1.2.общая атмосфера недели-Паж Куб.(сводник)6 Жез. Налаживание контактов между кем то,кто то будет пытаться познакомить тебя с кем то или ты будешь сама кого то с кем то знакомить.Выступишь в роли ,,парламентера"в переговорах и соединишь две стороны biggrin .Все пройдет довольно успешно,будешь купаться в лучах славы и признания окружающих
Так получилось что вчера познакомилась в баре с МЧ, и познакомила нас подруга, за столиком оказался её знакомый МЧ. Но дальше ничего не получилось, телефон он не попросил......
Quote (ANAIS)
3,4.основные эмоции недели-паж Мечей(страж),10 КФ.[/c] Готовность что то защищать,охранять и отстаивать.Ощущение зависимости от судьбы,попытки вырваться из под ее властии и самой стать ее хозяйкой.Возможно,будет ощущение бега по замкнутому кругу.
Именно неделя прочувствовалась как бег по кругу. Одно и тоже каждый день!
Quote (ANAIS)
5,6,7.основные события недели-2 Жрица,19 Солнце,18 Луна. Появление проблем или страхов,которые ты еще не осознаешь и не видишь,беспокойство.Но обращение к своей интуиции способностям(ведьмы biggrin ),позволят найти выход из непростой ситуации,решить какую то проблему.Жизнь заиграет новыми красками,отношения будут процветать,придут гармония и счастье.Завершится какое то дело благополучно для тебя.Мож детки чего то отмочат?
Я думаю тут карты знакомство и показали. И тайна, и радость (понравились же друг другу) и луна- ничего и не произошло дальше.
Quote (ANAIS)
8.неожиданность недели-10 Меч.(завершение). Найдется неожиданный выход из какой то ситуации.
Вроде как ничего такого не было. Просто неделя закончилась.
Quote (ANAIS)
9.дела в личной жизни-Король Жезлов(сильный духом) Возможно появление в твоей жизни сильного,жизнерадостного человека,духовного,материально обеспеченного,щедрого и великодушного.Романтика и эстета,сильного и уверенного.Я очень хочу этого,пусть в твою жизнь постучится и навсегда в ней останется -любовь.
Вот такой попался, по описанию очень похож. да вот как то не сложилось.
Quote (ANAIS)
10.чему следует уделить особое внимание-8 Пент.(мастерство) Ты уже мастер в каком то деле,но возможно нужно еще повысить свою квалификацию.Достижение определенного уровня в некоем деле.
Есть время и желание посидеть с картами и кое-что пописать по Манаре.
Quote (ANAIS)
11.дела на работе-6 Куб.(память) Солнце,ты че ,собралась уходить? Кот сидит на чемодане и чего то вспоминает.Придется отбросить прошлое и,что бы шагнуть в будущее , просто посидеть и подумать,прежде чем сделать решительный шаг.
Всю неделю думала, что хочу другую работу. буду потихонечку искать.
Quote (ANAIS)
12.совет-8 Сила. Не применяй силу,не подавляй,примени мудрость и,ласку,нежность и хитрость,и ты выиграешь конфликт или битву.
Строила детей кнутом и пряником. То поругаю, то поласкаю.
СПАСИБО!
Твоя неделя с 07- 13 мая
Понедельник- 10 земли, король воды День спокойный, расслабленный, посидишь, почитаешь. Мужчина объявится в этот день или сын или твой друг. Вторник - шут, туз огня А вторник такой горячий. Возможно дети с внучкой приедут - поняньчишься. Будешь занята домашними делами, а в голове мысли о страсти. Среда- 8А правосудие, 7 земли День проведешь похоже дома, а вот общения по прошлому будет хоть отбавляй. Четверг- 8воды, туз воздуха Пойдете или поедете куда- то . Грустный немного эмоционально день. какие-то события очень удивят и огорчат. Пятница- слуга земли, 2 огня Желание уединенности и покоя. Общение с женщинами или по телефону или вживую. Суббота - 17А звезда, 14А умеренность Праздничный день. Сборы, наведение красоты. Возможно пойдёте в гости или на свадьбу. Воскресенье- слуга воды, 9 воды Хорошие новости, чувство поъёма и хорошего настроения!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 07.05.2012, 01:06
1,2 - Общая атмосфера недели – 7 жезлов, 6 мечей Думаю, на неделе может случиться ситуация, на которую ты весьма раздраженно или агрессивно отреагируешь, ну и также атмосфер связана с дорогой или гостями. А может просто ты так будешь реагировать на предстоящую поездку
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 7 кубков, Звезды Вся в каких-то планах и мечтах будешь пребывать
5,6,7 - Основные события недели – 3 жезлов, Паж кубков, Луна Возможно молодой человек или приятная новость приоткроют тебе путь новым возможностям, но пока все зыбко и не понятно, как-то много неясностей и волнений будет у тебя в душе
8,9 - Дела в личной жизни – 5 мечей, 2 кубков Думаю, твоя ситуация с тем, что мч узнал о твоей переписке будет давать о себе знать, здесь на 5 мечей изображен вор, который пробирается в чужое жилище, но все должно быть хорошо в итоге по 2 кубков
10,11 - Дела с учебой – Туз пентаклей, Дама кубков Опять эта же дама кубков Это взаимодействие с подругой, будет много общения с ней, ну Тп может показать либо оплату семестра, либо получение стипендии, вот какие-то деньги будут фигурировать, а может просто будет весьма стабильная атмосфера с учебой
12 - Неожиданность недели – Башня (доп.Императрица) Что-то может пойти не так, какие-то твои планы могут нарушиться, судя по всему здесь будет фигурировать женщина
13 - На что обратить внимание – 3 пентаклей Собственно на то, что нужно приложить определенные усилия и старания, чтобы все получилось и твои планы воплотились в действительность
14 - Итог недели – Король жезлов Выходные либо проведешь в обществе своего мч, либо же просто выходные будут для тебя очень активными
1)Понедельник - 9 мечей,6 жезлов (выпали вместе)Может какое то событие Вас расстроит,а скорее всего, просто посетит упадническое настроение,но Вы справитесь и с тем, и другим,не захотите поддаваться ни грусти, ни обстоятельствам
2)Вторник - рыцарь пентаклейСпокойный и медленный день,связанный с заботой и опекой близких,Медленное продвижение вперед.
