В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1) желает ли восстановить отношения со мной А рыцарь жезлов, паж мечей, 9 мечей думаю нет, уж извини... мне кажется что он может быть и думал о б этом, но что-то конкрнтено ему мешает... и он понимает, что это конец 2) что он чувствует ко мне? 5 пент, пажмечей, паж пент и опять паж мечей.. какая-то подлость,закулисные интриги присутствуют его раздражают ваши ссоры и недопонимания, но кто-то конкретно его подстегивает.. чувств пламеных не вижу, однако есть шанс 3) где он сейчас проводит время? дьявол, паж пент, сила знаешь, я бы сказала - выпивка, алкоголь, случайный секс 4) какие отношения его сейчас связывают с супругой? 7 мечей, смерть, король мечей нет отношений, для него там всё закончено 5) каково мое будущее в аспирантуре до октября включительно? влюбленные, 4 мечей, рыцарь пентаклей кажется, ты будешь выбирать - или стабильность - та, которая есть или менять будешь что-то кардинально, но шансы на продвижения или ищменения есть, однозначно
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 13.07.2015, 22:03
1) желает ли восстановить отношения со мной А рыцарь жезлов, паж мечей, 9 мечей думаю нет, уж извини... мне кажется что он может быть и думал о б этом, но что-то конкрнтено ему мешает... и он понимает, что это конец
я думаю, у него есть желание и размышления над примирением, также ему хочется секса, но мы постоянно ссоримся, он не хочет хотя бы как-то понять меня, ведет себя эгоистично. Думаю, ему надоели наши выяснения отношений.
Цитатаyoulija09 ()
2) что он чувствует ко мне? 5 пент, пажмечей, паж пент и опять паж мечей.. какая-то подлость,закулисные интриги присутствуют его раздражают ваши ссоры и недопонимания, но кто-то конкретно его подстегивает.. чувств пламеных не вижу, однако есть шанс
Наверное, их уже и нет, а есть злость какая-то. паж пентаклей даже не знаю...ну может симпатия малая...
Цитатаyoulija09 ()
3) где он сейчас проводит время? дьявол, паж пент, сила знаешь, я бы сказала - выпивка, алкоголь, случайный секс
Не знаю, как прокомментировать пока что. Но у меня такое ощущение, что он реально в отпуске, где есть все блага для отдыха..
Цитатаyoulija09 ()
4) какие отношения его сейчас связывают с супругой? 7 мечей, смерть, король мечей нет отношений, для него там всё закончено
хоть это хорошо
Цитатаyoulija09 ()
5) каково мое будущее в аспирантуре до октября включительно? влюбленные, 4 мечей, рыцарь пентаклей кажется, ты будешь выбирать - или стабильность - та, которая есть или менять будешь что-то кардинально, но шансы на продвижения или ищменения есть, однозначно
Блодвед, еще раз извиняюсь за задержку, твоё "Новолуние":
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Сад = карта общества, общения. То общество, в котором ты сейчас находишься, с каким людьми общаешься( также иногда показывает общение в сети) - каких-то из людей придётся отпустить в вольное плавание.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Совы = с тобой останется твоё привычное беспокойство о тех вещах, о которых ты всегда обычно переживаешь. Будет общение по телефону, переживания, пересуды и т.д.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Гроб = вот тут не так всё ужасно, как может показаться. Это может быть завершение некой ситуации, долго тянувшейся. Может, ты закроешься в себе, в своих мыслях и чувствах, отгородишься от людей.
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Дерево = это твой род, семья, корни. Твоё окружение по большей части будут составлять члены твоей семьи.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Крест = следует отказаться от ощущения безысходности, предопределенности, некой депрессии ( а она тебя может накрыть, судя по предыдущим картам). тебе надо будет побыть "в себе", но потом следует всё-таки приходить в себя, не затягивать это состояние.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Клевер = карта удачи, нового шанса. У тебя появится шанс получить то, что ты хочешь, но он будет мимолетный. Надо глядеть в оба, чтобы не упустить возможность.
