Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 325 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 325 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Муж подал документы на трудоустройство в новое агентство. Найдут ли ему работу в течении 2-х недель? 9 пентаклей-8 мечей-Шут Нет видимо. Может каких то документов не будет хватать.
Уедет ли он в течении 2-х недель? Отшельник-Рыцарь кубков-Рыцарь мечей Здесь похоже тоже одни лишь поиски.
Муж подал документы на трудоустройство в новое агентство. Найдут ли ему работу в течении 2-х недель? 9 пентаклей-8 мечей-Шут Нет видимо. Может каких то документов не будет хватать.
Несмотря на то, что в этом агентстве богатая база работодателей, у вашего мужа возможно ограниченные возможности для подбора ( нехватка образования, навыков, опыта и т.п.), что снижает вероятность найти в загаданный срок работу до нуля.
ЦитатаVenera2000 ()
Уедет ли он в течении 2-х недель? Отшельник-Рыцарь кубков-Рыцарь мечей Здесь похоже тоже одни лишь поиски.
Нет, не уедет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 31.10.2015, 09:53
Найдут ли ему работу в течении 2-х недель? 9 пентаклей-8 мечей-Шут
все глупые надежды "на авось" что и подвернется.. нет, не найдут. И как издевка все то, что если и будут предлагать....
ЦитатаVenera2000 ()
Уедет ли он в течении 2-х недель? Отшельник-Рыцарь кубков-Рыцарь мечей
неа, весь в думках , и злющий.. Суть в том- что прям рвется , но... как в "пустоту".. оТ ЭТОГО- эмоциональный настрой по типу рыц кубков- рыц мечей. Не исключаю порывы вашего мужа по типу: ну давай, я хоть попробую сам де то побработать , тут как бы рвется мужик, но цели- не видно.
Добрый день! Прошу помощи в расшифровке. Есть ли у мужчины другая женщина, помимо жены?
Чаши 3, Туз пентаклей, Маг = Чаши 9
В пространстве я вижу женщину, к которой он испытывает чувства. Картами себя перепроверяю, считаю, что всё сходится. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 31.10.2015, 17:29
Добрый вечер) Вытянула 1 карту на вопрос "отношение ко мне". 7 Мечей. В данном случае, аспект ложь, неискренность кого характеризует? Партнёр считает меня неискренней или сам является таковым по отношению ко мне?
Рада, да нет, человек такой. Нет там приворота. Достаточно богатай. Имеет яхтовый бизнес. У этой женщины повторение судьбы из предыдущего воплощения, она не разрешила проблему своей самостоятельности. У них есть дочь, сильная связь папы и дочки. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 31.10.2015, 18:07
бабы есть рядом, которые привлекательные- но... он не торопится форсировать события, не кидается на понравившуюся даму, потому, что ооочень себя ценит, и.. ооочень эгоист, в плане женщин, в отношениях, - считает, что только ОН будет РЕШАТЬ, кто и с кем, и все будет так, как его сиятельство захочет. Этакий он ДОМИНАНТ, себя считает им, как то так. Его жизнь- это его ЛИЧНАЯ жизнь, а жена тут- как то побоку, сорри.
Конкретно на вопрос- дамы у него сейчас нет, но... - он просто как бы в пока в ожидании: ну, вот он я, весь этакий, красавный и прям подарок, прям туз пентов, и ХДЕ тут та, что меня достойна?) чет не вижу пока.. хоть и много тут вас, баб, рядом..............
Сообщение отредактировал airin - Сб, 31.10.2015, 18:36
Есть ли у мужчины другая женщина, помимо жены? Чаши 3, Туз пентаклей, Маг = Чаши 9
на мой взгляд ответ однозначно "да". Но пока это в стадии "не пойман - не вор". Неверности есть, доказательств нет. Чувств там нет. Скорее из серии "хочу и могу, у меня есть для этого все возможности".
Arin, ele, спасибо!!! Досмотрела его специально, и так, и сяк. Все ж вижу девушку, но он не настроен серьезно, ему приятно, когда в рот глядят. Малыш ее зовет, так слышу. Может из прошлого какая баба. Я не вижу, что его ах как волнуют женщины в жизни. Денежки - это всё! Остальное параллельно идет.
Жена его очень чувствительная. Не хочу первая говорить о каких-то предположениях, все равно они будут вместе, не вижу их разлуки. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 31.10.2015, 19:06
ну, сама знаешь, что это- совсем другой вопрос уже.. А про мужика- неприятный типаж, доминант, в нехорошем смысле слова, ну, и оп туз пентакли и да, точно, что деньги для него много значат, но я почему то увидела то, что он очень высоко себя ценит, типа: лучший подарочек- это он))
Девчонки, прошу совета! Колода Lo Scarabeo , вопрос : Женат ли МЧ? 10 Пентаклей - 3 Жезлов - 6 Кубков. По ощущениям кто-то в его жизни есть. Не так ли?
Мне кажется нет, как вариант можно быть разведён. . В поиске и на него кто-то тоже имеет виды. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В контексте заданного вопроса "холодный" триплет этот сложно читать не зная ситуации хоть чуть чуть... Тут сложно сказать, так как 10 пентакли- это и дом семья, но семья- может и с родителми живет МЧ, и это- тоже семья, так что- плиз, дайте хоть чуть вводной инфы, или.. у меня впечатление, что вы просто спрашиваете из ПРОСТО ИНТЕРЕСА, ничего про парня совсем не зная...Сорри.
по квинту- СОЛНЦЕ, его словам можно верить, что он одинок, в этом- он не юлит, вот это я могу сказать. Но не более.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 31.10.2015, 20:15
Спросила-как сложится у меня ситуация с работой сегодняшней в течение 6 месяцев?
король ж(3ж) паж п Колесница
где то , возможно, и будешь подрабатывать, по КОЛЕСНИЦА, но деньги небольшие.. странные карты, нечеткие, по квинту- КОЛЕСНИЦА- работа на расстоянии, выезды, или- просто твое желание найти достойное место, но РЕАЛЬНОГО ЧЕТКОГО денежного результата- пока нет..
А у тебя ребенок есть?
Сообщение отредактировал airin - Сб, 31.10.2015, 19:53
у меня впечатление, что вы просто спрашиваете из ПРОСТО ИНТЕРЕСА, ничего про парня совсем не зная...Сорри.
Действительно мало знаю, общаюсь по интернету месяца 2, информации о нем совсем мало, да, он сказал что разведен, но я засомневалась. Обещает, что мы увидимся и его намерения серьезные, но я даже не знаю как он выглядит, фото не дает. Говорит, что честен со мной и просит, чтоб я ему верила.
Оп ля... Знаете, че то этот кредель может и не врет про одиночество свое, нуу... а может, он не понравится вам внешне совсем?? УЖ фото то может прислать, или- пообщайтесь в скайпе, хоть увидите его ... Может, и встречаться не захотите сами вы.
Пы СЫ... Словестное общение- это только 20 % впечатления о человеке в условиях вирт общения. Посмотрите на него. СОЛНЦЕ нужно. ( увидеть, ясно представить).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 31.10.2015, 20:04
airin, тут вообще все сложно, общались по скайпу, но лицо не показывает((( я уже старалась манипулировать и шантажировать, нифига. На все что решился на детские свои фотки. Мне импонирует его решительность в некоторых вопросах, человек интересный. Не исключено, что он мне не понравится. Говорит, что хочет детей и полноценную семью. Я не расстроюсь , если ничего не получится. Это так общение, чтоб не скучать. Согласна с вами, что нужно видеть человека, манеру говорить, поведение в живую, да и вообще привычки, это дополнит картину, а так все совершенно не серьезно
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 31.10.2015, 20:10