Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

МАХАОНДата: Ср, 19.05.2010, 13:09 | Сообщение # 271
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
порча - маг

это тебя не насторожило?

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

vesnaДата: Ср, 19.05.2010, 13:10 | Сообщение # 272
Старейшина
lost, значит везде пролетела sad спасибо за ОС flowers

МАХАОН,

Quote (МАХАОН)
это тебя не насторожило?

нет

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 19.05.2010, 13:11

МАХАОНДата: Ср, 19.05.2010, 13:13 | Сообщение # 273
Старейшина
vesna, почему?Маг-это один из показателей наличия магического воздействия.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

vesnaДата: Ср, 19.05.2010, 13:19 | Сообщение # 274
Старейшина
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
почему?Маг-это один из показателей наличия магического воздействия.

я не считаю 1 карту показателем порчи,если б там был еще какой нибудь негатив тогда да,предположила бы негатив,а так...
даже если б там стоял дьявол я б сказала тоже самое.иначе получится надо почти во всех картах видеть негатив и даже если допустим диагностика ауры покажет у человека негатив, то я всчитаю надо для полной уверенности еще чакровым проверить,иначе это могут быть просто проблемы у человека и все

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

МАХАОНДата: Ср, 19.05.2010, 13:25 | Сообщение # 275
Старейшина
vesna, а какая карта в 1 позиции для тебя несет негатив?
Диагностика Ауры 1 пункт-1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.

Сообщение отредактировал МАХАОН - Ср, 19.05.2010, 13:29

vesnaДата: Ср, 19.05.2010, 13:28 | Сообщение # 276
Старейшина
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
а какая карта в 1 позиции для тебя несет негатив?

я смотрю на все карты сразу,в одной карте в любой, я не вижу маг негатива,бытовые проблемы да,маг негативы по 1 карте судить нет.
ты вывод делаешь по 1 карте в раскладе?

МАХАОНДата: Ср, 19.05.2010, 13:39 | Сообщение # 277
Старейшина
vesna, так ты же смотришь на наличие негатива,а 1 карта-это основная,она и показывает нужно ли вообще смотреть,это дырка,пробоина в Ауре,вот ее и показывает,,если эта карта положительная,з и смотреть дальше особо не стоит.Ты ведь не на общий расклад смотришь,а конкретно,на Порчу,негатив,магические воздействие,А Маг-одна из самых важных карт по уровню воздействия,даже хуже кстати,чем Дьявол.

МАХАОНДата: Ср, 19.05.2010, 13:53 | Сообщение # 278
Старейшина
vesna, Из Старших Арканов на наличие порчи указывают Маг, Дьявол, Жрица, Жрец, Луна.

Маг - порчу сделал молодой человек;

Дьявол - сильная порча;

Жрица - порчу навела пожилая женщина;

Жрец - порчу сделал пожилой мужчина;

Отшельник - старая порча.

Из Младших Арканов о присутствии порчи и сглаза, о возможном нападении в ближайшем будущем и о не особо сильных по воздействию магических вмешательствах (в сочетании с уже указанными картами Старших Арканов, как в перевернутом, так и в прямом виде) говорят следующие карты: все мечи, пятерка жезлов, девятка жезлов, десятка жезлов, девятка кубков.

Шестерка пентаклей, Туз жезлов, Туз кубков - эти карты свидетельствуют о порче и сглазе, уточняя, на что именно была сделана порча.

vesna,

Quote (vesna)
бытовые проблемы да,маг негативы по 1 карте судить нет.

этот расклад на бытовые проблемы не делают.Этот расклад конкретно для диагностики влияний.

vesnaДата: Ср, 19.05.2010, 14:12 | Сообщение # 279
Старейшина
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
так ты же смотришь на наличие негатива,а 1 карта-это основная,она и показывает нужно ли вообще смотреть,это дырка,пробоина в Ауре,вот ее и показывает,,если эта карта положительная,з и смотреть дальше особо не стоит.Т

насколько видела если негатива нет,то смотрят вообще что карты показывают,что происходит в жизни у человека.если я буду смотреть только на первую карту то у меня все будут порченные и сглаженные,но через пару дней расклад покажет что у человека все отлично и чисто.
Quote (МАХАОН)
этот расклад на бытовые проблемы не делают.Этот расклад конкретно для диагностики влияний.

да,но и что к чему тоже не мешает посмотреть,карты не просто так выходят.
Quote (МАХАОН)
Маг - порчу сделал молодой человек;

Дьявол - сильная порча;

Жрица - порчу навела пожилая женщина;

Жрец - порчу сделал пожилой мужчина;

Отшельник - старая порча.

в книгах и не только много чего написано,но не всегда подтверждается практикой(не моей я только начинающая).как мне один раз посоветовали,ты мозг включай,а не только книжки читай так как у многих книжные трактовки не работают.в том же отшельнике не все видят порчу,также как и в жреце
Quote (МАХАОН)
этот расклад на бытовые проблемы не делают

у меня в торо вообще нет того,что кто то не делает,я делаю всегда как подсказывает интуиция.кто то без скатертей жить не может это не значит что и я должна делать тоже самое.кстати на себя и своих близких я смотрю на то что происходит в жизни и чего ожидать и не только маг воздействие.каждый сам устанавливает правила

хочу спросить у тех кто делает этот расклад,по каким картам вы видите порчу?

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 19.05.2010, 14:19

МАХАОНДата: Ср, 19.05.2010, 14:22 | Сообщение # 280
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)

я тебе уже написала.
В моей практике Маг всегда указывал на магическое воздействие,к-е рано или поздно проявляется,обычно он показывает и сферу на к-ю было сделано воздействие.Еще Жрица-тоже порча или приворот.А пентакли практически никогда,сглаз-да,порча нет.Если хочешь сброшу тебе некоторые наработки в этой сфере,сочетания.

Сообщение отредактировал МАХАОН - Ср, 19.05.2010, 14:30

vesnaДата: Ср, 19.05.2010, 14:30 | Сообщение # 281
Старейшина
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
я тебе уже написала.

тоесть если у тебя в 1 позиции одна из этих карт то порча или сглаз в обязательном порядке?

Quote (МАХАОН)
Если хочешь сброшу тебе некоторые наработки в этой сфере,сочетания.

хочу.я всегда читаю все полезное clover

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 19.05.2010, 14:32

МАХАОНДата: Ср, 19.05.2010, 14:38 | Сообщение # 282
Старейшина
vesna, так ты ведь для чего этот расклад делаешь?Чтобы увидеть наличие негатива или порчи?Или нет?Это очень специфический расклад,так же как и чакровый,его просто так не делают,а если в раскладе всего 4 карты то и рассматривать надо их не столько вместе,а по позициям,а главная позиция здесь 1.Остальные поясняющие,дополняющие,если 1 позиция чистая,а ее можно считать чистой из-за отсутсвия негативныхСТАРШИХарканов,то и остальные позиции рассматриваешь просто,а если у тебя в 1 позиции такой говорящий и негативный аркан как Маг и ты его просто пропускаешь,а смотришь и толкуешь пояснительные карты и младшие арканы?Вообще часто этот расклад только на старших делают.И если есть негатив его проверяют,очень хороший рабочий расклад Чакровый или 3 беды,но его тоже надо по позициям смотреть,а не галопом по европам.

primaДата: Ср, 19.05.2010, 14:41 | Сообщение # 283
Модератор
Quote (МАХАОН)
Если хочешь сброшу тебе некоторые наработки в этой сфере,сочетания.

все хотят.

Что касается Мага, я бы его уточнила, потому как слишком уж красноречивая карта и очень часто указывающая на маг воздействие.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vesnaДата: Ср, 19.05.2010, 14:58 | Сообщение # 284
Старейшина
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
а если у тебя в 1 позиции такой говорящий и негативный аркан как Маг и ты его просто пропускаешь,а смотришь и толкуешь пояснительные карты и младшие арканы?

почему ты решила что я его пропустила,я его описала в раскладе как увидела.я не могу говорить то чего не вижу.вполне возможно, что с практикой у меня появятся свои наработки,для этого и затеяла все это и я совершенно не против,что б меня кто то поправлял иначе сроду ничему не научусь.

prima,

Quote (prima)
Что касается Мага, я бы его уточнила, потому как слишком уж красноречивая карта и очень часто указывающая на маг воздействие.

я негатив не увидела,но это ведь не мешает девушке перепроветить тем же чакровым
Quote (vesna)
?

primaДата: Ср, 19.05.2010, 15:01 | Сообщение # 285
Модератор
vesna, ну не увидела, так не увидела.

Quote (vesna)

по раскладу в целом надо смотреть.
Я помню, как Лера рассказывала, что 10 монет была порчей, родовой какой-то. Так что лучше уточнять те карты, которые настораживают.

dagazДата: Ср, 19.05.2010, 15:04 | Сообщение # 286
Старейшина
Quote (МАХАОН)
я тебе уже написала.
В моей практике Маг всегда указывал на магическое воздействие,к-е рано или поздно проявляется,обычно он показывает и сферу на к-ю было сделано воздействие.Еще Жрица-тоже порча или приворот.А пентакли практически никогда,сглаз-да,порча нет.Если хочешь сброшу тебе некоторые наработки в этой сфере,сочетания

Эльнара,расскажите ,пожалуйста,вашу трактовку этого расклада,так как я не зря попросила его сделать,очень многие ситуации наводят на мысль,что вы правы,хотелось бы прояснить и как то избавиться от этого

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

vesnaДата: Ср, 19.05.2010, 15:05 | Сообщение # 287
Старейшина
prima,
Quote (prima)
по раскладу в целом надо смотреть.

кто говорит что по позициям кто в целом biggrin
ты помоему отшельника тоже не считаешь негативом? а если у тебя в 1 поз. стоит негативный аркан,а остальные нормальные,то как трактуешь есть порча или нет?

МАХАОНДата: Ср, 19.05.2010, 15:07 | Сообщение # 288
Старейшина
prima, мне надо порыться в своих записях,они у меня не в электронном виде,а от руки,напечатать.Но навсктдку по старшим арканам.

Маг-порча сделанная на вещи,на материальную сферу и работу,часто подклады в виде куколок или материи,вуду.

Жрица-на любовные отношения,сделана на жидкость-вода,кровь,питье,привороты,отвороты,женская магия.

Папа-на удаление от дома,заговоры,речь,церковные обряды,самая безопасная так сказать из магических действий.

Башня-очень негативное воздействие,часто на смерть,болезни,банкротсво,на любу. сферу.Сделана с применением ритуалов и сильных заговоров,в том числе и черной магии.

Дьявол-на отношения,на разрыв,на ухудшения отношений и материальной сферы,на психическое здоровье,потенцию и деторождение.Делаются на любые предметы обихода и пищу.

Колесо фортуны-на имущество,на удачу и бизнесс,закрыть дорогу-это из этой сферы,чем больше дорог закрыть тем хуже.Делают на волосы,нитки.

Суд-наказание и возвратная порча,ответка как говорят,отвороты и обратные заговоры,удаление человека от кверента,защита.Делают на амулеты,бумага.

Повешенный-на остановку развития,на отношения,не дать состояться событию,свадьбе,отношений.Материал,воск,заговоры.

Отшельник-церковная порча или задержание,одиночество или развод,делают на ритуальных вещах-свечи,кладбище,гроб.

Сила-редко,но порой показывает на наличие приворота или зомбирования,делается просто,снимается трудно,на крови,на жидкостях,на еде.

Луна-сильная порча,если перевернутая,подклад,земля,вода.На отношния,как наказание,зомбирование.

Звезда-детские заговоры или неудачная любовная магия,редко порча,скорее сглаз или зависть.

primaДата: Ср, 19.05.2010, 15:13 | Сообщение # 289
Модератор
Quote (vesna)
кто говорит что по позициям кто в целом

у каждого свой подход.
Имхо тут нельзя разделять только вместе или только врозь.

Да, Отшельник у меня не негатив. Один из самых светлых арканов tongue

Quote (vesna)
а если у тебя в 1 поз. стоит негативный аркан,а остальные нормальные,то как трактуешь есть порча или нет?

разговор ни о чём - давайте конкретный расклад - обсудим.

МАХАОН, спасибо, почитаю.

МАХАОНДата: Ср, 19.05.2010, 15:17 | Сообщение # 290
Старейшина
lost,
Quote (lost)
Эльнара,расскажите ,пожалуйста,вашу трактовку этого расклада,так как я не зря попросила его сделать,очень многие ситуации наводят на мысль,что вы правы,хотелось бы прояснить и как то избавиться от этого

это неэтично по отношению к Весне,это ее расклад.

СавиночкаДата: Ср, 19.05.2010, 15:17 | Сообщение # 291
Старожил
МАХАОН, сделала на б/м диагностику выпало: 1.порча - Дьявол, 2. сглаз - Сила, 3. Луна, 4. Башня
и так у него получается хуже некуда? surprised

сделала на его барышню: 1. Повешенный, 2. Правосудие, 3. Сила, 4 Суд - это можно трактовать как пошла обратка или нет?

МАХАОНДата: Ср, 19.05.2010, 15:33 | Сообщение # 292
Старейшина
Савиночка, скорее всего на него делали приворот,девушка к себе привязывала,да как-то не пошло,или плохо сделали или наоборот хорошо,но на других сферах отразилось.Вообще у него очень нехороший расклад получился,он не болеет,может пьет?

Скорее всего она и делала,на нее и вышло обратно,хотя карты у нее лучше,чем у него.А на него если 3 беды разложишь,увидишь откуда ноги растут.

dagazДата: Ср, 19.05.2010, 15:37 | Сообщение # 293
Старейшина
МАХАОН,

вот теперь и буду дальше мучиться,верно вы говорите,на работу и на материальную сферу и был сделан,я давно предполагала,поэтому и отнеслась к вашим словам с таким вниманием,попробую расклад 3 беды

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

СавиночкаДата: Ср, 19.05.2010, 15:39 | Сообщение # 294
Старожил
МАХАОН, biggrin да в том то и дело, что знаю откуда ноги растут и чьи растут.

вот насчет пьет ничего сказать не могу, но что сейчас у него проблемы с делами это да, возможно и со здоровьем тоже.

Спасибо большое clover

Сообщение отредактировал Савиночка - Ср, 19.05.2010, 15:58

vesnaДата: Ср, 19.05.2010, 15:44 | Сообщение # 295
Старейшина
вообщем сделала я еще один расклад для lost, на одних СА

порча - мир
сглаз - воздержание
отношение окружающих - отшельник
самонастрой - суд

и что скажете об этом раскладе?

МАХАОН,

Quote (МАХАОН)
это неэтично по отношению к Весне,это ее расклад.

я не против.мне самой интересно smile

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 19.05.2010, 15:46

ОльвияДата: Ср, 19.05.2010, 15:53 | Сообщение # 296
Завсегдатай
Девушки выдам свои наработки,они небольшие,но уже есть. Викканское чувственное,хорошо показывает магическое воздействие,связанное с любовными отношениями.
Жрец-конкретно показал на магическое воздействие. На мужчину был сделан приворот. Призналась та,которая делала.На что -вышел Паж посохов-у меня это идет конкретно-сексуальная привязка. Башня-перекрытие по судьбе,у человека не складываются отношения с противоположным полом.
Согласна с предыдущими,что Маг ,Дьявол,Жрица,Смерть,Повешенный -это для меня непререкаемые карты,говорящие о воздействии.Сила-человек обладает силой проклятия. Звезда-магическое воздействие тоже показывает,перевернутая-слабое,практически не влияющее на человека.

vesnaДата: Ср, 19.05.2010, 15:56 | Сообщение # 297
Старейшина
Ольвия,
Quote (Ольвия)
Жрец-конкретно показал на магическое воздействие. На мужчину был сделан приворот. Призналась та,которая делала.На что -вышел Паж посохов-у меня это идет конкретно-сексуальная привязка.

это в раскладе диагностика ауры и что было в других позициях? и жрец был на первой позиции?

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 19.05.2010, 15:57

ОльвияДата: Ср, 19.05.2010, 16:05 | Сообщение # 298
Завсегдатай
vesna,
Это был расклад не Диагностика ауры,я делала расклад на отношения на Викканском и карты меня насторожили и начинаю работать в диалоге с колодой.Эта колода языческая,магической направленности.И она выдает ответы.кто сделал-Жрица,на что-Паж посохов,так и выдавала.я больше люблю работать в диалоге.

vesnaДата: Ср, 19.05.2010, 16:08 | Сообщение # 299
Старейшина
Ольвия,
Quote (Ольвия)
.И она выдает ответы.кто сделал-Жрица,на что-Паж посохов,так и выдавала.я больше люблю работать в диалоге.

понятно.спасибки

Quote (Ольвия)
я больше люблю работать в диалоге.

я тоже smile а ты что об этих двух раскладах скажешь?

ОльвияДата: Ср, 19.05.2010, 16:22 | Сообщение # 300
Завсегдатай
Quote (vesna)
порча - мир сглаз - воздержание отношение окружающих - отшельник самонастрой - суд и что скажете об этом раскладе?

Порчи здесь нет,все чисто. Окружение очень нехорошее,плохо влияют на человека.Нападки есть,человек очень это эмоционально воспринимает,могут быть нервные срывы,сильные переживания,вплоть до нежелания жить. Настрой у человека -что все в руках божьих,большая вера в то,что обидчики понесут наказание.Предположу,что все случившееся с ним воспринимает как карму,как такова уж моя судьба,постоянно анализирующия свои поступки-вот это я сделал хорошо,а вот это я плохо поступил,неправедно и корить,судить себя за это.Всё, что происходит с человеком, это расплата за его собственные деяния.
Соблюдает умеренность во всем. похоже,что у человека сильный ангел-хранитель,который посылает ему помощь даже в безвыходных ситуациях. И вообще этот человек донор от рождения и этим пользуются вампиры,после общения с таковыми,наблюдается упадок сил и все такое.И дополнение,что человек сам имеет сильную энергетику и способен асм защищатьмя от нападения и имеет способность самоисцеления и восстановления.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz