Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

UchenikДата: Пн, 19.07.2010, 23:25 | Сообщение # 721
Старейшина
Quote (horek)
Девочки, не подскажете, как посмотреть порчу на доме? Где-то слышала, что также как и на людей сделать "Диагностику ауры

Очень интересный вопрос! Давно собирался обсудить. Есть у меня одна знакомая, у нее муж приводил (во время ее отъездов) в дом женщину. Потом они разошлись на этой почве, а знакомая переживает, что та женщина могла сделать в доме что-то плохое.
Существует ли расклад, который показывает - какую именно порчу в доме могли сделать, с помощью чего? Слышал, что и иголки втыкают, и мотки шерсти подбрасывают...
Может, существуют расклады-поиски вредоносных вещей в доме?
Например, кто-то приобрел в антикварном "тяжелый" кармически предмет - бокал и т.п....

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 19.07.2010, 23:27

primaДата: Вт, 20.07.2010, 09:11 | Сообщение # 722
Модератор
Quote (Uchenik)
Существует ли расклад, который показывает - какую именно порчу в доме могли сделать, с помощью чего?

для начала узнайте, есть ли вообще порча.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

anДата: Вт, 20.07.2010, 10:15 | Сообщение # 723
Старейшина
horek,
а проблемы у родителей были всегда или только в этой квартире?
вообще правосудие говорит о проблемах переданных по роду.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

horekДата: Вт, 20.07.2010, 10:16 | Сообщение # 724
Старейшина
an,
были, но тут они обострились до предела.

anДата: Вт, 20.07.2010, 10:22 | Сообщение # 725
Старейшина
horek,
квартиру то почистить можно, а вот карму отрабатывать надо, вот от туда весь негатив и идёт. нам сначала дают понять что мы не правильно живём, а потом бьют нас если мы не слышим и не видим.
(и видимо её по сердцу и бьёт)

Сообщение отредактировал an - Вт, 20.07.2010, 10:23

horekДата: Вт, 20.07.2010, 10:25 | Сообщение # 726
Старейшина
an, да мне тоже кажется, что не в квартире дело. Даже, просто, по своим ощущениям, мне там хорошо, когда там бываю, и никто больше (кроме мамы) негатива не чувствует. А с другой стороны, у них даже растения дохнут и кот болеет.

anДата: Вт, 20.07.2010, 10:32 | Сообщение # 727
Старейшина
horek,
Quote (horek)
А с другой стороны, у них даже растения дохнут и кот болеет.

дак уже доказано что живые существа и растения реагируют на плохую энергетику, только дело не в стенах а живых людях с их негативом, посмотрите по раскладу там только негатив ни чено светлого и доброго не осталось (простите, но что на зеркало пенять...).

horekДата: Вт, 20.07.2010, 10:38 | Сообщение # 728
Старейшина
an, спасибо, что ответили smile .

vesna, и тебе спасибо smile . Сделаю чакровый, если что обращусь за помошью с толкованием wink

LyudaДата: Вт, 20.07.2010, 13:20 | Сообщение # 729
Пользователь
lost, еще раз хочу Вас поблагодарить за расклад, тем более такой позитивный smile Сйчас мои комментарии.

Текущая ситуация. Существуют ли у вас какие то препятствия, блокировки в жизни, в любви, работе? 9 факелы
нет , вам как будто даже помогают, ведут по жизни
хороший ангел хранитель

мне однажды уже говорили, что у меня хороший ангел-хранитель и спасибо ему. В прнципе могу сказать, что человек я не очень везучий, фарта как такового или удачи какой-то в моей жизни нет. По работе - все сама пробиваю просто как головой стенку, чего-то добилась, но думаю, что для 30 лет это мало, в любви - вообще невезуха. Это хронически: мужчинам, которые нравятся мне я не нравлюсь- это уже закономерность. Надеюсь все впереди.