7. Урок цикла . - Письмо = закрытое письмо, официальный документ. Также карта молчания, того, что касается 2-х людей. Этот цикл научит тебя быть более конфиденциальной, решать вопросы без привлечения общественности, с глазу на глаз (помнишь п.1 - "Сад" отходит в сторону).; стать более решительной, мобильной и точной. Надеюсь, Марго, у тебя будет хороший лунный месяц)))
Ищу пару на 3 вопроса (работа и отношения) на сейчас nata007,
1. Солнце 8пент 7 меч(3пент)- думаю да, может придется как то приврать, потянуть. Квинт К-ца- опять же думаю на положительный исход указывает. 2. 6ж 2куб к-ца- ты в отношениях? Либо новые либо очень романтический месяц будет, в плане событий думаю тут поездка выйдет, с мч. Квинт дьявол дно 6п- может и с деньгами улучшится, появится какой то доход. 3. 2 меч 9жез 7куб- скорее нет, вероятно не подберешь себе по душе и будешь думать о других.
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 15.07.2015, 18:49
ищу пару на расклад . вам могу такой же либо с тем же количеством пунктов
--1--S--2-- ----3-4---- --5-----6-- ----7-8----
S - сигнификатор 1-имеет ли эта связь право на существование 2-какие чувства питает ко мне (любовница, любовник) 3-что ожидает эту связь в ближайшем будущем (до конца года) 4-как отразится эта ситуация на моей жизни 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни партнера 6-будет ли сохранена тайна 7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем(2 года )
в паре с Chanel1готово в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 19.07.2015, 15:57
1) 10 огня 8 валунов 6 котлов Возможно тебе кто-то поможет, не думаю, что это будет научный руководитель, но предстоит не легкий путь с препятствиями. Тебе нужно быть более гибкой и искать выходы из положения разными способами. Сосредоточиться на работе и заниматься только ей, даже если возникнет ситуация, что ты что-нибудь упустишь из другой сферы жизни. На дне 8 огня я всё же думаю, что ты успеешь написать работу. 2) КФ 6 метел 4 валунов Пока она не приняла решения, но ты надеешься на нее, мне кажется, что нет, освободишься от груза своей работы и начнешь поиски новой, побоится она это сделать.( ЛЖ 3) 8 валунов 9 огня повешенный Он чувствует радость от общения с тобой, чувствует что ты понимаешь его, не скажу, по этим картам, что любит, но вот хорошие дружеские чувства точно испытывает еще 8 валунов может говорить как раз о том, что в ближайшее время у вас будет общение, он все еще узнает тебя, изучает, может подсматривает за тобой в соц.сетях или новости читает, но ему нужно принять решение которое он еще не готов сделать, он хочет побыть один, а его прям отвлекаю все. 4) 3 огня 2 валунов сила Но если только ты проявишь инициативу, пойдешь ему на встречу, но опять же может быть конфликт, у вас как будто много подваленных эмоций которые не дают вам жить спокойно, общение возобновится если сама пойдешь на примирение, дно испытание метел прогнуться нужно будет, сто в восстановить отношения.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 20.07.2015, 19:36
1) 10 огня 8 валунов 6 котлов Возможно тебе кто-то поможет, не думаю, что это будет научный руководитель, но предстоит не легкий путь с препятствиями. Тебе нужно быть более гибкой и искать выходы из положения разными способами. Сосредоточиться на работе и заниматься только ей, даже если возникнет ситуация, что ты что-нибудь упустишь из другой сферы жизни. На дне 8 огня я всё же думаю, что ты успеешь написать работу.
Она точно не поможет, ей некогда и нужен только результат. Почему-то совсем нет желания работать над этой темой, а надо....Понимаю, что времени настолько мало, что придется только этим и заниматься.
ЦитатаChanel1 ()
2) КФ 6 метел 4 валунов Пока она не приняла решения, но ты надеешься на нее, мне кажется, что нет, освободишься от груза своей работы и начнешь поиски новой, побоится она это сделать.(
Может она пока еще не задумывалась над этим...Да, я на нее надеюсь, мне кажется, что она может подсобить с хорошим вариантом работы. Будет жаль, если сама все должна буду делать.
ЦитатаChanel1 ()
3) 8 валунов 9 огня повешенный Он чувствует радость от общения с тобой, чувствует что ты понимаешь его, не скажу, по этим картам, что любит, но вот хорошие дружеские чувства точно испытывает еще 8 валунов может говорить как раз о том, что в ближайшее время у вас будет общение, он все еще узнает тебя, изучает, может подсматривает за тобой в соц.сетях или новости читает, но ему нужно принять решение которое он еще не готов сделать, он хочет побыть один, а его прям отвлекаю все.
Удивлена, что он думает будто я его понимаю , потому что мне лично его философия жизни вообще не понимаю. Наверное, ему со мной весело, более молодым себя ощущает). Хотелось бы все-таки общение, совсем меня забыл, молчит. Наверняка подсматривает в сетях, заходит как псих рано утром, как только проснется). Я сама молчу. Ничего не пишу, никак не мешаю. Может он с отпуска вернулся и его сейчас работой навалили. А он должен наконец-то вернуться с решениями, а не с болтовней.
ЦитатаChanel1 ()
4) 3 огня 2 валунов сила Но если только ты проявишь инициативу, пойдешь ему на встречу, но опять же может быть конфликт, у вас как будто много подваленных эмоций которые не дают вам жить спокойно, общение возобновится если сама пойдешь на примирение, дно испытание метел прогнуться нужно будет, сто в восстановить отношения.
Сама не знаю, смогу ли это сделать, он меня сильно обидел своим поведением. Наверное, может быть взаимодействие, только придем каждый со своей правдой. Конфликт может быть, да. Мои подавленные эмоции - это желание любви и заботы, которые не дает. У него от меня много секретов, что меня очень злит. Плюс еще то,что не желает разводиться. Хотя и меня не отпускает до конца.
1 - Как ко мне относится человек? 2 - Чего он хочет от отношений со мной? 3 - Его личная жизнь вообще сейчас? 4 - Какое место в его жизни я занимаю? 5 - Его поведение в ближайшее время (до 1 сентября)? 6 - Как мне себя вести в отношениях? 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним?
В паре с myunik,
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 20.07.2015, 19:33
1. Удовлетворят ли? 8 валунов мистерия огня 4 котлов (дно 4 метел квинт повешенный) Если брать основную триаду, то да я бы сказала, что удовлетворят, но дно 4 метел и повешенный в квинте меня смущают. Вот, что думаю, в ближайшее время ты получаешь от них известие либо звонок либо по электронной почте будете переписываться скорее всего будут интересовать а почему? И как? Ну и тд. Далее скорее всего они возьмут время подумать либо ты рассчитываешь, что произойдет все быстрее, а все немного зависнет или документы будут дольше оформлять чем ты рассчитываешь, в общем заставят они тебя понервничать, но все кончится хорошо, должны удовлетворить твое заявление.) 2. Продаж ли? 10 котлов 7 метел туз метел (дно влюбленные, квинт звезда) Разговоры с желающими будут, интерес будут люди проявлять, но есть момент который их будет смущать, мне кажется, что в августе не получится продажи, побояться люди, возможно позже это по картам, а интуитивно мне кажется у тебя получится его продать.))
1 - Как ко мне относится человек? 2 метел (доп. мистерия котлов) Не определился он пока, карта отражает его желание как 50/50, по доп. карте могу сказать, что желание у него было рассматривать вас как партнера для отношений. 2 - Чего он хочет от отношений со мной? 10 мечей Ох, ничего не хочет, на карте ведьма метлу свою проворонила, вот может и у вас был шанс, но не срослось. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас? Мистерия огня Я так думаю, у него сейчас отношения есть при том достаточно серьезные, отношения у них развиваются гармонично. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Влюбленные (доп. 4 котлов) Неопределенное, был момент когда вы могли стать его возлюбленной, но выбор скорее всего пал не на вас, Вам досталось только общение с ним. 5 - Его поведение в ближайшее время (до 1 сентября)? 10 огня Выйдет на связь, будет общение, возможно какую-то тему совместно будете обсуждать, достаточно приятно время проведете.) 6 - Как мне себя вести в отношениях? 8 валунов 4 метел Нужно искать другие способы выходить с ним на контакт, не тот который вы уже пробывали, что-то новенькое придумать, удивить, заинтересовать его. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? 9 огня Если ничего не поменять, но он станет вам очередной прочитанной книгой, роман который так и не случился. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним? 6 огня туз котлов 7 метел Я думаю, вы сможете стать друзьями, по крайне мере обращаться к друг другу за поддержкой, хотя скорее всего у вас останутся к нему чувства, максимум на, что можно расчитывать по этим картам, это на тайные отношения с интимным характером это при условии, что вы оставите все как есть, всегда есть шанс изменить свою жизнь!!!
1 - Как ко мне относится человек? 2 метел (доп. мистерия котлов) Не определился он пока, карта отражает его желание как 50/50, по доп. карте могу сказать, что желание у него было рассматривать вас как партнера для отношений.
