|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 13.07.2010, 00:31 | Сообщение # 631 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) Как думаешь - будут перемены или уже в прошлом? ой не знаю это думать надо.а у меня седня думалка не работает Quote (Uchenik) Чего то мне кажется, что приворожили ну не просто ж так такие мысли.не знаю мне подумать надо не щас...
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 09:49 | Сообщение # 632 |
 Старейшина
| Uchenik, привет! Ок, я пришла. СМотрю твой чакроввый и ауру. И вижу, что у тебя по чакрам НЕТ приворота. Все нормально. И еще вижу по остальным картам, что у тебя стресс. А стресс всегда делает человека более беспокойным, поэтому он боится, что что-то не так. Все нормально Порчи нет. Успехов!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| an | Дата: Вт, 13.07.2010, 09:56 | Сообщение # 633 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) делал и на ауру: 1. Дама мечей 2.Повешенный 3. 4 кубков 4. 9 жезлов похоже эта дамочка мечей задумала вам не сладкую жизнь, решила "связать вас по рукам и ногам", "если не мне, то не доставайся же ты ни кому", оторвать вас от привычной жизни
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| folly | Дата: Вт, 13.07.2010, 10:16 | Сообщение # 634 |
 Признанный
| Uchenik, Quote (Uchenik) Тут надо развираться и разбираться. Во-первых, почему у тебя наверху Башни 4 карты?! Их должно быть три; 1 в центре. 2 по бокам, каким макаром туда попала еще одна?! Потому как жрица вышла вместе с карой дьявол, прям в паре..я в таких случаях не разнимаю, считаю, что одна дополняет другую..." умеренности...потому как, я выше уже писала, мне пришлось собрать карты после 8-ой по форс мажорным обстоятельствам, а потом снова настроиться и продолжить, но уже выбирать карты не стала...а еще раз перемешала колоду...как-то я так почувствовала, что ей это необходимо, и доделала расклад. Да, ему что-то не фортит..работает, а который месяц не платят зарплату, у нее з/п небольшая, и она все тащит на себе....конечно, тут дело неприятное, при здоровом мужчине тащить и быт, и материальное обеспечение на своих хрупких плечах тяжко... Quote (Uchenik) Из социума идет неприятные энергии, но все-таки тут нет СА. Поэтому возникает вопрос: идет ли это из окружения, а не внутри семьи? Мое толкование: все просто, как дважды два. Неприятная критическая ситуация, связанная с наследством, деньгами, тем, что должно достаться молодому человеку. Quote (Uchenik) Очень крпкая. связанная тесными узами семья (видимо, жениха). В семье может быть кто-то, кто имеет особые способности. То есть, использование этих способностей каким-то образом влияет на их отношения (негатив ?) Quote (Uchenik) Где они будут жить? Может, конфлик из-за квартиры, дома? Все это касается материальных ценностей. Живут в ее квартире. Материальных ценностей...да, касается...он не приносит деньги в дом, как ни крутится, как ни старается..Вроде, работа хорошая, а з/п задерживают...И вот куча таких моментов, прям какая-то невезуха у него на этот счет...Хотя, видно, что очень хочет, и что прилагает все усилия.Хороший парень вообще. Quote (Uchenik) Плохо, что ты разложила без перевертышей, они в 2 раза обогащают гадание. Что-то мне непонятно в этом раскладе. наверное, потому, что не знаю - на кого из них раскладывали. С Перевертышами не работаю, была попытка, но они путают меня...вот как-то так я и без них..не чувствую я их...сразу появляется какая-то каша в голове...чувствую, что не идет и все..вот поэтому без них... Расклад, вроде, как на нее делала...но при тосовании карт, прям чувствовала, что колода на обоих хотела...хотя изначально, все-таки невесте он предназначался... Спасибо за помощь в толковании!!! Мне тяжело одной, это все толковать...так как знаю всю ситуацию...где-то хочется поддержать..и тут уж вкл-ся, хочешь не хочешь, и чувства, и эмоции, и логика.... 
