В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 4 пентаклей спокойная девушка ,крепко стоящая на ногах, не очень открытая миру очень земная ,консервативная
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Звезда карта холодная , карта платонических отношений . В качестве секс партнера не рассматривает он вас
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Луна думает : как всё пугаеще непонятно и запутано .Явно тут какой то подвох и обман имеется . Нужно быть начеку )
4. Свободен ли этот человек? Туз чаш Туз Псохов Умеренность ( доп 6 чаш) отношений нет , но он явно настроен с кет помириться или же просто прийти к гармонии и равновесию в отношениях с человеком из прошлого 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 9чаш Мир 8 посохов он готов тусоваться в свое удовольствие ,ловить кайф от множества контактов ,в компаниях серьезные отношения в паре ему не нужны 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Отшельник нет 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Рыцарь Пентаклей РП карта медлительных , вдумчивых ,основательных ..ему вот 8 посохов подавай ,чтобы 9 чаш получить ) Слишком серьёзная вы для него
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 3 пентаклей на карте 3 человека , может как опосредованно ,через вопросы работы ,деловые вопросы , не напрямую к нему обращаться 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Королева Мечей +Паж Мечей не будет , но возможно попытается навести о вас справки через 3 е лицо ( женщину)
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Маг -потешите его самолюбие , он будет вести себя как ему удобно и хорошо в 1ю очередь .С вашими желаниями он считаться не станет 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? ( месяц взяла срок) 2 посохов Туз Мечей 10 жезлов в квинте Повешенный .Развития отношения не получат Ваши планы на него так и останутся планами ( будете держать его в поле зрения ),сближения не произойдет и будет ощущение дискомфорта и неудобства
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 4 пентаклей спокойная девушка ,крепко стоящая на ногах, не очень открытая миру очень земная ,консервативная
Да, думаю, я предстала перед ним как раз-таки спокойной и серьезной. Это было связано с тем, что они работали, а я проверяла их работу и просила устранять ошибки. Но на самом деле я действительно не очень открытая, земная.
Цитатаtukan ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Звезда карта холодная , карта платонических отношений . В качестве секс партнера не рассматривает он вас
тут не могу прокомментировать, потому что постоянно глазел на мои ноги и флиртовал. Но может реально ничего нет
Цитатаtukan ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Луна думает : как всё пугаеще непонятно и запутано .Явно тут какой то подвох и обман имеется . Нужно быть начеку )
Я больше молчаливая, может поэтому так посчитал....там были и другие проверяющие, мои друзья, мы смеялись и веселились, а с другими я всегда спокойная была. Может поэтому и не понял ничего))
Цитатаtukan ()
4. Свободен ли этот человек? Туз чаш Туз Псохов Умеренность ( доп 6 чаш) отношений нет , но он явно настроен с кет помириться или же просто прийти к гармонии и равновесию в отношениях с человеком из прошлого
Не могу прокомментировать, но это вполне вероятно. Он похож на балагура и весельчака. Он там еще с одной девочкой общался, она его одногруппница. Мне показалось, что она тоже к нему липнет , а он просто с ней общался.
Цитатаtukan ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 9чаш Мир 8 посохов он готов тусоваться в свое удовольствие ,ловить кайф от множества контактов ,в компаниях серьезные отношения в паре ему не нужны
Да, он любит веселье . Наверное, он просто очень молодой и ему нужны только приколы, да секс, и все.
Цитатаtukan ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Отшельник нет
Сейчас это заметно
Цитатаtukan ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Рыцарь Пентаклей РП карта медлительных , вдумчивых ,основательных ..ему вот 8 посохов подавай ,чтобы 9 чаш получить ) Слишком серьёзная вы для него
Ну...такая вот я)
Цитатаtukan ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 3 пентаклей на карте 3 человека , может как опосредованно ,через вопросы работы ,деловые вопросы , не напрямую к нему обращаться
Да я даже не знаю, по какому вопросу я смогу к нему обратиться по деловым моментам....В плане дела он не особо силен, хотя исполнителен)
Цитатаtukan ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Королева Мечей +Паж Мечей не будет , но возможно попытается навести о вас справки через 3 е лицо ( женщину)
У нас есть теперь несколько общих знакомых, может что спросит. Жаль, что ему все равно.
Цитатаtukan ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Маг -потешите его самолюбие , он будет вести себя как ему удобно и хорошо в 1ю очередь .С вашими желаниями он считаться не станет
Честно говоря, мне тоже так показалось, после того, как я написала ему в сети. Кстати, после этого он сдулся.
Цитатаtukan ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? ( месяц взяла срок) 2 посохов Туз Мечей 10 жезлов в квинте Повешенный .Развития отношения не получат Ваши планы на него так и останутся планами ( будете держать его в поле зрения ),сближения не произойдет и будет ощущение дискомфорта и неудобства
((эх.
Eveline, ос.
ЦитатаEveline ()
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Паж Жезлов ПП, Мир У вас к нему бурные чувства, вы любите его и не можете забыть. Может быть помните многие моменты, особенно секс, вы хотите его. Думаете, что она - ваша любовь надолго. Хотите что-то предпринять, как-то наладить отношения.
Сразу хочу сказать, что за это время за мной ухаживал один парень, думаю, это было несерьезно, но все же отошла от этого. Что касается его, то мне кажется, что я его любила. Он был мне очень дорог. Сама не знаю почему, столько всего перенесла, а ведь он ничего для меня хорошего вообще не делал. Не знаю, надолго ли еще буду вспоминать его, просто он совершенно не признает свои ошибки, считает себя во всем правым. С ним нельзя договориться ни по-хорошему, ни по-плохому...Никак..Сейчас во мне есть желание помириться, но оно уже отмирает....Я не вижу смысла...прошло около 10 дней, а может и больше после нашего конфликта. Полный ноль от него. Я тоже молчу.
ЦитатаEveline ()
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Королева Пентаклей, 3 Жезлов ПП. Вы уверены, что он должен быть вашим, и вам обидно, что вы не вместе. Разумом вы понимаете, что нужно отпустить, а сердцу ведь не прикажешь. Может быть вы надеетесь, что что-то еще можно изменить, возобновить былое. Чувства у вас к нему теплые, вы хотите быть с ним, заботиться о нем. Также карты говорят об опыте, который вы получили с ним. Вас многое с ним связывает, воспоминания особенно. Но подсознательно вы не готовы действовать, боитесь. В общем подсознательно вы к нему привязаны и не можете отпустить из-за сильных чувств.
Почему-то не отпускает чувство, что мы похожи (хотя это не так) и что все исправимо. Да, мне обидно, что он так поступает со мной. Я не хочу действовать сейчас, потому что пройдено уже все, что можно....Мы столько раз ругались и воссоединялись...А сейчас вот почему-то как щелчок произошел...Сколько можно еще терпеть? пусть знает, что я ушла окончательно. В сети я ему перекрыла все возможности написать ( в черных списках). Но в душе все равно тянет.
ЦитатаEveline ()
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Рыцарь Пентаклей ПП, 7 Кубков ПП. Сознательно вы понимаете, что ловить с ним нечего, что он ненадежный и не оправдает ваших ожиданий и надежд. У вас нет розовых очков, вы можете оценивать его трезво, и понимаете,что у вас может не получиться, если попробуете снова, потому что от отношений каждый требует разного, тянет на свою сторону. Вы чувствуете, что он может вами как-то пользоваться и не хотите наступать на те же грабли. Карты говорят, что внутренний голос вас не обманывает, то есть с ним у вас вряд ли может получиться что-то серьезное
Да, ловить с ним реально нечего...Что он может мне дать вот так по жизни? сам в материальных проблемах, не знает, чего хочет, неверный....Я бы очень хотела договориться с ним, но это просто невозможно. Я думаю, что он не уважает и не ценит меня.
ЦитатаEveline ()
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Рыцарь Мечей. Может быть это ваши душевные порывы? Вас иногда что-то тянет к нему, чувства вспыхивают, потом снова успокаиваетесь и думаете "а зачем он мне если и так все ясно?". Либо цепляет что-то из прошлого, что-то, что давно хотите сказать ему, пытаетесь найти повод выйти с ним на связь.
Да, это так , даже добавить нечего.
ЦитатаEveline ()
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Влюбленные ПП. Сделать выбор раз и навсегда. Карта говорит, что даже если вы попробуете вновь, ваши надежды на отношения не оправдаются. Советуют перестать метаться и принять решение - отпустить. Может быть в конце концов поймете, что сами себя обманываете и надеетесь на что-то, что в принципе не может быть.
И думаю, что еще другой человек поможет переключиться. Я немного отвлеклась от него, когда сейчас за мной ухаживали, просто стало легче. Я даже иногда думала о другом парне.Сейчас стараюсь все отпустить.
ЦитатаEveline ()
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Сила ПП. Вас все равно будет к нему тянуть. То есть вы не сможете побороть себя и все равно будете еще возвращаться к этой ситуации в связи с пунктом 1, мешают сильные чувства к нему и воспоминания. Внутренние силы будто как будто будут исчерпаны, вам сложно отпустить, пока что вы не готовы к этому.
Меня к нему будет тянуть, чувства очень сильными были . Я не ощущаю сейчас внутренней силы, ослаблена. потом еще то, что новый слился, меня несколько напрягло. Хотя тот был слишком ветреным и молодым. Вот каждый раз попадаю на ветреных.
ЦитатаEveline ()
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? 8 Жезлов, 5 Пентаклей ПП, Король Мечей ПП. В вашей жизни так или иначе появится еще мужчина, другой, он принесет вам поток нового, ощущение новизны, хотя вы еще будете привязаны к тому мч, будете возвращаться к своим воспоминаниям и ощущать свою привязанность, из-за этого даже могут возникнуть трудности в общении с другим мч, не сможете сразу раскрыться, но постепенно сможете отпустить чувства к нему.
Может быть обстоятельства так изменятся, что я смогу отпустить. Я просто этого не знаю. Но грусть и чувство тоски все равно останется. Потому что я так и не смогла получить то, что хотела от отношений с ним. И ему не смогла дать то, что хотела дать...Просто ему этого не нужно. Он от всего отбрыкивается.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 04.07.2015, 13:19
ищу пару на расклад "роман " либо могу сделать в замен другом с тем же количеством пунктов в паре с mandarinkaготово
1-----------------------2
--------3------4-------- 5-----------------------6 -------7--------8-------- 1 - характеристика связи; 2 - чувства партнера; 3 и 4 - ближайшее будущее отношений(до конца августа ) 5 - как эта связь отразится на жизни; 6 - будет ли сохранена тайна; 7 и 8 - дальнейшее будущее этой связи(2 года )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 07.07.2015, 10:52
Ищу пару на Прогноз отношений на год, сделаю сегодня вечером в паре с Latanile,
1.Отношения на данный момент 2ж пока ступор и непонятки из за ссоры,вроде как нет отношений,но это не окончательное решение твое,есть еще сомнения! 2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует 8п Отшельник отдалилась,ушла в себя,в работу, общения нет!
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует паж м Повешенный возможно по соц сетям шпионит,как ты и сказала,но общения пока нет и действий не предпринимает!
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел туз м 5п тебя прорвало,устала просто,и рубанула в очередной раз!
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел король м Папесса ему,собственно,не привыкать,и на него по картам это особо не оказывает давления,для него ты любовница,и он сам все решает,поэтому всплывет еще,это точно говорю! сколько бы ты не брыкалась последнее слово за ним!
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца дама к+6 к Смерть+Сила дама м +3к оттаешь через месяца 1,5,все вернется на круги своя:)и снова согласишься на роль любовницы...
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 9п Папа он помогает материально,да и мужчина видный,взрослый,со связями,с таким хорошо,есть определенное чувство защищенности и стабильности!
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям Дьявол ваш улетный секс,это очень держит:)
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) Маг+9к Луна+дама ж 2п эх,так и будет-он будет в первую очередь думать о себе и своем удовольствии, а ты так же будешь ожидать в неизвестности под луной,мучиться в неопределенности:(
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 10м Солнце туз п(Влюбленные) помиритесь вы опять и все будет снова как прежэде,через год ваши отношения будут на том же уровне любовников и хороших друзей,,в течение года будет еще ругань конечно несколько раз,но к концу срока все вернется на круги своя!
1.Отношения на данный момент 9 кубков Сейчас у вас должно быть все хорошо. Вы счастливы и наслаждаетесь обществом друг друга. Отношения для удовольствия, но в них есть взаимные чувства и желание радовать партнера.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует паж кубков Ты открыта и дружелюбна. Даешь понять, что он тебе нравится и ты готова быть рядом и поддерживать его всегда, не только как любовница, но и друг
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует 8 пентаклей Он менее эмоционален внешне. Скорее демонстрирует такого важного серьезного мужчину, который вечно занят на работе, решая глобальный проблемы.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел паж жезлов Ну у тебя страсть, азарт добиться его. Ведь ты столько сил вложила, что просто жалко будет проиграть. По этой карте так же возможно желание ребенка от него.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел жрица Ты для него неизменно любимая женщина, СА как никак выпал, но женщина, отношения с которой он не хочет афишировать. Тайная связь.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца король жезлов, шут, королева кубков в ближайшие 3 месяца отношения будут радовать обоих. Ты все больше будешь эмоционально углубляться в них, а он демонстрировать свои мужские качества. Отношения не серьезные по шуту, но в них много страсти и желания со стороны мужчины. Посмотри как интересно вышло: мужчина (король жезлов), настроен на сексуальную связь, а женщина на эмоциональную (королева кубков) и между ними шут. У вас разные цели и желания в отношениях, и мне кажется каждый из вас это понимает. Но есть то что обьединяет - вы хотите быть вместе несмотря на это.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 3 мечей, КФ Тебя периодически может клинить, ты можешь расстраиваться и разрывать отношения не видя перспектив. Возможно он будет давать повод своим поведением и поступками и это может спровоцировать опять на очередное болезненное расставание.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 5 пентаклей, рыцарь пентаклей Банальная привычка. Вы оба привыкли и подстроились друг под друга. Это и есть то, что укрепляет ваш союз. Искать что-то новое - это трудно, нужно прилагать усилия, а здесь все пройдено и знакомо.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) 8 кубков, справедливость, 7 мечей Очередной кризис и расставание. Ты опять решить, что справедливо будет уйти, так как кроме тайных отношений он ничего не дает.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год паж мечей Некотоое время будет противостояние и желание продавить ситуацию под себя, но к сожаление, я не увидела перемен. Вы так и останетесь любовниками.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 07.07.2015, 10:13
1.Телосложение,фигура 9 мечей Крепкое телосложение,фигура спортивная. Скорее всего среднего роста. 2.Цвет волос Солнце Волосы светлые. 3.Длина волос Жрец Если судить по картинке, то это не совсем короткая стрижка, волосы слегка удлинненые. 4.Общий вид 7 жезлов Слегка воинственный человек, всегда готов к действиям, в любой ситуации знает что делать. Его действия смелые и быстрые. 5.Возраст 9 жезлов Мужчина однозначно старше тебя, при чем гораздо старше мне так кажется. 6.Наличие очков/контактных линз Луна Контактные линзы. 7.Рост Рыцарь чаш Среднего роста. 8. Наличие бороды,усов Колесо судьбы Нет,ни того, ни другого. 9. Стиль одежды 2 жезлов Мне думается нет у него какого-то определенного стиля, он может быть разным. В зависимости от ситуации и настроения.Ему нравится то одно, то другое.
ІІ Ряд-духовный
10.Музыкальные предпочтения Туз пентаклей По-моему он предпочитает классику всей остальной музыке)) 11.Знание иностранных языков Король мечей У него есть к этому способность, и скорее всего это будет мужчина знающий несколько языков. 12.Предпочтения в литературе Суд Серьезные предпочтения. Это литература с помощью которой он может повысить свое духовное развитие.Что-то такое отрванное от реальности и необычное. 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) 6 жезлов В обществе ведет себя как лидер! Любит чтобы его слушали, любит быть победителем.Старается добиться признания. 14.Образование Туз чаш Высшего образование скорее всего нет. 15.Профессия 2 чаш Ну однозначно работа приносит ему удовольствие! Это работа связанная каким-то образом с партнерством, с заключением договоров, с общением. В сфере творчества и исскуства. 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги 5 жезлов Он готов вкладывать деньги в новое, и неизведанное для него,на что он раньше не замахивался, для того чтобы одержать победу, добиться своего,достичь успеха, и конечно для того,чтобы убедиться в своих способностях, и осознать их. 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) Жрица Его интересуют тайные учения, психология, а так же он использует свободное время для получения новых знаний, обучения. 18.Хобби 6 мечей Ему нравится путешествовать, открывать все новое и не познанное.
ІІІ Ряд-духовность
19.Курящий/не курящий 8 мечей Курящий. 20.Питание и кулинарные привычки Королева чаш Он любит все, что доставляет ему удовольствие. Он себя не ограничивает в этом плане. 21.Характерные недостатки 7 пентаклей Это человек, вечно занятой, много работающий, порой очень медлительный, и не смотря на то, что все есть в его жизни, он ею может быть не доволен. 22.Путешествия Смерть Любит путешествовать, стремиться ко всему новому и неизведанному! 23.Животные Императрица Животных любит. Относится к ним покровительственно. 24.Эротика и страсть 10 чаш Очень страстный и чувственный человек. 25.Характерное преимущество Мир Общительный, коммуникабельный. душа компании. Может поддержать разговор на любую тему, с ним не соскучишься. Он очень много знает. 26.Квартира/обстановка 6 чаш Теплая, домашняя обстановка. Уют и покой. Его квартира-это его тихая гавань, где он отдыхает от работы и жизненной суеты. 27.Алкоголь Туз жезлов Он выпивает в компаниях, по праздникам. Знает меру.
IV Ряд-судьба
28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) 9 чаш Совершенно открыт новым отношениям. 29.Прошлые связи Башня Были серьезные отношения, , которые закончился болезненным разрывом. 30.Семейное положение Паж чаш Влюбленность, интерес, возможно даже делал предложение , но дальше дело не пошло, был шанс устроить свою жизнь, но так и не сложилось. 31.Место Вашего знакомства Король жезлов Не знаю каким образом, но как-будто знакомство произойдет на "его территории", может ты сама обратишься к этому человеку за чем-то, и закрутится ваше знакомство. А еще я подумала может ты его уже знаешь... 32.Дети (наличие или желание) Повешенный Нет детей, но ему очень хочется их иметь. 33.Невысказанное Рыцарь мечей Порой это очень резкий человек, конфликтный,холодный,ревнивый, и нетерпеливый. Действует с напором. 34.Друзья 10 мечей Похоже, что в его жизни случилась какая-то трагедия с его самым близким другом, его это очень подкосило. И сейчас у него нет такого самого, самого близкого друга... 35.Болезни Королева жезлов Достаточно крепкое здоровье, нет больших проблем. 36.Цель жизни 3 мечей Даже не знаю, что может быть за цель по такой карте... может кому-то отомстить... Или ее просто не будет в тот момент когда ты его встретишь, у человека будет разбито сердце. Не до целей....
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 07.07.2015, 20:32
Так как расклад очень большой, я на каждый блок отдельно вытаскивала карты.
І. Ряд-тело
1.Телосложение,фигура паж жезлов стройный. Фигура мальчишечья. Я бы сказала, что занимает спортом и следить за телом.Активный такой мч. 2.Цвет волос 5 пентаклей цвет волос коричневый, брюнет, но не совсем жгучий. наверное таких называют шатен)) 3.Длина волос 2 кубков короткая стрижка, но модельная. Точно не лысый)) 4.Общий вид 8 мечей среднего роста, может даже не много худоват для своего роста. Зажат и стеснителен. Может проявляться неуклюжесть в некоторых моментах. 5.Возраст мир Хм, ну с парнем в возрасте 21 года, ты вряд ли будешь встречаться, поэтому предположу, что все же старше. На момент знакомства ему будет чуть больше круглой даты. Может 41? Расскажешь потом)) 6.Наличие очков/контактных линз повешенный Мне кажется может носить либо очки, либо линзы. Проблемы со зрением точно есть. 7.Рост 9 кубков Среднего роста. Может 179-180 8. Наличие бороды,усов 6 жезлов нет. Гладко выбрит будет) 9. Стиль одежды 2 мечей мне кажется он не выбрал еще свой стиль. Либо его это не сильно заботит и одеваться из соображений удобства, а не красоты. Нравится белый цвет в одежде.
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения королева жезлов Нравится женский голос. Предположу, что фанат какой-то певицы определенной. 11.Знание иностранных языков жрица у него вообще талант к изучению языков. Может как-то с профессией даже связан. Возможно иностранный язык необходим ему в работе. 12.Предпочтения в литературе император консервативен в этом плане. Читает только то, что необходимо и с определенной целью. Нет такого чтобы для души)) скорее какая-то техническая/обучающая литература 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) 10 жезлов очень скован. Ему трудно находиться в обществе людей. Устает от этого. Интроверт стопроцентный. 14.Образование 2 мечей имеет 2 профессии, т.е. 2 высших образования. 15.Профессия 6 жезлов Марин, ты прости, но мне почему-то мысль пришла, что препод он))) В общем связан с обучением людей, когда все внемлют тому, что он говорит или делает. 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги суд человек готов разрушать и возводить Ради этого он готов тратить и вкладываться. Т е это могут быть и новые проекты и новые идеи. Траты разумны и обоснованы. Он готов тратить чтобы потом увидеть результат. Т.е. это не развлечения, а серьезные планы с обязательным результатом. 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) рыцарь мечей скорость- значит тут либо машины/мотоциклы. В общем твой мч любит быструю езду. 18.Хобби шут у него много разных хобби. Он открыт ко всему новому и готов пробовать. Не зацикливается на чем-то одном. Развлечений масса. Зависит от времени года, настроения, места и круга общения в данный момент.
ІІІ Ряд-духовность
19.Курящий/не курящий маг он может курить, может не курить. Нет зависимости. Получается, что в определенной компании может покурить, но это не носит постоянный характер. 20.Питание и кулинарные привычки звезда в питании есть определенная диета, которой он незыблемо следует и верит в то, что именно она замедляет процесс старения и помогает поддерживать тело в такой хорошей форме. 21.Характерные недостатки суд Есть недостаток. Возможно в прошлом у него была серьезная операция, которая изменила всю его жизнь. 22.Путешествия 5 пентаклей Любит путешествовать. Изучать новые места. Может там, где раньше никто не был. 23.Животные королева пентаклей есть животное. Кошка 24.Эротика и страсть 3 пентаклей не особо он эротичен. Больше "поговорить" В сексе раскрывается когда узнает человека и сможет ему доверять. Т.е. ему нужно дать время. 25.Характерное преимущество паж кубков он добрый не конфликтный человек. Может идти на уступки. Романтичен и склонен привязываться к людям. Не гулящий. 26.Квартира/обстановка 6 жезлов любит, чтобы гости восхищались его жилищем. Для этого вносит в интерьер своеобразные особенности. Мне кажется квартира должна быть красивой и вызывает восторг)) 27.Алкоголь король пентаклей Очень сдержан в этом плане. Не любит выпивать совсем. Считает, что это можно только если ему это выгодно. Возможно с партнерами по работе, чтобы закрепить сделку, а так не пьет.
IV Ряд-судьба
28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) 10 кубков Хочет семью. Созрел для этого и эмоционально и ментально. Я бы сказала, что делает акцент на этом в жизни. Понимает, что пора. 29.Прошлые связи паж жезлов были отношения поверхностного плана. Страстные, но не переросли в серьезное что-то. 30.Семейное положение 6 пентаклей скорее больше как любовники были. У каждого свой быт. 31.Место Вашего знакомства смерть Ох, ну и карта. В какой-то экстремальной ситуации. Возможно ночью, на улице. А может в переломный момент в жизни. У меня эта карта выпала один раз, когда девушка рассталась с мч, шла домой расстроенная и заплаканная, а к ней подошел парень утешить. Получилось знакомство в переломный момент жизни. 32.Дети (наличие или желание) рыцарь пентаклей вот здесь сомневаюсь. Интуитивно кажется что нет, но учитывая фигурную карту, можно сказать что ест сын, но уже подросток. 33.Невысказанное маг Человек сильный духом, боец. Может имеет навыки управления/манипулирования людьми. 34.Друзья отшельник Одинок в этом плане. Нет у него по-настоящему близких людей. Чувствует себя непонятым. 35.Болезни звезда в прошлом что-то было, но он вылечил это. Сейчас живет надеждой и верой в то, чо все будет хорошо. 36.Цель жизни умеренность семью он хочет. Стабильность и уют. Четко понимает кого и зачем хочет видеть рядом, поэтом уне торопиться.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 07.07.2015, 15:55
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений?-6 мечей,7 мечей, Луна-не открыты вообще,да,внутри есть желание,но это кроха,по сравнению с тем,что вокруг огромных пласт сомнений,страха возможно,неверия. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?-король мечей,паж мечей-не нравится,что надо быть сильной,выполнять мужские функции,все держать под контролем,быть жесткой в некоторых моментах,непробиваемой стеной эдакой. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание?-Смерть, Башня,6 булав-ой,что-то не рисует оно ничего,не видите вы пока себя с кем-то...отгородились от света белого 4. Какие отношение вы хотите разумом?--Влюбленные ,Колесница, Туз чаш-красивые отношения хотите,быстро развивающиеся,чтобы мужчина активно проявлял свои намерения,чувства. 5. Какие мужчины вас притягивают?-туз мечей,Справедливость,Король булав-мужчины могут быть достаточно импульсивными,не готовые для отношений серьезных или просто не желающих иметь их вообще. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?-рыцарь чаш,паж булав,паж чаш-серьезный,не балабол,знающий чего он хочет от женщин,но скорее всего,вам надо будет как-то проявить себя,чтобы мужчина выбрал именно вас,я так подразумеваю,открыться вам надо) 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям?-8 булав,рыцарь булав-не подходи ко мне! А то ударю! -вот примерно так)))))) 8. Что молодые люди видят в вас?-они видят женщину,которая в мужчинах не заинтересована,как будто вы в домике спрятались и сидите. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно?-туз булав,император,мир-сказать,что что-то ужасное было - не могу...возможно у вас был достаточно жесткий отец или кто-то из мужчин,кто мог бы вас контролировать,ставить в рамки....но больше вся закрытось идет от вас,в вас причина... 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?-10 чаш-вы как женщина не раскрываетесь,не раскрываете свой потенциал,10 процентов из ста используете 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений.-дурак,Королева мечей-прежде всего,не обманывать себя. Если хотите отношений,двигайтесь в этом направлении,работайте над собой,открывайтесь мужчинам.Если будете просто тихонечко сидеть и ничего не делать,никто вас не заметит. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок.-5 мечей,2 монет-рассматривала период 6 месяцев. Будут варианты,но что-о не очень серьезные...типа любовника
Сообщение отредактировал Zlata - Вт, 07.07.2015, 23:05
1.Отношения на данный момент 2ж пока ступор и непонятки из за ссоры,вроде как нет отношений,но это не окончательное решение твое,есть еще сомнения!
мы расстались. Поругались по телефону. Он опять начал юлить и уходить от разговора, я психанула и сказала, что не хочу ничего. Он ничего не ответил, я бросила трубку.
Цитата
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует 8п Отшельник отдалилась,ушла в себя,в работу, общения нет!
Да, я не хочу с ним общаться. Он меня реально достал. Ему весело, а мне больно. Ушла в работу, не хочу ни отношений, ничего.
Цитата
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует паж м Повешенный возможно по соц сетям шпионит,как ты и сказала,но общения пока нет и действий не предпринимает!
Я удалила его из друзей, но он в подписчиках висит, говорит, что никто ему не запретит любоваться моими фотографиями. Говорю же просто издевается надо мной.
Цитата
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел туз м 5п тебя прорвало,устала просто,и рубанула в очередной раз!
да, прорвало, так прорвало. Высказала все, что думаю. А ему как с гуся вода, он вообще серьезно не воспринимает ничего.
Цитата
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел король м Папесса ему,собственно,не привыкать,и на него по картам это особо не оказывает давления,для него ты любовница,и он сам все решает,поэтому всплывет еще,это точно говорю! сколько бы ты не брыкалась последнее слово за ним!
мы ругались, но чтобы так серьезно - первый раз.
Цитата
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца дама к+6 к Смерть+Сила дама м +3к оттаешь через месяца 1,5,все вернется на круги своя:)и снова согласишься на роль любовницы...
не хочу так думать. Хочу уже отпустить и забыть - достал!
Цитата
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 9п Папа он помогает материально,да и мужчина видный,взрослый,со связями,с таким хорошо,есть определенное чувство защищенности и стабильности!
тут все верно
Цитата
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям Дьявол ваш улетный секс,это очень держит:)
ох, секс улетный и правда. Такого никогда у меня не было
Цитата
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) Маг+9к Луна+дама ж 2п эх,так и будет-он будет в первую очередь думать о себе и своем удовольствии, а ты так же будешь ожидать в неизвестности под луной,мучиться в неопределенности:(
Отпишусь по этому пункту. Спасибо!
Цитата
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 10м Солнце туз п(Влюбленные) помиритесь вы опять и все будет снова как прежэде,через год ваши отношения будут на том же уровне любовников и хороших друзей,,в течение года будет еще ругань конечно несколько раз,но к концу срока все вернется на круги своя!
Здесь тоже отпишусь.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 08.07.2015, 11:11
1. Как пройдет завтра в 11:00 - Повешенный, 5 Дисков, Император - неудачно, начальник или тот, кто будет проводить собеседование в лице мужчины, скажет, что подумает или вообще скажет, что не подходит.
2. Как пройдет в Субботу в 9:00 Принцесса Мечей, королева Мечей, 6 Дисков - женщин абудет проводить видимо собеседование и ей что-то не понравится, потребует чего-то, скажет что мелковато или недостаточно опыта. Но здесь есть шанс успеха по 6 Дисков, удачи твоему МЧ.
3. Закажем ли мы мне очки в субботу? едем смотреть. 8 Дисков, 7 Жезлов, Королева Мечей - ага, сама будешь настойчиво и прикладывать усилия, чтобы заказ все-таки состоялся, будешь выбирать.
4. Какмы проведем время на дне рождении в воскресенье? День рождение его племянницы. Колесница, Император, 8 Чаш - дорога состоится, будет сдержанная обстановка, возможно, неуютно тебе будет, но в целом все нормально.
nata007, ОС
Цитатаnata007 ()
1. Мысли обо мне король чаш Либо мыслей о тебе просто нет. А он сосредоточен на своей жизни больше, или что у тебя есть мужчина и может ребенок. 2. Чувства 8 мечей Я тут их не вижу, у него какой то расслабон сейчас может. Может он моралтно от чего то отдыхает и ему не до чувств просто 3. Что сделает Умеренность Думаю что ничего. 4. Его ЛЖ 9 кубков-3 мечей-6 кубков Мне кажется что он свободен, может не так давно с кем то прекратил общаться, всмтречаться.но думаю не женат. Сейчас может жить в свое удовольствие..
Могу отписаться по 4 пункту - верно, не женат. Спасибо за просмотр
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 08.07.2015, 14:38
1.Чего ожидать 8 пентаклей(6 жезлов) Мне кажется ты в этом месяце больше времени посвятишь делам, или работе,чем личной жизни.Все-таки видимо это будет основной темой. И похоже, что на этом фронте тебя ждет успех! Все будет хорошо и успешно тут складываться. 2.Чего не ожидать Вестник жезлов(Вестник мечей) По-моему тебе не стоит ждать известий от того молодого мч, о котором ты писала, вряд ли он объявится до конца месяца. 3.Что произойдет неожиданного Король жезлов А вот какой-то мч появится в твоей жизни, и это будет неожиданностью для тебя. Сложно сложно сказать новый, или тот которого ты уже знаешь. 4.Что порадует Вестник чаш(Всадник жезлов) Известие от мч тебя порадует , и скорее всего тут речь о том мч, который неожиданно появится, о котором речь шла выше. Он прям неожиданно ворвется, и очень стремительно. Это должно быть какое-то такое чувственное и страстное общение. 5.Что огорчит 7 пентаклей Но видимо ничего особо в твоей лж не изменится, и не сдвинется с места, все будет топтаться на месте, очень медленно развиваться,и это тебя огорчит. 6.Итог 3 мечей и в итоге будут очень сильные переживания, видимо какой-то негодник опять разобьет сердце. Возможно это тот женатый товарищ, о котором ты писала. Надеюсь я ошиблась, и все у тебя пусть будет хорошо! Удачи!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 08.07.2015, 16:30
. Насколько вы сейчас открыты для отношений?-6 мечей,7 мечей, Луна-не открыты вообще,да,внутри есть желание,но это кроха,по сравнению с тем,что вокруг огромных пласт сомнений,страха возможно,неверия.
да с одной стороны я уже со страшной силой хочу к новым берегам ,но страхов и неверия действительно много
Цитата
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?-король мечей,паж мечей-не нравится,что надо быть сильной,выполнять мужские функции,все держать под контролем,быть жесткой в некоторых моментах,непробиваемой стеной эдакой.
КМ это мой бывший , я до сих пор интересуюсь его жизнью если бы я была в отношениях,мне бы он не сдался не разу
Цитата
3. Какие отношения рисует ваше подсознание?-Смерть, Башня,6 булав-ой,что-то не рисует оно ничего,не видите вы пока себя с кем-то...отгородились от света белого
у меня именно в последние дни весьма поганое настроени ваши карты видимо считали я уже не надеюсь кого встретить ,если честно
Цитата
4. Какие отношение вы хотите разумом?--Влюбленные ,Колесница, Туз чаш-красивые отношения хотите,быстро развивающиеся,чтобы мужчина активно проявлял свои намерения,чувства.
я хочу чтобы меня любили ,что бы было нескушно с человеком ,драйвово )
Цитата
5. Какие мужчины вас притягивают?-туз мечей,Справедливость,Король булав-мужчины могут быть достаточно импульсивными,не готовые для отношений серьезных или просто не желающих иметь их вообще.
пока меня один притягивает только ,а он от меня отмахивается именно тузом мечей и ранит меня каждый раз
Цитата
Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?-рыцарь чаш,паж булав,паж чаш-серьезный,не балабол,знающий чего он хочет от женщин,но скорее всего,вам надо будет как-то проявить себя,чтобы мужчина выбрал именно вас,я так подразумеваю,открыться вам надо)
Цитата
нее сильно серьезного не надо ) у вас одни чаши выпали : обходительного ,интеллигентного и творческого товарища мне ..всё правильно показали )) 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям?-8 булав,рыцарь булав-не подходи ко мне! А то ударю! -вот примерно так))))))
это я на работе часто воюю с мужчинами-коллегами можем орать на всё здание мужики из других офисов вздрагивают уже наверное от моего ора ))
Цитата
8. Что молодые люди видят в вас?-они видят женщину,которая в мужчинах не заинтересована,как будто вы в домике спрятались и сидите.
я довольно открытый человек, общительный но с 1ого взгляда может показаться как раз так наоборот .что я зажатая бывает себя веду крайне скованно
Цитата
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно?-туз булав,император,мир-сказать,что что-то ужасное было - не могу...возможно у вас был достаточно жесткий отец или кто-то из мужчин,кто мог бы вас контролировать,ставить в рамки....но больше вся закрытось идет от вас,в вас причина...
не отец,а бывший муж развод сильно понизил мою женскую самооценку
Цитата
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?-10 чаш-вы как женщина не раскрываетесь,не раскрываете свой потенциал,10 процентов из ста используете
тот сложно прокомментировать как женщина я себя чувствую униженной ,поэтому потенциал не спешу раскрывать
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 08.07.2015, 19:36
1.Чего ожидать 8 пентаклей(6 жезлов) Мне кажется ты в этом месяце больше времени посвятишь делам, или работе,чем личной жизни.Все-таки видимо это будет основной темой. И похоже, что на этом фронте тебя ждет успех! Все будет хорошо и успешно тут складываться.
Да, это верно, дел действительно много должно быть. А мне еще кажется, что со временем все узнается...все, что не ясно...и те люди, которые были на нулях , сам придут . Это как в "Мастере и Маргарите" прям))
ЦитатаLaska ()
2.Чего не ожидать Вестник жезлов(Вестник мечей) По-моему тебе не стоит ждать известий от того молодого мч, о котором ты писала, вряд ли он объявится до конца месяца.
мне тоже так кажется, слишком много времени уже прошло, да и его поведение сейчас не говорит о том, что ему вообще хоть что-то интересно.
ЦитатаLaska ()
3.Что произойдет неожиданного Король жезлов А вот какой-то мч появится в твоей жизни, и это будет неожиданностью для тебя. Сложно сложно сказать новый, или тот которого ты уже знаешь.
Хм, любопытно))
ЦитатаLaska ()
4.Что порадует Вестник чаш(Всадник жезлов) Известие от мч тебя порадует , и скорее всего тут речь о том мч, который неожиданно появится, о котором речь шла выше. Он прям неожиданно ворвется, и очень стремительно. Это должно быть какое-то такое чувственное и страстное общение.
Ого. Вот это да.
ЦитатаLaska ()
5.Что огорчит 7 пентаклей Но видимо ничего особо в твоей лж не изменится, и не сдвинется с места, все будет топтаться на месте, очень медленно развиваться,и это тебя огорчит.
честно говоря, терпеть не могу медлительность
ЦитатаLaska ()
6.Итог 3 мечей и в итоге будут очень сильные переживания, видимо какой-то негодник опять разобьет сердце. Возможно это тот женатый товарищ, о котором ты писала.
1 – Открыто декларируемые цели паж п 8п если вы работаете вместе,то он старается проявить интерес именно как к коллеге,возможно спрашивает что то,по работе,таким образом стараясь сблизиться...я думаю он оказывает знаки внимания возможно какие то,дает понять,что он не прочь развить отношения..еще вариант возник,что у вас уже были отношения и может даже есть ребенок совместный,и на данный момент он демонстрирует готовность помогать в воспитании,если вы не вместе. 2 – Истинные цели туз ж Императрица ты очень привлекаешь его как женщина,он просто горит весь,так ему хочется с тобой интимных отношений!мужчины же этим думают обычно:) 3 – Открыто демонстрируемые чувства 6к Папа снова подумала,что это кто то из твоего прошлого,с кем уже были отношения,может вы были даже муж и жена,либо он был женат и вы с ним встречались тайно...он показывает,что ему хочется вернуть прошлое,ностальгирует,чувства показывает теплые тебе... 4 – Истинные чувства 5ж рыцарь м а внутри у него полная противоположность-он как будто сам с собой найти согласия не может,нервничает,психует,не видит выхода из положения,возможно ты требуешь от него чего то,что он дать не способен! 5 – Что человек будет делать открыто Влюбленные король ж если он женат,а это так скорее,то он так и будет болтаться туда сюда,между двух дам... 6 – Что человек будет делать у вас за спиной король м 9п это сочетание у меня показывает любовников,он все равно будет гнуть свою линию,что бы ты не делала,решил,что ты любовница,значит так и будет... 7 – Итог взаимоотношений. туз п паж ж дама ж опять показалось,что у вас есть ребенок трудно без вводной инфы если нет,то такой вариант развития событий возможен,я думаю,еще,как вариант,он будет помогать тебе финансово,а ты будешь так же продолжать ждать его... 8 - Прогноз отношений на 6 месяцев. маг+Солнце Папесса+9м 10ж+7ж если в ссоре сейчас,то помиритесь по его инициативе и ты снова станешь ему тайной дамой,будешь терпеть эту роль,несмотря на то,что она тебе дается очень тяжело,морально она тебя выматывает... 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют 2,4,6 – Скрытое и неизвестное.
missss, Возможность брака с определенным партнером
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 10ж король ж да он уже состоит,тащит груз ответственности! прекрасно осознает что такое брак,и знает как это тяжко... 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Маг хорошо все,сам себя обеспечивает,возможно дело свое есть.. 3. Его отношение к Бб раку вообще? 4ж 8п хорошо относится,это для него быт,семейные праздники,совместная работа по обустройству жилья и жизни в целом,квинт повешенный,он давно в этом варится,я думаю, 4. Его отношение к браку с данным партнером? дама м на данном этапе нет,он не видит в тебе жену,только любовницу,эта дама у меня часто показывает именно ее 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? паж п 4п 7ж да он просто об этом и не думал никогда,у него сложившаяся жизнь и он изначально тебе и предложил роль любовницы...он дорожит тем,что у него есть,и будет очень тщательно оберегать свое спокойствие от любых покушений извне.. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? король м нет,ты не можешь,он все и и всегда будет решать сам. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший 2г. Суд+Рыцарь м Рыцарь п Солнце+3ж на данный момент карты говорят,что возможно к концу загаданного периода у вас могут сложиться стабильные,почти семейные отношения! мне кажется,что если у него в семье начнутся неполадки,он переметнется к тебе в поисках тепла и поддержки...
Нужна пара на Расклад "Уравнение с тремя неизвестными", на сегодня! smile
Давай со мной?
Готово:
1 – Открыто декларируемые цели 7мечей Он не скрывает, что ведет двойную жизнь, обманывает и изменяет - ну, тут понято, даже если ты не сказала бы мне предыстории, я бы это увидела по этой карте. 2 – Истинные цели Башня Я думаю, это его настрой не строить серьезных отношений - он понимает, что перспектив нет, и рано или поздно отношения разрушит - подсознательно, но он это предвидит..... 3 – Открыто демонстрируемые чувства дама монет Ты ему очень дорога, видит в тебе очень практичную, мудрую, понимающую женщину, которая всегда поймет и простит. Скорее всего, открыто и говорит тебе об этом. 4 – Истинные чувства 4 кубков А на самом деле - ты ему стала своей в доску, все было, все приелось, а он жаждет новых ощущений. 5 – Что человек будет делать открыто 3 монет Проявлять заботу и внимание, даже прям как на показ. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной. 9ж А за спиной будет отгораживаться от тебя, жить своей собственной жизнью, у него свои секреты. 7 – Итог взаимоотношений. паж ж 10 м кф Все будет зависеть от него. Не от тебя. Принесет немало душевных переживаний... 8 - Прогноз отношений на 6 месяцев. 9к+Император+7монет Тоже ничего по сути не изменится, ты так же будешь зависима от него, как он пожелает - так и будет, а тебе останется только терпеливо ждать с моря погоды.
Сообщение отредактировал Sophie - Чт, 09.07.2015, 20:17
Предыстория такова: мы вместе работаем, думаю, по раскладу карты это хотели сказать. Были отношения, с очень хорошими перспективами, но он стал брыкаться, метаться от меня к другим женщинам (но он не женат при этом, все свободны) и обратно, и в июне все вообще свел на нет, сказав, что ничего серьезного ни с кем не хочет.
Цитата
1 – Открыто декларируемые цели паж п 8п если вы работаете вместе,то он старается проявить интерес именно как к коллеге,возможно спрашивает что то,по работе,таким образом стараясь сблизиться...я думаю он оказывает знаки внимания возможно какие то,дает понять,что он не прочь развить отношения..еще вариант возник,что у вас уже были отношения и может даже есть ребенок совместный,и на данный момент он демонстрирует готовность помогать в воспитании,если вы не вместе.
нет, детей у нас нет. последнее время я вообще стараюсь с ним не общаться, мне это тяжело дается, тяжело отделять личное и работу. Он, в принципе, всегда открыт к любому общению, но я бы не сказала, что намеренно общение поддерживает - скорее, показывает безразличие.
Цитата
2 – Истинные цели туз ж Императрица ты очень привлекаешь его как женщина,он просто горит весь,так ему хочется с тобой интимных отношений!мужчины же этим думают обычно:)
Я вот из-за этого очень переживаю, что как будто он потерял ко мне интерес как к женщине. Вы ходит, все же не потерял, просто перестал демонстрировать?.. Это радует.. И я одного не могу понять - если мужчина хочет интима - он старается его получить, несмотря ни на что, и уж в последнее время думает о чувствах женщины и о последствиях. Или хотя бы предложить.... Ну, это нормально для мужчины. Тут же - полное равнодушие последнее время, вот я и подумала, что остыл он....
Цитата
3 – Открыто демонстрируемые чувства 6к Папа снова подумала,что это кто то из твоего прошлого,с кем уже были отношения,может вы были даже муж и жена,либо он был женат и вы с ним встречались тайно...он показывает,что ему хочется вернуть прошлое,ностальгирует,чувства показывает теплые тебе...
нет, такого, увы, нет - как уже писала, полное равнодушие. Мы встречались, все было очень хорошо, тайно - ну в том плане, что не афишировали это на работе, и до сих пор никто не знает. Но он сам нчиего не хочет теперь со мной, ну и я сомневаюсь, что тайно хотел бы все вернуть.
Цитата
4 – Истинные чувства 5ж рыцарь м а внутри у него полная противоположность-он как будто сам с собой найти согласия не может,нервничает,психует,не видит выхода из положения,возможно ты требуешь от него чего то,что он дать не способен!
Он бежит от отношений, хотя, наверное, понимает, что нужно в жизни определяться уже. Если бы он был со мной - это предполагает отношения, обязательства, потерю свободной жизни - а он не готов, наверное, к этому. вот и мечется .
Цитата
5 – Что человек будет делать открыто Влюбленные король ж если он женат,а это так скорее,то он так и будет болтаться туда сюда,между двух дам...
Нет, не женат, но постоянно в знакомствах с новыми женщинами....
Цитата
6 – Что человек будет делать у вас за спиной король м 9п это сочетание у меня показывает любовников,он все равно будет гнуть свою линию,что бы ты не делала,решил,что ты любовница,значит так и будет...
Ну, я думаю тут он уверен в своей неотразимости и знает, как я от него завишу. И в случае чего поманит - прибегу. как-то так...
Цитата
7 – Итог взаимоотношений. туз п паж ж дама ж опять показалось,что у вас есть ребенок wacko трудно без вводной инфы wacko если нет,то такой вариант развития событий возможен,я думаю,еще,как вариант,он будет помогать тебе финансово,а ты будешь так же продолжать ждать его...
Ну нет, детей нет.... да и финансово я скорее всего, более независима, нежели он. тут сложно интерпретировать..)) 8 - Прогноз отношений на 6 месяцев. маг+Солнце Папесса+9м 10ж+7ж если в ссоре сейчас,то помиритесь по его инициативе и ты снова станешь ему тайной дамой,будешь терпеть эту роль,несмотря на то,что она тебе дается очень тяжело,морально она тебя выматывает... в ссоре, не общаемся вовсе..... помиримся?.... ох, сейчас это кажется нереальным, как я уже написала 0 с его стороны демонстрация полного равнодушия.... ну тайная дама - это если вот на работе никто не знает.... ну и его условия - легкие отношения, без всяческого давления на него....
спасибо тебе большое, если что-то сможешь добавить с учетом моих комментариев - буду очень благодарна!))) 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют 2,4,6 – Скрытое и неизвестное.
1. Появится ли у меня новая любовная связь в течение 3,6,9 месяцев? 5п Дама м+3к Влюбленные в течение 6 месяцев ты сойдешься снова со своим любовником,нового не увидела тут 2. Его внешность-рост,фигура,цвет глаз,волос. король ж Папа взрослый,видный мч,огненного знака,скорее с проседью 3. Будем ли мы совместимы? 6п дама ж да, если ты захочешь подстроиться,то все ок будет.. 4. Будет ли эта связь длительной? 3ж 3п Императрица да,долгая связь, с историей уже,ты давно в ней варишься и еще долго будешь.. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 8п 9ж нет,мч приземленный,ему о духовности думать некогда и незачем,он думает о комфорте,выгоде,деньгах и т.д. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? паж м туз ж 2п исхода не видать,пока,так и будете по 2 п туда сюда болтаться-то страсть,то ругань.. 7. Где и при каких обстоятельствах произойдет знакомство?паж п король м он сам объявится,напишет скорее всего...
1. Появится ли у меня новая любовная связь в течение 3,6,9 месяцев? 5п Дама м+3к Влюбленные в течение 6 месяцев ты сойдешься снова со своим любовником,нового не увидела тут
Ох, как печально Я бы не хотела этого...
Цитата
2. Его внешность-рост,фигура,цвет глаз,волос. король ж Папа взрослый,видный мч,огненного знака,скорее с проседью
Познакомилась недавно с парнем, он стрелец по знаку. 34 года. Но он новый совсем. Может все же он, не?))
Цитата
3. Будем ли мы совместимы? 6п дама ж да, если ты захочешь подстроиться,то все ок будет..
Как я устала подстраиваться. Кто бы под меня подстроился.
Цитата
4. Будет ли эта связь длительной? 3ж 3п Императрица да,долгая связь, с историей уже,ты давно в ней варишься и еще долго будешь..
Ага ,такая долгая и мучительная, что сама уже от нее с проседью стала))
Цитата
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 8п 9ж нет,мч приземленный,ему о духовности думать некогда и незачем,он думает о комфорте,выгоде,деньгах и т.д.
Похож на бывшего
Цитата
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? паж м туз ж 2п исхода не видать,пока,так и будете по 2 п туда сюда болтаться-то страсть,то ругань..
Плохо. Я вот думаю, неужели я совсем безвольная, что снова вернусь к нему?
Цитата
7. Где и при каких обстоятельствах произойдет знакомство?паж п король м он сам объявится,напишет скорее всего...
Обьявится точно, но я все планирую держать оборону))
твой расклад
1. Появится ли у меня новая любовная связь в течение 3,6,9 месяцев? туз жезлов Я знаю, что ты в отношениях, поэтому специально уточняла именно про новое знакомство. Получается, что в ближайшие 3 месяца ты должна встретить мужчину, но по следующим картам, думаю, Что все же это твой нынешний. Если конечно новый мч тоже не будет женат)) 2. Его внешность-рост,фигура,цвет глаз,волос. 10 пентаклей (королева пентаклей) мужчина солидного возраста, семейный, мне кажется брюнет, с хорошей фигурой, состоявшийся во всех отношениях, имеющий детей и может даже домашних животных, т.к на карте 2 собаки нарисованы) По даме пентаклей, жена вцепилась мертвой хваткой, поэтому имей ввиду, она будет бороться за него любым способом. 3. Будем ли мы совместимы? 6 жезлов Да, у вас отличная совместимость! Ты даешь ему ощущение значимости, востребованности. С тобой он чувствует себя молодым, красивым, нужным. Мне кажется ты всегда его ждешь и восхищаешься его мужскими качествами. Именно это ему и нравится в тебе. А тебе нравится его успешность. 4. Будет ли эта связь длительной? смерть (сила) Да, выпал СА. Но эта карта не обещает легких отношений. Они длительные и мучительные. Как жвачка. Т.е. тянуться долго, потом рвутся, но отлипнуть все равно не в силах. Так и будете мучить друг друга. Я на себе этот аркан ощутила. Частые уходы "с понтом под зонтом", чтобы вызвать определенные действия от партнера. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? луна Нет, он много чего будет недоговаривать. Ты в постоянных сомнениях и непонятках что у него в планах, в голове. Много тумана и неясности в отношениях, ко всему страх откровенного разговора о будущем. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 5 мечей Ох, устанешь. Не оправдает он твоих надежд. Уйдешь разочарованная в том, что не смогла получить то, чего хотела. 7. Где и при каких обстоятельствах произойдет знакомство? король жезловОн инициатор знакомства и отношений. Пока ему это будет нужно, пока в нем будет гореть огонь желания, он будет рядом.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 10.07.2015, 21:42
1. Чем я привлекаю его ? 7 Пентаклей. Ты практичная, оцениваешь его трезво, не строишь себе воздушных замков, ты терпеливая, спокойная, понимаешь его, но как-то он не уверен до конца в тебе, пока что все как-то застыло, стало ребром и не развивается, он начинает терять интерес к тебе 2. Каких действий он ждет от меня? 8 Пентаклей ПП. Не ждет ничего, как-то растерялся он сейчас, 8 Пентаклей у меня часто как напрасный труд проигрывается, может быть он считает, что лучше чтобы ты пока ничего не предпринимала... 3. Есть ли у него кто то еще по мимо меня? Королева Кубков ПП. Фигурная карта выпала. Думаю да, но так как положение перевернутое, то вероятно у него сложности с ней. 4. Чего я могу получить от этой связи? Паж Кубков, Король Кубков ПП. Интересное общение, приятные и положительные эмоции, но может быть у тебя скачки бывают в настроении? Типа сегодня хочу быть с ним, завтра нет. Прости если ошибаюсь 5. Чего я не получу ? 4 Жезлов ПП, 10 Кубков ПП. Карты показали, что ты большие надежды на него возлагаешь, но как-то застынет все в итоге, отношения будут, но развития, ощущения новизны будет сложно вернуть. Знаешь, по первым двум позициям у него к тебе чисто практическое отношение, может быть он видит какую-то выгоду в общении или отношениях с тобой. Там пентакли, но могу ошибаться. Надеюсь у вас все лучше на самом деле. Успехов вам вместе!
2.что ждет меня на работе до конца июня? Колесо Фортуны, Королева мечей, 3 кубков здесь какой-то сумасшедший месяц, всё крутится , какая-то злая начальница а может это и ты - будешь летать на метле, и злость и жесткость. Но в итоге всё сложится более чем приятно, думаю разрулится, если есть какая-то проблема.
