Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

НачинающаяДата: Сб, 17.07.2010, 21:55 | Сообщение # 661
Пользователь
Девочки помогите с трактовкой пожалуйста.Делала расклад диагностика ауры на себя и вот что получилось.1.10жезлов-порча есть!2.туз чаш-я трактовала эту карту так-в храме во время обряда,там же кагор дают пить.3.8 монет-зависть идет с работы.4.влюбленные-это я всегда колеблюсь в выборе.Девочки поправьте меня если что не так

Я не волшебник,я только учусь...

ShanayaДата: Сб, 17.07.2010, 21:58 | Сообщение # 662
Старейшина
Начинающая, поясни, ты считаешь, что во время обряда кто-то навел порчу?

8 динариев -- это кто-то мог быть случайный, церковь все же.

Или там были твои сотрудники?

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

НачинающаяДата: Сб, 17.07.2010, 22:02 | Сообщение # 663
Пользователь
Shanaya, В этом раскладе под 3 идет значение-то что люди думают.А может я чего то не догнала в этом раскладе?

Сообщение отредактировал Начинающая - Сб, 17.07.2010, 22:06

ShanayaДата: Сб, 17.07.2010, 22:06 | Сообщение # 664
Старейшина
Начинающая, знаю. Под 3 идет несобраность мыслей. Значит, возможно, что тому, кто порчу сдела, все равно было.

Все люди думают по-разному. Нельзя судить, о чем они вобщем и целом думают о тебе.

Начинающая, давай сделаю тебе чакровый.

Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 17.07.2010, 22:08

AngelikaДата: Сб, 17.07.2010, 22:14 | Сообщение # 665
Признанный
Quote (lost)
1 карта- Текущая ситуация. Существуют ли у вас какие то препятствия, блокировки в жизни, в любви, работе?
8 помело
блоки существуют -все дается с трудом-с препятствиями, как будто загнана в угол сложившимися обстоятельствами, существуют ограничения ,самоограничения, сомнения

100% постоянно что то не клеется...кажется вот оно! и опять облом... особенно в личных отношениях.
Quote (lost)
легкомысленные ,игнорирование общественных правил ,без цели в жизни ,они могут вас повести жить, так ,как жизнь ведет- плыть по течению

есть такие...и что значит от них лучше подальше держаться?
Quote (lost)
не могут-вы не очень прислушиваетесь к ним ,а магией они не заморачиваются

ага. в точку
Quote (lost)
ну это ты сама ,голубушка, ты наделена от природы экстрасенсорными способностями , вот и направила свое воздействие, отрицательное причем ,на себя
самопорча на сознание ,осознание себя ,своих целей ,воли, решительности итд

ПИПЕЦ!!! И что с этим делать?????
blink
Quote (lost)
повлиял на все сразу-на отношения, на денежную сферу и здоровье,
деньги уходят и не приходят,здоровье пошаливает , отношения -сама себя кусаешь и все время бросаешься ко всем за помощью ,не можешьсама разобраться

так и есть... sad
Quote (lost)
молитвы, аффирмации ,только,положительные мысли и оптимизм

хорошо...а простите за неграмотность...что такое аффирмации?
Quote (lost)
кажется ,что все равно пойдете,-но он шарлатан ,наврет тумана напустит и обманет

не...не пойду...я их боюсь...причем не знаю почему... лучше самой....максимум в церковь пойду...
Quote (lost)
жизнь повернется передом ,удача сопутствовать будет

очень надеюсь...
Quote (lost)
возьми над собой контроль и все получиться

и буду стараться

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

НачинающаяДата: Сб, 17.07.2010, 22:17 | Сообщение # 666
Пользователь
Shanaya, Давай,буду ждать.спасибо

dagazДата: Сб, 17.07.2010, 22:18 | Сообщение # 667
Старейшина
Quote (angelika)
что такое аффирмации?

Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в его жизни.
Правила составления аффирмации
При создании аффирмации следует придерживаться определённых правил, иначе её применение может быть неэффективно или даже вредно.
1. Утверждение должно быть сформулировано как состоявшийся факт.
2. Необходимо избегать отрицательных утверждений. Например, вместо фразы «Я не боюсь пауков», лучше использовать фразу «При виде пауков я спокойна».
3. Аффирмация должна быть как можно более краткой и в то же время яркой и образной.
4. Нужно выбирать аффирмацию, которая подходит вам лично, то есть вызывает у вас наибольший эмоциональный отклик.
Типичные ошибки при использовании аффирмаций
1. Сомнения и отрицательные мысли.
2. Механическое, без вовлечения эмоциональной сферы, прочтение аффирмации.
3. Противостояние возникающим в процессе повторения аффирмации чувствам.
Как применять аффирмации
Аффирмации можно произносить про себя, читать вслух, многократно записывать или даже петь. Ежедневные занятия по 10 минут со временем могут перевесить нежелательные стереотипы, приобретавшиеся годами.

скажи ,а ты сама не магичила или из родственников кто?
хорошо заказать в церкви сорокоуст, если крещеная

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Сб, 17.07.2010, 22:20

AngelikaДата: Сб, 17.07.2010, 22:30 | Сообщение # 668
Признанный
Quote (lost)
скажи ,а ты сама не магичила или из родственников кто?
хорошо заказать в церкви сорокоуст, если крещеная

прабабушка по маминой линии обладала какими то способностями...но я никогда не придавала этому значения и не расспрашивала... а ндавно меня потянуло на карты... потом вот зашла в магазин купить кальян а та полно всякой всячины и таро в том числе... не знаю почему купила, но купила... а потом появилась потребность...как бы это назвать ... в медитации что ли... в общем вечером когда все засыпали зажигала свечу и сидела смотрела на нее мин по 15-20... если честно по началу даже пугали такие желания... а теперь даже интересно стало к чему это приведет...
а что сорокоуст дает?

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

ShanayaДата: Сб, 17.07.2010, 22:40 | Сообщение # 669
Старейшина
Начинающая, готово! В личку!

СтрекоZaДата: Сб, 17.07.2010, 22:41 | Сообщение # 670
Старейшина
Shanaya, как и обещала выкладываю расклад для тебя. Но сразу хочу оговориться, что в раскладах на порчу я особо не разбираюсь, как и в картах, говорящих о магическом воздействии.. Это мой 3й опыт в данной сфере.. И трактовки я давала лично по своим ощущениям и мыслям, не прибегая ни к каким источникам о картах говорящих о магическом воздействии, так что, как договаривались, жду от тебя исправлений!!

расклад "ЧЕРНЫЙ ВОРОН"
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия – ВЛЮБЛЕННЫЕ – возможно, человека тянет к какой-то женщине, но он сам себе не может объяснить почему.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) – 2 ПЕНТАКЛЕЙ - я особо не «шарю» в картах отвечающих за магические воздействия, но вот смотрю я на эту 2 пентаклей и ощущение у меня от неё, будто кто-то крутит-вертит квереном так как ему хочется, т.е. считаю, что есть какое-то магическое воздействие.

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? – ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ –
будто он сосредоточен на чем-то и старается добиться этого.. как вариант к тому, о чем писала в ЛС – в частности старается, работает над отношениями с кем-то.
4. Что замечает кверент? – КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ – возможно, чувствует некую подавленность, или же пытается подавить свои эмоции.. . С другой стороны, карта показывает разочарование во всех близких людях, потому что они не соответствуют его завышенным требованиям.
5. Кем осуществлено магическое воздействие? СИЛА – видимо какой-то очень сильной женщиной. Она «приручила» кверента к себе как льва девушка на карте..
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? КОРОЛЬ МЕЧЕЙ –хм.. не могу назвать точного способа, но по этой карте мне кажется кто-то воздействует именно на разум кверента, давит на него, заставляет поверить в то, что выгодно тому кто воздействует, причем делает так, что кверент уверен, что то что ему говорят - правда
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - 6 КУБКОВ –
хм.. ну здесь ясно то, что магическое воздействие осуществлено в связи с прошлым. Т.к. я все-таки по раскладу склоняюсь к тому, что был сделан приворот или что-то в этом роде, то по этой карте мне кажется, что у кверента в прошлом были какие-то отношения с тем, кто наложил магическое воздействие – возможно они встречались или были просто друзьями, но по всей видимости, этой даме, которая сделал а приворот кверент очень нраился.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? – КОРОЛЬ КУБКОВ –инициатору захотелось чувствовать заботу, любовь, «нужность», причем еще что бы эти чувства были стабильными.. ей хотелось что бы такой человек был рядом.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – ПАЖ КУБКОВ –меняет психику кверента, подрывает её, заставляет верить в то, чего в действительности нет
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? – РЫЦАРЬ КУБКОВ – хм.. вот тут я в ступоре.. карта то в общем то хорошая..
11. Каким способом при этом действовать? - 8 ЖЕЗЛОВ – стремиться к изменению, уходить от психологических атак
12. Итог. – ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ – думаю, все-таки пелена с глаз кверента спадет и он увидит истину, попадет в реальный мир..

