|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 01.07.2010, 17:08 | Сообщение # 511 |
 Старейшина
| Quote (Fiorina) и не могу я растолковать в "Диагностике ауры" позицию 4 -самонастрой - Король пентаклей ? чето такое чувство по королю пент, что она настроена на семью,стабильность,накопительство и приумножение.она человек не бедный вроде как по даме и королю
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 01.07.2010, 17:09 |
| |
| |
| Fiorina | Дата: Чт, 01.07.2010, 17:17 | Сообщение # 512 |
 Новичок
| vesna - что Бы ВЫ могли сказать о ЛУНЕ в "Диагн. ауры"?
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 01.07.2010, 17:31 | Сообщение # 513 |
 Старейшина
| Fiorina, я ж спросила Quote (vesna) и какое у нее состояние щас? ответа не получила.поэтому ничего и не написала.многое смущает в раскладах,но с уверенностью покрайне мере я,не могу сказать есть маг воздействия или нет по раскладам.чакровый вообще молчу т.к. с перевертышами не работаю.подожди может еще кто нить че нить добавит
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Fiorina | Дата: Чт, 01.07.2010, 17:33 | Сообщение # 514 |
 Новичок
| vesna спасибо за старания;)
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
| |
| |
| folly | Дата: Пт, 02.07.2010, 16:22 | Сообщение # 515 |
 Признанный
| Quote (Fiorina) 1 - порча - Луна 18 У меня почему-то ощущения с порчей на данном этапе с Луной связываются с кладбищенским ритуалом. Может быть такое? vesna, весна вы не встречались, случайно, в своих раскладах с подобной интерпретацией?? У меня тоже как-то выпадала луна на вопрос порчи...и на дополнительные вопросы, карты только подтверждали эту мысль.
Сообщение отредактировал folly - Пт, 02.07.2010, 16:24 |
| |
| |
| vesna | Дата: Пт, 02.07.2010, 16:55 | Сообщение # 516 |
 Старейшина
| folly, я не умею определять что за порча,так сказать не доросла еще.я же только учусь и до профа мне очень далеко Quote (folly) У меня тоже как-то выпадала луна на вопрос порчи...и на дополнительные вопросы, карты только подтверждали эту мысль. что б что то с уверенностью сказать надо расклады смотреть и не только диагностику ауры.а почему луна и кладбище,мне кажется луна больше с жидкостью связана?
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 02.07.2010, 16:56 |
| |
| |
| Виталина | Дата: Пт, 02.07.2010, 18:22 | Сообщение # 517 |
 Постоялец
| an писал: Quote Виталина, Quote (Виталина) 2.Влюбленные 3.Колесница это вам испытание по судьбе за любовь, дама мечей ваша свекровь, или его бывшая жена? Да, действительно - это свекровь или ее мать! Они очень не хотят чтобы мы были вместе, хотя живем уже довольно давно. Спасибо, Вы подтвердили мои подозрения!