Был действительно бешенный месяц сессия начал,на работе завал поэтому злючкой была я.наехала на одну свою коллегу но потом померились
Kasto, ОС
ЦитатаKasto ()
1,2,3) - общий фон грядущих событий Несчастье. Мысли. Любовь Какие-то неприятные события в отношениях с партнером. Причем очень неожиданные, может разборки какие-то, которые произойдут из-за собственного грустного настроя, по типу , что мне всё так не везет в любви, тоска и уныние , в который впадешь из-за этой неприятной неожиданности )но по итогу все хорошо, примирение и позитивные эмоции
У меня роман с сожителем и тут он неожиданно обьявил что переезжает и это меня в такой ступор ввело но ссоры не было,он просто решил переехать жить один,переезд был не из-за меня,но в итоге он передумал и да много положительных эмоции и конфетно-букетный период Еще много думаю о бывшем и никак не могу отпустить и это на меня очень отрицательно влияет и подавляет
ЦитатаKasto ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Любовница. Искушение. Секс, джаз, бокс))) активная сексуальная жизнь, возможно, что решишься в сексе или в отношениях на что-то , чего ранее себе по позволяла
Наглее стала более открытой еще ,плыву п течению,в сексе изменений не было:-):-)
ЦитатаKasto ()
6,7) - что плохого? Солдат. Верность. Мне кажется это твой прошлый мч, так и не проявит себя, плохого в том, что видимо ты ждешь от него первого шага
Жду все еще по наивности и фига
ЦитатаKasto ()
8) - что неожиданного? Вор ( с чем связано Болезнь) Нет необходимости для решения вопросов связанных с здоровьем обратится к какому за помощью? Если такое произойдет , то человек поможет
Подхватила вирус,но как то не нужна была помощь ,правда докторша дала больничные сколько хотела и спросила если еще надо
ЦитатаKasto ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни Сплетни. Богатство. Хм, ты получишь информацию с помощью которой сможешь осуществить задуманное, вероятен финансовый успех
Получила пока добавку к зарплате но чтоб прям богатство еще нет ну поскольку еще влияние на будущее то отпишусь
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 12.07.2015, 19:17
1. Личная жизнь сейчас у бывшего влюбленные, звезда рыцарь жезлов Я бы сказала, что он живет вполне полноценной жизнью и у него в этом плане все хорошо. Есть внимание, забота и чувства со стороны противоположного пола. Сейчас прям пик сексуальности и востребованности. Карты не показали конкретного человека в его жизни, поэтому я предположу, что их несколько. Но его это устраивает.
2. Что он думает обо мне императрица, шут, 8 жезлов Ого, такое ощущение, что ты не просто бывшая девушка, а важная женщина, у вас нет общего ребенка? Если есть, то мч о нем конечно очень много думает и планирует в ближайшее время встретиться с ним. Если нет детей, то все равно ты много значишь для него и он думает о том, как бы было хорошо, если бы вернуть тебя.
3. На работе задумали одно дело на следующей неделе, выгорит ли оно финансово и насколько королева пентаклей, 9 кубков, 5 пентаклей В этом проекте мужчина какой-то завязан? Выпал случайно король жезлов. Мне кажется, ты останешься довольной результатом. Может финансово не так прибыльно, но все же. Поэтому смело можешь идти на этот шаг, у тебя получится!
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 12.07.2015, 19:52
1. личная жизнь паж кубков, императрица, 2 кубков если он не вернулся к бывшей (почему то так подумала, то личная жизнь у него довольно бурная, и чувства и приятное времяпровождение и как будто возрождение каких-то отношений 2. что думает 5 жезлов, 10 кубков, Шут может ты была для него слишком эмоциональна и активна? как будто всё хорошо и думает он о тебе хорошо и с теплом, даже с чувствами. Но возможно вы ссорились частенько, а возможно и ревность по пятерке. С тобой как бы он изведал что-то новое в области чувств - для него самого кажется такого раньше не было... но для него трудно тебюя выдержать, уж извини, для него тебя "много" 3. работа паж мечей, рыцарь мечей, 9 мечей как ни крути, а оклад не повысят, и у меня даже мелькнула мысль что и в должности не повысят, что-то нарушит твои планы, возможно даже какая-то подлость на работе со стороны кого-то, обман.
Latanile, ОС
ЦитатаLatanile ()
1. Личная жизнь сейчас у бывшего влюбленные, звезда рыцарь жезлов Я бы сказала, что он живет вполне полноценной жизнью и у него в этом плане все хорошо. Есть внимание, забота и чувства со стороны противоположного пола. Сейчас прям пик сексуальности и востребованности. Карты не показали конкретного человека в его жизни, поэтому я предположу, что их несколько. Но его это устраивает.
ну понятно пошел во все тяжкие... только я могла думать, что он страдает плачет и воздерживается от секса - как я например.... мне люди которые рядом с ним живут говориои, что и бывшая заходит и еще какую-то видели, вообщем козел...
ЦитатаLatanile ()
2. Что он думает обо мне императрица, шут, 8 жезлов Ого, такое ощущение, что ты не просто бывшая девушка, а важная женщина, у вас нет общего ребенка? Если есть, то мч о нем конечно очень много думает и планирует в ближайшее время встретиться с ним. Если нет детей, то все равно ты много значишь для него и он думает о том, как бы было хорошо, если бы вернуть тебя.
общего ребенка нет, но у нас действительно была любовь ого-го, вернее она то у меня и есть до сих пор он не может мне предложить того, что надо для полноценной совместной жизни, вообщем он финансово не стабилен. Я бы не хотела другого партнера, но и кормить его, имея двух детей я не могу...
ЦитатаLatanile ()
3. На работе задумали одно дело на следующей неделе, выгорит ли оно финансово и насколько королева пентаклей, 9 кубков, 5 пентаклей В этом проекте мужчина какой-то завязан? Выпал случайно король жезлов. Мне кажется, ты останешься довольной результатом. Может финансово не так прибыльно, но все же. Поэтому смело можешь идти на этот шаг, у тебя получится!
да, имеется! Должен быть у нас водителем. Окей, отпишусь по этому вопросу в четверг. Спасибо!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. личная жизнь паж кубков, императрица, 2 кубков если он не вернулся к бывшей (почему то так подумала, то личная жизнь у него довольно бурная, и чувства и приятное времяпровождение и как будто возрождение каких-то отношений
может и вернулся, но это будет прям нонсенс) Потому как у нее уже другая семья и ребенок там.
Цитата
2. что думает 5 жезлов, 10 кубков, Шут может ты была для него слишком эмоциональна и активна? как будто всё хорошо и думает он о тебе хорошо и с теплом, даже с чувствами. Но возможно вы ссорились частенько, а возможно и ревность по пятерке. С тобой как бы он изведал что-то новое в области чувств - для него самого кажется такого раньше не было... но для него трудно тебюя выдержать, уж извини, для него тебя "много"
Я эмоционально нестабильна для него. Он жениться не хочет, вот я в очередной раз психанула и ушла.
Цитата
3. работа паж мечей, рыцарь мечей, 9 мечей как ни крути, а оклад не повысят, и у меня даже мелькнула мысль что и в должности не повысят, что-то нарушит твои планы, возможно даже какая-то подлость на работе со стороны кого-то, обман.
Шеф сказал, что это не проблема. Для него это ничего не будет стоить, только разговора с кадрами. Ну посмотрим - отпишусь
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) император - не думаю, что здесь мужчина имеется в виду. скорее то, что с ним связано. какие то недовольства, обиды, страхи - что-то, что тянет грузом из прошлого. отрезать и в воду! 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 4 жезлов - семья - ваша крепость, никому не позволяйте проникнуть в ваш собственный мирок. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) отшельник - возможность побыть в одиночестве, поразмыслить, чему-то поучиться, возможно больше будете эзотерикой заниматься. 4. Окружающая среда (ваше окружение) жрица - женщина, в возрасте и с большим на вас влиянием(мама,свекровь). похоже часто будете видеться 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 10 монет - все таки, придется на какое-то время пожертвовать общением с семьей. если дети - то на даче или в лагере будут находиться. если родители - то почти там же и тоже. надо же как-то отшельника оправдать) 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) король монет - по-видимому тут рабочие моменты, могут подкинуть что-то денежное и выгодное, однако это новое может измотать и оставить неудовлетворенной 7. Урок цикла . 8 жезлов - придется взять на себя роль вершителя судеб в миниатюре, на вас все решения, все действия . не паниковать - все решаемо, еще и навыки разруливателя ситуаций приобретете.
карты вышли по некоторым позициям прям до ужаса противоречивые. просто не знала с какой стороны подъехать. надеюсь не сильно ошиблась.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 12.07.2015, 23:23