: Суд, Королева жезлов (Суд, Влюбленные) Рано вставать надо будет, а с холодной погодой это особенно сложно. И вот тот же суд в негативе вышел.. может тебе на какую-нибудь ошибку в документе укажут, придется переделать, а потом снова вернуться. Или какие-то данные для суда придут позже, чем ты думала. От дамы еще негатив какой-то. Старая знакомая что ли новость неприятную расскажет На что обратить внимание: 4 меча, 6 мечей (КФ) На отдых, раньше спать ложись. И еще с транспортом заминки всякие, опоздаешь куда-то. 6м и КФ дорога, может и правда курьер какой-то приедет к тебе От чего отказаться: Смерть, 9 мечей (Дурак) От расстройств на тему здоровья. Наверное, не надо себя накручивать лишний раз, не додумывать себе диагнозы всякие, а сходить к врачу, не откладывать визит. И вообще любые встречи на этой неделе лучше не переносить. Хотя мне показалось, что куда-то все же не пойдешь по состоянию здоровья (голова будет болеть, к примеру, а собиралась в магазин сходить) Лж: Повешенный, 4 жезла (Башня) Неделя будет довольно медленной и стабильной. Желание побыть дома, никуда не высовываться. В Башню сходишь какую-то. Голова будет болеть иногда, давление может быть. Отложишь какие-то домашние дела на потом (например, хотела ванную намыть, но поймешь, что не срочно, подождет). По 4ж снова подумала о празднике. Долгожданная радость) Работа: 8 жезлов, Туз пентаклей (Отшельник) По работе будет много общения/переписки/документов. Может опять из банка что-то вам вернут на проверку. Будете добиваться оплаты от какого-то должника. Может вообще кто-то с повинной придет, мол, давайте я сам вам заплачу, без суда) Еще на работе будешь заниматься покупками, наверное, в интернете будешь искать какую-то нужную тебе вещь. И в театр билет забронируешь Здоровье: Рыцарь жезлов, 8 кубков (Сила, Дурак) Ноги будут уставать, но тут как будто на погоду такая реакция. По Рж подумала про поход к врачу. Итог: Отшельник, 9 кубков (Луна) Отшельник тебе позвонит, пообщаешься с ним. Но вообще выходные пройдут довольно спокойно, основное время проведешь дома за раскладами, отдыхом. С дамой пообщаешься, может с соседкой. Изучать новую информацию будешь. За продуктами выберешься Дно: Туз мечей+Паж жезлов Конфликт состоится небольшой. Или же на телефон старый будешь злиться.
События: Папа+Дьявол ПП+ Рыцарь чаш – КФ, Папа – Неделя будет очень разнообразной о событиям)) Тут и твоя учеба на курсах, работа в группе, приобретение новых знаний, И «уроки» от мужа, будет учить тебя и Соню), да и ты тоже будешь выступать в роли учителя перед дочерью. Также будешь успешно сопротивляться искушению устроить семейную ссору, до нее таки не дойдет. И будешь находится в раздумье по поводу начала одного дела, я думаю, что оно каким-то образом связано с Арк. Дьявол и с чувствами, такое чувство от рыцаря, что тебе понадобиться узнать какую то тайну, докопаться до истины.
Эмоции: 5 посохов+10мечей – Дьявол – Неделя будет эмоционально не устойчивой. Настигнут различного рода переживательные моменты, + и здоровье будет далеким от идеального, усталость и необходимость отдыха будут хорошо ощущаться. Также понадобиться вся сила воли, чтобы добиться желаемой цели.
Негатив: Умеренность ПП + 8 пентаклей – Шут – Негатив будет в том, что потребуется серьезная экономия, особенно при появлении желания купить дорогую, но такую желанную вещь. Также негатив будет в плане получаемой в течение недели информации, и некоторые твои поступки тоже могут принести негативные эмоции, события (напоминает мне миф о Пандоре и ларце с болячками)
Позитив: Солнце ПП + 6 чаш – Императрица, Колесница – Позитив приобретешь от запоздалого но, тем не менее, положительного результата по некоторым своим делам. В частности в отношениях с дочкой может наметиться прогресс, будешь помогать ей с уроками, да и сама будешь подтягивать свои «хвосты» по пропущенным занятиям. Будешь находить успокоение и внутреннее удовлетворение в своих домашних обязанностях, прямо контролировать будешь каждую «мышь» и любое передвижение в доме, и поездки будут разнообразного характера, и включать они будут общение приятное с людьми.
Обратить внимание: 2 посохов ПП + 4 посохов – Влюбленные – Обрати внимание на трудности возникшие до получения нужной информации, и не факт, Что тебе понравится то, Что ты можешь услышать, узнать. На отношения в семье тоже следует обратить внимание, постараться сделать их доброжелательными и гармоничными. И обрати внимание на сделанный тобой выбор, скорее всего предпочтешь идти по более легкому пути, нежели заморачиваться на трудном, но это не всегда есть правильный путь.
От чего Отказаться: Рыцарь посохов ПП + 8 мечей ПП – Суд – Не надо начинать новые дела, и задумывать грандиозные планы. А тем более воплощать их в жизнь. И от поездок в какую-то организацию лучше не ездить, эмоции, полученные там, будут отнюдь не радостными, и винить будет некого, кроме как саму себя.
Лж: 5 пентаклей + Суд - Императрица, Колесница – Могут возникнуть проблемы денежного плана, и со здоровьем будет не все в порядке. Возможно, что понадобится и врачебная помощь. Также пора стряхнуть себя оцепенение и усталость, найти смысл жизни, переосмыслить ее, и взять власть в свои руки,Потому как если тебя не устраивают окружающие люди, но по каким- либо причинам приходится сними жить и общаться, надо сделать так, что эти граждане приносили тебе пользу. Также будешь занята домашними хлопотами, и заботой о своей семье, В основном о дочке, + и поездок с общением много предстоит, Я думаю, тут и курсы твои и приводы, отводы дочки на ее тренировки и тп.
Работа: Императрица + 3 чаш ПП – Влюбленные – Ну и работа твоя будет заключаться в заботе о семье и хлопотах по дому + и общение с подружками, приятные посиделки тоже тебе грозить не будут, и еще по 3ке чаш,пришли мысли, Что ты несколько легкомысленно относишься к дочкиным занятиям, те не уделяешь ей и ее развитию должного внимания. И в процессе недельной круговерти будут моменты, когда все домашние обязательства и дела будешь откладывать в долгий ящик, и посвящать это время своим интересам. В частности – картам.
Здоровье: Паж посохов ПП + Башня – Папа, Отшельник – Какие то мелкие простудного типа заболевания могут быть, но не на долго. Также могут быть проблемки с опорно-двигат. аппаратом, ногами, Руками, спиной. И порой держаться на одних внутренних ресурсах организма, собранных , как с миру по нитке. Мне кажется, по оТшельнику, что стоит заняться каким то видом спорта, типа бассейн, бег по утрам, может просто дома упражнения делать.
