|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 03.06.2010, 00:45 | Сообщение # 331 |
 Старейшина
| Каприз, ничего он вообще не вычистил по такой ауре и тут походу не только приворот раз он всю семью не переваривает.видать рассорку делали до кучи.проверь племянника и его мать может и им чиститься надо
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 03.06.2010, 00:51 |
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 03.06.2010, 09:46 | Сообщение # 332 |
 Старейшина
| Каприз, да по раскладу там вообще "труба", и присушка, и венец безбрачия, сглаз, порча....с таким набором долго не протянешь, как говорится в здоровом теле здоровый дух,а здесь не там, не тут, vesna, правильно говорит, колдун ваш слабенький, ищите другого человека. Аура у него на всех уровнях пробита, как ещё он таклй груз тащит, и вообще надо с осторожностью всем угощаться, лучше отказаться, я вот так и делаю, если и ем только у того, кого знаю, а так с голоду помирать буду, но пить и есть не буду....Да и вообще с женским полом осторожнее надо быть, а то яблочком, винцом напоят наговоренным и т.д., да и на перекрёстках особо не шастать, люди обычно туда всё сбрасывают, а ещё деньги подбирать по дороге или золотые вещицы, да и вообще чего бы там не лежало, обычно на такое избавляются от пьянки, от неизлечимых болезней (опухолей, рака).
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 03.06.2010, 10:04 |
|
| |
vesna | Дата: Чт, 03.06.2010, 13:01 | Сообщение # 333 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) а то яблочком, винцом напоят наговоренным это как,в яблоко вино вкачивают? снимать порчу умеешь?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:03 | Сообщение # 334 |
 Старейшина
| vesna, нет - это на яблоки шепчут (наговаривают) и дают угоститься - это на рассорку и порча на голову, у нас так яблоками брата угостили и с головой сразу дурно стало, а перед этим с девочкой поссорился, вот мамаша её и угостила за чайком. Так что достоверная история из жизни. Нея не могу снимать, сама ездила к одной бабушке с себя всё снимать. у меня тоже такой букет был закачаешься, я и сейчас к ней езжу по мелочам, зубы заговорить, нервы, когда начинают пошаливать и т.д. Она как рентген все органы просмотрит, что болит скажет и всю дрянь вычитает. А так на мне защита поставлена от других магических воздействий.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:09 | Сообщение # 335 |
 Старейшина
| Савиночка, Quote (Савиночка) 1,2,3 – есть ли порча – 5 кубков, 5 жезлов, 6 жезлов – если и есть то небольшая, ему плохо, сам, возможно, не в состоянии справиться. 10 – источник порчи – 2 пентаклей – то ли обмен, то ли подарок, но это он получил через что-то или за это заплатил. нет здесь ничего,просто у человека не самый лучший период в жизни,вот во всех углах и мерещентся. Quote (Савиночка) 4,5,6 – есть ли сглаз – Жрец, Дьявол, Отшельник – на одиночество 11 – источник сглаза – Колесница – на дороге, по дороге, возможно ему в след, возможно где-нибудь на каком перекрестке подцепил. нет,в этой позиции Колесница говорит о том,что сгалаз был вслед,не прямой,а так,когда бабки на скамеечки сидят и всем кости моют.И на одиночество,а скорее на успешность,на какое-то приобретение-машина или квартира. Quote (Савиночка) 7,8,9 – есть ли приворот – 8 жезлов, 8 пентаклей, Повешенный – сделано быстро, возможно, на работе или человек сталкивался с ним по работе. Произошло все быстро и ощущение у него мистического экстаза. 12 – источник приворота – Рыцарь кубков – напоили девушка, похоже был праздник или просто решили компанией посидеть. нет,скорее всего или нет ничего иле детские какие-то забавы,может вещь какую дарили ,но не получилось или мимо прошло. Quote (Савиночка) S – 5 кубков – состояние у нее сейчас неадекватное, у нееп сихологические проблемы и страхи. 1,2,3 – есть ли порча – 10 кубков, Умеренность, КФ – я бы не сказала, что у нее есть порча, но скорее в материальном плане у нее проблемы есть, скорее всего перепады, то густо, то пусто. 10 – источник порчи – Туз мечей – ну так как порчи не вижу, то скорее всего причина проблем она сама, не в состоянии управлять своими средствами. человек боится,всего,и порчи в том числе,не просто так мне кажется,а можно ее данные-возраст и месяц рождения?Я бы сказала,что это не порча,не возвратка ,а как кармическое наказание-человек идет по тому пути,к-й он сам заслужил.Пример,жена изменила мужу с человеком к-го очень любила,один раз и муж об этом не узнал,время прошло и в семье пошли проблемы-муж уходит и возвращается,скандалы,ссоры и риторический вопрос жены-За что мне такое наказание,ведь я всю жизнь положила,хорошей женой была и т.д. Quote (Савиночка) 4,5,6 – есть ли сглаз – Сила, 5 жезлов, 5 пентаклей – сглаз есть и не плохой, кто-то здорово сглазил и ли ругал ее на чем свет стоял, похоже здорово проклинали ее. 11 – источник сглаза – Императрица – предположу, что жена или мать, третьего не дано. красивая женщина,ее видно и в глаза и за глаза глязят,надо новить с собой что-то для защиты-здесь конкретная пробоина стоит.А императрица не обязательно мать-соперница тоже может быть.Да кто угодно. Quote (Савиночка) 7,8,9 – есть ли обратка - 10 мечей, 5 мечей, Маг – обратка сильная, даже разрушительная, похоже или от него идет самого или вы обращались к услугам мужчины? 12 – источник обратки – 7 жезлов – защита???? Похоже вы на него защиту поставили? здесь все хуже,это не просто конкретная обратка,а может быть наказание или плохо сделанное ею ,но вернувшееся.НЕ ее рук дело,скорее в доме что-то есть,была бы 3 мечей,а не 5 совесем нехорошо-иголки,могут быть,волосы,недавно что-то сделали,но это скоро найдется,7 это хорошо,или сделали недавно или ненадолго.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:22 | Сообщение # 336 |
 Старейшина
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) Quote (Савиночка) 4,5,6 – есть ли сглаз – Жрец, Дьявол, Отшельник – на одиночество 11 – источник сглаза – Колесница – на дороге, по дороге, возможно ему в след, возможно где-нибудь на каком перекрестке подцепил. А у меня ассоциация пошла с венцом безбрачия - Жрец -семья, Дьявол - отклонение от семейных отношений, неудача за неудачей, Отшельник - одиночество.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:35 | Сообщение # 337 |
 Старейшина
| Habibati, я венец безбрачия никогда не видела и в это не верю,тем более в отношении к мужчине.Что есть брак в современном понимании?Штамп в паспорте или девственность?Если люди живут вместе но не зарегестрированны-это ли не брак?А если поженились и на 2 день развелись,это считается браком?Венец безбрачия как символ умер с прошлом веке,когда невинность невесты перестала играть роль в ее браке,во всяком случае в России и Европе,в Азии еще есть,у нас немного.Венец безбрачия-это когда у женщины или мужчины нет никакого общения с противоположным полом,приналичии симпатичной внешности и не полной глупости. жрец-это не семья,это внутренний мир человека,человек самодостаточен,а с Дьяволом еще и удачлив ,любит себя любимого и балует,А Отшелиник это не одиночество вынужденное,когда все отвернулись,это здесь скорее показывает,что человеку наплевать на окружающих,ему никто не нужен. Жрец
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:56 | Сообщение # 338 |
 Старейшина
| МАХАОН, я не спорю, я же только начала изучение Таро, просто расклад у меня так сразу проассоциировался.Quote (МАХАОН) Венец безбрачия-это когда у женщины или мужчины нет никакого общения с противоположным полом,приналичии симпатичной внешности и не полной глупости. Венец безбрачия «Венец безбрачия» - энергоинформационное образование в поле человека, блокирующее естественное течение взаимоотношений между двумя полами. Бывает наведённый (кем-либо) или естественный (созданный самим человеком). Проявляется он у всех по-разному, вот некоторые признаки наличия «венца безбрачия»: девушка не может ни с кем познакомиться, и, какая бы симпатичная не была, мужчины от неё отворачиваются; взаимоотношения проблемны, и длятся не более 3-х лет, либо по истечении 3-х летнего срока резко и сильно ухудшаются, например мужчина начинает сильно изменять, перестаёт обращать внимание; множественное замужество или женитьба.