|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.05.2010, 16:30 | Сообщение # 301 |
 Модератор
| Quote (vesna) что скажете об этом раскладе? всё чисто. А вот Отшельник и там, и там - стоит задуматься о том посыле, который идёт от человека откружающим, что они так относятся.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 19.05.2010, 16:41 | Сообщение # 302 |
 Старейшина
| prima, поэтому я и писала о ее внутреннем одиночестве,только это почувствовала в раскладе спасибо Ольвия, Quote (Ольвия) И вообще этот человек донор от рождения и этим пользуются вампиры,после общения с таковыми,наблюдается упадок сил и все такое. можно поподробнее насчет вампиризма по каким картам ты это увидела? спасибо за коммент к раскладу не откажусь если ты и по ЭТОМУ раскладу выскажешься,оба расклада на одну девушку
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 19.05.2010, 16:45 | Сообщение # 303 |
 Старейшина
| Quote (Ольвия) Порчи здесь нет,все чисто. ну вот ,уже порчи нет,можно радоваться спасибо большое ,что приняли участие в этих раскладах можно обратную связь,Оливия,вы знаете я действительно сильный человек,с сильной энергетикой,но порой не энергией(иногда чувствую себя высосанной до дна,особенно когда на все эмоционально реагирую,чувствую себя ответственной за все и за всех) ,поэтому никогда не полагалась на бога или на карму,сейчас мне интересна тема кармы и подобные ей ,но в основном с точки зрения самоанализа,надеюсь,что ангел-хранитель у меня есть,я никогда об этом не задумывалась,но сейчас интуитивно с вами соглашаюсь,наверно высасывают из меня энергию эти гнусные вампиры,но пока восстанавливаюсь,надо подумать как защититься от них 
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Ольвия | Дата: Ср, 19.05.2010, 17:24 | Сообщение # 304 |
 Завсегдатай
| Quote (vesna) порча - маг сглаз - 9пент отношение окружающих - отшельник самонастрой - 8пент Получается,что воздействие есть.Человек,который это делал все продумал,как это было сделано-подклад. Самонастрой у человека-работать и работать,трудоголизм.,этакая одержимость работой.Готов работать по 24 часа в сутки. И это не значит,что человека увлекает дело или эта работа,жизнь его заставляет так работать. Человек не любит компаний,предпочитает уединение,отшельничество,любит уединяться и испытывает в этом комфорт. Сам же он представляет из себя человека мудрого и умного,с которым можно посоветоваться,он даст мудрый совет,поможет словом. Отшельник означает-вампиризм.Опять же можно предположить,что человека вампирят и ему просто нужно уединение для восстановления. Вампиризм имеет отношение к крови,возможно подклад был сделан капельками крови,жертвенной может быть. А вообще к МАГУ говорят надо дополнительную карту тянуть. Потому что в принципе карта Мага неоднозначная. Ни да ,ни нет. Как говорится -процесс в творении.
Сообщение отредактировал Ольвия - Ср, 19.05.2010, 17:32 |
|
| |
Ольвия | Дата: Ср, 19.05.2010, 17:28 | Сообщение # 305 |
 Завсегдатай
| vesna, А вампиризм по карте Умеренность. Кстати,на какой колоде расклад делали.?Я сейчас на Гремуарах помешана,поэтому когда трактую- Гремуары перед глазами стоят.
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 19.05.2010, 18:17 | Сообщение # 306 |
 Старейшина
| Ольвия, Quote (Ольвия) Кстати,на какой колоде расклад делали.? эра водолея Quote (Ольвия) Получается,что воздействие есть. тогда как совместить оба расклада,оба сделаны на одного чел.,на одной колоду,в один день,только по времени немного расходится и первый на полной колоде,а второй на одних СА.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 20.05.2010, 00:03 | Сообщение # 307 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) порча - мир сглаз - воздержание отношение окружающих - отшельник самонастрой - суд по этому раскладу все на месте,только вот мне кажется,что человек хороший донор,все близко к сердцу принимает,а многие этим пользуются и самонастрой мне здесь тоде не нравится,как-будто человек не очень себя любит,гнобит. А окружающие бессовестно этим пользуются. lost, хочешь я тебе 3 беды сделаю,чтоб наверняка?