3)Среда - 10 пентаклей Что у нас, праздник?Вот и проведете его в кругу семьи,может в очередной раз почувствуете, как они Вам дороги.
4)Четверг - 4 жезлов. Светлый,спокойный день,чувство единения с окружающими.
5)Пятница - Отшельник.Здесь,скорее всего, получится побыть одной,подумать,это будет приятное времяпрепровождение.
6)Суббота - рыцарь жезлов.У меня эта карта часто показывает приезд- отъезд.Если к Вы не ждете и не провожаете гостей,то тогда день сулит проявление активности и деятельности с Вашей стороны,не сможете усидеть на месте.
7)Воскресенье - 3 пентаклей.Тут опять, мне кажется, Вы посвятите весь день дому и семье,может займетесь наведением порядка,после праздников.
8)Итог недели - 4 кубков.Неделя должна принести много радости и тепла от общения с близкими,но все же в конце почувствуете некоторую усталость т разочарование,что все закончилось.
1.Понедельник - Колесо Фортуны.Вот кажется и приходит к завершению Ваш размеренный жизненный период,грядут перемены,и ситуация, которая обретет очертания в выходные,получит свое начало в понедельник.
- дома была. Сидела за компом.
2.Вторник - паж пентаклей.Возможно получение заманчивого для Вас предложения,или как вариант,это у Вас возникнет идея,которую захотите реализовать.
почти весь день занималась ребенком. Гуляли, играли.
3.Среда - туз мечей. А вот среду Вы,скорее всего,посвятите обдумыванию этого предложения или идеи,но это первый порыв, и думать будите пока только о плюсах нового дела.
идеи всегда есть. Но описывать не буду. Чтоб не сглазить.
4. Четверг - 2 жезлов.А вот в четверг, начнете уже сопоставлять все плюсы и минусы Вашей задумки.
Ребенок пошел в дет сад. Так что была предоставлена сама себе. Занималась йогой.
5. Пятница - 4 жезлов.В пятницу Вы примете окончательное решение и вздохнете свободно.В основном день будет приятным.
Тоже самое.
6. Суббота - Башня.И в выходные все завертится.Изменения,которые получат толчок в понедельник начнут свершаться в субботу.
удар был. Денег не получили.
Воскресенье - СудИ в воскресенье Вам придется принять эти изменения как свершившийся факт. [l]Я не знаю, сами ли Вы все затеете,или это придет не зависимо от Вас,но все же мне кажется это будет Вашим решением.
Был проблемный клиент. Действительно - Суд.
Итог недели - рыцарь жезлов.Итогом будет то,что не всем все понравится,будут споры,разногласия,но Вас это не остановит. Желаю удачи! Вас ждет насыщенная неделя.
nata1606, Ваща неделя с 07 по 13 мая на таро сирен
1. События недели П луна. Думаю, что откроете тайну. Прояснится ситуация. 2. Эмоции недели П 6 жемчужин - на такой позиции - я столько сделала для кого то или для чего то. 3. Негатив, неудачи - П 6 трезубцев - невозможность где то закрепиться, нет стабильности. 4. позитив, приобретение - П отшельник. Какое-то расширение, думаю, что связанное с общением. 5. На то обратить внимание П император. Думаю, что на мужчину (мужа? ). В крайнем случае на потерянные позиции. 6. От чего лучше отказаться. Т раковин. Думаю, что не стоит быть слишком щедрой, чрезмерно показывать чувства. Итог - 9 трезубцев. Дурные предчувствия, страхи. Будет чего опасаться.
sulamife, твоя неделя с 07.05. по 13.05 на Магии снов
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз кубков, Башня Зарождение новых чувств и отношений, плюс, я надеюсь, что будут разрушены все непонимания. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 2 жезлов, 4 пентаклей, 8 пентаклей Наберись решимости и терпения в своём пути, но, чтобы достигнуть желаемого необходимо будет приложить много усилий. 5,6,7 = События недели. Рыцарь пентаклей, 9 кубков, 4 жезлов Вот она поездка в приятном тебе направлении и 4 жезлов так и говорит, чтобы вы составили дуэт, чтобы превратить каждый момент в праздник. 8 = Неожиданность недели. Король пентаклей Ну, скорее всего, это он. Твой грек. 9 = Дела в личной жизни. 6 пентаклей Владывай в неё все свои силы и душу, "выращивай" новые отношения. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 кубков Наслаждайся каждой минутой, каждым мгновением. тем, что тебе доставит истинное удовольствие. 11= Дела на работе Король жезлов Наверно, ты сильно ошарашила начальницу своим отъездом. Вон она какая понурая на карте сидит. 12 = Совет для меня Сила Решай всё с помощью ласки и нежности. Это более верный способ добиться желаемого.
