|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 11.07.2010, 18:43 | Сообщение # 601 |
 Старейшина
| Alkora, короь кубков может говорить о наличиии общих пагубных пристрастий и привороте тоже
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| an | Дата: Вс, 11.07.2010, 18:46 | Сообщение # 602 |
 Старейшина
| Quote (Alkora) были ли магические, приворотные воздействия на МЧ со стороны я это смотрю по каждому пункту отдельно, где что есть Quote (Alkora) по поводу Императрицы + Умеренность? а эти карты не говорят о магии
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| Alkora | Дата: Вс, 11.07.2010, 18:57 | Сообщение # 603 |
 Завсегдатай
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) общих пагубных пристрастий и привороте тоже общих пагубных пристрастий у них нет. Знаю, есть такие хитрые привороты, что-то типа "скрутки судеб" которые почти невозможно выявить диагностикой. an, на самом деле, я задавала несколько вопросов. На каждый - по 2-3 карты ответа. Вопрос - что заставило его жениться на ней - Шут+10 мечей, доп. Солнце. Его чувства к ней - Жрица+Паж жезлов+КФ Общий вывод - М. подавлен, чувств нет, по крайней мере, не больше чем к предмету мебели...
Hugsaðu. Þá vil
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Вс, 11.07.2010, 19:36 | Сообщение # 604 |
 Старейшина
| Janin, расклад для тебя! 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Дьявол 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Колесо 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? ПП паж динариев 4. Что замечает кверент? ПП Императрица 5. Кем осуществлено магическое воздействие? ПП Король Кубков 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? ПП Королева Жезлов 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? ПП Рыцарь мечей 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 3 жезлов 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? ПП 2 мечей 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 9 динариев Доп карты: то есть все ок? Королева Кубков + туз динариев Или надо снимать порчу, то ест она есть? ПП король динариев 11. Каким способом при этом действовать? 10 мечей 12. Итог. ПП солнце Толкование следующим сообщением, тк я делаю еще один расклад на тебя.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Вс, 11.07.2010, 20:10 | Сообщение # 605 |
 Старейшина
| По картам, порча есть. Сделал ее жестокий человек, который добивается твоего внимания очень настойчиво. Это может быть человек с неуравновешенными нервами. Это Король Кубков ПП. Он считает тебя злой и жестокой, считает, что ты его обидела, причем специально. Видно по картам, причина была в резких словах. Скорее всего, твой резкий отказ. Ему нужно от тебя постоянство. Длительная перспектива. И руководство. Ты и твои знакомые заметили, что дела у тебя совершенно разладились. Ты менее общительна, допускаешь ошибки, промахи, вялая. Поэтому говорят, что порча есть. Для тебя эта порча сулит то, что ты примешь сторону ПП Короля кубков, сама того не желая или не понимая. Обычно напрашивается на ум приворот. Есть вероятность, ведь это король кубков. Но здесь велика вероятность, что просто склоняют тебя на свою сторону. Хотят, чтоб слушалась. Тот кто навел порчу: Повешенный + 4 динариев. Может, загрести жар твоими руками. У меня в доп раскладе получается, что тебе морочат ум, чтобы ты изменила точку зрения на противоположную. Потому что "колдун" не поддерживает твое мнение.
|
| |
| |
| an | Дата: Вс, 11.07.2010, 20:23 | Сообщение # 606 |
 Старейшина
| Alkora, Quote (Alkora) Вопрос - что заставило его жениться на ней - Шут+10 мечей, доп. Солнце. да не вижу я здесь принуждения шут это новый путь а 10 мечей окончание этапа - решил что пора поменять жизнь да и солнце для мужчины это хорошо Quote (Alkora) Его чувства к ней - Жрица+Паж жезлов+КФ женщина которую он выбрал как мать его детей может у вас какая то другая интерпретация, напишите как вы видите
|
| |
| |
| Alkora | Дата: Вс, 11.07.2010, 20:42 | Сообщение # 607 |
 Завсегдатай
| an, благодарю за ответ! Мне трудно судить об этой ситуации объективно, я знаю и семью МЧ и семью его жены. Брак очень странный, у парня действительно был выбор получше. Да и знакомая живописно все расписала. Quote (an) может у вас какая то другая интерпретация, напишите как вы видите паж жезлов - чувства теплые, но нет страсти. Жрица - власть женщины, манипуляции. Шут+10 мечей - конец свободной жизни, "пришпилили". Взгляд со стороны очень важен, после прочтения Вашего сообщения, я думаю, действительно не все так плохо, как будто пелена сглаз спала!
Hugsaðu. Þá vil
|
| |
| |
| an | Дата: Вс, 11.07.2010, 20:58 | Сообщение # 608 |
 Старейшина
| Alkora, на пришили больше Дьявол подходит. а на страсть как раз жезлы огонь- фалос
Сообщение отредактировал an - Вс, 11.07.2010, 20:58 |
| |
| |
| Alkora | Дата: Вс, 11.07.2010, 21:07 | Сообщение # 609 |
 Завсегдатай
| an, по Дьяволу - согласна. Но 10 мечей - это ведь всегда нечто болезненное, резкое. По жезлам - страсть, это по моему мнению, больше Туз. В целом - диагностика ауры не говорит о магии. Но ведь не только на магии все держится, есть еще и психология . Еще раз благодарю за помощь 
Hugsaðu. Þá vil
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вс, 11.07.2010, 21:08 | Сообщение # 610 |
 Старейшина
| Alkora, не веришь этому раскладу сделай другой
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Alkora | Дата: Вс, 11.07.2010, 21:21 | Сообщение # 611 |
 Завсегдатай
| vesna, думаю ни к чему. Знакомую волновал именно вопрос - нет ли на сыне приворота. Магии не увидела, Дьявола, Влюбленных, Жрицы и т.п. в диагностике нет. Думаю, будь приворот - карты бы показали. Под сомнением - Король кубков. Психологические, эмоциональные привязки, вопросы семейных отношений - это уже другая тема и другие расклады 
Hugsaðu. Þá vil
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вс, 11.07.2010, 21:28 | Сообщение # 612 |
 Старейшина
| Alkora, а почему влюбленные это маг воздействие? мне кажется он с этим королем конфликтунт щас
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Alkora | Дата: Вс, 11.07.2010, 21:37 | Сообщение # 613 |
 Завсегдатай
| vesna, Влюбленные - ИМХО, часто говорят именно о приворотах. Quote (vesna) этим королем конфликтунт щас - знаешь, подумала сейчас - может это просто друг-собутыльник, так скажем? В позиции "сглаз" - пока теряюсь... МАХАОН говорила, что Король Кубков может говорить и о пагубных пристрастиях и о приворотах.
Hugsaðu. Þá vil
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вс, 11.07.2010, 21:43 | Сообщение # 614 |
 Старейшина
| Alkora, Quote (Alkora) МАХАОН говорила, что Король Кубков может говорить и о пагубных пристрастиях и о приворотах. мы с ней расходимся во мнениях Quote (Alkora) Влюбленные - ИМХО, часто говорят именно о приворотах. ну если везде где влюбленные искать приворот...хотя дело хозяйское
|
| |
| |
| Alkora | Дата: Вс, 11.07.2010, 21:52 | Сообщение # 615 |
 Завсегдатай
| ну почему же везде, только в диагностике ауры
Hugsaðu. Þá vil
|
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 12.07.2010, 11:48 | Сообщение # 616 |
 Признанный
| Quote (Uchenik) folly, напишите потом: что выпало в Башне? (давай на ты))) Uchenik, Выкладываю БАШНЮ: Умеренность 2 раза выпала, так как после 8-го пункта мне нужно было срочно собрать карты по форс-мажорным обстоятельствам, поэтому, продолжая, я снова перемешала все карты.... 1,9,10 земные неприятности, которые можно предотвратить, самые слабые. Умеренность, маг, туз мечейУ нее есть возможности предотвратить воздействие на ее мужчину с целью снижения сексуальной потенции.То есть ей хватит сил перебороть в нем это. Не заню, может даже при врачебном вмешательстве. (хотя, мне почему -то хочется соотнести эти 3 карты с тем, что есть на данный момент. То есть, если это Башня, то это, как бы первая ступень, которая ведет к разрушению всей башни). Тогда , я бы сказала, что на мужчину этой девушки наведен определенный негатив для снижения сексуальной потенции. Quote (Uchenik) 2,3,7, 8 - социум, окружение, часто показывают от кого исходят опасности 8 мечей, 8 жезлов,5 кубков, 7 жезлов.Суть проблемы в том, что происходит что-то непонятное и неведанное, независящее от этой девушки. Проблемы возникают после общения с определенными людьми, с которыми общаются, угощаются...после этого , что ни минута, то борьба. Quote (Uchenik) 4, 5, 6 - фатум, самые серьезные опасности, избежать практически нереально. На 4-ый пункт выпали 2 карты: Жрица + дьявол. + умеренность и страшный суд Думаю, что все -таки есть сильное магическое воздействие, которое в будущем может привести к выкидышу и проблемам в семье.
Сообщение отредактировал folly - Пн, 12.07.2010, 11:54 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 12.07.2010, 16:33 | Сообщение # 617 |
 Старейшина
| Quote (folly) Uchenik, Выкладываю БАШНЮ: Давай!))) Вечером посмотрю внимательно и напишу свое мнение. А свадьба-то у них когда? Скоро? Девушки! Всем, кто интересовался: выложил в теме раскладов тот старинный расклад, о котором говорил: http://tarot.my1.ru/forum/30-285-4#148387
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 12.07.2010, 16:36 |
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 12.07.2010, 16:37 | Сообщение # 618 |
 Признанный
| Quote (Uchenik) А свадьба-то у них когда? Скоро? Да, свадьба у них 25 июля. В субботу опять приключилась беда...ему позвонил друг в 3 часа ночи, выпил. попросил, чтоб этот приехал и припарковал машину. Ну и, город, пустой, ночь же..на ровном месте подрезает его один....короче, на пустом месте, авария, встрял в деньги...Так что, тут уже нет ни капли сомнения, что что-то происходит. А этим днем, он встретился, случайно, с кумой, на которую и грешим...так она и высказала ему, что как почти женился, так вообще забыл про них , ну и, что это ему еще боком вылезет...Так что, если Учитывать , что Башня - это их дом....то страшно там, как-то...
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пн, 12.07.2010, 16:45 | Сообщение # 619 |
 Старейшина
| folly, дак чего тянут то.пусть бегом снимаю все
|
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 12.07.2010, 16:46 | Сообщение # 620 |
 Признанный
| vesna, Quote (vesna) дак чего тянут то.пусть бегом снимаю все так, хочется знать, что конкретно происходит, на что делают, и что снимать...а снимать через церковь или бабку???
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пн, 12.07.2010, 16:59 | Сообщение # 621 |
 Старейшина
| folly, да куда угодно если верят что церковь снимет то туда не верят к бабке хорошей.если приключения у обоих то на обоих сделано или на семью и это опасно и какая разница на что сделано.конечно можно и дальше узнавать сидеть и себя портить
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 12.07.2010, 17:00 | Сообщение # 622 |
 Старейшина
| Quote (folly) так, хочется знать, что конкретно происходит, на что делают, и что снимать...а снимать через церковь или бабку??? Конечно извиняюсь, что встреваю, но в таком случае, мне кажется, нужно немедленно заказывать молебен у батюшки, благо это недорого. Поставить 3 свечи в 3 церквах одновременно, заказать сорокоуст за обоих. Насчет бабок не знаю... Вечером башню посмотрю и отвечу.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 12.07.2010, 17:00 |
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 12.07.2010, 17:13 | Сообщение # 623 |
 Признанный
| vesna, Uchenik, спасибо!!!! Я уже, если честно, уже со страхом жду каждого дня...потому как каждый день, действительно, что-то происходит у них.... Uchenik, буду ждать твои комментарии по Башне. Пасиб.
Сообщение отредактировал folly - Пн, 12.07.2010, 17:14 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 12.07.2010, 22:28 | Сообщение # 624 |
 Старейшина
| Quote (folly) Uchenik, Выкладываю БАШНЮ: Мда...Тут надо развираться и разбираться. Во-первых, почему у тебя наверху Башни 4 карты?! Их должно быть три; 1 в центре. 2 по бокам, каким макаром туда попала еще одна?! Во вторых: где ты взяла еще одну карту Умеренности?! Она ведь должна быть в колоде одна! Это ненормально... Теперь скажи: на кого из них ты делала этот расклад? На невесту или жениха? Это суть важно, нельзя делать такой расклад на двоих. Quote (folly) 1,9,10 земные неприятности, которые можно предотвратить, самые слабые. Да, я согласен с тобой, что если негатив есть, он может быть наведен на мужчину. Или - мужчиной. О магическом воздействии говорят 2 карты - Маг и туз мечей. Но если мы имеем в виду именно магическое воздействие. Башня раскладывается на любую опасность. Поэтому не обязательно это может быть магия. Я вижу внизу Башни сильного уравновешенного мужчину и направленный удар. Это что-то сильное, из ряда вон. Quote (folly) 8 мечей, 8 жезлов,5 кубков, 7 жезлов Из социума идет неприятные энергии, но все-таки тут нет СА. Поэтому возникает вопрос: идет ли это из окружения, а не внутри семьи? Мое толкование: все просто, как дважды два. Неприятная критическая ситуация, связанная с наследством, деньгами, тем, что должно достаться молодому человеку. У них сейчас идет скандал, борьба. Все будет развиваться с большой скоростью - события и пр. Quote (folly) На 4-ый пункт выпали 2 карты: Жрица + дьявол. + умеренность и страшный суд Отбрасываю Умеренность, т.к. ее не может быть 2 раза. Смотрю остальные. Интересно, что выпали одни СА. Тут такое дело, если рассматривать карты по отдельности, то в свете магических воздействий паршивые 2 карты. Но мы-то должны смотреть на все вместе! И тут неожиданный результат. Очень крпкая. связанная тесными узами семья (видимо, жениха). В семье может быть кто-то, кто имеет особые способности. Все это соответствует и картам в социуме. Но твоя невеста - тоже не промах! У нее очень сильный сексуальный потенциал, в этом ее сила, она жениха крепко держит в руках. Намечается увеличение семьи, будут дети. Думаю, что все у них будет хорошо, все преодолеют. Но побороться придется серьезно! Все исходит не со стороны, а из семьи. Где они будут жить? Может, конфлик из-за квартиры, дома? Все это касается материальных ценностей. Да, было бы непрохо погадать на каждого из них в отдельности, т.е. разложить на каждого отдельную Башню и сравнить. Плохо, что ты разложила без перевертышей, они в 2 раза обогащают гадание. Что-то мне непонятно в этом раскладе. наверное, потому, что не знаю - на кого из них раскладывали. То, что жених пострадал, это факт, а вот верхние карты...а может там речь о семье невесты? И о их способностях?
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 12.07.2010, 22:46 |
| |
| |
| Janin | Дата: Пн, 12.07.2010, 22:51 | Сообщение # 625 |
 Узнаваемый
| Shanaya, спасибо за расклад!!!! Честно говоря, он как и подтвердил мои догадки, так и удивил((( Quote (Shanaya) Сделал ее жестокий человек, который добивается твоего внимания очень настойчиво. Это может быть человек с неуравновешенными нервами. Это Король Кубков ПП. Что интересно, подтверждаються некоторые факты. Дело в том, что несколько лет назад мне одна знакомая отливала на воске. Так вот, что удивительна: четко просупили профили молодой женщины и среднего возраста мужчины. Был сделан вывод, что было две порчи от разных людей и разной силы. Та, что от женщины наверное уже снята, а вот та, что от мужчины пока никак. А вот что до самого мужчины, то тут вообще теряюсь в догодках. На ближайшее прошлое даже нет никого похожего, а вот может ли такое быть, что порча была наведена еще в детстве??? Дело в том, что мы с родителями жили тогда в совсем другой местности. И вот соседи - пожилые муж и жена этим делом промышляли. И моих родителей они просто возненавидели по абсолютно абсурдным причинам ( ну, главная причина как всегда - зависть, а вторая, но не последняя - та, что мы были там чужаками)... Так вот, родители постоянно находили на усадьбе разные странные предметы, правда руками их старались не брать, хоть толком и не знали, что это такое, и периодически их уничтожали. Но я была маленькая и плохо это помню. Потом знающие люди по рассказам родителей сказали, что порчу нам делали на смерть, не знаю, правда ли... Соседей тех давно нет в живых, но мало ли - может я в детстве взяла в руки не то, что надо, может еще что-то... Но это единственные "претенденты", которые приходят мне на ум... Quote (Shanaya) Ты и твои знакомые заметили, что дела у тебя совершенно разладились. Ты менее общительна, допускаешь ошибки, промахи, вялая. Поэтому говорят, что порча есть. Тут это скорее проявляется в том, что дела, особенно профессиональные у меня никак не складываються. При том, происходит это именно в тот момент, когда мне уже кажется, что все наконец-то наладилось((( Личная жизнь тоже совсем не сложилась и перспектив никаких не вижу. В общем, разбой идет по жизни и длиться это уже довольно давно... Это уже заметили и друзья, и родители... И мне вот не совсем понятна позиция 10 и 11. Стоит ли снимать, или уже так век даживать, как есть)))))) И как это лучше сделать??? Может разьяснишь, потому как я еще с такими раскладами не сталкивалась...
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 12.07.2010, 23:55 | Сообщение # 626 |
 Старейшина
| Девушки, я тут долго думал и решил себе тоже Чакровый разложить. Получилось неведомо что, вроде связанное с любовным приворотом?! Посмотрите кто может: 1. Повешенный 2. Дьявол 3. Смерть 4. Справедливость 5. Колесница 6. Влюбленные 7. Умеренность (равновесие) Че-то аж не по себе.... Сделал и на ауру: 1. Дама мечей 2.Повешенный 3. 4 кубков 4. 9 жезлов Тоже не фонтан...к чему бы это?! Может, кто-то объяснит - это сильно плохо?
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 13.07.2010, 00:08 | Сообщение # 627 |
 Старейшина
| Uchenik, с деньгами хреново,с потенцией должно быть отлично,но жены помоему нет.сам пока не определился чего хочешь.какие то перемены может с работой или что происходят или были по смерти.чакры чистить надо связь и с космосом и с землей неахти ну и по ауре.не выяснял отношения случаем с дамочкой?
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 00:10 | Сообщение # 628 |
 Старейшина
| Janin, привет! Переходим в личку. Quote (Janin) Та, что от женщины наверное уже снята Ее сняли? Она не проходит сама. Так сняли? И вот что я скажу: порчу надо снитать. Переходим в личные сообщения.
|
| |
| |
| Janin | Дата: Вт, 13.07.2010, 00:12 | Сообщение # 629 |
 Узнаваемый
| Shanaya, Quote (Shanaya) Ее сняли? Она не проходит сама. Так сняли? Да, ее снимали... Но вот об окончательном результате сказать не могу, не проверяла...
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вт, 13.07.2010, 00:25 | Сообщение # 630 |
 Старейшина
| Quote (vesna) с деньгами хреново Ты молодец, все точно. С деньгами у меня обычно хорошо, а в этом году, будто кто-то перекрыл кислород Quote (vesna) с потенцией должно быть отлично Точно, я же грек, мы все такие А я вот читал что Дьявол в этой позиции говорит о привороте. Чего то мне кажется, что приворожили... Quote (vesna) но жены помоему нет. Тоже верно, вакантное место свободно Quote (vesna) сам пока не определился чего хочешь.какие то перемены может с работой или что происходят или были были. У меня вообще жизнь все время, как фонтан. Но сейчас какой-то штиль, все замерло, ничего не происходит. Как думаешь - будут перемены или уже в прошлом? Quote (vesna) чакры чистить надо связь и с космосом и с землей неахти Я это тоже чувствую. Но не умею чистить, что делать?! Quote (vesna) ну и по ауре.не выяснял отношения случаем с дамочкой? Личного выяснения отношений не было, но подозреваю, что есть у меня вражина среди дам. А это какой-то сглаз или просто неприятное окружение, как думаешь?
|
| |
| |
|