Атмосфера дня - Паж мечей Оу, ты завтра фурия? Только не сильно там ругайся и уж не сильно ярко используй "Латентные возможности своих вербальных средств общения для оптимизации труда"
Эмоции дня - 10 пентаклей Эта карта здесь больше семейная, но уж явно семейственность идет в разрез твоего дня. Так что думаю, меркантильные такие эмоции будут, тем более и вечером денежка выпала
Утро - Мир Тихое, мирное, спокойное утро, а может будешь завершать какие-то свои дела или общаться с "другими" мирами, т.е. с заграницей
День - 9 мечей Какая-то не очень понятная мне карта, она говорит о вынужденном отделении от мира, общества, привязанность к месту, ситуации, людям.. Посмотрим, как в бытовом плане отыграется
Вечер - Туз пентаклей О, вечером жди прибыли, может деньжата привалят, а может и подарочек прискачет!!!
Солнышко, ласкового тебе вторника, не хулигань сильно
blue-noir, ОС по понедельнику, ибо собираюсь идти спать
Пришлось много работать, притом делать ничего не хотелось, пришлось проявлять по отношению к себе Силу при этом одноврменно делать сразу несколько несовместимых между собой вещей - вот и Маг попланировать тоже пришлось, а вечер прошел в какой-то неудовлетворенности внутренней - наверное, это и есть Луна. Благодарю!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Атмосфера дня - 6п Думаю,что будете благосклонны к окружающим,будете помогать или поддерживать близких,может кому-то понадобится твоя помощь.День должен быть успешный,хорошие дела,разговоры,возможен доход из не откуда или чья-то материальная,финансовая помощь,поддержка.Если думаете потратится то лучше не делать дорогих подарков и не давать взятки...Думаю,что день будет благоприятный для твоих дел или же получишь благодарность за свои прошлые заслуги.
весь день в учебе, даже толком и не общалась ни с кем, кроме ксероксов и книжек...по 6п могу сказать, что она скорее всего проигралась как некая шара или же благосклонность преподов...получила зачет ни за что))так, преподаватель сказал, что ему понравилось общение с группой на семинаре и всем влепил зачеты))еще тоже получила ни за что благоприятную оценку по семинару(у того-то препода...думала мне такого не светит )и то получила её просто потому что сама вызвалась отвечать, хоть и пронесла абсолютную чушь...а! плюс еще один зачет получила))вот))
Эмоции дня -Рыцарь п Эмоции будут стабильны,но возможна какая-то вспышка агрессии или нервов.Предположу,что эмоции будут с переменным успехом то спокойные то, немного вспыльчивые.Надеюсь,что эмоции тебя не подведут...
ага, нервочки были, думала препод просто так зачет не поставит(хоть другие группы распространяли инфу, что поздравляет с наступающим и ставит всем зачет), а вот какой оказался! поставил автоматы тем, у кого 5 много, выпустил их...вот я и начала ногти грызть, по предмету-то не готова, а он по нисходящей, потом выпустил тех у кого 4ре, 3 и т.д.))
Утро - КФ Утром будешь заниматься своими обычными делами,сюрпризов быть не должно.Будешь заниматься своими Серыми буднями и повседневной жизнью.
ничего особого не произошло))только зачеты получала))все))
День - 3к Днем или настроение будет классным или будешь веселиться в компании друзей,общаться или даже праздновать что-то. Будешь чувствовать себя легко и легко общаться с людьми. Советую тебе куда-нибудь сходить в гости,прогуляться,но не сильно разгуливай, «после солнышка бывает дождь» . Будешь энергичная и веселая. Это хорошо...
конечно классное шара всегда радует)))веселились, да))
Вечер - Рыцарь м пп Вечером тебя ожидает какая-то нервозность или какое-то разрушение,неудача. Думаю,что это просто встреча с МЧ или встречи наоборот не произойдет,если есть такие планы.Возможно будет конфликт или недопонимание с МЧ.
сижу, с книжкой обнимаюсь...с мч даже не общаемся, решил не мешать мне нервничаю по поводу завтрашнего зачета, ухх как нервничаю спасибо!
события - ну вот поработала, теперь можно и насладиться плодами.. эмоции - критична будешь, прям ко всем мелочам придираться состояние - постоянное - хорошее!!