Вероника, счастливой недели!!!
ОС
Quote (sulamife)
1. событие недели. - 7 пент.+Королева кубков+Императрица - такое впечатление, что в начале недели время будет тянуться, особых событий не вижу. Потом видимо будешь общаться с мамой или начальницей, скорее всего она или поддержит морально, может с мамой помиритесь.В остальное время будешь заниматься домашними делами и собой.
Вообще неделя из-за переносов была тягомотная, после праздников вообще не работалось. Да ещё и погода была дуборная, никуда не выйти. И с мамой помирились и с начальницей плотно общались.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - Солнце+Сила - полное удовольствие от жизни и радужное настроение будет в начале недели, а потом какие-то страсти и соблазны, которые трудно будет преодолеть!
А соблазны есть, но я с ними борюсь (правда, не знаю, стОит ли?). Хотя, всё по ситуации...
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - 8 жезлов+10 пент. - может быстро спустишь деньги на домашние нужды или на семейные, может какие-то непредвиденные неприятности дома.
Получила з/плату, раздала долги, впору опять занимать.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - 3 кубков+4 кубков - какой-то праздник, сабантуй, который для тебя обернется апатией и желанием побыть одной.
К моему удивлению и нежеланию особому ехать, праздник получился очень замечательным!
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - 10 пент.(доп. Туз пент.) - на траты для дома и семьи.
Обращай-не обращай, толку никакого! Сплошные траты.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - Дьявол - лучше отказаться от вина, вредных привычек и вредной еды и постарайся отказаться от разорительного шопинга или других искусов и привязанностей.
Я особо и не злоупотребляю Всё в меру. Старалась не переесть вкуснятины.
Quote (sulamife)
7. совет. - Король мечей+10 жезлов - перестать быть резкой, напряженной и деловитой, от такого состояния и тебе тяжело и окружающим. Как вариант плюнуть на мужика какого-то с таким колючим характером!
Вот я и думаю, плюнуть, что-ли? Что-то себе напридумывала...
Спасибо!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 08.05.2012, 22:06
lenchik, Ой, спасибки за расклад и за чудесную фотку! Очень трогательно!!!!!!!!! Еще раз спасибки!:ah:
Твоя неделя на Китайчатках!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Смерть+Колесница - суета, беготня какая-то, перемены и видимо много поездок или что-то связано будет с машиной.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Императрица+8 мечей - эмоции будут связаны с домашними твоими, чем-то они тебя загонят в тупик. Возможно, что не понравится как сделают в салоне красоты что-то, ну это если ты пойдешь туда.
5,6,7 = События недели. - Рыцарь мечей+10 пент.+Мир - стремительные траты на домашние нужды, возможно, что с сыном поссоритесь и еще ждет поездка за город или встанет вопрос о поездке за границу.
9 = Дела в личной жизни. - 5 кубков - ни шатко, на валко чего-то, я бы сказала, что не будет никакой личной жизни, ни до нее тебе будет.
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Паж кубков - а тебя внук или внучка? В общем к маленькому ребенку надо будет проявить побольше внимания. Вообще на карте у меня молодая девушка изображена, вытянула допку 4 жезлов - наверное придется приехать к невестке или посидеть с малышом.
11 = Дела на работе. - 6 кубков - придется подчищать хвосты или рыться в старых бумагах, возможно что нужно будет освежить прошлые связи. А может что-то будет связано с детьми, может за справками приходить будут много.
12 = Совет для меня. - 3 мечей - не опускай руки и решай проблем по мере их поступления. Если навалится много проблем или мелких обид, то не копи, а то взорвешься на пустяке и будешь еще больше переживать, что не сдержалась! В общем что-то стоит пустить на самотек, а что по силам - сделай как умеешь и все будет хорошо!
1. событие недели - Шут - скорее всего неделя у тебя выдастся вполне легкой, не тяжелой. Но возможно сделаешь как-то необдуманный поступок из-за которого будешь переживать. Возможно на неделе начнешь что-то новое, что-то познавать, получать новый опыт.
неделя действительно была несложной. праздники и все такое... были мысли что придется круто менять образ жизни и планы и чуть ли не начинать сначала. узнала что придется методично ездить на очистку энергетики.
Quote (Cookie)
2. эмоция недели - Богиня валунов - вполне позитивные и теплые эмоции, захочется обнять и обгреть всех и все вокруг.
да, ничего негативного не испытывала, но и особой радости не было. тепло на душе, спокойно.
Quote (Cookie)
3. негатив,неудача недели - 8 валунов - может быть неудача в контакте с кем-то, то бишь при общении, а может быть нелады по учебе, работе.
негатива как такового не было. переживаю по поводу надвигающейся сессии.
Quote (Cookie)
4. позитив,приобретение - Туз огня - думаю, позитивом будет полученный новый опыт. Может заявишь о себе, засветишься где-то.
особо ничего такого не было... все по старому
Quote (Cookie)
5. на что обратить внимание - 5 огня - на поступки, которые ты делаешь. Стоит обдумать пару раз все варианты и исход, а потом уже делать дело, а то все может обернуться против тебя.
старалась, думала. но щекотливых ситуаций не было.
