|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пн, 28.06.2010, 11:57 | Сообщение # 451 |
 Старейшина
| Fifa, стоило бы дополнительную карту достать.проверить.а может никто не забирает.просто естественный цикл.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Пн, 28.06.2010, 12:26 | Сообщение # 452 |
 Старейшина
| МАХАОН, кверент говорит, что чувствует отсутствие энергии и упадок сил достаточно длительное время..
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Пн, 28.06.2010, 12:38 |
| |
| |
| an | Дата: Пн, 28.06.2010, 12:36 | Сообщение # 453 |
 Старейшина
| Луна В мифологии предания о Луне столь же многообразны как и ее лики на небе. Молодая, нарастающая Луна - Артемида, после первой четверти - Гера, богиня материнства. От полнолуния до третей четверти - Персефона. Невидимой Луне, новолунию соответствует Геката, демоническая богиня. В западной (Древнегреческая и Древнеримская) мифологии мы встретим различные ипостаси лунного божества. Это и Селена - богиня женственности, символ воспринимающего принципа (в астрологии фиктивная планета см.), и Артемида - символ чистой, девственной природы, чистоты и непорочности, и Гера - богиня материнства, супружества, хранительница домашнего очага и отечества, и Деметра, символизирующая заботливую мать, боящуюся потерять свое дитя, и Персефона супруга Аида, царица подземного мира, символизирующая трансформацию, перерождение, магию, и Геката - богиня тьмы и призраков, покровительница иллюзий и обманов. Астрологически - символизирует бессознательное в человеке, показывает тип эмоциональности. Луна символизирует мать, родину, характер эмоциональных реакций. Выступает как абсолютное женское, пассивное, ночное начало в человеке и природе. Имеют значения фазы луны рост и уведание. А вот по одной карте выявить проблему человека не возможно (моё мнение) ведь в большенстве мы сами создаём свои проблемы. Для начала сделать диагностику ауры посмотреть что висит на поле человека.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Пн, 28.06.2010, 12:39 | Сообщение # 454 |
 Старейшина
| Вот допом вытащила на Луну следующие поясняющие карты: Это порча? - 4 пентаклей - мне кажется, по 4 пентаклей порчи нет. Это сглаз? - 7 мечей - а вот сглаз, видимо имеется, возможно кто-то позавидовал сильно.. Или же это сложившиеся обстоятельства высасывают энергию у кверента? - 9 пентаклей - а вот тут двояко, либо - нет, обстоятельства никак не влияют на кверента, либо, забота о доме как раз отнимает много энергии Поправьте меня пожалуйста, где я ошибаюсь в своих рассуждениях.. an, огромнейшее спасибо за эту информацию.. Кажется, немного пролился свет.. Дело в том, что кверент, как раз есть кормящая мать.. Может Луна то тогда и показала, что именно из-за этого она чувствует себя слабой??
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Пн, 28.06.2010, 12:43 |
| |
| |
| an | Дата: Пн, 28.06.2010, 13:03 | Сообщение # 455 |
 Старейшина
| Fifa, тяжело ей, устаёт, слишком много на неё ложиться(4 п), (7 м) а надо все успеть- желание всё отложить и спрятаться, отдохнуть, а тут за всем следить надо, (9п) всё сделать, чтоб всем хорошо было
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Пн, 28.06.2010, 13:10 | Сообщение # 456 |
 Старейшина
| an, т.е. приходим к выводу, что энергия отсутствует, из-за траты её на быт??
|
| |
| |
| Desten | Дата: Пн, 28.06.2010, 13:27 | Сообщение # 457 |
 Признанный
| Fifa, я знаю..лезу вперед...но может тебе поможет хочу сразу сказать в быту мне как раз хорошо помогают, я мало что делаю и очень себя за это корю, все хочется подняться что-нибудт сделать, а лень какая-то и усталость потом ты сказала луна и у меня сразу мысли появились о наличии иллюзий потом мне все время хочется чтобы все было идеально и все было по моему, а выходит по другому.... короче тут много всего есть, я уже сама запуталась больше не буду тебя сбивать
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал desten - Пн, 28.06.2010, 13:27 |
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Пн, 28.06.2010, 13:52 | Сообщение # 458 |
 Старейшина
| desten, возможно действительно, твоя трата энергии уходит как раз таки на работу воображения и построения иллюзий, о прекрасной жизни.. А влияния луны ты на себе не замечала?? о чем я говорила выше? в зависимости от её фаз??