события - королева булав - вдохновение, вдруг тебя озарит biggrin biggrin эмоции - Наин (умеренность) - забота..говоря сами за себя!! состояние - рыцарь чаш - хорошее!!
вдохновление после покупки, забота о больном муже
тебе вторник
событие- король кубков-похоже будешь доказывать что обьективно смотришь на ситуацию эмоции-туз пентаклей-получишь удовлетворение от происходящего состояние-семерка мечей-что-то нужно предпринять в состоянии здоровья
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вт, 20.12.2011, 15:57
blue-noir, ОС за вторник (скорей бы он уже кончился )
Вообщем, как всегда работала заставила делать из себя Императора и решать всякие неожиданные проблемы, плюс одна новость под конец дня просто выбила из колеи и ввела в бешенство настоящая Башня сейчас уже подуспокоилась, точнее смирилась с новыми обстоятельствами. Сейчас сделаю пару раскладов и пойду красоту наводить да в ванне плескаться, делать из себя Императрицу. Спасибо!!!
твоя среда:
1 – задача дня – 6 пентаклей Обмен энергией, кому-то рядом понадобиться твоя помощь или наоборот кто-то поможет к тебе. Все, что ты отдашь в этот день - вернеться к тебе сторицей. Насчет кредитов будь осторожна, потому что рядом 5 пентаклей.
2 - на что обратить особое внимание - 5 пентаклей могут проявиться беспокойства, особенно в плане денег, возможно ты ощутишь свою материальную зависимость от человека или от обстоятельств. Будь осторожна с деньгами.
3 - совет на день - Колесо Фортуны все течет, все изменяется и этот день тоже пройдет. Опять обмен энергией, череда дел, которые сменяют друг друга, хорошее сменяет плохое и наоборот. Но будь внимательна и не пропусти в суете что-то важное!
4 - итог дня - 8 мечей упадок сил, зависмость от обстоятельств, обесточенность, возможно обида на кого-то и вынужденная отгороженность от мира. Будем думать, что это карты сейчас мое состояние показывают.
Удачи тебе и всяческих успехов!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
поездок никуда не было, но в целом день динамично прошел, было немного беготни по офису. подарок новогодний получила от компании. атмосфера таки была мечевая - коллега разгребала мои ошибки по работе, наверное злилась. начальник из дома контролировал. в общем, все сбылось =)
твоя среда, 21.12.2011 на Кроули
1 – задача дня – Принцесса жезлов быть активной, проявлять энергию.
2 - на что обратить особое внимание - Вожделение на эмоциональный фон и страсти, они могут выйти из-под контроля.
3 - совет на день - Дьявол присмотрись к темной стороне.
4 - итог дня - Иерофант общение с Богом, приобретенная мудрость.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
атмосфера дня - Рыцарь Жезлов - будет большая заинтересованность в каком-то деле, энергичность, возможно поездка...будешь чувствовать много внутренней силы для достижения своих целей эмоции дня - 5 пентаклей - на нервах будешь, переживать, печалиться утро - Суд, Дурак - очень интересно получилось, Дурак сам напросился. Ты либо проснешься с новыми силами для свершения своих грандиозных замыслов, либо будет начало чего-то день - 9 кубков - устроишь себе праздник, отдых вечер - 6 пентаклей - вечером получишь что-то приятное с кем проведешь большую часть дня - 10 жезлов - здесь сама, наедине со своими мыслями, проблемами, спина чтоль разболится дно - Маг - опять же, как и позиции "утро" - начало чего-то значимого...или проведешь день одын, одын...
хорошего тебе дня!
моя ОС за Вторник 20.12.11
Атмосфера дня - Иерофант. Атмосфера будет духовной,будешь общаться.Возможно получишь новость или предложение встретится,например:выпить с друзьями.Атмосфера будет дружеской и доброжелательной.Устрой дружескую встречу или сходи куда-нибудь.
атмосфера была ужасной, подавляющей, только к вечеру все разрулилось...очень много нервов и психов - несправедливое выставление зачета атмосфера была очень накаленная и неприятная
Эмоции дня - 8 м пп А вот эмоции будут сопутствовать напряжению,будет хотеться выйти,вырваться куда-нибудь. Будешь хотеть уйти из каких-то грустных эмоций и поэтому наверное направься развлечься.
