|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 19.06.2010, 16:05 | Сообщение # 421 |
 Старейшина
| Veterok, порчи здесь уже нет,ее или снимали или она старая была,давно сделанная или плохо.По остальным ничего не вижу существенного,поэтому и не комментировала.А порча если была,то скорее всего на какую-то вещь,к-ю дома нашли,ее или выборосили или не донесли до дома.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 19.06.2010, 16:06 | Сообщение # 422 |
 Старейшина
| Conscience, ааа я думала там на каждую позицию "паровозик". я бы этот пункт тогда трактовала, как все-таки порчу из-вне.. А может быть порча не на человека, а на его имущество??
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Conscience | Дата: Сб, 19.06.2010, 16:10 | Сообщение # 423 |
 Заблокирован
| Aqua_Tofana, МАХАОН правильно написала, что если и было, то на вещь, которую она либо отдала, либо выбросила. В доме уже нет.
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 19.06.2010, 16:11 | Сообщение # 424 |
 Старейшина
| Conscience, ок понятно
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Veterok | Дата: Сб, 19.06.2010, 16:15 | Сообщение # 425 |
 Признанный
| Aqua_Tofana, Conscience, МАХАОН, Девочки сильно Савиночку не ругайте. Надо же когда-то учиться. Я ао асем виновата, что вынесла на консилиум.Спасибо Вам большое!!!!
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 19.06.2010, 16:19 | Сообщение # 426 |
 Старейшина
| Veterok, за что ее ругать?Она же не навязывала свое мнение,а выложила на обсуждение.Одна голова хорошо,а 10-лучше.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 19.06.2010, 16:19 | Сообщение # 427 |
 Старейшина
| Veterok, я вообще никого не ругала, кстати.. я и сама не очень в таких вещах разбираюсь..и не считаю зазорным спрашивать совета у коллег по форуму)) так что не вижу вообще никакой проблемы тут
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 19.06.2010, 16:21 | Сообщение # 428 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, ну зато ты в Здоровье разбираешься лучше нас всех.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 19.06.2010, 16:22 | Сообщение # 429 |
 Старейшина
| МАХАОН, да брось ты)) я ваще тока учусь..
|
|
| |
Савиночка | Дата: Сб, 19.06.2010, 21:04 | Сообщение # 430 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, Conscience, МАХАОН девочки спасибо за комментарии и за помощь с раскладом [b]Veterok, жду с нетерпением твои комментарии 
|
|
| |
Veterok | Дата: Сб, 19.06.2010, 23:09 | Сообщение # 431 |
 Признанный
| Quote (Савиночка) 1. есть ли порча – 7 жезлов, Колесница, Дьявол – ты сейчас в агрессивном состоянии, даже не в агрессивном, а в позиции быть в бою, зашишать свое, похоже, что ты сейчас борешься за какое-то место или за что-то материально ценное, а как у тебя со здоровьем??? Источник – 6 пентаклей – или деньги или имущество или связано с работой. Я всегда в боевой готовности, "враги кругом". А 6 пентаклей кармисеская карта, значит учю урок. Quote (Савиночка) 2. есть ли сглаз – Мир, Сила, 6 жезлов – здесь у тебя все в полном порядке Источник – 7 мечей – тут скорее ты переутомлена или сама себя накручиваешь. Согласна Quote (Савиночка) 3. есть кармическая отработка – Рыцарь мечей, Паж жезлов, 7 пентаклей – кармического ничего нет, полный порядок. Источник – Паж кубков – ну тут ты и сама понимаешь, что ветер дует не отсюда Я поняла. Пришло время платить по счетам. Вот и агрессивность и проблемы со здоровьем. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, и прости что вынесла на Совет Старейшин. А долго не отвечала потому что допуска нет, сын у компа и это до утра. Вот выбила себе 10 минут.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
|
|
| |
Савиночка | Дата: Сб, 19.06.2010, 23:20 | Сообщение # 432 |
 Старожил
| Veterok, Quote (Veterok) прости что вынесла на Совет Старейшин. ничего страшного, я бы все равно обратилась за помощью а на тебе была раньше порча?
|
|
| |
Veterok | Дата: Вс, 20.06.2010, 00:20 | Сообщение # 433 |
 Признанный
| Савиночка, Наверное да. С 1990 года постоянно чистилась. И у бабушки лечилась, у троих, и сама пыталась и на воск отливать, и на яйца.
|
|
| |
Conscience | Дата: Вс, 20.06.2010, 01:08 | Сообщение # 434 |
 Заблокирован
| Quote (Veterok) Я поняла. Пришло время платить по счетам. Вот и агрессивность и проблемы со здоровьем. не знаю... платить то может и надо, но в основе паж чаш - это благоприятные перемены, ты больше сама нагоняешь тревожности. Как будто ты привыкла, что перемены с тобой могут быть только плохие. проблемы связаны с жидкостями в организме?
