|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| vesna | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:23 | Сообщение # 391 |
 Старейшина
| Conscience, каждый видит свои карты по своему.да и я на жестокий человек а карты меня часто императором показывают.все у нее нормально, человек многого хочет и может в жизни добиться, вот и пусть добивается.если ей слабаки попадаются это их проблемы
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:24 | Сообщение # 392 |
 Признанный
| Conscience к людям порой может и возникает такое чувство...внутри, хочется добиться всего и плевать на всех...но как правило это редко имеет воплощение в реальных действиях...)
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| vesna | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:25 | Сообщение # 393 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, вот и я о том же
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Conscience | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:33 | Сообщение # 394 |
 Заблокирован
| Quote (Heaven-Sent) и возникает такое чувство...внутри, хочется добиться всего и плевать на всех...но как правило это редко имеет воплощение в реальных действиях... но почему тогда к тебе такое отношение окружающих? Quote (vesna) 3.отношения окружающих – 10посохов Quote (vesna) человек многого хочет и может в жизни добиться, вот и пусть добивается.если ей слабаки попадаются это их проблемы вот и я о том. что проблемы окружающих дают откат в виде 3 мечей
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 19.06.2010, 13:34 |
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:44 | Сообщение # 395 |
 Признанный
| Quote (Conscience) но почему тогда к тебе такое отношение окружающих? а какое отношение окружающих? друзей у меня много, в семье тоже хорошие отношения с родителями, по учебе проблем нет. Я лишь сказала, что личная жизнь пока не складывается...тут уж не спорю...не знаю почему...
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Conscience | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:46 | Сообщение # 396 |
 Заблокирован
| Quote (Heaven-Sent) а какое отношение окружающих? не поняла вопроса вот такое отношение к тебе у окружающих тебя Quote (vesna) 3.отношения окружающих – 10посохов переведу на русский - окружающих чем-то не устраиваешь либо ты сама либо твои действия. Тебе кажется что ты сама все можешь (Император) - но ты не производишь впечатление человека, который способен эффективно решать проблемы, скорее всего способна только их создавать.
Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 19.06.2010, 13:55 |
| |
| |
| vesna | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:09 | Сообщение # 397 |
 Старейшина
| Conscience, http://www.vdagroup.ru/foretel....31.html вот у меня 10пос. по ней преодоление проблем,упертость,упрямство.она просто по всем картам близко к себе не подпускает никого все внутри переваривает и никто не знает что у нее в душе происходит.сейчас это ей и нужно раз только закончила учебу и опять поступать будет для этого и нужно ей щас упорство,а любовь и подождать пока может вообщем то
|
| |
| |
| Conscience | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:11 | Сообщение # 398 |
 Заблокирован
| vesna, ога. Если на тебя выпадает, то тут идет упертость. А я про отношение окружающих (что они видят) - много на себя берет. Вот Весна, как ты относишься к упертым людям, которые стоят на своем, все сами, все для себя, никого не слушают, никого ни во что не ставят, которым легко наступить на горло человеку? кстати, раньше тож ВДА пользовалась/, сейчас - разочаровалась.
Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 19.06.2010, 14:21 |
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:12 | Сообщение # 399 |
 Старейшина
| Девчонки, был задан вопрос есть ли порча на девушке? Выпала карта Пятерка Пентаклей перевёрнутая. - может ли это означать что есть порча? Подскажите мне пожалуйста. А где вообще можно почитать информ. в инете какие карты за что отвечают? Может кто знает?
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Сб, 19.06.2010, 14:13 |
| |
| |
| Conscience | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:12 | Сообщение # 400 |
 Заблокирован
| iraina, нет порчи. есть проблемы со здоровьем, "ложные болезни". мнительная дама, скорее всего.
Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 19.06.2010, 14:13 |
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:15 | Сообщение # 401 |
 Старейшина
| Quote (Conscience) iraina, нет порчи А как определили? Ведь сама карта не очень то симпатичная, но в меньшей степени приводящая в нищите. Может какая литература есть почитать? Подскажите пожалуйста Ну неужели ничего нет..
Сообщение отредактировал iraina - Сб, 19.06.2010, 14:29 |
| |
| |
| vesna | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:27 | Сообщение # 402 |
 Старейшина
| Conscience, лично я таких уважаю только за то что они добиваются всего сами не ноют и сопли розовые не размазывают.и по этим картам я не вижу что по трупам пойдет человек.для меня это мечи но не посохи iraina, извини но как можно по 1 карте порчу определить 
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:33 | Сообщение # 403 |
 Старейшина
| Quote (vesna) iraina, извини но как можно по 1 карте порчу определить Есть то и дальше расклад: 1.есть ли порча -Пятерка Пентаклей перевёрнутая 2.сглаз - Пятерка Мечей перевёрнутая 3. оношение окружающих -Шестерка Мечей прямое 4. самонастрой- XV Дьявол перевёрнутая Но я тут не фонтан... С определением сложновато. А знать то хочется. Интересно.
Сообщение отредактировал iraina - Сб, 19.06.2010, 14:36 |
| |
| |
| Conscience | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:38 | Сообщение # 404 |
 Заблокирован
| Quote (iraina) . самонастрой- XV Дьявол перевёрнутая подтверждает 5 пент пп Весна, ты сейчас включила своего Императора, и ничего даже видеть не хочешь, кроме того, что ты сказала. Уперлась то есть 
Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 19.06.2010, 14:40 |
| |
| |
| vesna | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:40 | Сообщение # 405 |
 Старейшина
| iraina, честно говоря не нравится мне расклад если смотреть как прямые а перевертыши не знаю.не работаю с ними.сделай чакровый на всякий случай Conscience, я пишу про то что увидела.зачем мне писать то чего я не вижу кстати император всегда открыт к советам и объяснениям 
Сообщение отредактировал vesna - Сб, 19.06.2010, 14:43 |
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:44 | Сообщение # 406 |
 Старейшина
| А вы меня не бросите с интерпритацией расклада Чакрового?
|
| |
| |
| Conscience | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:44 | Сообщение # 407 |
 Заблокирован
| Quote (iraina) А знать то хочется. Интересно учись. никто не знает, все учатся. )) а про даму сказала, твой расклад это подтвердил. не зачем самой себе создавать проблем. не будет жрать-бухать-депрессовать - не будет проблем. у нее тока чисто физические и моральные проблемы. ни с какой энергетикой не связаны. и еще. секс - это не самое главное в этой жизни. рассталась небось с МЧ, сейчас одна, найти парня не может - ой! на мне сглаз! порча! венец безбрачия!
Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 19.06.2010, 14:47 |
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:45 | Сообщение # 408 |
 Старейшина
| iraina, нет ничего ,просто человек не очень приятный в отношении к людям,вот его и не любят.А Дьявол в 4 позиции к-й тебя так напугал-так это то что человек не сторит иллюзий по отношению к себе,хорошо себя знает и ценит.можешь больше не делать и так все ясно.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Conscience | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:49 | Сообщение # 409 |
 Заблокирован
| Quote (vesna) кстати император всегда открыт к советам и объяснениям ога. душка прям у тебя Император! только он останется при своем мнении, ведь его окружают ограниченные люди
|
| |
| |
| vesna | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:49 | Сообщение # 410 |
 Старейшина
| iraina, Quote (iraina) А вы меня не бросите с интерпритацией расклада Чакрового? если это вопрос мне то помогу
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:50 | Сообщение # 411 |
 Старейшина
| Quote (МАХАОН) просто человек не очень приятный в отношении к людям,вот его и не любят.А Дьявол в 4 позиции к-й тебя так напугал-так это то что человек не сторит иллюзий по отношению к себе,хорошо себя знает и ценит.можешь больше не делать и так все ясно. Спасибо за помощь! Все понятно.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:50 | Сообщение # 412 |
 Старейшина
| vesna, меня прямо удивляет,как вы на Башню в раскладе спокойно реагируете,а на такой простой раслад нет.Вы вообще на какие-то наработки опираетесь или просто от потолка?Как правая нога захочет,читаю ваши высказывания и просто каждый раз в шоке.Если вы еще учитесь,учитесь,зачем же вы всем подряд советы даете,причем неверные и ошибочные.Делайте расклады в отношениях или здоровье,что же вы такую тему забрались,где людям на самом деле помощь нужна,а не досужие рассуждения,без практики и от себя.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:53 | Сообщение # 413 |
 Старейшина
| Conscience, Quote (Conscience) ведь его окружают ограниченные люди а это каким боком
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:55 | Сообщение # 414 |
 Старейшина
| Conscience и vesna ну вы еще из -за этого ИМПЕРАТОРА подеритесь виртуально.... Ради бога, пусть оно будет так как каждый из Вас думает. А народ сделает свой выбор, что каждому надо..
|
| |
| |
| vesna | Дата: Сб, 19.06.2010, 15:03 | Сообщение # 415 |
 Старейшина
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) а на такой простой раслад нет. я по этому раскладу не делала выводов и сразу написала что в перевертышах не понимаю,сказала просто что не нравится и ни слова не написала про порчу,если вы заметили, это первое.второе,Quote (МАХАОН) .Вы вообще на какие-то наработки опираетесь или просто от потолка? на наработки людей кто не первый день в таро в том числе.втретих Quote (МАХАОН) Если вы еще учитесь,учитесь,зачем же вы всем подряд советы даете,причем неверные и ошибочные какие советы,проверится человеку лишний расклад сделать на всякий случай это что плохо? червертое,Quote (МАХАОН) Делайте расклады в отношениях или здоровье,что же вы такую тему забрались,где людям на самом деле помощь нужна,а не досужие рассуждения,без практики и от себя. для этого люди вообще то и практикуются что б эта самая практика была. Quote (МАХАОН) Делайте расклады в отношениях или здоровье,что же вы такую тему забрались я вам советовала или кому то другому, какие делать лучше расклады, куда лезть и куда нет? это вообще то мое дело куда мне лезть, я никого не заставляю слушать меня.
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Сб, 19.06.2010, 15:07 | Сообщение # 416 |
 Признанный
| Quote (vesna) близко к себе не подпускает никого все внутри переваривает и никто не знает что у нее в душе происходит. вот это, кстати, истинная правда.
|
| |
| |
| Veterok | Дата: Сб, 19.06.2010, 15:42 | Сообщение # 417 |
 Признанный
| Савиночка, Спасибо большое! Ответ попозже, если честно я еще не осмыслила. Вникаю в суть. vesna, Conscience, МАХАОН Помогите с расшифровкой раскладаQuote (Савиночка) расклад "Три беды" 1. есть ли порча – 7 жезлов, Колесница, Дьявол – ты сейчас в агрессивном состоянии, даже не в агрессивном, а в позиции быть в бою, зашишать свое, похоже, что ты сейчас борешься за какое-то место или за что-то материально ценное, а как у тебя со здоровьем??? Источник – 6 пентаклей – или деньги или имущество или связано с работой. 2. есть ли сглаз – Мир, Сила, 6 жезлов – здесь у тебя все в полном порядке Источник – 7 мечей – тут скорее ты переутомлена или сама себя накручиваешь. 3. есть кармическая отработка – Рыцарь мечей, Паж жезлов, 7 пентаклей – кармического ничего нет, полный порядок. Источник – Паж кубков – ну тут ты и сама понимаешь, что ветер дует не отсюда Будем с Савиночкой очень признательны Вам.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Сообщение отредактировал Veterok - Сб, 19.06.2010, 15:43 |
| |
| |
| Conscience | Дата: Сб, 19.06.2010, 15:53 | Сообщение # 418 |
 Заблокирован
| Veterok, Девочки, МАХАОН права, такие расклады не для новичков. Вот чесно говоря, то, что сделала Савиночка - это каракули детсадовца. Ничего не разберешь я не вижу ни порчи, ни сглаза (по 7 ж и Миру), остальные карты не смотрю, не знаю для чего они. Может быть (может быть) есть что-то по кармической отработке, но связано это сейчас с обстоятельствами жизненными, атмосферой вокруг человека (рыцарь мечей) и связано это с какими-то положительными импульсами из вне. соединив, сказала бы, что сейчас идут какие-то положительные импульсы из вне, а ты от них пытаешься защититься. почему ты это делаешь, не могу сказать. Не надо сопротивляться благоприятным переменам
Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 19.06.2010, 16:10 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Сб, 19.06.2010, 16:00 | Сообщение # 419 |
 Старейшина
| Conscience, а в позиции порчи 7Ж Колесница Дьявол? ет что ты думаешь?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Conscience | Дата: Сб, 19.06.2010, 16:02 | Сообщение # 420 |
 Заблокирован
| Aqua_Tofana, я ж написала. что не смотрю Дьявола и Колесницу. на какой вопрос они отвечают? к чему эти карты были выложены? как допы? или это "паровозик"? я вижу в позиции порчи - 7 жезлов - человек защищается от мнимых врагов. и, еснно, я даже не знаю колоду, на которой этот расклад делали, то при трактовке исхожу из 1. классики - колода клон РУ, 2. сочетании числа, масти, стихии, элементарных достоинств карты.
Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 19.06.2010, 16:05 |
| |
| |
|