Quote (Cookie)
6. от чего лучше отказаться - 3 метел - от конфликтов, от выяснений отношений.
даже не собиралась))
Quote (Cookie)
7. итог - Луна огня - в конце недели будешь активно общаться и проводить время со своими друзьями, может поедешь куда-то.
никуда не ездила но был небольшой культ-поход с мамой))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Равновесие, Иерофант Спокойная неделя, не должно быть событий, которые тебя выведут из равновесия. Возможно общение с церковным служителем. Либо с человеком, к которому ты прислушиваешься.
Ну начиналась неделя и правда без приключений и событий, а потом опять возник Яннис с просьбой посмотреть на Таро как пройдут переговоры в Одессе, в итоге - еду в Грецию! Правда надо сказать я просила покровительства святых в плане личной жизни....
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Суд, Туз мечей Очень хочется найти выход из ситуации, которая тебя волнует. Туз мечей обещает тебе при сохранении мудрости, дать ответы на многие вопросы.
Ну это наверное эмоции мои, связанные с поездкой к онкологу - родинка вдруг закровоточила, а потом расти начала странно, испугалась конечно, но врач сказала, что это не страшно, но придется все-таки поискать мне время и удалить ее!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 2 мечей, Рыцарь жезлов, Колесница На что-то должна будешь решиться. Взвешивать-то точно будешь, как поступить. Похоже, это будет решение о спокойном времяпровождении или поездке.
Ну взвешивала я стоит ли помогать Яннису в его просьбе или нет, сначала сказала, что Таро отказалось работать, а потом пережила такую атаку с его стороны в плане приехать к нему пожить!!!!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Мир Может быть это как раз поездка неожиданная?
Угу! Сама в шоке!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 2 кубков Ну какая замечательная карта!!! Хочу видеть в ней зарождение чувств к противоположному полу! (Хотя, это может быть и просто дружеское участие)
Ну это все Янни, ну не получается друг без друга!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 кубков Своим мечтам, планам.
Я хотела поехать в Грецию.... в следующем году на экскурсию, но чтобы в этом году и за его счет!
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Паж жезлов Какое-то известие. Письмо. Бумаги.
Формы пришли и надо было их разносить в лицевые счета, бумаги и писанина сплошная! Еще нашла странные документы и оказалось, что моя подозрительность сэкономила государству приличную сумму!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня 10 пентаклей Быть в гармонии с собой, оценивая прошлое и настоящее.
1,2 - Общая атмосфера недели – Туз ножей, 8 чеснока Думаю, что на предстоящей неделе тебе придется активно поработать головой, будет достаточно много интеллектуальной деятельности
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Луна, 6 воды С одной стороны все будет ок, спокойные размеренные эмоции, но будут моменты, когда ты будешь переживать по какому-то поводу, возможно что-то тебя будет не устраивать и тебя это будет волновать
5,6,7 - Основные события недели – Умеренность, 9 кольев, 8 кольев Начало недели должно быть стабильно-умеренно-рабочим, затем, думаю, тебе придется приложить немало усилий в определенном вопросе, и там где нужно - настоять на своем, судя по раскладу, это будет касаться учебы, но все должно завершиться благополучно, ты закончишь все свои дела и вздохнешь свободно
8,9 - Дела в личной жизни – Король воды, 10 кольев Тут, думаю, твой мч преподнесет тебе какой-то сюрприз, скорее всего не очень приятный
10,11 - Дела с учебой – Колесница, Мир Тут много дел будет, возможно придется много колесить между институтами, а может просто завалят тебя по полной программе, вон даже атмосфера твою учебу показала, ну и конечно что-то удачно завершишь
12 - Неожиданность недели – Отшельник В какой-то момент почувствуешь себя одиноко и не уютно, хотя может что-то неожиданное приключиться в институте
13 - На что обратить внимание – Сила На то, что в определенном вопросе, скорее всего в учебе, нужно будет поднапрячься и приложить определенные усилия, для того, чтобы все получилось
14 - Итог недели – 3 ножей Что-то тебя расстроит к концу недели
Ириша, как бы не сложилось у тебя с учебой, относится ко всему нужно как типичный студент, легко и не унывая.Хорошей тебе недели
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Солнце, Сила В принципе атмосфера будет не плохая, никаких особых катаклизм и негативных влияний, но тебя эта неделя вымотает в физическом или эмоциональном плане
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Паж ножей, Колесо Фортуны Эмоциональный фон будет не стабильный, покрутит тебя в разные стороны, но есть вероятность с головой окунуться в какое-то дело, вовлечься в определенный процесс, судя по раскладу, думаю, что это будет учеба, хотя могу и ошибаться
5,6,7 = События недели. - 5 кольев, 5 чеснока, Король кольев Думаю, что на этой неделе тебе придется тщательно держать свои дела под контролем, тем более и Звезда в позиции 10 тоже об этом говорит, возможно не все будет получается, к тому же пятерки, еще и две - это нестабильность, но в итоге или какой-то мужчина окажет тебе хорошую помощь и поддержку, либо же ты сама соберешь всю волю в кулак и добьешься своего
8 = Неожиданность недели. - Ван Хельсинг (Папа) Возможно неожиданность будет связана с учебой, или же кто-то окажет помощь своими советами, рекомендациями и т.п.
9 = Дела в личной жизни. - Паж воды, Рыцарь пентаклей Однозначно это взаимная симпатия, флюды будут на это неделе, встреча будет обязательно и она будет приятная вам обоим, но как такового развития отношений не видно
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Звезда На свои планы, дела нужно тщательно спланировать и строго придерживаться намеченного плана
11 = Дела на работе. - Смерть, 4 кольев Думаю, тут получиться уйти в отпуск, карты показали освобождение от привязанности и обязательств
12 = Дела с учебой - 6 воды, Рыцарь кольев Ты изрядно сосредоточишься на учебе, вот прямо с головой окунешься в эту сферу, большую часть времени мысли будут только здесь
12 = Совет для меня. - Паж чеснока Ну собственно карты и в совете отображают твой настрой - никаких лишних эмоциональных проявлений и отвлечений на посторонние дела, нужно четко знать чего ты хочешь (Звезда) и придерживаться только этого пути, прагматичный расчет и ничего больше
Дара, для тебя карта дня на каждый день на неделю с 14/05/2012 по 20/05/2012. Legacy of the Divine tarot.
Пн. - 7 мечей День относительно спокойный, но тебе не стоит расслабляться, рано или поздно появится то, что в этот день останется незамеченным. Также тебе стоит проявить гибкость и некоторую хитрость в общении.
Вт. - 6 кубков пп Тебе нужно обратить внимание на что-то, что было важно для тебя в прошлом, это поможет тебе в том, на чем ты сосредоточишься в этот день.
Ср. - 3 пентаклей Хорошая подготовка и планировка - залог успеха. Отнесись со всей возможной тщательностью к тому, что нужно будет сделать.
Чт. - 4 жезлов У тебя будут какие-то амбициозные планы и идеи, но это не лучший день для их реализации, лучше отложить.
Пт. - 7 пентаклей Очень хороший и изобильный день, все горит и складывается удачно, поэтому хватай случай за хвост и сделай как можно больше.
Сб. - Паж жезлов В субботу тебя ждет новость, может быть по работе или какого-то действия в социуме.
Воскр. - XXI Мир Хорошее и спокойное завершение недели, ты отдохнешь, чтобы с новыми силами встретить понедельник.
Олеся, твой расклад на неделю с 14/05 по 20/05 на Legacy of the Divine tarot.
Основной фон 1,2 6 жезлов пп + XX Суд Непростая неделя, ты будешь чувствовать себя под давлением, как будто не можешь справиться с обстоятельствами.
эмоции-3,4 9 кубков + 6 жезлов А вот эмоции у тебя неплохие, светлые, как будто ты сознательно настраиваешь себя на позитивную волну, отгоняя плохие мысли.
события на неделе-5,6,7 Король мечей + XVIII Луна пп + Король жезлов пп Тебе придется подчиниться какому-то решению, которое тебе не нравится, но сделать ты ничего на момент не сможешь.
неожиданность-8, Рыцарь пентакей Может быть поучишь денег или будет какое-то общение, которое даст тебе много драйва.
личная жизнь-9 5 мечей В личной жизни у тебя царит война, но ты захочешь передохнуть и оценить свои потери, т.е. у тебя будет время переоценки того, что было и что происходит сейчас.
работа-10 IV Влюбленные пп Работе ты уделяешь много времени, но она тебе в данный момент не очень нравится либо не нравится то, что тебе приходится в нее вкладывать.
совет -11 Рыцарь мечей пп Совет тебе - не противиться переменам, которые происходят, просто прими и подумай, что можешь сделать.
И совет от Богинь. Могран ле Фай - ритмы Эта Богиня советует тебе прислушаться к себе и тому, что просит твое тело. У каждого есть свое время, когда он хочет есть, спать, творить, общаться с близкими... понаблюдай за собой, найти эти ритмы и постарайся следовать им.
Хорошей недели!
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вс, 13.05.2012, 18:57
Esmerallda, твои карты на неделю 14/05-20/05 Делала на таро Археон
пн. - жрица хороший день. энергия. активность. девиз дня я все могу. все сумею. со всем справлюсь. к тому же будешь просвещена вкаком то вопросе больше других. информированность.
вт. 8 пентаклей труд и еще раз труд. много вложений физических сил. может быть чисто механическая работа руками. монотонная. однообразная
ср. 7 пентаклей позитивная карта. день хорош для реализации любых планов и мыслей. возможно будешь пожинать плоды вторника.
четв правосудие возможно потребуется твое непредвзятое мнение в каком то вопросе. когда стараешься абстрагироватся от личных симпатий/антипатий
пятн 7 кубков романтичный день. в этот день может осуществиться маленькая но сокровенная мечта
сб иерофант отдых. еще возможно придется проверять "свою территорию. " что то вроде инвентаризации в любой сфере. подвести итоги. разобрать почту. бумаги. что то что долго копилось и до чего руки дошли
воскр. королева мечей общение сженщиной старше себя. хороший день который очень быстро закончится и будет сожаление что опять закрутятся дела
Основной фон-8чаш,6 жезлов- такое чувство что в твоейжизни какой-то новый этап, от чего ты отказалась ради лучшего, ради того что приносит радость и удовольствие, то что будетболее выгодным вдальнейшем
Эмоции-повешанный,мир- опять карты эмоционального обновления, орно произойдет не сразу, снала ты думаю даже не будешьзнать каки что думать
События-9 пентаклей,король мечей,4 пент- возможна встреча или пойдешь в гости, или кто-то к тебе придет. Могут быть финансовые беспокойства
Неожиданность-7 жезлов- ты что-то для себя решишь закрыть, оставить в прошлом личная жизнь-паж пент- кто-то заставит тебя задуматься, что-то будет тебе непонятное, или просто кто-то даст о себе знать работа-паж жезлов-приятные встречи или новости совет -7 пентаклей-самое трудное прошло и пора начать новый этап, все карты говорят об обновлении
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз кубков, Башня Зарождение новых чувств и отношений, плюс, я надеюсь, что будут разрушены все непонимания.