Итог: Маг+ 6 посохов ПП – Колесница – Достигнешь определенного уровня развития в сфере, В которой упорно сейчас занимаешься, (уроки по чешскому подтянешь, к примеру). Также можешь разбираться с новыми колодами)), это очень увлекательный процесс, можно день сидеть , лишь бы кто кушать готовил и приносил ;))) И еще можешь опоздать на какую-то встречу, может на урок какой припозднишься. Также у мужа могут быть проблемки на работе. По Квинту. Я думаю, понятно все. Она у тебя раз третий выходит))) Поездок и прогулок, а также общения в большом количестве избежать не получится)
ИРинка, удачной тебе недельки! Жду ОС, тк мысли о награмождении не понятном преследуют)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1.Событие.Рыцарь жезлов пер.,Иерофант,8 жезлов,кв.-Смерть Такое впечатление что неделя пройдёт в какой-то постоянной спешке,проявлении нетерпения и стрессовом состоянии от разного рода неожиданностей.И связано будет с твоими обязанностями,данными обещаниями и твоей ответственностью перед другими людьми,тогда как хотеться будет всё бросить,послать к .. и заняться своей жизнью. 2.Эмоции.Смерть пер.,4 кубков .,Королева жезлов,кв.-Отшельник пер. Будут погружённые в себя чувства и эмоции,видимо придётся много общаться,и именно для кого-то работать,что-то делать,ухаживать ,организовывать,а на свои желания будет хватать мало энергии и времени.И потому неизбежны чувства разочарования,нервозности,сожаления и тоски. 3.Негатив.Паж жезлов,2 пент.пер.,3 мечей пер.,кв.-Иерофант пер. На неделе будешь чувствовать творческий подъём,потенциал и воодушевление заняться чем-то для тебя интересным и важным.Но к сожалению неотложные дела и разного рода внезапные неожиданности не позволят уделять им должное внимание,как уже писала выше не будет хватать ни времени ни сил. 4.Позитив.Паж кубков,Жрица пер.,Туз жезлов пер.,кв.-Императрица пер. Здесь я что-то немного сомневаюсь и буду ос ждать,отдельно по картам предположу что получаешь какую-то неожиданную новость (или то что ранее скрывалось станет известным) по поводу чьих-то отношений,которые с виду были полны потенциала,а на проверку оказались ничем,растование людей что-ли,короче тебя это порадует.Жду ос:) 5.На что обратить внимание.Королева кубков пер.,8 кубков,4 жезлов,кв.-Повешенный. Мне кажется что здесь карты сказали о том что что-бы чувствовать себя в психологической безопасности,расслабленной,буквально добиться того что желаешь,может даже за вязать с кем-то отношения,необходимо оставить в прошлом отношения с какой-то эмоционально неустойчивой и не вызывающей доверия мадам,капризной и зависимой(возможно от лекарств)но в данный момент ты с ней ещё общаешься,может и сама знаешь что не стоит.И ещё пр 4 мне кажется что она как-то с домом твоим связана.И здесь тоже чего-то наплела:) 6.Чего опасаться .Рыцарь жезлов,2 жезлов,Король кубков,кв.-Жрица. Знаешь,мне кажется что будет большое желание осуществить(реально сделать какие-то шаги)свою сокровенную фантазию,мечту,желание по отношению к какому-то мужчине.Но видимо этого не стоит делать. 7.Лж.Королева пент.,10 мечей пер.,7 кубков пер.,кв.-Звезда пер. В этом плане ты будешь рукодствоваться холодным разумом нежели эмоциями,реалистичным взглядом на вещи и ситуации,здесь что-то на вроде рассеивания иллюзий. 8.Работа.Повешенный,Сила,Справедливость пер.,кв.-Отшельник. Работы будет много,понадобится сила воли,выдержка,терпение,потому что желания работать не будет вообще да и атмосфера на работе будет не очень доброжелательная,возможно будут небольшие конфликты,разногласия,и тебе будет дико хотеться от всего этого убежать. 9.Здоровье.Башня,Шут,Колесо Фортуны,кв.-Влюблённые. Мне кажется что не очень себя чувствовать будешь,возможно вылезут застарелые или хронические болячки и похоже сама виновата в этом будешь,будет какое-то несерьёзное отношение к здоровью,может просто будешь так занята чем-то что не заметишь момент когда надо будет поберечься. 10.Итог.Колесница,Королева мечей,5 кубков пер.,кв.-Жрица Здесь как-будто прояснится ситуация связанная с некой женщиной,которая возможно пойдёт на какой-то эмоциональный шантаж,будет давить на жалость ,обижаться.Но вроде как ты все недоразумения разрулишь,интуитивно будешь знать что делать,несмотря на то что события будут развиваться стремительно. Желаю позитивной и спокойной недели!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 26.01.2014, 18:35
Главное событие: Королева жезлов, Дьявол, Туз жезлов (Башня, Справедливость) Активная у тебя будет неделя какая-то. придется в несколько Башен съездить по делам. Тут скорее всего по работе какой-нибудь суд/организация, может еще до больницы или аптеки доберешься. Появится желание что-то купить, деньги потратить, прям искушать тебя это желание будет. наверное таки купишь эту вещь)) Кто-то тебя разозлит, дама какая-то, как будто слишком ее много будет – может это соседка галдеть будет, или кто-то еще на работе достанет. По Дьяволу еще вдруг подумала по «бес попутал», может какую-то ошибку в документах обнаружишь
Был талон к врачу, не пошла, билет в театр, тоже не пошла. Морозы задолбали, и настроения не было. Колоду девочка на форуме педлагала, оплатила. А мешочки от меня уплыли. Но не сильно расстроилась из-за того. Расклады делала. Заявки опять взяла. На месяц девочке сделала. Книжку по таро читала. Проблема была один раз, когда домой возвращалась, метро не ходило, а от нас добираться до центра очень не удобно. Дьявол видно это все билеты в театр, заказывала, но доехать выкупить ломало. А, была все-таки в Башнях, это я в банк ходила, колоду оплачивала , в книжный ездила за другой колодой и в интернет-магазин ходила, пункт самовывоза, купила кое-что из одежды.
Цитата
Эмоции: Королева кубков, Туз кубков (Маг, Умеренность) Что-то новое задумаешь – или новый концерт/спектакль найдешь, или вдруг колоду новую захочешь. О сыне будешь заботиться, может он о каком-то новом предложении расскажет. Но вообще все как-то ровно должно быть, довольно спокойно. Будешь расклады делать, что-то дома складывать/организовывать. А, раковина опять засорится, что ли, сын поможет, ну или что-то другое починит тебе))
Да из-за морозов эмоции были в основном, лень на меня напала и настроя не было, никуда не пошла в итоге, хотя и планировала.Насчет колод новых эмоции в принципе были, то, что заявки оставила и оплатила которую, проблема была, когда в банк пошла, не правильно номер банковской карты записала, чертыхалась,т.к. пришлось в интернет заходить с телефона, а это не удобно. Сын видимо с девушкой своей встречается новой, не знаю, уходит гулять, не говорит особо, но я радуюсь за него.