эмоции у меня перекрикивались с атмосферой...подавлена была, с мч ночью по телефону повздорили (кстати, твой вчерашний Рыцарь м пп отыгрался как чудеснейшее выяснение отношений и замечательная ссора ) плюс нервы по поводу зачета...не то, что хотелось уйти от всего и направится развлекаться, а биться ап стену! зачет действительно несправедливо поставили! точнее не поставили
Неожиданности дня - 8ж. Будешь спешить,суетится,возможно поедите куда-то.Получишь неожиданные новости.
опять же по поводу зачета, препод так всю группу напугал, что большинство тупо просидели всю пару и даже не попробовали ответить, я суетилась, "а может пойти", "а может нет смысла"...почти до конца пары досидела, пошла отвечать, но действительно не было смысла
Утро - Звезда пп. Небольшие препятствия,но ты не теряй надежду и не строй планы на будущее.Не впадай в депрессию.Все будет хорошо...
утром и был зачет...Звезда пп скорее всего обозначила потерю надежды или не оправдание надежды, поскольку другие группы рассказывали, что им на шару зачет поставили, вот и мы надеялись, никто почти ничего и не готовил, но не тут то было!
День - 6к. Днем скорее будешь дома. Наверное на тебя нападет ностальгия,будешь вспоминать прошлое.Может встретишь того,кого не видела давно.Если будет совсем скучно позвони друзьям и вспомни какие-то приятные моменты.
днем была в универе...даже не знаю как прокомментировать, поскольку у меня 6 кубков падала тоже на встречу или воспоминая, а у меня ничего подобного не было... разве что увидела знакомого, которого давно не видела... и то, мы даже не поздоровались.
Вечер - Король к. Думаю,что вечером это твой отец,опекун.Светловолосый мужчина,или он проявит заботу о близких или к нему нужно проявить заботу и ласку. Если захочешь выплеснуть свои эмоции,тогда вперед дай волю своим чувствам.
светловолосый мужчина - это скорее всего мой мч, там и ласка, и забота)))позитив, по сравнению со вчерашними качелями спасибо!
Атмосфера дня - Паж мечей Оу, ты завтра фурия? Только не сильно там ругайся и уж не сильно ярко используй "Латентные возможности своих вербальных средств общения для оптимизации труда"
ой, дорогуля. Были моменты, когда я была злобной фурией. Блин ну правда, вывели с этими шторами брррр, за такие деньги они должны были мне их на блюдечке принести я считаю. Так вот ничего я не добилась. Вечером 1,5 часа корячилась с ними, и только на половину сделала. А так твой совет использовала , конечно не так витеевато, но все же модничала
Quote (grettta)
Эмоции дня - 10 пентаклей Эта карта здесь больше семейная, но уж явно семейственность идет в разрез твоего дня. Так что думаю, меркантильные такие эмоции будут, тем более и вечером денежка выпала
Это я проплаты делала за туры и подбивала свой кошель. Потому что и праздники, и поездки намечаются. мама подмогла правда пока словами - это все эпопея с туалетом. Зато дизайн плитки будет фильдеперсовый
Quote (grettta)
Утро - Мир Тихое, мирное, спокойное утро, а может будешь завершать какие-то свои дела или общаться с "другими" мирами, т.е. с заграницей
Это была встреча с мастером по ремонту, заключили устное соглашение, так же забрала из ремонта сапоги, шторы, выдала паспорта с визами
Quote (grettta)
День - 9 мечей Какая-то не очень понятная мне карта, она говорит о вынужденном отделении от мира, общества, привязанность к месту, ситуации, людям.. Посмотрим, как в бытовом плане отыграется
Днем все дела доделывала на работе, пардон даже до туалета не отходила - вся в заботах и делах
Quote (grettta)
Вечер - Туз пентаклей О, вечером жди прибыли, может деньжата привалят, а может и подарочек прискачет!!!
Вечером общалась с туристами, все решали куда ехать и от других презент получила коробку конфет. ну и денежка тоже была в кармане. Правда ее надо отдать - но это уже совсем другая история.
твоя среда
Атмосфера дня - Король Мечей Основная направленность будет работа с ценностями (как качество ).Это может быть как проявление заботы, или какой то вопрос с семьей можете обсуждать. Так же это может и работы касаться. Больше моральных качеств думается мне касается данная карта. Может быть работа с людьми более старшего возраста Эмоции дня - Отшельник карта может указывать на какой то нечестный некорректный поступок по отношению к тебе, ну и соответственно эмоции уединения, размышления, внутреннего диалога, хотя и любопытство может присутствовать (ну у женщины - любопытство каждый день ) Утро - 4 Пентаклей утром может проявиться здоровая доля эгоизма, захочется чтоб все вокруг плясали А так может и просто тихая размеренная работа в своем уголочке День - туз Кубков В прошлый раз у тебя был мастер -класс, может и тут проявится как работа над усовершенствованием (может своим. а может контроль - как это проходит) так же предположу бокал вина - в приятной компании, по хорошему поводу Вечер - 4 Жезлов Тихий, спокойный, гармоничный домашний вечер. Может родственники дадут о себе знать. Веселого и удачного денечка, Маринулечка!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - 7 кубков Вот двоякое мнение, с одной стороны вон как дамочка сидит на облачке ножки свесив, вся такая воздушная и эфемерная, а с другой стороны, она только мечтами и фантазиями живет, никаких действий с ее стороны не видно. Возможно будешь о чем-то приятном думать весь день, о будущих праздниках, например или о своем отдыхе
Эмоции дня - Маг Эмоции под контролем, ты четко будешь контролировать свое состояние, вряд ли тебя что-то выбьет из колеи
Утро - 3 пентаклей Хм, утром придется надавить на кого-то своим авторитетом и продавить то решение, которое нужно именно тебе, или же ты вдруг столкнешься с какой-нибудь сильной личностью Еще иногда отыгрывалось сложностями, типа стоишь у подножья горы, ревешь как медведь, а влезть - трудно.
День - 2 кубков Снова над своими клиентами кудахтать как квочка будешь, обхаживать и окучивать, ну или мило побеседуешь с кем-то из близких тебе людей
Вечер - Король кубков И снова кубки Вечером возможно будешь общаться с мч, или же проявишь себя как мудрая мадам, которая со стороны своего опыта может дать мудрые советы, поддержать, подсказать, иногда пожурить, посочувствовать и т.п.
Ленусик, учитывая твои кубки, желаю тебе творческой и приятно-эмоциональной среды
событие- король кубков-похоже будешь доказывать что обьективно смотришь на ситуацию эмоции-туз пентаклей-получишь удовлетворение от происходящего состояние-семерка мечей-что-то нужно предпринять в состоянии здоровья
всегда так смотрю))))) ну и денек вчера был))) столько взглядов на себе ловила от разных жаб)) полное при чем - потому что я как всегда на коне!!!!!!!! блин вчера так с Настей упали у меня пол ноги синяк
среда твоя:
события - 4 мечей - и опять все делим поровну... эмоции - сапожник - смирение!!! состояние - рыцарь монет - ни чего нового...возможно кто то под вампирит!!
события - ну вот поработала, теперь можно и насладиться плодами.. эмоции - критична будешь, прям ко всем мелочам придираться состояние - постоянное - хорошее!!
эмоции сверху всего!!!но работу закончили, наконец-то, котрую должны были закончит еще в воскресенье
среда
суд пп, маг пп, 4 кубков-похоже какая-то апатия,душевная тревога, сомнения, котролируй свои негативные чувства, и не позволь апатии перерости в депрессию
атмосфера дня - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - возможно завтра тебе предстоит приняться за что-то новое, за осуществление своей мечты, или день пройдет в рабочей атмосфере
Целый день приводила себя в порядок и собиралась на ДР до подружки )))
эмоции дня - РЫЦАРЬ КУБКОВ - будешь романтически настроена))должно быть позитивное настроение, что все сможешь, всего добьешься
Именно так.Настроение было очень хорошее,я же собиралась гулять.
утро - ПОВЕШЕННЫЙ - тут зависнешь: либо долго проваляешься в постели, либо действительно случится эдакое не совсем приятное, что не будешь знать как поступить, что делать
Висела целый день перед зеркалом,в ванной и вообще просто висела в хорошем расположении духа
день - ДЬЯВОЛ - искушение будет или невезение в чем-то
Искушалась как бы быстрей вечер,чтобы отправиться в путь и отлично провести время.
вечер - 9 КУБКОВ - напьешься))вечер небось с друзьями проведешь))впрочем должен пройти хорошо, позитивно))ток не пей много
Ой точно,напилася я я.С друзьями не то слово-ДЕВИЧНИК УРА,УРА,УРА...
главное событие дня - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - прибегут к тебе новости
Вроде новостей никаких
дно - 3 ПЕНТАКЛЕЙ - если хочешь чего-то добиться, не сиди на месте, а бери быка за рога и усердствуй, добивайся желаемого))думаю в примерно такой и будет у тебя денек
Точно брала быка за рога и гуляла на всю катушку....
ОС за Среду 21/12/2011
атмосфера дня - Рыцарь Жезлов - будет большая заинтересованность в каком-то деле, энергичность, возможно поездка...будешь чувствовать много внутренней силы для достижения своих целей
Наоборот,сил нет,голова болит целый день.Никуда не ходила.Сижу дома целый день.Вот так,значит хорошо погуляли вчера
эмоции дня - 5 пентаклей - на нервах будешь, переживать, печалиться
Просто не очень хорошо себя чувствую
утро - Суд, Дурак - очень интересно получилось, Дурак сам напросился. Ты либо проснешься с новыми силами для свершения своих грандиозных замыслов, либо будет начало чего-то
Утром чувствовала себя как дура,все болит,еле встала с кровати.Ничего не делала.
день - 9 кубков - устроишь себе праздник, отдых
Целый день валяю дурака...Искупалась и пропылесосила..Сегодня прям переработалась...
вечер - 6 пентаклей - вечером получишь что-то приятное с кем проведешь большую часть дня - 10 жезлов - здесь сама, наедине со своими мыслями, проблемами, спина чтоль разболится
Я так устала и хотела ужасно спать.Болела голова и еле передвигалась по квартире.Еле дожила до 11....
дно - Маг - опять же, как и позиции "утро" - начало чего-то значимого...или проведешь день одын, одын...
Живу вобще с родителями,поэтому кто-то дома иногда бывает.И каждый вечер есть дома папа или сестра.Так что вечера проходят в семье в основном и этот вечер не исключение.Были все дома,но чувствовала себя немного плохо и совсем чуть-чуть одиноко,но иногда одиночество помогает понять многое в своей жизни.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 23.12.2011, 16:29
сегодня жутко страдала из-за денег, а точнее - из-за их отсутствия. правда потом на карточку упал аванс, которого я ждала в конце недели (КФ в действии, прям выигрыш в лотерею).
bubzja, твой четверг на Кроули:
1 – задача дня. Туз дисков. использовать возможности, чтобы заложить основу для чего-то нового и ценного.
2 - на что обратить особое внимание. 5 чаш. возможно, что-то, от чего ты ждала результат, в этот день доставит беспокойство или разочарует.
3 - совет на день. Отшельник. это твой день) совет - побыть наедине с собой, заняться духовной практикой, не быть в толпе.
4 - итог дня. Дьявол. у тебя случайно корпоратив не планируется? будут какие-то искушения в конце дня тебя поджидать. есть опасность попасть под власть негативных эмоций.
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 21.12.2011, 22:50
Атмосфера дня - 4п Атмосфера должна быть достаточно стабильной.Если собираешься потратить денежек то стоит экономить,сильно не транжирить,но и сильно лучше не скупиться. «Скупой платит дважды». Атмосфера твоего четверга должна быть спокойной,тихой,стабильной. Эмоции дня - Королева м пп. Эмоции будут какими-то колючими. Держи себя в руках,а может у тебя просто не будет настроения из-за погоды Неожиданности дня - 6м пп Может придется куда-нибудь поехать,пойти...или же будут какие-то ссоры,непонимание в семье.
Атмосфера дня - 7 кубков Вот двоякое мнение, с одной стороны вон как дамочка сидит на облачке ножки свесив, вся такая воздушная и эфемерная, а с другой стороны, она только мечтами и фантазиями живет, никаких действий с ее стороны не видно. Возможно будешь о чем-то приятном думать весь день, о будущих праздниках, например или о своем отдыхе
Не знаю как тут описать - напишу что было. Было очень много разговоров, как телефонных так и в живую. Фантазии немного были, вернее загадывание будущего, планирование на отдых, ну и так о жизни много трепалась
Quote (grettta)
Эмоции дня - Маг Эмоции под контролем, ты четко будешь контролировать свое состояние, вряд ли тебя что-то выбьет из колеи
Ой, походу можешь эту карту сейчас вытаскивать каждый день - все будет в точку
Quote (grettta)
Утро - 3 пентаклей Хм, утром придется надавить на кого-то своим авторитетом и продавить то решение, которое нужно именно тебе, или же ты вдруг столкнешься с какой-нибудь сильной личностью Еще иногда отыгрывалось сложностями, типа стоишь у подножья горы, ревешь как медведь, а влезть - трудно.
Утром головная боль надавила на меня. А так по телефону решала вопросы, свои бытовые. Потом у меня снова перестала работать почта рабочая на домашнем компе - на отправку - я нервничала, причем сильно!!!!причем очень!!
Quote (grettta)
День - 2 кубков Снова над своими клиентами кудахтать как квочка будешь, обхаживать и окучивать, ну или мило побеседуешь с кем-то из близких тебе людей
ооооо, эта карта отыгралась по полной. Как раз приходила моя девочка парикмахер, со своей мамой, ну я тут и изгибалась как кошка. Они как раз со мной поедут в одни даты - вот с ними и строили планы и болтали часа 2
Quote (grettta)
Вечер - Король кубков И снова кубки Вечером возможно будешь общаться с мч, или же проявишь себя как мудрая мадам, которая со стороны своего опыта может дать мудрые советы, поддержать, подсказать, иногда пожурить, посочувствовать и т.п.
Вечером ни один МЧ не нашелся! Поэтому пришлось снова мозг туристам промывать
твой четверг
Атмосфера дня - Суд XX - Суд (IL GIUDIZIO). Настаёт День предъявления счёта. Самокритичность и покаяние - непременные условия для возрождения. Или тебе кто-то будет предъявлять счета или же ты. Вообще затрудняюсь с трактовкой данной карты. Одно думается, день может быть важным для тебя. Вот только в чем это проявится??7 Эмоции - Отшельник и снова этот парень...Эмоции размышления, анализа, возможно что- то будешь делать для своего развития, так вот и эмоции будут соответствующие, спокойные, ровные - возможно немого скучно, а может быть просто ровно и размеренно Утро - Туз Пентаклей Снова какие то финансовые новости, раз в прошлый раз долг отдали, может сегодня поощрение будет какое День - 4 Пентаклей Не знаю как вчера отыгралась карта - предположу - просто текучку дел, обыденность Вечер - Королева Мечей Может быть отстаивание своих интересов, четкое формирование - чего хочется Какой то разношерстный денечек, Мариша. Но все равно, пусть он будет радостным и счастливым!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 22.12.2011, 00:33
Атмосфера дня - 8п Будешь трудиться и прилагать усилия.Работай,но не сильно,не доводи свой организм до истощения и сильной усталости.
вроде как и не делала ничего особого, не так уж и сильно трудилась, а с ног валюсь
Эмоции дня - 9п пп Эмоции дня тебя не сильно порадуют.Настроение будет какое-то заниженное,подавленное.
ну да((( с такой то погодой, дожде-снег не особо нарадуешься, еще и пришлось идти без зонта, т.к. утром погода нормальная была промокла до нитки, замерзла так еще и ступила так, сегодня можно было на пары не ехать, а до меня это дошло только когда я уже просидела пол пары, умные люди дома спали
Неожиданности дня - Колесница Возможно,что неожиданно с кем-то будет конфликт,ссора,непонимание или маленькое разногласие,но тебе это по силам,ты это переживешь.Еще могу сказать,что возможно это дорога,поедите что ли куда-нибудь.
дорога с универа домой и наоборот...
Утро - 5ж Утром снова будешь суетиться,хлопотать,бороться за свои интересы.
ага, пыталась выучить предмет на паре и сдать его, но не тут то было...
День - Рыцарь ж Будет что-то определенное событие или же твое настроение.Будешь импульсивна и энергична.Возможно,что Рж показывает дорогу или же твоего МЧ.
скорее всего дорога домой. была злая и подавленная
Вечер - Иерофант пп Вечером опасайся сплетен и обмана,хитрости.Возможно кто-то пожелает вам не очень хорошего,но сделает это скрыто...
пока такого не заметила, не хочу обмана((( спасибо
четверг 22.12.11
атмосфера дня - Отшельник думаю день проведешь одна в полном спокойствии и работой над своим духовным миром эмоции дня - Король кубков эмоции приятные, настроение хорошее, будешь проявлять заботу утро - 4 мечей либо почувствуешь недомогание, либо спать до обеда будешь))) день - Королева Мечей общение с женщиной, возможно с мамой, может быть какая-то ссора вечер - 3 пентаклей думаю начнешь работу над чем-то и будешь ею наслаждаться
хорошего тебе дня
пятница 23.12.11
атмосфера дня - 2 жезлов будешь стоять перед каким-то выбором пути по которому пойти, как поступить эмоции дня - Королева пентаклей настроение будет стабильное, позитивное утро - Суд после предыдущей ОС не знаю как реагировать на эту карту думаю разбудит тебя кто-то рано-рано день - 6 мечей отправишься куда-то вечер - Жрица думаю либо эзотерикой займешься, либо проявишь свою интуицию
хорошего тебе дня))))
Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 21.12.2011, 23:45
Атмосфера дня - 9 жезлов Какой-то день жезлов. День может быть немного хаотичным или не собранным, будет много каких-то движений, не всегда плодотворных
Эмоции дня - Дама пентаклей Все в норку Завтра в тебе проснется инстинкт гнездования Будешь направлена на практичность своих интересов и помыслов
Утро - 10 жезлов Утро начнется с чистки, уборки, выметании чего-то лишнего из твоей жизни
День - Рыцарь мечей Днем возможна дорога, общение с мч (асалям-басялям, сим-салябим, все, наколдовала тебе мужчинку ), ну или банально - будешь одновременно и с большой скоростью заниматься многими делами
Вечер - 8 жезлов Возможна дорога по делам, или же предстанешь перед выбором, будешь стоять на перекрестке решений
Трах-тибидох-тибидох-тибидо, желаю тебе, Ленусик, симпатишного жониха на завтра !!! Как хош, а жоних чтоб завтра был
1 – задача дня – Принцесса жезлов быть активной, проявлять энергию.
да, была свер-активной, но не потому, что хотелось, а потом что вынудили обстоятельства.
Quote (blue-noir)
2 - на что обратить особое внимание - Вожделение на эмоциональный фон и страсти, они могут выйти из-под контроля.
3 - совет на день - Дьявол присмотрись к темной стороне.
4 - итог дня - Иерофант общение с Богом, приобретенная мудрость.
на почве общей усталости, плюс бок болит уже который день закатила истерику мужу да тааааааааакую вообщем у меня был просто нервный срыв, которых не бывало уже давно. Мне вообще такое поведение несвойственно. Хотя с самого утра пыталась настроить себя на спокойствие - и молилась, и медитировала, а все коту под хвост.
суд пп, маг пп, 4 кубков-похоже какая-то апатия,душевная тревога, сомнения, котролируй свои негативные чувства, и не позволь апатии перерости в депрессию
очень сильно вчера не позволяла перерасти....блин вчера рвала и метала)))!! умничка))
четверг тебе:
чего то сегодня по денюжкам)) события - 4 монет - суета, может пред новогодняя))) эмоции - королева монет - осторожная, как бы чего лишнего не сказать.. состояние - 8 монет - нет огонечка((((( на своих запасах..
события - 4 мечей - и опять все делим поровну... эмоции - сапожник - смирение!!! состояние - рыцарь монет - ни чего нового...возможно кто то под вампирит!!