Сообщение отредактировал Conscience - Вс, 20.06.2010, 01:08 |
|
| |
Veterok | Дата: Вс, 20.06.2010, 01:23 | Сообщение # 435 |
 Признанный
| Quote (Conscience) Как будто ты привыкла, что перемены с тобой могут быть только плохие. А у меня всегда только плохие перемены были, поэтому для хорошего я не готова. Quote (Conscience) проблемы связаны с жидкостями в организме? Да. У меня густая кровь (это врачи говорят) поэтому болит селезенка, давит с.ердце.
|
|
| |
Ольвия | Дата: Пн, 21.06.2010, 21:41 | Сообщение # 436 |
 Завсегдатай
| Quote (МАХАОН) [b,vesna. меня прямо удивляет,как вы на Башню в раскладе спокойно реагируете,а на такой простой расклад нет.Вы вообще на какие-то наработки опираетесь или просто от потолка?Как правая нога захочет,читаю ваши высказывания и просто каждый раз в шоке.Если вы еще учитесь,учитесь,зачем же вы всем подряд советы даете,причем неверные и ошибочные.Делайте расклады в отношениях или здоровье,что же вы такую тему забрались,где людям на самом деле помощь нужна,а не досужие рассуждения,без практики и от себя. Вот согласна полностью с Махаон,солидарна. Вы не обижайтесь.Vesna.я думаю,вы в других темах-профи,но тут вам нужно еще учиться. Негативные воздействия-сложная тема. Тут мало даже карты знать,тут нужно еще чутье иметь,дар что ли на это,видеть сквозь карты. Вот у Махаон он есть. Conscience тоже трактовки доверие вызывают. Еще раз прошу-не обижайтесь на замечания.
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 21.06.2010, 21:51 | Сообщение # 437 |
 Старейшина
| Ольвия, Quote (Ольвия) Вы не обижайтесь.Vesna.я думаю,вы в других темах-профи,но тут вам нужно еще учиться. вот мне просто интересно вы родились с этим профессионализмом или с практикой пришел? и вы тоже уж не обижайтесь, но это учебный форум насколько мне известно, дак почему кто то позволяет себе указывать кому то где ему место? извините, но что такие профы делают с такими глупыми непрофессионалами на форуме? вы нет что б поддерживать учеников только парафинените так разве делается???вы тоже не обижайтесь и давайте на этом дискуссию закончим.я вроде уже написала, что никому не навязываю свое мнение и не заставляю читать и заметьте никому насильно расклады не делаю.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Ольвия | Дата: Пн, 21.06.2010, 23:06 | Сообщение # 438 |
 Завсегдатай
| vesna, все-таки разозлились.Вы знаете-родилась. У меня прабабка ведьма была и информация мне идет,потому и Гремуаров купила. Но все-таки скажу ,что по 5 пентаклей перевернутой- вы правы были -есть на человеке магическое воздействие.Надо чакровый сделать или покопать поглубже.
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 22.06.2010, 08:08 | Сообщение # 439 |
 Старейшина
| Ольвия, Quote (Ольвия) Но все-таки скажу ,что по 5 пентаклей перевернутой- вы правы были -есть на человеке магическое воздействие.Надо чакровый сделать или покопать поглубже. вот смотрите,вы пишете я была права,а в чем собственно,что и МАХАОН, написала то, чего не было, что вы.я не знаю, что на ней есть или нету потому, что я не работаю с перевертышамиQuote (vesna) честно говоря не нравится мне расклад если смотреть как прямые а перевертыши не знаю.не работаю с ними.сделай чакровый на всякий случай где здесь упоминание, что на человеке что то есть? как я могу ну хоть какие то заключения делать когда в перевертышах не разбираюсь.а слово не нравится, это уж извините понятье растяжимое, аура и просто скорые деньги может показать,а может ссору показать и я дам человеку конкретно заключение что на нем что то есть на данный момент когда мне и чакровый и аура скажут одно и тоже,а вот по одной ауре никогда не рискну потому что не раз даже в моей скромной практике плохие карты на ауре отигрывались банальным скандалом. Quote (Ольвия) Вы знаете-родилась. У меня прабабка ведьма была и информация мне идет,потому и Гремуаров купила. вы родились с талантом,но любой талант и знания нужно расширять иначе застрянешь на одном месте.сами ж упомянули почему карты купили.значит они вам в чем то помогают, иначе при таких талантах ну не нужно просто таро.Quote (Ольвия) все-таки разозлились а вы бы не разозлились? когда вам бы указывали где ваше место и кто то стоил перед вами профессионала, а из вас идиота и сроду не поверю если скажете что нет а новечки читая вот этот весь спор.как думаете им было приятно когда кто то тут стал распоряжаться, что здесь таким не место,хотя люди пришли сюда как раз учиться.может многих интересует эта тема и они б хотели прорабатывать именно такую,а тут на тебе... сколько читаю форумов но такое заявление я первый раз увидела,все всегда говорят учись,пробуй,делай,это учебный форум и т.д. а тут не лезь и надо уважать людей,а я этого как то не заметила.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Ольвия | Дата: Вт, 22.06.2010, 11:35 | Сообщение # 440 |
 Завсегдатай
| vesna, Еще раз извините,если чем вас обидели девочки и я . Я не обижусь если мне укажут на непрофессионализм и на то, где я не совсем разбираюсь в чем-то,я обычно всегда указываю,что я не профессионал в этом и плаваю и предупреждаю,что я могу ошибаться.. А насчет Гремуаров-они мне сразу показывают.Мне достаточно диагностики ауры,чтобы определить если порча,по крайней мере- проколов нет. вот уже как сделана порча,здесь мне трудней. Могу ошибаться!
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 22.06.2010, 11:49 | Сообщение # 441 |
 Старейшина
| Ольвия, Quote (Ольвия) Я не обижусь если мне укажут на непрофессионализм и на то, где я не совсем разбираюсь в чем-то,я обычно всегда указываю,что я не профессионал в этом и плаваю и предупреждаю,что я могу ошибаться.. дак в том то и дело, как на это указать.можно человеку сказать, что ты дурак и вообще не место здесь,а можно спросить, почему человек именно так видит, а не иначе,а вдруг он прав все ж...вот от этого я никогда не отказывалась и советы спрашивала и критику принимаю,а вот первый вариант никому не понравится в том числе и вам,надо быть к другим немного терпимее и уважать мнение других,вот и все.надеюсь теперь мы дискуссию закрыли все ж
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 22.06.2010, 11:57 | Сообщение # 442 |
 Заблокирован
| Quote (vesna) надо быть к другим немного терпимее и тебе тож надо ну чего ты так завелась, ну не твое пока магическое воздействие, уже не один человек на это указал, нет чтобы на ус намотать и оставить до лучших времен. Или тебе доставляет людям неправду говорить?
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 22.06.2010, 12:08 | Сообщение # 443 |
 Старейшина
| Conscience, Quote (Conscience) ну чего ты так завелась, ну не твое пока магическое воздействие, уже не один человек на это указал, нет чтобы на ус намотать и оставить до лучших времен. Или тебе доставляет людям неправду говорить? какую??????????????????????????
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 23.06.2010, 08:51 | Сообщение # 444 |
 Старейшина
| grettta 1.порча - 8мечей 2.сглаз – туз посохов 3.отношение окружающих – дама мечей 4.самонастрой – 2кубков у тебя было какое нить выяснения отношений с кем нить? не знаю такое чувство,что у тебя какая то безисходная ситуация была,тупик какой то,страхи мучили,но ты это разрулила или щас разруливаешь и у тебя шанс добиться того чего хочешь.окружающие думают,что ты умная,за словом в карман не лезешь,за себя постоишь,близко к себе не подпускаешь,энергичная такая,уверенная в себе девушка.в душе ты одинока,пытаешься в чем то разобраться,что то понять.хочешь партнерских отношений,понимания,любви,уважения.хочешь наладить с кем то отношения дружеские?я не знаю замужем ты или нет,но почему то кажется, что нет и ты как раз этого хочешь тоесть не хочешь быть одинокой хочешь ,что б кто то рядом был жду комментов.много ли наврала 
|
|
| |
grettta | Дата: Чт, 24.06.2010, 14:46 | Сообщение # 445 |
 Старейшина
| vesna, моя ОС в этот раз тапки и помидоры приберегу , ты молодец, все увидела очень точно Quote (vesna) у тебя было какое нить выяснения отношений с кем нить? не знаю такое чувство,что у тебя какая то безисходная ситуация была,тупик какой то,страхи мучили, у меня был очень тяжелый разрыв отношений с мч, очень болезненный, я долго отходила и до сих пор отхожу. Одновременно с этим я поменяла работу, потому как на старой было просто невозможно находиться. Я даже на антидепрессивных таблетках сидела в прошлом году, недолго правда. Вообщем у меня в жизни прошлый год был просто пип Quote (vesna) но ты это разрулила или щас разруливаешь и у тебя шанс добиться того чего хочешь Сейчас вроде как все устаканилось, новая работа, которая радует, а с личной жизнью не ахти, я успокоилась правда, но до конца не отпустила ситуацию Quote (vesna) окружающие думают,что ты умная,за словом в карман не лезешь,за себя постоишь,близко к себе не подпускаешь,энергичная такая,уверенная в себе девушка.в душе ты одинока,пытаешься в чем то разобраться,что то понять ты как с меня портрет срисовала у меня еще и руководящая должность д и огрызаться я умею, и к себе близко людей не подпускаю, из-за чего иногда сама страдаю. А в душе одинока, пустота сейчас. На меня сейчас во многих раскладах часто Отшельник падает. А одиночество понятно почему, я описала выше Quote (vesna) хочешь партнерских отношений,понимания,любви,уважения.хочешь наладить с кем то отношения дружеские?я не знаю замужем ты или нет,но почему то кажется, что нет и ты как раз этого хочешь тоесть не хочешь быть одинокой хочешь ,что б кто то рядом был Это у меня сейчас приоритет номер один. Я раньше повернута была на карьере, а сейчас ценности поменялись, в ценностях Императрица. А по поводу наладить отношения... в душе надежда осталась на восстановление предыдущих отношений, но я понимаю что этого уже не будет Спасибо тебе большое, очень точный расклад получился 
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 24.06.2010, 15:07 | Сообщение # 446 |
 Старейшина
| grettta, Quote (grettta) На меня сейчас во многих раскладах часто Отшельник падает. я поэтому и написала про одиночество.по нумерологии весь расклад и есть отшельник спасибо за ОС
|
|
| |
grettta | Дата: Чт, 24.06.2010, 15:55 | Сообщение # 447 |
 Старейшина
| vesna, ну у меня собственно тогда вопрос, раз расклад такой получился, еще и тема расклада такая, может ли это говорить что на мне есть какие-то магические воздействия на одиночество или это просто отобразило душевное состояние?
Сообщение отредактировал grettta - Чт, 24.06.2010, 15:56 |
|
| |
vesna | Дата: Чт, 24.06.2010, 15:58 | Сообщение # 448 |
 Старейшина
| grettta, просто то, что происходит в тебе и с тобой сейчас.если б что то видела написала бы.но нет ни 1 карты на это указывающий
|
|
| |
grettta | Дата: Чт, 24.06.2010, 16:00 | Сообщение # 449 |
 Старейшина
| vesna, ага, поняла спасибо
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Пн, 28.06.2010, 11:40 | Сообщение # 450 |
 Старейшина
| Девушки, подскажите, кто разбирается.. На вопрос "Кто или что забирает мою энергию?" выпала ЛУНА.. Я так понимаю внешнее воздействие на человека оказывают, но вот какое и кто/что ума не приложу- не очень разбираю в подобных вопросах.. И еще, можно ли судить по луне, что человек, чувствует отсутствие в нем энергии только из-за фаз луны, т.е. сама планета имеет воздействие на человека?? Например, при растущей луне, наблюдается прилив сил, при убывающей - их иссякание?? Еще, конечно думаю, по ЛУНЕ о порче, нанесенной скрытым врагом, но вот только Луна то у меня была прямая.. Хотя, надо сказать, с перевернутыми картами я не работаю.... ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Пн, 28.06.2010, 11:44 |
|
| |
|