Т.е. человек в течении жизни множество раз женится (выходит замуж) но никто его не устраивает или же партнёр рано умирает и т.д.; Это всего лишь некоторые признаки наличия «венца безбрачия», и, к сожалению, в наше время это гораздо более распространённое явление, чем нам хотелось бы думать. Но это не главное. Более важно то, как он образуется, и как мы можем противостоять этому явлению. Давайте вспомним о том, что человек - сложная энергоинформационная структура, состоящая из 7 тел, самое плотное из которых - наше физическое тело, и имеющая в своей структуре множество энергоцентров (чакр), которые регулируют поступление энергии извне, а также распределение этих энергий в нашем организме. Нам также известно, что состояние 7 основных чакр играет особую роль в нашей жизни. Эти 7 чакр связаны с нашими 7 телами. Каждая из них, с одной стороны отвечает за состояние определённой области нашей жизни, с другой за состояние определённых органов, и потому уровень очищености и функциональности этих семи чакр для нашего состояния очень важен. Каждая из них концентрирует наши энергии и, в зависимости от чистоты этих энергий влияет на нашу жизнь тем или иным образом. Так, вторая чакра влияет на нашу семейную жизнь, сексуальность, взаимоотношения с противоположным полом. Через четвёртую чакру мы воспринимаем мир и в ней же генерируются такие чувства как любовь, сострадание, понимание окружающего мира и людей. Так вот загрязнение этих двух центров (чакр) и называется «венцом безбрачия». При этом «венец безбрачия» может возникнуть и при одном сильно засорённом энергоцентре. Как же они засоряются? Очень просто - эмоциями обид, страхов, нашими излишними идеализациями, гордыней. «Но ведь «венец безбрачия» бывает и наведённый» - скажете Вы. Да, бывает, но если Вы читали мою статью порче, то, наверное, помните, что порча не пристаёт к человеку просто так. Так-же и с «венцом безбрачия». Для того, чтобы он «прилип» к Вам, нужно иметь аналогичные вибрации в тонком теле. Что-же делать если у Вас обнаружился «венец безбрачия»? Самое первое что нужно- это заглянуть внутрь своего сознания и проверить, а нет ли у Вас обид на родителей, или их осуждения? Нет ли у Вас слишком идеализированной модели брака? Нет ли у Вас осуждения и недовольства собой? Если да, то сначала нужно избавиться от этого. Причём не важно наведённый это «венец безбрачия» или нет. Сначала разберитесь со своими внутренними проблемами, а уж затем приступайте к устранению венца безбрачия, если он у Вас к тому времени ещё останется. Василенко Л.С.Статья взята с: samaralogos.ru http://www.biopole.ru/node/1018
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 03.06.2010, 15:24 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 03.06.2010, 15:31 | Сообщение # 339 |
 Старейшина
| Habibati, я с этим не сталкивалась,мне кажется что эти сентенции друг друга просто исключают. Quote (Habibati) девушка не может ни с кем познакомиться, и, какая бы симпатичная не была, мужчины от неё отворачиваются; взаимоотношения проблемны, и длятся не более 3-х лет, либо по истечении 3-х летнего срока резко и сильно ухудшаются, например мужчина начинает сильно изменять, перестаёт обращать внимание; множественное замужество или женитьба.Т.е. человек в течении жизни множество раз женится (выходит замуж) но никто его не устраивает или же партнёр рано умирает и т.д.; значит у нас у всех,кто хоть пару раз общался с противоположным полом,а потом расходился он хотя раз был?Ну встречалась женщина до брака с 3 мужчинами в течении года и не с одним ц нее не получилось,что значит над ней этот венец был,а потом встретила 4 вашла замуж и прожила счастливо 70 лет.Как она его сняла?