Какие люди вас окружают, могут ли они стать причиной ваших препятствий?
грецкий орех - люди духовные, даже посвященные, добродетельные, у которых есть чему поучиться

у меня небольшой круг общения, особеннов данный момнент (я в декрете) - в основном, моя семья, кое-какие знакомые. Да, могу сказать, что злых, завистливых и недоброжелательных среди них нет.

Какое давление, или влияние могут оказать эти люди-магическое, или просто психологическое? 8 помело - для них это запрет

магическое нет, а вот психологическое - может быть, я бы сказала 50 на 50 - во мне тоже есть причина. вполне возможна психол.несовместимость.

Кто наносит вам вред и какой метод использовал (сглаз, приворот, порча = 3 доп карты)? 9 валуны - нет вреда

ну, доказательств обратного у меня нет, надеюсь все так и есть

Какой вред уже вам нанесла было ли уже наложено нэ вас влияние?
8 котлы - возможно в вашей жизни был любовный треугольник ,но вы вышли из него, но это была не магия

был, честно на первых порах я не знала об этом, а потом уже было поздно - сложно было из него выйти, к счастью, жизненные обстоятельства все раставили на свои места

На какую сферу вашу жизни была сделана порча, или сглаз? (любовь, деньги, здоровье или все вместе = 3 доп карты)? триумф факелы - вы контролируете сами свою жизнь

ну что я могу сказать, это супер. Надо свои сомнения и подозрения гнать от себя подальше

Нужно ли проводить снятие порчи, или сглаза, и к кому следует обратиться {молитвы и снятие порчи у специалиста = 2 доп карты)? осел - не нужно

это хорошо, что не нужен специалист, в церковь я хожу периодически (здравие, сорокоуст - все это делается)

Насколько силен специалист, к которому вы обратитесь за помощью, насколько действенна эта отработка? колпак - думаю ,вам знакомы сильные специалисты

честно - не знакомы. Была в поиске, т.к. были проблемы в браке, но пока никого, внушающего доверие не нашла.

Как переломится ситуация в вашу пользу, если вы снимете зто влияние?
6 котлы - если обратитесь,то много потеряете

то есть вообще не обращаться? я вот вспоминая слова своей свекрови, что она нас разведет и проходя через проблемы с мужем все-таки думала обращаться к кому-то, но попка ищу. То есть не искать?

10 карта - Совет тис - отход от мирских проблем, самоуглубленность и самопознание

работать над собой надо всю жизнь, вот от мирсктх проблем отойти не получится или ежедн.быт и работа в их круг не входит?

еще раз благодарю за расклад

dagazДата: Вт, 20.07.2010, 13:55 | Сообщение # 730
Старейшина
Quote (Lyuda)
то есть вообще не обращаться? я вот вспоминая слова своей свекрови, что она нас разведет и проходя через проблемы с мужем все-таки думала обращаться к кому-то, но попка ищу. То есть не искать?

пусть это будет вашим решением smile

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

UchenikДата: Вт, 20.07.2010, 15:13 | Сообщение # 731
Старейшина
Quote (prima)
для начала узнайте, есть ли вообще порча.

prima, я не имею в виду конкретный случай. Я о другом. Например, есть методики поиска пропавших вещей (даже тема такая дана на форуме). Может быть, есть расклады, с помощью которых можно "прошерстить" дом на предмет вредоносных предметов? А узнать - если порча - не помешает smile

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

primaДата: Вт, 20.07.2010, 15:32 | Сообщение # 732
Модератор
Quote (Uchenik)
Например, есть методики поиска пропавших вещей

главное, чтобы было что искать.

Quote (Uchenik)
Может быть, есть расклады, с помощью которых можно "прошерстить" дом на предмет вредоносных предметов?

тут всё просто. У вас есть информация, что в доме есть предмет такой.
Раскладываете на то, где он. Кухня, гостинная, спальня, ванна, туалет и т.д.
Ну а потом достаёте карты 1 или 3 или как привыкли и смотрите что за предмет и где.
Вот и весь расклад.

VikusikДата: Вт, 20.07.2010, 15:35 | Сообщение # 733
Пользователь
Сделала расклад "Дианостика Ауры" на картах Эра Водолея....И вот, что у меня получилось
1.Колесо Фортуны
2.Суд
3.Тройка кубков
4.Шут
Исходя из этого, могу судить, что порча или какое то магическое вмешательство было и причем как вариант возможно, было сделано давно(Колесо Форуны),может чтобы удача отвернулась.....не исключаю варианта, что изначально было сделано на семью в целом(Суд)....
Как воспринимают окружающие ( 3 кубков), выходит все в принципе позитивно, легка в общении, весела...А вот самонастрой(Шут), что я готова в новыму этапу....Позитивно настроена на это....И с легкостью открываюсь всему новому....

vesnaДата: Вт, 20.07.2010, 16:18 | Сообщение # 734
Старейшина
Vikusik, перемены никакие не намечаются,может поездка или еще что то?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

UchenikДата: Вт, 20.07.2010, 16:44 | Сообщение # 735
Старейшина
Quote (prima)
тут всё просто.

Cпасибо, я тоже думаю, что нужно делать именно так. Но вот вопрос: а какие карты могут говорить о том, что именно в данном помещении (например, прихожая) находится искомый предмет?

primaДата: Вт, 20.07.2010, 16:48 | Сообщение # 736
Модератор
Quote (Uchenik)
Но вот вопрос: а какие карты могут говорить о том, что именно в данном помещении (например, прихожая) находится искомый предмет?

смотря по какой ситеме будете работать.
Или через Сигнификатор, или через интуицию, или по картам и их наработкам.

VikusikДата: Вт, 20.07.2010, 16:57 | Сообщение # 737
Пользователь
vesna, а по поводу первых 2 карт, я правильно угадала????...есть воздействие????

vesnaДата: Вт, 20.07.2010, 17:00 | Сообщение # 738
Старейшина
Vikusik,
Quote (Vikusik)
а по поводу первых 2 карт, я правильно угадала????...есть воздействие????

а вы разве мне ответили на вопрос?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

VikusikДата: Вт, 20.07.2010, 17:02 | Сообщение # 739
Пользователь
tongue
Quote (vesna)
Vikusik, перемены никакие не намечаются,может поездка или еще что то?

Да нет вроде бы пока никуда не собираюсь, проблемы с финансами поют романсы meeting

Сообщение отредактировал Vikusik - Вт, 20.07.2010, 17:03

МАХАОНДата: Вт, 20.07.2010, 23:49 | Сообщение # 740
Старейшина
Vikusik, что было то прошло,вы были как бы наказаны,на обратку похоже,никому ничего плохого не желали?Причем были наказаны вполне материально-что-то из вашей жизни ушло,может деньги,может удача как вы сказали.Но сейчас все не шатко-не валко,беспокоится неочем.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

VikusikДата: Ср, 21.07.2010, 00:31 | Сообщение # 741
Пользователь
МАХАОН, спасибо большое.... respect
Да не припоминаю я такого, чтобы прям насколько я кому то плохого желала.....Странно... surprised Я наоборот пытаюсь к людям с позитивом относиться....А то, что деньги ушли , то да .....мне не отдали, довольно крупную сумму денег....Дак, а что получается трактовку СА Колесо Фортуны+Суд , я не правильно поняла???...

UchenikДата: Чт, 22.07.2010, 13:01 | Сообщение # 742
Старейшина
Выставляю 2 расклада "Какая я ведьма" на 2 людей с разными способностями для разработки расклада. Комментировать разрешаю.
В жизни способности у них есть, но совершенно разные.
Задача - разобраться: какие карты указывают на способности и на какие именно.

Позиции:

1 – общий ведьмовской потенциал
2 – личная сила
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия *
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии

Домики-треугольники рассматривать так:
Нижняя карта треугольника - способности
левая - потенциал, если будешь развивать данное направление
правая - к чему это приведет.

Автор расклада - Эльза Хапатнюковская

Расклад №1:
1. Влюбленные
2. 5чашПП

3. королева мечей
4. 9 мечей ПП
5. Рыцарь мечейПП

6. Жрица
7. Король пентаклей
8. Король жезлов

9. 9 чаш
10. Принцесса чашПП
11. 2 пентаклей

12. 10 пентаклей
13. 9 жезлов
14. Король жезлов ПП

15. 7 жезлов
16. 10 жезлов ПП
17. 3 пентаклей

18. Суд
19. туз чаш
20. Сила

21. 8 жезлов
22. Рыцарь чаш.
23. Рыцарь мечей

По раскладу №1:
Потенциал есть, касается приворотов и любовной магии
Сила исходит из прошлого, от семьи

1 тройка (медиум. способ. общение с духами) - способности есть, но занятие это не принесет пользы, наоборот, только как разлечение от нечего делать

2 тройка (знахарство, целительство) - большая сила и способности, чем-то связан с мужчинами, мужскими проблемами

3 тройка (белая народная магия. снятие порчи, заговоров) - не силен

4 тройка (черная магия) - большие способности, может зарабатывать на этом большие деньги

5 тройка (ясновидение, предсказание) - есть потенциал, но в этой деятельности будет масса препятствий и не особая прибыль

6 тройка (Теургия, белая церемониальная магия) - именно в этом способности, возможность достижения больших результатов

7 тройка (общение с демонами, черная церемониальная магия) - в принципе возможности заниматься этим есть, но это было бы в итоге большой глупостью smile
Трактовки чисто интуитивные, таких раскладов еще не делал.

Расклад №2

1.Туз пентаклей
2. 3 жезлов ПП

3. Колесница
4. 6 мечей ПП
5. 5 мечей ПП

6. 6 пентаклей
7. 5 жезлов
8. 7 пентаклей

9. 3 чаш
10. Справедливость
11. Жрица

12. Король чаш
13. Шут
14. Башня

15. Отшельник
16. 10 чаш ПП
17. Звезда

18. 4 кубков
19. 7 мечей ПП
20. Дама пентаклей ПП

21. Паж жезлов
22. 2 мечей
23. 9 мечей

По раскладу №2

Способности, дар огромный. Это может сулить большие деньги.
Но либо возможности не раскрытые до конца, либо сила идет на убыль в следствии каких-то проблем.

1 тройка (медиум. способ. общение с духами) - есть способности, довольно значительные, но это может привести к катастрофе. Впечатление, что это уже было.

2 тройка (знахарство, целительство) - впечатление, что человек этим спокойно занимался и неплохо зарабатывал

3 тройка (белая народная магия, снятие порчи, заговоров) - вроде бы большие способности, приносящие достаток

4 тройка (черная магия) - с этим связано какое-то несчастье в доме, предположительно для ребенка, исходит от мужчины

5 тройка (ясновидение, предсказание) - Есть способности, но в его доме это пресекают

6 тройка (Теургия, белая церемониальная магия) - лично у него способностей нет, но возможно, занимается кто-то из близких ему женщин

7 тройка (общение с демонами, черная церемониальная магия) - мог бы, но не делает этого

Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 22.07.2010, 13:14

МАХАОНДата: Чт, 22.07.2010, 13:53 | Сообщение # 743
Старейшина
Uchenik, по 1 раскладу есть возражения.

Quote (Uchenik)
3. королева мечей 4. 9 мечей ПП 5. Рыцарь мечейПП

Quote (Uchenik)
1 тройка (медиум. способ. общение с духами) - способности есть, но занятие это не принесет пользы, наоборот, только как разлечение от нечего делать

способности большие,просто это доставляет скорее неприятности и раздражение,не всем это подходит,тут еще психику надо иметь крепкую.

Quote (Uchenik)
6. Жрица 7. Король пентаклей 8. Король жезлов

Quote (Uchenik)
2 тройка (знахарство, целительство) - большая сила и способности, чем-то связан с мужчинами, мужскими проблемами

может хорошо работать с проблемами в бизнессе и заговорами .

Quote (Uchenik)
9. 9 чаш 10. Принцесса чашПП 11. 2 пентаклей

Quote (Uchenik)
3 тройка (белая народная магия. снятие порчи, заговоров) - не силен

все что связано с водой и молитвами да,остальное нет

Quote (Uchenik)
12. 10 пентаклей 13. 9 жезлов 14. Король жезлов ПП

скорее разводить на деньги.

Quote (Uchenik)
18. Суд 19. туз чаш 20. Сила

Quote (Uchenik)
6 тройка (Теургия, белая церемониальная магия) - именно в этом способности, возможность достижения больших результатов

самая сильная позиция именно здесь,и это скорее наследсвенное,не удивлюсь если многие члены семьи этим обладают,просто этим надо научится пользоваться.

Quote (Uchenik)
Расклад №1: 1. Влюбленные 2. 5чашПП

а здесь я бы сказала,что человек достаточно молодой и не зацикленный на этом пока,много других дел,что отвлекает,он не пошел по этой дороге,хотя задатки есть и немаленькие.Это как наследство,но им он пока не научился пользоваться,или боится или ленится,но рано или поздно это проявится на полную катушку.Просто это как старая книга,надо найти время ее прочитать и читать научится.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

МАХАОНДата: Чт, 22.07.2010, 14:06 | Сообщение # 744
Старейшина
по 2 раскладу в общем.

Человек не обладает ярко выраженными способностями,просто умееет себя подать и много учится,это скорее не бриллиант,а циркон огранней под бриллиант.Хотя и не без способностей и огромное желание учится присутсвует,много читает наверно,интересуется.может и практикует и зарабатывает,но правда и вымысел у него идут рука об руку,где-то талант,гда-то просто шарлатанство.В 1 раскладе у человека есть реальная сила ,к-й он по тем или иным причинам боится пользоваться или пользуется не в полной мере,а в этом конкретный бизнесс.

Quote (Uchenik)
3. Колесница 4. 6 мечей ПП 5. 5 мечей ПП

Quote (Uchenik)
1 тройка (медиум. способ. общение с духами) - есть способности, довольно значительные, но это может привести к катастрофе. Впечатление, что это уже было.

он очень этого боится и остерегается,хотя и пользуется ,а битый это точно.

Quote (Uchenik)
6. 6 пентаклей 7. 5 жезлов 8. 7 пентаклей

Quote (Uchenik)
2 тройка (знахарство, целительство) - впечатление, что человек этим спокойно занимался и неплохо зарабатывал

или делал вид,что делал.

Quote (Uchenik)
9. 3 чаш 10. Справедливость 11. Жрица

Quote (Uchenik)
3 тройка (белая народная магия, снятие порчи, заговоров) - вроде бы большие способности, приносящие достаток

хорошая информационная база есть и способности,антураж и траволечение скорее всего.
Quote (Uchenik)
12. Король чаш 13. Шут 14. Башня

Quote (Uchenik)
4 тройка (черная магия) - с этим связано какое-то несчастье в доме, предположительно для ребенка, исходит от мужчины

вот здесь на мой взгляд полная профанация и фикция,нет этого,одна видимость.и это хорошо.

вот самое сильное место

Quote (Uchenik)
15. Отшельник 16. 10 чаш ПП 17. Звезда

но это придет с возрастом и отказом от материального,наносного,на этом денег не заработаешь и по приказу не получится.Вещие сны,предсказания и предчувствия опирающиеся на большой опыт и интуицию.Может проявится после личной драмы или увечья.

UchenikДата: Чт, 22.07.2010, 14:53 | Сообщение # 745
Старейшина
Quote (МАХАОН)
по 2 раскладу в общем.

Дорогая Махаон! Ваше мнение для меня очень ценно, потому что я просматриваю толкования на форуме и сразу отметил Ваши большие способности! Поэтому воспринимаю Ваши советы с большой благодарностью!
Эти двое людей - мои друзья, я кое-что знаю об их способностях, а в кое-чем сомневаюсь. Поэтому польза двойная: и проработка нового расклада и новая интересная информация.

Даю ОС:
По раскладу №1
Принимаю все Ваши замечания, поскольку для меня эта сфера (эзотерические расклады) совершенно незнакомая. Очень интересно!

Quote (МАХАОН)
а здесь я бы сказала,что человек достаточно молодой и не зацикленный на этом пока,много других дел,что отвлекает,он не пошел по этой дороге,хотя задатки есть и немаленькие.Это как наследство,но им он пока не научился пользоваться,или боится или ленится,но рано или поздно это проявится на полную катушку.Просто это как старая книга,надо найти время ее прочитать и читать научится.

Вы абсолютно правы! Человек этот, хот я и не очень юный, но успешно реализует себя в других сферах деятельности. Очень успешно и прибыльно!
Способности у него именно по наследству, так я и подозревал. А занимается он ими, как хобби, увлечением. Вы правы - отчасти у него и времени нет, отчасти боится. И не знает - как к этому подступиться!
На деньги он никого не разводит, если что и делает, то честно. Я спрашивал у него его отношение к Теургии, но он даже точно не знает - что это такое?! smile
Если у вас есть какие-то ссылки, информация - сбросьте. Хочется помочь человеку реализовать его способности, тем более - он искренне этого хочет. Наверное, просто время пришло...

Quote (МАХАОН)
по 2 раскладу в общем. Человек не обладает ярко выраженными способностями,просто умееет себя подать и много учится,это скорее не бриллиант,а циркон огранней под бриллиант.Хотя и не без способностей и огромное желание учится присутсвует,много читает наверно,интересуется.может и практикует и зарабатывает,но правда и вымысел у него идут рука об руку,где-то талант,гда-то просто шарлатанство.В 1 раскладе у человека есть реальная сила ,к-й он по тем или иным причинам боится пользоваться или пользуется не в полной мере,а в этом конкретный бизнесс.

Этот человек старше первого. И подать себя он умеет, это точно! Очень много учится и читает, на что у первого просто нет времени. Да, второй зарабатывает этим, и думаю, неплохо!

Quote (МАХАОН)
он очень этого боится и остерегается,хотя и пользуется ,а битый это точно.

По-моему, пользуется. А битый - точно. Причем, его убить пытались.

Quote (МАХАОН)
или делал вид,что делал.

Не могу сказать точно, но знаю, что есть люди, которых он успешно лечил непознаными методами.

Quote (МАХАОН)
вот здесь на мой взгляд полная профанация и фикция,нет этого,одна видимость.и это хорошо.

Ну и слава Богу! smile

Quote (МАХАОН)
но это придет с возрастом и отказом от материального,наносного,на этом денег не заработаешь и по приказу не получится.Вещие сны,предсказания и предчувствия опирающиеся на большой опыт и интуицию.Может проявится после личной драмы или увечья.

Он уже немолодой. И увечье было. Думаю, что это время у него уже настало...

Спасибо огромное, Вы помогли посмотреть на них несколько с другой стороны! Очень интересно! Тем более, что я с ними общаюсь.
Кстати, интересный момент. Они знакомы, контактируют и второй всегда показывает свои силу и власть над первым. А выходит, что первый намного больше стоит, просто не раскрыт!!! А он его так водит за нос...
Итак, понимаю: первому нужно раскрыться, а второму помогать не нужно, сам выплывет. smile

МАХАОНДата: Чт, 22.07.2010, 15:56 | Сообщение # 746
Старейшина
Uchenik, спасибо,засмущали...

Quote (Uchenik)
спрашивал у него его отношение к Теургии, но он даже точно не знает - что это такое?!

Теургия-это и есть общение с духами,шаманизм и все в этом духе,молитвы те же.Медитация.

По раскладу видно что первый человек молодой а 2 уже пик потенциала прошел,но опыта и житейской смекалки у него больше.Не всегда потенциал раскрывается порой просто житейская мудрость может больше помочь людям.

МАХАОНДата: Чт, 22.07.2010, 15:58 | Сообщение # 747
Старейшина
Uchenik, вот ссылки по вопросу.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/1220/ТЕУРГИЯ

http://ariom.ru/wiki/Teurgija

UchenikДата: Чт, 22.07.2010, 17:21 | Сообщение # 748
Старейшина
Quote (МАХАОН)
Теургия-это и есть общение с духами,шаманизм и все в этом духе,молитвы те же.Медитация.

Я где-то слышал, что это было популярно в Ордене Золотого рассвета.
Наверное, это уже далекое прошлое? Я так понимаю, что практическое применение в наши дни подобные способности вряд ли имеют?

Quote (МАХАОН)
Uchenik, вот ссылки по вопросу.

Спасибо! Я ему скину обязательно!

Quote (Uchenik)

Quote (МАХАОН)

Я это истолковал ошибочно от того, что знаю эту семью. Там ребенок очень странный и непонятный. Возможно, способности ему передались. К тому же я по толкованию понял, что именно ребенок "склеивает" эту семью. Вот и подумалось (при соответствующих картах), что ребенок мог пострадать от этого дела. Я еще добавочную карту на эту позицию вытянул - вышло Дьявол.
А Вы во 2 раскладе в позиции 2. 3 жезлов ПП истолковали, как шарлатанство? А я подумал, что его способности убывают, он жаловался на это...

Спасибо еще раз, было очень интересно разобраться! smile

Махаон! Вышел на ссылку, которую Вы дали и прочитал о том, что Теургия в современном толковании понимается, как вид творчества, в частности мистических произведений!
Мой друг просто не интерсовался этими понятиями. Но кроме всего прочего, он талантливейший писатель, пишет мистику.
Но он никогда не связывал это с наследственными способностями. Я знаю, что у них в семье все необычные. Двоюродная сестра имеет зрение, как рентген, видит насквозь. Другие родственники тоже необычные.

Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 04.08.2010, 14:56

МАХАОНДата: Чт, 22.07.2010, 18:03 | Сообщение # 749
Старейшина
Uchenik, Плохое сочетание,тем более говорите там ребенок странный,да еще и Дьявол.Они так случайно ничем темным не занимались?Вот может и на ребенке отражается,они под удар первыми попадают,а может просто у ребенка тоже способности есть,но другого плана .Там ньюансов много,тем более если наследственность есть.

Quote (Uchenik)
А Вы во 2 раскладе в позиции 2. 3 жезлов ПП истолковали, как шарлатанство? А я подумал, что его способности убывают, он жаловался на это...

так и так может быть,а может не убывают,а были потрачены впустую,это же не данность,это дается и отнимается.

UchenikДата: Чт, 22.07.2010, 18:18 | Сообщение # 750
Старейшина
Quote (МАХАОН)
Они так случайно ничем темным не занимались?

Меня гнетут сомнения, что занимались. Тем более разбогатели сразу и резко. Очень странная семья. Жена, возможно, занимается целительством, и не только. Дочь занимается магией, но скорее, для эпатажа и больше по книгам. А это уже внучка. Очень странная. Попробую достать фотку, чтобы прояснить обстановку....
Если Вы увидели что-то необычное в этом, втором раскладе, дайте знать!
Что касается первого - там все чисто, светлый человек. Таким он мне видится и по раскладу тоже...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz