|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| Близняшка | Дата: Вс, 01.08.2010, 18:38 | Сообщение # 781 |
 Признанный
| Fayza, Буду безмерно благодарна!!!! Можно ещё вопросик. Махаон выше написала про чистку.. МАХАОН, спасибо большое! А в какой теме? Ткни меня несведущую, плиззз
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Вс, 01.08.2010, 18:39 |
| |
| |
| Fayza | Дата: Вс, 01.08.2010, 18:48 | Сообщение # 782 |
 Признанный
| Quote (Близняшка) Fayza, Буду безмерно благодарна!!!! Можно ещё вопросик. Махаон выше написала про чистку.. а..эжт да.... я могу тебе написать.. или сейчас счлочку дам - где у нас выкладывала держи: http://tarot.my1.ru/forum/13-67-45 отжиг можно по фото
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
Сообщение отредактировал Fayza - Вс, 01.08.2010, 18:55 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Пн, 02.08.2010, 11:30 | Сообщение # 783 |
 Старейшина
| Сделала чакровый. 1. Возрождение, 2 Император 3. Перев Звезда. 4 Отшельник. 5. Перев Колесо. 6. Перев Умеренность. 7. Перев Колесница. Ужасно. Кто занимается такими раскладами, как на ваш взгляд, есть порча или нет? .
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Пн, 02.08.2010, 11:44 | Сообщение # 784 |
 Признанный
| Quote (Shanaya) 1. Возрождение, 2 Император 3. Перев Звезда. 4 Отшельник. 5. Перев Колесо. 6. Перев Умеренность. 7. Перев Колесница. 1. - тут ничего нет 2. - на секс. сферу - думаю, чисто 3. эмоции - вот здесь возможно... 4. на чувства - возможно чтобы от человека отвернулись все.. или чтобы он сам стал нелюдим 5. на творчество - на неудачу в начинаниях 6. на разум - чтобы была "не Умеренность".. если человек алкоголик и его кодируют - у него на разум Умеренность прямая выпадает.. а здесь наоборот. 7. на судьбу - даже не знаю... хуже было бы если бы Колесница была прямая - то гворило бы о том, что человек не будет иметь "своего места" в этой жизни...
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Пн, 02.08.2010, 11:58 | Сообщение # 785 |
 Старейшина
| Fayza, спасибо! Quote (Fayza) 4. на чувства - возможно чтобы от человека отвернулись все.. или чтобы он сам стал нелюдим Привораживали!!! Но видимо не до конца. Еще это может быть потому, что один человек, с кем приходится общаться, не в адеквате, так что хочется отстраниться. Quote (Fayza) Колесница была прямая - то гворило бы о том, что человек не будет иметь "своего места" в этой жизни... А недавно со мной этот человек поругался, он не нормально реагирует, хотя свиду нормальный, угрожает "беду", когда ему что-то не нравится, не отделаешься. ПП Колесница -- это войны и конфликты. Он мне нож свой в мои вещи положил зачем-то, может неслучано?
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 02.08.2010, 11:59 |
| |
| |
| Близняшка | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:01 | Сообщение # 786 |
 Признанный
| Делала я вчера одной девушке расклад. Порча однозначно. Да и сама она(20 лет ей всего) и худеет и волосы выпадают, личная жизнь не складывается, хотя красавица.Просканировала я её вчера. Сделана очень тяжёлая порча на судьбу, на жизнь, и прокляте есть. Вот меня только напрягло-поможет ли ей снятие порчи-башня, 10 мечей. Что ждёт её, если порчу она снимет-башня и 10 мечей. Будущее-10 мечей и башня. Что ей можно посоветовать? Чакры тоже там всё плохо..Направила её к мастеру. Но вот что значит эта башня с мечами?
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:07 | Сообщение # 787 |
 Старейшина
| Близняшка, Перев-е используешь?
|
| |
| |
| Близняшка | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:07 | Сообщение # 788 |
 Признанный
| Shanaya, нет, только прямые
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:12 | Сообщение # 789 |
 Старейшина
| Близняшка, Quote (Близняшка) Вот меня только напрягло-поможет ли ей снятие порчи-башня, 10 мечей. Что ждёт её, если порчу она снимет-башня и 10 мечей. ПОМОЖЕТ. И заметь: два раза выпало одно и то же сочетание. По логике: что -делать -- башня., 10м (значит, снимать), что будет -- башня, 10м (снятие). Логично! Только если у нее такой тяжелый случай, то надо к специалисту!
|
| |
| |
| Близняшка | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:13 | Сообщение # 790 |
 Признанный
| Shanaya, три раза даже выпало это сочетание.Да, я её уже к специалисту отправила.Ох, теперь всё логично, а то смутило меня сочетание
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:15 | Сообщение # 791 |
 Старейшина
| Близняшка, нет, карты однозначные - снимать. Проверено на практике.
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:15 | Сообщение # 792 |
 Признанный
| Quote (Shanaya) ПОМОЖЕТ. И заметь: два раза выпало одно и то же сочетание. По логике: что -делать -- башня., 10м (значит, снимать), что будет -- башня, 10м (снятие). Логично! Только если у нее такой тяжелый случай, то надо к специалисту! девочки - вопрос задан не верно... спросить нужно так: "что будет С ДЕВУШКОЙ если будут снимать порчу?" или "что даст этой девушке снятие порчи".. потом, что мне, например непонятно - то ли БЮашня и 10 мечей - это порче не поздоровится или девушка безнадежная просто????
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:18 | Сообщение # 793 |
 Старейшина
| Fayza, Quote (Fayza) мне, например непонятно - то ли БЮашня и 10 мечей - это порче не поздоровится или девушка безнадежная просто???? Башня это то, что порчу снимут. Quote (Fayza) "что будет С ДЕВУШКОЙ если будут снимать порчу?" Башня - снимут Quote (Fayza) "что даст этой девушке снятие порчи".. Освобождение от порчи. Вопросы есть?
|
| |
| |
| Близняшка | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:19 | Сообщение # 794 |
 Признанный
| Fayza, а, так и я задала , просто выше неправильно сформулировала. один из вопросов и был-что будет с ней, если снимать порчу. 10 мечей и башня. три раза это выпало...
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:29 | Сообщение # 795 |
 Старейшина
| Shanaya, мне здесь последние пункты не понравились.хотя порчи явной не вижу.человек как бы переродился.ударился во все тяжкие.как будто страх потерял и по краю ходит-тут и агресссия и игры со смертью наверно.может быть перелом моральный и не связан с порчей.а может как самонаказание идет.откат. Близняшка, мне говорить такое тяжело но мне кажется что случай безысходный.там уже давно все разрушенно.не удивлюсь если и онкология или кауое заболевание есть и снимать без толку.результвта не будет.очень плохое сочетаеие вышло-тяжело физ.болезни и боли.хуже только со смертью выходит.будет очень мучится челрвек.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:35 | Сообщение # 796 |
 Модератор
| Quote (Близняшка) поможет ли ей снятие порчи-башня, 10 мечей. Что ждёт её, если порчу она снимет-башня и 10 мечей. Близняшка, снятие порчи поможет изменением жизни в полностью противоположное русло. Но порчу надо снимать, и снимать нужно активно и быстро. Не у какой-то бабульки. Нужны нестандартные методы. В случае, если этого не делать изменения могут быть невозможны... Quote (Shanaya) что будет -- башня, 10м (снятие). Логично! Shanaya, а мне ваша логика не очень понятна. Вопрос звучит "что ждёт при снятии порчи", ваш ответ - снятие порчи. Это как это? Quote (Fayza) это порче не поздоровится или девушка безнадежная просто???? Fayza, я вот тоже думала о том, что быть может, всё уже так плохо, что ничего не поможет. Но думаю что тут многое зависит от взглядов таролога. И если он считает,что бывают такие случае, которые невозможно исправить, то тогда вполне может быть, что девушке уже не помочь. А если жизненная концепция такова, что всё можно изменить, то тогда нужно менять. И срочно.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:46 | Сообщение # 797 |
 Старейшина
| Близняшка, Quote (Близняшка) Сделана очень тяжёлая порча на судьбу, на жизнь, и прокляте есть. Вот меня только напрягло-поможет ли ей снятие порчи-башня, 10 мечей. Что ждёт её, если порчу она снимет-башня и 10 мечей. Будущее-10 мечей и башня. Что ей можно посоветовать? Чакры тоже там всё плохо..Направила её к мастеру. Но вот что значит эта башня с мечами? как говорила Наталья Бантеева, если порчу снимать, ее надо либо на кого-то переводить, либо на себя, т.е. в любом случае негатив останется. Еще бывает, что делают порчу, при снятии которой умирает либо клиент, либо жертва, либо маг.
