Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 325 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 325 - Форум о Таро и Оракулах
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:30 | Сообщение # 9721
Старейшина
Venera2000, спокойный, как удав, типа... ААА.. эти жещины, куча эмоций , ну да ладно, чего уж. И- продолжал работать дальше. Feror ego veluti sine nauta navis ut per vias aeris..
Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:22 | Сообщение # 9722
Старейшина
Сразу прошу совета Вводная Ос
Знакомая начала работать на новом месте , ну как начала, 4 месяца . Над ней есть две начальницы . И вот одна из них последнее время стала проявлять к ней враждебность . По любому поводу вызывает , и тыкает носом в любые погрешности . Других же не трогает и за большие ошибки . Как говорит знакомая " спинным мозгом я чувствую ,что так боятся соперничества . И если бы я была котом , то написала ей в тапки
Вопрос что С ждать от этой дамы - начальницы ? Жрица - 4 Пентаклей - Король Чаш Мои мысли не лезть на рожон , довериться своему чутью и выжидать . По Королю задето её- начальницы самолюбие что ли Всегда будь собой *за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .
Сообщение отредактировал Rascvet - Четверг, 29.10.2015, 20:34
Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:47 | Сообщение # 9724
Старейшина
Kasto, Спасибо , от второй начальницы только одобрения . И высшее руководство , после трёх месяцев испытательного срока , сказало , что довольно её работой . Повысили оклад . Там правила такие ,первые три месяца одна ставка , если всё ок - повышают . Всегда будь собой *за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .
Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:14 | Сообщение # 9726
Старейшина
Kasto, Вообщем , обычный женский коллектив , террариум я бы сказала . Кто- то кем-то недоволен . Время покажет , думаю . За мнение спасибо Всегда будь собой *за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .
Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:05 | Сообщение # 9727
Постоялец
Здравствуйте. На вопрос: Что думает обо мне Нный человек? Туз Пент+7 Мечей + Солнце. Получается с моей стороны только мат. выгода, с его стороны ложь и неискренность, но в целом выходит благоприятный союз ?)
Дата: Пятница, 30.10.2015, 00:40 | Сообщение # 9728
Узнаваемый
Цитатаnovember ()
Что думает обо мне Нный человек? Туз Пент+7 Мечей + Солнце. Получается с моей стороны только мат. выгода, с его стороны ложь и неискренность, но в целом выходит благоприятный союз ?)
Ой, как Вы предвзяты))) Вот интересно, почему большинство тарологов на 7 мечей видят только верхушечку, ту картинку, которую трактуют как обман. А если копнуть глубже? Почему, например, у того же РУ на картинке именно ночной безнаказанный вор? Что есть обман - хитрость. А что в основе хитрости - целый план, многоходовка. Чтобы его придумать и осуществить нужен явно незаурядный ум. Человек, не способный логически мыслить, просчитать разные варианты достижения своей цели, не способен безнаказанно воровать. И не только воровать, но и вообще успешно функционировать в социуме. Иными словами, в основе этой карты - логика,способность контролировать, просчитывать ситуацию. Если это характеристика человека - то это человек умный, пусть даже в свою пользу.
В Вашем варианте человек думает, что Вы для него удача, что Вы умная, и что с Вами он может быть банально счастлив.
Только не стОит забывать, что мысли и чувства людей - они субъективны, и зависят от множества вещей, начиная от воспитания/мировоззрения и вплоть до банального сиюминутного настроения. И могут как совпадать, так и совсем не совпадать с объективной реальностью.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:00 | Сообщение # 9730
Старейшина
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Вопрос что С ждать от этой дамы - начальницы ? Жрица - 4 Пентаклей - Король Чаш
А над этой начальницей есть больший начальник- мужчина? Складывается впечатление, что она будет собирать "компромат" на вас, и либо предоставит его некоему Королю, либо на ваше место метит некий Король, в любом случае будет ситуация выбора ( квинт Влюбленные).
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:33 | Сообщение # 9731
Постоялец
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Вопрос что С ждать от этой дамы - начальницы ?Жрица - 4 Пентаклей - Король Чаш Мои мысли не лезть на рожон , довериться своему чутью и выжидать . По Королю задето её- начальницы самолюбие что ли
Жрица+КЧ Мне тоже кажется, что её сильно задели, что тут больше эмоций, чем какой-то логики. Причем, она старается скрыть, на что именно обижена, как будто это что-то очень личное. 4П+КЧ - может быть она боится потерять свои позиции в плане авторитета в коллективе?