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 20.05.2010, 07:59 | Сообщение # 308 |
 Старейшина
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) что человек хороший донор,все близко к сердцу принимает,а многие этим пользуются а ты это по каким картам определила? я что еще заметила по раскладам у нее что в первом маг, тоесть новый этап в жизни,что во втором мир и суд опять же новый этап в жизни Quote (МАХАОН) хочешь я тебе 3 беды сделаю,чтоб наверняка? наверно хочет,мне тоже интересно,я сегодня уж чакровый хотела сделать,что б понять что к чему
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 20.05.2010, 10:29 | Сообщение # 309 |
 Старейшина
| МАХАОН, vesna, конечно,хочу
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Ольвия | Дата: Чт, 20.05.2010, 12:57 | Сообщение # 310 |
 Завсегдатай
| Quote (vesna) тогда как совместить оба расклада,оба сделаны на одного чел.,на одной колоду,в один день,только по времени немного расходится и первый на полной колоде,а второй на одних СА. Кто ж его знает? Это же вы делали. Я вообще расклады не переделываю. Если хочу проверить что-то через несколько дней,то все равно похожие карты вытаскиваю,а то и теже.
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 20.05.2010, 13:29 | Сообщение # 311 |
 Старейшина
| Ольвия, Quote (Ольвия) Кто ж его знает? Это же вы делали. Я вообще расклады не переделываю. Если хочу проверить что-то через несколько дней,то все равно похожие карты вытаскиваю,а то и теже. в том то и дело что я и в первом раскладе не увидела негатива,но как понимаю все остальные его увидели.насчет повтора я тоже стараюсь не переделывать на одной колоде в один день,но за неимением колод пришлось и заметь карты то сказали почти тоже что в первом раскладе.да мои карты уж и привыкли к моим пыткам,пока не пойму ответ мучаю их
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 20.05.2010, 16:27 | Сообщение # 312 |
 Старейшина
| lost, чакровый 1.правосудие 2.дьявол 3.башня 4.мир 5.жрица 6.повешенный 7.солнце у тебя на 2,3,6 чакрах блок.и опять карты перемен(не знаю но везде вижу какие то перемены и помоему связанные с семьей)заканчивается у тебя какой то этап жизненный,3 кармические карты,кто то и башню кармической картой называет и по правосудию получаешь по заслугам щас.есть проблемы с половыми органами и мочеполовой системой,какие то есть в этом районе заболевания?с поджелудочной,печенью,желудком проблемы,боли,камни есть?с позвоночником есть проблемы?что у тебя со зрением,головными болями,сосудами,давлением?неудовлетворена в сексе и в отношениях,но по дьяволу и повешенному какая то зависимость у тебя идет.ты магией занимаешься помоему,связь с землей и с космосом у тебя хорошая.помоему у тебя защитник какой то есть.по этим картам вполне можно предположить что на тебе что то весит.ты не чистилась случаем?
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 20.05.2010, 16:28 |
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 20.05.2010, 17:31 | Сообщение # 313 |
 Старейшина
| Quote (vesna) у тебя на 2,3,6 чакрах блок.и опять карты перемен(не знаю но везде вижу какие то перемены и помоему связанные с семьей)заканчивается у тебя какой то этап жизненный,3 кармические карты,кто то и башню кармической картой называет и по правосудию получаешь по заслугам щас.есть проблемы с половыми органами и мочеполовой системой,какие то есть в этом районе заболевания?с поджелудочной,печенью,желудком проблемы,боли,камни есть?с позвоночником есть проблемы?что у тебя со зрением,головными болями,сосудами,давлением?неудовлетворена в сексе и в отношениях,но по дьяволу и повешенному какая то зависимость у тебя идет.ты магией занимаешься помоему,связь с землей и с космосом у тебя хорошая.помоему у тебя защитник какой то есть.по этим картам вполне можно предположить что на тебе что то весит.ты не чистилась случаем? боли с позвоночником-долго занималась и шейпингом и йогой-но были очень большие боли-не помогало лечение ,заниматься физически сейчас боюсь пока,сейчас стало полегче давление повышенное насчет перемен не знаю,возможно они еще впереди,так как все основные перемены сейчас прошли,но все возможно да,одна женщина выливала порчу с меня на воске,но это было достаточно давно магией не занимаюсь
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 20.05.2010, 17:35 | Сообщение # 314 |
 Старейшина
| lost, Quote (lost) да,одна женщина выливала порчу с меня на воске,но это было достаточно давно вот почему не показало у меня, в раскладе диагностика ауры,а я все понять пыталась как мне объясняли,тебе вычистили ауру тоесть самую верхушку,но все что внутри оно осталось.вот тебе щас и надо чистить то что внутри,а внутри очень хреново.если не ошибаюсь сделано женщиной. а что у тебя по этому?Quote (vesna) неудовлетворена в сексе и в отношениях,но по дьяволу и повешенному какая то зависимость у тебя идет. ? и есть в половой системе вирусная инфекция? Quote (vesna) есть проблемы с половыми органами и мочеполовой системой,какие то есть в этом районе заболевания?с поджелудочной,печенью,желудком проблемы,боли,камни есть?с позвоночником есть проблемы? значит этого ничего нет, только позвоночник? извини за назойливость,но мне нужны подробности я ж не просто так карты раскладываю,а учусь
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 20.05.2010, 17:43 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 20.05.2010, 23:48 | Сообщение # 315 |
 Старейшина
| lost, 3 БЕДЫ. S-ЛУНА(-)-как показывает сигнификатор,ты сейчас в расстроеных чувствах,может просто из-за проблемы какой,а может что-то тебя гложет,какие-то мысли,чувства,неспокойно на душе. 1,2,3 – есть ли порча 4 ПЕНТАКЛЕЙ,8 ПЕНТАКЛЕЙ,10 КУБКОВ-по этой позиции могу сказать вот что,лично на тебе порчи ,наведенной на тебя,нет,но есть какое-то родовое ,что-то связанное с твоими предками,4 пентаклей в этом раскладе достаточно показательная карта,да еще в 10 кубков,к-я отвечает за семейное наследство.Скорее всего это связано с твоими родителями или вещами от них перешедшими,может с домом или наследством,есть какой-то негатив.Может это родовое проклятие,к-е сейчас обострилось ,в связи с чем не знаю?Никакого наследства не получала?Может вещь золотая или фамильная реликвия,может недвижимость. 10 – источник порчи ДЬЯВОЛ-вот откуда ноги растут,если я права насчет наследства,есть у тебя в доме какая-то негативная вещь,надо поискать,почистить. 4,5,6 – есть ли сглаз ВОЗДЕРЖАНИЕ(-),2 ПОСОХОВ,СУД(-)-насчет этой позиции тоже не все чисто ,ты замужем случайно не 2 браком или твой муж раньше жены не имел?Есть конкретный негатив от него,вернее на него,кто-то очень недоволен был тем,что у вас все хорошо.МНЕ кажется,что это больше чем зависть,кому-то конкретно это жить не дает,как-будто вы чужое себе взяли,а человек успокоится не может и мелким язычком кроет. 11 – источник сглаза КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ-вот этот мужчина вышел,скорее всего это человек из твоего окружения,но может просто общий знакомый. 7,8,9 – есть ли приворот 5 посохов(-),9 мечей(-),ИМПЕРАТОР-в этой позиции мне кажется,это мое предположение,не кидай в меня тапками,что у твоего мужа было что-то в прошлом,какая-то вина перед тобой,может связь на стороне,отчего он очень мучается чувством вины,раскаянием ,может это не связь ,а что-то за что ему стыдно перед тобой и уже много времени прошло,а его это не отпускает.Вот он от этгоо и мучается внутри себя ,забыть не может 12 – источник приворота 8 мечей(-)-что-то его связывает,гложет,вряд ли это конкретный человек,скорее ситуация из к-й нет выхода,тупик.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 21.05.2010, 09:26 | Сообщение # 316 |
 Старейшина
| Quote (МАХАОН) 1,2,3 – есть ли порча 4 ПЕНТАКЛЕЙ,8 ПЕНТАКЛЕЙ,10 КУБКОВ-по этой позиции могу сказать вот что,лично на тебе порчи ,наведенной на тебя,нет,но есть какое-то родовое ,что-то связанное с твоими предками,4 пентаклей в этом раскладе достаточно показательная карта,да еще в 10 кубков,к-я отвечает за семейное наследство.Скорее всего это связано с твоими родителями или вещами от них мои бабушка и дедушка были репрессированы семейная жизнь родителей была неординарной .не удалась.они ничегодруг другу дать не могли,только разрушали все и всех,действительно дьявол,моя семейная жизнь не такая разрушительная,но сложности тоже присутствуют,родители еще живы,но некоторые вещи от них перешли ко мне там были какие-то навороты-привороты по молодости от другой женщины,мама много раз намекала про то ,что взяла чужое (в смысле отца)вот и получила дьявола Quote (МАХАОН) ,5,6 – есть ли сглаз ВОЗДЕРЖАНИЕ(-),2 ПОСОХОВ,СУД(-)-насчет этой позиции тоже не все чисто ,ты замужем случайно не 2 браком или твой муж раньше жены не имел?Есть конкретный негатив от него,вернее на него,кто-то очень недоволен был тем,что у вас все хорошо.МНЕ кажется,что это больше чем зависть,кому-то конкретно это жить не дает,как-будто вы чужое себе взяли,а человек успокоится не может и мелким язычком кроет. 11 – источник сглаза КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ-вот этот мужчина вышел,скорее всего это человек из твоего окружения,но может просто общий знакомый. насчет мужа,всю свою жизнь он бьется как муха об стекло,все впустую,себя он не жалеет,но все очень трудно ему дается,я удивляюсь как он еще не сломался,как в тупике и в вечных рамках,всегда пытается выйти и почти ничего не выходит,вот за это он и чувствует себя перед мной виноватым Quote (МАХАОН) 11 – источник сглаза КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ-вот этот мужчина вышел,скорее всего это человек из твоего окружения,но может просто общий знакомый. всю жизнь делали хорошую мину при плохой игре,всегда вели себя так,как будто все очень хорошо,завистников много,склонна думать что так и есть,думаю кто-то из родственников
Сообщение отредактировал lost - Пт, 21.05.2010, 09:32 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 21.05.2010, 15:46 | Сообщение # 317 |
 Старейшина
| lost, ты знаешь расклад получился неплохой нехороший,какой-то отягощенный просто,может это твои кармические дела,может просто твое отношение,неспроста как сигнификатор Луна вышла,да еще перевернутая,надо искать,где дырки есть и латать.Все не фатально,явной порчи или сглаза нет,но по родовым картам ,увы,что делать,несешь ты это с собой,борешься как можешь.Удачи тебе!!!!
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 22.05.2010, 10:23 | Сообщение # 318 |
 Старейшина
| Радуга 1.порча - 6пент 2.сглаз - 4пент 3.отношение окружающих - 10пент 4.самонастрой - 6мечей ты хочешь перемен,готовишься к ним так сказать планы разрабатываешь.сидишь в основном в 4 стенах,все мысли заняты деньгами.в деньгах стабильность есть кому помочь,поддержать,но такое чувство что ты хочешь из дома срулить глотка свежего воздуха хочется,обстановку сменить или еще что.вот смотрю на карты вроде семья есть стабильность,так сказать полная чаша,но какое то внутреннее одиночество вижу,а хочется чего то нового неизведанного.люди о тебе думают,что ты консервативна,домовита,любишь деньги и с ними у тебя отлично,прочно стоишь на ногах.тоесть все тебя видят такой скажем дамой благополучной и т.д.,но никто не видит и не знает чего тебе на самом деле хочется.вот такой расклад у меня получился. надеюсь не сильно наврала.жду комментов 
|
|
| |
Радуга | Дата: Пн, 24.05.2010, 19:46 | Сообщение # 319 |
 Старожил
| vesna, Спасибо за расклад!!! Все почти про меня Quote (vesna) ты хочешь перемен,готовишься к ним так сказать планы разрабатываешь.сидишь в основном в 4 стенах, да Quote (vesna) все мысли заняты деньгами. ну не соосовсем все чуток о другом думаю (вообще не гружусь, если честно - это дело мужа) Quote (vesna) в деньгах стабильность есть кому помочь,поддержать,но такое чувство что ты хочешь из дома срулить глотка свежего воздуха хочется,обстановку сменить или еще что.вот смотрю на карты вроде семья есть стабильность,так сказать полная чаша,но какое то внутреннее одиночество вижу,а хочется чего то нового неизведанного да-да Quote (vesna) люди о тебе думают,что ты консервативна люди думают, что я "прибабахнутая" , наоборот - слишком не консервативная Quote (vesna) домовита,любишь деньги и с ними у тебя отлично,прочно стоишь на ногах.тоесть все тебя видят такой скажем дамой благополучной и т.д да Quote (vesna) но никто не видит и не знает чего тебе на самом деле хочется. точно-точно СПАСИБО!!!
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 24.05.2010, 19:53 | Сообщение # 320 |
 Старейшина
| Радуга, Quote (Радуга) люди думают, что я "прибабахнутая" wacko , наоборот - слишком не консервативная тогда почему 10пент вышла Quote (Радуга) чуток о другом думаю догадываюсь о чем встреча была? спасибо за ОС 
|
|
| |
Радуга | Дата: Пн, 24.05.2010, 20:55 | Сообщение # 321 |
 Старожил
| vesna, Quote (vesna) тогда почему 10пент вышла потому, что все стабильно, дом - полная чаша... думают, что у меня все Ок, стабильная семья Quote (vesna) догадываюсь о чем сейчас уже о другом думаю (не о мч )... расколбасилась на тренинге Quote (vesna) встреча была? нет, не появлялся он там... ну и фиг с ним... Спасибо за расклад 
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 27.05.2010, 10:50 | Сообщение # 322 |
 Старейшина
| Помогите, пожалуйста, с раскладом разобраться"Диагностика ауры": 1-Принцесса мечей 2-7 мечей 3-Отшельник 4-4жезлов. Мои предположения - воздействие есть, но не слишком сильное и опасное. Люди настроены позитивно и способны ему противостоять. А Отшельник - старый человек наделал или то, что давно сделано???
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 27.05.2010, 11:46 | Сообщение # 323 |
 Старейшина
| horek, по каким картам ты воздействие увидела?где ты людской позитив увидела?самое большое по раскладу сглазик несильный проходит
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 27.05.2010, 11:57 | Сообщение # 324 |
 Старейшина
| vesna, я сглазик "воздействием" и обозвала. Quote (vesna) где ты людской позитив увидела людей я имела ввиду не окружающих, а семью, на кот. расклад сделан (супруги) - по 4 жезлов. Спасибо А вот Отшельника как объяснить?
Сообщение отредактировал horek - Чт, 27.05.2010, 11:58 |
|
| |
vesna | Дата: Чт, 27.05.2010, 12:04 | Сообщение # 325 |
 Старейшина
| horek, Quote (horek) А вот Отшельника как объяснить? это к ним так люди относятся или они так к людям.не подпускают близко.закрылись от всех.сами себе на уме.по этим картам мне кажется что в семье у них нелады.вранье ложь нечестность.там измен нет случаем?
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 27.05.2010, 12:10 | Сообщение # 326 |
 Старейшина
| vesna, ещё раз спасибо! Quote (vesna) там измен нет случаем? насколько известно, нет. А как на самом деле, кто же знает? А живут они действительно уединённо.
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 27.05.2010, 12:15 | Сообщение # 327 |
 Старейшина
| horek, ну вот отшельникQuote (horek) А живут они действительно уединённо.
|
|
| |
Ольвия | Дата: Чт, 27.05.2010, 13:11 | Сообщение # 328 |
 Завсегдатай
| horek, Внешнего воздействия я здесь не вижу. Люди сами себя отгородили от внешнего мира. Относятся к людям настороженно. недружелюбно.воинственно.Девиз их Не спи,а бди! Не расслабляйся!опасность постоянная у них присутствует быть обманутым и необходимость защитить свое личное пространство. . Все время ждут подвоха,нападения .Стараются не заводить ни с кем дружбы,только с проверенными и узким кругом людей. Общение в кругу семьи сводится.Нелюдимость да и окружающие к ним не стремятся. Холод от них исходит.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 02.06.2010, 22:58 | Сообщение # 329 |
 Старожил
| Каприз Расклад Три беды: на него: S- Туз мечей – постоянно находиться в возбужденном состоянии, постоянные срывы, агрессия, гнев. 1,2,3 – есть ли порча – 5 кубков, 5 жезлов, 6 жезлов – если и есть то небольшая, ему плохо, сам, возможно, не в состоянии справиться. 10 – источник порчи – 2 пентаклей – то ли обмен, то ли подарок, но это он получил через что-то или за это заплатил. 4,5,6 – есть ли сглаз – Жрец, Дьявол, Отшельник – на одиночество 11 – источник сглаза – Колесница – на дороге, по дороге, возможно ему в след, возможно где-нибудь на каком перекрестке подцепил. 7,8,9 – есть ли приворот – 8 жезлов, 8 пентаклей, Повешенный – сделано быстро, возможно, на работе или человек сталкивался с ним по работе. Произошло все быстро и ощущение у него мистического экстаза. 12 – источник приворота – Рыцарь кубков – напоили девушка, похоже был праздник или просто решили компанией посидеть. на нее: S – 5 кубков – состояние у нее сейчас неадекватное, у нееп сихологические проблемы и страхи. 1,2,3 – есть ли порча – 10 кубков, Умеренность, КФ – я бы не сказала, что у нее есть порча, но скорее в материальном плане у нее проблемы есть, скорее всего перепады, то густо, то пусто. 10 – источник порчи – Туз мечей – ну так как порчи не вижу, то скорее всего причина проблем она сама, не в состоянии управлять своими средствами. 4,5,6 – есть ли сглаз – Сила, 5 жезлов, 5 пентаклей – сглаз есть и не плохой, кто-то здорово сглазил и ли ругал ее на чем свет стоял, похоже здорово проклинали ее. 11 – источник сглаза – Императрица – предположу, что жена или мать, третьего не дано. 7,8,9 – есть ли обратка - 10 мечей, 5 мечей, Маг – обратка сильная, даже разрушительная, похоже или от него идет самого или вы обращались к услугам мужчины? 12 – источник обратки – 7 жезлов – защита???? Похоже вы на него защиту поставили? 
|
|
| |
Каприз | Дата: Чт, 03.06.2010, 00:17 | Сообщение # 330 |
 Пользователь
| Савиночка, спасибо тебе, а ты боялась, что не получиться по рекомендации vesna сделала диагностику: 1. порча - Жрица; 2. сглаз - Дьявол; 3. отношение окружающих - Отшельник; 4. самонастрой - 10 мечей Даю ОС мы попросили поставить защиту на него, так чистить его не сможем пока не приедем и чтобы она еще чего не понаделала, видимо, что он чистил, не вычистил, хоть с защитой не обманул. Quote (Савиночка) S- Туз мечей – постоянно находиться в возбужденном состоянии, постоянные срывы, агрессия, гнев. здесь, все точно, даже ребенка не хочет видеть Quote (Савиночка) 7,8,9 – есть ли приворот – 8 жезлов, 8 пентаклей, Повешенный – сделано быстро, возможно, на работе или человек сталкивался с ним по работе. Произошло все быстро и ощущение у него мистического экстаза. 12 – источник приворота – Рыцарь кубков – напоили девушка, похоже был праздник или просто решили компанией посидеть. да, здесь они по работе сталкивались и у руководителя ее фирмы был д.р. вот там видимо и быстренько додумалась все сделать, он случайно, заехал в этот день туда и попал за застолье. с ее раскладом, могу сказать, что проклинала и мама и невестка из-за ребенка, ребенок здорово стал болеть, а последние три месяца из больницы она не выходила с ним, вот они на пару и чехвостили эту красотку. Quote (Савиночка) 7,8,9 – есть ли обратка - 10 мечей, 5 мечей, Маг – обратка сильная, даже разрушительная, похоже или от него идет самого или вы обращались к услугам мужчины? 12 – источник обратки – 7 жезлов – защита???? Похоже вы на него защиту поставили? да, защиту поставили, и видимо хорошая защита, результат просто замечательный. Савиночка, еще раз извини за мое неадекватное поведение :lips: по крайне мере чистит он и не так хорошо, но защиты ставит шикарные, теперь знаю кому ходить за защитой Спасибо, спасибо, спасибо :D :lips: 
Сообщение отредактировал Каприз - Пт, 04.06.2010, 10:53 |
|
| |
|