Цитата
Позитив: 2 пентакля, 8 кубков (КФ) Тебе повезет, попадется удачная возможность что-то купить, потратив при этом меньше денег. Перестанешь сомневаться, выбор какой-то сделаешь. может тут про расклад какой-то, заявку еще возьмешь, порадуешься ОС потом. Какая-то девушка тебя обрадует. Колода что ли придет уже, но вроде слишком быстро как-то))
Колоду взяла, из серии "приспичело". Еще колоду оплатила одну , девочка с форума гораздо меньше предлагала стоимость. Заявки оставила на две колоды в магазине, они должны в феврале-марте придти. Кстати в позитиве наверно и то, что мешочки для колод от меня уплыли, в принципе вроде и нужны, с другой стороны на фиг, могу и без них обойтись.Еще сыну денюжка небольшая была от клиента. Заявки брала на расклды. Два расклада в принципе порадовали,а с одним не знаю, что делать в итоге, странный расклад вышел. Из одежды кое-что купила
Цитата
Негатив: 3 жезла, 9 мечей (Повешенный) Голова будет болеть. Не посмотришь какое-то зрелище (спектакль/фильм), уснешь, а потом уже поздно будет. Может тут еще что-то с датами записи к врачу, на нужное число не будет мест, придется немного подождать. Препятствия в пути будут, то ли снега много, то ли от мороза транспорт будет медленнее ходить. Вообще какая-то медленная неделя получается
Это я в театр не пошла, совсем настроя не было и к врачу не сходила,хотя талон был. Еще тут тот день, когда с работы возвращалась, метро не работало, пришлось другими путями ехать. Морозы достали уже, думала, что к февралю полегче будет, но по прогнозам там все тоже самое Одну колоду очень хотела,но вместо нее решила книгу автора -художника поискать. Нашла в одном интернет-магазине, отложила, но дни поступления в продажу менялись А потом совсем написали, что не будет.Что-то расстроилась из-за этого, этого художника можно купить, но цены очень дорогие
Цитата
На что обратить внимание: Солнце, 5 мечей (Влюбленные) На приборы всякие, что-то будет неправильн работать, принтер что ли опять сам включится)) Что-то я про электричество сразу тут подумала, может лампочка какая перегорит дома/в подъезде) Еще заманчивое предложение будет, может скидки какие-нибудь в интернете, что-то будешь выбирать. приятная неожиданность
У меня мобильник стал быстро разряжаться. Вообщем правда по-разному, какие-то дни разряжается быстро, а иногда и работает долго. Искала я тут себе новый, но так и не выбрала ничего. Сенсорных полно, а кнопочных совсем нет почти, если есть такие отзывы отвратительные по ним идут, а у моего два больших плюса: у него очень хорошая фотокамера и корпус металический. Сейчас такое хрен найдешь
Цитата
От чего отказаться: Король мечей, 10 мечей (КФ, Влюбленные) От общения с неким Королем мечей. Он тут может быть и в виде учреждения какого-то. Или может врач нужный в отпуск уйдет, или опять что-то со сроками записи на прием. Я еще подумала на знакомого твоего из Иркутска, может он приедет в Москву, но встретиться с ним не получится
Вот к врачу не пошла в итоге, мне все равно на Бауманку предстоит поехать, наверно там лучше сходить к окулисту. Ну еще от театра отказалась в этот раз, кстати это по Чехову, Дядя Ваня называется, вполне может быть Королем мечей)
Цитата
ЛЖ: 5 кубков, 4 пентакля (Отшельник) Как-то тебя вдруг что-то достанет, терпела-терпела, но терпению конец пришел. Как в случае с консьержкой этой – высказать наболевшее захочешь. По 4п внутренняя обида может быть. покупки еще всякие, подарок может Отшельнику передашь какой-то) Будешь заниматься поисками какой-то вещи в интернете, чтобы ее заказать. По Отшельнику еще снова на приезд новой колоды подумала
Ленивая была лж и настроения особо не было. Смоталась в книжный, колоду взяла, но она как-то не произвела на меня сильного впечатления. У девочки с форума взяла другую, оплатила ее. Она из другого города. Домашние брюки себе купила. Заявки на расклады брала. Расклады на месяц расписала тебе и девочке еще одной. Книжку по таро читала. В театр билет был, не пошла, да и к врачу не ходила. Билеты другие в театр бронировала, но не выкупила. Колоды смотрела в интернете, в итоге с хозяйкой магазина одного переписывалась, она забронировала мне две, но они в феврале-марте вроде должны придти. Насчет книги одной расстроилась, сначала обещали ее поступление в продажу, потом отменили. Евро у нас очень сильно вырос,тоже из-за этого переживаю, опять все подорожает
Цитата
Работа: Королева пентаклей, 8 жезлов (Сила, Мир) На работе будешь вся в общении, куча имейлов/звонков, много информации надо будет обработать/прочитать. В общественное место по работе отправишься. С бухгалтершей пообщаешься, че-то забыла, была у тебя зп или нет еще, может как раз листочек с зп дадут, извещение, что деньги на счет перевели
Да на работе все спокойно было, Генеральный только в отпуск ушл, я у него должна была письмо подписать, и шеф меня попросил за одним делом следить, в принципе не обрименительно все это. ЗП была на той неделе. На этой аванс был. С бухгалтерией пообщалась немного, но по-другому вопросу, рабочий момент надо было решить один
Цитата
Здоровье: Король кубков, Сила (Дурак) За папино здоровье будешь волноваться. А у самой вроде ничего так, усталость только, и настроение может меняться
Настроения не было почти совсем, у папы оно как обычно в общем, голова немного болела в воскр.
Цитата
Итог: Луна, Паж пентаклей (Справедливость) В итоге будет интересная покупка. Счета какие-то надо будет оплатить. На расклад с кем-то договоришься, будешь осы изучать, что-то новое для себя откроешь. Настроение на выходных так себе будет.
С настроением засада была, ага, голова в воскр. болела, счет за квартиру потерялся, на след неделе надо будет позвонить в наше домоуправление. Заявки на расклады брала, один вообще какой-то странный вышел, сплошные фигурные карты. Колоды все новые смотрела, так и не знаю покупать, не покупать, тоже настроя сильного на это нет
Цитата
Дно: 8 мечей+Рыцарь жезлов (Суд) Я еще не придумала, какое значение у дна в раскладе на неделю))))) Тут мне показалось, что всю неделю будут какие-то задержки в пути, то ли транспорт будет опаздывать, то ли ноги будут ныть от холода. А еще прискачет какой-то Рж по договоренности, с курьером пообщаешься каким-то)
Транспорт подвел один раз, когда домой возвращалась, свая тунель в метро пробила, пришлось окольными путями добираться до дома. Не знаю, кто тут РЖ, может это там в транспорте с ребятами разговаривала, спашивала как отсюда ехать, т.к. все время только на метро. Курьеров вроде не было на этой неделе
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Сплетни+Болезнь много общения будет и не всегда приятного, возможно будешь переживать из-за чьей-то болезни или просто будет неприятный разговор, который тебя потом будет долго держать под впечатлением и не давать покоя. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Надежда+Любовь эмоции будут связаны с ожиданием в отношениях с любимым МЧ. Какое-то предвкушение встречи и возможности побыть вместе. 5,6,7 = События недели. Любовница+Проблемы+Ревность - опять ты себя видимо накручивать будешь по поводу неверности МЧ.Как вариант создашь такую ситуацию, что можешь поссориться с МЧ из-за подозрений! 8 = Неожиданность недели. Ребенок - надеюсь что-то новое и неожиданное, может кто-то из прошлого появится неожиданно! А не страхи по поводу беременности 9 = Дела в личной жизни. Дом - Хм.... странненько! Получается, что личная жизнь в доме каком-то, может гостинице.Ты никуда не едешь? Если нет, то получается,что и ЛЖ нет, а скорее вся в работе будешь или дома сидеть. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Верность - да как-то у меня эта карта обычно показывает обыденность и отсутствие событий...Ну наверное стоит уделить внимание какому-то старому другу,кому-то кого знаешь давно и с кем тебе хорошо и комфортно! 11 = Дела на работе. Печалька - чего-то тут грустно все, расстройство по какому-то поводу,а может мыслями будешь в другом месте витать! 12 = Совет Несчастье+Дорога - постараться предусмотреть все перед дорогой или отъездом, можешь что-то забыть, опоздать или получится так, что дорога может вообще не состояться или отложиться!Так что если куда-то едешь, выходи заранее, перепроверь все документы чтобы были и вещи все уложены!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. король жезлов-Башня Атмосфера будет подчинена отношениям или прост общению с мч..он может тебя чем то соблазнять ...тут может быть как рез кий разрыв и выяснение отношений так и просто накал эмоций и секс..
общение с МЧ было, а вот Башня не случилась!Познакомилась с МЧ,который занимается горным туризмом, общаемся и интересно пока общаться.Может Башня горы показала?
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 жезлов-8мечей будет много эмоций связано сс общением с получением какой то информации..но вот именно это может тебя поставить в ступор в тупик...как и что делать...эмоции могут быть какой то безысходности..скованности что не можешь что то сделать..или просто страха..
Это у нас была вэб-конференция - наискучнейшее мероприятие, а избежать ее нельзя! Еще планировала заменить сантехнику, но не получилось. И еще в пятницу купила ампулки для жирной кожи, теперь рада как удав, кожа теперь весь день матовая!!!! И как и тебя всю неделю раздражало то, что все время есть хочется и никак не можешь остановиться!
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. 9жезлов-3 мечей-3 кубков как то ты будешь переживать очень много..именно может быть душевно и морально как то тяжело...может не получится чего то ..или как то ты себя именно скованно будешь ощущать что от тебя ничего не зависит...но что то заставит тебя переживать.. но и радость будет...может встреча с подругами или просто какой то праздник..и выпивка..может просто себя чем то порадуешь..поход в магазин.
всю неделю планировала дерзскую акцию по замене сантехники, в итоге пришлось отложить!Ну и в пятницу набег на магазин косметики сделала, побаловала себя!
Цитатаnata007 ()
= Неожиданность недели. 6 пентаклей тут может быть какая то помощь...а так еж еще тут может денег подкинуть..или просто что то может быть неожиданное для тебя..может подарок какой то..
Бывший проходу не дает, постоянно что-то дарит...Но это не неожиданность.
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. 2 пентаклей а вот тут может у тебя будут два мч..и ты как то будешь жанглировать ними )))) так же умение маневрировать, находить выход из сложной ситуации..все это тебе пригодится ан этой неделе.или может больше работой занята будешь..
с бывшим общались, новым знакомым на сайте, но серьезно никого не воспринимаю...
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. КФ а тут может случай подвернется удачный.смотри по сторонам..обращай внимание на знаки...так же каким то своим связям..тому что тебя держит..может каким то обязательствам..
Помогла бывшему избежать неприятностей с налоговой, подключила знакомых сначала, но потом справилась своими силами.
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. рыцарь мечей как то ринешься в бой..может поездка по работе..или просто много движения будет..нужно будет принимать быстро решения..так же может быть агрессия..
на работе у меня период затишья, но на этом фоне все-равно приходится быстро решать вопросы, разруливать вопросы.
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. король мечей обрати внимание на какого то мч..который рядом или просто добивается твоего расположения... это может быть воздушный знак..а так же просто волевой мч..
бывший Рыба, новый знакомый Овен,но судя по всему волевой товарищ.Бывший тоже проявляет редкостную выдержку и упортсов по возвращению меня.
1,2 - Общая атмосфера недели - Туз жезлов, 5 мечей Неделя тебе активная предстоит, будешь крутиться как белка в колесе, наверное, много учебы будет, но подустанешь ты немного от такого высокого темпа
Т.к. прошлый экзамен сдала не очень хорошо, все зависело от последнего. Вот я и готовилась целыми днями. Устала все время за учебником сидеть. Да и помимо этого были расстраивающие моменты.
Цитатаgrettta ()
3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Рыцарь жезлов, 8 пентаклей Здесь карты подтверждают предыдущую позицию, будешь увлечена каким-то делом, кропотливая работа, придется только успевать, возможно будешь в разъездах
Только сидела за учебником. Ели все успела прочитать к экзамену. Так много было.
Цитатаgrettta ()
5,6,7 - Основные события недели - Влюбленные, Смерть, 6 жезлов Выбор тебе предстоит сделать, что-то закончить, обрубить, но тебе это только в прок, выйдешь победителем, наверное будут публичные выступления, с какими-то предметами распрощаешься, экзамены сдашь, сделаешь правильный выбор
Вот про выбор так и ничего не вспомню... Разве что, был выбор надеяться на автомат(который был мне поставлен другим преподавателем, но экзаменатор в других группах игнорировал эти автоматы) или учить. Ну я и учила, но и надеялась. Предметы закончились, сессия закрыта, красота
Цитатаgrettta ()
8,9 - Дела в личной жизни - Жрец, Правосудие Тебе там замуж предложат, что ли? Ну или же вместо лж сплошная учеба и экзамены/зачеты/сессия (что там у тебя)
Учеба... С мч как-то не очень хорошо поговорили... Прямо не лады в отношениях. Правосудие скорее как конфликт. Даже встреч не было.
Цитатаgrettta ()
10,11 - Дела с учебой - Колесо Фортуны, Звезды Фортуна тебе подарит надежду, звезды на небе для тебя сложатся хорошо, получишь какое-то удовлетворение от результатов
О да! Я получила тот автомат!!! Я там прыгала от радости и не могла в это поверить. Обидно, конечно, что я столько времени на подготовку потратила. Ну да ладно, знания не повредят.
Цитатаgrettta ()
12 - Неожиданность недели - Сила Или усилия тебе придется приложить в каком-то вопросе, или где-то взять эмоции под контроль, действовать силой разума, а не чувств
Неожиданностью был автомат и плохие отношения с мч... Постоянно у него случались какие-то дела, когда речь заходила о встрече.
Цитатаgrettta ()
13 - На что обратить внимание - Луна На свои внутренние страхи и переживания, возможно какая-то новость для тебя откроется неожиданная
Еще появился такой момент. Оказывается во время сессии(или до нее), были введены новые правила получения стипендии. Так, по-тихому. Круто же... Надеюсь, стипендия будет...
Цитатаgrettta ()
14 - Позитив недели - 10 мечей Распрощаешься с чем-то отягощающим и вздохнешь облегченно
С сессией распрощалась.
Цитатаgrettta ()
15 - Негатив, неудача - 3 пентаклей От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони ))) Ира, не переусердствуй, чтобы не попасть в состояние 5м
Наверное, это к тому, что мне было все-таки обидно, что я столько дней убила на подготовку к экзамену... Еще и книжку зря исписала(мне так лучше запоминается )
Цитатаgrettta ()
16 - Итог недели - Туз пентаклей Конец недели стабильный, спокойный, будешь заниматься домашними делами, отдыхать, может за покупками отправишься на рынок или по магазинам
С подругами посидели.
Спасибо
Цитатаgrettta ()
неделя 20-26 января
Таро 78 дверей
Цитатаgrettta ()
1,2 - Общая атмосфера недели - 8 мечей, Жрец Неделя будет посвящена учебе, видимо она совсем заберет все твое время, не сможешь отвлекаться на все остальное, также могут быть переживания по поводу нее
У меня каникулы на этой неделе. Я думала буду фильмы смотреть, гадать, книжки читать и все такое интересное... Но из-за погоды у нас почти неделю не было света... супер! Даже вчера и сегодня выключали на время...
Цитатаgrettta ()
3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - 7 кубков, 3 пентаклей Будешь сидеть над учебниками, эмоции сосредоточенности на занятиях, книжках, также планы будешь строить, о чем-то думать на перспективу
Все надеялась как бы поскорее починили свет... Т.к. если нету электричества, нету света(само собой), воды и связи.
Цитатаgrettta ()
5,6,7 - Основные события недели - 4 мечей, Туз пентаклей, 4 жезлов Тут вроде как покупка в дом, поиск вещей, может тебе родители что-то купят, какие-то обновки получишь
Родители ремонт затеяли...покупали всякие строительные материалы. Но я кое-что получила, только от мч. Он мне отдал свои колонки(это уже совсем другая история у него на компе они нормально работали, дома на компе тоже, как только я подключаю к ноуту, они выделывались... скрипели, визжали и издавали всякие неприятные звуки... никто не мог понять, что с ними такое... все что угодно перепробовали... не помогало). Еще скучные темные вечера проводили с папой играя в нарды И к мч я частенько ездила, заряжать телефон, планшет.
Цитатаgrettta ()
8,9 - Дела в личной жизни - Маг, Императрица Активной будешь, много моментов будешь держать под контролем, возможно, где-то придется проявить инициативу, по Императрице чем-то себя побалуешь, возможно все-таки покупками, мама может чем-то порадовать
Да, просто поставила перед фактом, что я еду к нему заряжать телефон, потом сам расклеился, нормально стал относиться.
Цитатаgrettta ()
10,11 - Дела с учебой - 2 пентаклей, 6 кубков Тут активность, взаимодействие с преподавателями и однокурсниками, все как обычно
Тишина... Узнала новое расписание и огорчилась, что скоро будет практика от заочки, это все.
Цитатаgrettta ()
12 - Неожиданность недели - Колесо Фортуны, Дьявол Неожиданность в неожиданности, может какие-то общественные дела станут неожиданностью, или будешь находиться в кругу большого количества людей, пьянка или шоппинг
Неожиданностью стало, что свет выключили. У меня такие планы были... Да и вообще, нам поменяли столбы, на супер крутые, которым все нипочем. Как только зима напомнила о себе - все, света нету
Цитатаgrettta ()
13 - На что обратить внимание - Мир На дела, которые нужно закончить, если с кем-то в ссоре, подумай, как можно помириться
С мч было типо примирение
Цитатаgrettta ()
14 - Позитив недели - 2 мечей Что-то тебя приятно обескуражит
Да. То, что чтобы колонки заработали нормально, их нужно было включить не в usb(как подключала на компе), а в розетку. Вот так вот. А я столько времени потратила на это, да и напрягла стольких людей.
Цитатаgrettta ()
15 - Негатив, неудача - 9 пентаклей Поход в какое-то заведение или к кому-то в гости
У мч в гостях стала свидетелем неприятной ссоры.
Цитатаgrettta ()
16 - Итог недели - Отшельник Видимо активная учеба даст о себе знать, придется много заниматься и медитировать над книжками, устанешь немного от народа
Вчера была с мч, а сегодня почти весь день с колонками провозилась.
1,2 - Общая атмосфера недели - 8 пентаклей, 5 кубков В целом неделя самая обычная, что там у тебя, институт, дом, друзья, повседневные дела и т.п., но вот прослеживается какое-то упадническое настроение, что-то ты, Ируся, грустить будешь по какому-то поводу 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Паж кубков, Маг Эмоции как раз повышенные будут, не смотря на кучу пентаклей в раскладе, как-то ты очень эмоционально будешь воспринимать некие вещи, но, несмотря на это, настроена будешь решительно 5,6,7 - Основные события недели - 10 мечей, 4 кубков, 3 кубков Ир, не знаю, колода новая, тут два варианта, если смотреть по классике, то видимо что-то ты закончишь и будешь отдыхать от этого, возможно, встретишься с друзьями и весло проведешь время, если смотреть на картинки, то здесь больше похоже на ссору и обиды, вовлеченность 3-го лица, может с кем-то из подруг поцапаешься 8,9 - Дела в личной жизни - 3 мечей, Жрица Новость какую-то неожиданную узнаешь, которая может тебя расстроить, ну вот или же дамочка преподнесет тебе неприятный сюрприз 10,11 - Дела с учебой - 8 мечей, 9 пентаклей А ты вообще учишься, а то по этим картам сказала бы нет. Ну или же мало учебы будет, а ты будешь больше заниматься своими делами 12 - Неожиданность недели - Рыцарь пентаклей Или мч станет для тебя неожиданностью, новости от него/ о нем, или же какой-то денежный вопрос 13 - На что обратить внимание - 5 пентаклей На финансовые траты, или на свое настроение, физическое и душевное состояние 14 - Позитив недели - 2 пентаклей Совместная работа, чья-то помощь, определенность в выборе 15 - Негатив, неудача - Туз пентаклей Видимо точно что-то с финансами будет связано, смотри, чтобы кошелек не стащили. Ну или же что-то пошатнет твое стабильное и состояние 16 - Итог недели - Башня Надеюсь, что это ты пойдешь гулять в какую-то башню, т.е. в заведение. Обрати внимание на свои планы, чтобы они в трам-тарары не улетели, ну и никого не провоцируй на конфликты, иначе из искры может быть пожар
Ируся, желаю тебе прожить под настроением Мага, помни - все в наших руках, и настроение тоже, позитивной тебе недели
Пы.сы. Колода новая - тапки с помидорами принимаю )))
События: 9 пент+ 3 мечей ПП + Солнце ПП – Отшельник. Император – Я попробую в этот раз толковать события по каждой карте) 9 пент – Будет посещение какого-то официального учреждения. За вход в него или за услуги оказываемые в нем придется заплатить денежку. Но в любом случае – время проведенное в этом заведении доставляет большое удовольствие и радость его посетителям. Может тут оплата за дочкины занятия по теннису и тп. 3 мечей ПП – Вот она выпала в хорошем положении))) Неприятности по жизни. Доставляющие тебе много несчастливых минут не будут тебя беспокоить на этой неделе, Я думаю, что времени особо не будет сидеть и печалится)) Солнце ПП – Некоторые свои дела, запланированные на неделю, выполнишь, но с небольшими препятствиями и задержками. И квинты – уже стандартные для тебя: будешь все время пытаться остаться наедине с собой, тебе иногда нужен такой период покоя, для прохождения в норму) , от Мужниного не всегда позитивного влияния и отношений с ним.
В начале недели ездили в полицию фоткаться и отпечатки пальцев снимать на паспорт,денег пока не платили,но надо будет покупать какие-то дорогие марки,для чего не знаю ,для вклейки какой-то.В остальном в основном неделя была завязана на дочкиной учебе,опять были тесты,да и предпоследняя в полугодии,следила что бы все висящие хвосты подчистила.С мужем конфликтовали,но меньше,действительно не до того было,и хотелось тишины и одиночества.
ЦитатаNojabrina ()
Эмоции: 10 мечей + 8 чаш – Луна – Эмоции будут вообще не приятными. Обиды будут на человека, Доставляющего тебе неприятности (10 м), Будет до того плохо, Что появится желание бросить все к ….. и уйти в неизвестность, а там будь, Что будет – 8 чаш; Все эмоции будут сопровождаться Глубокими внутренними переживаниями, страхами и печалью - Луна.
Здесь муж заговорил опять о приезде своей маман,вот тут действительно были мысли подгодать так что бы в ее приезд меня не было,потому как это будет дурдом,с ней общатся могу только по скайпу и то в плане здрасте-досвиданья.
ЦитатаNojabrina ()
Негатив: Папа+Король Пент ПП – Солнце – Негатив точно будет связан с диктаторскими замашками твоего мужа. Его желание «поучить», и эгоистичность, вкупе с самолюбием, + большой привязанностью к работе, наверное он работу будет любить, больше чем семью, на этой неделе, вызовут жаркие споры в семье и ты будешь больше времени проводить с дочерью, нежели с ним.
Времени больше дочке уделяла,за тест тройку принесла,пришлось ее заставлять учить,читать,в итоге испавила,но нервов я потратила,а вот с мужем только из-за его маман был конфликт.Сам предложил и теперь не знает как сказать нет,паспорт она уже сделала.Но тут ситуация такая,что она сама напрасилась,какая-то ее подруга постоянно ездит на отдых с дочкой и ее семьей,но понятно с детьми там возится,и вот этой тоже надо,короче зависть загрызла и пыль в глаза пустить охото,а у самой давление скачет и ходит еле -еле.Mы шесть лет в Москве прожили и не разу сама не вызвалась навестить,и когда муж предлагал,то говорила"что я там не видела.."И муж мой дурак в этом плане что пошел у нее на поводу,а я здесь как крайняя,потому как не хочу ее приезда.
ЦитатаNojabrina ()
Позитив: Шут + 2 пентаклей ПП – Жрица – Позитив получишь при начале нового дела, на которое не потребуется особых затрат. Как в финансовом плане, таки в прикладывании усилий. Все будет делаться легко и непринужденно, по Квинту – тебя будет вести интуиция и чувство меры.
Здесь мне кажется поездка в полицию опять,нас в разных окнах принимали,меня отдельно от мужа с дочкой,так вот у меня все ровно прошло,никаких вопросов не задавали,а мужу досталось,даже до мед.страховки добрались,которой у него с собой не было,но выкрутился как-то,понесет на получение.
ЦитатаNojabrina ()
Обратить внимание: Дьявол ПП + Королева чаш ПП – Влюбл, КФ – Обратить внимание потребуется на отношения в семье. Кому-то будет не хватать твоего внимания. Возможно, даже «спор» будет на эту тему между мужем и дочкой (хотя я себе такого не могу представить). Еще внимание обрати на занятия с репетитором, какие-то проблемы могут возникнуть в этом плане. Квинты мне тоже видятся в трактовке – твоего выбора того лица, Которому более всего нужно будет твое внимание.
Тут всем внимание подавай,дочке-так как давила на учебу,наказала на комп и она хотела со мной во что-нить сыграть,а я ее учебой загружала,мужу-ему массаж подавай и лучше круглые сутки.Проблем с репетитором вроде не было.
ЦитатаNojabrina ()
Отказаться: Сила ПП + 9 мечей ПП – Суд – Отказатьс потребуется от слишком большого, частого появления мягкости, доброты (Сила ПП) и открытости, доверчивости при общении с другими людьми (9 м ПП). И не следует судить кого-либо за проступки, Тк все в любом случае получат по заслугам за свои поступки.
Вот здесь был момент,когда дочке звонила ее руская "подружка"которая любит ходить с мамой к нам в гости ,а к себе никогда не зовут,вобщем позвонил и сказала что у нее соседка уехала,идти не к кому и можно ли к нам,такая наивная простота,я отказала,тем более у Сони было куча уроков и уборку развезла.А дочке наказала что бы дружила с теми кто о ней помнит всегда,а не тогда когда "соседки"уезжают.
ЦитатаNojabrina ()
Лж: 2 посохов + Туз мечей ПП – Императрица – 2 ка посохов – Проявишь интерес к какой-то стороне чьей-то жизни, наверное к мужниной, что-то будешь пытаться узнать, какие-то события, известия вызовут неожиданное удивление. Туз ПП – срыв ранее запланированного дела + разочаровательные эмоции. Квинт – Много времени уделишь хозяйственно-семейной жизни. Будешь решать вопросы домашнего плана, и повседневных домашних дел. Также много внимания придется уделить дочери, ей потребуется твоя помощь и поддержка.
Дочке время уделяла по полной,но тут учеба ее больше.По поводу мужа-возможно ему придется опять в Россию отлететь,но пока не точно,так разговор подслушенный случайно.Еще на неделе часто откладывала дела и меняла планы.
ЦитатаNojabrina ()
Работа: Туз Пентаклей ПП + 7 пентаклей ПП – Правосудие – Втой сфере жизни,за которую сейчас ты несешь ответственность – а именно – домашнюю, возникнут неожиданные проблемки, Которые ненадолго задержат твои начинания. Еще могут быть неожиданно не благоприятные новости относительно финансовых обязательств – может неожиданные траты предстоят. По квинту – Решать проблемы в финансовой сфере придется с мужем и возможно на повышенных тонах.
Финансовые проблемы-это повышение курса евро к рублю,а так как у мужа основной доход с Российской фирмы,то здесь разговор о больших денежных потерях.А так вроде все было как обычно,трат больших не было,в домашних делах правда застой какой-то,вроде делаю что-то,а результатов не видно.
ЦитатаNojabrina ()
Здоровье: Паж чаш + 10 посохов ПП – Мир – Паж - Я думаю, что будет много усталости, болеть будут руки, спина и вообще суставы. 10 ка – не могу точно сказать, но может будет не в порядке давление – понизится. Мир – по идее болезней эта карта вообще не предполагает, Но с учетом изображения – возможны боли в низу живота и даже обращение к гинекологу.
Здоровье вроде в норме было,даже голова не болела,в конце недели кажется опять чувствовала какой-то простудифилис с насморком,а потом герпес под носом вылез.
ЦитатаNojabrina ()
Итог: 8 пентаклей ПП + Рыц Посохов ПП – Солнце – Затеешь дело заведомо обреченное на не успех, Но по рыцарю – все же рискнешь, а вот с учетом Солнца – полагаю, что справишься с ним удачно, но вот придется приложить достаточно усилий и терпения для завершения начатого, тк порой будет ощущение полного провала.
Начала читать книжки которые купила,одну сначала,но потом отложила и решила к другой перейти,со скрипом,но читаю,стараюсь вслух и перевожу что не ясно.Надеюсь,что не брошу и осилю. Натулик,спасибочки!молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 01.02.2014, 23:54
Нормальный день. Не напряжный. Приятные события. Вам удалось чего-то избежать и это вызвало положительные эмоции.
Вторник П Смерть доп.3Ч
Возможно отложите встречу с подругами. Разговор не принесет результатов. Проблеммы останутся не решенными.
Среда П Умеренность доп. 6ч
В виду того, что во вторник Вы не решили свои дела, помощь не пришла будете метатся и искать выход из ситуации, от Вас потребуются быстрые действия, возможно необдуманные и спонтанные.
Четверг П 5Ч под 4М
Вы будете делать все возможное, чтобы разрулить вопросы вторника, но ситуация не найдет своего решения, будете искать выход, но ответа от лиц к которым Вы обратитесь в четверг не получите.
Пятница П 6П П король П
Будете ожидать поступления финансов, которое не придвидется. Не сможете, что-то оплатить в срок.
Суббота П Правосудие доп. 6М
Какая-то поездка, не далекая и вынужденная, вы не особо будете хотеть ехать куда-то, но прийдеться.
Воскресенье Туз М п 4Ч
Зеленый свет на Вашу ситуацию вторника. Поступят ответы/советы, помощь, но не в полном объеме, вам прийдеться приложить силы и на след. неделе, чтобы решить вопросы, но будете знать от чего плясать и что конкретно нужно сделать.
Дно Башня - вы не будете себя комфортно чувствовать на этой неделе, это будет вызвано неловкостью и чувством вины (маленькой), потому, что есть вопросы которые Вы пообещали решить, но обстоятельства складываются не совсем так как Вы ожидали и это вызывает неприятные ощущения и чувство вины по отношению к людям которые зависели от решения ситуации, которая возникла (должна была разрешиться во вторник.)
В виду того, что во вторник Вы не решили свои дела, помощь не пришла будете метатся и искать выход из ситуации, от Вас потребуются быстрые действия, возможно необдуманные и спонтанные.
сегодня проснулась в 12 от звонка,но трубку не взяла,потом с мамой болтала пол часа,потом уборку делала,позвонил МЧ, я ему сказала,что не увидимся,что я хочу обдумать отношения наши, потом пошла по магазинам и были непредвиденные и совсем ненужные траты!:) потом весером села за карты и так и сидела! еще пиццу вечером заказывала,тоже было ни к чему!:)короче,одни излишества весь день!:)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. тюрьма -надежда ты будешь больше времени проводить дома..так еж может на работу...туту может и инет быть..я не вижу что б ты как то очень общительна была на этой неделе..атмосфера какая то именно будут надежды на будущее.может будешь желать чего то но от тебя не ообо будет это зависеть..думаю именно просто мысли..надежды..а по сути грустно будет.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. стабильность -ожидание эмоции уровновешенные..стабильные ..и опять мне кажется что на этой неделе как то рутинно будет..обычная ничем не выдающаяся неделя...и просто как и надежда..ожидание изменений..или же каких то новостей..или кого то.. 5,6,7 = События недели. легкомыслие-служащий-несчастье вот тут мне кажется что или ты можешь куда то на вечеринку поехать просто отдохнуть..может с подругами встретиться..или на работе может какой то конфуз выйти...может как то проспишь..или опоздаешь..и тебя поругают...может так же просто что то огорчить...или кто то как то легкомысленно к тебе отнесется.. 8 = Неожиданность недели. письмо могут быть какие то новости..или сама решишь кому то написать.. 9 = Дела в личной жизни. старый ученый вот утт может появиться мч старше тебя..и это принесет переживания..а еще больше простомыслей и рассуждений..ты можешь много искать какой тоинформации пытаясь понять что к чему..или же это именнопросто снова мысли о том что тебя волнует...все будешь обдумывать.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. мысли каким то своим мыслям...стоит думаю побыть наедене именно с собой..подумать все взвесить..осознать может что ты сейчас именно хочешь...именно уделить внимание тому о чем ты часто думаешь... 11 = Дела на работе. пустая комната ну тут я думаю просто рутинная работа в четырех стенах... 12=Совет душечка удели внимание себе..а так же не стоит о ком то вспоминать и ждать..еще может это общение с женщиной...
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 31.01.2014, 07:08
1. событие недели Жрица-7 ж (7 куб) (Отшельник) Мне кажется у тебя события недели в основном с твоими раскладами будет связаны. Даже на 7 ж- 7 куб вышла. Может это книги будешь по таро изучать. А так какое-то опять напряжение, наверно мого возьмешь делать и будешь переживать, что не успеешь. По Отшельнику подумала, что мудрости будешь набираться. Точно книги) С Хозяйкой пообщаешься, может и за аренду какие-то деньги отдадите
ага, раскладов много делала. И заявки брала, и месяц даже написала, только на Ленорман не успела расписать БР. ОС изучала. Напряжение – это у меня голова болела иногда, поэтому не успевала сделать все, что хотела. + конкурсные ответы проверяла, потом еще изменения в таблицу надо было вносить, т.к. недочеты были. Еще расстроилась за Жанну, сначала не поверила, а потом вот загрузилась.. на нее тоже расклад сделала, еще на всякие новости. Плюс по старым новостным раскладам ОС искала.