Ой, тут все на свете и любовь и ссора получилась! А вроообще, я в шоке от Греции , такая красота!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 2 жезлов, 4 пентаклей, 8 пентаклей Наберись решимости и терпения в своём пути, но, чтобы достигнуть желаемого необходимо будет приложить много усилий.
Я очень нервничала перед отъездом, замучала Янниса! А вообще не верится, что я тут и что это не сон всё!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. Рыцарь пентаклей, 9 кубков, 4 жезлов Вот она поездка в приятном тебе направлении и 4 жезлов так и говорит, чтобы вы составили дуэт, чтобы превратить каждый
Всё правильно!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Король пентаклей Ну, скорее всего, это он. Твой грек.
Ага! Или его друг.
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 6 пентаклей Владывай в неё все свои силы и душу, "выращивай" новые отношения.
Так и есть! Еще эта карта показывает, что у нас хорошо получается готовить вместе!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 кубков Наслаждайся каждой минутой, каждым мгновением. тем, что тебе доставит истинное удовольствие.
Я заметила, что моя замкнутость когда он на меня ворчит - вредит здорово.
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Король жезлов Наверно, ты сильно ошарашила начальницу своим отъездом. Вон она какая понурая на карте сидит.
Oi,ne to slovo! Mne takoe ustroila nachalnitsa na rabote za srochnyi otpusk Snachala skazala, chto otpuck bez problem dast, a potom pered vsemi tak meny po stene razmazala i orala chto fig mne otpuck dast!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня Сила Решай всё с помощью ласки и нежности. Это более верный способ добиться желаемого.
Tak i delala, lavirovala po obstanovke - gde nado molchala, gde nado - lbom stenu probivala
Tvoy nedely 14-20.05/ na RU!
1. событие недели. - Smert+3 kubkov+7 kubkov - ochen pohoje na pominki, hoty mojet prosto za gorod poedesh na shashlyki ili prazdnik, na kotoryi vozlojeny kakie-to nadejdy. 2. эмоция недели. - Rytsar jezlov+10 pent. - ochen po boevomu budesh nastroena v nachale nedeli, vse budet goret v rukah i poluchatsy s letu, a potom vse smenitsy maslymi o dome, zahochetsy yuta ili domoi chto-to kupit ili obnovit. 3. негатив,неудача недели - Koroleva kubkov+Tuz pent. - kakie-to pokupki ili podarki ot mamy ili podrugi ne ponravytsy, nu na vkus i tsvet..... 4. позитив,приобретение. - Sila+Paj mechei - dobeshsy svoego, no so ckandalom ili prosto pridetsy nekotoruu naglost primenit. 5. на что обратить внимание - 5 pent. - ty opyt bez deneg, pora peresmotret svoi traty i umerit svoi shopingovyi appetit. 6. от чего лучше отказаться. - Jritsa+Poveshennyi - budet kakay-to informatsiy ili delo ne ochen ysnoe, tak chto luchshe viysni snachala chto ot teby hotyt i kak eto doljno vyglydet ili prosto potyni vremy, vse samo proysnitsy 7. совет. - Rytsar kubkov+5 mechei - esli nadumaesh pomoch komu-to, to podumai snachala, nado li eto tebe i deystvitelno li nujna tvoy pomosch, a to potom i spasibo ne skajut i obvinyt chto vlezla bez sprosa. 8. Lichnay jizn - 9 jezlov+Solntse - opyt nereshetelnost, vyjidatelnay pozitsiy, no tem ne menee mujchina teby chem-to poraduet.
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 15.05.2012, 01:30
Как думаешь, может карты показали, что нужно было обратить внимание на твое "столкновение" с мч Вот ткое стандартное значение 3-ки пентаклей (Медведь) 3-ка - Сильный противник, зверь, с которым не договоришься по-человечески, лучше уйти от столкновения. Стоять у подножия горы, реветь, как медведь, а влезть - трудно.
1. События недели П луна. Думаю, что откроете тайну. Прояснится ситуация.
Вот не знаю что бы в эту позицию определить.Может это то, что я наконец для себя поняла окончательно, что же меня все таки раздражает в моей, не так давно нашедшейся заново, подруге юности.Она хорошая,но меня убивает,что она возомнила себя моей мамочкой,пытается контролировать. Бред,я взрослая тетка,у меня даже муж не позволяет себе таких вольностей.
Quote (Фея)
2. Эмоции недели П 6 жемчужин - на такой позиции - я столько сделала для кого то или для чего то.
Эмоции на этой неделе были хорошими,с подругой(другой )строили планы на отпуск,решали куда поедем.Не мучила себя вопросом какая я хорошая,а все не благодарные бяки.
Quote (Фея)
3. Негатив, неудачи - П 6 трезубцев - невозможность где то закрепиться, нет стабильности.
Это да,есть такое,со стабильностью сейчас не очень.
Quote (Фея)
4. позитив, приобретение - П отшельник. Какое-то расширение, думаю, что связанное с общением.
Да,у меня на неделе было общественное настроение,т.е. общалась с удовольствием.
Quote (Фея)
5. На то обратить внимание П император. Думаю, что на мужчину (мужа? ). В крайнем случае на потерянные позиции.
Обращала внимание на потерянные позиции,а муж сам обращал на себя внимание,высочество был дома,а по сему от него никуда не денешься.
Quote (Фея)
6. От чего лучше отказаться. Т раковин. Думаю, что не стоит быть слишком щедрой, чрезмерно показывать чувства.
Да я всегда эмоционально сдержанная,и эта неделя не была исключением.
Quote (Фея)
Итог - 9 трезубцев. Дурные предчувствия, страхи. Будет чего опасаться.
Ездила на кладбище к любимому мужчине(суббота - итог).
1)Понедельник - 9 мечей,6 жезлов (выпали вместе)Может какое то событие Вас расстроит,а скорее всего, просто посетит упадническое настроение,но Вы справитесь и с тем, и другим,не захотите поддаваться ни грусти, ни обстоятельствам
Весь день была с ребенком. И гуляли и играли.
2)Вторник - рыцарь пентаклейСпокойный и медленный день,связанный с заботой и опекой близких,Медленное продвижение вперед.
Ребенка забрали бабушка и дедушка. Занималась йогой.
3)Среда - 10 пентаклей Что у нас, праздник?Вот и проведете его в кругу семьи,может в очередной раз почувствуете, как они Вам дороги.
Конечно в кругу семьи. Садик то не работает. Весь день опять провела с ребенком
4)Четверг - 4 жезлов. Светлый,спокойный день,чувство единения с окружающими.
Тут была дома. Наводила уборку.
5)Пятница - Отшельник.Здесь,скорее всего, получится побыть одной,подумать,это будет приятное времяпрепровождение.
Да, побыла одна.
6)Суббота - рыцарь жезлов.У меня эта карта часто показывает приезд- отъезд.Если к Вы не ждете и не провожаете гостей,то тогда день сулит проявление активности и деятельности с Вашей стороны,не сможете усидеть на месте.
да, были гости.
7)Воскресенье - 3 пентаклей.Тут опять, мне кажется, Вы посвятите весь день дому и семье,может займетесь наведением порядка,после праздников.
- да, в кугу семьи. Сынка дома.
8)Итог недели - 4 кубков.Неделя должна принести много радости и тепла от общения с близкими,но все же в конце почувствуете некоторую усталость т разочарование,что все закончилось. Хороших и радостных праздничных дней!!!
ДА, мой сыночек всегда мне приносит много радости и тепла. Усталость есть, но она приятная.[spoiler] Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Понедельник- 10 земли, король воды. День спокойный, расслабленный, посидишь, почитаешь. Мужчина объявится в этот день или сын или твой друг.
Не получилось встретиться с С.Занималась ОСками и т.д.У меня Солнце в Близнецах,у него -в Рыбах.Вот тебе и карты.Целый день общение по телефону.
Вторник - шут, туз огня. А вторник такой горячий. Возможно дети с внучкой приедут - поняньчишься. Будешь занята домашними делами, а в голове мысли о страсти.
Вторник действительно горячий .Встретились,не знаю кто из нас кто,наверное с переменным успехом.
Среда- 8А правосудие, 7 земли День проведешь похоже дома, а вот общения по прошлому будет хоть отбавляй.
Все правильно.
Четверг- 8воды, туз воздуха Пойдете или поедете куда- то . Грустный немного эмоционально день. какие-то события очень удивят и огорчат.
Никуда не ездила.Было грустно и тоскливо и ему,и мне.Очень хотелось опять увидеться.Убиралась в доме.
Пятница- слуга земли, 2 огня Желание уединенности и покоя. Общение с женщинами или по телефону или вживую.
Снова встретились,желание уединенности было :).По телефону с женщиной общалась под вечер.
Суббота - 17А звезда, 14А умеренность Праздничный день. Сборы, наведение красоты. Возможно пойдёте в гости или на свадьбу.
Обычный день,отходняк от встречи,тоска невыносимая.После обеда накрыло по полной,хотелось кого нибудь загрызть.
Воскресенье- слуга воды, 9 воды Хорошие новости, чувство подъёма и хорошего настроения!
Настроение еще хуже субботнего.Зацепили с С.одну деликатную тему,Его позиция меня убила в корне.Я изложила свою и пока он взял час на раздумия,я банально надралась,как сапожник,потом высказала ему все,устроила истерику и заснула убитым сном.Он меня смог разбудить только через три с половиной часа.Оборвал три телефона и хотел приехать.В общем Санта-Барбара отдыхает.Опять поговорили.Вечером - разговоров на три часа..Дурдом.
Аленушка,твоя неделя 14.05-20.05.
1.Пнд.-П.Жез.(вестник),2 Меч.(перемирие).
Возникнет ситуация,когда нужно будет кого то послушать,рассмотреть чье то мнение или попросить совета.Наладить мир с тем,с кем поссорилась,перемирие с самой собой.или пауза в каком то деле.
2.Втрн.-6 Жез.(успех)7 Меч.(действие)
Придется предпринять некие действия,что бы в чем то добиться успеха.
3.Срд.-Р.Жез.(устремленный),20 Возрождение.
Придется ,,совершить прыжок" из чего то устоявшегося и привычного в неизвестность.Это позволит завершить какой то цикл,получить то,за что боролась,освободиться от старых пут,иллюзий,того,что приносило страдания.Восстановление сил,новый цикл в жизни.
4.Чтвр.-7 Пент.(терпение),8 меч.(страх).
Терпеливо будешь чего то ждать.Преодоление ,тянущегося из далека ,страха,который мешал тебе увидеть все в реальном свете.
Птн.- К-ва Пент.(хозяйственная),4 Меч.(тайм-аут).
Хозяйственные дела и проблемы утомят и вынудят остановиться и перевести дух.
6.Сбт.-16 Башня.6 Куб.(память).
Внезапные события,потрясения пробудят воспоминания,возможно,что не самые приятные.
7.Вср.-10 Пент.(стабильность),8 Куб.(уход).
Закаменевшая стабильность твоей жизни вызовет желание ,,собрать узелок"и уйти куда глаза глядят.А,может,просто покой и поход куда то .
Хорошего настроения
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 14.05.2012, 21:03
1. Пнд.-7 Пент.(терпение),5 Меч.(борьба) Терпеливое ожидание каких то результатов.Споры,выяснения,отстаивание собственного мнения или внутренняя борьба.
Спокойный отдыхательный день, воевала дома с грязью и пылью
Quote (ANAIS)
2.Втр.-18 Луна,5 Жез.(вызов,турнир) Какая то проблема или опасения будут тебя мучить и не давать покоя,плохой сон.Возможно произойдет непонятная пикировка с кем то или показное состязание.Переживания из-за этого.
Воевала с дочей и её переходным возрастом. И ещё с МЧ, который нарисовался, а мне совершенно не хотелось его видеть.
Quote (ANAIS)
3.Срд.-Рыц. Пент.(добывающий),3 Жез.(вершина) Достигнешь успеха(вершины) в каком то деле,наконец то найдешь то,что долго искала.
Как всегда всё оставляла на потом, и пришлось в последний выходной быстро-быстро всё доделывать по дому.
Quote (ANAIS)
4.Чтврг.-6 Меч.(решимость),4 Император. Решительно направишься куда то.Решение будет взвешенным и волевым.
Ага, на работу! Решительно направилась, хотя так не хотелось, ужас просто! как дома хорошо!
Quote (ANAIS)
5.Птн.-Туз Пент.(уверенность),13 Смерть. Появятся деньги,силы,благоприятные возможности для дальнейшего движения вперед.Но при этом что то уйдет из твоей жизни,хотя ты можешь сопротивляться и бояться это отпустить от себя.
Пришлось залезть немного в долг, а то жить просто не на что. Приходила подружка рассказывала про неприятности на работе у неё.
Quote (ANAIS)
6.Сбт.-6 Влюбленные,4 Жез.(общение). Само собой напрашивается -свидание biggrin .Общение с очень близким человеком.
Опять отказалась от свидания с МЧ, нет никакого желания, хоть он и звонил, даже трубку не взяла. Апатия к секису!
Quote (ANAIS)
7.Вскрс.-Король Пент.(стратег),5 Меч.(разрыв). Так и хочется написать:,,Планирование разрыва,расставания с кем то."Но может быть ,придется проявить свои лидерские качества.Боль и печаль из-за ссоры с кем то.
Вот, вот, хочу уже завязать с ним отношения, не тянет больше, даже тяготит. надеюсь, после того, что не взяла трубку - звонит не будет!
Спасибо, дорогая, очень точная у тебя неделя для меня получилась!
Твоя неделя с 14 по 20 мая
Понедельник- 6А, 9 А Занята изучением и написанием внешне. А внутри вся в воспоминаниях и любви.
Вторник- 13А, 12А Думы, размышления, желание порвать и разрушить всё старое и начать жить новой жизнью.
Среда- инициированный пен, старший пен День работы с деньгами. Подсчеты, расчеты, получение и отдавание.
Четверг - 20А, 2 А Думаю тайная встреча с твоим прошлым.
sulamife, твоя неделя с 07.05. по 13.05 на Магии снов
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 пентаклей, Туз кубков Совместная работа и всяка разна деятельность, которую ты делаешь с любовью и радостью и для любимого. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 9 кубков, 7 жезлов, Королева жезлов Ну вот это ты, чувствуешь себя "на коне", возможно прогулка по морю и много домашней рутины, которая для тебя особого напряга не доставляет. 5,6,7 = События недели. 2 жезлов, Суд, 2 мечей Что-то будешь решать, причём дастся тебе это не очень легко, Что-то будет связано , возможно, с прошлым, короче, колебаться будешь. 8 = Неожиданность недели. 4 мечей, 9 мечей Слушай, теряюсь в догадках, но скорее всего что-то тебе станет известно такое, что выбьет тебя из равновесия. 9 = Дела в личной жизни. 7 мечей Карта советует остерегаться самообмана или обмана. Будь настороже. (Кстати, перекликается с предыдущими картами) 10 = Чему следует уделить особое внимание. Король мечей Какому-то вспыльчивому мужчине. А может женщине с крутым нравом. 11= Дела на работе Король пентаклей Может там тебе денежка причитается? От начальницы... 12 = Совет для меня 6 жезлов Стремиться к успеху, признанию твоих достоинств (ну ты поняла кем!!!)!
Хорошего отдыха!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 15.05.2012, 19:09