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:33 | Сообщение # 635 |
 Старейшина
| Quote (Shanaya) И вижу, что у тебя по чакрам НЕТ приворота. Все нормально. И еще вижу по остальным картам, что у тебя стресс Спасибо, что посмотрела! Все верно: стресс был, в личной жизни. Сейчас выхожу из него. Рад, что все не так плохо... Для An: похоже эта дамочка мечей задумала вам не сладкую жизнь, решила "связать вас по рукам и ногам", "если не мне, то не доставайся же ты ни кому", оторвать вас от привычной жизни. Да, есть над чем задуматься! Спасибо. Интересно: а может ли быть, что стресс в чакровом раскладе не совсем связан с конфликтом в ауре? То есть взаимосвязь есть, но эти две проблемы связаны с двумя разными людьми? Или же, например, так: связан по рукам и ногам, оторван от привычной жизни по причине стресса в чакровом, а в ауре еще какая-то неприятная дамочка пытается сделать пакость? Для Folli: Хотелось бы уже довести это дело до какого-то логического завершения. Несмотря на наши чувства, нужно придерживаться каких-то правил раскладов. Поэтому очень советую сделать на них обоих одновременно 2 башни. Т.е. бери их фото (отдельные), клади одну слева, другую справа - и делай - сначала одному. потом другому. Можешь выставить здесь, я прокомментирую. Сравни результат, когда будут готовы. В каких позициях будут совпадения? Сразу будет ясно - на кого нацелен удар, на него, на нее, на них обоих? Насчет жениха я бы хотел уточнить: никакого наследства ему не предвидится? Есть ли у него родственники, которым не по душе этот брак? Братья. сестры, даже родители, кто-нибудь? Речь тут не идет о его заработках... У кого из них большая дружная семья? Если хочешь, можешь прислать мне в личку их фото, я сам посмотрю. 
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 13.07.2010, 12:51 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:55 | Сообщение # 636 |
 Старейшина
| Uchenik, рада за тебя.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 13.07.2010, 17:50 | Сообщение # 637 |
 Старейшина
| Habibati Порча – 5посохов Сглаз – 9кубков Отношение окружающих – король пентаклей Самонастрой – 7мечей какая то внутренняя борьба у тебя происходит связанная с мужчиной вроде как.сидишь и взвешиваешь все,сердце отключено одна холодная логика.кстати ты что то скрываешь,вполне возможно от этого мужчины.к тебе относятся окружающие как к самостоятельной,самодостаточной девушке,далеко не маленький человек в профессиональной сфере,любишь деньги и они у тебя есть.прагматик,лишнего не дашь,все себе,все для себя любимой,любишь копить и зарабатывать.деньги любишь больше чем людей,все держишь внутри на показ не выставляешь.расчетлива,знаешь всему и себе цену.тяжела на подъем. щас ты перед выбором вот видать и происходит борьба в душе и сидишь планы строишь.хочется отдохнуть и душой и телом,пустится во все тяжкие или просто хочется добиться чего ты хочешь,победы над кем то.вполне возможно что на работе что то происходит.щас даже спросила,какой тебе совет карты дадут – 3мечей – как сама видишь тебе надо собраться,взять себя в руки,прошлое оставить благополучно в прошлом и идти дальше.нет на тебе ничего.честно говоря как карты разложила так меня твой расклад в ступор ввел,но честно говоря вообще не знаю правду ли щас карты говорят жду комменты
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Вт, 13.07.2010, 18:49 | Сообщение # 638 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) какая то внутренняя борьба у тебя происходит связанная с мужчиной вроде как.сидишь и взвешиваешь все,сердце отключено одна холодная логика.кстати ты что то скрываешь,вполне возможно от этого мужчины Тут точно, внутренняя борьба ещё та и скорее всего из-за МЧ, вот думаю, а нужен ли мне он, стоит ли продолжать отношения, не вижу с его стороны искренности, тут я запуталась. Согласна логика холодная. Quote (vesna) тебе относятся окружающие как к самостоятельной,самодостаточной девушке,далеко не маленький человек в профессиональной сфере,любишь деньги и они у тебя есть.прагматик,лишнего не дашь,все себе,все для себя любимой,любишь копить и зарабатывать.деньги любишь больше чем людей,все держишь внутри на показ не выставляешь.расчетлива,знаешь всему и себе цену.тяжела на подъем. Ну с карьерой у меня средне, так штатный сотрудник....но и не на последнем месте. Да к деньгам у меня потребительское отношение, ну прикинь себя обеспечить, плюс ещё мама у меня не работает, честно уже достало такое положение дел, брат ещё на шее висит, одолели, рада бы быть в стороне, а получается всё время в бороне, вот и приходиться всему знать цену. Quote (vesna) щас ты перед выбором вот видать и происходит борьба в душе и сидишь планы строишь.хочется отдохнуть и душой и телом,пустится во все тяжкие или просто хочется добиться чего ты хочешь,победы над кем то.вполне возможно что на работе что то происходит. На работе сейчас застой, одна бумажная волокита, это скорее всё с личной жизнью связано, наверно это всё личный план мечами в раскладе отдаётся. Quote (vesna) ,какой тебе совет карты дадут – 3мечей – как сама видишь тебе надо собраться,взять себя в руки,прошлое оставить благополучно в прошлом и идти дальше. Правильно говорят, может этого МЧ тоже в прошлое запихнуть и с новыми силами в будущее рвануть, думаю.....а то я уже в истеричку превращаюсь... Quote (vesna) нет на тебе ничего.честно говоря как карты разложила так меня твой расклад в ступор ввел,но честно говоря вообще не знаю правду ли щас карты говорят sad Всё верно - борьба с самой собой, внутри, во мне....Всю правду они те рассказали, картину так сказать маслом написали.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 13.07.2010, 18:55 | Сообщение # 639 |
 Старейшина
| Habibati, спасибо за ОС Quote (Habibati) Всё верно - борьба с самой собой, внутри, во мне....Всю правду они те рассказали, картину так сказать маслом написали. вот это превосходно.а то думки лезут со вчерашнего дня такие
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Вт, 13.07.2010, 18:56 | Сообщение # 640 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) вот это превосходно.а то думки лезут со вчерашнего дня такие Ты гони их метлой от себя, а то знаю я их , думки быстро перерастают в ДУМИЩИ.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 13.07.2010, 18:59 | Сообщение # 641 |
 Старейшина
| Habibati, не уже не перерастают после твоего расклада.я даже на чакровый пушистика на проверку колоды взяла
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:29 | Сообщение # 642 |
 Признанный
| vesna, здарова!! продолжим? Аура: 1 - Возможная порча - Рыцарь Чаш; 2 - Сглаз - Королева мечей 3 - Отношение окружающих - 10 Пентаклей 4 - Самонастрой - 9 Мечей Только как, именно для НЕЕ понять самонастрой Что вообще скажешь?
Сообщение отредактировал favoritka - Ср, 14.07.2010, 12:30 |
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:36 | Сообщение # 643 |
 Старейшина
| favoritka, продолжим и опять же чиста как слеза младенца.может маленький сглазик есть.попои ее и поумывай святой водичкой, свечкой можешь почистить.а и квартиру обойди свечкой за одним.что то в отчаянии она бедная из за какой то дамочки.ругалась видать с кем то,не с тобой случаем
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:37 | Сообщение # 644 |
 Признанный
| vesna, нет, она вообще с папой на море уже 2 недели... И я ее вообще не ругаю, даже не шлепаю!! А можно ты тоже самое попробуешь???
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:41 | Сообщение # 645 |
 Старейшина
| favoritka, на море скататься что ли ты лучше для полного успокоения себя сделай ей еще чакровый.повторять бесполезно один и тот же расклад по опыту знаю ну если на может то может с папой проблемы или его женой или там кде живут.но чего то плохо ей щас по 9.позвони ей поговори может успокоится ребенок 
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:44 | Сообщение # 646 |
 Признанный
| vesna, Quote (vesna) ну если на может то может с папой проблемы или его женой или там кде живут.но чего то плохо ей щас по 9.позвони ей поговори может успокоится ребенок В смысле с папой с ее....моим мужем Неее, там проблем нет... Слушай,эта та злюка натворила, о которой я писала!!!
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:56 | Сообщение # 647 |
 Старейшина
| favoritka, нет, это ее теперешний самонастрой именно теперешний.кончай себя накручивать.что то ребенка щас не устроивает чем то она недовольна.позвони с мужем поговори или с дочерью.если и есть сглаз то я те уже посоветовала святую воду.хату щас почистить можешь свечей и святой водой
|
| |
| |
| Fiorina | Дата: Ср, 14.07.2010, 19:15 | Сообщение # 648 |
 Новичок
| И мне помогите плиз;) Р-д "Диагностика ауры" для молодого человека: 1 - порча -Сила перев. 2 - сглаз - 2 мечей перев. 3 - отнош. окр. - Императрица 4 -самонастрой - Королева жезлов перев. Мое видение: есть сглаз со стороны женщины, поэтому недостаток жизненной энергии(возможно проблемы с потенцией?) и нежелание завязывать новые отношения?
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Чт, 15.07.2010, 00:45 | Сообщение # 649 |
 Старейшина
| Fiorina, Fiorina, порча есть или даже скорее проклятия со стороны бывшей женщины или жены.негативная и 2позиция.много нехорошего было сказано.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Denoche | Дата: Чт, 15.07.2010, 10:19 | Сообщение # 650 |
 Узнаваемый
| МАХАОН, абсолютно права-тут явные проклятия и нежелания добра со стороны женщины. 4 позиция тоже малоприятна-человек осознает это. Он как бы сам понимает,что вероятно сам спровоцировал на такое эту женщину и это его не отпускает.
Совы не то чем они кажутся
|
| |
| |
| Fiorina | Дата: Пт, 16.07.2010, 00:27 | Сообщение # 651 |
 Новичок
| Cпасибо;)
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Пт, 16.07.2010, 09:32 | Сообщение # 652 |
 Старейшина
| Svetljachёk для вас Расклад "Скорая помощь" : 1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день. XIX Солнце. Перевёрнутая - есть хронические заболевания. И еще аероятность бесплодия (временное). 2.Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.). Туз Пентаклей прямое - не могу сказать по этой карте, что было влияние извне. 3.Что сопутствовало этому. Тройка Кубков. Перевёрнутая - упадок сил. 4.Будет ли ухудшение в ближайшее время. II Верховная Жрица. Перевёрнутая - возникнут проблемы. 5."Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву). Восьмерка Кубков. Перевёрнутая - мне кажется что самой тут не совсем получится разобраться. 6."Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). XV Дьявол прямое - карта рока прям. Возможно вам действительно лучше обратиться к специалисту. 7.Результат по пятой позиции. Паж Мечей прямое - нет результата не будет. Трудное лечение. 8.Результат по шестой позиции. Туз Мечей. Перевёрнутая - тут тоже надо быть осторожней. Необходимо правильно выбрать специалиста. 9.Исход заболевания Тройка Пентаклей. Перевёрнутая - не злоупотребляйте лекарствами; не переутомляйтесь. Вот как-то так.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
| |
| |
| Svetljachёk | Дата: Пт, 16.07.2010, 15:16 | Сообщение # 653 |
 Узнаваемый
| Quote (iraina) 1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день. XIX Солнце. Перевёрнутая - есть хронические заболевания. И еще аероятность бесплодия (временное). заболивания хрон. есть, а вот о бесплодии ужас, хотя пока дитей на намечается, да и не с кем , но всё же страшно Quote (iraina) 2.Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.). Туз Пентаклей прямое - не могу сказать по этой карте, что было влияние извне. эт хорошо, что не было Quote (iraina) 3.Что сопутствовало этому. Тройка Кубков. Перевёрнутая - упадок сил. о, ну это бывает Quote (iraina) 4.Будет ли ухудшение в ближайшее время. II Верховная Жрица. Перевёрнутая - возникнут проблемы. со здоровьем, эх , ну зато вооружена Quote (iraina) 5."Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву). Восьмерка Кубков. Перевёрнутая - мне кажется что самой тут не совсем получится разобраться. хорошо, буду знать Quote (iraina) 7.Результат по пятой позиции. Паж Мечей прямое - нет результата не будет. Трудное лечение. 8.Результат по шестой позиции. Туз Мечей. Перевёрнутая - тут тоже надо быть осторожней. Необходимо правильно выбрать специалиста. ок, начну с сегод. следить за собой Quote (iraina) 9.Исход заболевания Тройка Пентаклей. Перевёрнутая - не злоупотребляйте лекарствами; не переутомляйтесь. лекарствами то не злорадствую, а вот переутомление постараюсь iraina, спасибо теперь я вооружена благодаря тебе
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
|
| |
| |
| kof | Дата: Сб, 17.07.2010, 02:42 | Сообщение # 654 |
 Старейшина
| Расклад для Shanayaсмешанная колода Дюрер. 1. что обо мне она думала.-5монет-зависть, неуверенность ее побуждают делать так. считает,что вы не достойны иметь то, что есть, считает вас материалисткой, нищей духом. 2. что желала мне.-9мечей- она вас боиться,осторожничает,вас держит на расстоянии под контролем, имеет свою философию ценностей и заслуг, честолюбива. одинока, страдает, желает вам познать тогоже, желание неудачи. 3. почему желала-императрица-зависть к вашему успеху в разных сферах жизни, считает что вы незаслуживаете все это, ни мужчину, ни внешность, завидует вашей уверенности в себе. 4. делал ли она порчу мне- 3 палки/король палок/-она вам не делала, но желала. желание ее в стадии производства, она искала посредника, это мужчина за 35лет, дело в стадии завершения. 5. зачем., ее мотив- умеренность-чтоб расставить все по местам, по справедливости, чтобы вы получили по заслугам, потеряли доход. 6. как это отразилось в моей жизни -паж мечей-конфликты, ссоры с вашим мужчиной, затруднения в разных ситуациях, торможение дел,усталость, возможно нездоровье в грудной клетке, руки. 7, Что можно сделать против порчи, совет для изменения ситуации -Смерть, колесо удачи, шут-трансформировать свою философию, скачок в сознание, и жизнь в позитивное русло, посылать позитив этому человеку, желать добра и здоровья, относиться к себе конструктивно, ясность ума и полнота чувств, смотреть вперед и вверх, и не бояться ,что будет все плохо, поступать нестандартно, делать то,что не ждут.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Сб, 17.07.2010, 02:50 |
| |
| |
| dagaz | Дата: Сб, 17.07.2010, 20:02 | Сообщение # 655 |
 Старейшина
| для favoritka 1 карта- Текущая ситуация. Существуют ли у вас какие то препятствия, блокировки в жизни, в любви, работе? 9 валуны блокировок нет-карта процветания и наслаждения жизнью 2 карта -Какие люди вас окружают, могут ли они стать причиной ваших препятствий? мандрагора люди достаточно авторитетные и сильные при желании они могут стать причиной препятствий 3 карта -Какое дав ление, или влияние могут оказать эти люди-магическое, или просто психологическое? 2 помело оказывают психологическое воздействие ,могут нагнать страх ,нерешительность, трудность выбора и тд 4 карта - Кто наносит вам вред и какой метод использовал (сглаз, приворот, порча = 3 доп карты)? 4 помело нанести вред не может ,не умеет ,хотя проклинал и завидует , вы перешли ей дорогу ,нанесли вред ,хотела бы отыграться, но не получилось 5 карта-Какой вред уже вам нанесла было ли уже наложено нэ вас влияние? триумф котлы плохой самонастрой-все события идут по кругу, без развития воля подчинена, нет решимости взять на себя ответственность 6 карта - На какую сферу вашу жизни была сделана порча, или сглаз? (любовь, деньги, здоровье,или все вместе = 3 доп карты)? луна котлы проклинали на интимную и отношения , но не получилось 7 карта- Нужно ли проводить снятие порчи, или сглаза, и к кому следует обратиться {молитвы и снятие порчи у специалиста = 2 доп карты)? 6 помело молитвы 8 карта-Насколько силен специалист, к которому вы обратитесь за помощью, насколько действенна эта отработка? башня не нужно обращаться вам же хуже будет 9 карта - Как переломится ситуация в вашу пользу, если вы снимете зто влияние? влияния нет 10карта -Совет. мистерия факелы устройте себе праздник, наслаждайтесь и веселитесь
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 17.07.2010, 21:07 |
| |
| |
| dagaz | Дата: Сб, 17.07.2010, 21:06 | Сообщение # 656 |
 Старейшина
| для angelika 1 карта- Текущая ситуация. Существуют ли у вас какие то препятствия, блокировки в жизни, в любви, работе? 8 помело блоки существуют -все дается с трудом-с препятствиями, как будто загнана в угол сложившимися обстоятельствами, существуют ограничения ,самоограничения, сомнения 2 карта -Какие люди вас окружают, могут ли они стать причиной ваших препятствий? бефана легкомысленные ,игнорирование общественных правил ,без цели в жизни ,они могут вас повести жить, так ,как жизнь ведет- плыть по течению 3 карта -Какое дав ление, или влияние могут оказать эти люди-магическое, или просто психологическое? мазь не могут-вы не очень прислушиваетесь к ним ,а магией они не заморачиваются 4 карта - Кто наносит вам вред и какой метод использовал (сглаз, приворот, порча = 3 доп карты)? богиня помело ну это ты сама ,голубушка, ты наделена от природы экстрасенсорными способностями , вот и направила свое воздействие, отрицательное причем ,на себя самопорча на сознание ,осознание себя ,своих целей ,воли, решительности итд а может и магичила сама потихоньку вот и получила назад 5 карта-Какой вред уже вам нанесла было ли уже наложено нэ вас влияние? богиня котлы влияния со стороны нет 6 карта - На какую сферу вашу жизни была сделана порча, или сглаз? (любовь, деньги, здоровье,или все вместе = 3 доп карты)? 5 котлы повлиял на все сразу-на отношения, на денежную сферу и здоровье, деньги уходят и не приходят,здоровье пошаливает , отношения -сама себя кусаешь и все время бросаешься ко всем за помощью ,не можешьсама разобраться 7 карта- Нужно ли проводить снятие порчи, или сглаза, и к кому следует обратиться {молитвы и снятие порчи у специалиста = 2 доп карты)? богиня валуны молитвы, аффирмации ,только,положительные мысли и оптимизм 8 карта-Насколько силен специалист, к которому вы обратитесь за помощью, насколько действенна эта отработка? луна помело кажется ,что все равно пойдете,-но он шарлатан ,наврет тумана напустит и обманет 9 карта - Как переломится ситуация в вашу пользу, если вы снимете зто влияние? кот жизнь повернется передом ,удача сопутствовать будет 10карта -Совет. помело возьми над собой контроль и все получиться
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 17.07.2010, 22:14 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Сб, 17.07.2010, 21:17 | Сообщение # 657 |
 Старейшина
| kof, спасибо за расклад! Расклад этот придуман мной. Quote (kof) 1. что обо мне она думала.-5монет-зависть, неуверенность ее Значит, подтвердилось. Quote (kof) считает вас материалисткой, нищей духом. А сама она идеалистка, значит, возвышенная духовно? Только что-то ее помыслы слишком низки: Quote (kof) считает,что вы не достойны иметь то, что есть, Quote (kof) 2. что желала мне.-9мечей- она вас боиться,осторожничает,вас держит на расстоянии под контролем, имеет свою философию ценностей и заслуг, честолюбива. одинока, страдает, желает вам познать тогоже, желание неудачи. А мне карты показали, что она замуж вышла. Совсем недавно. Не по любви. Да еще и одинока все равно при живом муже. Нет, странно... Странно... Quote (kof) 3. почему желала-императрица-зависть к вашему успеху в разных сферах жизни, считает что вы незаслуживаете все это, ни мужчину, ни внешность, завидует вашей уверенности в себе. Богатая духом она девушка, конечно! Quote (kof) 4. делал ли она порчу мне- 3 палки/король палок/-она вам не делала, но желала. желание ее в стадии производства, она искала посредника, это мужчина за 35лет, дело в стадии завершения. Я конечно по картам узнала, что у нее посредник. Но я считала, что она это уже давно завершила! Quote (kof) 5. зачем., ее мотив- умеренность-чтоб расставить все по местам, по справедливости, чтобы вы получили по заслугам, потеряли доход. Возвышенная духом девушка еще и правосудием занимается? О, ну прямо куда нам до нее, нищим духом! "Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог!" (Ария) Quote (kof) 7, Что можно сделать против порчи Спасибо за совет! 
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 17.07.2010, 21:24 |
| |
| |
| favoritka | Дата: Сб, 17.07.2010, 21:20 | Сообщение # 658 |
 Признанный
| lost, спасибо вам за расклад...Мои комменты: Quote (lost) 1 карта- Текущая ситуация. Существуют ли у вас какие то препятствия, блокировки в жизни, в любви, работе? 9 валуны блокировок нет-карта процветания и наслаждения жизнью Спасибо, хорошие новости!!!! Quote (lost) 2 карта -Какие люди вас окружают, могут ли они стать причиной ваших препятствий? мандрагора люди достаточно авторитетные и сильные при желании они могут стать причиной препятствий есть такие... Quote (lost) 3 карта -Какое дав ление, или влияние могут оказать эти люди-магическое, или просто психологическое? 2 помело оказывают психологическое воздействие ,могут нагнать страх ,нерешительность, трудность выбора и тд да,есть желающие, особенно на работе,кто хочет задавить меня психологически... Quote (lost) 4 карта - Кто наносит вам вред и какой метод использовал (сглаз, приворот, порча = 3 доп карты)? 4 помело нанести вред не может ,не умеет ,хотя проклинал и завидует , вы перешли ей дорогу ,нанесли вред ,хотела бы отыграться, но не получилось ухты!! кто ж это? lost, а можно как-то вычислить этого человека??? при условии что я подозреваю кто это... Quote (lost) 5 карта-Какой вред уже вам нанесла было ли уже наложено нэ вас влияние? триумф котлы плохой самонастрой-все события идут по кругу, без развития воля подчинена, нет решимости взять на себя ответственность lost, извини за непонятливость, это из-за этого человека моя воля подчинена??из-за нее я не могу взять на себя какую-либо ответственность?? Quote (lost) 6 карта - На какую сферу вашу жизни была сделана порча, или сглаз? (любовь, деньги, здоровье,или все вместе = 3 доп карты)? луна котлы проклинали на интимную и отношения , но не получилось обалдеть!!! кто же такой злой на меня.... Quote (lost) 7 карта- Нужно ли проводить снятие порчи, или сглаза, и к кому следует обратиться {молитвы и снятие порчи у специалиста = 2 доп карты)? 6 помело молитвы спасибо, последую совету!!! Quote (lost) 8 карта-Насколько силен специалист, к которому вы обратитесь за помощью, насколько действенна эта отработка? башня не нужно обращаться вам же хуже будет учту! Quote (lost) 9 карта - Как переломится ситуация в вашу пользу, если вы снимете зто влияние? влияния нет 10карта -Совет. мистерия факелы устройте себе праздник, наслаждайтесь и веселитесь большое спасибо, это приятно слышать, праздник уже спланирован - еду на морееее!!!!!!
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Сб, 17.07.2010, 21:25 | Сообщение # 659 |
 Старейшина
| Quote (favoritka) lost, извини за непонятливость, это из-за этого человека моя воля подчинена??из-за нее я не могу взять на себя какую-либо ответственность?? нет это ты сама может от усталости ,может от неудачи ,сама себе сочинила порчи и настроила себя пессимистически, у людей ,которые обладают способностями,очень просто навести на себя плохие мысли и самочувствие-надо себя любить и быть осторожной, это еще называют самонастрой
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Сб, 17.07.2010, 21:28 | Сообщение # 660 |
 Признанный
| lost, Quote (lost) сама себе сочинила порчи и настроила себя пессимистически, у людей ,которые обладают способностями,очень просто навести на себя плохие мысли и самочувствие-надо себя любить и быть осторожной, это еще называют самонастрой спасибо, теперь все ясно, вы правы... Все так и есть..
|
| |
| |
|