Сообщение отредактировал Midnight_Sorcery - Пятница, 30.10.2015, 12:33
Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:43 | Сообщение # 9732
Старейшина
Девушки, посмотрите плиз мой триплет
какие чувства у мч к девушке. Сейчас в ссоре, не общаются 10 кубков, иерофант, королева мечей несмотря на холодность девушки, он считает ее близким человеком
Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:14 | Сообщение # 9737
Старожил
Latanile
ЦитатаLatanile ()
10 кубков, иерофант, королева мечей несмотря на холодность девушки, он считает ее близким человеком
Он считает, что она его хотела проучить и наказать. Слишком была жестока, хотя им так было хорошо вместе. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пятница, 30.10.2015, 14:14
Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:47 | Сообщение # 9741
Пользователь
Latanile
Цитата
какие чувства у мч к девушке 10 кубков, иерофант, королева мечей
Мужчина чувствует, что женщина его развела, с женской точки зрения - повоспитывала. Если вы специально вызывали его ревность, то карты показывают вам, что мужчина почувствовал этот подвох.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:55 | Сообщение # 9744
Старейшина
StarXC, Kasto, спасибо девушки!
Цитата
Т.е.они живут вместе несмотря на ссору ?
Нет, девушка уехала к маме, но все вещи у него. Ситуация зависла в воздухе и нужно решать что делать дальше - забирать вещи и уходить или мириться и жить дальше
Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:43 | Сообщение # 9745
Признанный
Berganta, Rufina,
Цитатаnatdu ()
Девочки,понравится ли мужчине подарок? ( подарок для профессиональной деятельности,люди- любовники) СОЛНЦЕ,ТУЗ КУБКОВ,ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Обрадуется,море эмоций,возникнет ответный порыв какой то? Вобщем,однозначно будет доволен? Может,обмоют)))
ЦитатаBerganta ()
эмоции точно будут, солнце у меня всегда нетривиально отыгрывается, более резко что ли. не стандартная реакция какя-то, несколько удивлен будет
даю ОС :
подарок идеально подошел! вообще ничего менять не надо! мч радовался,как ребенок на крте солнышко,скакал и ходил всем показывал!! предложил свидание и встречу в ближайшие дни,вобщем море удовольствия и никакого негатива! спасибо всем,кто откликнулся маргарита
Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:40 | Сообщение # 9746
Старейшина
Даю ОС Пойдём мы с этим мужчиной к О на ДР ? 6 Чаш - Туз Мечей - Паж Чаш Квинт - [b]Колесница[b] дави на газ называется Мой ответ - да . Но обратя внимания на карты я задумалась , а почему он это делает ?
ЦитатаSurikatik ()
Хм, тогда все шансы, что он пойдет на ДР. Отпишись потом.
Не пошёл . Поздравил по телефону . Видимо я не зря опечаталась и вместо Пажа Чаш напечатала Пажа Мечей:) Пы Сы . Вот думаю разложить на
прибью заразу сразу или дам помучиться
Всегда будь собой *за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пятница, 30.10.2015, 23:47
Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:54 | Сообщение # 9747
Признанный
Придет ли завтра мч на вечеринку? луна, маг и 5 пентаклей вроде да, но с опозданием или не придет Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Дата: Суббота, 31.10.2015, 00:03 | Сообщение # 9748
Старейшина
Только заметила
ЦитатаНимфа ()
А над этой начальницей есть больший начальник- мужчина?Складывается впечатление, что она будет собирать "компромат" на вас, и либо предоставит его некоему Королю, либо на ваше место метит некий Король, в любом случае будет ситуация выбора ( квинт Влюбленные).
Над ней нет , но есть партнёр в Германии .
ЦитатаMidnight_Sorcery ()
Жрица+КЧ Мне тоже кажется, что её сильно задели, что тут больше эмоций, чем какой-то логики. Причем, она старается скрыть, на что именно обижена, как будто это что-то очень личное. 4П+КЧ - может быть она боится потерять свои позиции в плане авторитета в коллективе?
Мне тоже так подумалось Время покажет . Девочки спасибо за версии Всегда будь собой *за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .
Дата: Суббота, 31.10.2015, 09:10 | Сообщение # 9750
Узнаваемый
Муж подал документы на трудоустройство в новое агентство. Найдут ли ему работу в течении 2-х недель? 9 пентаклей-8 мечей-Шут Нет видимо. Может каких то документов не будет хватать.
Уедет ли он в течении 2-х недель? Отшельник-Рыцарь кубков-Рыцарь мечей Здесь похоже тоже одни лишь поиски.