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 03.06.2010, 15:37 | Сообщение # 340 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) взаимоотношения проблемны, и длятся не более 3-х лет, либо по истечении 3-х летнего срока резко и сильно ухудшаются, например мужчина начинает сильно изменять, перестаёт обращать внимание; это вообще чушь,у любой пары через 3-4 года начинаются разногласия и трения,так это один из периодов,1-полгода после брака,притирка друг с другом. 2-3-4 года-рождение ребенка,снижение сексуальной привлекательности,скука. 3-7 лет... 4-10 лет и т.д. Просто тот,кто пишет,что жили они счастливо душа в душу 70 лет и не разу не поругались и на лево не посмотрели-врет и не краснеет.Жили оин душа в душу-то он ей на....л,то она ему и были счастливы-это вернее. Просто есть люби,к-е могут бороться за брак,за любовь,а другие не хотят,хотят чтобы все на блюдечке и как они хотят,отсюда разводы и непонимание.Хорошую вещь браком не назовут-Супругами называли волов в одной упряжке-надо тянуть и за себя и за партнера.А многие думают,что брак-это веселие до конца дней.А это еще и тяжелые будни. Quote (Habibati) множественное замужество или женитьба.Т.е. человек в течении жизни множество раз женится (выходит замуж) но никто его не устраивает или же партнёр рано умирает и т.д.; А это вообще другим словом называется.
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 03.06.2010, 16:30 | Сообщение # 341 |
 Старейшина
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) это вообще чушь,у любой пары через 3-4 года начинаются разногласия и трения,так это один из периодов,1-полгода после брака,притирка друг с другом. 2-3-4 года-рождение ребенка,снижение сексуальной привлекательности,скука. 3-7 лет... 4-10 лет и т.д. С кризисом в семье согласна, у всех наступает... Остальное без комментов оставлю.....так как я в этих вопросах профан.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Чт, 03.06.2010, 18:40 | Сообщение # 342 |
 Старожил
| МАХАОН, спасибо за комментарии и за помощь еще вопрос к тебе, т.к. по комментариям Каприз получается, расклад после чистки, хотя они ее и не довели до конца и сделали всего пару сеансов. Может поэтому в раскладе выпали 8 жезлов, 8 пентаклей, Повешенный? Или чистка не влияет на это? Надеюсь я понятно задала вопрос , а то у меня столько мыслей в голове и вопросов, что аж голова кипит 
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 03.06.2010, 22:04 | Сообщение # 343 |
 Старейшина
| Савиночка, не могу сказать,мне кажется,что просто откат.Хотя может и чистка,а барышня как,не увлекается спиритизмом или хождением по гадалкам?
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 03.06.2010, 22:11 | Сообщение # 344 |
 Старейшина
| МАХАОН, прочти комменты Каприз,
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 03.06.2010, 22:22 | Сообщение # 345 |
 Старейшина
| vesna, как здесь чистили не знаю,сколько всего пооставляли!!!Либо не так чистил,либо не чистил вообще,просто защитный блок поставил-другое не липнет,а это не уходит.Это вещь тонкая,трудно увидеть на 100 %,если сильная порча есть это и по внешности тоже видно-человек худеет и чернеет на глазах(может быть и наоборот,седеет),характер меняется-становится то чересчур раздражительный,то излишне сентиментальный,меняются вкусы-если любил сладкое,тянет на острое или соленое.Излишняя потливость и возбужденность или наобор апатия и хандра.Если есть хоть один из этих симптомов-есть магическое воздействие.После чистки все потихоньку становится на свои места,но еще одно,если его лично не чистили,а по фото,чаще всего до конца не уходит,остается.Надо чистить его лично,причем не один день -ему будет при этом ооочень плохо-может и заболеть и неприятности пойдут одна за другой,в доме все будет ломаться и лететь,но это хорошо,так надо.Я видела как чистили одну женщину,так она потом еле до дома доходила-рвало и сознание теряла.Если этих признаков нет,то значит чистка не идет или идет плохо.
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 03.06.2010, 22:35 | Сообщение # 346 |
 Старейшина
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) либо не чистил вообще, вот и я чистки в упор не увидела
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 03.06.2010, 22:43 | Сообщение # 347 |
 Старейшина
| vesna, ты знаешь очень трудно снимать ,гораздо легче делать,сдеть можно очень легко,а для того чтобы снять надо знать какую именно сделали.Даже в разной религии разные способы и для того чтобы снимать мусульманскую порчу надо идти к мусульманке,христианин здесь бессилен,а про иудаизм или цыганские дела,шаманизм вообще не говорю-у них своя специфика,и это очень трудно снимать.Они вообще в астрале работают,человека изнутри разрушают,он как компьютер сам себя стирает из-за вируса.
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 03.06.2010, 23:31 | Сообщение # 348 |
 Старейшина
| МАХАОН, ага читала про такое.сколько читала руны помоему универсальны в этом плане им до лампочки, что и как сделано и чем.я все думаю ребенка наверно тоже задели и чистить надо
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пт, 04.06.2010, 00:23 | Сообщение # 349 |
 Старожил
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) а барышня как,не увлекается спиритизмом или хождением по гадалкам? а ты про какую именно спрашиваешь? Quote (МАХАОН) по внешности тоже видно-человек худеет и чернеет на глазах(может быть и наоборот,седеет),характер меняется-становится то чересчур раздражительный,то излишне сентиментальный мне в кратце написали, что выглядит ужасно и причем резкие перепады, то орет на них, что ненавидит их, то плачет, говоря им, вы же не знаете, что я чувствую и что у меня на душе. Значит им надо искать профессионала и срочно. Девченки спасибо за помощь 
|
|
| |
Каприз | Дата: Пт, 04.06.2010, 10:47 | Сообщение # 350 |
 Пользователь
| МАХАОН, Habibati, vesna, девченки спасибо вам за помощь Quote (Савиночка) мне в кратце написали, что выглядит ужасно и причем резкие перепады, то орет на них, что ненавидит их, то плачет, говоря им, вы же не знаете, что я чувствую и что у меня на душе. сейчас он вообще не идет на контакт и даже маме не звонит и не хочет ее видить и разговаривать С профессионалами сами понимаете, кому-то помогают, а кому-то нет и где найти того кто действительно помог, а не зря спущенные деньги? Савиночка, 
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 05.06.2010, 15:33 | Сообщение # 351 |
 Старейшина
| LauraSobbir расклад на МЧ 1.порча – рыцарь кубков 2.сглаз – туз жезлов 3.отношение окружающих – 8посохов 4.самонастрой – дама посохов парень сейчас влюблен,как понимаю отношения в самом разгаре,много страсти, эмоций,романтики. ведет активный образ жизни.поставил перед собой цель и добивается ее,цель походу как раз девушка,весь настрой все мысли помоему о ней сейчас и у него очень хорошие шансы добиться ее,так сказать воплотить свои мечты с ней.парнишка помоему эмоциональный,легкий на подъем,живет как бы больше для себя немного эгоистичный? жду комментов 
Сообщение отредактировал vesna - Сб, 05.06.2010, 15:47 |
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 09.06.2010, 19:30 | Сообщение # 352 |
 Старожил
| Девочки сделала расклад на знакомую, она тут не много нахимичила, а теперь у нее проблемы небольшие и я на нее сделала расклад три беды: S - Паж жезлов - сейчас все осознает и понимает откуда ветер дует? 1,2,3 – есть ли порча - 4 мечей, Смерть, 6 пентаклей - если и есть, то небольшая и видимо сделано на материальную сторону. 10 – источник порчи - Королева жезлов - женщина, возможно сама сделала и не к кому не обращалась. 4,5,6 – есть ли сглаз - 5 мечей, 7 кубков, 4 пентаклей - похоже тоже сглазили, но не сильно и сама справится с этим. 11 – источник сглаза - Император - мужчина. 7,8,9 – есть ли обратка - Королева кубков, Дьявол, 7 мечей - вот тут я не поняла, вроде и есть, но не очень и страшная, может быстро справиться или нет ее? 12 – источник обратки - Сила - по силе выяснила из-за чего, обратка идет у нее от приворота Сделала расклад Скорая помощь, чтобы посмотреть чего и как с ним. 1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день - 6 мечей - ему плохо. 2.Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.) - 9 жезлов - было воздействие. 3.Что сопутствовало этому - Башня - ??? разрушение как его, так и его семьи и его дела? 4.Будет ли ухудшение в ближайшее время - Отшельник - я так понимаю уйдет в тину, будет от всех прятаться? 5."Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?" валидол, обливания, свечку-молитву) - Король кубков - да, возможно. 6."Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу) - Солнце - да. 7.Результат по пятой позиции - 6 жезлов - будет ему легче, но не надолго. 8.Результат по шестой позиции - Туз кубков - здесь получается эффект сильнее. 9.Исход заболевания - 7 пентаклей, доп. Королева мечей - т.е. не совсем хорошо все для него будет?
Сообщение отредактировал Савиночка - Ср, 09.06.2010, 20:28 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:34 | Сообщение # 353 |
 Старейшина
| Савиночка, Quote (Савиночка) 7,8,9 – есть ли обратка - Королева кубков, Дьявол, 7 мечей - вот тут я не поняла, вроде и есть, но не очень и страшная, может быстро справиться или нет ее? 12 – источник обратки - Сила - по силе выяснила из-за чего, обратка идет у нее от приворота по всему раскладу вижу только эту позицию как значимую,остальные скорее как последствия,а здесь налицо явное обратное воздействие,скорее всего она делала приворот,причем не очень хороший,возможно дуже на крови,а теперь идет замещение,причем страдает не только репродуктивная функция,сексуальная сфера,но и общее состояние.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:45 | Сообщение # 354 |
 Старожил
| МАХАОН, спасибо тебе Quote (МАХАОН) причем не очень хороший,возможно дуже на крови, что приворот, она сказала, но вот, что на крови , хотя кто в этом признается Quote (МАХАОН) репродуктивная функция,сексуальная сфера,но и общее состояние. да, точно, но вот насчет сексуальной жизни ее не знаю, не спросила я у нее. А по каким картам ты это увидела? Подскажи пожалуйста
|
|
| |
Lesik | Дата: Чт, 10.06.2010, 00:13 | Сообщение # 355 |
 Новичок
| Девочки если можно сделайте расклад о магическом воздейсвие в семье брата. Все данные сброшу в личку. Очень надо. Можно только его данные или жены тоже? Так как сделано возможно на их семью или на ребенка.
Сообщение отредактировал Lesik - Чт, 10.06.2010, 00:17 |
|
| |
an | Дата: Чт, 10.06.2010, 19:25 | Сообщение # 356 |
 Старейшина
| fifa 1.порча – 5 мечей 2.сглаз – Лорд 3.отношение окружающих – Повешенный 4.самонастрой – Король посохов по диагностике нет сторонних маг. влияний, он слишком много сил вкладываер в то чтоб быть лидером и много ответственности берёт на себя стремясь добиться успеха любой ценой, негатив идёт по окружению, или он делает для других, или его используют. я разложила Путь Шута, и собственно могу сказать: шут в доме повешенного, а он в доме влюблённых и зеркало на колесницу - человек не может дойти до успеха тк находиться в ограниценных обстоятельствах и многим жертвует., от него требуестя приложение больших усилий чтоб всё двигалось. все его усилия направлены ради женщины? он отработал свой кармический личный урок Суд в доме Мира, а мир в звезде и зеркало на солнце. Справедливость в доме дъявола отработка за родственные связи. ожидать кординальных перемен не стоит в доме смерти умеренность. если что то не так напишите.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 10.06.2010, 20:44 | Сообщение # 357 |
 Старейшина
| an, Quote (an) по диагностике нет сторонних маг. влияний, он слишком много сил вкладываер в то чтоб быть лидером и много ответственности берёт на себя стремясь добиться успеха любой ценой, негатив идёт по окружению, или он делает для других, или его используют. да, так и есть..На счет окружения - есть у него такая черта "чувство долга" - вот почему-то он никому не может отказать в помощи, верно, его частенько используют. Quote (an) я разложила Путь Шута, и собственно могу сказать: шут в доме повешенного, а он в доме влюблённых и зеркало на колесницу - человек не может дойти до успеха тк находиться в ограниценных обстоятельствах и многим жертвует., от него требуестя приложение больших усилий чтоб всё двигалось. все его усилия направлены ради женщины? он отработал свой кармический личный урок Суд в доме Мира, а мир в звезде и зеркало на солнце. Справедливость в доме дъявола отработка за родственные связи. ожидать кординальных перемен не стоит в доме смерти умеренность ой, здесь я толком ничего не поняла %) ни разу не сталкивалась с раскладом "Путь шута".. Да, действительно, он прекладывает большие усилия, что бы все двигалось, и делает это, как он сам говорит, потому что ему стыдно, что он не может мне обеспечить то, чего бы я хотела, хоть я у него ничего никогда не прошу, все равно пыжится - но постоянно терпит неудачи то одно не срастется, то другое.. еще и проблемы со здоровьем вгоняют в отчаянность.. Больно на него смотреть Я так поняла, что причиной всех его бед является он сам, его внутренние установки, или это еще и карма?? А что значит отработка за родственные связи, и в доме смерти умеренность?? an, я безгранично Вам благодарна за помощь! Дай Бог Вам здоровья!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 10.06.2010, 20:46 |
|
| |
an | Дата: Чт, 10.06.2010, 20:55 | Сообщение # 358 |
 Старейшина
| Fifa, Quote (Fifa) А что значит отработка за родственные связи это его кармическое предназначение дать родным все необходимое даже в жертву себе. Quote (Fifa) и в доме смерти умеренность?? дом смерти говорит о трансформациях которые гряду но не для него у него умеренность, хотя на это есть надежды и желания. в доме башни (х-ка болезни) жрец - нарушение законов порядка и режима. надо жизненые ситуации приводить к правилам и их выполнять. успехов вам.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Пт, 11.06.2010, 22:15 | Сообщение # 359 |
 Старейшина
| an, Спасибо, что объяснили!! Quote (an) нарушение законов порядка и режима. это точно.. режима у него никакого..
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Пн, 14.06.2010, 23:42 | Сообщение # 360 |
Старожил
| Quote (vesna) LauraSobbir расклад на МЧ 1.порча – рыцарь кубков 2.сглаз – туз жезлов 3.отношение окружающих – 8посохов 4.самонастрой – дама посохов парень сейчас влюблен,как понимаю отношения в самом разгаре,много страсти, эмоций,романтики. ведет активный образ жизни.поставил перед собой цель и добивается ее,цель походу как раз девушка,весь настрой все мысли помоему о ней сейчас и у него очень хорошие шансы добиться ее,так сказать воплотить свои мечты с ней.парнишка помоему эмоциональный,легкий на подъем,живет как бы больше для себя немного эгоистичный? Ну, судя по твоим комментам никакого негатива нет, Честно сказать, трудновато что-то прокоментировать, отношения с девушкой длятся уже год (ну если конечно никого на стороне не появилось), мечты есть, много но они ходят как по замкнугому кругу, пьянка, ссора, неделя нормальных отношений, пьянка, ссора, неделя нормальных отношений и так на протяжение всего года совместной жизни.
|
|
| |
|