Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 327 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 327 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Исходя из того, что молодой человек с которым у меня зарождались отношения всегда выпадает, как женатый и весь тоскует по бывшей, решила что будет актуальным вопрос: Помирится ли он с бывшей? Паж чаш+Солнце+Отшельник. Квинт - Колесо Фортуны, делаю выводы, что 50 на 50 Так что-то я присмотрелась получше) Я так поняла,что он сейчас как бы взял тайм-аут, но в целом настроен на вступление в брак и создание полноценной семьи с ней. так?
Я так поняла,что он сейчас как бы взял тайм-аут, но в целом настроен на вступление в брак и создание полноценной семьи с ней. так
нет, он закрылся сейчас от отношений с ней, по Фортуне может вспоминать, но не тоскует, а ушел сам в себя, по Солнцу его больше волнуют собственные переживания, он наверно очень эмоционален
Afina,
ЦитатаAfina ()
Будет ли секс в загаданный период?4 кубков + 8 пентаклей + мир Думаю, что не будет
я думаю, что будешь выбирать претендентов и присматривать на эту роль кандидатов
Король ж паж ж 4 жПарень заинтересован и хочет развития?
на данный момент он доволен отношениями , по квинту и королю скажу, что он видит себя в этих отношениях, и его сейчас устраивает происходящее , форсировать события резко он не будет Счастье внутри
Уважаемые, помогите, пожалуйста с трактовкой)) Таро Индейцев Америки. Вопрос: была ли измена? (со стороны мужчины) Там воздушная, холодная пара. Никто ни в чём замечен не был (меня бы посветили). Что-то около 5 лет. При мне зарождались отношения, с этого года товарищи живут вместе. Карты доставала уже с сомнением по поводу правильности вопроса, но оказалось, что он совсем не праздный, т.к.: 10 Мечей, 9 Мечей, 7 Пентаклей. Дно - Влюблённые. Влюблённые - это они. Ну,никак не могу ассоциировать с изменой эту карту (хотя читала статистику). 9 мечей - там очень занятая дама и подозрения все из-за этого,что мало уделяет времени МЧ. И 9ка, как я считаю, показывает, что МЧ себя чувствует обделённым. 7ка - его непонимание, потому что отстранилась, причину не говорит и вообще ведёт себя непонятно (кусок Скорпиона). Что скажите? как вам 10ка?
Небольшие финансовы проблемы и много плат на этой недели %) %)
Будет ли удачная недели в плане финансовов на работе у мужа?
туз пенитаклей, 2 пентаклей и рыцарь мечей
думаю что будет он активно пытаться заработать и у него будет все получаться
спасибо заранее Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 02.11.2015, 10:02
Женатый мч зовет в гости. Сам приехать он не может физически ввиду рабочих моментов.
Спросила так
Что за то чтоб поехать
Колесница-рп-9к= башня Я понимаю что поехать и на сладиться поездкой в свое удовольствие. Но башню как понять тут
За то чтоб не ехать
3к-кк-км = императрица- веселье закончится как-то нехорошо, или же не смотря на то что вроде встреча и желанна, чувства и эмоции будут под контролем Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
девушки, нужна помощь. Я сейчас не знаю как мне быть. Есть определенные проблемы в отношениях и я не уверена, что хочу их продолжать. Спросила у карт как будет складываться моя жизнь если я уйду от мч солнце, император, 8 пентаклей Я так понимаю, что я встречу другого мч, с которым начнутся отношения как будет складываться моя жизнь, если останусь с ним 8 мечей, сила, 4 пентаклей Так и буду чувствовать давление и претензии и от этого мне будет не комфортно.
как будет складываться моя жизнь если я уйду от мч солнце, император, 8 пентаклей
пригреетесь рядом с с другим мч (Император + 8 пент похоже на начальника с работы , при должности товарищ) в квинте тоже Император - одна всяко не останетесь
ЦитатаLatanile ()
как будет складываться моя жизнь, если останусь с ним 8 мечей, сила, 4 пентаклей Так и буду чувствовать давление и претензии и от этого мне будет не комфортно.
Аксири, cтранный вопрос,выж сами понимаете что незачем ехать к женатому мч,нехорошо это, минус в карму... но по картам вы поедете... Latanile, согласна с вашей трактовкой. только не похоже что расставание будет в ближайшее время.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 02.11.2015, 11:18
Я понимаю что поехать и на сладиться поездкой в свое удовольствие.
а тут не ваше удовольствие. Тут одно сплошное удовольствие мч. Так что причина ехать это порадовать мч, а вам видимо это все выйдет Башней Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, а по какой карте вы определили что удовольствие мч? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пн, 02.11.2015, 11:33
ну если мч женат но с женой не живет то может и есть за чем
судя по выпавшим картам - ой ли ? Полностью согласна с Kasto P.S зачем стёрли , я видела :p Девочки , вот не обижайтесь, пож-та . Но если вы задаёте вопрос- готовтесь получить на него любой ответ , даже если он вас и задевает . Взгляд со стороны иногда так в точку
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 02.11.2015, 11:36
как бы вас с ним жена его не накрыла КМ Императрица
Я об этом думала. Но тото и оно что он не живет с ней, она в др городе и далековато.
Вот относительно рыцаря пентаклей - этот мч выпадает всегда кж, он у меня не падает др картами. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Будет ли удачная недели в плане финансовов на работе у мужа?
туз пенитаклей, 2 пентаклей и рыцарь мечей
Я бы сказала с переменным успехом. Возможно, получение денег, но и траты тоже. Как-то перспектива тут не очень прорисовывается (на мой взгляд). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, Благодарю . траты точно будут. Намечается праздник в честь дня рождения нашей малышки
Loren, спасибо большое
отпишусь к концу недели Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Будет ли удачная недели в плане финансовов на работе у мужа? туз пенитаклей, 2 пентаклей и рыцарь мечей
на этой неделе у мужчины будет такой период, когда все, до чего он "дотянется", будет получаться. Это как "зеленая волна" (зеленые светофоры) на дороге. Своего рода пруха будет. Но она будет недолгая. И важно будет успеть по максимуму сделать в этот период. Потому как волна спадет и дальше все в обычном режиме, без особой удачи. Это как проезжаешь кучу зеленых светофоров, без препятствий. А потом волна схлынула, один красный, второй красный, потом пробка... Вот так будет и у него. Прямого указания на сроки нет, но он сам поймет по ощущениям этот благоприятный момент. Что успеет - то и его. В остальное время можно не особо пыжиться.
Девочки, на вопрос, что думает обо мне свекор (дедушка дочки) 3 жезла, Луна, Дьявол
с мужем я в разводе, он даже уже женат , отношения со свекром нормальные, вчера отвезла им дочку на каникулы, что то я Дьявола с Луной не пойму, темная я для него лошадка? Счастье внутри