да, смирение, а что остается. не знаю кто там подвампирил, но когда саша общался с экстрасенсом я очень перенервничала
тебе четверг
6 мечей пп,9 мечей,туз пент пп,9 пент пп=предупреждение о том, что не нужно сегодня ничего нового,возможны неприятности, не осуществляй задуманное, есть некая зависимость от обстоятельств, эмоции отрицательные
пятница
паж мечей,4 пент, 9 пент-неприятность , помощи нет, не трать деньги, отдохни ничего не меняй, спокойная
Атмосфера дня - 9 жезлов Какой-то день жезлов. День может быть немного хаотичным или не собранным, будет много каких-то движений, не всегда плодотворных
ой и правда, день не разбери какой, много чего не срослось, но все равно день хороший
Quote (grettta)
Эмоции дня - Дама пентаклей Все в норку Завтра в тебе проснется инстинкт гнездования Будешь направлена на практичность своих интересов и помыслов
Это я все разборки устраивала по поводу того что мне все какие то палки в колеса вставляют на пути украшения моего гнездышка
Quote (grettta)
Утро - 10 жезлов Утро начнется с чистки, уборки, выметании чего-то лишнего из твоей жизни
Утром мне должны были плитку привезти, но сволочи опоздали и я ушла на работу
Quote (grettta)
День - Рыцарь мечей Днем возможна дорога, общение с мч (асалям-басялям, сим-салябим, все, наколдовала тебе мужчинку ), ну или банально - будешь одновременно и с большой скоростью заниматься многими делами
приходил молодой мальчик, сын моей маникюрши, я его на отдых отправляю и с одним туристом болтала на фривольные темы - мужик такой - гуляка
Quote (grettta)
Вечер - 8 жезлов Возможна дорога по делам, или же предстанешь перед выбором, будешь стоять на перекрестке решений
Вечером работа меня задержала, и потом я делала уборку, и вот пытаюсь еще штору вторую довесить, чтоб спальню в божеский вид привести
Quote (grettta)
Ага, поделала дела по дому и в инете зависла, кыся сидит рядом и тебе передает привет
мои золотые!!! :lips:
твоя пятница
Атмосфера дня - Любовники возможно день противоречий. Будешь постоянно стоять пере каким то выбором. Но в данной колоде - карта рекомендует проявлять активность и не скрывать своего истинного желания и чувства - если не нравится работа, кем то выполненная, не криви душей - скажи честно как есть, чтоб потом самой не оказаться в неприятном положении Эмоции - Император Уверенность, зрелый подход к делу, ответственность, активность , общиетельность Утро - 4 Мечей Как то в последние дни 4-ки к тебе прилипли. Пауза, анализ - думаю просто тяжелое утро, для просыпания - усталость, медлительность, в делах так сказать в режиме ожидания День - 4 Кубков КТО посмел мою принцессу обидеть????Укушу - так и скажи им. Какое не очень может проявиться настроение, досада, недоверие, пошли всех подальше и выйди на улицу прогуляться Вечер - Паж Жезлов Вечер в целом гармоничный, но возможно с элементами активности, вот уж не знаю куда поскачешь , движение, новости, новые возможности. Хотела вас снежку послать - но фотка какая то темная вышла - не буду отправлять. Лучше утром сфоткаю, если не растает как в прошлый раз . хвастанусь шторами своими три дня на них убила, чтоб собрать и повесить - может чего и не так наляпала Любименькие мои котишка и Маришка, распрекраснейшего вам денечка и отличного окончания недели. Кыся, веди себя хорошо без хозяйки - это для тебя - инструкция к поведению - Мариша - это для тебя
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 22.12.2011, 23:58
да, пришлось проявить на корпоративе магическую стойкость, чтобы не нажраться =))) приятный день был, все по раскладу.
твоя пятница на Кроули:
1. задача дня - 6 чаш эмоциональное пробуждение после периода нестабильности и конфликтов. возрождение и готовность к реализации творческого потенциала.
2 - на что обратить особое внимание -8 мечей не позволять сомнениям и внутренним конфликтам грызть себя и сковывать действия и развитие.
3 - совет на день -9 чаш получать от жизни радость и удовольствие. удача на твоей стороне, надо этим воспользоваться.
4 - итог дня - Принц жезлов то ли встреча с волевым и страстным мужчиной, то ли сама проявишь в этот день волю и страсть =)
удачного дня!
Видимо мне завтра придется идти ко врачу, уже неделю бок болел по чуть-чуть, сегодня совсем дело плохо главное, не могу понять, что это - уже все на себя примерила - и кисту, и аппендицит, и рак вообщем я опять на грани истерики... какие - то два ужасных дня. По тузу пентаклей - мне сегодня все клиенты счета оплатили, все-таки крупная сумма на счету улучшает настроение А по Дьяволу и Отшельнику - я сижу дома одна, а у мужа корпоратив ещё не хватало, чтобы оттуда были сюрпризы, он у меня травмоопасный, постоянно на себя все собирает
blue-noir, спасибо, завтра энергия карт тоже более мягкая, нет старших арканов и дьявол наконец то меня покинул Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