Цитата
2. эмоция недели. 10 ж- император (Умеренность) да опять похоже много на себя дел возьмешь. Тут и обычные дела домашние и по форуму, много заявок наберешь. Будешь опять-таки в интернете/телевизоре много времени проводить.Новости тут какие-то , от них эмоции будут. Подумала, что еще начальник мужа какую-то фигню выдаст, что-то срочно для мужа задание типа. Но в целом сильных эмоций не должно быть, как-то все будет уравновешено у тебя в этот раз
Плохо спала, собак лаял. По дому много дел переделала, стиркой даже занималась. За птенца расстроилась – младший внезапно умер, один всего лишь остался. А на работе зп заплатили поздно, муж не успел в рабочем банкомате деньги снять, пришлось вечером ехать. И еще мне лень было идти самой за мясом, курьер привез, но не совсем то, что я хотела, в итоге дороже обошлось, чем обычно. Муж бойлер включил не на горячую, а на теплую воду. Замерзла в душе
Цитата
3. негатив,неудача недели 9 ж- умеренность (Жрец) Ну тут отказ, думаю и от раскладов каких-то откажешься, еще явно препятствия будут, например, пойдешь в магазин, а там не будет того, что тебе нужно будет или закрыт будет. С вещами кстати проблема похоже будет, может опять из-за сырости или постирать толком не сможешь из-за холода. От какой-то деятельности откажешься. Голова будет болеть или спина
Сырость достала, ага. Опять стены чистили, в порядок приводили все. Отказалась я от личного похода в магаз за мясом, курьером попросила привезти. А еще отказалась от дурацкого предложения товарища мужа посидеть с его 10-летним ребенком. Они, значит, пиво во дворе пьют, а я вместо того, чтобы чем-то полезным заниматься, должна чужого ребенка развлекать. Ни фига. Голова болела, ага. И душ сюда же, реально холодно было
Цитата
4. позитив,приобретение. 4 ж- 8 м (король ж) (Повешенный) Какой-то у вас праздник будет не большой. Но тут тебя сковывать что-то будет, скорей всего начальник мужа что ли, но, если это в позитиве, то особо сильно это не должно как-то повлиять на неделю. Решится какой-то старый вопрос. Может телевизор отдадите в другую мастерскую и там его быстро починят или мотоцикл мужа/Вместе время хорошо проведете
Фильмы интересные смотрели. Муж рассказывал, что в марте в отпуск собирается. Планирует съездить на выходные на пляж. Подсчитывали, сколько на это денег надо, получится или нет. Пока это остается вариантом, но я думаю, что вряд ли в марте поедем, скорее всего потом когда-нибудь, когда денег больше будет. Еще думали, что надо сделать, пока он в отпуске. Решили, что мелкого пса надо кастрировать обязательно, пока он еще не вырос, а то потом ни один таксист не согласится его взять в машину) на базар за покупками ходили)
Цитата
5. на что обратить внимание Жрец-Шут (Отшельник) Да тут на расклады, наверно по заявкам опять какая-то дурацкая ос будет , потом еще на питомцев своих обрати внимание. Может и собаки, что-то вытворять будут с растениями, а может и с птинцами будут проблемы какие. Ограничения тут идут
Это муж (Жрец) обратил внимание на котенка (Шут), бездомного (Отшельник). Круто, да?)))))) прям вообще картина маслом получилась)))) В итоге после того, как друг уехал, муж в половине 12го ночи поехал искать этого уличного котенка, нашел и привез домой)))))
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Принц куб-Колесница (Луна) От какого-то общения с мч получается надо отказаться. Может это тот друг -коллега мужа, который его в гости зовет и в этот раз муж не пойдет к нему. От переживаний тут еще
Это я отказалась чужого ребенка развлекать, а вместо этого занялась раскладами. Не фиг вообще ребенка брать, если лень им заниматься. И коллега мужа тоже доставал. Всю неделю уговаривал его пиво попить, обижался, что тот в гости к нему не идет, какие-то истеричные комментарии себе позволял. Муж в итоге решил с ним поменьше общаться.
Цитата
7. Дела в личной жизни туз ж (доп т пен)-туз м (доп королева пен) (Жрица) Сплошные тузы здесь у тебя. Наверно одни сплошные импульсы что-то новое делать. При чем опять это связано будет как-то с раскладами. Может это будешь искать новую информацию. Копировать осы и изучать закономерности плюс чтение книг еще. Жрица в основных событиях выпала, общение тут с хозяйкой еще, трудности какие-то. В чем-то порадуешься. Наверно раскладам своим. Траты тут для дома еще
Ага, внезапно заявки стала брать, вдохновение появилось. Параллельно и по дому кучу всего успела сделать, и рецепты новые тоже готовила. Расклады на месяц сделала, обрадовалась. А тузы еще – это, наверное, кошечка новая, которую муж привез И разговоры об отпуске, планирование/обдумывание. С хозяйкой тоже общалась на налоговые темы, о новых законах.
Цитата
8 Дела на работе Принц пен-король куб (Сила) ну вот тут какие-то неожиданности с мужем будут связанные. Может он болеть будет и на работу не пойдет в итоге.Какие-то новости насчет бытовых вопросов будут. По Пажу пен может и оплатить что-то придется. И неожиданный импульс на какое-то новое дело будет, может вдохновение на приготовление какого-то нового блюда или с растениями что-то связанное, какое-то новое "дерево" купишь/посадишь в итоге
это ему заплатили позже, пришлось ехать в супермаркет в банкомат. А новое дерево – это я попугаю зеленому клетку другую обустроила, переселила его туда. Думала, что он летать начнет, а он как обезьяна ползает)) новые блюда делала, ага, и новые расклады тоже пробовала
Цитата
9 Здоровье Отшельник-Императрица (Повешенный) Отшельник тут как-то не нравится, наверно это простуда все же. По Императрице может и сама немного приболеешь. Квинт видимо дела особо не будут решаться, скорей из-за состояния самочувствия что ли
Голова болела, плохо спала из-за собак. И температура была, фиг знает, почему. Так вроде ничего не болело, но чувствовала температуру
Цитата
10 итог или совет 4 пен-9пен( доп Принц ж) (Смерть) Тут опять что ли курсы мужа? В планы что-то вмешается. Но в целом тут может даже подарки какие-то себе сделаешь, что-то для дома еще купишь приятное, типа картин или каких-то других бытовых вещей. Самочувствие не очень будет
Фильм стали смотреть, и друг позвонил. Фильм отложили на следующий день в итоге. Муж с ним встретился, а я раскладами занималась. Самочувствие не очень, ага. В субботу были покупки для дома, а воскресенье дома целый день сидели, фильмы смотрели.
Цитата
дно 6 ж Но по этой карте особо проблем не должно быть, как-то все решится
Ну в общем неделя была такая, все решилось, почти все успела))