вот как-то так я все это увидела, жду твоих комментариев!

Что касается твоей просьбы: Вот парочка дополнений и мыслей к раскладу который сделала Kof

Quote (kof)
5. зачем., ее мотив- умеренность-чтоб расставить все по местам, по справедливости, чтобы вы получили по заслугам, потеряли доход.

интересно, откуда у неё возникла мысль вершить правосудие и воздавать каждому по заслугам?????? мне тут еще кажется не то что по справедливости, а то, что бы вы с ней были на одной планке, так сказать, что бы у неё нигде не зудело, что ты во многом её превосходишь.. думаю, тут ей хотелось, что бы ты была посредственностью, серой мышкой..
Quote (kof)
1. что обо мне она думала.-5монет-зависть, неуверенность ее побуждают делать так. считает,что вы не достойны иметь то, что есть, считает вас материалисткой, нищей духом.

может ты её когда то не поддержала в чем либо? и теперь её помимо зависти еще и обида грызет.. у меня почему-то такое ощущение от этой карты

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал Fifa - Сб, 17.07.2010, 23:04

ShanayaДата: Сб, 17.07.2010, 23:05 | Сообщение # 671
Старейшина
Fifa, спасибо большое! angel2

Quote (Fifa)
в раскладах на порчу я особо не разбираюсь

А я разбираюсь, я тебе помогу истолковать. Главное, чтобы карты были.

Quote (Fifa)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия – ВЛЮБЛЕННЫЕ – возможно, человека тянет к какой-то женщине, но он сам себе не может объяснить почему.

Скорее, он не может решить, что ему делать. А если женщине, то маеня это не касается. Вижу, что решить не может, замучил.

Quote (Fifa)
3. Что замечают окружающие? – ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ – будто он сосредоточен на чем-то и старается добиться этого.. как вариант к тому, о чем писала в ЛС – в частности старается, работает над отношениями с кем-то.

Хочет добиться, но не может решить и не получается ничего.

Quote (Fifa)
разочарование во всех близких людях, потому что они не соответствуют его завышенным требованиям.

Это у него по жизни и хроническое. happy
А вот то, что он злее стал -- это да.

Quote (Fifa)
5. Кем осуществлено магическое воздействие? СИЛА – видимо какой-то очень сильной женщиной. Она «приручила» кверента к себе как льва девушка на карте..

Еще какой, она и есть подозреваемая.

Quote (Fifa)
причем делает так, что кверент уверен, что то что ему говорят - правда

Кверент поругался с тем, с кем не следовало. sad

Quote (Fifa)
хм.. ну здесь ясно то, что магическое воздействие осуществлено в связи с прошлым

Да.

Quote (Fifa)
этой даме, которая сделал а приворот кверент очень нраился.

Возможно, догадываюсь, но доказать ничегго нельзя.
Я считаю, что это не приворот, а сведение счетов.

Quote (Fifa)
ей хотелось что бы такой человек был рядом.

Понятно, но это было в прошлом. Сейчас она ему просто навредить хочет.

Quote (Fifa)
меняет психику кверента, подрывает её, заставляет верить в то, чего в действительности нет

Вот это интересно. Но он все скрывает. Подумаю над этим пунктом до завтра или послезавтра.

Quote (Fifa)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? – РЫЦАРЬ КУБКОВ – хм.. вот тут я в ступоре.. карта то в общем то хорошая..

Вобще -- да. Тем более, карта хорошая)))))

Quote (Fifa)
уходить от психологических атак

Это я должна уходить от его атак.

Quote (Fifa)
12. Итог. – ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ

Значит, получится сделать выбор.

---------------------------------------------

Quote (Fifa)
может ты её когда то не поддержала в чем либо?

Исключено, тк у нас все было разное: разные знакомые, разные мужчины, разные друзья, разная учеба.
Мы были на одном уровне, если считать развитие и положение.
А если мы что-тообсуждали, я ее всегда поддерживала. ОБщение у нас было только на уровне: кафе-кино.
А если ком не обращаются, я поддерживаю.
Но она наверно посчитала, что она беднее, хотя я не из семьи богачей. Просто чья-то жизнь кажется лучше.

Страное дело: мы с ней уже 2 года не общаемся как друзья. И вобще не видимся. С чего она это затеяла сейчас?

Quote (Fifa)
интересно, откуда у неё возникла мысль вершить правосудие и воздавать каждому по заслугам??????

Ну, бывают больные люди, у которых извращенные понятия о том, что правильно, а что нет.

Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 17.07.2010, 23:17

СтрекоZaДата: Сб, 17.07.2010, 23:31 | Сообщение # 672
Старейшина
Shanaya, спасибо, что внесла поправки!
в целом, вижу что у меня в плане раскладов на порчу еще не все потеряно biggrin
Желаю тебе, что бы эти проблемы скорее разрешились у тебя!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

ShanayaДата: Сб, 17.07.2010, 23:35 | Сообщение # 673
Старейшина
Fifa, спасибо! Я постараюсь! flowers

dagazДата: Сб, 17.07.2010, 23:35 | Сообщение # 674
Старейшина
Quote (angelika)
прабабушка по маминой линии обладала какими то способностями

возможно за прабабушку страдаешь , за ее грешки
у вас энергетика одинакова -только ты ее слабее пока
поищи в инете почитай про сорокоуст smile
работай над собой

Сообщение отредактировал lost - Сб, 17.07.2010, 23:37

dagazДата: Вс, 18.07.2010, 09:49 | Сообщение # 675
Старейшина
для Lyuda
1 карта- Текущая ситуация. Существуют ли у вас какие то препятствия, блокировки в жизни, в любви, работе?
9 факелы

нет , вам как будто даже помогают, ведут по жизни
хороший ангел хранитель
2 карта -Какие люди вас окружают, могут ли они стать причиной ваших препятствий?
грецкий орех

люди духовные, даже посвященные, добродетельные, у которых есть чему поучиться
3 карта -Какое дав ление, или влияние могут оказать эти люди-магическое, или просто психологическое?
8 помело

для них это запрет
4 карта - Кто наносит вам вред и какой метод использовал (сглаз, приворот, порча = 3 доп карты)?
9 валуны

нет вреда
5 карта-Какой вред уже вам нанесла было ли уже наложено нэ вас влияние?
8 котлы

возможно в вашей жизни был любовный треугольник ,но вы вышли из него ,но это была не магия
6 карта - На какую сферу вашу жизни была сделана порча, или сглаз? (любовь, деньги, здоровье,или все вместе = 3 доп карты)?
триумф факелы

вы контролируете сами свою жизнь
7 карта- Нужно ли проводить снятие порчи, или сглаза, и к кому следует обратиться {молитвы и снятие порчи у специалиста = 2 доп карты)?
осел

не нужно
8 карта-Насколько силен специалист, к которому вы обратитесь за помощью, насколько действенна эта отработка?
колпак

думаю ,вам знакомы сильные специалисты
9 карта - Как переломится ситуация в вашу пользу, если вы снимете зто влияние?
6 котлы

если обратитесь,то много потеряете
10карта -Совет.
тис

отход от мирских проблем, самоуглубленность и самопознание

Сообщение отредактировал lost - Вс, 18.07.2010, 10:57

vesnaДата: Вс, 18.07.2010, 10:27 | Сообщение # 676
Старейшина
Начинающая, нет на тебе ничего wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

dagazДата: Вс, 18.07.2010, 10:57 | Сообщение # 677
Старейшина
для ane
3 котла

все у тебя замечательно
2 карта -Какие люди вас окружают, могут ли они стать причиной ваших препятствий?
4 помело

возможно тянут с вас энергии, вроде всегда придут на помощь, но эта помощь им дает энергию
3 карта -Какое дав ление, или влияние могут оказать эти люди-магическое, или просто психологическое?
мазь

заботятся о вас ,поддерживают, возможно ,легкое психологическое воздействие ,когда хотят ,чтобы ты все делала по их указке, ну, типа-мы лучше знаем ,как тебе надо
4 карта - Кто наносит вам вред и какой метод использовал (сглаз, приворот, порча = 3 доп карты)?
9 валуны

нет воздействия
гриб

нет вреда
6 карта - На какую сферу вашу жизни была сделана порча, или сглаз? (любовь, деньги, здоровье,или все вместе = 3 доп карты)?
осел

нет воздействия
7 карта- Нужно ли проводить снятие порчи, или сглаза, и к кому следует обратиться {молитвы и снятие порчи у специалиста = 2 доп карты)?
не обращайся, хотя в роду кто то магичит ,похоже
8 карта-Насколько силен специалист, к которому вы обратитесь за помощью, насколько действенна эта отработка?
10карта -Совет.
7 котлы

расслабься и не забивай себе голову ерундой

Сообщение отредактировал lost - Вс, 18.07.2010, 11:04

dagazДата: Вс, 18.07.2010, 11:35 | Сообщение # 678
Старейшина
для Эры
1карта- Текущая ситуация. Существуют ли у вас какие то препятствия, блокировки в жизни, в любви, работе?
осел

иногда не все сразу получается, но в основном, ситуация хорошая
3 помела

не очень дружелюбные ,часто выясняющие отношения, могут поругать и пожелать плохого
грецкий орех
психологическое давление могут оказывать
гриб

целенаправленно никто не наносил
туз факелы
вреда тебе никто посторонний не наносил , сама хотела воздействовать на свою денежную ситуацию
триумф валуны

негативного воздействия нет-хотелось самой улучшить денежную ситуацию и чтобы все получилось в новом деле
6 факелы

сама попробуй
богиня валуны

все получится и будет так ,как ты хотела
10карта -Совет.
2котлы

старайся наладить отношения с окружающими людьми

Сообщение отредактировал lost - Вс, 18.07.2010, 11:53

dagazДата: Вс, 18.07.2010, 12:02 | Сообщение # 679
Старейшина
для Аурелии
Расклад: 666 - Определение порчи.

S - Сигнификатор того на кого гадаете.
повешенный

1. Кто он(а)
король жезлов

делал мужчина , достаточно сильный
2. Зачем?
император

чтобы подавить волю и подчинить чьим то желаниям
3. Определение степени тяжести вреда.
королева кубков

приворот сильный, он не может избавиться от зависимости
4. Возможные помехи при снятии.
3 жезла

она не хочет отпускать его ,будет преследовать,мешать
5. Как снять, убрать порчу, вред...
влюбленные

обратиться к специалисту

Сообщение отредактировал lost - Вс, 18.07.2010, 12:12

dagazДата: Вс, 18.07.2010, 12:15 | Сообщение # 680
Старейшина
для Алисы
Расклад: 666 - Определение порчи.

S - Сигнификатор того на кого гадаете.
сила

1. Кто он(а)
луна
сама ,своими способностями воздействовала на подсознание
2. Зачем?
король мечей

желание не реагировать на события ,стать бесчувственной,
уйти от боли
3. Определение степени тяжести вреда.
2 кубка

вреда большого нет
просто ,что ты отдаешь миру, то и получишь
4. Возможные помехи при снятии.
9 пентаклей

помех нет
если только ты сама захочешь изменить свое состояние
5. Как снять, убрать порчу, вред...
шут

стереть из подсознания весь негатив и начать все с чистого листа.
не убегать от себя,а проще воспринимать действительность,без заморочек

Сообщение отредактировал lost - Вс, 18.07.2010, 12:23

ЭраДата: Вс, 18.07.2010, 12:59 | Сообщение # 681
Старожил
lost, спасибо! порадовала очень! smile

Quote (lost)
3 помела не очень дружелюбные ,часто выясняющие отношения, могут поругать и пожелать плохого

активно избавляемся от таких людей... Подруга у меня была: то желала мне в шутку выпить йаду, то я, по ее мнению, должна удавицца изза двух сломаных ногтей. Последней каплей было то что она у меня спросила: жива? здорова? рано идти ставить свечи? Вот этой "шутки" я уже не поняла... wacko

Quote (lost)
грецкий орех психологическое давление могут оказывать

есть такое. боремся. Врагу не сдается наш гордый Варяг biggrin

Quote (lost)
гриб целенаправленно никто не наносил

От сердца отлегло... Было время, когда у меня были сплошные потери. Я уже думать начала.

Quote (lost)
туз факелы вреда тебе никто посторонний не наносил , сама хотела воздействовать на свою денежную ситуацию

не припомню такого....

Quote (lost)
триумф валуны негативного воздействия нет-хотелось самой улучшить денежную ситуацию и чтобы все получилось в новом деле

я делала себе руническую надпись. на личную жизнь

Quote (lost)
6 факелы сама попробуй

а вот здесь вопрос: а зачем? если на мне нет воздействия....

Quote (lost)
2котлы старайся наладить отношения с окружающими людьми

я пересмотрела взгляды на людей. и оставила у себя в окружении только самых надежных smile

Еще раз огромное спасибо!!!! flowers flowers flowers

dagazДата: Вс, 18.07.2010, 13:03 | Сообщение # 682
Старейшина
Quote (Эра)
я делала себе руническую надпись. на личную жизнь

у меня выпали валуны(пентакли ) думала на деньги делала что то ты сама себе
значит на личную жизнь делала,ну, наверняка практично и без всяких ожиданий сверхпринца,поэтому и пентакли,все получится

спасибо за ос

Сообщение отредактировал lost - Вс, 18.07.2010, 13:06

АлисаДата: Вс, 18.07.2010, 16:31 | Сообщение # 683
Старожил
lost, Благодарю за расклад!!!
Получается я сама на себя порчу так навела , или просто это мое мироощущение?

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

dagazДата: Вс, 18.07.2010, 16:47 | Сообщение # 684
Старейшина
Quote (Алиса)
Получается я сама на себя порчу так навела , или просто это мое мироощущение?

думаю мироощущение
но это поправимо все в твоих руках

АлисаДата: Вс, 18.07.2010, 17:38 | Сообщение # 685
Старожил
Quote (lost)
но это поправимо все в твоих руках

Ага учту, и буду стараться все поправить!!!! flowers flowers flowers

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

favoritkaДата: Вс, 18.07.2010, 23:23 | Сообщение # 686
Признанный
vesna, что скажешь???

1 - Возможная порча - 5 Пентаклей
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - 8 мечей
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий - паж жезлов
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни - башня

vesnaДата: Вс, 18.07.2010, 23:25 | Сообщение # 687
Старейшина
favoritka, а ты что скажешь? biggrin

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

PripevochkaДата: Вс, 18.07.2010, 23:26 | Сообщение # 688
Старейшина
favoritka, vesna, девочки, вы меня извините, я в этом мало понимаю и может не туда лезу biggrin но 5 Пентаклей мне кажется не очень карта sad а 8 Мечей тем более. а уж Башня вообще ужас biggrin biggrin biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

favoritkaДата: Вс, 18.07.2010, 23:26 | Сообщение # 689
Признанный
vesna, думаю у нее труба с самонастроем, она сама себя разрушает...ее энергия против нее...

Pripevochka, спасибо за коммент...А я вообще не понимаю, только Башня само собой разумеется....

Сообщение отредактировал favoritka - Вс, 18.07.2010, 23:29

vesnaДата: Вс, 18.07.2010, 23:31 | Сообщение # 690
Старейшина
Pripevochka, ты права.и почему не туда.мы ж учимся вот и учись tongue

favoritka, давно у нее это началось? не нравятся мне расклады ОЧЕНь не нравятся.сделай такой расклад еще sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz