Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

СтрекоZaДата: Пт, 23.07.2010, 10:13 | Сообщение # 751
Старейшина
Uchenik, как и обещала постараюсь откомментировать, только сразу предупрежу - с перевернутыми картами я не работаю, поэтому особенностей их трактовок я не знаю, но буду ориентироваться по ощущениям. Но уже могу сказать - я согласна с пояснениями МАХАОН! Итак:
I РАСКЛАД:
Quote (Uchenik)
1. Влюбленные
2. 5чашПП

Видимо человек расположен к любовной магии, потенциал хороший и завязан он как-то со взаимодействиями с другими людьми. Т.е. кто-то помогает ему раскрыться, возможно это как раз и отражает наследственность, как вы пояснили. а по 5 чаш пп у меня ощущения, что человек не знает, что с этим даром делать, его это мучает, т.е. он чувствует за собой особенность, но не знает как её применить, это его угнетает, и возможно, его часто посещают мысли о том, что бы прекратить всяческий рост в этом плане. В общем силы дано много, но он почему-то от неё отказывается.

Quote (Uchenik)
3. королева мечей
4. 9 мечей ПП
5. Рыцарь мечейПП

согласна, королева мечей способности подтверждает, но его подобное занятие напрягает, приносит и будет приносить отрицательные эмоции
Quote (Uchenik)
6. Жрица
7. Король пентаклей
8. Король жезлов

видимо он чисто интуитивно может увидеть "проблемные" стороны человека, по влюбленным имеет дар внушения, воздействия на психику людей, что подкрепляется жрицей, поэтому, думаю можно судить, что заниматься психологическими методами, в частности заговорами он вполне может.
В этом плане он может себя хорошо реализовать и самоутвердиться
Quote (Uchenik)
9. 9 чаш
10. Принцесса чашПП
11. 2 пентаклей

здесь я согласна с Махаон полностью, но хочу добавить, что к чему его это может привести - неизвестно - это может привести как к хорошему, так и к плохому - все зависит от характера и восприятия человека
Quote (Uchenik)
12. 10 пентаклей
13. 9 жезлов
14. Король жезлов ПП

не вижу я здесь особых способностей, человек к ним не расположен, и мысли о подобном занятии его отягощают, ему не хочется развиваться в этом плане. еще есть мысль, что возможно в его родне кто-то занимается подобным и он мог унаследовать такой дар, но даже если это и так - он его на корню пресекает - т.к. энергетика у него по вей видимости положительная
Quote (Uchenik)
15. 7 жезлов
16. 10 жезлов ПП
17. 3 пентаклей

нет тут способностей, на мой взгляд
Quote (Uchenik)
18. Суд
19. туз чаш
20. Сила

да, согласна с Махаон - это самая сильная позиция в раскладе, причем завязана она в основном на теургии, потенциал открыт, как говориться - бери и пользуйся! Причем развивая его он вырастит внутренне, станет сильнее
Quote (Uchenik)
21. 8 жезлов
22. Рыцарь чаш.
23. Рыцарь мечей

если по этой позиции и есть какие-то способности, то они требуют большого вклада сил для развития. но судя по всему, человек не увлекается черной магией ни в каком из её проявлений
Вот как-то так мне видится Ваш расклад. По второму отпишусь позже, к сожалению, очень мало свободного времени

Кстати, а на какой колоде был сделан расклад??

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал Fifa - Пт, 23.07.2010, 10:27

Heaven-SentДата: Пт, 23.07.2010, 19:28 | Сообщение # 752
Признанный
angelika, твой расклад "враги и вредительство"

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

AngelikaДата: Пт, 23.07.2010, 22:36 | Сообщение # 753
Признанный
Heaven-Sent, спасибо тебе большео...я уже виде в раскладах на себя, что я сама больше мучу воду...,но
Quote (Heaven-Sent)
Ты продолжишь копаться в этой ситуации…и это даже к лучшему…возможно, что найдешь в скором времени правильное решение.

да я люблю определенность... поэтому и пытаюсь найти истину...
Quote (Heaven-Sent)
Тебе сейчас не надо недооценивать проблему. Если нет воздействия внешнего, то копаясь в себе ты обязательно найдешь причину проблем и смодешь исправить свое отношение к этом и саму проблему в целом.

и я очень надеюсь что я к этому прийду!))
Еще раз спасибо! flowers

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Heaven-SentДата: Пт, 23.07.2010, 23:12 | Сообщение # 754
Признанный
Quote (angelika)
да я люблю определенность... поэтому и пытаюсь найти истину...
Quote (Heaven-Sent)

это хорошо)) истина всегда где-то рядом! удачи! smile wink

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

dagazДата: Сб, 24.07.2010, 13:53 | Сообщение # 755
Старейшина
для Алены
скорая помощь
1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день.
колесо фортуны

нестабильность ,подверженность заболеваниям
2.Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.).
5кубков

был стресс,который мог повлиять на развитие болезни
3.Что сопутствовало этому.
4 жезла

стресс касался семьи ,стабильности в семье
4.Будет ли ухудшение в ближайшее время.
жрица

причина болезни-психосоматика , ты сама поймешь, что болезнь вызвана психическим состоянием
5."Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства,
ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву).
рыцарь пентаклей

не особо поможет,нои не навредит, больше для самоуспокоения
6."Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу).
3 кубка

вам нужна психологическая помощь,разрядка эмоций,
для обретения гармонического состояния
7.Результат по пятой позиции.
8 жезлов

ни шатко ни валко ,никак
8.Результат по шестой позиции.
туз жезлов

нужно самой взяться за себя и собрать свою волю, и работать над собой
9.Исход заболевания.
3 жезла

по жезлам улучшение и прояснение ситуаци и с болезньюкак и что с ней делать
но совсем вряд ли уйдет

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Сб, 24.07.2010, 14:20

ChanelДата: Вс, 25.07.2010, 22:30 | Сообщение # 756
Признанный
lost, спасибо за расклад!
Quote (lost)
2.Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.).
5кубков
был стресс,который мог повлиять на развитие болезни
3.Что сопутствовало этому.
4 жезла
стресс касался семьи ,стабильности в семье

Стресс был и касался он семьи.
Quote (lost)
8.Результат по шестой позиции.
туз жезлов
нужно самой взяться за себя и собрать свою волю, и работать над собой

Нужно так нужно!:D

«И это тоже пройдёт»

UchenikДата: Пн, 26.07.2010, 14:04 | Сообщение # 757
Старейшина
Quote (Fifa)
Кстати, а на какой колоде был сделан расклад??

Спасибо Большое! С Вашим толкованием согласен, так оно, видимо и есть, мнения всех сходятся.
Расклад делал та ТАРО Золотого рассвета. Я всегда работаю с перевертышами, это в два раза обогащает картину. smile

Буду ждать Вашего мнения по 2 раскладу. Извините, что не сразу ответил, был 3 дня на даче.
Собираюсь сегодня - завтра продолжить проработку этого замечательного расклада. На сей раз выставлю еще 2 интересных расклада...

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

AngelikaДата: Ср, 28.07.2010, 23:56 | Сообщение # 758
Признанный
Девушки, помогите с толкованием...не разу не пробовала толкование в этом направлении...
Задала вопр. "Есть ли на нем любовный приворот?" и выпали ВК+ДМ+5М
т.е. получается что есть от этой дамы? а 5М что значт? wacko

YekaterinaДата: Пт, 30.07.2010, 00:54 | Сообщение # 759

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста есть ли какое либо воздействие?
Роман 2 января 1976г и Екатерина 3 августа 1985г
Спасибо!

UchenikДата: Пт, 30.07.2010, 00:59 | Сообщение # 760
Старейшина
Quote (angelika)
помогите с толкованием...не разу не пробовала толкование в этом направлении... Задала вопр. "Есть ли на нем любовный приворот?" и выпали ВК+ДМ+5М т.е. получается что есть от этой дамы? а 5М что значт?

angelika, мне кажется, что "запала" на него какая-то дамочка, причем серьезно. Вроде и не приворот это,но что-то неприятное. wacko

В целях проработки расклада Эльзы Хапатнюковской «Какая я ведьма», а также выяснения способностей моих знакомых, сделал расклад на близкую родственницу моего друга, расклад на которого под № 1 я уже выкладывал в этой теме http://tarot.my1.ru/forum/2-232-55.
Как выяснилось, у друга оказались большие наследственные способности к теургии. У его родственницы, расклад на которую я сделал, проскальзывает та же наследственность, но расклад получился совсем иной.
Боюсь, что мне самому не справится с толкованием, поэтому прошу помощи!

Позиции:

1 – общий ведьмовской потенциал
2 – личная сила
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия *
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии.
Домики-треугольники рассматривать так:
Нижняя карта треугольника - способности
левая - потенциал, если будешь развивать данное направление
правая - к чему это приведет. Нижняя карта ложится горизонтально, поэтому нельзя определить – прямая она или перевертыш? Толковал, как прямую.

Расклад № 3
Выпали карты:

1. 4 чаш
2. Влюбленные ПП

3. паж пентаклей
4. 9 жезлов
5. 2 жезлов

6. Сила
7. туз мечей
8. Справедливость

9. Суд
10. Королева пентаклей ПП
11. Маг ПП

12. 2 пентаклей
13 Умеренность ПП
14. 8 мечей

15 Колесница
16. туз пентаклей ПП
17. Мир

18. Рыцарь пентаклей
19. 5 чаш
20. 4 пентаклей ПП

21. 5 пентаклей
22. Император
23. Король мечей

По раскладу:
Невозможность раскрыть свои способности. Способности есть, человек молодой, но нерешительность мешает, вероятно, это для нее ложный путь.

1 тройка (медиум. способ. общение с духами) – шанс есть, но нежелание учиться, излишние опасения, нерешительность , выбор

2 тройка (знахарство, целительство) – набор карт поставил меня в тупик! Понимаю так: возможность раскрыть себя с размахом, но опасно этим заниматься

3 тройка (белая народная магия. снятие порчи, заговоров) – семья не одобрит этого, страх перед этим, недоверие, возможно какое-то зло

4 тройка (черная магия) – пустые хлопоты, нельзя этим заниматься (и слава Богу!) опасно, чревато плохими последствиями, запрет, здесь может быть связь с религиозной сектой

5 тройка (ясновидение, предсказание) – самая сильная позиция, на мой взгляд. Большие возможности, выход на зарубежье, большие (или нелегальные) деньги

6 тройка (Теургия, белая церемониальная магия) – может быть полезной в этом, как помощник, получила способности от предков, но они упущены

7 тройка (общение с демонами, черная церемониальная магия) – может попасть под влияние наставника в этом деле, очень влиятельного человека, к этому может толкнуть тяжелое финансовое положение

В целом, анализируя и сопоставляя расклад № 1 и № 3, мне кажется, что способности в № 3 меньше, чем в № 1, но тоже довольно большие. Но не реализованы совершенно. Что-то мешает этому. Также мои выводы: человек № 1 – светлая позитивная сила. Человек № 3 – склонен к темной силе. Игры с магическими способностями для него опасны.
Толкования чисто интуитивные, в таких раскладах новичок.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 30.07.2010, 01:01

AngelikaДата: Пт, 30.07.2010, 15:10 | Сообщение # 761
Признанный
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Вроде и не приворот это,но что-то неприятное.

а можно как то узнать по точнее,что это?

Сообщение отредактировал angelika - Пт, 30.07.2010, 15:46

UchenikДата: Сб, 31.07.2010, 00:16 | Сообщение # 762
Старейшина
Quote (angelika)
а можно как то узнать по точнее,что это?

Ну, во-первых, ты не пояснила: что это был за расклад? Три карты - это
и-дзин? Но там на каждую карту - отдельный вопрос. Если блиц-расклад, то это 4 карты. Непонятно...
ВК - это паж кубков, которого ты называешь валетом? Если да, то у твоего парня имеется одинокая, холодная, умная женщина, которая питает к нему чувства. Сейчас у них разрыв, у него стресс, он пытается от нее избавиться. Это не приворот, не порча, а ситуация. Так мне кажется...

ТЕПЕРЬ О ДРУГОМ:

Я очень хочу разобраться в прошлом моей семьи. В способностях, которые переходят из поколения в поколение. В странных судьбах моих предков, выходцев из Греции. Разобраться - есть ли на них родовое проклятие?
Спрашивал об этом у колоды Ленорман. Она ответила очень интересно.
Но раньше времени не буду об этом. Сегодня взял на себя смелость разложить расклады на Ауру по сохранившимся фотографиям моих предков, начиная с пра-прабабки. Это самые старые фотографии, которые я имею. Почти всех этих людей уже нет в живых.
Поразило, что карты в точности отразили в этих маленьких раскладах судьбы этих людей. Это очень сложный и интересный вопрос. Думаю, что одному мне не под силу в этом разобраться. Буду благодарен всем, кто сможет что-то подсказать. И обещаю рассказать фантастическую историю этой семьи, поянить необычные судьбы этих людей.
Выкладываю фото:

Слева направо:
1 фото - Пра-прабабка Елена (Геля) с младшим сыном Петром.
Выпало: на Елену -

1.10 пентаклей ПП
2. 10 кубков
3. 9 кубков
4. Луна

Мой вывод - порчи или сглаза нет. Есть что-то связанное с деньгами и приданым, недвижимостью (и это по жизни так). Но есть склонность к тайным знаниям, жизнь в собственном мире, мечтах, что-то страшное в самом человеке.

Сын Петр (тоже фото)
Выпало:
1. Рыцарь пентаклей ПП
2. Императрица ПП
3. Башня
4. Дьявол.

Это не порча, скорее сглаз, что-то от хитрой, коварной женщины. Беззаботный ленивый недалекий человек. Скандалист, ссоры с окружающими. Деградация личности, ориентация только на материальные ценности. Способности не передались. (Судьба ужасна).

Фото 2. Та же пра-прабабка Елена с дочерью - моей прабабкой Евгенией и тем же сыном Петром.
Выпало на Евгению:

1. Рыцарь чаш
2. 9 жезлов
3. 5 чаш
4. Паж жезлов.

Мой вывод: порчи нет, возможен небольшой сглаз от тайных недоброжелателей, способности пра-прабабки Елены перешли к ней, отношение людей в целом хорошее, но ее способности заметны людям. Подвижный энергичный человек.

Фото 3. Та же прабабка Евгения.

Фото 4.
Справа налево:
Старший сын Елены - Григорий, его дети - дочь Раиса и сын Владимир.

Выпало на Григория:
1. 1. Луна ПП
2. Туз жезлов ПП
3. 9 мечей ПП
4. 10 пентаклей

Мой вывод: Возможно, порча есть. Но и как альтернатива - передались тайные знания от Елены. В позиции сглаза - погибель по глупости, скат. Сомнительная репутация, угрызения совести. Что-то плохое в отношении окружающих. Сильная зависимость от материальных благ, денег.

Выпало на Раису (то же фото):
1.5 пентаклей
2. Отшельник ПП
3. 4 мечей
4. 8 жезлов

вывод: Порчи нет, есть бедность, борьба за выживание, в позиции сглаза - сделано на одиночество, кем-то из окружения (жизнь подтверждает)
коммуникабельный подвижный человек, способностей не унаследовала.

Выпало на Владимира (то же фото, единственный. кто возможно еще жив):
1. Умеренность
2. Король мечей
3. Сила
4. 4 жезлов ПП

вывод: порчи нет, влиятельный сильный человек, со связями, счастливый.
(это подверждает жизнь - единственный, кто счастливо прожил до глубокой старости), способности не унаследовал.

Фото 5:
Слева направо: прабабка Евгения, ее дочь Тамара и муж Михаил

выпало на дочь Тамару:
1. Туз жезлов ПП
2. 6 чаш ПП
3. 5 пентаклей ПП
4. 7 жезлов ПП

Выводы: порчи нет никакой. Несчастный человек. Погибель по собственной глупости, хотя возможности даны были большие. Разрушительное отношение окружающих, человек просто пущен в разнос. Нерешительность и опасения в характере. Абсолютно никаких способностей не передалось.

Выпало на Михаила, мужа Евгении:
1. 9 чаш ПП
2. Маг
3. Туз чаш
4. Императрица ПП

Выводы: простой человек, открытый, честный. Отношение окружающих - просто замечательное. Непонятна Императрица ПП в позиции 4. С Магом могу предположить - женщина, которая его использовала. Но почему в таких позициях? Порчи нет.

Вот чисто интуитивное толкование.

Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 28.11.2010, 14:51

МАХАОНДата: Сб, 31.07.2010, 01:48 | Сообщение # 763
Старейшина
Uchenik, очень интересная у вас картина получается по семье!!!убабушки обостренные чувства по жизни были.не удивлюсь если она всю жизнь жила любовью или страстями а под конец жизни с психикой проблем не было?наверно жизнь яркая была.но с деньгами не задалось.а с петром совсем плохо.просто беда по-моему.дурные привычки и плохой конец.может и насильственный или суицид.как проклятье или саморазрушение на человеке

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

МАХАОНДата: Сб, 31.07.2010, 01:58 | Сообщение # 764
Старейшина
относительно Григория мне кажется что с самого начала был незапланированный ребенок или недолюбленный в детствечто и сказалось по жизни.возможно и женщин боялсЯ или женился-разводился.а относительно Раисы отшельник в пп выпал я думая не как чей то сглаз.а как самоограничение.человек сознательно не хотел общения близкого.боялся людей.как комплекс или защита.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

UchenikДата: Сб, 31.07.2010, 02:01 | Сообщение # 765
Старейшина
Quote (МАХАОН)
убабушки обостренные чувства по жизни были.не удивлюсь если она всю жизнь жила любовью или страстями а под конец жизни с психикой проблем не было?наверно жизнь яркая была.но с деньгами не задалось

Махаон, Вы имеете в виду Елену или Евгению? Это разные люди и разные судьбы. А фото Вы глянулми? Для гадающего это много значит...

Quote (МАХАОН)
с петром совсем плохо.

Да, это ужас. Махаон, во всем роду что-то нечисто. Когда Петр был уже одной ногой...его единственный сын погиб - задохнулся от угарного газа в гараже, с любовницей. осталась жена и крошечные дети... Двойной удар.
Есть подозрение, что Петр мог быть виновным в гибели людей. связанной с НКВД. Он был военный высокого ранга....
Что можете сказать о других?

относительно Григория мне кажется что с самого начала был незапланированный ребенок или недолюбленный в детствечто и сказалось по жизни.возможно и женщин боялсЯ или женился-разводился

По поводу детства Григория ничего не знаю. были еще дети в семье, сыновья, но рано умерли. Григорий стал актером, очень талантливым, позже - театральным администратором, директором театра. Занимал должность начальника областного отдела культуры в России. В те годы - высокая должность. Взял другую фамилию. Был женат всю жизнь на одной жещине. актрисе, жили вроде бы дружно.

относительно Раисы отшельник в пп выпал я думая не как чей то сглаз.а как самоограничение.человек сознательно не хотел общения близкого.боялся людей.как комплекс или защита.

Раисы уже нет, она была актрисой, семья не сложилась, рано развелась. Я видел ее всего лишь раз. Осталась после нее дочь и внучка, но я их найти не могу...Жили во Пскове. Когда Раиса умерла, они продали шикарную квартиру чеченцам (так рассказали соседи) и куда-то сгинули... Никаких концов. Может, и их уже нет в живых?!
Спасибо Вам, Махаон, за участие!

убабушки обостренные чувства по жизни были.не удивлюсь если она всю жизнь жила любовью или страстями а под конец жизни с психикой проблем не было?наверно жизнь яркая была.но с деньгами не задалось

Думаю, это Вы про Елену. Ее выдал замуж старший брат - Еливферий, (Лефтер), миллионер, имел свой завод, магазины, а сестру пристроил за своего компаньена. Елена его не любила, он был рыжий грек, любил выпить, рубаха-парень. жаль, нет его фото, потому что мне Ленорман сказали, что может быть родовое от него либо Лефтера.
Брат построил Елене дом в приданное, мы его нашли на родине, дом стоит!
Конец жизни у Елены был со скромным достатком, жила при сыновьях. С умом вроде все в порядке, умерла в глубокой старости. А ее способности проскальзывают? И самое главное - есть ли родовое проклятье на семье?

Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 31.07.2010, 02:22

FontomsДата: Сб, 31.07.2010, 11:07 | Сообщение # 766
Старейшина
Uchenik,
Коментировать не буду. Общую картину которую я увидел по трактовке (карт таких нету, судить о трактовке не могу).
Проклятие нет, но вот так сказать "на роду написано" сталкиваться с тежылими ситуациями. Как показана картина, иногда ващши предки побеждали ее, иногда нет. Хотя некоторых это миновало.

Мне так кажется

БлизняшкаДата: Сб, 31.07.2010, 20:26 | Сообщение # 767
Признанный
Девочки, мальчики, нужна ваша помощь в чтении расклада. Сделала на одного человечка, выпали все старшие арканы, а понять не могу, что где и как затронуто, в какой области

Большие проблемы у него, вот наличие магии есть или нет, не соображу happy

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. -Жрица
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. -Шут
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.-Отшельник
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.-Дьявол

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Сб, 31.07.2010, 22:13

МАХАОНДата: Вс, 01.08.2010, 01:11 | Сообщение # 768
Старейшина
Близняшка, порча есть и идет от женщины недалекой.сделана криво.но действует на человека.сам тоже хорош.духом упал.может и себя гробит по тихому.не пьет случаем?

БлизняшкаДата: Вс, 01.08.2010, 01:14 | Сообщение # 769
Признанный
МАХАОН, да, попивает. хотя совсем не пил((( а сейчас гробит себя как то, думаю-нет ли отворота на нём..мать против наших отношений
почистить вполне возможно, снимется?

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

vesnaДата: Вс, 01.08.2010, 09:45 | Сообщение # 770
Старейшина
дак на одиночество и сделано походу.извини что вчера не прокомментила,с форума выкинуло angry

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

МАХАОНДата: Вс, 01.08.2010, 13:38 | Сообщение # 771
Старейшина
Близняшка, вполне возможно.похоже что делали как отворот а сработало как разрушение личности.такчасто бывает.но на материнское не похоже.у него от женщины не могло быть?

БлизняшкаДата: Вс, 01.08.2010, 13:41 | Сообщение # 772
Признанный
МАХАОН, от женщины как раз и могло, от жены бывшей.
девочки, что можно сделать? чистка моя руническая поможет, как считаете? wacko

FayzaДата: Вс, 01.08.2010, 17:47 | Сообщение # 773
Признанный
Quote (Близняшка)
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. -Жрица

возможно влияние со стороны женщины...
я б тебе посоветовала взять 2ю колоду и на эту позицию вытащить 3 доп. карты - "что значит здесь Жрица? кто она?".. тогда прояснится более-менее
Quote (Близняшка)
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. -Шут

не думаю, что что-то есть...
Quote (Близняшка)
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.-Отшельник

отношение нейтральное.. я бы даже сказала, что как-то этого человека сторонятся.. не особо общаются чтоли
Quote (Близняшка)
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.-Дьявол

самонастрой... ммм.. даже не знаю что сказать.. слишком уж многозначная карта.. может вредные привычки???7

насчет рунической чистки - спроси у карт... все что собираешьс я делать в отношении магии - спрашивай у карт какой эффект окажет то или иное магическое воздействие на человека... я на СА смотрю.. иногда на смешанной колоде

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

Сообщение отредактировал Fayza - Вс, 01.08.2010, 17:51

БлизняшкаДата: Вс, 01.08.2010, 17:54 | Сообщение # 774
Признанный
Fayza, На Жрицу выпали-шут, 5 пентаклей и король жезлов
На Дьявола-туз кубков, королева кубков и 6 мечей

wacko

Да, запил он..но никогда не пил, вот что интересно. А сейчас с друзьями шарахается и пьёт, больше ничего не делает. Про отшельника верно подметила...

Спросила про чистку сейчас-стоит ли делать-король кубков, императрица и луна( непонятна луна мне здесь)
Что она даст-королева кубков, 6 мечей, 3 жезлов.
Спрашивала 78 дверей, картинки говорящие-чистка определённо даст результат, только не поняла про луну....

Сообщение отредактировал Близняшка - Вс, 01.08.2010, 17:58

FayzaДата: Вс, 01.08.2010, 18:02 | Сообщение # 775
Признанный
Quote (Близняшка)
только не поняла про луну....

думаю, что Луна здесь имелась ввдиу к тому. что нужно учитывать лунные сутки... на убывающую обычно чистят
Quote (Близняшка)
На Жрицу выпали-шут, 5 пентаклей и король жезлов

она не сама делала - ездила или просила кого-то.. скорее всего мужчину по Королю.. хотя.. это может быть и женщина...

тебе бы его не только почистить.. а еще и защитку поставить...
ты какой веры???

Сообщение отредактировал Fayza - Вс, 01.08.2010, 18:03

БлизняшкаДата: Вс, 01.08.2010, 18:05 | Сообщение # 776
Признанный
Fayza, Отлично, значит на убывающую я и сделала. Хоть это радует)))

Вот-вот, правильная мысль))) Я в прошлый раз почистила, а защиту не поставила. Моё упущение. И вот опять...Защиту какую посоветуешь? Он католик, я православная

Сообщение отредактировал Близняшка - Вс, 01.08.2010, 18:06

МАХАОНДата: Вс, 01.08.2010, 18:25 | Сообщение # 777
Старейшина
Близняшка, вот тебе и ответ на Дьявола туз кубков-как следствие.а луна здесь и показывает что требуется мвгическое воздействие и чисткой по моему не обойдется а нужно сводить например на воду или в землю.на воду лучше.сейчас лето.водоем найти легче.и про убывающую луну не забудь.Fayza права.и еще на мо й взгляд на сексуальную сферу тоже делано было.отсюда завязка на алкоголизм пошла.с сексом проблем нет или его вообще нет?

Сообщение отредактировал МАХАОН - Вс, 01.08.2010, 18:28

БлизняшкаДата: Вс, 01.08.2010, 18:28 | Сообщение # 778
Признанный
МАХАОН, а можно поподробнее ? wacko что сводить и как..я только с рунами работаю..
Про Дьявола мне всё понятно стало. happy

МАХАОНДата: Вс, 01.08.2010, 18:33 | Сообщение # 779
Старейшина
Близняшка, отливки восковые или солью делаешь.у нас в той теме много инфы девочки поделились и выливаешь все это в проточную воду.можно и яййом выкатывать около воды.хорошо чистить на море в период безлунный костер развести.и огнем и водой через него попрыгать.ты извини за сумбур с телефоеа пишу.неудобно очень.с FAYZAпосоветуйся оеа чистила знает как.

FayzaДата: Вс, 01.08.2010, 18:34 | Сообщение # 780
Признанный
Quote (Близняшка)
.Защиту какую посоветуешь?

я могу в своих запасах посмотреть защиту когда фото в Библию кладут.... я в Молитвослов ложила - отлично работает...
я тебе в личку вышлю, если найду

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz