Irene, твоя неделя с 26.10 по 01.11 на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Жрец, 5 пентаклей, 2 жезлов (Повешенный)
Событие в основном мужа будет касаться, но думаю, что он будет с тобой советоваться как лучше поступить. Вероятно речь будет идти о денежном вопросе, может он захочет вложить деньги в какой-то проект. Тут видно, что вы будете обсуждать ситуацию, взвешивать все за и против. Однако не видно принятого решения, возможно, пока не сможете определиться. Может сложиться так, что денег не будет хватать для реализации цели или каких-то других ресурсов.
Личная жизнь 7 кубков, 7 жезлов, Король пентаклей (Умеренность)
Здесь наблюдается общение с мужчиной. Возможно будете строить совместные планы, но не во всех моментах найдете общий язык. Тебе придется что-то доказывать и придерживаться своей позиции. Либо ваши планы натолкнуться на препятствия, может сейчас не самое подходящее время для решения данного вопроса, нужно будет подождать более благоприятного периода.
Работа Звезда, 5 кубков, 3 мечей (Императрица)
Не вижу рабочего оргазма) Но почему-то идет эмоциональное напряжение и переживания. Возможно будешь работать удаленно и могут быть неполадки со связью, в связи с чем трудно будет наладить рабочий процесс. Эта ситуация временная, в итоге все наладится, но беспокойство может доставить. Ну, или как вариант, не будешь работать на этой неделе, может отпуск возьмешь или больничный.
Как будет развиваться собственное дело Королева мечей, 3 кубков, 7 пентаклей (КФ)
Есть вероятность напряженного общения с женщиной либо придется смотреть неприятную ситуацию. У тебя может возникнуть неудовлетворение от работы с ней, может не все вопросы удастся решить или она будет излишне критичной. Еще может быть нехватка неких ресурсов для решения ее проблемы. Также, похоже, что ситуация носит повторяющийся характер, возможно ты уже сталкивалась с этой женщиной и может сейчас принципиально не захочешь с ней общаться.
Тут все отлично! Думаю, что денежка прикатит) Может премия. Такое ощущение, что ты давно добиваешься эту денежку и наконец-то она в твоих руках.
Здоровье Паж мечей, Туз мечей, 9 кубков (КФ)
Какое-то резкое, внезапное событие может произойти. Возможно порезы, травма, отравление. Будь осторожна с колюще-режущими предметами. Ну, или можно предположить медицинские процедуры с применением острых инструментов.
Эмоциональное состояние Императрица, КФ, 9 мечей (Дурак)
Ну вот женщина тебе доставит неприятные моменты, из-за нее ты можешь гонять тяжелые мысли в голове. Возможно, она как-то поведет себя нелепо или глупо. Я думаю, что ты даже можешь предугадывать ее поступки, и в принципе, знать, что она поступит так, а не иначе. Опять же ситуация повторяющаяся и она тебе уже надоела. Может мама твоя объявится или та кверентка будет мозги телепать.
Доступно только для пользователей Из-за денег с мамой снова была перепалка. Я как обычно перечислила ей деньги, но она как обычно нашла в чем меня обвинить и высказать свое мнение по поводу моего ужасного поведения. Задела, конечно, сколько я ни стараюсь воспринимать все спокойно.
Спасибо за расклад! Все точно
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 30.10.2020, 05:09
Irene, твоя неделя с 02.11 по 08.11 на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Умеренность, Туз жезлов, 3 кубков (Луна)
Думаю, что возникнет ситуация, в которой вам нужно будет набраться терпения и подождать. Вы можете получить информацию, которая вас порадует, но тут все может быть не так просто, как кажется на первый взгляд. Реальность совсем иная, не такая, как вы ее себе представляете. Как вариант, речь может идти о какой-то идее, новом деле, в котором участвуют несколько людей. Но опять же нужно быть начеку, запастись терпением и не принимать поспешных решений.
Личная жизнь 5 пентаклей, 8 пентаклей, 4 мечей (Звезда)
Возможно, будет общение с мужчиной, которое тебя расстроит. Сейчас твои желания и надежды могут не оправдаться. Мне кажется, ты много будешь размышлять об этом и вообще можешь взять паузу для обдумывания ситуации. Наверное, уйдешь в себя на некоторое время.
Работа Жрица, 4 кубков, 6 мечей (Повешенный)
Мне кажется, что ты будешь недовольна текущим положением дел. Какие-то карты здесь тормознутые. Работа может продвигаться медленно или будет период застоя. Это может произойти из-за нехватки информации или опыта в поставленной задаче. Ну, или как вариант, не будешь работать на этой неделе, может отпуск будет.
Как будет развиваться собственное дело Королева мечей, 2 пентаклей, КФ (Повешенный)
Снова общение с женщиной предстоит. Наверное, будете разговаривать о деньгах или материальных вещах. Какая-то двойственная ситуация, неоднозначная. Причем эта ситуация пока не развивается, нет того движения, которого бы тебе хотелось. Та девушка точно тебе колоду отправила? Может опять какие-то препятствия возникли.
Финансы 5 кубков, Дьявол, Звезда (Дьявол)
Не нравится мне тут все. Потеря, пропажа денег, причем каким-то очень наглым хамским образом. Тут может быть злоупотребление доверием, афера. Не исключено, что все будет происходить удаленным способом. Будь аккуратнее с банковскими картами и никому не доверяй на этой неделе.
Здоровье 7 кубков, Смерть, 8 жезлов (Влюбленные)
Предположу, что могут быть головные боли, бессонница или неспокойный сон, снижение активности, апатия. Тут мне кажется больше душевная боль какая-то. Возможно на фоне личных переживаний возникнет описанное состояние.
Эмоциональное состояние Паж пентаклей, Башня, 2 кубков (Луна)
Снова мне видится, что с деньгами связано событие. Из-за этого может быть потрясение, переживания. Ну, или разрыв отношений с кем-то тебя расстроит. Можно предположить обман от какого-то человека.
Теплой тебе недели! И без трудностей во всех сферах.
Тут необычные для тебя карты почему-то выпали. Ну вот какой-то вопрос, который ты считала уже "на мази" или уже почти решенный, может неожиданно повернутся в другую сторону. Деньги, на которые ты рассчитывала, могут не появиться вовремя. Что-то придется переделывать или перепланировать заново. Но я почему-то по жрице действий не вижу. Ты можешь ждать чего-то или переложить решения окончательные на кого-то. Если будешь гадать кому-то, то деньги вперед бери )) В общем планы какие-то могут и не реализоваться.
2. Финансы Рыцарь чаш, 8 монет, 10 чаш
А вот тут есть денежка. Думаю, что по 8 чаш - деньги за работу. Я бы сказала, что ЗП, например, но чаши с восьмеркой мне кажется показывают на что-то приятное. Возможен доход от деятельности, которая тебе приятна. Или именно эти поступления почему-то доставят тебе огромное удовольствие и удовлетворение. Семейные радости какие-то могут быть с связи с этим.
3. Здоровье 10 монет, башня, суд
Мне кажется может быть возврат какой-то старой болячки. Или обращение в частную клинику. Может быть простуда, например, температура. Ну или что-то семейно-наследственное.
4. Приятное событие недели 6 жезлов, 4 мечей, КФ
Какой-то процесс или вопрос решится без твоего участия к твоей радости. Не потребует даже от тебя каких-то особых усилий. Колесо повернется в твою сторону и ты окажешься на коне. Возможно ты этого даже ждала и вопрос решится в твою пользу.
5. Неприятное событие недели Туз мечей, повешенный, 2 монет
Думаю, будет тяжело найти решение в каком-то вопросе. Можешь об этом много думать, "зависать" на этом. Возможно, ты как обычно, захочешь все решить быстро и радикально, но из-за обстоятельств придется делать маленькие шажки и аккуратно выбирать варианты дальнейших действий. Может быть ощущение, что твои усилия уходят в никуда и кто-то ведет себя безалаберно и безответственно.
6. Совет Паж чаш
Тебе сюда прямо частенько фигурные карты выпадают. Как разные платья на разные недели )) На этой неделе одевай платье ангелочка, всем улыбайся и будь настроена позитивно. Иногда эффективнее прикинуться маленькой девочкой, чтобы тебя пожалели, чем махать шашкой. Как тот котик из Шрэка. Где-то можно и "поплакать" для вида, например.
Приятной тебе во всех отношениях недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 02.11.2020, 02:57
Pallada, недельный прогноз по здоровью на Таро Элизиум Снов и Теней
2 ноября Король Треф + туз треф Смотря визуально, хочется сказать, что тахикардия в этот день (скорее к вечеру) будет под контролем. Но по значениям трефы что король, а тем более туз дают толчок, мощный импульс - так что пульс будет зашкаливать. 3 ноября 4 Червей Нормализация пульса. Но и давление упадет, ниже чем для Вас оптимально. 4 ноября Суд Теней Тут Вы бессильны...Не в состоянии справиться с ситуацией по здоровью. Все же резкие скачки будут : от зашкаливая вверх до угрозы критического нуля. Как бы Вы вообще в больнице не оказались... вытащила еще Суду доп: 6 Пик Очень похоже на госпитализацию... причем ближе к ночи... 5 ноября Император Снов А это встреча с врачом. К Императору доп вытащила: 10 мечей Состояние - только лежать. Если четверг вытекает из среды, то это здоровье на грани... 6 ноября 7 червей+ Белка Пребывание в состоянии прострации, головокружение, замутненность сознания. Побочка от бада. 7 ноября Учитель Теней фельдшер или дежурный врач, но совсем не той специализации, по которой Ваша проблема. Или это гомеопат, но не тот, который Вам нужен. Мелко и часто бьющееся сердце. к Учителю вытянула доп: 7 Треф Но иммунитет, организм все же борется, сопротивляется.
8ноября 6 червей+ 8 червей Стабилизация состояния по тахикардии. но тут другая проблем всплывет: ожог горла или зуб заболит, или ангина. Прием лекарств и рот чем-то загорожен.
Вопрос: Вы короновирусом еще не болели ведь? Получается как будто в понедельник температура, в среду ночью в больницу, состояние тяжелое. Извините , за бред, если что....
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 03.11.2020, 12:47
У меня такое ощущение, что я им переболела ещё до всеобщего ажиотажа, в конце января-начало февраля 2020. Было два очень плотных контакта: с дочерью - в июне, с сотрудником - в сентябре. Оба теста - отрицательные.
ОС буду писать строго по дневнику, который пишу для врача, иду на приём в воскресенье. Галерею посмотрела.
ЦитатаЮнона ()
2 ноября Король Треф + туз треф Смотря визуально, хочется сказать, что тахикардия в этот день (скорее к вечеру) будет под контролем. Но по значениям трефы что король, а тем более туз дают толчок, мощный импульс - так что пульс будет зашкаливать.
Утро - 85, выше не поднимался..ТФ - думаю, показал, что я нашла дополнительный способ решить свою проблему. Купила витамины боярышник+красный виноград. Чувствуете, как цвет совпал? Да, не знаю, пригодится это или нет: в связи с дистантом полдня провела в корсете.
ЦитатаЮнона ()
3 ноября 4 Червей Нормализация пульса. Но и давление упадет, ниже чем для Вас оптимально.
Утро - 86, в течение дня - не выше 78. 115 верхнее - приемлемо.
ЦитатаЮнона ()
4 ноября Суд Теней Тут Вы бессильны...Не в состоянии справиться с ситуацией по здоровью. Все же резкие скачки будут : от зашкаливая вверх до угрозы критического нуля. Как бы Вы вообще в больнице не оказались... вытащила еще Суду доп: 6 Пик Очень похоже на госпитализацию... причем ближе к ночи...
Пока могу сказать одно: завтра, ближе к ночи, ну вечером (18.30) иду к стоматологу У стоматолога была, задержалась до 21.00. Остальное - в норме
5 ноября:
5 ноября Император Снов
Цитата
А это встреча с врачом. К Императору доп вытащила: 10 мечей Состояние - только лежать. Если четверг вытекает из среды, то это здоровье на грани...
Пульс - утро 88, в течение дня - 73-82, давление - 120/77. Весь день была на ногах.
6 и 7 ноября:
Цитата
6 ноября 7 червей+ Белка Пребывание в состоянии прострации, головокружение, замутненность сознания. Побочка от бада.
В прострации пребывать было некогда - работала. Утром многовато - 90, в течение дня - 110/70, 70-80. БАД принимаю, побочки нет
Цитата
7 ноября Учитель Теней фельдшер или дежурный врач, но совсем не той специализации, по которой Ваша проблема. Или это гомеопат, но не тот, который Вам нужен. Мелко и часто бьющееся сердце. к Учителю вытянула доп: 7 Треф Но иммунитет, организм все же борется, сопротивляется.
Утром легче - 85. В течение дня: 120/74, 70-82. У врача не была, работала. Организм сопротивляется
8 ноября
8ноября 6 червей+ 8 червей
Цитата
Стабилизация состояния по тахикардии. но тут другая проблем всплывет: ожог горла или зуб заболит, или ангина. Прием лекарств и рот чем-то загорожен.
Рот был загорожен маской, ходила на очный приём к врачу. Другая проблема - новые лекарства мне не подошли...
Ещё раз - большое спасибо))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 10.11.2020, 21:27
Irene, твоя неделя с 09.10 по 15.10 на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем 10 пентаклей, Солнце, 4 пентаклей (Сила)
Тут у вас все замечательно! Думаю, что будете обсуждать выгодный финансовый вопрос. И, полагаю, что результаты вашего какого-то общего дела принесут отличные плоды. Еще, как вариант, здесь может идти речь о ценном подарке и его получении, покупке недвижимости. В любом случае от этого события твое настроение явно поднимется, и ты можешь испытать эмоции радости и счастья.
Личная жизнь Жрица, Королева кубков, Туз мечей (Императрица)
Есть вероятность, что некая информация, касающаяся мужчины, выйдет на поверхность. Эта информация может коснуться другой женщины, может соперницы. Думаю, что ты будешь выяснять и проверять поступившую новость. Здесь может быть разговор с мужчиной на повышенных тонах, резкое общение. Полагаю, что ты расставишь все точки на «и» в сложившейся ситуации.
Работа 2 пентаклей, 3 пентаклей, Жрец (КФ)
Знаешь, работы может быть то много, то мало, типа то густо, то пусто. Еще я бы сказала, что выполнение работы может зависеть не только от тебя, а и от других людей тоже. Ты можешь ожидать, когда другие сотрудники выполнят задание, которое позволит тебе приступить к своей части. Еще тут может муж тебе помочь в рабочем вопросе или коллега, который хорошо разбирается в деле. В целом все хорошо будет складываться в этой сфере, скорее всего, завершишь дело в положенный срок.
Как будет развиваться собственное дело 2 кубков, Умеренность, 4 кубков (Суд)
Предположу, что будешь работать с родственниками или друзьями. Или можешь работать и совершенствовать тему взаимоотношений с людьми, их гармонизацию. Похоже, что этот вопрос не раз тобой уже поднимался, и мне кажется, что ты несколько устала от него, но как бы завершить надо. Также есть вероятность медитаций, работы с водой, применение практики очищения.
Финансы Мир, Сила, 6 мечей (Башня)
Тут может быть общение по поводу финансов с людьми из других стран. Возможно, попытаешься перевести деньги за рубеж и у тебя это получится, правда нужно будет поднапрячься. Еще у меня возник второй вариант: может сложиться такая ситуация, в которой ты будешь требовать возврата своих денег.
Есть вероятность воспаления или травмы. Возможно, обратишься с проблемой к врачу. Это событие может возникнуть из-за несоблюдения каких-то правил, инструкций.
Эмоциональное состояние 8 пентаклей, 10 кубков, Влюбленные (Жрица)
Думаю, что карты показали тему заработка. Возможно, ты придумаешь как дополнительно можно заработать денежку. Эту ситуацию ты можешь обсуждать с мужем или другом. Тут видится, что это финансово выгодное дело и оно тебя очень порадует.
Natalili, неделя с 9.11. по 15.11 на Таро Вдохновения
Понедельник. Влюбленные (соединение) День партнерства, гармоничного баланса. Позитивный день. Подписание документов между двумя сторонами. Все счастливы и довольны. Большие планы на совместную работу ))
Вторник. 5 мечей. довольно таки напряженные день. Ссоры, сплетни, шантаж, конфликты. Нахождение чужих ошибок.
Среда. 10 пентаклей. Приемка-передача дел. все стороны настроены благодушно. Возможно Вам в подчинение дадут сотрудников.
Четверг. Дьявол. Либо это праздник ( ДР или еще какой собантуйчик). И все веселится, выпивают Либо общение с человеком агрессивно настроенным внутренне, а внешне милый душка, который очень любит манипулировать людьми, сталкивать их лбами. Энергетический вампир. любит пошутить, нарушить субординацию.
Пятница. Король пентаклей. в пятницу придется пообщаться руководством предприятия. Мужчина - спокойный, уверенный, добрый, рациональный, консервативный., предпочитает все держать под контроле. Так что надо будет отчитаться о вступлении в должность и о проделанной работе за эти дни.
Суббота. Принцесса жезлов ( доп: Король мечей) День посвящен дочке (или младшая сестра), собаке и общению с мужчиной. Еще втянула доп: Туз кубков. Много эмоций, радости. Возможно застолье, праздник. Девочка-лялечка, любит животных и фотографироваться. Воскресенье. Принцесса мечей. (доп: 3 жезлов) И еще одна девочка...))) У Вас двое дочек что-ли?.... с небольшой разницей в возрасте от одного мужчины. Принцесса мечей ну вся в папу эмоционально холодна, очень упертая и не терпит возражений Как в ожидание чего-то.... сидеть у окна и ждать, ждать...
Тут похоже на ситуацию напряженности по какому-то вопросу. Возможно, ситуация будет связана с какими-то ограничениями или гос органами, штрафами и так далее. У тебя может даже возникнуть воинственное настроение взять и порешать все прямо сейчас, всех построить и организовать, но по шуту я не думаю, что у тебя получится. Скорее, ситуация пока не разрешится и будет такой элемент неизвестности. Еще могут быть какие-то ситуации, связанные с чьей то безответственностью. Ты прямо можешь переживать, что кто-то может угодить в неприятности и стараться вразумить "детку".
2. Финансы 2 монет, колесница, сила
Вот тут прямо мощные и хорошие карты для улучшения ситуации в нужную для тебя сторону. Можно прямо продавить как-то что-то, приложить усилия, поднажать и получить результат. Не думаю, что прямо сейчас, но вот придать направление на этой неделе. Думаю, у тебя будет момент распутья своеобразного по поводу денег, ты можешь думать стОит или нет что-то делать. И думаю, что ты решишь, что стоит. Денежные споры тоже не исключаю с кем-то или разбирательства по денежным вопросам
3. Здоровье Дьявол, туз мечей, 3 чаш
Тут скорее страх какой-то. Возможно какие-то симптомы тебя могут напугать или может быть острый момент страха, нервное напряжение. Но все должно быстро прийти в норму.
4. Приятное событие недели Паж жезлов, мир, 6 мечей
Какая-то новая идея или возможность. Возможно что-то с поездкой какой-то решится. Ты можешь запланировать отдых или новая идея тебя посетит. Все это будет как-то гармонично или доставит тебе много приятных эмоций. Гармоничное завершение (или продвижение) в каком-то вопросе.
5. Неприятное событие недели КФ, 4 жезлов, дама жезлов
Даже не знаю что тут можно усмотреть неприятного. Ну какие-то закономерные изменения произойдут. Может быть с домом что-то связанное или не совсем такой результат ты получишь, как ожидала, в домашних или семейных делах. Но замыкает дама жезлов, поэтому предположу что при должном количестве усилий ты все равно сможешь повернуть обстоятельства в свою пользу. Если дама показала не на тебя, то кто-то может активно вмешиваться в твои дела или дела твоей семьи.
6. Совет 10 жезлов
На этой неделе придется поднапрячься и делать даже на последнем дыхании, если уже решила что-то завершить. Возможно смириться с тем, что пока у тебя много обязанностей и нет времени на отдых
А как неделя может быть пушистой? Я тебе тогда пожелаю медовой недели
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 09.11.2020, 04:39
Понедельник. Влюбленные (соединение) День партнерства, гармоничного баланса. Позитивный день. Подписание документов между двумя сторонами. Все счастливы и довольны. Большие планы на совместную работу ))
Подписала договор. Немного познакомилась с колективом. Вообще-то день позитивный.
ЦитатаPantera ()
Вторник. 5 мечей. довольно таки напряженные день. Ссоры, сплетни, шантаж, конфликты. Нахождение чужих ошибок.
Такого ничего и не было. Все спокойно и тихо. Человек, который должен был обучать меня, делал свою работую. А я сидела без дела.Меня это немножко напрягало.
ЦитатаPantera ()
Среда. 10 пентаклей. Приемка-передача дел. все стороны настроены благодушно. Возможно Вам в подчинение дадут сотрудников
В этот день я немного поработала. Сделала несколько заданий. С коллективом было чаепитие с тортом.
ЦитатаPantera ()
Четверг. Дьявол. Либо это праздник ( ДР или еще какой собантуйчик). И все веселится, выпивают Либо общение с человеком агрессивно настроенным внутренне, а внешне милый душка, который очень любит манипулировать людьми, сталкивать их лбами. Энергетический вампир. любит пошутить, нарушить субординацию.
Сабантуйчика не было. Работала немного, больше просидела без дела. Человек, который меня обучал, ушел домой работать на удаленку. Были немного опасения, что сама не справлюсь если что.
ЦитатаPantera ()
Пятница. Король пентаклей. в пятницу придется пообщаться руководством предприятия. Мужчина - спокойный, уверенный, добрый, рациональный, консервативный., предпочитает все держать под контроле. Так что надо будет отчитаться о вступлении в должность и о проделанной работе за эти дни.
Опять просидела день почти без работы. Сама в кабинете. Сидела в интернете. Сотрудники поболели.
Цитата
Суббота. Принцесса жезлов ( доп: Король мечей) День посвящен дочке (или младшая сестра), собаке и общению с мужчиной. Еще втянула доп: Туз кубков. Много эмоций, радости. Возможно застолье, праздник. Девочка-лялечка, любит животных и фотографироваться. Воскресенье. Принцесса мечей. (доп: 3 жезлов) И еще одна девочка...))) У Вас двое дочек что-ли?.... с небольшой разницей в возрасте от одного мужчины. Принцесса мечей ну вся в папу эмоционально холодна, очень упертая и не терпит возражений Как в ожидание чего-то.... сидеть у окна и ждать, ждать...
Субботу провела в кругу семьи: муж и маленький сын. Были дома. В Воскресенье тоже самое, но под вечер съездили навестить свекровь.
Сообщение отредактировал Natalili - Пн, 16.11.2020, 16:14
Lulika, Юлия, Ваш расклад на неделю c 16.11 по 22.11 на колоде Deviant Moon Tarot:
1. Фон недели - 5 мечей На этой неделе у Вас будет достаточно резкий фон - словно Вы будете чувствовать, что Вы победили или какого-то человека или обстоятельства, обошли его в чем-то. На этой неделе так же можно ожидать чьего-то предательства по отношению к Вам. В финансах возможны убытки, подставы на работе или кризиса. На этой неделе лучше никому не доверять, а свои же ошибки - если они вдруг случаться - постараться скрыть или вывернуть в свою пользу, как я сказала выше. 2. Романтические отношения - 9 пентаклей Я не знаю, в паре Вы или нет, напишу два варианта: 1. Если Вы одна, то Вам будет комфортно в своем одиночестве, Вас не будет оно тяготить на этой неделе, наоборот, Вы будете наслаждаться свободой.Больше будете времени на себя обращать, возможно, в салон сходите или будут на Вас мужчины обращать свое внимание. 2.Если Вы состоите в паре на этой неделе в отношениях возможно равнодушие и какая-то маска со стороны партнера по отношению к Вам, но это все будет компенсироваться сексом. Возможно, просто Ваш партнер красив, но эгоистичен - это так же не будет напрягать. 3. Финансы - 8 кубков В финансах провал и потери, возможно, мелкие траты какие-то, о которых потом придется пожалеть. Еще, откажитесь от каких-то крупных трат или от денежного предложения, потому что оно не будет стоить Ваших душевных переживаний. 4. Работа - Сила В работе будете прилагать усилия, чтобы осуществить задуманное и достигнуть нужных Вам целей. Придется побороться за свое благополучное место и теплое, так сказать, под солнцем и суметь себя правильно поставить в коллективе, иначе съедят. Но я думаю, что Вы справитесь со всеми трудностями, какие бы они не были. 5. Здоровье - 5 кубков В здоровье возможны сбои, а так же нервное перенапряжение и срывы. Будет слабость и подавленность, возможно, придется принимать какие-то лекарства, чтобы убрать симптомы, которые раздражающим фактором будут являться. 6. Отношения с окружающими - 9 жезлов Не будете общаться на этой неделе с окружающими, у Вас какая-то полная отрешенность от них и внутренняя опустошенность. Возможно, у Вас депрессия и сейчас будет желание закрыться ото всех и никто не сможет Вас порадовать. 7. Итоги недели - Рыцарь пентаклейНеделя закончится какими-то делами из прошлого, которые нужно завершить или доделать. Но в целом, она закончится спокойно и планомерно. Будете какие-то рутинные бытовые действия совершать, по каким-то прежним маршрутам ездить. Все очень привычно, как проходят у Вас выходные -так и будет.
Deerey, Ваш расклад на недельку с 16.11 по 22.11 на Ленорман Пергамент:
1. Фон недели - 22. Развилка Прошу прощения, что изображение перевернуто. Так нашла его. Итак, сама неделя поставит Вас перед неким выбором, который необходимо будет сделать. Будете стоять на перепутье и решать,что же будет дальше. Это будет достаточно важным решением для Вас, когда окончится один этап и нужно будет сделать выбор направления движения. Какие-то новые возможности могут открыться, но так же на этом фоне - могут быть и расставания с кем-то. Обратите внимание на мелочи, на которые раньше не обращали внимание. 2. Романтические отношения - 7. Змея Я не знаю, есть ли у Вас пара, буду писать про оба варианта, ОС дадите потом на тот, который ближе: 1. Если Вы одинока - то я не думаю, что будут какие-то изменения, просто будет возможно ревность к кому-то или - иногда показывала эта карта - кто-то может из прошлого вернутся, но не рассчитывайте особо на него. 2. Если Вы в отношениях - то отношения на этой неделе будут базироваться на сексе, плюс будьте аккуратны - есть неискренность в них, возможно, Вы у партнера не одна. Могут быть ссоры и обманы. 3. Финансы - 35. Якорь В финансах не будет никаких перемен, скорее всего, ситуация прошлой недели будет тянуться и на эту. Ситуация стабильная, финансовое положение обнадеживающее, надежное. 4. Работа - 20.Сад Работа будет проходить по интернету - Вы или фрилансер или работаете удаленно на данный момент. Возможно, Ваша работа связана с творчеством, работа любимая и одобряемая окружением. Будете налаживать связи, возможно, с рекламой будет что-то связанно. Наметится какой-то прогресс и станет более спокойней. 5. Здоровье - 19.Башня Если сейчас самочувствие хорошее - то все будет хорошо. Если возникли проблемы - то будете обращаться в больницу, к врачу за лечением. 6. Отношения с окружающими - 8. Гроб Я не вижу общения ни с кем особо на этой неделе, будете больше сама по себе. Я даже бы сказала, с кем-то окончательно завершите свои отношения и больше не будете возвращаться к ним. 7. Итоги недели - 6. Тучи Неделя закончится какими-то неприятностями, внешними, от Вас независящими. Будете находиться в затруднительном положении, не очень будет ясно, что же делать дальше в связи с этим. Будете раздражены.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Сб, 14.11.2020, 18:23
Irene, твоя неделя с 16.11 по 22.11 на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Паж кубков, Дурак, 3 пентаклей (Императрица)
От мужа поступит приятное предложение. Это может касаться нового дела, дополнительного заработка. Либо событие связано с домашними хлопотами, обустройством дома, созданием уюта, ремонта. Для решения вопроса можете привлечь специалистов. Думаю, что итог задуманного тебя порадует.
Личная жизнь 7 кубков, 6 мечей, Туз жезлов (Умеренность)
Думаю, что будет общение с мужчиной и построение совместных планов. Возможно будете обсуждать какую-то поездку. Ну или он к тебе в гости захочет приехать. Еще подумала, что мужчина может предложить переезд к нему, типа пожить вместе. В любом случае мне кажется, что в событии присутствует пауза. Возможно, ты будешь обдумывать ситуацию и не станешь принимать поспешного решения.
Работа 2 мечей, 7 мечей, 5 пентаклей (Умеренность)
Похоже, что какие-то дни будут халявными. Работы либо не будет, либо будет совсем мало. Еще может случиться так, что ты не будешь доступна для коллег, причем сделаешь так специально, просто так тебе удобно и чихала ты на всех.
Как будет развиваться собственное дело 8 кубков, Императрица, 2 кубков (Смерть)
Вероятно будешь работать над вопросами, которые тебя давно тревожат. Они могут касаться детства, материнства, взаимоотношений с матерью. Какая-то информация может кардинально поменять твою точку зрения на происходящее.
Финансы 4 кубков, Император, 2 пентаклей (КФ)
Какие-то неважные новости поступят от мужчины или крупной организации. Ситуация может быть двойственной, неоднозначной. Возможно денег получишь меньше, чем рассчитывала. Или будешь сомневаться по поводу вложения денег, это может казаться тебе ненадежным вариантом.
Здоровье 8 мечей, Паж мечей, 9 кубков (Звезда)
Какие-то ограничения присутствуют, возможно будешь находиться дома, самоизолируешься от общества. Может быть простуда, вирус. Еще можно предположить отравление и все симптомы с ним связанные. Но, как ни странно, такая ситуация тебя может даже порадовать. Наверное потому что на работу ходить не нужно. Мне кажется, что сфера здоровья со сферой работы перекликаются.
Эмоциональное состояние Туз мечей, Рыцарь пентаклей, Звезда (Луна)
Наверное, получишь неприятную новость, связанную с деньгами. Какая-то мутная ситуация, непонятная, много неясностей. Или может речь идет о неком деле, которое тормознулось в развитии. Показалось, что это может быть связано с получением гражданства.
1. Отношения с мужем Паж монет, туз мечей, 10 монет
Тут прямо радость-радость, семейное процветание и благополучие. Мне нравится общий фон отношений с мужем. Можете обсуждать совместные начинания какие-то, детский или финансовый вопрос. Быстро оцените перспективы и варианты и примете решение, которое устроит всех и впоследствии даже чем-то классным для вас всех обернется.
2. Финансы Рыцарь жезлов, дама жезлов, дама мечей
Много людей будут вовлечены почему-то в твои финансовые вопросы на этой неделе. Возможно продолжится тот жилищный вопрос, который уже давно у вас тянется. Тут кто-то явно возьмет на себя управление, живенько, энергично и со знанием дела всех построит и расставит все точки над И. Ты, наверное, потому что видна твердая рука и интеллект. Есть вероятность столкновения с гос органами, обращение по каким-то вопросам положенных выплат
3. Здоровье 4 жезлов, башня, паж чаш
Что-то может резкое и неожиданное произойти. Падение, температура. По пажу либо небольшое и все закончится быстро, либо у ребенка. Либо после праздника/на празднике, на улице или открытой местности, в каком-то заведении.
4. Приятное событие недели КФ, 8 жезлов, дама чаш
Стремительное развитие какого-то вопроса в твою пользу. Это может быть новый виток после застоя или просто новый виток. Думаю, что ты будешь чрезвычайно довольна тем, как все складывается.
5. Неприятное событие недели 6 жезлов, 4 чаш, король мечей
Не вижу особых неприятностей. Может ехать куда-то не будет хотеться или ограничения возникнут. Например, захочешь поехать, а не получится. Может быть не будет желания в какие-то органы обращаться. Но тут больше лень или нежелание что-то делать, усталость, чем реальные проблемы. Думаю, ты себя таки организуешь и все сделаешь.
6. Совет 7 мечей
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет )) Иди путем наименьшего сопротивления. Можно где-то и схитрить, и приврать ради своей выгоды. Срезать углы или хотя бы очередь.
Продуктивной недели и удачного разрешения всех вопросов!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 16.11.2020, 05:38
Lulika, Юлия, Ваш расклад на неделю c 16.11 по 22.11 на колоде Deviant Moon Tarot:
1. Фон недели - 5 мечей На этой неделе у Вас будет достаточно резкий фон - словно Вы будете чувствовать, что Вы победили или какого-то человека или обстоятельства, обошли его в чем-то. На этой неделе так же можно ожидать чьего-то предательства по отношению к Вам. В финансах возможны убытки, подставы на работе или кризиса. На этой неделе лучше никому не доверять, а свои же ошибки - если они вдруг случаться - постараться скрыть или вывернуть в свою пользу, как я сказала выше.
Соглашусь. На этой неделе восстанавливалась после операции сделанной ранее. Проявились осложнения, которые беспокоят. Также возникла неприятность с заказом, прислали, а вот с доставкой подвели, теперь ищу машину и ни в ком не уверена
2. Романтические отношения - 9 пентаклей Я не знаю, в паре Вы или нет, напишу два варианта: 1. Если Вы одна, то Вам будет комфортно в своем одиночестве, Вас не будет оно тяготить на этой неделе, наоборот, Вы будете наслаждаться свободой.Больше будете времени на себя обращать, возможно, в салон сходите или будут на Вас мужчины обращать свое внимание. 2.Если Вы состоите в паре на этой неделе в отношениях возможно равнодушие и какая-то маска со стороны партнера по отношению к Вам, но это все будет компенсироваться сексом. Возможно, просто Ваш партнер красив, но эгоистичен - это так же не будет напрягать. Тут абсолютно не до общения. Одна и сейчас не до романтизма
3. Финансы - 8 кубков В финансах провал и потери, возможно, мелкие траты какие-то, о которых потом придется пожалеть. Еще, откажитесь от каких-то крупных трат или от денежного предложения, потому что оно не будет стоить Ваших душевных переживаний. Вот с заказом боюсь что проблемы могут возникнуть и придется переплачивать за новую доставку. Очень хочется от него отказаться Про здоровье есть опасения, что придется искать доп.лечение и соотв.его оплачивать
4. Работа - Сила В работе будете прилагать усилия, чтобы осуществить задуманное и достигнуть нужных Вам целей. Придется побороться за свое благополучное место и теплое, так сказать, под солнцем и суметь себя правильно поставить в коллективе, иначе съедят. Но я думаю, что Вы справитесь со всеми трудностями, какие бы они не были.
Сейчас не работаю. И пока вакансия не находитсЯ
5. Здоровье - 5 кубков В здоровье возможны сбои, а так же нервное перенапряжение и срывы. Будет слабость и подавленность, возможно, придется принимать какие-то лекарства, чтобы убрать симптомы, которые раздражающим фактором будут являться.
Со здоровьем беда, пью лекарства и лечусь
6. Отношения с окружающими - 9 жезлов Не будете общаться на этой неделе с окружающими, у Вас какая-то полная отрешенность от них и внутренняя опустошенность. Возможно, у Вас депрессия и сейчас будет желание закрыться ото всех и никто не сможет Вас порадовать.
Верно. Когда проблемы я всегда замыкаюсь
7. Итоги недели - Рыцарь пентаклейНеделя закончится какими-то делами из прошлого, которые нужно завершить или доделать. Но в целом, она закончится спокойно и планомерно. Будете какие-то рутинные бытовые действия совершать, по каким-то прежним маршрутам ездить. Все очень привычно, как проходят у Вас выходные -так и будет.
Да, выходные привычные. Есть дела, которые требуют завершения. Спасибо за верный прогноз
1. Отношения с мужем Дама мечей, дама чаш, туз жезлов
Прямо тут сплошные люди, люди. К тебе мама не собирается приехать? Я мужа что-то тут и не вижу совсем, если честно. Мне кажется, ты будешь сосредоточена на других вопроса больше, чем на ваших отношениях на этой неделе. Если это все-таки о муже, то вы можете заниматься планированием чего-то, например, или вырабатывать стратегию поведения. Но рядом же и миролюбивая дама чаш, так что возможно ваш вопрос все-таки можно будет решить полюбовно не привлекая какую-то официальщину. В результате у вас появится идея или план, ну или случится какой-то волшебный пинок, чтобы сдвинуть какое-то дело.
2. Финансы 6 монет, 6 жезлов, 8 мечей
Я тут вижу только потенциальную возможность получить деньги. Может быть это будет мат помощь или нужно будет куда-то поехать и получить деньги. Но в связи с этим будут еще и какие-то ограничения или обстоятельства тебе не позволят этим заниматься.
3. Здоровье Туз мечей, повешенный, король монет
Может быть обострение чего-то давнего или хронического. Еще могут быть головные боли, онемение в конечностях, головокружение
4. Приятное событие недели 5 мечей, КФ, 8 чаш
Завершится какое-то дело в твою пользу. Наверное, благодаря твоей умелой стратегии и своевременным действия. Тут либо вообще завершится и ты закроешь на этом тему. Либо все-таки завершится какой-то этап и ты на основании полученного результата составишь новый план и начнешь действовать
5. Неприятное событие недели Рыцарь жезлов, императрица, 4 монет
Ну вот снова поездка и финансовые вопросы. Может не захочешь тратиться на что-то или поездку саму, может задержатся где-то деньги, на которые ты рассчитывала. С мамой могут быть обсуждения каких-то финансовых вопросов. Она снова может поднять старые темы финансовые
6. Совет 10 мечей
Откажись добровольно от того, что уже ушло. Некоторые вещи уже невозможно воскресить и нужно просто отпустить эти идеи или даже людей. Побереги себя и не переутомляйся
Приятной и солнечной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 23.11.2020, 03:45
Irene, твоя неделя с 23.11 по 29.11 на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Рыцарь пентаклей, 5 жезлов, Жрица (доп. 10 мечей) (Колесница)
У вас будет какое-то дело, которое трудно продвинуть вперед. Надо будет преодолеть препятствия, но может быть такое, что не ясно каким образом это сделать, т.к. имеется много пробелов, отсутствует ясность или недостаточно информации. Возможно возникнет необходимость сначала выяснить некие обстоятельства, которые тормозят решение вопроса. Ситуация может касаться поездки или дополнительного заработка.
Личная жизнь 2 жезлов, Паж мечей, Отшельник (Сила)
Особой активности на этой неделе не видно. Может будет общение удаленным способом, и оно тебя напряжет. Возможно получишь информацию от мужчины, которая тебя не очень порадует. Вы можете не сойтись во мнениях в каком-то вопросе. Думаю, возьмешь паузу и будешь размышлять о случившемся.
Работа 6 кубков, Император, 3 жезлов (Смерть)
Думаю, что мужчина окажет тебе значительную помощь в работе. Возможно, это будет происходить удаленно. В результате ты сможешь успешно завершить дело, несмотря на трудности.
Как будет развиваться собственное дело Паж пентаклей, Суд, Паж кубков (Суд)
Наверное, приступишь к новой области познания. Полагаю, что будет много ценной информации, которая тебе придется по душе, прям с энтузиазмом возьмешься за ее изучение. Также может быть мероприятие, в котором участвует много людей, этакий шабаш) Может это вебинар.
Финансы Король жезлов, Король мечей, Король пентаклей (Дурак)
Не, я не знаю как такое толковать) Наверное, много мужчин будет участвовать в твоих финансовых вопросах или значительная роль будет отведена одному мужчине, но очень крутому) Возможно от него будет зависеть развитие ситуации. Полагаю, что дело успешное и выгодное для тебя.
Здоровье Дьявол, 3 кубков, 8 кубков (Император)
Есть вероятность проблем с жидкостями в организме: например, плохие анализы крови, мочи. Я бы еще предположила злоупотребление спиртным, но ты вроде не пьешь сильно) Переедание, отравление возможно.
Эмоциональное состояние 7 мечей, Башня, Паж жезлов (Маг)
Вот тут мне кажется, ты будешь действовать в своих интересах. Причем не тихо и украдко, а нагло и борзо) Можешь даже поорать на кого-то, побить тарелки с чашками) А видимо, здесь по-другому нельзя поступить. Похоже, только так можно добиться информации (ответа на свой вопрос), которая тебя интересует. Мне кажется, что эта позиция расклада перекликается с первым пунктом.
Irene, твоя неделя с 14.12 по 20.12 на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Дьявол, Звезда, Королева кубков (КФ)
Несмотря на Дьявола, я думаю, что событие будет хорошее. Мне кажется, что какое-то твое желание исполнится, причем это будет выглядеть как везение, удачное стечение обстоятельств, фарт судьбы. Возможно, ситуация будет касаться материальных дел, прибыли.
Личная жизнь 7 пентаклей, 4 жезлов, Король мечей (Сила)
Думаю, что ты будешь недовольна поведением некого мужчины. Возможно, он не сможет к тебе приехать или отложит визит на другое неудобное для тебя время. Мне кажется, что ты можешь высказать ему свои недовольства и даже попытаться изменить обстоятельства, сделать так, как ты хочешь. Но я не уверена, что у тебя получится.
Работа Паж пентаклей, 4 кубков, 5 пентаклей (Отшельник)
Здесь, я думаю, речь идет о деньгах, например, премии. Я бы сказала, что ты будешь недовольна тем, как решается вопрос. Возможно, в наступающем году не стоит ожидать повышения зарплаты или увеличения премиальных. Еще тут можно предположить денежные траты, связанные с работой. Правда, не понятно, куда ты можешь потратить деньги…
Как будет развиваться собственное дело Луна, Дурак, 9 кубков (Жрец)
Тут все будет в ажуре. Наверное, займешься изучением нового направления в эзотерике, и оно придется тебе по душе, принесет массу положительных эмоций. Возможно, будешь работать в направлении ясновидения, работы с подсознанием, снами, интуицией, гипнозом. Есть вероятность изучения нового подхода к проработке комплексов, страхов.
Финансы 7 мечей, Паж кубков, Правосудие (Дьявол)
Полагаю, что здесь будешь действовать в своих интересах, возможно, схитришь где-то, нарушишь нормы, установленные правила. Но мне кажется, что все равно на получение денежки шансов мало. Возможно, сфера финансов перекликается со сферой работы. Тогда понятны твои попытки взять себе причитающееся любой ценой и добиваться увеличения материального благосостояния.
Здоровье 3 мечей, Король кубков, 2 кубков (Жрец)
Наверное, будешь переживать за здоровье какого-то мужчины (отца, друга), примешь его ситуацию близко к сердцу. Ну, или некий мужчина будет изрядно тревожить твое сердечко. Уж не тот ли Король мечей из личной сферы? Вообщем в любом случае тут только переживания вижу.
Эмоциональное состояние 6 пентаклей, КФ, Смерть (Колесница)
Думаю, что будешь планировать как оказать кому-то помощь. Причем можешь пересмотреть несколько вариантов. Предположу, что в итоге ты ее окажешь, правда это будет нелегко сделать, какие-то убытки могут быть у тебя. А в целом эмоциональное состояние будет нестабильным на этой неделе, то позитив, то не очень.
Хорошая должна быть неделя, вся семья в сборе и тебя это будет радовать. Муж будет, наверное, больше времени дома проводить. Тут двойка мечей немного смущает, все-таки может возникнуть какой-то вопрос, по которому будет сложно принять решение. Но он точно будет семьи касаться или благосостояния семьи. Может у тебя будет внутренний (или внешний даже) протест против чего-то, например, изменения привычного или заведенного порядка. Или не захочешь что-то принимать от кого-то.
2. Финансы 5 мечей, отшельник, 6 жезлов
Горе тем, кто тебе когда-то твоего недодал )) Возможно в прошлом или вот-вот произойдет какая-то ситуация, где вроде как тебе что-то дали, но и не все, что должны были. Или попытались что-то отобрать, что не должны. Ты со своим опытом вмешаешься или дотошно исследуешь этот вопрос и докажешь свою правоту.
3. Здоровье 8 чаш, король мечей, королева монет
Я почему-то вижу отказ от чего-то. Может быть будешь искать другого врача вместо старого или откажешься от предыдущего метода лечения и попробуешь другое лекарство или домашние/народные рецепты, например. Или кто-то знающий может информацией поделиться. Может к частному врачу обратишься вместо государственного. Не вижу ничего острого или срочного, но есть какая-то движуха или смена направления.
4. Приятное событие недели Королева жезлов, рыцарь чаш, 4 чаш
Кто-то может сделать тебе приятное предложение, но тебе оно почему-то может быть не в тему. Ну то есть удовольствие тебе сам факт доставит, а делать может ничего и не захотеться. Может сомневаться будешь или лень как-то будет реагировать на это. Ехать куда-то можешь не захотеть или встречаться с кем-то, но предложение такое может быть.
5. Неприятное событие недели 8 монет, королева мечей, влюбленные
Тут снова какие-то сомнения и принятие решений вышло. Что-то может измениться в привычном положении вещей, может быть кто-то на твою заначку покусится )) Налоги какие-то или еще какие-то "поборы" и ты можешь сомневаться делать/не делать, платить сейчас или позже, например. Может подработка появится и тебя могут сомнения грызть.
6. Совет король жезлов
Ну в общем веди себя как обычно )) Напор, решительность, опыт и энтузиазм, и все будет в лучшем виде.
Приятной тебе недели и только позитивных эмоций!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 14.12.2020, 01:41