Сообщение отредактировал Виталина - Пт, 02.07.2010, 18:25 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вс, 04.07.2010, 19:01 | Сообщение # 518 |
 Старейшина
| Помогите новичку! Сделал расклад "Внешнее воздействие, влияние чужой воли..." (чакры) родственнице, близкому мне человеку. Как-то все у нее не ладится. Посмотрел расклад, кое-что настораживает, но я в этой сфере еще не очень разбираюсь. На всякий случай продублировал расклад на ТАРО Золотого рассвета вторым аналогичным раскладом на астромифологической колоде Ленорман. Вот что получилось: Чакры -ТАРО Золотого рассвета - Ленорман 1. 9 мечей и 5 пик 2. рыцарь мечей П и 2 треф 3. король чаш П и король пик 4. туз пентаклей и 7 червей 5. туз мечей П и 6 червей 6. 6 жезлов и 4 бубен 7. дама пентаклей П и 6 треф Вот мои выводы: 1. здоровье: негатив есть, не уверен, что порча, возможно сглаз. Опасность, возможность несчастных случаев, неожиданность. 2. секс. сфера: несовпадение значений у двух колод, понимаю так, что чакра блокирована, хотя в этой сфере все должно быть просто замечательно, редкое везение. 3. эмоции: негатива нет (в Ленорман король пик не есть, на мой взгляд, негативом), но тем не менее с чакрой не все в порядке, не нравится мне король чаш П. 4.чувства: единственная чакра, где все нормально, там все в движении, энергетично 5. творчество: не знаю - порча ли это? Скорее мне кажется чакра заблокирована (а может, это и есть порча?) Две колоды дают разное значение. Понимаю так: большие способности, талант, способный приносить благосостояние. Но все разрушено. 6. разум: тут более-менее, человек находится под покровительством, возможна помощь. Эта позиция вселяет какие-то надежды. 7. судьба: неважно по обеим колодам. Ленорман говорят, что судьба еще не сложилась, не определена, хотя положение довольно серьезное. Вторая колода, на мой взгляд говорит либо о бедствиях в жизни, либо указывает на причину бед - даму пентаклей П, что-то бытовое, зависть, грязный рассчет. Обещаю всем, кто выскажет свое мнение, дать ответ о действительных сложностях человека в этих позициях. Буду благодарен за любую помощь.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 04.07.2010, 19:06 |
| |
| |
| an | Дата: Вс, 04.07.2010, 19:40 | Сообщение # 519 |
 Старейшина
| Uchenik, сделайте чакры на СА как и должно быть и не придётся ни чего дублировать. можно и диагностику ауры разложить и посмотреть что на ней читается.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:37 | Сообщение # 520 |
 Старейшина
| Uchenik, по МА не умею,но попробую.у нее не разрыв случаем или безответная любовь?девушка деньги очень любит Quote (Uchenik) 7. судьба: неважно по обеим колодам. Ленорман говорят, что судьба еще не сложилась, не определена, это по какой карте такой вывод
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:53 | Сообщение # 521 |
 Старейшина
| Извините! Отвечаю двоим, потому что нельзя делать подряд два комментария. Quote (an) сделайте чакры на СА как и должно быть и не придётся ни чего дублировать. можно и диагностику ауры разложить и посмотреть что на ней читается. Спасибо! Я смотрел значения карт в разделе магических воздействий, там есть и МА, стало быть, можно и на них гадать? Может быть именно чакры гадают только на СА? Спасибо за совет, попробую! Quote (vesna) Uchenik, по МА не умею,но попробую.у нее не разрыв случаем или безответная любовь?девушка деньги очень любит Спасибо большое1 Нет, безответной или разрыва не было. Вообще ничего серьезного, полный ноль! Будто кто-то сделал венец или одиночество! Деньги - немножко есть такое, любит, но не умеет заработать. Quote (vesna) это по какой карте такой вывод По 6 треф у Ленорман, мне так кажется. Ситуация тяжелая, но все еще не определено. Может, я ошибаюсь?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 04.07.2010, 20:57 |
| |
| |
| vesna | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:55 | Сообщение # 522 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) По 6 треф у Ленорман, мне так кажется. Ситуация тяжелая, но все еще не определено. Может, я ошибаюсь? а про даму значит благополучно забыл
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вс, 04.07.2010, 21:00 | Сообщение # 523 |
 Старейшина
| Quote (vesna) а про даму значит благополучно забыл Нет, не забыл! Цитирую свой первый пост: "Вторая колода, на мой взгляд говорит либо о бедствиях в жизни, либо указывает на причину бед - даму пентаклей П, что-то бытовое, зависть, грязный рассчет". Жаль мне ее, vesna. Чем-то хочется помочь.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вс, 04.07.2010, 21:02 | Сообщение # 524 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) Нет, не забыл! Цитирую свой первый пост: "Вторая колода, на мой взгляд говорит либо о бедствиях в жизни, либо указывает на причину бед - даму пентаклей П, что-то бытовое, зависть, грязный рассчет". ты не отдельно ведь делал колодыми расклад,а сразу тоесть дублировал.значит карты обе читаются вместе,а не по отдельности. Quote (Uchenik) Жаль мне ее, vesna. Чем-то хочется помочь. сделай диагностику ауры полной колодой без перевертышей и чакровый на СА и прямых посмотрим чего там у нее
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 04.07.2010, 21:03 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вс, 04.07.2010, 23:53 | Сообщение # 525 |
 Старейшина
| Quote (vesna) ты не отдельно ведь делал колодыми расклад,а сразу тоесть дублировал.значит карты обе читаются вместе,а не по отдельности. Спасибо за Ваше внимание. Расклады делал отдельно, сначала на Золотом рассвете, а через полчасика - на Ленорман. Т.е. не совсем паралельно, но все-таки... Кстати, первый раз делал расклад на смешаных, просто СА не выпали, оно и лучше в данном случае... Quote (vesna) сделай диагностику ауры полной колодой без перевертышей и чакровый на СА и прямых посмотрим чего там у нее До того, как прочитал Ваш последний пост, сделал чакровый на СА, но не на одних прямых. Я вообще на одних прямых не гадаю, как-то не привык. Получилось по чакрам: 1. Отшельник 2. Император 3. Умеренность 4. Солнце 5. Звезда 6. Суд П 7. Дьявол П Из чего сделал вывод, что сохраняется закономерность: 1 и 7 чакры - негативные. Как и в предыдущих раскладах. Хотя этот негатив и не самый худший... Остальные чакры - прямо супер! Как и в предыдущих раскладах - самая оптимистичная 4 чакра. Сделал вывод, что негатив есть, хотя и не очень сильный. Попробовал прочитать расклад снизу вверх по Хшановской, получается, что человек должен многого достигнуть, род занятий - творчество. По первой чакре - вроде бы одиночество в личной жизни. Но в конце - Суд, хотя и П. Две последние чакры истолковал так, что вроде семья все-таки должна быть, но связана с чем-то криминальным. Жду Вашего мнения...
|
| |
| |
| an | Дата: Пн, 05.07.2010, 10:19 | Сообщение # 526 |
 Старейшина
| Uchenik, это моё видение Quote (Uchenik) 1. Отшельник Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи это проблемы Позвоночника. Взгляните на себя со стороны: Вы ждете, чтобы на Вас обратили внимание, но является ли Ваше замкнутое, унылое поведение располагающим к себе людей? Вам пора сменить и внешний имидж, и внутренний настрой! 2) Quote (Uchenik) 2. Император Отношение к семье и в семье Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями. Для мужчины проблемной может оказаться внушаемая с детства установка, что он должен быть главой семьи, материально обеспечивать жену и детей, т.е. навязываемая мысль об ответственности, долге. Результат – уверенность, что если он не способен иметь должный материальный уровень, его не будут любить, и что ему вообще нельзя заводить семью. У мужчины, уже имеющего семью – депрессии, чувство вины, что не может обеспечить им должный уровень жизни. Повышенное эмоциональное восприятие - Ревность. Quote (Uchenik) 3.Умеренность Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. сниженная работа органов. неуверенность в себе. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. солнце может говорить о протекании восполительного процесса в органах. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым звезда говорит о не хватке энергии в этой чакре. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Вы должны осознать, что жизнь не стоит на месте, и все меняется каждую минуту. И человек должен быть готов меняться, зачем бежать от неотработанных отношений? Определитесь, чего Вы хотите от отношений и от партнера. Принимайте решения обдуманно, чтобы потом не жалеть и не делать обратного хода. Quote (Uchenik) 7. Дьявол П Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. рекомендую сделать расклады на карму и наказ рода причём вопрос проработки отношений с отцом. (как у вас сложились с ним отношения с детства и что сейчас?играл ведущую роль, имел высокий социальный статус? строгое воспитание в семье, исходящее от отца? )
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:23 | Сообщение # 527 |
 Старейшина
| Uchenik, все у нее нормально по первым 5 чакрам,6,7 не знаю не работаю с перевертышами.одиночество идет по всему раскладу и она сама близко к себе не подпускаем.на данный момент на сердечной чакре солнце как и там туз пент.тоже всех и вся любит и себя в том числе.счастьем просто светится.детей помоему нет,с деньгами туго,но их любит.энергия по всем чакрам кроме сердечной замедленна.пусть чакры почистит.нет на ней ничего. Quote (Uchenik) Две последние чакры истолковал так, что вроде семья все-таки должна быть, но связана с чем-то криминальным. вот это что вообще, откуда трактовка и каким боком ее будущее?
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:11 | Сообщение # 528 |
 Старейшина
| Спасибо Вам огромное! Впечатлили. Очень много правды. По чакрам: 1. Quote (an) это проблемы Позвоночника. Взгляните на себя со стороны: Вы ждете, чтобы на Вас обратили внимание, но является ли Ваше замкнутое, унылое поведение располагающим к себе людей? Вам пора сменить и внешний имидж, и внутренний настрой! Сразу отвечаю: это не обо мне!!!))) Это расклад на молодую девушку, мою родственницу.) Все в точку: большие проблемы позвоночника - сутулость, сколиоз. Закомплексованность. Поведение унылое и замкнутое.... 2. Quote (an) депрессии, чувство вины, что не может обеспечить им должный уровень жизни. По этой чакре легла позитивная карта. Не перевернутая. Не совсем ясно - почему Вы ее так истолковали?) Ну, во-первых, речь не о мужчине, а о женщине. Из всего сказанного по этой чакре правильно лишь то, что человек не может обеспечить себя и помочь семье, это дает подобную эмоцию. 3. Quote (an) Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. сниженная работа органов. неуверенность в себе. В раскладе СА выпала хорошая прямая карта. Скажите, почему Вы сделали такой вывод?) Очевидно, Вы рассматривали все мои три расклада вместе? Но в целом, верно. 4. Quote (an) Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. солнце может говорить о протекании восполительного процесса в органах. В этой чакре по всем раскладам - самые позитивные карты. Солнце ведь - карта здоровья? ) Что касается воспалений, то бывают частенько... 5. Quote (an) Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым звезда говорит о не хватке энергии в этой чакре. Если рассматривать карты из всех трех раскладов, то все верно, хотя прямая Звезда - хороший знак. Почему Вы истолковали именно так, любопытно? По жизни - человек получил высшее образование, но не имеет работы, не ищет ее и ни на что не надеется при реалиях нашей жизни. Мне кажется - талантливый человек, но не имеет никаких амбиций, никакого внутреннего "движка"... 6. Quote (an) Вы должны осознать, что жизнь не стоит на месте, и все меняется каждую минуту. И человек должен быть готов меняться, зачем бежать от неотработанных отношений? Определитесь, чего Вы хотите от отношений и от партнера. Принимайте решения обдуманно, чтобы потом не жалеть и не делать обратного хода. Хотя это сильно отличается от моего толкования, точно то, что человек не понимает, что жизнь меняется. Партнера нет. Отношений нет, все у нее глухо. Наверное, Суд П говорит о проблемах в семье? Хотя, как мне кажется. эта чакра не имеет прямого отношения к семейным делам. 7. Quote (an) При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. рекомендую сделать расклады на карму и наказ рода причём вопрос проработки отношений с отцом. (как у вас сложились с ним отношения с детства и что сейчас?играл ведущую роль, имел высокий социальный статус? строгое воспитание в семье, исходящее от отца? ) Согласен, эта карта в данной позиции - не лучший вариант, в других раскладах в этой чакре тоже выпадали не вдохновляющие карты. Предположение о родовом проклятье существует давно. А что скажете о королеве пентаклей П в этой чакре? Может, источник такового? Или просто зло? Раскладывал Ленорман на вопрос о родовом проклятье, там выпадало много интересного, но все исходило от мужчины. Может, было что-то недавно по Королеве пентаклей - зависть, злость? Скажите, пожалуйста -где искать расклад "Наказ рода"? По жизни: отец занимал гораздо более низкое социальное положение в семье, чем мать. Неравный брак по всем статьям, причем и в духовном смысле. Разрыв, развод, предательство - со стороны отца... Сделаю дополнительные расклады- отпишусь. Очень интересно.) Спасибо!
|
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:31 | Сообщение # 529 |
 Признанный
| vesna, Quote (vesna) а почему луна и кладбище,мне кажется луна больше с жидкостью связана? Не знаю, по моим личным ощущениям, Луна никак с Водой (жидкостью не связана...)Опять же, это мои ощущения...но буду присматриваться, может действительно где-то всплывет эта взаимосвязь....Буду присматриваться... 
|
| |
| |
| an | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:33 | Сообщение # 530 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) Сразу отвечаю: это не обо мне!!!))) я это понимаю, но я обращаюсь к человеку для которого расклад. пользуюсь кое какими наработками, (не мои) Значение карта в раскладе: Маг - болезненное состояние, гиперфункция. Верховная жрица - охлаждение, порча климакс. Императрица, Жрец, Влюбленные, Колесо Фортуны, Сила - для женщины - беременность. Император - застой, нарушение функций. Колесница - норма, чуть повышенная функция. Правосудие - кармические заболевания. Отшельник - болезнь. Повешенный - операция, алкоголизм, наркомания. Смерть - разрушение, рак, гниение, порча. Умеренность - замедление процессов, алкоголизм. Дьявол - нездоровье. Башня - разрушение. Звезда - утечка энергии, иногда беременность. Луна - тайный враг, скрытая болезнь. солнце - воспалительный процесс. Суд - возрождение. Мир - гармония. Дурак - психические отклонения, алкоголизм. Если в числе прочих карт выпадает такой тандем Смерть и Жрица или Маг и Дьявол на человека есть серьезная порча и следует к этом подойти очень внимательно. взято здесь http://taro.in.ua/forum
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:40 | Сообщение # 531 |
 Старейшина
| Спасибо! ))) Хотелось, чтобы было так.) Quote (vesna) Uchenik, все у нее нормально по первым 5 чакрам,6,7 не знаю не работаю с перевертышами.одиночество идет по всему раскладу и она сама близко к себе не подпускаем.на данный момент на сердечной чакре солнце как и там туз пент.тоже всех и вся любит и себя в том числе.счастьем просто светится.детей помоему нет,с деньгами туго,но их любит.энергия по всем чакрам кроме сердечной замедленна.пусть чакры почистит.нет на ней ничего. Интересно: что говорит в раскладе об одиночестве, кроме Отшельника? Счастьем она не светится - нет никаких причин на то, и не думаю, что любит весь мир. Но человек очень хороший. Детей нет, с деньгами очень туго. Я с Вами совершенно согласен: энергия по всем чакрам, кроме сердечной, на мой взгляд, замедленна. Может, это и не порча даже, и не сглаз, а земные проблемы. Вопрос: КАК ПРОЧИСТИТЬ ЧАКРЫ? Не представляю... Посоветуйте что-то!
|
| |
| |
| an | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:47 | Сообщение # 532 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) Вопрос: КАК ПРОЧИСТИТЬ ЧАКРЫ? Не представляю... Посоветуйте что-то! информации в интернете много - ищите,это серьёзные методики с которыми нужно работать постоянно. а начать - сменить и внешний имидж, и внутренний настрой!
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пн, 05.07.2010, 14:07 | Сообщение # 533 |
 Старейшина
| folly, Quote (folly) Не знаю, по моим личным ощущениям, Луна никак с Водой (жидкостью не связана...)Опять же, это мои ощущения...но буду присматриваться, может действительно где-то всплывет эта взаимосвязь....Буду присматриваться ага надо присмотреться,для меня вода для тебя кладбище.может это от колоды зависит у тебя какая колода? Uchenik, Quote (Uchenik) Интересно: что говорит в раскладе об одиночестве, кроме Отшельника? почти все карты Quote (Uchenik) Счастьем она не светится - нет никаких причин на то, и не думаю, что любит весь мир. извини, но откуда ты знаешь, что у нее в душе? чужая душа вообще то потемки и кстати ты уверен что у нее никого нет,это по всем раскладам проходит,мне упорно кажется что как раз есть,но это так время от времени тоесть не постоянное что то и это по 1 твоему раскладу помоему очень ее угнетает?Quote (Uchenik) Вопрос: КАК ПРОЧИСТИТЬ ЧАКРЫ? Не представляю... Посоветуйте что-то! солью,свечой,воском,яйцом,упражнениями
|
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 05.07.2010, 15:25 | Сообщение # 534 |
 Признанный
| Quote (vesna) у тебя какая колода? vesna, У меня колода Уайта. а у вас?
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пн, 05.07.2010, 15:57 | Сообщение # 535 |
 Старейшина
| Quote (folly) У меня колода Уайта. а у вас? у меня эра водолея ЛУНА
|
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 05.07.2010, 16:22 | Сообщение # 536 |
 Признанный
| Quote (vesna) у меня эра водолея ЛУНА vesna, Планирую себе брать эту колоду, так что буду иметь ввиду... Спасибо.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пн, 05.07.2010, 18:02 | Сообщение # 537 |
 Старейшина
| ЛУНА часто говорит еще о воздейсивии.к-е еще не проявилось или сглазе.проклятии часто материнском или же по женски.в любом случае говорит о наличии воздействия на человека.бьет по женским органам или все что связано с кровью.жидкостями
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 05.07.2010, 19:01 | Сообщение # 538 |
 Старейшина
| Quote (vesna) вот это что вообще, откуда трактовка и каким боком ее будущее? Будущее- потому что это чакра судьбы. Я так понял. Логически рассуждая: Суд - карта семьи. Перевернутая - значит, проблемы. Дьявол - искушение, часто связан с различными пороками. То есть Если трактовать две последние чакры сверху вниз, то проблемы в семье, связанные с какими-то порочными делами. А в целом значение взял дословно из книги "ТАРО искусство предсказания" Алиции Хшановской и Дороты Словиковской. Вся книга о значениях сочетаний СА. Quote (vesna) ты уверен что у нее никого нет,это по всем раскладам проходит,мне упорно кажется что как раз есть,но это так время от времени тоесть не постоянное что то и это по 1 твоему раскладу помоему очень ее угнетает? В семье об этом, по крайней мере никому не известно. Мы друг другу доверяем. Если что и есть - то глубоко спрятанное.[ Quote (vesna) солью,свечой,воском,яйцом,упражнениями Так ведь это только специалист может! Где такого взять? Да и как довериться? Может, можно самому? Спасибо за советы.
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пн, 05.07.2010, 19:46 | Сообщение # 539 |
 Старейшина
| Uchenik, я согласна с Vesna во многом. Стремления жить и причем хорошо - не очень заметно. Ощущение направления энергий вообще не в ту степь. Может желание изменить что-то есть, но оно рассеянно. Там где надо быть слабой, довериться другим - девушка проявляет себя или пытается показать, что она сильная и сама со всем справится. А где что-то изменить в ее силах - слабость появляется. Все ее наживное. Порч и сглазов я не увидела. Разве что Дьявол... Вот тут бы надо разобраться и поработать. Я не очень сильна в заболеваниях... Извините, если что-то не то сказала
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пн, 05.07.2010, 19:51 | Сообщение # 540 |
 Старейшина
| Uchenik, вообще то будущее это 6 чакра.но хозяин барин Quote (Uchenik) Дьявол - искушение, часто связан с различными пороками. дьявол вроде как перевертышь Quote (Uchenik) Так ведь это только специалист может! Где такого взять? Да и как довериться? Может, можно самому? самому или самой.ты ж за нее упражнения делать не будешь.здесь на форуме посмотри тему по чакрам Quote (Uchenik) То есть Если трактовать две последние чакры сверху вниз, то проблемы в семье, связанные с какими-то порочными делами. и надо смотреть весь расклад а не 2 отдельные карты.ты в чакровом смотришь данный момент по 6 чакре идет будущее ближайшее или опять же данный момент.а ты ее уже,без меня меня женили
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 05.07.2010, 19:57 |
| |
| |
|