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пн, 28.06.2010, 17:14 | Сообщение # 459 |
 Старейшина
| луна как раз и говорит о женских проблемах.может быть связанна с циклом и беременностью.а тут как раз кормление грудью-тот же вампиризм.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 29.06.2010, 10:16 | Сообщение # 460 |
 Старейшина
| Олеся 1.порча – 5мечей 2.сглаз – 6посохов 3.отношение окружающих – 8кубков 4.самонастрой – 3мечей(9кубков,башня,рыцарь мечей) тебе щас очень плохо толи потому, что не можешь добиться чего хочешь,толи что то у тебя произошло,разрыв какой, то толи скандал не слабый.самонастрой у тебя вообще никудышный и всетаки мне кажется, что переживаешь потому, что не можешь добиться чего хочешь,тут и 5 мечей и 5 пос..по картам вроде ты рассталась с кем то и 3мечей и 8 кубков уход. очень много эмоций в раскладе,все принимаешь близко к сердцу.окружающие думают что ты отстранилась от всех,в себя ушла и находишься постоянно в поиске чего то нового,вполне возможно что мужчины(по нумерологии император идет) или с мужчиной рассталась.знаешь мне кажется по картам, что тебе надо сбавить темпы немного,ты посмотри какие карты,возьми себя в руки, водички святой попей,соберись,перестань ждать и искать,само придет, иначе извини,но с такими картами психом можно стать.у тебя помоему ребенок маленький,вот на него и направь всю свою любовь и внимание.извиняюсь за совет,не должна этого писать,но пишу жду комменты,чего я нагородила тебе 
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Вт, 29.06.2010, 10:23 | Сообщение # 461 |
 Старейшина
| vesna, все правильно,СПАСИБО! был разрыв и очень тяжелый развод, очень долго и сильно переживала.. Но мне кажется что сейчас я справляюсь, нахожу положительные эмоции в любимых занятиях и сыне, хотя не хватает близкого человека рядом и для меня это тяжело.. так у меня порчи и сглаза нет??? только мои эмоции???
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 29.06.2010, 10:33 | Сообщение # 462 |
 Старейшина
| Олеся, нет ничего.по картам если честно не видно, что ты справляешься, сама посмотри спасибо за ОС удачи
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Вт, 29.06.2010, 10:36 | Сообщение # 463 |
 Старейшина
| vesna, да.. карты такие прям ууууух у меня бывают моменты конечно когда я просто гружусь всем этим...пока не могу выкинуть из головы, тк моя личная жизнь оставляет желать лучшего, если бы все наладилось я бы и не грузилась.. Главное порчи и сглаза нет...значит все в моих руках
Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 29.06.2010, 10:39 |
| |
| |
| Moon | Дата: Вт, 29.06.2010, 14:16 | Сообщение # 464 |
|
| Помогите пожалуйста растолковать. Спросила у Таро,есть ли на МЧ приворот и как он действует. Вышли карты: колесница-верховный жрец-смерть повешенный-колдун-дьявол Благодарю.
|
| |
| |
| Fiorina | Дата: Вт, 29.06.2010, 18:59 | Сообщение # 465 |
 Новичок
| Помогите ,пожалуйста, растолковать расклад "Дианостика ауры" на близкого мне человека: 1 - порча - Луна 18 2 - сглаз - Рыцарь кубков 3 - отношю окруж. - Королева пентаклей 4 -самонастрой - Король пентаклей Все карты прямые, и всётаки меня насторажила 1 позиция Луна! я решила сделать дополнительно ещё расклад по-чакрам(на магич. воздействие): 7 - Повешенный 12 перев. 6 - Колесо фортуны10 5 -Отшельник 9 перв. 4- Колесница 7 перев. 3- Луна 18 2- Император 4 1- Влюблённые 6 Перев. Отшельник в 5 позиции указывает на старую порчу, пояснила 3 картами( кто? когда? зачем?)- 3 мечей перев., 2 жезлов, 9 пернаклей. НЕ могу разобраться с позицией кто?- перев. 3 мечей и снова Луна и снова прямая. Помогите растолковать ,пожалуйста.
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
| |
| |
| an | Дата: Вт, 29.06.2010, 20:04 | Сообщение # 466 |
 Старейшина
| Fiorina,
Сообщение отредактировал an - Вт, 29.06.2010, 20:50 |
| |
| |
| Fiorina | Дата: Вт, 29.06.2010, 20:09 | Сообщение # 467 |
 Новичок
| это моя мать, у неё рак - что только не перепробывали, поэтому есть подозрение на маг. воздействие
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
| |
| |
| an | Дата: Вт, 29.06.2010, 20:48 | Сообщение # 468 |
 Старейшина
| Fiorina, тогда надо смотреть с точки зрения кармы. на магию тогда хотя бы сделать Магический квадрат HORAH http://tarot.my1.ru/forum/30-284-1#17758 (а диагностику я смотрю немного иначе чем на форуме выложено)
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 29.06.2010, 21:17 | Сообщение # 469 |
 Старейшина
| Moon, сделай нормальную диагностику ауры Fiorina, рак желудка? давно болеет?
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 29.06.2010, 21:29 |
| |
| |
| Moon | Дата: Вт, 29.06.2010, 21:57 | Сообщение # 470 |
|
| Quote (vesna) Moon, сделай нормальную диагностику ауры Вот переделала.Диагностика ауры: 2 кубков---------------------король мечей 8 пентаклей(перевёрнутая)--4посохов Помогите пожалуйста.С Уважением!
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 29.06.2010, 22:20 | Сообщение # 471 |
 Старейшина
| Moon, нет на нем ничего
|
| |
| |
| =Irene= | Дата: Вт, 29.06.2010, 22:35 | Сообщение # 472 |
 Признанный
| Привет всем! Почитала я эту тему, так лихо у вас получается эти расклады читать! Тоже решила попробовать, но переоценила свои возможности Помогите мне, пожалуйста, разобраться Колода РУ, только прямые карты, расклад "Магический квадрат Horah", делала на близкого человека. Только в позиции сглаза выпал Туз Мечей, по остальным видам воздействия вроде всё хорошо... 6П, ВЖ, ДК, 4К, да? Когда был сделан сглаз? 7 Кубков- нет у меня тут ответа... Кто сделал? 8 Жезлов- тоже не готова ответить на этот вопрос...Все карты в этом ряду (горизонтальном)- 8Ж, 4П, КЖ, 5Ж, 2М. На КЖ я загадала его самого. Каким образом делался? 6 Жезлов. Все карты в ряду-6Ж, КП, 4М, Суд, ДМ. Как избавиться? Маг-нууу, судя по всему надо к "специально обученному человеку" обращаться, да? Ещё сделала ему "Диагностику Ауры", вот что получилось: 1. Порча. Валет Мечей-надеюсь что тут нет ничего 2. Сглаз. 3 Мечей-ну однозначно же сглаз! 3. Окружающие. 7 Пенткалий-может ему кажется что все от него чего-то ждут? 4. Самовосприятие. Дама Мечей- сам в себе уверен, вроде тут всё ок! Проблема в том, что интуитивно я чувствую, о чём мне хотят сказать карты-а в одну картинку не могу собрать. Помогите, плииииз)
Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Вт, 29.06.2010, 22:35 |
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 29.06.2010, 22:37 | Сообщение # 473 |
 Старейшина
| =Irene=, он случаем ни с кем отношения не выяснял?
|
| |
| |
| Moon | Дата: Вт, 29.06.2010, 22:51 | Сообщение # 474 |
|
| [b]Vesna Спасибо))) скажите пожалуйста,а 2 кубков что означают в раскладе? И ещё 1 вопрос: можно ли проводить диагностику ауры на старших арканах? Да и вообще другие расклады?
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 29.06.2010, 23:34 | Сообщение # 475 |
 Старейшина
| Moon, Quote (Moon) скажите пожалуйста,а 2 кубков что означают в раскладе? я обычно все в связке смотрю,но у тебя перевертышь поэтому ничего толком сказать не могу,самонастрой у него хороший так что все будет хорошо Quote (Moon) И ещё 1 вопрос: можно ли проводить диагностику ауры на старших арканах? делают,но редко.лично для меня удобней на общей колоде,но это кому как нравится Quote (Moon) Да и вообще другие расклады? какие именно? =Irene=, Quote (=Irene=) Мне кажется, что если на нем что-то есть-то давненько уже... год точно. войну ,недоверие,усталость вижу порчи нет,может быть сглазик,но сделай на всякий случай чакровый
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 29.06.2010, 23:35 |
| |
| |
| Виталина | Дата: Вт, 29.06.2010, 23:57 | Сообщение # 476 |
 Постоялец
| Добрый вечер! Делала себе расклад "диагностика ауры", и вот что у меня получилось: 1.Королева мечей (пер.) 2.Влюбленные 3.Колесница 4.Маг Мои размышления по этому раскладу: негативное воздействие есть от некой дамы в возрасте ( я догадываюсь кто это может быть), есть приворот, но все это не страшно, очень мелкие пакости. А вы как думаете?
|
| |
| |
| an | Дата: Ср, 30.06.2010, 07:26 | Сообщение # 477 |
 Старейшина
| Виталина, Quote (Виталина) негативное воздействие дама мечей пп, какие от неё действия, вот у вас Маг вы похоже в этой ситуации и задаёте тон. и ни какого негативного воздействия нет, всё из "неприязненных" отношений.
|
| |
| |
| =Irene= | Дата: Ср, 30.06.2010, 08:54 | Сообщение # 478 |
 Признанный
| vesna, спасибо за подсказку! Я сижу и думаю " как бы посмотреть на чём этот сглазик проявляется..." Сделала "Прочтение чакр": 1. Корневая чакра-Императрица. 2. Сексуальная чакра-Дьявол!!!!! Ужас! 3. Солнечное сплетение-Шут. 4. Сердечная чакра-Звезда. 5. Горловая чакра-Сила. 6. Третий глаз-Башня. 7 . Чакра короны-Солнце.:king: Прокомментируйте, пожалуйста)
Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Ср, 30.06.2010, 10:32 |
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 30.06.2010, 10:31 | Сообщение # 479 |
 Старейшина
| =Irene=, я не уверенна что он вообще есть.так что не парься а сделай парню чакровый
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 30.06.2010, 11:01 | Сообщение # 480 |
 Старейшина
| =Irene=,2 и 6 чакры блокированы.парнишка женат или влюблен?
|
| |
| |
|