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:53 | Сообщение # 798 |
 Признанный
| prima, мне просто как-то непонятно.... если на вопрос "что будет с девушко, если снимут порчу" - выпадают Башня и 10 мечей, то думаю, что исходя из вопроса можно предположить, что девушке будет еще хуже Quote (Shanaya) Quote (Fayza)"что будет С ДЕВУШКОЙ если будут снимать порчу?" Башня - снимут не согласна... здесь по-идее должно было выпасть Солнце, если бы был положительный результат.. а выпала Башня.. мы ж не спрашивали "что будет с порчей если ее начнут снимать".
|
| |
| |
| Тали | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:56 | Сообщение # 799 |
|
| Не снимут там ничего Поздно уже.
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:58 | Сообщение # 800 |
 Признанный
| Quote (Тали) Не снимут там ничего Поздно уже. мда.. согласен
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:59 | Сообщение # 801 |
 Модератор
| Quote (Fayza) если на вопрос "что будет с девушко, если снимут порчу" - выпадают Башня и 10 мечей, то думаю, что исходя из вопроса можно предположить, что девушке будет еще хуже Fayza, но ведь можно и в положительном ключе смотреть, что её чёрная полоса закончится. Да, быть может в данной ситуации это звучит как-то слишком обнадёживающе... И быть может, для понимания ситуации стоит сделать подробный расклад на то, как снятие порчи отразиться на каждой сфере её жизни.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пн, 02.08.2010, 13:01 | Сообщение # 802 |
 Старейшина
| Fayza, попытаться конечно надо.хуже уже не будет.просто когда сильную порчу снимают такие мучения и физические и моралые бывают.человека как через мясорубку пропускают.может здесь это и выпало как 10мечей и башня. ДЕВОЧКИ.просьба.есть клиент один заковыристый.делала ему раза три расклады на порчу и приворот.но продолжает меня бомбить что что.то есть .посмотрите может я что не увидела?ИМРАН.33года Телец.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 02.08.2010, 13:04 | Сообщение # 803 |
 Модератор
| Quote (МАХАОН) может здесь это и выпало как 10мечей и башня. имхо да. Тем более если порча такая, как описала Близняшка.
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Пн, 02.08.2010, 13:27 | Сообщение # 804 |
 Признанный
| Quote (prima) И быть может, для понимания ситуации стоит сделать подробный расклад на то, как снятие порчи отразиться на каждой сфере её жизни. и насчет этого я тоже согласна.... я прежде чем отливать задавала следующие вопросы: 1. что будет, если я попробую снять воздействие? 2. как\чем снимать? 3. кто сделал? 4. для чего? 5. с помощью чего сделали? 6. когда снимать? 7. какой эффект окажет на павциента то или иное мое действие (здесь указываете что имено будете делать)? МАХАОН, давай я попробую посмотреть (чтобы Тали и prima не сказали, что я после 640 сообщений - "вечный кроль") Таро Влюбленных. только на прямых 1.порча - Солнце 2.сглаз -Луна -думаю, что сглаз есть точно 3.отнош. окр. - Башня - чего-то мне так кажется, что не оч любят этого человека.... 4 самонастрой - Дурак 1.на здоровье - -Умеренность (доп. карты - Король пентаклей, Влюбленные, Императрица) - тут все ок 2 на секс. сферу - Колесница - (7 жезлов, Сила, 8 убков) - то же самое - все нормально 3. на эмоции - Дьявол (Маг, Туз монет, Рыцарь жезлов) вот это уже интересно... здесь определенно есть воздействие.. скорее всего платили, воздействие на Муладхару, нарушена связь с землей, энергия стремительно убывает. (по В.Скляровой) 4. на чувства - Дурак - (2 жезлов, 9 пентаклей, солнце) - все ок 5.на творчество - Император - (Корорль жезлов, 7 жезлов, Король чаш) 6.на разум - Башня (Паж мечей, Король пентаклей, 3 кубков) а он не пьет случаем??? мне кажется, либо он выпивает.. либо кто-то на нем потренировался (по Пажу мечей) 7. на судьбу - Правосудие (3 мечей, Смерть, 6 пентаклей) - по Скляровой выходит, что есть воздействие - судебная ошибка + смерть во время торжеств.. но, учитывая Правосудие здесь - то скорее кто-то оч хочет, чтобы он оказался в тюрьме
|
| |
| |
| Тали | Дата: Пн, 02.08.2010, 13:27 | Сообщение # 805 |
|
| Quote (МАХАОН) на порчу и приворот.но продолжает меня бомбить что что.то есть .посмотрите может я что не увидела?ИМРАН.33года Телец. похоже, приворот есть все-таки, а порчи нет. Quote (Fayza) чтобы Тали и prima не сказали, что я после 640 сообщений - "вечный кроль") я тебя чем-то обидела?
Сообщение отредактировал Тали - Пн, 02.08.2010, 13:29 |
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 02.08.2010, 13:31 | Сообщение # 806 |
 Модератор
| Quote (Fayza) и насчет этого я тоже согласна.... я прежде чем отливать задавала следующие вопросы: 1. что будет, если я попробую снять воздействие? 2. как\чем снимать? 3. кто сделал? 4. для чего? 5. с помощью чего сделали? 6. когда снимать? 7. какой эффект окажет на павциента то или иное мое действие (здесь указываете что имено будете делать)? и это правильно, вопрос серьёзный, по двум картам не решается.
|
| |
| |
| Тали | Дата: Пн, 02.08.2010, 13:40 | Сообщение # 807 |
|
| Fayza, что-то я тебя и в кроликах не замечала
|
| |
| |
| Близняшка | Дата: Пн, 02.08.2010, 13:45 | Сообщение # 808 |
 Признанный
| Quote (Fayza) Quote (Тали)я тебя чем-то обидела? лично ты нет.. и Прима лично ничем... =) читала ваши обсуждения в изменениях на форуме... просто я на форуме никогда никому ничего не делаю.. расклады в смысле.. и в Блиц-вопросах не участвую... вот и восприняла как кмень и в свой огород тоже... простите-простите,речь совсем не о том там шла, есть категория, которая ну совмем нигде не участвует, а заходит сюда только расклад получить,а делать что то кому то-это личное дело каждого, откуда у тебя тогда столько сообщения,а Quote (prima) Quote (МАХАОН)может здесь это и выпало как 10мечей и башня. имхо да. Тем более если порча такая, как описала Близняшка. да, порча очень серьёзная. я её полночи сканировала-все расклады подвердили-есть и ещё какая.. Но там и предыстория это подверждает, почему сделано и кем.
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 02.08.2010, 13:46 | Сообщение # 809 |
 Модератор
| Девочки, давайте хоть тут болтушки не устраивать. Quote (Близняшка) да, порча очень серьёзная. я её полночи сканировала-все расклады подвердили-есть и ещё какая сочувствую.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пн, 02.08.2010, 17:43 | Сообщение # 810 |
 Старейшина
| Fayza, спасибо за расклад.так и выходит что ничего особо криминального нет.там небольшой кривой приворотик в прошлом.карма -правосудие.надо отрабатывать.а ему легче на кого то свалить на порчу.чем на то.что над собой работать надо.вот ты по его эмоциям это увидела?как беременная женщина.не знает что хочет..А дьявол здесь не просто так отыгралсЯ-человек от жизни одни бонусы хочет получитт а не работать.гулять любит.дамский угодник а все переживает что принцессы кончились.влюбиться не в кого.короче.тот еще тип. спасибо за расклад.ему покажу пусть успокоится а то все снимать порчу рвется.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Пн, 02.08.2010, 17:48 |
| |
| |
|