Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

favoritkaДата: Вс, 18.07.2010, 23:32 | Сообщение # 691
Признанный
vesna,
Quote (vesna)
favoritka, давно у нее это началось?

да,давно, лет 10 назад...может больше...

PripevochkaДата: Вс, 18.07.2010, 23:34 | Сообщение # 692
Старейшина
favoritka, 5 Пентаклей даже самим изображение на печаль наводит. Не веселая карта sad 8 Мечей преграды, значит блок какой-то. Только тут правда надо выяснить на что сделано
vesna, ты почему мне такой расклад не предложила? Мне же сказали, что у меня все плохо biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

vesnaДата: Вс, 18.07.2010, 23:43 | Сообщение # 693
Старейшина
Pripevochka, я тебе не говорила что все плохо tongue этот расклад вообще только седня увидела и считаю что как уже ни раз писала,что по 1 раскладу нельзя ставить заключение на порчу и профы ошибаются,а потом человек бежит снимать непоймешь что и нервы мотает sad

favoritka, расклад будешь делать?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

favoritkaДата: Вс, 18.07.2010, 23:44 | Сообщение # 694
Признанный
vesna, ты поможешь, хотя бы в двух словах?
1 карта- Текущая ситуация. Существуют ли у вас какие то препятствия, блокировки в жизни, в любви, работе?
4 меча
2 карта -Какие люди вас окружают, могут ли они стать причиной ваших препятствий?
7 чаш
3 карта -Какое давление, или влияние могут оказать эти люди-магическое, или просто психологическое?
Луна
4 карта - Кто наносит вам вред и какой метод использовал (сглаз, приворот, порча = 3 доп карты)?
смерть
5 карта-Какой вред уже вам нанесла было ли уже наложено нэ вас влияние?
9 жезлов
6 карта - На какую сферу вашу жизни была сделана порча, или сглаз?
рыцарь чаш
7 карта- Нужно ли проводить снятие порчи, или сглаза, и к кому следует обратиться?
5 пентаклей
8 карта-Насколько силен специалист, к которому вы обратитесь за помощью, насколько действенна эта отработка?
9 чаш
9 карта - Как переломится ситуация в вашу пользу, если вы снимете зто влияние?
умеренность
10карта -Совет.
4 жезла

ShanayaДата: Вс, 18.07.2010, 23:44 | Сообщение # 695
Старейшина
favoritka, все же почему ты меня не послушала? biggrin позвала бы хоть на продолжение темы о том )))) все же я тебе начала с ним помогать, и логичнее было бы пригласить продолжать.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

favoritkaДата: Вс, 18.07.2010, 23:45 | Сообщение # 696
Признанный
Shanaya, спасибо за комменты...приглашаю к толкованию biggrin давайте что-то кроме приворота придумаем...ну не было ситуаций с приворотом, не к кому и некому...

PripevochkaДата: Вс, 18.07.2010, 23:46 | Сообщение # 697
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
Pripevochka, я тебе не говорила что все плохо

а я и не сказала что это ты была tongue biggrin biggrin biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ShanayaДата: Вс, 18.07.2010, 23:47 | Сообщение # 698
Старейшина
favoritka, спасибо))). Что вы мне хотите предложить посмотреть?

PripevochkaДата: Вс, 18.07.2010, 23:47 | Сообщение # 699
Старейшина
favoritka, блин, приворотов может и не было, но карты ё-маё wacko

favoritkaДата: Вс, 18.07.2010, 23:47 | Сообщение # 700
Признанный
Shanaya, ну вот выше на порчу, давайте рассмотрим.. cool

vesnaДата: Вс, 18.07.2010, 23:57 | Сообщение # 701
Старейшина
favoritka, мать ехать никуда не собирается? по чакровому перемены идут

Quote (favoritka)
1 карта- Текущая ситуация. Существуют ли у вас какие то препятствия, блокировки в жизни, в любви, работе?
4 меча

да но тут видать ее 8мечей вылезла.
Quote (favoritka)
3 карта -Какое давление, или влияние могут оказать эти люди-магическое, или просто психологическое?
Луна
4 карта - Кто наносит вам вред и какой метод использовал (сглаз, приворот, порча = 3 доп карты)?
смерть
5 карта-Какой вред уже вам нанесла было ли уже наложено нэ вас влияние?
9 жезлов
чет мне на закрытие путей чудится wacko
Quote (favoritka)
6 карта - На какую сферу вашу жизни была сделана порча, или сглаз?
рыцарь чаш
эмоциональную походу.много воды через жидкость делали чтоли.ты б узнала у матери,было что то такое в жизни или чел стал неприятен или она или он резко ушел из отношений(не обязательно любовник) ну сто то такое или может и был любовник или муж бывший.но тут закрытие чего то по 9 посохов и 4 мечей идет wacko
Quote (favoritka)
10карта -Совет.
4 жезла
совет как понимаю сидеть дома.значит самой снимать надо
Quote (favoritka)
9 карта - Как переломится ситуация в вашу пользу, если вы снимете зто влияние?
умеренность

придет потихоньку все в норму.мож кто еще чего добавит.я этот расклад седня первый раз увидела.даже не знаю чего я наплела wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ShanayaДата: Вс, 18.07.2010, 23:57 | Сообщение # 702
Старейшина
vesna, жду твой ответ,
(давайте на ты все трое)))))

а пока смотрю:

Окружающие действуют не всегда точно и определенно, что может путать вопрошающего, и они тем самыс создают задержку, помеху в его делах.
Думаю, не порча, просто путают человека.

А дальше идут карты, вытекающие из первых: явной порчи не вижу, вижу человека, который часто меняет что-то, поэтому вопрошающего путает. Он хочет, чтобы тот упустил в результате какие-то возможности и стал раздражителен. Или пошел по ложному пути.
Он получает от этого удовольствие, весело ему, мне кажется.

5 пентаклей -- это нет. Умеренность -- дела пойдут ровно и определенно, если убрать этого "весельчака".

favoritkaДата: Пн, 19.07.2010, 00:01 | Сообщение # 703
Признанный
vesna, да, собирается переезжать...
Shanaya, vesna, девочки спасибо...да я не успеваю за ее переменами и увлечениями.. Только приеду в гости, а тут бац - увлечение, приезжаю в след. раз..уже что-то новое и все идеально, не тяп-ляп..попробовала и бросила....

ShanayaДата: Пн, 19.07.2010, 00:05 | Сообщение # 704
Старейшина
favoritka, спасибо за приглашение. Вроде бы, ситуация прояснилась?

favoritkaДата: Пн, 19.07.2010, 00:06 | Сообщение # 705
Признанный
Shanaya, немного прояснилась... Я все таки думаю она сама себя "задавила" эмоциями , энергией и желаниями ... wacko

ShanayaДата: Пн, 19.07.2010, 00:09 | Сообщение # 706
Старейшина
favoritka, хорошо. Спокойной ночи.

LyudaДата: Пн, 19.07.2010, 16:40 | Сообщение # 707
Пользователь
lost, cпасибо большое, честно говоря я удивлена, думала, что не везет мне именно из-за постороннего воздействия, а надо оказывается собой заниматься. Опять не знаю, я тут хотела очень приземленным бизнесом заняться, а надо отходить от мирских дел...

horekДата: Пн, 19.07.2010, 22:25 | Сообщение # 708
Старейшина
Девочки, не подскажете, как посмотреть порчу на доме? Где-то слышала, что также как и на людей сделать "Диагностику ауры" wacko . Я сделала:
1- 10 Мечей
2- Суд
3- 5 Мечей
4 - Рыцарь кубков.
Это как понять? От прежних хозяев к новым негатив перешёл???

vesnaДата: Пн, 19.07.2010, 22:29 | Сообщение # 709
Старейшина
horek, вполне возможно или что то из вашего прошлого wacko

horekДата: Пн, 19.07.2010, 22:36 | Сообщение # 710
Старейшина
vesna, это не у меня, это мои родители купили квартиру, и чувствуют себя там очень дискомфортно, стали много болеть и т.д., даже внешне очень изменились sad sad sad , и мама уверяет, что на квартире негатив какой-то уже был.
Сделала ей диагностику:
1 - Правосудие
2-3 Мечей
3 - 9 Мечей
4 - 7 пент.
Со здоровьем у неё плохо, отсюда постоянные депрессии, ещё и сама себе внушает ...

PripevochkaДата: Пн, 19.07.2010, 22:40 | Сообщение # 711
Старейшина
horek, извини, что влезаю. но на маме много всего sad как мне кажется

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 19.07.2010, 22:41

horekДата: Пн, 19.07.2010, 22:42 | Сообщение # 712
Старейшина
Pripevochka, спасибо, что влезаешь smile Я вижу, что много... sad

Сообщение отредактировал horek - Пн, 19.07.2010, 22:49

PripevochkaДата: Пн, 19.07.2010, 22:49 | Сообщение # 713
Старейшина
horek, я если честно вообще ничего не понимаю biggrin но попробую выдвинуть версии. Весна потом поправит smile но мне кажется явный сглаз идет и судя по карте - пронзенное сердце, что может давным-давно что-то было с любовью связано? wacko
9 Мечей - показатель наличия недоброжелателей. Тут мне кажется овообще без комментариев... карта плохая, явно есть враги или просто недоброжелатели
7 Пентаклей - самонастрой... Терпение мне кажется у мамы большое, но это ж с ума так можно сойти
А вот Правосудие, к сожалению, даже предположить не могу sad

horekДата: Пн, 19.07.2010, 22:54 | Сообщение # 714
Старейшина
Pripevochka, спасибо!
Меня вот тоже Правосудие беспокоит wacko , в сочетании с 3-й Мечей, не говорит ли оно о каком-нибуть очень серьёзном заболевании wacko
а 7 Пент. - по-моему, как раз говорит о том, что терпение на исходе и человек на пределе уже...полное нервное истощение sad

Сообщение отредактировал horek - Пн, 19.07.2010, 22:57

PripevochkaДата: Пн, 19.07.2010, 22:58 | Сообщение # 715
Старейшина
horek, давай подумаем. я прям книжку открыла. Есть интересные фразы. Про заболевание точно не смогу ничего сказать biggrin
Карта утверждает, что справедливость будет обязательно восстановлена. На обыденном уровне это означает, что все, что мы делаем, эхом отражается в окружающем мире, отвечающем нам добром на добро, злом на зло вот из прошлого что-то идет. Может кого-то обидела, может и не случайно. Кто его знает блин как это бывает sad а развода не было у мамы?
horek,
Quote (horek)
а 7 Пент. - по-моему, как раз говорит о том, что терпение на исходе и человек на пределе уже...полное нервное истощение
возможно, я же говорю - мало понимаю. Вместе с тобой пытаюсь сейчас понять smile

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 19.07.2010, 22:59

horekДата: Пн, 19.07.2010, 23:03 | Сообщение # 716
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
а развода не было у мамы?

не было, но они живут как кошка с собакой (хотя по-моему, многие кошки с собаками лучше уживаются smile ),
там такой груз взаимных обид и недосказанностей, что может оттуда весь негатив и прёт.Возможно ты права, что дело в личной жизни smile .Она всё время разводиться собирается, но мне кажется так и не соберётся. Пенсионеры ведь уже...
Спасибо!
В принципе, да..., если Правосудие как карту брака рассматривать...

PripevochkaДата: Пн, 19.07.2010, 23:05 | Сообщение # 717
Старейшина
horek, не за что. Vesna появится - добавить или вообще опровергнет нас biggrin так что ты сильно про меня не думай. А если так, то 7 Пент. можно как уже усталость расценивать

horekДата: Пн, 19.07.2010, 23:07 | Сообщение # 718
Старейшина
Pripevochka,
да, я в этой теме не очень соображаю, но не могла же я маме отказать в её просьбе...

PripevochkaДата: Пн, 19.07.2010, 23:11 | Сообщение # 719
Старейшина
horek, ты что!!! такие вещи надо смотреть. Обязательно!!! Надо искать причину. Как я. всех уже тут достала. Думаю тут еще кто заглянет и посмотрит твой расклад

vesnaДата: Пн, 19.07.2010, 23:18 | Сообщение # 720
Старейшина
Pripevochka, я далеко не проф так что ... biggrin

horek, сделай на мать чакровый.этот мне тоже не нравится расклад и сама видишь как к ней окружающие относятся она вся в переживаниях но уж извини вподе как получает по заслугам или сейчас что то важное в жизни происходит и она от этого в отчаянии.порчи мне покрайне мере кажется нет.а сглаз вполне возможен.квартиру почисть и по чакровому уж посмотреть можно точно есть что то или нет

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz