Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

UchenikДата: Пн, 05.07.2010, 20:03 | Сообщение # 541
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Порч и сглазов я не увидела.

Спасибо.) Мне тоже так кажется.

vesna, не могу поставить комментарий, нельзя 2 подряд, поэтому допишу сюда: я не знал, что 6 чакра - это будущее. Чакровый расклад для меня вообще новый.
Зашел в раздел о чакрах, интересно - дух захватывает! Успел пройти тест на цвет ауры, оказалось, что он у меня - желтый.) biggrin
Буду изучать. И делать дополнительные расклады.
Спасибо!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 05.07.2010, 21:43

PripevochkaДата: Пн, 05.07.2010, 21:42 | Сообщение # 542
Старейшина
Uchenik, выскажу свое мнение, уж насколько это корректно будет... Девушке просто лишь надо над своими мыслями поработать. Правильные мысли - залог успеха. Хотя бы в начале пути smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

vesnaДата: Пн, 05.07.2010, 21:50 | Сообщение # 543
Старейшина
Uchenik,
Quote (Uchenik)
vesna, не могу поставить комментарий, нельзя 2 подряд, поэтому допишу сюда:

именно в 1 пост и надо дописывать yes
Quote (Uchenik)
Буду изучать. И делать дополнительные расклады.

расклад действительно интересный и информативный.удачи smile

кстати что б ник вставить надо просто нажать на ник мой над авкой smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

БлизняшкаДата: Вт, 06.07.2010, 19:13 | Сообщение # 544
Признанный
Девушки,помогите рашифровать два расклада. wacko Сделала такой

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.

Женщина. У неё вышло так

1-10 мечей
2-2 кубков
3-9 кубков
4-принц мечей

Мужчина

1-императрица
2-суд
3-5 кубков
4-принц кубков

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Вт, 06.07.2010, 19:14

anДата: Вт, 06.07.2010, 22:37 | Сообщение # 545
Старейшина
Близняшка,
Quote (Близняшка)
Женщина. У неё вышло так 1-10 мечей 2-2 кубков 3-9 кубков 4-принц мечей

видимо у неё трудный период, много конфликтов и ни как не складываются партнёрские отношения

Quote (Близняшка)
Мужчина 1-императрица 2-суд 3-5 кубков 4-принц кубков

а он прохождение личностного урока (у него проблемы в отношениях с матерью? прорабатывать нужно связь мать - сын)

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

vesnaДата: Ср, 07.07.2010, 00:05 | Сообщение # 546
Старейшина
Близняшка, если это пара они не расстались случаем или не собираются?или наоборот примерились после расставания? wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 07.07.2010, 00:05

UchenikДата: Ср, 07.07.2010, 12:33 | Сообщение # 547
Старейшина
Девушки, сделал рекомендованный Вами расклад на родственницу. Расклад "Диагностика ауры".
Делал на ТАРО золотого рассвета, без перевертышей, смешанной колодой.
Удивительно, что выпали все 4 СА.
1. Мир
2. Сила
3. Звезда
4. Император

Ничего особо страшного тут не увидел. Хотя непонятно - почему при гадании смешанной колодой выпали одни СА?
Надеюсь, что подскажете что-то.
Кстати, нашел методики чистки чакр с помощью свечи. Интересно - все ли чакры можно чистить свечой? И может ли это сделать неспециалист?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 07.07.2010, 20:53

МАХАОНДата: Ср, 07.07.2010, 13:00 | Сообщение # 548
Старейшина
Uchenik, прекрасный расклад получился.лучше и представить сложно

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

vesnaДата: Ср, 07.07.2010, 13:04 | Сообщение # 549
Старейшина
Uchenik, http://www.youtube.com/watch?v=dbiIIElBsUs&feature=related
ролики по чистке чакр.тут всякие

anДата: Ср, 07.07.2010, 15:03 | Сообщение # 550
Старейшина
Uchenik,
надо писать позиции расклада и это похоже на "Диагностику Ауры"

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

UchenikДата: Ср, 07.07.2010, 21:02 | Сообщение # 551
Старейшина
Quote (МАХАОН)
Uchenik, прекрасный расклад получился.лучше и представить сложно

Спасибо! Хотелось бы верить, что это так. Предыдущие расклады (Чакры) были не особо вдохновляющими, в частности, Дьявол П на 7 чакре.
Сам удивлен. smile

Quote (vesna)
Uchenik, http://www.youtube.com/watch?v=dbiIIElBsUs&feature=related ролики по чистке чакр.тут всякие

Спасибо! А Вы можете что-то сказать по поводу последнего расклада на диагностику ауры?

Quote (an)
Uchenik, надо писать позиции расклада и это похоже на "Диагностику Ауры"

Извиняюсь. Перепутал слово аура с кармой! smile Конечно, это этот расклад! Позиции я написал, пронумеровал.
1- есть ли порча, 2 - сглаз, 3- социум, от кого может исходить, 4 - внутреннее отношение человека.
Что Вы думаете о том, что получилось? Странно как-то, при наличии такого вороха проблем - такой оптимистичный расклад... Чуть позже сделаю еще один, который Вы рекомендовали.

vesnaДата: Ср, 07.07.2010, 21:13 | Сообщение # 552
Старейшина
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Спасибо! А Вы можете что-то сказать по поводу последнего расклада на диагностику ауры?

сравни тут звезду,что о ней люди думают и чакровый расклад. и опять же сравни что о ней люди думают и ее самонастрой.смотри это расклад подтверждает чакровый.что там одиночество в которое она сама себя загнала и тут одиночество.я те о том раскладе говорила, что чужая душа потемки и тут император,у него никто не знает что творится внутри.она спокойна,уверена в себе,пофигистка и нафиг ей никто не нужен и так не плохо и не знаю почему, но увидев этот расклад опять же мысли появились, что кто то у нее все ж есть непостоянный wacko
Quote (Uchenik)
Странно как-то, при наличии такого вороха проблем - такой оптимистичный расклад
почему странно? ты как и в тот раз смотришь со своей колокольни,а ее все устраивает смотри какая уверенность в себе по картам.этот расклад подтвердил тот так что ничего странного.посмотреть конечно можешь через недельку и аура покажет ситуацию на тот момент smile

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 07.07.2010, 21:15

UchenikДата: Ср, 07.07.2010, 23:53 | Сообщение # 553
Старейшина
Quote (vesna)
это расклад подтверждает чакровый.что там одиночество в которое она сама себя загнала и тут одиночество.

vesna, а какая же из этих карт говорит об одиночестве?! Звезда? Так это же карта надежды, исполнения чаяний!

Quote (vesna)
.она спокойна,уверена в себе,пофигистка и нафиг ей никто не нужен

Согласен, есть такое. Я думал - это маска, скрывающая боль. Но если никто, действительно, не нужен - это еще страшней. И ведь не от сглаза же это?!

vesnaДата: Чт, 08.07.2010, 00:02 | Сообщение # 554
Старейшина
Uchenik,
Quote (Uchenik)
vesna, а какая же из этих карт говорит об одиночестве?! Звезда? Так это же карта надежды, исполнения чаяний!

3 из 4
Quote (Uchenik)
Но если никто, действительно, не нужен - это еще страшней. И ведь не от сглаза же это?!

а почему страшней? вот опять со своей колокольни.вот смотри допустим ты не хочешь жениться,а тебе говорят надо,нужно,обязательно,так не делается,ты дурак,жена обязательна и т.д. а тебе на данном этапе жизни и так не плохо и думаешь про себя,а нафига мне этот геморой щас нужен то.живу для себя отдыхаю, ничего никому не должен и т.д. так и она,люди ж разные,мысли разные,планы разные,да все разное smile

UchenikДата: Чт, 08.07.2010, 00:09 | Сообщение # 555
Старейшина
Quote (vesna)
а нафига мне этот

Довод сокрушительный, сдаюсь! biggrin У Вас много житейской мудрости. smile

3 из 4 - это третья из четырех или три из четырех?

Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 08.07.2010, 00:11

vesnaДата: Чт, 08.07.2010, 00:16 | Сообщение # 556
Старейшина
Uchenik,
Quote (Uchenik)
3 из 4 - это третья из четырех или три из четырех?

это все кроме силы,единственная парная карта
и может все таки на ТЫ перейдешь wink
Quote (Uchenik)
У Вас много житейской мудрости.

да я вообще умная девочка по жизни.сам себя не похвалишь... angel1

UchenikДата: Чт, 08.07.2010, 13:15 | Сообщение # 557
Старейшина
Quote (vesna)
это все кроме силы,единственная парная карта и может все таки на ТЫ перейдешь

Спасибо. Не знал, что эти карты символизируют одиночество. Может быть, в сочетании друг с другом?
Не против. Хотя я тут новенький, стесняюсь. smile
Сегодня я в недолгой командировке, завтра выложу кое-что еще, у меня интересных тем непочатый край. smile

vesnaДата: Чт, 08.07.2010, 13:21 | Сообщение # 558
Старейшина
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Спасибо. Не знал, что эти карты символизируют одиночество. Может быть, в сочетании друг с другом?

а ты разве видишь там еще что то кроме одиночества?
Quote (Uchenik)
Сегодня я в недолгой командировке, завтра выложу кое-что еще, у меня интересных тем непочатый край.

или кроликов? biggrin

follyДата: Чт, 08.07.2010, 15:10 | Сообщение # 559
Признанный
HELP!!! Помогите, плиз, разъяснить толкование:
Подруга четвертый день себя чувствует плохо...никакие лекарства не помогают...ни с того...ни с сего....началось, после побывке на природе. Отдавали приглашение на свадьбу. После этого началось..Пришла домой....и....
Я разложила 3 карты на то, что происходит: 8 мечей, 5 кубков, Колесница + паж кубков....Состояние плохое, пьет лекарства, скорее всего, это последствия именно того небольшого пикника...Выпила что-то нехорошее

Причина: Маг +10 мечей + дурак.....Вот тут очень страшно...неужели, наПОРЧИЛ кто-то???

Сообщение отредактировал folly - Чт, 08.07.2010, 15:15

Heaven-SentДата: Чт, 08.07.2010, 15:15 | Сообщение # 560
Признанный
Quote (folly)
Причина: Маг +10 мечей + дурак.....Вот тут очень страшно...неужели, наПОРЧИЛ кто-то???

похоже...10 - как бы завершенность процесса, действий того самого мага...возможно, что и правда есть магическое воздействие..но утверждать не буду dry

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

follyДата: Чт, 08.07.2010, 15:24 | Сообщение # 561
Признанный
Heaven-Sent, да, блин, такие карты в один триплет...жесть просто... cry

vesnaДата: Чт, 08.07.2010, 15:26 | Сообщение # 562
Старейшина
folly, сделай диагностику ауры и чакровый wacko

ЛесаДата: Чт, 08.07.2010, 15:27 | Сообщение # 563
Признанный
Quote (folly)
Маг +10 мечей

folly, это явно что-то нехорошее ((

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

follyДата: Чт, 08.07.2010, 15:27 | Сообщение # 564
Признанный
vesna,
Quote (vesna)
сделай диагностику ауры и чакровый

в том то и проблема, что я в этом профан wacko
А что по этим 3-ем картам можешь сказть?

Леса, это точно.....у них свадьба в конце месяца...и все, как-то не так как надо идет! а еще и это!!! Все им кто-то мешает...

Сообщение отредактировал folly - Чт, 08.07.2010, 15:30

vesnaДата: Чт, 08.07.2010, 15:30 | Сообщение # 565
Старейшина
folly, а там разве позиции не прописаны? deal

ЛесаДата: Чт, 08.07.2010, 15:33 | Сообщение # 566
Признанный
Quote (folly)
Все им кто-то мешает...

Завистников всегда полно... (( А те люди, к которым они ездили, могли им гадостей желать? Как там отношения?
Да, тут надо делать более глубокий расклад... на выяснение всех обстоятельств

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

follyДата: Чт, 08.07.2010, 15:35 | Сообщение # 567
Признанный
vesna,
Quote (vesna)
а там разве позиции не прописаны

Конечно прописаны...Но сложность то будет опять же в интерпретации карты на отдельной чакре...А тут опять же опыт в этой сфере нужен! wacko

Спасибо.

Леса, да это уж точно! Завистников полно!!! Да, конечно, нужен более полный расклад на причину, и на того, кто бы мог сделать, и на что...а тут , обычным способом при вытягивании троицы карт на конкретный вопрос выпали эти 3 карты....вот и подумала, что в этот раз тоже так получится, тем более , что карты говорящие выпали smile

Сообщение отредактировал folly - Чт, 08.07.2010, 15:38

vesnaДата: Чт, 08.07.2010, 15:43 | Сообщение # 568
Старейшина
folly, а что помочь тебе эти расклады никто не сможет понять? никогда не надо смотреть на маг воздействия 3 картами по опыту говорю хоть и маленькому.а щас только нагнетаешь себя хотя может на ней ничего и нет,а просто траванулась sad

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 08.07.2010, 15:43

follyДата: Чт, 08.07.2010, 15:47 | Сообщение # 569
Признанный
vesna, да, ты права.. Попробую сделать более глубокий расклад! И обращусь за помощью в трактовке!!! Спасибо smile

vesna, Леса, Heaven-Sent, спасибо, что откликнулись!!!

Сообщение отредактировал folly - Чт, 08.07.2010, 15:48

vesnaДата: Чт, 08.07.2010, 17:16 | Сообщение # 570
Старейшина
igolka clover

Порча – повешенный
Сглаз – луна
Отношение окружающих – 4посохов
Самонастрой – маг

сейчас ты находишься перед каким то выбором,тебя мучают страхи сомнения,самонастрой отличный,что ты все можешь со всем справишься,все тебе по плечу,но такой чувство что ты щас не знаю толи сама не знаешь чего хочешь,толи пока не можешь ничего сделать.ты только хочешь,но помоему пока не можешь.из 4 карт в 3 нет движения и заметь из 4 карт 3 СА.видать проходишь какой то урок кармический,это в любом случае помоему оставит след в твоей душе на долго.окружающие к тебе относятся как к спокойному,умиротворенному,энергичному ,домашнему человеку.ты ценишь покой,свой дом,доброжелательна к окружающим,но это видят в тебе другие,а вот в деше у тебя помоему совсем другое происходит.так сказать хочется по магу,а по луне и повешенному, нельзя или не можешь.вообщем какая то буря в душе.

жду комменты.не знаю что получилось wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz