Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 326 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 326 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
При условии, что все карты прямые. Формальный брак (штамп в паспорте) у него в прошлом. А реальный близкий человек есть в настоящем. Бывает, что для какой-то надобности (льготы/субсидии/имущество...) формально разводятся, при этом в реальной жизни ничего не меняется.
Добрый вечер) Вытянула 1 карту на вопрос "отношение ко мне". 7 Мечей. В данном случае, аспект ложь, неискренность кого характеризует? Партнёр считает меня неискренней или сам является таковым по отношению ко мне?
Выбираю между двумя, нужно взять 1, спросила, какой вариант лучше и выигрышнее? С колодой договорилась так, чтоб отвечала одной картой. 1 вариант - Иерофант 2 вариант - 2 Чаш
Получается, оба хороши)))) Дно - Императрица, типо какой возьму, то и хорошо будет. Кто что видит?
какой вариант лучше и выигрышнее? С колодой договорилась так, чтоб отвечала одной картой. 1 вариант - Иерофант 2 вариант - 2 Чаш
По-моему, второй вариант Вам чисто приятнее будет - с колодой найдете полную гармонию и взаимопонимание, будет приятно работать с ней, но ничего нового она Вам не даст. А вот первый вариант - "соблюдение запретов и повиновение заповедям" - может дать шанс что-то поменять в работе с картами, научиться новому и т.д. Так что уже сами выбирайте, что Вам больше хочется. :)
С мужчиной в ссоре. Не знаю какую позицию занять выжидательную или наступательную. Если я буду проявлять активность в отношении мужчины к чему это приведет в наших взаимоотношениях? 3 пентаклей-5 пентаклей-Туз мечей(Рыцарь кубков) Мы сами кузнецы своего счастья, возможно своей настойчивостью я верну общение. Но скорее всего только лишь для того чтобы прояснить ситуацию и услышать, что ничего вернуть не возможно.
Если ничего не делать и пустить все на самотек к чему приведет? 4 жезлов-Иерофант-Король пнтаклей Так и будет дистанция. Но скорее всего придет понимание, что все не делается все к лучшему.
Выбираю между двумя, нужно взять 1, спросила, какой вариант лучше и выигрышнее? С колодой договорилась так, чтоб отвечала одной картой. 1 вариант - Иерофант 2 вариант - 2 Чаш
А между кем или чем выбираете и для чего? Если между мужчинами, то в первом случае возможна хорошая дружба, во втором- романтические отношения.
Loren,
ЦитатаLoren ()
Вытянула 1 карту на вопрос "отношение ко мне". 7 Мечей. В данном случае, аспект ложь, неискренность кого характеризует? Партнёр считает меня неискренней или сам является таковым по отношению ко мне?
Вопрос же: "отношение к вам", поэтому именно ваш партнер относится к вам неискренно, что-то хитрит.
november,
Цитатаnovember ()
Какое совместное будущее с человеком? Императрица + Королева Чаш + 10 Чаш Я вижу: Любовь и счастливую совместную жизнь
Не помешала бы вводная информация, Мч женат? Совместное будущее возможно, но квинт Смерть- любовь, страсть уйдет, что чревато завершением отношений.
Рада,
ЦитатаРада ()
как сложится у меня ситуация с работой сегодняшней в течение 6 месяцев?
король ж(3ж) паж п Колесница мне кажется мне предложат другую работу в этот период, мой знакомый мч какой то...
ЦитатаРада ()
подработку ищу себе на выходные
Извините, не совсем поняла, что подразумевалось под этим вопросом: перспектива на имеющейся работе или результат поиска подработки? Если первый вариант, то либо со стороны Мужчины ( начальник, коллега) будет предложено новое дело,материально выгодное для вас, и вы с уверенностью возьметесь за его исполнение, либо пойдете, опять же с подачи Короля жезлов, на курсы повышения квалификации, тренинги или что-то подобное, что в дальнейшем поможет в карьерном росте и т.п. Если второй вариант, то подработку найдете с помощью Мч.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 01.11.2015, 09:27
Женат ли МЧ? 10 Пентаклей - 3 Жезлов - 6 Кубков. По ощущениям кто-то в его жизни есть. Не так ли?
Мое мнение: давно женат, имеется ребенок или скоро будет.
Рада,
ЦитатаРада ()
изначально задавала вопрос именно в контексте той работы,на которой я сейчас! я на испытательном строке и есть ощущение,что на этой работе я надолго не останусь,не знаю почему,но такое чувство...
Карт ухода нет, Паж может означать возможность найти новую работу, но почему я и уточнила вопрос, так как этот Паж может показывать и новое назначение, задание, новую должность и т.п. в рамках уже имеющейся работы.
Рада,
ЦитатаРада ()
сейчас мужчина,который обещал попробовать достать мне место в госструктуре...
А это другой вопрос, разложите триплет на возможность данного трудоустройства. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 01.11.2015, 09:43
По-моему, второй вариант Вам чисто приятнее будет - с колодой найдете полную гармонию и взаимопонимание, будет приятно работать с ней, но ничего нового она Вам не даст. А вот первый вариант - "соблюдение запретов и повиновение заповедям" - может дать шанс что-то поменять в работе с картами, научиться новому и т.д. Так что уже сами выбирайте, что Вам больше хочется
ЦитатаНимфа ()
А между кем или чем выбираете и для чего? Если между мужчинами, то в первом случае возможна хорошая дружба, во втором- романтические отношения.
Девочки, вы не поверьте, я смотрю банкетки в холл))) Мне обе очень нравятся, вот и не знаю, какую взять, решила у карт спросить, обычно без карт решаю такие вопросы. А тут растерялась.
Девочки , я отправила письмо по электронке , какие ощущения у человека, который его прочитал, человек конфликтный, мужчина, на Кроули 6 дисков, Дьявол, принцесса Чаш Счастье внутри
Рада, спасибо, в чем-то ты права! Я с дизайнером-консультантом сейчас пообщалась, она говорит, что второй вариант не очень удобен из-за ручек. Вот сами банкетки под спойлером
1 вариант:
2 вариант:
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 01.11.2015, 14:49
Девочки, вы не поверьте, я смотрю банкетки в холл))) Мне обе очень нравятся, вот и не знаю, какую взять, решила у карт спросить, обычно без карт решаю такие вопросы. А тут растерялась.
Первый вариант для холла отлично подходит, что к место и по теме Второй вариант это тип женского будуара. Но, вы же кушетку выбираете не себе в спальне, а в холл
Вообще то карты вам так и ответили Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 01.11.2015, 15:17
Он доволен собой. Вывел тебя на эмоции. 6 монет у Тота называется Успех Принцесса это и есть твои эмоции. Короче, ты сделала то, что он хотел , получил нужные ему эмоции Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 01.11.2015, 15:20
Первый вариант для холла отлично подходит, что к место и по теме Второй эта тип женского будуара. Вообще то карты вам так и ответили
Согласна, первый уместен для холла. Тут еще Старший аркан, типо нужно прислушиваться к мудрому Иерофанту Но и вторую с ручками тоже ставят, я видела интерьеры с такой банкеткой, см.спойлер
Есть над чем подумать, согласна, вторая банкетка больше для спальни подходит...
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 01.11.2015, 15:23
Я тоже много чего видала в инете )) надо исходить в первую очередь из своих предпочтений. А по вашей картинке, на ней банкетка лаконичных форм , а-ля ампир, а у вас борокко и рококо, пеньюарчика брошенного на такую кушетку не хватает ))) Жрец это холла, на некоторых картах Жрец принимает просителей , чем не холл, визиты людей 2 кубка это больше все же интим, интимной зоне холл не соответствует. Это зона спальни Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я тоже много чего видала в инете )) надо исходить в первую очередь из своих предпочтений. А по вашей картинке, на ней банкетка лаконичных форм , а-ля ампир, а у вас борокко и рококо, пеньюарчика брошенного на такую кушетку не хватает )))Жрец это холла, на некоторых картах Жрец принимает просителей , чем не холл, визиты людей 2 кубка это больше все же интим, интимной зоне холл не соответствует. Это зона спальни
Спасибо большое, согласна))) Я еще посмотрю и другие банкетки, их огромный выбор.
Вас Нимфа уже спрашивала женат ли ваш Мч ? Вы так ей и не ответили. У вас все время Императрицы выходит. Вот и мне интересно женат ли он ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.