1. Желание может и было, но он себя никак не проявил. Ну если не считать пару заигрываний…
ЦитатаChanel1 ()
2 - Чего он хочет от отношений со мной? 10 мечей Ох, ничего не хочет, на карте ведьма метлу свою проворонила, вот может и у вас был шанс, но не срослось.
2. У нас не срослось. Из за того что он не сделал никаких существенных попыток себя проявить по отношению ко мне.
ЦитатаChanel1 ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас? Мистерия огня Я так думаю, у него сейчас отношения есть при том достаточно серьезные, отношения у них развиваются гармонично.
3. Скорей всего отношения есть. Точно не знаю. Но я по картам тоже вижу что есть.
ЦитатаChanel1 ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю? Влюбленные (доп. 4 котлов) Неопределенное, был момент когда вы могли стать его возлюбленной, но выбор скорее всего пал не на вас, Вам досталось только общение с ним.
4. На данном этапе мне даже общения не досталось) Такое впечатление что он избегает меня)
ЦитатаChanel1 ()
5 - Его поведение в ближайшее время (до 1 сентября)? 10 огня Выйдет на связь, будет общение, возможно какую-то тему совместно будете обсуждать, достаточно приятно время проведете.)
5. ОС дам позже. Но возможно завтра увидимся по работе. Если что я отпишусь)
ЦитатаChanel1 ()
6 - Как мне себя вести в отношениях? 8 валунов 4 метел Нужно искать другие способы выходить с ним на контакт, не тот который вы уже пробывали, что-то новенькое придумать, удивить, заинтересовать его.
6. Пусть он меня заинтересует. Я старой закалки. Сама первой на контакт не пойду.)
ЦитатаChanel1 ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? 9 огня Если ничего не поменять, но он станет вам очередной прочитанной книгой, роман который так и не случился.
7. Значит такова се ля ви)
ЦитатаChanel1 ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним? 6 огня туз котлов 7 метел Я думаю, вы сможете стать друзьями, по крайне мере обращаться к друг другу за поддержкой, хотя скорее всего у вас останутся к нему чувства, максимум на, что можно расчитывать по этим картам, это на тайные отношения с интимным характером это при условии, что вы оставите все как есть, всегда есть шанс изменить свою жизнь!!!
8. Тайные отношения точно не мой вариант. Чувств у меня к нему, кроме спортивного интереса тоже на данный момент нету. Просто зацепил) Большое спасибо за расклад и Вам удачи.
1.Мысли- Суд Он сейчас изменил свое мнение о тебе, перемены произошли.. доп Королева жезлов
Может встретил другую женщину, и строит с ней отношения, или как вариант твоя активность его испугала, и он передумал строить отношения.
Скорее всего встретил кого то у меня четко у него отношения показывает и не только у меня (еще и у половины форума))))
2.Чувства - 3 жезлов Чувств не вижу по этой карте, интерес, симпатия, желание узнать тебя лучше, пока все на уровне интереса который сойдет на нет если ничего не развивать.
Я давно уже ничего не развиваю. Не могу первой симпатию выражать. Видимо у него не сходит)))
3.Планы -Туз жезлов Интерес у него есть к тебе, думаю ты для него очень притягательна, хотел бы интима с тобой.
Наверно хочет. Он мне не раз давал понять это)
4.Действия ( в течении месяца)- Повешенный Но никаких особых действий с его стороны не будет, ситуация зависнет, будет только думать, планировать, но с места не сдвинется.
Скорей всего так и будет. Что то другое от него даже и ждать не приходится. У нас "отношения" в таком состоянии уже скоро как год
Спасибо за расклад. Очень похоже)
Сообщение отредактировал myunik - Пн, 20.07.2015, 22:01
Расклад помогает определить каким будет результат дела (любого), вашей затеи.
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры.
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один.
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию.
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты.
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться.
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат.
в паре с alenka8806 Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 22.07.2015, 07:38
.Что он в целом чувствует ко мне? паж мечей-король кубков-5 мечей Каких то чувств я не увидела тут..тут больше константация факта он хочет возобновить общение, это по пажу, что он этого хочет и скорее он стал инициатором это по королю, а вот по пять мечей возможно он сейчас себя ощущает на высоте так как скорее всего ты ему ответила.рад от общения. Просто я тут чувств не вижу.
не пишет мне и не отвечает на вопросы, хотя видит их, я была инициатором нашего общения, он отвечает односложно и сухо
Цитатаnata007 ()
2. Есть ли у него на меня планы? 9 кубков-3 пентаклей-маг Ну вот и планов на данный момент у него прям сформировавшихся тоже нет. Все в процессе так сказать.он рад общению с тобой и ему это приятно, в планах общение, и причем с его подачи, то есть скорее он будет направлять в какое русло пойдет оно дальше,но пока в какое по тройке я не вижу. Но мне подумалось может он о встрече думает.
по Магу - он контролирует общение, а по квинту - чую вообще сольется такими темпами )))
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог(будет ли возобновление )
Данный расклад дает возможность просмотреть, как чувствуют себя партнеры в этих отношениях на данный момент. Как они оценивают их, показывает, что они говорят и их истинные мысли.
2---7 3-1-6 4---5
1. В какой ситуации находятся наши сегодняшние отношения? Что управляет нашей связью?
Я ЛИЧНО
2. Какими я вижу наши отношение, как я оцениваю своего партнера, что я ожидаю от нашей связи? 3. Каковы мои чувства , что движет моим сердцем в этих отношениях? 4. Как я веду себя по отношению к моему партнеру?
Мой партнер
5. Какими он видит наши отношения, что он ожидает от них, как оценивает? 6. Каковы его чувства ко мне? Что движет его сердцем? 7. Как ведет себя мой партнер по отношению ко мне, не смотря на его мысли и чувства?
1.Что у него на сердце ко мне? 2.Что в подсознании? 3.Как он меня вспоминает? 4.Почему я не могу его забыть? 5.Что у меня к нему в подсознании? 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 7.В чем он допустил ошибку? 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 10.Что мы вместе не проработали? 11.Есть ли возможность возврата отношений? 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 13.Итог
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 21.07.2015, 16:06
Lenusia, давайте со мной, мое предложение и мой расклад выше missss, у меня 14 пунктов, пойдет? Ваш расклад Серьезный разговор Или вот этот
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог(будет ли возобновление )
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Ср, 22.07.2015, 22:59
1. До конца лета - Луна, 3 Жезлов, 10 Жезлов - найдете работу через знакомых, друзей, но она не будет удовлетворять вас.
2. Отношение к вам - Шут, Жрица, Принц Мечей - последняя карта все испортила. Он действительно считает вас виноватой в случившемся. Дно Император, можно сказать, он на стороне своего друга, с вами будет суховат и скуповат в общении, а так раньше он относился к вам тепло, по-дружеские, в данный момент он считает, что многое неясно и недоговорено.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 22.07.2015, 14:50
1. Отношение МЧ1 - Сила, 10 жезлов, Дурак – Он хочет быть ведущим в ваших отношениях, но чувствует себя чем-то ограниченным, каким-то обстоятельствами. Допку вытащила – 9 жезлов – может у него есть семья или была и теперь у него есть какие-то перед ними обязательства. Это его пока немного тормозит в дальнейших отношениях.
2. Отношение МЧ2 - 4 мечей, 4 пентаклей, 5 жезлов – Ну, тут как-то все более проблемно. Его дела занимают его более, чем ваша персона.
Сделала расклад на ваше отношение к ним 1 МЧ – 4 жезлов, рыцарь пентаклей, туз кубков – есть желание быть вместе, создать семью, серьезные намерения. 2 МЧ – Смерть, 9 пентаклей, 3 кубков – мне кажется, вы скорее с ним хотите остаться друзьями, чем парой.
ОС
ЦитатаЛаника ()
1. До конца лета - Луна, 3 Жезлов, 10 Жезлов - найдете работу через знакомых, друзей, но она не будет удовлетворять вас.
А почему не будет удовлетворять, можно дополнительную карту?
ЦитатаЛаника ()
2. Отношение к вам - Шут, Жрица, Принц Мечей - последняя карта все испортила. Он действительно считает вас виноватой в случившемся. Дно Император, можно сказать, он на стороне своего друга, с вами будет суховат и скуповат в общении, а так раньше он относился к вам тепло, по-дружеские, в данный момент он считает, что многое неясно и недоговорено.
Обидно. Хотя, глубоко в душе я с ним согласна
Сообщение отредактировал Juli-p - Ср, 22.07.2015, 15:08